X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147261 赤い悪魔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:32:56.35ID:65AlYqgL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況    http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147260 歌丸昇天
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530527525/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:33:38.35ID:FoJ0m1iH
http://l.kzho.net/s/1530441556572.jpg
http://l.kzho.net/s/1530441556596.jpg
http://l.kzho.net/s/1530441556604.jpg
http://l.kzho.net/s/1530441556611.jpg
http://l.kzho.net/s/1530441556637.jpg
http://l.kzho.net/s/1530441556644.jpg
http://l.kzho.net/s/1530441556665.jpg
http://l.kzho.net/s/1530441556674.jpg
http://l.kzho.net/s/1530441556707.jpg
http://l.kzho.net/s/1530441556715.jpg
http://l.kzho.net/s/1530441556734.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:14:24.72ID:kEXr6VKi
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://zdhr.bizwiz.com/44.jpg
0010ソウー
垢版 |
2018/07/02(月) 20:40:07.23ID:qzSwlvEA
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0011このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:40:36.19ID:qzSwlvEA
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:40:55.89ID:qzSwlvEA
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:41:12.20ID:qzSwlvEA
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0014ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2018/07/02(月) 20:41:35.42ID:qzSwlvEA
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:42:00.83ID:qzSwlvEA
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:42:11.82ID:qzSwlvEA
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 沢口俊之「テストステロン値が低いほど意地悪」
野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:42:33.45ID:qzSwlvEA
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:43:03.88ID:T8yQB/hV
合原アナ可愛い
でもニュースウォッチ9に行く時は
後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:43:20.61ID:qzSwlvEA
事件で重要な役割を果たした痙攣娘アン・パトナムJrはセイラム魔女騒動から14年経過した1706年、教区の教会に謝罪文含みの告白を提出し、その後1715年に若くして亡くなっている。
告白文にはこうあった。「悪魔に惑わされた」と。

つまり人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わったという事。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:43:46.92ID:qzSwlvEA
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルが合成妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、
『奇跡の詩人』を真に受けたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)

こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
0021カマが恐怖
垢版 |
2018/07/02(月) 20:44:31.78ID:qzSwlvEA
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:44:56.98ID:qzSwlvEA
* >政治の話なんかしてないのに一方的にネトウヨ認定して侮辱してきたの絶対に忘れないからなクソ野郎(→M2 ◆MONA2ZJGME)
0023PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:45:25.25ID:qzSwlvEA
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:45:47.26ID:qzSwlvEA
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:46:00.63ID:iBQL0j8N
今が今年の夏の暑さのピーク?
それともこれからもっと暑くなる?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:46:09.09ID:qzSwlvEA
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない】事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:46:25.08ID:x6y82nQE
ずるばやし
0031だびんさ
垢版 |
2018/07/02(月) 20:46:50.43ID:qzSwlvEA
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではない此の基地外世界で君は幸せに生きられるのかい?ちだまさし(ジェローラモではない)くん。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:46:57.67ID:eSKwrfmn
みんながズル林って言うから
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:01.77ID:KdFAPCry
冷えてる冷えてる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:03.09ID:T8yQB/hV
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになってほしい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:03.65ID:nWFKkDLQ
0.8℃もサバ読んでたのね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:03.76ID:ZCDqWXLC
ズルwwwww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:07.01ID:ws9QAg4Z
やっちまったなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:10.37ID:Mw2MKF2A
ズル林@すと
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:10.81ID:3ZR/RAwj
ズルがバレたw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:11.55ID:0yLgD9sF
熊谷最強
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:12.10ID:h+96h73r
ズル林終わったな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:12.57ID:qzSwlvEA
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:14.35ID:ehOXEvUj
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:14.63ID:JwZRAokP
ズル林が証明されてしまった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:14.78ID:Ov1imJaV
にごりご温泉 復旧工事始まる@東海
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:15.73ID:rlDUbZY3
こうおん!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:17.97ID:ZCDqWXLC
ょぅι゛ょ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:18.03ID:mD3zryMX
ジャップの捏造wwwwwwwwwwwwwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:21.80ID:T8yQB/hV
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになってほしい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:22.49ID:pqXecpAX
数字は微妙な差だけど熊谷との争いで逆転される差なんだろうな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:24.05ID:u8lVW5pK
やっぱズルだったのか@しゅと
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:27.52ID:BX3TIfIw
それでも気温高いな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:29.55ID:J1u3S+w3
館林ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:31.43ID:p8aBsq7Y
まだ室温33度あるんだが@埼玉
なんで埼玉だけ暑いいいいいいいいい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:34.63ID:T8yQB/hV
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになってほしい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:43.39ID:mItk1eIO
ズル林
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:46.43ID:1lJCpQ5T
なんか変だと思ったら鶴瓶専スレでずっと実況してたわ(´・ω・`)@すと
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:53.89ID:zLV67iL6
レジオネラ菌やばそう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:58.09ID:QbUCc5NC
倉敷の海水浴場で海開き @岡山
全校児童21人ってどんだけええええ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:02.56ID:xE2t150q
それでも37℃はヤバイな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:03.64ID:lQfvnd1S
録音でも裏返る近田
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:05.88ID:0OIfpTyQ
熊谷姑息に観測所移して逃れる@すと
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:10.64ID:zmCCdb0u
夏季五輪で寝不足→世界陸上で寝不足→サッカーW杯で寝不足→世界陸上で寝不足→(以下ループ)

