X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147095 イランの原油はいらん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:46:20.26ID:KGTBwump
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147094 富山の男
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530092752/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:23:39.31ID:eiZOy59C
くこか
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:23:57.72ID:eiZOy59C
番宣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:24:33.03ID:Vsf87HCU
>>1
なんで細野豪志の違法献金事件っていう重大事件を報道しないんでしょうね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:24:58.61ID:6uwfAJQg
そうでしたっけ
(´∀`*)ウフフ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:02.46ID:WlCubfhB
勝手なことを言うんじゃない!日・イランは友好関係だし、いま石油がなくなったら国民の生活はどうすんだ
EUだってあんたの言うことは聞かんぞ
それともアメリカの石油をくれるのかね?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:03.78ID:eiZOy59C
ピンクガースー
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:04.94ID:OtZzRg3A
イオンのセルフGSだとレギュラー138円だな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:07.29ID:MZ41Serx
何様だよ貴様
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:11.30ID:DwizCIvY
生放送はフジテレビ独占
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:12.44ID:dvSiJZSn
アカサデン油田の悲劇を繰り返してはならない
原油に関してはアメリカクソ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:14.13ID:r/9GwcxR
アメポチ発動
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:15.78ID:lXow1Uwr
ざけるな
トランプ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:16.58ID:IAIjUxWT
安倍は
トランプの命令に逆らえるんか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:17.81ID:9GZcpoW0
● 原発再稼働しかねえええええええええええええええええええええ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:23.86ID:B6DFauOq
オバマの時は欧米から
イランと石油開発なかったことにしろ
って求められたのに
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:25.75ID:DwizCIvY
トコム
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:26.29ID:tnKwCX4N
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:26.36ID:d9yMW09X
ガソリンの値段が上がったらさすがに反米勢力が増えそう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:28.22ID:Gc80ZNb4
いつメタンハイドレード採掘できるの?(´・ω・`) いつ核融合炉できるの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:28.29ID:H6ktQQlk
嘘つけガースー
0061(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:28.93ID:P+Rdw5im
サッカーなんて貧者のスポーツだから、そんなに熱くなることはないよヽ(´ー`)ノ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:30.36ID:kCOVrd2I
従うのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:30.66ID:I3bykFJs
933公共放送名無しさん2018/06/27(水) 19:23:48.06ID:i1BlIwq8
細野の5千万報道無しに違和感

おいNHK
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:32.37ID:R8fRKVZW
アメの犬w
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:35.51ID:qzkwMTt0
ハレーといい何様なんだよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:38.19ID:0YLrjR+I
トランプ内政干渉だろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:42.16ID:jXVbv6TB
これは、聞けないでしょ。抜けたのはアメリカの勝手なんだから
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:44.12ID:TFcZjFaJ
ただでさえ上がってるのになぁ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:45.28ID:/8XkRxew
トランプ「俺の言うことを聞けYO!」
アベ「御意」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:45.95ID:Sc0srBRc
アメリカだけでやれや
日本巻き込むな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:45.96ID:6uwfAJQg
あれ
モナオはスルーか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:46.20ID:GCzBkrH2
アメリカが関税かけるならイランについては無視しろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:47.76ID:5dziwuxq
出光頑張れ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:48.09ID:eiZOy59C
テカテカwwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:48.96ID:DwizCIvY
読めない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:49.22ID:+QixrIgN
トランプはゴミだな本当
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:49.92ID:5DkZajFO
資源を持たない(持とうとしない)国は、資源の供給先を複数持たんと、アメとは違うんだよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:50.07ID:KED5TwEr
トランプ大統領の命令は絶対正義
聞かないと日本は見捨てられてシナチョンに侵略されて日本人が皆殺しにされてしまう
安倍総理なら決断してくださる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:50.70ID:aaiHRFA9
シリアアナルリスト
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:50.92ID:WlCubfhB
グローバルリサーチシニアアナリスト
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:51.48ID:vN3XDNlK
自分たちのやりたいことを他記憶に強制する糞大統領。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:51.82ID:p+wl4YJ4
アナル専門なのか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:52.57ID:EtzBZ1iv
ディーゼル車に灯油入れると噴射ポンプ壊すよ
交換は20万円くらいかかる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:55.60ID:PxQTa5SV
 
