X



【マターリ】2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・F組「韓国×ドイツ」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:22.55ID:vocnrbaO
はよドイツ点とれ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:16:41.64ID:ynPjAmCP
これでもチョンを養護!?
【悪質】またか!メキシコ監督が韓国のファウル・ラフプレーに激怒!
ファウル数はなんと〇〇回も!
https://www.youtube.com/watch?v=fXE6WgEdCyc

【W杯】韓国の悪質ラフプレーに世界中から批判殺到…
歴代最多ファウルを駆使しても世界の壁は厚く…
https://www.youtube.com/watch?v=czCYZyFKu9M&;t=7s

ロシアワールドカップ、韓国のありえない"あるプレー"に批判の嵐!
ファウル数も今大会最多でグループリーグ突破も絶望…
https://www.youtube.com/watch?v=FcW4JxenBMU
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:17:33.59ID:qOJ+vlZe
マターリ乙
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:19:50.66ID:X5AaYuYM
日本とかと比べると闘志が全然感じられないなドイツ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:20:10.63ID:yPk3AWRH
スウェーデン PK 決めた 2点目
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:20:18.18ID:080sBZvN
ポゼッション29:71ってw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:20:44.25ID:6Arqmm+w
試合つまんねーから後半の初めから嫁さんとセックスして帰って来ても、まだ0-0かよwwwwwwww

糞試合だなwwwwwwwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:20:46.90ID:tQRctTPI
ドイツ更に終わったーwwwwwwwwwwwwww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:17.51ID:TNqEqSpB
これでドイツは二点差で勝たないと突破できない、ほぼ終わったわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:36.94ID:6Arqmm+w
ドイツが1-0で勝ってもドイツ敗退だよなwww

韓国頑張れ!!!!!!!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:12.84ID:ings89i7
ドイツおわたww

まあチョンに接戦してるようではあかんな
ポーランド並みに仕上がり悪いわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:23.17ID:uEDzQM26
>>25
18分かよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:06.49ID:080sBZvN
クローゼいた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:12.64ID:AD7XiwXz
ドイツ焦りすぎてフィニッシュが糞w
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:26.81ID:gOWOB80Y
韓国相手に2点取れないようじゃ、敗退しても仕方ないわな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:38.56ID:080sBZvN
シミュwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんwwwwwwwwwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:52.85ID:YPDUrs12
カレー大好きやね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:20.12ID:wISjx3qt
初戦金星のメキシコの敗退が確定的になってしまったな
日本はこれを反面教師にしなきゃいけない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:43.51ID:4UvJ3+7B
朝鮮人、こんなガチンコ勝負でやっぱり卑怯な手を使うんだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:57.82ID:jXIZwAB6
こねこねすんな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:03.86ID:YPDUrs12
切り返しすぎww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:16.59ID:wISjx3qt
またこのハゲ持ちすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何回目だよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:23.11ID:6Arqmm+w
うてやあああああああああああああああ

おせええええええええええんだよおおおおおおおおおおお

糞チョンがああああああああああ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:25.56ID:i/0y53pR
ファールのアピールしなきゃ、単にコケただけだったのかな?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:23.59ID:KDNxfv5w
韓国「ネイマールにはカード出さなかったのに差別ニダ!ドイツが審判買収したニダ!」

あると思います
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:25.93ID:AD7XiwXz
ムンソンミン、いつもコネすぎだろwww
こいつがどんだけ決定機のがしてるんだ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:29.02ID:qmZcmswx
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:31.89ID:YSJNxU7B
大波乱の大会やの
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:32.98ID:lBmonQMz
ドイツ最強なんじゃないの。
呂布が恋で腑抜けみたいな感じなのかよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:33.61ID:PyRusAWO
下手くそかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:34.09ID:jcixEomf
チョンが下手過ぎて助かってるwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:35.07ID:Drz7ihPr
でこっぱち打てよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:38.14ID:FtfejBHf
面白くなってまいりました
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:42.09ID:K5zpaICi
エジル変えろよ…
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:44.94ID:a4JCIcGa
エジル全然あってないw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:46.99ID:6VutF/Pn
チョンのFWが馬鹿ばかりだからなんとかなってるけど
チョン以外だと失点祭りだぞ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:50.47ID:h0XHVaNf
ドイツ酷すぎなんだけどどうしちゃったの?(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:50.76ID:K5wrWgKx
スウェーデン2点とったから、まだドイツもチャンスあるぞ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:54.47ID:BNdoJslt
全部エジルのミスパスからピンチなんだが
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:54.69ID:080sBZvN
エジルは何であんなに体重そうなんだ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:55.44ID:HkzMyfeH
簡単に倒れたのはアホだったが、あれをダイブ取られるとキッツイな
完全にショルダータックル食らってた
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:57.86ID:YjcbwvBQ
韓国さっきも打たんかった奴やろwwww
あいつスパイとしか思えんわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:58.98ID:clHSNOQh
なぁ・・・・・・・・・

