X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147196 暑い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:05:30.74ID:YCRsHQpW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147195 潜伏キリシタン世界遺産
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530348747/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:19:01.30ID:BvFgdLmV
>>1
          ..(⌒─⌒)
   _ノ⌒\_ノ(('ω` ;))  プギー
 /    ピシッΣ (=)
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     _
 <从 ・-・ナ../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  新スレやで
  /  \      | |  | |         まあ仲良くは使えんかもしれんし
  し ̄\)      ●●/ \         楽しくも使えんかもしれんがナチコに免じて堪忍してや
0003ソウー
垢版 |
2018/06/30(土) 18:35:55.49ID:FGyqctKX
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:13:49.72ID:o2VjDiD7
ワロタ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:09.80ID:o2VjDiD7
/パンとビーフ・パンとビーフ♪\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              >温野菜♪ 
< パンとビーフ♪        .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
   \パンとビーフ・温野菜♪/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:22.77ID:NmujQEtt
NHKはファンと同じ目線で報道してるかな?

西野ジャパンの敵は内部にいる。当該者が何を考えているのかわからないが、あまりに酷い。報道陣が何かしらで得た情報を伝えるのは仕方ない。
繰り返すが、報道陣はPR機関ではないし、心の底では日本代表を応援しつつもファンと同じ目線になってはいけないからだ。だが、情報を意図的に漏らすのは訳が違う。

西野ジャパンは結果を出した。さらに大きな結果を求めようとしている。
チーム一丸で奮闘するなか、報道陣の口車に乗せられてホイホイと話す。そんなおしゃべりクソ野郎が許されるはずがない。
https://www.footballchannel.jp/2018/06/30/post278788/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:29.45ID:a3bkuTh+
くこか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:39.15ID:yKDWPzs2
2018年6月30日(土) 22時00分〜25時10分 TBS 2018FIFAワールドカップ 決勝トーナメント1回戦 フランス vs アルゼンチン
2018年6月30日(土) 26時45分〜29時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 決勝トーナメント1回戦  ウルグアイ vs ポルトガル
2018年7月1日(日) 22時00分〜25時10分 TBS 2018FIFAワールドカップ 決勝トーナメント1回戦 スペイン vs ロシア
2018年7月1日(日) 26時40分〜29時10分 テレビ朝日 2018FIFAワールドカップ 決勝トーナメント1回戦 クロアチア vs デンマーク
2018年7月2日(月) 22時45分〜25時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 決勝トーナメント・1回戦 ブラジル vs メキシコ
2018年7月2日(月) 26時45分〜29時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 決勝トーナメント・1回戦 ベルギー vs 日本
2018年7月3日(火) 22時10分〜25時56分 テレビ朝日 2018FIFAワールドカップ 決勝トーナメント1回戦 スウェーデン vs スイス
2018年7月3日(火) 26時45分〜29時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 決勝トーナメント・1回戦 コロンビア vs イングランド
2018FIFAワールドカップ 決勝トーナメント
放送予定 https://tv.yahoo.co.jp/tv_show/worldcup_2018/
http://www.jfa.jp/national_team/samuraiblue/worldcup_2018/final/images/img_tournament.png
|\_/ ̄ ̄\_/|
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:40.94ID:TV7MhgdZ
スタメンが豪華すぎる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:41.35ID:HaF6AGIH
ベルギーなんてシーフォが居た頃が最高だと思ってた時期がありました(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:43.34ID:HiEaEKIL
移民ばっか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:47.14ID:NbbiVQe8
BSPに「うし
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:49.72ID:a3bkuTh+
ザキオカ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:50.04ID:o2VjDiD7
暑い
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:51.17ID:6IRfR+36
今までJリーグの得点王呼んでも機能しなかったけど
岡ア怪我してたのわかってたんだから
一応日本リーグでの最高のストライカー読んでおいてよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:54.08ID:5U1IHgqr
このころ日本には師匠がいた
しかし今はベルギーに笑福亭ルカク師匠がいる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:56.38ID:ETD6w1Zx
ベルギーは過大評価
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:56.56ID:p2zfiK/A
最初から90分パス回しすればいいんじゃね?w
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:56.76ID:qlnCOJEE
今の日本だったら勝てる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:57.57ID:a0T+Jdhf
働き方改革で
自民党は
試合日は国民の休日にしろよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:58.33ID:3rfPY3ZE
アフロは?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:59.38ID:tNj6GWZQ
鼻でっかい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:01.13ID:7xlPJTdq
くるとは
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:01.64ID:DHs156Zd
深夜3時と考えるからダメなんだ
早朝3時と考えろ
夜8時に寝れば7時間寝れる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:03.44ID:tyCzJ+ZW
過去に5回とかどうでもいいんだよ選手代わってるんだしw21世紀枠かよw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:04.73ID:HUCiJyej
わりと評価されてるw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:05.91ID:TRJkP3wA
カザニ って言ってるのNHKだけだよなあ。
今、二カ国語では カザン って言ってるのに。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:09.18ID:a3bkuTh+
厳しい試合になると思う
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:10.69ID:uNYggHYi
5倍wwwww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:11.14ID:UmNmcVZ6
しかしこれ間違って日本勝っちゃったら西野JAPANの怖さを知るブラジルは嫌やろな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:13.62ID:+yjST32z
ベルギーは卑怯ものの日本を叩きのめしてやって欲しい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:15.92ID:HK2g88nz
日本にボール回されると勝てないと思ってるな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:17.74ID:xq4xQlFu
なんにしろ フェアプレイで頼んますよww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:18.22ID:r5ea5R1O
パス回しならまけねーっぞ!!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:19.08ID:TV7MhgdZ
当たり前だろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:22.50ID:NmujQEtt
NHKの報道も戦後のノリと変わらないのかな?

