X



GK川島永嗣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:07:13.08ID:o0Y50u2S
【概要】
川島 永嗣(かわしま えいじ、1983年3月20日 - )は、埼玉県与野市(現さいたま市中央区)出身のサッカー選手。リーグ・アンのFCメス所属。日本代表。ポジションはゴールキーパーである。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:09:51.92ID:WlDO4Yv/
【特技】

・ゴールポスト激突
・ゴールラインの内側でがっちりキャッチ
・周囲を無視してノーゴールアピール
・敵に向かってボールを猫パンチ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:16.65ID:fJzJ2IHv
川島が股の下を抜かれて日本敗戦
同時進行のコロンビアとセネガルが引分で日本敗退決定

こうなりそうな気がする
その場合、川島って日本に帰ってこられるの?
いやマジで
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:40.91ID:sZwHd/hJ
西野さんの愛人ですかね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:05.00ID:o0Y50u2S
今日もやってくれるはず
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:26.53ID:8x6ZXZ6F
>>6
3戦連続ポカでGL敗退なんて、川島一人で日本代表を敗退させたに等しい
すぐさまフランスに逃亡するよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:47:44.32ID:yK8kADlR
川島さん以上の守護神日本にいねえから!
長谷部とか本田とか、大迫とかド下手な奴らのせいで
川島さん、すっげえ苦労させられてっから!

と吠える奴がいたんで頭おかしいんじゃないかと思ったら、
さいたま市民だった
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:52:17.03ID:zd5mhQdz
>>10
とはいえコロンビアとセネガル相手に3失点しかしてないんだよねが。
スーパーエンターテイナー魂がでなければたったの1失点。
実質日本最高のGK
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:20.62ID:X5ra9nRR
AbeマTV 木】日本はワールドカップなんかで盛り上がっていない。地上波は勘違いするな >>1-999

注】23時〜劇場版 天元突破 グレンラガン 紅蓮編、こち亀、遊白書
▲ガスモン、名車再生 MGA、橋下徹 即リプ、肉汁で溺れたい 餃子女子 他色々放送
▲今週の映画、スィートプールサイド 「剃ってほしい」

■一般庶民の地上波番組の視聴離れが止まらない現実とは?!
地上波バラエティー特有の番組映像のワイプ映像の糞芸能人のニヤケ顔を永遠と番組終わりまで映す愚行や
下らないネタで「エーエーぇーぇー」などの不快な音声や不快な相槌声も映像に付けて垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な臭い演出も然り、過去に何回も使い回されてる映像や事件ネタをさらに使い回す糞な番組などウンザリする糞番組ばかり
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作手法に視聴者はウンザリ
今の若者も中年世代も本音をコメント出来るアベマTVで盛り上がっている。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:37.36ID:9sFPnG/J
川島さんには今日こそ汚名挽回して
国民の評価を360度かえて欲しい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:38.17ID:9IjlhMvS
フジテレビに立てろよ…
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:00.12ID:p/TS093Z
川島をずっと見るほど心臓強くないからセネガル応援しにこっち来たわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:47.41ID:wISjx3qt
さっそく日本グダグダになってんな
奇跡的にうまく行ってたのにこんなに変えちゃってw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:23.56ID:wISjx3qt
武藤のシュートの意識はいいが
状況判断ちゃんとして欲しい
さっきのは即中に入れれば決定的だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況