X



【酒】2018W杯 ブラジル×メキシコ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:06.52ID:TVKmOZAk
変な歌キタ━(゚∀゚)━!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:24.31ID:w1J0izYe
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ・ω・)  メヒコ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) メヒコ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (・ω・ )´´  メヒコ
  ((( ○。○。゙゙゙\   メヒコ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:50:20.63ID:RfIrvAoC
試合観ながら呑んだら酒臭いまま出勤することになるが電車だしまあいいか。
0011こぶらーにゃ
垢版 |
2018/07/02(月) 22:52:21.96ID:bB8qHfSR
酔いすぎて寝るわ
ナメコの味噌汁利かへんわ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:52:55.72ID:6sRzxg6U
>>1
乙。乾杯!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:54:23.37ID:w52BbPq4
ブラジルの勝ちやろなー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:38.15ID:fIQsfegp
この勝った方と万分の1で日本勝ったら勝ったら当たるんやろw
0021
垢版 |
2018/07/02(月) 22:56:10.23ID:mBa/zwGl
バスタオルをパーンした瞬間ぎっくり腰に・・・
そんな私ですがメヒコ応援してます

みなさんこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:56:36.74ID:TVsudglo
国家の日本語訳出せばいいのに。
以前見たことがあるが、最近はしないのね。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:56:52.24ID:8TOa62Ku
>>16 ブラックちゃんまいどすどす(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパイ!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:57:05.21ID:w52BbPq4
>>17
ダイバールは退場でええわ
喧嘩っぱやいし観たくない
0027なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 22:57:07.21ID:gEe+JJ7d
ブラメキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おまいら乾杯っ( ´∀`)つ目
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:09.40ID:iZAjLrvq
お酒は日本戦にとっておいて、
とりあえず久々に買ったドクターペッパーのんじゃうお

>>22
湯上りに肩越しに背中にバーンしたんですか?
おっさんめ!
ってか、お大事に〜
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:41.88ID:8TOa62Ku
>>21 オダイジに ウフフ ワシはブラジル優勝で(フランス・スペイン←×)
澪ちゃん(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパイね!!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:08.54ID:w52BbPq4
>>33
がっつりでワロタ
0038
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:14.31ID:mBa/zwGl
>>23
ブラックニッカこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
痛い・・・
>>28
こんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
魔女の一撃って言い得て妙
>>29
こんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
そ、そんな事ないもん(;´Д`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:21.31ID:vuZzvRzb
日本戦までは我慢する(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:26.27ID:8TOa62Ku
>>27 なんかちゃんまいどんおつおつ(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパイうぇいうぇい!!
0043水でさらに薄めたお茶
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:44.94ID:KeHVkaga
                          ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ パンとビーフ 温野菜!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:00:20.02ID:w1J0izYe
                          ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:00:43.09ID:uFd7VndS
マルセロちゃんは拝めないのね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:13.88ID:iZAjLrvq
イタリアンな飯テロが僕の胃袋を活性化させてつらいお><
0054
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:53.41ID:mBa/zwGl
>>27
なんかさんこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
>>30
レス番w
洗濯したのを干そうとしたんだよー
手摺に掴まって「痛いんだけど!何?何で?」って喚いたわ・・・
>>33
がっつりしてて草生える
>>34
グリンさんこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
まさかスペイン負けるとはねぇ・・・歌丸師匠も亡くなったし
0056なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:00.25ID:gEe+JJ7d
>>21 バスタオルパーンぎっくり腰ワロタw(´・_・`)つ目
>>41 グリンちゃん、禿げとるで〜(´・_・`)つ目
>>37 BNHたん(´・_・`)つ目
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:30.97ID:2kkzscvK
ネイマールが倒れるたびにワンショットごちするわ (´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:34.96ID:8TOa62Ku
君らがメヒコ応援なのはわかった(⌒l´・▲・`l⌒) クスクス ボエーン
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:50.67ID:6sRzxg6U
普通に考えたらブラジルだけど、今大会メチャクチャだからなあw
ブラジルもピリッとしないし
0064Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:23.13ID:wjEOnRmf
酒スレの皆さん、こんばんわ。(о´∀`о)つ日☆

>>21 澪姐さん (о´∀`о)つ日☆

ワシ、入浴中シャンプーしてるだけでバキッといったことありますわ。

まだまだお若い。(*´ω`*)
0065なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:28.38ID:gEe+JJ7d
ていうか 暑いお...(´・_・`)
0066
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:40.70ID:mBa/zwGl
>>43
薄い人こんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ

うーん痛いなぁ・・・明後日また接骨院行かないとダメか
0067水でさらに薄めたお茶
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:42.41ID:KeHVkaga
>>57
絶対に負けられない戦いがそこにある。w(´・3・`)っ旦
>>62
ブラックニッカハイボールたん(´・ω・`)っ旦
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:55.93ID:iZAjLrvq
>>54
うへぇ、なむです
自分は実家にいたころ、家で犬をなでようとしてしゃがんだらギックリ腰になったお
あの日僕は、初めて愛犬を憎んだお(逆恨み)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:04:29.29ID:2kkzscvK
しかし、メキシコは大統領が変わるってのに
サッカーしてる場合じゃねえ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:04:56.01ID:uFd7VndS
コロマールでgif量産されてたな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:05:16.82ID:w52BbPq4
主審w
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:05:33.12ID:fIhq8sly
アベマTVで、名車再生 放送中

今回のエドは、マセラティーGTのレストアに挑戦 >1-999
0084月桂冠
垢版 |
2018/07/02(月) 23:05:35.49ID:1c5M1nyy
コンバンワー、昨日は寝ちゃったけど今日はがんばる!

まだノンアルコールで( ・∀・)っ日☆カンパーイ
0085
垢版 |
2018/07/02(月) 23:05:42.95ID:mBa/zwGl
>>56
笑うなww
>>60
鼻歌交じりにカリブ海のセレブ妄想してたからかな・・・
>>64
Jimさんこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
お風呂では辛い・・・色々とw
0089むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:05:58.99ID:/FJCBavX
>>1
グリンちゃんありがと(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:06:27.36ID:2kkzscvK
しかし、今大会思うことは力の差はないってことだな
32カ国の中で、優勝できるチームは10カ国ぐらいあるわ
あとは運とか巡り合わせとかだな
0096なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:06:44.92ID:gEe+JJ7d
カレーを一晩放置したら、朝には腐ってそうだ(´・_・`)
0103なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:07:25.17ID:gEe+JJ7d
>>89
かのかさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 乾杯っ( ´∀`)つ目
0104むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:07:32.65ID:/FJCBavX
>>91
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>92
ブラちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>94
あらためて(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>96
なんかちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0105まだコーラ
垢版 |
2018/07/02(月) 23:07:34.78ID:kzbm4RfN
よねさんことマルセロはベンチか〜
0106
垢版 |
2018/07/02(月) 23:07:37.57ID:mBa/zwGl
>>70
ワンコ何も悪くないのにwwヒドスwww
>>71
あー和式はねぇ・・・友達は歯磨きで( ゚д゚)、ペッってやった瞬間になったらしいw
>>84
月桂冠こんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:07:46.51ID:2kkzscvK
>>96
ネイマール菌が繁殖するらしいで
0109むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:07:54.69ID:/FJCBavX
>>97
ええのう(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>98
ワンワンいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0110むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:08:16.42ID:/FJCBavX
>>105
まだコいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>106
澪タンいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:05.77ID:6sRzxg6U
>>73
選挙してるの?
0121なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:11.57ID:gEe+JJ7d
>>100 うん 鍋ごと突っ込んどいた(´・_・`)
>>108 ゴロゴロカレー(´・_・`)?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:23.20ID:QQjgB84+
WC始まってから毎日ウォッカだわ
0124
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:30.36ID:mBa/zwGl
>>86
うちの子の晴れ舞台だもん!見るさ!!!
>>105
これから何飲むの?( ・∀・)っ凵カンパーイ
>>108
髪型がパスタになるのか・・・
>>110
むぎのかさんこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
0126むぎちゃ
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:42.12ID:lQ/wqyk2
とりあえず麦茶スタート ノ目

