X



【超マターリ】2018FIFAワールドカップ 決勝トーナメント1回戦「ブラジル×メキシコ」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:57:13.77ID:GH8cKVwm
22:45〜25:00
▽試合開始 11:00 ▽守備が堅いブラジルネイマールのギアがさらに上がるか?
▽7大会連続決勝T 手堅いメキシコ ▽両雄の真剣勝負 ▽石川直宏 森岡隆三

出演者 スタジオゲスト 三笘薫,  スタジオ解説 森岡隆三,
スタジオキャスター 橋詰彩季,西阪太志, 現地解説 石川直宏,
現地アナウンサー 曽根優

番組ホームページ:https://www1.nhk.or.jp/sports/2018fifaworldcup/matches/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:08.36ID:Qt8Cl69n
チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  メキシコ
  ((( ○。○。゙゙゙\   メキシコ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:25.20ID:IdEDVOp7
>>1

マルセロのいないブラジルなんて
イニエスタのいないスペインみたいなもんだ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:14.21ID:Uywy9Iuw
メキシコ応援(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:31.27ID:Wh6JCRKk
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <VAR!VAR!VAR!VAR!VAR!VAR!VAR!VAR!VAR! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:00:08.63ID:hHb1BCB8
>>1
超マタちゃん♪
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:25.39ID:Uywy9Iuw
マルケスとグアルダードは2006年W杯の時もよく覚えている(´・ω・`)
あの時はフォンセカとかいたな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:03.00ID:EXypqhH1
>>1おつ
>>3 今日も元気にメキシコ応援してますな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:04.31ID:hHb1BCB8
ほほーい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:06.04ID:otiIwmOY
メキシコ強いね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:27.33ID:Uywy9Iuw
あー蒸し暑い(´・ω・`)
今日はアイス食いまくろう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:30.70ID:yEBmAZlV
NHKの実況は落ち着いてて、いいわあw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:47.77ID:oWeZurP/
ブラジルドイツが強かったのは昔の話なんだね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:00.95ID:N82u4DNU
>>30
お腹こわすよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:31.74ID:otiIwmOY
>>31
城壁、嫌いなの?(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:04:06.97ID:Uywy9Iuw
いつもの優勝国や強国が消えている今大会だから、もう徹底的に中堅国が勝ち上がって欲しい
その方が面白いわ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:04:30.79ID:fIhq8sly
アベマTVで名車再生 放送中

今回はマセラティーGTのレストアに挑戦 >1-999
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:04:43.76ID:yEBmAZlV
コウチーニョ、きたねえw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:05:16.56ID:otiIwmOY
主審、今足出さなかった?w
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:05:22.28ID:1hApuV4V
>>43
フランス勝ってもうたがな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:06:20.84ID:16kyMpI5
腹が減る時間だ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:06:53.68ID:IdEDVOp7
>>52
フランスってアルゼンチンよりランク低かったんだよね
アルゼンチンはコパ・アメリカで稼いだのか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:07:42.01ID:fIhq8sly
アベマTVで、名車再生 放送中

今回のエドは、マセラティーGTのレストアに挑戦 >1-999
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:08:17.80ID:hHb1BCB8
ベラ様は今日もイケメン
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:08:24.20ID:Uywy9Iuw
クリロナ、メッシの時代は終わった

ネイマール YOU ARE NEXT (´・ω・`)9m
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:09.06ID:JxVK5Co6
メヒコ ドイツ破ってすげーと思ってたら
スウェーデンにボロ負けで 韓国もドイツに勝利とか
メヒコが強いんじゃなくて
単にドイツが弱かっただけという
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:14.46ID:N82u4DNU
>>67
ジェズスのが期待されてるみたいだよ?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:19.28ID:otiIwmOY
>>67
ネイマールはなんとなく小物感がw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:51.10ID:Uywy9Iuw
>>69
ベテラン勢なら、クロアチアのモドリッチやマンジュキッチを応援するわ(´・ω・`)
今回のクロアチアはチーム総合力で優勝できる力を持ってる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:55.93ID:otiIwmOY
ライン際のパス好き
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:11:08.00ID:16kyMpI5
>>67
移籍金290億円とか凄いよな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:11:34.16ID:lvtD/F9X
日本のユニホームはナショナルカラーに戻せよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:11:52.14ID:XiixDDLw
メキシコにニコラスケイジおるやん?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:06.46ID:fd5+VCYW
>>77
今まで稼いだ金額だけでももう使い切れない気がするのにね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:23.44ID:N82u4DNU
>>73
自分はウルグアイ応援するよおおお
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:23.76ID:Uywy9Iuw
>>78
メキシコって、血とか精子が粘っこそうだおね(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:47.34ID:otiIwmOY
メキシコのがチャンス作れてるかな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:20.61ID:Uywy9Iuw
決勝は フランス×クロアチア と予想するわ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:55.15ID:c8Ann4Xb
ベルディ対柏にしか見えない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:57.50ID:16kyMpI5
>>82
移籍金はネイマールの収入ちゃうよ
年俸は49憶円(´・ω・`;)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:06.24ID:5j7m2sNp
ベルギーはメキシコが勝てば一部を温存
ブラジルが勝てば温存人数をかなり増やす

と言う感じになってきそうだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:39.97ID:otiIwmOY
ああん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:44.37ID:uZ8j1YyS
メキシコ大会の時は面白かったけどなぁ・・
マラドーナ主役の時・・
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:46.82ID:EXypqhH1
おしい!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:07.79ID:Oqz4jGBs
ロングボールからのつま先トラップってジダンが得意だったけど
今は大抵の選手が出来るね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:19.81ID:JwZRAokP
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  メヒコ!メヒコ!
  チャ  /゙゙゙c○c○))  ビバ!メヒコ!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:25.66ID:fd5+VCYW
>>98
ブラジル勝てば日本にもチャンス出るな(´・ω・`)

