X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147402 大雨特別警報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:14:38.67ID:R7lIFbOb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147401 脱痛勤
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530864626/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:08:50.47ID:R3QoqIzy
>>1
今は強く掴んだだけでもDNA検出できるから
わいせつ事件だし強姦ではないはずだ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:30:40.63ID:t103luHg
オウム事件がなかったら、ヨシフと江川紹子は
今頃、何してんだろうな・・・・?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:30:42.80ID:LuTnPPbj
民放が 視聴率を稼ぐ為に 上祐らを生で出して 嘘を言いたい放題言わせた罪は 万死に値する。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:30:53.19ID:LuTnPPbj
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」* 

今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリーを出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)

* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:31:14.85ID:Ry5Ki1GM
次はここか?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:31:15.06ID:nGtQ2gqx
キエ〜〜〜!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:31:24.41ID:xAD2K0J+
ここ?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:31:39.37ID:2oWHDc5P
道場
東京都杉並区
大阪市生野区
京都市南区
名古屋市中区
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:31:39.86ID:IqeC9ASC
            カンパンオイシーヨ!
 モグモグ (⌒─⌒)  タベル?     /二二ヽ チンポ    新スレです
 __   ((´^ω^))          ((´・ω・`))       楽しく使ってね
/   ハ   ..|  . |            |  .. |     ..  仲良く使ってね
|__|__|)) しー-J                しー-J          防災対策はしっかりね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:31:41.90ID:vg+Zf0O1
覚えてないで殆どカンペに目を落としてるなら無理して対話風にしなくていいのにな(´・ω・`)
0032滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:31:47.44ID:LuTnPPbj
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:01.48ID:nGtQ2gqx
ふざけんな!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:03.10ID:xAD2K0J+
死刑じゃないのかよ!!(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:03.85ID:w0whH/Yh
ここなの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:07.91ID:LuTnPPbj
カルトに於ける女性信者の役割は教祖の慰み者(´・ω・`)
教祖は信者にセックスや肉食を禁じて、自分はセックスしまくり肉 食いまくり(´・ω・`)

【カルト信者の皆さんへ】
君達は教祖の言う事が絶対に正しいと、何の根拠も無く盲目的に信じていて 他の者の言う事には一切何も“聞く耳持たず”なんだろうけど、
そいつはワシのように日本人の良い所を全て持ってるのかい?(爆)
そいつはワシのように誰よりも公正無私なのかい?(爆)
そいつはワシように誰も論理で敵わないのかい?(爆)
そいつはワシのように常に冷静かつ客観的なのかい?(爆)
そいつは信者全員を地獄に叩き落とすことによって自分だけ王侯貴族の暮らしをしてるだろ?

自分がどれほど愚かだったか分かっただろ?(憐)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:09.47ID:cOE0qxgy
こんなときに東京ドームからの野球中継@ラジオ第一
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:12.06ID:2++zIUTh
>>24
ちんぽちゃんキター
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:12.60ID:1ecFynlT
>>21
>統一教会や幸福の科学も潰せよ

叔父は崇教真光総裁の岡田晃弥。

岡野 雅行(おかの まさゆき、1972年7月25日 - )は、神奈川県横浜市港北区出身の元サッカー選手。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:13.01ID:MOX9rQK5
俺も学生の頃にバイト先で執拗に創価の勧誘受けたから新興宗教は絶対に信用も容認もしない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:20.13ID:fEdD4/B2
死刑でいいよ、いや私刑の上、死刑にしろよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:20.48ID:7hQ7lu9P
これは不当判決だろ
被告人は否認して全く反省してないんだから死刑判決出さないとおかしいって
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:22.50ID:vpcg5zj9
>>987
屑ならなんで大金ちに成れるんだ?
その構造に甘えて胡座をかいて好きなようにやってるだけだろ。
偉そうなことを言うなよ。屑なら無一文に成ってみろやたけし。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:24.85ID:WXcLOpXR
オウムより悪質なジジイが死刑にならないなんて
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:42.89ID:fZ6Q9DAm
そんなオウムは創価を潰そうとしていた
お前らならどっちを応援する?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:42.90ID:WEnS6mc4
足大きくなるでしょ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:43.49ID:nGtQ2gqx
立場を利用して性的暴力の上殺人なんて悪質きわまりないだろ。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:44.75ID:+uDSzKFB
地下鉄サリン事件で「危ないですから下がってー!」と叫んでた駅員さん?警察官?の人は
お元気なんだろうか・・・
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:51.76ID:WorURPry
こんなゴミが無期懲役で、数十年で出てくるとか
ほんと日本って最高だよな
0071 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:54.49ID:2mZQx5uc
>>36
リコーダーでしょーこーしょーこーやってたよね(・я・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:55.71ID:7hQ7lu9P
被告控訴するだろうけど、検察も控訴すべき
これは裁判員アホすぎだぞ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:55.72ID:FPTa5B39
可哀想になあ
絶対死刑にしないと
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:58.89ID:EkSKb2ts
しかし俺が法務大臣なら、死刑なんて判決出て書類が回ってきたら即日に判子ついてやるけどな
なんで税金で無駄飯食わせにゃならんのだ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:00.75ID:2++zIUTh
見守り活動を展開したら、活動者が事件起こすしなあ(´・ω・`)
0083TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:07.74ID:IqeC9ASC
こんなやつ、東京23区引き回しの上、打ち首獄門でしょ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:08.75ID:w0whH/Yh
7時から映画見るのでスパゲッティ屋で腹ごしらえ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:10.19ID:38qd8MbY
市川不二子って絶対ルパン三世にちなんで名付けられたな
年齢的にもそうだろう
親がルパン好きだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:11.21ID:WEnS6mc4
ジャップ裁判員ろくでもねーな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:13.87ID:0LtGKuox
>>32
島田裕巳は社会的に死んだがねあれで。
いろいろ本出してるらしいが
話題にもされん。昔が嘘のよう。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:16.70ID:dSQnuxdT
なんとかしたれよこの事件
なんで死刑じゃねえんだよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:21.54ID:kcWcPdK7
酷すぎる
絶対余罪あるよこいつ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:23.11ID:2++zIUTh
評議の内容は未だ守秘義務があるんでしょう?(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:40.67ID:kcWcPdK7
捏造?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:46.96ID:MTz6SmR9
なんでこんなやつ税金で無期限飼育しないといけないんだよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:50.88ID:+1Nj2G7Q
福山雅治なんかに高校野球のテーマソングを頼んだばっかりに
日テレ追放の馬場とか言う汚いアナに朝イチを占拠された@にいがた
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:53.19ID:7hQ7lu9P
>>60
完全にTBSが原因だからなあの事件
あと松本サリン事件は杉尾キャスターが河野さん冤罪を作り出したキチガイ
そんなのが今立憲民主党の議員ってんだから笑えるわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:56.59ID:nGtQ2gqx
検察は上訴せよ。
被告も無罪主張なんだから上訴しろ。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:02.44ID:w0whH/Yh
>>85
マッドシティ化してるの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:02.62ID:fEdD4/B2
人為的なミスや証拠の捏造のかのうせいってふざけんな!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:03.55ID:TzgFFlqK
カルトが世界でも類を見ない化学兵器のテロやっただけで教訓がどうとか、社会の問題にするのは馬鹿すぎるな
ぬるい事やってないでカルトは潰せってことだろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:07.71ID:ECKQwnTb
>>80
> ぴあガーデンの気分じゃないわな