なんだかんだ、メキシコ攻め込んでるじゃないか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:49.64ID:HVKN6rbv
>>122
氷結?
0130なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:57.23ID:gEe+JJ7d
>>73
選挙中に政治家が100人以上ぬっころされる国メヒコやべえ(´・_・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:45.93ID:2kkzscvK
>>120
親米派の大統領が誕生する
0140
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:57.07ID:mBa/zwGl
>>119
接骨院の先生が「顔洗う時が結構多いんだよ〜寝起きで筋肉固まってるし」って
くしゃみと合わせてツートップらしい・・・
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:11:11.20ID:6sRzxg6U
>>93
そういう事なんだろうね。欧州がぶっちぎってる様な気がしてたけど、国同士になるとそんな事なかった。
0143Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/02(月) 23:11:24.49ID:wjEOnRmf
>>69 こんばんわ。(о´∀`о)つ日☆
>>74 水茶ちゃん、こんばんわ。(о´∀`о)つ日☆ 呼び名変えてみた。
>>82 なんかちゃん、こんばんわ。(о´∀`о)つ日☆
>>85 澪姐さん、(о´∀`о)つ日☆ 泡だらけで両手上げたまま動けないという情けなさ。
0147むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:01.24ID:/FJCBavX
>>126
むぎちゃちゃんいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0148▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:01.31ID:fh2NumuX
この速さなら言えるけど、去年初めて腰やっちゃって一ヶ月半痛かった。先週も4日痛かった
0151なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:31.39ID:gEe+JJ7d
>>140
くしゃみって ボクシングのジャブぐらいの威力はあるよね(´・_・`)
0152
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:38.03ID:mBa/zwGl
>>144
思った!似てるよね!!何か胡散臭い感じまでそっくり!!!
>>143
辛すぎww
泡流したいけど〜腰が〜って想像すると泣けるわw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:45.61ID:1DTGSTGb
西野とか、日本代表のみんなもこれを見て、次戦の対策を今頃必死になって考えてるんだろうな。あ
0155なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:07.35ID:gEe+JJ7d
>>134
その番組は見てないけど、ニュース記事で読んだお(´・_・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:11.86ID:Cjt8xS90
ビール買ってきたけど今飲んだら日本✕ベルギーが始まる前に寝ちゃいそうだから迷う(´・ω・`)
0157Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:26.75ID:wjEOnRmf
>>88 ブラックちゃん、こんばんわ。(о´∀`о)つ日☆
>>91 こんばんわ。(о´∀`о)つ日☆
>>129 こんわんわん。(о´∀`о)つ日☆

寝なきゃだけど寝てられない。台風も来るし。(´・ω・`)
0159まだコーラ
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:49.86ID:kzbm4RfN
ボール回しにブーイング。。。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:01.95ID:1DTGSTGb
>>148
いいこと教えてあげるよ、桃の皮で痛い部分を撫でると良くなるよ、
桃の皮に含まれてる成分がいいらしい。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:05.91ID:2kkzscvK
3時と4時に目覚ましセットした。最悪後半に起きれればいい
問題は起きれずに大惨事なんつってなw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:10.46ID:s0POYuqk
今晩わ!
一番絞り
ストロングなんちゃら缶チューハイ
金宮ホッピー一杯目でここにきました
0166
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:17.40ID:mBa/zwGl
>>148
ワンコも気を付けてね・・・ちなみに私は二回目('A`)
>>149
( ゚д゚)ウム
>>151
たまーに腹筋が攣って痛くなるわ
0167むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:38.13ID:/FJCBavX
>>157
Jimタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0169水でさらに薄めたお茶
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:45.38ID:KeHVkaga
>>155
そかー 改革希望の選挙立候補者が90人以上殺されていて 市民も12万人以上死んでるとかw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:50.31ID:2kkzscvK
>>162
ネイマールの悪口はやめたまえ (´・ω・`)
0171グリンだよ×3貫目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:52.13ID:8TOa62Ku
待合室って置いてしまいました。本戦では鯖オチがあるんじゃないかと(⌒l´・▲・`l⌒)
ろくじゅうびょうww
0172むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:52.81ID:/FJCBavX
>>164
おかえり(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0174むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:07.38ID:/FJCBavX
>>169
水ちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:18.08ID:TVsudglo
今回、時刻以外の対戦にもお客さんはいってるよね。
前からこうだっけ?
0177梅チュー→お茶
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:28.68ID:/Mbbvd4a
とりあえず、さらっと見ようと来ました

(´▽`*)ノ口

みんな3時まで起きてるの?
0182第三の
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:58.33ID:fXOxamCh
好カードだけど激レアさんも気になる…
とりあえず皆様乾杯!
0185むぎちゃ
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:09.34ID:lQ/wqyk2
>>142 >>147
どもです〜。
>>164
(^^)ノ目

メキシコ、リズムいい時間帯に取り切りたいねぇ。
0186Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:11.63ID:9SWwif3t
>>150 スマホとPCと眠い時で変わるんですわ。^^;
>>152 微動だにできない状態で容赦容赦容赦なく目に流れ込むシャンプー。(´;ω;`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:14.42ID:6sRzxg6U
>>137
ありゃ、それは凄い事だね。大人しく壁の代金だすかな?
0190むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:24.75ID:/FJCBavX
>>177
梅チューいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:01.96ID:2kkzscvK
>>183
転がり芸すげえ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:27.17ID:9OpZMcj2
>>180
海水温が低いから?風はそんなに強くならないらしい
ただ、雨がやべえとか
0200
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:39.19ID:mBa/zwGl
>>164
ε=ヾ( ・∀・)ノ   オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ
>>177
梅チューこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
>>182
第三のこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
>>186
ひえぇ・・・痛い痛い(><)
0201なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:43.01ID:gEe+JJ7d
おーメヒコいいサイドチェンジやなー(´・_・`)
0209第三の
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:22.55ID:fXOxamCh
>>199
ブラックニッカさん乾杯!

>>200
澪さん乾杯!乾いて血出てない?w
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:43.11ID:5e8kJq9y
>>202
うちの近所にできた唐揚げや
一番うまいのが一番安い鶏皮せんべいだわ(´・ω・`)
0214(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:48.23ID:n1W+sUxr
展開がめっちゃはえ〜w
0216グリンだよ×3貫目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:52.49ID:8TOa62Ku
>>177 梅チューちゃんがキタ─wwヘ√レvv〜(⌒l´・▲・`l⌒)─wwヘ√レvv〜─!!

こばわー さらっと日本戦も酒スレで楽しみませんかね??w
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:06.36ID:1DTGSTGb
次戦、日本がブラジルをやるには、長友が最終ラインの裏にいいパスを出せるように、
最終ラインを上げさせる必要があるな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:15.77ID:CSG2b40s
>>211
竜田揚げのカリカリの皮の部分を想像していただけるとイイと思います。
0224Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:43.40ID:wjEOnRmf
>>160 忘れてた‼Σ(ノд<)
>>167 むぎさん、こんばんわ。(о´∀`о)つ日☆
>>180 九州西方海上北上すると、九州西海岸きついんですわ。幸い勢力がそれほどでもないので、大丈夫そうですが。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:44.04ID:2kkzscvK
>>220
俺の皮も余ってるぞ (´・ω・`)
0226むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:46.71ID:/FJCBavX
>>213
鶏皮が美味いのは

今治の鉄板ヤキトリ(´・ω・`)
0228梅チュー→お茶
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:56.58ID:/Mbbvd4a
>>210
なるほど
>>216
非常に悩んでるんだが、
ちょっと寝てからにしようかなと(´・ω・`)
0232
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:23.26ID:mBa/zwGl
>>202
ジュルリ( o?o` )
>>209
血は出てないけど腰痛いww魔女の一撃食らったwww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:24.24ID:Mk254SRh
>>202
俺は日本戦に鶏皮とピーマンの炒め物つくる予定
てかおまえらもう飲んでんのかよ、もたねーぞ
0234なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:38.05ID:gEe+JJ7d
>>223
日本代表がベスト8に進出するところ 師匠に献杯(´・_・`)つ目
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:48.91ID:5e8kJq9y
>>226
いっぱい飲んだあとに有名な焼き鳥屋入って
ひとさら頼んだらとんでもないことになった(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:16.38ID:2kkzscvK
>>229
おまいのは臭そう (´・ω・`)
0242むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:27.97ID:/FJCBavX
>>233
晩御飯抜いてるし

軽くやってるだけだから
大丈夫かと(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:49.93ID:2kkzscvK
馬鹿なこと書いてたら
ブラジルのディフェンスは酷いもんだな
0249第三の
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:52.23ID:fXOxamCh
>>232
ギックリ腰かあ…暑い時にどっか痛いとさらにしんどいよね
0251Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:07.41ID:wjEOnRmf
>>194 (о´∀`о)
>>200 嫁に救出してもらいましたわ (´・ω・`)
>>212 梅ちゃん、こんばんわ。(о´∀`о)つ日☆