イランかわいそう
米英イスラエルはクソ・・・(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:56.81ID:R8fRKVZW
舘 美公子
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:56.94ID:j5Vlc8mw
一方、穀物先物はだだ下がりなのに伝えないNHK
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:57.87ID:cXlqrfa9
>>35
憲法9条の縛りがあるからムリだろうね 憲法9条ってそういうものだから 
支那に侵略されるかアメリカ依存でしか生きられなくするもの
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:58.68ID:r/9GwcxR
シニアアナルリスト
0126 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:00.02ID:wV0tqqlQ
江崎しえディレクターに似てたな(・я・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:02.94ID:obqHmTH6
スレタイ付けてるやつなんでこの時間に原油のニュースやるって分かるんだろう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:03.30ID:eQwgLSrU
ぼくのおちんちんもアナリストしてほしい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:03.29ID:m2Fr53kD
マジで死ねよトランプの犬コロ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:06.31ID:vN3XDNlK
>>73
ほんとそれ。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:06.33ID:5DebO0cN
強気そうな感じがたまらない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:07.25ID:u1IxKhtT
舘かわええ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:08.41ID:tnKwCX4N
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:16.35ID:lXow1Uwr
原油買って
ドライブ行くか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:17.01ID:+QixrIgN
これは良い条例
本当は国が成立しなきゃいけないのに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:22.59ID:p+wl4YJ4
>>126
ぬぽこ少しイラってたね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:22.81ID:tnKwCX4N
『アメリカ(トランプ大統領)が先日、“イギリスと共に唯二の同志である日本”の安倍首相を罵倒し、日本だけ経済制裁した』という『物事の100%の部分』をなぜか誰も言いませんな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:24.24ID:6uwfAJQg
タバコ1本500円へ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:25.21ID:kCOVrd2I
さすが東京
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:29.79ID:JO6iwhJF
ハイブリなら リッター30 いくからなー いつ給油したか  わすれる レレベルだろうww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:30.87ID:5DebO0cN
>>128
これくらいの女が一番モテモテだぞ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:31.49ID:H6ktQQlk
原則というグレーなフレーズ残すなよ。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:31.77ID:IAIjUxWT
タバコを吸う人って
頭が悪いからなぁ
0180 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:34.18ID:wV0tqqlQ
ぬぽこちゃんとアナリストな関係になりたい(・я・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:35.65ID:eiZOy59C
緑の小池さん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:36.25ID:PxQTa5SV
 
ヤニ厨を絶滅せよ・・・(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:38.40ID:r/9GwcxR
で?回路大学は主席で卒業したのか?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:38.40ID:DwizCIvY
クソ喫煙者撲滅への英断
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:39.01ID:eKp7kI5b
五輪に間に合ったか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:40.56ID:WlCubfhB
>>130
久しぶりにふんじゃったわファッキン
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:42.92ID:MZ41Serx
やだ、ばばぁまだいきてたのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:43.04ID:aaiHRFA9
グーニーズ?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:43.93ID:+QixrIgN
もう死んでるだろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:44.75ID:PCDNXuq0
安倍政権打倒の切り札にならないとわかって相手にされなくなった小池
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:48.27ID:GCzBkrH2
隣県のバーに客が移動するだけだな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:48.74ID:EtzBZ1iv
レギュラー138円の店がんばれ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:50.24ID:vOs19dJa
反対した議員を政界から追放しろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:53.54ID:X6eKomMC
こええ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:55.37ID:bdGnF1mo
あかんねこれは(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:59.77ID:MIS/Kp9r
イッテQでやってた洞窟か
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:01.37ID:Fk/GNrzf
従業員を雇わないって
一人でやってる店はいいってこと?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:03.96ID:0uKwrlkI
国が販売ゆるしてんのにこいつら何を言ってんだ
東京はたばこの販売禁止にしちゃえよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:05.15ID:/RTGX4eJ
グーニーズ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:09.27ID:tnKwCX4N
オバマ「【人種差別】が引き起こした戦争もある」
【人種差別】が引き起こした戦争というのは太平洋戦争のことですな。

[日本国憲.法問題]
共産スパイの流す「【日本人は頭蓋骨の形が特殊だから邪悪な民族だ】」というデマを大統領が真に受けて共産勢力に対する防塞であった日本を叩き壊してしまい、
敗戦国の法律を戦勝国が変えることは国際法で禁じられているにも拘わらず 「日本人は世界で唯一の邪悪な民族だから、日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ* 」という憲法を押し付けた。
これが“日本国憲法問題の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

