X



2018FlFAワールドカップ決勝トーナメント1回戦「日本ケイスケホンダ×ベルギーワッフル」★40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:20.49ID:Wr+BG4VJ
まぁよくやったんんじゃない
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:56:36.98ID:Xiph/Ngb
髪の毛ばっか気にして触ってる監督だもん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:57:06.99ID:Wr+BG4VJ
日本泣きすぎ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:57:18.22ID:HbWBuSwB
泣けてくる
渋谷で騒いでるまでヤツらにミサイル撃ってくれ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:57:43.85ID:SAK/eIsO
山本さんキーパー差を語るw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:57:46.95ID:Xiph/Ngb
髪の毛ばっか気にして触ってる監督だもん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:57:56.12ID:SAK/eIsO
山本さんキーパー差を語るw
002942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/03(火) 04:57:58.96ID:DMtnHq0w
レギュラーと控えの差が大きかったね、日本
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:57:58.92ID:Q83yAMHz
ロストフ・ナ・ドヌーの悲劇知ってた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:01.82ID:Xiph/Ngb
髪の毛ばっか気にして触ってる監督だもん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:07.10ID:SAK/eIsO
山本さんキーパー差を語るw
003542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:11.01ID:DMtnHq0w
レギュラーと控えの差が大きかったね、日本
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:10.70ID:Q83yAMHz
ロストフ・ナ・ドヌーの悲劇知ってた
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:25.71ID:Q83yAMHz
ロストフ・ナ・ドヌーの悲劇知ってた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:25.30ID:Xiph/Ngb
髪の毛ばっか気にして触ってる監督だもん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:35.02ID:kjeEMZSL
一瞬でも夢みれて起きてた価値あったわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:34.71ID:Xiph/Ngb
髪の毛ばっか気にして触ってる監督だもん
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:43.78ID:izkOH10v
川島が点を取られる場面は本当に何か物凄く間抜けに見えた。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:45.00ID:kjeEMZSL
一瞬でも夢みれて起きてた価値あったわ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:46.33ID:Xiph/Ngb
髪の毛ばっか気にして触ってる監督だもん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:55.73ID:Xiph/Ngb
髪の毛ばっか気にして触ってる監督だもん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:12.43ID:i0BkDYf9
暑くなる前に犬の散歩に行くか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:11.33ID:Xiph/Ngb
髪の毛ばっか気にして触ってる監督だもん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:20.65ID:zCFRAMqd
日本らしい試合で日本らしい終わり方やったな
しかしよくやった、まだ日本サッカーはベスト8にはなりきれんのや
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:23.78ID:6GoWANGc
1点目の失点は川島のステップバックがしっかりしてればなあ
ドタドタした動きをどうにかしろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:41.37ID:yYJq7cpN
よくやったじゃん
アレ止めろって難しいぞ
ベルギー強烈に強かったよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:46.59ID:AnkCGM0h
踏ん張れ日本!!ぶりブリブリ!!!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:47.60ID:pyWzkGPa
この川島を見て俺が日本の守護神になる!っていう次世代が出てくれれば…
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:52.02ID:QpvoW/o3
格上で実際内容もベルギーが良かったけど追い詰めたよ
凄かった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:52.16ID:9on/UUrP
なかなか善戦したな
サッカーを冒涜するネトウヨのカスどもが調子乗らなくてよかったけど
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:00:01.39ID:/9CrSvT7
1失点目が全てだったな。あれで一気にベルギーが生き返った。パンチングが敗因
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:00:11.11ID:Wr+BG4VJ
長谷部の甘さじゃね?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:00:12.02ID:SVSldzZO
川島のポジショニングと判断ミス
柴崎out山口inの采配
2点とってからの油断
これじゃ勝てないわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:00:15.81ID:13rOTbjQ
川島 失点前の飛び出しがダメ 
密集にむりやり突っ込んで 取れもしないのに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:00:21.57ID:tfMeRcfS
つまらないから前半だけ見たら寝たけど
まさか後半に、こんな接戦になるとは思わなかった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:00:45.74ID:IumiGk1x
2-0から3点取られるっていつぞやのW杯でオーストラリアにやられたような。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:00:56.34ID:Wr+BG4VJ
延長入ると思って最後気を抜いてたな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:00:58.89ID:6GoWANGc
1点目の失点は川島のステップバックがしっかりしてればなあ
ドタドタした動きが完全に中年のオッサン
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:00.65ID:1RvSsLJy
日本代表お疲れさま

