X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147255 三遊亭小圓遊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:25:21.28ID:6PeTKiFj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況    http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 147254 高齢者と肺炎
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530517942/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:26:04.51ID:JcgWvyK4
>>1
     ;;,,.⌒::::⌒--      
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| お悔やみ申し上げます
  |      ,! !     |::|::|/  https://i.imgur.com/4UZ79O5.jpg
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:   https://i.imgur.com/wh5i6z7.jpg
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"   
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  ← 井 上 あ さ ひ (36)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:11:56.44ID:OQkpfZg7
朝日新聞の信頼度は日本の有力紙の中で最下位 英調査




ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180702-00000007-pseven-soci
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:47:59.91ID:6NcbbswN
【サッカー】「時間稼ぎでパスを回す日本代表のプレーは規制しろ!」 セネガルがFIFAに新ルール提案
0006ソウー
垢版 |
2018/07/02(月) 18:56:06.35ID:qzSwlvEA
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0007このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:56:32.13ID:qzSwlvEA
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:56:56.02ID:qzSwlvEA
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:57:15.80ID:qzSwlvEA
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0010ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2018/07/02(月) 18:57:40.31ID:qzSwlvEA
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:58:14.47ID:qzSwlvEA
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:58:28.24ID:qzSwlvEA
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 沢口俊之「テストステロン値が低いほど意地悪」
野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:58:52.66ID:qzSwlvEA
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:59:13.20ID:qzSwlvEA
事件で重要な役割を果たした痙攣娘アン・パトナムJrはセイラム魔女騒動から14年経過した1706年、教区の教会に謝罪文含みの告白を提出し、その後1715年に若くして亡くなっている。
告白文にはこうあった。「悪魔に惑わされた」と。

つまり人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わったという事。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:59:37.77ID:qzSwlvEA
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルが合成妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、
『奇跡の詩人』を真に受けたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)

こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:59:44.17ID:xdpnFb10
ただいま〜
ふぅ〜
ギリギリ間に合ったが
ばるちゃん今日もかわいいなぁ〜
0020カマが恐怖
垢版 |
2018/07/02(月) 19:00:14.73ID:qzSwlvEA
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:00:46.75ID:qzSwlvEA
* >政治の話なんかしてないのに一方的にネトウヨ認定して侮辱してきたの絶対に忘れないからなクソ野郎(→M2 ◆MONA2ZJGME)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:00:54.25ID:0UbjwC1Q
台風に 歌丸に 天皇陛下に 絢子さま

トップ候補が多すぎ
0024PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:00:59.53ID:qzSwlvEA
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:19.06ID:qzSwlvEA
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:24.67ID:alPYcJEr
くこか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:30.73ID:hOPuWuqG
あまみはるか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:30.99ID:6IcHL9nX
ぬぽ子は華やかな装いじゃねーか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:34.47ID:hZZsXpE9
>>21
勝手に殺してんじゃないよ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:34.70ID:zaaH4K2C
ぬぽこ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:47.85ID:HictXvO5
びしょ濡れキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:51.36ID:qzSwlvEA
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない】事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:53.61ID:fTiu7zO6
巨星乙
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:59.78ID:RPE0JQzl
濡れた女子高生 \(^o^)/
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:03.03ID:0UbjwC1Q
台風に 歌丸に 天皇陛下に 絢子さま