* 中国・韓国の皆さん。日本に住んだことの有る人に「日本は、日本国憲法で謳っているように、世界で唯一の邪悪な国だと思いますか?」と聞いてごらん。
「とんでもない。日本は世界で唯一の善良な国だし、日本人ほど善良な民族は無い」と答えるから。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:11.89ID:r/9GwcxR
クレイジージャーニー
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:12.17ID:EtzBZ1iv
ハム「ハゲシアメに注意」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:12.80ID:oawDe/DK
映画ディセントだな。地底人がいる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:12.96ID:Pj4wqpVT
 __              __
/__C_ヽ_           /__C_ヽ_
川*´ω`) ♪カーピ      ホ*´ω`リ  カピバラ
( Capy )  カーピ     ( Capy ) ℃ ℃ ℃
 し〜J      カーピ    し〜J    
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:15.12ID:vN3XDNlK
ニコチン中毒患者は病院へ。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:18.37ID:eQwgLSrU
ぶっちゃけシェールの復活ねらってるだけだろ
日本に通貨相場の操作するなって言うくせに
自分は平気で石油価格の操作してらあ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:18.65ID:6uwfAJQg
やきう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:21.03ID:jL3hkPG1
洞窟の奥にブラックホールがあって  並行宇宙につながってる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:26.60ID:P8gBvRb8
モンスターにやられても教会で復活できるやろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:29.44ID:eiZOy59C
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:30.39ID:p+wl4YJ4
まいまい警報まだー?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:30.69ID:eKp7kI5b
リレミト!リレミト!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:31.90ID:VXck6yeW
♪ BBAのお天気
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:31.94ID:MZ41Serx
タイの洞窟の一般人>>>>>>>>>>>>>>>>>細野
wwwww
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:32.68ID:Pj4wqpVT
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:34.71ID:r/9GwcxR
ババァかよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:35.30ID:7L+2yvp9
安倍黒田 円売り操作

ガソリン1g 200円


ありがとう安倍
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:35.98ID:lXow1Uwr
音出せ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:36.40ID:kbUTu+iu
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:38.73ID:tnKwCX4N
小林よしのり「【男系論者】は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも【男系論者】などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 
*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない(『廻国奇観』1712)
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:38.94ID:/5/W3okO
↓真美子さんがふてくされながら
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:39.21ID:cXlqrfa9
細野豪志の政治献金問題は? 
ホントNHKはミンス系の不祥事は絶対に報道しないよな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:39.31ID:PxQTa5SV
 
おば天・・・(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:40.76ID:Vsf87HCU
小池が反安倍に使えると思ったら、毎日毎日徹底的に小池をヒロインとした報道ばかりやってたけど
選挙に負けて反安倍に使えないとなった途端に小池は全く扱われなくなったよな
あんなに問題だ問題だって言ってた市場移転問題が、何の続報もなくなってしまった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:44.06ID:H6ktQQlk
>>280
MODS乙。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:44.26ID:P94DtFps
ベイス 逆転したのか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:44.31ID:5RqjU3Uc
なんとか大学探検部事件(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:44.57ID:B6DFauOq
ゆうみでいいから
結婚したい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:44.60ID:5DebO0cN
>>152
メタンみたいな豚のクソからでも出来るような安いガスを手に入れるのに
海底からもって来たらコストは石油より高くつく
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:44.57
平野有海 1982年11月29日 35歳
寺川奈津美 1983年2月8日 35歳

菊池真以 1983年4月28日 35歳
渡辺蘭 1983年11月4日 34歳
岡村真美子 1984年1月26日 34歳

関口奈美 1985年5月31日 33歳

福岡良子 1986年12月14日 31歳

國本未華 1987年7月23日 30歳
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:46.00ID:EtzBZ1iv
ハゲシアメ
0339 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:46.12ID:wV0tqqlQ
ロメロと言われても~(・я・`)


お天気キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
ぬぽこちゃんのスカートの中頭突っ込んでクンカクンカしたい!!!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:46.49ID:MIS/Kp9r
ウンコBBA
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:49.23ID:47iOlEFB
BBA
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:50.38ID:r/9GwcxR
真美子こない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:51.80ID:p+wl4YJ4
なんだそのスカート
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:54.64ID:Pj4wqpVT
シックな色のゆうみ、可愛い(´ω`*)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:56.74ID:tnKwCX4N
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。 ヒトラーが殺した人数なんか、毛 沢東とスターリン、広く言えば共産主義*1 が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。
20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*2 という“物事の100%の部分”を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくは“広義の嘘”なんじゃよ。

*1 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」…田原総一朗
ちなみにアーサー・ケストラーも、マルクス主義にかぶれてドイツ共産党に入党したがソ連に行き実態を見て失望しました。

*2  アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*3 。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義)

