X



連続テレビ小説 半分、青い。★181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:18:44.20ID:HQww6CGn
>>1
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:19:01.49ID:T9B1MlB7
出版業界自体がブラックだからなあ
ぼろ雑巾みたいに使い捨てにされた人間数知れず
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:19:26.06ID:co6njeA6
尺稼ぎかw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:19:26.09ID:Qu/lKNJS
ギターが鳴いとるわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:20:28.76ID:HQww6CGn
こんな辛気臭いドラマじゃ無くて
被災者に元気与える
まれディレクターズカットを放送すればいいわいね
失敗 おつぱい 日本一
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:20:31.96ID:e5letfN2
携帯電話越しだと
デュエットは出来ない
と聞いたけどな

理由は知らないが
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:21:26.34ID:ziNBSD3t
この子、原案で表紙に大きく名前書かれる作家なんて相当な大物なんだな
モンモンモンクラスのヒットは飛ばしてるはず
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:21:52.20ID:HQww6CGn
>>8
スタジオボイス
殆どの人が原稿料全額貰えず
webが無い時代だからサブカル系で名を売りたい人の踏み台かな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:22:15.63ID:oaODdsrz
中村雅俊は、加山雄三や舘ひろしと同じで実はそんなに歌が上手くない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:22:39.67ID:dkQv++p6
>>21
くらもちふさこ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:22:56.54ID:LiLC1tBu
構成力なんて一番努力でなんとかなりそうな部分の気がするけどな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:23:26.86ID:Qu/lKNJS
シナロケきたー!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:23:27.01ID:6nOFzJJ6
くらもちふさこ  さまさま
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:23:33.89ID:3bs8BCdM
大場つぐみが一言
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:23:51.43ID:e5letfN2
構成作家と組むという選択肢もあるのでは
ストーリーと絵の分業とか普通だろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:23:56.04ID:Vp9D33VO
漫画家として物になったのはボクテだけか。でもそれでも結構高確率?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:24:15.52ID:FlKrhTmw
この曲は?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:24:51.13ID:B2MYjTmp
「えっ。。オナって
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:24:52.98ID:+/fAbAgC
腹のなかにいるときからの因縁をどうやって回収擦るんだろう?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:25:13.81ID:wJeHQQI+
>>38
アメコミなんかは分業が当たり前らしいな
ドラマみたいに脚本演出とか全部違う人
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:25:26.17ID:Vp9D33VO
漫画家ドラマとして続けても駄目だと脚本家が投げたのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:25:43.67ID:6nOFzJJ6
主人公見てるとイライラする人物なのは、よくあるパターンか?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:25:52.41ID:wtcAelhF
まれは見てないけど、今回歴代トップの駄作
駄作というかキチガイだろ脚本家
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:00.30ID:dkQv++p6
>>42
シーナ&ロケッツ
「you may dream」
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:10.89ID:KOwSU/Je
なかのがたみたいなアシやった方がいいんじゃないのかね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:19.92ID:nOSLMxFa
>>44
荷台の貨物(積荷)を看守・監視するためなら、必要な最小限度の人員をその荷台に乗車させて運転することができる(道路交通法第55条
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:23.75ID:B2MYjTmp
こんな小さい100均みたことないな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:31.02ID:6nOFzJJ6
間宮か。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:35.78ID:1lahpigc
自分、今まで朝ドラ毎日見ても
日曜の一週間まとめ放送やってれば見てた