俺は今、J2でも見てるのか・・・・・・・・?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:59.28ID:p1wB9wFN
世界中がドイツ応援してるかと思うと笑える
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:59.97ID:wjl4nOYx
シミュレーション厳しいな
日頃の行いがあれだからな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:01.22ID:EpKYWiHU
ドイツには必死さが足りない
韓国にはシュートが足りない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:01.83ID:MvC7qaNO
ドイツが勝ったらさっきまで1位を狙っていたメキシコ死亡w
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:01.85ID:fgEE1QXr
なんでこんなに鯖重たいんだよ。
ひょっとして韓国も5chやってんのか??
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:02.28ID:fzEadl+P
メキシコが0-2なら
ドイツはとにかく勝てばOK
メキシコが1-2にすると不味いな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:02.53ID:Tc6OJj1T
PKにならないのは仕方ないが流されずにシミュレーション取られるのはちょっと厳しいな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:05.67ID:dSLAuXQ5
韓国いっつも後半足止まるな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:07.69ID:/Zl6uFC7
ドイツ中盤開きすぎやろ
疲れが出てるのはわかるが走らないとヤバイ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:08.75ID:vocnrbaO
ドイツ1点いれればメキシコ抜いて2位通貨か
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:10.57ID:m5ya40e7
うーん、さっきのそんなシミュじゃないような…
今大会、完全にずる賢いイメージ着いたんかね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:14.95ID:j9ZJk+OF
試合前、エジルは神汁になると書いてすいません。
出汁でした。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:17.13ID:jAfkFPET
ドイツ、カウンターがノロすぎるよね

韓国はそこまで弱くないぞ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:19.11ID:Gm18dl/M
ドイツやるきあんのかよww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:19.67ID:eh7OBJ5Y
ちんたら回してチャンスを潰すドイツ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:20.00ID:E5p/VmW3
シュート撃つより転びたい韓国
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:20.82ID:v0udYx9q
ジャッジ若干チョンに厳しくないか?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:23.36ID:FYY8JvtZ
分かりやすくなったな
韓国は敗退
ドイツは勝てば突破、引き分けなら敗退
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:23.54ID:b41Ve7X3
>>84
サウジかなんかが勝って勝ち点取って、このままだと
アジア勢で韓国だけ勝ち点0で終わる可能性があるから。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:24.15ID:jXIZwAB6
ドイツこんなんで突破しても即負けるわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:24.65ID:BtvPz/Jk
さっきのpkも無いけどシミュも取らんで良かったな
誤審で韓国騒ぎ立てるわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:26.94ID:uEDzQM26
江汁と周りが全く合ってない
嫌われてんのか?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:27.54ID:doUMq0he
ドイツのカウンター恐怖症なんとかならんかw
ドイツ何回ロストしてカウンター食らってんだよwwwあかんドイツww
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:27.80ID:K5zpaICi
後半になってドイツが今大会唯一誇れたボール支配率もガタガタじゃないか…
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:28.96ID:fqrO74Yw
ドイツがへっぽこすぎてキモいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうしたこれwwwwwwwwwwww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:33.89ID:fB1hlk/m
ドイツも全力で走れなくなって来たけど、韓国のバテ方の方が深刻だな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:34.13ID:IZ+x4901
チョンコといい試合してるドイツw
これがFIFAランキング一位とかw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:38.98ID:25lytlBk
>>229
だね