結局今の時期って毎年寝不足やんね(`´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:17.86ID:rlDUbZY3
また番宣か@すと
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:17.92ID:BX3TIfIw
10年後くらいには日本も40度当たり前みたいになりそうだ
0114TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:23.42ID:64zaau2Q
緊急地震速報(最終報):2018年07月02日20時47分04秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約50km、震源地:宮城県沖(北緯38.9度、東経142.0度)です。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:28.58ID:eSKwrfmn
出社時間遅らせた方が・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:31.10ID:6/JJjl1V
https://twitter.com/maisorairo/status/1013619248378200065?s=19
菊池真以 Kikuchi Mai@maisorairo
きょうから気象情報を3週ごとに担当します.
月曜ー金曜
午後6時10分 NHK首都圏ネットワーク
午後8時45分 NHK首都圏ニュース845
娘にはずっと家族がついています
ママの時間も大切に. しっかり頑張ります. よろしくお願いします
https://pbs.twimg.com/media/DhEZVCRUcAAajrp.jpg
20:03 - 2018年7月1日
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:34.26ID:fqS4nB57
3時からなのに…
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:34.81ID:ehOXEvUj
いい会社だなあ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:41.68ID:MSEUW+rZ
君は6時間後起きてる!?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧   
    (`・ω・´)彡 
   Σm9っ  つ  
     人  Y
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:42.37ID:rlDUbZY3
NHKは電痛とどんだけずぶずぶなんだ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:44.49ID:u8lVW5pK
歳のため徹夜はしんどいので寝るわ@しゅと
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:45.55ID:OlRSyLc8
深夜まで仕事させろよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:46.14ID:PMR4cNTZ
ぎゃくじゃねーの、出社遅らせても良いってことじゃないんか
0136おちゃかす
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:46.37ID:Qw8j8Cwv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 松山城天守の仕切り門に「複数の傷」@愛媛
 (つ旦O   またチョンの仕業か!
 と_)_)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:49.06ID:SXDkgCkL
バカじゃないのかね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:49.62ID:1ThijQDQ
平成30年度路線価
県内平均で0.7%下落と26年連続下落も、つくば駅前・守谷駅西口は昨年より上昇

@茨城
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:50.13ID:EDO1AG4k
ブラック企業か
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:50.61ID:Ov1imJaV
歌舞伎かと思った@東海
障害者施設で 職員が利用者に虐待
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:50.75ID:0OIfpTyQ
必ず起きてとか馬鹿じゃねえの
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:51.55ID:h+96h73r
面倒くせー会社だな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:53.14ID:2hvtgdO0
暇な会社だな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:54.95ID:KdFAPCry
>>126
んなわけないだろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:57.81ID:HVUZC6r8
桐生にはサッカーボールの模様のガスタンクがある(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:58.25ID:5ccs5hOC
それより次の日休みにしてやれよw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:59.11ID:eHshg+o5
台本www
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:00.30ID:nxV2DXs5
>>130
寝てます(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:02.37ID:BK9zLY8r
>>124
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工エエエ
奈美天隔週じゃなくなるのかorz
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:02.83ID:HFsnMEHT
実況民に休みは無いのにな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:04.85ID:PMR4cNTZ
そうか大盤振る舞いだな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:07.32ID:QbUCc5NC
路線価がどうのこうの @岡山
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:07.64ID:JV2n68sM
社員嬉しくなさそうw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:08.17ID:u8lVW5pK
>>114
蛸パパは日本戦実況するの?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:09.43ID:+uggUSbg
どんだけホワイト企業なんだよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:11.36ID:c6BPnvy5
>>133
それ
0188TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:12.16ID:64zaau2Q
7月2日 20時47分頃,宮城県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2018/07/02 20:47:24発表

