連続テレビ小説 半分、青い。★170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:08:06.61ID:cmvTjSdq
不思議な恋は 女の姿をして今夜あたり おとずれるさ間柄は遠いけどおまえとはOK今すぐ. YOKOHAMAじゃ今 乱れた恋が揺れる俺とお前の まんなかで触るだけで感じちゃうお別れのGood night 言えずに
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:08:17.47ID:cmvTjSdq
不思議な恋は 女の姿をして今夜あたり おとずれるさ間柄は遠いけどおまえとはOK今すぐ. YOKOHAMAじゃ今 乱れた恋が揺れる俺とお前の まんなかで触るだけで感じちゃうお別れのGood night 言えずに
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:15:34.78ID:OTFfTUX3
どうも戦争行ったといっても赤軍か中核に入って
革命戦争やってたようにみえるw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:15:37.43ID:6Ls8o51O
DVDだとピ〜音になるの?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:15:39.97ID:Ssq2ISdI
サッカーの話題を避けた
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:15:52.95ID:N9zuYEaD
おじいちゃんプロみたいやないか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:00.19ID:xWrdX5rc
たしかに若すぎ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:13.84ID:h4E8BwiN
じいちゃん若々しすぎて浮いてるからな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:14.56ID:aFT2PcPi
くそ脚本極まれり
中止でいいよ、こんな駄作
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:19.16ID:OFIxjN10
まんま、雅俊コンサートだった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:26.00ID:0MF2OtiU
じいちゃんもっと老けなあかん。
途中ぼけとったやないか。
しゃっきりしすぎておかしいぞ。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:35.53ID:6NoUruut
仙吉「結局、見つかって祖父ちゃん殺されてしもうたんやけどな」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:50.21ID:OFIxjN10
戦争に行った爺さんに見えないぞ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:55.11ID:bscuAYtG
祖父役にこの人が決まった段階で「よし。フォークソングを歌わせよう」と思いついたのだろうか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:59.47ID:DV3/l7C3
めいちゃんは演技うまいよねえ
スズメ役なのがかわいそう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:17:00.36ID:wRSBey02
それにしても進行しない脚本だなぁ
しかも暗いし重いしセリフがダサイ。。。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:17:06.61ID:w0GNhFvH
鈴愛は恋愛漫画に向いてないんだよ
お祖父ちゃんを主人公にした漫画書けよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:17:16.35ID:aFT2PcPi
時代設定めちゃくちゃ
頭悪すぎるだろ北川
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:18:23.39ID:aFT2PcPi
戦争設定まったく必要なかったよな
必然性ゼロ
行き当たりばったりの糞脚本
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:18:23.42ID:vLrIGZ4R
>>32
ボケても異常に冷静で正常なときがあるからね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:18:30.86ID:HOw8eiRQ
>>41
明日からはこのクソドラマやめて
芽郁ちゃんの一日っていう番組にしよう
その方が楽しめそう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:18:33.36ID:bscuAYtG
戦争に行った世代がフォークソング…
ありえなくはないか…
親戚のおじさんも特攻隊に行きかけた世代だけどフォークソング好きだったような気がする
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:18:35.64ID:Joga7Mpz
くそつまらん回だったな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:18:43.74ID:OFIxjN10
>>52
若くみえるし声も若いからなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:18:59.39ID:Wvt6o9IJ
>>44
この時代ならすでにあったような?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:19:06.53ID:ColXoHbH
現代物だとしれっと作中40年近く経過しても両親祖父母は年取らないからな…。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:19:25.01ID:vLrIGZ4R
>>31
視聴者のメイン層はそれがどストライクだろう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:19:51.08ID:eiU5r0Bt
1971年生まれくらいの人の1990年代後半なんて、バブル崩壊後の就職氷河期なんてさほどなくって、仕事は売り手だったぞ
どう考えてもリーマンショック後の就職難のことを考えたら屁みたいなもんだったろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:20:01.12ID:DV3/l7C3
>>59
前にワシの若い頃にこんな歌があったらなあ
ってサザン歌ってたしアリだとは思う
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:20:17.11ID:Rlegp4nj
戦後物だったひよっこの戦争ネタは割りと筋が通ってたけど、これに関しては世代・時代設定もおかしいから謎だわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:20:23.12ID:wRSBey02
>>59
前スレでも書いたが、
うちのじいちゃん、大正生まれで戦争にも行った人だけど
ギター弾いてフォークソング歌ってくれたよ。歌謡曲も弾き語りしてくれたわ。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:20:43.12ID:ay1P0kTy
秋風先生と菱本さんが退場かと思うと俺も今期の朝ドラ引退しそう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:20:55.04ID:aFT2PcPi
神回自演
でしゃばり脚本家
駄作
めちゃくちゃな時代設定
迷ストーリー