でもツマラン
0303このままなら・・・
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:39.00ID:zDMb893f
1位 スウェーデン(勝ち点6) 2勝0分1敗/4得点・2失点/得失差2
2位 メキシコ(勝ち点6) 2勝0分1敗/3得点・3失点/得失差0
3位 ドイツ(勝ち点4) 1勝1分1敗/2得点・2失点/得失差0
3位 スウェーデン(勝ち点6) 2勝0分1敗/4得点・2失点/得失差2
4位 韓国(勝ち点1) 0勝1分2敗/1得点・3失点/得失差−2
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:40.73ID:Tc6OJj1T
川島ならパンチング
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:40.81ID:Mt4foVde
うおおおおおおお
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:41.79ID:a4JCIcGa
川島ならああああああああああああああああああああああああああ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:42.49ID:h0XHVaNf
ポーランドも覚醒するんかな(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:42.49ID:YPDUrs12
これドイツ消えそうやね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:46.49ID:E5p/VmW3
おしい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:48.19ID:A2ti9fjh
川島ならな。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:48.32ID:BNdoJslt
ゴメスは正面が多い
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:49.18ID:nw1unra/
ドイツ、負けるんか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:49.94ID:jcixEomf
初めてまともに最後まで行ったか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:50.51ID:lgfUKMBl
川島ならパンチング
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:51.53ID:qhRrjSyX
GK優秀だな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:51.82ID:vvuI5CCw
ああそういえば
スペインが優勝の次の大会がグループリーグで落ちたな
優勝しちゃうとお腹いっぱいになっちゃうのかね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:53.58ID:COdwGizo
韓国は丁寧すぎてドイツは雑すぎ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:54.97ID:jAfkFPET
たぶんそのうちPK取れんじゃねみたいな甘さを感じる、ドイツ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:55.88ID:OhCPrp42
韓国ってミドルシュートでしか決めてないからあそこで打てないようになってね(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:56.61ID:FtfejBHf
川島なら入ってた
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:57.36ID:F2o7p0gI
クローゼならヘッド、クリンスマンならボレーで決めてたな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:57.68ID:xB8KkNOP
エジルって全くシュート撃たないからパス出すって読まれてるよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:58.32ID:toMk+o2+
韓国キーパーはよくやってると思う
ドイツがしょうもないのもあるけど
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:59.90ID:QQwSbYMz
エジル下手すぎだろ
下手というか味方に合ってない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:00.31ID:JQzW+tEA
まあまあ良いキーパーね(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:01.51ID:Gd3iFha3
韓国チームで頑張ってるのGKだけだな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:01.65ID:aRX7faks
ドイツは2点差以上で勝てばいいんだろ?
なんだかんだでドイツが決勝トーナメント行く可能性のが高い。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:03.17ID:WS65bQLc
こういう時は終わりかけにマリゴメさん仕事するだろ・・・・だぶん・・・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:03.82ID:w7FtDhGX
韓国はノーチャンスになったから気楽だな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:04.42ID:6VutF/Pn
もうゴメスに集めろよ、エジルもオナニーパスばっかしてんじゃねえよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:05.15ID:RqggThCI
2勝1敗で3チームが並ぶとき、必ず3敗の1チームが存在する
これ豆な
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:05.95ID:K5zpaICi
>>269
カウンター先制食らい過ぎたからな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:07.03ID:jYcY5jyQ
間違いなく、韓国人のキーパーの方が川島よりはうまいな。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:10.37ID:c3OtrQRu
ドイツもう全然連携してないなw
長年観て来たけどここまでバラバラなドイツは初めてだw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:11.19ID:vklj85Xe
メキシコかドイツどちらか敗退がほぼ確定
メキシコ大ショックだろこれwwww
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:11.89ID:VbCikaZQ
ドイツ今大会まともに点取れないじゃん。前回優勝ブラジル虐殺って何だったんだよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:12.79ID:hDQpDmST
韓国は引き分けだと敗退?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:13.45ID:6+xerRPH
川島よりいいキーパーだな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:13.58ID:KT75uej7
韓国勝てば決勝T行けるよね?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:13.73ID:DDVUofNY
川島ならパンチング選択だ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:14.89ID:qOJ+vlZe
顔白いなw

韓国GK
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:15.06ID:/Zl6uFC7
今みたいのがあと3回あれば入るな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:16.79ID:fqrO74Yw
川島「今のははパンチングじゃね?」
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:17.06ID:fgEE1QXr
ドイツはあの変なキーパーに調子崩されてるんだろう(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:17.96ID:BNdoJslt
朝鮮人走れよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:19.04ID:eV723dap
雑魚には滅法強いクローゼが居ればこんな事には(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:19.01ID:a4JCIcGa
ハゲ交代w
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:21.82ID:JXQHTlbs
チョンキーパー気持ち悪いな
日焼け止め塗ってるのか?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:23.26ID:NsMVUB18
このまま終わるとドイツ敗退なのに、
なんでドイツはギアあげないんだ?
焦ってる姿がないんだよな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:25.66ID:KjrRyDBI
ハゲ お役御免
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:26.94ID:u451LSA0
面白いが 韓国疲れるなぁ