やっぱPC出そう。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:08.40ID:5e8kJq9y
包茎、童貞、無職、ハゲ、デブ、チビ、メガネは書き込み禁止だぞ!(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:16.64ID:iZAjLrvq
鳥皮たべたくなったけど、別の皮がなんちゃらのおかげでどうでもよくなったお
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:27.27ID:2WvhnXUy
なんだ、メキシコ強いじゃん
決定力不足がたたってるのか?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:32.42ID:hFssOCDO
今日は国産ステーキ肉が半額だったのでステーキがつまみ
わさび醤油でうめー
0259むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:38.07ID:/FJCBavX
>>249
第さんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>253
(´・ω・)つエアコン
0261なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:58.99ID:gEe+JJ7d
>>252
そして誰もいなくなったじゃねえか(´・_・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:06.11ID:7wrw5oGw
お前らワンバンコ!!!!!!!!!
今日、転職面接で内定貰って気持ちよく実況出来るわ
0265むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:14.87ID:/FJCBavX
>>255
イエス!なんちゃらクリニック!(´・ω・`)
0269
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:24.96ID:mBa/zwGl
>>234
早いよね・・・献杯
>>249
接骨院で電気流してもらったから歩けるんだけど痛いわ〜
コルセット装着して仕事するのかと思うとしんどい('A`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:33.44ID:2kkzscvK
>>252
そして誰も居なくなった


>>255
すいません (´・ω・`)
0273むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:44.34ID:/FJCBavX
>>263
内定おめ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>264
松屋で(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:57.45ID:fIhq8sly
アベマTVで、名車再生 放送中

今回のエドは、マセラティーGTのレストアに挑戦 >1-999
0279(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:08.97ID:n1W+sUxr
性交体験(;゚∀゚)=3ムッハー
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:18.50ID:s0POYuqk
>>262
ふらいんぐくろすちょっぷ!

あのマスカラスウォーク、、、かっこよかったわーーー
0282第三の
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:22.03ID:fXOxamCh
>>259
むぎさん乾杯!

激レアさんのエライザ見に行ってきます
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:24.59ID:7wrw5oGw
>>252
だけど男から見てもイケメンな男って
ジョージ・クルーニー、竹野内豊、俺、斎藤工、玉木宏、玉山鉄二、オダギリジョー
ぐらいしかいないよな
0288なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:48.24ID:gEe+JJ7d
ネイマールの切り込みえっぐい(´・_・`)
0289(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:48.50ID:n1W+sUxr
>>263
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(´∀`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.. おめでとう!!!   .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0292むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:05.92ID:/FJCBavX
どうせ日本戦は鯖落ちすると思えば

今呑むのが正解かもですね(´・ω・`)
0293
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:12.25ID:mBa/zwGl
>>251
結婚してて良かった〜ってなる瞬間だねw
>>253
ハラディ
>>252
何で書き込んでるのさw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:14.42ID:CSG2b40s
最近はサニーレタスが安いからひき肉で肉味噌作っておつまみにするのもいいよね!
0296(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:15.48ID:n1W+sUxr
>>286
ピコピコポン?(´・ω・`)
0298月桂冠
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:18.14ID:1c5M1nyy
>>263
おめでとー!
( ・∀・)っ日☆カンパーイ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:36.87ID:1DTGSTGb
3時からでも鯖オチするかのう、結構みんな、寝てくれるんちゃうか、知らんけど
0309なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:21.20ID:gEe+JJ7d
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・_・`)
0311むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:28.80ID:/FJCBavX
ちょっと危なかった(´・ω・`)
0313Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:36.65ID:wjEOnRmf
悲報。冷凍庫に入れておいて適温で飲もうと思ってた黒ラベルが凍った。(´;ω;`)ウゥゥ
0316むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:47.39ID:/FJCBavX
>>298
月ちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0317(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:50.13ID:n1W+sUxr
>>303
こんばんわ(;´Д`)

>>307
マジか、旨そう(;´Д`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:52.83ID:2kkzscvK
>>263
最近、会社を辞めるのが多いって愚痴られたけど
今まで、やりたくない仕事をやってきたのかもしれないが
今は探せばやりたかった仕事に就けるチャンスなんだよって言ったら納得してたわ
本当にやりたい仕事をだったら良いな
0321
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:57.25ID:mBa/zwGl
>>263おめでとう!これあげる!
    ┏━┳━━┳━┓LIVE中継
    ┣/▲ ▼/ . ▼/┫     水戸
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣|□□|  |□□|┫ ¥324
    ┗┻━━┻━┻┛ 
 ____
 |☆|☆|
  ̄  ̄
TAMIYA
>>289
ありがとう!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:02.62ID:Cjt8xS90
みんな美味しそうなの食べてますね〜、飲みたくなってきたよ(´・ω・`)
0328むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:47.51ID:/FJCBavX
>>313
日本が勝たなアカンねんから

白ラベルにせな(´・ω・`)
0332(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:28:27.60ID:n1W+sUxr
>>321
なんかめでたいことあったの?(・∀・)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:28:52.50ID:2kkzscvK
>>331
しかってなんだよw
0338(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:28:56.07ID:n1W+sUxr
>>327
こんばんわ(;´Д`)
この試合のMVPはオチャア
0341(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:06.75ID:n1W+sUxr
>>337
こんばんわ(;´Д`)
0342
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:13.05ID:mBa/zwGl
>>313
凍ったビールって最終的にどうすればいいの?溶かして飲む?湯煎?
0343(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:18.29ID:n1W+sUxr
>>339
こんばんわ(;´Д`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:20.15ID:7wrw5oGw
>>294
やっぱりオダギリジョーはイケメンに入らないか?それとも玉山鉄二?
>>308
ありがとう!
>>319
経営戦略とか会計に携わった業務に就きたかったから
その仕事に就けた。証券会社二社辞めて良かったわ
0348
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:05.31ID:mBa/zwGl
>>332
魔女の一撃食らった!超痛い・・・
0349月桂冠
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:09.76ID:1c5M1nyy
なんだよネイマール転がらないじゃん
0350むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:13.86ID:/FJCBavX
しかし

メヒコええサッカーするわ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:24.27ID:6sRzxg6U
凄いな、キレーに刈り取るね
0353Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:28.97ID:wjEOnRmf
>>324 酔っ払って加減ミスった。
>>328 星は金星なんでいいかと思ったのよ。
>>342 缶切り発動しました。シャクシャク。

楽しみにしてたのに。(´;ω;`)ウゥゥ
0354(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:33.00ID:n1W+sUxr
上手いディフェンス・・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:51.86ID:7wrw5oGw
この試合で仮にブラジルが負ければ
今大会はフランスの優勝確定だな
0357なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:00.33ID:gEe+JJ7d
>>349
転がらないネイマールなんて
クリープの入ってないコーヒーみたいなもんだよな(´・_・`)
0358(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:00.50ID:n1W+sUxr
>>348
マジかよ、大丈夫か?
0359グリンだよ×3貫目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:18.28ID:8TOa62Ku
>>292 深夜ですし時間的にもギリ落ちないと思うのですが
「書き込みに失敗しました」ゆあれて、時間待たずに「カキコできねー!!」とかカキコするのが原因www

ろくじゅうびょうw(⌒l´・▲・`l⌒) 結局2度も3度もカキコされてるでしょ!!ww
0361月桂冠
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:18.59ID:1c5M1nyy
カンポスとパリウカが僕の中のベストゴールキーパー
0363なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:29.88ID:gEe+JJ7d
メヒコサポの何割かは 麻薬カルテルの構成員なんだろうなぁ(´・_・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:49.18ID:MkTX1qdA
>>342
溶かして飲むとものっすごい泡が出るんだよ口から吹き出すぐらい
何日か寝かせるしかない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:01.26ID:Mk254SRh
会場や周辺は酒禁止て聞いてたけど
ビールっぽいの持ってんな
0368むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:08.73ID:/FJCBavX
>>362
高速カウンターサッカー(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:11.79ID:7wrw5oGw
メキシコってアントニオ猪木がタバスコ輸入した国って印象しかない
0370
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:24.59ID:mBa/zwGl
>>353
新しいデザートだと思えば・・・w
>>358
何とか・・・二回目だから多少は慣れてるw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:36.06ID:7RaeAHz7
さっきから実況がネイマールって言ってるけどブラジルVSメキシコなんだが
0375むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:43.12ID:/FJCBavX
オチョアナイス(´・ω・`)
0376(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:44.04ID:n1W+sUxr
メキシコよく守ってる。・゚・(ノД`)・゚・。
0378なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:54.44ID:gEe+JJ7d
メヒコ フォローがいねえw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:33:18.22ID:2kkzscvK
>>362
ゆるいサッカーなんだが勝負どころはさすがだなって感じ
0385(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:33:21.34ID:n1W+sUxr
>>370
重い物でも持ったの?(´・ω・`)
0388むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:33:25.56ID:/FJCBavX
>>369
タバスコは儲かったらしい(´・ω・`)
0391(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:33:42.73ID:n1W+sUxr
>>382
どうしよう・・(´・ω・`)