トップ候補が多すぎ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:10.93ID:1y803IOB
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:16.53ID:qzSwlvEA
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:18.66ID:D/LR7n9j
早く関東に来い
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:23.68ID:Mbpdy54u
一方一方
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:24.79ID:RPE0JQzl
>>46
老人 乙
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:24.86ID:1viKnZ4W
台風第7号 (プラピルーン)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:26.31ID:7tqDa8So
フライングBBT待ちかな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:29.73ID:mpP2bPrx
一方、一方
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:36.25ID:i6Ae5HWn
山間部で時間100ミリはまじやべえ
自衛隊軽く出動予備こえかけといてほしいわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:56.78ID:McSMu+8C
半島方面へ行けよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:01.95ID:Mbpdy54u
南さんしい雨
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:11.33ID:I1+jiwRC
NHKすごいわ
ブラジルメシヒコと日本ベルギーやるなんて
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:13.58ID:FQu7GxhA
今日つまんねえ番組しかやってない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:13.71ID:qrHYtt0a
関口宏のやつ、朝ドラ女優陣ばかり
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:17.31ID:RcJDvvvf
盗撮
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:25.10ID:UdqMBXLd
沖縄住みだけど、今回はよく降ったわ
水不足気味だったので助かった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:27.00ID:mpP2bPrx
ブラ透け撮り放題
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:36.73ID:O3/idUf8
盗撮やめたれ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:37.27ID:rlDUbZY3
皮の雑炊
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:37.48ID:c0S2z7US
ょぅι゛ょ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:39.73ID:r45rU27l
サーファーは喜んで波乗りするんでしょ こんな荒れたなかで
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:39.75ID:hOPuWuqG
一時間に20キロってマラソンなみだね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:41.22ID:b28wEwOM
NHK盗撮班捗りすぎじゃないですかね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:45.43ID:F3U7H3d0
消えゆく巨星たち 2018
星野仙一 野中広務
有賀さつき いときん
レツゴー長作 大杉漣
左とん平 内田康夫
平山美智子 高畑勲
グレート義太夫 衣笠祥雄
森田童子 朝丘雪路
黒岩よしひろ 西城秀樹
小島武夫 桂歌丸
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:48.09ID:gmolzfZC
ぬぽこの洪水なら大歓迎(*´Д`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:49.87ID:fTiu7zO6
川の雑炊美味いのかな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:53.71ID:RcJDvvvf
今北
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:00.25ID:gsMRR+Mx
キャベツがあああああああああああああああああああああああ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:00.94ID:OiRoLhWv
噺家は協会のせめぎ合い酷いから、参列者は一派のみかな?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:03.28ID:1lJCpQ5T
今北ぬぽ雨情報北あああああああああああ

グンマー終わってるな・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:07.55ID:kYeXjluL
台風とは関係ない場所キタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:07.75ID:I1+jiwRC
>>96
深夜3時
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:17.48ID:mpP2bPrx
ピンポイント豪雨だな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:18.64ID:7tqDa8So
これでぬぽがあせってたのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:18.94ID:rlDUbZY3
もうしょうがないなぁ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:19.23ID:McSMu+8C
グンマー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:21.76ID:c0S2z7US
グンマー
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:22.17ID:7p2CfbYY
左上もえらいことになってるやんw
そっちも触れてやれよw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:24.36ID:sQMRHl0c
日本サッカーはコテンパンで終わるから
明日はワイドショーは歌丸一色だろな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:24.54ID:vZvYx4rn
ただいま、お前ら
晩のおかずに唐揚げと肉じゃが買ってきたお(`・ω・´)ゞ

明日は台風で出勤できないかもしれないなあ(・∀・)ニヤニヤ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:26.35ID:RPE0JQzl
嬬恋といえば吉田拓郎という時代
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:27.46ID:hGRwkPK1
凄いねほんとに局地で降るんだな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:28.31ID:hOPuWuqG
キャベツ高騰くるで
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:32.00ID:rlDUbZY3
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:34.42ID:RcJDvvvf
37度ってもうそれウイスキーじゃん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:35.50ID:7tqDa8So
アグネス
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:36.75ID:aBfC8yxV
キャベツはだいじょぶなの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:48.93ID:rlDUbZY3
>>152
キャベツ?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:51.00ID:hZZsXpE9
>>80
不敬罪です
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:55.69ID:iJbab/l6
ズル林のズルばれたらしいな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:58.77ID:rdNPf6fQ
ん?
まだセミ鳴いてないよ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:02.15ID:b28wEwOM
37.3度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:05.09ID:mpP2bPrx
ズル林は圏外になった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:06.51ID:6AjT/wKt
● 現在室温 30度 下がらねえええええええええええええええええ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:16.54ID:Is916koq
かわいい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:17.85ID:3MW4h7eU
鳥取米子(75歳)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:18.05ID:bfGUlwwl
NHK、受信料収める者として言わせてもらう。

