NHK総合を常に実況し続けるスレ 147303 スーパーセーブ川島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:59:53.98ID:o4uitJJw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147302 ありがとう日本代表
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530615511/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:07:02.81ID:cFZmxcsa
>>1

川島の致命的なやらかし(ベルギー1得点目)は他局でも放送してないな。
0003ソウー
垢版 |
2018/07/03(火) 20:49:55.75ID:ZxCT/ELZ
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0004このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:50:17.39ID:ZxCT/ELZ
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:50:35.93ID:ZxCT/ELZ
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:50:54.46ID:ZxCT/ELZ
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0007ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:51:18.33ID:ZxCT/ELZ
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0008小屋に帰れ(還れではない)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:51:46.70ID:ZxCT/ELZ
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:51:56.45ID:ZxCT/ELZ
みんな、糞フェミがワシに死を以ても償いきれない犯罪を犯すのを星の数ほど見てきただろ?
ワシ以外も林 道義(元 東京女子大学教授)氏を始めとして無数の男性が被害に遭ってるけど、典型例を一つ。
赤木智弘『「スプツニ子!」と名乗る、なんかやっているらしい、私が会ったこともネット上で話したこともない女性が「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」*1 などとツイートをしてきた。
ただの人格否定であって一切の論理的な反論もない。
スプツニ子!に先導される形で私を「ミソジニスト(女性に対する偏見を持つ人間)」であると決めつけたフェミたちは、数週間に渡って執拗な攻撃を続けてきた。(ワシ「解放同盟の“糾弾”かよ」
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』)
論理で返せない彼らは問題を大きくすり替えて叩いてきた。
そこに対話などなく、とにかく叩いてやれという反応ばかりがあった*2 。
この経験は今でも恐怖であり、ここにこうしてそのいきさつを書くことで、またあのフェミ軍団が押し寄せてくるのではないかと恐ろしく感じている(要約)』

な『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』をただひたすら実行しているだけである“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)”との間に会話など1ミリも成立のしようが無いじゃろ?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:52:19.84ID:ZxCT/ELZ
*1 糞フェミの常套句ですな(´・ω・`)
家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマソコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになった、という話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチソポ」だの「チソコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)

*2 まさに林 道義氏が「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」と書いている。
0011くっきーではない
垢版 |
2018/07/03(火) 20:52:47.33ID:ZxCT/ELZ
遥かな高みからしゃがんで* 全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを「頭が悪いからそんな事を言うんだ」と言って千兆分の1に矮小化しようとする印象操作工作をしてたのはスプツニ子!、オマエだったのか!
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに、底辺のオマエが1人で突っ掛かって どうにかなるとでも思ってるのか?
驕り高ぶるのも大概にしろ!

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、“話す”という事には“教える”という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0012略してジンキョ
垢版 |
2018/07/03(火) 20:53:11.69ID:ZxCT/ELZ
『遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えている、
「世界で唯一の善良な民族である日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、
常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で、実際その通りであることは 無数のレスが千重万重に証明している)」な者』に向かって
「モテない男の僻みだ!」と言ってたと思ったら「何もしなくてもモテるから女心が分からないんだ!」と言ったり・・・基地外も大概にしろ!
ワシは最初から言ってるとおり、若い時に「アランドロンみたいだ」と言われたことがある隠居ジジイじゃ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:53:29.05ID:ZxCT/ELZ
ちなみに『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
つまり『はてな』は日本破壊を目的とした、敵国(特亜)の工作機関。

『はてなキーワード』が、例えば人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者【金 正日】についてさえ 悪い事は何も書いてない一方、糞フェミ批判をしてる善良な一般市民である【林 道義】氏を 口を極めて罵倒している。
この一事だけを以てしても、この世が『全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』であることの証明として十分だろ?青山繁晴くん。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:53:53.11ID:ZxCT/ELZ
世界に向かって発信されてるインターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外サイトがあるぞー!
【はてなキーワード】
アルカニダとは
中国および韓国、北朝鮮出身の犯罪者を彼らの出自と共に侮蔑する(ヘイトスピーチの)ためのネットスラング(ネトウヨ用語)。

中国・朝鮮は日本にこれほど凄まじいヘイトスピーチをしている一方、日本はヘイトスピーチなんか全くしてないのに、国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
解放同盟を始めとした『日本の反日勢力』が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)
正しくは・・・【通信用語の基礎知識】
アルカニダとは
特定アジアの国民、特に犯罪者を指して言う言葉。
アフガニスタンのテロ組織「アルカイダ」をもじったもので、アルは支那人、ニダは朝鮮人を指す。
口癖は「カネ カネ キンコ」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:54:12.53ID:ZxCT/ELZ
『はてな民(朝鮮人とそのお仲間)』の典型例を一つ召し上がれ。
【関谷一郎(当時65歳、東京学芸大学教授)】
典型的な団塊左翼(憐)
関谷ゼミブログ(左翼の巣窟“はてなダイアリー”)より
関谷「坂本卓氏の発言に説得力があった」(爆)
な、左翼って、知性のカケラも無いウルトラ馬鹿だろ?
関谷「最後に常岡氏の貴重な言葉、『今回の人質事件で恐ろしいのは、日本でも反イスラム感情が広がることです』」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『善悪の話を感情の話にすりかえ』が又々出ました!
感情だけで生きてる“左翼”に限って、善悪正誤だけで論じてる“善のサイド”に 感情がどうのと因縁をつけるんだよなあ(´・ω・`)
関谷一郎くん、曲がりなりにも大学教授という身で、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、俺のレスを読んで この馬鹿左翼(冗語法)の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ治らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:54:32.27ID:ZxCT/ELZ
【坂本 卓(ジャーナリスト)】
坂本卓くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?

