X



【マターリ】2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・C組「フランス×オーストラリア」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小松未可子
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:18.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の優木かなさんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DflH6NvUYAAcqnZ.jpg:orig#.jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:43:33.95ID:xRh+5nLh
日本ならここで引いてパワープレイで同点にされるんだよな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:44:09.28ID:6BkK0x/v
オージーのキーパーはさっきから自陣近くにボール出しすぎだろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:45:21.43ID:ryvJRgj/
ボール全体がポストより右に映ってたのに
線にかかってるとか言いがかりつけてるやつ草
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:45:33.39ID:iZa1KFE5
ビデオ判定もいいけどさ。タイムキーパーつけてアウトオブプレーのときは時計止めてほしいわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:20.00ID:Ft/OeXHC
>>21
オーストラリアは何気にバスケ強いからな
リオ五輪ではNBAプレイヤー5人揃えて4位だった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:33.66ID:37vR6qlo
ゴールとは
1.ゴールラインのピッチ側の縁にボールの先端(ネット側)が一寸でも触れる。
2.ゴールラインのネット側の縁をボールのピッチ側が越える

2.が正解なのかな?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:50.26ID:GpLUaP6t
カンテあほ過ぎんな・・・どんだけ守備能力たけーんだよw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:26.48ID:vhGxKjwT
後半フザロス多くない?(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:28.80ID:kV+BzcP7
ググったらW杯って年齢制限ないんだな
凄い選手だったら中学生ぐらいでもありなのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:37.44ID:Ft/OeXHC
なんで頭抑えたんだよw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:39.59ID:l2J7w7u+
ロスタイム5分か
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:47.93ID:m7su4cjz
このまま終わると試合内容も全得点も
なんだかパッとしない試合になっちゃうなぁ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:49.22ID:2gYiiOsF
倒れすぎだろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:48:11.06ID:eWp+m2bX
>>53 キャプテン翼2でアニメ化見たかった
バビントンくんのCVずっと考えてる(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:48:17.92ID:bpfN3tPE
しかし勝ったとはいえフランス弱いな
こんなの日本でも勝てるで
何せ日本はオージーを2-0で勝ったんやしな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:48:34.15ID:aJcxtfVo
残り時間
ロスタイム
インジュリータイム
アディショナルタイム←いまここ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:48:50.38ID:l2J7w7u+
>>104
小学生の翼君だったら、日本代表入りだろうなぁw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:48:58.87ID:Q1F788yz
昨日のスペイン−ポルトガルが事実上の決勝だったとか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:10.32ID:37vR6qlo
バスケットみたいに笛なったら時計止めて
時計が0になったら試合終了にすれば良いだけなのに
FIFAって頭悪いな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:18.10ID:4Tic2O/v
オーストラリアがやられたようだな、、、
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:19.36ID:D0fxupxD
今日は運転デートだったからスペイン、ポルトガル戦は録画で済ませた
スペインポルトガル実況した奴等羨ましい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:20.82ID:GKFwts0O
個人的に今日のメインはアルゼンチンvsアイスランドかな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:46.40ID:tBl1+Ehj
いうてフランス守備めっちゃいいからGL突破すれば引き分け無くなるしわからんよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:00.74ID:XYhems3l
レッキレッキィ〜〜〜〜〜
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:39.08ID:6VbT994S
>>145
日本は各メディアで名前の読みを統一しないからな
おかげでch毎に違うし雑誌毎にも違うw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:40.34ID:bdQsylV+
グリーズマンも噂ほどのストライカーではないな
パパンみたいな恐ろしい奴かと期待したのに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:49.19ID:PTmcmNI0
きたーとか
言ってっからお前らがオーストラリアに
負けたんや
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:19.12ID:yiqK3GZE
つまらん試合だな
時間を無駄にしたわ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:32.06ID:06A0B8Wf
オーストラリア勝てよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:38.55ID:mkLzUHCn
なんか毎年オリンピックだの世界陸上だのワールドカップだのやってるな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:44.93ID:7qH4GZCw
おわた
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:03.71ID:Fc+ThXyC
ここにきて無駄につなぎだしたか
ゴール前にあげてこぼれ球狙う方がいいだろうに
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:09.17ID:1BJcpouv
つまらぬ試合を見てしまった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:30.48ID:Ft/OeXHC
糞試合だったわ
ブーイングすげえ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:38.70ID:mkLzUHCn