「スポーツの楽しさ」を伝える報道も皆無ではないが、大多数はそのあたりを二の次にして、とにもかくにも「日本人選手の勝利」にだけフォーカスを当てる。
だから、勝てば「よくやった!」「感動をありがとう!」と絶叫して、しつこいくらいにリピートするのに、「負けるスポーツ」は見たくないといわんばかりに露骨に取り上げない。

敗戦後、力道山が米国人レスラーに空手チョップをお見舞いする姿に当時の日本人は街頭テレビに黒山の人だかりで熱狂していたが、平成日本のスポーツ報道のノリもほとんど変わらない。
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1802/13/news036_2.html
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:23.17ID:7xlPJTdq
>>4
ガッキーのニセモノか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:23.66ID:HUCiJyej
日本最後の戦い
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:23.88ID:hwk1gkFF
その程度で済んでるのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:24.98ID:qlnCOJEE
ベルギーって意外に守備が弱いんだよね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:26.32ID:c2I6jpHL
単1.1倍とか鉄板扱いやん・・・・・・
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:28.14ID:UANQJ6y6
俺もベルギーに賭ける
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:29.70ID:uNYggHYi
リンダじゃない(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:31.48ID:5U1IHgqr
4ぐらいかなと思ったら5倍か
日本にかけるのお得かもしれない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:32.61ID:ESyJWcb4
引き分けだよねww


鳥かご作戦ww
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:33.14ID:7xlPJTdq
男リンダ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:33.48ID:TezHEDC6
ベルギーにダブルスコアで負けるんじゃね?(´・ω・`)
欧州勢はポーランド戦の行為で日本許すまじって雰囲気に社会全体がなってるぞ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:34.44ID:tYLO2lT0
オッズ?それがどうした
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:34.62ID:2M8drI2/
賭けサイト何処?
10万位かけたい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:36.61ID:n6JBk9ox
今大会オッズが高いほうが勝つんだよ ありがたい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:39.70ID:v0td7Rhs
偽リンダ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:43.49ID:gucf44/F
そりゃそうよ
願望も多いだろうしな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:45.86ID:a0T+Jdhf
もう少しイケメンを出張させてくれ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:45.97ID:a3bkuTh+
>>78
けんいち
暑さでやられたのw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:46.89ID:3rfPY3ZE
フランス対アルヘン楽しみだわ〜
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:47.02ID:TAXOTq2B
リンダちゃん(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:49.97ID:qlnCOJEE
なめてもらってるほうがありがたいよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:54.61ID:Cv8D9bvt
試合はべつに今日じゃないんだろ
なんで練習までいちいち見せるんだ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:55.59ID:qxbuGl1I
ベルギーなんて日本でもそこそこ通じる二流欧州勢だったのに随分と差が付いたな・・・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:55.84ID:9jtD8/Y9
日本、六回に一度は勝てるくらいのオッズかな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:56.40ID:DrISKTeS
ヒデ懐かしいな