カウンターもほどほどにしよう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:27.08ID:wjl4nOYx
気合が入ってどんどん雑に
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:27.73ID:jcixEomf
デコ広すぎだろwwwwwwwwwwww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:29.96ID:7+TFf0gu
エジルの感動的なまでの周りとの合わなさはトルコの件が原因なのか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:29.93ID:q40GMk0q
実況ムカつくわ
ドイツ早く点とれよ

なんでドイツのシュート失敗は悔しがらないのさ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:30.43ID:mfzxVj1K
これ韓国版マイアミの奇跡くるんじゃw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:30.69ID:Gm18dl/M
ハゲ後退ww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:32.50ID:aRX7faks
ドイツは2点差以上で勝てばいいんだろ?
なんだかんだでドイツが決勝トーナメント行く可能性のが高い。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:35.54ID:Y/jV7a+T
今年のドイツは精度が低い!
パスもシュートも!
ちゃんとやれい!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:36.68ID:Jt/O72e9
韓国のキーパー見た目がちびまる子ちゃんにいそうなキャラだなw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:37.17ID:o+NuyDDk
これドイツでなくて日本じゃね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:39.84ID:8FrgNIe8
ヤバいメキシコ敗退しちまう。今日だけは韓国 超がんばれ。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:46.19ID:HWI6sru8
うんこビル、今日二回目のファインセーブだろ
川島の倍すごい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:48.00ID:K5zpaICi
エジルは韓国代表の12人目
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:51.09ID:QQwSbYMz
盛り上がってまいりましたああああああああああああ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:52.10ID:BckZ+sYm
中盤が無くなったな
韓国勝つにはこの展開しかなかったからチャンス
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:54.62ID:ZQH3t2Pg
ドイツって国民はどのくらいサッカーに命かけてんだろ
日本だと人気だけど命までかけてる人はあまりいないよね
でも南米だと殺人が起きるくらいだというし…
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:55.69ID:ocIP25G2
韓国のキーパーはタッパがあるから
高いボールは強いな
ドイツは下に叩きつけなきゃ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:55.82ID:Cuf01DnN
「リーグ突破はできなかったがドイツと引き分けたことは歴史的な出来事であるホルホル」
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:56.88ID:kbGKDWz9
例えドイツでもチョンに手こずる程度のチームなら1次リーグで落ちてしまえ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:57.78ID:aLd6hJ9n
ドイツばっか気にしてたけど、この時点で、韓国の敗退もほぼ確定なんだね(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:59.61ID:vctsNnkF
今のドイツならカウンターでポロっとやられそうな気がする
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:00.47ID:A1Jqz/93
ドイツなんでこんなにやる気ないの?
韓国何かいいプレーしてるか?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:01.36ID:5Z1Q510E
スウェーデンXメキシコが2−1でドイツX韓国が1−0ならドイツアウトか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:02.18ID:XBkFiYEv
メヒコとスウェーデンが2-2で分けて、ドイツがスコアレスドローならドイツ敗退?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:04.90ID:aRX7faks
ドイツは2点差以上で勝てばいいんだろ?
なんだかんだでドイツが決勝トーナメント行く可能性のが高い。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:06.49ID:u451LSA0
まぁドイツは突破してもブラジルに負けるでしょ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:10.53ID:jXIZwAB6
へたくそシュート
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:10.95ID:sM928g/M
韓国代表に誰か教えてやれよ
「お前らの敗退決まったぞ」って
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:11.06ID:ERsebBLp
韓国のソンフンミン見てるとジョニー黒木が1人で奮起してた頃のロッテを思い出す
連敗記録更新を止める為に黒木も頑張ったが最後打たれちゃったんだよな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:17.97ID:ujUbSKjW
韓国はメキシコが勝つことが絶対条件。
ドイツに3点差以上の勝利が必要。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:22.51ID:K5zpaICi
>>508
メキシコがゴール入れなきゃ1-0で2位通過
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:24.24ID:/Zl6uFC7
急ぎ過ぎや…
もうちょっとサイドから崩せよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:24.58ID:doUMq0he
ドイツ今大会下から数えたほうが早いな
少なくとも日本より下だわ
ランクも2桁に落ちても誰も異論はないでしょ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:26.42ID:fgEE1QXr
ドイツはターンオーバーしてるのが裏目に出てるな。
あと暑さ。コンディション作りに失敗してる(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:26.62ID:xN6C/van
このまま 0-0で終わると
MEXICOが勝ち抜けです
ドイツ敗退

