X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146729 コンゴ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:24:22.42ID:9fwCxRDI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146728 敦士
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529222130/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:26:26.77ID:tH75OyGR
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:55:36.81ID:tH75OyGR
北朝鮮が相変わらず【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】を続けとるのう(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
北朝鮮ちゃん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからでちゅよ(´ ・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:56:06.11ID:tH75OyGR
【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】といえば・・・
ウィキペディアの【ワームビア】の項を読んでごらん。 絶句するから。
0006欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:56:17.08ID:tH75OyGR
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が【目や耳】から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:56:33.65ID:tH75OyGR
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:57:11.86ID:tH75OyGR
悪のサイドのボス国である中国が「歓迎し、支持する」と言っている。
これが全てを物語っている。
0010故郷はナポリではない
垢版 |
2018/06/17(日) 18:58:40.87ID:tH75OyGR
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではない此の基地外世界で君は幸せに生きられるのかい?ちだまさし(ジェローラモではない)くん。
0011正直ちんぽ
垢版 |
2018/06/17(日) 18:59:05.53ID:tH75OyGR
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:59:27.24ID:tH75OyGR
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:59:47.04ID:tH75OyGR
増田 剛 (NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

増田 剛くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0015アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく
垢版 |
2018/06/17(日) 19:00:14.86ID:tH75OyGR
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:00:27.71ID:tH75OyGR
米国の上に中国が居るから、日本にとって最悪の結果しか見えない(´・ω・`)
0017米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/06/17(日) 19:00:42.19ID:tH75OyGR
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:00:50.66ID:mNHSt65B
あさひ神妙な顔w
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:01:00.15ID:tH75OyGR
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している【中国に屈したアメリカ】。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:01:20.56ID:tH75OyGR
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:01:38.45ID:tH75OyGR
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0022強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:01.71ID:tH75OyGR
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:13.06ID:ZjZuU8wO
ニュース7 気象キャスター
2018/06/18(月) 國本未華
2018/06/19(火) 國本未華
2018/06/20(水) 國本未華
2018/06/21(木) 國本未華
2018/06/22(金) 國本未華
2018/06/23(土) 國本未華
2018/06/24(日) 國本未華
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:17.53ID:sBvdHwh9
震度5で怪我人いないのか

中国なら1万人ぐらい死んでるだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:22.30ID:tH75OyGR
辰巳孝太郎(共産党)くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:24.27ID:ljpXY2r6
 