いまだにヒデを超える日本選手が出てこないよな。。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:56.48ID:of5FWbfv
日本が勝てば大穴だ、頑張れブックメーカーw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:56.82ID:HiEaEKIL
わろてるでw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:58.92ID:fpq4/TQW
今回はできるだけ初戦のスタメンに近づけるんだろう
スタメンばらしのメディアには面白くないな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:59.36ID:7mZuoiEB
偽リンダキター
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:59.81ID:ov09OrBl
5倍とかええオッズやん
買えるなら一万くらいなら買いたい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:01.30ID:X3Qnl+PH
まあ、今のベルギーは世界一強い国のひとつでほとんど勝ち目無しだから
むしろ気楽に見れる
0203いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:03.58ID:FGyqctKX
日本が『慰安婦問題日韓合意』という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:04.22ID:mY2WP8Ep
ベルギーに勝てるわけねえな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:07.10ID:a3bkuTh+
たかし2人
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:08.43ID:VWXNulWH
冷房にしたら頭痛くなった…( ´△`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:10.70ID:m+Q/mvqn
もう練習にマスゴミ入れるなよ
日本のスタメン情報がまた漏れるぞw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:12.03ID:BjaLJary
ベルギーに間違って先制したら、
残り時間全て使って時間稼ぎパス回しでも良いよな?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:13.41ID:qlnCOJEE
こういう予想を裏切ってきたのが今の日本!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:15.82ID:logMVbOJ
0−10で済めばいいほう
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:16.35ID:k9VMHvQN
お約束でベルギーは赤い悪魔でしたか?
を本田さんに聞けよな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:18.27ID:9ksGKNMU
ここ数試合、酒井ゴリはフィジカル面で支えてるよね
長友ばっか褒められて可哀相
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:19.39ID:0pMvbSDc
決勝トーナメントでボロ負けするぐらいなら、前の試合で全力で勝ちに行って負けた方がかっこよかった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:19.89ID:r5ea5R1O
パス回しで終わらせてPK線でワンチャン!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:23.89ID:HK2g88nz
川島なら・・・・・・
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:23.91ID:NmujQEtt
次はどの生産物に占いをさせるのかな?

サッカー日本戦予選リーグの結果を3試合とも的中させたミズダコ占いの「ラビオ君」が出荷されたと報じられていることについて、
ミズダコ占いを行う「タコ箱漁オーナー2018 in おびら」の事務局が「ラビオ君は特定のタコを示すものではない」とするコメントを発表しました。

また、「残酷な面を報道しないで欲しい」という声があったことについて、同事務局は生産品としてのラビオ君の情報を一切発表しておらず、
漁師に取材し出荷を報じたメディアについても一切関与していないと説明しています。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1806/30/news022.html
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:24.84ID:MIEyIQa3
1.16倍なら買いたいわww

100万突っ込んだら間違いなく16万儲かる

借金して1000万突っ込んだら160万だぞ・・・・

絶対に買うわww

日本でも売れーーww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:27.88ID:ip/JsCpr
1点を先制したら日本は勝つね
残り時間パス回しやればいいんで
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:29.27ID:Z/0SUVAv
オッズ1.1とか、クリフジが未勝利戦に出るようなもんだろw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:31.83ID:xq4xQlFu
あ なんだって??
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:32.89ID:TV7MhgdZ
かみまみた
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:33.91ID:SEtofBJy
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:33.93ID:tYLO2lT0
脱げ!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:33.95ID:VemQUQ5O
wwwwwwww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:34.00ID:Qhj3RjNH
噛みすぎ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:34.27ID:qlnCOJEE
乾だったら余裕でシュートまで行けるだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:34.27ID:uNYggHYi
言えた(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:35.00ID:r5ea5R1O
あ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:35.37ID:7xlPJTdq
いえてないよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:35.65ID:HiEaEKIL
もちつけww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:36.47ID:n6JBk9ox
宇佐美が出たら負け確定
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:36.72ID:a3bkuTh+
脱げwwwwwwwwwwwwww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:36.91ID:koSKedTx
下手くそ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:37.32ID:TaM/k6Og
来月って明後日だよwwww
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:37.63ID:3rfPY3ZE
噛みすぎじゃい!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:38.25ID:LyOg6wGD
>>158
茹でて出荷されたらしい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:38.81ID:hwk1gkFF
かみかみ
0317タイムマシンは持ってないけど
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:41.36ID:FGyqctKX
戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:41.38ID:UANQJ6y6
噛み過ぎにも程がある
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:41.39ID:w9aauWDL
ははははははは
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:42.54ID:i6s/6CHP
まぁ国を挙げて強化に励んだらしいからな
差がつくのも当然といえば当然か
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:43.34ID:LduxNrMw
遥か格下の日本相手にちゃんと日本を立ててくれるコメントをする
ベルギーの監督や選手の皆さん素晴らしい。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:43.41ID:2M8drI2/
>>214
外国のサイトでも?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:45.22ID:Xy1ThAJu
俺は1-4での敗戦に30万突っ込んだ
多分当たる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:45.84ID:ESyJWcb4
>>59
少し早起きだわww


爺だから朝4時に起床なんよww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:46.71ID:jzJ+f1Ht
日本5ー0ベルギ、、、ボコボコにして下さい!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:48.44ID:VW1jflxk
NHK総合テレビで放送!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:49.53ID:hKZDsO9H
wwww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:49.72ID:EcKoCF+q
2002年 ベルギー 22位

