X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147423 山田らの集団
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:41:05.38
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147422 ニュース延長
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530879160/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:42:10.54ID:jPhp5fcm
なんで、あんなおっさんの事を敬えるのか、全く理解出来ない。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:42:27.55ID:v7GHLcU/
【来日中国人犯罪】清水港で金密輸摘発 中国人船員108万円脱税/静岡
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530817719/

【在日中国人犯罪】不正入手のたばこを譲り受けた疑い 容疑の中国人を逮捕 「在日の中国人らに販売」/埼玉
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530817881/

【在日中国人犯罪】「中国人の間で白タクが流行っていて、景気が良さそうなんで自分もやってみようかと」 白タク営業容疑で男を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530818080/

【来日中国人犯罪】留学生名義でスマホ詐取容疑の中国人逮捕/愛知
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530818208/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:42:43.37ID:ut/8c7tK
こんな来たねーおっさんの
どこにカリスマ性があったのかは興味ある
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:45:40.76ID:qbrUwUhM
すでに公安は潜り込んでるけどねその信者が監視と、あえて怪しい勧誘をして結果的に信者の増加を抑制しているらしい。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:48:37.05ID:0a2vSacQ
なんで死刑じゃないんだ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:49:02.53ID:4WX9BtJU
わいせつ行為って どんなことしたんだ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:49:32.94ID:e6rYZcOF
パヨクの親分の麻原が死んでこれからパヨクはどうすんの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:49:41.57ID:uMN7hiaZ
このクズに同じくらいの歳の子がいるってことだろ?
どうすんだその子達?
もう転校したか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:49:57.86ID:0a2vSacQ
サイレンがうるさい(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:50:03.38ID:cVw8mDWj
早い話が全身舐め回した唾液のDNA型が検出されてんのに
証拠捏造と称して遺族を挑発愚弄する外道、ほんと死んで欲しい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:50:11.56ID:SjTusj/5
>>36
>パヨクの親分の麻原が死んでこれからパヨクはどうすんの?

麻原彰晃はバカウヨだよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:50:14.30ID:slHmtRLV
後何十年も生きる権利ある子供を殺したら死刑にしろよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:50:18.04ID:1V/abfbw


スレ勃起人のガッツがたりない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:50:32.50ID:sw89wXj6
翻訳