とにかく、ニュース、天気予報の時のバタンやめろ!
ここの奴らは放送事故とか言うけど、そうじゃなくて不体裁はみっともない。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:19.81ID:c0S2z7US
あら
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:20.78ID:hGRwkPK1
>>145
唐揚げ食べたい(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:21.46ID:rdNPf6fQ
ズル林の計測器移転したら下がったんだってね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:24.45ID:3ZH3A+35
下は濡れ濡れ
JK、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:26.10ID:iZGWywOU
33.4じゃないんだ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:26.63ID:5UXqSy/R
は?8月は涼しいだろアホか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:29.87ID:vCiw+swy
あらかわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:31.25ID:7tqDa8So
こんなのはじめてっていわせろよ秋田
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:32.62ID:d2Bat0JD
かわええ
12月が怖いです
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:33.54ID:BK9zLY8r
35.6 鳥取 米子
 35  金沢      ←35.0って書けよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:34.23ID:RcJDvvvf
配慮できない学校
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:36.42ID:D/LR7n9j
バカ教員どもが
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:36.52ID:p1orBRcU
なんで館林市は暑くないの?

群馬県館林のアメダス(地域気象観測システム)が6月にも館林市内で移設される。
アメダスは「日本一暑いまち」の根拠だが、いまの場所は「暑くなりやすい」と疑われ、一部で「ズル林」などと言われている。移設後も暑さを証明し、“汚名”を返上できるか――。

現在、アメダスは館林市美園町の館林消防署駐車場にある。
駐車場も道路もアスファルト舗装で、アメダス自体は芝生上ではなく防草シートの上に設置されている。
https://www.asahi.com/articles/ASL4R3QRTL4RUHNB001.html
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:40.27ID:hOPuWuqG
弱いなあ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:41.18ID:El3TyGZT
なお、ズル林(以前の場所)のほうは37.5度で1位だった模様
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:42.28ID:nWFKkDLQ
全校集会とか命がけでやる必要ないんだよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:44.06ID:alPYcJEr
校長先生、話長いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:47.65ID:qsJaD1Sk
水も飲ませないで説教でもしてたか。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:52.94ID:7tqDa8So
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:54.28ID:b28wEwOM
あすも36度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:54.28ID:6AjT/wKt
>>163
全滅〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  もうじき1個 1500円になるでええええええ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:55.81ID:Z8ySylCh
あきたちょーかわいかった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:56.71ID:3ZH3A+35
鶏ガラ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:57.18ID:I1+jiwRC
>>180
朝方、まだウグイス嬢が鳴いてるよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:57.49ID:pkMTm7le
今の汗拭き女だろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:59.62ID:uqqBqptm
ミイラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:00.07ID:RcJDvvvf
風説の流布
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:00.88ID:iZGWywOU
歌丸さん
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:03.33ID:EEX/Hzp8
一度でいいから見たかった 女房がへそくり隠すとこ 歌丸です
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:04.40ID:7tFzLtZy
ずる林の旧観測点、再稼働したらしいな
今の観測点より明らかに高温になってるらしい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:05.48ID:d2Bat0JD
歌丸いったああああああああああああああああああ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:05.96ID:5UXqSy/R
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:07.65ID:RPE0JQzl
林家木久蔵が困惑気味に
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:08.41ID:oHzIrJRA
夕方の民放ニュースはアナの衣装がお通夜モードだった
歌丸さんに弔慰だろうと思う
NHKは普通だな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:08.42ID:McSMu+8C
小圓遊と馬圓楽と三波伸介が待ち構えてる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:10.60ID:jPx0ZqJQ
歌丸ううううううううううううううううううううううううううう(´;ω;`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:11.12ID:wn7jXx2t
うぎゃああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。ああああ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:11.92ID:1jG6RvZP
仁鶴が↓
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:12.04ID:bkEpp5vN
他局の番組名、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:14.02ID:1lJCpQ5T
やっぱり歌丸北あああああああああああああああああああああああああああああ

