X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147194 ホリエモン落下炎上
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:33:22.49ID:olNJUOpD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 147193 西から昇ったおひさまが東へ沈む
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530338149/
0004ソウー
垢版 |
2018/06/30(土) 18:35:12.74ID:FGyqctKX
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:20.60ID:ImawyJLN
あさひ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:23.11ID:to7TYK9v
くまモン
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:25.18ID:cZN2uT24
キリシタン教会の上に原爆落としたメリケンのコメントマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:29.26ID:lLNGBAaL
比較的マナーのいい欧米のキリシタンが観光にやってくるな
よかったね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:29.33ID:LyOg6wGD
ホリエモンロケット失敗
キティ新幹線走行中に線路内に人が入り停車
はよう
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:30.33ID:yM83Zrga
悪キャラのくまもん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:30.60ID:KsSPsJhb
沈黙
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:30.90ID:FGyqctKX
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
*1 * 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を「無かったこと」にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:32.73ID:YFmOo4bj
化け物が映ったと聞いて
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:33.88ID:NbbiVQe8

紫檀
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:34.41ID:7uaoAAUT
そかこうすると支那に手を出されなくなるのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:34.60ID:SPAClbHP
今現在日本に潜伏してい居るスパイと
混同させるためにわざと名前変えたんと違うんか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:34.61ID:yv+NcjDK
軍艦三笠を申請しろよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:38.96ID:ity9+lkz
北朝鮮の潜伏工作員のほうが怖いよね(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:39.01ID:FQowOwA9
遺産登録は結構なんだが 観光利権とかがチラチラするのがなあ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:43.09ID:HK2g88nz
世界遺産でひと儲け
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:46.96ID:mZSpZY60
潜伏キリシタンは江戸時代禁教時代もキリスト教を信仰した人みんな

隠れキリシタンはキリスト教解禁後にカトリック教徒に復帰せずに
そのまま隠れキリシタンとして独立した宗教派になったもの
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:50.28ID:4TegtXl9
隙あらばくまモン
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:52.65ID:NyUDgffz
そりゃいいけど、なんでもかんでも認定してる印象でありがたみも薄れる。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:53.15ID:KevMXWr+
本当の隠れキリシタンとは別でしょ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:53.41ID:FGyqctKX
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:54.61ID:uNYggHYi
皆殺しの場所か(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:55.02ID:jBtHfVdi
群馬の製糸場は、今ガラガラ閑古鳥飛びまくっているよ。
最初だけで地獄みたいな維持費がかかるのに馬鹿だね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:55.46ID:1T6D7Jc3
スペイン、ポルトガル宣教師の布教から始まる奴隷貿易と植民地侵略も申請しろよw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:57.68ID:KZlKaFhO
ボヘミアン見て飛んできますた!何あれ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:00.09ID:7xlPJTdq
>>9
あさひ「隠れクリちゃんけ?」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:00.98ID:tKTwX4nb
潜伏キリシタンってなに?かくれキリシタンのことか
また言葉狩りwwwwww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:01.06ID:kRnyKino
パブリックビューイング会場限定で福山雅治のメッセージ動画
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:01.98ID:5JKReZ3b
クマが人間を襲ってる画像


心臓の弱い方は見ないでください
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/3/d/3d3e5152.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/1/d/1d9b0f99.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/8/e/8ee33669.jpg
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/48/2012/b/6/b686abe3cb617971e9e2c1e3acc7daf23c34d0af1346324608.jpg
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:03.75ID:FvPJ/SQx
長崎県の地図マジ見たの初めてだけど
なんか凄いな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:03.97ID:ojCZBVJK
潜伏ってなんだよ
隠れキリシタンってのはなんか不味いの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:07.49ID:7mZuoiEB
わくまゆ「私は潜伏巨乳」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:10.57ID:Ljb+QnZR
原城はあかんやろ!あの土地の下城ごとキリシタン埋めた場所だぞ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:11.72ID:9ksGKNMU
イスラムの潜伏キリシタンとか
ヨーロッパの潜伏モスクとかやった方がええんでないの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:13.13ID:0fQDWuDK
徳川の悪が世界に認知された。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:14.37ID:oTxBmWmn
「かくれ」とか言って結構最近まで地元の人バカにしてたって遠藤周作が書いてたけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:15.25ID:FQowOwA9
>>47
早く「日本 尾根遺産」も認定を
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:15.95ID:SWikh0Qd
沢田研二きたーwwwwwwwwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:16.97ID:FGyqctKX
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相(基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:19.71ID:ugH/l7zl
隠れハゲシタンかああああ