とにかくドイツは勝たないと予選敗退
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:30.62ID:ZNkWNrzG
>>420
あれはブラジルのシウバ欠場が痛い
いない場合の守備陣想定してなかったね明らかに
今大会見ればわかるけどシウバいたらそんなに点は取れなかったはず
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:31.59ID:A2ti9fjh
独逸点を取ろうとはしてるが、ダメダメだな。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:34.12ID:YPDUrs12
ドイツ焦りすぎ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:34.59ID:DDVUofNY
バラックみたいな選手がいないとだめなんだなドイツは
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:35.60ID:dk0UWVKG
ドイツに盛大に韓国凹って欲しかったが
メキシコに決勝いってほしいんでもーいい
どっちにしろこんなドイツじゃ決勝いかんでいいわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:36.11ID:iGfoFF3u
ドイツ苦しいな
こうなったら兵役免除かかってる韓国の馬鹿力が上
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:36.84ID:lfXcKoLa
チョン全員守備w
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:37.98ID:wjl4nOYx
ハゲout
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:38.13ID:fqrO74Yw
まじでドイツ気持ち悪いわああああああ
どうしてこうなったwwwwwwww
勝つ気あんのかよ!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:40.21ID:38ZZ8EvQ
ドイツは全員勝つ気でやってなさそう
昨日の必死なアルゼンチン見たら余計そう感じる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:40.40ID:RqggThCI
ドイツなんで緑のユニフオームなんだよ
白のがあるだろ
緑はアイルランドかメキシコのイメージ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:43.34ID:Y7WSwSdi
ドイツと韓国のGKが川島なら打ち合い、点の取り合いになってるw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:43.92ID:ings89i7
韓国のキーパー、ガリガリやけどちゃんと肉食ってんのか?w
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:45.81ID:miu6sdp9
>>408
そりゃまあ引き分けがなければグループの合計敗戦数は6で
2勝1敗×3で3敗だからな
あと1チームは0勝3敗だな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:46.06ID:qKT2/kGq
クロース全く怖くねーな。
前向いても入らねー。
勝手に打っとけって感じ。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:47.75ID:hzywIj3B
今大会競合が最後の最期で巻くってGL突破してるからホント面白い
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:48.48ID:QhzZf9+Z
アルゼンチンは最後なんとかしたけどドイツは
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:50.75ID:AdCZNRMR
>>503
自国の得点も生むなんてステキやん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:51.04ID:uLg6VgTb
相手がドン引きだからな。ドイツは1点とるのがやっとだろ。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:54.97ID:o0hE3NU3
ジャクソンブラウンみたいな監督
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:55.20ID:mya1/guA
やっぱソンにカレー出した主審についてなんらかの嘆願書みたいなやつ集め出すん?w
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:55.22ID:Z5+ssVPQ
俺は半年前からドイツ1次敗退予想したが韓国に引き分けは予想してなかった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:55.99ID:EpKYWiHU
ドイツはこんな体たらくなら負けるべきちゃうか(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:56.12ID:BNdoJslt
ドイツは前半余裕かましすぎた
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:57.06ID:zDMb893f
>>472
このままならスウェーデンは1位
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:57.86ID:ZtuJHVCZ
フランスとデンマークより糞試合だわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:00.76ID:6VutF/Pn
バラック、クローゼどちらかでもいればまったく違うんだろうけど
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:01.73ID:eh7OBJ5Y
ドイツは引き分け狙いか…深い戦術だわ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:02.94ID:xjtHOAb2
ドイツは必死さが全然ないんだが?
いつまで、キング気取ってんだよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:05.98ID:NBHdcqMW
ドイツ韓国がこのままドローだとどこが決勝進出なの?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:10.74ID:YK6hORgu
ドイツ人デカイんだからセンタリング上げまくってヘディングしまくれば入るんじゃないの?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:12.22ID:jYcY5jyQ