>>386
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0392
垢版 |
2018/07/02(月) 23:33:44.80ID:mBa/zwGl
>>366
(´・∀・`)ヘー
旦那へのいたずらとしてやってみようと思ったけど掃除大変そうなのでやめる
>>371
いらっさーい!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:28.12ID:1DTGSTGb
3時からの酒タイムは、つまみなににしよかな。
ニンニクめっちゃ効かしたペペロンチーノでもつくろかな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:28.37ID:6sRzxg6U
>>355
どうだろう。ウルグアイの守備の堅さと2トップの破壊力も普通じゃないと思うよ。
0399
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:53.19ID:mBa/zwGl
>>385
洗濯したバスタオルをパーンした瞬間にビキィ!!!って・・・
>>387
うちの子大活躍だからね!仮眠は取るけど起きて日本戦見るよ〜
0401むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:22.51ID:/FJCBavX
>>393
ピザってなんでタバスコかけると美味しくなるんだか(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:30.80ID:Cjt8xS90
>>393
お味噌汁にタバスコを入れたらトムヤムクンっぽくなって美味しかった。あでも具によるかも(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:48.09ID:7wrw5oGw
>>397
ウルグアイももっと来ると思ってたんだが
スアレスがレヴァみたいに期待外れなんだよなあ
0405なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:50.44ID:gEe+JJ7d
>>393
赤いタバスコもおいしいけど、ピザに付いてくる緑の辛いやつおいしいよね(´・_・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:56.80ID:2kkzscvK
>>401
タバスコでも緑のやつが美味い
0409(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:57.02ID:n1W+sUxr
>>394
1時間より先のことは考えないの(´・ω・`)

>>399
あーなんかわかるような
1回やると癖になるし大変だな・・
0411むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:13.03ID:/FJCBavX
ロシアなのに蒸し暑いと言われるのが

違和感(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:21.33ID:1DTGSTGb
しかし、海外のサッカー選手はほんま入れ墨好きやのう。
あんなもん、入れてなにがうれしいんや
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:28.14ID:2kkzscvK
>>406
カッツォ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:31.22ID:w1J0izYe
>>396
ぶつ切りタコとトマトを冷凍してあるから冷製スパゲッチにしようかな(・ω・)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:32.17ID:zcz1ymXQ
ローソンのイカ姿フライうめぇw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:38.93ID:MkTX1qdA
>>388
でも人に販売権を売ったあとにイタメシブームが起きてタバスコの需要が激増
そしてアントンハイセル(バイオ燃料構想)で巨大な借金を・・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:22.78ID:2kkzscvK
>>413
ここ10年ぐらいで増えすぎだな
せめて見えない位置にしてほしいもんだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:30.85ID:CSG2b40s
>>417
冬季にイカの塩辛作りたかったけど隣国のやつ等が乱獲するから作れなかった(´・ω・`)
0426むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:43.23ID:/FJCBavX
>>419
読みが甘いですな(´・ω・`)

アントンハイセルは大失敗ですし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:47.75ID:1DTGSTGb
そういえば、アントニオ猪木って南米移民からのUターンした人間らしいけど、
ポルトガル語とかできるんか?
0429月桂冠
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:02.81ID:1c5M1nyy
2回転
0435(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:14.36ID:n1W+sUxr
なんか眠くなってきた・・(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:30.57ID:2kkzscvK
>>420
カバーニョ怪我でダメそうだしな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:57.23ID:6sRzxg6U
>>404
その代わり、ベスト16以降はカバーニが覚醒した感があるから…。スアレスはボール運びとアシストは決めてるし。
0448(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:41.60ID:n1W+sUxr
>>445
ひでーなぁ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:09.78ID:1DTGSTGb
メキシコとこれやったら、次戦、ブラジルでもメキシコでも、やれんことないで、日本
0453(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:16.33ID:n1W+sUxr
>>441
ちょw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:48.77ID:6sRzxg6U
>>433
もう筋力の問題じゃないかね。1ステップで強いのが撃てる気がしないから、撃たない。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:41:06.12ID:2kkzscvK
日本がいるブロックは潰し合いで、決勝まで登りつめても疲弊してそうだわ
そういう意味じゃ優勝国はクロアチアと断言しとく
外れたら1日禁酒します (´・ω・`)
0464水でさらに薄めたお茶
垢版 |
2018/07/02(月) 23:41:30.93ID:KeHVkaga
ネイマールがおっさん化していてどれがネイマールかわからん・・・
0465むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:41:44.60ID:/FJCBavX
>>437
プロレス界にも在日多いですから(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:03.98ID:6sRzxg6U
>>454
五分かな。ほぼ互角。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:22.66ID:UdI6PM3O
卑怯な糞演技ネイマール嫌いだからブラジル負けろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:24.57ID:1DTGSTGb
ベルギー、ブラジル、フランスで、最後はクロアチアかな、そしたら日本の対戦相手は
0471
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:39.03ID:mBa/zwGl
>>409
困るわ〜
>>412
Iがあるからいいのさ☆(ゝω・)v
>>441
ちゅーるw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:39.80ID:Gx0F2jeY
お前らが忘れてるだろう懐かしい問題
猪木の話題になってるがアントニオ猪木が国会議員になったときの
政党の名前は?
0476なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:43:12.71ID:gEe+JJ7d
>>441
凍らしたポカリスエットの溶けはじめがすごく甘いみたいに、これもすごく苦いのかな(´・_・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:43:26.94ID:2kkzscvK
>>474
尿酸値が上がってるもんで (´・ω・`)
0480むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:43:52.85ID:/FJCBavX
>>472
スポーツ平和党(´・ω・`)

江本もそこから出たんやで
0482月桂冠
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:00.38ID:1c5M1nyy
ちょうど僕の目の前にも塩こん部長がいる(`・ω・´)
0483(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:06.83ID:n1W+sUxr
>>471
寝ときって言いたいところだけど
日本戦は起きてねw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:27.09ID:gaPTw9gi
コスタリカといいメヒコといい
ブラジルは能力の高いキーパーの国と対戦が続くな
0489(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:39.58ID:n1W+sUxr
>>482
そういや都こんぶって焼酎に合いそうだな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:41.92ID:2kkzscvK
メキシコはリスクが高いチームだな
普通にブラジルが勝ち上がるだろう
0491むぎのか
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:59.28ID:/FJCBavX
>>485
ここ勝っても次も川島だしな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:45:08.44ID:TVsudglo
塩昆布で覆いだしたけど、シソ昆布と子持ち昆布のお茶漬けめっさ美味いね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:45:17.22ID:2kkzscvK
もう終わりかよ
0499グリンだよ×3貫目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2018/07/02(月) 23:45:43.35ID:8TOa62Ku
>>468 こんばんは(⌒l´・▲・`l⌒)
卑怯だよねぇ あんな嘘演技でPKを貰うとかホント卑怯です。
だから今回のVAR役立ってますね^^ 
0500(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/02(月) 23:45:47.54ID:n1W+sUxr
さすがに寝ないで会社行くわけにもいかないから
日本戦まで無理やり寝るか・・
0501むぎちゃ
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:00.17ID:lQ/wqyk2
このヒリヒリする緊張感
やっぱ決勝トーナメントの雰囲気やねぇ。
0502
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:05.42ID:mBa/zwGl
>>483
勿論!
ガク━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0503Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:07.63ID:wjEOnRmf
>>449 >>451 >>453 >>456 >>462 >>471 オチャーちゃん、みんな (^ω^)つ日☆