坂本「『湯川や後藤は国に迷惑かけやがって』みたいにも言われてるけど、
そう言ったら、ニートや高齢者も国家にとって迷惑者でしかない(要約)」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『似ても似つかない物(天地の差が有る物)を一緒くた』が又々出ました!
湯川や後藤は自ら進んで日本や世界に莫大な損害を与えに行ったわけだけど、
ニートは自ら進んでなる訳じゃないし 迷惑してるのは親。
ましてや誰が自ら進んで高齢者になるんだい?(爆)
0017ちえみではない
垢版 |
2018/07/03(火) 20:55:20.14ID:ZxCT/ELZ
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 沢口俊之「テストステロン値が低いほど意地悪」
野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:55:55.66ID:ZxCT/ELZ
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:56:22.84ID:ZxCT/ELZ
事件で重要な役割を果たした痙攣娘アン・パトナムJrはセイラム魔女騒動から14年経過した1706年、教区の教会に謝罪文含みの告白を提出し、その後1715年に若くして亡くなっている。
告白文にはこうあった。「悪魔に惑わされた」と。

つまり人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わったという事。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:56:42.05ID:ZxCT/ELZ
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、
『奇跡の詩人』を真に受けたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)

こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
0021カマが恐怖
垢版 |
2018/07/03(火) 20:57:05.48ID:ZxCT/ELZ
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:57:32.25ID:ZxCT/ELZ
* >政治の話なんかしてないのに一方的にネトウヨ認定して侮辱してきたの絶対に忘れないからなクソ野郎(→M2 ◆MONA2ZJGME)
0023PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:57:49.22ID:ZxCT/ELZ
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:58:08.69ID:ZxCT/ELZ
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:58:29.49ID:ZxCT/ELZ
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0026だびんさ
垢版 |
2018/07/03(火) 20:59:46.94ID:ZxCT/ELZ
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではない此の基地外世界で君は幸せに生きられるのかい?ちだまさし(ジェローラモではない)くん。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:59:58.82ID:ZxCT/ELZ
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:00:24.38ID:ZxCT/ELZ
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:00:31.95ID:CTgBVnyh
ケツ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:00:43.13ID:ZxCT/ELZ
増田 剛 (NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

増田 剛くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:01:03.02ID:ZxCT/ELZ
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた基地外発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:01:16.64ID:ashuuBJg
荒らしの時に傘挿すバカ死ねよ
物を無駄にするな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:01:23.40ID:ZxCT/ELZ
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:01:34.04ID:fTuFEHN3
なあ、なんかNHK画質悪くね?
俺が悪いのか?
0036「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2018/07/03(火) 21:01:45.90ID:ZxCT/ELZ
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:32.15ID:ZxCT/ELZ
悪のサイドのボス国である中国が「歓迎し、支持する」と言っている。 これが全てを物語っている。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:39.15ID:prucQr2T
【W杯】日本逆転負けに「ありがとう!」韓国のベルギー寄り解説が物議。韓国ネット「日本戦は偏った解説をしても許される」★3[07/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530616510/

【サッカーW杯】韓国の大学教授の徐敬徳、W杯公式スポンサーアディダスPR映像に修正要求=戦犯旗が登場
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530582639/

【カナダ】トロントで「南京大虐殺犠牲者記念碑」設置計画 記念日制定署名も-中国人系団体・議員
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530538277/

【画像あり】「佳子さまのおむつ」を販売へ 中国おむつメーカーが「佳子公主」を商標登録★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530611103/
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:39.59ID:s/LqLqFQ
木星の大赤斑みたいなのが地球にあったら日本の上空だろうな
0040強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:49.43ID:ZxCT/ELZ
な、ワシが最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:02.59ID:ZxCT/ELZ
日本にとって最悪の結果になった米朝首脳会談を世論調査では過半数が歓迎している。
日本には歯口しか居らんのか? (有権者は歯口by菅 直人)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:14.19ID:lW1JJWIl
円周
0046米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:20.39ID:ZxCT/ELZ
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:26.46ID:oKInWp0v
台風ごときでうるせえな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:34.43ID:IpedzJ0c
直径?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:34.60ID:v6b2uUPH
福岡って田舎だな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:40.78ID:RQFJ5Tdq
早明浦ダムの埋もれた建物は今年は見れんな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:41.51ID:W9THCKeH
直径と円周の区別がつかない

消防レベルでも年収1000万円超え キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:43.92ID:4JfSpKF6
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:48.48ID:ZxCT/ELZ
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している【中国に屈したアメリカ】。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:49.60ID:UEamQyCp
サッカーの最中にシブヤに台風直撃したら爆笑だったのにwww
おしいwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:56.63ID:h8N9bxht
迫力が足りん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:59.93ID:ql1ow6/p
結局、博多で一番美味いラーメンは何処なんだ!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:02.73ID:4JfSpKF6
>>50
大都会やで
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:04.85ID:1bFbM4/R
港のおしゃれなところか
いったことない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:10.32ID:VY3jhFey
過ぎようとしてる博多から中継やんなよ
せめて益田まで行け
0079キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:11.43ID:ZxCT/ELZ
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:12.79ID:UEamQyCp
行け!
わははは
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:13.62ID:oofafWGe
暑さで疲れてるせいか、画面がボヤけて見えるわ…
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:14.18ID:hIjQ2Ti4
恥ずかしながら
モンベルが日本メーカーだというのを最近Eテレで知った…
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:16.73ID:ViRxJf/J
直径1mでひっかかった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:18.84ID:n2Yxb1qa
嬉しそうに報道しやがって