久々に熱くなれたよ 感動をありがとう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:03.75ID:p3LHlNf7
一瞬でも夢みれて良かったよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:08.89ID:cGo/e2gH
後半に3点取られるとはなぁ
まあブラジル対ベルギー戦は面白そうだが
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:08.93ID:7kwiPE6W
川島いたら勝てないって
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:10.80ID:zCFRAMqd
結局まだ勝っちゃいかんのよね
色んなところで最後何かが足りない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:30.40ID:LDZkWX84
良い試合ではなくて勝てたんだよ
全て川島から流れ変わった
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:38.43ID:Wr+BG4VJ
監督なんだから、ちゃんと喋れよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:44.77ID:kR0sy4L1
サッカーって監督西野続投とかすると、後々ろくな事にならないんでしょ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:53.20ID:YULdV9BV
ほんとに日本はあとキーパーだけ
ワールドクラスのキーパーだけ居れば
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:01.18ID:7kwiPE6W
劇的過ぎる逆転劇だったわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:05.33ID:vsGdb1yR
西野、放心状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:13.96ID:tw0nZOyI
時間稼ぎしたら勝ててたのにまた批判されるからできなかった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:14.86ID:UcLJCCdg
単純にキーパーのレベルが違いすぎる

最後の本田のフリーキックも普通入ってるやろwww

クルトワ凄すぎ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:15.22ID:Vmq91gOx
山口もあいつ何しに出てきたんだっていうレベルで試合を引き締められなかったな
柴崎下げて山口にしたのも悪いだろうな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:15.63ID:SAK/eIsO
なんにせよキーパー川島に足引っ張られた大会だったな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:16.39ID:YHK9+etd
>>116
地力を考えれば妥当な結果ではあるわこれ
今までが不思議なくらいの結果だった
0152ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:18.39ID:DWM+3gRI
伊良部に固執して負けた2003年日本シリーズの阪神星野監督みたい(´・ω・)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:29.58ID:ek9swjIZ
気を抜かなきゃ延長で何か起きたかもしれないのに、、、それだけに余計悔しい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:45.23ID:iCNHTIla
>>126
誰もいないんだからしゃーない
大舞台の場数踏んでるか否かの差でしかない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:53.75ID:Wr+BG4VJ
どうせならポーランド戦でGK新しい人使えば良かったのに
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:54.01ID:Xiph/Ngb
>>143
良いなあ寝られるか迷えるの
5時半起きだから無理や
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:03:05.49ID:yYJq7cpN
前半と後半戦い方変えて相手が対応する前に2点取れた
そこで出し尽くしたんだよ
デカいの入ってきて今度はこっちが対応できなかった。
よくやったよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:03:18.33ID:7kwiPE6W
2−0になって逆にベルギーを舐めてしまったな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:03:48.33ID:JOZRl1ju
可愛いやつがいないw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:03:55.39ID:2rEvIxvO
逆転されると思っていたから痛くも痒くもない