後を考えないといけないベルギーと後を考えてる余裕のない日本の差が
そこに出ると面白くなるなw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:46.22ID:GjDsE27g
審判大変だな
走り回りながら選手の動きにも注意しなきゃいけないし
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:20.97ID:hHb1BCB8
>>108
よろしく哀愁
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:40.93ID:otiIwmOY
メキシコのパスワークすごいのね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:00.04ID:9druoBFF
メヒコ行けそうだぞ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:35.68ID:43zlsCFw
いつもよりもスレがゆっくりやな。みんな、3時に起きるためにもう寝たのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:44.64ID:2/z75ZfE
やっぱメキシコ強いな
毎回ベスト16まで行くの分かるわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:46.42ID:GjDsE27g
ベルギーは主力が一人欠場するみたいだし
日本は4-0で圧勝するだろうな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:59.26ID:9druoBFF
動きが早くておもしろい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:02.09ID:toLitLZt
なんかブラジル動きおかしい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:10.70ID:acfpCFMW
いつものコケ芸がVARで暴露されてはにかむネイマールがまた見たいわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:28.06ID:JxVK5Co6
>>125
ファールで試合を止めないでプレー続行したほうが有利だと思うった時
そのまま続行
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:38.96ID:otiIwmOY
>>124
このスレに来る人は大体いつも同じなのかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:58.11ID:6n7IBBm1
>>125
ファール受けた方が、有利になる場合は止めないで流すこと。
ちょっとだけたって、ファールした側にボールが渡ったら止めることもある。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:54.40ID:GjDsE27g
メキシコは昼間から銃声が鳴り響くくらい治安が悪い地域があるらしい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:10.91ID:Ht6MPd5v
メキシコの選手トラップっつーか受け方うめーw
技術たけーなーw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:34.89ID:2/z75ZfE
うめえな
ドリブラー多くて面白い
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:35.76ID:GjDsE27g
>>139
主力じゃないの?
ネットニュースでは主力扱いだったよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:45.37ID:eiP6sh54
ブラジルにボールカットされるとブーイングするメキシコサポーターわろりんちょwwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:49.83ID:/nJjKrjY
シュートおせえ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:13.58ID:2/z75ZfE
>>150
マヤ文明の遺跡にはいつか行きたい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:15.47ID:16kyMpI5
>>146
>年俸?年収?

0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:27.13ID:epDXRS82
メキシコがドイツに勝って監督が「半年前から対策を練っていたんだ」と言ったときは
2ちゃんですげーすげー言われていたが
あれは結局ドイツがたいしたことなかっただけか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:41.95ID:GjDsE27g
実力伯仲だからこれもPK戦になりそうだな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:11.49ID:16kyMpI5
>>170
年俸だよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:16.40ID:Uywy9Iuw
ブラジル、メキシコにゴール前に迫られるといつの間にか集団で守備してる
だけど1人に引きつけられてるから、その穴を突かれれば(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:28.17ID:4LvUm73l
マターリも早いから、こっちで

ちょっと教えて欲しい
メキシコって最後のスェーデン戦ってスタメン変えたの??

スェーデン戦だけボロ負けしてるじゃん
俺はドイツに夢中で、しかも負けちゃったからもう良いやで見てなかった・・w
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:31.27ID:hHb1BCB8
>>172
よろしく哀愁
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:38.43ID:ZjFzxuZH
決勝トーナメントも日本にとっては良い流れ
頼むから日本にハマってくれ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:38.59ID:u0td7j9o
ブラジルがどこでスピードアップしたいのかがわからん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:54.99ID:GjDsE27g
あの時はメキシコがブラジルをボッコボコにしたんだっけ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:05.78ID:iYuctWqk
メキシコ=ベルギー
ブラジル=日本
な感じ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:23.16ID:Uywy9Iuw
そうそう、このくらいのスレスピードで良いんだよ(´・ω・`)
それでも後半伸びるだろうが
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:26.78ID:fd5+VCYW
>>140
南米とヨーロッパ以外で残ってる(というか決勝にこれた)のが
昨日勝ったロシアと
今やってるメキシコと
この後やる日本しかないんだな(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:36.13ID:u0td7j9o
うー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:48.86ID:9druoBFF
メヒコ!メヒコ!メヒコ!
アイーン!アイーン!アイーン!アイーン!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:51.91ID:Qt8Cl69n
上手いのうネイマール
ダイブせんかったら最高の選手なのに
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:57.75ID:RARKaZX1
メキシコってどうやってランキングポイント稼いでるの?
CONCAAFだと稼げないでしょ。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:22.94ID:u0td7j9o
オチョアー
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:24.00ID:hHb1BCB8
なんだかんだ上手いなネイマール
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:24.80ID:GjDsE27g
中田は解説をやらないのか
もうサッカーとは関わりたくないのかな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:30.58ID:EXypqhH1
メキシコ、歌丸師匠のためにも頑張れ!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:34.82ID:16kyMpI5
>>184
メッシやクリロナは60〜70億だったと思う
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:18.71ID:i8Hut7UW
今ライン割ってなかったか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:19.76ID:uFd7VndS
どのスレも勢いないな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:23.23ID:u0td7j9o
逆サイド空いてるやん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:46.25ID:Q8bwjgxo
なんか思ったよりブラジルしょぼくね?スペイン臭がするわ
フランス、ウルグアイのがキレのあるサッカーしてたな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:08.73ID:Ht6MPd5v
ブラジルのってきたか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:14.13ID:fIhq8sly
アベマTVで、名車再生 放送中

今回のエドは、マセラティーGTのレストアに挑戦 >1-999
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:24.57ID:hHb1BCB8
大丈夫かねチチャ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:27.19ID:s7M1bwkb
3時まで起きてられるかな。
寝たら多分、朝まで行ってしまう気がするから、起きてるしかないんだが。