半分青いは見たくなくてテレビ消した
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:01.64ID:FSmfExHr
いま気がついたんだけど、中田久美子の若い頃に似てね?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:15.01ID:6nOFzJJ6
ものすごく安いスタジオ感・セット感・・・・・
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:15.27ID:Yyu2Zcgl
絶空調
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:20.48ID:ksjQYT9f
なんかめっちゃ色々人出てくるな
ダメなパターンや
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:24.61ID:aYAj9TwN
岩井俊二か?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:27.84ID:KOwSU/Je
スズメが年寄りかどうかよりか、この男が若造気分なのが問題なんだな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:45.53ID:+m/OrY7w
こんなくそドラマって…
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:47.76ID:6nOFzJJ6
たくみがくるぞーー こないのか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:53.70ID:B2MYjTmp
見たらいかんがな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:54.74ID:eUcnf+Tk
人の物を見るなよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:59.39ID:kUGEJjIf
>>53
海外だと分業でも人件費賄えるけど
日本だとコストの問題で出来ないこともあるからね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:11.29ID:6nOFzJJ6
>>50
ねーー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:14.70ID:B2MYjTmp
日テレ河村アナが
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:17.47ID:hlR+ONY4
岐阜に居る時のダイジェスト版、中止になったのかな?
最近見始めたから観たかったなぁ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:17.93ID:JDdUZAnl
ポエム
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:34.55ID:eUcnf+Tk
持ち帰るとかありえん
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:37.33ID:tl0xJjJE
>>91
発想力や台詞はいいけど構成力がないっていうのはなんだかの 形で補えば成功するな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:38.52ID:Yyu2Zcgl
将来の旦那か
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:46.05ID:zPvLOkJW
レッドブル
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:47.96ID:KOwSU/Je
トヨエツも相当ぼさぼさで出てたけども、斉藤工じゃトヨエツのアナはうめらんない
なんだ?あのボサ苦しいうっとうしさは
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:29:04.28ID:B2MYjTmp
なんやこれ、キンモー
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:29:12.98ID:wtcAelhF
もうずっとクドカンでいいだろ朝ドラ
大河はずっと三谷でやってろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:29:22.73ID:eUcnf+Tk
>>104
昨日の総集編前編は中止になったので後日放送
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:29:23.95ID:KOwSU/Je
揺るぎない者たちもユーメードリームみたいに流してもらえるのかな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:29:33.76ID:T0q3X6yd
>>127
ほんとほんと
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:29:40.05ID:1lahpigc
>>63
Twitterもキチガイ入ってるよ

GLAYのタクローと仲良しアピール
トヨエツと仲良しアピールとかばかり
バブル時代引きずってるブスババアの勘違いが痛い
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:30:00.02ID:vZLCe4in
>>72
マジか 全席シートベルトの時代に 昔のがそのまま残っている感じかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:30:03.95ID:e5letfN2