なんだろう
メニューの文字がもの凄く細かいのかな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:13.38ID:R3QoqIzy
>>39
持ち上げてはいない
色物として扱っていた
真面目に論じていた宗教学者たちをテレビに出演させてはいたが
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:16.07ID:FPTa5B39
どれだけお父さんを傷つければ気が済むんやこのキチガイ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:18.75ID:MOX9rQK5
女の子の体から被告のDNAってのが気持ち悪くて仕方ない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:20.92ID:WwvDnv4n
鴨川の護岸崩れてるやん・・・
ここが崩れてるの初めてみたわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:23.69ID:2++zIUTh
>>94
評議は裁判官3人れ裁判員6人で、評議は多数決(但し裁判員と意見対立したら裁判官が一人はいないとダメ)でしょう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:23.84ID:Ry5Ki1GM
>>60
それゆえ、オウム絡みのニュースをやってるのを見ると
仲間を売ってる感が否めなくなるんだよな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:27.54ID:kcWcPdK7
こういう真面目な人がバカを見る世の中
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:27.90ID:WEnS6mc4
>>114
裁判官もか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:30.42ID:/ZaEUI95
ここまで証拠揃ってて否認してんだから
死刑でいいと思うがなあ
計画性が怪しいからって無期とか・・・
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:37.64ID:dSQnuxdT
>>32
青木はTBSラジオで
「坂本弁護士事件は神奈川県警が真面目に捜査してれば
もっと早く解決できた」
とか平気で言う人
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:41.34ID:7hQ7lu9P
>>94
9人の合議だから裁判長が死刑だと主張しても他の裁判官と裁判員が無期つったら無期
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:46.19ID:xAD2K0J+
こんな卑劣な犯罪でも死刑にならないなんて・・・(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:55.33ID:hFziyjkH
渋谷の余罪を探せー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:55.40ID:w0whH/Yh
>>126
チャンリンシャン
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:56.99ID:V3v5+obu
>>60
それもそうなんだけど、バラエティ番組にも出てたり、
今や映画の巨匠になってる人が賞賛してたんだよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:59.21ID:XvEozzh4
>>109

実況の御魂 最聖 チンドラ尊師様だ!
こんばんわ。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:59.41ID:WorURPry
中出ししてんじゃん
小学生に中出しして殺してんのに、死刑じゃないってすごいなwwwwwwwwww
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:01.98ID:3QE3+QeY
>>109
っ🍅
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:02.64ID:WXcLOpXR
なら死刑にしろ
0166うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:05.72ID:8q0wdX2Q
>>126
星空凛…(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:08.62ID:nGtQ2gqx
>>128
こんなんでいいのか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:10.32ID:L4Mytb6w
京都市の鴨川は、毎年のように増水してるので、あまり驚かないように

2013年
ttp://jl.ruru2.net/ruru1530821408203.jpg

2014年
ttp://kyotomoyou.jp/sys/wp-content/uploads/2014/08/kamogawa-zousui-201408.jpg

2015年
ttp://kyotomoyou.jp/sys/wp-content/uploads/2015/07/kamogawa-zousui-201507.jpg
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:12.32ID:+Pm7mzw9
>>69
ハマちゃんありがてぇ!ありがてぇ!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:13.42ID:/ktcEaBO
はあ?死刑にしろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:19.85ID:MOX9rQK5
ロリコンは許せない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:20.86ID:7hQ7lu9P
幼女1人でも死刑なんて小林薫の判例あるのに
渋谷被告は全く反省してないのに無期になるとか有りえんわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:25.20ID:vg+Zf0O1
前にも子供を守る的な組織のトップがわいせつで捕まったしいい顔して子供に近づく奴ほど一番危ない(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:28.26ID:38qd8MbY
ほぼ間違いないこと

・「れいら」という子の親はエリック・クラプトンファン
・「りん」という名の子の親は北斗の拳ファン
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:32.10ID:LLgYZ8Gs
>>71
SAHARAって書いてある水筒持ってるやつは、もれなくマジックでASAHASAにされる時代だったな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:33.88ID:nrVTsVJb
こんなふざけた犯人に対して死刑を回避する理由なんかないだろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:35.88ID:rdJymDA5
計画性がなければ死刑にならないのがよくわからない(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:37.89ID:ECKQwnTb
>>83
パパ落ち着いて

       ∩蛸∩
       (・ω・ )
  γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ 
   ヽ/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
  
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:38.76ID:+Pm7mzw9
>>172
おイモさんもありがてぇ!ありがてぇ!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:39.49ID:Ry5Ki1GM
>>155
特に有名なんは、生ダラ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:41.94ID:LFKPO4a4
>>47
うわ、岡野さんは鳥取のGMなんだけど(*^¬^*)

途中ニュースが入るかもしれない?ぼりんの声が聞きたかったらラジコへ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:48.78ID:3QUoHaI2
おまいらただいま(´ω`)ノシ

今週がやっと終わった(・∀・)
0204おちゃかす
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:48.97ID:SSC3W/2y
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 松山商業か@ひめぽん
 (つ旦O    最近すっかり弱くなったな
 と_)_)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:49.75ID:MOX9rQK5
また人権弁護士の仕業なんですね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:51.15ID:xAD2K0J+
なぜその判決の論理から無期懲役が導かれるのかわからない(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:51.92ID:WorURPry
こんなゴミ生かしてなんかメリットあるのかよ
どうせ一部の人権団体の圧力だろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:01.78ID:dSQnuxdT
>>111
民意を反映させるってどういうことなんやろね
あのオヤジが死刑にならんのなら
他の事件で死刑になる奴が可哀相に見えるかもしれんよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:02.66ID:5QlfjZeB
辻褄の合わないこと言ってる裁判官
ガイジじゃね?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:05.65ID:gXnh/w4x
今年63歳で亡くなった人

西城秀樹
ビッグバン・ベイダー
麻原彰晃
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:08.77ID:2++zIUTh
無期懲役でも不服かねえ(´・ω・`)
検察は控訴せず? 前例踏襲だけなら無期でも重いのが出た感触だけど
被告控訴で有期に減刑されたとしても、年齢的に大した違いないだろうなあ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:08.80ID:kcWcPdK7
なにが見守り隊だよ
くそが
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:12.00ID:WEnS6mc4
凡例なんて糞くらえ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:18.81ID:BiMq5KKa
おまえらの税金でロリコンがムショでノウノウと生きていけるわけだ・・・
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:27.12ID:2++zIUTh
>>162
今の無期で事実上それはないだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:31.41ID:gT2SYeoI
こまわり君なら絶対死刑だしてるよ(´・ω・`)
0245TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:33.60ID:IqeC9ASC
>>196
ウチのムスメキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:33.90ID:fEdD4/B2
保護者会会長だったんだろ、死刑以外ありえん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:35.45ID:nGtQ2gqx
>>206
被告は無罪主張だから、裁判官の裁量しゃないのかな?
0248おちゃかす
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:35.72ID:SSC3W/2y
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 上甲監督・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:37.57ID:1kW0OzJZ
うそつけ(´・ω・`)最初からそのつもりで用意してたくせに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:43.38ID:4hmE+wrE
>>162

それは20年前までの話。今は30年は出て来れないよ。実質終身刑と同じ。
0254うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:43.38ID:8q0wdX2Q
中部獣姦自動車道@名古屋圏
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:45.34ID:Ry5Ki1GM
>>204
春先の大会で南予の寄せ集めに負けたのは、かなり痛かったと
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:46.88ID:WEnS6mc4
幼女は愛でるもの、虐待するものではない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:50.56ID:CsGAbW+B
おいおい!
司法!
何やってんだよ!