この踏み絵 踏んでみろおおおおおおおお

┌────┐   
│彡⌒⌒ミ │
│髭・ω・髭│
│────│
│禿シタン │ 
└────┘
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:20.35ID:kCRmSxr+
ああー、やだやだ、クソキリシタン
このクズどもを秀吉家康が排斥したからこそ、日本の独立が守られたっつーのに、
この侵略者共が被害者面して弾圧されたーとか言ってんの、ホント糞
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:20.86ID:7Sk/7Q0a
「隠れ」キリシタンと習ったが
利権屋が騒いで今は「潜伏」キリシタンなのか
知らなかった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:22.18ID:eG/78blI
記念にジュリー版の魔界転生どっかの局でやってくれないかね? (´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:22.61ID:to7TYK9v
↓隠れトランプみたいなもんか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:25.32ID:KUBS9T48
布教の名の元に日本人を奴隷として売っぱらってたから禁止にしただけ。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:26.71ID:tyCzJ+ZW
苛政への貧困で蜂起したはずなのに宗教戦争扱いになってる・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:33.22ID:TV7MhgdZ
>>76
ガチやないか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:34.53ID:6TUzFSzy
観光客が増えてカネになるから喜んでるんだろうが
もう世界遺産も増えまくってるしこんんわかりづらいもん誰も見に来ねえだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:38.39ID:FGyqctKX
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:39.53ID:XWNrYv3e
潜伏ユダヤはどうなるの?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:39.55ID:uNYggHYi
可愛そうな禿げ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:40.17ID:Tf/Ae2E6
キリスト教の布教に成功した国は
全て植民地化されたから
弾圧は大正解だなw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:40.95ID:+2kczgou
どんなに暇な団塊世代が多くてもさすがに五島列島まで赴くことはできまいて
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:41.28ID:G7xEQM2E
邪悪なキリスト教が日本に広まらなくてよかった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:46.28ID:HK2g88nz
ドゥテルテに弾圧されろw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:50.77ID:75SlrVWo
馬鹿なアメ公が日本人になかでは少数派の自分たちと同じ宗派のキリシタンが多くいる長崎に原爆を落としたことを
改めて思い知ることになる。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:53.01ID:DBiBclCY
キリスト教が侵略してきたら南米みたいに大虐殺されてかもな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:53.36ID:BZw/mc5b
伊東マンショ
千々石ミゲル
原マルチノ
中田ジュリアンが
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:57.28ID:FvPJ/SQx
長崎行っててみたいなフェルナンドトーレスも来るし
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:58.99ID:4toh6s6O
多文化共生論につなげるとはさすがNHK (´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:59.12ID:pV3SRb1w
そんなキリシタンの子孫の頭上に原爆落としたのがアメリカ様
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:00.61ID:HIgUW3Yl
長崎県民て馬鹿なの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:00.77ID:FQowOwA9
>>113
E353弁当食ってる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:01.02ID:FGyqctKX
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0158環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:05.22ID:qOsmronP
・・・
「隠れキリシタンが世界遺産」って要するにキリシタン弾圧文化を勧めた江戸幕府の否定だよな
なんか面白くないんですけど
 †
( -∋-) 1500−1600年に日本やってきたキリスト布教の宣教師って日本人を奴隷として売ろうとしてたんじゃないの
      こんなの喜んでアホみたい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:06.46ID:5Sjykt4i
ジャップは昔から野蛮ですー、だからヤーパンといいますです
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:07.81ID:7xlPJTdq
>>130
は「完全包茎でしょうか?」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:09.06ID:x6qyYE4T
カトリックはゴミだけど、プロテスタントが与えた影響は大きいよね?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:14.99ID:5BhvABf/
テロしまくって、全然共生してなかったんですがw
なんでこの地方に神社がなくなったのかと
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:17.75ID:OYGXmfpN
>>79
47も都道府県いらないわ
「合県」をどんどん進めてほしいと思う。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:18.47ID:iItbzki/
南無阿弥陀仏
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:18.83ID:tyCzJ+ZW
>>105
隠れキリシタンはすでにキリスト教とは別物になっているという
大きな声ではいえない背景もあるのでは・・・
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:20.56ID:FGyqctKX
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(合意当日か翌日)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:21.18ID:hNG1WPpM
戦場の船上で潜状キリシタンが洗浄する煽情的な下着
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:25.19ID:ymGRJynA
修学旅行で行くイメージ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:25.27ID:1T6D7Jc3
そんな天主堂は原爆で焼かれたけどなw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:25.83ID:DWGt0kwv
こいつらは洗脳さたスパイ達。今の創価や統一のの信者と一緒。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:25.90ID:RvosO1XF
中共はキリスト教信者を弾圧してる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:25.98ID:o6vz3LFz
>>93
私も世界遺産、あなたも世界遺産
笑う声までおんなじね〜
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:31.29ID:43nK9Amx
日本もしたたかになったなぁ。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:31.79ID:wgaQ+Wal
観光の経済効果を目当てにユネスコ様を有難がってると
軍艦島のときのように国益を損なうぞ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:31.87ID:FQowOwA9
>>177
鳥島県?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:34.44ID:XYzK2BXJ
キリスト教自体弾圧迫害虐殺の歴史ある宗教なのになんで潜伏キリシタンをこんなに美化してんの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:35.08ID:oTxBmWmn
実は俺も潜伏キリシタンなんだ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:37.68ID:+i2upl/5
最近何かのアニメ見てたら天草四郎とおっぱいお姉ちゃんがイチャイチャしてた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:41.30ID:huNQ8B+p
キリスト教徒による、仏教弾圧は?
仏像燃やして、炊事してた件は?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:41.94ID:c2I6jpHL
南米やフィリピンみたいになってたらと思うとゾッとする
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:43.27ID:FGyqctKX
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:43.37ID:e7G77R0O
>>173
中学で習うだろ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:46.00ID:cZN2uT24
キリシタン教会の上に原爆落としたメリケンのコメントマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:50.53ID:S8k1K0EY
あれ、入れないの?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:52.04ID:9z4VlamR
奴隷売買の窓口として使われていたという真実の報道はしないんですか(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:52.20ID:dYqu5nuT
そりゃ弾圧うけるよな