戦犯は川島一択
世界が指摘した通り
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:03:56.10ID:BDB6xDE1
ジャップ敗退確定!
ネトウヨさん残念でしたwwwwwwwww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:06.15ID:zCFRAMqd
リザーブが世界を知らないのが一番問題やな
スタメン組はGLで順応するけど途中から出てくるJリーガーはW杯では通用せんね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:18.18ID:Q83yAMHz
この速さなら言える
優勝フランス準優勝クロアチア
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:31.69ID:5Tqd7wl8
だから負けてもう完全終了した試合でいいところとか上げなくて結構
敗因だけあげてくれ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:34.79ID:Wr+BG4VJ
柴崎から山口っていうのが、勝ちを捨ててる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:34.85ID:DubXWYin
弱いチームが先に点を取るのはよくあることだが
守りきれないのもよくあることだ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:35.72ID:gkzhfijf
日本代表の皆さん、お疲れ様でした。お帰りはこちらです。
ロストフ・ナ・ドヌー(ロシア)→東京(日本)
まずはウラジオストクまで。みんな大好きシベリア鉄道
https://goo.gl/maps/baQoCJvBHew
ウラジオストク→境港はフェリー、境港からはJR
http://www.dbsferry.co.kr/jp/02_ticket/ticket03.asp
ロストフ・アリーナ7/03 13:48→(徒歩)→ナイリ・カフェ14:21→(バス39番系統 中央市場行)→14:28中央市場→(徒歩)→中央市場14:54→(バス90-MT系統 グラフニー・ゼレズノドロズニー・ヴァクザール行)→15:02グラフニー・ゼレズノドロズニー・ヴァクザール
→(徒歩)→ロストフ・ナ・ドヌー・メインバスターミナル15:05→(バス297番系統 ベラヤ・グリナ行)→19:18クダニスキー→(徒歩)→ロフノエ駅20:06→(シベリア鉄道243С列車 ノフクズネツク行)→7/6 12:26オムスク駅17:02
→(シベリア鉄道012У列車 ウラジオストク行)→7/11 06:57ウラジオストク駅→(徒歩)ウラジオストク港14:00→(DBSクルーズフェリー)→7/12 10:00韓国東海港18:00→(DBSクルーズフェリー)→7/13 09:00境港フェリーターミナル
→(徒歩)→境港駅09:33→(JR境線普通列車 米子行)→10:20米子駅11:05→(JR伯備線普通列車 新見行)→13:00新見駅13:16→(JR伯備線普通列車 岡山行)→14:36倉敷駅14:51→(JR山陽本線普通列車 相生行)→16:16相生駅16:18
→(JR山陽本線・東海道本線新快速列車 野洲行)→18:46野洲駅18:47→(JR東海道本線普通列車 米原行)→19:22米原駅7/14 06:07→(JR東海道本線新快速列車 豊橋行)→08:08豊橋駅08:19→(JR東海道本線普通列車 興津行)→09:54島田駅10:03
→(JR東海道本線普通列車 熱海行)→11:59熱海駅12:10→(JR東海道本線・上野東京ライン快速アクティー 宇都宮行)→13:49東京駅13:55→(JR中央線快速 八王子行)→13:59御茶ノ水駅→(徒歩)→14:07日本サッカー協会
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:39.34ID:eEE2F+AN
キーパーがドラえもんだもんなぁ
そら勝てねーわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:41.37ID:foZPSOVG
こんな夢見れる試合になるとは思わなかったよ
2-0てまじで危険なスコアなんやな…
ありがとう日本!
胸張って帰ってきてお疲れ様
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:45.28ID:yNWus5zL
こちとら糞田舎だけど渋谷の若者たちは現在どうしているのかな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:47.52ID:yIX4e4Dj
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:48.19ID:Z0Ty64FD
二点リードした時点で絶対逆転されるわって思ってたらその通りになって笑った。
しょせんこれが実力のちがい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:51.87ID:wLTRlgRA
>>186
これで騒いでたらほんとおかしい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:58.73ID:7kwiPE6W
まあ延長に入っても負けてたよ
柴崎下げたらもう攻撃できん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:05:04.82ID:nODmSuUV
2-0になった後もまだ点取れそうだっただけに
守りきるのか攻めいくのかハンパになったな。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:05:08.80ID:tpkLTkwY
敗因は攻撃陣の油断だよ キーパーと同じくらい

たった2点のリードで夢の中歩くように、舐めてゆるゆる攻めてたのが痛すぎ
相手集中力切れててチャンスいっぱいあったのに
格下がこういう事するとそりゃ負ける 必然
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:05:22.41ID:wBFRovvC
ロストフ・ナ・ドヌーの悲劇な
テストに出るから覚えるんだぞ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:05:24.51ID:kR0sy4L1
キーパー育てるの急務だけど、本当に海外のクラブで大スタークラスになるストライカーを作らないとね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:05:26.14ID:O4XagqfD
日本は規律守って常に全力で戦ったけど、最後体力切れでカウンター止められんかった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:05:27.23ID:BtVsBnrj
>>220
まず牛乳飲む
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:05:28.54ID:Wr+BG4VJ
大迫ももっとDFの練習したほうがいい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:05:28.73ID:QUsDosSb
ランキングからしたら頑張ったんじゃないかな

最初は全く期待してなかった
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:05:52.76ID:4Ud6/Iej
ねーどんなきぶん?ってマジで聞いてるのは糞だろ なんのひねりもねー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:05:53.26ID:q60TNP+z
2−0のときはまだもう1,2点行けそうな空気あったのに
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:00.42ID:ek9swjIZ
ベルギーの控えの選手層の厚さと日本の控えとの差がありすぎる。Jじゃ付いてくのが精一杯だよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:01.02ID:FeOh6AK3
最後の本田の糞コーナーがな
悔やまれるわ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:01.86ID:+JS4Nqzk
あらまぁ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:04.82ID:RH+J1rvS
守備固めで山口ってのが根本的に間違ってる
山口の守備なんて柴崎はおろか大島以下だぞ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:05.03ID:k4vGbfP4
悔やむとすれば1失点目だな
ああいう失点がグループ戦から毎試合あったからな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:21.22ID:nODmSuUV
今日は相当運も味方してたのに
こういう時勝たなきゃもう未来永劫勝てないわクソ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:21.94ID:tGK3DXo7
私が起きてきた途端負けはじめたわ
今期日本がシュート決めたところ一度も見なかった
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:24.26ID:t8aAnNxO
いやー、変わらなかったぞ