【速報】 NHKのしつこいイタ電に切れて、旅館のご主人電話を切る
 
 
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:33.35ID:RCPKkQTH
あさひのスローストリップ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:34.69ID:oy+JE6Uj
この後に本震来るかもしれないんだろ
そんなこと言っちゃっていいの
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:35.80ID:WCR9KbDo
渋川高校の校長は話長いけど交通情報をもたらしたwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:36.69ID:TtXGY8sB
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:36.75ID:lSYOei8t
これもしかして窓ガラアス壊してまわったんじゃないでしょうか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:37.89ID:ni4COi9t
↓ハゲなら禿げる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:38.39ID:uEKSAkTx
カメラマン「大した被害ねえな」
ディレクター「どっかに崩れた家はねえのか?」
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:42.56ID:9GvfjM5R
これもアメリカの人工地震だな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:43.42ID:tH75OyGR
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則を わきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:43.71ID:15OxC7/D
関連なし
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:45.00ID:iC0jsWhO
関係ないね!!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:46.18ID:2ojVsYQ9
グンマーにもスロースリップが!!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:48.31ID:PS7EpH3G
お前ら!水と食料備蓄しとけよ!!
0058U^ェ^U
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:52.39ID:L8ORUiGP
U^ェ^U
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:53.27ID:lQzGNAv/
眞鍋が一言
  ↓  
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:53.71ID:dF5aX+Rb
そういや今日父の日だったな(´・ω・`)
父の日関係のニュースするかな・・・?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:56.95ID:C12KCZL0
(´・ω`・)グンマー
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:57.30ID:ni4COi9t
大正12年に地震計ねーだろw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:58.76ID:XdYQKW7A
聞いたことないもんな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:59.08ID:RCPKkQTH
群馬って震度5とかないんだ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:00.31ID:moBLlrLF
グンマーで何かが起きる。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:00.39ID:Mqnr/Km+
寝てたのにやめてくれよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:02.67ID:tH75OyGR
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:05.91ID:uEKSAkTx
>>34
尾崎豊乙
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:10.22ID:GNoVDdfH
高輪食うか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:10.72ID:1bx064az
グンマー崩壊の前触れか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:11.22ID:o1/mnIcy
ハゲということはヅラでは地震防備が出来ないということだな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:11.79ID:ZaPK+93b
髪の毛が地滑り状態
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:12.20ID:TIntk8Ga
熊本も
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:13.65ID:k1mgkiop
関東の地震じゃなけりゃトップニュースにならなかったやろなw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:16.12ID:iC0jsWhO
そおうだろな。群馬震源は覚えがないぞ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:17.23ID:oaJGY++G
バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバン
   (∩`・ω・)        赤城山
   / (((つ/~~~\)))   
    ,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,
    ̄-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
  / / マグーマ \ \
 /   ● ,,.  .,, ●    ヽ  ゴロゴロゴロ・・・
 |.     (__人__)     |
 ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:17.36ID:BvF7rLPr
古村さんと寒川さんの名コンビは昔からよく聞く
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:18.23ID:RCPKkQTH
長野は揺れてるのにな
0112くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:19.98ID:PaZAYnGk
こういうけが人が少なそうな地震で消防に「棚から落ちてきた花瓶が当たってティムポにケガしました」
とか報告するとNHKでそのとおりに伝えるんだろか。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:20.01ID:sPFzJ/PI
公共放送が補助金の寄生虫みたいな特定のNPOに癒着すんな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:20.80ID:lQzGNAv/
眞鍋が一言
  ↓  
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:22.06ID:tH75OyGR
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0117U^ェ^U
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:22.34ID:L8ORUiGP
>>64
じいさん こんばんにゃ 函館きています
U^ェ^U
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:22.99ID:VRrkZc5N
外居たからあんま地震感じなかった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:25.06ID:0QlY4fih
5弱観測されたのって渋川は渋川でも赤城さんじゃん人なんて居ないだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:30.40ID:XdYQKW7A
えー
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:32.10ID:2ojVsYQ9
東北新幹線来ない(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:33.35ID:rxC0an3T

糸楊枝が
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:34.33ID:X/3V34EC
地震学者のメシの種が増えてよかったな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:35.97ID:LPCojZ4G
グンマーの名産とか名所とか
グンマー発祥のモノってある?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:37.04ID:BvF7rLPr
新幹線大爆破思い出した
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:39.36ID:JEwK6xSV
スロースリップは影響力あるらしいけど
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:39.79ID:hmY9HIIf
月曜からのワイドショーはこれ一色になるから予習しとけよ

高校バスケ試合中、審判殴られ搬送 強豪校留学生選手に
2018年6月17日16時27分
https://www.asahi.com/articles/ASL6K5CY6L6KUTQP03T.html

