X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147311 10人の相手に1勝しただけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:45:12.63ID:Yrmg04Zx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147310 ひどいコーナーキック
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530621786/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:13:00.12ID:cFZmxcsa
>>1

川島の致命的なやらかし(ベルギー1得点目)は他局でも放送してないな。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:47:49.87ID:q9sfJjts
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:09:32.94ID:r1Sn8JkC
夜勤から帰還


ようやく、冷たくない食べ物を食えるようになった
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:15:09.94ID:qMH7a5/R
>>941
震える舌っていうものすごいエロ映画があるよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:15:24.50ID:1tIMUQkT
       ∧_∧        ○ >>1
      (´・ω・)っ(⌒)  彡
     ―=≡三彡 ☆  
      人 Y    パコン
       し'(_)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:15:39.60ID:qMH7a5/R
>>1
つ テイルローター
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:16:07.54ID:uWLsskYs
>>9
ないです(´・ω・`)
イケメンだったら訴えられてないでしょ?つまりそういうことだよ・・・
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:16:20.32ID:1tIMUQkT
(´・ω・`)3時間くらい試合した後の太ももをペロペロしたい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:16:42.07ID:3hu1U9aA
>>12
え?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:16:50.34ID:U3SUF80i
>>9
溺れた高校生の子を助けるときにドサクサ紛れに触りまくったら
その親から訴えられそうになった
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:17:48.36ID:qMH7a5/R
>>19
ばれたか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:18:31.22ID:qMH7a5/R
>>28
は娼婦の映画
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:19:41.03ID:lWFoJrBd
アマプラってKindleも無料なんかな
全然関係ないの検索してたら
「こんなコミックがプライム会員なら無料!」ってオススメされた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:19:53.13ID:U3SUF80i
>>13
昔に深夜のテレビで「砂の嵐」「七色の青春」って物凄いヱロ映画やってるって騙された
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:19:55.65ID:R+uQgbnB
>>11
ボールボーイの女の子か
なんか難しいことを言ってるな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:20:17.96ID:nIV3fEXj
普通、ハーフって顔の作りがちょっと違ってくるもんだけど
大坂って、顔の作りはまるっきり日本人だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:20:20.52ID:uWLsskYs
>>25
ある程度は服装や身だしなみでどうにかなるけど
生まれ持った顔までは・・・(´;ω;`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:22:08.08ID:R+uQgbnB
>>32
砂の嵐はもうテレビでは見れないのかね
いろんなことを考えさせられる深い作品だった
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:22:22.98ID:3hu1U9aA
>>36
O嬢のなんたらってのも
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:23:30.44ID:uVWqnuES
夏のラーメンスープは染みるねえ(´・ω・`)
思いっきりトマト味だったわw
酸味が心地よい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:23:38.06ID:VqQ7IELg
>>8
冷やしぶっかけ半額でもざる食ってんの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:23:38.40ID:qMH7a5/R
>>39
砂の器とまちがえてないかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:23:43.55ID:sBKQ7rD2
早明浦ダムにも普通に降っててなにより…てか、降りすぎwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:23:56.68ID:R+uQgbnB
朝の番組担当の人に深夜も担当させるのってどうなのかね
どうせいつも深夜のうちに来てるから特に負担にはならないのかな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:23:59.56ID:ArBFRAh/
おはにぽ早朝担当なのに早いな
やはり早朝担当はこの時間から来てるんだ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:24:07.05ID:lWFoJrBd
>>35
美醜もだけどそれより佇まいって言うかムードって言うか
真面目そうなおじさんが大学受験の時
「学生向け部屋あります!」って看板持ってだから付いて行ったら
後ろで金髪のヤクザ風不動産屋が待ち伏せしてて連携プレーにおののいた/(^o^)\
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:24:41.79ID:VqQ7IELg
>>17
見た目良くても性格悪いのは訴えられるんじゃ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:25:09.86ID:lWFoJrBd
>>36
あと何でか知らないけど
大晦日の夜は
華麗なる飛行機野郎
マイフェアレディ
エンヤMV集が割とあった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:26:03.55ID:pwWO34/7
家のモニタ電源故障なんだけど昨夜だけ視聴できた不思議だ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:26:51.54ID:lWFoJrBd
>>50
あれは加藤剛そっくりの子役
もっと言えば加藤剛の息子とそっくりの子役を野村芳太郎監督が執念で見つけて来てキャスティングした事で
なんかリアル感倍増なんよね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:26:54.28ID:qMH7a5/R
>>59
幇間サンパブロなんかも
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:26:56.24ID:VqQ7IELg
>>36
子どもの頃、このくらいの時間に白蛇抄放送されててエロくてビックリした
タイトル知ったのは大人になってからだけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:27:53.19ID:R+uQgbnB
>>66
子供は寝なさい(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:28:06.14ID:uWLsskYs
>>30
いまやってみたらプライムで読み放題のやつもあるみたい
ルアーマガジンとか読めるの今知ったわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:29:01.64ID:R+uQgbnB
バナナが足りないぞ
誰か届けろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:29:12.43ID:lWFoJrBd
>>69
へえ
Kindleのアプリかなんか居るのかな
ちょっと良いね
漫画とか読みたい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:29:29.91ID:VqQ7IELg
>>54
そもそも看板持って立ちんぼしてる時点で…
そんなのに付いてったら駄目
立ち止まって話すだけでも駄目
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:29:35.52ID:CModuOiQ
>>30
コミックはつまんないのばかりだな 本も一部は無料だけど大体は薄そうなのばかりだ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:30:04.55ID:R+uQgbnB
あんまり大きすぎるのもなあ
ナオミぐらいのほうがいい(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:31:08.63ID:nIV3fEXj
>>80
完全なる飼育、とか今なら完全にアウトだろうなあ
これも深夜に見た
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:31:27.96ID:qMH7a5/R
>>77
ほんとは砲艦ね。たいこもちぢゃないでげすよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:31:29.56ID:uWLsskYs
>>74
ブラウザでも見れるけど、マンガはラインナップがひどすぎて微妙だよ(´・ω・`)
アカギの1、2、3巻までしか読めないとか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:31:53.85ID:R+uQgbnB
>>82
ああいうシリアスさがかけらもない映画って今はもうないのかな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:32:00.49ID:lWFoJrBd
>>83
でも竹中直人じゃなんかなあ
四谷怪談も高岡早紀の映し方もちょっとどうにか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:32:20.64ID:VqQ7IELg
>>80
女優変わるバージョンなんだ
それは知らなかった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:32:50.97ID:lWFoJrBd
>>86
アマプラ映画もあんまり面白いのなくて
アプリアンインスコしたんよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:33:30.16ID:uWLsskYs
>>93
見たいのは大体有料だよね、アレ(´・ω・`)
まぁ月額でアニメと特撮見れるからお得だけどさ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:34:13.38ID:R+uQgbnB
すげー
そこで返すか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:35:14.22ID:J6S9VPsc
>>94
1年で見たいのひと通り見れたから満足だけどビデオ目的で入るには高いな(´・ω・`)
Netflixとかのほうがいい
0104椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 02:35:55.23ID:WslAV3N2
腹減ったな何か食べようかな我慢して寝ようかな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:35:58.83ID:rwu4PBbb
 



