X



うたコン ドラマチック歌物語スペシャル★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【関電 75.5 %】
垢版 |
2018/07/03(火) 19:00:55.62ID:d0LT/hPc
【出演】石川さゆり,King&Prince,さだまさし,さとう宗幸,純烈,ソン・シギョン,瀧本美織,夏川りみ,
西川貴教,平原綾香,miwa,森進一,八代亜紀,山田姉妹,氷川きよし,菅原小春,フラッシュ金子,MUSIC CONCERTO
【司会】谷原章介,小郷知子
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:14:04.94ID:Joga7Mpz
サブチャンネルでウィンブルドンとかさすがに扱い酷すぎだろw
くそ画質どうすんの?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:30:51.66ID:mOk5c+08
テレビ壊れた・・・
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:40.89ID:HFze+JTU
散々、テレビを買えだよ
アナログ放送勝手に打ち切りして
今度は4kだの8kだの騒いで
受信料強制徴収していて、この画質ですか?w
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:39:01.74ID:0UQ3qStB
480iの映像と、台風の影響かちゃんと受信されなくて最悪なんだが
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:12.46ID:8sd/i3F3
放送事故
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:17.65ID:q9o5et3e
カリビハンナーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:21.66ID:2yMX98Uu
なにこれ素人?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:27.71ID:1FqPZt6P
Wikipediaより

「真夏の夜の夢」(まなつのよのゆめ)は、松任谷由実(ユーミン) の24枚目のシングル。1993年7月26日に東芝EMIからリリースされた。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:27.81ID:87K+I3YA
規制はやく
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:28.14ID:pLWgNcJo
本人見たら嫌味言いそう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:31.33ID:dT72zmi3
なかなかスケベなのにクソ画質がおしい(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:34.04ID:qYIHiNXI
下手じゃね?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:35.28ID:DZTPV+i8
アケカス並みに下手やな
0046ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:36.01ID:heNudtbB
夜もヒッパレ臭がする
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:36.86ID:K0M5o+7x
往年の立花理佐をほうふつとさせる、ルックスと歌の下手さ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:38.49ID:GElK6paV
みおりん最高
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:42.43ID:Mv7qmMf3
ちゃんと練習してきたん?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:42.79ID:/AzZdVQ2
アモーレ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:44.36ID:eudhSwdG
なんか違うぞ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:45.43ID:oofafWGe
デミオのCMで不思議な踊りしてたよな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:46.00ID:RwXaGBPY
下手くそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:47.66ID:jDoaBMmY
近年稀に見る放送事故だな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:48.31ID:coy/7LTp
>>33
冬彦さん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:49.21ID:FKmx0qT8
この子女優パッとしないからついに事務所は禁断の手を出したな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:53.07ID:IofcLdQp
下手くそすぎて、飛んできますたあああああああああああああああああ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:53.92ID:GElK6paV
最高!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:54.93ID:ZxCT/ELZ
続き
仲間同士でそういう事を言って慰め合っとるんじゃろ?(憐)
仲間という物の存在が、人間を底の底まで堕落させておる。互いに妄想を真実だと保証し合い、
「1つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の1つも反論できずにいる」という 目の前の現実から目を背けてしまっとるんじゃ。
創価学会を始めとした左翼の皆さん、他人から自我を分離独立させて大人になり、現実と対面しなはれ。
「人間の自惚れる能力 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも屁みたいなもんじゃ」と常々言ってはおるものの、
いくらなんでも 自分がワシよりレベルの高い人間だと自惚れとる者は居らんじゃろ。
他人がワシについて言っとる事を聞いて 分かった気になっとるんじゃろうが、
そやつも無論 ワシより低レベルなんじゃから ワシのことなど全く何も分かっとらんのじゃよ。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40にワシが幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いたテンプレより)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:58.20ID:oofafWGe
のど自慢なら予選落ち
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:02.70ID:sUluc+kB
なんやおまえら偉そうに
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:06.18ID:coy/7LTp
チョン氏ね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:07.78ID:GElK6paV
口パクにした方がよかったな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:09.18ID:2ATcjdYg
めっちゃ気持ちよくなってて草
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:11.90ID:CH8Yphmv
鼓膜彼氏登場
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:12.58ID:87K+I3YA
もっとギターさん映してやってよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:14.45ID:Mv7qmMf3
Sweetsの曲歌えばよかったのに
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:17.19ID:Ssq2ISdI
なにこれ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:17.47ID:ZxCT/ELZ
創価学会員は相変わらずじゃ(´・ω・`)