従うのはキリストとか言うし
異人どもは
日本人拉致して奴隷にするし
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:54.01ID:yhxPB9/s
もしキリスト教が普及していれば、植民地or日本人絶滅だったかもな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:54.15ID:mfSaWmLE
登録されたからって何があるわけでもないけどね( ´•ω•` )
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:56.03ID:XljgrwK7
どうせ世界胃酸を利用して金儲けしたいだけだろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:56.07ID:LpqqvRSp
宣教師は、日本人を人身売買したりろくでもないことをしたから、
禁止されたんだろ
一方的に弾圧したみたいに言うなよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:57.12ID:ECfgefLp
「潜伏キリシタン」キリスト教徒(カトリック)

「隠れキリシタン」カトリックに由来する日本的な独自の民族宗教を信仰している人

という説明みたいだが、俺が高校で習った時は前者が隠れキリシタンで、後者は全てカナで「カクレキリシタン」って表現するもんだったな
いつの間に変わったんだろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:58.11ID:fBjF2lbS
日本文化にキリスト教の影響は少ないのに、世界遺産って違和感
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:59.56ID:lAhLby9Z
>>105
違う。隠れキリシタンとカクレキリシタンを区別するために
潜伏キリシタンと呼んでいる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:59.69ID:jsBnvL2q
おまいらが隠れてやってることもいずれ世界遺産
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:01.39ID:pkoZwffz
>>57
本当のでちゃんと続いてるのは生月島くらいで
あとは高齢化で消滅待ったなし状態
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:01.74ID:b54u7ItB
11年掛かった理由の一つが
安倍の心酔する長州吉田松陰の松下村塾や萩城下町ねじ込み「幕末明治産業遺産」を
長州大河ドラマと同じ年に合わせる為の
圧力順番抜かし
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:04.47ID:iSpjD7qa
アジア侵略の先兵隊
フィリピンは侵略統治されたけど
日本ははねかえした
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:05.45ID:7uaoAAUT
尖閣諸島も世界遺産にしましょ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:10.50ID:75SlrVWo
ブタエモンの詐欺ロケットのニュースまだ?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:10.69ID:wwDFeGO7
日本を奴隷にしようとした先兵が宣教師だよ
アフリカや南米、フィリピンはそうだったろ
いわば宗教テロリストだったんだからな
我らが豊臣秀吉がその魔の手から守ってくれた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:11.25ID:0fQDWuDK
江戸時代は野蛮だねー
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:14.98ID:x6qyYE4T
イエズス会は、日本乗っ取ろうとしてたやろ。殺害されても文句は言えないわ。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:16.83ID:v0td7Rhs
激しい雨が俺を洗う
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:17.73ID:NmujQEtt
この施設を管理する人は労災認定とかするかな?