おまえら2ちゃんねるもこれからサッカー見てくれよ?w


 
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:36:05.75ID:R+uQgbnB
線審もスカートなのね
強風だと大変だな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:36:15.40ID:dfj4PM+s
>>66
家の地方では桃尻娘とか深夜にやってたな・・・今じゃ絶対に無理だな・・・(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:36:42.88ID:9Q2G1/4G
あくびばっかしてるジジイ共死ね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:36:48.38ID:3hu1U9aA
>>105
要望がくるとは
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:37:12.78ID:dfj4PM+s
>>92
まるで虫くんがまともではないと・・・(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:37:58.24ID:qMH7a5/R
>>104
ぴや奴でも
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:38:01.72ID:VqQ7IELg
>>104
食え
急に災害きて、食えない日が続くかもしれんぞ
0119椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 02:38:05.31ID:WslAV3N2
>>109
>>110
>>116
食うなと言うやつは居ないのか!(`・ω・´)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:38:06.33ID:dfj4PM+s
>>108
深夜のサッカー観戦で独身を謳歌するのよ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:38:09.79ID:9Q2G1/4G
最前列で寝てるBBAもいやがる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:38:30.56ID:R+uQgbnB
unextお試し登録したんだけど、何も見ないまま無料期間が半分過ぎてしまった
何かお勧めない?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:39:23.41ID:2TxK73Hf
おまいらぬこぬこ55みないのか
0129椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 02:39:24.30ID:WslAV3N2
>>117
ぴややつって何だろそれ食い物なのか?(`・ω・´)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:40:16.94ID:qMH7a5/R
>>129
ひややっこ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:40:17.88ID:R+uQgbnB
>>121
50歳になっても60歳になってもこんな感じで1人で続いていくのかと思うと
哀しいようなでも何か甘美なような(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:40:45.35ID:VqQ7IELg
>>116
最後の写真
こんな夜食イヤだな
0134椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 02:40:58.57ID:WslAV3N2
>>127
深淵の底に肥って動けないサラマンダーを見た!(`・ω・´)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:41:18.15ID:nIV3fEXj
>>132
次のワールドカップも、またサッカーファンは文句言ってるんだろうなあ
0136椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 02:41:26.61ID:WslAV3N2
>>131
豆腐が無い(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:41:38.09ID:dfj4PM+s
>>130
netflixのお試しに無料登録してゾンビ映画でも堪能するといいお。
お試し期間中に解約すればお金一切かからない。(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:42:38.18ID:qMH7a5/R
>>135
なんのスポーツでもそうだけどきあいはいりすぎだわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:42:41.09ID:VqQ7IELg
>>132
ついこの前、数少ない友人とかなーーり久しぶりに会って食事に行ったが
イライラして仕方なかったわw
相手と話し合って物事決めたり
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:42:43.15ID:UeKrCnO5
さあ、もうすぐベルギー戦だな。
余計な情報は他チームの対戦結果も含めて全部シャットアウト、
ネットも控えてテレビも見ないで待っていた。
ピザとビールも用意したし、
完璧だ。
さあ、3時キックオフ!!!!!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:43:11.64ID:dfj4PM+s
>>132
たしかに、4年後も8年後も今と同じようにやってるのかなぁ。
前回大会から4年経ってるのに2年ぐらい前の感覚・・・(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:43:15.68ID:R+uQgbnB
>>141
分かる
木綿は神
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:43:23.67ID:nIV3fEXj
>>139
リアルに作りすぎて
「一体いつになったら結婚してくれるのよ」とか言い出すんだぜ
0151椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 02:43:50.40ID:WslAV3N2
>>116
何だか良く分からない1番でお願いしたい(`・ω・´)
0153公共送放名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:44:09.52ID:egeFj4u7
LIVEなのに大阪さんまとめステキ
サッカーめっちゃちょうどよく始まるやんw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:44:52.07ID:2TxK73Hf
7月11日(水)午前1:40〜2:20 NHKEテレ
 ねこねこ55「一挙4本放送!何の巻が出てくるかにゃ?」
   「0655」「2355」がお送りするねこだらけの番組「ねこねこ55」。
   ニャ、ニャンと!今夜は4本連続の放送!
   ねこだらけの40分間をお楽しみくださいにゃ!
   http://www.nhk.or.jp/e0655/nekoneko55/
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:45:08.67ID:dfj4PM+s
>>140
うむ、忘れるとアレだから契約後、速攻解約しても1ヶ月は無料で見られるはず
字幕版も入れればかなりのゾンビ映画あるお。(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:45:35.57ID:lbtfks9M
まだやってんのサッカー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:45:42.87ID:/HrIbp1i
サトミキ「わ」
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:45:43.95ID:0WmXE2sI
音声
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:45:44.42ID:CModuOiQ
おれたちのさとみきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:45:51.79ID:eNcBsK1q
ワロタwwwww
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:45:53.96ID:VqQ7IELg
>>132
続き
相手と話し合って物事決めたり、食事の席どっちに座るとか
ちょっとコンビニ寄るだけでも相手に合わせないといけなくてイライラしたw
自分1人なら好きな時に好きな所に行って…と自由気まま。
ずーーーーっとこんな生活だと、たまに人と会うだけでもイライラするw
0173椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 02:46:07.73ID:WslAV3N2
音が変だよ音が!!!!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:46:13.22ID:7uqmV9gu
エコーかかってんぞwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:46:13.62ID:eNcBsK1q
ワレワレハウチュウジンダ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:46:39.55ID:0WmXE2sI
エコ〜
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:46:39.98ID:dfj4PM+s
>>145
あぁ俺も1人に慣れきってるからその状況だとストレス貯まるかもしれんw(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:46:49.92ID:eNcBsK1q
>>182
スズメ乙
0192椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 02:47:12.11ID:WslAV3N2
左右の音が微妙にズレて聞こえる・・(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:47:36.01ID:7uqmV9gu
これ元に戻んないのか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:48:10.43ID:uVWqnuES
>>104
夏だから食べたほうがいいよ
気温が下がったこの時間は暖かいものを食べるのがおすすめ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:48:23.56ID:HeoZoZvO
テレビ壊れた
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:48:43.80ID:29LY0xoa
わくまゆ「うわっ、またこのおっぱい女かよ」
近江ちゃん「音声おかしいのもおっぱいのせいだよ」
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:48:52.48ID:l7j+vqW7
もういいよこのままいけ
俺は細かいことは気にしないんだ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:48:57.73ID:VqQ7IELg
すぐ直ると思ったら全然そのままじゃん
0216椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 02:49:02.26ID:WslAV3N2
2台目のテレビを遠くに置いて聞いてるみたいだ・・(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:49:07.59ID:qMH7a5/R
>>141
同意
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:49:23.64ID:dfj4PM+s
このままで行くのかwwww(´・ω・`)
0224寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/07/04(水) 02:49:24.97ID:BUAQswaO
>>157
ほとんどのゾンビ系は見たが…9割はB級なんだよなぁ…
無料ならいいね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:49:59.72ID:qMH7a5/R
>>152
siriませんっていうんだね
0232椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 02:50:14.11ID:WslAV3N2
>>204
ナンプラーでスープ作ってうどん食おうかな(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:50:38.84ID:VqQ7IELg
冷奴より、レンジで50秒ほど温めたやつのほうが好き
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:50:59.41ID:bOJIB0OO
サトミキの時間なので来ました
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:51:03.91ID:jBdEY4ZN
本スレも専スレもマタリスレもみんな音声で怒ってる(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:51:16.41ID:yhigEOd3
コロングランド戦楽しみ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:51:32.83ID:dfj4PM+s
>>224
たぶんその辺のレンタル店に置いてないマイナーなゾンビ映画もあるかも。
たしかにゾンビ映画ってB級モノ多いね・・(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:51:54.46ID:eNcBsK1q
>>224
A級のゾンビ映画って何?w
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:51:56.22ID:yhigEOd3
つーかさっきのNHKの音声はなんだったんだろう
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:52:11.39ID:jPKPmB62
スタジオの問題でまだ気づいてなくてハーフタイムにもう一度発生する可能性が微レ存
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:52:19.64ID:ctFX1Ckl
ののブラックセレモニー大好き
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:52:24.81ID:jBdEY4ZN
もう日本が消えたから音声なんてどうでもいいと思ってやってるなNHK(´・ω・`)
0258椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 02:52:44.08ID:WslAV3N2
>>245
高野豆腐で麻婆豆腐を作るのか!(・∀・)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:52:46.35ID:VqQ7IELg
>>232
うどんにお茶漬けの素とお湯ぶっかけたら?
味足りないなら鰹節か白だしぶちこむ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:52:52.66ID:xfvOj+3P
音声がおかしくなってテレビ壊れたのかと思った
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:53:12.53ID:bOJIB0OO
なんだよ、ぜんぜんサトミキ出ないじゃん