ワロてもろてよかった。(^ω^) 冷凍庫から出した時は液体なのにプルトップ開けた瞬間シャーって凍り始めるよね。

今、スプーンで食ってます。

>>441 にがにが (;´Д`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:09.32ID:2kkzscvK
3時まで寝るか
最高なゲームになったら、寝た奴らを笑ってやってくれ (´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:28.78ID:7wrw5oGw
日本はベルギー相手にこの間のポーランド戦みたいに
120分間ひたすらボール回しのそこからPKに持ち込めば勝つ確率も上がる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:34.84ID:w1J0izYe
石川は故障だらけでいつの間にか引退だし、平山は何者かわからないままに引退だし(・ω・)
0514
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:03.74ID:mBa/zwGl
>>510
平山の借金って目途立つのかね・・・
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:07.81ID:1DTGSTGb
延長までやってヘロヘロで次戦日本と当たるようになればええねん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:54.14ID:w1J0izYe
>>511
寝落ちして起きたらNHKで騙されない劇場がやってて焦ったことがある(・ω・)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:13.04ID:TVsudglo
>>509
美味しいよね。うちは俺が消防の時は糞貧乏で、ご馳走が件たーっきーとかだった。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:41.87ID:7wrw5oGw
明日のワイドショーは日本が仮に負けても
日本の扱いを大きくするのかな?
それとも歌丸師匠死去かな?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:49.76ID:6sRzxg6U
>>510
石川の瞬間最大風速は凄かったなあ。アフリカ系みたいなバネだった。
だから怪我するんだろうけど…。
0536Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:13.60ID:wjEOnRmf
>>516 まじですか。

普通の冷たいビールが飲みたい (´;ω;`)ウゥゥ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:33.60ID:7wrw5oGw
>>531
だけど歌丸死去も大きなニュースだろ
それに平日の3時なんて渋谷に人集まるのかな?
0539ワイン
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:33.68ID:Vg8PeWC/
急な野暮用あり帰宅後急いでお風呂入り始まった時出てきたースキンケアオワタ皆さん乾杯(*‘∀‘)つ日
あついおあついお え、台風来てるの?コロッケ買ってないお
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:34.54ID:6sRzxg6U
>>526
まあ日本でしょ。
0549なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:41.64ID:gEe+JJ7d
日本代表 喪章つけないのかな(´・_・`)
0550水でさらに薄めたお茶
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:58.43ID:KeHVkaga
>>539
                   o__
                  .||  コ彡
               ||  ロ彡
               ||  ッ彡
               ||  ケ彡
     ∧_∧      ||80  彡
     (´・ω・`)    .||円  彡.
    ┌┴―┴──┐||"""
    |台風コロケ | ||
    | あります .|||
0551なんか焼酎
垢版 |
2018/07/02(月) 23:53:19.27ID:gEe+JJ7d
>>539
ワインちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! コロッケ乾杯っ( ´∀`)つ目
0552月桂冠
垢版 |
2018/07/02(月) 23:53:31.05ID:1c5M1nyy
もっと北に進路変えてくんねえかな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:53:31.29ID:7wrw5oGw
>>542
なんか芸スポで見たがNHKのニュースに、こん平師匠が出たらしいが
体調がかなり良くなさそうだったらしいな
かつての「ちゃらーーーん!」も見れないほど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:17.13ID:1DTGSTGb
明日、親父ゴルフとか言うてるけど、中止したほうがええんちゃうか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:29.83ID:CSG2b40s
>>538
やらせの現場とか映像うpされてるじゃん(´・ω・`)
それもやらせなのかどうかって話しでもあるけど
0558Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:36.65ID:wjEOnRmf
>>539 ワインちゃん、こんばんわ。(^ω^)つ日☆ 
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:25.39ID:OUtomish
イカン…仕事終わりのすきっ腹で
ストロンクチューハイ飲んだら350ミリ缶1本で
ヘロヘロになってしまった…日本戦まで起きていられるのか!?
0564ワイン
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:31.69ID:Vg8PeWC/
>>547
やほやほー乾杯(*‘∀‘)つ日
>>548
ブラニカちゃん、コロッケありがとう(´;ω;`)w乾杯(*‘∀‘)つ日
>>550
水薄ちゃん、枝豆コロッケくだしあ乾杯(*‘∀‘)つ日
>>551
なんかちゃんコロッケー乾杯(*‘∀‘)つ日
>>558
Jimちゃんやほやほ乾杯(*‘∀‘)つ日
0565グリンだよ×4感目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:44.67ID:8TOa62Ku
澪ちゃんとかワインちゃとか金、、、に捧ぐ(⌒l´・▲・`l⌒)
オッパイ小さくて何が悪い!おおグォラ!

ttp://iup.2ch-library.com/i/i1918263-1530543129.jpg
0567Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:54.80ID:wjEOnRmf
>>544 風は長崎がきついかも。精力的に風より雨警戒かもって感じです。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:56:02.02ID:kZ4AU1f9
>>555
透けェロ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:56:15.86ID:Gx0F2jeY
さっきのアントニオ猪木の問題
正解はスポーツ平和党でした
0571
垢版 |
2018/07/02(月) 23:56:35.30ID:mBa/zwGl
>>539
ワインこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ

ぎゃああああああああああああああ
ガク━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
ぎゃんかわあああああああ
0572黒ラベル
垢版 |
2018/07/02(月) 23:56:38.13ID:7ifL2m4q
この曲嫌いだわ
0575黒ラベル
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:17.53ID:7ifL2m4q
>>574
  \\Yeah//
  ∧_ヘ ヘ_∧
 (/ω・)人(・ω\ )
 /` /  \ W\
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:42.87ID:7wrw5oGw
>>560
大杉漣も驚いたが個人的に驚いたのは星野仙一かな
去年のドラフト会議で普通に元気そうに出席してて
痩せてもなかったし体調が悪そうな素振りもなかったし
あと有賀さつきも驚いた
0584
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:56.17ID:mBa/zwGl
>>560
漣さんはサッカー好きでも有名だったしねぇ
徳島は本当に頑張って欲しいよ
0585芋焼酎ソーダ割
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:58.43ID:0SIjwOey
関西人で笑点見てない人は歌丸とか名前は知ってても
ほとんどなじみがないからな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:58:17.62ID:GsxYpaZM
ハートビー」ハートビーって耳に残りだしたわ・・
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:58:25.49ID:p2EMloX7
オーレオレオレーでいいのにな
全然盛り上がらん曲
どの曲も選曲糞すぎる
0592ワイン
垢版 |
2018/07/02(月) 23:58:55.84ID:Vg8PeWC/
>>565
グリンちゃん昨日は飲みすぎてない?おめでとうだったね乾杯(*‘∀‘)つ日
ホントだ!何が悪いんだーーーーーーーーーーー(´;ω;`)
>>571
澪ちゃんやほやほ乾杯(*‘∀‘)つ日 イケメンは今日も安定なイケメンですね(^ω^)
>>580
乙です〜私の肉刺身あげたいですがんばりましょー乾杯(*‘∀‘)つ日
0593Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/02(月) 23:58:56.83ID:wjEOnRmf
>>563 こんばんわ (^ω^)つ日☆ いったん寝たらちょうどいいよ
>>572 こんばんわ (^ω^)つ日☆ 凍ってない黒ラベル美味しいよね (´;ω;`)ウゥゥ
0600
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:56.90ID:mBa/zwGl
歴代WCテーマ曲は
ポルノ・林檎・超蠅・竜灰の順かな〜
サッカーテーマ曲なら魚のAoiは割と好きだった
0601ワイン
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:57.04ID:Vg8PeWC/
>>586
梅チューちゃんnおつおつー乾杯(*‘∀‘)つ日
>>589
魂レボがいいよねー乾杯(*‘∀‘)つ日
0604Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:00:03.90ID:aMI9AawH
>>580 こんばんわ (^ω^)つ日☆ この時期は白身をもみじおろしとポン酢で、が(゚д゚)ウマー
0610
垢版 |
2018/07/03(火) 00:01:09.77ID:9uCq+RwT
>>565
悪かないけど形に違和感(´・ω・`)
>>595
黒ラベルこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ
0613黒ラベル
垢版 |
2018/07/03(火) 00:01:13.36ID:CqngrJ9U
>>553
あれでも結構回復したんだよ
0616なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:02.68ID:x+B6/85b
>>611
それ 今大会でも ふとした瞬間に頭の中に流れてるわ(´・_・`)
0619月桂冠
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:27.72ID:qe5Wk5Vx
この実況アナウンサー、古臭くて聞きやすいわん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:39.08ID:Qs38zahP
>>600
その辺はみんな良かったね。悪いのは印象に残らないけど、今回のこれは残りそうw
あ〜、西野ジャパンの時はクソ歌だったなぁ、みたいな感じで
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:39.47ID:fcRqdY31
>>614
ぬ?
そんなお手頃価格で使いやすそうなのあるのね
今度ナゲットと一緒に買ってみます!
0622グリンだよ×4感目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:48.53ID:Vw9cb9L1
>>592 お陰サマーで式が11時から〜の披露宴まで15時の〜 親戚達を集めての3次会して〜の〜WW
義兄の家にてまさかのバーベキューでしたW(⌒l´・▲・`l⌒) いやあ疲れましたわW
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:51.05ID:Gf/3fJeB
日本戦に向けて酒飲んで仮眠したけど1時間で目が覚めちゃった
前半のハイライト見たらこの試合も面白そうだから寝直すか迷うところだ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:57.90ID:wsreRYUo
ボールにスイカの絵が描いてある
0629なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:30.88ID:x+B6/85b
うおおおオチョアあぁぁあぁ(´・_・`)
0630
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:31.90ID:9uCq+RwT
>>606
そんなものなかった、いいね?
>>611
一瞬だけ「ナンバラバンバンバン」に見えたwww
0631Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:32.94ID:aMI9AawH
>>619 月桂冠ちゃn (^ω^)つ日☆ 昨日のスペロシの穴がひどかったからね。心地よい。