  校長 「何もしません。」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:50:39.98ID:4WX9BtJU
数十年に一度の天災って毎年あるよな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:51:02.23ID:0a2vSacQ
>>47
かな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:51:12.00ID:GEposvaY
え?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:51:49.95ID:6D7lmxsb
セノハチで鉄ヲタには超有名な八本松
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:52:07.97ID:kQIw91GC
もうこれからは、何人殺そうが人を殺したら死刑でいいだろ。
交通事故や正当防衛などは酌量の余地はあるが、強盗殺人とか強姦殺人とか即効死刑でいいわ。
別に更生とか社会復帰しなくていいし、出来るわけもない。死ねばいい。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:53:14.09ID:6D7lmxsb
>>74
北欧は民度が高いからね
人を恨んだり妬んだりしないんだろう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:54:31.09ID:SjTusj/5
情状酌量して末梢から液体窒素で凍らせて
クマのかき氷機で削っていく刑
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:55:48.33ID:0a2vSacQ
>>73
さっきディスカッションして家にいた方が良いってことになった
避難所はすぐ近くなので
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:55:50.66ID:SjTusj/5
情状酌量無かったら三親等以内の家族を絞って得た脂で火炙り
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:56:40.97ID:4WX9BtJU
今日は延長か?
巨人勝ったで
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:56:52.43ID:0a2vSacQ
うわー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:58:27.63ID:qbrUwUhM
ベトナム国がベトナム籍の女の子が
犠牲になったんだから本国で裁くと
言ってきたら送還してほしいな。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:58:31.21ID:sl0Fjh13
大雨の水害っていつも局所的なものだったけど
今回のは広範囲に凄いよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:58:37.90ID:fSEqA7aW
安倍はどこに隠れてる?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:58:59.81ID:Af0FQaih
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと水路の様子見てくる・・・
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:02.09ID:2a9Vip7o
なぜ様子を見に行くのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:07.06ID:pB8Drx1k
見に行くなとあれほど(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:08.01ID:ti8GsuTR
だから水路の様子を見に行くなよwwwwwwwwwwwwwwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:09.93ID:62CJ9/9x
これから水害被災地の復興に多額の予算がかかるなあ
東京五輪なんて大運動会に税金をつぎ込んでる場合か?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:10.03ID:9LszkGqT
また水路の様子を・・・
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:13.07ID:5fgRAe9s
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:13.30ID:+mfvmd1E
また水路か
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:14.04ID:uFuBzsTd
自衛隊出た方がよくね?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:14.64ID:EKeK/6wo
    /    /      ∠二二、ヽ    /
  /    /   /   ((´・ω・`))< そろそろ流れてくる頃なので
               / ~~:~~~〈   /  / 川の様子を見てくる
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~゙゙⌒"~゙゙"'"'''ョ/ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜(`Д´)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:14.87ID:3ib7Pqk4
大雨より牛乳の方が大切だったのかよ!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:14.89ID:c2e4FWhy
>>966
広島は昔洪水起きまくったので大掛かりな治水やったんやで
なのでこのくらいで済んでいる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:15.57ID:sNEfA3bz
なぜ田んぼの様子を見に行くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:16.06ID:LuTnPPbj
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:17.17ID:1t82dOVo
NHKならオートバイって言えよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:17.85ID:fGEAcdNO
様子見に行きすぎ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:17.96ID:nOUPpw9T
何回やっても死ぬな田んぼやってる連中は
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:18.76ID:gbnDHk1u
様子は見に行くなよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:19.11ID:dz7MlQY2
牛乳〜〜〜〜〜〜〜
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:21.11ID:kLhRk14r
契約してたら、台風とか大雨の日でも配達せんといかんのやろか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:25.95ID:E1Zkqsee
日本国内でインフラがこれだけ破壊されているんかいw
北や中国のインフラに無駄な金は流せないな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:31.91ID:TSCdMho3
配達は仕事だからしゃーないとして様子見にいくやつはなんなの
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:33.51ID:1kW0OzJZ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜ヾ(´;ω;`)ノ〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:33.64ID:cZSNO8tS
裏門司
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:35.70ID:kTLc7dYC
雨降ってるってのに田んぼや川を見に行くやつってなんなの
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:36.15ID:AolFeAwL
現代人は本当に自分の命を守るということに無頓着になり過ぎている(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:37.13ID:0a2vSacQ
>>91
無い(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:37.64ID:WGbVDwQ0
牛乳配達で儲けを出すのは大変だと思うよ。
下手するとガソリン代ぐらいにしかならない。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:42.54ID:NuYZySeQ
よかったな無事で
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:44.02ID:6D7lmxsb
>>104
牛乳なんてスーパーでいつでも買えんのに
0188カントン光ではない
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:44.04ID:LuTnPPbj
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“本当の自分”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“本当の自分”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:45.24ID:oe/4avVI
BSP 岩合光昭の世界ネコ歩き
07/06(金)22:00〜23:00「キプロス」【語り】宮崎あおい ←7月の新作
動物写真家岩合光昭さんが世界中のネコたちを撮影して歩く人気シリーズ。
今回は、地中海のキプロスが舞台。
神話に登場するアポロン神殿でパトロールするネコは毒蛇退治が得意。
白い石造りの村の白いネコ、地中海の日の光が美しく浮かび上がらせる。
紺ぺきの海を臨む岸壁にもニャン、ワイナリーでは大きなかめで遊ぶネコ、
山あいの修道院には18匹のネコが暮らしていた。
島の人々が「友人であり家族」というネコたちに出会った。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:46.60ID:Z+n+WZrD
>>46
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:46.77ID:E6H9eBtl
水路を見に行く&水路に落ちるってダブルコンボを
どうして皆華麗に決めてしまうのか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:47.06ID:J5tjC21O
\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:49.39ID:7erYwXla
なんで水路にいくんじゃろうな
なんか吸い寄せられような何かがあるんか?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:52.84ID:MMeG88/G
>>177
休止
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:55.11ID:nHtFU/YQ
お前ら用水路の様子見に行くな見に行くな言うけど
あれがダメになったらその年の年収吹っ飛ぶんだぜ?
意地でも必死になるよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:57.09ID:Pxd3ZbDI
命がけで牛乳配らないといけないの?
一日ぐらい休んじゃいけないの?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:58.66ID:xcRcxsc6
水路の様子を見に行ってそのまま行方不明になる人って多いな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:59.37ID:ti8GsuTR
俺もジジイになったら  水路の様子を見に行きたくて  いたたまれなくなるのかな?  (´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:59.70ID:+S5NRrLf
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
22:00:00.00
なら富士山噴火
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:00.06ID:X8Aoappb
22時
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:00.70ID:vME3C68Q
22時〜(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:01.61ID:EU9TVbnE
水路見に行って流されるって未だにテンプレみたいな奴いるんだな
0216くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:03.46ID:A3S83yOB
>>82
冤罪でも気にしない。
ていうか、その恐れがあるから死刑判決が出たら速やかに、、
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:03.56ID:5ty7n1qe
川や田んぼを見に行くという自殺はやめていただきたい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:03.73ID:aGxkLJ/b
なんで見に行くんだよ
見に行っても何も変わらないのに
命を大事にしろよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:05.87ID:OXRARobI
みやこ町 おいら渡り鳥
0223瀬戸内※蔵
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:06.56ID:LuTnPPbj
美輪明宏「女は男と違って逞しくて図々しくてふてぶてしくて【無神経】※ で病気になりにくくて寿命も長い。
これじゃあんまりだというので神様が男に腕力を与えた」