延岡学園の留学生選手が、
審判のファウル判定に不服を示し、審判の顔面を殴打した。
今後、傷害事件として警察の捜査対象となる見込み。

動画
https://youtu.be/b7VPTNa1yA4
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:41.47ID:RCPKkQTH
なんでとまってるの
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:43.68ID:tH75OyGR
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:48.03ID:X6yw13ZM
インチキ教授はもういいから、糞NHK
ロバートゲラー出せ、ゲラーを
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:48.32ID:gtmikacx
複線ドリフト
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:49.36ID:iRi1//Uu
埼玉に巨大な断層なかったっけ?
利根川と江戸川のもとになってるやつと荒川のもとになってるやつ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:50.00ID:lQzGNAv/
眞鍋が一言
  ↓  
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:50.87ID:Qe8myHuV
鉄にはご褒美みたいな事故だな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:52.42ID:xVS5j1B8
こういう事やるんだ、JRって融通きかないからやらないと思ってた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:52.94ID:RCPKkQTH
けつ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:53.11ID:vmJ9ZSQx
新幹線 西も東もめちゃくちゃ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:56.82ID:mNHSt65B
意地でも連結器を使うんだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:57.45ID:XdYQKW7A
だらしないなあJR東日本は
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:57.93ID:63Euk8Y7
スロースリップwww
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |:  !     )  )
        ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
          ""'''ー-┤. :|--〜''""
              :|   |
              j   i
            ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、
      _,,  ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:03:58.79ID:BW4STERd
また新幹線か
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:02.97ID:2ojVsYQ9
週末に東北行った人帰られへんな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:04.55ID:AZOt78n4
青木くん落ち着くんだ!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:07.31ID:X6yw13ZM
是明らかに盗撮じゃねーの?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:09.47ID:6F6CCg3M
なんかおかしいなぁ
意図的にやってるような感じがする
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:12.67ID:uEKSAkTx
JR西運転手「異常感じてもそのまま走らんかい!」
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:13.71ID:S/sUpw7y
いつも思うがカメラがグラグラ揺れて震度のでかさ表すのって
手でカメラ揺らしまくるのと見分けつかないんじゃね?って思う
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:15.44ID:Wg5qDyLO
939 名前:公共放送名無しさん :2018/06/17(日) 19:01:47.37 ID:ni4COi9t
↓妹にチンポ見せたらこう言われた

940 名前:公共放送名無しさん :2018/06/17(日) 19:01:47.50 ID:izkqKQmt
性欲めっちゃ強そうな代表
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:17.86ID:o4CgC39F
日本は終わってるな
どうせ何もかも
下請けや派遣に丸投げしてたんだろ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:24.42ID:RyQCLgfr
またNHK記者が乗っていたんか?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:25.26ID:XdYQKW7A
NHK乗り合わせてたのか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:25.98ID:BW4STERd
訛りすぎ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:26.69ID:vmJ9ZSQx
これからは安心安全の飛行機で
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:32.08ID:ki0ALGRW
ネット右翼さん
出てきて!!!