朝ドラ史上最低最悪の脚本家じゃね?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:21:09.51ID:D3SL8Mfj
>>44
Jフォン→ボーダフォン→ソフトバンク?
初めはPHSだっけ?ピッチ界隈はギャルの方が詳しそうだ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:21:10.47ID:OFIxjN10
>>74
雅俊が若くみえたり、印象があるから違和感なのかな。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:22:31.74ID:di0JhtNC
俺も、戦争の話した直後にあの歌はないと思ったけど、
多分爺ちゃんの行った戦争ってのは朝鮮戦争かベトナム戦争なんだろうよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:22:34.27ID:GE9Nsv9g
>>35
この年の末に初のカメラ付きケータイがJ-PHONEから出ます
写メール時代の到来や
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:23:27.67ID:ST5ctW5i
スランプは誰にでもある
だいたい約10年で1万時間
だからまだ1年目
アマはココまで
本当のプロはココからが勝負
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:23:48.87ID:gZJx3wAB
鈴愛が原稿破り棄てるとか偽ネタ出してた馬鹿はどこ行った?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:24:40.04ID:vLrIGZ4R
>>69
99年〜2005年くらいは特に酷かったと思うぞ
リーマン後は団塊退職が重なって就職率は良かった
ただ派遣は増えた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:25:23.15ID:Y8PNf0GY
>>68
出版社に迷惑掛かってるの分かってたし流石に出来ないだろうな
オレもちょっと心配したけどw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:25:42.44ID:bscuAYtG
>>81
まさかここに来て外国で傭兵やってました設定ですかスゲエなこのドラマ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:26:09.51ID:1sUnscLn
>>69
その辺りが丁度境界線
一個上の先輩は滑り込みセーフ
自分はアウトで就職戦線環境大激変だったって感じなはず
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:28:14.80ID:wRSBey02
>>93
>1971年生まれくらいの人の1990年代後半なんて、バブル崩壊後の就職氷河期なんてさほどなくって
イマドキのネットエントリーとかない時代、100〜200社とか歩いた世代よ、、
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:30:37.45ID:ay1P0kTy
>>85
自分はスズメ同い年
90年代後半は、氷河期ってほどではなかったけど、女の子の雇い方が、正社員じゃなくていわゆる派遣OLが多かったよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:32:08.45ID:MKAJDbSq
たまたま律の借りた秋風の漫画に感化され
たまたま漫画を描いてみて
たまたま秋風のトークショーで出会い
たまたま秋風の事務所に採用アシに
たまたまボクテが降りた賞に繰り上げ受賞連載
たまたま秋風のコネで仕事をゲットしたが
たまたまの生き方で元々才能も根性も無くて
土に根付く事が出来ず自ら自分という
木を枯らしてしまった感じだな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:32:28.37ID:1sUnscLn
平成六年就職組はプレ氷河期世代
平成五年組まではバブルの残光があった世代
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:32:30.59ID:YT1doHF5
就職氷河期の世代より下だからわからないんだけどこの時期は民間就職が激烈に難しかったり過酷な時期だったの?
友人のお姉さん(東北大)は民間就職しないで地方公務員になってたけどいつも会っても涼しい顔してたからそこまで就職難な時代だったって知らなかった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:33:16.74ID:wQpSW9CD
>>79
その前にデジタルツーカーがおるわいね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:34:34.28ID:MKAJDbSq
>>59
演歌とかだよね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:37:17.37ID:wQpSW9CD
>>59
今の団塊ジュニア世代で中田ヤスタカ好きみたいなもんだろ
年齢的にはズレてても新しいもの好きってのは一定数おる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:44:47.16ID:di0JhtNC
>>16
そうそう
あの話をした後に、軽々しく「命懸けてと誓った日から」なんて言う歌を歌えないよな
戦中派には戦後派に対する、そういうやりきれないような思いがあの頃あった
「中にはそういう人もいた」って補完してもらうようじゃ駄目やと思う
作り話をそれっぽく見せるのが仕事だろう、と
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:48:10.93ID:N801FPCC
ひよっこの変なおじさんも戦中派なのにビートルズかぶれって設定だったな
あれは一応説明があったような気がしたけど
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:48:45.61ID:eiU5r0Bt
>>85>>88>>93>>96>>101
ワシは1971年生れの高卒だが、90年代後半は3社受けたら1社採用されるって感じだったわ
21世紀になった時期に急に採用されにくくなったので自分で会社作ったけど、それは単に自分が30代になったからだろうなw
全体的な数字より、世代や性別や社会経験によっての違いも大きいかとね
実際に27歳?のスズメなら、欲を言わなければすぐにどっかに採用されるような時期かと
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:50:06.11ID:UTkFXjMj
1日のうち15分だけ太陽の光が届く穴の話って村上春樹の目覚まし鳥クロニクルで読んだことがある
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:50:06.47ID:di0JhtNC
あの人はいいのよ
変わり者というキャラの肉付けとしてはむしろ効果的
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:51:26.43ID:ntoaJNrf
>>76
完全同意

作り手側が「はーい、感動するとこここですよー」と宣言するものほど酷いものはない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:52:04.30ID:ntoaJNrf
>>76
完全同意

作り手側が「はーい、感動するとこここですよー」と宣言するものほど酷いものはない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:53:05.22ID:sLxa77+U
スズメがメンヘラ発症しない代わりの尺稼ぎに中村雅俊リサイタル
それにしても爺若すぎ
20年前の70代なら苦労した世代だからもっと老けてたような気がする
ユーコのペンだこキッスはちょっと百合?
ゴン太退場後の菩薩ポジションは爺ちゃんなのかな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:53:14.90ID:1sUnscLn
>>112
まあ就職そのものは出来たけど、
採用に至るまでの企業側の対応とかがガラッと変化したし
もちろん採用数も渋い状態だった印象だな

前年の情報が当てにならない暗中模索で苦戦を強いられた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:54:00.25ID:wRSBey02
>>112
寧ろあの時代に、
特殊な漫画家という世界に10年近く身を置いて、
一般社会経験ゼロに等しく事務職スキル等もない。
年齢的にも結婚して妊娠して育児休暇か退職…の見込みが高い女性、しかも耳に障害がある。
なかなか就職は難しいと思うよ。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:02:04.18ID:eiU5r0Bt
>>118
確かに対応は少し塩っぽくなった印象はあるw
とくに新卒に対してのほうが塩だったな・・

>>119
スズメは高卒後に漫画オンリー9年か・・
ウリが薄いので厳しいいかもな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:35:29.62ID:kejfyY72
>>117
勝手に戦中世代ジジィをステレオタイプに当て嵌めんなって事よ
その頃のジジィは全員時代劇好きで浪曲を吟じてるって訳ないんだから
ウチのジィちゃんも満州帰りだが若かったぞ趣味
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:36:20.27ID:l86qrYMc
半分青いとか言いながらもう28だし青くないスズメ
どう展開するんだよおばちゃんスズメ
秋風が責任とって美濃スズメになるのか?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:34:00.30ID:SWSyqx2D
>>111
当時思ったのが、インパール作戦に茨城県民は参加していないはずなのになーって事
もう少し地域に根ざしたネタを投入して欲しいものだ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:45:45.38ID:IlHTxcQE
半分、キチガイ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:45:55.47ID:WWz3A2dN
あげろよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:46:02.65ID:o5E7ONJJ
犯罪者似OP
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:46:28.54ID:gLF6NAEE

