X



2018FIFAワールドカップ デイリーハイライト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:05:53.26ID:VEUZDEFJ
グループE「セルビア×ブラジル」「スイス×コスタリカ」▽グループF「韓国×ドイツ」「メキシコ×スウェーデン」

【解説】森岡隆三,【キャスター】川崎理加,笠井大輔
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:36:52.99ID:mklET2kA
>>1
 
 
FIFAワールドカップ デイリーハイライト(NHK)
28日 川崎理加(高松局)
29日 川崎理加
30日 放送無し
1日  川崎理加
2日  橋詰彩季(CK)
3日  橋詰彩季
4日  橋詰彩季
5日  放送無し
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:29:39.83ID:6BolU78U
AbeマTV 木】日本はワールドカップなんかで盛り上がっていない。地上波は勘違いするな >>1-999

注】23時〜劇場版 天元突破 グレンラガン 紅蓮編、こち亀、遊白書
▲ガスモン、名車再生 MGA、橋下徹 即リプ、肉汁で溺れたい 餃子女子 他色々放送
▲今週の映画、スィートプールサイド 「剃ってほしい」

■一般庶民の地上波番組の視聴離れが止まらない現実とは?!
地上波バラエティー特有の番組映像のワイプ映像の糞芸能人のニヤケ顔を永遠と番組終わりまで映す愚行や
下らないネタで「エーエーぇーぇー」などの不快な音声や不快な相槌声も映像に付けて垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な臭い演出も然り、過去に何回も使い回されてる映像や事件ネタをさらに使い回す糞な番組などウンザリする糞番組ばかり
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作手法に視聴者はウンザリ
今の若者も中年世代も本音をコメント出来るアベマTVで盛り上がっている。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:46:31.91ID:pzXPa8aD
【サッカーW杯】韓国、前回王者ドイツ相手に2-0で歴史的1勝 勝ち点3獲得 グループF3位で決勝トーナメント進出はならず[18/06/28]★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530160056/

韓国紙 「我々は、スウェーデンやメキシコよりも強いドイツに勝ったのだから実質的には予選突破だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530148259/

【韓国のおかげだ】メキシコ、韓国がドイツに“奇跡”の勝利で決勝進出 韓国に感謝へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530148749/

メキシコで韓国感謝フィーバー! 「ドイツを倒してありがとう」→釣り目ジェスチャ 韓国割り引きまで
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530157398/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:33.07ID:hdhI3cYX
川崎理加アナを見にきました!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:42.59ID:6GlzcQgK
ハジマタ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:45.61ID:mklET2kA
>>6
 
「かたまりのスライディング」佐藤美希は舞台出演のため離脱、7月3日まで出ない
 
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:58.04ID:H988hwXp
テコンサッカーは世界一いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:15.62ID:ik2KBcQx
のいああああああああ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:30.84ID:8ju6Ix63
はい消音
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:34.72ID:g7FlMs5K
ハートビハートビ♫
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:35.41ID:ij3COdDb
見るお
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:36.02ID:yYOFGgO7
りかかわいい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:42.51ID:DxlXjNYE
パンとビーフ定期
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:47.69ID:1yBpv1pe
あれ、おっぱいは?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:48.25ID:qfGejupD
/パンとビーフ・パンとビーフ♪\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              >by野菜♪ 
< パンとビーフ♪        .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
\♪パンとビーフ・・・by野菜/
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:00.90ID:ij3COdDb
また森岡かよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:05.06ID:ypv4g5no
カイジだったら「ぐにゃああああああああ」ってなってるな。
つーか、なった。俺が
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:06.89ID:6GlzcQgK
「全ゴールをお伝えします」って日テレzipに喧嘩売ってるのか(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:06.90ID:8ju6Ix63
綺麗なダンカン
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:08.30ID:P/9l9uTs
三番目の子か
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:08.50ID:NKe/alv7
置き去りにするそのパンとビーフパンとビーフパンとビーフ温野菜
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:12.87ID:RHnaTULW
塊はー?ww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:27.14ID:M2JmuSSf
森岡さんは忖度なしだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:35.22ID:8ju6Ix63
綺麗な千原ジュニア
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:37.82ID:8NuL3rP2
コンドルズの近藤さん、顔四角くなった?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:38.63ID:pzED3OhN
これが噂のわくまゆアナウンサーか
一回ならエッチしてもいいかな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:47.66ID:P/9l9uTs
サトミキより安定してる、NHKのはんだんはしょうがない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:47.79ID:7zlNS8Kj
こっそり毎回髪型を変えてる森岡
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:49.47ID:gCjS03MG
>>54
日本戦があるからかな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:50.33ID:M1at1jil
サッカー番組のキャスターなのに、間違いだらけって、この女か?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:52.91ID:RHnaTULW
鼻くそレーヴ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:00.56ID:DxlXjNYE
サトミキ脱げばクレーム出してる奴らも黙るだろうに
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:06.32ID:RLpBMX3z
ドイツ韓国戦面白すぎてメヒコスウェーデン戦追えなかったわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:10.94ID:8ju6Ix63
福西 キタ言いよったわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:25.74ID:1yBpv1pe
まるで韓国が押していたような編集
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:39.13ID:gzhy3DGn
これドイツではどう報道されてんだろ
やっぱボロクソかな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:40.23ID:NeX+w8Ij
ドイツのいない決勝Tなんて・・・、西ドイツの1982から見てる俺だけど(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:44.02ID:P/9l9uTs
NHKは、視聴者が何を求めてるか理解してないな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:50.45ID:6GlzcQgK
今朝のスポーツ報知にこの試合が1ページだけ載ってて驚いた。
よく間に合ったな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:54.20ID:2JMnC4jn
なんかあんまり勝とうって姿見えなかったなぁ・・・ドイツ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:56.79ID:ij3COdDb
おおおおおおおおお
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:57.96ID:2gLatLkO
>>86
韓国の異常や執念は感じたな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:06.13ID:8NuL3rP2
サトミキついに昨日の深夜出なかった。やはり会期残して降板なのかな。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:08.69ID:M2JmuSSf
一応見てたけど寝ちゃって 起きたらハーフタイムだったから本格的に布団に入った
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:08.93ID:ka5AnmcP
ナイスキーパー
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:15.08ID:t5roz1Vn
川島もサイド刈り上げの金髪にすべき(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:17.76ID:ShJEz9i/
髪型おかしいけど良く守ったな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:19.56ID:NHwzZXEN
ウンコ頭川島よりいいやん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:20.67ID:n0HtQ33F
韓国のGKって絶賛されてるけどそんなに上手かったのか
見たところ教科書通りの事が出来てるだけみたいだったけど
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:27.25ID:8ju6Ix63
いかにクローゼが偉大だったか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:28.16ID:KiiXA457
昨日の実況でドイツがやたらと叩かれてたけど何でだったんだろ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:35.53ID:RLpBMX3z
ドイツの決定力のなさには驚いた
ナイスキーパーもあったが
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:37.01ID:1yBpv1pe
>>109
打ってたよ
枠外にたくさん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:38.09ID:g7FlMs5K
ゴメス師匠w
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:47.03ID:R7gfChGK
最初から出しとけよ。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:54.22ID:5c65d1NJ
このキーパー、茨城のヤンキー小田よしおくんみたい顔してるな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:05.26ID:3c6U1liw
世界一、韓国を嫌言っている国、ドイツ
まさか、その韓国に負けるなんて
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:18.15ID:t+ixMOsf
ドイツこんだけチャンスあって決められなかったのか
そりゃ負けるわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:30.53ID:unX0SVpm
やっぱり一度優勝しちゃうとモチベーション上げにくいのかな?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:34.14ID:8ju6Ix63
メキシコw やばかったなw 余裕ぶっこいてたんだろうけど途中からw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:34.26ID:M2JmuSSf
おかしくね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:37.35ID:P/9l9uTs
>>122
ずっとみてるんだが
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:40.59ID:TbAO0Z0D
ドイツはずっとこねくり回してばかりだった
作戦とか無かったのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:41.32ID:NeX+w8Ij
2連勝のメキシコが一気に奈落に落ちるような展開を見たかったのに、て人多そう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:45.74ID:G2gTbdid
>>53
サトミキはあす午後2時池袋シアターグリーンで今やってる舞台のトークショーに出るのでこちらには出れません
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:45.89ID:m/RfYnn9
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  メヒコ♪
  チャ  /゙゙゙c○c○)) メヒコ♪
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:46.81ID:hAtqx+p/
他国の監督って全員カッコよく見えるから困る
西野だって平均より上でカッコイイんだけどさ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:52.23ID:ij3COdDb
スウェーデン強いな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:57.71ID:XhghFUxB
メキシコは前の試合の韓国のラフプレーで痛んでいたのかな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:03.85ID:rWXlJm5v
メキシコは走りすぎでスタミナ切れだろ?日本の大量入れ替えで正解だよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:06.48ID:iv+ItbYo
瑞典が頑張ったから独逸は何としても
勝利が欲しかったところ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:09.61ID:kChSchv7
今日の日本やぞ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:14.56ID:r3krDvJF
サッカー始まるまでMXテレビで銀英伝見ようぜ
今日からアムリッツァ星域会戦がはじまる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:26.31ID:N+peUZoq
でもワールドカップってこういう波乱があるのが楽しいよね

