X



よし、このままパスまわして時間稼ぎだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:08:20.96ID:6SzOn7zf
時間稼ぎで優勝狙え
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:12:49.26ID:ivCrW7lw
もうどんだけブーイング浴びようが後ろでパス回しでいいよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:13:34.84ID:fP8H1sjQ
西野采配当たったじゃん、叩いてたやつら、頭地面にめり込むくらい土下座だな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:14:34.94ID:fP8H1sjQ
西野采配当たったじゃん、叩いてたやつら、頭地面にめり込むくらい土下座だな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:14:46.90ID:0CxOZLvu
あと1点入ったら鳥かごやっていいよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:15:51.38ID:PPTGCfrf
世界的なジョークになってしまったな
え?ジョークじゃない?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:15:54.92ID:YTG9QgU1
叩けば叩くほど強くなるなwもっと叩けやw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:16:20.73ID:PPTGCfrf
世界的なジョークになってしまったな
え?ジョークじゃない?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:16:43.84ID:6SzOn7zf
交代した本田を鳥かごしろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:17:11.84ID:Ey+RGrJe
中西やセルジオが日本負ける。と言えば言うほど日本が勝つ法則
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:19:13.82ID:PoNlIqIl
決勝トーナメントでは許されないだろ

あくまでもグループでの裏技だから
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:00.35ID:ImhMBLfc
↓パス(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:24.39ID:A/a8doTL
ダンカン車回せコノヤロー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:33.18ID:DC3b7v7j
時間稼ぎは必要なんだよ。見事に反日マスゴミは一瞬で>>1←こういう奴みたいに国民を洗脳して、またクリーンなプレーを強要するよう日本の前進を妨げることに必死だけど
ポーランド戦の最後のはあれは時間稼ぎとは言わないんだよ。あれは単純な戦術
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:27:58.61ID:6SzOn7zf
だからパスまわして時間稼げっていったじゃん

調子に乗るから点取られるんだよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:33:00.70ID:rnneOu1T
日本いけるで
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:36:33.97ID:CXjWJ3Wf
川島はクビにしないと駄目
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:53.94ID:6SzOn7zf
あーあ、時間稼ぎしねーから。。。

叩かれたくらいでビビんなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況