X



2-0は危険なスコア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:17.20ID:A/a8doTL
7-1ブラジルスコア
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:24:59.55ID:XbcPXN9Q
あと一点ほしい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:31.46ID:UtFQCJkT
だからあれほど
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:43.10ID:UtFQCJkT
だからあれほど
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:18.58ID:vjGcNv1J
だからあれほど
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:55.23ID:TIASJU0K
必死で取った点を川島が簡単に相手に通させる
0017プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:03.70ID:6oZ0Ainb
(´-△-`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:19.73ID:vjGcNv1J
まじか…
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:52.19ID:vjGcNv1J
まじか…
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:34:55.70ID:a+x5WaT2
2-0というのは1点返されるとなぜかリードしてるのに追いつめられた気になるから危険なスコアなんだよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:35:19.44ID:a+x5WaT2
2-0というのは1点返されるとなぜかリードしてるのに追いつめられた気になるから危険なスコアなんだよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:40:55.54ID:49kmhuye
>>34
ワロタ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:41:31.74ID:pDiBdUJb
じゃあ1-0の方がいいってこと?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:28.77ID:XbcPXN9Q
>>1
さすがだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:50.95ID:XbcPXN9Q
>>1
さすがだな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:53:13.31ID:vjGcNv1J
こんなことが…
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:56:11.86ID:n/4B0ZOI
当たってたな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:56:21.03ID:pSging11
>>1
やるな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:57:40.47ID:2lH0SfoT
野球でも0−0から1点入るとピッチャーがほっとして打たれちゃうって言うからな
0058木暮修
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:29.52ID:4Q+Tsw6r
>>1
その通り〜♪
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:40.64ID:pDiBdUJb
本田のフリーキックもっとゆっくりやれば良かったのに(´・ω・`)
0060木暮修
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:39.60ID:4Q+Tsw6r
>>1
その通り〜♪
0061木暮修
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:49.80ID:4Q+Tsw6r
>>1
その通り〜♪
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:53.78ID:yIICGxUq
ageておく
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:16.05ID:ecLKCRJm
>>1
神だわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:25.57ID:WFEKriYH
強豪相手にリードの展開の経験が無かった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:44.09ID:KzhyUGvZ
予言者か
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:46.30ID:dy3+Ps0J
2-0から3点決められるのはやっぱり情けないわ頑張ったけどさ…
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:51.32ID:fmIUSpNL
>>59
タラレバー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:00:34.06ID:fmIUSpNL
メンバー交代が下手くそ
川島捕球しろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:58.64ID:LyTZMn6Y
最後によくばってコーナーキックで前にですぎだろ
出てGKに直接とられたなら最後のプレーなんだから全力でもどれよってな

守備がどんどん悪くなっていった結果がこれ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:35.82ID:ecLKCRJm
>>65
コロンビア戦であっただろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:03:18.00ID:L1jMR45O
勉強になりました
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:54.68ID:2ehOX6LS
ほんとこれだな
1点取られた時のあれやばくね?感やばかった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:05:22.34ID:z+30H4GY
本当に危険じゃねーかw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:05:40.21ID:HT7P8zyj
日本はいつも先制点取ってからザルになる

後半せっかく中盤つながるようになったのに選手がクソになるよな

余裕出した瞬間からクソっぷり
0083木暮修
垢版 |
2018/07/03(火) 05:05:53.06ID:4Q+Tsw6r
>>64
バカめ…。(笑)
0085木暮修
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:31.35ID:4Q+Tsw6r
>>34
バカめ…。(笑)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:45.00ID:pDiBdUJb
>>70
なんとか延長に逃げ切って欲しかった(´・ω・`)
0087木暮修
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:55.19ID:4Q+Tsw6r
>>72
バカめ…。(笑)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:44.53ID:o5H6SfBJ
2−0で安心できないのかよww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:42.43ID:5VbNZKMP
香川、柴崎は走って守れるからいいんだよなぁ。

本田も今日はよかったし、あのFKも惜しかったけど、
その分やっぱり守りが弱くなったのも事実。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:12:15.41ID:CcSnMW3i
いつもはネタなんだが今日は本当に危険なスコアだったな
やっぱりW杯は怖いな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:12:48.46ID:dDrfWNVx
2-0から追い付かれたらこっちはへこんでる中
相手はイケイケドンドンになるからなー
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:14:03.69ID:hTx5UIfp
>>1
大正解
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:14:43.93ID:7MGJqlll
>>1

2022は監督頼む!

西野は予想外の事が起こるとパニクッって全く無策になるという欠陥が露呈した。
2−0になってからの西野の無策ぶりは異常
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:22:18.48ID:Fmzsoj7A
サムライブルーの佐藤美希いいいな 可愛い

日本のサッカー番組は全て佐藤美希にしたらいい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:23:37.40ID:E4N8UyHj
2点目で完全に揺るんだ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:24:37.80ID:djx9d0eJ
預言者っていうか2-0は危険なスコアってのはサッカー界で定説になってるレベルなんよ
一気に逆転される確率がめちゃくちゃ高い
原因は不明だが、1点返すと「あと1点だ」ていうところで
攻守のメンタルが逆転するのが大きいだろうな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:25:17.53ID:Sb8Klt35
>>98
噛みまくりで知識もないと叩かれてたから可愛そう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:26:30.98ID:3KxqbDbB
南葛SC対島田小
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:26:51.19ID:F+J7+jyL
>>38
んだ、2−0になるとやっぱり安心してしまうんだろうね。
2−0からの逆転負けは多い、俺も安心してオナニー始めたし。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:27:18.55ID:QHAobSG4
>>1
ゆーのう(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:30:00.64ID:lm1JvtEN
最後の失点に関しては本田が原因
やっぱり本田がいる限り日本はベスト8なんて無理
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:30:03.66ID:ZICpxxvP
>>96
かみ

【神】

人知を越えてすぐれた、尊い存在。
宗教的信仰の対象としても、威力のすぐれたものとしても考えられている。 「―に祈る」「さわらぬ―にたたりなし」(関係を持たなければ害を受ける心配がない。
恐れて近寄らない時に言う)「唯一の―」。
特に、仏などに対し神道(しんとう)の神。

 「―様におまいりする
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:30:33.31ID:Afr+U7M+
まあメンタル面が強ければ逃げきれるんだけどね。ドイツみたいに。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:31:58.04ID:2lH0SfoT
>>105
シュートして2点目とったときの顔がもうこの試合勝ったって顔してるんだよな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:35:46.55ID:HT7P8zyj
>>112
敗因はそれ

ワールドカップじゃなく一気に気持ちが二流試合でもやってるような余裕になるから

気持ちの引き締めが大事
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:45:52.70ID:tpkLTkwY
2点先制した後、選手全員ふわふわ夢の中歩くようなプレーしてたよねw
大げさにいうと、よだれ垂らして史上初ベスト8で大喜びしてるシーンを想像しながら上の空でしてたような

1点入れられてやっとハッと目覚ましで起きた直後みたいになったが時既に遅かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況