X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147338 イージスアショア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:41.12ID:GngzXfHX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147337 東海第二原発再稼働
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530705272/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:40.32ID:+Ql9oZ5T
>>1
  ____
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) |〃ノヽヾ お巡りさんあれがチンドラです
   // У ノノノ・∀・カ
  (フ==◎=|と   ニア
   (__)_) しーJ   赤木野々花(27)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:26.74ID:scufP785
AbeマTV 日】ジョジョ 4部 ダイヤモンドは砕けない >1-999
AbemaPrime】米中貿易戦争 開戦へ 宮澤エマ 他

▲カウンティングカーズ、名車再生、こち亀、シュタゲ、他色々番組
■庶民の地上波離れが止まらない現実とは糞つまらない?!
地上波バラエティー特有の番組画面の端にワイプ映像の糞芸能人のニヤケ顔を永遠と番組終了まで映す愚行
ワイプ映像に、「えぇーえー」など過剰な感心を押し付けるような不快音声を垂れ流す愚行的制作手法
▲番宣を仕込んだり、外人エキストラを仕込みヤラセ臭い糞な演出や"不快な音声などに嫌気がさしてる視聴者に気が付かないアホな制作手法
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組やヤラセ臭い嘘放送や偽善的な放送なんかより
★若者・中年世代は、本音をコメントして色んな番組を選んで楽しむアベマTVを視聴して楽しんでるよ。
▲サッコーなんかニワカが騒いで地上波が盛り上がってる風に演出しとるだけ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:21.11ID:lfWMnLXQ
【軍事】イージス・アショアの導入理由 産経新聞「日本にとっての安全保障上の最大の脅威は中国」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530634866/

【外交】河野外相、中国外相に「何カ国行きましたか」「けんかの相手先を間違えた」 2倍以上の訪問国数
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530632772/

閣議決定「すべての電子メールを最低数年保存したり、幹部職員のものを永久保存したりすることは考えてない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530631417/

【国際】トランプ氏、非核化懐疑論に反発「私がいなければ北朝鮮と戦争になっていたぞ!」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530697976/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:25.19ID:vfHrYpm8
ひたちなか臨海公園、あそこライブでよく行くんだよなぁ
東海村から10キロも離れてないよな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:56.43ID:xkZSL6v6
上からの暴力による圧力で本田を出した西野はとにかく終わってほっとしてるよ、死ね本田
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:02.73ID:Hi+DF6KX
川島はもう見たくないが
あと一試合させてやりたかったな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:54:38.80ID:JNZLWnCf
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://guolz.zizefw.com/7.jpg
0010吾輩は漱石ではない(井上ひちし)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:04:13.18ID:W3DlhepL
北朝鮮が相変わらず【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】を続けとるのう(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
北朝鮮ちゃん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからでちゅよ(´ ・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:04:32.14ID:W3DlhepL
【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】といえば・・・
ウィキペディアの【ワームビア】の項を読んでごらん。
絶句するから。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:04:49.55ID:W3DlhepL
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が【目や耳】から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0013ソウー
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:09.21ID:W3DlhepL
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0014このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:28.25ID:W3DlhepL
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:43.55ID:W3DlhepL
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:59.50ID:W3DlhepL
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0017ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2018/07/04(水) 23:06:23.09ID:W3DlhepL
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0018小屋に帰れ(還れではない)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:06:45.07ID:W3DlhepL
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『はあちゅうのセクハラ告発大炎上』をググるがよかばい。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:07:07.16ID:W3DlhepL
みんな、糞フェミがワシに死を以ても償いきれない犯罪を犯すのを星の数ほど見てきただろ?
ワシ以外も林 道義(元 東京女子大学教授)氏を始めとして無数の男性が被害に遭ってるけど、典型例を一つ。
赤木智弘『「スプツニ子!」と名乗る、なんかやっているらしい、私が会ったこともネット上で話したこともない女性が「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」*1 などとツイートをしてきた。
ただの人格否定であって一切の論理的な反論もない。
スプツニ子!に先導される形で私を「ミソジニスト(女性に対する偏見を持つ人間)」であると決めつけたフェミたちは、数週間に渡って執拗な攻撃を続けてきた。(ワシ「解放同盟の“糾弾”かよ」
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』)
論理で返せない彼らは問題を大きくすり替えて叩いてきた。
そこに対話などなく、とにかく叩いてやれという反応ばかりがあった*2 。
この経験は今でも恐怖であり、ここにこうしてそのいきさつを書くことで、またあのフェミ軍団が押し寄せてくるのではないかと恐ろしく感じている(要約)』

な『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』をただひたすら実行しているだけである“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)”との間に会話など1ミリも成立のしようが無いじゃろ?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:08:33.97ID:W3DlhepL
*1 糞フェミの常套句ですな(´・ω・`)
家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマソコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになった、という話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチソポ」だの「チソコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)

*2 まさに林 道義氏が「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」と書いている。
0021くっきーではない
垢版 |
2018/07/04(水) 23:09:01.62ID:W3DlhepL
遥かな高みからしゃがんで* 全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを「頭が悪いからそんな事を言うんだ」と言って千兆分の1に矮小化しようとする印象操作工作をしてたのはスプツニ子!、オマエだったのか!
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに、底辺のオマエが1人で突っ掛かって どうにかなるとでも思ってるのか?
驕り高ぶるのも大概にしろ!

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、“話す”という事には“教える”という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0022略してジンキョ
垢版 |
2018/07/04(水) 23:09:27.69ID:W3DlhepL
『遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えている、
「世界で唯一の善良な民族である日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、
常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で、実際その通りであることは 無数のレスが千重万重に証明している)」な者』に向かって
「モテない男の僻みだ!」と言ってたと思ったら「何もしなくてもモテるから女心が分からないんだ!」と言ったり・・・基地外も大概にしろ!
ワシは最初から言ってるとおり、若い時に「アランドロンみたいだ」と言われたことがある隠居ジジイじゃ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:09:44.30ID:W3DlhepL
ちなみに『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
つまり『はてな』は日本破壊を目的とした、敵国(特亜)の工作機関。