世界遺産・高野山(和歌山県高野町)の寺院に勤める40代男性僧侶が、宿坊などでの連続勤務が原因でうつ病を発症して休職したとして、橋本労働基準監督署が労災認定していたことがわかった。

男性僧侶は寺院を運営する宗教法人に対し、慰謝料や未払い賃金など計約860万円を求めて和歌山地裁に提訴した。
https://www.asahi.com/articles/ASL5K3Q9XL5KPXLB004.html
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:23.79ID:5gHV9zq5
キリスト教世界制服敗北の地としての遺産なら歴史的意味があるな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:24.16ID:FGyqctKX
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい* 
これ以上ワシに何をしろと言うんじゃ(´・ω・`)

* ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレhttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:29.99ID:TzxTgWyt
      .〃ノヽヽ
     川*`ω´)    <大雨降らすよ
     ( つ¶つ¶
 (⌒^⌒^⌒⌒⌒⌒)
  (  雨    雲 )
  ( , , , , , , , , , ,ノ
  / / // /
 / / / / //
 // / / / /
  / // / / /
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:31.31ID:Dx2m8E/y
世界遺産に登録されるとどんな良いことあるの?
楽天ポイント1000点ゲットとか?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:32.49ID:OaH5HRVt
世界遺産は増え過ぎてハッキリ言って価値が感じられなくなってしまった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:35.64ID:7xlPJTdq
>>210
白いのなんだ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:37.85ID:m+Q/mvqn
>>148
そういう構図が無いと人間の上に核爆弾落とした実感が湧かないってのも何だかなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:40.52ID:keWC36Fe
しかし…
先々月貰った玉ねぎ30キロの内
今日まで20キロ使ったのに
先程玉ねぎ12キロ追加きた…(´;ω;`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:43.34ID:7uaoAAUT
>>210
こんばんはー
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:45.87ID:o6vz3LFz
>>148
何故神は沈黙なさるのですかっ!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:47.55ID:kAVThWv2
世界遺産になったからと言って見に行ったことが一度もない・・・
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:48.87ID:aDZyxLWw
國本さん出せ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:49.51ID:7mZuoiEB
>>79
長崎県の公立の高校教師は、必ず一回は離島高校赴任が必須らしい
約1名だけ、特例で免除されて校長までやった人がいるけど
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:53.23ID:e7G77R0O
潜伏オウム信者と変わらないよな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:55.67ID:2EMwF8Qu
>>282
けんちゃん(・∀・)ノシ きちんとご飯食べなさいね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:56.79ID:3rfPY3ZE
濡れ濡れきたあああああああ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:57.95ID:SEtofBJy
ずぶ濡れ女性盗撮するNHK
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:00.88ID:FGyqctKX
安倍晋三くん、池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:02.22ID:tyCzJ+ZW
なんでそんなに文化的に大事なのに原爆落としたのかには触れない(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:04.03ID:v7+wqFfc
>>135
アメは反イエズス会系が優勢
ピューリタンの移民が初期に国作った中心になったから
0332環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:07.52ID:qOsmronP
>>243

ねー。結局「キリスト教欧米文化にひれ伏せや世界遺産やるから」って餌につられたのよね
ばっかみたい
 †
( -∋-)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:09.09ID:NbbiVQe8
土砂がどしゃーっと
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:11.19ID:iItbzki/
ゲロ死
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:13.23ID:2EMwF8Qu
あら〜(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:13.87ID:VemQUQ5O
ゲロ死
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:16.29ID:to7TYK9v
ゲロ死
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:17.44ID:HK2g88nz
山がゲロした
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:18.36ID:43nK9Amx
ウリスト教徒がギャーギャーいそうだな。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:18.98ID:1T6D7Jc3
 / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、田んぼん用水路ば
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /見てくる
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  // /
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ/ すぐ帰ってくっけん
  (,,..,)二i_, /  絶    対  /  (,,..,)二i_  /    コロッケば
────<           _>────(( ´・ω・`)) /作っとけ
,.、 ,.、 畑が/  だ    め!/  ,.、 ,.、/   /~~ :~~~〈  //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門の危なかごたる
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:19.11ID:KevMXWr+
ゲロ吐いたみたい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:20.89ID:prWkbSzy
隠れキリシタン→天草四郎時貞→ヒョオー

オイラだけじゃないと思ってる(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:21.91ID:GicBkMrt
写っちゃったにチャンネル換えたけどここに居座る(´・ω・`)ノシ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:23.72ID:Q3PgAH1s
>>188
大浦天主堂に行ったわ。特に印象は残ってないけど(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:31.90ID:FvPJ/SQx
>>270
凄い複雑すぎて草
お天気とかで長崎の人は毎日見てるんだろうけど衝撃だわw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:35.34ID:FGyqctKX
青山和弘「文 (在寅)大統領が(いわゆる慰安婦問題)合意の破棄や再交渉はしないと明言したことを【総理同行筋】は『大変な成果だった』と強調しています」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.2.10)