こんなん死刑だろ!!!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:55.18ID:qTrm6FP8
計画的じゃなきゃ、なんで死刑にならないの?
計画的じゃなきゃ、悪質性が低いの?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:59.53ID:0L9uZkXC
計画的じゃないならなおさらアカンだろとは思う
生かしてちゃダメだよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:59.64ID:KU5HS90z
もう少し判決の日が遅かったら、オウムの死刑のニュースで
渋谷被告は精神的に追い詰められたのにな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:37:00.38ID:7hQ7lu9P
被告人が認めてれば無期懲役でもいいけど
無罪主張してるようなクズだぞ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:37:04.40ID:XvEozzh4
>>237
ウオッカの角居勝彦師が飲酒運転で逮捕された
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:37:06.32ID:WSF6y3YL
検察は上告しろよ!
計画性ないとかどこ見て言ってんの
このボケ裁判官首つって死ねよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:37:13.90ID:hDf9+amO
.           ,: . : ./   }/ : . : . : . :/. : . : ./. : . : /. : . : 〈   ノ
         |. : ./____ノ ∨. : . : .| :/ : / /. : . : //. : . : . ∨/
          |. : . : . : ./イ∨:/|. : . :l :{/ \|/ : . : / : /. : . : .〈
           |. : . : . : . /{/|∧|. : . :|/うテト | . : . /¬T. : . : . : '
            |. : . : . : / ∨{r|. : . :|弋^ツ |/| うテト|. : . : .小|
.          l. : . : . :,′ ヽ: ∧: .Ν ::::      Vツ/ : / ∧|
.           | : . : . ,′   7 八|         , ::::厶イ|/
         | : . : . |      |/|: 人     __   ∧: .|   >>71
          | : . : . |     |八 ∨\   { ’_ イ: . :│  しょーこー しょーこー しょーこ♪
           | : . : . |      _〉 \  ァー∨∧ | : . :ノ
.        l : . : . |===xー ッ≪_ ̄\ {\ ∨∧ |/|: |
.       /l : . : . 厂ヽL_/   `\ \_\ヽ∨∧ :|/|
0278TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/06(金) 18:37:18.16ID:IqeC9ASC
ベトナムって、仏教なんだ…φ(._. )メモメモ…
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:37:18.30ID:8bNi6tQT
京都 桂川の上陸 日吉ダム 放流開始!
京都ヤバイ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:37:22.51ID:KqRE6kaB
おいおまえら

さっきからエリアメールが10回くらい来て避難指示とか書いてあるんだが何なのこれ怖い(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:37:25.41ID:nGtQ2gqx
被告が即日控訴したか。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:37:39.68ID:38qd8MbY
3大渋谷

・渋谷凪咲
・渋谷哲平
・渋谷琴乃
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:37:54.77ID:Ry5Ki1GM
>>248
亡くなったときの週は、愛媛朝日テレビは
スタジオが喪に服してた印象
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:01.14ID:KU5HS90z
>>257
かずゆき、だろうな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:02.18ID:xAD2K0J+
>>284
どこの田舎だよwww


早く避難しる(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:05.33ID:CsGAbW+B
国民の判断

死刑 99%
無期懲役 1%

司法、何やってんだよ
0309 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:06.34ID:2mZQx5uc
>>269
角井さんは天理教の方の仕事するんだっけ(・я・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:07.33ID:WSF6y3YL
>>277
最近は仮釈放まで最低30年
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:10.67ID:vg+Zf0O1
「甘え!俺たちの時代は!」って声が聞こえてくる(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:15.88ID:Hj11RjEV
地産地消 給食に地元食材( ´ω`)@青森
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:19.08ID:Excf7rYJ
この速さなら言える
おれも鬱になって仕事辞めた(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:21.87ID:Ry5Ki1GM
>>294
すばる「」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:23.77ID:hFziyjkH
自殺はカウントされるの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:24.23ID:w0whH/Yh
>>145
クルーが全員おばあちゃん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:56.62ID:nY0by+Eq
さっきからピロピロいいまくる@早良区西新(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:57.63ID:nGtQ2gqx
>>331
手術したけど再発したみたいね。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:57.76ID:xAD2K0J+
過労で髪の毛が抜けた(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:01.71ID:hFziyjkH
認められるだから実数はもうちょい上か
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:04.31ID:WSF6y3YL
>>327
渋谷は無罪主張してるから
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:05.47ID:TMoAmlBn
前スレの488さん 松尾&寺門
>出てる時間帯考えたら、左遷コンビ
そうーかなー
ガチ報道でストレスためてやるより気楽そうだがなー
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:07.67ID:8bNi6tQT
【京都 桂川上流の日吉ダム 大量放流始まる】
国土交通省の近畿地方整備局は、京都府を流れる桂川の上流にある日吉ダムが今月の大雨でほぼ満杯に近づき、これ以上、貯水できなくなったため、毎秒およそ1000トンの放流を始めていることを明らかにしました。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:07.90ID:3QUoHaI2
40代って調度上司と部下の間に立つポジションにいる事が多いから
ストレス溜まるんだよね(´・ω・`)
0357おちゃかす
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:08.39ID:SSC3W/2y
>>255
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 確かにな
 (つ旦O
 と_)_)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:18.63ID:vpcg5zj9
>>292
双羽黒(→なぜか変換できない)が横綱になった時、相撲協会は『地位が人を作る』と言った。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:22.89ID:n+x8q2C7


渋谷恭正 幼女殺害余罪多数

創価 地主資産家 ( 元農家 )

