NHK総合を常に実況し続けるスレ 147357 立てた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:14:29.89ID:/iCql+vJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147356 稀勢の里休場
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530762581/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:15:20.68ID:7IAx3DYQ
          (~)  こ、これは1乙じゃなくて工事なんだからね。。。。
       /γ´⌒`ヽ 
       || {i:i:i:i:i:i:i:i:}        />>1三二二二叉)
       ||(;´・ω・)        //ノ     //
       ||(::::つ¶0       ///      //
     /∠|| ̄]__》     〆∠/     //  ,,,/|
     |―‐‐\|韭|\__√@/      ||@) ̄ ̄| |
     | ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ        ヽ___ノ
    ∠三l三l三l三l三l二
..((( ((◎)二二二二二(◎))=[〈
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:44.21ID:OIBbJrPL
ボタン押したら弁当出てくる自販機でええやんね・・・(`´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:52.49ID:+tqJ6AaU
お前らのせいでたこ焼き食いたくなったしね
0010@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:53.26ID:vMGq5Pb3
>1ここでええんか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:05.60ID:haY5CtKH
10円引きってコンビニのキャンペーンに完全に負けているだろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:07.90ID:ju7tVWC+
>>1おつ
7復活しとる
0020@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:15.43ID:vMGq5Pb3
うどん?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:27.89ID:NeZ/f2Gl
昔住んでたとこに、40円のコーラ瓶の自販機あった(ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:28.78ID:NrjBY27w
自販機500mlの価格でスーパーなどでは2Lペット買える
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:41.16ID:brN9Yisr
そりゃ、消費税増税のたびに10円づつ上げてんだから売れなくなるわww
ナメてんのかw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:45.89ID:+1uWSf6b
自販機に住所を言うのか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:50.84ID:xXeNas3D
スーパーやコンビニの方が安かったり種類豊富だったり(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:53.90ID:BOZ+Wen8
>>1

最初は自働、なのか(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:04.54ID:ddqIusmV
>>8
この前、神田に泊まったけど、600mlのペットボトルのお茶が110円とかで売ってたぞ!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:05.70ID:v2c0JbQX
昔ルーレットみたいになった当たり付きアイスの自販機あったな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:30.69ID:GnYHA5Lc
言わされてるw(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:34.76ID:NeZ/f2Gl
>>27
スギ薬局行けば半額で買えるよね(ω・`)
0046@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:34.78ID:vMGq5Pb3
NHK実況民はもちろんジュースの瓶返して20円もらった世代だよね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:48.24ID:haY5CtKH
おまいらは日没後でないと何売っているか分からない自販機に憧れたよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:53.87ID:ju7tVWC+
エロ本の自販機なんてまだあるのかな
0056@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:56.75ID:vMGq5Pb3
出てきたら割れてそう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:58.84ID:ghvDW3Hy
エロ本自販機は駅前から丸見えの場所にあったから結局買うことができなかった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:09.82ID:CEfGlsjP
いつでも買って飲める温度調整した環境を維持してるから決してボッタクリではないのだがやはり家からお茶も持ち出せばいらない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:14.13ID:NeZ/f2Gl
>>48
ええーーーー(ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:15.98ID:/iCql+vJ
>>52
放送事故確定じゃん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:18.12ID:JOcFHrYS
メーカー忘れたが自販機でしか買えないメロンソーダが好き
スーパーとかではメロンクリームソーダは売ってるけど純粋なメロンソーダは意外にない 何故だろう?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:19.51ID:NrjBY27w
スポーツ施設とかだと夏は自販機横のゴミ箱が入りきらずに捨ててある
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:20.65ID:UOnWYc2u
切手の販売機は最近もあったけど今日みたいな日に湿気でくっつく
問題があって消えてったはずだ
わしも実際に困ったことある
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:40.77ID:z9NTKPzf
弁当自販機
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ0torP8m4EcRAHJkaWvm-RIoQ17H-CytJw7lmBjc2Yw-L2Gv1z
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:51.42ID:ju7tVWC+
>>66
デパートの屋上にあった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:02.59ID:NeZ/f2Gl
もれはエロビデオ自販機も一時回っていたことがあった(ω・`)
けっこうお札忘れる人が多い
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:20.92ID:K0Ftj+Uq
ちくしょうsurfaceペンの反応が悪いのでAmazonで単六電池注文したとたんにサクサク動くようになりやがった(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:27.06ID:haY5CtKH
岩田さん、中東の空港免税店で派手に買い物していそう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:33.86ID:J5CUIp8N
自販機で金買えたらマネーロンダリングとかには使えないの
0089@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:44.26ID:vMGq5Pb3
>>79ピチピチの44やで
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:56.07ID:NeZ/f2Gl
>>86
もれは ほんもn(ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:03.55ID:GnYHA5Lc
>>52
女性で野球実況って・・・イヂメられてるのかな・・・(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:05.21ID:+Djgohgu