いい絵が撮れた?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:19.98ID:sUluc+kB
>>68
元気一杯
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:24.81ID:1nyMBchW
北海道はガチで治水がやばいぞ
台風ももっともっと来るようになるし
0093採用
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:24.86ID:ZxCT/ELZ
猪木!ポンペイオ!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:29.24ID:TCXh3r1b
ダッシュで渡ってみたい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:32.38ID:e7bLIFv2
旭川といえば、安全地帯だよね!!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:32.43ID:PZNvXctY
  /    /   /   /      /    /   /    /      /    /  /
    /     /      /    /  /   /    /      /    /  /
 /      /    /     /   /    /      /    /  /
    /    /      /    /  /   /    /      /    /  /
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -   /   /     /  。 /
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /    /    /
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕     /    /      /
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /    /    /
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_     /    /
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /   /
              【急な川の雑炊、半卵】
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:33.31ID:1bFbM4/R
ぴっちぴっちちゃっぷちゃっぷ
はんらんらん
0100 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:35.06ID:kbzoKf50
見に来るんだな(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:38.00ID:W9THCKeH
白木や
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:38.99ID:UEamQyCp
Riots?
www
Rebels?
www
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:44.27ID:5ZwBusOR
迷彩野郎
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:45.17ID:KERMdmDI
またじゃがいもが無くなるのか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:47.57ID:ZxCT/ELZ
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:50.37ID:v6b2uUPH
今の奴w
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:54.74ID:W9THCKeH
>>105
なかった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:55.59ID:c2Xtykuc
河川敷までって・・・・・

河川敷はそういう役割だろうが・・・、馬鹿かよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:00.54ID:4JfSpKF6
>>95
岡山よりは大都会
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:03.59ID:4vPRmL7A
サッカーは雨のニュースのあとか。ベルギーにも負け、雨にも負け
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:06.84ID:ZxCT/ELZ
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:17.72ID:xUKXonoZ
ペーパン
0139 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:20.59ID:kbzoKf50
ペーパン(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:21.55ID:e7bLIFv2
>>113
裏切りの言葉にー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:22.05ID:XidPAOGw
ペーパンペーパン
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:23.92ID:ViRxJf/J
また豪雨の季節か…年々脅威を増してねーか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:24.10ID:7TdE4gnx
ペーポン川
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:24.37ID:Ssq2ISdI
ペーパン
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:24.66ID:IpedzJ0c
あーあ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:24.71ID:orjxt0qb
ものすごい濁った雑炊だ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:25.98ID:o5E7ONJJ
ただいま、今帰宅。今日の晩飯はネオ麦茶と、
・レバニラ炒め
・カレー
・ポテトスローサラダ
・ほうれん草の白和え
・味噌汁
全部冷たいよ(´・ω・`) 
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:27.49ID:5ZwBusOR
林家ペーパン
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:28.31ID:TqqK0U5Q
古いのか新しいのか
0170強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:32.47ID:ZxCT/ELZ
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:32.64ID:YmsjLvvc
>>73


かむい子タン
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:33.36ID:fd8H421h
↓ほぼほぼ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:33.57ID:1bFbM4/R
ぺーぱー川?
ピンク色じゃない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:34.99ID:Ssq2ISdI
ほぼほぼって
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:35.50ID:KERMdmDI
ポテトショック再来
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:38.63ID:RV9gPcNL
↓サンキュー!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:41.27ID:W9THCKeH
ミキティーの実家も流された??



ほぼほぼwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:42.92ID:UEamQyCp
復興需要で日本はバブルだ!
どうせなら、東京でやってくれればもっと復興需要も大きいのに!!!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:47.09ID:omoHKu4s
ほぼほぼ
0201 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:48.19ID:kbzoKf50
>>154
白和えのレンチンを命ず(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:50.75ID:ZxCT/ELZ
辰巳孝太郎(共産党)くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:50.71ID:NMXKI/Oz
古屋新w
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:50.86ID:7bk8hWND
hobo hobo
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:53.99ID:xUKXonoZ
こら大変
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:54.28ID:1bFbM4/R
ぼぼぼぼ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:55.91ID:UEamQyCp
日本の復興需要で日本の内需を拡大しよう!
日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
日本の復興需要で日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
アメリカはモンロー主義となり米軍を引き上げよう!日本の防衛は日本だけにやらせよう!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:58.25ID:RQFJ5Tdq
ぼぼ言うな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:01.98ID:TCXh3r1b
いちいちネーミングすげえw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:02.09ID:orjxt0qb
また野菜が高騰するの?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:03.56ID:cTkzixTs
おまえらのほぼほぼへの反応率は100パーセントだな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:05.55ID:Ssq2ISdI
>>184
桑子がよく言ってた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:13.11ID:ZxCT/ELZ
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病 気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:16.09ID:W9THCKeH
ほぼほぼ元祖女の番組で