大江千里
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:46:30.70ID:/n2gUnLp
何がしたかったのかなこの作者
恋も上手くいかない
漫画家も上手くいかない
これまでにない主人公だな、何も成し遂げない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:46:32.37ID:ZfrE2mLt
なんだかつまらんドラマになっちまったな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:46:41.41ID:SLr4XYTq
リズム違うけどごちそうさんのゆずの金持ち禿げる歌っぽい展開
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:46:44.42ID:GUZv7MAf
どどどどどどどどどどどどどどどっドーラえもん♪
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:46:45.00ID:MKAJDbSq
トヨエツがカッコいいだけのドラマだな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:03.32ID:GFfWM2eW
>>150
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:08.68ID:mxqozLy2
スズメはそろそろ事故かなんかで死んで主人公交代して欲しい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:10.57ID:jOQVRG/j
>>147
無い
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:12.45ID:m560kRa5
チンチンかいい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:19.76ID:fj2vE9Nn
たしかに10年近くいたんなら原稿落としたらどんな事になるか分かってるしなぁ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:37.53ID:GFfWM2eW
>>161
ヤフーの記事に踊らされる奴いるんだなぁw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:40.61ID:1l/20vde
>>161
ほか何もないもんな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:46.07ID:9VBdMAnf
うーん、後2ヶ月あるんだろ
ここから恋愛→結婚→離婚→発明ネタ
→再婚まで駆け足でやるのか?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:58.93ID:Calov2Nv
担当の人早く持ってかないと落ちる落ちるって大騒ぎしてた割りには余裕あるじゃん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:05.35ID:MKAJDbSq
さすが秋風先生はプロフェッショナルだ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:08.24ID:oXdY5XBa
トヨエツで持ってるっていうか、秋風は頭オカシイキャラにされてないだけだよな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:09.55ID:GFfWM2eW
ケーキ屋いって斉藤エに出会うのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:14.15ID:dOh/JWk6
寝てたのにまた寝るのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:16.56ID:m560kRa5
先生と結婚するしかないな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:30.98ID:EbGtNohF
スズメ漫画家引退
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:38.14ID:GFfWM2eW
>>189
普通におかしいじゃんw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:40.06ID:nbVhxhN9
もう自分語りはいいわいね、ストーリを進めてくれんかいね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:40.42ID:1l/20vde
>>183
あーは言ってても、実際には他の穴埋めを用意してるだろう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:43.43ID:MKAJDbSq
このシーン
気持ち悪いよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:55.39ID:znbl1XjX
才能なけりゃプロアシになるか辞めるかしかないな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:57.73ID:IttT1A36
半分ガイジ��
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:58.61ID:sMUkfcGL
おれの股間の名刀で
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:03.86ID:zxOLfps4
同じ話を競作した形になったから
圧倒的な実力差を味わっただろうなw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:03.98ID:91hBTyaR
疲れたときには寝るに限る
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:07.01ID:IlHTxcQE
いい最終回だな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:11.13ID:EbGtNohF
いい最終回だった
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:19.31ID:sMUkfcGL
なんかエロい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:22.96ID:GFfWM2eW
中村雅俊二度目の
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:28.00ID:AjWLj9Hn
昨日鶴瓶さんの乾杯で見たぜー
スズメがあんなに色が白い人だと気づかなかた
なんでだろう

なんでそんなに色白いんですか?@中学生
生まれつき@めいちゃん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:36.66ID:/vmKJCQn
裕子は家に帰れよ
子供が待ってるぞ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:36.88ID:YFVI3b8s
>>217
スピンオフはその担当者でw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:41.78ID:Rzoc2J7c
こんな人の周りに支える人がいるのが理解できない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:55.06ID:MKAJDbSq
死にゆく人みたいだ
大した努力してないだろスズメ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:55.38ID:GFfWM2eW
もう何年なのかわからない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:57.21ID:hXJMffwe
雀も平気で人の心を傷付けてるじゃん(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:00.87ID:wQpSW9CD
>>224
プロアシってのは漫画家には墓場なんだわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:04.87ID:8SM+TCDc
主人公が死ぬのは夕方のカーネーションのほうだったと思ったんだが
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:14.84ID:dOh/JWk6
>>266
1999年
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:15.47ID:MV6LsPdt
パトラッシュ僕はもう…
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:15.54ID:IlHTxcQE
全部、青い
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:17.20ID:/vmKJCQn
裕子は何日子供を預けてるんだよw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:31.21ID:C5+n+/9c
今日の2回目を観てる。台風に備えて家遠い人は今日休めって言われた。少なく有給使わなきゃいけないのに、外は静かだ。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:32.69ID:mxqozLy2
>>217
売れっ子漫画家ならその編集者殺し屋に始末させるくらいのお金あるよね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:38.49ID:o5E7ONJJ
tvkから開放してあげて
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:42.33ID:p6a2sNzt
ユーコのばい菌で破傷風
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:44.23ID:znbl1XjX
>>270
それでも漫画の世界に居たいって言う人だけだね(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:45.99ID:6lhUZ6iy
漫画家って大半がこうやって精神も肉体もボロボロになって辞めてくのか、
これじゃこのドラマ見てたら漫画家目指す人いなくなるな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:51.16ID:GFfWM2eW
井川遙ってチョンなんだってね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:01.94ID:dOh/JWk6
パクって
当時は盗んでと言うだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:05.68ID:/vmKJCQn
秋風のせいにするなよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:06.10ID:IlHTxcQE
は?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:06.83ID:2lg9Pdes
もうさ、重い精神病を抱えた人を
周囲の人間が優しく温かく応援するドラマにしか見えなくなったw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:09.32ID:D+/eIooZ
>>265
行き詰まってネタパクリにいこうとしたり
男と電話でイチャコラしたりなw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:15.35ID:MKAJDbSq
ボクテが決める事じゃないだろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:17.17ID:Rzoc2J7c
いろいろおかしいドラマw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:20.43ID:q/nqaldt
何で新人入らないの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:21.55ID:wQpSW9CD
>>294
こないだ見たが
なんかがっかりしたわ
赤塚不二夫の狂気が足りない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:22.21ID:CSLyqx3Q
すずめちゃんは多分そこまで考えてないんじゃないかと思う
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:22.84ID:GLEDGgwq
になおうとしてたら
もちょっと真面目に
マンガ描いてるんじゃないかな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:26.11ID:MEuVE0xO
30年以上ペンダコあるわ
右手の薬指に
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:27.55ID:+VEjyalx
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:34.33ID:nbVhxhN9
ボクテとユーコが出て行ってから誰も入ってないってなんで分かるん
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:37.98ID:GFfWM2eW
冷蔵庫はあるけどテレビないんだw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:42.74ID:/vmKJCQn
スズメはそんな奴じゃないし
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:43.59ID:gYnZ9j8Q
>>270
でもNARUTOのアシは年収一億とか聞いたなあ
デビューさせないために。辞めさせないために。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:58.10ID:+VEjyalx
5日黄身を和える
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:12.45ID:hXJMffwe
2人ヤメたのなら、新しいアシの1人や2人雇ってそうだけどね。
アシスタント志望の子はひっきりなしに来るだろうし…
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:15.02ID:EbGtNohF
爺ちゃん死亡フラグ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:16.73ID:dOh/JWk6
自宅もコードレスになってる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:28.56ID:EkGUJm2e
指にキスとかやりすぎだわレズかよ