共産党《ギャンブル依存症対策》【国会中継 衆議院 内閣委員会】平成30年7月5日
ttps://www.youtube.com/watch?v=ORpUb9ZdixI
3店(点)方式についても言及
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:14.21ID:/iCql+vJ
うるさい
0108@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:19.20ID:vMGq5Pb3
おいおい 「いくべ」くらい分かるよ。るびふらんでも
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:26.55ID:eeufagnJ
あいちゃんのセックスがきになるー!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:40.09ID:NeZ/f2Gl
みんなお札を使う自販機は雨の日買うな(ω・`)
お札が詰まる可能性があるぞ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:44.24ID:ju7tVWC+
秋田と言ったらそばの自販機
0127@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:56.56ID:vMGq5Pb3
電気代のほうがかかりそう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:59.49ID:Q8MQGbiJ
福島には、ウルトマンがシュワッチという自販機がある
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:04.66ID:6eRmpD1Y
10円(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:08.75ID:NeZ/f2Gl
>>109
きくんじゃあないw(ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:10.89ID:/fZMERWg
「午後のお仕事頑張ってください!」って言う自販機無くなっちゃったな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:11.55ID:GnYHA5Lc
>>76
本当はビデオの方が目的よね(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:18.06ID:BAdA6UG7
そんなことより公安から取り締まられた当たり付き自販機復活させろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:25.02ID:eeufagnJ
いや、高いわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:25.30ID:Q8MQGbiJ
コンドームの自販機、今もあるのかな?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:35.85ID:8BxI7d+b
なっなめとんかっ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:38.71ID:xXeNas3D
子供の数十円は大金だぞ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:41.85ID:NeZ/f2Gl
>>118
少し帰宅が遅くなったヘリコロタさん(ω・`)ノシ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:51.73ID:+tqJ6AaU
>>106
そういえばマンション一階に昔エロビデオ屋入ってたけどずっと空きになった挙げ句鍼灸院になってた
時代の流れやな。。
0158@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:55.82ID:vMGq5Pb3
子供に思い出を打ってるんやで。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:02.18ID:p5VK8fQy
>>138
むかし ばーちゃんが おカネはね 増えた分だけ苦労も増えるんだよ って言った意味が最近やっとわかるようになった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:14.69ID:OIBbJrPL
実況民ならカップヌードルの自販機でお湯入れた後にフォークとか割り箸が
無かった時の絶望感を味わったことがあるはずだ・・・(`´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:15.29ID:GnYHA5Lc
大人の自販機も紹介してよ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:29.28ID:BOZ+Wen8
>>134
無職が時々タヒにたくなるからでは…(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:30.87ID:eeufagnJ
こらあいこ! めっ!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:36.48ID:jS8Z8vr/
じもん
調子乗んなよ!ww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:37.76ID:3CgzLgGu
あんなん儲けないだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:03.93ID:brN9Yisr
俺に声をかけてくれるのはダイドーの自販機だけ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:10.25ID:p5VK8fQy
>>162
表面に内部照明をつけないと表からはわからないような特殊パネルだったよね
夜になると エロ本がわかる
0198@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:11.06ID:vMGq5Pb3
そら、ウナギの稚魚とって成長したの一匹も自然に返さんと全部ドナドナしたらすくな―なるわな。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:15.20ID:jS8Z8vr/
ホモ同士ですら結婚できるこの時代に
気の毒だな、、、、
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:30.65ID:NeZ/f2Gl
>>184
教育を見ていたな(ω・`)
さわやか3組にでていた伊藤麻衣子みたいないじわるな子を覚えているかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:33.56ID:F1ajqnIm
昔、駐車上の隣にあるコンドーム自販機で、夜こっそり買いに来たお兄ちゃんに
車のハイビームで照らしたことがあるw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:34.61ID:KNEJ4lHF
>>152
ガチャ20円の時代は本当にゴミばかりで泣いた
子供から金を巻き上がるクズ会社だった(´・ω・`)
0211@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:38.99ID:vMGq5Pb3
なんやて
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:51.13ID:ju7tVWC+
>>164
お金ある苦労もしてみたい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:57.10ID:e+IJWtgg
夜勤で仕事をしているときうっかりカナブンを踏み潰してしまった
仲間のカナブンがこっちをじっとみていた(ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:03.50ID:gshbZSAi
BGMがうるさいのかナレーションの声が低いのか
聞き取りづらいな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:10.81ID:GnYHA5Lc
>>208
たしかに・・・(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:11.23ID:zmP/nHfv
>>76
中学生のとき自販機でバチェラー買ったら、落ちるときにデカイ音がして隣の家の犬にめちゃめちゃ吠えられた(´・ω・`)
0225@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:19.46ID:vMGq5Pb3
地面で料理の下ごしらえは抵抗あるわー
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:23.87ID:BOZ+Wen8
>>212
考えたら確かに(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:30.87ID:jS8Z8vr/
これから女どもが
やれ専用つくれ、
やれセクハラだパワハラだマタハラだ
猛スピードで調子にのってくるんだろうな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:42.42ID:NeZ/f2Gl