オチョアすげー
0634むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:56.99ID:9D1bWppu
>>592
ワインちゃんいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0638むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:19.39ID:9D1bWppu
>>618
黒ラベルこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:28.85ID:fcRqdY31
>>627
なるほど
イトーヨーカドー行くついでにとなりのダイソーで探してみます!
0642ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:43.97ID:Iq1+zT4H
>>613
黒ラベルちゃん乾杯(*‘∀‘)つ日
>>622
まさか4次会がBBQ?www
>>623
エビスホップちゃんやほやほ乾杯(*‘∀‘)つ日 枝豆豆腐いいね〜〜
0646
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:19.28ID:9uCq+RwT
>>620
サチモス好きだけどこの曲は違うって思うわ〜フジのラッドも
もっと上がる曲にしてくれよ!今からピッチで闘うんだって曲をプリーズ!!!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:20.26ID:CL/CPCF3
100円ショップでチューブ系調味料をいっぱい買う(`・ω・´)
ワサビ、柚こしょう、しょうが、にんにく、もみじおろし、からし(`・ω・´)
0650Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:27.90ID:aMI9AawH
>>623 ヱビスホップ(緑ヱビス?(゚д゚)ウマーだよね) こんばんわ (^ω^)つ日☆
>>624 おはよう (^ω^)つ日☆ ワシも寝るタイミング失ったw
0656黒ラベル
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:04.59ID:CqngrJ9U
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
0657なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:05.64ID:x+B6/85b
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

完璧w
0658芋焼酎ソーダ割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:06.10ID:yCnCCAUh
きたあああああああああああああああああ
0660むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:07.15ID:9D1bWppu
あーあ(´・ω・`)
0662ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:07.46ID:Iq1+zT4H
>>619
月桂冠ちゃん(*‘∀‘)つ日やほやほー
>>634
かのかちゃんやほやほ乾杯(*‘∀‘)つ日
焼酎とチョコ相性いいね!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:15.23ID:Yj0Nt6LL
北アあああああああああああああああああああああああああああああ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:15.95ID:bsqzlTMr
あああああああああ崩されたああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーー
0669月桂冠
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:21.89ID:qe5Wk5Vx
うわあ…ヤラレちゃったね(´・ω・`)
0672Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:25.79ID:aMI9AawH
あーーーー、これはきれいな崩しだ。仕方ない。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:26.74ID:SdnXlBf2
>>630
ケミストリーとか参加して歌ってたじゃん!
歌の大辞典でW杯期間中ずっと一位だったぞ
0675むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:30.19ID:9D1bWppu
>>662
チョコって意外と肴になりますからね(´・ω・`)
0677
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:33.53ID:9uCq+RwT
>>637
へいへへーいへーい!
>>640
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
>>639
スーパーなら98円の可能性も

いぎゃああああああああああああああああ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:34.69ID:Qs38zahP
引き付けてヒールして最後はフィニッシュ
すっげえわw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:38.76ID:U1CVlgzz
余裕扱いてミドルとか打っていると大概こうなるんだよな
ポルトガルとかもだが
0682黒ラベル
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:46.41ID:CqngrJ9U
>>652
  *      *
     * ハゲしく同意 *
        n ∧____∧ .n
    + (ヨ(`・ω・´)E)
        Y     Y    *
0685なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:09.13ID:x+B6/85b
えぐいわ 集団で狩りをする みたいな感じ(´・_・`)
0686
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:14.86ID:9uCq+RwT
>>673
(憶えてないお・・・)
0689黒ラベル
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:24.74ID:CqngrJ9U
チッチ監督の無事を確認
0692むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:26.46ID:9D1bWppu
これで厳しくなりましたね(´・ω・`)

メヒコが攻めないとアカンし
0695むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:53.71ID:9D1bWppu
よし!コーナー(´・ω・`)
0697月桂冠
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:59.50ID:qe5Wk5Vx
こうなるとメヒコの猛攻とネイマールの回転に期待がかかる
0698
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:02.67ID:9uCq+RwT
結局いつも「何だかんだいってブラジル強いね」ってなるんだよなー
0699なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:03.77ID:x+B6/85b
先制されるときついねえ 日本もだが(´・_・`)
0700むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:10.67ID:9D1bWppu
アレハンドロコーナーとか言う人はガノタ(´・ω・`)
0706グリンだよ×4感目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2018/07/03(火) 00:09:08.96ID:Vw9cb9L1
>>642 キタ─wwヘ√レvv〜(⌒l´・▲・`l⌒)─wwヘ√レvv〜─!!

って、それが他の姪っこからのリクエストだったそうでw(BBQしたい〜!)
義兄と姉は大変だったねいw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:09:15.72ID:Qs38zahP
>>646
テレ朝のロケットダイブなんて、古いしサッカーに合うか?って言われたらちょっと疑問だけど他に比べたら全然マシだもんねw
0712
垢版 |
2018/07/03(火) 00:09:54.92ID:9uCq+RwT
>>693
健闘を祈る(`・ω・´)ゞ
>>701
うちの近所は特売で88円通常98〜100円だよー
0714ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:18.75ID:Iq1+zT4H
>>699
私が日本先制されない魔法をホウキまたいでかけといたお(´・ω・`)
>>706
リクエストだったならやるしかないよねw や〜楽しそうな身内でいいな(^ω^)
0716月桂冠
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:07.49ID:qe5Wk5Vx
なんかベルギーのメディアは中邑真輔に注目してたらしいね
0717日付変わってエビスホップ
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:13.03ID:iUMS0QpG
枝豆豆腐が酒のつまみにはちょい甘い
残っている宇治抹茶豆腐とアーモンド豆腐が心配だな。。
0719
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:38.57ID:9uCq+RwT
ニコラスケイジ辛口カレーか
>>707
あの曲自体は好きだけどサッカーって感じではないよねw
0720なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:49.73ID:x+B6/85b
平昌五輪のときのNHKのテーマ曲 セカイノオワリのやつは 思い出せる ユメヲオウキミヘ〜
今W杯の曲は、忘れちゃいそうだなー ハートビー(´・_・`)
0721むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:13.91ID:9D1bWppu
>>717
ハバネロ豆腐で赤い彗星ってのはどないや(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:16.95ID:Qs38zahP
>>700
そんな金色のジムとか知らない
0724
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:53.09ID:9uCq+RwT
>>715>>718
均一市みたいなのがあるのよ〜その時に88円で出てくるのさ
0725ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:13:21.09ID:Iq1+zT4H
>>717
心配なら半分我が家に持ってきて(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:13:30.44ID:fcRqdY31
近所にスーパーのオーケーがあればめちゃんこ安くてありがたいんだけどなぁ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:13:54.23ID:Yj0Nt6LL
ドイツに勝ったメヒコすげえええええええええってオモたけど
最終戦アレだからなー
0731
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:04.92ID:9uCq+RwT
>>720
平昌は意外な事にgreeeeeeenが一番印象に残ってるわw
ダイジェストVの作りがかなーりレベル高かったせいかも
0735なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:37.86ID:x+B6/85b
オチョアいなかったら3点は入ってそう(´・_・`)
0738むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:43.66ID:9D1bWppu
オチョアやるなぁ(´・ω・`)

つかメヒコのマークがズレまくりやな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:54.89ID:A+7SXAks
やはり強いな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:56.58ID:Qs38zahP
メキシコがついていけなくなってきてるな
0747ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:15:21.19ID:Iq1+zT4H
すごいのお〜ちなみに我が日本は(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:15:22.07ID:p6PfD3AD
おまえらさすがに飲んでないだろ
まだ飲んでたら明日残るもんな
0749黒ラベル
垢版 |
2018/07/03(火) 00:15:39.48ID:CqngrJ9U
カゼミーロ次戦ベンチか
0750なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:16:03.74ID:x+B6/85b
>>714
なるほど 魔女の宅急便だけに キキ回避 ってわけね