日本は一番じゃなかったの
なにこの技術力
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:32.18ID:+dSxSFIX
明日JR東日本空売りするわ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:35.54ID:QeM8BLtH
刃物を持った殺人犯が!って叫んだらパニックになりそう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:38.45ID:BvF7rLPr
トイレどうするんだよ停車中は使えないし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:39.50ID:63Euk8Y7
目の前、原発なのに、停電www
日本人www
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:39.82ID:WCR9KbDo
東京駅と仙台駅でひと困ってる気がする・・・おれも仙台いたころ週末上京していた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:40.02ID:ni4COi9t
楽しそう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:40.55ID:5e29AWZw
新幹線のお祓いしたほうがいい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:43.50ID:9GvfjM5R
こういうときって運賃返してもらえるの?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:45.29ID:EqmPupub
???? 故障の原因が分からないってどういうことよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:46.44ID:X6yw13ZM
乗客を「映」して、とイメージ操作
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:48.91ID:bXxnPTc8
これは体験してみたい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:48.97ID:TM2zUG/2
あさひに横付けしたい(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:49.36ID:4zaDZkxH
不倫で遠征した奴とか焦ってるだろな笑
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:49.84ID:rxC0an3T
3月のライオンでこんなんあったな
大雨だかで
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:50.47ID:IfL2TFFq
中にゾンビがいるんだろ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:50.50ID:HEdVmVEV
泉ピン子さん何してるんですか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:51.51ID:XdYQKW7A
区間運転もないのか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:52.11ID:sPFzJ/PI
おそますぎるJR
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:52.17ID:AXneuryi
新幹線て言うのやめて古幹線て言おうぜ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:54.55ID:/5FOxIps
お金返してくれるの?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:55.20ID:64UkM4M3
しえ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:56.31ID:ni4COi9t
おっぱい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:57.31ID:RCPKkQTH
代行飛行機だせよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:58.00ID:BW4STERd
おっぱい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:59.66ID:AZOt78n4
あらゆる現場に出没するNHK職員
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:00.36ID:ki0ALGRW
>>227
あんたゆとり??
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:00.43ID:IUqYTs52
ええちち
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:00.62ID:TM2zUG/2
おっぱい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:02.87ID:63Euk8Y7
降りて押すのか?www
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:06.91ID:E8Cy9Dgp
こういう時駅員を怒鳴る奴はわからん
かえってもめるだろうが
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:12.35
もう仙台に泊まるしかないな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:15.26ID:YZBS+zM7
裸かと思った
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:15.42ID:shK7aQyb
>>254
別件です
以前もトラブルあった
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:17.08ID:BvF7rLPr
やっぱ今日は家に居て正解だったわ
なんか出かける気が起きなかった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:17.82ID:d3XW9QlY
もう在来線乗れよ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:18.10ID:Nkl7aHwX
新幹線で海外旅行とかで使うような大きなスーツケースって、どこに置けばいいの?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:19.75ID:X6yw13ZM
浅香光代
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:19.88ID:rxC0an3T
おまいら風
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:23.76ID:TIntk8Ga
そして僕は途方に暮れる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:24.55ID:2ojVsYQ9
明日の俺「もしもし、新幹線が止まって仙台に泊まってるので仕事に出られません」
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:24.62ID:NGzzZqnL
おっぱいで飛んできました
0380U^ェ^U
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:24.82ID:L8ORUiGP
>>197
チンドラさん こんばんにゃ 函館きています
U^ェ^U
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:26.18ID:NVEEX2Hk
ジョニーか(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:28.48ID:VRrkZc5N
こんな時にまで仕事のこと…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:28.48ID:lQzGNAv/
福島のw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:29.34
東北本線で帰れば
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:29.97ID:+w2PLHEt
おっぱおと聞いてきた(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:30.14ID:/5FOxIps
本心 仕事行けないなヒッヒッヒ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:30.42ID:97vF28LB
山脇wwwwwwww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:30.59ID:MntOkAEY
しかし気象庁は東日本大震災との関連を頑なに認めないけど
明らかにあれから誘発されまくってるんだよなあw
どこかの地震学の権威様が言い張ってんのかなあ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:30.65ID:IfL2TFFq
バスか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:30.77ID:+dSxSFIX
郡山なら在来線使えよ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:30.97ID:gtmikacx
クロちゃんみたいなデブいた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:32.64ID:gjzfOcTS
>>125
ガリバリウム鋼板と違って錆びないから塗り替えの手間が無い
茅葺きと違って定期的な葺き替えの必要が無い
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:32.99ID:5e29AWZw
田中真紀子の声に似てた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:34.34ID:LX3WdBf/
原因不明か
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:35.96ID:IuuigcQE
>>344
ぬぽおつかお
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:37.99ID:uEKSAkTx
>>226
そりゃ飲むしかないよなw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:38.85ID:7Sd5d1zn
以前真冬にこまちに乗ったら暖房故障で偉い目にあったわ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:39.26ID:2tV4T/dm
おっぱいの方のしえちゃん(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:39.85ID:TPHWpayu
臨時の在来線特急列車を走らせた方がいいんじゃない。ダイヤに余裕あるでしょ。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:43.23ID:zByrl42B
安全神話とは何だったのだろう
新幹線はトラブルが多すぎる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:45.42ID:sPFzJ/PI
ハトヤはヨイフロ〜
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:46.28ID:TM2zUG/2
伊東に行くならハトヤ♪
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:47.18ID:dZ4rq2R1
念の為連れてきた

    .ノ \ 
 ,,/´・∀・` \,
   ̄浅間山 ̄
  ヽ(´・ω・)ノ
    |   /
    U U
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:47.89ID:IfL2TFFq
わろた
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:48.44ID:4zaDZkxH
次のトラブル新幹線はどこだよ笑
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:50.64ID:oaJGY++G
>>145
(´・ω・`)