AQUA-REAL
震源時 2018-07-02 20:47:04
震央緯度 38.9N
震央経度 142.0E
震源深さ 52.4km
マグニチュード 4.3
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:15.58ID:ehOXEvUj
なんという優良企業wwwww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:17.27ID:0OIfpTyQ
もともと暇なんだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:20.24ID:Imok6KL5
午後1時はいいね!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:20.62ID:EDO1AG4k
デスクトップの汚いやつは仕事ができない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:20.64ID:xE2t150q
出社も遅らせたのか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:22.17ID:H0XHl1Hf
三時まで残業させればよくね?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:23.34ID:jjpJh4Ye
ばかじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:23.65ID:SXDkgCkL
アホな会社
潰れれば良い
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:25.01ID:nxV2DXs5
>>133
これ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:29.61ID:BX3TIfIw
強制的に起床させるパワハラかと思ったら出社時間も遅いのか(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:29.96ID:JV2n68sM
強制だとうんざりするよな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:35.71ID:KdFAPCry
次の日は3時までに出社して会社で見よう って話だ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:42.89ID:0OIfpTyQ
まるでおまいら
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:43.18ID:rlDUbZY3
>>198
国内のマスゴミは全部とっくに電痛にのっとられるし
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:45.96ID:mYoDKJYV
ランク
14位  ウルグアイ  \
 4位  ポルトガル  /\
 7位  フランス    \/\
 5位  アルゼンチン ./   \
 2位  ブラジル    .\   /
15位  メキシコ    /\/
 3位  ベルギー   \/
61位  日本      /

日本さんどうする?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:46.91ID:HFsnMEHT
↓笑った顔がムカつくと言われて
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:51.08ID:h+96h73r
>>158
ほんこれ
こっちのほうがありがたいわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:56.04ID:mS1nGf1F
これ興味ない奴も
強制?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:57.74ID:eSKwrfmn
フヒヒヒ・・サーセンw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:01.64ID:+uggUSbg
さすが足立区や
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:06.14ID:qLen1cEW
社長デスクのPCディスプレイ、アイコンで埋まりまくっていたw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:09.93ID:KdFAPCry
>>238
そもそも路線がるのか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:10.70ID:Ov1imJaV
武田と骨子・・・?!
22:00からの Nスペ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:15.06ID:nxV2DXs5
>>232
あっ…(察し)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:16.74ID:oTZBI8cj
意味が分かりませんな、元社員が日本代表でプレーしてるとか?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:16.89ID:QbUCc5NC
岡山市の商業地にはなんと坪400万円近い場所があります @岡山
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:17.62ID:eHshg+o5
ミスター足立区 足立区なら日常なので問題なし
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:17.90ID:Imok6KL5
>>210
ブラックすぎw
労基が飛んでくるわww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:19.44ID:1ThijQDQ
旧優先保護法で不妊手術を受けさせられた個人の特定が3割にとどまる理由を探る@茨城
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:21.73ID:GJ2ukTEi
>>239
中小でありがちwwwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:29.01ID:ehOXEvUj
ひでえ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:29.77ID:LSOWw7WQ
テメェがサッカー好きなだけじゃねぇか( ゚д゚)、ペッ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:30.58ID:Ov1imJaV
モザイクとボイスチェンジャー@東海
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:31.73ID:+uggUSbg
笑顔がムかつくってんだよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:35.86ID:rlDUbZY3
また足立区か
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:37.05ID:KsihA09K
職員が集まらないからだろうが底辺の人間を採用するからだ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:39.10ID:g/SYaxJG
いつもはブラックだの言うくせにこういう処置すると馬鹿にするねらー
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:39.16ID:0OIfpTyQ
よっぽど腐ったやつなんだな車いすのやつ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:39.54ID:SXDkgCkL
足立区だもの
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:44.23ID:ehOXEvUj
さすが足立区としか言いようがないな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:53.82ID:KdFAPCry
生理的に受け付けない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:54.83ID:rlDUbZY3
>>298
(´・д・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:00.28ID:Ov1imJaV
おかしいとおもいませんでした だと@東海
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:01.80ID:ez6KqSYA
騙されないほうがいいぞ、ガイジはマジで嘘つく
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:06.59ID:PMR4cNTZ
トンキンはそんなのばっかり
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:12.17ID:5ccs5hOC
こういうのは伝染するからな 障碍者を馬鹿にする空気が蔓延してたんだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:14.15ID:0m/YsMLS
クズ野郎じゃねえか たまたま健常者に生まれただけだろうよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:14.66ID:kZL/wAMR
福岡の路線価、2.6%上昇@修羅