2013年 ベルギー 11位

2018年 ベルギー 3位
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:51.84ID:DBiBclCY
チュニジアパナマイングランドとか最弱のグループだから日本にかてるかもよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:51.96ID:xq4xQlFu
ロストワールド??
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:52.76ID:zsTBrodD
言えてないw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:53.89ID:mY2WP8Ep
なにわろとんねん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:53.94ID:H/P2Y2ZU
警戒とはフェアプレーポイントから解放された日本に選手がケガをさせられないかという警戒だろう
一勝さえすれば自国で英雄扱いされる日本猿は後のことを考えず相手を潰しにくるはず
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:53.99ID:4TegtXl9
噛みすぎクビ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:54.29ID:WpG/kWn5
思った程さがないね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:55.52ID:qse7DZBu
噛み噛みだったので
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:56.54ID:7xlPJTdq
結局どこかわかんねーよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:57.13ID:PR8urPVD
笑ってんなよ首切れ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:00.35ID:NmujQEtt
日本は韓国みたいに美しく敗退するべきだったの?

韓国MBC(文化放送)解説者の安貞桓氏は「攻撃を1分間しなければファウルになる規則を作らなければいけない」と日本のボール回しを批判し、
「この試合を中継するために準備したことがもったいない」と語った。

続いて「こんなことならいっそのことセネガルが正義を見せるためにゴールを入れてコロンビアと共に決勝トーナメントに進出してほしい」とし
「韓国は美しく敗退したが、日本は醜く16強に進出した」と述べた。
http://japanese.joins.com/article/743/242743.html
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:01.35ID:MuZWzEHK
不妊手術を強制されたのは、親の同意があったからでしょ?(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:01.37ID:lLNGBAaL
あさひはオナニーするのかなあ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:02.37ID:kpFn9P/E
生だったのかよ
録画でいいだろ・・・
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:02.62ID:UmNmcVZ6
>>76
確か純粋のベルギー人
黒人はコンゴ系アザールはアルジェリア系カラスコはスペイン系ヤヌザイはコソボ系とベルギーもフランス並に人種入り乱れ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:08.56ID:r5ea5R1O
パス回しジャパン
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:11.27ID:m4r46z1R
日本でサッカー賭博あったら日本負けに10万円賭けるけどな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:12.09ID:XgY93JO7
なんで今になって騒ぎ出してるんだろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:14.21ID:v0td7Rhs
俺らは自主的に優生保護してるよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:14.76ID:LduxNrMw
言えてないw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:17.47ID:9Y2s+vDB
>>227
内田ババアが暗躍して酒井ゴリsageしてるからな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:18.22ID:uNYggHYi
ギターで有名ですね(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:18.75ID:SXVirL37
おまいらの厳しいこと
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:21.31ID:7mZuoiEB
カミカミじゃないかw
ここは同姓のよしみでリンダちゃんが脱いで詫びるべき
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:21.56ID:TezHEDC6
WW2の激戦地ばっかなのはプーチンの政治的な趣旨なんだろうなあ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:26.88ID:VW1jflxk
行政の消し去りたい過去
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:27.22ID:SPntw/zh
親が手術に同意してるんだから、そっちに文句言えよ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:31.19ID:p2zfiK/A
むしろ優生保護法を強化して復活させるべきだろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:31.89ID:X3Qnl+PH
>>188
ほんとだな!? 保存したからな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:34.29ID:HiEaEKIL
>>323
メキシコ凄いよな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:36.77ID:ofqa/5Oi
こんなニュースより細野の事をもっと報道しろ 説明責任は
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:37.59ID:TV7MhgdZ
パイプカット?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:37.85ID:to7TYK9v
不妊手術?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:38.48ID:logMVbOJ
ベルギーが5人ぐらいハンドで一発退場すれば引き分けの可能性もある
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:39.05ID:ity9+lkz
こんなの個人情報なのに廃棄しなかったのかよ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:39.88ID:014S5nbe
ええええええええええええええええええええええええええええええええオナニーとかできるのかな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:40.56ID:ZwiYOXfW
どうせ破棄したんだろ
日本のいつもの手口だ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:41.22ID:Gi/c7igy
50歳過ぎてキャップかぶってるおっさんって下の頭髪がえらいことになってるんだよな

西野監督な
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:43.56ID:v0td7Rhs
乙武さんでも子供いるのに
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:44.53ID:+hAo9ikM
優生保護法は復活すべきだと思う