『はてなキーワード』が、例えば人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者【金 正日】についてさえ 悪い事は何も書いてない一方、糞フェミ批判をしてる善良な一般市民である【林 道義】氏を 口を極めて罵倒している。
この一事だけを以てしても、この世が『全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』であることの証明として十分だろ?青山繁晴くん。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:10:00.88ID:W3DlhepL
世界に向かって発信されてるインターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外サイトがあるぞー!
【はてなキーワード】
アルカニダとは
中国および韓国、北朝鮮出身の犯罪者を彼らの出自と共に侮蔑する(ヘイトスピーチの)ためのネットスラング(ネトウヨ用語)。

中国・朝鮮は日本にこれほど凄まじいヘイトスピーチをしている一方、日本はヘイトスピーチなんか全くしてないのに、国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
解放同盟を始めとした『日本の反日勢力』が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)
正しくは・・・【通信用語の基礎知識】
アルカニダとは
特定アジアの国民、特に犯罪者を指して言う言葉。
アフガニスタンのテロ組織「アルカイダ」をもじったもので、アルは支那人、ニダは朝鮮人を指す。
口癖は「カネ カネ キンコ」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:10:19.70ID:W3DlhepL
『はてな民(朝鮮人とそのお仲間)』の典型例を一つ召し上がれ。
【関谷一郎(当時65歳、東京学芸大学教授)】
典型的な団塊左翼(憐)
関谷ゼミブログ(左翼の巣窟“はてなダイアリー”)より
関谷「坂本卓氏の発言に説得力があった」(爆)
な、左翼って、知性のカケラも無いウルトラ馬鹿だろ?
関谷「最後に常岡氏の貴重な言葉、『今回の人質事件で恐ろしいのは、日本でも反イスラム感情が広がることです』」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『善悪の話を感情の話にすりかえ』が又々出ました!
感情だけで生きてる“左翼”に限って、善悪正誤だけで論じてる“善のサイド”に 感情がどうのと因縁をつけるんだよなあ(´・ω・`)
関谷一郎くん、曲がりなりにも大学教授という身で、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、俺のレスを読んで この馬鹿左翼(冗語法)の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ治らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:10:37.59ID:W3DlhepL
【坂本 卓(ジャーナリスト)】
坂本卓くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?

坂本「『湯川や後藤は国に迷惑かけやがって』みたいにも言われてるけど、
そう言ったら、ニートや高齢者も国家にとって迷惑者でしかない(要約)」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『似ても似つかない物(天地の差が有る物)を一緒くた』が又々出ました!
湯川や後藤は自ら進んで日本や世界に莫大な損害を与えに行ったわけだけど、
ニートは自ら進んでなる訳じゃないし 迷惑してるのは親。
ましてや誰が自ら進んで高齢者になるんだい?(爆)
0027ちえみではない
垢版 |
2018/07/04(水) 23:11:04.55ID:W3DlhepL
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 沢口俊之「テストステロン値が低いほど意地悪」
野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:11:21.37ID:TsQjUniM
どゆこと?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:11:31.08ID:W3DlhepL
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:11:53.89ID:W3DlhepL
事件で重要な役割を果たした痙攣娘アン・パトナムJrはセイラム魔女騒動から14年経過した1706年、教区の教会に謝罪文含みの告白を提出し、その後1715年に若くして亡くなっている。
告白文にはこうあった。「悪魔に惑わされた」と。

つまり人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わったという事。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:12:05.00ID:uDHJEzhV
ズラですかな?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:12:12.67ID:W3DlhepL
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、
『奇跡の詩人』を真に受けたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)

こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
0034カマが恐怖
垢版 |
2018/07/04(水) 23:12:44.12ID:W3DlhepL
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:13:09.88ID:W3DlhepL
* >政治の話なんかしてないのに一方的にネトウヨ認定して侮辱してきたの絶対に忘れないからなクソ野郎(→M2 ◆MONA2ZJGME)
0036PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:13:24.41ID:W3DlhepL
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:13:41.94ID:W3DlhepL
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:14:00.92ID:W3DlhepL
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0039だびんさ
垢版 |
2018/07/04(水) 23:14:29.51ID:W3DlhepL
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではない此の基地外世界で君は幸せに生きられるのかい?ちだまさし(ジェローラモではない)くん。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:14:50.68ID:W3DlhepL
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:15:10.10ID:W3DlhepL
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:15:31.08ID:W3DlhepL
増田 剛 (NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