ドイツ、スペイン、ブラジル、フランス、イタリア、オランダ、アルゼンチンが常に格下に無敗とかだったら、つまらなくなる。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:28.81ID:Zp0+MmPV
スウェーデンつえーな
なんであんなドイツに負けたんだ?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:33.06ID:ZSSWLZ/K
これで決勝T行けるんだから、そりゃメキシコは韓国に感謝するわな。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:37.98ID:ij3COdDb
フリーなのに
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:49.16ID:M2JmuSSf
頭にあたってないんだ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:53.09ID:6GlzcQgK
この試合実況がよかったよ
「なぜ入らない」
「無人のゴール!無人のゴール!」
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:05.24ID:dYKQFtRZ
駄目だこりゃwww
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:06.94ID:eZphTJUk
迫力のないドイツ見たことないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:09.56ID:ij3COdDb
これオフサイドじゃないわな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:12.30ID:6GlzcQgK
この得点は不可解だったわ
ドイツ何やってたの(´・ω・`)?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:12.91ID:ka5AnmcP
ノイアーさんどうした?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:17.22ID:Ej2+Cc7y
ドイツ守る気も無かったな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:21.02ID:n0HtQ33F
これって全然オフサイドじゃなかっただろ
何で笛吹かれたんだ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:21.28ID:mXkXYk0n
副審は空気嫁って言いたげ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:27.96ID:ypv4g5no
そんなっ…! バカなっ…!  バカなっ…!
常識外なっ…!  ありえないっ…!
どうして……  こんな… あってはならない……!  常識的に……!
どうして… どうして…  こんな… こんな… こ ん な こ と が っ … … !
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:32.26ID:UKFdSyBd
韓国よくガマンしたよ
イエロー 4枚
ファウル 17個
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:35.65ID:NeX+w8Ij
>>177
けっこうギリギリだったな、1−0で勝ってたの残り数分で奇跡的な感じでまくられたw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:35.79ID:kChSchv7
エンタメとしては最高に面白かったなこの試合
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:38.08ID:ik2KBcQx
>>190
無人のゴールの絶望感好き
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:38.74ID:IpeAenqi
これクロースは自分が蹴ったってわかってるから一人だけ抗議してないんだよなw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:42.97ID:8j/Ls95N
韓国のキーパーがキレッキレだったな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:49.26ID:erspNABp
フンメルスはDFなのにストライカーみたいな場面多すぎたなw
FWなにしとんねん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:52.28ID:ij3COdDb
これはワロタ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:52.30ID:P/9l9uTs
>>157
きょどり顔を何とかしろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:58.57ID:ypv4g5no
もう、気持ちキレてんじゃねえか・・・
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:59.85ID:mXkXYk0n
ノイアー取られたらもうしゃーないわこれ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:07.83ID:p6BXOyC8
もう鼻ほじんの普通にやっちゃうくらい追い込まれてたんだな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:13.30ID:1yBpv1pe
ノイアーにあそこでボール持たせたのが意味わからん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:14.20ID:VqFUm1eo
何やってんねん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:14.89ID:ka5AnmcP
ノイアーさんは足元も上手いから
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:21.12ID:6GlzcQgK
つばを吐くのってレッドカードじゃなかったっけ(´・ω・`)?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:25.10ID:RLpBMX3z
この試合のNHKアナ韓国寄りすぎで気持ち悪かったわ
ドイツ攻撃の時とまったく違って大絶叫
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:28.79ID:mklET2kA
 
「かたまりのスライディング」佐藤美希は舞台出演のため離脱、7月3日まで休み
(デイリーハイライトは、降ろされた)
 
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:32.20ID:tWOguxZP
ドイツここまでダメチームに転落するとは予想もしなかった
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:32.52ID:gNYEDQFq
前大会優勝国がグループリーグ落ちって3回連続らしいな
ジンクスになりつつあるのか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:34.00ID:Gbk1sgDM
 
ドイツはナチス旗振れよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:36.23ID:x/2USMPh
ドイツはロシア苦手(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:37.88ID:mXkXYk0n
昔はルンメニゲやマテウス、カーンとゲルマン魂の体現者が何とかしてたのに
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:40.67ID:9XD1fYII
今日は誰のWikiが書き換えられちゃうのかな?