マンションが値上がりすぎ...(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:17.68ID:SXDkgCkL
これはひどいな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:19.33ID:Ov1imJaV
長良川 専門学校生 流され死亡@東海
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:20.20ID:9Jtyv5G+
いくら人手不足でもこういう人間がこういう仕事やらせちゃ駄目だ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:20.24ID:Tj5rMKnZ
>>229
ショートカットと実体、どっちがマシ?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:24.17ID:wcotF1zs
>>116
いつも5時起きだから後半ロスタイムだけ見る予定
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:24.50ID:0OIfpTyQ
受動喫煙で退職wwwwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:27.12ID:uuG9zCLX
出たwww


ゴリゴリウヨクの青年会議所wwww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:28.06ID:XiOzxbVA
足立区ならしゃーない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:28.35ID:jjpJh4Ye
20年遅れてるよ、日本は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:28.85ID:HFsnMEHT
440万円げっとだぜ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:30.47ID:lQfvnd1S
段ボールハウス@阪
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:32.48ID:zmCCdb0u
>>229
デスクトップに「削除予定」フォルダ切って全部ぶち込むだけでえのにね・・・(`´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:35.79ID:VZuWFqgE
>>331
今出たのは認めてる一部の発言だけだし洒落にならないこと言ってんだろうな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:37.43ID:1lJCpQ5T
受動喫煙で休職して解雇された件の調停@すと 手切れ金450万円
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:39.12ID:Imok6KL5
ゲットだぜ!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:52.66ID:QbUCc5NC
後楽園にもついに外国人ガイドが採用される@岡山
イタリア人のマリオさんってすごい名前だな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:54.35ID:SXDkgCkL
JCか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:58.48ID:uuG9zCLX
ウヨクの分際で

国に助けを求めるとはwww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:58.91ID:1ThijQDQ
>>275
美浦には駅がありません・・・
隣の稲敷にはJRバスの江戸崎駅があるんですが
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:01.69ID:BX3TIfIw
でたでた嫌煙厨wwwwwwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:03.72ID:pmQfX7fx
20年前だったらニュースにもならないようなことだなwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:09.77ID:8IRAM/ig
もし日本がどこかに勝ったら、松坂屋の屋上から1万円をばらまくかもよ!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:13.50ID:1lJCpQ5T
日本青年会議所もアレだがこのおばちゃんも相当アレだな
450万円むしりとるとは@すと
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:13.95ID:GJ2ukTEi
>>378
ウィンブルドンはじまってるぞ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:15.07ID:MdwuQ1me
ヤニカスは自分が迷惑をかけているという自覚が無いからなぁ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:16.86ID:rlDUbZY3
ただいま、今帰宅。今日の晩飯は麦茶と、
・豚汁
・チキンカツ
・豚カルビ焼肉
・伊達絵巻
全部冷たいよ(´・ω・`) 
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:20.18ID:MSEUW+rZ
 ┌○┐
 │大|ハ,,ハ
 │勝|゚ω゚ )
 │利| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:22.12ID:9+ldKjip
こういうのいつも思うけど
よく職場戻れるよな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:22.99ID:0OIfpTyQ
>>383
若い自営業者やにだいめ社長の親睦会
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:23.01ID:SXDkgCkL
お前の方が臭いっての
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:24.01ID:cqpoZhXC
職員を丸イスに拘束してベルギー戦観戦の刑やな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:26.35ID:uuG9zCLX
>>406
ウヨクだからさぁ

今でも頭悪いんだよw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:28.27ID:wsaDM0Dy
ι(´Д`υ)アツィー冷麺食べたい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:28.57ID:UHAFvv4M
ヤニカス大っ嫌いだがこれはまーんwだわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:35.81ID:vPpsH/4R
嫌煙厨はマジゴミカスだな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:38.22ID:g/SYaxJG
この後すぐやめて退職金ゲットですね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:38.63ID:Ov1imJaV
土地価格 路線価 名古屋駅前 1平方メートルあたり 1,000万円 波及効果も@東海
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:42.93ID:uuG9zCLX
>>437
無職図星かすかw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:45.40ID:HFsnMEHT
ストレスでハゲたのを理由に休職しても解雇は撤回されません
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:46.53ID:GJ2ukTEi
>>425
食いすぎじゃね?
0464TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:50.51ID:64zaau2Q
震源・震度に関する情報
平成30年 7月 2日20時50分 気象庁発表