将来日本でも黒人が10人メンバーのチームとかになってそれでも応援する気になれるんだろうか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:54.84ID:kyqgNXkW
最後パワープレー全然無かったな
オーストラリアらしくもない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:58.54ID:4Tic2O/v
豪州は生まれ変わって日本より強いんだとか言ってたやつどこ?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:12.17ID:l2J7w7u+
うーん…フランス勝ったが、あんまり強いイメージは無いな。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:12.82ID:bdQsylV+
モヤモヤするわー
ウルグアイvsエジプトは1-0でもすげー面白かったのに
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:14.52ID:ETR4GVdp
PK判定のVARはテニスのチャレンジシステムみたいに判定に不服がある時に申請して失敗したら回数減るようにした方がいい気がするわ
一旦プレー止めた方がいい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:14.65ID:gPu6cQrt
>>138
オーストラリアは中盤が足元で貰おうとしすぎてたからノーチャンスも当然
サイドとの距離感も良くなかった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:19.08ID:GpLUaP6t
パワープレイ持ち込んだほうがいいのになぁ
なんかオージーって変なプライドなのかやらんな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:20.22ID:z1l6O4LR
今大会ブラジルとフランスが楽しみだったんだけど、フランスはだめぽいな・・・
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:22.17ID:WV+BXTUl
>>206
ww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:32.06ID:+l5frD2V
オージーは監督代わっても、単純な放り込みはしないって方針は変わらないんだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:32.52ID:5CfW9QA3
フランスも弱くなったなぁ
こんなのが代表だったら、我らがサンガだけで余裕で勝てるだろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:43.29ID:GKFwts0O
こういう苦しい試合で勝ちきるのはさすが強豪国て感じだな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:45.00ID:4Tic2O/v
オーストラリアに点取れなかったコロンビアは弱そうやなw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:48.16ID:Ft/OeXHC
>>258
でもアジアに来たことでWCに出られるようになった
オセアニアは0.5枠で北中米とやらされる無理ゲーだったから
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:50.46ID:l2J7w7u+
>>213
ケルト魂じゃないか?w
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:51.03ID:JqCiT3gm
よし、次に備えてごはん買ってくるか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:02.48ID:e6k7NHqp
また女の子MC叩きタイムになりそうなのでちょっと退散しようっと
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:13.10ID:o/wRQ8Q1
21:45からのD組「アルゼンチン×アイスランド」までどうしよっかな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:13.76ID:1BJcpouv
フランスはレッドカードを出されるべきだったと思う
あれは誤審
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:19.63ID:m7su4cjz
今のところ今大会で断トツでダメなゲームだったね(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:27.96ID:bKCq1f+C
オーストラリアがあの程度しか動けないと考えるとイランがアジア1位なのもうなずける
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:28.69ID:0bD7b+DD
フランスよりコロンビアの方が強いな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:41.83ID:Q1F788yz
>>312
サンフレッチェだったらベスト4くらい行きそう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:47.20ID:eWp+m2bX
サトミキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
またなんか言うの〜ww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:51.62ID:1BJcpouv
(スカした態度で)ハートビートハートビート
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:57.33ID:37vR6qlo
最初のフランスのオウンゴールが決まってれば引き分けだったんだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:02.52ID:GKFwts0O
このダサいPVは公式なの?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:19.42ID:+l5frD2V
まぁオージーは放り込みしなくなったと言っても
アジア相手に結局リスタートからの得点しか出来なかったからなww
何がしたいんかわからんよw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:35.30ID:bpfN3tPE
ミキティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:36.44ID:qBtAY3QP
スタジオの穴と女いらねえな
サッカー関係者だけで居酒屋トークやれよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:53.86ID:37vR6qlo
ビデオ判定ってデジタルなんだから映像を編集できるから
ゴールライン超えた超えないって捏造が出来るな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:02.14ID:qDDNOuUs
黒の手
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:04.16ID:kV+BzcP7
フランスは初戦パッとしなかったけど、徐々にギアが上がって行く国の方が優勝しそうだ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:07.12ID:bgAdxPGn
今はビデオあるから変な小芝居はどんどんカード出してほしい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:10.40ID:m7su4cjz
タイアップは別にいいんだけど
もうちょっと盛り上がる曲作ってくれないかなぁ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:12.99ID:BR/9lTrK
スペイン見た後だとフランスも個の名前だけで普通のチームだな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:20.33ID:r5IXd13h
ハハッ この試合スルーした俺氏いま登場
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:24.55ID:tBl1+Ehj
いうていい崩しいいゴールだよな