韓国戦の後半アディショナルタイム。0―1の状況で、攻撃に参加したドイツの守護神GKノイアー(32=Bミュンヘン)。
敵陣に攻め上がるもボールをカットされ、ロングパスから絶望的な追加点を決められた。

試合直後からツイッター上では、このノイアーに賛否両論の投稿が相次いだ。
ウィキペディアのノイアーのページでは、冒頭のプロフィル欄に「ポジションはFW」や「韓国代表でもある」といった一文が付け加えられる事態に。
度重なる「荒らし」により、ノイアーの項は保護状態になり、一時的に一般ユーザーが書き換えをできない状態になった。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/232176
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:42.84ID:2gLatLkO
言葉が出ないwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:43.53ID:vjAjbL2H
ドイツ頭悪すぎ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:46.65ID:NeX+w8Ij
そもそもドイツはロシアから早く帰りたかったんだよきっと
ドイツは韓国も嫌いだけどロシアもっと嫌いなんじゃね?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:46.99ID:gYu5ovDW
ゴールが決まる前からチョンのベンチがピッチに入ってんのを処罰しろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:47.73ID:Rorf+Rfa
ノイアー上がってる理由がわからんとか本気で言ってる奴居そうでやばかったわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:49.11ID:VqFUm1eo
ドイツは勝てないね
世界大戦でも勝てなかった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:50.43ID:Gbk1sgDM
 
鼻クソ監督
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:52.68ID:kChSchv7
76 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2018/06/28(木) 01:29:48.69 ID:Y6BnuALE0
ノイアー「私たち」
川島「もしかして」
ノイアー・川島「入れ替わってるー!?」


ワロタw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:55.81ID:iv+ItbYo
そもそも初戦の墨西哥に負けたのが
独逸に対するケチのつき始め
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:56.73ID:NHwzZXEN
負けても射殺されないからいいよね
(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:57.64ID:JaxgKu+t
ドイツは夏バテでバテバテ




この高温多湿は想定外だろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:59.88ID:1o7GJkNo
韓国の2点目とそれを迎える韓国のベンチの選手たちが、運動会のリレーのアンカーを迎えるチームメイトみたいな感じだった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:02.32ID:H988hwXp
>>208
相手のDFよりも前にいる選手にパスを出してはダメってのがオフサイドの単純なルール
でもこれボール蹴ったのがドイツだからパスではないから、居た位置はオフサイドポジションでもオフサイドプレイには該当しない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:03.07ID:unX0SVpm
シュマイケル父がパンチングでゴール決めて退場になったことなかった?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:05.02ID:zI5gBtqy
コーナーキックとかで突っ込むのはわかるけど
あそこでキーパーが取られるのはシュールすぎる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:07.17ID:M2JmuSSf
それが舐めすぎ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:07.45ID:ljeu6Esx
サッカーよくしらんけどドイツの監督ってクリンスマンじゃなくなったんだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:09.33ID:eZphTJUk
最下位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:10.81ID:t5roz1Vn
ドイツに帰ってバームクーヘンでも食べなさい(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:11.38ID:2gLatLkO
おもってもみなかったww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:11.81ID:bKD6x7ND
本音言った
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:12.29ID:pxq8GwOD
インタ受けるときは服着ろ!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:14.34ID:x/2USMPh
罰としてはなくそ食わす(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:14.92ID:gCjS03MG
ザネさんが笑いながら↓
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:15.47ID:tslXT4vN
韓国なめてましたw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:18.92ID:9XD1fYII
日本はどこと同盟を組むのかな?

サッカーのワールドカップ(W杯)ロシア大会で27日、前回覇者のドイツが韓国に敗れるという大波乱が起きたが、
この結果に救われて一次リーグ突破を果たしたメキシコでは、ファンたちが韓国大使館の前に数百人集まり、韓国の健闘を称えてお祭り騒ぎを繰り広げた。

熱狂したファンらが歓声を上げたりテキーラを飲むなどの騒ぎで、大使館周辺の交通は混乱。あるファンは「韓国人は兄弟だ、きょうからメキシカンだ」と叫びながら大使館職員を肩車した。
https://web.smartnews.com/articles/2Pxb1DFk8ZD
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:22.27ID:ik2KBcQx
ドイツ最下位wwww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:22.78ID:rIgqEVTG
川島もせめて敗けてるときはあれくらいのあがりを魅せろよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:23.02ID:h5aGl0js
直前のトレーニングマッチから緩い感じはしたから、嫌な予感はしたけど、
ここまでとは

ケディラとエジルはもう。サネがいればもうちょっとどうにかなったサネ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:23.93ID:2JMnC4jn
正直ドイツの右サイドのキミッヒがまったく怖さがなかったなぁ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:32.04ID:mXkXYk0n
レーブは鼻ほじってる場合じゃなかった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:35.58ID:IpeAenqi
>>208
後ろから二番目の選手(GK含む)より味方がパスを出した瞬間前に出てた選手がボールに関与しちゃダメ
これはクロースが蹴っちゃったから味方のパスって条件がそもそも満たされてなかった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:39.39ID:Qd8T3PMp
韓国なんかに負けるとは思ってなかった、って言っちゃった
ま、そうだよね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:40.05ID:q6BADENK
ひどいとしか言いようがないw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:40.24ID:FakIkJSi
ドイツには雑魚しか居ないな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:41.47ID:RHnaTULW
>>322
そーか?なんかおばちゃんみたいだが、、、
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:44.21ID:MrbvPP4S
これボルゴグラードでやれば、スターリングラード攻防のリベンジができたのに
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:44.65ID:BfEBx6X0
ロスタイム9分て何があってこんなにロスタイムあったのよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:47.14ID:Op11SmPO
>>256
ガラクター所持者は飛行機乗れないぞ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:56.84ID:0jrzEut4
>>261
サイドに居てるなら上がる意味ないよな
前線でパワープレー要員ならな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:57.73ID:9XD1fYII
これも韓国びいき?