サトミキを出せ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:53:36.19ID:yhigEOd3
>>256
21世紀感を出したのに
おれらが着いて行けなかっただけか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:53:54.89ID:Y/l4AUAR
日本もユーロの山のが良かったな
イングランドならやれた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:53:57.83ID:NuCwJ0pj
>>229
9割がB級
3割がZ級
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:54:06.91ID:3hu1U9aA
(´つω・。)
0273椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 02:54:23.78ID:WslAV3N2
>>259
俺はお茶漬けの素というものを所持してないのだ、だが昆布茶は持ってる(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:54:56.14ID:yhigEOd3
スタジオム大合唱じゃん
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:55:28.11ID:3hu1U9aA
>>277
寝太郎はホラー好きだよね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:55:45.99ID:CModuOiQ
>>273
深夜の飯って食った後必ず後悔するよね(´・ω・`)
「なんですぐ寝るのに食っちゃったんだろう」って
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:55:46.21ID:J6S9VPsc
>>247
30年後ぐらいしたらA級のサメ映画がヒットしたりするんだろうか(´・ω・`)
つかサメ映画の名作ってただのジョーズか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:55:54.57ID:3hu1U9aA
>>280
ネムイ…
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:55:58.45ID:yhigEOd3
情熱的な国民だなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:56:20.34ID:eNcBsK1q
昨日のこの時間は起きてられなかったのに今日はお目々ぱっちりだぜ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:56:46.46ID:3hu1U9aA
>>290
サメ映画ってそんなに種類あった?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:56:47.39ID:R+uQgbnB
イングランド国歌はないの?
0300椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 02:56:50.48ID:WslAV3N2
>>286
満腹状態じゃないと眠れない人も居るらしい・・(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:56:50.57ID:dfj4PM+s
>>286
しかも食った後に寝ると次の日の朝、胃がもたれてたりする・・・(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:57:17.72ID:qMH7a5/R
きんぴらごぼうつまんだ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:57:23.37ID:yhigEOd3
サッカーゲームの選手選択画面っぽい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:57:25.75ID:R+uQgbnB
子供かわいい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:57:29.48ID:eNcBsK1q
>>297
結構あって笑うぞ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:57:30.84ID:3hu1U9aA
>>292
おらは頭脳系が好きかな
天才になれた気がする
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:58:00.57ID:3hu1U9aA
>>302
なんかかっこいい技の名前みたい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:58:01.14ID:CModuOiQ
>>287
ハリウッド映画のヒット作もリメイク前のはけっこうおB級っぽいのあるからねぇ(´・ω・`)
今でもマイケルペイとかJJエイブラムスとかだったらジョーズいいやつ作れそう 上手に
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:58:02.12ID:dfj4PM+s
>>297
うん、B級どころかZ級で空飛ぶサメとかシリーズの様に結構あるw(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:58:02.68ID:NuCwJ0pj
>>247
A・・・Attack
攻撃的なゾンビの映画
B・・・Bomber
木っ端微塵に粉砕される感じのゾンビ映画
C・・・carrier
感染してくタイプのゾンビ映画
D・・・Director
指揮官的なのが居てそいつさえ倒せばいい感じのゾンビ映画
E・・・ Electronic
電流で殺れる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:58:32.59ID:3hu1U9aA
>>308
マジか 今度検索してみるわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:58:45.05ID:yhigEOd3
JamesでハメスってなんでJaでジェやヤじゃなくてハなんだろう
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:59:06.79ID:3hu1U9aA
>>314
股間に白鳥ならぬサメつけたのもありそうな予感
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:59:07.32ID:VqQ7IELg
>>273
ごめん、偉そうに書いたけど実行したこと無いんだよねw
ネットで見かけて、そのうちやってみようと思ったやつ。
鰹節は思い付いたけど
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:59:34.08ID:eNcBsK1q
>>331
それWOWOWの録画したままだw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:59:59.87ID:5VBnNwhR
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:00:19.39ID:R+uQgbnB
>>320
ごめん、最後だけよく聞こえなかったからもう一回言って?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:00:43.46ID:3hu1U9aA
>>321
やりたい放題かよw
0347公共送放名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:00:49.07ID:egeFj4u7
>>328
読売ギャンブルズとかって野球集団に
どう考えてもJUNGMANN(ユングマン)なのに
話題取りで「ヤングマン」とか言ってるピッチャーおるわ( 'A`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:01:01.67ID:eNcBsK1q
>>342
流行ってるねw
韓国香港中国人がやってるイメージだけど
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:01:05.78ID:jBdEY4ZN
>>342
良くない学校だったので同級生でそり込み入れてた奴はほぼハゲてて笑った(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:01:08.04ID:3hu1U9aA
>>323
えぇーw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:01:13.95ID:dfj4PM+s
>>315
うむ、体に悪そうだからガッツリ寝る4時間前には食事済ませてる(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:01:17.06ID:yhigEOd3
何でサッカー実況って基本的に姓だけなのにたまにフルネームで呼ばれる人がいるんだろう
たんにケインじゃだめなの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:01:19.23ID:eNcBsK1q
>>345
お、おぅ(´・ω・`)
0359中村視姦
垢版 |
2018/07/04(水) 03:01:50.65ID:R9tdbYCg
日本代表は敗戦しても、日本文化代表は今日も皆様をお待ちしておりますよ、乞う、御期待…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
http://www.kabuki-bito.jp
0361椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 03:02:01.93ID:WslAV3N2
>>333
万能調味料と言えばウェイパァーか創味シャンタンだがダシダは論外だ(`・ω・´)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:02:17.89ID:NuCwJ0pj
>>354
同性のサッカー選手でも居るんだろうか?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:02:18.42ID:3hu1U9aA
>>325
ルーシー?
0367公共送放名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:02:37.36ID:egeFj4u7
>>357
誰か知らんけど入院中に午後ローを覚えた奴が居るのかも知れない
名古屋の辺で映るのか知らないけど(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:02:51.14ID:yq6+m4Wq
>>209
ののか「和久田さん近江さん落ち着いて!アイツなんて私に比べたら大したことありませんよ!」
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:02:53.01ID:R+uQgbnB
まあサメばっかりってのも芸がないよな
迫り来るマンボウの恐怖とかもたまには映画にしたい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:02:57.19ID:eNcBsK1q
>>327
午後ロー
タモリ倶楽部
世界ふしぎ発見!プラスニュースキャスター