もっときっちり入っとけばなあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:28.99ID:ETR4GVdp
>>372
ガチガチに引いて引き分け狙いで来るだろうからアイスランドがどれくらい耐えられるかだろうな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:39.46ID:eWp+m2bX
>>368 今かなり強いぜ ユーロ出てるし 組織力だけを絶対的に昇華させた新撰組みたいなチーム
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:45.72ID:kyqgNXkW
遠藤が緊張してるw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:53.65ID:c2VT0L/q
いらっしゃっていただいたじゃねえのかよw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:04.08ID:qDDNOuUs
遠藤って選ばれてなかったのか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:14.25ID:r5IXd13h
老けてる21
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:25.77ID:PTu3vDFK
日本はこんなに守れないよw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:42.66ID:zf49Am9s
がちゃぴん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:44.25ID:r5IXd13h
佐藤美希、疲労限界への挑戦
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:48.74ID:l2J7w7u+
>>372
いや、世界中の判官びいきサカファンは、アイスランドの奇跡を期待しているw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:34.72ID:TomhxCIv
現役選手で遠藤が出演してる

フリューゲルス唯一の生き残りなんだよなあ・・・
オレも年取ったわw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:39.77ID:bdQsylV+
そこは「呼ばれれば行けます!」だろ
21年前の中山みたいに
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:44.37ID:phFwfLQM
ウンチ全体としてはいい守備してたのに、あのハンドは何だったんだよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:47.67ID:bpfN3tPE
フランスは守備がウンコだったな
放り込みしとけばオージー勝ってただろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:52.60ID:zf49Am9s
さきっぽ入ってた
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:53.87ID:1BJcpouv
遠藤はうまく一重のほうの目を隠してる髪型だな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:54.63ID:PTu3vDFK
早速、システム披露できるとはw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:58.63ID:r5IXd13h
>>463
ここまではずっといるな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:59.84ID:H+zKEbhd
>>419
おいらの前にもレスあるけど相撲は50年前から常時ビデオだぞ
その点だけはあらゆるスポーツの最先端いってるんだぞ相撲
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:05.97ID:ZDEgIxMk
俺はMissデビルの最終回見てから
アルゼンチンvsアイスランドに合流するわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:06.66ID:JOneXHrd
この女のアナウンサー?、ゲストの名前も事前に確認してないし喋るの下手くそでイライラする
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:17.50ID:/VPVuC3A
美人すぎてまんさんたちに嫉妬される佐藤美希ちゃんかわいそう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:20.25ID:LxcZvDpG
司会 中西哲夫
アシスタント 澤穂希
解説 釜本邦夫
ゲスト 遠藤保仁
ゲスト 中田英寿


こういう面子ならスタジオあってもおまいら納得するんだろ?(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:27.49ID:ejppyXOT
>>429
俺の知ってる鹿鳴館はゴスロリとかよく見るけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:30.52ID:zf49Am9s
遠藤帰るの
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:44.02ID:bKCq1f+C
お前ら睡眠どう対策してる?
昨日の3試合目眠ってしまって落ち込んどる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:48.53ID:MFxhbdjz
休憩30分位って大変だなww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:52.47ID:N5rIvcna
サッカーアプリでW杯の勝敗予想ってやってるが
今のところ全部当たってるわ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:53.99ID:XJsj8FRJ
スタジオ中継は前大会のが面白かったな
奈良橋とかでないの
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:02.46ID:kyqgNXkW
はーとびーと
はいやさー
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:21.43ID:r5IXd13h
はとや?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:25.37ID:CsXs7Qc5
おかしな言い方だけどPKは0.45とか0.3点でいいと思うんだよね
するとPK2〜3発より通常のゴール一発で上回る
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:37.80ID:IRNVyyqA
今までのテーマソングは良くも悪くも耳に残ったけど
今回のやつはいまいちピンとこないな(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:49.53ID:zf49Am9s
はげてりゃいいってもんじゃないぞ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:50.93ID:s2HfbnYk
>>461
反日というか反捕鯨
国同士だといろいろあるがどの国の人も個人同士ならそんな悪い人って少ないと思うぞ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:56.83ID:0bD7b+DD
>>512
スペインvsポルトガルの引き分けも?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:03.67ID:Fc+ThXyC
スーパーフライの曲とかあんな感じでぶっ飛んでるほうがいいと思う
お祭りなんだし
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:13.31ID:ebMd4BY/
今回、主題歌イマイチだな
スーパーフライとかポルグラみたいなノリノリな曲が良かったわ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:30.30ID:x5+jz17x
今日はMCの男性アナが上手く仕切ってて、サトミキのポンコツが若干隠れてる感があるけど、