ボクテに言われんでも最後のつもりやったわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:37.07ID:ZfrE2mLt
歌で尺稼ぎするのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:45.40ID:aUZHLvw4
寝て起きるとアイデアが湯の水の如く湧くからなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:46.80ID:p6a2sNzt
声に違和感
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:51.46ID:SNIbIAER
お金ないから貸してくれない?
知り合いが取りに行くから
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:51.73ID:wfJKmN/i
>>324

あほ、とっくにパクってなんて言葉はあったわ。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:52.80ID:YFVI3b8s
まるでメッシュのようなオサレ白髪のじーちゃん(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:53.67ID:91hBTyaR
>>362
秋風先生はもうテレビは見ず、ネットばかりなんだ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:57.06ID:wQpSW9CD
>>311
まず創作したいってのが第一だからね
コミケで同人誌ってのも
他人の創作に乗っかってる訳で
漫画家ではないからね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:58.20ID:MKAJDbSq
中村雅俊は頑なに
この髪型変えないんだな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:58.72ID:+VEjyalx
おじいちゃん「ふれあいの練習しとった」
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:00.67ID:8bWU2HzH
漫画がでてくるわりにどんなストーリーの漫画を描いてるのかよくわからない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:07.15ID:Rzoc2J7c
保険のcmのような一コマ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:12.80ID:IlHTxcQE
※最初からです
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:12.90ID:znbl1XjX
父ちゃんじゃなくてじーさんなのか(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:13.23ID:EbGtNohF
スズメ才能無い知ってた
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:13.40ID:zxOLfps4
>>376
アシは居るだろう。
塾生は新しくとってないだけで。

塾生じゃないアシは前から出てるし。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:22.25ID:dOh/JWk6
普通は携帯からかけないだろ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:23.25ID:9VBdMAnf
少女漫画ってだいたい連載4ネンくらいで終わりだよな。アニメ化されてれば
いいほう。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:34.27ID:/vmKJCQn
才能ないし、努力もしてなかった
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:34.50ID:gYnZ9j8Q
>>283
可愛かった
アイスクリーム食べたい!あ、アイスクリーム屋だ!わー!奇跡だ〜!行こう行こう!ん?饅頭美味そう!

可愛かった(*´・ω・`*)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:36.47ID:mxqozLy2
>>369
まじですかあああああああああああああああ
それはデビューする気も無くなりますわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:48.01ID:yIX4e4Dj
昨日の鶴瓶の番組で永野芽郁はリアル鈴愛だった(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:52.18ID:AjWLj9Hn
7月からすずのドラマが始まってると思ってたら
来年の四月だってね
なんで勘違いしてたんだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:54:02.65ID:91hBTyaR
「鈴愛、女子サッカー選手になるわ」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:54:16.47ID:LPjQKnfu
ジジイ、退場ですね、このシーンで
突然死んですずめ覚醒なんてベタは禁止ズラ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:54:18.63ID:EbGtNohF
引退きた
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:54:23.53ID:wQpSW9CD
>>369
サラリーマンと同じだからねそれ
高スキル技能者には
それ相当の報酬払わんと
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:54:26.03ID:p6a2sNzt
歌で尺稼ぎってまじか
最近尺稼ぎばっかで
中身スカスカやん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:54:28.19ID:dOh/JWk6
まーかんか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:54:28.38ID:MKAJDbSq
母親はスズメの事
最初から凡人だと見抜いてたな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:54:35.09ID:uUbVLWc/
今、田舎のかーちゃんからこのドラマ観てって連絡きた(´・ω・`)
出演でもしてるのか?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:54:54.77ID:Rzoc2J7c
岐阜県民はもっと怒っていい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:06.24ID:MV6LsPdt
1999年と言えばムタ対ニタのノーロープ有刺鉄線バリケードマット時限装置付き電流地雷爆破ダブルヘルデスマッチを観戦した記憶がある
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:06.63ID:EkGUJm2e
スズメはまだやり直せる年齢だから他の道も考えろと言われるのか
あのプロの?アシ二人は手遅れだから…
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:10.55ID:14PxbvN3
メイちゃんの歯きれいだなー
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:15.91ID:wQpSW9CD
>>395
少女漫画はどうだろうね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:20.52ID:91hBTyaR
>>445
撮影がすごく早く始まってるからな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:32.43ID:jpqDqwJ2
泣ける。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:42.49ID:q/nqaldt
潰し利かないしもう風俗かAVくらいしかないだろうな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:46.48ID:EbGtNohF
スズメ連載漫画やってたのは凄い
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:46.62ID:znbl1XjX
よっぽど原作の才能が有れば作画つければ食ってけるだろうけど
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:48.14ID:MKAJDbSq
孫に甘いな爺さん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:58.80ID:MEuVE0xO
大満足って本来の意味の御の字か?十分って誤用の御の字か?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:03.64ID:yIX4e4Dj
そんなおじいちゃんが愛飲しているのがこの青汁です(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:13.47ID:+VEjyalx
ええ じーちゃん 教師やってただろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:16.29ID:gpn4duHq
99年だと山一つぶれるわで経済最悪だった気が
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:21.12ID:/vmKJCQn
なんだよ、この尺つぶしの会話
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:22.16ID:2lg9Pdes
>>385
それなー
本来は何度もあちこちの出版社に持ち込みしてボロカス言われて何度も挫折しかけるんだけど
彼女の場合、スタートラインがいきなり人気有名マンガ家の下で働けるっていう設定が
漫画を甘くみて、ぬるま湯に使ってる感じがあった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:25.27ID:dOh/JWk6
なんで戦争ネタ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:25.40ID:EbGtNohF
日本はベルギーに負けてな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:31.88ID:jOQVRG/j
びっくりすら〜
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:40.47ID:jpqDqwJ2
南方か。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:42.76ID:swNNlCDB
すずめは口癖のどうしたもんじゃろのは最近聞かないな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:44.04ID:j2pk25Fd
津村浩介(カースケ)