>>197
あれ、ただのミラーフィルムだったw(ω・`)車用の
ただし表面の透明カバーは超頑丈でなかなか燃えないし、あれを壊すのは大変
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:17.07ID:p5VK8fQy
やはり アジア系だね 顔立ち
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:30.78ID:+tqJ6AaU
バーミヤンって中華だろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:31.05ID:NeZ/f2Gl
>>218
コピペ化するんじゃあない(ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:31.91ID:K0Ftj+Uq
>>193
AA選ぶとか細かい作業はやっぱりペンの方が早いし便利で(´・ω・)・・・
0244@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:35.00ID:vMGq5Pb3
皮じゃんアツーないんか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:36.66ID:ju7tVWC+
まずその暑苦しい被り物取る運動からしようぜ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:49.40ID:7IAx3DYQ
冒険レストラン
「食えるもんなら食ってみろ」
     by 鈴木奈穂子シェフ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:49.99ID:NeZ/f2Gl
バーミヤンてそんな店なのかよ(ω・`)!もう食わない!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:59.24ID:jS8Z8vr/
その前にそのマチコ巻き取ろうか?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:07.55ID:+1uWSf6b
イスラムが強いとこだな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:10.90ID:kI6w0wJ3
おまんこ大好きなくせに女性蔑視するイスラムってまじでイカれてるよね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:11.05ID:8Pd4CyVn
芝居みたいな翻訳やめれや
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:11.26ID:+tqJ6AaU
>>218
眼帯のせいでカナブンが好きになってしまった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:12.48ID:D/jUP383
R4とかみずぽとか辻元とか山尾とか、こういう処で「女性ガー女性ガー」って
やって、タリバンに射殺されればいいのに(´・ω・`)

生き残ったら、ノーベル平和賞ねw
0268@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:23.06ID:vMGq5Pb3
>>247
あゆもいいけどやまめもええで
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:29.38ID:NeZ/f2Gl
>>223
気の効いた自販機管理者なら、取り出し口にマットをしいておくw(ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:31.66ID:+tqJ6AaU
>>254
女性になりたい(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:32.52ID:NrjBY27w
おっぱい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:33.31ID:e+IJWtgg
おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:45.10ID:ad4QovJu
こいつらは自立する為の活動をしてるのにお前らは国に寄生する穀潰しwww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:47.21ID:OIBbJrPL
好守の要キタ・・・(`´・ω・`)

                岡村真美子(FW)
    國本未華(MF)               菊池真以(MF)
      井田寛子(MF)           半井小絵(MF)
                福岡良子(MF)
寺川奈津美(DF) C平野有海(DF)  関口奈美(DF) 酒井千佳(DF)
                 渡辺蘭(GK)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:48.10ID:6eRmpD1Y
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0290@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:49.04ID:vMGq5Pb3
いつもダブダブなふくやな
めがねおっぱいぱんつ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:01.26ID:3fwloJby
外ハネ良子
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:08.18ID:p5VK8fQy
>>265
でもさ オトコって オンナの股からしか放り出せない
つまり
オトコ社会を維持しているのは オトコの背後にいる母親ってメスたちの存在
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:10.28ID:NeZ/f2Gl
>>263
ええ(ω・`;)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:21.41ID:6eRmpD1Y
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0309@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:34.73ID:vMGq5Pb3
近畿は?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:36.34ID:ZPoPnMPj
>>231
アメリカ人だって、「何で東洋人はみんなマスクしてんの?チョー怖いんだけど」って言ってんじゃん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:45.04ID:t3ur0Qt+
>>287
4-1-4-1とか、パンツさんの横ガバガバやないけ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:53.16ID:NeZ/f2Gl
>>269
わかるようなわからないような(ω・`)

探検ぼくの町のチョーさんはどこに住んでた(ω・`)?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:54.67ID:+tqJ6AaU
>>285
ピーマンの塩焼きもいいよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:55.08ID:CEfGlsjP
子供を作るためのカップリングは働きたいやつと働きたくないやつでないとだめ
これ以外のカップリングは誰かが犠牲になる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:01.27ID:kI6w0wJ3
福岡さんの垂れ乳(*´Д`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:03.62ID:KNEJ4lHF
>>277
カアチャン出て行ったから料理を教わっていないのかもしれない(´・ω・`)
0326@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:06.80ID:vMGq5Pb3
いややあめいやや
0330寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:17.43ID:cooPUpoV
名古屋は朝からずっと雨だが…そんなに強い雨ではないな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:20.43ID:D/jUP383
>>223
その前に、ボタンを押すとなる「ピー音」が後ろめたさもあって凄くデカく聞こえる(´・ω・`)

深刻さを装ってのおぱんつさんキター(´・ω・`)!!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:46.97ID:BOZ+Wen8
>>275
若い頃は男に勝手にマリア様求められ、成人すれば勝手なミソジニー向けられ、体調はよほど頑丈じゃなきゃホルモンバランス的に不安定、女は敵…結構大変なんやで(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:53.93ID:GnYHA5Lc
>>305