106 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:22:31.81 ID:gdIeCYew0
(苫米地英人は)めっちゃすごい人間じゃねえか

126 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:01.17 ID:mgjUC1JZ0
≫106
アホ。池田大作と同じやり方(経歴・学歴ロンダリング)だ

135 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:26.71 ID:04sdx/7na
≫126
ばーーーーーーーか。統合失調症死ねよwwwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:25.08ID:pLWgNcJo
あっちで玉置は大人気だからな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:27.33ID:l1UR95lY
カラオケバトルの女子高生のほうがうまい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:31.83ID:ArP0H8fS
声出てない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:34.64ID:juUdsAt3
チョンの心
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:37.52ID:ZxCT/ELZ
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:37.96ID:mH1Jl+UL
この歌はコロッケの顔が浮かんでくる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:38.41ID:dT72zmi3
しかしテッパンからまだ7年しか経ってねんだな
10年以上前の感じだわ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:40.39ID:ljY+aM3i
のび太かよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:46.58ID:K0M5o+7x
この人知らないけどせっかく来たんだからオリジナル歌わせればいいのに
なんで古いカバーなんだよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:49.52ID:coy/7LTp
細目
メガネ
マッシュルーム
ww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:54.05ID:Mv7qmMf3
なんでそのメガネにしたん?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:59.06ID:CH8Yphmv
銀シャリ橋本
うたうまいやん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:59.50ID:WL3N8RrW
期待してなかったけど意外とイケルやん!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:03.32ID:9VuFhSJq
ヨン様?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:05.68ID:l7M9wtcF
山崎邦正
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:08.79ID:1FqPZt6P
Wikipediaより
「ワインレッドの心」(ワインレッドのこころ)は、安全地帯の4枚目のシングル。1983年11月25日にリリースされた。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:09.44ID:q9o5et3e
わいなれっどのーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:09.64ID:E2IcbMEg
非武装地帯
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:11.44ID:ZxCT/ELZ
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の テンプレ)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:14.91ID:MV6LsPdt
ほらな高畑の紅はマシな方だろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:15.95ID:mOk5c+08
受信料は韓国人にたっぷり使います
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:17.33ID:2yMX98Uu
裏声弱いな
裏声くらい鍛えろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:19.75ID:87K+I3YA
岸部一徳の息子かな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:27.67ID:3eda5DQZ
不細工で下手くそってw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:28.67ID:oofafWGe
ソニー損保クビになってから、さっきの子パッとしないよな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:28.92ID:jn6BpezX
  (⌒) <おとなり姦国では・・・  
/ ̄ ̄|    ピッ  ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:29.31ID:FudHyYhl
TWICEだけでいいのになぜか次から次へと韓国ゴリ押し再開してきたのはやっぱ電通主導なんだろな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:29.60ID:mH1Jl+UL
瀧本が下手すぎてマトモに聴ける
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:29.70ID:coy/7LTp
>>233
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:32.17ID:OZzo1PUP
チョーヨンピルってこんな感じだったっけ
かすかに記憶あるわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:32.95ID:jDoaBMmY
瀧本美織をもっと求めてる自分がいる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:35.11ID:yfQyUpCl
チョーン!!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:46.07ID:HFNDipi9
ヨン様と大木凡人を足したような
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:51.43ID:ZxCT/ELZ
一 番右でも「外国人で一番左よりも左」である日本人に「右翼」というレッテルを貼って罵倒するなどという異常を極めた行為に邪な目的が無い訳がない。
第一の目的は勿論、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうこと。人間は悪魔* なんだよ(´・ω・`)
第二の目的は日本人を加害妄想に取り憑かれたドM左翼のままにしておいて集り続けること。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:55.27ID:KT7Qm3+O
最近また増えてきたな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:55.38ID:rsFZFjlh
日本でいうとどういう位置にいる人なんだ?
まさかヴィジュアルで売ってるわけじゃないよね?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:58.48ID:pLWgNcJo
日本の歌禁止なのに
何故か皆が知ってるという
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:01.60ID:oofafWGe
横須賀線運転見合わせ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:03.52ID:DZTPV+i8
ええやんか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:03.68ID:IvPMVR3k
冬のソナタ歌えよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:06.88ID:NxKhV0Yt
最近の韓国タレントの発音、以前より癖無くなってるんだよな(´・ω・`)背乗りの新たな段階ですか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:07.02ID:87K+I3YA
歌に国境はねえんだよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:12.09ID:nGphlUuH
アメリカ人が日本人が歌う洋楽を聴いたら、こんな感じなんだろうな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:14.29ID:jn6BpezX
チョソのアラレちゃんメガネ好きは異常
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:18.00ID:WL3N8RrW
でも歌唱は星野源よりは大分マシじゃない?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:18.32ID:ZxCT/ELZ
* FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:19.29ID:3e2cQI2h
ああ、一応本職なのねこの人は(´・ω・`)