このへんに総合実況民多数潜伏(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:03:26.20ID:lWFoJrBd
>>328
スペイン語と北欧はなんかそんな読み方するおな
ジャスミン→ヤスミン
ジュリアン→ユリアン
ハモンハモン
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:03:47.73ID:3hu1U9aA
>>337
こわっ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:04:02.83ID:VqQ7IELg
今日はもともと仕事休みの日だったんだが
台風で引きこもってたから
変な時間に食ったり寝てしまって
今は中途半端な感じ
アイスはさっき食ったし…でも寝るにはまだなんか…
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:04:06.72ID:3hu1U9aA
>>339
φ(..)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:04:17.76ID:dfj4PM+s
>>377
やっつけCG凄いよねw(´・ω・`)
0388椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 03:04:18.11ID:WslAV3N2
>>373
貝柱から取った出汁は最高だね(・∀・)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:04:24.13ID:yhigEOd3
7年も続けてるのは長期的育成ができそうでいいね
日本はなんかW杯終わったら監督を変えるのが当たり前みたいになってるけど
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:04:40.95ID:lWFoJrBd
>>367
暇を潰すにはもってこいだからな

アナコンダ
アナコンダ2
アマゾネス
沈黙シリーズ
コナンザグレート
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:04:46.68ID:eNcBsK1q
>>373
なにそれ気になる(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:05:05.68ID:CModuOiQ
コロンビアもイングランデも黒人多いな(´・ω・`) 日本も黒人入れたら強くなるんじゃないか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:05:16.21ID:eNcBsK1q
>>383
はげちゃんもいる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:05:22.39ID:VqQ7IELg
事故で当たっただけでもハンドなら、ぶつけた方がいいね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:05:25.00ID:yhigEOd3
>>386
最近日本人も「わ」を「は」って書く人が増えたけど
あれわざとやってるのか単なる無知なのか分かりにくい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:05:30.17ID:uWLsskYs
>>390
結果が出せない監督はいらないってことでしょ
西野は次のW杯までくらい続投するんかね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:05:31.86ID:3hu1U9aA
>>339
φ(..)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:05:56.93ID:G+yf0wju
>>388
日本にもAJINOMOTOとユウキ食品から出してるけど、台湾ほんだしが秀悦らしい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:06:19.60ID:3hu1U9aA
>>381
あれ最後とんでもラストだったじゃん
0410中村視姦
垢版 |
2018/07/04(水) 03:06:26.50ID:R9tdbYCg
>>370
何をおっしゃいます、共存共栄でございましょ
リスペクトでございますよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:06:50.17ID:eNcBsK1q
>>398
こんにちはこんばんはを
こんにちわこんばんわって書く人増えたよね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:06:55.64ID:jBdEY4ZN
昔のパニック映画も暇つぶしには最高