ドイツであろうと、韓国であろうと、どの国を応援しても、それは個人の自由である。
ただ、実際に、同じアジアだからという安直な理由で韓国を応援しようと思っている日本人はどれだけいるのだろうか。

日本のプロサッカー選手たちが海外のチームに続々と進出したことで、いろんな国のチームや選手のファンも増え続けている昨今。
個人の見解なのか、テレビ局の見解なのかは分からないが、ドイツの特集をしている時に局アナが、あたかも日本人の代弁者のごとく韓国の応援をするのはいかがなものか。
韓国びいきの余計な一言に違和感が残る放送であった。
https://news-vision.jp/article/188486/
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:00.06ID:P/9l9uTs
この連中にとってはW杯も他の重要な試合の1つでしょ、もう目線は次の試合
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:00.59ID:t5roz1Vn
ドイツ=ゲルマン塊
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:01.11ID:NHwzZXEN
内田がいればノイアーは無双してたはず
(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:02.09ID:DlQQS4wv
リーグ1試合も出てない怪我明けノイアー使うより好調のテア使ってたらどうなってたか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:02.76ID:M2JmuSSf
メキシコにも負けると思ってなかっただろう  徹頭徹尾舐めすぎ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:03.26ID:P+rHqau2
俺の睡眠時間返せやレーヴ
韓国に負けると思ってなかったわ
虐殺期待してたのに

面白かったから許すけど
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:03.31ID:RHnaTULW
カーン「走れ!クズども!」
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:03.47ID:ypv4g5no
ドイツってキン肉マンならブロッケンJrやジェイドのチームなのに・・・
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:08.60ID:ibjSCIOL
マジかあああ16大会連続予選突破ドイツすげえええ
ここで止まったか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:08.99ID:ka5AnmcP
ノイアーってちょっと前まで怪我してたんだっけ?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:12.60ID:eZphTJUk
ドイツが草食系になったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:13.73ID:of0WMFAX
あれ?韓国も敗退だったのか
なんか決勝T行ったような雰囲気だったけど
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:14.67ID:1wmaPj5L
マテウスやろ?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:17.69ID:DEo9TgOy
負けた相手が地球上最悪の気違いだからこれからことあるごとに何度でも蒸し返されるぞ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:18.01ID:ZSSWLZ/K
シュバインシュタイガーなんて今回SNSで煽りまくってたから、今炎上してるぞw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:22.84ID:x8I+gzWk
壱岐何があったん?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:25.63ID:kbUdnW9B
POで山形かどっかのキーパーが決死のゴール決めたよな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:27.30ID:1yBpv1pe
>>373
VAR2回
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:28.89ID:FZ7mgqx2
ブンデスリーガでバイエルンが無双してる弊害がモロに出たな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:29.02ID:lzUuVwmg
ヴェルナーみたいなゴミに拘りすぎたってハッキリ言えよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:31.26ID:RHnaTULW
へえ、、、おもろいデータだ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:42.76ID:FakIkJSi
94W杯優勝のブラジルは98W杯準優勝だぞ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:44.07ID:x/2USMPh
>>390
内田、ノイアー、ファルファン、冷蔵庫(`・ω・´)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:45.57ID:Ej2+Cc7y
今は亡きイタリア
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:46.85ID:q6BADENK
>>394
あと4年間寝ないんだよな?w
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:47.94ID:Op11SmPO
>>359
所詮敗退同士なかよくやれや
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:51.92ID:n0HtQ33F
レフェリーもドイツに勝ってほしかったんだろうな
完全にドイツよりだったし
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:52.62ID:9XD1fYII
来年は反則数の更新があるのかな?

サッカーW杯で前回王者のドイツを相手に歴史的勝利を挙げた韓国だが、「反則大国」としても不名誉な歴史を刻んでしまった。
現時点で、韓国のイエローカード数、ファウル数は出場32チーム中最多となっている。反則の目立つ韓国に対しては批判の声も上がっていたが、最後まで改められることはなかった。

まだ3戦目を控えるチームはあるが、ファウル数で30以上の差があり、韓国が「反則王者」として歴史に名を残す可能性は高い。せっかくの大金星も台無しだ。
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180628/spo1806280011-n1.html
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:58.73ID:AaQ8pMTk
このジンクスが適用なら日本が8年ごとに決勝トーナメント進出のジンクスも適用されるな
よかったよかった
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:02.81ID:NeX+w8Ij
ドイツと100回やって韓国は1回勝てるかどうかなのに不思議だよな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:02.88ID:mXkXYk0n
ベッケンバウアー→フォクツ→フェルスター→ブライトナー→ルンメニゲ→マテウス→カーン→シュバインシュタイガー

ゲルマン魂の系譜も途切れたか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:06.78ID:vm+t4IOs
エロいな好きだ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:09.16ID:ABf2/KLW
ほんふんふ〜んは・は〜ふは〜ん♪
\パンとビーフ・パンとビーフ♪/
  \ __________/
   |         |
   |         >温野菜♪ 
< 鳩ビーム♪      .|
   |   : (ノ'A`)>: |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄\
/             \
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:09.84ID:JI/1+ITE
イタリアはついに予選落ちまで落ちぶれた
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:10.11ID:6GlzcQgK
>>408
スウェーデンがメキシコに勝っている限り韓国に決勝T出場の目はなかった
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:11.96ID:yZSBO0Dq
今さらだけど、味方の選手がボール持った時点でオフサイドポジションにいたんだからオフサイドじゃないんかな?
パスの意図かシュート放つかにせよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:11.99ID:RHnaTULW
>>402
今年ほとんどブンデスリーガ出てない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:12.57ID:Fb/kmJ8B
佐藤美紀って子は降ろされたん?
お前らが叩きすぎるから・・・
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:16.53ID:LMztocX8
>>385
いや、NHKはかなり中立だろ
テレ朝の韓国メキシコは確かに最低最悪だったけど
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:16.83ID:ik2KBcQx
>>357
舐めて掛かりすぎたんじゃないの
天皇杯のJ1チームが地域リーグチームや大学生と当たった時みたいに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:18.78ID:HuALP2A7
ノイアーって以前から上がって攻撃に加わること多かったよな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:19.77ID:ij3COdDb
おおお
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:23.33ID:ka5AnmcP
>>408
ドイツに勝ったんだから喜んでもいいと思う
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:28.49ID:q3ummGzN
NHKはこのフジみたいなセットのパクリやめろ!
そんなにカネあるなら受信料下げろ!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:31.96ID:1yBpv1pe
>>441
はじめAT6分で、AT中にVAR2回で9分に伸びた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:32.37ID:joMwNxDO
あーーーーーー怖ええ
たぶん日本負けるんやろなあ・・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:32.74ID:EAdMq0Eq
>>356
そういうことやらせたらあの国は超一流だな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:33.92ID:YU4nRGw1
日ハムも優勝した後同じようなメンバーなのにすごい勢いで黒星積み上げて落ちてったよな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:34.02ID:NHwzZXEN
俺が生まれる前からずっとGL突破してたのにドイツ
(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:34.49ID:YpxohdHf
フジがひどすぎて移動してきた
この女の子も読むの下手なの
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:40.79ID:DEo9TgOy
>>428
キーパーが上がるときの定番ってそれだよね
FKとかCKとかセットプレーのヘディング要員がデフォだよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:44.62ID:H988hwXp
>>373
当初のロスタイムはただの6分のふざロス
でもゴール確認のVARに時間を食ったから3分追加された
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:47.95ID:JaxgKu+t
>>372
総統閣下いらっしゃたんですか!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:56.52ID:kChSchv7
>>441
最初の提示で6分もあったから
この試合そんなに中断せず流れてたのにドイツに忖度しすぎだろって
レスが実況に結構あった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:57.66ID:RHnaTULW
ジュディマリ?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:59.75ID:9XD1fYII
あの一戦については遺憾の意を示すのかな?