*3 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:59.56ID:v/kMPzDq
受動飲酒禁止条例は作らないのかな
電車の酔っぱらいや酒臭い同僚とか禁止にしろよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:00.79ID:N2PqnlYg
國本さんまだーーー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:03.56ID:IAOUYP4z
往来での喫煙程度のことが我慢できない人を野放しにすべきではないと思う。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:09.01
>>334
もう子供いるよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:11.86ID:Ovgk6yiv
おババ半端ねぇ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:12.36ID:RWCLg7yN
ぬぽこのほうが年上のババアだから!!!!!!!!!!!!!!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:12.54ID:j4uT3xTX
なんだこの辛気臭いババアw
もっと若くてかわいくて明るい娘と代われよw
0399「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:19.58ID:tnKwCX4N
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:23.77ID:Fk/GNrzf
日本でもどこかの大学生が地底湖に潜って死亡
なお死亡したあとら本人のミクシーとかは誰かに消された事件あったね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:29.47ID:EtzBZ1iv
×ごぼ天
◯ババ天
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:30.09ID:0q2H5Y4w
|  |
|  |
|_|\○   急な川の増水には気をつけろよ
|文|  |>
| ̄| |\
~~~~~ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~
_- =_≡ _- _-_=_ = -
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:30.69ID:QnY2Vru6
>>188
英断と言うか、ようやく日本で東京だけが、
韓国や中国の禁煙政策のレベルに追い付いただけ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:31.43ID:dujXEYWd
たまにはひらひらミニスカはいて、実況民を悩殺してほしい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:33.85ID:WwTJkh8C
日本なら夜は二重遭難すると言って捜索し無いだろうな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:36.67ID:IAIjUxWT
平野さん
社交ダンス大会にでも出るんか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:37.26ID:tnKwCX4N
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:38.41ID:cXlqrfa9
>>359
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこら辺の先鋭的柄のカーテン破って即座に作ったようなスカートだな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:43.22ID:bUEgi79z
股間がムレやすい平野さんは今日も換気性の高いスカートです
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:44.14ID:d9yMW09X
>>320
たぶんマスコミに圧力をかけてるんだろう
民主党政権時は相当酷かったらしいし
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:44.28ID:ntSSLTpB
男は白いものを出すだけでいいが
女性はいちいち妊娠していたらセックスを楽しめない

女性からセックスする楽しみを奪う糞二階
やはり男尊女卑の糞自民

テレビに出ている女性もプライベートでは
イケメンのチンコで前から後ろから突かれてアヘアヘ言ってるんだから
もっと想像力を持って発言しろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:44.63ID:hWlpY4Oh
また声の調子がおかしい平野さん・・・精密検査したほうがいいよマジで・・・
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:44.65ID:j4uT3xTX
ババア病み上がり?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:45.68ID:p+wl4YJ4
この時間ダダ天でもよくね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:46.73ID:EtzBZ1iv
すごいスカートだな
色んな意味で
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:46.90ID:H6ktQQlk
ぬぽこ負けじとYC強調。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:52.48ID:3grxi8XJ
明日はぬぽこの代表ユニ姿が拝めるのか?
民法だからナシか?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:56.97ID:whBv7Z9b
半井さん、いつ復活するんだよ〜〜〜
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:59.08ID:/5/W3okO
↓ネコ娘がイライラしながら
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:59.34ID:09p9nC63
もう國本さんでいいから早く結婚したい(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:03.71ID:RWCLg7yN
右より左がババアだから!!!!!!!!!!!!!!!!!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:04.78ID:oRdM7Ums
國本ちゃんは問題起こしそうだからワンポイントリリーフだったのか?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:05.11ID:V6zXL+pY
ババア おかしな若作りはやめろ
ババアは何をしてもババアなんだから
乳でも出しとけ
0473近藤春菜じゃねーよ
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:17.57ID:tnKwCX4N
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:21.28ID:7L+2yvp9
安倍黒田 円売り操作  円安国策
 
ガソリン1g 200円


ありがとう安倍
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:22.57ID:MIS/Kp9r
変なファッションばかり。一本糞BBA
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:23.55ID:Ys5OXEFx
   .〃ノヽヽ  ちゃららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:24.09ID:5DebO0cN
>>387
俺も孫がいる50代と付き合った時は
17才も年上だったので、旅館に止まる時は母という設定だった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:24.12ID:5RqjU3Uc
>>258
><
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:30.54ID:0YLrjR+I
もう平野さんで
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:35.68ID:tnKwCX4N
中国に騙され続けてきたアメリカは北朝鮮の代わりにイラクを攻撃して深手を負ったが、今度は北朝鮮の代わりにイランを攻撃するんだろうな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:45.12ID:cXlqrfa9
>>431
ミンス系の不祥事ってホントNHKは報道しないね