タランチュラとか鳥とかスライムが町中ドロドロ出るやつとか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:07:36.90ID:eNcBsK1q
>>409
冬に行こうと思ってるから買うわ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:08:06.87ID:VqQ7IELg
刈り上げ剃りこみ入れるなら、自国の国旗とか
チームのマークとかを
どうせなら入れればいいのにね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:08:26.17ID:jBdEY4ZN
ハズキルーペしてるのかと思ったら剃り込みだったわ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:08:30.63ID:eNcBsK1q
>>419
すげぇw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:08:53.34ID:3hu1U9aA
>>417
ポカーンで終わった映画だった
リミットも最後なんだかなーだったけど
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:08:58.22ID:yhigEOd3
これもしかしてケインって呼ばれる人とハリー・ケインって呼ばれる人がそれぞれいるの?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:09:21.67ID:R+uQgbnB
>>419
自作できるものなのか!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:09:38.95ID:lWFoJrBd
>>371
世界不思議→情報7DAYSは編成的にもNHKの空白地帯だし
旅行気分→普通のニュース→芸能ニュースでなかなか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:09:45.72ID:J6S9VPsc
>>404
そういや台湾クノールの調味料でもうまいのあるって聞いたような(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:09:47.45ID:yhigEOd3
>>412
そんなバカは20年以上前からいるでしょ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:09:48.67ID:sp6Fc4WB
刈り上げは某刈り上げデブ思い出してしまうからカコイイと思えないw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:10:15.20ID:VqQ7IELg
>>404
それ探して買ってみる
自分は「ラーメンが旨くなる魔法の粉」とかいうやつ買った
まだ試してないけど。
つーかインスタント麺に鰹節の粉入れたりするから、予想はつく商品だけど
0436椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 03:10:31.88ID:WslAV3N2
>>422
>>428
作るのは簡単だがシュールストレミング級の悪臭を体験することになるぞ(´・ω・`)
0445椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 03:11:35.94ID:WslAV3N2
>>429
雲丹醤は高級品だね、買ってみようか悩んでるよ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:12:00.08ID:3qH53Ppz
寒いよぉ・・・('A`;)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:12:01.17ID:jBdEY4ZN
イングランドがグランドに入ってるね(・∀・) (イン・グランド)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:12:06.73ID:G+yf0wju
>>435
ユウキ食品のは貝柱風味薄いけど無添加だから安心
AJINOMOTOは試してないけど台湾ほんだしに近いっぽい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:12:37.37ID:yhigEOd3
サッカー選手のツーブロック率は異常
なんでこんなに流行ってるんだろう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:12:54.25ID:lWFoJrBd
オススメの海苔ってある?
比較したいけどそれぞれ切り方や産地が違ったりして
Amazonでソートしてもどれがお得か美味しいのか分からない
0456椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 03:13:48.74ID:WslAV3N2
>>444
中身が何なのか気になる(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/mizuiblog/imgs/5/6/5636912d.jpg
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:14:03.41ID:VqQ7IELg
くぐって思い出したけど、帆立のだしって買って使ってた時あったわw
台湾のやつとは違うかもしれんが。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:14:49.58ID:R+uQgbnB
>>454
うちでは最近はイオンの有明産ばかり買ってる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:15:03.99ID:yhigEOd3
>>455
ファッションって他の人と違うことしてるとカッコいいけど
みんな同じようなのになると制服感がでてなんかいまいちな気がする
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:15:29.65ID:VqQ7IELg
>>431
飲食店なら髪結べっての
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:15:40.55ID:yhigEOd3
おしい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:15:41.17ID:DDc1+gGS
麦飯にレトルト牛丼かけてきた(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:15:42.57ID:jBdEY4ZN
海苔って買ったことないな(´・ω・`)
お通夜のお返しとかお歳暮とかで
0471椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 03:16:30.69ID:WslAV3N2
>>460
カニカマの仲間か!(`・ω・´)
0476公共送放名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:17:44.29ID:egeFj4u7
>>431
台湾語(?)で何て言うの?
「萌え萌えキュンっ♪おいしくなぁ〜れ!」って(´・ω・`)
0479椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/04(水) 03:18:40.00ID:WslAV3N2
>>472
>>478
まだ食ったこと無いからこんど買ってみるよ(・∀・)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:19:02.40ID:DDc1+gGS
>>477
魚肉は万能なんだなあ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:19:35.14ID:R+uQgbnB
えのきを輪切りにしてフライにするとホタテフライになるらしいぞ!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:19:43.98ID:yhigEOd3
かわいい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:20:21.21ID:DDc1+gGS
スターリン?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:20:27.48ID:R+uQgbnB
>>480
うな次郎のことかー
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:21:59.64ID:eNcBsK1q
>>446
うそーん(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:22:02.06ID:G+yf0wju
>>484
根っこの辺りのギュッと詰まってるとこね
バター醤油焼きにしたら美味しいよ、帆立っぽくて
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:22:47.96ID:lWFoJrBd
蟹よりカニカマの方が安定して美味しい場合もあるしな

長澤まさみも鈴木ちなみみたくすぐ水着やウエットスーツで体当たりレポとかしてくれないし
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:23:50.73ID:J6S9VPsc
>>484
エリンギを格子状の切り目入れて料理するとホタテっぽくなるってのが何ヶ月か前バズってた(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:24:02.04ID:DDc1+gGS
>>499
カニカマを入れてリアル感を楽しむカニの殻を作ろう(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:25:10.76ID:G+yf0wju
カニカマでもタラバのフリしたぶっといやつはモッサモサで美味しくない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:25:12.05ID:yhigEOd3
>>504
美味しいじゃんそれw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:26:10.32ID:DDc1+gGS
ボールの上にこけるとスゲー痛そう(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:26:47.66ID:UeKrCnO5
クーラーかかってるの気づかずに3時間ぐらいずっと窓開けてた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:26:53.51ID:R+uQgbnB
>>509