2018年6月26日、サッカーのワールドカップ(W杯)ロシア大会の韓国対メキシコの一戦で「明らかな誤審があった」として、
大韓サッカー協会が国際サッカー連盟(FIFA)へ遺憾の意を示す方針と報じられたことについて、日本や中国では批判の声が相次いでいる。

これに対し、中国のネットユーザーからはメキシコ戦での韓国の荒っぽいプレーぶりを挙げて、「どんな顔して言ってるの?」「本当に恥というものを知らない」
「審判が正しく笛を吹いていれば、韓国選手はほとんどピッチに残ってなかった」といったコメントが寄せられた。
https://www.recordchina.co.jp/b618667-s0-c50-d0052.html
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:03.27ID:8j2OW+2R
しゃーないよなあ
全員言われんでも日大タックル空気吸うようにやる連中だしまともにやって怪我したくなかったってのは解るよドイツ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:05.16ID:bKD6x7ND
>>307
wwwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:21.63ID:MrbvPP4S
でも韓国は汚い試合するよな
前半はファウル責めで、たびたび試合が中断して
ドイツは自分のサッカーができなかった
まあ、それくらいの攻めの姿勢が大事だということだな
日本のサッカーはおとなしすぎる
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:22.50ID:ik2KBcQx
>>457
舞台の仕事だったかな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:25.18ID:Ej2+Cc7y
ブラジルとコスタリカは面白かった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:33.94ID:6GlzcQgK
>>485
実況の「ロスタイム6分、ドラマが起きるには十分な時間です」がすげえフラグだった(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:37.24ID:x/2USMPh
セネガルvsコロンビアってどっかで放送してないの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:45.38ID:mXkXYk0n
>>465
高松局のアナで、地方局の中では可愛い方らしい
たまに全国放送に出てくる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:46.23ID:spn6QL3I
えええええ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:52.77ID:ij3COdDb
www
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:00.56ID:RHnaTULW
>>497
4回出て2回はベスト16やで
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:05.05ID:ka5AnmcP
>>436
それで勝った韓国ってやはりすごいよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:06.53ID:UKFdSyBd
マンガや
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:06.53ID:NHwzZXEN
ほんとPK多すぎや
(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:07.98ID:q6BADENK
うわーこれは
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:10.23ID:h5aGl0js
ザカリヤなんてニュージーランドトロフィー4歳S勝ちそうな名前してるな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:14.12ID:9XD1fYII
お前らはこのチームの選手の顔は覚えられる?

その試合前、Twitterには「セネガル代表、『誰が誰か見分けつかないからマークし辛いので強い』って言われてるのメッッッチャ好き」というツイートが投稿されていた。
ツイートにはセネガル代表選手の顔写真の一覧が添付されている。

この投稿には、肌の色や顔立ちをネタにしているため人種差別にあたるなどと批判の声が殺到。
一方、差別する要素がない、差別とする方が失礼といった反論も多数寄せられ、物議を醸している。
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0627/blnews_180627_1614122635.html
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:19.06ID:ShJEz9i/
川島がやりそうな事を先にやってしまった
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:19.57ID:q3ummGzN
>>499
勝てばどうでもいいニダ!
負け犬は黙ってろニダれ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:20.69ID:4Odqn1IJ
これキーパーかわいそう
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:21.64ID:ik2KBcQx
>>481
サッカーの仕事もうやらないっていったくせにあの野郎は
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:32.54ID:mklET2kA
中川絵美里≧杉浦友紀≧副島萌生>中川安奈>川崎理加>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>佐藤美希
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:40.85ID:gzhy3DGn
なんか2戦目まではお祭りみたいな感じだったのに3戦目からマジな雰囲気になったよな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:49.77ID:mXkXYk0n
>>515
暑さ対策らしい。現地のヴォルゴグラードは気温40度だって
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:50.17ID:x/2USMPh
>>529
あれ?日本戦はフジでNHKがセネコロなのか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:51.23ID:9XD1fYII
この試合はパントマイムはなかったのかな?

エースFWネイマール(26)にも待望の初ゴールが生まれたが、“大根役者”ぶりで世界の反感を集めた。

英大衆紙サンは「VAR(ビデオ・アシスタント・レフェリー)での赤っ恥の後、ゴールを決めて感涙を流した。このブラジル人ストライカーは栄光に値しないと言って差し支えない」と非難を浴びせた。
同じく英紙のガーディアンは「瀕死の青二才の滑稽なパントマイム」とバッサリ。
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180623/spo1806230010-n1.html
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:59.41ID:unX0SVpm
>>506
韓国贔屓とかって叩いてる奴いたけど、あの実況ドイツが点取ると内心思ってたよな絶対w
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:01.29ID:q6BADENK
身体能力はんぱねぇw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:11.50ID:4Odqn1IJ
ブラジルの白いハイソックス
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:15.75ID:k9tBsHWG
>>474
> あーーーーーー怖ええ
> たぶん日本負けるんやろなあ・・・

なにを根拠に?ふざけるな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:28.03ID:ij3COdDb
あああ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:29.20ID:1yBpv1pe
川島なら
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:33.56ID:+BggBREs
>>543
チョンのほうが全員ダウン症みたいでアフリカの人には区別つきにくいだろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:35.91ID:RHnaTULW
おすい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:56.65ID:9XD1fYII
ノイアーならどう対応してた?