増田 剛くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:15:51.92ID:W3DlhepL
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた基地外発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:16:26.82ID:W3DlhepL
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0045「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2018/07/04(水) 23:16:57.62ID:W3DlhepL
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0047〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:19.95ID:A0K3Ddec
頭が悪いからお断りだ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:30.75ID:8DJr6RjN
しつこいな
電通ステマジャパン
もう場違いなんだからとっとと消えろよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:37.18ID:5nnL1L/8
ザッケローニとかトルシエとか大っ嫌い虫唾が走る
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:37.23ID:W3DlhepL
悪のサイドのボス国である中国が「歓迎し、支持する」と言っている。 これが全てを物語っている。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:37.25ID:KnuCqztA
クリンスマンwwwwwwwwwww こいつ呼んだら終わりやで
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:43.12ID:jPKPmB62
西野なんか短期決戦の博打打っただけじゃん
チームを作ったわけではない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:45.00ID:baP/iuQs
ラモスでいいだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:47.96ID:K7qQlv0a
日本人監督にしろよ
決勝Tいったのは日本人監督だし(開催国のトルシエは除く)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:48.73ID:PGViJ5LK
とりあえず日本人には監督させないほうがいいと思うよ
とりあえず外国人にやらせて大会のときだけ日本人にチェンジがベストだと思う
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:50.05ID:VsAHhmBz
西野は突貫としてはよくやったけど、監督としては微妙だからな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:50.10ID:Db27JJI5
田嶋の続投も真っ白にしないと
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:53.76ID:FY+sJYfI
後悔しているなんて言ってなくない?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:01.68ID:MBE6jQmn
ハリルにひどいことしたのに契約主義の外国人監督が来てくれると思ってるの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:03.93ID:7dezfUL8
もうね、エネマグラ監督でいいべよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:04.98ID:HHocvJSK
西野は臨時でしょ。ユースから替えて昇格させろよ。トルシエんときみたいに
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:07.14ID:+WHFTzLZ
選手の言うこと聞いてくれる監督じゃないと誰にしてもまた分裂するよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:09.18ID:xaaIYqqI
ぽいちか、AV男優でいいだろ。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:12.65ID:TiLvSovD
まず、田嶋をクビにしろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:13.75ID:e9SnsjOS
ほんとに監督交代させんのか
ベスト16なんだから文句ないだろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:19.03ID:KnuCqztA
一流の監督が日本の監督なんてやるわけないやろ
二流だのロートルにやらせるくらいなら日本人でええわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:20.98ID:WmYmRyiI
西野は選手育てるのはイマイチだからな
今回が高齢代表だったんで選手育てながら予選戦える監督にしてほしい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:21.62ID:6hrW74Kl
>>54
現地で取材をするスポーツライターの栗原正夫さんは、ベテラン勢が精彩を欠いたという。最初に上げたのは、ゴールキーパーの川島永嗣だ。35歳で、フランスリーグでプレーするものの、市場価格は3千万円で、日本代表の中で最も低い。
「ベルギー戦の先制点の場面でも、パンチングが中途半端になり、相手に点を決められてしまった。全体的に安定感がなく、評価は下げざるを得ない」(同)
 槙野智章は31歳。初めてのワールドカップ出場のためか、オウンゴールをしかけるなど危ないシーンが目立った。
34歳の長谷部誠は、ボールを取られるシーンが目立ち、以前ほどプレーでチームを引っ張ることができなかった。市場価格は下がりそうだ。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:21.77ID:5TIrl/+k
>>54
こんばんは!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:23.78ID:Y/l4AUAR
フェライニ対策が何もなかったからな
0109強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:29.61ID:W3DlhepL
な、ワシが最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:32.75ID:AJEFo6iA
西野なんて継続する価値ないよ
海外の優秀な監督呼べるならそっちでいい
色んな人と交渉してダメならその時考えろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:43.54ID:W3DlhepL
日本にとって最悪の結果になった米朝首脳会談を世論調査では過半数が歓迎している。
日本には歯口しか居らんのか? (有権者は歯口by菅 直人)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:46.99ID:pFavEC5k
西野さん続投でいいよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:48.46ID:e2bcITwF
敗退直後に次期監督の話出して
協会の責任問題回避しようとするのって毎度のことだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:52.94ID:SolQg7hC
今まで何人の監督がやって来てこのレベルだと思ってるんだよw
替えても替えなくても変わらんわw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:53.68ID:7dezfUL8
遠軽だの。割と近いでや。車で1時間かからんちゃ。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:58.73ID:VsAHhmBz
>>67
日本人監督にするにしてもJリーグの監督からは選べないんでしょ?
オシムの時散々ジェフから言われたんじゃなかったか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:59.11ID:K7qQlv0a
>>95
2010も2018もボロクソ→決勝T進出だからね
毎回そのやり方にすればいい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:00.04ID:Fb9n7tnu
>>103
イビチャオシム?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:01.16ID:K8RRYto5
選手との相性が大事なんだから
代表選手で人気投票しろよw
0132米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:06.31ID:W3DlhepL
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:06.42ID:B3CaVqpo
>>73
そうじゃなくて大学別の合格率下がると困るから見込みのないのは国試受けさえない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:10.38ID:fQudFIN4
下からジャッキアップして終わりだな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:11.46ID:vDTEEMLm
>>56
ゼッケローニの功績はめちゃくちゃでかい
キミが好きなのはだれ?
原監督?
それとも張本?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:15.06ID:wrWodyky
育成能力と采配能力に分けて割り切って考えればいいのに
WCって短期決戦だろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:15.77ID:5TIrl/+k
>>108
気をつけてね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:23.33ID:TsQjUniM
またポテチ飢饉に陥るの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:26.45ID:/LTPq43p
いくら海外の監督呼んだって監督の求めるサッカーを日本代表が出来るかな?
監督は基礎から教えてくれる訳じゃなくて自分の戦略を元に勝つための采配するだけ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:27.66ID:uDHJEzhV
ハゲしい雨が俺を洗う
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:29.88ID:TVJT1RIV
ポーランド戦はたしかに6人も代えたのは大失敗だったしな
川島を降ろす勇気もない西野監督はダメだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:36.66ID:Km3CZmu3
ハリルを意味不明な理由で解任して優秀な監督来てほしいてそれは虫が良すぎる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:51.76ID:W3DlhepL
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している【中国に屈したアメリカ】。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0154〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:55.99ID:A0K3Ddec
>>93
二点のリードを守ることもできず・・・
追いつかれてもなおカウンターの事が頭に入ってなかったアホなんかに
監督はやらせられない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:56.17ID:Fb9n7tnu
>>143
有働由美子
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:10.08ID:6hrW74Kl
>>134
ドイツの移籍情報サイト「Transfermarkt」では、現時点での日本代表の各選手の市場価値を見ることができる。