【総理同行筋】とやらが世界に向かって「私はは歯口だー!」と叫んでるよー 怖いよー(´・ω・`)

自民党くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:42.49ID:b54u7ItB
>>290
>世界遺産は増え過ぎてハッキリ言って価値が感じられなくなってしまった

モンドセレクション金賞程度
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:50.04ID:HK2g88nz
大分なのに佐賀
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:51.08ID:3rfPY3ZE
>>210
焼き鳥イイね!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:54.46ID:KUBS9T48
>>138
当時の日本は識字率が高くてちゃんとした地図があり
ここは他みたくは行かないですよってレポートしてた。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:56.03ID:fpq4/TQW
谷になるとこに家建てると危ないぞ
がっつり崩れたらどこも一緒かもしれんが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:56.76ID:+7chMbvo
下呂市の上には上呂市がある、とEテレの2355で知った。
JRの駅はないが、下呂と上呂の間には、中呂という地名があることも。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:02.42ID:FGyqctKX
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:08.81ID:tyCzJ+ZW
チョンにはパイプオルガンすらないからまともに讃美歌歌えんのだろ?ww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:13.14ID:9z4VlamR
梅雨明けした東京は高みの見物か(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:19.93ID:zyflOJPC
偽まみまみ警報発令中!
偽まみまみ警報発令中!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:21.24ID:FGyqctKX
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:25.58ID:hNG1WPpM
戦場の船上で潜状キリシタンが洗浄する煽情的な下着
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:30.23ID:logMVbOJ
永久に北チョン上空に停滞すればよい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:33.36ID:LceIL1N6
チョソ脂肪wwwwwwwwwwwww
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:37.45ID:pkoZwffz
>>180
神道と混じってまるで別なものだから
信者と認定されないらしいね
福岡の田舎にも隠れキリシタンがいたのは
あまり知られてない
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:37.78ID:2EMwF8Qu
>>373
エアコンで風邪ひいたのかしら(´・ω・`)っ鼻セレブ
0438韓国は10億円を「貰ってないこと」にしますた(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:43.95ID:FGyqctKX
>(慰安婦合意、日本側だけ金を)先払いとか馬鹿かよwwwwwwwww
これじゃな
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金(制裁の一部解除)を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:46.23ID:e7G77R0O
>>303
それぞれの悪さがある
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:53.27ID:to7TYK9v
てろん てろん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:54.21ID:xq4xQlFu
チンチロリン
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:54.58ID:7uaoAAUT
竜巻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:56.63ID:ity9+lkz
びっくりした!!!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:58.65ID:3rfPY3ZE
テロきたあああああああああああ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:59.06ID:uNYggHYi
言ってるそばから(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:00.81ID:2EMwF8Qu
わぉ!(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:06.08ID:EZSVJFrr
なんか来たー
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:10.33ID:wwDFeGO7
>>393
日本人は知能が高くて布教無理ですわ、もう嫌
って言ってゴアに渡った人がいましたね
04703行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:11.33ID:FGyqctKX
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:12.09ID:NmujQEtt
今の映像はちゃんと許諾取った?

大阪地震の被害を伝えるSNS投稿に対し、テレビ局が投稿者の許諾前でも放送に使用するという連絡を行い、批判が集まっている。

投稿者の許諾を得ずにSNSに投稿した画像や動画を放送するというテレビ局の取材方法に、ネットでは多くの批判の声があがっている。
「いや勝手に使うなや。許諾が前後し大変申し訳ございませんじゃない」「報道目的で使用するなら信憑性を含め許諾確認が当然だと思うが?」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0620/blnews_180620_4954074020.html
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:20.66ID:xq4xQlFu
なんだよ タイムリーだな 栃木
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:27.23ID:XYzK2BXJ
>>286
楽天カード年会費無料
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:28.09ID:7mZuoiEB
>>407
また新聞や!
撮られてもうたし・・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:28.43ID:FGyqctKX
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:28.57ID:7xlPJTdq
は「琵琶湖線は無事か」
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:30.19ID:uNYggHYi
結構激しい(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:42.26ID:uNYggHYi
エロ本は飛んでないのか(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:46.66ID:FGyqctKX
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:50.32ID:mZSpZY60
アメリカで竜巻が発生→竜巻が発生
日本で竜巻が発生→竜巻とみられる突風が発生