なんつってー♪\(^o^)/
0751むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:16:07.18ID:9D1bWppu
メヒコは3戦目ターンオーバーせんかったから

負けた上にボロボロや(´・ω・`)
0752
垢版 |
2018/07/03(火) 00:16:22.33ID:9uCq+RwT
>>744
中村俊輔じゃなくて香川なのかw
0757なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:16:39.97ID:x+B6/85b
おおおおおー いいミドルだな(´・_・`)
0761ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:04.39ID:Iq1+zT4H
>>748
当たり前だお。お風呂後だったから我慢出来なかったなんて言わないぜ乾杯(*‘∀‘)つ日
>>750
変なテンションなのか声出してワロタなんて言わないんだからね\(^o^)/
0762Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:04.75ID:aMI9AawH
>>748 凍ったビールスプーンですくってでも飲んでるよ (´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:41.27ID:CL/CPCF3
>>758
リーズナブルでボリューミーでタバスコかけてワシワシタイプらしい(`・ω・´)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:56.42ID:CxG9ZN5M
>>752
香川を中村俊輔と間違えちまったと思ったらもう一回間違えてて
中邑真輔イヤァオだったとうオチw
0769ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:18:39.45ID:Iq1+zT4H
>>766
俺んち氷あるの?家はないお(´;ω;`)でもすまん〇(´・ω・`)
0771むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:18:49.70ID:9D1bWppu
オチョアいちいちすげーな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:18:52.42ID:KIvOP0d+
攻撃だけじゃなくて守備も堅いしカウンターも得意だしどうしたらいいんだよ
0774なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:19:01.33ID:x+B6/85b
オチョア ノってるなー
メヒコ追いついてPKに持っていけば オチョアなら(´・_・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:20:30.13ID:fcRqdY31
>>767
ワシワシタイプがわかんなくておもわずぐぐっちゃったけど、コスパすごそうね
いいなぁ
0783むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:20:33.96ID:9D1bWppu
いや、そこに入れられてもw(´・ω・`)
0784なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:20:39.70ID:x+B6/85b
>>731
ぐぐってみたが まるで聞いたことの無い曲だった...(´・_・`)
0786ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:21:06.29ID:Iq1+zT4H
>>778
なんか、いやらしい物に見えたお(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:21:10.33ID:vkbGYITn
メッシ、ロナウド、ネイマールより、

ムバッペ、ウィリアンのほうが凄くないか。
0789むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:21:11.09ID:9D1bWppu
>>779
ネイマールにボマィェ(´・ω・`)
0791第三の
垢版 |
2018/07/03(火) 00:21:30.25ID:xCUUjo1H
激レアさんの池田エライザ堪能して戻ってきました
0794Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:21:47.95ID:aMI9AawH
>>775 あらゆる雑味、えぐ味含んだ泡が凍ったところがもうね (´・ω・`)
0796梅チュー→お茶
垢版 |
2018/07/03(火) 00:22:14.27ID:mIBHFS8E
とりあえず、ちょと寝ますわ
(・∀・)ノ日☆
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:22:21.81ID:EfNLVRFx
そういや今日
高畑が歌い上げてる「紅」 聞こえてこないな・・
飲みが足りないか、、
0800Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:22:41.00ID:aMI9AawH
>>791 第三ちゃん こんばんわ (^ω^)つ日☆ 録画したのであとでたっぷり^^
0804ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:23:09.35ID:Iq1+zT4H
>>795
パン大好き!
>>796
日本戦で会いましょう〜起きてよ!ノシ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:23:31.59ID:5J1ikx3f
みんな日本線に備えて寝るのね(´・ω・`)
俺も明日の仕事に備えて寝ます。おやすみ〜(´・ω・`)ノシ
0812むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:24:00.42ID:9D1bWppu
.>796
起きれるように祈っておきますわ(´・ω・`)
0815第三の
垢版 |
2018/07/03(火) 00:24:21.97ID:xCUUjo1H
メキシコ強いけどブラジルもパッとしない感じ?
0816Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:24:22.95ID:aMI9AawH
>>801 いろいろあって寝るどころではなくなっちゃったのよ^^;

でも今からちょっとでも寝るw
0817なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:24:24.48ID:x+B6/85b
>>793
「アレクサ、GReeeeNだよ!」(´・_・`)
「淡麗グリーンラベル を注文しておきますね」
0818ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:24:28.66ID:Iq1+zT4H
>>791
第三ちゃんやほー乾杯(*‘∀‘)つ日
>>807
おつおつでしたーおやすみーノシ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:24:49.62ID:zKlP7NSr
>>796
起きたら7時かもよ!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:25:01.46ID:Qs38zahP
>>798
あれ上手くてびっくりしたわw
最初、固まったもんw
0827梅チュー→お茶
垢版 |
2018/07/03(火) 00:25:28.71ID:mIBHFS8E
>>823
そしたら、NHKの7時のニュースで
わくまゆの顏色で判断しますw
0828第三の
垢版 |
2018/07/03(火) 00:25:42.57ID:xCUUjo1H
この試合もメキシコが同点に追いついて延長になりそう
0829ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:25:45.91ID:Iq1+zT4H
>>822
奇遇!ウチもです(´・ω・`) 後はご近所のブラジル×ドイツのハーフ美人ママから頂いたポテトサラダ
0835第三の
垢版 |
2018/07/03(火) 00:26:31.15ID:xCUUjo1H
ネイマールw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:26:38.50ID:zKlP7NSr
>>827
タイマー2つ以上かけなよ!
俺だって寝落ちに備えてるんだから
0838月桂冠
垢版 |
2018/07/03(火) 00:26:40.04ID:qe5Wk5Vx
ネイマール全開やなww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:26:44.53ID:A+7SXAks
名演技きました
0842安酒
垢版 |
2018/07/03(火) 00:26:56.38ID:ETfl4GkT
>>824
上手いよなぁ、あれ流れると聴き入っちゃう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:27:00.71ID:Yj0Nt6LL
北アああああああああああああああああああああああああ

嘘まーる!!!!!!!!!!
0845なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:27:06.21ID:x+B6/85b
ネイマール萎えるわぁ...(´・_・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:27:28.24ID:+e196SCy
演技乙www
0850第三の
垢版 |
2018/07/03(火) 00:27:46.41ID:xCUUjo1H
こんなに痛がりなのにtattooは耐えれるとか分からんもんだなネイマール
0851なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:27:48.67ID:x+B6/85b
>>842
うまいけど何度も流れるときつい...(´・_・`)
0853安酒
垢版 |
2018/07/03(火) 00:27:49.91ID:ETfl4GkT
ブラジルは日本を叩いてないからセーフか
0855
垢版 |
2018/07/03(火) 00:28:06.06ID:9uCq+RwT
>>768
イヒヒwww
>>784
(´・ω・)、

ネイマール・・・
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:28:08.64ID:gtgqgEV1
時間稼ぎすんなよカス
同じ南米人でも、カバーニとjは人間性に差がありすぎる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:28:15.60ID:zKlP7NSr
やたら痛がる奴はどうも好きになれん
ラガーメンを見習え!
0860むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:28:22.30ID:9D1bWppu
>>817
「アレクサ、GReeeeNだよ!」(´・_・`)
「いんや、アタシャ神様だぁーよ!」(´・ω・`)
0861ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:28:32.16ID:Iq1+zT4H
>>830
クックドゥです(´・ω・`)
>>846
日本戦のために今めちゃ控えてますですwおつまみないと飲めないのだー(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:28:38.84ID:fO/AZrLs
男として恥ずかしくないんか?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:28:48.32ID:ZZjY51Ar
 



ネイマ

立ち上がって走ったらその場でマジで射殺しておけ。
これが全世界の正義である。
マジで射殺しておくように。
0866Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:28:57.06ID:aMI9AawH
>>829 美人ママさん7−1の時どんな気持ちだったんだろ?(´・ω・`)