もっと早くブラジル点入れるかなーなんて思ってたんだけどもなぁ。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:53.41ID:GjDsE27g
>>209
という事は将来日本代表の監督になる事も無いか
人望無さそうだもんな
なんか高校生の頃に海外遠征した時
チームの同僚が中田になんか買ってきてと頼んだ時に
「俺はテメエらのパシリをやるために英語を勉強してるんじゃね」
って言ったらしいし
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:28:01.21ID:K1Gw8AmJ
>>222
昨日元選手達にペナルティーヒデと極楽加藤が混じって討論してたけど
土田は恥ずかしくないのかな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:28:01.82ID:16kyMpI5
ブラジル引き過ぎだったもんあ
引くのが速いのは凄いんだけど
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:28:19.03ID:qATQvMtZ
この解説者、内容ないけどしゃべり方は北澤のマネしてるの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:28:31.67ID:F5pg8e8/
ところでポーランド戦の槙野のオウンゴールは枠に行ってたの
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:06.34ID:K1Gw8AmJ
>>238
本田は元J2リーガーを自分のサッカースクールで食わしてるから人望あるのよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:18.16ID:u0td7j9o
なにしてんの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:31.77ID:/nJjKrjY
なんやねんそのシュート
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:32.23ID:eSKwrfmn
マルセロは?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:36.31ID:hHb1BCB8
メキシコは前半ゴール決めときたいね。後半無理でしょ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:54.54ID:JSQrPZiD
今帰ったぜぇ(´・ω・)ノシ
今日はここから時間の使い方が難しい
これ終わったら仮眠して・・・でももし延長になったら・・・ああどうしよう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:02.48ID:EXypqhH1
良い守備だ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:03.57ID:ziTQ/SeO
>>213
(2018冬)だと
1メッシ60億 2ネイマール47億 3オスカル32億 4ラベッシ30 5クリロナ28億 6位フッキ26億
7位ムバッペ24億
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:05.47ID:eSKwrfmn
>>262
thx
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:11.11ID:GNsm4ULb
ゴールにシュートするって小学生でも知ってるぞ。どこ蹴ってんねん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:30.55ID:16kyMpI5
転ばないネイマールすごい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:30.91ID:hHb1BCB8
転ばないネイマールは不気味ね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:35.19ID:fd5+VCYW
ちゃんとボールに行ってる上に、足に当たらないように引っ込めてるのが偉いしすごいわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:44.06ID:3vwCMP1F
フランスはアルゼンチンの守備がしょぼすぎて凄く見えただけなのかな
ブラジルはメヒコの守備が堅いから勢いが消されてるのかもと思った
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:49.00ID:uFd7VndS
>>257
ホテルのマッマレスが柔らかすぎて脊椎痛めた
という噂
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:55.66ID:Ht6MPd5v
どっちも技術たけーw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:20.15ID:fd5+VCYW
というか今ので転んでたら、完全にシミュ取られるっしょ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:22.91ID:u0td7j9o
メキシコの中盤のポジショニングが悪い
ちょっと前がかりすぎ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:28.50ID:2/z75ZfE
>>238
中田引退時の雑誌の中田特集号みたいなの持っててたまに読むけど
人間性はサイコパスみたいだなと思うよ
相手の感情はガン無視だし

でもフィジカルアドバイザーとしては働いてほしいわ
中田以上にフィジカル持ってるMFより前の選手未だ見たことない
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:34.94ID:GNsm4ULb
ブラジルのおっぱいにしては柔らかそうだった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:49.56ID:GjDsE27g
ワールドカップの試合をずっと見て気づいたけど
観客の美人度が高すぎる
日本人も美人の客が多いし
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:00.33ID:16kyMpI5
>>267
クリロナ28億ってマジ?www
勘違いしてたかな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:02.40ID:hHb1BCB8
昨日もだったけど滑りやすいのかね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:04.34ID:fd5+VCYW
ID:K1Gw8AmJ はガチでつっちーじゃないかという気がしてきた><
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:11.72ID:uFd7VndS
お腹痛いウィリアム
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:32.86ID:IdEDVOp7
>>256
アフロはいろいろ出来て使いやすいと思うのになあ
ベンチに置いとくなんてもったいない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:39.13ID:u0td7j9o
あぶなっ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:43.10ID:2/z75ZfE
>>297
選んでるんだろう
ブサイクアップはやらんだろうし
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:52.10ID:hHb1BCB8
チョア!チョア!オチョア!!!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:33:19.02ID:fd5+VCYW
シュート打つの遅くね?
なんでそこでパス出すの?おまいら日本代表なのか?
って気さえする><
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:33:39.80ID:hHb1BCB8
チチャが太ももおさえてる・・・大丈夫かね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:33:58.23ID:u0td7j9o
困ったな
テンポアップしてないのにブラジルがシュートまで行ってる
こりゃメキシコまずい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:33:59.36ID:s7M1bwkb
どうでもいいけどワールドカップでもスタジアムでビール飲めるんね。
変な酔っ払いとかは出ないのかな。
いつもテレビで見てるだけだけど、スタジアムで見てみたいな。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:02.62ID:GNsm4ULb
もう完全にブラジルペースやん。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:09.52ID:Q8bwjgxo
ネイマール、パスミス多すぎだろ
味方がついてけないのかしらんが噛み合わんな
ベルギー抜けれればジャップいけるんちゃうかこれ
日本は日本でまたしょぼいけどフランスウルグアイよりはまだゆるそうだぞ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:17.32ID:mZrqXcZo
弱小国は早い時間に点取らないとダメなんだな
だんだん地力の差が出てきてしまう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:17.98ID:Ht6MPd5v
メキシコはちょっと疲れてきたな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:18.99ID:GjDsE27g
クロアチアとデンマークの試合は退屈過ぎて途中で寝てしまったけど
これは面白いな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:27.42ID:vLIoslBK
昨日のクロアチア電マ戦のクリーンな試合からブラジルメキシコ戦だどんだけ汚い試合になるかと期待してたけど
割と期待ハズレだな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:27.93ID:ziTQ/SeO
>>298
あ、クリロナはねこの記事(3月くらいの時点ではこれだっただ)
で引きとめ交渉で40億とかでオファーされてたはずなので、勘違いではないと思いますよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:32.62ID:EXypqhH1
メキシコはドイツ戦の再現狙いか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:06.46ID:uFd7VndS
>>333
仕込みってなんかメリットあるの?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:18.86ID:IdEDVOp7
>>322
その年俸はおかしい気もするけど
クリロナは事業でいろいろ儲けてるんだよね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:32.50ID:uOjvovAW
カメラマンスタンド見まわして美人追ってんだろうな
コントロール室のスタッフが気に入ったときだけ映されるってわけ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:10.05ID:GNsm4ULb
>>348
仕込みっつーか、VIPの可愛い愛人とかで、自然とそういうカメラに抜かれるんだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:47.96ID:Uywy9Iuw
>>333
なるほどアリエル(´・ω・`)