0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:27:24.62ID:DDc1+gGS
>>513
町中冷えちゃうところだったね(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:29:20.21ID:NuCwJ0pj
>>491
JS・・・
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:30:37.71ID:R+uQgbnB
サブチャンネルで観客席だけ映す放送とかあってもいいのに(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:31:14.94ID:DDc1+gGS
>>525
夏休みの工作で提出したいなあ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:31:18.00ID:uWLsskYs
>>414
ここで下手に交代とかするより、西野続投して公式試合で負けて解任って形のが
次の監督のハードルが下がるからすぐやめさせることは無いと思う
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:32:08.16ID:uWLsskYs
>>526
いやそこは4Kだろ(´・ω・`)
世界各国のおっぱいを見るために画質をケチってはいけない
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:33:14.87ID:NuCwJ0pj
>>517
炊飯器も出てたのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:33:18.46ID:AN4Yq1kl
2018年7月6日(金) 22時00分〜25時10分 TBS 2018FIFAワールドカップ 準々決勝 ウルグアイ vs フランス
2018年7月6日(金) 26時40分〜29時15分 TBS 2018FIFAワールドカップ 準々決勝 ブラジル vs ベルギー
2018年7月7日(土) 22時53分〜25時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 準々決勝 スウェーデン vs コロンビア vs イングランドの勝者
2018年7月7日(土) 26時45分〜29時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 準々決勝 ロシア vs クロアチア
2018年7月10日(火) 26時45分〜29時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 準決勝
2018年7月11日(水) 25時10分〜未定 テレビ朝日 2018FIFAワールドカップ 準決勝
2018年7月14日(土) 22時10分〜未定 テレビ朝日 2018FIFAワールドカップ 3位決定戦
2018年7月15日(日) 23時45分〜26時30分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 決勝
放送予定 https://tv.yahoo.co.jp/tv_show/worldcup_2018/
http://www.jfa.jp/national_team/samuraiblue/worldcup_2018/final/images/img_tournament.png
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:36:28.64ID:jPKPmB62
ちらっとライブ配信サイト見てみたら会場音声のみで上から映して全体見れたりするのな
マルチアングルもあるしなんでこれを大々的に勧めないのか(聞いてないだけか?)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:36:45.31ID:AoBWjTer
目が覚めました エアコンと扇風機を稼働 珈琲を作ります
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:37:04.88ID:DDc1+gGS
ヘンダーソン君
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:37:07.85ID:NuCwJ0pj
>>542
炊くマシーン=炊飯器(´・ω・`)
あ、若林オーストラリアの名前もあるのか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:38:54.78ID:AoBWjTer
ま、何だ それほどサカーに入ってはいない人間だけど
日本戦じゃないと実に気楽に見られるなあ 珈琲まだ湯が沸かん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:39:32.09ID:DDc1+gGS
ん、おしくら饅頭か
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:40:23.87ID:DDc1+gGS
執行猶予か(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:41:22.07ID:A2LCCSKb
ファルカヲが誰かに似てるなと思ったら
俳優のダニーヌッチだった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:41:24.50ID:+pofs31y
>>555
バイタルエリア(vital area)とは、サッカーにおいて、得点につながりやすい活動が起こる地帯を示す言葉である。(wiki)
あいまいw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:42:16.43ID:NuCwJ0pj
>>551
法医学教室の事件ファイル辺りの2サス実況で良く見る(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:42:46.86ID:jPKPmB62
>>567
ぐぐったら半円のある辺りを含むペナルティエリアの外くらいの説明してるとこが多かった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:42:54.64ID:lWFoJrBd
>>569
賀来千香子さんと無理くり離婚したのに
名取裕子さんはほったらかしなんだな(´・ω・`)
0574公共送放名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:44:59.11ID:egeFj4u7
>>568
強豪チームの中心選手で期待通りに動けてるのって
ウルグアイの2人とフランスのあの子だけな気がするw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:45:18.69ID:DDc1+gGS
コブラの野球みたいになってきたな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:45:27.69ID:yhigEOd3
そういや昨日のベルギー戦はこうやって揉める場面がほとんどなかったな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:47:00.32ID:AoBWjTer
キーパー目掛けて蹴ったな 
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:48:02.82ID:AoBWjTer
ダメだな 歩けんな 
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:48:11.08ID:R+uQgbnB
>>581
いや、ペヤング一択だろ(`・ω・´)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:49:04.52ID:yhigEOd3
カウベル持ち込んでる奴いるのかw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:49:47.74ID:AoBWjTer
絶対に応援団 ルールも何にも知らん人のが多いんだろうな 
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:49:58.60ID:G1iIjRgG
おはようさん
まだボールを一斉に足蹴にする狂気番組やってんのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:50:53.25ID:R+uQgbnB
>>591
やっと逃れたと思ってもまた取り囲まれて蹴られる残酷さ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:51:13.95ID:yhigEOd3
さてスタジオのクソ音声は治ったのかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:51:31.04ID:6Im6t93I
ヒートアッピしても野球みたいに実際に殴り合い乱闘にならないんやね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:51:45.66ID:iCxCfNil
一つ間違いないのは左の山の準決が事実上決勝戦ですな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:51:53.61ID:yhigEOd3
絶対に許さない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:51:59.87ID:Mse6FOQf
サトミキが脱いでわびろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:52:02.55ID:V5clFKUT
サチモスコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:52:06.81ID:R+uQgbnB
敗者復活戦ないかな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:52:11.16ID:OSdwZ08h
耳がおかしくなったから視聴料金無料にしろよ!!!!!!!!!!!!!!!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:52:11.48ID:Na1/w9tV
何で噛むんだよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:52:16.87ID:AN4Yq1kl
http://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201711/satou_miki/ha171120-satou_miki-101.jpg
http://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201711/satou_miki/ha171120-satou_miki-79.jpg
http://78.media.tumblr.com/d8929e443e1d9950a876f21dc94452c8/tumblr_oy9qzd8d5X1vkvrmao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/91cc401b76e255b1ca939c0b8bc91498/tumblr_oy9qzd8d5X1vkvrmao2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/fc5b9eaadc3ee68a95d841af6c77d113/tumblr_oy9qzd8d5X1vkvrmao3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/954314d67af6f3f096ea036ec8c14f12/tumblr_oy9qzd8d5X1vkvrmao4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f07f6daa0e9be3331fa5a47596e9674a/tumblr_oy9qzd8d5X1vkvrmao5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/185de95ac2d144ff328b519f035d80ac/tumblr_oy9qzd8d5X1vkvrmao6_1280.jpg
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:52:18.30ID:AoBWjTer
ビデオ判定は画期的だったな 採用が遅いという人もいるけど、
裏金が欲しい人も多いからなあ 
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:52:32.60ID:teyK3TEY
気持ち悪いんだよ
コネ入社のちょんが

男女キャスターとっかえひっかえも
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:52:40.70ID:yhigEOd3
今の瑠偉って子はラモスリスペクトなの?
0633公共送放名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:52:43.04ID:egeFj4u7
>>595
まぁアテにならないFIFAランクによると
2位と3位の激突だからどっちが勝っても番狂わせじゃ無いけどねw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:52:56.60ID:iCxCfNil
さて風呂入ってくるか(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:53:01.80ID:R+uQgbnB
全部脱がなくてもいい
水着で許す(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:53:03.27ID:ctFX1Ckl
このバカ女の声聞くだけでイライラするわ
出すなよNHK
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:53:11.68ID:/ldybY1k
女子アナ消えろ!女子アナ消えろ!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:54:38.14ID:y7rFEiA3
>639
その程度のことでイライラするんじゃ
社会に出てもまともに生活できないね

それで孤独なヒキコモリなんだw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:54:42.14ID:AoBWjTer
東京五輪世代って・・今度のか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:55:06.89ID:lWFoJrBd
>>623
ホリプロのビルは百恵が
5階のフロアとエレベーターはうちと郁恵で建てたんや
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:55:12.75ID:R+uQgbnB
関東にちょっと雨を分けてくれればお互いハッピーなのに
世の中うまくいかない(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:55:21.35ID:x7C7jYmd
西日本はサッカーどころじゃないな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:55:23.75ID:sjAP3Oml
ピョンチャンオリンピックとか米朝首脳会談とか色々あった気がするけど
サッカー終わったらどうでもよくなっちゃった不思議
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:55:29.18ID:AoBWjTer
あ!やっと日本海進撃中か
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:56:12.10ID:6Im6t93I
アナウンサーが「ドシャサイガイ」を言わされる季節ね(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:56:38.77ID:btCMrmLj
●7/3(火) 百田尚樹×宮嶋茂樹【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=619T9PjMj9Q&;t=117
【27.4万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.7)/文化人放送局(13.4)/chくらら(9.2)/TheFact(7.2)/言論TV(3.9)
沖縄の声(2.2)/立花孝志(1.7)/林原ch(1.5)/はとらずch(0.7)/chAjer(0.3)/MOC(0.1)/ch北海道(0.0)

■テコンサッカー、審判買収2002、これを差し置いてルール内でやっている日本を批判するお隣の国
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:57:25.44ID:9gbDGNJe
;;;ii ;;;;;ii,;;;;;,ii.;;;;;ii.;;;;;.ii .;;;;;,ii.;;;;;(  ::::::.:.:.:..:....::..::...:...,:...:...,.,,..:..:....::...:..:....::..
''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''',;;;"''ー-l、,,'""'゙,゙'""'"、.wiルv,iルwviw.:
__- =_≡ _- _-_=_ = - _-_ -_ =≡_-;`--_ _、., _,__   ̄`¬.,v:.:
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -             。   Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /     i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /,:.;,wy