中谷隆夫(オメダ)

熊沢伸六(グズ六)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:46.86ID:14PxbvN3
横井さんかよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:55.14ID:itSbhmGB
>>480
たかが岐阜県人が花の都大東京で少しの間でも活躍するなんて凄い事やん。地元民はそう見てるよ。
今頑張ってる地元の漫画家は伊藤潤二先生
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:57.12ID:gUD8Yck6
作り話です
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:59.67ID:GFfWM2eW
はよ歌え
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:01.55ID:gLF6NAEE
携帯でこんな長電話したら電話代えらいことになりそう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:17.46ID:/vmKJCQn
NHKのノルマなのか
どうでもいい戦争話って
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:18.20ID:cMKxwtn/
これがすずめとおじぃちゃんの最期の会話と思うと泣けてくるわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:19.74ID:wQpSW9CD
>>517
農協も大規模合併とかで
この頃厳しいわいね
融資の鬼レベルでないと
高卒採用は残れんわいね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:23.94ID:gYnZ9j8Q
>>445
一個飛ばして100作目起用が決定していることを大々的に宣伝したからかな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:24.38ID:yIX4e4Dj
そういえば洞窟の少年たちが全員無事でよかったな(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:26.94ID:hXJMffwe
>>519
松本零士さんは奥さんも漫画家だったと思う
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:31.50ID:HJxVlnj+
>>445
撮影開始がめちゃくちゃ早いから勘違いしやすいよ
来年本放送開始時にはとっくに撮影終えてるだろうな (´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:34.12ID:gLF6NAEE
>>554
俺たちの旅
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:34.57ID:KB2ysjL/
こんなに携帯でしゃべったら料金が心配……
99年だろ?月に7万くらい払ってたな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:34.84ID:nbVhxhN9
今まで一秒たりとも戦争の話なかったのに後からこんなん言うのなしやわ
フラグ立てるという事をこの脚本家は知らんねんな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:36.15ID:p6a2sNzt
暗い過去を感じさせない話し方のじいちゃん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:36.31ID:p1VKZD5U
爺さんから戦争の話聞くなんてこんなもんよ
いきなり始まる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:36.85ID:GFfWM2eW
さすがにここで戦争は苦しいだろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:40.26ID:Oxov+sQF
ウソです、実はソーリ大臣です
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:42.98ID:XM29DfMo
>>506
「エロ漫画の勉強の為に AV デビューしました」というタイトルでデビュー
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:43.40ID:g8YdBsBf
漫画家やめて100円ショップでバイト
変な発明家になるそうで