で、NHKハングル講座か(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:21.36ID:XmIsjEkw
東出昌大の変装?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:22.05ID:lM8MuT03
35年前の曲だ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:25.84ID:coy/7LTp
>>294
オモロ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:27.54ID:nCnp2IIs
なかなかうまいなw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:33.17ID:I2P+Q1vB
目と耳が腐る!

反日資金になるK−POPwoNHKは受信料で出すな!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:34.50ID:LNBZIeD7
外国人が歌ってる割に上手いでしょ(´・ω・`)
おまいら酷すぎ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:35.05ID:xaFpGgTc
さっきのは何で歌手でもないのにでたの?
上手いけどこれも何で
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:41.52ID:ii3C7UN1
なんでこの人ら日本語の歌うまいの
日本人が逆のことしたら悲惨なことに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:44.19ID:ArP0H8fS
山下達郎
0365ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:49.93ID:ZxCT/ELZ
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:56.23ID:eudhSwdG
なんやこれもうチャンネル変えるぞ
0378ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:56.66ID:heNudtbB
口パク
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:57.50ID:CH8Yphmv
これ達郎が歌うとさわやかさが
なくなる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:09.00ID:juUdsAt3
なついな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:09.33ID:xaFpGgTc
何で韓国男子歌手って同じ歌いかたしかしないの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:11.01ID:87K+I3YA
純烈の方がこの子らより1.3倍格好いいな
0395小屋に帰れ(還れではない)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:11.47ID:ZxCT/ELZ
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:12.02ID:IvPMVR3k
大人数でユニゾン
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:16.30ID:q6c2ktQ/
6人ならV6歌えばいいのに
キンキに歌唱力で追いつけるわけないわな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:17.76ID:tTvngEb4
瀧本といいジャニーズといいヒドすぎて韓国人を批判できない感じの構成だな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:19.21ID:yUGEA4qN
キングアンフドプリンスって
殿様キングスかよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:19.21ID:kUBvUlDI
ジャニーズ辞めて良かった
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:21.22ID:ljY+aM3i
この中から山口メンバーみたいなのが出るんだろうな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:21.85ID:9VuFhSJq
声カスカスの子は金髪にしたのか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:22.29ID:1FqPZt6P
Wikipediaより
「ジェットコースター・ロマンス」は、KinKi Kidsの3枚目のシングル。1998年4月22日に8cmCDで発売。発売元はジャニーズ・エンタテイメント。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:36.16ID:mH1Jl+UL
名曲かこれ?もっといいのあるじゃん
0428ちえみではない
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:39.65ID:ZxCT/ELZ
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:45.31ID:IvPMVR3k
ジャニーズ枠どうにかならんか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:57.97ID:Ssq2ISdI
キモい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:06.63ID:HKSApqZ5
マイクwww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:10.39ID:hZ3tgFnq
解像度低いだけじゃなくてブロックノイズも多い気がするんだけどなんで?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:11.93ID:WL3N8RrW
グループアイドルで歌ってるから日本人アイドル歌手は成長しないんだよなぁ・・・
亡き秀樹を見習ってほすい。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:12.35ID:n6x+kRWj
おまいらに聞くが
おまいらのテレビ、画質悪い?
俺のテレビいつもと違う
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:15.71ID:2nXmZsmh
瀧本美織とジャニが共演できるほどジャニの力なくなったんだな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:15.75ID:lZ+di1Ng
少年隊のデビューパフォーマンスより
上回るグループはいない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:16.92ID:ArP0H8fS
花段の晴か
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:18.14ID:TBwTYcHf
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:19.64ID:ifeBbUpF
ジャニーズとかあと3年後くらいどうなっているのか分からないのに
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:20.10ID:xaFpGgTc
高畑の紅って何
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:20.63ID:E2IcbMEg
口パクでこんなに下手とは.....
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:33.71ID:mH1Jl+UL
>>430
今知った
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:33.72ID:uokjvf2U
別にジャニーズ出てもいいけど、口パクじゃなくてちゃんと歌えと思う