ヘリヲタさんを○しちゃう気らしいお・・・(´・ω・`)
0341@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:58.39ID:vMGq5Pb3
>>333
ドンドン芋くなってね?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:07.08ID:jS8Z8vr/
>>335
人なんかいないだろ?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:08.85ID:p5VK8fQy
>>318
オンナは 産む道具だから 専有したオスがメスを確保するためよそのオスに盗られないための防護措置なんだって
でも そうするようにしむけるのは オスの背後にいる母親ってメスの連中らしい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:26.99ID:e+IJWtgg
>>287
カバが混じってるぞ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:29.11ID:D/jUP383
>>289
>>308
すきなフレーズ型もきたー(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:32.08ID:kI6w0wJ3
>>287
酒井さんがゴリゴリサイド駆け上がりそう(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:33.50ID:NeZ/f2Gl
>>331
もれは朝、通学途中の道で買っていったなあ(ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:55.95ID:jS8Z8vr/
きゃーーーータッキー!!!♡
ww
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:56.51ID:BOZ+Wen8
>>310
鳥フルだったか豚フルだったかの騒ぎの時も実際NYじゃだーれもマスクしてなかったって言うしねぇ…(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:33:00.45ID:xxc0d/PL
>>318
日帝時代の宗教を忘れるなよ
天皇の写真に毎日頭を下げ国旗を家に掲げなければ売国奴に認定されて憲兵に殺される
そんな日本が民主国家を自称してたんだぞw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:33:50.22ID:x4zAPnST
>>373
チンドラくんはトマト嫌いだぞ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:33:54.43ID:kI6w0wJ3
>>333
こんなギャル時代があったのか(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:33:58.24ID:8a9fHAYP
大谷は右投げ左打ちだから左肘への負担がダブルできちゃってるんだと思うわ
右打ちだったらよかったのに
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:08.55ID:NrjBY27w
これは酷い
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:09.72ID:ZP66USfv
なんかすっかり並みの選手になってしまった
0394@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:09.83ID:vMGq5Pb3
もうキセノン引退勧告食らうかもな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:12.90ID:viQuOOya
町のホームページで避難所の情報見ようとしたら
ファイルがdocでスマホじゃ見られない(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:20.84ID:ZFVqJRPd
稀勢の里は常に表情がうつろで、横綱に相応しくない
さっさと引退しろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:23.29ID:ju7tVWC+
なんだこのポンコツもう引退しろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:23.96ID:3CgzLgGu
またか
もうだめだろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:25.71ID:eeufagnJ
ばっか・・・ もう引退だろキセ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:30.03ID:NeZ/f2Gl
>>395
はあああ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:30.56ID:Et+svEcu
シアトルは、球場の雰囲気がすごく良い
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:36.52ID:+tqJ6AaU
はよ引退しろやボケ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:42.09ID:jS8Z8vr/
無駄にボインw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:42.92ID:8a9fHAYP
間違えた>>385

大谷は右投げ左打ちだから 右肘 への負担がダブルできちゃってるんだと思うわ
右打ちだったらよかったのに
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:46.31ID:QDw0WFdb
もう限界超えてるだろ、引退しようか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:55.99ID:bdz1ap0T
休まないといけない時にちゃんと休まないからこうなる
の見本
0423寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:59.36ID:cooPUpoV
>>381
俺の中で嫌いな食べ物の3強がウニ・トマト・生卵
ピーマンは次点だな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:59.39ID:xf9WL6tP
何度目だ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:03.34ID:r8dLbuKN
またかよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:10.23ID:NrjBY27w
永遠に休めばいいやん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:13.38ID:+tqJ6AaU
>>343
やよい軒行ったのもしかして2度め?
0440@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:15.70ID:vMGq5Pb3
ギョギョギョ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:21.26ID:p5VK8fQy
>>370
明治政府をつくった 大英帝国の工作員たちが そうするように仕向けたんだよね

大英帝国でうまくいっている王政を取り入れて帝国制度を築けて命令されて動いていたらしい 明治の連中
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:24.74ID:jS8Z8vr/
タッキーのしらすうなぎ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:26.13ID:ju7tVWC+
次に出場した場所ってことは
9月も確実って訳じゃないんだな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:30.16ID:3fwloJby
いやもはや休場するかどうかじゃなく引退するかどうかを決断するべきだろう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:35.99ID:xf9WL6tP
うなぎの置き針を仕掛けてきた
@おれ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:36.30ID:+tqJ6AaU
いやもう禁漁禁止しろよ!!!!!!
0456@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:37.58ID:vMGq5Pb3
ウナギ別に食べたいと思わんなー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:52.79ID:e+IJWtgg
ウナギの旬は冬(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:55.33ID:KNEJ4lHF
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O    ウナギなら食べ放題だよ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:00.37ID:x4zAPnST
>>423
え、生卵嫌いなの?