ぜったいいまがピークだよこれ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:44.64ID:/vmKJCQn
これって、ええ話なのw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:45.06ID:MEuVE0xO
>>548
まんぷく
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:46.11ID:91hBTyaR
おまいらも一日15分だけ吉野家に外出するんだろう?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:57.62ID:WIBI0yhc
人は皆一人では生きていけんでよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:58.34ID:itSbhmGB
じいちゃんカッコ良すぎやろ。
当初ミスキャストとか言って本当にごめんなさい。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:02.16ID:sMUkfcGL
>>506
でも28だろ、うんこくうかスタンガンか水に放り込まれるかそんなやつしかないな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:11.91ID:MKAJDbSq
今生きてたら
戦争行った世代は90歳代だろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:18.88ID:+VEjyalx
じーちゃん 夜逃げ屋もやったことあるしな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:22.13ID:/vmKJCQn
爺ちゃんの話はつまらん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:27.03ID:gL+G6aXN
洞穴でウンコやしっこはするの?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:38.91ID:LPjQKnfu
>>563
特殊部隊っぽい小野田さんは命令によりゲリラ戦をしてた
もう一人は逃げて隠れていた
雅敏は後者
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:43.59ID:wQpSW9CD
>>527
商業誌はそこまでやるだろ
秋元先生のアシもほぼ飼い殺しみたいなもんだったし
あそこから出た漫画家ろくなのおらん
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:48.28ID:91hBTyaR
命とられなければ、とりあえず何とか成る
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:51.37ID:GFfWM2eW
潮騒の
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:54.48ID:Oxov+sQF
きたーwwwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:54.63ID:EbGtNohF
急に歌うなよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:00.31ID:jpqDqwJ2
悲しみに出会うたび〜
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:04.28ID:/vmKJCQn
中村の接待タイムかw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:09.63ID:hXJMffwe
ふれあいを歌って欲しい。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:10.42ID:DTxeWu9P
軍歌は歌わんのか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:10.86ID:gpn4duHq
大正生まれのじじいがフォークソング
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:11.55ID:znbl1XjX
夢のー坂道をーってはじまるのかと(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:14.07ID:ryOrqBWt
歌いらねえええええええええええええええええええええええ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:15.85ID:cMKxwtn/
うちのじいちゃんは戦争で
西郷さんに褒められたと自慢していたな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:17.55ID:IlHTxcQE
恋も濡れる街角
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:17.93ID:GFfWM2eW
↓恋人も濡れるだったら死ぬ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:21.79ID:+VEjyalx
あのすばらしい愛ちゃんをもういちど
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:22.54ID:p6a2sNzt
今日も内容がないよう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:24.87ID:dOh/JWk6
電話代気にしろよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:27.88ID:Rzoc2J7c
爺さんの声じゃないw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:28.06ID:Oxov+sQF
俺たちの旅路きたー
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:29.45ID:Calov2Nv
携帯代だいじょうぶかよwいつまで話してんだよwしかも歌うしw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:30.06ID:j2pk25Fd
それに引き換え、洞窟に入った少年たちはどこに行ったのやら
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:35.46ID:swNNlCDB
白のワックス付けすぎだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:35.94ID:MEuVE0xO
♪悲しみに出会う度ー
じゃないのか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:37.46ID:itSbhmGB
また懐メロに逃げるなとか荒れるんだろうな。
自分はこういう展開大好きです
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:39.71ID:9qcPR9KG
おじいちゃんお金取れるレベル
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:41.83ID:/hIMHtnB
通話料…
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:47.34ID:YFVI3b8s
戦争で負けたくせにえらそうに語るな!
ってブチ切れなかったのは肉親だからかな…
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:48.18ID:/vmKJCQn
スズメの年じゃ知らない歌だろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:51.21ID:AjWLj9Hn
>>582
すずそんなに宣伝効果あるのかな
演技あんまり見たことなかったから楽しみにしてたけど
anoneでそんなになくなった
でもチア楽しみっす
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:55.29ID:2A2RkFLT
明日はおじいちゃん写真で出演か。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:57.68ID:EbGtNohF
爺ちゃん戦争行ってんのにこの歌
爺ちゃん歳いくつなんだよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:57.96ID:6ROX9HKW
このヒロインのぶっきらぼうな独特な喋り方どうにかしてほしい
方言だからってわけじゃなさそうだし
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:58.32ID:lpad5uZ+
なんでこんな展開になるのか、わからない
脚本家は天才なのか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:59.57ID:q/nqaldt
チャラついたじじいだな、さっさと死ねやっ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:00.49ID:jpqDqwJ2
いい話だった。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:03.11ID:GFfWM2eW
マッサンのエリーなんか20回歌ったからな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:03.57ID:wQpSW9CD
>>639
基本名古屋の植民地やね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:04.18ID:WIBI0yhc
2000年なら70歳
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:06.56ID:DTxeWu9P
アルペジオ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:07.50ID:14PxbvN3
戦争に行った世代の歌い方じゃない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:11.40ID:Oxov+sQF
わろてんか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:15.00ID:o5E7ONJJ
あらすじなら職安jいく
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:18.20ID:DChIiWzo
この頃って90年代後半くらいか?就職超氷河期じゃないか?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:19.54ID:CSLyqx3Q
すずめちゃん、おじいちゃんの持ち歌を聞きたいって頼んでみて欲しい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:29.11ID:znbl1XjX
今日初めて見たんだが何だったのかよくわかんないままオワタ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:35.52ID:uUbVLWc/
最後まで見たけどかーちゃんの言いたいことが分かったような、分からないような(´・ω・`)もうダメかもわからんね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:36.65ID:YOZMyRrL
この世代がギター持ったら正統派の歌い方で「影を慕いて」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:39.60ID:IJAO3Ulb
左翼ソングで終わり
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:59.34ID:kASKic2e
ぜんぜん泣けない
人に迷惑かけるだけかけて
早く辞めてればよかったとさえ思える
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:01:06.21ID:gL+G6aXN
>>646
あー、硫黄島の手紙でそういうのあったなw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:01:15.77ID:2A2RkFLT
もっとデカくしたがったーピラミッド職人がいたはずだー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:01:18.11ID:YFVI3b8s
>>657
地域によるだろうけど90年前半にはもうあった
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:01:22.15ID:yIX4e4Dj
尺が余って間が持たなくなったら5分くらい歌を流そう(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:01:27.07ID:91hBTyaR
>>619 >>622
終戦時に25歳なら、1999年には80歳くらいかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:01:42.32ID:Oxov+sQF
そろそろご自慢のバスケも披露してもらいたいな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:01:42.50ID:2lg9Pdes
連ドラのロケで、早くも北海道に広瀬すずが現れて話題になってんな。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:01:44.34ID:CldYrq3t
>>756
多分貰った曲のデモテープかなんかで桑田が歌ってるのを聞いて
それありきで歌を歌うことでクセがついた(´・ω・`)…のかな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:17.75ID:xpEmiQtg
五島列島も 対馬諸島も 日本国の要衝なのに