声でなくても頑張って歌ってる人もいるわけで
歌手ならちゃんと歌えと思う
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:36.34ID:ZxCT/ELZ
みんな、糞フェミがワシに死を以ても償いきれない犯罪を犯すのを星の数ほど見てきただろ?
ワシ以外も林 道義(元 東京女子大学教授)氏を始めとして無数の男性が被害に遭ってるけど、典型例を一つ。
赤木智弘『「スプツニ子!」と名乗る、なんかやっているらしい、私が会ったこともネット上で話したこともない女性が「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」*1 などとツイートをしてきた。
ただの人格否定であって一切の論理的な反論もない。
スプツニ子!に先導される形で私を「ミソジニスト(女性に対する偏見を持つ人間)」であると決めつけたフェミたちは、数週間に渡って執拗な攻撃を続けてきた。(ワシ「解放同盟の“糾弾”かよ」
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』)
論理で返せない彼らは問題を大きくすり替えて叩いてきた。
そこに対話などなく、とにかく叩いてやれという反応ばかりがあった*2 。
この経験は今でも恐怖であり、ここにこうしてそのいきさつを書くことで、またあのフェミ軍団が押し寄せてくるのではないかと恐ろしく感じている(要約)』

な『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』をただひたすら実行しているだけである“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)”との間に会話など1ミリも成立のしようが無いじゃろ?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:38.58ID:Ssq2ISdI
>>452
サブでテニス
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:41.30ID:oVvPYAEj
口パクではないな、これはKinKi Kidsの曲だから
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:51.30ID:ljY+aM3i
カニーは〜 エビじゃないーさ 
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:51.76ID:/AzZdVQ2
歯痛い
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:52.63ID:coy/7LTp
クソ曲
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:55.57ID:HKSApqZ5
うめえええええええ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:57.19ID:9rZ1j8R8
天才財津和夫
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:58.98ID:m4wZLcGp
生歌でもパクリでもいいけど、ジャニーズは区別が付かないから得してる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:00.19ID:mOk5c+08
↓鼻毛が
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:01.14ID:kUBvUlDI
今夜が山田
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:02.10ID:ZxCT/ELZ
*1 糞フェミの常套句ですな(´・ω・`)
家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマソコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになった、という話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチソポ」だの「チソコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)

*2 まさに林 道義氏が「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」と書いている。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:02.80ID:Ssq2ISdI
山田いらんだろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:02.87ID:UKk3XzJ1
この番組、全編生演奏だもんな
金かかってるだけのことはある
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:04.03ID:juUdsAt3
トゥナイトのエンディング
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:10.68ID:yvoNKvb/
こんなのよりベルギー戦の録画放送しろよ 見てねぇんだよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:11.93ID:mH1Jl+UL
やっと聴ける人きたわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:13.48ID:l7M9wtcF
>>452
テニスやってるからみんな悪いよ
ちなみにdボタン押してみて
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:17.26ID:CH8Yphmv
三人でうたわないで
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:20.54ID:9VuFhSJq
山田姉妹この番組でしか見ないな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:21.62ID:X960V3iF
訴えられるぞ
0542ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:22.47ID:heNudtbB
恋=セックス
0543くっきーではない
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:25.48ID:ZxCT/ELZ
遥かな高みからしゃがんで* 全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを「頭が悪いからそんな事を言うんだ」と言って千兆分の1に矮小化しようとする印象操作工作をしてたのはスプツニ子!、オマエだったのか!
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに、底辺のオマエが1人で突っ掛かって どうにかなるとでも思ってるのか?
驕り高ぶるのも大概にしろ!