              [急な川の雑炊にご注意ください]
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:57:39.18ID:yhigEOd3
7月4日なのにもう台風なのか
って今日は独立記念日じゃん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:57:48.89ID:R+uQgbnB
おまえらは何の頂点を目指してるの?(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:58:01.16ID:+pofs31y
だからエムバペなのかムバッペなのか統一しろよめんどくさい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:58:24.44ID:yhigEOd3
すげえ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:59:06.43ID:AoBWjTer
足が速くなければ1流になれない厳しいスポーツだな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:59:24.68ID:R+uQgbnB
教育でナオミがサッカー選手になってる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:59:36.99ID:yhigEOd3
>>671
あいだをとってエムボバにしよう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:00:50.49ID:AoBWjTer
珈琲とガリガリ君は合わんわなあ やめとこ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:02:02.05ID:R+uQgbnB
朝食の準備でも始めるか…
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:02:23.91ID:Na1/w9tV
こいつ何回噛むんだよw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:02:55.21ID:AoBWjTer
賛否あるけど 結局はサトミキさんが持ってっちゃったWCかな 
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:04:02.45ID:G1iIjRgG
>>691
エースコンバット7はいつ出るんだろう。
インフィニティはまずまず課金した。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:04:09.94ID:6Im6t93I
どうして本スレ人が少ないんだろう(´・ω・`)
みんな専スレ行ってるのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:04:49.29ID:AoBWjTer
>>693
そのサニー・・・ 誰かが普通の食堂で名指しで頼んで、大馬鹿者と笑われてた事件が有ったような気がする
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:05:18.60ID:jPKPmB62
>>659
映画眉山を見たことがある人ならわかると思うけど
今年総踊りを廃止するらしくてな… 何考えてんだか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:05:20.29ID:R+uQgbnB
>>693
あれをきれいに焼くのは実は難しい(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:06:29.10ID:R+uQgbnB
>>706
おまえらもウスターソースは薄いからウスターっていうんだと思ってたよね(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:07:51.66ID:AoBWjTer
>>708
薄口醤油は本気でそう思ってたぞ 
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:08:20.77ID:UsLEQA7T
>>703
・・・台風ですごいことになっているんじゃないの?そういう話じゃないの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:08:22.29ID:wT15Fyxm
ベッカムが居た時代は面白かった
今はレギュレーションが変わってツマラン
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:08:32.89ID:yhigEOd3
モヒカン?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:08:34.71ID:G/cHqnmS
もう4時か(´・ω・`)・・・腹減った('A`)

おまいら夜食と朝飯の予定は?
今日は仕事休みだし、プール行って泳ごうかな(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:09:15.15ID:R+uQgbnB
>>717
おまわりさんこの人です
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:09:48.56ID:AoBWjTer
真ん中の丸い円は、単なる絵だわなあ 
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:10:35.35ID:lWFoJrBd
>>714
ここでは文書に返レスするんでなくて
行間を読んでそれにレス返す感じw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:13:06.88ID:jPKPmB62
>>707
ザルだったんでしょ
そんでその責任を持つべき市と新聞社と観光協会のうち観光協会だけが一方的に負債を背負わされて破産
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:15:28.35ID:AoBWjTer
ビデオ判定だな 
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:15:39.53ID:yhigEOd3
相撲しとる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:16:10.05ID:xXNaQinu
よく主審の前であんなことできるな
レッドじゃなくていがったな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:16:21.21ID:XnLpMgJ+
近所の川がまたひとつまたひとつ氾濫危険水位に達してってる(´;ω;`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:17:44.90ID:AoBWjTer
怒っても殴らないんだから演技だわなあ ホントに怒ったら殴るのが普通だもんな 
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:17:45.80ID:yhigEOd3
外人アホだろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:19:21.08ID:yhigEOd3
コロンオワタ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:20:00.22ID:AoBWjTer
この原監督みたいな仕草の人 オモロイな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:22:11.74ID:AoBWjTer
サカー部では演技練習もするんかなあ 
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:24:07.19ID:NuCwJ0pj
>>743
多分そう(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:24:54.79ID:AoBWjTer
演技だわな 
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:25:25.59ID:qyCjQ8Pm
審判やりたい放題だな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:25:48.64ID:TMcy1aFV
どっちも最悪だろ
喧嘩しにきてるのかよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:26:41.51ID:AoBWjTer
wwww あんなんで転ぶか? もうアレだな 最優秀演技賞も作ったほうが良いな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:27:38.16ID:qyCjQ8Pm
演技に対していちいちファウルを取るんだな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:28:25.37ID:BNE4zY0Y
aikotobasann、
シロタエギク羨ましいッス
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:29:04.27ID:uWLsskYs
>>788
カビラ「あーっと!これは!触れていないのに倒れました!」
ktzw「うまいですよねー、審判の死角になってる所で触れたように見せるテクニック」
カビラ「これが海外の実力、ですか」
ktzw「ですねー」
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:29:40.28ID:yhigEOd3
接触競技は大変だなあ
0806寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/07/04(水) 04:29:48.64ID:BUAQswaO
>>800
以前は午後ローでやっていたのを、名古屋では深夜に放送していたのだが…それもなくなってしまった。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:30:31.58ID:uWLsskYs
午後ローってなんだよ(´・ω・`)
テレビ東京系列が無い都道府県だってあるんだぞ!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:30:44.34ID:AoBWjTer
>>803
シフト休日なんだが、最近こういう日の雨が多くてな ついつい朝まで実況 w
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:30:46.60ID:G/cHqnmS
>>806
名古屋のめーテレは、初代ガンダムを作ったテレビ局だおね(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:32:38.05ID:AoBWjTer
WCは国が開催で オリパラは都市開催か 
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:34:25.63ID:uWLsskYs
>>817
本業はそば屋だからね(´・ω・`)
新潟バスセンターのそば屋のカレー(県民ソウルフード)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:34:33.91ID:AoBWjTer
>>819
ほお、こういう組み合わせもオツなもんだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:34:34.15ID:G/cHqnmS
>>821
おーじゃまじゃまじゃまー♪(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:36:13.78ID:BNE4zY0Y
>>824
おじやまんが・・・w
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:36:55.52ID:AoBWjTer
何かアレだな 選手名で連想すること多いな
ヤング→ヤング・ワン ケイン→市民ケイン スターリング→スターリン戦車
キンテロ→キンタマ w
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:37:10.76ID:oFDMJ1kS
解説酷いな仕事しろよ
0835公共送放名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:40:45.74ID:egeFj4u7
はぁぁぁぁぁぁぁぁー1点取れよーぅ コロンビ屋(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:40:55.27ID:uWLsskYs
>>829
ヤング→ヤングマン→西城秀樹
ケイン→ケイン・コスギ→カクレンジャー
スターリング→スターリン→ロシア
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:42:54.42ID:BF0kWifH
おおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいい
0839公共送放名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:00.79ID:egeFj4u7
>>832
どうやって食べるのこれ?
薬味皿の下って普通なそばつゆ居たりする?
カレーはシチューとしてすすっても良し付け?にしてもよし?