日本の多くのひとびとは関心が無いよね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:23.38ID:gYnZ9j8Q
>>519
漫画家どうしじゃないけど
エヴァの庵野秀明と安野もよことか業界を通じて。て感じやな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:26.65ID:YFVI3b8s
>>685
せごどんと一緒に戦ったとかすごいね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:27.02ID:hXJMffwe
>>815
軍歌か美空ひばりとかだよね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:31.15ID:6lhUZ6iy
戦争行ったような世代はああいう金属弦のフォークギター弾かないだろ、
手が血だらけになる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:31.42ID:CldYrq3t
>>818
4ヶ月分の食料を持ってくとかなんとかw
するとしても小分けしてだろうけど
雨季がおわらんことには…て事らしいね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:36.31ID:4jwgsAuv
今日の展開、じいちゃん死亡フラ立ちそうでこわい。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:49.10ID:D+/eIooZ
>>657
80年代は路上で百円均一をしていた
90年代はスーパーのテナントでダイソーが入って来た記憶
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:49.94ID:1l/20vde
騒音のせいで実況できなかった
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:59.24ID:Calov2Nv
>>734
スズメと同い年だけど学校で教わった覚えがあるよ
みんなの歌って歌本があってそれに載ってたような
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:59.71ID:7pGd9p/E
>>814
俺が初めて100円ショップを見たのは
大崎のダイエーの端っこの一角にあった100円ショップ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:03:10.32ID:XM29DfMo
>>815
戦争行ってビートルズかぶれの朝ドラもあったなあ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:03:30.16ID:14PxbvN3
>>808
マジかw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:03:44.38ID:kASKic2e
>>820
意味が分からん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:03:45.13ID:91hBTyaR
>>815
本当に戦地に居たら、軍歌なんか歌ってる余裕無いんじゃね?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:03:57.77ID:YOZMyRrL
いっそ植木等でも歌ってくれた方が良かったんじゃないのか
年代的にもすずめの気持ち的にも
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:04:09.41ID:AjWLj9Hn
>>788
一週間もどうやって真っ暗な中すごしてたんだろう
プラスチックの食糧届いてたんかな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:04:58.27ID:p6a2sNzt
母ちゃんの言った通りか
親の言うことは真っ当なんだが
それじゃ夢を持てないよね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:05:18.26ID:ay1P0kTy
>>841
自分も同い年〜
今思えば当時の先生たちがフォークソング世代ど真ん中だったなぁ
「翼をください」とか「虹と雪のバラード」とか合唱コンクールで歌ってた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:05:27.50ID:SNIbIAER
>>847
大東亜戦争前半に戦地行った人たちは
軍歌を好み
後半に行った人たちは戦地を憎むんだよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:05:36.85ID:1l/20vde
>>832
クラシックギターに金属弦てのもあったのだ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:05:41.53ID:AjWLj9Hn
北海道あらぶっとるな
台風はまだ九州に向かっているというのに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:05:55.77ID:wQpSW9CD
>>847
ウチのジーちゃん民謡演ってたけど
基本音楽好きな人って悪食っつか
ジャンルに囚われず何でも聴くぞ
好奇心旺盛なんよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:06:04.23ID:CSLyqx3Q
>>827
対馬とかは韓国の観光客だらけで韓国企業も進出しててヤバいらしいよね
ほんと日本の領土は守らないと
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:06:12.08ID:YFVI3b8s
>>857
せっかく復活したのにこの内容に怒りのボイコットかも(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:06:20.57ID:hXJMffwe
>>847
同期の櫻は、4番まで歌えるよ、アラフォーの私でもw
今も靖国や地元の護国神社に参拝する時は、心の中で歌ってる。亡くなった爺ちゃんのために
祖父は帰還して93歳で亡くなったけれどね、5年前だったかな。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:07:13.13ID:wQpSW9CD
>>868
アイツ再登場以降
つまらないから要らないわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:07:21.32ID:1l/20vde
戦争逝った人だと「あのすば」覚えたのは40歳過ぎか
つくづく年代考証ずさんなのな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:09:02.06ID:j2pk25Fd
>>851
サヘルローズさんも瓦礫に埋まっていたって言ってたけど、ウンコやおしっこは。。。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:09:18.98ID:lAQ1Q/ri
>>871
心の色??デビュー当時??知らんわ。
当時かなり落ち込んでたんだよ!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:10:19.54ID:kejfyY72
>>873
いや団塊ジュニア世代が
サチモス好き位な話だろ
そこまでおかしいと思わんが

年寄りは演歌か浪曲しか聴かないとか
変な偏見持ってないか?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:10:29.23ID:gYnZ9j8Q
>>741
演技はあんまり好きじゃないな
なんか…自分本位で周りと合わせられてない
まあまだ若いし成長段階だろうし、厳しいことも言えんけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:11:00.67ID:j2pk25Fd
>>880
中村の主演したドラマ『われら動物家族』(TBS系列、1981年度下期)の主題歌。
元々このドラマの主題歌は堀江淳の歌う『ルージュ』で、『心の色』は挿入歌であったが、この曲の反響が大きかったことから第8話以降主題歌として用いられるようになった。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:11:40.93ID:1l/20vde
>>876
>>877
どっちかっつとスズメの親父が歌うべきだよな
まさとし「実はワシがスズメの父親じゃあ」でいいぐらい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:12:36.82ID:lAQ1Q/ri
>>884
だーらそのあとに落ち込んだっつーの!
まぁ今でも広瀬すずが、Anoneで低視聴率で
叩かれて売れとるのはいつもヒットしないと
いけないって感じが有った
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:13:35.14ID:6lhUZ6iy
中村雅俊は文学座だけど、昔から歌で結構商売してるよな。
いまだに定期的にコンサートやってる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:13:42.55ID:1l/20vde
>>882
むしろ演歌とフォークの世代はダブってくる
脚本家なりが自分の趣味を勝手に投入するから変になる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:14:57.29ID:lAQ1Q/ri
>>888
デビュー時からそやな。
自分も音楽好きで売れてないミュージシャンのライブに来たりするんだってさ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:15:23.97ID:clYsmLHQ
>>880
恋人も濡れてる街角の前年で週間1位、年間4位だったのに何言ってんだ?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:15:25.90ID:eiU5r0Bt
ワシの爺さんは大正2年生まれで満州にいってきたが、80年代後半の時にはジャズやR&Bの弾き語り(ピアノ)しよった
大正13年生れの婆さんは楽器なにもしないけどプレスリーが死ぬほど好きだった
世の中には色んな人がいて、色んな人のほうが多かったりするもんだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:15:55.23ID:6lhUZ6iy
>>889
でもまあ、吉田拓郎の歌とかついてこられないだろうな。
歌う以前に聞き取れないと思う
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:16:23.60ID:gYnZ9j8Q
>>887
いやエリカ様は上手かったで100リットルの涙だっけ?
あれ内容は酷かったけど
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:17:06.15ID:D5W18oPG
いつにも増して今日の台詞は薄っぺらくて陳腐だった
タイの洞窟遭難発見報道の後では霞んでるし
シベリア抑留生還者から話聞いた事ある自分には全く響かん
もう見る価値ないのかもな今回の朝ドラ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:17:40.70ID:j2pk25Fd
>>886
「心の色/さらば涙…風の彼方に」(1981年11月25日)

「恋人も濡れる街角」(1982年9月1日)