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、“話す”という事には“教える”という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:29.75ID:lyPj69i/
黒木姉妹の敵か
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:30.33ID:1FqPZt6P
Wikipediaより
「会いたい」(あいたい)は、沢田知可子の8枚目のシングル。1990年(平成2年)6月27日にトーラスレコード(現:ユニバーサルミュージック)より発売された。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:31.67ID:omoHKu4s
懐かしいなあ これは名曲
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:32.67ID:jDoaBMmY
綺麗な阿佐ヶ谷姉妹か
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:33.80ID:WL3N8RrW
財津和夫の最大のヒット曲ってこれだよな?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:44.27ID:kUBvUlDI
意外と歌うまいな
酒好きのデブおばさんじゃなかったんだな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:46.55ID:pLWgNcJo
夏川りみと石川さゆりって
声質が似てる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:48.56ID:87K+I3YA
山田さんには悪いけど、華のない苗字だよね
0573略してジンキョ
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:49.49ID:ZxCT/ELZ
『遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えている、
「世界で唯一の善良な民族である日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、
常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で、実際その通りであることは 無数のレスが千重万重に証明している)」な者』に向かって
「モテない男の僻みだ!」と言ってたと思ったら「何もしなくてもモテるから女心が分からないんだ!」と言ったり・・・基地外も大概にしろ!
ワシは最初から言ってるとおり、若い時に「アランドロンみたいだ」と言われたことがある隠居ジジイじゃ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:49.55ID:coy/7LTp
家を欲しいって言ってる唄並みにクソ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:50.80ID:DZTPV+i8
>>508
財津一郎と財津和夫の区別がつかない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:51.63ID:mOk5c+08
↓歌唱印税が
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:58.41ID:+VEjyalx
山田姉妹くらいでいいから
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:58.42ID:mH1Jl+UL
で誰だよこの山田姉妹って
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:05.86ID:Lcs67lVQ
リミはイレズミ者

まめな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:08.39ID:xaFpGgTc
複数で歌ってると歌の技術や声が誤魔化せるのはなんでだろう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:09.43ID:ZxCT/ELZ
ちなみに『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
つまり『はてな』は日本破壊を目的とした、敵国(特亜)の工作機関。

『はてなキーワード』が、例えば人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者【金 正日】についてさえ 悪い事は何も書いてない一方、糞フェミ批判をしてる善良な一般市民である【林 道義】氏を 口を極めて罵倒している。
この一事だけを以てしても、この世が『全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』であることの証明として十分だろ?青山繁晴くん。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:16.92ID:IvPMVR3k
ハモるような曲じゃない
沢田知可子呼べよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:20.64ID:87K+I3YA
昔の名曲は人がよく死ぬ
0609ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:23.94ID:heNudtbB
おっぱい映画も見るって約束したじゃない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:25.69ID:Y6jycVJO
1人だけアップないし
尻のマイク落ちるし散々だなww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:29.63ID:ZxCT/ELZ
世界に向かって発信されてるインターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外サイトがあるぞー!
【はてなキーワード】
アルカニダとは
中国および韓国、北朝鮮出身の犯罪者を彼らの出自と共に侮蔑する(ヘイトスピーチの)ためのネットスラング(ネトウヨ用語)。