2日20時47分ころ、地震がありました。
震源地は、宮城県沖(北緯38.9度、東経141.9度)で、震源の深さは約50km、
地震の規模(マグニチュード)は3.9と推定されます。

この地震による津波の心配はありません。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:51.24ID:rUHTKrvU
TKGみたいだな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:51.56ID:0OIfpTyQ
大茶番
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:55.83ID:ehOXEvUj
薄ら寒い企画(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:07.10ID:uuG9zCLX
>>469
ウヨクだからね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:08.00ID:XiOzxbVA
ふるいわ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:08.27ID:Ov1imJaV
>>415
テレビ塔からはあったな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:12.28ID:Qivq0lZk
新たな利権装置ができちまうな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:15.38ID:PMR4cNTZ
>>116
それでも試合内容が面白ければいいが、昨日は2試合ともだらだら長い塩試合
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:15.85ID:lQfvnd1S
小5女児童いびつな人間関係から自殺@多可町
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:16.15ID:SXDkgCkL
は?まだ残す気なの?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:17.18ID:tE5gKqEI
じゃあ街で歩きタバコの奴から1人50000円ぐらいカツアゲしないと割に合わないな。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:19.69ID:HFsnMEHT
もっと短い名前にしろよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:20.63ID:xb5kovXj
馬鹿じゃねえの??@首都圏
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:20.82ID:kga+Xvj8
美人さんがおった
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:22.27ID:QbUCc5NC
??首都圏で何があったんですか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:23.92ID:69AMfuDI
普通に築地場外市場でええやん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:26.26ID:M5G/4E2j
これはすでに決まってるんだろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:27.81ID:0OIfpTyQ
もとの通りが1番いいと思います
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:28.01ID:s3zO3SDE
>>387
工場があってそこでは吸えないらしく
近所のスーパーの喫煙所にたむろしていて鬱陶しい
苦情いれてやりたいが苦情ポストがない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:28.51ID:/HU1ht9z
やっぱり一般人には障碍者の相手は難しいよねえ
よほど適性がなけりゃ植松聖のような反応になっちゃうよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:28.93ID:uIZUbtK7
おととしって
どんな強烈なタバコだよ
こういう便乗ゼニゲハがいるから
正当な主張も軽視されるんだろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:33.18ID:XNvI2gD/
>>442
老害死ね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:33.32ID:j3JuVqwF
喫煙者は税金余計に払ってくれてるんだからいじめたるなよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:41.92ID:uuG9zCLX
小池の緑のたぬきが


  ↓
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:42.75ID:e5l6TOiq
変える必要ある?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:42.92ID:LSOWw7WQ
>>439
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/k/o/d/kodensya/CIMG3121.jpg
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/k/o/d/kodensya/CIMG3079.jpg
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/k/o/d/kodensya/CIMG3078.jpg
社長お手製の焼きそば
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:45.33ID:QbUCc5NC
スイレンの花がきれいだなあ @岡山
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:46.02ID:SXDkgCkL
移転すんのになんでこんなことすんの
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:53.25ID:ehOXEvUj
守本ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:55.85ID:KdFAPCry
守本奈実さんの水泳シーン
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:58.48ID:u8lVW5pK
川*´ω`)ハイ@しゅと
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:59.58ID:Ov1imJaV
栄と周辺も 大幅上昇@東海
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:05.16ID:0OIfpTyQ
※ネズミです
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:06.53ID:ulgQPs56
同じネズミなのにドブネズミとカピバラの扱いの差は何なのか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:09.29ID:mYoDKJYV
名古屋ローカルのアナウンサー女子

日本語が完全におかしい

いったい何人だ?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:10.46ID:lQfvnd1S
タンカン!@近畿
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:13.84ID:ehOXEvUj
鳴くんだwwwww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:13.87ID:otiIwmOY
カピバラきたw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:14.46ID:u8lVW5pK
>>425
おかえり〜
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:16.59ID:3zLwZdk+
>>445
喫煙者じゃないけど
便秘してる女の方が圧倒的に口臭いよ
これは100%正しい
0601TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:19.59ID:64zaau2Q
緊急地震速報(第1報):2018年07月02日20時53分17秒発生、推定規模は M 4.1、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:青森県東方沖(北緯41.1度、東経142.8度)です。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:20.28ID:HFsnMEHT
カピバラ「こわいって・・・」
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:21.05ID:M5G/4E2j
めちゃくちゃ水弾いてるな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:31.10ID:SXDkgCkL
地震とかどこよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:37.21ID:BX3TIfIw
カピバラが水浴びしただけでニュースって(´・ω・`)
0625TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:43.31ID:64zaau2Q
緊急地震速報(最終報):2018年07月02日20時53分18秒発生、推定規模は M 5.1、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:青森県東方沖(北緯41.2度、東経142.8度)です。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:45.70ID:KdFAPCry
おい小池
2階建ての車両はまだか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:48.67ID:LAjgfdKa
龍馬さんもあの世で激おこぷんぷん丸やで(´・ω・`)@すと
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:53.38ID:e5l6TOiq
カピバラってかわいいと思えん