おいおい、ドイツ人がファール取られてるよ。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:12.93ID:Xwfb4G1Z
このままだとドイツ1−0でも敗退だからな
今から2点キツイな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:13.86ID:glTeJ/IX
ドイツ1点取ると良いわけだからな
メキシコが一番ガクブルしてるかも
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:14.17ID:Tc6OJj1T
ドイツいよいよヤバいぞ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:15.01ID:W8rQSgrH
ドイツはっきり言って弱い 日本より弱い
精度がめちゃくちゃ悪い
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:15.37ID:/Zl6uFC7
>>571
走ってないな
早くに疲れすぎ
基本的に、アジア人よりも先に疲れやすいな欧米人って
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:18.96ID:expA0z71
ドイツ、タジタジだなあ
テヨンに負けんなよ!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:19.14ID:aRX7faks
てか最終的にはドイツ突破だろ。
これから2、3点入れるし。
まだ突破の可能性のがかなり高い
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:20.38ID:h0XHVaNf
レーヴの最後の大会だなこれ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:20.52ID:ZB3uSWBF
韓国は国内でクッソ叩かれてるらしいから手抜けん
道連れ敗退やでw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:20.85ID:JfPfBJak
ドイツにはメッシ、クリロナ、ネイマールみたいなスター選手はいないのか?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:23.77ID:QhzZf9+Z
カーンみたいな喝を入れる選手はいないのか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:23.86ID:jXIZwAB6
メキシコスウェーデン突破でいいよもう
ドイツは力不足
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:24.19ID:dk0UWVKG
>>585
これ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:25.74ID:4RMLBf6F
どうでもいいことだけど、韓国って苗字は漢字一文字しかないのか?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:27.82ID:w7FtDhGX
スウェーデン頼みになってきたドイツ 今の状態なら勝てばいい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:28.52ID:QQwSbYMz
4年前はまだラームがいたっけ?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:31.64ID:PDzQMky5
江尻さん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:34.62ID:PHIS7a92
アルゼンチンみたいになんだかんだで最後は抜けてくると思うんだが、、、
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:35.42ID:pEFgNzwx
このまま行けばドイツ韓国敗退
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:36.02ID:MfHlDoUp
ちんたら回して時間なくなるっていう
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:37.23ID:OU0GcTCt
メキ×スウェをメインでちらちらとだけ見てるけど
もしかして韓国のキーパー確変入ってる?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:37.60ID:qrfqkWi3
>>598
みんなヘトヘトなんじゃねえかな
このスケジュールで2試合超全力でやってきてるしw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:37.94ID:aLd6hJ9n
ドイツは早くリベリとレバンドフスキを投入しろよ。ハメスロドリゲスも。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:38.02ID:jX0VHtV1
これでレーヴもようやくドイツ代表解任やろなぁ
まさかアルヘンが通過してドイツが落ちそうとは
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:39.23ID:A7y1H0xg
メヒコとスウェーデンで決定だな 次の時間帯はブラジルか コロマールのいるブラジルも敗退していいわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:40.69ID:u451LSA0
韓国がんばれー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:41.78ID:5NBs6PqC
ドイツ後半本気出すかと思ったらゴールまでもたもたもたもた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:41.84ID:JQzW+tEA
超マタが無いからここの流れが早い(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:44.98ID:A2ti9fjh
独逸1点でいいのか。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:46.75ID:CEg4ECwn
>>560
チョンが勝ち上がるかどうかなんて世界中の誰も気にしてない 重要なのはドイツが落ちるかメヒコが落ちるかだ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:50.54ID:fB1hlk/m
そして福西は考える事をやめた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:52.43ID:4tF/N3c3
ドイツダメか〜
他の強豪国はなんだかんだ通過してんのにな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:53.13ID:cCvASwfT
ドイツ引き分けで勝ちぬけられると勘違いしてそうなぐらい必死さがないな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:54.94ID:t9cGLGqj