松戸市 第一党は公明党

0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:27.66ID:Hj11RjEV
南部裂織 展示販売会( ´ω`)@青森
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:29.83ID:/ZaEUI95
>>329
あれは判明してるだけで更に悪質だったからなあ
おまけに本人も死刑希望してたんじゃない?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:38.38ID:Ry5Ki1GM
>>329
幼い子供が被害者の場合は、話は別っぽそう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:42.24ID:nY0by+Eq
ところでおまえら
北九州市と福岡市ってどっちがつおい?(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:46.75ID:+qNOT4Rq
核兵器禁止条約あすで採択から1年@ひろすま
降雨災害や通行止め?そんなもんより平和報道の方が重要なんだよ!!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:50.74ID:t103luHg
週休二日制だって、まだ6割にも満たないんだっけ?
日本はダメだよ
0384おちゃかす
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:50.91ID:SSC3W/2y
>>301
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:00.63ID:nGtQ2gqx
>>358
あるらしいよ。
手術後に再発したら薬物治療のみだそう。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:00.54ID:OF9N9fsv
アサガオって小学生の頃に育てたなぁ
学校から持ち帰ったりとか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:15.89ID:dIgnat/b
おいおい 大雨情報放送しろよ@長崎
家の前 川だよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:17.87ID:LLgYZ8Gs
>>331
バセドー病は寛解することは少ない
ホルモンバランスを元に戻すのはなかなか難しいみたい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:23.12ID:CsGAbW+B
辞表はえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:24.44ID:38qd8MbY
朝、怪獣のように吠える花は?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:24.96ID:3QUoHaI2
ばるちゃんばいばい

ほっとぐんま640はじまる@ぐんま
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:25.38ID:FPTa5B39
トップが辞めたぐらいじゃイメージ回復しないぞ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:29.40ID:j2eb/177
お食事券
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:31.18ID:ELmwYByM
またお食事券のニュースか
こんなのはなちこに読ませとけよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:33.55ID:9OYR4bnv
>>353
こっそりやったの印象w
実際そうなんだろうがカウントダウンぐらいやれと
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:34.13ID:xAD2K0J+
辞表じゃねーよ

逮捕まだぁ?(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:36.37ID:iJg3jtLI
過労死の背景を考えてみろ
ブラック企業が淘汰されるような社会に誘導するのが政治家の役目だろうが!
0410TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:39.59ID:IqeC9ASC
東京医科大学の理事長と学長が辞表@すと
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:41.35ID:umoeB7pm
>>455
42歳より下は就職難で少ないんじゃね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:42.35ID:/kclHVTu
今北ニュース 東京医科大理事長・学長が辞表提出@すと 田中は?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:53.08ID:nGtQ2gqx
便器を量るって?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:05.66ID:WSF6y3YL
佐野さんちの息子かわいそう
もうバレバレだし大学行けないよな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:12.01ID:MOX9rQK5
トップがグルじゃんか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:12.21ID:3QUoHaI2
オウム真理教の拠点が藤岡市にあったのか
知らなかった@ぐんま
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:20.58ID:CsGAbW+B
こいつらの顔wwwww

明らかに悪人だよなwwwwwwwwwww

死ねよ
0438 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:22.21ID:2mZQx5uc
>>382
スアレスがいつ痺れを切らして噛み付くか注目(・я・˘)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:29.51ID:gT2SYeoI
自分の頭を加算しとけよ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:38.94ID:T1rUcv7n
南北に大阪分けても強いチームは北に偏ってるんだっけ、甲子園
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:42.35ID:EShIhUK6
なんでバレたん?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:43.68ID:nGtQ2gqx
なんか発展途上国みたいな質の人間ばっかりだな。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:48.84ID:HrxBbFep
去年5月ってーとモリカケ一色だった頃だから大胆不敵になったんだろうw
馬鹿丸出し
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:55.19ID:38qd8MbY
現金じゃなく、お食事券をワイロとして与えた場合、
「お食事券汚職事件」って言うのかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:57.07ID:WSF6y3YL
>>430
ありがちな苗字だから大学やめて
他大学受け直すんじゃね
この春入学したばっかりだし
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:00.20ID:/kclHVTu
あ、月1回のクソ企画の時間だ(´・ω・`)@すと 憲法とセクハラ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:04.83ID:MOX9rQK5
女子アナウンサーにセクハラ実況↓
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:05.55ID:FRAyWbjv
バカの代名詞になっちまったな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:09.04ID:WEnS6mc4
NHKはテロ朝記者擁護か
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:09.24ID:LuTnPPbj
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:11.34ID:5JEMB71Y
ばるちゃんにセクハラされたい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:16.54ID:V3v5+obu
>>421
それよりも迷惑なのは日本医科大にこのことに関係のない佐野さんがいた場合だろうw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:17.59ID:+S5NRrLf
噛んだ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:21.06ID:fEdD4/B2
筆記の下駄は難しいけど、面接点のかさ上げは日常的に行われている自治体とかたくさんあるだろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:28.69ID:R3QoqIzy
>>441
少しはってw
ちょっと皮肉を込めたんだけど政界を見ただけでも派閥作りは男社会の方がお得意でしょ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:31.83ID:WEnS6mc4
あれは、ハニトラだろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:37.33ID:hFziyjkH
やれるスイッチが入っちゃうとな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:39.22ID:Ry5Ki1GM
>>476
どっちも好んでるワシはどうなるんだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:41.58ID:CsGAbW+B
セクハラってさぁ

マジメな人が守り過ぎて結婚できない

セクハラする奴らは死ね!って思わない???
0499Me Too(爆)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:42.74ID:LuTnPPbj
ハリウッド女優たちが『豊胸手術した乳房』を乳首の近くまで見せる黒いドレスを着てセクハラに抗議(爆)
女って傑作だろ?

一方、女性専用車両に乗り込んだ『性差別に反対する男性グループ』に、多分フェミ工作員に扇動されて女性客が全員で「出てけ!」の大合唱

な、女は人間じゃないだろ?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:42.77ID:MOX9rQK5
女子アナウンサーにセクハラ実況中↓
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:44.18ID:fl8pTCOQ
これだけたくさんのニュースがあるのに、左派が喜ぶ特集は他のを削ってでもやるんだね

早く潰れろNHK
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:47.82ID:1qJ15oru
麻呂(笑)


極左NHK辞めた途端、発覚(笑)


細田豪5000万が一言

0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:50.34ID:w0whH/Yh
>>457
アイス買ってきて
0513TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:55.21ID:IqeC9ASC
>>455
ソレ(・∀・)イイ!!