毛も硬そうだし出っ歯だし(´・ω・`) 
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:53.70ID:rlDUbZY3
女装
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:54.25ID:ulgQPs56
小池って「満員電車ゼロ」とか「花粉症ゼロ」とか言ってたよな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:54.66ID:HFsnMEHT
時差biz
プレミアムフライデー

どっちも死語
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:56.40ID:Ov1imJaV
日銀短観 好況続くも 人手不足深刻@東海
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:59.83ID:0OIfpTyQ
お手紙ついた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:00.61ID:uuG9zCLX
馬鹿ビス キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!


時間をずらして早く出ると

ダイヤがガラガラで 余計に混んでる馬鹿 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:05.73ID:M5G/4E2j
出荷されちゃうのかな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:07.61ID:PMR4cNTZ
サマータイム導入したんじゃ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:10.05ID:1lJCpQ5T
立川・用済みのヤギが帰る@すと 今後どうなるのか・・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:10.92ID:0OIfpTyQ
お手紙食べた
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:13.14ID:rlDUbZY3
>>638
支持率もゼロなのさ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:14.10ID:kUdH0gWS
ヤギは目が怖い
0659TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:14.81ID:64zaau2Q
7月2日 20時53分頃,青森県東方沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2018/07/02 20:53:45発表

AQUA-REAL
震源時 2018-07-02 20:53:20
震央緯度 41.2N
震央経度 142.8E
震源深さ 20.0km
マグニチュード 5.4
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:15.02ID:zByBfVS1
ふるさと「など」
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:16.90ID:1ThijQDQ
災害状況を収集するためドローンを活用した県の防災訓練が実施っされる@茨城
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:25.89ID:rlDUbZY3
噛んだ@すと
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:26.75ID:uuG9zCLX
どこいな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:30.90ID:otiIwmOY
なんで帰っちゃうのー
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:31.51ID:cnxt62Jf
山羊のふるさととは?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:34.45ID:XNvI2gD/
>>525
老害しねwww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:35.47ID:Is916koq
??
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:37.03ID:rlDUbZY3
地震とかどこの田舎だよ
0698おちゃかす
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:39.03ID:Qw8j8Cwv
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!麒麟淡麗旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:41.32ID:UHAFvv4M
出荷されるんか...
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:44.43ID:yx+iCM4n
除草を終え俎上に(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:45.18ID:EYIo+RZw
立川のピンサロでチンポにお土産もらったわ 大変だった
まあ乳はでかくて可愛かったが
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:47.53ID:uuG9zCLX
>>684
肉になる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:48.07ID:kUdH0gWS
青森なら核実験だろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:48.58ID:rUHTKrvU
ドナドナ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:49.17ID:M5G/4E2j
でけーキンタマ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:50.52ID:HFsnMEHT
肉にされて食われるのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:51.33ID:1lJCpQ5T
ヤギ「ちっうっせーな友だちって何だよ(´・ω・`)」@すと
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:51.53ID:sJ3GYxwN
シュールw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:54.60ID:L1djm95L
あーいるよなこのヤギ
イケアの隣だろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:56.01ID:/7g7LnB7
女装作業?@すと
0735TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:56.54ID:64zaau2Q
震度速報
平成30年 7月 2日20時55分 気象庁発表
2日20時53分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された地域をお知らせします。