前半も後半もいい感じだったと思うぞ
最初の1点は間違いなくアンラッキーの1点だし、次のヘディングはしょうがない

最後のカウンターだけはミスだwww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:24.30ID:vLW4Je/P
いい夢見させてもらったぜ、ありがとうサムライジャパン
力を貸してくれてありがとう歌丸さん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:25.96ID:Eb35RN7W
ベルギーは猛攻だったしもっと点取られててもおかしくはなかったよ。
前半無失点のラッキーは後半まで続かなかった。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:31.44ID:7kwiPE6W
まあこのメンツでよくやったわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:31.80ID:g+YrSGFv
こいつが戦犯↓
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:35.29ID:q60TNP+z
とりあえず足が遅いのと背低いのがな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:35.82ID:Wr+BG4VJ
日本でテレビ見ているファンのためにちゃんと喋れよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:36.37ID:RbJkYILx
選手で、これだけ勝てそうな試合負けて泣かずにいられるって
勝てないと思ってたのか?と思ってしまう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:37.25ID:6KpcF7OW
本田のシュートはベストだったな
あとボール半分左でいってた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:40.32ID:jpQli85E
原口は悔しいだろうな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:42.02ID:7jJHNZuq
大迫中途半端だって
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:43.80ID:+JS4Nqzk
元気なく
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:44.42ID:r0gWD2Ct
大迫切る
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:45.94ID:wLTRlgRA
辛いよなぁ
負けた直後だもん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:47.22ID:w7j4Uz25
本田よおお
やっぱり最後にやらかしやがって
あそこはショートコーナーだろうが
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:49.88ID:WIdCzRx9
いい試合だったよ
この試合見れば世界の日本叩きは終わるだろう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:57.76ID:k3INeshh
>>271
そこが本当に謎
守備の選手として重宝されてる感じだけど守備で活躍したとこ見たことない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:59.43ID:mWKgQkHt
>>272
ベルギーがギア上げたのもあるんだろうけど、あれで明らかに浮足立ったからねぇ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:00.72ID:hltKIhAn
予選3連敗するってのが大方の予想だった。
それを考えたら良くやったよ。
お疲れ様。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:03.37ID:HCx+Oeod
吉田のディフェンス見てたら3失点ってもうキーパーが確実に戦犯だろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:04.53ID:YbmBJOKh
山口インタビューしてみろよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:07.70ID:+w2RBnxl
パンチング川島

 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  ) ババババ
(ノ ̄∪
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:09.18ID:m7E1eRTe
香川本当に打たなかったな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:09.59ID:k4vGbfP4
どいつもこいつもインタビュー下手糞すぎ
観戦気分でやってるならテレビ局辞めちまえ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:11.80ID:/9CrSvT7
長友が4年後いないのは痛いな。
無尽蔵のスタミナを持つ走るサイドバックは出て来るのか?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:11.92ID:r0gWD2Ct
インタビュアーってほんと残酷だな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:12.27ID:4Ud6/Iej
どんな気分?って聞いたら くやしい ってふつう答えないか?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:18.58ID:zCFRAMqd
いちばん4年間で成長したな、原口
J組は呼んでも使えんから二度と代表呼ぶなよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:20.06ID:+JS4Nqzk
めっちゃ悔しそう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:23.87ID:e+lXM1uI
軟体なにだよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:25.22ID:dC/Cd+K2
川島はキャッチ出来んの?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:26.29ID:mF4LteBQ
>>280
どんなにDFが守って攻撃陣が点とってもGKのお粗末プレーで全部台無しにされちゃどうにもならん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:26.49ID:vezzxBt1
大迫、今のいいっすかは感じ悪いぞ
気持ちはわかるが
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:29.96ID:d25VV59/
なんで悔しいか
確実に勝てたからな
全て川島のせい こいつころせ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:32.47ID:Q2IoUvpn
35 川島
34 長谷部
31 長友
30 乾
29 香川 吉田
28 大迫 酒井宏
27 原口
26 柴崎
25 昌子
未来の無いベテランチームだからね
次の大会の頃には殆ど全員ピーク過ぎてる
今回勝たなければ次は無い円熟代表だった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:35.66ID:N1m6bBf5
インタビュー帰って来てからでいいだろバカチョンテレビ!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:38.22ID:BtVsBnrj
必死だからダメなんだよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:41.18ID:QjEOEJql
ベテランなのにクソCK蹴った本田さんよね
ハイボールでベルギーに競り勝てるとなぜ思ったのか?
意味不杉田
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:46.68ID:FeOh6AK3
>>271
西野はなにも分かってないな
ちゃんと指示出しとけば良いのに
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:48.76ID:t8aAnNxO
カウンターの意識は無かっただろ??