電通と言えば、長尾とかいう電通野郎もネットでやらかしてたね

あとこれ
日本代表を応援している連中はヤラセ その瞬間
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1012372745177272320/pu/vid/640x360/nGM6U_zMNd5aI5Ur.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1012372745177272320/pu/img/DC4ZzA6tn26UCt0a.jpg
https://twitter.com/sooon_nc/status/1012372802765127680
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:22.58ID:ziTQ/SeO
>>355
可愛すぎるサポーターとかでジワジワ火をつけていずれCM路線乗れば女優とかまでありそう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:26.29ID:GjDsE27g
日本戦が終わるのは早朝5:30くらいか
それでも渋谷のスクランブル交差点で暴れるバカがたくさんおるんだろうな
出勤する人にはいい迷惑だよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:32.38ID:cIAQStOD
最初のほうでメキシコのカウンターのくさびのパスを
主審にカットされたのが痛すぎた
あの1プレーなければとっくにメキシコ先制してたわ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:55.76ID:3vwCMP1F
>>349
トータルだと滅茶苦茶稼いでるだろうね
でもチームからの評価がその安さだと自分がロナウドならむかつきそうだw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:56.84ID:2/z75ZfE
>>356
千の眼を持つイタコの愛人を思い出した
甲子園で抜かれた映像はかなり可愛かった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:04.61ID:u0td7j9o
宙を舞う
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:07.48ID:s7M1bwkb
なかなか入らない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:11.94ID:GNsm4ULb
笑ってる笑ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:17.44ID:hHb1BCB8
ドラゴンスクリューみたいになったけどw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:26.31ID:Uywy9Iuw
劇団ネイマール(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:27.33ID:9EE4i72x
あまり回転しない方が疑われないことを覚えた
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:31.09ID:WkkMKBkX
自分からぶつかりに行ってるじゃねーか
イエロー出すならコロマールに出せよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:35.59ID:6n7IBBm1
>>363
明日早番だから寝ないで行く。
上手くいけば座っていける。
輩も眠いはず・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:35.85ID:8UD0jvvu
あー眠くなってきた
朝のクロアチア戦見なけりゃ良かった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:36.13ID:aB7iIGwC
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:43.92ID:16kyMpI5
ボールに行かないとな
体に行くな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:51.11ID:iYuctWqk
カードじゃねー
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:52.70ID:gDYCFrI9
苦悶の表情がわざとらしすぎて嫌
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:56.57ID:u0td7j9o
さてそろそろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:09.51ID:IdEDVOp7
>>346
そこそこのが3人より1人飛び抜けてるほうが
インパクトが段違い
それによってニュースにもなるし広告効果も高いんだと思う
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:10.32ID:5j7m2sNp
こいつに騙されてファールが溜まって来るから
ジワジワとやられるんだよなぁ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:11.67ID:ADyNTpH0
 



この痛がりよう
これは重傷だな。


元気に走った瞬間、マジで射殺しておけ。
全世界が絶賛するだろう。

 
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:12.92ID:hHb1BCB8
スアレスみたいに笑いに繋げられないのはまだまだねネイマール
スアレスだったら頭おさえてる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:21.60ID:jkHD3tEU
まるで武藤のドラゴンスクリューを食らったような回転だったな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:23.96ID:fd5+VCYW
>>363
下手に23時開始よりは27時開始のほうが
帰宅には楽な時間帯なんだよな(´・ω・`)

まぁ7時前には消え去ってるだろうし、そこまで邪魔にはならない(と思いたい><
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:28.09ID:ziTQ/SeO
VARの素晴らしい功績の間違いなく1位は
劇団ネイマールのファウルがノーファウルになったこと。爽快だったわ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:43.62ID:8UD0jvvu
あら綺麗
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:52.01ID:s7M1bwkb
TBSと違って、騒ぎすぎない実況解説で、試合に集中できるし見やすい。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:52.69ID:6n7IBBm1
>>395
実際、そうしないと本当に大怪我になるケースもある。
よく足首が変な方向になってるのとかあるしな。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:53.01ID:GNsm4ULb
ネイマールさっきまで痛がって転げまわってたのに、素晴らしいシュートですね
0424安酒
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:20.73ID:YujUebFz
>>401
シャア1人より黒い三連星の方が仕事しそうだけどね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:25.95ID:5j7m2sNp
解説はスターのネイマールだからって擁護する事ないんだぞ
批判する所は思いっきり批判して
称えるプレーは称えればいい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:48.22ID:K1Gw8AmJ
>>401
てかイエニスタてメッシュロナウドx2ジダンロナウジーニョクラスでもないしな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:53.12ID:3vwCMP1F
ブラジルの女反則級にかわいいのばっかなんだが国民の顔面偏差値高すぎね?
しかもおっぱいとケツまででかいとか恵まれすぎだろw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:58.77ID:GNsm4ULb
昔、試合中にヘディングして頭打ちどころ悪くてバグって死んだ選手いたな。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:41:02.07ID:u0td7j9o
>>424
ガンダム一人に惨殺されますが
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:41:04.84ID:fd5+VCYW
>>374
あの金額はまともな企業なら絶対に決済降りない
株主に説明して納得させることは不可能><
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:41:23.10ID:U9C5sCkf
うちの糞ガキは軽い接触ですぐ転がりまくって頑張ってる感出すわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:41:43.33ID:8UD0jvvu
>>430
ガブリエル天使&キリスト
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:41:52.43ID:GjDsE27g
PKを無しにして決勝トーナメントもフェアプレーポイントを採用したら良いのに
そうしたら日本が優勝できるかもしれん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:19.57ID:6n7IBBm1
>>429
ミスユニバースとかでもとんでもない逸材てくるからな。
その上、ラテンで明るい性格。
ぼちぼち浅草でカーニバルみれる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:29.89ID:EXypqhH1
イエローか一瞬レッドに見えた
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:30.10ID:Uywy9Iuw
荒いだけの退屈な試合になってきたな(´・ω・`)
寝ようかな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:31.89ID:hHb1BCB8
ベラ様!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:35.10ID:s7M1bwkb
ゴロゴロー
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:45.26ID:u0td7j9o
>>445
シュートまであんまりいってないから?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:49.75ID:/SGqejef
厳しいな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:43:13.84ID:otiIwmOY
サッカーも痛めつけたら高校球児のように謝ったらどうかな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:43:14.27ID:3vwCMP1F
眠くならないようにネイマールのコロコロが何回見られるか数えてこうかな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:43:38.88ID:LtIx20+M
>>428
イニエスタは役割が違うだろーが
2010年で優勝できたのはイニエスタがいたからだぞ?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:43:57.90ID:8UD0jvvu
>>441
なんだかんだでPK戦面白いよね
後腐れないし
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:11.85ID:fd5+VCYW
>>443
黒い三連星
撃墜スコアは艦船14隻であるが、個人単位では1/3とされて4.6隻となり、ぎりぎり「エース・パイロット」には届かない計算となる