おっしぃぃぃぃーっ
0840うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:22.67ID:Ri+Fd8aG
おおおいwwww(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:53.74ID:uWLsskYs
たまに気になるんだけど(´・ω・`)ごはんの並びって

  副菜 おかず サラダ
   ごはん   味噌汁  

この3トップ2バック状態が正しいよね?
たまにごはんとみそ汁の位置が逆のとこあって違和感
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:45:06.47ID:uWLsskYs
>>839
そばつゆはいない
カレーに見えるが実はつゆとカレーの半々ミックスなので
つけ麺的な感じで食べる(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:46:28.62ID:uWLsskYs
>>849
そこまで細かいこと気にしないけど、なんか気になっちゃう(´・ω・`)
>>850
グーグル先生で探して逆に置いて出てくるのは関西なのか、なるほどね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:47:39.57ID:BF0kWifH
>>849
飯屋で結構めちゃくちゃな配置で出されること増えたな
どっちみち食べやすいように自分で置き直して食うから
そんなに気にしないけど
0859公共送放名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:48:47.84ID:egeFj4u7
つまんねつまんねつまんね
まぁ勝つだろって言われてた方がPKの1点だけでそのまま勝つって
一番つまんない(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:49:35.95ID:uWLsskYs
なーに、ロスタイムで決められたチームだっているんだ(´;ω;`)
ここから卍解があるかもしれない(´;ω;`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:53:01.12ID:xREwiS70
おまいらおはよう
(´・ω・`)
朝からオナ○してきた
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:53:15.76ID:UJ2DQCAX
>>869
更にレア店
見た目ははなまるうどんだが
ttps://www.hanamaruudon.com/shop/searchg_%8Bg%96%EC%89%C6.html
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:53:58.72ID:yhigEOd3
おしい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:24.71ID:yhigEOd3
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0891うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:44.96ID:Ri+Fd8aG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:46.51ID:1tIMUQkT
_         (三|
|ヒ_)         LニO
| |         | |
|_|         ∧ 亅
| ヽ  (´・ω・`) ミ ノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
 \  ヽ\ |/  イ
 / ̄二二二二二二\
|答| コロンビア||
 \_二二二二二二/
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:25.73ID:jPKPmB62
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:30.14ID:yhigEOd3
やっぱ日本代表も身長高くしないと駄目なんだな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:34.16ID:BNE4zY0Y
わざとらしいぞ イングランド
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:38.74ID:xREwiS70
>>876
ウツ病がシャクだって?
0904うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:48.44ID:Ri+Fd8aG
>>845
なんてがんたむなのっ!?(´・ω・`)
>>856
h
>>861
あ…違います(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:24.34ID:jbC5GPBz
>>900
それよりもゴールキーパーの方が急務
0912うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:52.37ID:Ri+Fd8aG
マタンキが!!wwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:57:19.53ID:ZXkamqx8
祭りだ祭りだ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:58:38.44ID:jPKPmB62
つまんない試合だと思っていたが追いついちゃったら話は別だな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:58:44.46ID:UJ2DQCAX
イングランドは2点目取りに行かずにパス回ししてるのが悪い
0925<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/04(水) 05:00:00.22ID:IcQv9MiM
リッサーリッサーリサー♪
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:00:02.38ID:BNE4zY0Y
からあげ
0928<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/04(水) 05:00:12.88ID:IcQv9MiM
リンダかわええええええええええええええええ
画質わりいいいいいいいいいいいいいいいいい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:00:13.12ID:5MmOj9xZ
西田ひかるの隠し子っぽい局穴超画質で北
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:00:41.03ID:5MmOj9xZ
この局穴
頭頂部が…
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:01:06.02ID:jbC5GPBz
>>918 >>924
延長前半後半ともに15分
前半点はいっても終わらずに後半もやるという無駄ルールですよ
0940うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/04(水) 05:01:19.79ID:Ri+Fd8aG
ゆるけつ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:01:38.69ID:/ewFYHtF
このアナって半分顔面麻痺?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:02:04.85ID:yhigEOd3
何でハメスロドリゲスはフルネームで呼ぶの?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:05:49.37ID:sAvNWx1H
目のズレてるオッサン見てると不安になるから使うのやめてくれ〜
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:06:43.76ID:BF0kWifH
この男アナの顔は凝視するのやばいな
気持ち悪くなってくる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:06:55.56ID:BNE4zY0Y
>>947
さいたま中央の

丸亀製麺は不思議不味い
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:06:57.19ID:+Ql9oZ5T
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆ヽヽ / /  〃ノヽヾ / / / ._,━, ∫
|-─Ol   /..リ*`△´サ      .|ヽ( ̄ )ク >>961 ブサイクなのは今始まったわけじゃねえぞワーレ
ヽ_/.ノ   //\ 旦 ̄ ̄ ̄ \   |:::I\~\
___||__  //※ \_____ヽ l\`i :| ̄|
\。 ..\〈\  ※  ※ ※ ※ `、 \\|  |
   ̄ ̄ \ \_________ヽ  \l_|
      `、_________
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:08:36.58ID:/ewFYHtF
何この女、視聴者を睨んでんの?
男は顔半分おかしいし
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:08:55.43ID:9NG/vhjr
阿蘇山大噴火で山口県や愛媛県まで壊滅するとか言うバカ裁判官がいるぐらいだからね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:09:05.98ID:wq1D7XNI
学位とか博士号とか無縁です
情けないな

でも何とか生きてます
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:09:46.09ID:BNE4zY0Y
ケスヶホンダも今 引退すればカックイイねw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:10:03.86ID:2HdFBkHS
原発は金と安全性の事ばっかり。
事故なく普通に廃炉した場合の放射性物質の保管の問題が
物理的にあることは、みんなスルー。
そこを決めずに、動かすのはどう考えてもおかしい。
0984うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/04(水) 05:11:55.88ID:Ri+Fd8aG
牛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:12:12.77ID:fGOyId1O
牛(;´Д`)ハァハァ
0990うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/04(水) 05:12:35.48ID:Ri+Fd8aG
朝なのにアサード(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:13:13.02ID:BNE4zY0Y
>>983
ロスとビーフ
失われた牛
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:13:18.48ID:Jhtmfia7
美味しそう!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:13:50.54ID:DB8ETHg0
うんこ臭そう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況