素人が


 「ほぼほぼ」ww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:20.23ID:4JfSpKF6
>>90
ヒラメメンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:20.75ID:pwAWb5KJ
今年もまたポテチが無くなるのか?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:20.84ID:yIX4e4Dj
 _[コロッケ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニコニ}| ∧_∧     |
{ニロニ}|(´・ω・)∬∬
{ニッニ}|(つ┌───┐
ヽケノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 一個$100   |
""""""""""""""""""""
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:24.00ID:UEamQyCp
異常気象がwww
日本がガソリン車を作るのを辞めないせいだな!
www
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:24.18ID:R0YdvQFr
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:26.04ID:1bFbM4/R
ぼぼぼぼって放送禁止だろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:26.12ID:v6b2uUPH
フライング斉田
0248 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:27.72ID:kbzoKf50
キャーサイタサーン(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:30.38ID:hYM92aMw
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:33.10ID:2BMJXvaw
ピン桑子
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:33.31ID:W9THCKeH
ほぼほぼ元祖 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:33.65ID:Ssq2ISdI
おっぱい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:34.39ID:T3dt/CzT
桑子「ニシコリのせいで私が低画質だわ!」
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:38.09ID:3e2cQI2h
「ほぼほぼ」「いまいま」 使うヤツは絶対に信用しない(´・ω・`)
絶対にだ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:38.58ID:nSrpRfFg
そんなことより、タイの洞窟少年のニュースを見たいんだが
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:40.00ID:7TdE4gnx
雨で孤立したホテル・ペンション・・・
金田一なら密室殺人が起こるぞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:42.79ID:b8h/D3h6
関東は暑い暑いばっかりだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:42.89ID:orjxt0qb
桑子はまたそんなところから足出して
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:44.43ID:v6b2uUPH
斉田の天気予報
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:45.53ID:TCXh3r1b
>>232
空港に近いのがいいね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:47.64ID:ZxCT/ELZ
北朝鮮人民(たぶん女優)「私はむしろ今すぐアメリカと戦争したい」

はいはい、これね?
北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:48.01ID:qcigrgwO
ほぼほぼ言った奴を殴ってもお咎めなし法を制定してほしい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:50.71ID:G+oKILTc
首から下のスタイルがいい
桑子真帆
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:54.50ID:4JfSpKF6
>>219
ボボブラジル
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:55.43ID:Ln6KEVFY
いやらしい格好してんな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:56.13ID:e7bLIFv2
>>183
具が出てるのはグロい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:00.16ID:UEamQyCp
行け!自衛隊をPKOに送れ!日本人を徴兵してPKOに送れ!アメリカはモンロ−主義になり世界からアメリカ軍を引き上げる!
日本人を徴兵してPKOに送れ!口減らしもできて一石二鳥だ!日本人の数が減ってちょうど良い!クズの数が減ってちょうど良い!アメリカはモンロ−主義になり世界からアメリカ軍を引き上げる!
日本は国産戦闘機を作れ!ミサイルも増産しろ! 日本を軍拡でバブル経済にしろ! アメリカはモンロー主義になりアメリカ軍を世界中から引き上げ軍縮する!
日本人を徴兵してPKOに送り込め! 景気はよくなるは、クズは減るは、いいことだらけだ! アメリカはモンロー主義になりアメリカ軍を世界中から引き上げ軍縮する!
日本の公務員、特に日本の官僚を徴用しPKOに送り込もう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:04.44ID:7TdE4gnx
>>256
おっぱい百裂拳?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:09.53ID:ZxCT/ELZ
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:11.95ID:TCXh3r1b
ノースリーブ最高
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:15.66ID:sWNcmA6C
まんこくわこきたぁ、パイオツアピール半端ない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:16.75
未亡人くわこのクッソエロい衣装きたな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:17.07ID:UEamQyCp
耐震してある土地は結局ディ○ニーランドだけかよ!www日本は金儲け主義の権化みたいな国だなwww
大阪も日本全国も、ディ○ニーランドみたいに地盤改良工事するしかないな!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:24.30ID:W9THCKeH
>>299
無職のアニヲタでしょ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:26.01ID:7SFyyV3N
助平な真帆だな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:26.72ID:rAbJEpdL
エエエエエエッ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:28.37ID:YmsjLvvc
桑子、ニュースの衣装かよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:30.36ID:ZxCT/ELZ
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:31.28ID:v6b2uUPH
桑子肌の露出増えたな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:37.42ID:zxyU9D5t
お前らの斎田さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!


桑子、今日盛ってる?(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:38.48ID:1bFbM4/R
進行方向の右側はあぶないぞ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:44.16ID:c2Xtykuc
REGZA 37Z3の2画面機能で、