一番評価を上げたのは、柴崎岳だと見る。柴崎は現在、2億3千万円と日本では11位だ。
今大会では司令塔として活躍。ベルギー戦で見せた原口元気へのスルーパスは世界から絶賛を受けた。実際、ビッグクラブから20億円のオファーを受けているという報道が出ており、今後に注目したい。
乾貴士や、大迫は、日本の攻撃陣を引っ張り、大きく評価を上げた。ただ、残念なことに、
乾はスペインリーグの「ベティス」へ、大迫もドイツリーグの「ブレーメン」への移籍がワールドカップ前に決まっていた。「移籍が決まっていなければ、争奪戦で市場価格が間違いなくもっと上がった」
香川真司、吉田麻也、長友佑都は攻撃の起点や守備の要となった。ヨーロッパを中心に評価する声が上がっている。
先発メンバーで唯一の国内クラブ所属だった昌子源も欧州を中心に大きく評価を上げていると言われる。コロンビア戦、セネガル戦、ベルギー戦でフル出場。多くの決定機を守り切った。まだ25歳と若く、海外移籍の期待が高まっている。
本田圭佑は、今大会は控えながらもセネガル戦で同点のゴールを決めるなど存在感を示した。イタリアのチームへの復帰を狙っているとも言われたが、年齢が32歳と高いこともあり、市場価格が大きく上がることはなさそうだ。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:14.06ID:PGViJ5LK
>>129
そうそう オシムに長くやって欲しかった 病気だか体調不良でやめたんだよね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:16.75ID:wqWn0V18
西野しかいない
負けたのはいつもの選手の1失点からのバタバタした動揺
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:27.92ID:h9h82J+O
こんな一人の不正入学発覚で東京医科大学はダメージゼロだよ
大学を処分しようにも文科省動けないしw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:28.96ID:qtbRjsQM
日本代表だら純日本人監督を採用すべき!
もう異人を採用するな!
0174キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:30.66ID:W3DlhepL
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:42.11ID:NZhSGxgA
ザックのコネというかツテで本来なら届かないようなクラブやリーグに代表選手をねじ込めた功績は大きいよ
0182採用
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:44.58ID:W3DlhepL
猪木!ポンペイオ!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:50.09ID:YbbQCdXt
>>103
オシムは今でも日本を気にかけてくれて応援してくれてる
ベルギー戦も日本のほうが少し有利って言ってた
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:51.64ID:TsQjUniM
キャメロン・ディアスかと
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:55.37ID:eNcBsK1q
>>152
とうとう寝太郎が(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:00.06ID:e9SnsjOS
またロッドマンが来てるんか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:00.73ID:k+rKmKy4
>>56
名前は美味しそうよ?(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:24.58ID:6buGQCzU
スポーツに政治持ち込むのやめろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:26.06ID:h9h82J+O
広報官キャメロンディアスに似てるよね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:27.16ID:/btECdYn
>>93
テレビで特集されたと思ったら、昔はモテまくったとかそんなことしか特集されない監督だしな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:29.62ID:VFRWTlA+
こんな南北バスケのニュースなんて要らんわ
アホかNHK
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:29.99ID:baP/iuQs
なにやってんのこいつら
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:34.57ID:W3DlhepL
【ティモシー・ヒューゴ(バージニア州下院議員】
お金で魂を売って* 「公立学校の教科書に“日本海”とともに“東海(トンヘ)”という呼称の併記を義務づける法案」の成立に奔走した、まさに人間の屑(憐)
“東海”とだけ表記された地球儀が自分の机に飾られてるのを指摘されて、
「ですね。でもあなたが、日本側が『日本海』『東海』と併記された地球儀をくれたら飾りますよ」
下司の極み(呆)、人にあらず(´・ω・`)

マイク・ホンダといい【ロッドマン】といいティモシー・ヒューゴといい、恥じゃー!アメリカの恥じゃー!
こんな屑共を放置してる“アメリカ人”の皆さん、君達は“誇り”という物を捨てちまったのかい?

* お金で魂を売るような輩には元々 魂なんか無いけどな(憐)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:38.99ID:TsQjUniM
エマージェンシーシート
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:41.82ID:PGViJ5LK
>>160
サッカー指導者の知人が今大会は柴崎がすごく良かったと言っていた 見る目あるんだなあ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:42.30ID:eNcBsK1q
うわーこんな狭いとこに、、、(´・ω・`)
0217〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:45.30ID:A0K3Ddec
赤チン
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:54.20ID:6hrW74Kl
>>128
でも
イヌイ死んだまま だったよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:54.67ID:e9SnsjOS
これワールドカップ終了後のマスコミのいいコンテンツになりそうだな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:58.22ID:Fb9n7tnu
カプセルか何かに入れて潜ればいいんじゃないの
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:59.58ID:fQudFIN4
男ばっかだからスレが伸びない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:05.73ID:TsQjUniM
ヨードチン〇
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:14.59ID:eNcBsK1q
5キロって相当だぞw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:22.23ID:dqWFnlwM
>>93
そもそも臨時の監督として立てた訳やし交代は大会前から決まってたやろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:23.65ID:W3DlhepL
ワームビアを虐殺した金 正恩と握手を(呆)

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。 「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0247 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:40.41ID:Pz7nqFHF
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:47.18ID:W3DlhepL
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:48.62ID:2evFbKWr
タイは何でもマイペンライの国だと聞いたから、まあ大丈夫なんじゃね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:54.97ID:e9SnsjOS
でも3時間くらい潜水して、障害物だらけのところ潜っていかないとならないんでしょ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:55.37ID:CVxYMVSY
ルールの盲点を突くようなやり方で
決勝トーナメント進出したけど
案の定ベルギーに力負け
日本って何がしたいの?w
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:01.47ID:6hrW74Kl
>>177


 めでたい
0261〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:02.98ID:A0K3Ddec
何しに現場まで行ってるんだよw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:03.00ID:R8kWvKwP
タイ人にしか見えない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:05.89ID:SABoqcVs
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:09.59ID:eNcBsK1q
わざわざ行ったのかwwwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:10.12ID:h9h82J+O
>>254
堺雅人に見えた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:23.03ID:TVJT1RIV
水があるからダメなんだろ?
なら気絶させて運べばよくね?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:23.13ID:5VBnNwhR
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:33.65ID:Fb9n7tnu
現地人みたい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:40.73ID:PGViJ5LK
>>93
日本人は監督にしないほうがいいと思う。ちょっとなにかあると叩かれてかわいそう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:45.58ID:Ew8WyY95
この人はチック?
わざとらしい高音で刺激してんのか
鬱陶しい話し方
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:48.19ID:5n9Hbg62
おさかなさん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:48.39ID:1tIMUQkT
(´・ω・`)タイ・ハード で映画化決定 全タイが泣いた感動の救出劇
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:49.07ID:W3DlhepL
テレビ朝日くん、『朝まで生テレビ!』くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0297公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:50.56ID:/1DzvUWI
>>247
…チッ(・ p ・` )