なぜなのか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:53.50ID:prWkbSzy
>>465
緊急地震速報の前のビーンビーンビーンの方がやだ(´・ω・`)
テロップ赤いし(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:00.94ID:/lLrmo5m
ローカルテロうぜえ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:04.26ID:FGyqctKX
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:05.59ID:v7+wqFfc
>>430
そもそも国際的なスパイ活動だしな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:12.57ID:7xlPJTdq
>>500
ドンちゃんってしろめし系あんまたべないね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:19.22ID:XljgrwK7
見られたら恥ずかしい物とか飛ばされたらたまらんな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:21.61ID:xq4xQlFu
>>509
本場に比べたら へみたいなものだから
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:21.90ID:FGyqctKX
北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね

世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:24.48ID:FvPJ/SQx
>>304
それもしかしてスーパーシード国見??
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:26.63ID:2M8drI2/
帽子脱げ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:29.09ID:logMVbOJ
ほんとはハゲとるやろ帽子男
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:29.12ID:2EMwF8Qu
あららら…(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:39.84ID:2M8drI2/
藤田スケールだっけ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:39.84ID:FGyqctKX
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:42.14ID:p7mT21SZ
こりゃ堀江のロケットも吹き飛ばされて堀江のアナルに突き刺さるわ。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:45.13ID:k9VMHvQN
米原は彦根の近くだな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:45.53ID:Q288tNso
これで下から3番目って、1番目だとどうなるねん・・・・・・・・・・(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:47.06ID:3rfPY3ZE
最強クラスすごす
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:47.82ID:ymIUA+/H
>>483
(´・ω・`)雷ハンターみたいな人いるもんね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:49.39ID:pkoZwffz
>>267
鹿児島県だっけ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:50.23ID:7mZuoiEB
>>482
道州制案ってのがあったけど、どうなったんだろう?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:51.14ID:xq4xQlFu
森喜朗
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:53.72ID:7xlPJTdq
漢字でおけ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:57.11ID:v0td7Rhs
まだ上に3段階あるのかよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:57.57ID:FGyqctKX
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝ってひっくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:00.10ID:TV7MhgdZ
ほえー
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:00.80ID:HpK6TZC5
めしうまめしうま
おかわり
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:04.78ID:7xlPJTdq
ゆうたろう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:09.23ID:OYGXmfpN
>>482
都道府県の名称は残してもいいと思うよ、日本らしくていい。
「細かく割りすぎ」なんだよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:12.62ID:v7+wqFfc
>>533
一向宗
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:12.73ID:ySEyoTTV
日本てちょっと昔までは竜巻なんてめったになかったよなぁ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:17.49ID:MuZWzEHK
幼女のおパンティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:18.39ID:FGyqctKX
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党(吉田清冶は共産党)を始めとした左翼”が捏造して世界に触れ回ったのが慰安婦問題だけど、
自民党も口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:18.62ID:xq4xQlFu
アグネス
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:19.51ID:b54u7ItB
>>172
>カトリックはゴミだけど、プロテスタントが与えた影響は大きいよね?

そう
だから家康はカトリックやスペイン人追い出し
無害なプロテスタントのオランダとはずっと交易してた
その友好国オランダ船まで無差別攻撃したのが
幕末長州松下村塾攘夷志士連中
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:25.42ID:gZSXBAp9
ミラージュ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:27.28ID:HiEaEKIL
見えた
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:32.90ID:HpK6TZC5
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ    ででん でんででん ででん でんででん ででんでんででん チャン
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ しち月  ̄ ̄ ̄)     ででん でんででん ででん でんででん ででんでんででん  ポン
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\      ちゃっちゃっちゃちゃらっちゃ〜 ちゃっちゃちゃらっちゃ〜
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
  ヽ:::::::::::    \___/    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:35.33ID:ity9+lkz
>>588
凶悪犯かよww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:37.03ID:to7TYK9v
ま・・・枚方市
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:38.23ID:VIQeXGDq
まいかた
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:38.49ID:7xlPJTdq
>>594
おなかぽっこりでてるの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:39.88ID:FGyqctKX
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:40.22ID:e7G77R0O
森よしろう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:41.08ID:FvPJ/SQx
嫁の従兄弟が子供にしんきろうって名前付けてた
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:42.86ID:9z4VlamR
チョコ系アイスが売れ残りまくってるのになぜ入荷するのはバカなのか(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:44.88ID:NmujQEtt
館林市はどうだったの?