ドイツ代表は現地時間27日、ロシア・ワールドカップ(W杯)グループリーグ最終戦で韓国代表と対戦し、0-2と敗れた。
そんななか、守護神マヌエル・ノイアーの“アタッカー化”によって喫した決定的な2失点目に、疑問を呈する声が上がっている。

故障明けでの本大会参戦となったノイアーだが、不振のチームを救うには至らなかった。
失点直後の“アタッカー化”も、結果的には裏目に出ることになり、今後も国内外から批判が噴出することになりかねないワンシーンとなってしまったようだ。
https://www.football-zone.net/archives/116539
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:03.82ID:MrbvPP4S
ブラは手抜きしなよな
どんな格下の相手でも全力でかかってくるから怖い
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:08.81ID:ZSSWLZ/K
ブラジルがドイツをめちゃくちゃ馬鹿にしてるのが笑える。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:12.07ID:TbKlFnBN
>>454
メキシコが勝ってたら得失点差とか微妙なラインでまさかの韓国決勝T進出も
あったって事か…。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:12.34ID:kChSchv7
すげぇ破壊力のヘディングだ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:12.34ID:NeX+w8Ij
ブラジルはドイツとやって雪辱晴らしたかったろうになあ・・・
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:15.44ID:mXkXYk0n
ブラジルは前回のミネイロンのリベンジしたかったのにドイツがコケたのは
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:20.49ID:ij3COdDb
さすがブラジル
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:38.83ID:judViTvz
ブラジルは名前通りつよいのう
ドイツさんハイライトですら強くみえなかったが
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:39.01ID:4Odqn1IJ
シウバ金持ちなのに、地味だな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:42.46ID:m/RfYnn9
ブラジル あのチリチリヘアーのDF引退したの?(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:45.69ID:RHnaTULW
ブラジルのドイツへの雪辱見たかったなあ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:46.99ID:dYKQFtRZ
やっぱりつええなブラジルは
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:49.60ID:JaxgKu+t
今回は、暑い国有利だぜ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:51.16ID:eZphTJUk
ブラジルはドイツボコボコにして借りを返したかったのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:55.00ID:mXkXYk0n
>>613
戦い方としては中東アウェーみたいな感じで臨まないと
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:55.33ID:AaQ8pMTk
やべー日本戦終わったら1時だからすぐ寝ないとじゃん
試合前にオナニーするの忘れてたどうしよう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:09.77ID:kChSchv7
>>565
ポーランドもコロンビア戦からスタメン7人変わってるから
あんま意味ないな!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:17.08ID:aTfcHlmL
>>568
まだまだ
ののかの同期二人もまだAK来れてない状況
その次の年の人も三人いる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:18.55ID:TbAO0Z0D
サッカーはボール持った人を味方全員で囲んでそのままゴールに突っ込めば勝てるだろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:26.16ID:spn6QL3I
あら
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:32.47ID:RHnaTULW
お、、、w
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:33.73ID:P/9l9uTs
サトミキは好きだけど、ほんと見てて不安だな、この子はまったく気にならない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:39.02ID:LMztocX8
>>617
名前通りってどういう意味?
俺にはブラジルという国名には卑猥な響きしか感じられないが
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:41.40ID:x/2USMPh
今大会、スターな監督いなくてさみしいね。プレミア行ってる監督たちもやってみてばいいのに
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:42.62ID:0m7OL7uJ
ザ、ブラジルって顔だなシウバ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:50.00ID:tWOguxZP
弱そうな代表チームが一つもない
美女キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:52.59ID:AaQ8pMTk
もしかしてサトミキは優秀だったのでは…
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:56.63ID:RLpBMX3z
この人は間違えても感じ良いね
サトミキとの違いは何だろう(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:57.02ID:ka5AnmcP
ドイツがいなくなっちゃったら楽しみが減っちゃう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:57.53ID:H988hwXp
>>606
うん。だから大量点獲らないと話にならないチョンがテコンサッカー全開で攻めてきたのを
ドイツのお得意の堅守で弾いて綺麗なカウンターをきっちり決めて逆に大量失点KOってのが事前予想だった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:05.39ID:YI1IRvto
今回って初戦黒星スタートで抜けたチームいないよな
コロンビアはどうなるかね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:16.92ID:ik2KBcQx
>>565
それもあるだろうけど一番は中三日で前回のスタメン陣が
十分回復出来てないからじゃないかね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:17.78ID:9XD1fYII
今日は中国の国旗あるかな?

一方、今大会は一種異様な光景があちこちのスタジアムで目撃され、話題になっている。スタンドで、熱戦を繰り広げる当事国以外の国旗を振り回す観客の存在だ。

際立っているのが中国の国旗「五星紅旗」を掲げる人たちだ。香港の英字紙サウス・チャイナ・モーニング・ポストは今大会期間中、W杯観戦にロシアを訪れる中国人は約10万人と予測。
中国代表は出場していないにもかかわらず、観客数はホスト国に次ぐ多さになりそうだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/2018worldcup/worldcup/4645/
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:27.50ID:4Odqn1IJ
スタメン発表マジで槙野と宇佐美いれんのかよ
終わってる
宇佐美なんかガンバ縁故でいれんなよ西野
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:28.71ID:mXkXYk0n
インスタント麺頭にはネイマールのか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:31.64ID:JaxgKu+t
>>632
日本は決勝Tの事まで考えている
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:36.28ID:judViTvz
>>629
牧野で抜けばいいじゃん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:43.84ID:BxeKzUCJ
外国人サッカー選手は入れ墨入れまくるから
Jリーグはもちろん
日本のCM契約できないんだよね

ここ最近の入れ墨ブームはやめて欲しい。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:46.30ID:spn6QL3I
発狂
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:48.32ID:RHnaTULW
>>637
塊の休養中です
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:50.95ID:P/9l9uTs
サトミキってこういう、決まったしゃべりもできないじゃん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:56.36ID:g7FlMs5K
ぶっこみキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:57.75ID:joMwNxDO
美人かと思ったら
それ程でもなかった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:58.62ID:+M1Bx1Th
まーたぶっこんできた
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:59.03ID:judViTvz
フンミンマジで徴兵されちゃうのか?
世界で余裕で通用するだろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:02.28ID:9XD1fYII
また韓国びいきって言うの?