>930 名前:公共放送名無しさん 転載ダメ 投稿日:2018/07/04(水) 23:15:27.29 ID:/1DzvUWI 1回目
>そろそろ◆HeEEEEEEEEがドヤ顔で帰ってきそうな悪寒 …(・ω・` )
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:50.76ID:lci1QiYp
上に穴開けろよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:53.97ID:L19/8wnz
外国のプロフェッショナルに頼めば?
タイ国内の救助隊じゃ手に負えないんじゃ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:01.90ID:Fb9n7tnu
>>286
チリの事故もそうだったじゃん
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:01.35ID:5AvxQSWH
スクリュー式の持つやつあるじゃン アレですぐ出れるでしょ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:04.42ID:owia1awt
お魚さん って聞こえたが
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:12.24ID:h9h82J+O
>>256
MPがたりない!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:12.61ID:ss8/WNv0
えっと…どうやって中に入れたの
なんでそのルートで救出出来ないんだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:16.01ID:Ew8WyY95
>>247
おかいも
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:22.18ID:baP/iuQs
>>304
おさかな天国だね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:22.19ID:/R6Nnjgb
美しい少年が誰もいない城で
鎧を脱ぎ捨てたまま太陽の日を浴びている
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:22.87ID:TsQjUniM
W杯決勝戦始球式にこの少年たちが…
0316〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:24.46ID:A0K3Ddec
>>267
JAFの理事以上は全員首でいいな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:25.19ID:eNcBsK1q
>>299
探検家とかが行ってるよ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:28.29ID:owia1awt
犯人は20だいか30代
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:34.44ID:W3DlhepL
ワームビアは2016年初めに拘束された。
2017年6月6日、昏睡状態であることを北朝鮮がアメリカに報告。
アメリカに送られた一週間後の2017年6月19日に死亡。

2017年6月にワームビアをもしもアメリカに送ってなければ、2018年5月9日の『朝鮮人囚人3人釈放ショー』の時に「なぜどうでもいい朝鮮人だけ返して肝心のアメリカ人、ワームビアを返さないんだ」という事になるから、2017年6月に、死ぬ直前に返しておいたという事ですな。
つまり、遅くとも2017年6月の時点では2018年5月9日の『朝鮮人囚人3人釈放ショー』が既に予定されていたという事。
0325 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:42.33ID:Pz7nqFHF
>>297
今日は冷やし麺にしたので遅くなった(´・ω・`)
>>300
              *
           *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@u@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:47.93ID:e9SnsjOS
>>306
水のないときに入り込んだ
0329 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:49.15ID:Pz7nqFHF
>>308
(´・ω・`)ノ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:49.34ID:Fb9n7tnu
たぶんヨーロッパのどこかの国が救い出すんだろうな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:51.16ID:k+rKmKy4
事件?(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:53.17ID:ss8/WNv0
なんか突然当たり前の事実として出てきたけど、
なんなんだよ……
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:53.70ID:dqWFnlwM
>>298
上に穴開けると穴までの地面から水が染み出てくるかも知れんやろ
雨季の真っ只中なら結構水が溜まってそうだし
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:56.54ID:xkZSL6v6
普段から遊んでたって言うんだから、アホの子だったんだろう
監督がいたから生きてたが居なかったらすぐ死んでたんだろうな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:57.05ID:5TIrl/+k
>>256
間違えてルーラ唱えるんですね、洞窟の中で…(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:59.89ID:h9h82J+O
>>306
そのあと水が流入してしまった
0337朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:01.73ID:W3DlhepL
ウィキペディアの【ワームビア】の項を読んでごらん。 声を失うから。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:08.38ID:5TIrl/+k
>>247
おかえり〜
0346強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:13.99ID:W3DlhepL
トランプ大統領「・シンガポールで会おう。これは始まりに過ぎない。
・1回の会談で解決すると言ったことはない。
・6月12日に何かに署名することはない。
・最大限の圧力という言葉はもう使いたくない。
・時間をかけてやればいい」

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:25.81ID:jPKPmB62
さっき表に出てて触れなかったけど
日本酒の価値を外人に決めてもらって満足なのか?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:32.70ID:W3DlhepL
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:34.07ID:h9h82J+O
日本の土木会社がポンプ持ってったら三日で脱出できるんじゃないの?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:37.17ID:7dezfUL8
>>247
実況界の石坂浩二キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:52.47ID:e+FQjMfI
4ヶ月後に・・・・
そこにはうんこと小便で充満された洞窟が
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:53.87ID:G1iIjRgG
>>168
格好いい曲
オリジナル  ブレッドファン
カヴァーメブレッドファンリカ 
カヴァーメタリカ
カヴァー 人間椅子
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:00.01ID:xkZSL6v6
すでに関東の放射能はあかん状態だからいいのではないか?
0362キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:02.21ID:W3DlhepL
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:13.85ID:baP/iuQs
やりやりくりくり・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:23.83ID:owia1awt
>>341
アッーーー!
0370採用
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:24.63ID:W3DlhepL
猪木!ポンペイオ!
0371〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:24.63ID:A0K3Ddec
↓けっこう仮面
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:28.13ID:NZhSGxgA
世界中の強力で高性能なポンプで一時一斉に水位を下げてボートを通せればな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:42.70ID:W3DlhepL
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から(元々北朝鮮が切望していた)米朝会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:55.30ID:5TIrl/+k
来週ANA乗るんだが…(´・ω・`)
0397 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:12.34ID:TMcy1aFV
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:14.94ID:6hrW74Kl
>>366
そして真はんにんに
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:15.98ID:fxH+l/CA
おまえらみたい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:18.18ID:TsQjUniM
天皇陛下生前退位てフラグだたの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:22.58ID:/btECdYn
>>310
タイガーアパカッ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:23.45ID:Ew8WyY95
>>350
雨季は立ち入り禁止
でギリギリ大丈夫な時に入ったら雨が降って出られなくなった
0409線虫ベリマッチ
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:25.31ID:W3DlhepL
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:25.43ID:NvnT4HUN
>>350
洞窟で川口浩ごっこしてたら
水かさが増えてきて奥に逃げたら出れなくなったでござるの巻
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:30.71ID:eNcBsK1q
なんか定期的に聞くな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:39.38ID:h9h82J+O
こういうの、ずいぶん前からニュース流れるけど
いっこうに普及しないな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:44.07ID:7dezfUL8
>>379
31年は確定だべや
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:47.00ID:baP/iuQs
日立も影薄くなったな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:48.15ID:TVJT1RIV
お金はいくらかかるの
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:52.09ID:ss8/WNv0
>>256
>>305
>>285
SFCのドラクエ3は、おうごんのツメを取ったあと、半歩ごとにモンスターが出てきたんで大変だった
蜘蛛の糸を手に入れる事ができるのは当分先だし……
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:52.72ID:W3DlhepL
悪のサイドのボス国である中国が「歓迎し、支持する」と言っている。 これが全てを物語っている。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:56.34ID:NZhSGxgA
ニッポンで?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:03.80ID:dqWFnlwM
やめてくれ
アメリカみたいに死者が出かねん
やるなら自国でやれよ
0429〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:05.85ID:A0K3Ddec
爆発するんだろ??
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:11.39ID:/AZgYQDO
大歓迎!!どんどんやってくれ!!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:17.79ID:WBvOlnsL
なんで日立の方は名前を読んでもらえたのに、広津なんたらは読んでもらえなかったの?
金もらってないから?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:23.13ID:xkZSL6v6
グーグル追い出して会社が成立してる
日本もアマゾン追い出してみたらどうだ?自衛隊あるんだし
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:32.18ID:gWolgb0w
バイドゥとソフトバンクの子会社
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:33.19ID:2evFbKWr
人の生命に関わることは、正直、最近出てきたIT企業に関わってほしくない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:34.52ID:zEGLtCVI
ソフトバンクの自動運転への入れ込みようは何なんだ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:34.77ID:7dezfUL8
>>366
毎週火曜にボヤ騒ぎ 現場に必ず1等賞♪
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:36.42ID:e9SnsjOS
しかし日本はグーグルやアマゾンだけでなく中華資本にも支配されるんか
0455くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:39.39ID:wFo+PzWq
ぶっちゃけ、路線が定まっているバスならすぐにでも導入できるだろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:50.74ID:5n9Hbg62
日本の道路事情が盗まれるな
0462〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:57.11ID:A0K3Ddec
全国知事会 「子供が殺されたから金クレ」