>>460
私学に入学したんですから、数1000万円をドブに捨てたことになりそうですねぇ。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:55.83ID:LuTnPPbj
「Me Too」は「日本死ね」と同様に、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)による善のサイド破壊工作
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:59.35ID:7hQ7lu9P
女性の社会進出なんかしてもこんなのばっかり
女なんて雇うもんじゃねえな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:05.75ID:nGtQ2gqx
不快だと感じただけでセクハラになると言うから、キリがないだろ。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:06.48ID:QpJgtU8J
登坂出てくるかな?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:09.24ID:FPTa5B39
セクハラしようにも職場に女がいない(´・ω・`)
物流の現場仕事だから汗臭いおっさんばっかり
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:15.86ID:37Uv3ixr
スマホの緊急速報きったったww あんな大きい音いらんわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:16.09ID:LuTnPPbj
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:16.82ID:MOX9rQK5
女子アナウンサーにセクハラ実況中↓
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:16.85ID:BiMq5KKa
自分がセクハラしてると自覚がない奴が多いからだよなあ
セクハラは死刑くらいにしないと無くならない・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:26.26ID:rQ+r9quU
>>476
わくまゆはどっちなんだろう(´・ω・`)
というかわくまゆは別の派閥だと思う。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:30.21ID:w0whH/Yh
>>507
早く行けよw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:33.38ID:MOX9rQK5
女子アナウンサーにセクハラ実況中↓
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:35.85ID:WSF6y3YL
首がきれい
さすが20代
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:36.35ID:+qNOT4Rq
第100回高校野球広島大会見どころの紹介@ひろすま
今回は広陵と瀬戸内はノーシードで出場
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:36.42ID:38qd8MbY
セクハラ・ショーコー
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:38.78ID:fEdD4/B2
おっきいか?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:42.89ID:+S5NRrLf
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おっきい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:46.25ID:KqRE6kaB
みんなは知らないと思うけど筑後川に筑後大堰が出来てから洪水はないんだよな…(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:47.30ID:LuTnPPbj
『男から女へのセクハラ』なんか『女(含むオカマ)から男へのセクハラ』に比べたら無限小なのに
ハリウッド女優たちが「(男から女への)セクハラやめろ!」とアピールしたときに“豊胸手術 した乳房”を乳首の近くまで見せるドレスを着てたりするのを見て男がみな思う事を
20世紀の初頭にドイツでヴァイニンガーが『性と性格』という本に「女から性欲を取ったら何も残らない* 」と書き、男達の女に対するモヤモヤ(疑念)を吹き晴らした。

高齢の文学者が新聞の文化欄にこんな事を書いている。
若い時に『性と性格』を読んで「全くその通りだなあ」と思った。
結婚後もその思いはずっと変わらなかった。
しかし高齢になって、「そればかりではない」と思うようになった。

つまり、少なくとも此の文学者にとっては、女には性欲以外の部分は 何十年も一緒に暮らさなければ見つけられないほど僅かしか無いという事じゃな。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …ビデ・スカルノ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:48.39ID:tisDd3Hh
おっきい?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:51.87ID:umoeB7pm
>>480
かわいそうww
うちの親は官僚じゃありませんから!!って言って回るしかないw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:52.04ID:MOX9rQK5
女子アナウンサーにセクハラ実況中↓
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:57.31ID:xAD2K0J+
「おっぱい揉みてえ」とかスレに書き込んでる俺もセクハラ罪で逮捕(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:04.23ID:+S5NRrLf
>>524
うしとかチンドラとか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:05.47ID:3QUoHaI2
横山ゆかりちゃん事件から22年@ぐんま
この事件も迷宮入りになるのかな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:11.99ID:vpcg5zj9
>>499
女で「女性専用車両は男女平等の観点からしてもおかしいと思う」って言う人はいないの?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:12.72ID:zXgpGpV0
きんもー

仕事場では絶対やらないぞ
仕事場以外でならやるがw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:14.64ID:LuTnPPbj
セクハラ抗議ハリウッド女優の皆さん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:15.70ID:cjjlNeYI
女が倒れてて救急車呼んだ男が、痴漢呼ばわりさて逮捕されたことあったな
女に話しかける=逮捕
0591TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:17.42ID:IqeC9ASC
男性ボディビルダーの胸を揉んだことがあります!(`・ω・´)シャキーン
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:21.50ID:1qJ15oru
協力者リストが北朝鮮だけのはずねーだろ(笑)

China協力者リスト

本丸は、旧ワシントンのネオコン協力者リストか(笑)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:23.67ID:7hQ7lu9P
強制わいせつ罪で訴えればいいだろ
相手を刑務所に打ち込んでさらに慰謝料200万取れるぞ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:24.27ID:rdJymDA5
性行為はしたの?しなかったの?(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:24.30ID:lhbvoeom
>>550
言いなりにはならないかと。
最初は聞いていても後で無視しそうだけど。。。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:27.58ID:Kmg8gvP2
ファミレスでおばちゃんの集団が
ちんちんのサイズについて議論しとった・・・
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:33.06ID:dJd0HpuW
嫌いな上司を陥れるためにセクハラ捏ち上げる女もいるからなあ。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:33.13ID:MOX9rQK5
女子アナウンサーにセクハラ実況するくせに↓
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:35.96ID:vg+Zf0O1
強姦までいったらもうセクハラとかいうレベルでは(´・ω・`)
060642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:37.92ID:la0NGcyK
会社を訴えて賠償金をせしめるべき
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:38.11ID:WSF6y3YL
>>534
医学部は無理だろ
横のつながりあるからいずれバレるし
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:38.88ID:FRAyWbjv
朝鮮人が上司だと大変だろう
0616おちゃかす
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:49.16ID:SSC3W/2y
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ マックフライポテトにタバスコかけて喰ったら旨
 (つ旦O
 と_)_)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:51.54ID:WorURPry
童貞のときはおっぱいを神格化してたけど
彼女できて自由に触れるのを体験すると、おっぱいくらいなんだよって気持ちになるね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:58.37ID:w0whH/Yh
>>480
そんなにいる苗字じゃないしなw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:03.74ID:fCqTRh3t
福岡こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:04.99ID:WSF6y3YL
テロ朝最悪ですね
0629気持ち悪いだろ〜?ビジネス塙(ビジネスパー子ではない)くん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:10.40ID:LuTnPPbj
【渡部えり】は劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
【高畑淳子】も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるかーら〜よー♪」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、えり!オーイ、理恵!オーイ、淳子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:12.26ID:ANokJPG1
嫌なら辞めりゃいいだけじゃん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:12.62ID:5QlfjZeB
地位を利用して不当行為を働く輩には
社会的制裁を受けさせる必要がある
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:14.22ID:HrANOPWP
>>611
当たり前だろ何いってんだこいつ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:15.20ID:MOX9rQK5
女子アナウンサーにセクハラ実況するくせに↓
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:19.31ID:msdOt/yC
あーあジジイがチャンネル変えやがった
ばるちゃん見たいのに
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:27.04ID:+Pm7mzw9
>>618
やはりケツだよケツ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:27.92ID:Ry5Ki1GM
>>616
晩飯にマクドか。そういうのもいるんだな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:30.29ID:LuTnPPbj
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:33.12ID:+S5NRrLf
男性だけでなく女性も男性軽視が問題
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:33.31ID:MOX9rQK5
女子アナウンサーにセクハラ実況するくせに↓
065242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:35.09ID:la0NGcyK
部下にセックスを強要するとかキチガイにもほどがある
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:37.07ID:FPTa5B39
ホント意識の低いクズみたいな男が多すぎるんだよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:37.83ID:Qu2SMm8I
男性の意識wwwwwwwwww

出たーーーーーー!!!!!!!!