試しにマンガ・カ・ケール買ってみたけど
やっぱストーリー作るのって難しいよね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:30:04.05ID:A3gBdsvT
次回予告がまたぶっとんでた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:31:15.62ID:wtcAelhF
俺等ですらついていけんのにジジババなんかポッカーーンだろこれ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:31:48.36ID:6nOFzJJ6
>>113
たくみのほうがいいわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:31:57.53ID:KOwSU/Je
この詩に導かれて歌われる曲はスズメと律の初体験にぴったりなんだけどな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:32:23.99ID:fRfiAGIs
すずめ自身が夢破れて現実を生きていくと決めたのに
同い年の夢見るフリーターと付き合うとか
学習能力ないのかよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:33:46.88ID:1lahpigc
>>145
このポエムは北川がGLAYのタクローに書いたんだと
どうせ朝ドラで使って話題にさせようという魂胆
ステマだよステマ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:22.58ID:LiLC1tBu
>>70
心無い噂じゃ目だけ描くって言われるけど本当は違うんだって言って
顔だけ描いて後は指示してたの見て、そんな違わないじゃんって思った
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:08:09.75ID:KOwSU/Je
小林よしのりなんかは、どこを描くとかじゃなく
資料集めだのなんだのが大変だとかって長谷川町子先生をディスってたな
思いつきで4こま描くのと、チーム抱えて武器だ建物だ描きこむのじゃわけが違うそうな
出来上がったクオリティも大差あるけどねぇww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:24:04.49ID:wYFdc41k
耳の障害、全く関係ねえじゃん。
実は発達障害の方がメインだったとかか。
これほど脚本家がおかしいと思ったドラマ初めて見た。
永野芽郁まで嫌いになってしまう。
0156みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/08(日) 14:57:31.74ID:1Q99MYKp
この鈴愛は処女か
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:59:20.57ID:6wnAdvue
\100になってからマジつまらない
困りましたよ、マンガの方が共感する
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:59:20.91ID:XAFzVof5
くっさあああ
0162みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/08(日) 15:00:02.20ID:1Q99MYKp
わけわからん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:01:06.73ID:BZEhkXMj
何このドラマ
漫画諦めた人間しか出て来ない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:01:35.36ID:BZEhkXMj
>>161
島田旧作見るとそれしか思い浮かばない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:08:33.18ID:BZEhkXMj
>>153
これ脚本がゴミ婆さんなのか
前回たまたま見たら「私才能内からやめるね」って漫画家やめて
結婚した女が出て来たし
今回は5日間でネームから30ページ漫画仕上げろっていう
有り得ない無茶ぶりやって出来なかったら主人公ボッコボコで
才能無いから漫画家やめなさいと言う編集に素直にしたがってやめる
アホ女主人公
なにこのゴミ脚本
30ページの脚本なんて一晩で仕上げられるが
30ページを5日間でアシ無し?で無理に決まってる
脚本家がキチガイ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:42:41.00ID:LV1koNFJ
今日のヤフーニュース、放送ないのに半青をたたえる記事が多いと思うのは気のせいか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:15:51.08ID:T7PrkBBp
相変わらずてめえがちゃんと見てない癖にここがおかしいアレがおかしいって言ってる奴等と誰よりも脚本家に詳しい奴等のスクツのスレ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:41:30.73ID:vm2+KbCO
脚本がー脚本家がー
朝ドラに限らずドラマスレは全部そういうもの
詳しいとかそんなんじゃなく、ただ言いたいだけよ
自分自身がなにもできない詰まらない人間だという不満を、ドラマが詰まらないと文句言うことで解消しているわけなの
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:49:10.73ID:wYFdc41k
>>172