立民初鹿のセクハラ 青山のわいせつも全く報道ないし 
立民議員の息子の幼女性犯罪も2回やってるのに全く伝えない 

報道の体をなしてない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:48.11ID:hTDQkAlg
キュベレイだ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:54.49ID:VXck6yeW
肺炎だったらしいが、大丈夫か?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:57.45ID:V6zXL+pY
>>455
ブラジャー見て何が楽しい?アホかお前
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:00.19ID:Q7vI6Zr4
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0521米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:00.32ID:tnKwCX4N
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:02.03ID:Pj4wqpVT
从・-・ヌ 失礼します。よく、「乙姫様みたいにきれいですね」と言われます。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:06.63ID:3mgusGQO
実は孫がいるゆうみ45歳
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:10.47ID:eiZOy59C
>>489
ビジホ?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:10.56ID:Gc80ZNb4
おまえら合コンならどこに座る?

  @  ぬぽこ  A 福岡  B  わくまゆ 


 有海   C  関口   D   國本  E 
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:11.78ID:EtzBZ1iv
毎日新聞は細野の献金を「借り入れ」にしてるなw
0533 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:14.92ID:wV0tqqlQ
ぬぽこ、平野さん心配してるな(・я・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:17.03ID:p+wl4YJ4
ガッテム
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:25.84ID:eQtKhH/P
なんか違う番組になってきてるな。。。(‘A`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:25.90ID:KED5TwEr
安倍総理に完全論破されて涙目の枝野が発狂して通り魔になりかねないから警察は全力で監視しとかないと
0545おちゃかす
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:25.97ID:g0bmQYXj
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ガッテン!
 (つ旦O
 と_)_)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:29.96ID:TFcZjFaJ
ワカメ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:30.77ID:p+wl4YJ4
おまえのわかめ禁止
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:35.16ID:V6zXL+pY
>>470
あれのほうがまだマシやな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:36.49ID:8/AUhKuu
???? 何の音楽だ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:43.95ID:d9yMW09X
>>520
たまに筐体内部のホコリを綺麗にしたほうがいいよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:47.54ID:0q2H5Y4w
わかめに育毛効果無いのヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。     まあ僕はフサフサなんですけどね(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:51.38ID:MZ41Serx
で、誰???
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:53.64ID:hWlpY4Oh
奈美天「いつでも出られるように準備はできています(´・ω・`)/」
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:00.71ID:eiZOy59C
モナ男wwww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:08.39ID:bdGnF1mo
ペペローションか(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:10.06ID:tnKwCX4N
鳥越俊太郎「日本を軍事攻撃する国なんか無い(だから自衛隊は要らない)」
まだそんな基地外みたいな事を言ってるのかよ(呆)

中国「中国の領海* である東シナ海」
日本が「日本の領海である日本海」と言ったりインドが「インドの領海であるインド洋」と言ったりするのと同じ事じゃが、ついにここまで狂っちまったか(憐)
中国を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSの“神様”は、自分が作った中国を眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
* 沿岸から12海里
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:18.04ID:UJ+nmTgV
海で泳いだ時に体中に海藻がまとわりついて

海坊主って言われた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:24.76ID:/Eyi4C9F
>>520
どこの3流PCだよ(´・ω・`) うちの40000万円のDELLですら無音なのに
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:35.45ID:tnKwCX4N
村山富市「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい」
こんな基地外が首相をしていた日本は宇宙一馬鹿気た国であるという事実を否定する基地外は居るかい?

ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…

チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:35.87ID:+iCBg3yg
たまに生のわかめ貰ったりするとすごいぬるぬるで食いづらい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:37.64ID:2Nlx18m4
いやらしい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:46.80ID:eiZOy59C
>>555
もう引越しなよ
大家が可哀想すぎ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:47.74ID:0uKwrlkI
またあの糞アナかよ
あの下手糞女が週に2つもレギュラーもってるてなんなの
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:51.81ID:VrqLx3gh
お前はどこのワカメじゃ?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:57.66ID:H6ktQQlk
よお、薄汚ねぇシンデレラ。
0617 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:06.19ID:uuIERQtT
わかめの生き方と聞いて(´ФωФ`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:07.66ID:0q2H5Y4w
山瀬まみちゃんを返せぇえええええええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0622おちゃかす
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:15.12ID:g0bmQYXj
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 鳴門ワカメは高級品