赤城山(あかぎさん、あかぎやま、後述)は、関東地方の北部、群馬県のほぼ中央に位置する山。
太平洋プレートがオホーツクプレートに沈み込んでできた島弧型火山である。
また、赤城山は、カルデラ湖を伴うカルデラを持つ、関東地方で有数の複成火山である。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:52.50ID:/7jDHJ1D
>>341
新幹線遅延で終電逃してみろ
文句のひとつも言いたくなる気持ちが分かる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:54.34ID:WCR9KbDo
佃案件北あああああああああああああああああああああああああああ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:57.54ID:QeM8BLtH
新幹線リレー号、上野発新青森行きが必要だな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:57.68ID:yfn0UB4b
愛おし
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:00.98ID:mNHSt65B
おめーは誰だw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:01.37ID:rwRu/SFc
伊東に行くならハトヤのCM
すっかり見なくなったな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:01.81ID:AZOt78n4
仕事無い奴は俺んとこへ来い♪
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:02.47ID:d3XW9QlY
なんで静岡なのに警視庁が逮捕?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:04.52ID:15zj9Bfh
高卒 ヤクザ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:04.64ID:+dSxSFIX
4126!4126!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:08.01ID:JEwK6xSV
伊東のドン
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:13.04ID:2ojVsYQ9
仕事が欲しい奴は俺の所へ来い!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:13.48ID:X6yw13ZM
仕事の欲しいやっつぁ俺んとこへ来い!
俺もないけど心配すんな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:14.82ID:s9Wnl6Oa
仙台に 虎一筋w
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:16.09ID:Egqc/+mg
デブ捜査員
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:20.02ID:oIc9tCjU
堂々としすぎだろw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:22.63ID:iC0jsWhO
田舎なのよ  田舎者丸出し
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:25.20ID:XJD9WKeJ
わいろの要求がずさんだな♪つかまって当たり前だなコイツw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:27.71ID:BW4STERd
ハゲてる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:27.82ID:sPFzJ/PI
たった1千万かよ
NHKの予算の1万分の1以下だな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:28.32ID:/5FOxIps
ハトヤのCMは関西ではやってない
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:30.57ID:15zj9Bfh
● 高卒で市長やでえええええええええええええええええええええええええ

裏があるだろおおおおおおおおおおおおお
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:34.58ID:6kzSk9OU
>>209
肉片がボンネット内部にめり込んでるのでそれをピンセットでひとつひとつ丁寧に取ってるのでしばしお待ちを
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:36.42ID:2ojVsYQ9
>>502
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:37.25ID:8pPuvIE9
伊東にゆくなら
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:37.27ID:Egqc/+mg
ハゲは横柄
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:40.06ID:NVEEX2Hk
見返り美人(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:42.07ID:IfL2TFFq
俺もないけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:42.37ID:vhxW+Kdf
>>250
そう叫べば乗り換え移動がスピーディーに!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:43.02ID:XJD9WKeJ
>>229
「何でもかんでも悪いのは安倍政権のせいにしておけば、まず間違いない」
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:43.20ID:aUmQFcEG
仕事のないやつぁおれんとここい!
0554テロ&地震
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:43.31ID:c2h4DIg8
やっぱ、群馬が震源なんて前代未聞だったな
ぜったいに、千葉県銚子沖の海底地滑りは関係あるから ⇒ 関東直下型地震