女は被害者根性wwwwwwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:41.05ID:nGtQ2gqx
>>598
体の特徴を侮辱するのは差別発言になるね。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:42.55ID:fEdD4/B2
なみ「いちどでいいからいわれてみたい」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:45.54ID:hFziyjkH
エッチしたいんだよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:46.62ID:rdJymDA5
まーたセクハラは男→女しかないような誘導してる(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:51.83ID:4fXtpJcg
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ


大雨で電車が遅れて駅で2時間半待ってました('A`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:56.81ID:LuTnPPbj
まあ、変えなきゃいけないのは『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)』*1 そのものだけどな(´・ω・`)
異論は有るかい?青山繁晴くん
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:57.40ID:xAD2K0J+
>>652
ほんとこれ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:58.07ID:+S5NRrLf
ほんまそれ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:04.87ID:R3QoqIzy
>>480
東京医科大学だよ
東京医科大学なのに東京医科歯科大学と卒業名簿に書かれた同級生がいたな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:09.81ID:MOX9rQK5
女子アナウンサーにセクハラ実況するくせに↓
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:11.13ID:LuTnPPbj
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:11.42ID:Ry5Ki1GM
愛媛朝日でとんかつパフェw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:16.84ID:+S5NRrLf
>>670
だって被害届受理されへんもん
0687おちゃかす
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:19.30ID:SSC3W/2y
>>639
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:22.10ID:zwoRiGxm
直近だと、大阪の海遊館事件の内容が典型的おっさんのセクハラだな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:23.27ID:zXgpGpV0
男性が女性より上だとは思わないが

ほとんどのやつが俺より下だとは思っている

ってのはダメか?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:27.49ID:vpcg5zj9
>>612
優遇されたらいつしかそれが当たり前になって図々しく傲慢になってしまうものなんだな、人間ってのは。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:29.58ID:+Pm7mzw9
>>667
もかえり( ・∀・)つ旦~もつかれ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:30.58ID:LuTnPPbj
「女性の下半身に興味があって触りたかった」…女の【下腹部を無理やり触って】逮捕された男

真性同性愛者以外の全ての人間が異性の下腹部に興味があって触りたいのだから何の意味も無い発言なのに何故わざわざ報じるんだい?
そもそもセックスは、女にとって全て* だし、男にとっても殆ど全てだし。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ

「触ってもらえるのは若い内だけよ。
私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

「毎日5時間ぐらい チソコをしゃぶる妄想をしている」…マツコ・デラックス
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:31.91ID:rQ+r9quU
>>599
昔セールスマンやっている時に老人の家に行ったら
70〜80代のばあさんが6人くらいでその話で盛り上がってたw
耳遠いからチャイムが聞こえなくて玄関先でずっと聞いてたwwwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:35.13ID:geiRa/ww
(´・ω・`)オレなんて「おしっこ飲ませて」って言っても爆笑されて終わるのに・・・・
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:36.00ID:WEnS6mc4
それは30年ぐらい前までで、いまじゃもう逆転してるだろ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:37.50ID:KqRE6kaB
>>638
怖いのは山が崩れるイメージなんだが、平地はどうなんだろうか(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:37.69ID:w0whH/Yh
>>648
削れるね(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:41.69ID:Hj11RjEV
楽天vsソフトバンク@青森

はるか夢球場すごい人だった( ´ω`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:42.31ID:MOX9rQK5
女子アナウンサーにセクハラ実況するくせに↓
0707TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:45.36ID:IqeC9ASC
>>646
博多のオバサマ方がいないと、山が動きません! ><
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:45.67ID:/kclHVTu
>>6760
グンマーだかトチギの女教師が男子生徒にセクハラしてたって報道があったな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:46.25ID:+S5NRrLf
セクハラは女の専売特許という偏見
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:46.97ID:Qu2SMm8I
女は被害者根性wwwwwww

男性被害者への配慮無しwww

バカマン コの捻じ曲がった人権根性wwww
071442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:49.68ID:la0NGcyK
>>645
俺っちもたまにやるよ(^。^)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:49.98ID:CsGAbW+B
社内結婚って気持ち悪いよな

セクハラしないとできないじゃん(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:50.87ID:aV10EiAu
女郎蜘蛛くらいオスより強くないと無理だろ
体格差あるとどうしても上下できる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:52.48ID:UWeaHiwq
仕事終わって帰宅ー(´・ω・`)つ

みんなおつかれー(´・ω・`)つ

雨やばいよー(´・ω・`)つ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:54.50ID:nGtQ2gqx
>>663
最近、会わなくなったけど、
帰りの地下鉄でよくホモに密着されて辛かった。
0721テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:56.27ID:LuTnPPbj
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:56.89ID:vg+Zf0O1
セクハラが問題になって一番可哀想なのは弱い立場の男(´・ω・`)
0723おちゃかす
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:58.60ID:SSC3W/2y
>>645
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 晩飯はマックとビールさ
 (つ旦O
 と_)_)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:06.84ID:FPTa5B39
>>685
チンドラは家も近所だし物流系だし年齢もたぶん俺と近い(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:13.87ID:LuTnPPbj
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:14.34ID:0VaS3o3v
セクハラ相談のオバサンが
ノースリーブの逆セクハラ服ってのは
ギャグだな
なんであんな露出が必要なんだよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:19.20ID:+S5NRrLf
それは正しい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:19.93ID:dVBDC6dj
>>430
>息子本人は、どうなるんでしょうか?

昨夜、ここでツイッター公開されてたよね。楽しそうな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:21.53ID:Ry5Ki1GM
>>709
うしまゆ
田中泉
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:24.89ID:fEdD4/B2
ホモ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:25.08ID:dSQnuxdT
昔友達の母ちゃんがやってた小料理屋で
60歳くらいの歯抜けジジイがきて
「いらっしゃいませなんにしますか?」
「マン○」
「ビールでいいですか?」
「マ○コ」
「3000円ですありがとうございました」
「○ンコ」
って来てから帰るまで全てマン○で返事してたけど笑顔で対応してて
おばさんすげえなって尊敬したおもいでがある
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:25.10ID:MOX9rQK5
女子アナウンサーにセクハラ実況するくせに↓
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:28.05ID:3QUoHaI2
イチオシGUNMAのコーナー@ぐんま
夏のゲレンデでスキーを楽しむ
雪のない今無理くりスキーする必要ないじゃん(´・ω・`)
0755おちゃかす
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:31.53ID:SSC3W/2y
>>703
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
075642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:32.05ID:la0NGcyK
パワハラ顔だわ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:33.45ID:hVkil8x+
銀行の窓口で働いてた時は、ひまな時に上の人がエロ話を振って来て、笑って流すのくらいは普通だったけどな。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:35.86ID:LFKPO4a4
>>607
浪人して賄賂で合格なら受からないだろう(*^¬^*)何年浪人するつもりなのか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:37.30ID:LuTnPPbj
萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに【千原せいじ】も、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐されかけたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

ちなみに朝鮮の諺に「死んだ息子のチソコを触る」というのがある。
0763TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:43.39ID:IqeC9ASC
女性にお願い

職場で泣かないで!ルール違反です!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:44.13ID:+S5NRrLf
おんなは右と左の違いがわかってないのが多すぎ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:46.05ID:pBlidlFt
「男(女)のくせに」はジェンダーハラスメント(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:48.59ID:i7hvrg8q
男性集めて研修するのもセクハラなのに
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:50.58ID:nGtQ2gqx
論理的に考えられないのと性別を結びつけるのがおかしい。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:02.04ID:Qu2SMm8I
あれぇ??????