一年も経ってないのに落ち込んだ、人気低迷って言われるのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:18:35.14ID:1l/20vde
>>892
そりゃま40代でフォークソングにハマったじいさんより
1980年代にマグマ大使フェチの女の子のほうがずっと珍獣だろうわいけどわいね
0900898
垢版 |
2018/07/03(火) 13:19:15.37ID:lAQ1Q/ri
実際広瀬すずも、Anone低視聴率でだめだこりゃっぽいこと言われたやんか。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:19:15.40ID:YOZMyRrL
合唱コンクールで「あの素晴らしい愛をもう一度」歌ったクラスは入賞する法則があった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:19:54.69ID:6lhUZ6iy
中村雅俊といえば、自分的にはふれあいだな、
なんか映画化までされて、どういう弾みか観てしまってる。(何かの併映だったような・・・)
弾ふみが恋人役の恋愛映画w
0903898
垢版 |
2018/07/03(火) 13:20:03.88ID:lAQ1Q/ri
>>901
おいらクラスは「真夜中のギター」で確か学年最優秀賞
0904898
垢版 |
2018/07/03(火) 13:21:09.39ID:lAQ1Q/ri
>>902
多分現実慶応のエリート大学生が
ダメ大学生演じたのがよかったかと?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:22:19.56ID:1l/20vde
>>901
>>903
クロマティ高校の合唱大会では藤圭子「夢は夜ひらく」が優勝@1巻の年表
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:22:33.33ID:lAQ1Q/ri
>>904
東宝かもしかして松竹じゃない?
東宝は東大卒の庄司薫原作の青春映画を
主演を東映の御曹司俳優が演じててよかった感じだったわ
0909902
垢版 |
2018/07/03(火) 13:22:59.39ID:6lhUZ6iy
>>904
別に二人ともファソでもなんでもないんだけど、
檀ふみのミニスカートにときめいた少年時代
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:24:06.87ID:1l/20vde
>>893
クラシックギターで弾き語りでいいぐらいだろうな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:25:17.48ID:1l/20vde
>>910
まさとしじいちゃんならBEATLESSのed歌っても違和感なさそう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:36:41.85ID:miuBOsVt
昔の携帯を取っとかないといけないから、今のドラマは大変だな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:37:37.77ID:OnK5Yy3G
>>909
壇ふみといえば連想ゲームだな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:24:39.53ID:IHUSv4Lj
豊川と電話で話してた佐藤が櫻井翔にしか見えない
特に横顔
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:55:14.29ID:WJtwsbL8
FGG
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:16:05.69ID:rBXmwTe1
スズメアスペだなと思うほうだけど、昨日と今日の内容は結構良かった
人に迷惑かけてしまっても、ギリギリまで頑張ったり、全力で実力以上に頑張ったとしても自分の限界を知る描写
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:45:16.77ID:Gy3dsWfI
トヨエツって在日韓国人だったのか
知らなかったよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:28:56.06ID:ZCFsQqPN
いやー、今日の回はなんか人生だよな
戦争だの歌だのポエムが挟まっててまだアレだけど
才能のないヤツは頑張ったってダメなんだっていう
夢は終わるし、恋愛もそれと関係なく逃げるし、ほんと、リアルってそんなもんだわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:29:45.36ID:ZCFsQqPN
>>928
おまいは半島系の人なのか?自慢か?ww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:58:29.95ID:iRLbPKXr
中村雅俊は息子が捕まってから、庶民的になったな。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:59:42.06ID:iRLbPKXr
佐伯教授の次に秋風先生が退場か。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:51:09.26ID:6UkpJNQK
鈴愛が寝てるシーンは鼻のでかさが気になって仕方なかった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:59:30.15ID:eKTvF0/B
片耳失聴よりアスペルガーの主人公で売った方が良かった
それぐらい耳が聞こえないことよりズレた言動の方が話に深く関わってる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:37.65ID:emsMPtf+
腐れ女
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:50.62ID:emsMPtf+
かけねえ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:58.61ID:emsMPtf+
腐る
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:06:15.26ID:emsMPtf+
腐女
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:07:11.93ID:bCp2xc9l
こっちでも、スレ検索しても出てこないと思ったら、俺もどっちか迷ったけど
(送り仮名は「ら」で間違いないかと思う)

×「素晴らしい」
○「素晴しい」

http://livedoor.blogimg.jp/radicase787/imgs/e/a/ea7b058d.jpg

--------------------
「あの素晴らしい愛をもう一度」と誤って表記されることが多い
--------------------
あの素晴しい愛をもう一度 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%AE%E7%B4%A0%E6%99%B4%E3%81%97%E3%81%84%E6%84%9B%E3%82%92%E3%82%82%E3%81%86%E4%B8%80%E5%BA%A6
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:09:27.60ID:mgn+i7XT
視聴率好調みたいだ
何だかんだ言われてもまだ北川センセーはチカラ有るな
秋風センセーも次回で見納めか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:23:04.79ID:O3Xjsqdy
nhkの朝ドラ枠ならシロートが脚本やってもそこそこ行くだろ
この程度の雑な脚本でも使ってもらえるとかどんだけコネカネ出来レースなんだよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:49:39.08ID:MQGj2Nco
<奈緒>朝ドラで話題の女優が「おとなまる子」実写版でたまちゃん役
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00000020-mantan-ent

永野芽郁さん主演のNHKの連続テレビ小説(朝ドラ)「半分、青い。」で、ヒロイン・鈴愛(すずめ)の親友・菜生役で出演している女優の奈緒さんが、新型軽乗用車「ミラ トコット」新CMで、
人気アニメ「ちびまる子ちゃん」(フジテレビ系)の大人になった実写版“たまちゃん”を演じている。
奈緒さんは、青のストライプシャツとベージュのロングスカート、おさげ頭にメガネをかけた親友の“おとなたまちゃん”に扮(ふん)して、“おとなまる子”を演じている女優の吉岡里帆さんと共演している。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:59:32.60ID:zwYEoX53
デリヘル嬢に落ちぶれるのか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:00:12.84ID:5Z1twb+i
始まったわいね!!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:00:37.05ID:kyi43APB
はじまた
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:00:43.58ID:bWhyuRNL
続き描けるんやん…なぜに?もう描けなくなったんじゃないの??
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:00:48.32ID:1useQ7yF
お、はよう!おま、えら!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:00:53.81ID:MkRolIAO
スズメは自業自得だから可哀想とか共感しちゃうとかじゃないんだよな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:01:06.15ID:hwf5zHpM
なんのアイデアのなくつくった歌 「アイデア」
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:01:15.71ID:AOP9hFgD
後半は蒼井そらと交替だろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:01:28.25ID:1useQ7yF
>>992
いやああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 55分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況