中国・朝鮮は日本にこれほど凄まじいヘイトスピーチをしている一方、日本はヘイトスピーチなんか全くしてないのに、国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
解放同盟を始めとした『日本の反日勢力』が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)
正しくは・・・【通信用語の基礎知識】
アルカニダとは
特定アジアの国民、特に犯罪者を指して言う言葉。
アフガニスタンのテロ組織「アルカイダ」をもじったもので、アルは支那人、ニダは朝鮮人を指す。
口癖は「カネ カネ キンコ」
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:30.98ID:jDoaBMmY
夏川りみ上手いんだけどやっぱ南のほうのクセがあるな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:33.31ID:xjXa++SH
歯、痛い
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:34.17ID:NH1VdqoJ
世にも奇妙な物語で
カラオケ画面に入っちゃうやつあったな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:35.25ID:9VuFhSJq
りみちゃんますますボリューミー
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:42.80ID:9rZ1j8R8
これはひとりで歌う曲だわなやっぱり
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:43.25ID:dY1HnoSq
画質が悪いのは我慢するとして
音声が途切れるのはアカンやろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:45.68ID:tMkKLOt9
夏川りみって一時期酷かったけどかなり歌唱力リバウンドしたな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:45.97ID:Calov2Nv
悲しい曲なら涙そうそうでいいのに夏なんだからもっと夏らしい歌にしてよ
0638〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:46.67ID:ZCWodI0D
西野カナ「ぱくりやがったな!!」
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:52.18ID:xaFpGgTc
>>480
あれ本人が歌ってるの?
上手過ぎね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:53.16ID:ZxCT/ELZ
『はてな民(朝鮮人とそのお仲間)』の典型例を一つ召し上がれ。
【関谷一郎(当時65歳、東京学芸大学教授)】
典型的な団塊左翼(憐)
関谷ゼミブログ(左翼の巣窟“はてなダイアリー”)より
関谷「坂本卓氏の発言に説得力があった」(爆)
な、左翼って、知性のカケラも無いウルトラ馬鹿だろ?
関谷「最後に常岡氏の貴重な言葉、『今回の人質事件で恐ろしいのは、日本でも反イスラム感情が広がることです』」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『善悪の話を感情の話にすりかえ』が又々出ました!
感情だけで生きてる“左翼”に限って、善悪正誤だけで論じてる“善のサイド”に 感情がどうのと因縁をつけるんだよなあ(´・ω・`)
関谷一郎くん、曲がりなりにも大学教授という身で、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、俺のレスを読んで この馬鹿左翼(冗語法)の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ治らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:58.57ID:nV/1wVL/
マルチチャンネルで画質が悪いのに持ってきて台風情報で画面が狭い

ええ加減にせえよ!!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:03.72ID:IvPMVR3k
ああ不快
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:04.17ID:WL3N8RrW
今日は選曲いいな。
0660ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:09.46ID:heNudtbB
両側邪魔
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:13.11ID:87K+I3YA
りみだけでいいだろこれw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:18.77ID:xjXa++SH
歯ぁ痛い〜
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:19.68ID:SuqEPRra
>>576
二人は遠い親戚らしい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:20.13ID:ZxCT/ELZ
【坂本 卓(ジャーナリスト)】
坂本卓くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?

坂本「『湯川や後藤は国に迷惑かけやがって』みたいにも言われてるけど、
そう言ったら、ニートや高齢者も国家にとって迷惑者でしかない(要約)」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『似ても似つかない物(天地の差が有る物)を一緒くた』が又々出ました!
湯川や後藤は自ら進んで日本や世界に莫大な損害を与えに行ったわけだけど、
ニートは自ら進んでなる訳じゃないし 迷惑してるのは親。
ましてや誰が自ら進んで高齢者になるんだい?(爆)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:29.72ID:eEfeuOcI
この曲聴くとギャグ満点の最終回で曲に乗せて関根勤のコントの名場面が流れてたのを思い出すわ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:38.18ID:ArP0H8fS
靴王きた
0687〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:42.28ID:ZCWodI0D
CD叩き割った
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:43.43ID:ZxCT/ELZ
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
0691ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:44.53ID:heNudtbB
あらーーーーーーーー
ハラホロヒレハレ平原綾香キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:46.88ID:uE8IWnTO
夏川りみ、左手首のタトゥーは消したのか?メイクで消してるのかな?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:48.12ID:pk9kAJ5r
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:49.28ID:DZTPV+i8
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:49.91ID:HKSApqZ5
変な歌キタアアアアアアア
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:51.54ID:/AzZdVQ2
スク水
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:54.75ID:coy/7LTp
持ち歌かよ、しかも古いの
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:02.11ID:ZxCT/ELZ
事件で重要な役割を果たした痙攣娘アン・パトナムJrはセイラム魔女騒動から14年経過した1706年、教区の教会に謝罪文含みの告白を提出し、その後1715年に若くして亡くなっている。
告白文にはこうあった。「悪魔に惑わされた」と。