昨夜は男性のMCもポンコツやったから見るに耐えられなかったわ。。。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:35.11ID:1BJcpouv
>>530
ハートビートってかっこつけて歌われても熱くなれないっていうねw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:41.35ID:r5IXd13h
次はルミ子失禁か
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:44.57ID:JOneXHrd
>>528
イタリア対ポルトガルのときほんっと酷かった
なんかババアだしあだっちーのほうが若いだけマシや
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:52.25ID:tBl1+Ehj
>>541
微妙だからあの映像じゃわからんわ
結局コンピュータの判定に従うしかない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:52.80ID:XJsj8FRJ
>>530
今回のは負け時合のあとに聞いても苛つかなそうでいい
林檎のが曲としては好きだけどめっちゃ苛ついた
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:53.82ID:N5rIvcna
>>524
賭けてるみたいなもんだよ
そのサッカーアプリ
モバサカなんだけどコインを百枚単位で賭ける
だからって現金になるわけじゃないのが残念だが
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:09.62ID:0bD7b+DD
梨田辞任wwwwwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:22.04ID:zf49Am9s
梨だ 逃げたな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:33.40ID:6VbT994S
>>544
この女に昨夜全員イラついてて5cピリピリでワロタわww
スペインvsポルトガル戦が神試合だったというのに
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:45.05ID:H+zKEbhd
>>496
この女の人の衣装が、ゴスロリとまでは言わんけど
かなりゴシッカル・ロリーティアンだっていってるんだぞ
言わせんな恥ずかしい///
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:48.27ID:ebMd4BY/
オレンジレンジ、スーパーフライ、ポルグラ〉〉〉椎名林檎〉〉〉今回
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:57.42ID:OSy3zru7
可哀想なNSD
イニエスタに使う金があるなら補強してやれよ三木谷
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:03:21.98ID:Fc+ThXyC
解説は最近だと戸田が好きだなあ
現役の時のイメージとは全然違って理論的で
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:03:31.09ID:5o0eRgu3
>>493
テニスとかバレーみたいに瞬時にボールが落ちた地点を大型ビジョンで映せばいいだけの話なのに
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:03:41.97ID:OyJoM1Or
えー梨田いい人なのに、有働由美子が無理矢理野球実況やって
めちゃくちゃになった時、解説なのに代わりに実況した梨田さん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:03:51.69ID:r5IXd13h
おや
一時から例の岡田のやつ再放送あんのか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:04:06.03ID:OS/hMKD2
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/1/3/135f125be8c3d6e22504927c012149eb.png
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:04:32.09ID:qDDNOuUs
母親に殺されたようなものじゃん・・
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:04:43.57ID:1BJcpouv
>>577
ディフェンダーのほうが理論的なのかなやっぱり
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:18.60ID:JOneXHrd
>>576
せめてもうちょっとニコニコ明るければな
ミスったとき、すぐにすみませんとか言える人じゃないとイライラしちゃう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:18.63ID:7ylSsOZO
>>493
昔はボールにチップいれて
座標割ったらゴール判定にする、って話だった気がしたんだけど
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:25.33ID:5o0eRgu3
>>534
美味しんぼの作者が、日本捨てて移住したけど、差別されまくって逃げかえってきたじゃん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:26.07ID:0bD7b+DD
>>564
それは凄いね
あんな取り合いになるとは思わなかった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:06:10.43ID:tBl1+Ehj
>>593
本当はフォワードの方が頭使って相手DFがどう動くか
味方がどうするか他のFWとの位置をどうするか自分はどう動くかとか色々考えないといけないはずなんだけどな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:06:23.54ID:r5IXd13h
異次元限界まであと
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:06:32.02ID:7vcVcNF3
戸田はマジでいい解説するね
監督とかやってるのかな
キャリア積んで代表監督やってほしい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:07:24.72ID:VvlQ0jq4
>>579
さっきみたいな微妙な判定だと客騒ぎだして危険だからそれあかんのやで
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:07:40.37ID:ejfDIz0t
ワシは監督はFWあがりが向いてると思う
ただし論理的なタイプね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:07:42.77ID:SYHUnUbW
【速報】
本年総選挙3位のHKT48の宮脇咲良さん
来年度の総選挙不参加を表明
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:01.78ID:r5IXd13h
子供置物
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:07.97ID:tBl1+Ehj
>>609
むしろぱって映像出したほうが騒がんよ
ようわからんのに入ってましたのが騒ぐ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:13.95ID:x5+jz17x
>>600
梨田「明日の新聞、俺の記事は無しだ!」
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:36.33ID:H1AP5CIF
>>617
スチャ
  ∧、
/⌒ヽ\  ∧_∧
|( ● )| i\( ´_ゝ`)
\_ノ ^i |ハ     \
 |_|,-''iつl/     v
  [__|_|/〉      |
   [ニニ〉
   └―'
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:47.96ID:r5IXd13h
ししゃも鍋
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:54.55ID:ebMd4BY/
>>612
毎回思うけど、その場で発表することなのか??