ご冥福をお祈りします
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:14.18ID:alPYcJEr
歌丸師匠……
(´;ω;`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:16.24ID:hOPuWuqG
うたさん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:19.18ID:q5Ew/lPS
>  ,/  ミミミミミミミミミミミミ  /},-'' ,,ノ
<  _ミミミミミミミミミミ_,,...,-‐-、/    i
i ミミミミミミミミミミミ<,,-==、   ,,-,/
ミミミミミミミミミミミミミミ``v-''`ー゙`'~-
_ミミミミミミミミミミミミミ
  ミミミミミミミミミミミ
    ミミミミミミミ
 彡 三ミヽミミミ
彡三 三ミミヽ
((((´・台・)))))
ミ三三三彡ノ
 ヾミ三彡彡
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:19.24ID:RcJDvvvf
まだ81だったのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:20.40ID:qsJaD1Sk
肺が悪かったのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:22.33ID:zXzCJtsL
熱いぞ!くまがや
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:23.16ID:O+7XzQOa
歌さんに安倍が失脚するところ見せてあげたかったな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:26.30ID:Yp4QccRe
あーお亡くなりになったか―
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:28.62ID:3ZH3A+35
仁鶴師匠が↓
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:30.45ID:hGRwkPK1
>>195
風俗があるじゃないか(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:31.51ID:D/LR7n9j
NHKまで不謹慎ネタをやるようになったか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:31.91ID:Is916koq
落語家として死ねたなら本望かな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:32.17ID:FZdNf4FW
いつものネタじゃなかったのかよ…
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:32.77ID:d2Bat0JD
>>290
古典の大切さは歌丸師匠も
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:36.63ID:3gxh/sQ4
うっそやろ、また生き返るだろ、いつものように(´;ω;`)ブワッ…
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:37.30ID:7tqDa8So
今とあまりかわってないw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:38.16ID:McSMu+8C
それでは昇天のお時間です
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:38.36ID:lMokk6+U
天皇様はどうなったの?NHKちゃんと報道してよ!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:38.90ID:gsMRR+Mx
わかい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:48.10ID:7tqDa8So
NHKで商店
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:48.41ID:hkgstlyB
歌丸スレ立つたびにご冥福をお祈りしてたが、本当に逝ってしまうとは
ご冥福をお祈りします
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:49.05ID:hZZsXpE9
>>104
義太夫生きてるじゃないか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:50.16ID:/uli3kxB
一度でいいから見てみたい ↓
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:50.97ID:McSMu+8C
馬圓楽
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:51.97ID:O0S/O4l6
素材借りてこれたか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:52.59ID:Rx/CHKCN
鼻からチューブして息ができるなら、
心臓も機械で動かし続ければ死なないんじゃないの
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:53.42ID:HictXvO5
歌丸時代の笑点が一番面白かった
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:54.78ID:1CIBYTbR
40年前でもあんまり変わらないな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:55.43ID:79FCjwiE
こん平さんは生きてるよね?!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:56.63ID:qsJaD1Sk
笑点は落語ではない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:01.09ID:RcJDvvvf
昔から年よりだったんだな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:02.90ID:q5Ew/lPS
守谷 慧
小室 圭
島津 慧大