震度3  青森県三八上北 青森県下北
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:04.31ID:Y4bC0ei4
まいまいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:05.84ID:0OIfpTyQ
そっすね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:05.95ID:KdFAPCry
まいまいのパイパイ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:07.45ID:BX3TIfIw
>>663
誰が?(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:08.17ID:Is916koq
まいまい!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:10.23ID:HFsnMEHT
↓真美子が
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:12.64ID:1lJCpQ5T
まいまい北ああああああああああああああああああああああああああああああ@すと
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:15.97ID:PMR4cNTZ
まいまいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:19.98ID:buJ/L6Bf
ごめん 立川のヤギどこに行くか言ってた?
食べないよね?(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:20.80ID:ehOXEvUj
奈美さんじゃないのかw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:25.76ID:M5G/4E2j
梅雨空戻ってきたらダメだろw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:29.68ID:LSOWw7WQ
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/d/7dcda_1643_963821cac458118f95ba4c4f7d36a2bd.jpg
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:30.73ID:otiIwmOY
平野さん、菊池さん、関口さんではテンション上がらない(´;ω;`)ブワッ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:32.65ID:p9v+I1+H
真以真以おっぱい、皆んな大好き♪
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:35.74ID:kUdH0gWS
なんだこのちんちくりんのやつは
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:36.53ID:ehOXEvUj
なんだこのボインは(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:36.86ID:sJ3GYxwN
えええええ奈美天ずる林か
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:37.21ID:871WYp4h

まって。
まって。
まいまいきたあああああああああああ
ケイザンプまいまい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:37.34ID:pqXecpAX
そっかここもまいまいなのか
子供まだちっちゃいだろうに
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:37.58ID:rlDUbZY3
>>772
ぬこ肉は?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:37.67ID:+uggUSbg
おねえさんエッチだねえ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:38.22ID:u8lVW5pK
明日も暑い@しゅと
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:38.76ID:mItk1eIO
まいパイ
0816おちゃかす
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:43.66ID:Qw8j8Cwv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 地震とかどこの田舎だ?
 (つ旦O
 と_)_)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:45.44ID:wPyuq2i5
>>698
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:46.87ID:KdFAPCry
やだ、母乳が止まらない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:50.01ID:FHifOBS8
毎日60kgのダンベルとプロテインで鍛えてる俺より腕太てぇ・・・
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:50.08ID:0OIfpTyQ
明日もって7月2日だろ
これからだろ夏3ヶ月
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:50.83ID:1lJCpQ5T
元N7の貫禄で奈美天を圧倒したまいまい北あああああああああああああああああああああああああ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:51.17ID:Ov1imJaV
津 自衛隊・警察・消防 就職説明会@東海
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:56.24ID:zmCCdb0u
昔監視ソフト入れたPCでサテライトオフィスやってたなあ
んで日報が面倒くさい・・・(`´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:56.83ID:rUHTKrvU
画面小さいぞ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:02.33ID:ehOXEvUj
いつの間にボインボインになったんだ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:04.14ID:lQfvnd1S
産んだ赤ちゃん4体コンクリバケツに沈めた母に猶予つき有罪@阪
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:05.53ID:Imok6KL5
顔がこあい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:06.10ID:UHAFvv4M
可愛かと思ったらそうでもない予報士
0845艦内焙煎
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:07.68ID:h7xtHi7X
腕を真上に挙げて腋をすっきり見せて
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:09.77ID:rlDUbZY3
>>824
はげ生なのに
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:12.61ID:0ZmqDyrg
きくちさんエロすぎなのでカッ飛んできますた(;´Д`)ハァハァ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:13.86ID:GlN9wANW
むちむちたまらん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:14.04ID:p9v+I1+H
真以真以復活
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:14.57ID:kUdH0gWS
腹がおめでたじゃねえか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:29.92ID:KdFAPCry
>>836
来週帰ってくるよ
この時間3人体制だって
0877TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:34.27ID:64zaau2Q
平成30年 7月 2日20時56分 気象庁発表
きょう 2日20時53分ころ、地震がありました。
震源地は、青森県東方沖(北緯41.2度、東経142.8度)で、震源の深さは約20km、
地震の規模(マグニチュード)は5.0と推定されます。

この地震による津波の心配はありません。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:34.83ID:Ov1imJaV
あす くもりのち雨@東海
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:43.76ID:ehOXEvUj
明けてないんじゃないのか(´・ω・`)
0888おちゃかす
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:48.31ID:Qw8j8Cwv
>>819
  ∧_,,,,
  ( ;;::)ω・)
 (# ∪ ∪  
 と__)__)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:49.19ID:ulgQPs56
この宇宙人アナは奈美よりまいまいが好きなのか
積極的だな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:49.24ID:sJ3GYxwN
横に伸びたな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:49.81ID:7p1lt7V7
梅雨カムバーック
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:53.61ID:+uggUSbg
地震やべー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:54.75ID:UHAFvv4M
梅雨明けしてねーだけだろwww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:57.53ID:8IRAM/ig
1日後の未来から来ました

