X



チコちゃんに叱られる! #11 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:41.05ID:1fkJfJyZ
眼軸が伸びるせいでどう足掻いても強度近視
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:50.42ID:hmQQdApW
>>242
試験も落ちたのか?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:51.11ID:EwIO8g6h
>>231
エロさ倍増
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:54.83ID:X8cLgX08
>>229
だから、制作会社が昔トリビア作ってた人
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:03.08ID:xJ2kyQXj
スタジオのチコちゃんはどんな顔をしているのだろう
まさかの
顔オールグリーン?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:05.21ID:1fkJfJyZ
また機材自慢か
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:06.26ID:x1ym+mHD
見えないままの生活で遺伝子繋げて子孫残した人がいるってことだもんな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:08.64ID:A30Y3V0Q
>>208
ないよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:50.72ID:0TcTmR4s
まだ本震来てないのに(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:53.55ID:A30Y3V0Q
>>264
キム兄がアタシとか言うてるんや…

ちとキモい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:02:09.32ID:p8EKvBAR
>>106
江の最後のVTRのナレとか
7時のニュースとか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:02:22.98ID:HK/wGPiv
>>261
知ってる
フジでやってるモノシリーも同じプロデューサーと制作会社なんだよね。
何故ここまで差が出るのか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:15.52ID:x1VgZsYg
可愛そう…(´;ω;`)
市長と地元選出の国会議員は、責任をとれ!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:19.45ID:X8cLgX08
>>274
芸能プロダクションのぶっこみがないから
ひな壇芸人とかワイプとかいらない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:30.03ID:HK/wGPiv
NHKのアナに詳しくない自分に森田さんがNHKでどういう立ち位置なのか教えてほしい
ナレーション上手いのはわかる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:05:30.41ID:VRKpilbD
多分、昔ある白色LEDの勘違いは
電球型蛍光灯のことを言ってるんだと思う。
最初の安倍政権の時に安倍自らがその電球推進する広告出してた記憶。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:06:49.53ID:dKjqkfM7
高槻出身の芸能人って誰かいるの?(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:07:40.07ID:q6dvWT0A
森田さんが御大だったら俺のかがみん(加賀美さん)はどうなるの?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:09:01.64ID:p8EKvBAR
>>283
辻元清美
つるの剛士が小学校だか中学校時代が高槻で
左翼にまみれてて酷かったって
最近DHCが作ってる有本香の番組でしゃべってた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:09:40.35ID:p8EKvBAR
>>283
月曜からよふかしの
関ジャニのムなんとかクの人
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:20:02.22ID:YUCMWvO9
信号の色について朝日の捏造の書き込みが全く無いのはなんで?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:56.78ID:hl6TvuMo
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://yazhpk.casetomize.com/8.jpg
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:11:55.55ID:1xDcSLEX
民放局のマネしたのか
スタッフのバカ笑いが多すぎ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:30:15.34ID:MudqIL7H
>>7
伝書鳩とか、ペットの一種じゃね?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:34:25.48ID:MudqIL7H
>>252
そんなんで回復する訳がない
てかさ、一部の大学病院で薬剤による近視治療
(ただし、対象者は子供で年齢制限あるし、
親も近視とか条件ありだけど)が始まってるんだぜ
それ知らないとか、NHKは情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況