浅間山・富士山の噴火〜東南海地震
物流も何もかにも麻痺するから、絶対に備蓄増やせよ!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:45.68ID:rxC0an3T
>>527
秩父のCMは
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:46.35ID:MntOkAEY
>>394
合原ちゃんも福島にいた時はジャイ子みてーだったけどね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:47.09ID:gVX0JwCj
悪そうwwww
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:47.42ID:TM2zUG/2
>>452
俺は好きだ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:47.97ID:yfn0UB4b
シッモじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:49.72ID:XdYQKW7A
>>226
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
常磐線かよwwwwwwwwwwwwwwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:52.22ID:WCR9KbDo
郡山ならキツイが普通電車で帰れるが仙台は新星ないと無理だな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:00.79ID:IfL2TFFq
呪われてるのか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:02.44ID:EzztM4Zq
近くに市長が自分の家族経営の土建屋に市庁舎建てさせた市があるが市長捕まってないわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:05.20ID:/5FOxIps
>>561
そもそも何だそれ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:05.81ID:XdYQKW7A
呪われてる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:06.95ID:4LaC4PWa
下柳やんけw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:11.05ID:TCw9SbT4
下柳捕まったのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:14.11ID:IGR7BJ3q
下柳どうした?ww
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:14.70ID:rxC0an3T
まだ膣外明るいな@県央
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:15.22ID:izukI3dB
見るからにクズじゃねーかw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:16.96ID:97vF28LB
下柳wwwwwwwwwwwwwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:17.13ID:iRi1//Uu
>>436
安全確保できるまで運行しないし、トラブルが多いのも事前に見つかっている証拠
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:18.26ID:NVEEX2Hk
ハーフ会員(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:22.04ID:63Euk8Y7
あ、>>330は犯罪予告ではありません。
降りろとも押せとも言ってません。
私は乗っていませんし。降りて押すことは私にも不可能です。

ちょっとあせっています。言い訳。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:23.30ID:tIUCaNAj
これ市が損をした一億5000まん円ってどうなるの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:27.50ID:Egqc/+mg
うわヤクザ丸出しやん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:29.40ID:4zaDZkxH
その筋か
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:30.25ID:5KdK8q5m
怨念がおんねん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:33.48ID:+dSxSFIX
前は海、後はハトヤの

0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:33.87ID:5e29AWZw
空がすごい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:34.54ID:XdYQKW7A
>>620
肝試しのDQNだな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:35.74ID:+w2PLHEt
絵に描いたようなわ悪い顔(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:37.34ID:NaaIThgY
あー岡本クラブの有名な詐欺事件じゃん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:38.31ID:6hYDqwev
つ東北本線
0647U^ェ^U
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:39.31ID:L8ORUiGP
>>503
チンドラさん 出張ですわ
U^ェ^U
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:41.29ID:Eks0xuH7
競売妨害のプロ(嫌がらせで金稼ぐ奴)
がいるんだろwwwwwwwwwwwww
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:41.52ID:RCPKkQTH
あの集合写真が最後
秘密結社岡村倶楽部に入りたかったです
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:43.04ID:6kzSk9OU
逮捕される前からの望遠盗撮はアウトだろ!ヽ(#゚Д゚)ノ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:44.80ID:2ojVsYQ9
このホテル、暴力団がらみだったっけ?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:45.71ID:7Bh5PzUX
釣れば釣るほど安くなる三段逆スライド方式

って結局なんだったの
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:54.81ID:vhxW+Kdf
893の嫌がらせが来るから皆手を出さない土地てこと?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:57.05ID:15zj9Bfh
● 田舎の議会  半分がヤクザ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:57.74ID:sPFzJ/PI
NHKの予算はもっとザルだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:02.55ID:NVEEX2Hk
多数決(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:04.20ID:4mVaX8L2
田舎は庶民より組織票のほうが強いからこういう事案なんて山ほどあるだろ。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:07.84ID:TM2zUG/2
>>593
和歌山県か
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:08.86ID:IfL2TFFq
佃煮案件
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:09.29ID:uEKSAkTx
中村梅雀?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:09.83ID:izukI3dB
死刑でいいよもう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:09.98ID:AZOt78n4
ミニ安倍総理だwwww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:10.43ID:5e29AWZw
真似かよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:10.76ID:X6yw13ZM
見〜ろよ〜 青い空〜 白〜い雲〜
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:11.40ID:vmJ9ZSQx
忖度だった!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:11.85ID:4zaDZkxH
聞いたことあるなどっかで笑
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:14.13ID:Bhh60/nn
何か市長レベルってスマートな見た目のいかにもなジェントルマンって全然いないよな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:16.74ID:b0z4aRsP
はい忖度(´・ω・`)
0708J
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:17.17ID:c2h4DIg8
JR東の労組は枝野幸男が率いる革マル派
JR東の相次ぐ不具合は、労組による組織的テロって見立ては間違いない。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:18.63ID:mYfCWSfe
市長が大変良いことだとおっしゃっています