ドイツであろうと、韓国であろうと、どの国を応援しても、それは個人の自由である。
ただ、実際に、同じアジアだからという安直な理由で韓国を応援しようと思っている日本人はどれだけいるのだろうか。

日本のプロサッカー選手たちが海外のチームに続々と進出したことで、いろんな国のチームや選手のファンも増え続けている昨今。
個人の見解なのか、テレビ局の見解なのかは分からないが、ドイツの特集をしている時に局アナが、あたかも日本人の代弁者のごとく韓国の応援をするのはいかがなものか。
韓国びいきの余計な一言に違和感が残る放送であった。
https://news-vision.jp/article/188486/
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:07.20ID:1yBpv1pe
>>668
そういやイスラエルの旗も見たぞ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:07.29ID:eG6YDRmx
絶対お前選んでねえだろw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:10.59ID:RHnaTULW
は?????
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:14.38ID:4Odqn1IJ
>>680
フェアプレーしないからダメだわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:15.08ID:LMztocX8
>>673
え?
マジで?
正気か西野?
乾休ませるにしても宇佐美はないだろ宇佐美は
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:15.79ID:MrbvPP4S
ロシアは何で西部の大都市でしか試合がないんだろう
東部のウラジオやシベリアのイルクーツクでも試合してやれよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:15.84ID:mXkXYk0n
言わされてる感が
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:17.98ID:zlsFtESA
チョン速報
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:18.38ID:8j/Ls95N
フンミンだけは認める
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:23.08ID:k9GxiaHc
気持ち悪い
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:24.13ID:dWOtYYF0
もういいよ帰国せよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:24.67ID:zHyap+F1
は?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:27.34ID:AaQ8pMTk
兵役楽しみだね!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:27.62ID:Gbk1sgDM
 
何処の国の放送局だよ?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:28.74ID:kChSchv7
ホッとしたってより世界1位を撃破したって喜びなのでは?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:29.75ID:vDa8+Fxo
馬鹿じゃないのこの女
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:30.32ID:2gLatLkO
後悔しろよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:31.39ID:zuWslzDF
なんだよこれキムチ悪いわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:31.54ID:JbUkgDNr
兄さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:34.57ID:fBpHHQH6
この女に2002年のバ韓国の試合を見せた方がいいよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:34.78ID:dYKQFtRZ
へー
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:36.26ID:spn6QL3I
まんせー
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:38.20ID:ij3COdDb
死ね糞チョン
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:39.32ID:MWSXrhXI
どんなに飾り付けようと
糞試合だから、勘違いスンナ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:39.47ID:judViTvz
>>738
キーパーもうまいぞ
川島の27倍うまいぞ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:42.38ID:9XD1fYII
お隣で人格攻撃してた人たちは今なんてコメントしてるの?

スウェーデン戦にトップとしてスタメン出場したキム・シヌクは、この試合でこれといった活躍を見せられなかったとしてSNSなどで批判が殺到し、自身のSNSアカウントを非公開にした。

特に大きな批判を浴びているのは、FC東京でプレーするチャン・ヒョンスだ。
スウェーデン戦でのミスや、メキシコ戦でハンドを取られPKを献上したことに対して批判が集中。チャン・ヒョンスがネットニュースのコメント欄などで誹謗中傷や人格攻撃を受けていることは以前にも紹介した通りである。
http://s-korea.jp/archives/40550
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:43.43ID:hDTosFoU
心つなぐのはそのパンとビーフ♪パンとビーフ♪
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:44.16ID:ik2KBcQx
今回の韓国賞賛出来ないのはただのレイシスト
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:45.39ID:P/9l9uTs
韓国ってGL敗退したチームだよな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:46.70ID:vXJTymkP
誇りのためにファールし続けたんだ....
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:49.92ID:P+rHqau2
勝ったのは称賛されるべきだが
勝てたのはドイツの自滅な
0788 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:50.37ID:0JNTsGnL
     ∧_∧
    <丶`∀´>    ∧_∧
    /     \   (    ) ・・・
.__| |____| |_____/      ヽ
||\  ̄        / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    ) ・・・
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:50.45ID:G2gTbdid
>>568
先週の中川安奈アナもですが2016年入局なので基本的には2020年に東京放送局勤務になる予定でしょう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:52.48ID:HuALP2A7
韓国嫌いだがプレミアでやってるだけあってフンミンは認めざるを得ない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:54.41ID:gzhy3DGn
ムンソンミンだけは覚えた
一人だけおっさんみたいだったから
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:59.11ID:bYMPh1QJ
お前らの反応見に来たw
思った通りだったw

いや、お前らが正しいけどww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:59.57ID:JKrsZCeq
なんか感動話にしようとしてるけどファール数とイエローカードの多さは消えないよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:01.11ID:joMwNxDO
この女、桑田に似てるな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:01.16ID:RApFPxdK
みたことあるとおもったら
地元局の穴だったわ

こんなキレイじゃなかったぞ
高松では
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:02.65ID:pNObrXIa
まぁNHK的には韓国応援できなくなったから
がっかりしてるでしょ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:16.26ID:9XD1fYII
この人もドキドキしてるのかな?

徐敬徳教授は28日、インスタグラムで「ドイツ戦の勝利、本当に奇跡のようだったし、本当に幸せだった。韓国の選手たちを誇りに思う」とし
「今夜の日本代表の最終戦に先立ち、25日の日本−セネガル戦で登場した戦犯旗応援に対する懲戒処分をFIFA側にメールで強く要請した」と明らかにした。
http://s.japanese.joins.com/article/709/242709.html
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:26.50ID:asfswV3K
この女なに??
受信料取って過去最高益なんだから、見た目も喋りも一流揃えろや!!!
伝える気がないんか!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:35.79ID:bZGgZJBj
韓国のテコンサッカーは軽蔑するけど、孫興民だけはまともだし
上手かったぞ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:49.44ID:dYKQFtRZ
セネガル対コロンビア見る奴居んの?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:52.21ID:n0HtQ33F
韓国がどうたらこうたら言ってる奴らってくだらんよな
昨日の試合見てもまだそんな事言うのか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:52.54ID:kChSchv7
    岡崎   武藤
宇佐美       ゴートク
     柴崎 山口
長友 槙野 吉田  ゴリ
      川島

これでどうやって点取るんだwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:52.98ID:i3V470I8
敗退したのに自慢するなってマイアミの奇跡がブーメランになるから止めてくれ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:54.67ID:FZ7mgqx2
糞中継でもさすがに見ないといけないからフジに移動します
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:56.27ID:1yBpv1pe
あーフジか
見る気しねえな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:56.80ID:P/9l9uTs
>>802
真澄? 佳祐? どっちにしても女として終わってる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:09.70ID:MrbvPP4S
親日が多いセネガルを応援したいけど
日本のためならコロンビアかな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:11.50ID:YQsyPth9
セネガルコロンビア見るかな 日本はスタメンあれじゃ心臓に悪そう
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:12.99ID:Gbk1sgDM
 