アレは完全なミスだ

他の2失点はしょうがない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:48.91ID:CQrHrY2l
もう全て終わったんだよ
インタビューいらんわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:53.97ID:i3oUtMVC
川島のせいで撃ったらどんなシュートでもチャンスが生まれる状況じゃ負けるわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:55.07ID:+JS4Nqzk
ベスト8目前だったからなぁ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:55.46ID:jpQli85E
よく頑張ったよ。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:56.01ID:wLTRlgRA
西野サッカーは攻めは良いんだけど守備がね...
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:59.63ID:iBeOPQhc
山口だけ追って見てたけどこいつなんで試合でれるの?てか代表選出されたの?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:03.44ID:N1m6bBf5
ヴェルトンゲンの1点目だよなぁ
全ては
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:03.65ID:tpkLTkwY
何でよりにもよって、芝崎と山口を交代するの?w

西野監督は良い監督だとは思うけど、良い流れを断ち切る采配多すぎw
あまのじゃくというか、皆が思ってるのと違う事したい欲が抑えられないタイプかも
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:07.98ID:tfMeRcfS
それにしてもキャプテン翼の影響力は凄いね。あの日本が、ここまでサッカーが強い国になるとは思わなかった。
やはり漫画の力は凄い
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:12.52ID:uksuGHIw
>>314
実はそんなに日本叩いてないのに
反日マスゴミが抜き出して書いてるんだよね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:12.52ID:QUsDosSb
原口は活躍出来て良かったな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:15.49ID:evLQTv+S
良いGK欲しいな・・・・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:23.88ID:BtVsBnrj
もうちょっと余裕が欲しいね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:25.11ID:UcLJCCdg
せめてキーパーが韓国のウンコ頭に乗せたような奴レベルだったらな…(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:25.72ID:DNZZjM51
ぼろ負けしないで良かったやん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:25.76ID:aAq+yjOn
え?なに今起きたんだけどなに起こってんの!?
ベルギーが後半本気出したの?それともまた川島ドジっ子したの?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:26.31ID:CaGBl+wd
長友w
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:29.12ID:Px8izYZa
この大会ってもっと上に行ける最初で最後のチャンスだったかもな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:29.79ID:r0gWD2Ct
仁鶴半端ないって〜
ってロッカーで(´;ω;`)ウゥゥか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:31.10ID:Wr+BG4VJ
長友はよくやったよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:31.89ID:Fnk7J99B
なんで西野は川島に固執したんだろ?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:31.89ID:jpQli85E
長友だけしっかりしてるな。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:37.10ID:foZPSOVG
最後の数分で急に夢が終わったんだもんな
ついていけない悔しい
でも楽しかった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:37.84ID:Q1Bv67bj
>>346
それが一番でかいな
あと吉田も歳だし昌子の相棒が植田しかいないからな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:37.99ID:/9CrSvT7
原口は走って走って最後に報われてよかったな。勝ってればもっと良かったが
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:45.19ID:QpvoW/o3
長友結構晴れ晴れとしてるな
出し切ったんだろう
おそらく最後だしな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:52.30ID:wLTRlgRA
ヤムチャがフリーザに大健闘したんだろ?
凄いわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:52.95ID:AXsqOOy4
アモーレは相変わらず動いてたなー
ほんまお疲れ様でした!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:53.28ID:HCx+Oeod
>>414
川島がドジっ子どころじゃなかった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:57.41ID:KWBpEMlP
山口蛍は何で日本代表なんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:57.65ID:b+Jw5AIH
さっさと引退しろゴミ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:57.71ID:FeOh6AK3
最後ショートコーナーだろ本田
なんだあの糞ボールは
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:02.53ID:e+lXM1uI
>>402
次はキングカズが呼ばれるんだろうな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:02.90ID:QUsDosSb
長友はよかった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:04.78ID:eEE2F+AN
>>285
誰のミスなん?
最後パス出したベルギーの選手がら空きだったけど
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:08.95ID:6KpcF7OW
この髪型はハゲる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:16.34ID:qTNmJyK7
野獣先輩は長友に似てる時があるけど長友は終始野獣先輩に似てないな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:17.85ID:cLL2Zi4k
長友は格好つける余裕あり
流石だと思う