シャアはエースだけど、チームでならシャアにも勝てるぞ(たぶん(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:15.71ID:6n7IBBm1
>>452
ちなみに間違えない様に、
イエローとレッドは違うポッケに入れている人が多い。
だからどこに手を伸ばしたかで解る。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:37.55ID:GNsm4ULb
めっちゃ美人
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:43.61ID:WkkMKBkX
>>82
移籍金はチームからチームに払うお金だから選手は全く関係無い
選手がもらうわけじゃない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:43.64ID:u0td7j9o
>>472
すごい獣みたいなセックスしそう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:55.43ID:s7M1bwkb
>>466
いまんとこ、1コロコロ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:45:06.56ID:3vwCMP1F
>>449
コロンビアやベネズエラも凄まじいしな
色んな人種の血が沢山混じると綺麗になるというのは本当なんだろうな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:45:16.88ID:ziTQ/SeO
>>472
白人も混ぜたいからそこはオコエじゃなくてハーフナーかカレンロバートかウェンツでお願いします
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:03.14ID:GNsm4ULb
可愛いサポーター専用のカメラマン楽しそう。毛穴わかるくらいズームできるんだろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:17.47ID:OdcpXcBP
>>449
群馬とか静岡でみるブラジル人のおばさん見てると末路がやばいぞ・・・
ロシアとかもそうだけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:24.42ID:Wy3T9/ly
>>438
それ言おうとしたらもう言われてた
なんであの流れでマチルダさんの存在が忘れられてるんですかね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:30.60ID:u0td7j9o
メキシコが驚異にならないから
ブラジルが舐めプになり始めた

ブラジルが調子に乗ったところでメキシコが一点取ったらおもろくなるんだけどなぁ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:31.78ID:2+qbjnUe
下馬評なんて何の参考にもならないしランキングも全く当てにならない
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:37.34ID:9sxmoFnw
ブラジルのサッカー選手なんて
サッカーやってなきゃ街のチンピラだったんだろうな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:50.42ID:jkHD3tEU
>>499
前半と後半だと明らかに後半が長いのは
後半は色々激しくなるからなのか、それとも単に面白くするためなのか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:02.98ID:fd5+VCYW
>>454
そのあたりはまぁ同意なんだが…

そろそろ「イ”エニ”スタ」呼ぶの、やめない?
GoogleIMEだと(→イニエスタ<もしかして>)って言われるんだが…
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:10.37ID:8UD0jvvu
>>472
ナオミは基礎点が……
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:11.81ID:GjDsE27g
佐藤美希じゃないのか
チンコ出してシコる準備していたのに
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:32.07ID:Q8bwjgxo
これブラジルも負けたらすげえぱっとしない戦いになりそうww
決勝がロシア日本ならくそ笑えるな
日本もボール回しで粘ってPK勝負で決勝までいこうぜ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:36.72ID:GNsm4ULb
一瞬、戦犯武藤に見えた。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:44.37ID:GjDsE27g
ミトマかサントマかどっちだ?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:46.48ID:3kPlXdqQ
五郎丸なのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:48:01.14ID:2WHJH+4J
なんと日本戦はサトミキがでます!誰も呼んでないのに来ます!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:48:12.38ID:iYuctWqk
メキシコの運動量落ちると
ブラジルが優勢になる
これはもうブラジルだな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:48:14.42ID:EXypqhH1
>>473
へー知らなかったって前半終わったから寝るか
メキシコと日本が勝ちますように
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:48:20.12ID:s7M1bwkb
>>521
もうあと、2コロコロくらいは見たいなー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:48:30.66ID:u0td7j9o
>>533
怪しいお薬ロシア産は半端ないから日本死んじゃいます
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:48:37.85ID:GNsm4ULb
社畜は寝ろ。
サッカーより、自分の生活を重視しろ。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:48:58.03ID:hHb1BCB8
あー、急に眠気がくる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:48:59.16ID:fd5+VCYW
>>493
そもそもレビル将軍の旗艦沈めて、脱出カプセル捕まえたのが黒い三連星やしな(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:15.36ID:1ZwSFHSr
     ___ハ__       __ハ__
チャ   、____丿  メヒコ♪  、____丿 チャ
 チャ   ゙゙(*・ω・)   メヒコ♪   (・ω・*)´´  チャ
  チャ  /゙゙゙c○c○))   ((( ○。○。゙゙゙\   チャ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:36.55ID:GjDsE27g
サッカーに詳しい芸能人
ペナルティ
木梨憲武
99
竹内涼真(俺に似てる)
土田

竹内以外はみんな芸人
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:53.60ID:WkkMKBkX
>>512
ブラジルの子供は空き地でサッカーやるか、道端で財布などをスリするかだからな
日本の女子ビーチバレーの選手がブラジル遠征に行った時に
現地の小学生低学年と話してたら正面で話す役割と、裏からスリ狙う役割で見事に連携してたわw

選手だけじゃなくてスタッフが周りにもいてカメラで全部映してるからスラれなかったけど
観光客だったら簡単に盗んで行ってたな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:56.43ID:ziTQ/SeO
>>487
それもこれもスペインやポルトガルが大航海時代にあっちに行ったおかげですね
それを言うとレコンキスタでまず色々混じったのが良かったとかって話もあるんだけど
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:58.03ID:3vwCMP1F
>>551
心配しなくても俺たちのネイマールならあと5コロコロくらいはやってくれると思う
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:25.39ID:fd5+VCYW
>>505
せっかく日本に来たんだから、和食にしておけばいいのに
なまじっかブラジルの食材が手に入るもんだから、結局本国と同じ様になっちまうんだな><
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:35.11ID:GjDsE27g
NHKの男のアナウンサーはみんな声が一緒
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:41.79ID:u0td7j9o
>>546
どこいな?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:00.29ID:kUAvIFYw
やばい、ハーフタイムという魔の時間帯
アメフトみたいにハーフタイムショーとかやんねーかな、エロい姉ちゃんとか出して
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:10.71ID:6n7IBBm1
あー、いまニュースでやってるやつか。
西の方々お気をつけあそばせ。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:17.50ID:lvtD/F9X
早く980hpaになってくれ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:45.74ID:u0td7j9o
>>571
一人ぐらい大塚明夫みたいな人がいてくれたらいいのに
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:56.68ID:pAab3DNG
コロンビアの胸トラップが上手すぎる
日本で出来るとしたら中田姐さんぐらいやな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:58.23ID:WkkMKBkX
>>568
原住民とアフリカ奴隷をレイプしまくったヨーロッパ白人の子同士で混血か
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:02.57ID:s7M1bwkb
コロッケコロッケ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:02.83ID:JwZRAokP
>>564
イタリアはダンボールの切れ端持った4〜5人で囲んできた
虫払うように手でシッシッしたら離れていった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:10.71ID:hHb1BCB8
>>546
やめといた方がいいよ。運悪く看板飛んできて角が頭にグサッ!よ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:25.97ID:Uywy9Iuw
根な試合、寝っころがって実況するくらいで十分やわ( ;´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:32.19ID:fd5+VCYW
>>571
電車のアナウンスと同じように、誰が言っても同じように聞こえるような研修してるんだろうな(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:46.87ID:3vwCMP1F
>>565
原住民と南欧がまず混じってその後西欧や東欧に黒人、アジア人も入り乱れてるから
それぞれの人種のいいとこどりしたとんでもない美形が生まれたりするんだろうね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:52.69ID:16kyMpI5
台風域じゃないのに強いにわか雨降ってびびった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:53:26.52ID:Uywy9Iuw
>>546
関東平和過ぎわろた( ;´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:04.87ID:gFXhcSR1
    おれ、屋根見てくるわ。
       ∧,,∧  ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) オレは用水路見てくる。
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l    ) (   ノu-u
        `u-u'. `u-u'   俺は留めてある漁船を・・。
    オレ、田んぼ見てくる。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:05.79ID:u0td7j9o
>>601
破壊力あったらグループリーク苦戦しなかったと思うの
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:17.17ID:sVoD4gdt
ワールドカップで勝とうが負けようがほとんどの人にとってはどうでもいい事