群馬県館林のアメダス(地域気象観測システム)が6月にも館林市内で移設される。
アメダスは「日本一暑いまち」の根拠だが、いまの場所は「暑くなりやすい」と疑われ、一部で「ズル林」などと言われている。移設後も暑さを証明し、“汚名”を返上できるか――。

現在、アメダスは館林市美園町の館林消防署駐車場にある。
駐車場も道路もアスファルト舗装で、アメダス自体は芝生上ではなく防草シートの上に設置されている。
https://www.asahi.com/articles/ASL4R3QRTL4RUHNB001.html
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:48.59ID:logMVbOJ
ケバ女
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:48.76ID:2M8drI2/
メスイキロケット
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:53.28ID:7xlPJTdq
なんだいまの女
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:53.52ID:pkoZwffz
>>552
どれも違和感あるわ
やっぱり東海道線やろ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:54.10ID:2EMwF8Qu
(ノ∀`)アチャー
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:55.10ID:uNYggHYi
一発ギャグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:55.18ID:SEtofBJy
スレタイ回収!!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:55.68ID:5gHV9zq5
遊んでいるやつが熱くて何がやってられないのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:57.95ID:ity9+lkz
ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:58.14ID:TzxTgWyt
       ∩ ∩
       (・ω・ | |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:58.20ID:FGyqctKX
本当かどうかは別として、末延吉正を始めとした安倍首相周辺は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:58.31ID:tZAClWrv
突然 嵐が巻き起こり〜
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:58.62ID:to7TYK9v
ホリエモンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:59.23ID:uVMMUE8U
昨日から流石に掛け毛布やめてタオルケットだけにしますた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:59.91ID:HK2g88nz
おもしろ映像
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:00.89ID:aDZyxLWw
メスイキエクスプロージョンwww
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:01.36ID:Ljb+QnZR
お笑いロケットキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:01.81ID:FvPJ/SQx
糞ざまあああああああ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:02.03ID:EZSVJFrr
ホリエモンきたンゴ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:02.55ID:gjLFbhQw
何度見ても面白いwwwwwwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:04.85ID:8lRVYAeH
ホリエモン
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:04.88ID:gZSXBAp9
NHKのホリエモン叩きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:05.81ID:1T6D7Jc3
ボカーンwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:06.48ID:9qUMwWQO
ガバガバアナルメスイキロケット
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:06.73ID:PIKgW5qT
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:07.31ID:75SlrVWo
JAXAが検証すれば 「こんなんで飛ぶわけないじゃんwwww」っていうシリモノなんだろうなw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:07.39ID:3rfPY3ZE
wwwwwwwwwww
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:09.63ID:swmeQAu4
ドリフのコントかよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:15.95ID:2M8drI2/
きたねぇ花火だ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:16.18ID:KeDDigfp
この失敗の映像を見て、全く笑わなかった奴いないだろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:17.49ID:iv+BlX7r
こんな見事な失敗見たことないwwwwwwwwwwwwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:17.53ID:v0td7Rhs
発射即墜落やんけ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:17.90ID:luTUDoai
ホリエモンはこれにめげずに頑張ってくれ
金持ちしかこんなことはできんからな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:19.34ID:tKTwX4nb
ホリエモンロケットだから「部品は全部中国製な」って指示されたんだろう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:20.13ID:SEtofBJy
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ミニロケット打ち上げ失敗!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:22.06ID:7xlPJTdq
お笑いビデオくる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:22.44ID:ymIUA+/H
>>634
(´・ω・`)クーラー無し生活
もう7年くらいかしら?
震災後あたりからね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:22.45ID:9z4VlamR
身体を張ったコントと聞いて
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:22.62ID:FGyqctKX
「特亜の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう特亜を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:22.86ID:c2I6jpHL
遠い空の向こうに

見たぞ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:25.15ID:e7G77R0O
>>533
まあ僧兵とか一向宗とか悪いのはいたけどね。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:25.34ID:EZSVJFrr
なんでぽまいらそこまでホリエモン嫌うの?(´・ω・)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:28.84ID:hwk1gkFF
半端ないってw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:30.11ID:75SlrVWo
馬鹿がイパーイ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:30.14ID:jsBnvL2q
こりゃまだ先は長いな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:30.58ID:NmujQEtt
下町の部品でも使ってたのがじゃないの?