あ、褒めています
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:19.73ID:k4vGbfP4
NHKか何か知らんがインタビュア陣の反省会やれよ
西野に不遜な質問してたアホとか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:21.97ID:7kwiPE6W
原口はまじで夢見させてくれたな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:26.81ID:BtVsBnrj
>>406
宇宙の大きさを想えば余裕が出る
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:37.97ID:HCx+Oeod
長友はよくやった
てかスタミナはんぱねえw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:38.32ID:xlJSEl1o
しかし3―0で負けても不思議じゃなかったから
後半10分迄はいい夢見させてもらった!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:43.96ID:tpkLTkwY
何でよりにもよって、大迫でなく芝崎と山口を交代したんだろ

西野監督は良い監督だとは思うけど、良い流れをぶった切る采配多すぎ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:44.59ID:evLQTv+S
毛根がヤバい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:48.43ID:QOCvCCcJ
>>462
西野采配が糞だったな
ポーランドなら勝てたろ
そしたらイングランドで次も勝てた
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:48.55ID:yIX4e4Dj
普通2点取ったら引いて守るのにポーランド戦があったから消極試合はできなくなってしまった
ブラジルなら勝つために平気でやってたぞ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:48.65ID:fHyMP2Om
ニヤついてんじゃねーよ長友
あ、帰ったら可愛い嫁とセックスできるとか考えてんじゃねーのか!あ!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:09:58.14ID:wLTRlgRA
長友はやり切った感はあるのかな
代表引退はするつもりないか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:01.62ID:8ZxjHjnZ
まじで寝てればよかったよチクショウめ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:03.80ID:UcLJCCdg
>>438
コロンビアにも雪辱できたし2大会でベスト16進出だから今の日本のレベル考えたらまあ満足な結果やろね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:04.54ID:tYu4EcG8
四年後誰残ってんだよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:06.74ID:OCOc3+Gp
渋谷スクランブル 圧倒的にお巡りさんwwww
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:07.33ID:zCFRAMqd
>>461
全員のミス
延長だと思ってて戻りが遅すぎた
あのカウンターはベルギーを讃えるしかない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:09.07ID:y0vhUFhS
本田が全盛期だったらな・・・。
走れないから後半途中からしか投入できない。

スタメンで最後までプレイできる体力があれば、日本にももっとチャンスがあった。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:13.40ID:1rjVJZjd
長友もう代表引退する人のコメントやね
おつかれ今までありがとう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:15.41ID:OKzwY3YR
きました
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:21.64ID:BZQl7cMi
あ…
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:20.48ID:CaGBl+wd
川島きた
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:23.51ID:HCx+Oeod
噛んだwwwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:24.27ID:r0gWD2Ct
長友△
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:24.37ID:QOCvCCcJ
>>496
負けてるのに逃げるのと勝っての時間稼ぎは違うのにな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:24.72ID:PnIdU+F2
一番ダメだったのは後半24分近くの長谷部が何を焦ったのか香川のケツにパスをぶつけたところだったな〜
あそこから完全に流れがおかしくなった
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:27.20ID:jpQli85E
見てられん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:32.41ID:MzRhaXXA
長友明るすぎて救われた


川島…
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:34.44ID:5JgJ6+Tv
なんというか川島がなあ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:35.89ID:CaGBl+wd
川島きた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:38.56ID:SAK/eIsO
お前は出てくんなよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:44.28ID:7kwiPE6W
さよなら川島
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:46.26ID:w/RSAHUp
川島キャプテン
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:47.01ID:BtVsBnrj
俺達の川島キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:47.15ID:KWzf6Y0d
すぐ近くにいた川島さん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:47.47ID:ysNfpg9l
1点目はしゃーない
3点目はルカクが上手すぎた
2点目は止めるべきだったなあ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:47.58ID:jpQli85E
見てられん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:48.17ID:CmcguRnK
よく考えたらベルギーって世界3位やん
あれだけ健闘したんすごいやん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:49.42ID:nODmSuUV
この大会での昌子の成長は日本代表としてかなりの財産になるな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:49.09ID:GVhclkyJ
川島キャプテン?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:50.06ID:gxVfkitG
おまえこのやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:55.27ID:SAK/eIsO
お前は出てくんなよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:55.04ID:LeK1AjRn
今日は川島が止めてなかったら5点以上だった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:56.88ID:w/RSAHUp
川島キャプテン
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:57.90ID:HCx+Oeod
お前のせいだ!!!!!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:58.39ID:lgvVrmO4
川島wwwwwwwwwwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:59.19ID:FeOh6AK3
長友と乾と柴崎ジャパン
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:00.40ID:A1GR5z9d
ベルギーは2失点目で明らかに心折れかけてた事実
あのラッキーゴールで息を吹き返した事実( ・ω・ )
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:58.73ID:6Jmkbfww
おまいう(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:01.45ID:zADL9q6e
反省は?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:59.36ID:dmP7e4Pi
おおん?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:00.35ID:gxVfkitG
おまえこのやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:06.38ID:Y/Yqtrtg
しょっぱいよ
そもそもコロンビア戦の11-10がなければチャンスすら無かった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:06.11ID:hbWEdP4b
氏ねゴリラ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:06.08ID:CaGBl+wd
お前が壁や
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:05.94ID:evLQTv+S
>>488
あそこで胸で取れるって誰にも合って無いって事だよね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:06.92ID:dVTFNBP+
偉そうに
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:06.67ID:m7E1eRTe
川島「チィーうるせーな」
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:07.47ID:r0gWD2Ct
最後のカウンターはねえよなあ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:08.40ID:8ZV2od/m
コイツ反省って言葉を知らないのか?シネよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:09.73ID:1RvSsLJy
>>515
正直俺もそこが心配