日本を代表して世界に向け汚いサッカーをした国賊
クラブチーム 学生ならいいが日の丸を汚す行為は絶対許せん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:36.71ID:8UD0jvvu
>>600
回りがふっ飛ばされるやん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:56.36ID:u0td7j9o
>>611
でも暑いからここらでドバドバ降って欲しい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:24.60ID:3kPlXdqQ
どんな要求にも言いなりでヨガりまくってくれそうな橋詰ちゃん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:24.80ID:16kyMpI5
>>611
鹿島神宮のおかげじゃね?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:27.63ID:2/z75ZfE
もう誰もこの主題歌に言及しなくなったな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:29.52ID:1ZwSFHSr
ほんふんふ〜んは・は〜ふは〜ん♪
\ パンとビーフ・パンとビーフ♪/
  \ __________/
   |               |
   |              >温野菜♪ 
< 鳩ビーム♪          .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
 \♪パンとビーフ・・・温野菜/
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:38.44ID:fd5+VCYW
>>604
昨日とか結構、ダムのあたりは降ったっぽいんだけどね(´・ω・`)
南部は全く降りません><
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:46.51ID:GjDsE27g
フジのザキパンそっくりの女子アナだな
他に可愛い女子アナがいなかったのか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:54.22ID:3vwCMP1F
台風着てるのか
日本にカミカゼがふくという暗示だといいんだけどなあ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:56:26.91ID:gFXhcSR1
   / 仕事探しは   \
\    インディード♪/
  \ __________/
   |               |
   |           ♪仕事>
< 仕事探しは♪        |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                     \
     \ ♪仕事探しは /
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:56:29.14ID:GjDsE27g
もし日本がベルギーに負けたら
俺は会社を辞めて司法試験の勉強して弁護士目指す
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:56:44.18ID:8UD0jvvu
>>592
そのうち寝るよ
起きたら朝5時
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:56:53.58ID:qrHYtt0a
なんで今日に限ってNHKがどっちも試合放映権持ってんだろうね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:17.62ID:2/z75ZfE
今んところランク下が全部勝ってるんでしょ
メキシコ勝ったらヤバいな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:17.65ID:GjDsE27g
>>634
誰か分からん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:31.50ID:WkkMKBkX
>>615
関東はダム管理者の判断ミスで水不足がヤバイ
今年は5月に梅雨がきてどこのダムも9割以上溜まってたのに
6月に本格的な梅雨がくると思って水を放流しまくった
そしたら6月にあまり雨降らずに水が足りないまま夏へ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:56.92ID:3vwCMP1F
グループリーグの時のベルギーが化け物に見えたのは相手が(日本以上に)しょぼかったからだと思いたい
気を抜かず死に物狂いでかかっていけば奇跡が起こったりしないかね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:58:12.15ID:GjDsE27g
この女子アナが全くサッカーに興味が無い事が分かった
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:58:15.27ID:2/z75ZfE
>>633
合格者の最高齢は71歳らしい
頑張れ
0660プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:18.17ID:gMJBN+Dg
(´・ω・`)ブラジル負けそうだな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:20.75ID:u0td7j9o
>>650
仁鶴師匠が化け物過ぎて全体的によく見えてる、ってのがある
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:23.28ID:ziTQ/SeO
>>638
何でかはあれだけど、今回殆どNHKがお金だしてるらしいから
民放は色々立場弱いってのはあると思うよ
FIFA超拝金主義に流石の日本でも今の民放じゃ捻出がきついみたい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:34.53ID:j7tSHFN5
日本はベルギーに勝つよ
もし負けたら魔法戦争のBDを
ブックオフに売ってもいい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:36.23ID:GjDsE27g
むかしブラジルの日系人と仕事中に喧嘩して
5メートルブッ飛ばされてから外人と喧嘩しないと決めた
力が半端なく強い
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:44.18ID:16kyMpI5
>>650
チュニジア パナマ でベルギー凄かったけどそうかもな
0666プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:47.86ID:gMJBN+Dg
(´・ω・`)マルセロいないのキツいな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:00:01.38ID:WNCPG6Jx
>>663
それ関係なく売った方がいい駄作やん
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:00:41.94ID:Wpg1w6ze
思い出出場にしてはきっちりプレイしてた気がするけどもう交代なのか、マルケス
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:01:05.09ID:zEFgpCP2
歳とるときつそうだもんなぁ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:01:21.24ID:D5D1fM3l
>>632
そんな数字あてにならないレベルで今のベルギーは強い( ;´・ω・`)
ルカク、アザールらの超攻撃力の多重攻撃
はっきりいって日本は絶対勝てない
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:01:50.40ID:HhgwjOLu
もし日本がベルギーに負けたら
AKB系のCDを職場の同僚に全部配ったる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:06.29ID:km5FYEAZ
まだ観客戻ってこないな
ロシアの時はハーフタイム後もすぐ観客埋まってたけど
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:35.61ID:UXHLqQa+
>>662
深夜なんて大して率取れんし
ハイライト義務付けられるし
そらアンビリバボーとか捩じ込むわ