左でニュース9、右で外に設置した赤外線照射の防犯カメラで外の暴風を監視中

Amaで揃えれば安いもの、お前らにもおすすめ(´・ω・`)ノ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:45.30ID:UEamQyCp
本当に巨大地震が来たら円は紙くずだろ。極端な例では日本沈没とか。日本の自動車産業壊滅レベルでも十分に円は紙くずになる。
ということは、それにもかかわらず円が上がるとしたら、復興対策を政府が十分にとっていないということを意味している。萎縮して消費が減る影響が大きいと思っているんだろ。
政府が公共事業や復興事業を十分しないことを喜ぶのは論理的に考えておかしい。 特にアベ信者ならwww、地震で円安を予想しないとおかしい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:51.95ID:e7bLIFv2
↓竹島にいる連中が
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:52.70ID:RQFJ5Tdq
男の気象予報士に需要あんの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:54.91ID:TCXh3r1b
ノースリーブおっぱい!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:57.19ID:W9THCKeH
>>344
「ですよね」も
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:57.38ID:3LhdDsfn
この2時間ぐらいおとなしくなってたのに、
また騒々しくなってきた@山口県の大体中部
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:00.61ID:ZxCT/ELZ
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:00.94ID:UEamQyCp
失われた20年(もう30年だけど)と同じ意味で。日本がこの20年ずっと緊縮財政&増税と言う、景気対策と真逆のことをしてきたせいだろ。
逆に言うと市場に「どうせまた同じ反応だろう」となめられているんだろ。
歴史的には俺の主張の方が正しいはず。 おかしくなったのは恐らくレーガン以降。あるいはベトナム以降。アメリカが軍事費を増やし内需拡大政策を取り出してからおかしくなった。
ST Global Capital Mangement
http://stockwatson.blog.jp/archives/51988307.html
関東大震災が発生し、再び、震災恐慌が起こり、株価は下落します。そして、為替相場もカントリーリスクからドル買いが進み、大きく円安になっています。
この関東大震災のおよそ5年後にアメリカ初の世界恐慌が起こりました。恐慌からの脱出策として、まず日本が円の金兌換を停止し、金本位制から離脱したため、大幅な円安が起こりました。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:01.71ID:Iyx+OpTB
台風はトップっていうガイドラインがあるんだろな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:02.95ID:oKInWp0v
桑子って離婚してから色気ムンムンだな
浮気してたクズ野郎死ねよ!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:04.48ID:VA4F+Yoq
ノースリーブは今年の流行りぽいな( ・∀・ )
街歩く女たちもノースリーブ多い
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:13.06
1回でいいから桑子と離婚してええええええええええ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:14.32ID:7SFyyV3N
おっぱい盛り過ぎ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:15.30ID:Pjbv5/Ky
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:18.12ID:6BYfMXnR
離婚して誰からも吸われたり揉まれたいしてないのにおっきしてる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:23.90ID:ZxCT/ELZ
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:27.76ID:7TdE4gnx
オッサンはいいから、乳を映せ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:28.28ID:uAAkGOLq
桑子さん、おっぱい大きいな。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:28.74ID:Ufh3taVt
おっぱいでかない?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:29.32ID:omoHKu4s
桑子バストアピール
0399なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:35.12ID:pWd/CIjo
>>349
JR北海道「鉄道そのものがいらないな。全部バスにしよう」
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:36.13ID:T3dt/CzT
おっぱい!おっぱい!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:39.30ID:3e2cQI2h
あー、あと「なるほどですね」も無条件で殴っていいことにしてくれ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:45.50ID:ZxCT/ELZ
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:46.59ID:7SFyyV3N
俺を誘ってやがる(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:47.03ID:1bFbM4/R
死国というか高知やろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:49.02ID:orjxt0qb
>>370
男はすぐピンクとかテラテラ素材の服にだまされる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:51.35ID:aKFENaP7
YC
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:05.07ID:e7bLIFv2
今日まいまいが出てるのをチラッと見たんだけど

すごくエロかった
やっぱ人妻は違うよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:06.55ID:ZxCT/ELZ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
北朝鮮ちゃん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからでちゅよ(´ ・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:07.90ID:NaG/EGvN
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:08.62ID:VA4F+Yoq
エッチだな桑子( ・∀・ )
居酒屋のトイレでバックで突きまくりたい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:13.64ID:7TdE4gnx
やめて〜〜
またJR西が止まる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:14.32ID:YmsjLvvc
>>344


それ鹿児島や
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:16.57ID:pwAWb5KJ
再梅雨入りか?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:17.17ID:lmSXNMxK
オレのフナイのテレビでは画質の差など一切気にならん(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:18.20ID:v6b2uUPH
どんどんエロくなる桑子
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:20.13ID:1bFbM4/R
>>386
そだねー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:24.42ID:+m/ldu1V
壁打ちの長文コピペはスレが見づらいからあぼ〜んするね…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:24.64ID:Pjbv5/Ky
おっぱい、おっぱいって、なんだか胸糞悪いわね!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:28.89ID:JmdZRQe8
タモリ「離婚したのならブラタモリは桑子でいいんじゃないか?」
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:29.22ID:1bFbM4/R
梅雨入りだな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:36.39ID:NaG/EGvN
有馬のセクハラ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:38.42ID:Ssq2ISdI
関東は梅雨明けしたんじゃないの
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:47.95ID:Iyx+OpTB
好きな人へのヘラヘラおっぱいアピール
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:48.22
桑子は今絶賛募集中なんだろ
左のおっさん手つき怪しすぎじゃねえの
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:48.74ID:ZxCT/ELZ
安倍首相が【拉致問題を口実にして】第4の河野談話事件を起こして日本に天文学的損害を与えようとしているのをトランプ大統領と北朝鮮がさかんにアシストしとるな(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:51.95ID:Ln6KEVFY
梅雨あけなんてないよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:58.59ID:7TdE4gnx
今晩のオカズ、あーざ〜〜〜っす!!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:06.21ID:thAVLzaF
またポテチが無くなりそうだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:08.68ID:ZxCT/ELZ
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:10.30ID:JUB7mRfY
地震雷火事親父(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:11.57ID:Ssq2ISdI
>>463
この画質だからとか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:14.57ID:oKInWp0v
画質悪すぎ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:16.31ID:rAbJEpdL
胸元もうちょと開けろよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:17.12ID:1bFbM4/R
南海地震
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:18.09ID:3LhdDsfn
梅雨明けの定義ってどんなんだっけ
このくらいあいてたら「梅雨明けだった」ままかな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:18.55ID:PZNvXctY
桑子は離婚してから、なんかの押さえが外れたようにおっぱいが張り出したなあ・・・(`´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:20.32ID:W9THCKeH
震度3で・・・・


ロカールでやってろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:23.99ID:DFIduecd
桑子、金曜日じゃないのに髪を束ねていない。女を出している。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:24.72ID:KERMdmDI
夏だいこんと玉ねぎと馬齢の被害が心配ですな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:26.60ID:JmdZRQe8
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  九州に大きな地震など無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:27.35ID:oofafWGe
今日の桑子アナ、エロくね?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:29.81ID:7TdE4gnx
テロップでパイパイが見えねぇ
放送事故じゃねぇか!!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:30.64ID:v6b2uUPH
震度3か
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:30.67ID:zxyU9D5t
>>436
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

いつのまに(´・・ω` つ )
0522珍坊治郎
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:31.06ID:ZxCT/ELZ
「核廃棄なんかしない北朝鮮に日本は核廃棄費用という名目でお金をあげる」に百万コモロフラン
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:36.39ID:HFrlLaHe
もう地震報道に慣れている桑子お姉さんw昨日もやってただろw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:38.14ID:TqqK0U5Q
>>435
この前は比較的若い人が電車に乗り切れそうになくてドアの上の方に手をあてて脇が全開だった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:40.67ID:eWO7XhIm
この衝撃映像、お分かりだろうか?

一見、よくある歓喜のシーンを切り取った一枚ではあるが、

常識では計り知れない怪異が右上に映り込んでいることを理解できた方は、幸せかも知れない...

https://i.imgur.com/JLUFjda.jpg
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:41.26ID:3ReWwd2o
桑子スピードみたいなかっこしてんな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:42.47ID:WX93ZDlr
一度でいいから見てみたい
長野の地震で津波警報(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:44.97ID:PZNvXctY
/パンとビーフ・パンとビーフ♪\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              >温野菜♪ 
< パンとビーフ♪        .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
\♪パンとビーフ・・・温野菜/
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:48.00ID:ZxCT/ELZ
金王朝はバングラデシュの銀行から百億円奪ったのを始めとして犯罪でしこたま稼いでいるんだから、シンガポールでのホテル代ぐらい払えない訳が無い。
払えないと言ってるのは、安倍首相が【拉致問題を口実にして】第4の河野談話事件を起こして日本に天文学的損害を与えようとしているのをアシストする為なんじゃよ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:48.45ID:v6b2uUPH
きたー
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:48.87ID:Ln6KEVFY
はーとび
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:50.23
桑子の乳を揉み逃げしたヤツマジで許さんぞ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:50.45ID:sAB0ExXK
毎年梅雨明け宣言すると雨降る印象があるw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:50.86ID:+m/ldu1V
サブチャンネル使ってるにしてもこんなに画質悪かったっけ
テニスに5セグぐらい使ってるんじゃないのか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:51.22ID:QHy52WsR
画質悪いな 
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:52.76ID:B02Y9rWF
>>506
実はやばいんだよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:53.24ID:xUKXonoZ
惜しくねーよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:53.93ID:2BMJXvaw
惜しかった?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:54.24ID:j21WbAEF
早く民放行けや桑子
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:57.34ID:7TdE4gnx
サッカーど〜〜でのいい
森加計汚職の延長戦をやれ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:58.13ID:aKFENaP7
温野菜
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:01.71ID:R0YdvQFr
日向灘
はーびーち 
はーびーち 
はーびーち 
ふぁ〜やさ〜い♪
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:03.45ID:31WttJk7
>>477
つか、そもそも自然現象なんだから、いつからいつまで梅雨ですとかナンセンスだろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:04.71ID:2QElebD5
有馬に言われるととてつもなく腹が立つ心にも無いことを・・(#^ω^)ピキピキ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:06.91ID:oofafWGe
桑子アナは、そろそろフリーになっていいと思うんだけどな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:07.85ID:rAbJEpdL
>>551
すまんな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:09.89ID:JUB7mRfY
川島さえいなければ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:10.46ID:kyxpGIrA
10人のチームに1点ハンデをもらってなんとか勝っただけなのによくこんなにはしゃげるもんだな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:11.83ID:7SFyyV3N
>>488
安倍もツイッターで金はアメリカが出すってツイートしろや
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:12.34ID:OV9QmorO
寝てた
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:12.46ID:W9THCKeH
ああ


裏番組やってるのか

画質悪いからANT壊れたかと思ってたぞw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:12.68ID:T3dt/CzT
桑子W杯閉幕宣言しちゃいそう(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:14.16ID:oKInWp0v
有馬消えてくれ
0605寝てた
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:14.94ID:ZxCT/ELZ
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:15.17ID:Ou+5saOT
川島さえいなかったらなぁ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:15.72ID:tK5SxhvD
うちは今日の明け方までタクシー乗務中でラジオで聞いてました
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:19.07ID:G+oKILTc
10分間のパス回し・・・
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:19.40ID:oofafWGe
>>582
安倍だな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:22.72ID:RV9gPcNL
果敢に立ち向かうこと自体俺でもできるぞ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:24.64ID:d+utXA8i
起きたら丁度試合終了のホイッスルが鳴った・・・
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:26.67ID:7gWn/eYO
温野菜〜
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:30.41ID:rp9aGU9v
負けるべくしてきっちり負けた
逆に力の差を思い知らされた
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:30.56ID:dWHq+D5E
この糞曲だから負けたw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:30.59ID:BDRMxbN2
桑子ホントは見てないくせによく言うよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:31.37ID:c2Xtykuc
>>382
これで最近までホオジロ巣の直近に設置して、