※ 女の【無神経】は、相手の嫌がる言動をワザととる【無神経】。
男の【無神経】は、相手の事をよく知らなかったがための【無神経】。
同じ【無神経】でも全くの別物。
女の脳で男より大きい部分が3箇所あるそうだ。「他人への共感」「他人への興味」「お喋り」。
女は他人に興味大有りだから、よく観察しているし、女同士で年中お喋りして相手の事を根掘り葉掘り聞き出すとともに第三者についての情報も交換するので、他人についてよく知っている。
対して男は他人に興味が無いから、観察しないし、お喋りもしないし、お上品だから相手の事を根掘り葉掘り聞いたりしないし、第三者についての情報交換もしない。したがって他人について殆ど何も知らない。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:07.54ID:DzrFMxgk
なんかモーレツ地域が広島→岡山に移動してきてない?(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:11.93ID:CpXDu526
今朝おれも鴨川の様子見に行ったから、もう人の事言えない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:12.13ID:EKRgG8/q
みんな助かれ
助かってしまえ〜 ヽ(`Д´)ノ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:13.71ID:ZCJz+mPJ
これ安倍何やっんだよ?
まさか天ぷら食ってんじゃねーだろーな?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:14.99ID:gixy98xV
>>174
雨降ってるから、水害に遭わないように見に行くんだよ、ただの見物だと思ってんのか?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:15.30ID:BHyxXDBu
さてと 世界ぬぽこ歩きを見るか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:15.50ID:aGbquXi5
この牛乳を待っている人がいるんだ!て気持ちで配達してたんだよ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:16.93ID:1t82dOVo
>>197
田んぼとか畑が心配だから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:18.49ID:FaA+FTqr
>>100
水路の溢れている様子が見たい好奇心

お前らも歳とるとそういう好奇心に駆られて
同じ目に合うw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:20.66ID:oEJJcX8W
用水路、田んぼ、船、様子を見に行く  学習能力無いの?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:23.53ID:nOUPpw9T
あれ…画面消えた思ったらワールドカップ視聴予約してた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:24.71ID:LuTnPPbj
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・『世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:25.51ID:zfBcAqfy
緩やかな自殺の人もいそう
年取ってから家が無くなって知らない土地で一人で暮らすの辛そうだし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:27.92ID:QL8qlurm
春だ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:29.13ID:Kk01Xew+
水路の様子を見に行って…はちょっと笑ってしまった。ごめんなさい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:30.49ID:OXRARobI
コントどころじゃないよな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:35.53ID:kLhRk14r
田んぼ見に行くとか言うけど、そんな遠くに田んぼがあるのかね。
田んぼの近くに家があるもんなんじゃないの
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:37.16ID:MMeG88/G
>>211
惜しい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:39.51ID:FPTa5B39
隊員無事だったか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:40.86ID:QL8qlurm
LIFEざまあああああああああああああああ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:40.89ID:62CJ9/9x
エリアメールって何か緊迫感に欠けるなあ
ピロンピロンは怖すぎるけど
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:41.08ID:dz7MlQY2
ら〜〜〜〜〜〜〜いふ!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:45.38ID:LuTnPPbj
これは6年前に書いたレスじゃ。これが未来永劫続くんじゃろうな(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間じゃ。
神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:46.20ID:uFuBzsTd
OK。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:47.83ID:Z+n+WZrD
>>210
またまたご冗談ヲ くこわとか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:51.00ID:VSKs6F31
↑ウッチャンが