男性への配慮はぁ?w

凄まじい偏見ですねぇw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:06.13ID:fEdD4/B2
バイアスありまくりそうな講師
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:06.42ID:eoYGbBoO
>>693
俺んちは避難勧告すら出てない平地なんで大丈夫だ(´・ω・`)

>>701
やっぱり浸水とかかね?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:10.12ID:jiDsBf9q
>>686
ないよ
触ったがたまたまDNAが残留しなかった可能性がないとはいえない
という推定有罪が痴漢裁判の基本ルール
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:11.51ID:LuTnPPbj
女は天文学的優遇を受けているけど、そのいくつかを挙げておく。
・『5時に夢中!』で【北斗 晶】が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・【女による男に対する犯罪を推奨している】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:20.79ID:wCemh+N8
俺は逆セクされてるけどな 勝手にジュース飲まれたり (`・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:21.37ID:MOX9rQK5
女子アナウンサーにセクハラ実況するくせに↓
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:28.74ID:SmeoM4Tt
本気で女性を怒ったほうがいいよ
本気で怒る男性を女性は素敵だと思います
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:30.97ID:FRAyWbjv
合宿免許で行った教習所の日常
女子職員とすれ違いざまに乳揉みする教官とかよく見たよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:33.54ID:LuTnPPbj
>なんで北斗は、あんなに威張ってんの?

それはね、お嬢ちゃん、DQN北斗が『女尊男卑にアグラをかいた馬鹿女』だからなんだぜ〜っ
同じく『女尊男卑にアグラをかいた馬鹿女』であるDQNマツコやDQNうさぎも威張り散らしてるぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:35.18ID:CsGAbW+B
おんなは

イケメンがクリトリス舐めてれば気持ちいいんだろ

それが動物って言うもんだよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:35.47ID:Unkm2iCB
「感情的な人が多い」ってメモした人二人いたな

女も変わらないと
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:38.51ID:MOX9rQK5
お前ら、女子アナウンサーにセクハラ実況するくせに↓
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:40.65ID:hFziyjkH
そんなん教えないもん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:46.62ID:WSF6y3YL
女だけど女女したコは扱い難しい
二面性すごいし
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:50.69ID:Ry5Ki1GM
>>770
パフェにとんかつが加わってるだけだわ。
ソースはかかってなかったと
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:52.56ID:G1/6RlBZ
今の参加者って川藤幸三と槇原博己を丸でトルネードスピンさせたかの如くの相似の顔のオジサンが居たね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:55.17ID:I6LcDzWA
ttp://n.pd.kzho.net/1530856331403.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856331667.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856331915.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856332160.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856332404.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856332644.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856332922.jpg
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:58.39ID:MOX9rQK5
女子アナウンサーにセクハラ実況中↓
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:59.71ID:habWF81x
セクハラされそうな記者
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:04.09ID:geiRa/ww
>>757
ロヒンニュ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:06.24ID:+S5NRrLf
まず、男・女といった性別の縛りをなくすことや
セクハラとか個別の事情であることを理解せよ
0827特に八代英輝くんと立川志らくくん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:10.67ID:LuTnPPbj
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?

この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:15.31ID:xAD2K0J+
すべて国民は個人として尊重されるってことだわな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:19.29ID:MOX9rQK5
女子アナウンサーにセクハラ実況中↓
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:19.37ID:I6LcDzWA
ttp://n.pd.kzho.net/1530856333171.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856333452.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856333721.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856333993.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856334247.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856334497.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856334757.jpg
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:25.19ID:gT2SYeoI
村長(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:25.56ID:Kmg8gvP2
>>627
長いと痛いけど、短すぎるのもダメだとか色々
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:25.63ID:eVhMAa2t
(´・ω・`)凄い雨で自治体放送がなんか言ってるけど全然聞こえない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:30.57ID:BKr+gnwt
でも女は男が奢るのが当たり前だと思ってるんでしょ?
何か危機があれば男は命を投げ出して女を守るのが当然と思ってるんでしょ?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:31.30ID:nGtQ2gqx
アカハラ?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:33.47ID:SmeoM4Tt
結局この差別を生むのは過程
もっといえば母親だよ

母親が小さな亭主みたいに子供に奉仕するから日本の男性は
みんな子供じみた奴ばかり
日本の母親が元凶
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:34.04ID:FRAyWbjv
権利ばかり主張する大人ばかりになったらどうなるか、皆さんで考えましょう。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:35.06ID:I6LcDzWA
ttp://n.pd.kzho.net/1530856335000.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856335243.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856335494.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856335738.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856336005.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856336256.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530856336509.jpg
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:40.01ID:y8BDqBcA
馬鹿な女は理詰めで話していくと自分の理解力を超えたところで
バリアを張ってしまい感情的になって話が進まない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:42.39ID:/kclHVTu
白河まりなちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:43.32ID:+S5NRrLf
女湯だけ施錠管理で男湯はフリーパスとか
男子便は扉開けっ放しとか典型的なセクハラだぞ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:43.93ID:dSQnuxdT
>>811
山梨も佐野と望月に乗っ取られてるな
0860ぐうの音も 出ずにギャフンと よしりんが(七々子ではない)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:46.29ID:LuTnPPbj
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
例えば、『イッテQ』で【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。 この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:48.87ID:I6LcDzWA
ttp://n.pd.kzho.net/1530867467802.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867468078.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867468353.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867468635.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867468891.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867469172.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867469446.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867469739.jpg
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:50.05ID:14Ti6Uzg
セクハラしまくりの癖に偉そうなチョンHK死ねよ
ウリ達のセクハラはきれいなセクハラってか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:50.41ID:0VaS3o3v
男もバイト時代にババァに散々セクハラされますけどね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:54.48ID:zXgpGpV0
オフィスラブ禁止

の会社ってあながち間違っていなかったんだよな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:59.78ID:I6LcDzWA
ttp://n.pd.kzho.net/1530867469989.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867470234.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867470479.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867470731.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867470982.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867471247.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867471521.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867471809.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867472068.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867472322.jpg
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:01.69ID:fEdD4/B2
今日はばるちゃんに、「ねっ、ちゅーしよっ」って言われないよ
嫌われたのかな(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:06.01ID:LbF657JH
BS-TBS 7/6(金)19:00〜20:54 ザ・撃退!第3弾 最凶外来魚を捕獲せよ!夏の危険生物SP