卵の羽化から子育て・餌やりまで楽しんでた、可愛くて良かったぉ(´・ω・`)ノ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:34.21ID:ZxCT/ELZ
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:35.30ID:W9THCKeH
毛根
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:35.21ID:oofafWGe
>>608
暑さで疲れてるから
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:36.94ID:HFrlLaHe
最後10分だけ本気だったベルギーに圧倒されて負けwwwwwww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:39.95ID:JUB7mRfY
抱いただろ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:40.45ID:JmdZRQe8
抱き合ったw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:41.30ID:omoHKu4s
終盤守備に回ってもよかったな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:41.48ID:sAB0ExXK
日本が勝ってたら天気予報以外はずっとサッカーネタだっただろうな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:41.64ID:7SFyyV3N
アッー!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:42.08ID:uGxVc5xX
もう明日から誰もサッカーの話しないんだな
と思うと胸が清々する
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:44.13ID:XidPAOGw
抱き合うな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:44.56ID:oQUXfMhA
結局川島で負けた
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:46.21ID:hbqXqrlE
仲良くシュート
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:48.59ID:dWHq+D5E
ルカクと相撲ww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:48.75ID:Ou+5saOT
最初の失点はカットするんでしょうどうせ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:50.05ID:v6b2uUPH
愛し合ってんのかw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:53.94ID:ZxCT/ELZ
北朝鮮「日本は1億年たっても平壌の地を踏めないニダ!」

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:54.36ID:31WttJk7
タバスコ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:55.05ID:F2s4m0mT
つかさ 寝てて何が悪いんだよ 

こういう風潮が糞マスゴミNHK報道
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:01.19ID:h8N9bxht
なぜか外しまくるベルギー人
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:01.57
ベルギーから点取れるわけねえだろwwwwwwwwwwww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:03.19ID:G+oKILTc
負けは 負け
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:05.84ID:Ssq2ISdI
>>500
秋に修正されるけど明けてませんでしたになると思う
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:06.74ID:YmsjLvvc
>>501


最近、水不足って聞かないね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:07.44ID:cYTjL01p
みんな、思ったと思うけど、さっきの地震の震源地って嫌な予感せんか?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:09.08ID:PWVKYCQY
就活中の馬鹿登場はこのあと直ぐ!!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:13.14ID:QHy52WsR
稼ぐ額でいうたら 20−2で日本が負けて当たり前
それほどのスター集団
がんばったよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:13.75ID:d2TBpj5Q
戦犯川島の謝罪なしでは終わらない
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:15.64ID:orjxt0qb
10人相手に一回勝っただけでベスト16なんだから上出来だろ
フェアプレー万歳w
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:18.51ID:892A9G0r
アザールでござーる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:18.72ID:7XykKoez
笑福亭ってw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:21.44ID:bJrC8oUz
スコアだけ見れば善戦かもしれないけど、点の取られ方がダメすぎだろ
2点も先制しといて3点取られるなんて最悪
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:23.57ID:DFIduecd
やはりそんなスレの流れ。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:25.02ID:ZxCT/ELZ
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:31.54ID:oofafWGe
桑子アナが1年で離婚って、どういう理由なの?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:33.92ID:Pjbv5/Ky
昌子って、もの凄くセンターバック顔だよな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:36.66ID:PDvkwm6V
1点目乾のターンもうますぎるわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:37.26ID:P2FDWl6+
これだけ攻められてりゃ運よく無失点だったというだけだな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:38.16ID:YmsjLvvc
>>692


南海やね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:39.22ID:T3dt/CzT
勝ったな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:39.97ID:LjAO8wMv
ジャップ残念だったなwww
最後10分ちゃんと戦うとはこういうことだwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:40.05ID:XYWG1gIn
川島が手を使うより 身長低い長友がヘディングクリアする方が制度が高いじゃないか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:42.94ID:v6b2uUPH
素晴らしい得点
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:43.56ID:7WCAiLx2
リードを守りきれない時点で
全然惜しくもないが
日本はよく砕け散ってくれた
点の取り合いは見てる方を楽しませる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:45.70ID:3LEkMDw8
あんまり名前出てこないけどベルギーのハザードっていう選手凄かった
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:46.33ID:kHxf5Gs4
キター 勝ったー
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:49.02ID:kqZ1BzVz
でもこれディフェンスのミスだよね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:49.11ID:fd8H421h
よく入れたなあ原口
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:49.34ID:hIjQ2Ti4
守りが固かったので、点を取らせて気の弛みをさそう戦略だったんだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:50.74ID:dWHq+D5E
まだ夢見させてもらった頃の1点
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:51.54ID:orjxt0qb
>>716
性の不一致
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:53.61ID:R6hJMjcl
日本代表はどこが弱くて負けたんだ
どこを補強したら強くなれるんだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:53.65ID:7SFyyV3N
盛り上がってましたねこの時は
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:54.30ID:ZxCT/ELZ
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:56.78ID:4JfSpKF6
>>716
飽きたんだろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:56.90
きたあああああああああああああああ
0751 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:59.46ID:hd8xq4zz
長谷部引退発表
長谷部誠、日本代表引退を表明「ひとつの区切り」...主将としてW杯3大会出場
#NewsDigest
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:06.50ID:kpsntl1V
乾キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:07.51ID:fTuFEHN3
この頃は楽しかったなぁ…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:07.90ID:Lnuu+Jot
勝ったな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:09.28ID:G+oKILTc
これで、ベルギーさん、本気を出した。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:10.46ID:GkuFZywD
いや感動()もいいけど何で短時間に立て続けに点取られて
最終的には逆転されたかをちゃんと検証せな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:11.25ID:MxqloItS
強かったからしょうがないけど
もう少しDFとGKの負担少なかったらなんとかなったかね?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:14.56ID:v6b2uUPH
これ叫んだわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:15.46ID:xUKXonoZ
これすごい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:15.68ID:kHxf5Gs4
まじかよ 日本勝ったんだな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:16.08ID:JmdZRQe8
向井店や
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:17.89ID:Ssq2ISdI
>>695
生で観てたの?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:20.45ID:wStO87W6
早すぎたんだ腐ってやがる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:20.79ID:ZxCT/ELZ
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:21.34ID:31WttJk7
ボール全然回ってないな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:22.90ID:OGMu2FGv
画質w
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:23.91ID:AcT5bpgV
懐かしいこの頃
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:24.55ID:oQUXfMhA
乾のシュートはマジすごかった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:24.55ID:fDEBTZQK
結局10人のコロンビアにしか勝てなかったでござーる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:29.22ID:QHy52WsR
天国から地獄へ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:30.10ID:hbqXqrlE
↓サントスが
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:31.68ID:omoHKu4s
あと1点欲しかったな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:34.01ID:JUB7mRfY
川島バカ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:34.06ID:A6RPlT61
山本「おほほw」
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:37.75ID:v6b2uUPH
川島w
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:38.58ID:RV9gPcNL
なんだよ川島その猫パンチ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:38.75ID:7gWn/eYO
これワロタ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:39.92ID:dWHq+D5E
川島www
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:40.06ID:sAB0ExXK
これで負けるっておかしいわw
0842 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:40.19ID:hd8xq4zz
視聴率42%
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:40.82ID:9DjwT/qg
川島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:41.11ID:oQUXfMhA
これがなあ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:41.75ID:B/iqGpSS
キャッチせーよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:42.55ID:fd8H421h
(ノ∀`)アチャー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:42.79ID:SClJ+9mW
この2点目で、