↓ナソチャソが
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:51.64ID:6pZ7wbTQ
人生に捧げるコント、そりゃこのタイトルは不謹慎だと思ったんだろうな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:51.73ID:P6wGWPM8
隊員が無事でなにより
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:52.14ID:yEDOUOny
おいおいLIFE休みってなめてんのかよ金返せ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:52.27ID:6D7lmxsb
>>179
いままで牛乳配達が残っていることが不思議
こんなのがまだ残存してるとか、日本の生産性が低いわけだわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:55.72ID:sDXmcImG
広島の黒田
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:57.16ID:arLufGnS
今でもこれだけの被害でてるのに日曜までずっと降り続いたら
未曾有の被害になりそう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:57.49ID:hYu/u3+S
妙に日焼け
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:57.78ID:9LszkGqT
なんか水路の担当が決まっていてよその田んぼの稲を駄目にすると村八分になるとかなんとか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:58.12ID:NQJCCED7
ACアダブタって何度ぐらい熱もったらリコールできるの。
37度、人間じゃ熱でてるかなってぐらいだけどアダプタとしてどう?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:02.18ID:cZSNO8tS
明日も結構降るみたいやね。
街中はともかく山沿いめちゃヤバイ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:05.39ID:LuTnPPbj
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は ワイルドだぜ〜っ」 ( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時の、テリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:08.29ID:NuYZySeQ
>>229
どしゃ降りのなかよく見に行こうと思えるな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:11.16ID:eS2Lfzce
ヘラヘラ続投か
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:13.29ID:dz7MlQY2
俺の黒田さんだ!!!!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:16.46ID:TP7cluSX
広島に聞いても広島のことしか言わないでござる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:18.76ID:bWdS9vm+
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっとアイス買ってくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:19.93ID:VNuObaHC
なんか上目遣いがきもい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:21.29ID:De3EiOEh
やっぱ90まで生きてるような婆さんは生命力が強いんだろうか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:22.05ID:LuTnPPbj
小林 遼も、白石敬浩と同様に死ぬことを決めていて、死ぬ前に人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わおうとしたのかもな。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:23.60ID:5fgRAe9s
>>235
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
牛乳配達には後退はないのだ!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:25.17ID:7QrmFzG3
明日の明け方現状がわかると えらいことになってるから
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:30.17ID:twLScM2D
>>http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530879160/639
警察は自分達に都合のいいように世論を誘導できるストーリーを捏造しつつリークする時もあるから
そういう話もちょっと疑ってかかったほうがいいと思うんだがなあ…
警察の言う通りならたしかに許せないが、しかし警察はどこまで本当のこと言ってるんだか…
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:31.92ID:QL8qlurm
メロン丹那ちゃん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:34.78ID:/lBGqdEM
いい男
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:34.85ID:p1FWkPn+
>>350
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  ドスッ
               / ~~:~~~ (    )  /
       /    /  ノ   :, =|,.と.、   i
    /    /     (,,..,)二i_,   しーJ  /
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:35.79ID:IKQbl7bC
床上浸水してるのにブレーカー落とさずLIFE楽しみに待ってたのにひどない?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:36.82ID:uFuBzsTd
チャンネル2つあるんだから裏で放送しろよな。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:38.12ID:FPTa5B39
なんか広島は後手後手な感じがするなあ
避難指示も自衛隊への要請も遅いだろう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:39.68ID:cZSNO8tS
わくまゆもう寝てる?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:41.87ID:oEJJcX8W
イエ〜イ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:43.85ID:E6H9eBtl
水路見に行く奴はたぶんプリウスアタックしたりアクセル踏み間違えたりしてる層
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:44.13ID:LVCUlGsJ
広島は自衛隊の要請が遅すぎる!!!!!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:44.23ID:rtwGDeQJ
ちゃんと避難しようぜ・・・
そんなに避難所が嫌なのか?
0387ソーナンダ、アーナンダ
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:44.39ID:LuTnPPbj
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や山下芳生のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:49.08ID:K1qjhTR3
これ本当に被害拡大してんの?
昼からずーっと同じ映像なんだが
0392おちゃかす
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:50.30ID:SSC3W/2y
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 広島やべぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:53.67ID:ZYXEd2KZ
>>359
はろとるわボケ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:55.15ID:sDXmcImG
土砂が人に埋まっている
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:55.63ID:7erYwXla
>>238
そうなんだけど
よく事故が起きてるのに
自分だけは特別と思っとるんじゃろうな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:01.32ID:gkoKmF98
>>351
他も宣言しとけばこんなに降らなかったのに
関東の分が降ったんだね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:01.65ID:nHtFU/YQ
安倍よ
これで地方創生とか推し進めるのか?
まずインフラの整備が早急に必要なんじゃないのか?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:05.92ID:x07WgOdE
それなりに被害出てるなあああ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:06.04ID:fGEAcdNO
えぇ…
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:08.51ID:WGbVDwQ0
水路の様子を見に行ったところで、異状が見つかっても
何の対処もできないだろうに。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:09.29ID:yw5/lo1L
>>14
ほぼ一緒
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:09.53ID:gOxPNEgH
大雨特別警報出てるけど今夜のワールドカップ中止になったりしない?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:10.05ID:6jsoK+vM
>>329
お休みかあ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:10.68ID:EbtOGvWN
今夜は桑子、徹夜かな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:14.67ID:FfnKYzy0
広島市長は使えないな
今頃災害派依頼か
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:16.72ID:6D7lmxsb
>>281
東京キー局なんて西日本の災害は所詮その程度の扱い
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:18.15ID:VpelUAby
>>304
払ってないくせに何言ってんだお前
しね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:19.89ID:QL8qlurm
>>324
あえて回避した
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:19.99ID:MjELpAXQ
黒田くんじゃないの
おは日4-5時台見てたよ
広島行ってたのね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:30.16ID:cZSNO8tS
>>386
そりゃ嫌やろ
他人と夜過ごすなんて
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:33.29ID:U49p/CKx
亀岡で流された人が大阪で発見ってあったけど
亀岡と大阪って近い?どのくらいの距離?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:36.26ID:hYu/u3+S
>>385
反日広島は自衛隊を暴力装置と考えてる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:39.33ID:/kclHVTu
>>357
甲府豪雪と言えば美月たんはどうしてしまったのだろう・・・