ISTによると、打ち上げ後4秒で推力を失った。何らかの原因で、メインエンジンの燃焼圧力が下がったという。
稲川社長は「これまでに見られない現象」とし、原因究明を急ぐという。今後もロケット開発を続ける意思は示したが、「順風満帆とはいかない」と語り、計画が遅れる可能性も示唆した。

出資者の堀江貴文さんは「ロケット開発には『死の谷』がある。それを越えられた会社は(世界中でも)片手で数えられるほどしかないのが現実」とし、
今後の資金調達のハードルの高さを改めて語った。
https://www.asahi.com/articles/ASL6Z33T7L6ZULBJ00C.html
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:30.68ID:TV7MhgdZ
ホラレモン
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:36.52ID:to7TYK9v
ガキのコメントに
フリがきいてるw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:36.65ID:m+Q/mvqn
ホリエモンはアメリカのなんとかXっていう会社のCEOみたいになりたかったんやろな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:36.78ID:2M8drI2/
歯並びわるいなクソガキ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:37.08ID:UANQJ6y6
ひますぎ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:37.98ID:7xlPJTdq
NHKわくわくして編集してるな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:38.90ID:xq4xQlFu
クラウドファンディングで集めたやつ
全部豆乳てれば・・・・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:39.09ID:7mZuoiEB
↓ あさひがホリエモンにとんでもない大暴言を!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:40.40ID:2MsyEgwp
このレベルで人乗せる予定
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:41.21ID:gZSXBAp9
観客の8割は失敗見たさだろ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:41.86ID:peAdHmxb
子供の夢を打ち砕くロケットwwwwwwwwwwwwwwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:42.14ID:FGyqctKX
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、
特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、
日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:47.37ID:4TegtXl9
メスイキざまああああああああああああああああああああああ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:48.63ID:uNYggHYi
くっそバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:49.24ID:8lRVYAeH
損額どんなもんやろか?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:49.57ID:uVMMUE8U
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:49.68ID:FvPJ/SQx
ホリエこら!子供たちトラウマだろ!責任とれこら!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:50.13ID:iItbzki/
そんなとこで見ていて危険だろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:51.27ID:oTxBmWmn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:51.51ID:MCEsaZ1M
       ; '     ;
         \,,(' ⌒`;;)
         (;; (´・:;⌒)/
   /⌒ヽ(;. (´⌒` ,;) ) ’
  ( ^ω((´:,(’ ,; ;'),`
  ( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:51.56ID:a0T+Jdhf
だせぇーーーーーーーー
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:52.11ID:Z8sD9Yef
発射台までやられたから、かなりの損害だな
まぁ中途半端に飛んで人的被害が出なかったのがせめてもの救いか

お笑い動画で済んでよかったな、堀江
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:52.49ID:jsBnvL2q
あー
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:53.09ID:TV7MhgdZ
ワロス
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:54.85ID:jmnV3mMy
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐┘└-‐、_______
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:54.88ID:5gHV9zq5
こんなの種子島では見られなくなったからいい思い出になっただろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:55.97ID:9z4VlamR
wwwwwwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:56.53ID:hwk1gkFF
ちょっと浮いただけw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:57.31ID:DHs156Zd
BGMはドリフのあれ
ちゃんちゃんちゃん
ちゃんちゃかちゃんちゃん
ちゃんちゃかちゃんちゃん
ちゃんちゃかちゃん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:58.86ID:FvPJ/SQx
大草WWWWWW
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:00.03ID:pkoZwffz
雪印の主力工場がある町という以外イメージがない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:00.33ID:Qhj3RjNH
最高におもしろかっただろうな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:00.37ID:ECfgefLp
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:00.68ID:/P4wnHhg
へんなきもち
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:01.68ID:v0td7Rhs
4秒て
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:02.63ID:7xlPJTdq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:03.26ID:XWNrYv3e
保険入ってないのか?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:03.36ID:D9qDsPCb
燃えろ、全部燃えちまえ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:03.47ID:FGyqctKX
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:05.06ID:LyOg6wGD
こどもあぜん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:05.14ID:aDZyxLWw
15mくらい飛んでるなw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:05.30ID:qT1wZoiI
お笑いwwwwwwwwwwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:05.34ID:to7TYK9v
下がってったぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:05.74ID:VemQUQ5O
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:06.64ID:3rfPY3ZE
こんなんコントやんwwww
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:06.96ID:ScIuGpqx
オネアミスの翼の失敗映像そのまんまだな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:07.10ID:lLNGBAaL
出落ち
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:07.27ID:tNj6GWZQ
何回見ても笑うwwwwwwww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:07.67ID:75SlrVWo
初めからフラフラしてるwwwwwwww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:07.89ID:jTP7L6cI
あああああ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:07.92ID:7mZuoiEB
わずか4秒ってw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:08.32ID:UHd68j9v
何十億円のコントだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:08.62ID:23ykQjL+
ホリエモン 草生えた
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:09.14ID:koSKedTx
今年一番笑ったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況