羽にゅう君国民栄誉賞
歌丸死亡
高円宮の姫結婚予定発表

色々何か符合
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:06.33ID:McSMu+8C
ピンクはNHKでもつまらんな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:06.80ID:269TnooJ
訃報出るの何回目だよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:09.13ID:6pheLiUM
一度でいいから見てみたい、女房がへそくり隠すとこ 歌丸です
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:12.14ID:7tqDa8So
毎日香はうつすなよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:13.11ID:rP4NK7en
NHKで笑点
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:14.35ID:3ZH3A+35
こんぺー
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:15.12ID:nWFKkDLQ
もう殆ど死んだか
笑点初期メンバー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:21.00ID:WqYmMbcE
笑点はこのメンバーが良かった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:21.21ID:OUEfsmN+
何が民法だよ
上から目線か
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:21.83ID:RPE0JQzl
桂枝雀さんも
桂三木助さんも見なくなったな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:22.71ID:McSMu+8C
ちゃらーん
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:24.77ID:3MW4h7eU
笑点は落語ブームを牽引してないだろ

つか落語ブームなんてねーだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:26.84ID:1CIBYTbR
肺気腫ってガンではないの
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:31.76ID:zXzCJtsL
>>348
どうせ殆ど脂身
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:34.81ID:Tz3p/oS9
歌丸のファミリーヒストリーはちょっと奥歯にものが挟まったような回だったな
面白くはあったけど
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:38.57ID:21t+NK6Q
歌丸さんと小円遊のやり取りは鉄板
お笑いマンガ道場でもトレースされた(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:47.58ID:V2MDsl1y
歌丸さん俺より歳下だったのか
兎にも角にもお疲れ様でした
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:47.76ID:nhVSFF1V
頭は元気だったんだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:48.00ID:1CIBYTbR
おまいらは何に困ってるの
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:53.15ID:BzjsuW8U
円楽を馬頭観音とか言って座布団全部持ってかれた
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:55.37ID:nWnXNNR8
最後の方に変なご意見番みたいなことやってすこし晩節汚した気がする
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:55.59ID:I1+jiwRC
横浜橋商店街はどうなるの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:00.16ID:RcJDvvvf
>>529
すごいよな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:06.29ID:qsJaD1Sk
肺は取り替えられないか。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:06.92ID:3MW4h7eU
弔事は誰が読むんだろう?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:07.58ID:2m1CmNWP
ここまで死ぬまで気迫がある人もなかなかいないよなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:08.99ID:RPE0JQzl
笑点の司会 
いま誰がやってんだろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:09.57ID:269TnooJ
突然か?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:09.73ID:gsMRR+Mx
81も35も同じ顔
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:10.71ID:3ZH3A+35
末広涼子
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:14.03ID:3gxh/sQ4
81歳っておまいらとそう変わらんのに(´;ω;`)ブワッ…
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:15.57ID:7p2CfbYY
お葬式はあんまりしんみりさせてほしくないだろうな
にこやかに送ってあげてほすぃ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:16.10ID:gmolzfZC
>>530
しょうた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:16.49ID:bfGUlwwl
エアコン使って猛暑を凌げが、エアコンの熱風で気温を上げる、ヒートアイランドになってるわな。