 (つ旦O
 と_)_)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:18.68ID:p+wl4YJ4
ぶさいくが2人いる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:22.26ID:5DkZajFO
勃起してんな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:22.32ID:cXlqrfa9
指原が映ったからチャンネル変える コイツミてると虫酸が走る
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:26.11ID:PldLcP9c
いつもふえるワカメだけどたまに生わかめ買って食べる
ほとんどみそ汁の具ですが(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:39.11ID:TSkjrLcz
日曜朝の旅番組で鳴門の若者が一度は大阪に行ったけど戻ってきて
わかめ屋の跡をついた回ってあったじゃん
あのちかくのわかめやから楽天でわかめ買ってる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:47.19ID:tnKwCX4N
>武力による威嚇 、または武力の行使に訴えず、平和的に解決することの重要性を確認しまし(安倍首相)

武力による威嚇、武力の行使をし続けていて「死んでもやめないぞ」と言ってる相手(中国だの北朝鮮だの)への、全く無意味で愚かを極めた発言じゃが・・・

日本はこんな基地外だらけの国じゃからのう(´・ω・`)
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに属国になる*2 」「日本国憲法は戦争を未然に防ぐ」…【やく みつる】
「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる」…東 浩紀
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに話し合う*4 」「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる」…【太田 光】
「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」…【掘穢門】
「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい *1 」…村山富市
*1 王 洪光「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。
中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:49.64ID:5u2izIAi
ワカメのお味噌汁
ワカメご飯
これ位しか美味しい食べ方知らないな他の料理には別に入ってなくても悲しくならないわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:50.88ID:2Nlx18m4
マンゲ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:54.14ID:Z0FZ/LKK
指原ってなんでテレビ出まくってるの?(´・ω・`)
美人でもないし
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:02.79ID:d9yMW09X
>>632
スパコンかw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:09.70ID:0q2H5Y4w
山瀬まみのいないガッテンに価値はない( ゚д゚)、ペッ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:09.76ID:tnKwCX4N
*2 「我々の最も大きな財産は自由と独立です」…『民間防衛』(スイス政府)

左翼「永世中立国であるスイスを日本は見習え*3 」

左翼「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたら、包丁で戦えばいい」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:14.34ID:VrqLx3gh
指原のワカメ酒・・・
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:17.31ID:p+wl4YJ4
>>598
マウス、マウス、マウス、マウス♪
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:28.70ID:tnKwCX4N
スイス「全国民による強力な軍隊のみが、侵略を防ぐ。平和を叫ぶ者は敵国の工作員である」
例えば、日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は日本に悪の限りを尽くしている。普通だったら戦争だ。現在の状態は“奴隷の平和”ってやつじゃ。
な、【平和を叫ぶ者は敵国の工作員】じゃろ?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:40.80ID:/Jvcy2uY
指原とかいうゲロを吐きそうになるほどのクソブス女は出てくるな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:41.49ID:Ovgk6yiv
ゲロブスいるからtv消すわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:45.37ID:p+wl4YJ4
わくまゆの永遠にワカメ食べたい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:46.19ID:tnKwCX4N
*3 日本が見習うべき国は“地上の楽園北朝鮮”じゃなかったのかい?いつからスイスになったんだい?(爆)

*4 平時でさえ日本がいくら話し合おうと言っても中国は無視して悪の限りを尽くし続けているのに(呆)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:54.31ID:2K+/8/YW
おまいらただいま(´ω`)ノシ

暑い暑すぎるもうイヤになってきた(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:34:11.14ID:Z0FZ/LKK
>>651
ソニーは部品を売って他のメーカーにもと出来のいいPS4のコンテストするべき
0687「果報は寝て待て」ってか?
垢版 |
2018/06/27(水) 19:34:12.72ID:tnKwCX4N
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」* 
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)

* オバマくん、北朝鮮が内部崩壊する前に、韓国が北朝鮮になっちまったよ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:34:13.38ID:5DkZajFO
最近顔が変わったらしいな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:34:17.80ID:H6ktQQlk
わくまゆのワカメ酒を飲みたい(*´Д`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:34:18.18ID:Wm/Clo5j
カワバタが不快
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:34:30.70ID:tnKwCX4N
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは【平和を叫ぶ者】(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:34:41.93ID:5u2izIAi
ワカメより昆布の方が美味しいな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:35:26.48ID:TLVbh6Gt
シャワー浴びてきた(´・ω・`)

もう水風呂でいいな…(´・ω・`)
0719おちゃかす
垢版 |
2018/06/27(水) 19:35:27.22ID:g0bmQYXj
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < 生えてない
 (つ旦O
 と_)_)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:35:27.24ID:0d6wA4MY
ハゲー!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:35:28.23ID:MZ41Serx
>>667
このオバハンなんでテレビ出てんの?

おもろいわけでも気の利くコメントするわけでも
まして綺麗でもない
0723 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/06/27(水) 19:35:30.19ID:uuIERQtT