卵焼きや目玉焼きはどうなん?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:02.64ID:QDw0WFdb
いったいなんで稚魚が減っているんだ・・・
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:06.06ID:NeZ/f2Gl
>>423
北海道でとれたてのバフンウ二たべてみて(ω・`)
もれも大嫌いだったけど、なめたらすごいおいしくて蕁麻疹出るまで食べた(ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:31.40ID:+tqJ6AaU
>>460
なんでピーマン嫌いなのに肉野菜炒め定食なんか頼むんだよ
次はミックスとじ定食かミックスグリル定食にしろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:31.94ID:caxB8UhD
絶滅危惧種なのになんで採って食べちゃうの?禁漁にすればいいのに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:35.23ID:p5VK8fQy
ちくわに 蒲焼のたれ をかけると 別にうなぎはいらないよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:37.37ID:x4zAPnST
>>465
日馬富士に壊されたんだよな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:41.90ID:zWFUdSW2
休場→弱体化→認めたくないから不調ということにする→休場→ry
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:42.04ID:MbLG6WuP
うのつく名前の食べ物でいいんだから別にうなぎじゃなくでもいい件
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:44.41ID:xf9WL6tP
うなノート
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:45.52ID:K0Ftj+Uq
どうようの丑の日(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:52.56ID:r8dLbuKN
サカナクション
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:52.58ID:ju7tVWC+
この時代でも完全養殖は無理なのか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:01.11ID:NeZ/f2Gl



(ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:01.79ID:NrjBY27w
普通に喋れよ
0504@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:02.21ID:vMGq5Pb3
>>423
可哀そうに。本当においしいトマトを食べたことがないんですね。わかりました。今度ここに来てください本物のトマトを御馳走して差し上げますよ。
0505寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:02.59ID:cooPUpoV
>>468
たまご焼きも目玉焼きも温泉たまごも大好きだが、生卵だけはダメだ。
すき焼きも生卵無しで食べる。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:04.30ID:8a9fHAYP
さっさと卵から養殖できるようにすりゃいいんだよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:11.71ID:L6NBbuCr
美味い鰻を提供してくれる店が近所にないからどうでもいいわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:12.41ID:kyz8NaIm
>>343
ピーマンの肉詰めも食べて(*^¬^*)

タッキーのうなぎもいいな!寺門さんがよりちびっこに見える衣装
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:12.60ID:NeZ/f2Gl
>>494
ええ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:12.72ID:KNEJ4lHF
平賀源内も自分のせいでウナギが絶滅寸前になるとは草葉の陰でも思わなかっただろうな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:14.12ID:Re8kioLt
しかし大雨が東京に絡んでないから能天気な放送垂れ流してるな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:14.44ID:xf9WL6tP
カツオも取りすぎってさかなクンさんが言ってたな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:19.06ID:GnYHA5Lc
メモみて、さかなくんはうなぎは専門外なのかw(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:25.99ID:QDw0WFdb
育てて放流しろよ、食べるなw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:32.32ID:+tqJ6AaU
>>406
萌え死んだろ?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:43.80ID:BAdA6UG7
やば、21歳のアメリカ人とメールでやりとりしてたらチャットやろうよとか言ってきた。
王様じゃなくて男の1ゲーマーなのにやっかいなのにひっかかった。
嫉妬のメールが来たら次に飽きられたぜってメールがきた。一件落着。
そもそもPCからメールしてんじゃねーよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:54.53ID:kI6w0wJ3
近所の鰻屋なんか平気で5000円くらいするもん(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:56.93ID:+T8Cj5iL
田代のウナギは最高だが敷居が高すぎる
午前十時に行ってありつけるのが午後1時
次回は午前8時に行くw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:59.79ID:xf9WL6tP
さかなクンさんは桜田淳子に似ている
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:06.15ID:xXeNas3D
うなぎの不良(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:06.45ID:x4zAPnST
>>505
すき焼きをポン酢で食べるのか?
0536@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:06.71ID:vMGq5Pb3
人間にとって有用でもなく害でもない生き物しか生き残れない世界
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:14.19ID:D/jUP383
>>357
ハイエース氏の胆力に感服(´・ω・`) で、自販機ごとハイエースしたんだね?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:21.02ID:NeZ/f2Gl
>>525
まあニンジン食えといわれたらもれも絶対食えないからなあ(ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:27.88ID:hhwMIneI
貧乏人が無理して食わなくてもいいだろ。
金持ちは何万も出して食え。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:30.27ID:z8wvIeGt
何年かウナ禁しろよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:30.56ID:xf9WL6tP
洋マン嬢
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:30.74ID:eJC9BaER
うなぎ食べるなら、寿司とか焼き肉のほうがいいな(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:30.76ID:aRZtJ/dh
さかなくん、もうこの喋り方キツくなって来てるんじゃね?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:39.02ID:lT+WtU1j
うなぎの稚魚をオリーブオイルで煮て食っちゃうふざけた国をなんとかしろよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:51.04ID:y0EAhKjR
少ない少ないと言いながら産卵遡上うなぎを根こそぎ獲ってるんだから
国内での親ウナギ禁漁しないとダメだろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:54.79ID:UN+efQmU
>>537
マグロが好きそうだな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:59.11ID:haY5CtKH
資源枯渇危機と言われ続け、価格高騰しまくっても
大量に消費され余剰在庫が廃棄されるこの国
何かヘンだわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:59.40ID:ju7tVWC+
そうは言ってもそこらのスーパーで
うなぎの予約してるけど
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:07.43ID:caxB8UhD
一匹の稚魚を切ったら二匹に増える技術とか出来ないもんかな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:16.02ID:NeZ/f2Gl
>>542
あんなものユニック車がいるんだぞ(ω・`;)
0576@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:16.28ID:vMGq5Pb3
鮭と違って放流しないのも減ってる原因の一つじゃないの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:24.12ID:w+t8rjEC
>>557
タマキンかと思った
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:24.86ID:amTPyuDl
 