そうだね。羨ましいよ。
クソみたいな脚本のクソドラマ見ても楽しめる才能の持ち主は。
頭は足りないけど、自分は別だと思える才能。
本当、羨ましい、
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:46.62ID:KOwSU/Je
まぁ、北川先生にしてみりゃ、かけない苦しみとか
才能ない苦しみの方がリアルで、時給が800円割れの小売なんて
ドラマの背景に過ぎないんだろうけど、凡百にとってはそっちの方が
痛いもんなw夢破れて編でそういう現実に落ちた・・・そこにワシらいるわけだもんw
見たくないわな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:39:48.09ID:g5qdS5un
すずめはずっとIQ低くて頭悪いキャラとして描かれてたが、ここで頭空っぽの本領発揮しそう。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:06:03.72ID:vm2+KbCO
>>174
頭が足りないというところは間違っていますね
私は多才なだけではなく頭もいいので、そこもふまえてもっと羨ましがりましょう^^
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:29.68ID:UtwzCw20
半分、エロい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:55:46.68ID:fREy234w
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:19.49ID:/AbNJ2ZZ
>>150
よくいうよ
48年間、お前が生まれる前からお笑い漫画を何作も描いて、国民から支持されていた人をディスるとかww

キモイAKBの狂気のヲタに成り下がったくせに
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:33:13.54ID:2EY55yzd
ここまで雑でいい加減なドラマあんまりないんじゃ?
よくわからんけど脚本がクソなの?
それとも演出がクソなの?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:37:38.71ID:6+P5sK/g
>>175

ワシらって、一緒にすんなハゲwww
底辺の描き方も薄っぺらいから面白くもなんともないんだろ。

クソみたいなポエムを主人公に読ませて、
ほら感動できるでしょって、
まじで思ってるバブルババアの脚本家がまじで気持ち悪い。
しかも、それを褒める知恵遅れに私が書いたって、
クソおナニーwww
史上最悪の朝ドラ。
あさが来たでも見直して、勉強しろ。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:00:44.24ID:CDTXkeRB
>>175
北川ババア本人か

北川ババアって顔をググったら整形しまくりの整形婆さんじゃん
心も顔も歪んだ整形婆さんって
才能あふれた若い女を呪ってこういうゴミみたいな脚本書いてそうw

漫画の事すらろくに調べてないゴミ婆さんw
整形した顔崩れて来てるからまたお直しした方がいいんじゃないですかぁ?w
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:55:22.13ID:AKwVjc0i
腐魚魚
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:52:36.24ID:ci68BVQi
お・はよう・おまえら〜 ♫
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:04:09.73ID:k7q8Xp5s
誤認を長々と並べ立てた上で文句書かれても、そもそもが間違ってるし。
最近すっかり見なくなった「半年ROMってろ!」って至極至言だったな。
無料かつ匿名で思い付きや日頃の鬱憤書ける貴重な場所なんだから一度読み直すなりしてみたらどうなんだろうね。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:39:55.94ID:aJ2zNtRG
おまいら今日8時からBSPで野生ネコ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:46:07.44ID:35+RuRNM
ネタバレ