この流れだな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:23.27ID:izukI3dB
>>690
ワロタ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:24.79ID:KzlU7++0
総理なら逮捕されないのに
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:25.96ID:EhfP8C2/
森圭司郎容疑者は日大ボクシング部出身だね
サウスポーの選手
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:26.56ID:rwRu/SFc
競売妨害して安く買い
市に高く売りつけるわけか
市長と暴力団が組んでんだな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:27.10ID:/5FOxIps
>>680
チクタクバンバン
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:29.47ID:NaaIThgY
競売妨害とかやくざが絡んでるわけだもともと
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:30.40ID:EqmPupub
ツクダオリジナルと聞いて
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:33.88ID:+FdU8eGp
子供の頃 何で電話はヨイフロなのか良く分からなくて
電話が風呂にもあるのか思っていた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:36.06ID:X6yw13ZM
お前らの禿なんか見たくもない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:36.94ID:xJoKhksT
可決に賛成したヤツラも洗い出せよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:41.27ID:duEnmIbA
なんで、静岡県の事件なのに警視庁が逮捕したの?
県警は?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:42.62ID:bT6Pwe4i
やっぱり役人が〇〇案件って呼んでいるのは
政治家が悪いことしているんだなw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:43.02ID:RCPKkQTH
うそつけしってるだろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:43.38ID:yfn0UB4b
こいつこれまでも相当やっとるやろ
初犯のやり口ちゃうで
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:47.25ID:TBz0MW++
日本の体質だよ
やはり首相案件も当然あったな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:47.79ID:sPFzJ/PI
どの口がいうか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:48.00ID:2ojVsYQ9
このスレの加齢臭がすごい(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:49.33ID:MZOXYwgW
やっくん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:50.25ID:mvSMlOnb
サヨクは安倍ちゃんがこうなることを期待してたんだろうなあ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:52.25ID:2FHfbgiQ
昭和だとこんなの当たり前のようにやってたんだろうな
田舎だと今もかもしれないけど
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:54.59ID:X6yw13ZM
※絶対何にもいたしません
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:55.39ID:+8EILt9j
なんで警視庁が動いてんの?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:57.43ID:izkqKQmt
佃煮にしてしまえ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:58.88ID:t71H6BvB
わざわざ、「知らなかった」 っていうときは、たいがい知ってた。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:00.43ID:piL2Qd5u
>>646
NHKではきょうばいで統一じゃなかったか、
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:02.85ID:iRi1//Uu
今の市長が出てきてもなぁ