日本戦取れないテレ朝TBS大赤字やん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:41.08ID:zEFgpCP2
NHKだと高畑の紅とindeedのCMを見ないで済むからいいな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:45.66ID:WNCPG6Jx
ファンネル?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:46.01ID:aNAeXuu/
>>661
歌丸師匠が仁鶴を抑えてくれるさ
……あの世から
0688プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:53.58ID:6oZ0Ainb
(´・ω・`)割りとエリア内でドリブル仕掛けるブラジルに対して
ファールなしでメキシコ頑張ってる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:15.86ID:bJioFkql
あとで宝缶チューハイ買ってこようっと
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:23.18ID:2rp4waWL
>>674
やたらと俳優が豪華なドラマよく作ってるけど、あれのどこが公共の為になってるんだろう
ああいうのでかなり金使ってるでしょNHKって
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:33.90ID:UT/an6r/
>>658
監督はPKは考えてないとか言ってたけどそうなるかもなあ
もう勝てばなんでもいいw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:34.65ID:WNCPG6Jx
コウチーニョだけはガチ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:41.37ID:vOe1n6B4
チョア!チョア!オチョア!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:43.33ID:a82e3qTm
>>680
そして、その金で作った番組の著作権を
子会社に移して自由に出来る金作り…
0705プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:45.94ID:6oZ0Ainb
(´・ω・`)ネイマールに対しては良い対応してる
コース消してるし
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:02.11ID:wsreRYUo
アチョー
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:13.87ID:+ezv35n6
オチョアンさん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:21.48ID:D5D1fM3l
>>671
あれは文句言われてもしゃーない( ;´・ω・`)
W 杯の歴史上最悪レベルのプレーだからね
あのせいで、世界中から、今、猛烈に日本は嫌われまくってる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:23.40ID:XEjMJ0DG
ノイアー、デ・ヘアが消えて自分が見た中だと
オチョアが今大会ナンバーワンのGKかな(´・ω・`)
0718プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:25.54ID:6oZ0Ainb
(´・ω・`)高知ーニョ怖いね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:32.13ID:kARE9fH3
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  アモ-レ
  ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:34.53ID:2rp4waWL
>>689
NHK「端末があれば無条件で追加徴収することを検討してます」
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:41.43ID:Pg/N+HCH
押し寄せてきてる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:44.54ID:zEFgpCP2
△ボタンが絶好調だ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:57.87ID:vOe1n6B4
あーやばい眠い。どっちかゴール決めてー
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:06.64ID:Jn80i/6O
>>704
それが一番おかしいよな
オンデマンドで金取るのもおかしいけど(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:13.18ID:aNAeXuu/
>>684
堤は高畑に惚れてるんかな?
あのCM
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:22.83ID:WNCPG6Jx
うっちゃったー
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:25.33ID:qUfd3yn3
>>704
あれおかしいよな。強制徴収でつくったコンテンツに著作権を主張するなんて。
0738プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:31.32ID:6oZ0Ainb
(´・ω・`)なんだよセンスないな
もう少し行けよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:40.01ID:HhgwjOLu
PK戦になりそうだな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:42.66ID:NxY0kSnF
メキシコ
前半の最初だけだなあ
よかったの
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:04.13ID:UT/an6r/
>>665
その2国は珍グランド相手にも大量失点してたし守備がざる過ぎてぽんぽん入ったのかもね
0747プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:05.31ID:6oZ0Ainb
(´・ω・`)あららら
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:06.46ID:9cKkBUPT
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:06.56ID:km5FYEAZ
>>714
そんな世界中から嫌われた日本にこの後どんだけブーイングがくるかな?
全くこないと思うけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:13.00ID:WNCPG6Jx
ねいまー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:13.51ID:aNAeXuu/
アチャー
お茶ー
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:20.36ID:oshWM2NR
何人いたんだいまw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:21.52ID:Pg/N+HCH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

メキシコ頑張れー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:22.76ID:/PfpvnFs
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:23.57ID:eJHGFyef
ブラジルきたあああああああああああああああああああああああ
0776プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:26.40ID:6oZ0Ainb
(´・ω・`)完全に折り返されてしもぅた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:31.92ID:4s8lkt64
あーあ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:37.03ID:NxY0kSnF
もう
後半は
ブラジル
押せ
押せ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:42.76ID:qUfd3yn3
まあ、時間の問題だったもんな。

ブラジル強いわ。かつての華やかさは全然ないけど。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:48.44ID:CPTwojdD
ワイマールやったー(・∀・)/
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:53.35ID:eJHGFyef
ネイマールすんげえなwwwwwwwwwwwww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:57.20ID:A6RPlT61
ブラジルらしい鮮やかなプレーだったな
さすがブラジル
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:58.06ID:9h+ASgHd
あのアフロやるな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:00.05ID:aNAeXuu/
>>744
へーそーなんだ
d
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:03.24ID:oshWM2NR
すごい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:14.66ID:4s8lkt64
これは攻めざるをえないな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:21.53ID:qUfd3yn3
劇団ネイマールさえなければ、素直に応援するんだけどな。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:21.79ID:HhgwjOLu
ネイマール持ってるな
やっぱスター性のある奴は持ってるわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:21.88ID:XE8X3I+R
ブラジルのパスワークが秀逸だったから、オチョアがムロツヨシになっちゃったね( ゚Д゚)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:35.05ID:+ezv35n6
オチョア1人頑張ってもみたいなとこあった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:36.32ID:fnzoQ3q4
エムバペみたいだった
羨ましい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:40.81ID:8tqCwUpz
チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  メキシコ
  ((( ○。○。゙゙゙\   メキシコ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:41.10ID:A7z9EkHN
ブラジルベルギー日本イングランドコロンビア
優勝この五か国に絞られた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:48.83ID:2rp4waWL
ネイマールは決める
大迫は空振る
柳沢はQBK
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:50.18ID:eJHGFyef
本当に「こじあけた」って表現がピッタリの
ゴリ押しゴールだった凄い
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:51.30ID:t8aAnNxO
本当はドイツもいつもこういうプレーが多かったんだけどなぁ・・・

今回のドイツは全然こういう後ろから何枚も行くっていうのが見られなかったわww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:02.74ID:YNgBQzCg
勝ってもフラ汁か(;・∀・)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:07.65ID:NxY0kSnF
この試合
ネイマール
そんなに転ばないなあ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:12.73ID:b5G1bCXH
なんであそこから無理にシュート狙うんだよメキシコ
サイド空いてんだからパスしろよ
0843プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:19.58ID:6oZ0Ainb
(´・ω・`)メキシコ
もう少し切り込みたい
ちょっと遠い
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:34.16ID:D5D1fM3l
>>715
昨日のPK を止めまくったクロアチアと
デンマークのシュマイケルもすごかった( ;´・ω・`)
両方合わせて11本PK の内6本止めてたからな

ロシアの足でPK 止めたキーパーもなかなか 
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:47.19ID:HhgwjOLu
ワザとコケるのはほとんどスルーされとるな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:48.46ID:yeZ7Ue7O
ほら、差が出ただろ?