            パィパィィィィィン!   ,:‐:、                      
      _ ∧_∧           :´⌒  ⌒::                 ∧_∧
    /_/(・∀・ )`ヽ      :´⌒   ::   ::,)             O、( ゚д゚  ). O 
    (oo (LC=二.  ノーュ  (  ::   ,)  ::  ,)             ノ, )>>464ノ ヽ
   ∠二>、 E_ 〈 <ー二l=<   ::::    ,),  ,ノ--------⊂ω∴;  ん、/  *  ヽ_、_,ゝ
   |  ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ |   ヽ ノ    .., ノ .., ノ.          ブチッ  (_ノ ヽ_)
   \_ゾー――'\_ソ 
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:40.33ID:NrjBY27w
ふぎょぎょ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:03.94ID:fXWNIxGW
さっきオリジン行ったらうな重が2,000円だったな
オリジンで2000円も出すやつがおるかーと思った
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:03.97ID:p5VK8fQy
養鰻業 ようまんぎょう
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:07.22ID:+tqJ6AaU
>>565
チキン南蛮定食とか肉野菜炒め定食とか唐揚げ定食とかは、ぶっちゃけほも弁と待っっっったく同じだから面白くないぞ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:20.85ID:xXeNas3D
>>557
釘バットのつもりだったけど>>579(´・ω・`)

>>568
ありがとう(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:27.36ID:QDw0WFdb
おぉーかわいい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:37.46ID:amTPyuDl
>>464
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  また
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸   斬ってしまった
 (_)_)  εっ      /_l_|
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:00.31ID:UF2BoFIc
いい加減完全養殖を完成させろよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:05.25ID:xXeNas3D
でも養殖は全部♂とかいってなかった?(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:06.09ID:sf7cqy86
>>573
それって孤独のグルメシーズン1の第一話で
紹介されたやつだよねえ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:09.89ID:e+IJWtgg
>>575
5トン未満なら俺運転するよ(´・ω)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:11.04ID:p5VK8fQy
これからは ナマズだよね
0624@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:11.69ID:vMGq5Pb3
>>609
オリジンの焼肉弁当好きやったわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:20.47ID:D/jUP383
>>575
貴君が固定用の大型ボルトを一心に廻している光景が目に浮かんだ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:23.14ID:ju7tVWC+
繁殖させて育てるそれがそこまで難しいのかあ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:24.12ID:NeZ/f2Gl
>>618
ええーーーー(ω・`;)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:34.36ID:lT+WtU1j
わしちゃんが子供のころ
長鼻くんといううなぎの話
って本が推薦図書かなんかになって読んだわい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:34.77ID:lxBJ/pdf
>>581
便利な言葉だな「想定外のできごと」
日本人はこれ一つで何でも責任逃れできるんだから
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:36.53ID:KNEJ4lHF
ウナギがダメならアナゴを食べればいいんですよ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:40.27ID:p5VK8fQy
レッサーパンダ 風大くん 15歳の誕生日
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:41.69ID:eeufagnJ
あれ?うなぎって人工繁殖できるんだっけ??
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:52.29ID:RvzJsATE
蒲焼なんて米の上に甘いタレぶっかけた魚乗っけてよく食えるなという考えしかないわ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:53.81ID:NeZ/f2Gl
>>622
いいよw必要ないw(ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:56.91ID:/iCql+vJ
死にまくりじゃん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:15.09ID:xXeNas3D
綺麗だな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:21.49ID:OIBbJrPL
>>287 おまけ野球版(`´・ω・`)

1 二 國本未華
2 遊 関口奈美
3 右 福岡良子
4 三 菊池真以
5 捕 渡辺蘭
6 中 酒井千佳
7 一 寺川奈津美
8 左 平野有海
9 投 岡村真美子
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:24.71ID:UF2BoFIc
1000倍ってwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:25.59ID:tBsxxp4G
回文できた
世のウナギを補うのよ
よのうなぎをおぎなうのよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:26.50ID:E0EGkEe3
寢太郎はトマトが嫌いでハイエースは人参が嫌いで漏れは玉葱と胡瓜きらいで
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:27.67ID:cDk2ctY2
生き残る割合も精子みたいなもんか(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:32.31ID:NeZ/f2Gl
>>626
会社の同僚と2人で狭いとこに自販機吊って設置したよ(ω・`)
0661@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:42.47ID:vMGq5Pb3
>>649
アナゴ美味しいよね。天ぷら最高やで
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:43.92ID:KNEJ4lHF
他の種類のウナギならいっぱいいるだろ
味は料理法で工夫しろ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:46.57ID:aRZtJ/dh
>>607
まったくね、フツーは2場所出ないなら引退だよな、しかも横綱だ。
潔くないにも程があるわ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:51.83ID:FZ92aSfp
稚魚の値段が倍になるのが高くなるんじゃなくて半減した分の利益を乗っけるから高いってのはなんとも
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:57.09ID:xXeNas3D
ブラインシュリンプでえぇやん(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:00.66ID:Kc9pQBeF
こうやって日本が増やしてもバカチョンとクソシナが乱獲してるんだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:05.81ID:uXrQxkjq
殺し過ぎやろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:09.85ID:e+IJWtgg
>>642
フォークリフトでもいいよ(ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:17.44ID:p5VK8fQy
アブラツノザメ 投資 一口 50万円から
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:25.43ID:opxwDR3/
さかなくんは独身なんだってな。
誰か結婚してやれよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:30.57ID:NeZ/f2Gl
>>656
ニンジンだけは吐くな(ω・`)
子供の頃大量に食べてダメになったが、それ以前は食べてたんだよなあ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:32.13ID:UF2BoFIc
>>649
アナゴも不漁で値段上がってる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:39.36ID:6+RgPFd9
会社から帰還した( ˘・ω・˘ )ノシ

先月の仕事の集計をしてムカついた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:56.54ID:haY5CtKH
>>646
どこで獲られても最後は日本国内で消費・余剰廃棄されているという現実