移民だのゲェジを増やせだの日本を滅ぼしたいのか?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:46.70ID:cUNG1t+a
え?女?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:47.07ID:to7TYK9v
女?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:49.46ID:UANQJ6y6
あさひの睾丸待ち
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:50.73ID:a3bkuTh+
キチガイや障碍者に子作りさせない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:50.80ID:SXVirL37
母親「ただでしてもらえるんで塚!」
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:52.44ID:3rfPY3ZE
>>347
結果出し過ぎw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:57.86ID:SPAClbHP
しかし生まれてくる子供のことも考えてやらないと
かわいそうなことになるかもしれないよね
国が関与することでもないか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:59.74ID:TV7MhgdZ
親も親だな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:06.33ID:FGyqctKX
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:07.81ID:WpG/kWn5
国から金をふんだくれる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:08.88ID:Qhj3RjNH
お前らも自主的に不妊手術してるようなもんだよな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:09.53ID:v0td7Rhs
交際していた!?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:11.53ID:hMT4jihu
当時合法だったってのは法治国家としては十分なことだろう
それにこの場合は母親が病院に連れて行ったんだから母親も共犯じゃないか
まるで国がとっ捕まえて手術したような言い方は違うだろ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:11.90ID:+yjST32z
すずめちゃんも不妊手術受けさせられたかも。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:14.14ID:tyCzJ+ZW
交際していただけマシじゃないか・・・おまえらなんか( ;∀;)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:14.42ID:G7xEQM2E
ぜいたくいうなよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:14.51ID:23ykQjL+
団塊より上の人
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:18.57ID:OYGXmfpN
>>227
長友はもう引退していいよ。あの髪を見てそう思った。
頭がイカれて来ているわ。結果を出すならまだしも。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:20.73ID:qlnCOJEE
かわいそうに・・・
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:21.94ID:to7TYK9v
鼻水をふいてからの汗をふく
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:23.25ID:4TegtXl9
親に請求しろよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:24.96ID:FGyqctKX
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】

アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:24.86ID:7mZuoiEB
養子取れば良かったじゃん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:29.65ID:VW1jflxk
新童貞保護法まだか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:32.49ID:Y88Verpu
NHK上層部は賭け事でもしてるんかね?オッズなんか普通気にしないだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:33.60ID:3wwnb+5m
不妊じゃなくても付き合えもせず結婚もできない人もいるんですよ!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:38.32ID:0/Rupnp9
当時は合法だった
やらないという選択肢もあったのにやったのは親が選択したから
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:40.24ID:r5ea5R1O
DT?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:46.07ID:NbbiVQe8
NHK BSで全裸巨乳
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:48.02ID:zp81cZmi
立法不作為だし行政の責任範囲外にはならないんか?
まあ基本的人権を著しく侵害してるから駄目なのか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:48.09ID:MuZWzEHK
子宮けいがんワクチンも、優生保護法みたいなもんだよね(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:49.24ID:FGyqctKX
追記
「北朝鮮の工作機関がサンフランシスコに建てた戦時売春婦像」の寄贈申し出をサンフランシスコ市が受け入れて、市の所有物になることが確定しますた(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:50.43ID:LduxNrMw
男性の不妊手術ってパイプカットってやつ?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:51.19ID:S8k1K0EY
劣悪遺伝子排除法かよ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:53.33ID:hMT4jihu
そもそも救済って何をするんだよ
金か?金で買えるような安いものなのか?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:54.01ID:swmeQAu4
田中かたたま
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:57.19ID:3DbkWA1V
池沼はしょうがないが
身体障害も不妊させてたの????
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:00.22ID:oj1Ge4wp
脚が不自由=かたわ=兵役にいけない不良品→パイプカット

すげえな、日本
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:00.69ID:qlnCOJEE
童貞かよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:01.47ID:V4Qdv3W6
言っちゃ悪いけど国が全て悪いとか言えないと思う
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:02.53ID:tyCzJ+ZW
>>483
そのうち孤独死案件も利権になりそう
本人しんでても弁護士がもうかればそれでいいし
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:03.22ID:rZYXcbYf
自分で同意したんでしょ?
勝手に名前書かれたの?
精神錯乱状態だったの?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:04.49ID:Jynwsw3u
池沼の子は池沼
いまさら人権派弁護士にそそのかされて、晩節汚すことないのに…
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:04.51ID:TezHEDC6
>>232
>>250
ネットで各国の新聞社やフットボール系のフォーラム回ってくれば?
武士道やらスポーツマンシップやらで酷い事になってるよ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:05.94ID:iNrBXbLc
時代が悪かったね
救済しないとね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:12.17ID:AHTekrLr
優勢保護法て日本を守ろうとしてた法律だったんだろうなあ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:22.15ID:DiLEZ/dP
在の背海苔がはじまるんだろw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:24.98ID:to7TYK9v
いつもの都合の悪い資料は残ってないことにしとけだろ
 