つまり人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わったという事。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:02.25ID:lM8MuT03
木星/ホルスト
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:08.45ID:+VEjyalx
ホルスト  歌詞あったんかこれ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:16.48ID:1FqPZt6P
Wikipediaより
「Jupiter」(ジュピター)は、2003年12月17日に発売された日本の歌手・平原綾香の最初のシングルであり、デビュー曲名である。発売元はドリーミュージック。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:16.97ID:yUGEA4qN
持ち歌を歌えるのは大物
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:17.74ID:m4wZLcGp
長岡花火大会で毎年流れるタイトル知らない曲キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:17.90ID:K0M5o+7x
山田姉妹って出てくるたびに要らない扱いされてかわいそうw
要らないポジションに配置されるからな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:18.29ID:WL3N8RrW
おひさまとかダーウィンとか
はもう歌ってくれないのかな。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:19.69ID:omoHKu4s
変な歌来たー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:20.94ID:ZxCT/ELZ
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、
『奇跡の詩人』を真に受けたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)

こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:25.72ID:UKk3XzJ1
>>617
西野カナ「ホンマにもう」
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:29.21ID:pLWgNcJo
無理から出し絞ってる低音が気持ち悪い
耳に不快
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:35.92ID:87K+I3YA
CDは鳥避けにした
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:39.56ID:9VuFhSJq
歌い方変えたね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:39.72ID:wStO87W6
ブヒ肥えたな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:40.50ID:xjXa++SH
15年前の歌って嘘やろ・・・
2〜3年前やろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:43.17ID:lyPj69i/
二の腕の女王
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:44.49ID:hhOJlRdS
個性的な歌い方
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:45.13ID:HFze+JTU
この歌、なんでみんな評価されてるの?w
クラシックの焼き直しじゃん
0799カマが恐怖
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:46.67ID:ZxCT/ELZ
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0800ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:46.85ID:heNudtbB
高音出なくなったな
ファルセットすらきつい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:53.61ID:fI2kv9jk
この人NHKでしか見ない
どういうコネだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:53.69ID:uHLVfI2X
世界三大ジュピター