まあ次の日本代表戦でそこらへんがはっきりとわかるだろうが
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:08.97ID:lgvVrmO4
川島wwwwwwwwwwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:08.91ID:lF5Om7oE
後半30分から赤い悪魔最終形態に進化した感じだったな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:09.27ID:Hrg77izc
お前はまず謝罪からだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:09.61ID:4vB+ZpcL
川島「4年後も頑張ります」
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:12.04ID:1nCDg65g
卵投げないといかんな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:12.67ID:N0LDbdzj
やることはやりきったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:11.28ID:fFddPczk
完全に事後の顔やん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:13.69ID:t8aAnNxO
>>461
強いて言うなら全員ww
ロスタイム入ってたし、カウンターの意識がなかったからすぐに守りに入らなかった

そこをベルギーは見逃さなかった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:14.29ID:YybRqCQL
川島引退しないかな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:14.27ID:gxVfkitG
おまえこのやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:16.81ID:2KqMp0co
川島監督で頑張れ!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:16.16ID:wLTRlgRA
>>515
長谷部の方がデカいと思う
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:17.46ID:pCaOc5Pf
戦犯
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:18.24ID:cLL2Zi4k
川島戦犯扱いされているけど
他のGKでも別のやらかししていたと思うがね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:18.62ID:QMc1eoGD
今大会は川島劇場だったな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:18.16ID:dx/Jwdpu
死ねよこいつ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:19.57ID:I7i4UYhf
顔がムカつく
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:20.74ID:VAgLCtb+
おまえ…
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:20.96ID:nODmSuUV
この大会での昌子の成長は日本代表としてかなりの財産になるな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:20.65ID:26qLeuET
自分たちじゃなくて後輩たちな
お前はもういいよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:20.95ID:sbO8mKoL
お前は矢野顕子の真似してろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:22.85ID:i+EKVtBQ
音小さくしてるんだけど、川島が韓国語喋り出したかと思ったw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:21.73ID:aBeS46cA
お前らの川島
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:22.34ID:zCFRAMqd
キャッチ出来ねぇGKなんて世界中探してもそうそうおらんやろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:21.99ID:OKzwY3YR
いや考えろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:22.66ID:PtkFiROD
川島以外はよくやったよ

川島は擁護できないぐらい酷かったぞ
前に一歩もでないし
キャッチできるボールもパンチングだし

自分で自分が酷いって分かるだろ
分かっているなら出場を辞退して他の若い二人に席を譲るべきだった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:24.79ID:1tEevvJr
お前だけは個人のこと考えろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:23.68ID:Q5S5CU11
ハァ??????
やる事をやりきった?
てめえがか??????
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:24.57ID:AXsqOOy4
はぁ?やりきった?
そもそもセネガル戦からてめーのせいだわ糞が

お疲れ様!!!!!!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:22.86ID:AuzARHYw
は?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:24.52ID:vT8YYDLC
こいつ今日はやらかしてないとか思ってそう


ふざけんなよ マジで
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:25.18ID:f30vhrtv
おまえのせいじゃああああああああああああああああああああああ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:25.98ID:okaJjdxQ
川島「パンチは打ち切った」
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:25.49ID:AfKJlATW
川島はあのループさえ止めてたら勝ったとは思うよ
まあたらればは意味がない、結果負けたのだからそれで仕方ない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:26.99ID:2KqMp0co
川島監督で頑張れ!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:27.31ID:4vThA2mf
>>904
パンチングからのゴール

奴は脳みそねえ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:27.31ID:MzRhaXXA
川島のあれはスーパーちゃう
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:27.40ID:56RdeXyM
ここで俺のせいですと言えば許した
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:27.70ID:gEd0gqge
kwsm wwww
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:30.23ID:134xNyou
すごい事発見した