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:25.91ID:ESyJWcb4
300代言の新しい凌ぎですよww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:26.08ID:1f5mUFLW
愛媛県ならいくらでも資料を作り出せるぞ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:27.34ID:U6lKiSTp
強制とかはダメなぁ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:29.29ID:5022ZHf0
GHQですらナチスの優生思想と同じくらい優生保護法には警戒してたみたいだね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:30.20ID:7xlPJTdq
ほんとかよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:31.71ID:VW1jflxk
健康で正常なのに交際できない童貞たち
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:32.33ID:K3/JvbLU
年金も管理できないところがこんな隠したい過去みたいなもの残すわけ無いだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:37.08ID:C/bFiAAo
俺は生涯独身かもしれないから関係ない話かもしれないけど
関心はある
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:45.09ID:c2I6jpHL
松沢病院・・・・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:45.44ID:xq4xQlFu
>>513
社内の私的なオッズと比べてみたかってん
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:47.86ID:gNB+sLvp
で、当時これについて反対してたマスコミと弁護士ってどのくらいいるんだ?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:51.16ID:FGyqctKX
追記 「北朝鮮の工作機関がサンフランシスコに建てた戦時売春婦像」の寄贈申し出をサンフランシスコ市が受け入れて、市の所有物になる(特亜のデマにサンフランシスコ市がお墨付きを与える)ことが確定しますた(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:52.95ID:9ksGKNMU
>>332
頑張ってじわじわ伸びてきた感ある
才能とかは感じさせないけど安定感はかなりある

>>396
まぁ確かに華はないからwwww
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:54.05ID:Gi/c7igy
これは言ってはいけないことだが
ブサイクで頭の悪いDQNは子供作ったらいけないんだよな
各方面に迷惑をかけるから
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:54.30ID:NfIfH8Or
優生保護法復活させればいいのに
ナマポやシナチョンはイラネ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:57.10ID:KLPvQiR9
なんでパイプカットされたんだ?
親族に身体障害者とか居たのかな?
0623(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:03.14ID:VqoReBcY
んじゃー、漏れみたいに不妊手術も受けねえで、メンヘラ女以外彼女もできなかった漏れにも補償しろよな!(゚Д゚#)
かたわばっかり優遇すんな!(゚Д゚#)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:04.39ID:OYGXmfpN
>>571
弁護士ってこういった「儲けられるネタ」をいつも探しているんだろうね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:05.30ID:tlN4i+C4
児童養護施設に入ってただけの健常な子までやったらしいからな
異常ではあると思う
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:05.83ID:3rfPY3ZE
グンマー死亡
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:09.44ID:P14K5FIf
>>477
憲法違反の法律だったて事だろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:10.91ID:LXciwXbZ
ようこんなカルテ残ってるな

でも、今だと電子カルテだから
だれかが削除してしまったら、
記録が残らんことになるな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:13.59ID:m4r46z1R
パヨ顔だな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:13.90ID:ggbZX732
3戦目と一緒のスタメンだとまあ勝てないだろう
1・2戦目と同じメンツならもしかしたらもしかするかも
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:17.28ID:c2I6jpHL
リツメイカンねえ・・・・
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:18.31ID:PQ0C9YRV
そんなことなら俺にも損害賠償してほしいわ
昔は、麻疹の予防接種がなくて麻疹にかかったから
麻疹の予防接種は昭和41年からで、俺はその前にかかった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:26.07ID:JCZTbqKe
この国の公文書はまったく当てにならんから仕方ないな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:34.03ID:ScIuGpqx
記録取ってもあとから参照できないんじゃ意味ねえな。
ほんと土人国家だよ日本は。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:35.71ID:nOwMMtx4
元々は障害者の望まない妊娠中絶を避けようとして作られた法律
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:36.15ID:qlnCOJEE
>>562
ベルギーもイングランドと無気力試合やったから同じ立場ですよW
どちらかと言うとあっちのほうがひどかった
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:38.27ID:Qhj3RjNH
紳士になってもらいたい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:38.78ID:UANQJ6y6
なぜあさひに睾丸と読ませない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:41.68ID:q3DoILDn
川*^∀゚)不妊手術してないけど子孫残せない人とどっちがいいの?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:44.64ID:V4Qdv3W6
てかさ・・・今も妊娠中に検査して出産するかどうか決めてるだろ?技術の進歩でそうなっただけでやってる事は変わらない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:44.69ID:TezHEDC6
>>330
国内から賭けたら違法(´・ω・`)
ネットカジノも国内からだと違法だから
現地で賭けるならその国の法律の適用範囲
但し税金は税関で確認してね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:45.45ID:mBo9id7S
知恵遅れの障害者も性欲があるんだよね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:49.67ID:VW1jflxk
あさひも怒ってたね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:51.23ID:2M8drI2/
今の安倍が真摯になれるわけない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:53.67ID:TV7MhgdZ
>>588
別に竿を切り取る訳じゃないだろ?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:54.38ID:ESyJWcb4
親が承諾したんだよ。