>>696
あらそうなの。
元気そうでなにより(´ФωФ`)w
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:35:45.47ID:Z0FZ/LKK
>>691
大田プロだからか  事務所の力ってすごいな
プロデューサーに接待でもしてるのか
0736 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/06/27(水) 19:35:59.48ID:uuIERQtT
わかめに包まれて眠りたい(´ФωФ`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:17.17ID:d9yMW09X
>>651
パソコンに空気清浄機機能を搭載したら売れるかなとふと思ってしまった
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:24.99ID:5DkZajFO
ワカメスキスキー禁止↓
0747おちゃかす
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:30.98ID:g0bmQYXj
>>738
 彡 ⌒ ミ
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:31.81ID:H6ktQQlk
ワカメ特集なのに既に薄毛のオンパレードな件。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:33.65ID:pMocZn36
わかめは髪にいいとか言ってたの誰だよ
先生彡⌒ミじゃないか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:36.82ID:rSGgHjMh
BBA需要無いだろ

見てるだけでむかつく
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:38.83ID:5u2izIAi
お味噌汁に入れて美味しいのはアオサだよねえ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:46.15ID:hWlpY4Oh
アオサってチバのなんたら干潟で大発生してヘドロ化してるんでしょ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:52.17ID:2K+/8/YW
>>706
顔広い人こんばんは(・∀・)ノ

でも帰ってきて呑む冷えたビールが美味いw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:59.89ID:0d6wA4MY
ワカメじゃ駄目なんだね。
よくわかった(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:37:32.17ID:yMRiRyzE
指原はテレ東にも出てる!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:37:54.76ID:GmfVPReG
これがバラスト水を介して世界の海を侵食してるのか(・ω・)w
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:37:57.75ID:2K+/8/YW
昆布は羅臼とかが有名だけど
わかめはどこの産地が有名なんだろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:37:59.27ID:hWlpY4Oh
なぜかNHKくわばた出すよなあ
教育の子育て出てたころはそういう層にニーズあったけど
今はもう出てないしな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:11.61ID:5u2izIAi
これは怖いわ
サルガッソー何たらを思い出す
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:32.57ID:hWlpY4Oh
南さん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:32.88ID:H6ktQQlk
リック.マーテル
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:35.21ID:bOeyLEJA
                   _          _
             _   _|  |_   _  _|  |_口口
            |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
 |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
 {  し  |   |_|           彡⌒ミ        /          /
  \_ノ     ヽ          ..(´・ω・)       /        /
   \        ヽ          ( ∪∪      /          /
     \       ヽ         )ノ        /        /
0805おちゃかす
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:36.32ID:g0bmQYXj
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < またか・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:37.76ID:5DkZajFO
ハゲイター
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:40.94ID:Ys5OXEFx
このハゲうぇえええええええええええええええええええええええ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:45.33ID:8/AUhKuu
おっと スーパースター南さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0818 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:50.41ID:uuIERQtT
キャーミナミチャンキャー!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:53.51ID:P/BGIe6I
半分、薄い。(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:55.96ID:GHBOJ4qD
BSジャパン 6月27日(水)19:40〜21:54 バック・トゥ・ザ・フューチャー(1985年)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:39:00.27ID:hWlpY4Oh
ひさびさに見たらハゲが進んでるじゃないか南さんww@すと
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:39:00.56ID:7r0Yk/vR
ピカピカ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:39:10.43ID:7XqVnwUe

 ♪(´・ω`・)> ♪
    <( )へ♪
    く


 ♪<(´・ω`・) ♪
    へ( )>♪
     く
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:39:10.77ID:H6ktQQlk
チョーww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:39:23.49ID:PldLcP9c
ピュー (´・ω`・)ノシ
 =〔~∪ ̄ ̄〕 おやすみ
 = ◎――◎
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:39:27.57ID:d9yMW09X
>>801
昔は作ってたことを知らない世代?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:39:36.37ID:7XqVnwUe
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  …。
    `ヽ_つ    /⌒ヽ
          / .i! ヽ
         (  .||  )
          ) .|| (   …。
         (  .||  )
          ) .|| (
          ヽ || ノ
           ヽ||/
            || ))))
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:39:43.48ID:H6ktQQlk
イジってますやんw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:39:47.82ID:jLWKxFU7
>>801
シャープ製の外付けパソコン用フィルターとか出たら絶対買うのに(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:04.92ID:5DkZajFO