とにかく、エアコンやめてみ。絶対に昔の夏に戻るから。
高層ビルは、技術で冷たい外気を取り入れる事を考えろ。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:17.75ID:hOPuWuqG
放射能のせいじゃね?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:19.91ID:79FCjwiE
歌丸さんこの前も死ななかったっけ?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:23.86ID:nKHeeSOF
見た目ヨーダでBGMダースベーダーか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:25.03ID:7tqDa8So
はげてるやん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:25.24ID:HictXvO5
こん平キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:26.92ID:McSMu+8C
ちゃんらーん!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:32.09ID:hkgstlyB
アウアウアー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:32.47ID:3MW4h7eU
チャラーン!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:33.22ID:Rx/CHKCN
え、こん平ってまだ生きてたんだ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:34.60ID:mpP2bPrx
この去年8月の映像
本人が喋れないって言ってんのに、質問する記者
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:35.80ID:dhSutL8f
これもコントです
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:36.26ID:Is916koq
チャーザー村
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:36.32ID:uqqBqptm
ちゃっらーーーーーーーーーーーーん!!!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:37.75ID:rUHTKrvU
こん平・・・
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:37.85ID:alPYcJEr
こん平……w
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:37.97ID:1CIBYTbR
危ない人
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:38.81ID:fp6JOSag
こんちゃん生きてたのかよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:39.16ID:3EFpuRyM
コンペ遺産wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:39.68ID:EDD75EzQ
言葉が出ない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:41.29ID:O+7XzQOa
こんぺいさんだいぶ回復したな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:42.00ID:1viKnZ4W
こっちが先に死ぬかと思ってた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:43.18ID:rP4NK7en
南さんかとオモタ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:44.17ID:ez1vme5P
>>456
台本で大喜利やってるだけでしょ
ここ数年は日テレバラエティの悪いとこしか出てなくて全く見なくなった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:44.45ID:WGDLOEFN
こん平師匠もボロボロ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:45.80ID:2SswDtNf
真面目に喋れよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:45.99ID:8UgB1L25
放送禁止だろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:46.04ID:5UXqSy/R
こんぺいでーす
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:46.25ID:i6Ae5HWn
こんぺいししょうだ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:46.32ID:afDEgaTv
何言ってるかわからん;;;;;;;;;;;;;;;;;
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:46.46ID:c0S2z7US
ちゃんら〜ん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:47.32ID:nWFKkDLQ
こん平こんななってるんか・・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:47.89ID:OLWZAvxD
こん平(ノД`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:50.30ID:4j9fZkIq
こん平も死にかけやん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:50.84ID:fTiu7zO6
こん平さんは粘る
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:51.38ID:Qkr7Xpkw
帰りの鞄には若干の余裕があります!キタ――(゚∀゚)――!!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:52.09ID:bhtngxBZ
本当に悲しそう…
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:53.74ID:V8EL9XDy
今のなんだ?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:54.76ID:WqYmMbcE
こんぺい今こんなになってたのか・・・
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:56.21ID:f/e3sakU
下手な演技やめい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:56.38ID:WoHJvGAF
むしろ
こんぺいの方がまだ生きてたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:56.57ID:rdNPf6fQ
お前が先なら
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:56.92ID:mpP2bPrx
コレはアカンてっヾ(>д< )
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:58.11ID:G8jGo0ds
何いってんのかわかる人たのむ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:58.11ID:jm9b3OsP
こんぺいがすぐ後を追いそうな件
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:58.33ID:3ZH3A+35
西田ひかるの処女奪った人
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:58.70ID:eEUdlKwK
びっくりしました
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:58.72ID:9QITMsO5
わーこん平さんだ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:59.72ID:HvqrFYxS
映したらダメだろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:00.74ID:l3sHXXEP
こんぺいもヤバイな…
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:00.86ID:qsJaD1Sk
病人だらけだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:02.32ID:MsKhR4VV
ガイジかよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:05.29ID:HS3QbLvz
こん平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:08.86ID:141iAFnN
何言ってるささっぱりわかんね
テロップも出せない位解読不能で笑った
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:09.39ID:/fyMt3U+
涙が出てなかった
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:15.35ID:1CIBYTbR
泣き続けるってできないから、いいタイミングで取材したな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:18.42ID:nhVSFF1V
コンペイも病気だったな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:20.01ID:8UoMkzAJ
談志の時は民放の演芸番組止りだったからなw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:23.33ID:tDt5nsBF
COPDか
タバコが主な原因だが、ヘビースモーカーだったんか?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:23.57ID:wEiIvf3y
俺らが死んでも誰も悲しんでくれんからな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:25.17ID:zXzCJtsL
>>641