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:02.46ID:+tqJ6AaU
>>609
オリジンの唐揚げすき
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:02.88ID:p5VK8fQy
支那人がこの放送をみて アブラツノザメ大量捕獲
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:15.79ID:NeZ/f2Gl
>>674
リフト乗れればいろいろ仕事ありそうw(ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:20.25ID:FJCs0hNy
大木凡人もだがさかなクンみたい温厚な人のほうがキレたら喧嘩強いと思う
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:20.99ID:e9P7wqo9
さかなくんは知的好奇心からエイに挿入したことあるのかな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:23.57ID:PCQv1TGl
精子に似てるのは正にその通りで
個体の成長は系統進化をなぞるため
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:25.14ID:+tqJ6AaU
↑白濁に反応
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:33.73ID:QDw0WFdb
謎の白濁液
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:41.37ID:NeZ/f2Gl
>>682
きみらよくそんなに話が広がるな(ω・`;)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:47.34ID:D/jUP383
>>658
そういう経験があると、信じていた(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:49.03ID:+tqJ6AaU
>>676
姉が病院育ちで、ナス、うなぎ、納豆、梅干しが食えなかった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:54.64ID:E0EGkEe3
>>676
小6の担任が肉嫌いだった
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:00.42ID:lT+WtU1j
いま民放を見ると
とと姉ちゃんの絶唱を聞かされまくって腹が立つらしいね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:14.72ID:KNEJ4lHF
>>683
お金目当てでの女ならけっこういると思うが
結婚しないのは何か理由があるのだろうか(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:32.23ID:opxwDR3/
うなぎを皮の方にひっくり返して出したら、みんな嫌いになるらしいよ。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:39.21ID:cDk2ctY2
過保護だなあ自然はもっと厳しいだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:39.24ID:ESdoG+c4
急にネコ歩きに変わった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:41.41ID:xXeNas3D
ベタ人工孵化させたときエアレで水ぐーるぐるしてたな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:48.36ID:aRZtJ/dh
>>630
いあ、そういった世界があってもいいとは思うんだ。
その組織に古くから徹底した不文律の厳しい規定があってそれが機能しているんなら。
キセの場合は何のケジメも無いのが問題だわ。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:48.97ID:E0EGkEe3
>>710
(´・ω・`)初盆
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:54.62ID:p5VK8fQy
NHKが取材で得た企業ノウハウはすべて支那に流れているそうですね 怖いですね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:58.28ID:D/jUP383
>>692
おかいりオマイ様(´・ω・`)ノ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:01.11ID:osvZk6Dc
今のお兄ちゃんのシャツ一体なんなんだ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:11.10ID:+tqJ6AaU
>>734
小児喘息で腎臓も悪かった
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:13.42ID:NeZ/f2Gl
>>716
安倍ちゃんがやってたのは、残業代ゼロ法だったの(ω・`)!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:22.12ID:Fhc170cV
一人前いくら?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:31.69ID:UF2BoFIc
>>706
読売新聞2018年1月5日 16時54分
「瀬戸内アナゴ大不漁、「ご当地グルメ」にも影響」
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:38.79ID:6nH81YO6
さかないちいちウザいな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:40.26ID:KNEJ4lHF
ハゲも数千万払ったら克服できる時代がもうそこまで来てるって言ってたな(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:42.48ID:NeZ/f2Gl
>>731
そんな有限会社は無いんだぞ(ω・`;)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:57.56ID:ZVqiYPUO
養殖できても高いままどころかさらに値上がっちゃうな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:58.13ID:+tqJ6AaU
>>757
でも今は立派なキャリアウーマン
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:58.68ID:zZ8MksQR
日大w
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:00.41ID:caxB8UhD
>>676
この頃は改善されてるかも知れんけど養殖の薬臭いのばっかりだったから嫌いだわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:06.69ID:E0EGkEe3
>>758
枇杷も不作なんだって
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:09.88ID:opxwDR3/
うなぎ自体に味はあるんだろうか。
タレがうまいだけなんじゃないだろうか。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:17.16ID:E0EGkEe3
>>761
末期色
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:20.75ID:zZ8MksQR
明子 さかなくんのテンションについてこれないw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:26.20ID:+tqJ6AaU
>>719
でもほも弁で全く同じの食えるんだからつまらないだろう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:27.54ID:KNEJ4lHF
>>685
そういえば入っていないね
子供に人気ないからなのか他の理由なのか(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:34.59ID:UF2BoFIc
つうかさ、無理なんじゃねえの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:34.63ID:OIBbJrPL
土用一年に二回って昔無かった気がするけど気のせいかな・・・(`´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:53.24ID:e+IJWtgg
>>756
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:59.44ID:NeZ/f2Gl
>>775
そんな法律とはしらなんだ(ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:59.52ID:zZ8MksQR
明子 今日は化粧乗りがよい
0800@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:14.58ID:vMGq5Pb3
>>752
農家は残業代なんかでーへんでやらんとあかん仕事はやらんとあかんねん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:14.98ID:Q+5I7qg8
そもそもうなぎのかば焼きって旨いのか?ほとんどたれの味だろあれ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:32.27ID:TXoA1lCn
うなぎを食べられないなら
うさぎを食べればいいじゃない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:36.20ID:p5VK8fQy
別に 食うことにこだわる必要があるのか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:36.30ID:NeZ/f2Gl
>>786
困ったさんだ(ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:39.54ID:xmtbR5JX
鰻が増えるまでみんなで食べるのを自粛しましょうと言えよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:10.57ID:+tqJ6AaU
>>800
自営業だからじゃねえの
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:11.72ID:NeZ/f2Gl