あぶねぇwww
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:55.08ID:a4JCIcGa
あああああああああああああああああああああん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:55.34ID:jcixEomf
どっちにしてもチョンは論外www
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:55.48ID:qOJ+vlZe
ドイツ勝てばメキシコを抜くんだ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:55.94ID:K5zpaICi
師匠…
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:56.70ID:f+z3K3dg
ここにきてメヒコも敗退候補w
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:57.31ID:Tc6OJj1T
決定的
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:57.41ID:mFu8rOeF
明日のワルカプは日本の試合あるな
https://i.imgur.com/cK8zp1i.jpg
意外と楽しみ!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:58.08ID:BNdoJslt
ゴメス師匠だめ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:58.68ID:UdYKcSIX
をい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:01.17ID:o0hE3NU3
マターリはええええ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:03.71ID:6PuAcp8P
福西はまだしも、この実況のヤツは韓国好き過ぎるだろ!公平にやれや!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:07.91ID:QQwSbYMz
お洒落に入れようとしてんな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:10.01ID:DsVv4UYE
なんだかんだメキシコ落ちてドイツスウェーデン抜けだなこれは
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:13.87ID:miu6sdp9
>>660
デンマークとフランス
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:16.15ID:gf1ShLzn
こんな塩試合を見せられてる罰として
このままスコアレスで両チーム敗退して欲しい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:16.62ID:/2LGaxIt
審判も若干バイアスかかっとるっぽい韓国相手にこんな試合しかできんのやったら決勝T行かんでいいわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:17.25ID:ZzXj2o2y
想像以上にドイツって弱いんだな
まあ弱いというのが言いすぎなら
歴代に比べて駄目駄目
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:17.77ID:8AtiIbKS
ドイツは後半から本気だすのかと思ってたんだけど、
もしかして、前半から本気出してたの?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:18.15ID:BNdoJslt
エジルそろそろなんとかしないと
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:20.52ID:ZQH3t2Pg
ぶっちゃけ、ドイツと韓なら、ドイツ3点くらいとるかと思ってたw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:21.17ID:AqxC3soj
なんか今回日本優勝してもおかしくない感じだな
マジであるんじゃね?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:23.14ID:HkzMyfeH
韓国パスの精度ありゃ結構点とれそうだけど
それがねえんだよなw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:23.65ID:5ad7gPsE
福西テキトーだな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:25.11ID:hUP5dWn0
ポルトガル対イラン、アルゼンチン対ナイジェリアの必死の試合見た後だと物足りなさすぎるな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:28.89ID:25lytlBk
>>688
うん
うんこ頭のくせに
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:29.56ID:080sBZvN
エジルやる気あんのかよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:30.42ID:QsKHLy2i
これはメキシコスウェーデンで決まりか
ドイツwww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:32.20ID:vctsNnkF
韓国でさえ勝ち点取ろうとこんだけ必死なんだからポット1のくせに勝ち点0の国がどう出るか怖すぎる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:32.23ID:S7pN96RU
ドイツ2点入れないといけないこと、分かってないでしょ、これ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:34.53ID:5NBs6PqC
ドイツってブーイング文化ないのか?チャンス潰してもため息だけしか聞こえない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:36.80ID:Q1w4zbbm
ゲルマン魂は?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:36.83ID:JXQHTlbs
ドイツに勝てればとかこの状況で何言ってんだ?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:37.93ID:XnEyFjRb
ミューラーってなのがすごいねんな?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:40.66ID:FnCBOnMW
素人目だが、日本でも勝てそうなドイツじゃね?