まあワシも晩飯麻婆豆腐だったんですけどね^^
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:29:13.42ID:+e196SCy
あんだけ痛がる演技したら逆に体力使いそう
0870月桂冠
垢版 |
2018/07/03(火) 00:29:19.53ID:qe5Wk5Vx
審判に強制交代の命令の権利持たせたらええのに
0872なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:29:49.88ID:x+B6/85b
麻婆豆腐 食べたくなてきた
春雨なら ゼロカロリーだよね(´・_・`)
0873ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:29:50.27ID:Iq1+zT4H
>>854
ママに聞いてみとくw息子(小2)がイケメンすぎて将来が怖いですw
0874ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:30:23.16ID:Iq1+zT4H
>>862
ちょwww でもママ、ノリが良いから聞いとくw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:30:33.12ID:+e196SCy
普通に動けるやん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:30:57.17ID:CL/CPCF3
一流と言われるプレイヤーがこれじゃサッカーの未来はないよな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:31:25.63ID:W4fLayBh
ネイマールの勝つためなら何でもやってやろうと言う姿勢はわるくない。本人も言ってる通り世界最高の選手になる気はないけどとにかく優勝したいという思い。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:31:33.79ID:Qs38zahP
>>842
フルで聞いてみたいわw
0882ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:31:41.32ID:Iq1+zT4H
>>866
聞いてみとくね(´・ω・`)今日届けてくれたのは息子ちん(イケメン)でした(^ω^)
おお、これまた奇遇だー(^ω^)
>>868
んだ!スーパーで安かったんだ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:32:30.05ID:zKlP7NSr
>>876
こいつらに精神こそ「恥を知れ!」と言いたいね。ブラジル応援する気にならんのは毎度こんな奴ばっかだから
0886ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:32:36.50ID:Iq1+zT4H
>>871
息子ちゃんは日本ユニきてサッカーしてるおーかわいすぎるんだ(^ω^)
0888月桂冠
垢版 |
2018/07/03(火) 00:33:14.56ID:qe5Wk5Vx
食う前から「美味しい」の顔を作ってるヘタクソな食レポみたいやな、ネイマールダイビング
0889ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:33:17.65ID:Iq1+zT4H
>>877
や、ママほんと美人だから特定されなさそうなのよw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:33:25.22ID:fcRqdY31
イケメンすぎて将来が怖い息子はどうでもいいとおもったけど、やっぱりうp待機中
0892第三の
垢版 |
2018/07/03(火) 00:33:32.87ID:xCUUjo1H
>>887
マスカラスやドスカラス思い出す
0894ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:34:18.36ID:Iq1+zT4H
>>891
息子は無許可でもうp出来そうwが、聞いとくw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:34:56.29ID:zKlP7NSr
>>890
卑しいと言う言葉がピッタリ!
ここまでくると国民性だよね
0899むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:35:44.18ID:9D1bWppu
とりあえず延長までいって

ブラジル消耗させるだけでも頼みますわ(´・ω・`)
0900ワイン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:35:53.77ID:Iq1+zT4H
>>893
初対面の時「なにこのモデル美人( ゚д゚) 絶対ヨーロッパな人だ!」って思ったくらいですw
0902第三の
垢版 |
2018/07/03(火) 00:36:12.27ID:xCUUjo1H
>>898
グリンさん乾杯!
途中激レアさんのエライザ見てました
0903Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:36:18.33ID:aMI9AawH
>>892 ドスカラスはマスカラスの弟だけど、マスカラスには兄もいるお。

でもでくのぼうで賢弟愚兄とか言われて可哀想だお。エル・シコデリコって指紋みたいなデザインのマスクだお。(´・ω・`)
0904なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:36:28.82ID:x+B6/85b
全国のちびっこが ネイマールのマネして 注射のときにゴロゴロしそう(´・_・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:36:47.40ID:CL/CPCF3
>>897
プロリーグなら胡散臭さもあっていいかもしれないけど
国際試合なんだから姑息な真似はして欲しくないなー本気でやればちゃんと一流のプレーできんのに
0909むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:37:05.73ID:9D1bWppu
パスが繋がらなくなってきた(´・ω・`)
0911Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:37:14.02ID:aMI9AawH
>>899 それだわ。日本戦も延長PKになるしね。ていうかなってホスィ。(´・ω・`)
0912カルピス
垢版 |
2018/07/03(火) 00:37:25.60ID:51h2pwqn
メヒコがんばれ
0913なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:37:28.82ID:x+B6/85b
>>907
カルピス 千里 走る 乾杯っ( ´∀`)つ目
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:38:04.41ID:zKlP7NSr
大袈裟に痛がんなクソ!
0915第三の
垢版 |
2018/07/03(火) 00:38:11.28ID:xCUUjo1H
>>903
マスカラスに兄がいたのか!初めて聞いたよ
0916Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:38:19.50ID:aMI9AawH
>>907 カルピスちゃん こんばんわ (^ω^)つ日☆
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:38:19.77ID:KIvOP0d+
はあああああああああああああああああああああああ
つまんねえ
こんな倒れんだろ
0918むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:38:27.02ID:9D1bWppu
>>907
カルちゃんいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:38:37.35ID:+e196SCy
ブラジルはこういうの多いよね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:38:58.52ID:Qs38zahP
お前らは強いんだからガシガシ戦えよ!中東戦法すな!
0925月桂冠
垢版 |
2018/07/03(火) 00:39:03.17ID:qe5Wk5Vx
10カウントでK.O.にしたらええのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:39:18.14ID:zKlP7NSr
肩ぶつかっただけだろ
脱臼や骨折してなかったら退場にしろ
0928
垢版 |
2018/07/03(火) 00:39:19.45ID:9uCq+RwT
>>907
カルピスこんばんは( ・∀・)っ凵カンパーイ

ちょっとNETETA
0929カルピス
垢版 |
2018/07/03(火) 00:39:31.44ID:51h2pwqn
やっぱ痛いフリはイエローにしよう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:39:42.48ID:p+fpc9DE
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ・ω・)  アミーゴ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (・ω・ )´´  アモ-レ
  ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ
0936むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:40:25.41ID:9D1bWppu
基本カウンターサッカーだから

スペース無いとやっぱ厳しいな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:40:31.51ID:oox7SC0d
ちょっと用事すませて帰ってきたで、同点になってくれんかなぁ。
で、延長までやってヘロヘロになってくれ、次戦の為に
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:40:49.68ID:fcRqdY31
そいやもうスペインのキャワキャワな監督見れないんだなぁ、、
泣きそう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:40:57.83ID:8vjdXqmX
クロアチアデンマークとこの試合はキリンチャレンジカップみたいな
感じの試合だね。ベスト16の一日目が熱すぎた
0942なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:41:20.45ID:x+B6/85b
激光申視・中国領先(´・_・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:42:23.39ID:/4jAlf2m
ブラジルをボコった前回のドイツって凄かったんだなぁとしみじみ思うw
0947Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:42:27.61ID:aMI9AawH
>>937 おかえり。遅くまで大変やね。(^ω^)つ日☆
>>941 それがいい。ありがと。^^
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:42:28.79ID:zKlP7NSr
頑張れ!メヒコ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:42:43.16ID:Qs38zahP
>>925
それだ!!
0950むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:42:43.87ID:9D1bWppu
>>945
こういう時に冷凍チャーハン有ると便利(´・ω・`)
0955むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:43:08.25ID:9D1bWppu
>>937
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0963月桂冠
垢版 |
2018/07/03(火) 00:43:46.66ID:qe5Wk5Vx
あいやー
0965むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:43:52.38ID:9D1bWppu
終わった(´・ω・`)

その適当なパスはアカンわ
0967
垢版 |
2018/07/03(火) 00:44:00.52ID:9uCq+RwT
(ノ∀`)アチャー
0968なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:44:00.84ID:x+B6/85b
ウヒョー(´・_・`)

って むっちゃ元気に走り回っとるやんけネイマールw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:44:07.97ID:zKlP7NSr
寝るか
0971Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2018/07/03(火) 00:44:11.18ID:aMI9AawH
あー、メヒコのお株を奪うカウンターか。仕方ないな。
0978なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:44:47.47ID:x+B6/85b
トン トン トトン
って感じのボールタッチ 読みにくいねえ(´・_・`)
0981第三の
垢版 |
2018/07/03(火) 00:45:05.15ID:xCUUjo1H
ちょっとビール取りに行ったら点入ってた…
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:45:06.72ID:A+7SXAks
さすがだ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:45:44.21ID:zKlP7NSr
>>980
メヒコ人や!
0987なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:45:55.41ID:x+B6/85b
地力の差だなぁ(´・_・`)
0990むぎのか
垢版 |
2018/07/03(火) 00:46:02.09ID:9D1bWppu
6分有れば2点は入るが(´・ω・`)
0992第三の
垢版 |
2018/07/03(火) 00:46:08.85ID:xCUUjo1H
6分なげえ
8分で3点取れるから頑張れメキシコ
0995なんか焼酎
垢版 |
2018/07/03(火) 00:46:42.12ID:x+B6/85b
まあ妥当なロスタイムだな(´・_・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:47:05.75ID:+e196SCy
イエロー乱舞やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況