ひどいたかりだなおい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:00.03ID:W3DlhepL
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:06.14ID:uDHJEzhV
>>417
IBM東芝NEC富士通「」
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:14.63ID:lci1QiYp
>>450
ソフトバンクはAIもやってるし色々やってるよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:14.80ID:e9SnsjOS
>>444
外国だともっと進んでいるの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:20.07ID:/AZgYQDO
画面から出てきたぞ!!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:21.90ID:6hrW74Kl
>>457
・・・ゴリク
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:25.47ID:owia1awt
トミ子ーーー!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:26.08ID:/btECdYn
岩本ノアちゃんのブラウスおっぱいがエロいわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:30.37ID:xkZSL6v6
>>229デッドストックがあったらある
日本で禁止後、韓国で作ってたが馬鹿だから水銀汚染で結局製造中止
0490強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:36.22ID:W3DlhepL
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:40.16ID:PIhKEE9O
>>414
厚生省認可になるまで7年は掛かる。日本はこういう所が厳しい。
だから、サプリメントみたいなグレーゾーン商品がはびこる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:46.59ID:/bV0akDR
アンチエイリアシングをかけろよ(´・ω・`)ジャギーだらけじゃねぇか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:56.99ID:py8ThZh3
半端ないwwwwwww
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:01.00ID:zEGLtCVI
ヨミ子もうちょっと萌え萌えのデザインにしろよ
声はわくまゆで
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:01.36ID:fxH+l/CA
おまえらは外に出ないから蒸し暑くても大丈夫だよね?
0511〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:12.13ID:A0K3Ddec
「夏バテ」で片付けろよ面どくさい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:13.53ID:5n9Hbg62
噛んでる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:17.55ID:/FrKQ/Vu
これからはアナウンサーはこういうのでいいのではないかな
ただ読み上げるのは機械でもできるだろう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:20.97ID:NZhSGxgA
普通に会話したな今
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:22.15ID:6eqmu57H
そんなツイート拾って何になるんだよ。暑いときに食欲ないダルいのは当たり前だろ。スタッフ暇なの?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:25.76ID:ZKZwByzL
虫頼みで早期発見したところで治すだけの科学力がないとゆうw
食い物なくて餓死してる貧困国にトイレいーっぱい作ってるのとおなじ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:35.25ID:eNcBsK1q
弱っちいなぁ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:38.30ID:W3DlhepL
辰巳孝太郎(共産党)くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:39.97ID:h9h82J+O
>>492
検査方法なのに認可っておかしいよね
300円でできる尿検査とか別に無保険でいいのでは?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:57.69ID:LsbwoKaA
 
このヨミ子は、いきなり
「人類は滅亡する!」とか「日本は沈没する!」とか
言い出してトチ狂ったりしないの?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:01.83ID:W3DlhepL
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病 気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:05.55ID:7dezfUL8
>>520
陛下は無敵、不老不死なるぞ。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:06.11ID:TsQjUniM
野菜は寒暖差で美味しく育つ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:07.99ID:dqWFnlwM
>>485
中国はいつも通り投資なんざしないやろ
社員とか必要なものは自国で揃えて送り込んで技術もデータも中国本土の本社管理でデカイ実験場として使うだけやろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:12.22ID:TMcy1aFV
↑昔はこんなに利口だった人が・・・

↓2ちゃんやり始めてから、こんなエロになっちゃったw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:12.22ID:VsAHhmBz
家から出る気がしないんだが寒暖差疲労のせいか(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:18.57ID:SolQg7hC
要は自律神経失調症ってやつだろwwww
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:23.55ID:W3DlhepL
北朝鮮人民(たぶん女優)「私はむしろ今すぐアメリカと戦争したい」

はいはい、これね?
北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0555〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:24.10ID:A0K3Ddec
取材もVTR作りもAIにやらせろよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:27.29ID:xkZSL6v6
>>458もちろん軍事基地中心にやるんだよ、自衛隊はグーグルに写ってるから必要ない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:31.25ID:PIhKEE9O
>>517
たれ目のおばさんをクビにしてくれるなら、ずっとよみ子でいいと思ってる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:41.24ID:fxH+l/CA
今何時? そうね寒暖差ー♪
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:42.28ID:ss8/WNv0
いや、エアコンは悪役じゃないぞ
エアコン無いと死ぬだけだ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:46.30ID:5TIrl/+k
マジでこれ…今日しんどすぎ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:48.68ID:ZKZwByzL
暑さで体力持ってかれてるだけだよばーかwなぁ〜にが冷房病だ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:04.78ID:W3DlhepL
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:17.58ID:TsQjUniM
鬱っちゃうの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:19.04ID:mbVHmjN6
おかしな人も増えるのか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:22.03ID:SolQg7hC
わいは貧困差疲労ですわ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:25.66ID:W3DlhepL
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:32.11ID:baP/iuQs
ほんのりっていやらしい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:37.08ID:NvnT4HUN
>>540
陛下だって人間だし
長年の御公務の疲れが貯まっているんだから無茶ぶりするな
0593〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:45.14ID:A0K3Ddec
バカンスを取って涼しい地域に行く・・・って選択肢はねえのかよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:51.10ID:7dezfUL8
月曜29度、昨日24度、今日21度、明日10度