あんなにCK回数取られてる時点で

川島のせいではない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:29.78ID:YbmBJOKh
川島って戦犯なの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:30.82ID:OYZCVdv2
まぁこいつに頼らざるを得ない層の薄さが問題なんだけどな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:31.44ID:8cmY1kwa
川島ヤベー奴
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:32.52ID:Wr+BG4VJ
GKは競争ないから
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:32.16ID:xLT7nvyq
11人相手に1勝もできなかった雑魚w
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:34.00ID:N1m6bBf5
ヴェルトンゲンもビックリしてたよな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:34.12ID:dzB5gxLA
腹減ったわ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:33.92ID:5jyo0EDy
なんでこのポンコツさえいなければ
バカ西野の意地しか感じない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:34.48ID:AXsqOOy4
はぁ?やりきった?
そもそもセネガル戦からてめーのせいだわ糞が

お疲れ様!!!!!!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:35.04ID:R4gN5ZP9
川島の今日の評価は悩むなw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:34.84ID:zN/E+cxW
戦犯キタ━(゚∀゚)━!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:37.57ID:7jJHNZuq
川島さんww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:37.68ID:pXTlvUa7
このクソGKの責任だろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:37.55ID:hbWEdP4b
おまえの1点目のミスが無ければ・・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:37.73ID:tl9JtV8w
点差以上に実力差あったな

2点なんて軽く取り返せるレベルだった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:38.13ID:accKOAJR
いい戦いをしたとか意味ねーんだよ
2-0から逆転負けて こんな情けない負け方ねーぞ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:39.17ID:LbyBoy6s
川島だけ責めるのも可哀想だろ
シュートさせないようにしなきゃいけないんだから
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:39.14ID:8DqJqDXj
こいつはどんなに辛くても家に帰ればあの嫁とめちゃくちゃセックスできるんだからいいよな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:38.83ID:nODmSuUV
この大会での昌子の成長は日本代表としてかなりの財産になるな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:40.08ID:1nCDg65g
卵投げないといかんな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:40.15ID:f30vhrtv
おまえのせいじゃああああああああああああああああああああああ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:40.49ID:VAgLCtb+
パンチング川島おまえ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:40.88ID:627fxZiL
クソワロタ
川島おもろいなあ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:41.61ID:5fLY76lh
「個人のこと考えてないですし」


お前が言うことじゃない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:41.54ID:2lXBi5sh
この後マスコミが
「感動をありがとう!!ベルギー相手にいい試合をした!!」
で試合内容反省せずにいい話っぽくまとめてこの4試合をしっかり総括せず
またふわっとしたサッカーを繰り返すのが日本クオリティ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:41.34ID:zN/E+cxW
戦犯キタ━(゚∀゚)━!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:41.75ID:wLTRlgRA
>>515
長谷部の方がデカいと思う
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:41.83ID:uvL+KqwW
キャッチしろよ
をパンチングして

そこは出てパンチングしろよは
引きこもる


敗因すぎる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:42.47ID:BtVsBnrj
まずヒゲ剃れや!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:42.61ID:k4vGbfP4
敗因を言うすれば川島以外のキーパーが居なかった事だな
経験値はあるけど全盛期に比べるとパフォーマンス落ちてる
まあよくやったよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:42.59ID:kuLRYS0x
なに言ってんの
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:43.09ID:W+sKWAoO
まあ1点目の失点はしょうがないよ
あんなおもしろスーパーゴールがここで出るなんてね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:43.30ID:m7E1eRTe
舌打ちするな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:44.78ID:a/F1pxig
スーパーセーブしてたろ川島
お前ら川島1人を戦犯にするな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:46.07ID:ymzhMWFC
結局はポーランド戦のボール回しが
後引いてるんだよ
いざという時に汚い手を使えなくした
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:47.03ID:OCOc3+Gp
トイレ中の 2失点て ナニ?????????
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:47.77ID:IH2hbez4
四年後も頼むでカワシマ!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:48.37ID:3Pmxlryt
「やりきった(ベルギーに貢献)」
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:48.52ID:Q83yAMHz
要約するとベルギーリーグに恩返しができてよかったです
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:48.53ID:XFedDefT
日本のインタビュアーって選手泣かせたいのバレバレでウザい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:49.20ID:KPXFACAp
川島が初戦から全部くそ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:49.85ID:aBeS46cA
お前らの川島
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:50.68ID:km57d4c5
なんだこいつ
みんな本気で悲しんでるのにお前のせいだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況