メキシコは、さっき、「おれがヒーローになってやる!」とばかりに、入りもしないミドルシュートを撃ったバカがいた
でもネイマールは、人を使い、ウイリアンも人を使い、そしてゴールした。
この差が出るんだよ。
日本も、見習えよ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:58.12ID:aNAeXuu/
>>827
素晴らしい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:09:04.33ID:WNCPG6Jx
主審が耳にてをやるとドキッとする
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:09:08.24ID:t8aAnNxO
メキシコは決定力もないし、最後フィニッシュが全部適当だなぁ

連携とか全く無いもんな
それまで良いから勿体無いわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:09:11.23ID:+ezv35n6
これはダイブだな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:09:36.04ID:9MmO0zGo
メヒコがんば!!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:09:36.47ID:HhgwjOLu
>>852
負けてるのに残り10分時間稼ぎした日本を舐めるなよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:09:48.26ID:WNCPG6Jx
ドスサントスって、まだいたの?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:03.02ID:2rp4waWL
ドスサントスって元バルサのやつ?
あんまり活躍しなかったな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:18.02ID:aNAeXuu/
>>836
そーなん?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:19.60ID:YNgBQzCg
>>850
チンコちゃんと拭いた?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:23.45ID:fnzoQ3q4
サッカーは点入れる能力が高いと給料高いんだねってのがよくわかる試合だね
メキシコは点入れるまでは互角だけど
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:23.50ID:b4L02arM
ニコラス・ケイジ、イエロー
0881プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:23.74ID:6oZ0Ainb
(´・ω・`)さっきからこのメキシコの3番
使えねー
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:26.00ID:9h+ASgHd
うまいメキシコ料理作りそうな名前
ドスサントス
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:43.75ID:ckDT3t5A
>>865
さすがに世界中からコラ作られてバカにされたから凹んでるんじゃないか?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:43.83ID:ZotLUduz
>>869
今回兄弟そろって選ばれてたはず?確か
大会直前に兄弟主催で売春婦30人くらいよんでドンちゃん騒ぎして叩かれてた
オチョアとかも居たらしいが・・
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:12.93ID:2rp4waWL
ジョバニじゃないのか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:33.93ID:wsreRYUo
今からネイマールさんのこと考えながらおなにぃしますっ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:50.43ID:D5D1fM3l
このままだともうメキシコは望み薄かな( ;´・ω・`)
またここで消えそう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:51.59ID:5BYaXIxC
ネイマール 対 日本

になるのかぁw  楽しみだわいw 
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:52.59ID:HhgwjOLu
日本でネイマールみたいなプレーが出来るのは乾だけだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:59.90ID:WNCPG6Jx
>>886
いいじゃん30人との乱交とか最高じゃん!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:09.02ID:aI1eJPJ4
はぁーこの時間に日本戦やってほしいな
もう疲れたよパトラッシュ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:15.85ID:qUfd3yn3
あの位置、あれだけフリーで決められないネイマールは、やはり大したことない。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:27.49ID:nehb/Mom
こうやってみると、ウィリアンのクロスは当て損じてる感あるな。
それが結果的にいいスピードになったんだが。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:30.61ID:2rp4waWL
ジョバニ・ドスサントスはu17かなんかで一人で無双してた
こりゃ凄い選手が出てきたもんだと思ってたらそれほど活躍しなかった
0917プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:31.03ID:6oZ0Ainb
(´・ω・`)ブラジルも守備が糞だけど
メキシコは焦って遠いからチャンス潰してる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:38.23ID:UT/an6r/
この2枚はキーパー止めようがないよなあ
日本もこれパクって3人くらいで襲い掛かればなんとか・・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:38.28ID:YNgBQzCg
ドス·サントス
サントス二世
又わサントスの次男
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:40.13ID:gVbwXob5
実況ブラジル贔屓だな
ラジュンのシュートは無言だったし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:44.11ID:aNAeXuu/
>>894
そーか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:44.63ID:9MmO0zGo
実際のところ、ベルギーに勝つのは厳しいんやろうなぁ。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:49.27ID:Jn80i/6O
>>902
柔道みたいに敗者復活戦でもやるんか?
まぁあれでも3位までにしかなれんが(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:13:16.77ID:HhgwjOLu
西野が監督ならこの時間から時間稼ぎするんだけどな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:00.76ID:fnzoQ3q4
メキシコの宇佐美、ドスサントス
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:40.57ID:WNCPG6Jx
おちょあー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:40.98ID:Pg/N+HCH
足速いやつすげー
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:47.97ID:km5FYEAZ
>>927
しずかちゃんしてくるってシャワーの事かよ
てっきりバイオリンの練習かとおもってた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:49.51ID:9MmO0zGo
コロコロまだかなぁ。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:52.23ID:HhgwjOLu
>>935
ブラジル
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:15:09.25ID:D5D1fM3l
>>921
そういところ、糞だね( ;´・ω・`)
マスコミ的にはネイマールのブラジルが勝つ方が美味しいんだろう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:15:10.97ID:NxY0kSnF
もうちょとしたら
ブラジルは日本作戦に
なるのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:15:11.64ID:9h+ASgHd
風見ろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:15:37.09ID:gVbwXob5
ブラジルカゼミロ欠場
メキシコエレーラ欠場
どっちも痛い
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:15:46.46ID:NLK2UeDQ
1試合と2試合目が同じになるパターン続いてるから
日本も余裕で負けるだろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:15:46.85ID:2MVxRv7c
メヒコってパス出しちゃいけないの?
絶対わたさないよね?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:16:05.00ID:HhgwjOLu
>>961
スペインがそれやって大失敗したから
今日のブラジルは攻めまくってるな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:16:18.01ID:yeZ7Ue7O
見習え、ってか、武藤が出なければ、そういう心配(チームワーク)も無いけどな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:16:37.90ID:WNCPG6Jx
やっとキーパーお仕事した
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:05.07ID:djNdPSRX
メキシコはペナルティエリア外からのシュートがことごとく跳ね返されてるな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:11.35ID:t8aAnNxO
ほらこれだぜ??

勿体なすぎるだろwwww

完全にフリーなのに全部運任せミドルしか打たない、これじゃー駄目だわ、メキシコはw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:21.06ID:nehb/Mom
>>982
ジェズスてタレ目で眉毛濃いからいつも悲しそうな顔してるように見えるよね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:23.70ID:WNCPG6Jx
>>987
勢いで攻めきらないとカットされちゃうからでないの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:27.71ID:fnzoQ3q4
ヒーローになりたがる奴がいると負ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況