こっちの試合は談合でドローにすれば
両者決勝T進出できるんだろ?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:14.56ID:spn6QL3I
ガキこねえ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:18.62ID:GJwkUcsO
二画面の恩恵をはじめて受けているのは、俺だけじゃないはず
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:21.00ID:bHB3F64Z
トーナメント左が厳しいよね?
イングランドもベルギーも二位狙い?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:42.26ID:4Odqn1IJ
>>837
岡崎と武藤と柴崎は点取りそうな気がする
他の奴が触るととれない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:43.88ID:Fvyf8VBk
クソ曲やめろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:52.80ID:Mt4foVde
サトウミキってのどこ行ったの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:59.48ID:RApFPxdK
佐藤は

魂を かたまり

と読んで以来 みかけない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:59.88ID:spn6QL3I
噺家サッカー詳しいのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:09.87ID:UzUbsX4S
ドイツ戦どっちも下手くそプレーで後半6分になるまでクソだったわ
マジでつまらんかった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:12.44ID:4Odqn1IJ
>>860
もう馴染んで来ない?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:15.82ID:XP3GK4gz
日本船はラジオでNHKの中継聞いて映像はフジで見ればいいのか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:36.05ID:JaxgKu+t
スタジオのメンバーは、どうせ日本戦見るんだろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:37.71ID:dWOtYYF0
>>874
あ、クビになったの
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:59.30ID:RHnaTULW
>>873
BSやらないの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:05.05ID:spn6QL3I
北沢がフラグ立てたからな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:26.31ID:mXkXYk0n
>>882
ちょっと垢抜けきれない所が逆に萌える
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:27.20ID:ka5AnmcP
ドーハが心の傷になっているんです
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:31.24ID:judViTvz
これ日本負けたらセネガルコロンビアで共同してくる説ない?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:37.48ID:Ik6enyWM
まとめると川島の活躍次第ということか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:50.77ID:Fvyf8VBk
コロンビアが余裕で勝つ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:54.52ID:/vNSIBC5
この姉ちゃんエロそうやな普段
NHKやから抑えてるけど普段めっちゃ腰振ってる系やろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:59.07ID:RHnaTULW
おいw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:02.37ID:asfswV3K
>>887
お隣の国ったって中国だってロシアだってお隣の国なのにねぇ
それに隣の国と仲悪いのは世界ではよくある事なのに
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:07.46ID:P/9l9uTs
失敗が失敗に見えない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:13.06ID:MrbvPP4S
セネガルとコロンビは裏で談合してそう
引き分けで一緒に決勝に行こうやって
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:13.59ID:mXkXYk0n
>>901
NHKは日本戦は初戦重視主義
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:13.76ID:OFhlBwVc
またこいつ間違ってる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:21.06ID:mYslnxMo
NHKで日本ポーランド戦やってくれないんだもんな( ´ω`)チェッ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:23.74ID:unX0SVpm
>>867
香川でいいやんけ…
フル出場してないんだからさ…
休ませるなら柴崎休ませて大島入れたらいいのに
大島も不安だけど宇佐美入れるよりはマシでしょ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:26.05ID:K9aglpq1
さっきからひどいな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:26.48ID:Dj5aGyr3
>>899
日本が先制された!とわかると、そうかも。
でなければ勝ちにいくんじゃね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:31.28ID:Mt4foVde
>>874
マジで!?

苦情言わない人もおっぱいいるのに
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:37.80ID:ZbT46+rs
前半終了時点で、日本が負けてるって情報入った場合、
セネガルとコロンビアが引き分けでええやんってならんの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:39.90ID:4Odqn1IJ
セネガルがコロンビアに勝つ可能性もある?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:40.76ID:Gbk1sgDM
 
棒読み女
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:50.25ID:FJVrW16r
日本は2点差以上の負けなら予選敗退決定的なんだよな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:02.89ID:qvzV3Hp8
>>873
NHKの解説誰なの?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:04.84ID:P/9l9uTs
>>914
この子は発展途上、サトミキはポンコツ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:10.83ID:4Odqn1IJ
>>920
ゲームメーカー休ませられない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:22.31ID:i3V470I8
韓国特別扱いが逆に何が気に入らないのか。他の国なら問題ないみたいだし
ただ韓国が嫌いだからムカつくと言えば良いのに
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:31.54ID:RHnaTULW
このあとすぐ!(フジテレビで)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:36.37ID:RApFPxdK
日本は負けるから

こっちが今日の本命試合や
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:38.78ID:G2gTbdid
>>878
サトミキは日曜まで舞台に出ているのでお休みで月曜深夜の決勝トーナメント1回戦から復帰します
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:45.93ID:Bv6Yabg+
放り込めばザキさんがザキさんが何とかしてくれる
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:01.36ID:Gbk1sgDM
 
日本の試合はどうせニュースでイヤと言うほど流すんだから
こっち見る方がいい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:12.36ID:RHnaTULW
ペケルマン
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:30.68ID:mXkXYk0n
こっちはセネガル全力応援でいいのか?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:43.40ID:RHnaTULW
ファルカオ、、、ゴールデンカムイに出てきそうな半分青髭w
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:48.14ID:FJVrW16r
日本戦を見れない実況と解説者はかわいそうだなw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:06.87ID:CO65YYvw
ポーランド戦フジしかやってないのか
視聴率凄いことになるのかな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:09.11ID:Zp0+MmPV
コロンビアは予選敗退したら射殺DEADルート一直線だからね
怖い国だよ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:17.49ID:asfswV3K
>>946
韓国がサッカーに政治絡めてるの知っても嫌いにならないなんてアホだね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:30.74ID:ka5AnmcP
恐くてフジにいけない
…でも見てくる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:32.90ID:G2gTbdid
>>914
4年前も東京勤務になる前の若手女子アナをスタジオ組で使っていたのでご了承ください
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:17.51ID:RHnaTULW
ハメ撮り
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:31.68ID:P/9l9uTs
あえてこの試合見るか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:34.98ID:mYslnxMo
>>931
本当残念だわ( ´ω`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:44.73ID:Mt4foVde
どうしようかな?

今回フラグ立ちまくりで日本が勝つ気しない
全力でセネガル応援するべきだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況