JR車内レポのキャプを最後に消えてしまった・・・
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:39.42ID:NBPR0Bb4
日本は古来より水害と戦い続けて敗北してる
永久に勝てないのかも
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:48.73ID:eS2Lfzce
二桁いきそう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:50.10ID:oEJJcX8W
用水路、田んぼ、船、様子を見に行く  学習能力無いの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:55.00ID:dz7MlQY2
レスキュー隊のガチムチってかっこいいわぁ(*´∀`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:56.46ID:zxWKiAdq
水害情報のための時間延長なのか麻原死刑で延長なのかはっきりして欲しいな(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:56.85ID:aQ1fftx9
様子を見に行く→被害が発生中→なんとかせんといかん→流される
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:59.06ID:kLhRk14r
停電になったら、電化製品の時計合わせとかまたしないといけないから面倒くさい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:59.89ID:X8Aoappb
もっちー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:00.43ID:nGtQ2gqx
>>436
なんで知ってるの?
盗聴してるの?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:00.64ID:nHtFU/YQ
望月wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:03.89ID:5fgRAe9s
もっちー久しぶり
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:04.06ID:/kclHVTu
もっちーも続投北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:04.44ID:QL8qlurm
もっちー会いたかったよおおおおおおおおおおおおおお
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:05.74ID:dJz8aVgk
大都会岡山は明日未明からがやばい
雨が止んでもいつものように河川が氾濫する
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:07.63ID:x07WgOdE
救助される人って
幸運を持ってる人だなあ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:08.95ID:syZMNkaM
>>2
信者みたいw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:11.69ID:BxtlrpIM
この人岡山いっちゃったのか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:11.85ID:eS2Lfzce
もっち〜
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:11.97ID:hYu/u3+S
変なスーツ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:15.83ID:aGxkLJ/b
>>418
ロシアでも警報が出ていれば
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:18.26ID:vME3C68Q
>>416
幅2メートルくらいの用水にでかめの流木来たとき呼び出されたわ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:22.17ID:yw5/lo1L
>>321
普通
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:24.25ID:5ty7n1qe
川を見に行ったおじいちゃんを見に行った父ちゃんの
2人の帰らぬ姿を教訓にして欲しい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:24.44ID:A+sxe74X
さっきのオッさんくるー?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:24.53ID:GaBrWzMF
>>363
国民の金で韓国で休暇したクソアナ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:25.29ID:oEJJcX8W
顔が濃い 
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:26.84ID:K1qjhTR3
なんか誇張しすぎじゃない?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:26.93ID:0CFir/Yw
>>227
誘導されたああ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:29.10ID:FaA+FTqr
>>347
見に行ったところで、何も変えられないし、田畑や家が流されるとかじゃあるまいし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:31.12ID:uTcFImZh
やっぱ実況できるくらい安全なところにいるから言えるんだろうな、本当に危機が迫っているくらいだとやっぱり心配で用水路見に行っちゃうんだろうな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:34.70ID:pX7IzIKG
>>427
文句言ってる奴らって「50年に一度ってこの間もあっただろ」と言い張る頭の弱い子が多いけどね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:35.35ID:iMMMizMO
もっちー岡山に居たの
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:37.61ID:6D7lmxsb
>>446
東京はある意味恵まれすぎてるんだよなぁ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:38.76ID:lrGQCgje
もっちー充血いたいたしい(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:39.36ID:MmTi+IOf
↓自撮り
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:39.47ID:gkoKmF98
>>529
いや、オレが行く
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:43.91ID:EqnY60pY
>>504
ちょっと前に前橋でニュース読んでたが
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:44.49ID:I4XPruBS
桜井日奈子ってたぬき顔だよね
かわいいよね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:44.95ID:WEnS6mc4
寝袋とPCで避難所でもプライベート確保できるな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:45.55ID:CpXDu526
>>444
バーカ。広島はバリバリの保守地域。自衛隊も米軍基地も
近くにある軍事拠点じゃ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:47.41ID:c2e4FWhy
>>486
中国地方は自民の地盤だって言っても信じないんだよなおまいら
岸田が広島
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:48.47ID:NuYZySeQ
>>441
めっちゃ遠い
場所によるが電車で一時間半はかかる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:52.48ID:OYtU30pX
おまえら避難所に持っていってのは3つまでだぞ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:53.10ID:aGxkLJ/b
>>426
チンドラの被害者数か
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:54.20ID:bWdS9vm+
お昼のニュース担当してたのに移動先が岡山
将来性がないな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:55.89ID:Z+n+WZrD
>>426
神奈川も
甲斐との国境 すごいね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:56.69ID:QL8qlurm
三途の川を渡らずに済んだか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:59.02ID:EU9TVbnE
こえ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:59.86ID:ujTUrkAz
二郎はどこ行ったの?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:05.78ID:nGtQ2gqx
>>519
CBRならよかったのにね。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:07.23ID:eS2Lfzce
岡山左遷かよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:08.06ID:EKRgG8/q
子供に「隊員」って名前を付けたい誘惑
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:08.16ID:+WfjmqXn
ライフなんて楽しみにしてる奴いるのか?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:10.38ID:hc3/Qh8f
女アナと違って男アナは地方回りで大変だな
差別だ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:11.27ID:x07WgOdE
岡山は被害なしか