落語天女おゆい
 検索
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:25.85ID:4xA+7Evc
江戸の落語は良く判らないけど、この人はうまかったの?
テレビでも、話を見る機会がなかったもので。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:26.58ID:8ABq9w5y
今日か(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:27.11ID:269TnooJ
こんぺい意外と元気そう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:27.12ID:FZdNf4FW
森繁のときも思ったけど不謹慎ネタの人が亡くなると本当に寂しいもんだね…
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:27.84ID:EQCkqLRn
一度でいいから見てみたい
妻がへそくり隠すとこ 歌丸です
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:28.82ID:8sVj0fQ7
メンバーが老いていくのを見ると悲しいな・・・
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:29.04ID:JWOneifC
>>528


0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:29.48ID:5X07MJgQ
あんたが金に困るわけ無いわな
亡くなる直前まで貧乏人に喧嘩売っちゃって
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:33.72ID:c6iweIht
死んでもジョークみたいな存在ってある意味すごい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:34.95ID:hZZsXpE9
>>704
こん平でええええええええす!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:36.07ID:OSVuoRK/
一度でいいから見てみたい 女房がへそくり隠すとこ(´;д;`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:36.83ID:7tqDa8So
おっぱい皇室
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:38.12ID:5JysVkhp
おとなしく隠居しろよw
周囲が迷惑だろ 病人がうろちょろしたら
鼻から酸素吸入入れて講演やっても途中で気分悪くなって
中断したら金も返さなきゃならんし 客も心の底から楽しめないだろw
自己中すぎだろ
俺はこうう空気の読めない老人にはなりたくないわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:42.44ID:0ZBn7yxu
きょう一番どうでもいいニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:45.21ID:3ZH3A+35
すごい変態的なエッチしてそう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:45.38ID:aAKVX1gS
コンペイ「なお、カバンには若干お土産スペースがあります」
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:46.89ID:uqqBqptm
林家パー子かと思った
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:47.56ID:hOPuWuqG
こんにゃくきたああああ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:49.99ID:qsJaD1Sk
旦那も皇族っぽい。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:51.54ID:FQwqpE22
一度で良いから見てみたい

ぬぽこが裸になるところ

エロ丸です
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:52.59ID:/fyMt3U+
こっちの方が皇室っぽい人と婚約したのな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:52.72ID:1CIBYTbR
おいおい変な順番過ぎる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:53.64ID:mpP2bPrx
あっちのKKが一言
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:53.97ID:zF6I+xYd
こん平なんて素でもテレビに出しちゃいけない人なのに出すなよ
気持ち悪い
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:55.01ID:bY93Oy7z
ノーパンしゃぶしゃぶ息子と乱交ビッチ妹キタ――(゚∀゚)――!!

https://Archive.is/qONsn
ノーパンしゃぶしゃぶ「楼蘭」 顧客名簿
● 通産省
守谷  治 (貿易調査課長)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:55.04ID:h63foOuG
歌丸師匠は笑いのセンスがあったな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:55.97ID:5UXqSy/R
おっぱい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:56.56ID:McSMu+8C
三平と山田を生け贄にして生き返って
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:58.17ID:jm9b3OsP
正解のほうのケイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:58.44ID:Tz3p/oS9
いきなりデブが出てきてビックリした
絢子さんか
デブだけどかわいい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:10:02.08ID:nKHeeSOF
うまいこと話繋がるな 落語家とはこれから
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:10:03.07ID:fTiu7zO6
また海外に行くんじゃないだろうな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:10:03.56ID:RcJDvvvf
笑点で木久扇師匠の次に長いのが山田
これ豆な
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:10:04.63ID:Is916koq
結構おっぱい様でいらっしゃる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:10:05.24ID:8ABq9w5y
ガタイよすぎだろ
おっぱい硬そう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:10:05.92ID:lMokk6+U
小室Kはどうしたん?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:10:06.01ID:RPE0JQzl
あら 可愛いじゃん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:10:07.57ID:Db0Lv+WB
円楽が司会で歌丸が回答者だった頃の生き残りってもう腹黒の人くらい?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:10:08.34ID:nM8nGULP
今日はニュースいっぱいだな
こういう時も延長してもいいのでは?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:10:08.36ID:myc3d+fj
体格が素敵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況