★第1弾、2でも登場した屋根裏に住み着いたアライグマ・ハクビシンを追跡!
★鷹匠がハンターとなりカラスの駆除に挑む驚き現場を取材!
★天然アユを食い漁る巨大外来魚「アメリカナマズ」の捕獲作戦!
★これから巣を作り始める凶悪スズメバチの生態取材。
ttp://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/zagekitai3/
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:07.02ID:LuTnPPbj
韓国の左翼が誰も『自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って韓国破壊活動していること』を自覚してないように、
日本の左翼が誰も『自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って日本破壊活動していること』を自覚してないように、
日本人のテレビ(ラジオ)出演者もスタッフも局員もその他のマスコミ人も、誰も自分が何をやらされてるのか分かってないんだろうな(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:10.95ID:bIPZgihU
セクハラ後にマンコホールとか
0878うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:11.16ID:8q0wdX2Q
>>667
   _____
   /     \
从  (二)⌒(二)-、 ヽ
変> //メハ| |ハ|メ||\i|
態>//Vヽ u ノレリ||||
だ>イレイ●)u (●`レ||||
|>|(( ̄  u  ̄))||||
|>从U _人_ (( リ从
!!> |\u V  U/ ̄`
W |ハ从>ー-</ u
   r∩∩ / u
0879TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:12.91ID:IqeC9ASC
>>810
今時のホモ業界、20台30台だと、胸囲1m以上が当然だそうだし、筋トレとか大変らしいですよ。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:13.91ID:I6LcDzWA
ttp://n.pd.kzho.net/1530867472578.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867472844.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867473098.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867473382.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867473634.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867473889.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867474140.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867474398.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867474642.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867474932.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1530867475188.jpg
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:14.81ID:xAD2K0J+
>>858
ひどいセクハラだよな・・・(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:21.48ID:XvEozzh4
http://www2.iwate-ed.jp/housou/2005/nzen2005.txt
近江友里恵アナが出場した第52回高校放送コンテスト、
優勝がNHK報道部記者の白河真梨奈さんだったんだな。

白河記者は自分がアナウンサーじゃなく、自分より順位が下だった
近江友里恵さんが人気アナになったことに複雑な思いだろ。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:23.67ID:+S5NRrLf
>>854
差別料金決めてるのがフェミ男だから
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:28.84ID:LuTnPPbj
オウムの 信者はもとより 脱会信者も 自分達が【ペテン師(松本智津夫)に騙されて】サリンを撒いたことを認めないように、
左翼は自分達が【金 日成(正日・正恩)に騙されて】日本破壊活動をしてきたことを(今もしていることを)死んでも認めんのう(´・ω・`)
認めたらアイデンティティーが崩壊して自殺か発狂だから、防衛本能が働いとるんじゃのう(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:34.32ID:/ZaEUI95
>>781
渡邊 あゆみは東大出だからその枠じゃね
東大出でアナ希望少ないでしょ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:35.52ID:G7TRimLl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
地元、仕事にならねえ。すと
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:36.15ID:0VaS3o3v
バイト先のババァの
息子扱いも何とかしろよ
お前の娘ちゃうわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:38.76ID:+S5NRrLf
>>878
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:43.39ID:Ry5Ki1GM
NHKなら、どっちを取る?

A:東大院卒のブス
B:地方国大卒の美人
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:49.29ID:+S5NRrLf
ちょっと温泉いってくる
0903おちゃかす
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:50.12ID:SSC3W/2y
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 天気予報士太田さんのミニスカ@ひめぽん
 (つ旦O
 と_)_)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:59.61ID:uevF5qeK
憲法だの権利だの関係ないんだよな
女が社会進出するようになって一緒に働く中での実体験に基づく意見なんだよ>女は男より下
0909テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:01.86ID:LuTnPPbj
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

これを受けて磁石が「平野ノラにアスファルトに叩きつけられて馬乗りになられてビンタされながら『あんた!面白いのに!いつまで燻ってるのよ!』って言われた、と作り話を。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:02.94ID:0rPe7QfW
女性管理職増やしてどうするの?
結局楽してギャラがいいの望んでるだけでしょ
で、責任は決してとろうとしない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:03.12ID:iYZQ4/KG
女性の管理職を増やしたら地獄だわ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:05.28ID:+S5NRrLf
脱いでわびろ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:11.54ID:Hj11RjEV
アミーゴの気象情報( ´ω`)@青森
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:12.75ID:WEnS6mc4
なにやってんだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:13.16ID:4fXtpJcg
>>878
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0925おちゃかす
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:14.62ID:SSC3W/2y
>>894
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ まだ1Lさ
 (つ旦O
 と_)_)
0927TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:14.85ID:IqeC9ASC
>>846
ホモじゃないもん! ><
 
 
 
                           たぶん……オホホホホホホッ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:16.00ID:SmeoM4Tt
安倍心臓がムキになって子供じみた反論を繰り返すのも
母親が元凶だな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:18.04ID:/kclHVTu
これ仙台七夕のお古使ってたって聞いたけどマジなのかな@すと
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:19.47ID:MWYylHWE
脱ごうか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:22.42ID:y8BDqBcA
>>772
理系女子はかなり理性的 女子研究員とか馬鹿な男より理性的

ただしその為女子力が(ry
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:22.59ID:Ry5Ki1GM
太田の気象情報、とっくに始まってた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:28.11ID:habWF81x
ばるちゃん 脱いで詫びて
0945ウラスジではない
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:30.90ID:LuTnPPbj
「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって【加藤浩次】がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、【佳代子】!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:33.13ID:ZVkJ+9Aw
ばるは毎日ぬいわびしないと
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:33.62ID:WEnS6mc4
こんな間違いあるかよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:45.58ID:fEdD4/B2
>>898
C:法政大卒のパリピ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:46.23ID:+S5NRrLf
>>1000はチンコ切断
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:47.02ID:/kclHVTu
モニター室のダダ「なんでそんなに間違うんんだよ(´・ω・`)」@すと
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:54.74ID:XuA3a/zK
>>898
地方国立大出身って皆無じゃね?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:55.40ID:LuTnPPbj
加藤浩次くん、
この世界を『山本圭壱は追放するけどその無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーは追放しないどころか重用しCM起用までする不公正きわまりない、糞フェミ独裁の糞社会』にしているのはオマエのような馬鹿男自身なんだぞ(怒)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:55.31ID:GZgc3PnZ
日本女

A子 「B子ちゃんカワイイ!」 B子 「A子ちゃんワイイ! 」 カワイイ! カワイイ!


wwwwwwwwwwwwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:00.53ID:5eBiuxEv
NHKってこんな間違いなかったよねーーーーーー
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:09.19ID:52hgV76A
首都圏ネットなのに大雨情報いらんだろ
0972おちゃかす
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:10.70ID:SSC3W/2y
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!
 (つ旦O
 と_)_)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:14.89ID:1kW0OzJZ
ちょっと田畑の様子みてくる(´・ω・)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜ヾ(´;ω;`)ノ〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:18.42ID:LuTnPPbj
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:20.02ID:0VaS3o3v
>>919
そんなの入り口だな
頼んでもないのに進路まで
とやかく言うからな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:22.44ID:WEnS6mc4
特亜職員増えすぎだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:24.44ID:habWF81x
まいまいきたー!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:24.76ID:Ry5Ki1GM
>>903
いつもながらだけど、おみ足がそそるわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:25.05ID:BHyxXDBu
ま〜いまい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:26.19ID:xAD2K0J+
人妻経産婦かよ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:26.49ID:/kclHVTu
人妻経産婦まいまい北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ@一部除く全国
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:27.16ID:wNmz/teM
まい天
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:29.79ID:gT2SYeoI
そうは言っても、田んぼの様子気になっちゃうよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況