非難するのが危ないって
ことがあるよなあ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:12.94ID:/kclHVTu
大都会岡山やべええええええええええええええええええええええええ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:13.39ID:ngqY1ewT
まだ余裕じゃな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:17.34ID:kLhRk14r
用水路組合みたいなのに属さないと農業はできんのやろか。
孤独に一人でやるのは無理なんやろうか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:19.98ID:x7cAUU6v
平穏な地。岡山ww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:20.03ID:5fgRAe9s
>>497
大都会岡山駅前勤務
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:22.25ID:A+sxe74X
ホルコムジャックかずま出せ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:22.96ID:6V+1WbzY
望月さんも岡山に超左遷か
中央で定時ニュースやってたのに何しでかしたんだ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:23.54ID:2xArd4NT
>>427
りんごが落ちたと大騒ぎのとき感じた
その台風で、西日本ではどんだけ家が倒れたと思ってるんだと
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:23.71ID:cZSNO8tS
そろそろW杯行こうか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:26.88ID:73PI6/3G
>>435
いまだにIDIDいうやつが多いけど
モバイル回線はグローバルIPないから変わることが多いんだよ
テキトーにID抽出してみ?
じっさい単発ばっかりだし
まさか皆が1レスだけしてスレ去ってるとも思えんだろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:27.03ID:S4bRdGGm
避難所の中の映像ってなくなったな
個人情報がとか邪魔だろって批判が出るから自粛か
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:27.14ID:CKRKfbgh
ここ数年の梅雨前線は広島に何か恨みでもあるのか?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:29.53ID:X/27/eV9
>>457
生きていくのに大切だからじゃね?
その立場にならんとわからんよ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:29.97ID:kTLc7dYC
梁川(ヤナガワ)って橋が近くにあるからタカヤナだと思ってた
タカハシかい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:33.01ID:yw5/lo1L
>>361
今頃w
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:37.50ID:6D7lmxsb
>>547
そもそもこんな山ばかりの土地に大都市ができた理由がわからん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:39.58ID:EU9TVbnE
これ鯉死ぬだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:39.88ID:x07WgOdE
>>609
避難だった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:42.24ID:ZovFmVUp
落ちたら死ぬな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:43.45ID:K1qjhTR3
大したことないじゃん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:45.09ID:h/z+H/bb
朝からこういう映像見てるんだけど橋閉鎖しないんだね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:46.19ID:G9bDCGfP
てめえがテレビに映ってんの写真撮る余裕あるんだから心配ないよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:47.18ID:QL8qlurm
絶対にだぞ!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:49.37ID:syZMNkaM
>>544
野原かつお
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:49.87ID:fGEAcdNO
なお行く模様
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:55.57ID:NOsGlmZU
岡山名物用水路トラップ怖い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:56.24ID:nOUPpw9T
けーた大都会にいたのか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:59.27ID:gixy98xV
>>543
いや、田畑が流されるのを防ぐために水路見回ってるんだが
用水路の水門の開閉とか、引っかかったゴミの除去とか、出来る事はある
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:01.25ID:/UGOd1Rz
自衛隊も大変だな 救助する前に支持政党を確認する作業も追加されるからな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:03.56ID:oEJJcX8W
ちょっとウンコしてくる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:05.32ID:6VGyj06f
河川の定点カメラの映像をどんどん流して欲しいんだけどな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:06.21ID:nOUPpw9T
ゴミ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:08.60ID:FaA+FTqr
>>289
仕事よりも人命第一
そこがわからないから
一番危険な時に用水路に近づいていく
「おおおっ!!溢れちょる、溢れちょる!」
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:09.15ID:X8Aoappb
ゴミ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:13.01ID:QL8qlurm
ヤングなアナ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:15.72ID:nHtFU/YQ
これまでの経験は役に立ちません