ホルストのジュピター
ジュピターコーヒー
三菱ジュピター
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:55.85ID:CH8Yphmv
声がでてないお
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:58.05ID:xaFpGgTc
ある程度上手い人を見ると安心する
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:02.66ID:2yMX98Uu
喉弱ってるな
ちゃんと鍛えろ
0828〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:04.75ID:ZCWodI0D
他の歌を歌うと「ジュピター歌えよ!」と言われ
ジュピターを歌うと「CD叩き割った」と言われる平原さん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:05.96ID:DZTPV+i8
>>765
曲をパクっただけ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:07.67ID:WL3N8RrW
やっぱ上手いな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:08.34ID:/D9D4/JY
下手にアレンジしたようにしか…
いやプロだってわかってるけど
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:09.14ID:ZxCT/ELZ
* >政治の話なんかしてないのに一方的にネトウヨ認定して侮辱してきたの絶対に忘れないからなクソ野郎(→M2 ◆MONA2ZJGME)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:09.69ID:Ssq2ISdI
老けた上原光紀
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:13.52ID:mOk5c+08
この人と絢香が同一人物だと思ってた時期がありました
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:22.58ID:ArP0H8fS
朝ドラの主題歌も売れた気が
0856PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:27.01ID:ZxCT/ELZ
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:33.18ID:upN0B6sJ
>>814
水樹奈々とダブルキャストのやつ?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:38.39ID:87K+I3YA
変な歌い方で歌唱力ごまかしてないか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:44.00ID:9rZ1j8R8
サイリウムが全然動いてないのだが
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:44.53ID:coy/7LTp
このまえ、中島みゆきのモノマネ旨かったやん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:47.34ID:FudHyYhl
今日めずらしく三山ひろしも福田こうへいも市川由紀乃も丘みどりも出てないのか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:47.57ID:ZxCT/ELZ
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:50.84ID:upN0B6sJ
客のほう向けや
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:56.31ID:9VuFhSJq
最前列空いてるやんけ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:05.62ID:NWkrTFAI
こんな変な声だったっけ?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:07.13ID:omoHKu4s
キーが変わりすぎ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:07.80ID:ZxCT/ELZ
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:10.59ID:yUGEA4qN
ホルストだと快楽の神なんだよね木製
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:18.31ID:oiizqKz1
ところで平原って処女?(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:22.95ID:8PQ0xgKy
長岡の花火大会にしか聞こえないわw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:28.18ID:coy/7LTp
>>553
心の旅
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:32.64ID:Lcs67lVQ
ジュピターはまだか?
2001年のジュブレ・シャンベルタンだ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:33.71ID:MV6LsPdt
リトグリのパクり
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:34.81ID:rcWJzxFw
安定の不安定な発声
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:35.95ID:ArP0H8fS
今日はギタリストいいな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:45.19ID:YoRH8eOB
>>814
春にミュージカル見に行ったわ渋谷に
予想以上に良かった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:47.81ID:UqEVFvol
持ち歌は安定だよね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:50.25ID:RVcVlV3r
みんな喉を塞ぐ歌い方できるけどおかしいからやらないだけだぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:53.92ID:l7M9wtcF
>>840
毎週日曜に割られてまた買われてるみたいだから売れてるんでない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:57.42ID:kEKJeYP4
おいおい受信料をなんだとおもってだ
平原の時だけ豪華じゃねか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:02.03ID:2yMX98Uu
学生の時にRBかなんかを歌ってたのが一番上手かった
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:05.39ID:igdPpgCa
でも上手いな。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:06.55ID:9VuFhSJq
>>866
おばあちゃんがロウソクみたいに持ってるから
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:23.06ID:xaFpGgTc
同じ会場?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:24.19ID:ZxCT/ELZ
松居一代「神様は存在する(うっそピョーン)」

【一神教信者の皆さん】
インターネットではM2◆MONA2ZJGME(池沼)始めとした人間の屑が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0957ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:28.88ID:heNudtbB
美しい、ただ美しい(笑)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:32.75ID:fI2kv9jk
浜崎あゆみみたいになってんな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:34.68ID:hhOJlRdS
ちょっと大げさ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:41.95ID:DZTPV+i8
飢餓海峡は名作だよなあ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:44.04ID:ZxCT/ELZ
「玉川 徹を始めとしたを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:50.14ID:ve2cr01Z
平原綾香を初めても見たのがサクサクだった。
ものでもすごい天然連発で腹抱えて笑った。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:51.49ID:HKSApqZ5
こんなん知らんわ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:53.94ID:WL3N8RrW
クラシック原曲の歌謡曲っていまいちなんだよな・・・
平原さんは好きだけど。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:54.55ID:9rZ1j8R8
抜歯したやつかな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:55.24ID:CH8Yphmv
三國連太郎きたー
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:57.99ID:ZxCT/ELZ
殺人の喜びを味わうために在日朝鮮人による日本人の別称「ネトウヨ」を口走る人間という生き物は悪魔以外の何物でもないだろ?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:55:03.89ID:l7M9wtcF
娼婦
0985〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/03(火) 19:55:06.85ID:ZCWodI0D
おい!左上に{夜中に髪が伸びる呪いの人形」がいるぞ!!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:55:09.58ID:coy/7LTp
こんな女はおらん
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:55:11.55ID:DZTPV+i8
小説も最高
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:55:17.65ID:ZxCT/ELZ
「そっと諭すのよ(『たくさんのしあわせ』)」と歌ってる能天気なさだまさしくん、玉川 徹をそっと諭してくれ。君にはできるんだろ?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:55:27.41ID:/AzZdVQ2
こえーw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:55:27.86ID:xaFpGgTc
>>722
>>742
ども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況