親に言えよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:54.93ID:M1NTUTsy
>>573
ウイグルチベット 漢民族による強姦堕胎パイプカットは 中国の圧力で報道されない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:54.98ID:yUhCKp+g
新しい優生保護法を作って能力高い人間に子作り推奨しよう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:55.27ID:7xlPJTdq
あさひが蘭ちゃんみたいにまるくなってる
太ったよね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:56.80ID:+yjST32z
安倍晋三と昭恵は自覚があるんだな。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:59.58ID:SXVirL37
上から言ってんじゃねーぞ、爺!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:59.82ID:9jtD8/Y9
補完義務がないものを探すのは難しい
現在の実務の人は何の責任もないから
隠蔽はしないで、きちんと探すだろう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:01.31ID:3rfPY3ZE
>>638
乾香川柴崎大迫がやってくれる!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:03.96ID:sp8IfwGh
不妊手術すべきだろ
池沼少女が抜け出して妊娠して帰ってきたらどうすんの
そういうのいっぱいあったみたいだよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:07.35ID:Nhjg8zw8
自分に対しては真摯に対応してほしい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:10.54ID:Qhj3RjNH
2階級昇進したのかな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:13.34ID:zp81cZmi
なんかここには10万人の植松聖がいます!って言っても過言ではなさそうだな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:15.02ID:IgAEYWys
飯の種
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:15.16ID:U6lKiSTp
>>570
実際それから作られた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:18.94ID:qlnCOJEE
警告なしで射殺できるようにすべきだろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:22.48ID:x6qyYE4T
井上あさひさんって、かなり美人だよね?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:23.84ID:ity9+lkz
マスゴミは取材を自粛しろよ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:24.05ID:UANQJ6y6
死刑にしろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:24.48ID:FGyqctKX
そういえば、『アメリカ(トランプ大統領)が先日、“イギリスと共に唯二の同志である日本”の安倍首相を罵倒し、日本だけ経済制裁した』という『物事の100%の部分』をなぜか誰も言いませんな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:26.06ID:wgaQ+Wal
未発達社会時代の政策の見直しは原状回復可能なものだけにたら?
結局金になっちゃうのは何か違和感あり
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:26.11ID:Aivpef1h
安倍関係ないから、国に文句言うなよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:26.34ID:LduxNrMw
>>588
玉を取っちゃうのかー。
強制的にかわいそうに・・・。
レスありがとう!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:27.36ID:MOHP6mYH
ベルセレマ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:28.14ID:A3iK3zE+
>>680
若い頃はめっちゃ可愛かったと予想
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:32.06ID:VW1jflxk
霊柩車として定評のあるアメ車
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:37.01ID:HK2g88nz
犯人って回復したらしいね
なぜ射殺しない
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:38.75ID:kQ6lzxWS
警視の上が監理官だっけな、室井さん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:38.82ID:2M8drI2/
これ拳銃奪われた警察が悪いだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:39.75ID:gj6TEKpT
ネトウヨは手術受けてないのに不妊なの?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:41.08ID:3rfPY3ZE
>>195
嫁うpはよう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:44.68ID:gucf44/F
警察官のせいで警備員が死んだんだろうが
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:45.39ID:9Y2s+vDB
うわ全裸巨乳
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:47.40ID:uNYggHYi
さっさと引退しろゴミ横綱
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:47.70ID:P14K5FIf
>>621
昔は障害者に対して偏見が酷かったんだろ ちょと足が悪いだけでカタワ呼ばわりとか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:51.36ID:MBhcUSn2
なんでこんな百パー国が悪い案件で被害者叩きや共産党叩きするやつがいるんだ…
ネトウヨ歪みすぎだろ…
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:55.03ID:XgY93JO7
早く引退しろくそ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:58.54ID:0kXMl12G
特製にんにくスープとガーリックトースト、カニピラフが美味しそうだった(´・ω`・)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:59.35ID:xq4xQlFu
連続休場記録を打ち立てる大横綱
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:00.13ID:SXVirL37
さすがにキセも引退か
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:00.14ID:23ykQjL+
相撲いらね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:01.97ID:Qhj3RjNH
いい加減引退しろよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:02.64ID:4TegtXl9
引退場所になりそうやな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:05.52ID:kQ6lzxWS
お前ら大好き巨乳
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:05.86ID:ity9+lkz
また大相撲中継の番宣かよ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:07.16ID:logMVbOJ
また休場する気なのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:09.84ID:SPntw/zh
熱田神宮を「神社」と言われるのはちょっとひっかかるぞ@名古屋市民
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:13.80ID:SEtofBJy
顔芸横綱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:14.88ID:8Iz4+rEV
出てきても
負けるだけ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:15.76ID:FGyqctKX
熊谷亮丸(大和証券)「せっかく【安倍首相はトランプ大統領と仲がいい】わけですから、宥めすかしたり注意したりして・・・」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.630)