「よし、勝ったな!」と思って寝ちゃった人 ノシ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:44.16ID:0n9RiMDH
乾のシュートは振りが小さいからGKから見えにくいかもな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:44.20ID:xUKXonoZ
やっぱり川島なんだよなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:44.50ID:rAbJEpdL
安定の川島
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:46.36ID:XidPAOGw
なにしとんねん
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:47.53ID:omoHKu4s
川島った
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:48.61ID:892A9G0r
川島ンゴww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:49.77ID:G+oKILTc
wwwwwww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:50.82ID:Ou+5saOT
何やってんだよ川島
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:50.97ID:kHxf5Gs4
また川島のミスか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:51.13ID:d+utXA8i
クリアミス誰だよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:51.38ID:hbqXqrlE
これセンタリングだよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:52.04ID:ixnpuVzJ
ドイツ大会のオーストラリア戦の悪夢再び
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:54.76ID:zXPGGFSc
2006年ドイツ戦も2-0から追いつかれた。
アレと思いっきり被ったよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:55.90ID:31WttJk7
なんでこんな投げあげられたのが入るんだよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:56.14ID:rnDRoEIT
ひでえキーパーwww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:56.52ID:L/j+vMzA
自分は中継見ていると応援してるチームが負けちゃうから
0-2の時点で寝たのは正しかったんだな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:58.32ID:NkjPdDFP
猫パンチすんなや
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:58.25
桑子脱いで謝れwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:59.61ID:T3dt/CzT
ばるちゃん「起きたら2−0でした」
(その後見たとは言ってない)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:02.66ID:HFrlLaHe
アディショナルで本気出して1点入れて逃げ切ったベルギーすげええええええwwwwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:03.27ID:8smI+Zbe
これすげぇよな、ヘディングループシュートなんてめったに拝めない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:03.55ID:r6wHsS5Q
川島酷いよな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:04.02ID:v6b2uUPH
これはしゃーない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:05.18ID:rAbJEpdL
反応おっそwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:06.81ID:dWHq+D5E
相手も数分で2点入れた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:07.77ID:7SFyyV3N
あれは防げた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:11.37ID:pCaOc5Pf
パンチングマシーンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:12.70ID:Ou+5saOT
川島役立たず
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:13.16ID:JmdZRQe8
高さが違うわ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:14.21ID:38sNHDw3
川島wwww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:14.54ID:hbqXqrlE
最後は山口が駄目
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:15.58ID:DlMcUgaD
捕まらないなら川島殺してるわ
0960恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:16.19ID:ZxCT/ELZ
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:17.57ID:D8e+QwWe
アフロ凄すぎ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:21.92ID:ON8u3Tud
あのモジャモジャした髪型が怪しい
規約違反やろ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:24.18ID:v6b2uUPH
川島w
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:25.01ID:sWNcmA6C
フェラいに
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:28.61ID:A6RPlT61
近いようで遠かったベスト8
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:29.65ID:vdlgqQ3L
ハイパーセーブだ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:31.01ID:dWHq+D5E
ルカク師匠
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:32.11ID:ZcCKJZOu
西野JAPANの欠点
・選手が世界水準以下
・GKがしょぼい
・監督がしょぼい
・高さがない
・カウンターに弱い
・10分も時間潰しのパス回しサッカーするも馬鹿丸だし
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:34.13ID:qcigrgwO
2点取ったあとは
ダラダラパス回ししてれば勝てたのでは?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:34.76ID:TSlNBPXV
確実にゴールの中に飛んでるな川島
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:35.65ID:7SFyyV3N
パンチングマシーン川島
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況