最大級の警戒を心がけてください
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:16.00ID:sDXmcImG
七味
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:16.86ID:dz7MlQY2
脅迫に近いwww
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:21.69ID:FfnKYzy0
中国人とベトナム人からは入国保証金を取れば良いんだよ
犯罪を犯したら没収
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:22.66ID:cM6r8BM3
これまでの経験は役に立ちません
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:22.83ID:CsGAbW+B
これまでの経験は役に立ちません

そんなこと言っちゃっていいのかよwwwwww
0749くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:23.87ID:A3S83yOB
>>104
会社が行かせるはずない。
こういう天気なら配達してはいけないという決まりはある。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:25.42ID:ejOpSLEJ
あんたの股間が役立たずよ!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:25.67ID:WEnS6mc4
この人、良いかも
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:27.40ID:M+JC1r49
お魚も大変だろうなあ🐠
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:27.51ID:nOUPpw9T
なで肩だなぁ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:33.47ID:LPyWf5eR
これまでの経験は役にたちませんだと
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:34.75ID:NyNxcRc0
おまえら実況してないで避難しろよ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:37.86ID:OYtU30pX
おまえら(´・ω・`)この人がヤングなんじゃないぞ
おまえらがオッサンなんだ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:39.73ID:x+J16XpP
頭ちっさ
なで肩
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:40.63ID:hYu/u3+S
>>567
反日広島人の寝言かwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:46.68ID:mu8dTTtm
サッカーはだいたい雨でもできるがさすがにこの雨じゃW杯も中止か
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:49.81ID:K1qjhTR3
ちょっと用水路でも見てくるわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:50.19ID:lhFEB3wt
ど田舎ののお天気情報はローカルニュースでやれよ

ど田舎ののお天気情報はローカルニュースでやれよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:52.32ID:GtIo12IZ
あれ、岡山放送局のアナウンサーって
前に東京でアナウンサーしてた人?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:52.83ID:EKRgG8/q
>>619
麿は性欲に負けたのだ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:54.81ID:H0RIsyPf
これまでの経験は役に立たないって、頑固ジジイ向けだろうなw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:56.15ID:6D7lmxsb
>>650
梅雨の雲も台風も、みんな西から来るからね
関東に来るときは山の影響で弱まるからねえ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:00.11ID:/kclHVTu
鳥取ならテラカワさんがレポートすればいいのに(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:00.48ID:Z+n+WZrD
>>698
崩れちゃうの?おしろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:03.86ID:WEnS6mc4
このアナうなすは東京来るよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:06.98ID:oEJJcX8W
一重の穴
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:09.44ID:BxtlrpIM
若桜若桜ってなんだ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:12.97ID:xiiD3f+L
スポニューやった?
見逃しただけか
0824くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:13.16ID:A3S83yOB
>>192
華麗に決めた奴だけが報じられておるのであって、
見に行って帰って来る奴のほうが圧倒的に多いだろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:16.73ID:M+JC1r49
>>759
顔の平たい族だな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:21.81ID:vUvqE/Nh
学生いたぞ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:23.15ID:WEnS6mc4
しっかりした子だわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:30.87ID:K1qjhTR3
ただの雨だし
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:35.34ID:ngqY1ewT
>>798
そうだよ今年来た
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:35.44ID:VeknebCV
数十年に一度の、って毎年言ってね?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:35.67ID:syZMNkaM
>>787
山盛りこってり
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:38.19ID:vME3C68Q
>>827
メンチカツで(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:38.52ID:SB1tdD/v
道路と用水路がわからなくなるほどなら、迂闊に避難所に行くのも危険だな。
裏山と崖がある家なら急いで逃げたほうが良いけど。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:48.07ID:5fgRAe9s
>>818
振り向かないことさ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:51.67ID:Wn2hqff3
そういえば鳥取島根にムカつく奴居たな


