X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146807 韓国敗北

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:36:57.28ID:wrOBI2cm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146806 大阪城ホールの天井
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529330273/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:37:50.56ID:RA9bdPcf
こいつ壊してくるんじゃねえか?
って言う圧力が大事だろ
日本相手になんて怪我してその後出られなくなったらシャレにならんからなw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:37:55.08ID:cWhGbUyr
[京都府]震度4:京都伏見区 大山崎町 震度3:京都中京区 京都西京区 宇治市 亀岡市 城陽市 向日市 長岡京市 八幡市 南丹市 久御山町 井手町
 震度2:京都北区 京都上京区 京都左京区 京都東山区 京都下京区 京都南区 京都右京区 京都山科区 京田辺市 宇治田原町 精華町 京丹波町 震度1:福知山市 京丹後市 木津川市 笠置町 和束町 南山城村 伊根町 与謝野町
[大阪府]震度4:枚方市 島本町 震度3:高槻市 箕面市 交野市 豊能町 震度2:大阪都島区 大阪東淀川区 大阪旭区 大阪淀川区 大阪北区 大阪国際空港 豊中市 池田市 吹田市 茨木市 寝屋川市 摂津市 四條畷市 能勢町
震度1:大阪福島区 大阪此花区 大阪港区 大阪西淀川区 大阪東成区 大阪生野区 大阪城東区 大阪阿倍野区 大阪東住吉区 大阪西成区 大阪鶴見区 大阪平野区 大阪中央区 泉大津市 守口市 八尾市 大東市 門真市 東大阪市
[滋賀県]震度2: 長浜市 草津市 栗東市 東近江市 震度1:彦根市 近江八幡市 守山市 甲賀市 野洲市 湖南市 高島市 米原市 滋賀日野町 竜王町 愛荘町 豊郷町 甲良町
[兵庫県]震度2:川西市 三田市 震度1:神戸長田区 神戸垂水区 神戸中央区 尼崎市 明石市 西宮市 洲本市 伊丹市 宝塚市 篠山市 丹波市 朝来市 淡路市 猪名川町
[奈良県]震度2:大和郡山市 高取町 震度1:奈良市 大和高田市 天理市 橿原市 桜井市 御所市 生駒市 香芝市 葛城市 宇陀市 山添村 平群町 三郷町 斑鳩町 安堵町 奈良川西町 田原本町 曽爾村 御杖村 明日香村 上牧町 王寺町 広陵町 河合町 吉野町
[福井県]震度1:敦賀市 大野市 越前市
[岐阜県]震度1:大垣市 関市 羽島市 岐阜山県市 瑞穂市 本巣市 海津市 岐南町 養老町 神戸町 輪之内町 安八町 揖斐川町 大野町
[愛知県]震度1:半田市 常滑市
[三重県]震度1: 四日市 松阪市 鈴鹿市 亀山市 伊賀市
[香川県]震度1:小豆島町
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:38:07.64ID:fu20MHtd
どちらかというと揺れの範囲が大阪から京都に移動している
もしかしたらゴモラかもしれない
最終的に大阪に戻って大阪城に現れる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:38:08.07ID:cWhGbUyr
>>719
昔からよくあること
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:38:22.16ID:os6/SN0n
>>749
有機酸。。。(´;ω;`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:38:40.17ID:GrQk3yQL
そしてPKだな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:38:48.36ID:J/0Cl51v
>>716
飲み水はペットボトル確保しとこう…さすがに洗ってても風呂の水は嫌だ…
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:38:53.39ID:AQLN2cX2
>>653
様似で大きなニュースはないわね(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:04.83ID:bheX7mnY
>>756
関東大震災以来みんなが揺れた揺れた言ってもなにもないのが逆に不安だ@広島
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:08.26ID:cWhGbUyr
>>769
予震だったりな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:12.49ID:t9wh9gAJ
なんか優しそうな顔の人だったな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:16.62ID:lJrCLHNu
俺は 余震が怖くて  風呂入れん

頭洗っているときに グラっときたら。。。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:19.61ID:WUVc/OPC
>4月21日におこなわれた第31節のヘルタ・ベルリン戦において、57分に相手にPKを献上し先制を許した後、80分にダヴィー・ゼルケの顔面への肘打ちで一発退場となり[20][21]、

>24日にドイツサッカー連盟から「相手選手に対する悪質な反スポーツ行為」として4試合の出場停止処分(うち最後の1試合は執行猶予処分)を科された。

>この処分により、長谷部は3試合を残してリーグ戦全日程を終えることとなった[22]。


平常心がないのは長谷部のほうだろwwwwwwwwwwwwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:22.83ID:pY7+eSwm
>>718
いや 日本人なのに聖人と書いてセイントとかって名前のガキ