店長失踪(あっさり逃げられた)
涼ちゃんが読者だった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:49:06.06ID:35+RuRNM
先週のポエムといい、漫画読んでたとはとんだ爆弾投入だなw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:52:52.81ID:35+RuRNM
男が読むようと保管用に複数買う奴ってまずいない
そういうことするの大抵ま〜ん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:55:34.71ID:tW4ONcWn
1話も欠かさず見て来たけど、ストリート展開ではもう限界、もう惰性で見てる

鈴愛が離婚してシングルマザーになって、岐阜に帰ってどう律のパートナーになるのか?
律にアイデアを提供して病床の母親のために画期的発明品を作る、その発明品はなんのか気になってるだけだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:57:24.18ID:6+P5sK/g
介護ロボット。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:00:07.60ID:LhMIUbhg
最近だんだんつまらなくなってきているドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:00:26.57ID:+zcvgaQF
ポエム乙
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:00:33.97ID:j7bIPU6k
僕は死ぬかもしれない(´・ω・`)でも死なないんだ なぜなら僕は
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:00:35.88ID:gcKRn96X
笑ってよぼくのために
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:00:41.96ID:IHT/03ic
結婚キタ━(゚∀゚)━!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:00:47.90ID:PB7YrhQq
おはようございます。
惰性で見に来ました。
秋風先生(´;ω;`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:00:50.57ID:MCSGq43f
>>201-203
なにこいつら
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:00:59.26ID:9gZdu1EK
黒歴史のはずのポエム押し
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:00.05ID:59gl1DVe
僕は 遅いかもしれない。でも 走ろうと思う。
僕は 悲しいかもしれない。でも 隠そうと思う。
僕は 負けるかもしれない。でも 戦おうと思う。
僕は 弱虫かもしれない。でも 強くなろうと思う」。
人生は過酷かもしれない。でも 夢見ようと思う。
翼は折れたかもしれない。でも 明日へ飛ぼうと思う。
僕は きみの望むような僕じゃないかもしれない。
でも きみのきみの心の火が消えそうな時は
そっと この手をかざそう。いつまでも かざそう。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:00.51ID:35+RuRNM
さっさとポエムのネタバレしないと大変なことになっちゃうよw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:04.27ID:k9AobcaE
ネタバレ この男と共作で漫画家復帰
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:15.69ID:rBalZmEl
かっけえええええええええええええええええええええええええええ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:17.70ID:Xy+gDzDB
三人も店員いるのか?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:21.34ID:ewMjmR5t
田辺さんていうのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:32.60ID:Gid/ITr/
この男が遠野凪子にしか見えない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:33.28ID:JdskqvqV
こういう単純な言葉にスゥッと心奪われることってあると思う
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:34.33ID:J+YfdfFv
ポエマーに ネーム書いてもれえば 漫画家として復帰できないの?
0243KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:37.22ID:PF4gHu8z
(っ゚(ェ)゚)っこの後は、ウィッキーさんのワンポイント英会話
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:53.22ID:gcKRn96X
(ちんこに)すがりたい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:55.34ID:9gZdu1EK
星野源カットかと思った
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:55.40ID:wT8Ubyvj
けっきょく今回の朝ドラヒロインふ何をして成功するんだ?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:57.09ID:1mzf2rQO
ポエムのシーンて先週あったっけ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:02:01.64ID:0IxWFQbX
自分で書いたかどうかはっきりさせないように話進ませてミスリード誘ってる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:02:05.81ID:RVkYjpAj
おいちょっとまーくん呼んでこいよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:02:13.74ID:nQ0kRioS
内容が酷くて
星野源が気の毒わいね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:02:38.66ID:ckUp6uJL
やしろ優、青山めぐ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:02:45.54ID:++5fGehd
秋風ロス
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:02:45.61ID:IHT/03ic
ドドドド好き
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:02:48.05ID:sPkBQk0U
スズメちょろ過ぎワロタ
漫画家やってていくらでもそんな言い回しあっただろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:02:48.49ID:nQ0kRioS
>>249
ランボーの秋の日を嫁
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:02:50.59ID:JyxTEi9F
>>261
ラストすずめが家でこれ読んでたよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:02:52.88ID:01do3zwv
88