>>800
もれも自営なので残業代なんかないなあ(ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:13.87ID:E0EGkEe3
>>789
>>804
年6度くらいある
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:22.29ID:KNEJ4lHF
カニカマみたいにウナギのコピー食品作ればいいんですよ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:24.23ID:6nH81YO6
魚卵くださいって何だよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:24.74ID:Fhc170cV
蒲焼きの4割は廃棄
0839@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:30.68ID:vMGq5Pb3
川の堰の魚道って最近砂利で埋まってたりして役に立たない状態が多いねん。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:37.44ID:opxwDR3/
美味しいヘビを探した方が早いと思う
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:38.93ID:E0EGkEe3
>>817
ホテルチャペルクリスマスに住んでるの?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:40.28ID:QDw0WFdb
いやいや太刀魚も高くね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:55.27ID:+tqJ6AaU
なんだよこの歌
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:58.49ID:ct2QnjIw
うなぎの養殖業者に育てたうなぎの5%でも放流するように義務付けてみたい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:05.11ID:uXrQxkjq
プロのイラスト
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:08.90ID:+tqJ6AaU
なまずだろこれ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:16.71ID:D/jUP383
>>818
ナカーマ(´;ω;`)人(´;ω;`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:17.53ID:NeZ/f2Gl
残業代無くすわ増税するわで本気で日本を潰しにかかってるな(ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:19.07ID:E0EGkEe3
C○○Pから帰宅
大隅鰻と西瓜試食してきたで
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:33.12ID:aRZtJ/dh
日本酒のアテはやっぱり魚だな。肉系は合いそうで合わない。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:33.98ID:E0EGkEe3
>>863
みつきょうな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:35.98ID:ju7tVWC+
そんなんするならうな次郎でいいや
0879@たんば
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:42.36ID:vMGq5Pb3
そこまでしてウナギのかば焼き食いたいんか。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:45.72ID:+tqJ6AaU
これうまそうやん!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:51.46ID:osvZk6Dc
金持ちの料理かよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:54.84ID:UF2BoFIc
ウナギは最悪肝だけ食べられればいいや
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:56.96ID:p5VK8fQy
タチウオ それだけで 旨味があるのに 無駄に手間をかけて
0894うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:00.43ID:gr2/iR0V
素材の味を徹底的に殺します(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:08.92ID:QDw0WFdb
貴重なオリーブオイルが魚臭く
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:18.25ID:cDk2ctY2
一瞬東京MXかと思った
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:20.29ID:9UyRCnLi
寺門アナ、成宮いろはにそっくりで、いつもお世話になってます。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:24.56ID:+tqJ6AaU
生卵いらねえええええええええ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:28.20ID:NeZ/f2Gl
土用の丑の日とか言って食ってんのは年寄りと東京人だけだろう(ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:30.71ID:p5VK8fQy
吉野家 タチウオ丼 はじめました
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:43.19ID:ju7tVWC+
タレ次第でなんとかなりそうな気がしなくもない
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:46.45ID:PoaZ7Uw+
タチ魚(*´Д`)ハァハァ   ネコ魚は?ネコ魚はいるんですか?(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:50.28ID:p5VK8fQy
アナウンサーは食えない NHK内規
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:55.19ID:HmyJG7fj
さかなクンさんはジモンちゃんより岩田さんの方が好みっぽいな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:55.85ID:opxwDR3/
明日死ぬ、ってくらいじゃないと、
こんな料理食べさせてもらえないだろう。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:56.78ID:6nH81YO6
卵がいらんな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:00.63ID:L6NBbuCr
半分青いもさかなクン起用すればあまちゃん並に盛り返せるかも
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:02.08ID:e+IJWtgg
精がつくな(´・ω・`)
0938うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:04.40ID:gr2/iR0V
食レポできるんか?(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:04.88ID:AjEtcA7M
魚うるせえなあ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:11.16ID:NeZ/f2Gl
とろろでせっかくのうなぎがだいなし(ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:12.44ID:LBYskM1q
岩田さんが飯食ってるwwwwwwwwwwwwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:13.54ID:E0EGkEe3
>>875
うしの寿司は?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:14.33ID:+tqJ6AaU
この女なんかレズビアンぽいな
0959 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:26.17ID:e+h+pMK7
心なしか岩田さんのテンションがさかなクンさん寄りになってるwwww(・я・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:37.60ID:D/jUP383
>>867
ソビエトからおかいりオマイ様(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:39.91ID:LBYskM1q
岩田さんの食レポ希望
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:42.12ID:rza5BVLR
美味しそうだな
良いな良いな♪
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:44.58ID:ZeN8TQgo
女の人か
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:48.56ID:X+q1Hghp
岩田さんキャラ変わった
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:57.47ID:QDw0WFdb
速攻流されたやつが
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:58.11ID:NrbX07Kt
い つ も の
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:59.50ID:cDk2ctY2
ジジババの専売特許じゃないのかよ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:59.66ID:p5VK8fQy
>>947
> この女なんかレズビアンぽいな

日本国総理大臣 安倍ちゃんの愛人 ( 公認 ) です
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:53:02.21ID:+tqJ6AaU
ソッコーに側溝に流されたってか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況