因みに僕の名前も義詮って書くんだけどほとんどの人読めないんだよね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:26.07ID:cWhGbUyr
>>779
青空焼肉だ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:29.45ID:Xwc5O/dM
再放送にしては直近の試合も入ってんのな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:29.93ID:8iLUF+LT
寝ようと思ったら揺れるし、怖くて寝れんのじゃが(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:34.78ID:v4Ku7376
さりげなくチョン上げ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:37.99ID:1KpjlCGV
パラグアイのやる気が酷すぎてこれもなあ
0793うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:42.23ID:GQJZoKsT
>>680
悲しい😢
>>646
ケンシロウかなー?🤔
>>654
>>660
焼いて髪の毛も染めておくか(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:46.17ID:os6/SN0n
>>754
わくまゆはマッチョ好き。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1529336349962.jpg
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:49.99ID:3UiWjD7b
びびったわ、震度22ぐらいかな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:55.56ID:WUVc/OPC
>4月21日におこなわれた第31節のヘルタ・ベルリン戦において、57分に相手にPKを献上し先制を許した後、80分にダヴィー・ゼルケの顔面への肘打ちで一発退場となり[20][21]、

>24日にドイツサッカー連盟から「相手選手に対する悪質な反スポーツ行為」として4試合の出場停止処分(うち最後の1試合は執行猶予処分)を科された。

>この処分により、長谷部は3試合を残してリーグ戦全日程を終えることとなった[22]。


平常心がないのは長谷部のほうだろwwwwwwwwww???

なんでこんな自信満々な番組なんだよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:22.84ID:cWhGbUyr
>>781
ぐらっと来ることよりも、自動ガス停止食らうほうが地獄だから覚えておきな
風呂場は簡単にはつぶれないから、頭洗ってたら速攻流したほうがいい。お湯が止まる
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:44.39ID:bheX7mnY
>>792
ゲリラ豪雨の時はすごかったねえ
ほそーい幅なのにそれがまっすぐ縦に動いてピンポイントで土砂降り
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:41:01.81ID:os6/SN0n
>>774
何もない春ですぅ。。。(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:41:06.62ID:nJ4fnCqb
こんな温い攻撃が上位チームに通用すると思っているのか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:41:12.11ID:qtpYMYAa
これ見てると何だか日本サッカーって意外と一枚岩じゃないね

相反する考え方が同じチームや協会ですらあって、かつ1つの方向に向かおうという結束が弱そう
0824うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/19(火) 00:41:41.20ID:GQJZoKsT
>>664
今はフリチン(´・ω・`)
>>685
くぱぁ
>>698
>>724
注意ってのがよくわかんない…(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:41:46.88ID:41/nQFdp
>>781
浴槽にお湯をためる←停電した時のため
で、もしグラッときたら浴槽に入れ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:41:54.66ID:vt3s5cCI
>>778

東日本大震災の数日前のときも、たしかにニュースでしばらく余震に注意と聞いたわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:41:59.65ID:os6/SN0n
>>800
最近袋ラーメンで焼きそば作ってるわ。。。(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:41:59.79ID:1KpjlCGV
>>807
バックパッカーのテクニックだな
旅ではシャワーは急に止まる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:02.05ID:3YIMtbkh
>>795
オカママッチョとかすごい好きそう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:03.23ID:7MzL5OaD
強豪の本能でやってるサッカーと弱小の段取りでやってるサッカーなんて並べられるもんじゃないだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:14.11ID:cWhGbUyr
>>810
鬼怒川のとき、会社でテレビつけながら徹夜してたけど、深夜1時ごろからレーダアメダスが全然変わってないことが怖かった

これずーーーーっと同じとこに降ってるってことだよな?ってねぼけながら思ってた
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:22.71ID:bheX7mnY
>>819
他所のことは知らんけどオージーに逆転負けした試合では攻めるか守るか意思統一が取れてなかったらしいね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:27.09ID:17Xw7B2s
杉田かったぞおおおおおおおお

寝ます、おやす、おまいら
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:50.89ID:41/nQFdp
>>839
おやすみ〜(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:55.15ID:iFavW0cH
怖すぎる

 ・フィールドへ戻ろうとした槙野の顔をオレンジのポロシャツ韓国人が殴ってる。
http://i.imgur.com/EZNwqXb.gif
 ・更に、ペットボトルを浦和選手めがけて投げつける危険行為もやってて悪質。
http://i.imgur.com/OSPyb2s.gif
http://i.imgur.com/2NO9Vu3.jpg
参考 「チョ・ヨンヒョン」の写真
http://i.imgur.com/o8k12Fa.jpg
http://i.imgur.com/Bx62Aof.jpg
▼ 乱闘後に他の済州FC選手らと一緒に客席へ挨拶するオレンジシャツ韓国人。
http://i.imgur.com/vL3cPWU.jpg
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:43:00.69ID:cWhGbUyr
>>826
宮城の人は3月9日だかの地震が本震って思ってたしな。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:43:07.04ID:bK84KwVU
大金もらった接待パラグに勝たしてもらったごときが全てと思うなYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況