北見の俺さんも寒暖差披露になるな。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:52.37ID:W3DlhepL
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:52.76ID:/btECdYn
>>520
皇太子の能力がアレっぽいから、陛下がご健在のうちから
色々後方でバックアップしてあげたいって気持ちがあるような気はする
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:57.02ID:2evFbKWr
>>571
いつもサウナからギンギンに冷えた水風呂を10回ほど繰り返してるわ
すごい気持ちいい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:57.51ID:owia1awt
歩いただけで 滝のような汗出るんですが
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:01.56ID:lzfGhOwY
皆様の受信料で1500万円やるより
ヨミ子の方が安上がりだろ
全部変えろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:05.03ID:t+TbjpV6
>>571
ヒデキみたいなつかい方よくない
あと ただ暑いとこで汗かくのがいいことかどうか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:06.98ID:SolQg7hC
よみ子はAIのフリしてるけど中の人がいるからな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:10.76ID:h9h82J+O
うちの会社全館冷房じゃないから
冷房の部屋20分→冷房なし作業1時間→冷房の部屋で事務仕事20分を
延々繰り返して体調悪くなる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:22.97ID:baP/iuQs
いいなぁお役所仕事は
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:28.26ID:W3DlhepL
あべ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:29.47ID:0IO6RJ9T
AIとかいいながら原稿読ませてるだけのヨミ子にはアドリブとか全くないんだろうな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:35.31ID:G4HBUBqG
初めての夏
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:35.58ID:/bV0akDR
これ編集ルームでおっさんがテキスト入力してるんじゃ・・(・ω・`;)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:39.47ID:W3DlhepL
安倍首相が【拉致問題を口実にして】第4の河野談話事件を起こして日本に天文学的損害を与えようとしているのをトランプ大統領と北朝鮮がさかんにアシストしとるな(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:46.09ID:fxH+l/CA
パキスたん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:46.44ID:h9h82J+O
すきやきうまそう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:48.33ID:zEGLtCVI
税金で買ってるのかなこの服
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:54.06ID:owia1awt
温野菜!温野菜!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:55.17ID:W3DlhepL
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:01.70ID:baP/iuQs
頭おかしい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:02.07ID:h9h82J+O
しかし、その作り方はまずそう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:03.82ID:TVJT1RIV
パプリカ!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:05.53ID:/btECdYn
>>605
心臓に悪そうだな、なんとなく
0657珍坊治郎
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:09.83ID:W3DlhepL
「核廃棄なんかしない北朝鮮に日本は核廃棄費用という名目でお金をあげる」に百万コモロフラン
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:25.20ID:W3DlhepL
金王朝はバングラデシュの銀行から百億円奪ったのを始めとして犯罪でしこたま稼いでいるんだから、シンガポールでのホテル代ぐらい払えない訳が無い。
払えないと言ってるのは、安倍首相が【拉致問題を口実にして】第4の河野談話事件を起こして日本に天文学的損害を与えようとしているのをアシストする為なんじゃよ(´・ω・`)
0669〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:32.63ID:A0K3Ddec
スポーツあるんかい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:34.16ID:TsQjUniM
どんどん逝っちゃいます
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:35.88ID:W3DlhepL
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:37.55ID:4ikSYhJp
加熱してクタッとなったレタス大好き
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:46.08ID:NZhSGxgA
一端煮えてから冷ましてもいいかも
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:51.16ID:k+rKmKy4
ショウヘイヘーイ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:57.21ID:W3DlhepL
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:05.45ID:TsQjUniM
魂のルブラン?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:10.58ID:baP/iuQs
終わったか・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:14.11ID:/btECdYn
>>615
臭くなりそうだな、汗で
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:22.37ID:SolQg7hC
そういえば東京医科大学は6年間で授業料約3000万円かかるらしいけど
裏口させても文科省局長は払えたんだろうか?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:24.70ID:W3DlhepL
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:30.90ID:WKRiX6ia
我がオリックスが見出しに見えてすでに動揺してる( ;∀;)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:41.76ID:W3DlhepL
北朝鮮「日本は1億年たっても平壌の地を踏めないニダ!」

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:47.82ID:TVJT1RIV
大谷野球は引退して
日本のキーパーやらんかな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:52.64ID:uDHJEzhV
>>638
日向君の厚着で暑さ対策思い出した
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:00.36ID:5TIrl/+k
ジョン損?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:06.18ID:W3DlhepL
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:16.69ID:k+rKmKy4
連日サッカー続きで忘れてたけど、野球普通に試合してたのね(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:19.50ID:baP/iuQs
>>713
寝そべってれば止めれそうだよね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:21.06ID:W3DlhepL
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:29.42ID:/bV0akDR
>>684
むかし限界まで食った友達がおれの車でうんち漏らしたことある(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:34.49ID:baP/iuQs
カッカッカッ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:36.27ID:zEGLtCVI
なんや
0735〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:36.34ID:A0K3Ddec
キャー
0736 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:36.42ID:Pz7nqFHF
きゅー(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:37.17ID:5TIrl/+k
か?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:37.77ID:W3DlhepL
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:40.58ID:7dezfUL8
カッ!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:40.97ID:8Z352PBe
 
かっ
 
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:41.27ID:KM6v00uk
かはっ!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:42.91ID:e9SnsjOS
カッって何だよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:44.77ID:+xB/MUH1
かっ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:45.27ID:ig8t8ULe
か!!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:45.74ID:TsQjUniM
ぬるぽ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:47.06ID:baP/iuQs
謝れやこら!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:47.91ID:owia1awt
なんか切れた???
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:50.77ID:7ILVYIOm
おーい あやまれ
0778 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:53.36ID:Pz7nqFHF
>>733-736
(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:57.65ID:WBvOlnsL
また気象情報→地域のニュースでリクエスト無しかな(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:59.79ID:+xB/MUH1
ヌルポ
0787恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:00.90ID:W3DlhepL
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:02.75ID:/btECdYn
宮崎さん、横向いたときに腕を後ろに引いておっぱいつきだしてください
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:02.93ID:owia1awt
>>730
水戸黄門か!
0796〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:06.16ID:A0K3Ddec
>>733-736
かっ!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:17.56ID:dsD3wQ5n
しかし、熊本さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0810【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:26.01ID:W3DlhepL
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?金 正恩ちゃんと文 在寅ちゃん(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:29.99ID:jPKPmB62
>>748
速い球投げたり遠くに飛ばしたりするのはデブのが有利だな
足遅いとランナーで困るけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:36.95ID:SkjRc/Cx
↑昔はこんなにエロかった人が・・・