>>801
かつてはそんな時代もありました
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:22.67ID:H6ktQQlk
スタッフの悪意。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:24.53ID:hWlpY4Oh
斉田さんならあんまり意味ないよな
ハゲ天だから笑えるネタだわなあ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:26.28ID:Z0FZ/LKK
>>864
「シャープ 外付けパソコン用フィルター 新発売 x68000」とかどうかな
0879おちゃかす
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:30.11ID:g0bmQYXj
>>861
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ まあな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:44.97ID:MZ41Serx
単なる海の草だよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:41:10.52ID:FAblkuon
これがペペローションの原料です

お口に入れても安心素材
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:41:48.95ID:Z0FZ/LKK
>>883
アマゾンで電視ブロックのレビューで
「息子に買って上げたけどあまり喜んでない」っていうのが悲しい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:41:49.95ID:ZaQJBpEh
保水力があるなら(´・ω・`)おまいらの頭にもよさそうだよね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:41:50.55ID:7XqVnwUe
>>885
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あー南さんきた南さん
    `ヽ_つ 彡⌒ミ
        (   )
         u,__っ) ))))

     〃∩ ∧__∧
     ⊂⌒ (・ω・ )  あー南さんいっちゃう南さん
   彡⌒ミ, `ヽ_つ_〜つ
   (   )
    u,__っ) )))))
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:42:25.44ID:MZ41Serx
きんもっ!!!!!!!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:42:31.84ID:8/AUhKuu
アルギン酸ってアイスクリームとか安物の羊羹に入れてあるあれか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:42:47.07ID:d9yMW09X
>>898
MZ-2000にするともっと年配の世代にも売れる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:42:53.57ID:Z0FZ/LKK
おまえらも頑張ってNHKに入っていれば
こんなどうでもいいことやって金もらえてたのに
0916おちゃかす
垢版 |
2018/06/27(水) 19:42:56.15ID:g0bmQYXj
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 増えるワカメだ
 (つ旦O
 と_)_)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:43:17.03ID:hWlpY4Oh
わかめおいしい
刺身の飾りに乗って出てくるのとか大好き(´・ω・`)
0922おちゃかす
垢版 |
2018/06/27(水) 19:43:26.94ID:g0bmQYXj
>>889
>>894
  ∧_∧
 (´ -〜- ) < ムシャムシャ
 (つ旦O
 と_)_)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:43:31.02ID:aqsxceKo
>>910
MZ-80の復刻ミニチュア買えなかったわ(´;ω;`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:43:35.21ID:Z0FZ/LKK
>>886
ローションじゃなかったころはソープだかトルコは石けんだったんだろうか  
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:43:44.14ID:bOeyLEJA
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) やっぱりか...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:43:48.73ID:4G2h3j2V
ワカメの効果も亜鉛の効果もネットで一人歩きしているだけで
効果全く確認されていないんだよな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:43:50.33ID:8/AUhKuu
ヨウ素がどうのこうので頭髪に効くと言われてた気が
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:43:54.61ID:P/BGIe6I
南「わかめ食べるのやめるわ」
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:02.08ID:uUQomqLH
NHKの大卒って、コネなしなら東大ばかりじゃなかったっけ!?
MARCHは相手にもされないんじゃないか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:06.15ID:P8gBvRb8
笑点で歌丸をいじるネタだろ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:11.05ID:qHERqc8A
わかめラーメン 無性に食いたくなるときがある
俺もおっさんだな
0950 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:18.64ID:uuIERQtT
昔からわかめ大量に食べてるから髪の毛多いお(´ФωФ`)w
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:39.17ID:GmfVPReG
独身男の増えるワカメ率常備高すぎとかって何かで見た(・ω・)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:40.94ID:P/BGIe6I
ストップ詐欺被害、わかめには騙されない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:42.14ID:jLWKxFU7
>>914
もとクラスメートがたまに出てるけど忙しそうだしそこまで羨ましくない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:43.78ID:UMWh6v+u
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/     
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:55.10ID:aqsxceKo
>>940
春に某板のスレがきっかけで
ひじきしっかり食うようにしたら すげえ調子良くなった
ヨード不足起こしてたんだと思ったわ
0984 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/06/27(水) 19:45:29.46ID:uuIERQtT
>>956
歯ごたえが全然違うよね、モグモグ食べたい。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:45:34.12ID:u0h/mkl8
ワカメの酢の物(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f03484f5b32538b23a96.jpg
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:04.45ID:0d6wA4MY
>>945
さすがな東大ばかりはない
宮廷早慶が大部分ではあるが
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:12.52ID:aqsxceKo
>>982
宮廷以外の国立大ほとんどいないんじゃね?
駅弁とか見たことない感触
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:27.91ID:MZ41Serx
ローション状にしてお出ししています
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況