熊谷亮丸くん、アメリカ(トランプ大統領)は“イギリスと共に唯二の同志である日本”の【安倍首相を罵倒】し、日本だけ経済制裁したのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:15.84ID:UmNmcVZ6
あれ?相撲始まるの?
カーネーション再放送また2週間中断かよ…
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:18.13ID:Xy1ThAJu
稀勢の里wwwwww
来場所で進退決めろや
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:18.78ID:7mZuoiEB
もう、あさひでいいから結婚してやる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:20.58ID:SXVirL37
わろてるw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:24.49ID:LXciwXbZ
大相撲の中継じゃなくて
カーネーションの再放送やってくれ
2週間も間があくのはつまらん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:29.52ID:KLPvQiR9
>>669
妖怪一つ目小僧とかは単眼症の子供を寺で匿ったのを見られたとかの話だからな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:29.60ID:zsTBrodD
夏は裸でも寒くないからちょうどいいね。冬は気の毒
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:31.01ID:to7TYK9v
横綱が新入幕に全勝したところで当たり前だろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:37.48ID:9Y2s+vDB
人気はあるんだな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:38.28ID:eKxZLvzb
まあ引退は近いだろうけど最後に一花咲かせて欲しいもんだ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:38.85ID:m4r46z1R
>>766
労災保険と会社からの金が出る
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:39.09ID:kQ6lzxWS
巨乳に釘つけ↓
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:41.18ID:uNYggHYi
甘やかすんじゃねえ死に損ないども
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:43.92ID:xr7H6duG
こいつ横綱になってから土俵入りしかしてないのな
史上初の横綱成績負け越しで引退かな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:47.43ID:U6lKiSTp
キセはどうなるか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:49.01ID:jzJ+f1Ht
休む前に気概を見せる!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:50.20ID:ggbZX732
調子が悪かったとはいえ韓国でもドイツに勝ったんだ
日本がベルギーに勝てないことはない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:50.56ID:qlnCOJEE
野球と相撲って完全に忘れられてる感じ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:51.04ID:ity9+lkz
暴力大相撲
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:53.11ID:7CKppHua
 __              __
/__C_ヽ_           /__C_ヽ_
川*´ω`) ♪カーピ      ホ*´ω`リ  カピバラ
( Capy )  カーピ     ( Capy ) ℃ ℃ ℃
 し〜J      カーピ    し〜J     2連敗
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:53.21ID:FGyqctKX
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:53.33ID:4TegtXl9
もう途中休場なしな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:54.09ID:7xlPJTdq
くろほう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:57.72ID:tyCzJ+ZW
警備員のほうはご家族いるのだろうか・・・国から補償金は出るだろうがそういう問題じゃないしな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:03.66ID:2CRtYV5w
>>644
自分も含めてやんな?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:04.23ID:TV7MhgdZ
メシマズ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:04.42ID:NbbiVQe8
>>608
うし
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:07.34ID:Qhj3RjNH
ピロンピロン
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:07.64ID:ity9+lkz
びっくりした!!!!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:07.87ID:+yjST32z
死んだ人に二階級特進って空しすぎる。何の意味があるんだな?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:07.92ID:uNYggHYi
メシマズ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:09.75ID:YRLXguG4
NHKは熱田神宮と言ってはいけないのか?
伊勢神宮も伊勢市の神社?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:10.97ID:dpvUeuhC
國本しゃんキタ━━━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━━━ ッ !!!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:11.39ID:NdAc7rDm
>>874
日馬富士では?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:11.43ID:iOGaYghG
熱田神宮じゃないの?
もう明治神宮とか靖国神社とか固有名詞で言わないことにしたの?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:11.45ID:zyflOJPC
偽物まみまみ、皆んな大好き♪
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:11.99ID:3rfPY3ZE
さらにグンマー死亡
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:12.04ID:zsTBrodD
ティロン ティロン
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:12.57ID:xq4xQlFu
グンマーのひと〜〜〜にげ・・・    いないか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:13.09ID:4TegtXl9
テロンテロン
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:13.09ID:j/mbHSxL
偽真美子キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:13.69ID:wgaQ+Wal
新合法ロリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:14.68ID:wyQT+9af
33-4
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:14.99ID:7xlPJTdq
偽真美子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:15.26ID:v/V2XKLs
国本さんかわいい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:15.44ID:8Fbt4u+F
こんばんにゃ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:16.21ID:to7TYK9v
真美子キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:16.37ID:cNtcxh22
ぴろんぴろん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:16.96ID:sp8IfwGh
>>748
親の同意があるしね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:17.84ID:SX7M8XYN
真美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:18.21ID:TV7MhgdZ
偽美子
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:18.69ID:0pMvbSDc
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:19.29ID:qlnCOJEE
マイナースポーツの野球なんかもう誰も興味ないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:20.22ID:Xy1ThAJu
偽真美子来たー
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:22.25ID:tyCzJ+ZW
國本さん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:22.29ID:zumPKQXY
國本しゃんきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:22.79ID:VemQUQ5O
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況