58





↑この縦テロップ不気味だからやめてほしい(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:03:04.51ID:1mzf2rQO
>>283
おおきに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:03:05.98ID:wT8Ubyvj
脚本家もこんなクソドラマになるとは思ってなかったやろな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:03:07.84ID:5SIkAq0d
ほんまナレーション邪魔
その時の主人公の心境なんてこっちで想像するから
余計なナレーション入れんとってほしい
表情とかから読み取るのが面白いのに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:03:17.66ID:GggZt0Wm
そっかスズメは構成力が無いから
夫婦共作漫画家になるんか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:03:30.10ID:Efftp0NT
大納言だから小豆が衣冠束帯なのか
しかしなぜ大納言
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:03:39.65ID:dFOxRalR
AVのセットみたいな糞安っぽいセットだよね(・ω・)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:03:40.21ID:pcQ1XI+W
急に流行りすぎだろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:03:41.39ID:8BvQeo/K
遠くから呼ぶなよわざとらしい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:03:53.42ID:sPkBQk0U
片耳設定久しぶりに活かしたな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:03:53.74ID:JWO7dtR7
大納言?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:03:57.66ID:c1S6hsgQ
おめーこそどこに目をつけてんだよ、眼の前にあったじゃんw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:01.58ID:ewMjmR5t
確かに100均はどこに何があるのか分かりにくい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:08.43ID:1mzf2rQO
そうだったw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:09.16ID:9gZdu1EK
>>260
基本あまちゃんのぱくりだから
なにも成功しないんじゃないか?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:11.80ID:pcQ1XI+W
>>339
お店の名前
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:20.82ID:fG5CpS3t
こんな事普通思わないし、いきなり聞くとかこいつも発達障害だろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:25.36ID:8e/SK+IY
右が聞こえるならあんなにならないって
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:26.21ID:LPCB+4+R
>>1
どこにみみついてんの
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:40.46ID:gcKRn96X
>>344
少ないしくっつかないしノリ残るし最低やな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:41.90ID:1mzf2rQO
ちゃんぽん食べたか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:47.33ID:RVkYjpAj
帝都燃やし尽くせよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:56.65ID:Xy+gDzDB
混むのは一瞬
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:57.60ID:8BvQeo/K
>>328
はねるのトビラの、ダイタイソーみたいなセット
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:00.85ID:P+MBUUdC
先生のツイッター見たけど、本当に性格悪いなw
絶対にSNSやらせちゃいけないタイプだったし見ない方がよかった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:01.75ID:lc1sBBwa
うなじ (^ω^)ペロペロ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:03.55ID:m/LK6u3d
>>352
コレがあまちゃんのパクリに見えるとか
おまえの目は節穴やわいね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:06.35ID:B32/L1dw
補聴器つけてないてことは聴力が完全にゼロなの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:07.58ID:5WIMXKqR
なんか律の存在ってなんだったんだろうって思ってる
いきなり一気に全て変わってリセットされて
これでいいのかね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:09.25ID:5DADeuFE
店長美声じゃん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:10.33ID:RVkYjpAj
おいまーくんの悲劇わすれたんか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:10.74ID:JyxTEi9F
先週ゆうこりん左から喋ってたけど普通に会話してたのは、忘れる方向で
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:11.89ID:bPs0CWFd
耳が聞こえないのなんて言うかよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:11.99ID:k9AobcaE
魔神加藤「。。。みんな壊してやる。。。」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:21.33ID:BHiTzzlb
L字のないBSで見ておいてよかった
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:21.37ID:JWO7dtR7
オーナーが個人の100円ショップ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:35.75ID:8BvQeo/K
海月姫かよー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:38.03ID:nQ0kRioS
現場に行かないで電話指示
駄目な経営者
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:39.84ID:ev3gTx8b
うわっ寒
もう終わってる女芸人出して何がしたいねん
こういう糞演出イラネ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:41.26ID:ckUp6uJL
芦田プロだよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:47.60ID:1mzf2rQO
あおいウサギだって?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:52.58ID:iMncZyIZ
運動会か
昨日のタカトシの旅番組も運動会の日町内休みだった
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:53.81ID:gcKRn96X
BSプレミアムにののかがで出来たので緊急移動
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:56.20ID:mV/ZKfWv
普通のオーナーならアルバイトなんか使わないで自分で働くわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:57.22ID:+wSsNJG+
かまど 今日はお菓子何を作るの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:58.28ID:ha74mtKX
すずめが偉くなったらこの100円ショップに拷問グッズを置くだろうな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:59.87ID:lmvy+NBF
100均のオーナーがこんなこと言うとは思えない
ほんとにリアリティがどんどん無くなるドラマだな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:00.90ID:1jsgesl9
久々に見たら別ドラマわいね うちみたいにわかりやすいドラマがいいさけ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:03.06ID:RaWmd2tg
>>289
秋風先生はドイツに回転しゃぶしゃぶの売り込みに行きました。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:03.15ID:kdfah1Ig
片耳難聴だけどあんなでかい声で呼ばれたらわかるわ。ちょいちょい雑な難聴表現やめて欲しいわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:05.24ID:sPkBQk0U
>>401
リョウちゃん屑化させて最終的に律最強にさせるから安心しろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:07.61ID:H0jmarVR
芦田愛菜が
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:09.68ID:JWO7dtR7
芦田まなちゃんのモノマネの人ですね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:16.25ID:lKQSsZqX
右耳に大きな耳つけてたじゃん 右が悪いのかと思った
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:18.72ID:pXqkzZC9
ネットで見たんだが何を発明するんだろう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:20.02ID:bDUGF9l7
見るのめんどいなぁ
でもここまで見たら見切りつけにくい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:28.69ID:1mzf2rQO
>>444
それくらいして欲しいよな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:34.31ID:lc1sBBwa
なぜ いま
やしろ?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:37.86ID:xWM4DH0Q
これさーもしかして、