異論はいくらでも認める。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:43.13ID:jcixEomf
ドイツそろそろ来そうだな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:45.42ID:AdCZNRMR
メキシコ、スウェーデンが見たいから韓国にはこのまま頑張って貰いたい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:48.90ID:expA0z71
メキシコに決勝リーグ行って欲しいな
このまま引き分けだとどうなんだ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:49.03ID:jmmBrom4
ドイツはロシア観光満喫したからお土産買って帰国予定なのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:54.22ID:pEFgNzwx
こりゃドイツだめだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:59.74ID:h0XHVaNf
>>845
4年前はな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:05.49ID:DDVUofNY
まあ歴史は捏造すればいいから韓国のモチベーションにはならないな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:06.70ID:JXQHTlbs
しつこいなバカ実況アナ
チョンより実況やめろw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:07.29ID:g9ofeK4Z
有利だったメヒコが敗退すると、日本もフラグ立ちそうだからやめてくれよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:07.58ID:j9ZJk+OF
おいおいメキシコ初戦でドイツに勝っておきながらグループリーグ敗退ってなしにしようぜ。
ただ、チョンに勝ち点とらせるのも嫌だし。どうしよう。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:09.71ID:E5p/VmW3
チャンス出てきたんだぞドイツ頑張れよおおおおおおおおお
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:11.44ID:4RMLBf6F
>>764
そうなのか、芸能、スポーツ関係しか知らないから見たこと無いんだよね。ありがと
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:11.71ID:RqggThCI
ドイツ敗退するなら、せめて韓国には勝って終わって欲しいな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:17.64ID:vklj85Xe
メキシコ落ちたら面白いよな
ドイツ落ちたらもっと面白いけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:23.84ID:DJLJQQRC
韓国サッカー史上なんてワールドカップに関係ないこと何いってんだ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:26.39ID:YjcbwvBQ
今のドイツ弱いはわかるけど韓国が勝てればって発想は絶対にない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:26.67ID:A1Jqz/93
エジルぶん殴りてぇ…
ミスしておいてディフェンスしないのかよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:27.15ID:pEFgNzwx
NHKの韓国押しは異常
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:27.64ID:K5zpaICi
>>739
ラームもいない、クローゼもいない、ゲッツェもいないしシュヴァインもいない
ミュラーはクソになってるし
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:27.62ID:aRX7faks
ドイツは1点差でも勝てばいいのか
じゃあドイツに進出可能性80パーあるじゃん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:29.86ID:D1wYGbl6
今回はドイツにイライラしっぱなし
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:34.85ID:0POeiQ1i
とにかく韓国よりの実況がウザすぎる。
どこのバカが韓国なんか応援すんだよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:35.56ID:gk+pL3Vt
マジでドイツの左ウイングやる気あんのか
イライラしてきた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:36.30ID:glTeJ/IX
メキシコが1点返す可能性があるからな
2点差がやっぱほしいとこだなドイツは
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:37.17ID:t2IuxEZ3
ベルナーとかいうゴミ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:38.08ID:Cj1ayaB5
今のドイツに1点は遠すぎるな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:49.14ID:pEFgNzwx
しかしつまらない試合だな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:53.83ID:Xjwaw3GB
3戦目を同時刻開催の意味がこのグループFで証明できるなwktk
最後までもつれろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:54.86ID:Z0tvmldA
ドイツは試合前に薬物オレンジでも差し入れられたんか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:00.48ID:KT75uej7
メキシコがやばいのか
でも1点取って1−2の負けだと
ドイツは1−0だとダメ?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:01.08ID:IlHsUm4L
噛み合わねー
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:01.15ID:+14jMsh5
ドイツ ボロクソに勝つんじゃなかったのかよ はやくしろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:02.47ID:ocIP25G2
ミドルでいいから枠に飛ばせよ
ドイツはシュート少なすぎ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:03.49ID:7/+8oQ/j
敗退決まってたって負けたまま帰れないから必死なんだよ
明日の日本もこんな感じでヒィヒィ言わされんだよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:03.87ID:6VutF/Pn
エジルのとこからアイデアがなんもないから
結局ブロック築かれてなにもできないと。。。。
こんなドイツ見たくなかったわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:04.14ID:vocnrbaO
もうドイツ敗退でもいいや
こんな弱けりゃね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:04.38ID:E5p/VmW3
なんでこう合わないかな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:07.80ID:7GlIRI9o
ドイツが負ければ日本のベスト4まで見えるのに何でドイツ応援している非国民がいるの?w
がんばれ韓国!(今日限り)(゚∀゚)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:08.29ID:iEFeYvcs
nhkバカすぎだな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:09.47ID:jAfkFPET
>>847
いや、柴崎がいいパス出して乾が決めて また本田か 本田から岡アか大迫が決めちゃいそうなドイツ
川島ヤバくて1点やられるも あとは吉田昌子酒井長友が踏ん張れそう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:12.55ID:DDVUofNY
FIFAランク1位のゴミチームなんて初めてみたよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:13.40ID:JFMaYadK
ドイツはアルゼンチンみたいに必死さがないな
サッカーだけの国じゃないからかね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:14.54ID:xjtHOAb2
ドイツのFWは、もっと前後に揺さぶりかけて、裏狙う動きしろよ

エジル地蔵かよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:14.54ID:v5l9N7XE
ドイツ「私たち」
日本「もしかして」
ドイツ・日本「入れ替わってるー!?」
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:15.12ID:25lytlBk
でもドイツ
1点で良いもんな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:15.77ID:yPk3AWRH
うわああ スウェーデン3点目
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:16.37ID:KtN6VD1T
韓国がドイツに勝てば歴史に残るとかバカなこと言ってんな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:17.50ID:+qF4ggj+
ドイツが劣化してるのか世界のサッカーが進化してるのか分からんな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:18.05ID:D1wYGbl6
スタンドで観戦してるクローゼ入れちゃえ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:19.02ID:2ItFbzp+
スウェーデン3点目いった
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:21.14ID:7opH1apm
ファビョーン!!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:22.76ID:miu6sdp9
スエーデン3点目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。