↓2ちゃんやり始めてから、こんな賢くなっちゃったw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:39.42ID:ZKZwByzL
アメリカコンプのジャッブが故障者の両刀使いをキラキラ☆した瞳で見つめながら期待してるw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:44.58ID:W3DlhepL
無論、金 正恩と文 在寅の心はひとつ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] 東アジアnews+ (2ch) で)
0820〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:45.24ID:A0K3Ddec
これ・・・梅雨じゃね??
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:47.69ID:SolQg7hC
NHKのじこをかこうとするとフリーズするんだよね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:52.64ID:baP/iuQs
>>814
三千世界!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:04.19ID:5TIrl/+k
やべえ土曜日新幹線止まるんじゃ…(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:16.04ID:uDHJEzhV
>>800
激しいビートも君を洗うよ
0832〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:17.03ID:A0K3Ddec
見切れ長尾wwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:17.18ID:dsD3wQ5n
川*´ω`) ・・・





川*´ω`) こっそり、ぬるぽ
0838 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:30.62ID:Pz7nqFHF
>>827
目蒲線物語を知ってる世代か・・・(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:30.86ID:/btECdYn
テロ朝の森川さんの真似して板でおっぱいを隠すのはやめてもらえませんか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:31.32ID:baP/iuQs
>>829
たまには休ませてあげなよ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:46.74ID:owia1awt
こんな髪長かったか??
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:49.09ID:SolQg7hC
また台風来てんのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:06.06ID:TsQjUniM
滝のような…
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:11.53ID:6hrW74Kl
>>833
がっ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:30.61ID:5TIrl/+k
>>840
法事のため朝一で乗らないと…(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:35.75ID:7dezfUL8
な?北見明日10度だべ?ふざけてらよなぁ。
0881 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:48.15ID:Pz7nqFHF
脱いで(´・ω・`)
0882〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:48.35ID:A0K3Ddec
死ね!!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:52.70ID:owia1awt
そうだろな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:54.43ID:TsQjUniM
噛みまくり
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:56.11ID:ZKZwByzL
ブスだなこの女噛むし・・
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:04.08ID:e9SnsjOS
646トンしかないわけないわな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:05.54ID:0IO6RJ9T
リクエスト曲ない方がすっきりしてていいな やめればいいのに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:07.36ID:7ILVYIOm
gdgd
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:17.72ID:k+rKmKy4
氷結買いに行こうかしら(´・ω・`)
0914 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:19.03ID:Pz7nqFHF
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:22.13ID:SolQg7hC
NHKってどの番組でも1度は間違うよな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:22.63ID:5TIrl/+k
さて寝よう
ではまた朝に!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:22.70ID:6hrW74Kl
>>871
そーなんだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:25.99ID:Tc4uDI2K
若狭勝 似wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:29.58ID:dsD3wQ5n
全然単位が違うじゃねえかw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:33.24ID:8m4wayGJ
あさっての方向見て噛みまくり
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:42.86ID:/btECdYn
>>811
水卜さくらでシコって我慢しとけよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:46.96ID:/R6Nnjgb
まあいずれにしても数字がでかすぎてピンと来ないけどな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:47.06ID:LmIdso9K
九州北部豪雨って毎回来てるからどれがどれだか覚えていない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:54.17ID:XqiYdLi7
ギョってマンガを読んだとき
伊藤潤二って才能枯れないなって思ったよね(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:41:21.84ID:/btECdYn
>>913
キリンの本絞りのほうが美味いぞ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:41:33.92ID:zvK5oAgW
今年の夏は台風でこのままずっと天気悪いまま終わるケース。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:41:57.52ID:TVJT1RIV
>>860
広島セでは強いのに
パ相手だと糞弱いよな
サイン盗撮してバッターに教えてんじゃないか?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:41:58.72ID:dfj4PM+s
>>936
去年だかに深夜アニメやってたね(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:42:02.18ID:/A+Ea6LG
>>939
チューハイの果汁を極めていくと気づいたらジュースになってるよね(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:42:09.46ID:k+rKmKy4
>>876
旭川も深夜15℃で日中のが11℃予想ておかしいわ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:42:38.84ID:SkjRc/Cx
今日夜中に起きてもサッカーやってないんだな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:42:50.62ID:baP/iuQs
>>959
NGにしよう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:43:07.47ID:/btECdYn
>>952
やっぱり人口甘味料の有無でかなり変わると思う
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:43:33.69ID:GKwViASf
>>958
混雑した地下鉄のホームでそれ飲みながら電車待ってたリーマンいたわ…
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:43:35.09ID:XqiYdLi7
>>945
あれおもしろそう(´・ω・`)
>>946
今傑作集集めててとりあえず富江だけ読んだ(´・ω・`
>>950
アニメもできがよいよへ(๑´•.̫ • `๑)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:43:38.45ID:dfj4PM+s
>>959
お、おじちゃんが気持ちよくしてあげるよ・・・はぁ・・はぁ・・(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:43:53.24ID:TVJT1RIV
>>913
ホモやヤンキーとか必ず氷結飲んでるよな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:43:58.21ID:6hrW74Kl
>>967
阪神の立場って・・・w
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:44:01.54ID:/btECdYn
>>959
(    ´・ω・`     )
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:44:20.39ID:k+rKmKy4
>>929
甘さ(´・ω・`)ベロベロ酔いたいわけじゃないからね
>>939
甘いのが好き(´・ω・`)
0990(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/07/04(水) 23:45:25.23ID:hJmCZ6hB
もやしみ        ファサァ>>914

        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:45:34.08ID:k+rKmKy4
>>958
今寝たろーがそれ呑んでるわ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:45:49.41ID:dfj4PM+s
今夜は朝までウィンブルドンか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況