すずめが100均バイトのこの男と結婚して結局別れて、
律も離婚して最終的にすずめと律がくっ付くとかっていう昼ドラマみたいな展開狙ってんのかな

もしそうなるとしたら朝ドラにそんなクソ展開誰も喜ばないよなぁ・・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:38.44ID:IHT/03ic
>>442
副業だしね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:42.59ID:NdnhT3i0
なにその3月のライオンに対する対抗心はw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:44.15ID:XA4e9ASf
>>324
絵がかけて元漫画家なら手に職があるんだし
広告デザインとかすれば良いのにな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:45.58ID:n87gBv/m
怪しいwww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:45.97ID:Xy+gDzDB
吉本かよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:50.65ID:+zcvgaQF
麦は麦でも老けてるわいね!!!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:51.11ID:9gZdu1EK
さむいなあ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:52.02ID:JWO7dtR7
>>439
帽子屋と3月うさぎだよね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:59.38ID:pcQ1XI+W
麻生さんの無駄遣いだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:59.69ID:1N/e+cb8
オカメインコお願いします
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:04.92ID:bPs0CWFd
NHKは芸人出すのが好きだよねえ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:11.10ID:ckUp6uJL
ニート
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:15.87ID:8e/SK+IY
>>392
ドラマみてたらなんとなく性格悪そうってわかるじゃんw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:20.28ID:MR2Hdvny
揚げ足取りとトリビアを除いたら、台詞が何も残らないんだよな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:21.68ID:sPkBQk0U
>>491
岐阜編は良かったのにな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:22.29ID:MCSGq43f
ちょっと頭やばい奴らだった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:23.69ID:u3eoKiqx
いけずねーちゃん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:34.84ID:+zcvgaQF
なんだお前らか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:35.13ID:Efftp0NT
お前は大工してろよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:37.35ID:lc1sBBwa
誰?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:38.92ID:1N/e+cb8
いい家だな
ガラス戸がおしゃれ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:41.15ID:oMHSsaN/
財産を食いつぶして生活してる資産家一族かな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:44.77ID:y20Schh8
恩田川って実在の野鳥観察ポイントなんか?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:45.30ID:ttcCgDRG
ニートとかやめろよ
5chでは「ート」がNGワードになるほどだったのにアホか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:47.80ID:01do3zwv
1999年に二ートなんて言葉あったの?(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:50.01ID:I7Jo7bPb
ばばあ3姉妹好きになれん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:51.15ID:5SIkAq0d
三姉妹といえば高橋由佳利のわたしはサボテンおもいだしたぞ
あの漫画好きだった
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:52.28ID:ewMjmR5t
兄弟で一人だけ関西弁ていうとトータス松本が演じたドラマを思い出す
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:59.99ID:rxaSLx2/
こいつら50代?
三姉妹つまんね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:02.24ID:k9AobcaE
ついに扇風機が来たぞ!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:05.22ID:ckUp6uJL
伏線
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:08.69ID:pcQ1XI+W
後のヒントか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:09.04ID:DRjg8Ijn
女は家事手伝いで逃げられる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:12.69ID:sPkBQk0U
伏線きたー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:20.93ID:0P7GkKQW
伏線か!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:24.02ID:ckUp6uJL
夜ふかし
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:27.05ID:k9AobcaE
スズメがサーキュレーター発明するのか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:30.80ID:qw5u4Nbr
芦田マナちゃん?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:33.02ID:dFOxRalR
なんかえろい人きた(´Д`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:34.99ID:Nb/6Uabe
青山めぐ
https://stat.ameba.jp/user_images/20180511/14/megu-aoyama/bc/c2/j/o0860086014188708420.jpg
夜ふかし
https://i.pinimg.com/originals/84/f5/a0/84f5a054520be88c3809a53f12663c47.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/b/e/be1214e1.jpg
有吉
http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1147312/large.JPG
マスカッツ
https://pbs.twimg.com/media/DKQnUGBUIAAC3FO.jpg
モンテクリスト伯
http://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-casting/imgs/4/3/43b86e58.jpg
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:36.18ID:UFJ4bTCo
多部ちゃんの出てた翼だっけ?あれよりは面白いんでしょうか(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:38.13ID:y20Schh8
ちゅらさんに出てたお姉さんか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:38.87ID:8BvQeo/K
こんな個人経営の店なのに、テーマ曲があるとか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:39.65ID:H1V/YUMl
ハニトラ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:42.28ID:m/LK6u3d
>>512
別に作家さんの性格が悪かろうが
人間的に破綻してようが
作品が面白ければさほど問題ないからね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:42.41ID:sPkBQk0U
>>581
うそつけw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:50.71ID:+wSsNJG+
魔神 エロに堕ちる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:51.88ID:nQ0kRioS
>>551
自宅と近所の女子大生警備です
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:06.42ID:kdfah1Ig
発明フラグきたー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:06.79ID:lc1sBBwa
同じ本ばっかりとか
客からしたら いい迷惑
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:13.31ID:NG8IRyYs
岐阜にオナガいるのか?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:14.71ID:u0rmZ1+1
今日の、午後1:00〜午後2:00(60分)
ごごナマ おしゃべり日和「コシノジュンコ」
ゲストはファッションデザイナーのコシノジュンコさん。ファッションの枠を超え、様々なジャンルで常に新たな挑戦を試み続けるコシノさんの原動力とは?
▽だんじりが原点!?コシノさんのお祭り人生▽家庭ではどんな感じ?妻、母、そして祖母としての横顔▽コシノさんが衣装を担当する和太鼓グループも紹介
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:19.18ID:01do3zwv
>>623
基本的にテレビは見てないので(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:25.66ID:MtqbhVfF
3年で4巻まで描いて、
4年で打切りで5,6巻??
ペースよく分からんな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:28.47ID:Nb/6Uabe
>>615
めぐ
>>618
ちがう
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:29.62ID:LPCB+4+R
ほんまけ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:30.23ID:ZE0DwY2v
大学のバンドサークルの先輩に片耳の聞こえない人がいたけど、なぜか両耳の聴こえる人より
遥かに耳が良かったよ
片耳の聴こえない人にもいろいろいるよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:30.65ID:J+YfdfFv
年取ってから 律と再会して 

「神様のメモ」を  じで行く という展開と見た
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:39.78ID:tW4ONcWn
こここのドラマの重大な伏線だよ

ネタバレ  (見たくない人は飛ばして)