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:57.26ID:1BJcpouv
>>614
解説するチームの試合を最低2試合は見るって記事があった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:08.48ID:OyJoM1Or
国債売れないって、発行しても無駄って事で
もう政府は金借りれないじゃん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:11:11.09ID:bKCq1f+C
>>522
あの試合も拮抗してたけど面白かったんよね
3戦目見るなら捨てるしかなかったか…
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:01.78ID:r5IXd13h
公共交通機関全部無料化への道
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:15:22.81ID:qkZrVEij
>>627
まるで逆だ
買いたいやつが山ほどいるという需要があるのにん供給が無いから取引が成立しないんだよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:15:34.56ID:H1AP5CIF
赤字ローカル線も平日にフリーイベントやればいいのに
h暇なジジババが押し寄せてきて疲れて沿線に一泊するだろうし(゚∀゚)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:10.70ID:r5IXd13h
たまてつw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:50.83ID:x5+jz17x
ローカルだけに、“痴呆”防止に。。。(;`・ω・´)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:55.28ID:r5IXd13h
>>640
俺のとも違うな…
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:27:36.59ID:r5IXd13h
佐藤美希密着番組やったらいいんじゃね
衣装着替えとかシャワーシーンとか
SNSみて凹んでるとことか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:29:08.21ID:mx8BVevp
女性アシスタントってアナウンサーじゃなくてタレントさんだよね?なんてタレントさんか分かる人いますか?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:36.50ID:6tw50hah
無職とかが混ざってるニュージーランド居なくてつまらないと書いたらアイスランドを薦められたからアイスランドに注目しようと思うんだがアイスランドって無職とか本業靴屋とかパン屋とかが混ざってんの?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:38.59ID:6tw50hah
アイスランドの選手真っ先にゾンビに噛まれそうな選手ばっかりだ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:06:06.96ID:Xj6NsDB/
メッシタトゥーや髭もじゃにしたりイキリすぎな
低身長に劣等感ありすぎやろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:54.57ID:rphdO485
変なメイクばかりやってるビョークがオマンコを濡らしながら↓
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:22.37ID:kV+BzcP7
フジでそして乳になる見てたら出遅れたわ
解説岡ちゃんっぽい声だな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:22.16ID:yblNoa2T
きたーーー!!!!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:39.70ID:QYM4WWn5
ワールドクラスはインサイドで蹴るもんなんかな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:15.97ID:0TrLSJqU
試合後シュートなの?って質問したらパスですって答えそう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:55.78ID:v/sizqFg
それにしてもアディダスのデザインどんどんダサくなってくなあ
ナイキとの差が激しい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:45.75ID:GFxQtK9h
       +  ___     ___
.        /// /|    /   /|  アイスランドキタ━━━
        | ̄/ ̄|  |    |  ̄ ̄|//!
        |/_,,..,,,,,|  |    |_ ./ .!/|
        | ./ ,' 3 |:;:;:;|    |/`ヽ::|っ.!  +
        | l / |:;:;:;|    |  ⌒.|つ|
        |/ー-- |/     |-‐'''''"|/
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:35:18.75ID:WvAHAo5W
ここまで波乱無しだからな
そろそろジャイアンとキリン具見たいぜ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:46:45.58ID:xnYjEMip
これだけスレあって書けるスレ全くないとか
5ちゃん終わりすぎやろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:48:03.60ID:PMIcVJEE
どこに行けばいいのかよく分からないw
とりあえずマターリスレを彷徨ってるけど早いな45分、おもしろい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:50.43ID:djkHqdlP
ペナルティエリアでダイブするのマジつまんね
試合壊れるだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:58:18.44ID:rB3L769I
TVer(ネット)
1次リーグ グループC
ペルー vs デンマーク LIVE
https://tver.jp/corner/f0022544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況