渋谷で馬鹿どもが騒いで3人死にます
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:00.51ID:p9v+I1+H
出産後?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:02.34ID:Htx8Krcq
まいのおっぱい張ってるの
フヒヒ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:03.00ID:5ccs5hOC
妊娠してるのか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:03.21ID:GlN9wANW
このおっぱいは揉まれてるな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:04.90ID:tGbimVbE
今月から、首都圏は、平井兄貴→菊池まいまい→関口奈美さん

3人で1週ローテーションというシフトに代わりました
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:05.91ID:KdFAPCry
>>893
宏じゃねえか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:08.01ID:HFsnMEHT
梅雨明けと言ったな。あれは嘘だ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:15.09ID:xb5kovXj
関口か平井体調崩して菊池登場??
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:15.11ID:sJ3GYxwN
どこいなw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:24.55ID:AncV41rq
天気怪しいから代休ツーリング予定を水曜から明日に変更したけど
まさか、サカ豚扱いされてないよな…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:24.58ID:KdFAPCry
>>840
出産直後
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:26.06ID:Imok6KL5
急いでる感
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:29.96ID:otiIwmOY
梅雨入りきたー!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:30.04ID:edy9pgIp
いいおっぱいだなやぁ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:30.63ID:ehOXEvUj
>>901
揉み揉みし始めると止まらなくなるんだよなあ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:31.81ID:rlDUbZY3
>>1000はチンコ切断
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:32.72ID:zmCCdb0u
右サイド復帰か・・・(`´・ω・`)
                岡村真美子(FW)
    國本未華(MF)               菊池真以(MF)
      井田寛子(MF)           半井小絵(MF)
                福岡良子(MF)
寺川奈津美(DF) C平野有海(DF)  関口奈美(DF) 酒井千佳(DF)
                 渡辺蘭(GK)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:33.26ID:6/JJjl1V
菊池 真以(昭和58年4月28日)茨城県龍ケ崎市出身 茨城県立土浦第一高等学校→慶應義塾大学法学部卒
ウェザーニューズ→NHK水戸放送局契約キャスター→東海テレビ気象キャスター(株式会社ウイング所属)
→NHK大阪放送局気象キャスター(NPO法人気象キャスターネットワーク所属)→NHK東京気象キャスター
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:34.50ID:cqpoZhXC
>>774
栃木の観光牧場に帰るって言ってなかった?
違ってたらすまん、多分ネットでも挙がってるから確認できる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:38.39ID:2hvtgdO0
おっぱいデカくなった?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:45.98ID:vhWkfYqB
まいまい、ニュース7の時とは雰囲気が違うな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:46.13ID:7p1lt7V7
梅雨のような、って
まだ明けてなかったんじゃないか?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:47.19ID:KdFAPCry
>>908
出産した
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:47.83ID:p9v+I1+H
↑真美子がドヤ顔で↓
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:50.73ID:Ov1imJaV
名古屋 25.1/32.7 あす 24/31℃@東海
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:51.50ID:1lJCpQ5T
7時前のスト圏でも妙なカメラがあったがおちついていたまいまい
地震L字なんかなんともないw@すと
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:56.41ID:5ccs5hOC
梅雨のような。。。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:58.06ID:fsTuO8bR
熱くても湿度低かったら快適なんだけどな〜
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:58.48ID:GlN9wANW
凄い母乳出ます
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:58.99ID:wGUtFpQN
地震多いなー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:59.91ID:rlDUbZY3
(´・ω)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:08.83ID:lQfvnd1S
>>859
いいな!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:13.27ID:gv3dWFWf
平井が嘘ついたので
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:15.62ID:PMR4cNTZ
>>921
甘え
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:21.95ID:ulBRc8kN
多くの人がただの梅雨の中休みだろって思ってただろう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:22.50ID:Htx8Krcq
母乳シャワー
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:33.35ID:FIGAMkef
このお姉ちゃん、喋りの語尾を何とかせい
NHKちゃんと教育して
耳障り
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:34.34ID:59qyyzq0
>>952
そのへんだと空襲はできるけど空爆は出来ないんじゃね?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:36.86ID:qhkSZhFJ
奈美天はどこかの温泉宿で酒でもかっくらいながらこれを見ていそうだw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:37.25ID:lQfvnd1S
フダンハ全くうまやらしくない首都圏天気だが
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:37.82ID:u8lVW5pK
坊やが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:40.54ID:otiIwmOY
やばい泣いてるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況