ざまぁw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:54.96ID:FaA+FTqr
>>685
だったら、増水する前に危険になると予測しておいて
あらかじめ水門の開閉具合を調整しておくんだよ。

増水している最中に、しかも手動で開閉する水門を調整するとか
死にに行くようなもんだわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:55.87ID:K1qjhTR3
>>815
大したことないだろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:56.30ID:YnHT5XHo
南日本が熱帯気候になりつつあるってことなん?(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:58.86ID:nOUPpw9T
>>813
だよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:01.12ID:nGtQ2gqx
なんか最近四六時中眠いんだけど、死期が近づいてるのかな?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:05.76ID:pETMu1HS
新潟は大したことないけど
千曲川からの雨水なのか
信濃川がえらい増水してたな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:09.34ID:EKRgG8/q
>>787
肌寒いからいいかも
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:11.94ID:4L5DF2uQ
>>836
コンデジでファインダーついてんのなんて極一部だろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:12.95ID:3ib7Pqk4
なんで同じ場所に集中的に雨が降り続けるの?
どこにそんな水分があるの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:16.93ID:6D7lmxsb
>>784
若狭鉄道という有名な3セク鉄道がある
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:23.76ID:QL8qlurm
↓ハゲ禁止
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:23.78ID:aGxkLJ/b
>>856
若狭湾か
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:26.17ID:TtbZf3My
五味くん全国かい(; ´Д`)
ネズミ男たいろーさんは鳥取のエースを退いたが
朝のニュースでダジャレかましたり冠番組持ったり元気です
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:31.82ID:ClwwOB/J
また戸部ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:33.70ID:hYu/u3+S
なぜ坊主
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:34.09ID:v2bSY9xS
>>805
漏れは鳥取と取鳥を間違える
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:34.24ID:5ty7n1qe
大雨の時はコロッケが売れるという定説
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:37.34ID:M+JC1r49
桑子と結婚したい
毎日ペロペロしてあげるのに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:39.22ID:CpXDu526
>>780
やっぱりネットの偏った知識でイキってるだけのバカだった
バイバイ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:41.21ID:xiiD3f+L
>>892
じわる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:44.12ID:nOUPpw9T
>>874
病気かもよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:44.53ID:dz7MlQY2
髪の話禁止
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:45.22ID:vUvqE/Nh
あれ昌子ニュース読んでるのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:46.56ID:wMZLqHFS
悲しいハゲ方
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:51.44ID:XYffLJGU
大雨のストレスでハゲてきちゃってるじゃないかかわいそう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:53.78ID:h/z+H/bb
川はわかんねえけど田んぼは水門?の担当とか当番みたいのがあって自分んとこの田んぼだけにとどまらない責任から行ってしまう事情があるとかなんとか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:57.28ID:EEdl8+co
二郎さん東京に行ってたのか
福岡の夕方のイメージがいまだに抜けない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:58.46ID:9IBf6+9C
>>861
1年我慢したから来年は濃厚な愛撫になるな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:00.65ID:hjFe6jpB
福岡いっぱいエースいるのになんでこんな高校野球みたいなやつ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:01.99ID:P6wGWPM8
ツイッターじゃねぇか!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:04.87ID:5fgRAe9s
貴重なジャスコが
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:10.54ID:xt/5q3Ol
潔く坊主にするのはダメなの?アナウンサーって。
若ハゲ可哀想だな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:11.38ID:hYu/u3+S
>>935
反日広島人必死だなwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:13.52ID:QL8qlurm
めっちゃ宣伝されるイオン小郡
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:14.90ID:Z+n+WZrD
>>880
きょうせい整形かよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:17.94ID:K1qjhTR3
数十年に一度とか言われたら見に行かないわけにはいかないな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:20.77ID:YNXfcQao
相当量の水没車が出回るな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:27.62ID:m4gtcy7H
イオンで沈んだ車どうするんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況