前の市長出せ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:05.93ID:KzlU7++0
何人ぐらい死んだんだろ
0793くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:07.66ID:PaZAYnGk
ていうか、こういうことが行われてない自治体あるんかねえ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:09.24ID:X6yw13ZM
変な歌
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:10.18ID:sPFzJ/PI
ニュース番組おわり
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:10.77ID:iC0jsWhO
田舎なのよ 田舎者
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:13.55ID:NaaIThgY
そうでないです
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:16.37ID:csmV77mu
市議会議員も同罪じゃん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:17.01ID:RCPKkQTH
なにイチャイチャ
0814〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:17.28ID:zJG0zh9G
ほんふんふ〜んは・は〜ふは〜ん♪
\     ア〜トピ〜♪     /
  \ __________/
   |               |
   |           ハトビ〜ム♪>
< ア〜トピ〜♪  .      |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
 \ タンメ〜ン伸びている〜♪/
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:17.78ID:kvT9682K
売買の立場は逆だけど森友と構造が似てる
今の市長は手続きは適正だったとか言ってるし
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:19.89ID:b0z4aRsP
あさひとスーパープレイしたい(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:20.12ID:U9H1U7Mo
勝てない日本代表
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:21.13ID:TM2zUG/2
>>705
金を受け取っていない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:21.31ID:7Sd5d1zn
市長なんか選挙で選ばれるのだから現市長は関係ないだろ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:23.08ID:iteYAk7h
こんな土建がらみの贈収賄、地方ならいくらでもあるわな(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:23.39ID:+dSxSFIX
生着替えしろよ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:25.63ID:LWSRrVsN
番宣
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:26.82ID:XBhT1TPD
この曲 カラオケで歌う人いるの?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:27.17ID:3yb9wbtK
しかし、井上あさひちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:29.15ID:X6yw13ZM
このユニフォームも受信料で買ったの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:31.81ID:KO8e/Fn/
パトリック・ユーイング?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1529229848194.jpg
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:33.92ID:TCw9SbT4
井上BBAきめえ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:35.76ID:WkeK/6Vd
なにさっきの曲
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:37.94ID:d3XW9QlY
日本が勝とうが負けようが俺の生活には何の影響もない(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:39.26ID:tIUCaNAj
切り取り線が入ってる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:39.94ID:Lmdg5muR
>>731
ww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:39.99ID:6kzSk9OU
>>460
朝鮮人?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:41.59ID:RyQCLgfr
↓日本戦しか見ないにわかが
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:42.71ID:biGM0GOe
西野ジャパン
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:43.23ID:RCPKkQTH
その場でいそいで生着替えしろや
0891くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:44.58ID:PaZAYnGk
昨日からあさひさんがやたらかわええな何があったか知らんが
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:45.14ID:tusR1bUo
キモすぎJAPAN
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:45.85ID:gtmikacx
サッカーのごり押しやめろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:47.53ID:oVSKMRmp
地味なユニフォームやな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:48.45ID:lPuHtP+o
もうこのお通夜の斎場で流れてるお経のようなテーマソングやめて
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:48.53ID:2FHfbgiQ
まさかケイスケホンダがスタメンに入ったりしないよね(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:50.60ID:mYfCWSfe
髪を染めてるやつを排除すれば強いチームになれるかもねえ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:54.29ID:vEyjxhUq
練習するだけでニュースにするとかフラグ立ちまくりじゃん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:56.04ID:JEwK6xSV
ベテラン揃いだな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:57.64ID:+dSxSFIX
>>840
玉は大好き(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:59.44ID:s9Wnl6Oa
>>527
漏れの団塊親は両親とも、白黒テレビで4126のCMを見たことがあるらしいw
CMの中でも、予約電話番号の案内が 大阪4126 (電話は電話交換手が取り次ぐ時代w)とかだったらしいし。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:59.85ID:MseMEnIZ
放送権料払ってるからな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:00.48ID:4mVaX8L2
「負けられない」って、日本のほうが実力は上みたいな言い方やめろよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:02.49ID:sPFzJ/PI
またちゃぶだいひっくり返せよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:08.41ID:izkqKQmt
負けたら芝が長いせいにすればいい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:15.31ID:7hAQ/hAQ
最高に良くて1-2で敗戦だよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:17.97ID:X6yw13ZM
NHKはつぶしたいが、横山緑に投票はしたくない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:18.79ID:Egqc/+mg
楽しい遠足
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:19.23ID:izukI3dB
これほど自国のチームに無様に負けてほしいと思ったのは初めて
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:22.16ID:6kzSk9OU
>>720
だよなー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:28.03ID:JxSoD6pm
ルマンは報じないんだろうなあ国内メディアはモータースポーツに冷たすぎだろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:31.53ID:NaaIThgY
ケイスケホンダ=プロフェッショナル
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:37.12ID:bT6Pwe4i
>>415
タイムじゃない?
もうインタビューの時間終わりにしろよって
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:55.65ID:iRi1//Uu
>>918
NHKのビル建て替え3000憶円・・・
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:56.46ID:yfn0UB4b
リラックスできる味付けてw
MOONみたいなこというな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:56.66ID:eJeAgWiH
前回対戦した時のスピードの違いを
どうにかしないと勝てる可能性も無い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:11:00.04ID:7hAQ/hAQ
>>910
0.1%
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況