鈴愛が発明する発明品って身体によいそよ風扇風機だから
病床の母親のために律と発明するんだよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:40.02ID:Efftp0NT
まあ日本自体が失われた10年の真っ只中ですけどね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:43.35ID:vkS7qCTH
何も3冊ずつ置かなくてもw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:47.36ID:sPkBQk0U
>>630
主人公が離婚する朝ドラってやだよな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:48.32ID:nQ0kRioS
>>640
大和乗ってたからエアコンだったわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:53.35ID:bPs0CWFd
しかしつまらなくなったね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:06.10ID:+zcvgaQF
ごごごご〜ん
だーいなごーん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:08.21ID:iJ1xXxl2
>>569
日常生活は問題なくてさっきみたいに咄嗟の時だけ困るって描写は何度も出てるけどね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:11.70ID:lmvy+NBF
でも、かといってすずめが10年を無駄にしてない生き方を今してるかって言ったらしてないわなあ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:11.95ID:u3eoKiqx
テーマソングあるんかい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:17.68ID:pcQ1XI+W
すずめどんだけ餓えてるんだよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:25.73ID:gcKRn96X
扇風機って明治時代からあるらしいで(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:28.52ID:oMHSsaN/
赤字経営だろ
たぶん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:29.47ID:hHsHvxQR
落ちぶれ過ぎだろwww
手近な男にすがるとか、女のプライドも漫画家のプライドもない・・・
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:31.26ID:Xoxkc1e/
漫画家で少しお金たまったなら
耳を治療しようとか、補聴器や集音器買おうとかないのかな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:33.00ID:wT8Ubyvj
なにこれ、漫画じゃなくて扇風機作って成功する朝ドラヒロインなんだ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:34.53ID:R0inZqD8
バイトで男女二人きりだと高確率でいい感じの関係になるよね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:35.31ID:8BvQeo/K
♪ダイナゴーン
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:35.77ID:90XPu8li
つくし食堂のシーンがないと
なんのドラマか分からなくなるから
毎日ちょっとずつあるな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:39.77ID:F1zINg4z
このドラマはダイソーの創設者の半世紀を描いてる物語なのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:40.43ID:pcQ1XI+W
今で言うDQNネームです
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:45.30ID:rxaSLx2/
>>658
亀は意外と速く泳ぐって映画のパクリ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:48.13ID:ewMjmR5t
ここから一週間で結婚までいくとか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:51.14ID:RVkYjpAj
おまえやん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:54.61ID:vkS7qCTH
おいおい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:54.94ID:LPCB+4+R
じぇじぇじぇ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:55.00ID:RJ9Ro8K5
こいつ誘ってやがるwwwwwwwww28歳のBBAになに興奮してんだw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:55.52ID:6+P5sK/g
あほっぽいって、
母につけられた、大事な名前って言ってなかったか。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:58.41ID:oR+mmS2n
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:59.65ID:+zcvgaQF
くっさ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:00.34ID:pcQ1XI+W
偶然ですよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:00.89ID:TbhFeqrC
えっ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:01.09ID:MCSGq43f
えええww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:01.63ID:iXrPVI/u
できすぎなシナリオ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:02.22ID:bDUGF9l7
うわ、つまんね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:02.94ID:sPkBQk0U
おいおい
惚れてまうやろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:03.22ID:c1S6hsgQ
こんな店、店内も狭いし普段も一人で十分やろ・・・・。
3人も雇う程売上あんのか不思議だわ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:03.54ID:NdnhT3i0
ひゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:06.46ID:59gl1DVe
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:06.56ID:dFOxRalR
こいつ分かって言ってるだろさては
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:08.21ID:RVkYjpAj
これわざとだよね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:10.97ID:oMHSsaN/
えええええええええええええええええええ
結婚確定
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:12.13ID:1u2sH46p
あ り え な い それは
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:13.00ID:0P7GkKQW
偶然だぞ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:13.75ID:k9AobcaE
一瞬に酒!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:14.02ID:5DADeuFE
一瞬にさけ、だとまれさんのセリフみたいな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:14.43ID:vRgEq4dF
なにこれ? 
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:14.80ID:j0zr1Yxw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00000002-spnannex-ent

8日午後9時すぎに「まだ、最終回書けてません」と投稿したが、
9日午前1時すぎに「終った。ウソみたい。1年半に渡るホンが終った。

足かけ、2年の仕事が、最初にアクションを起こしてから5年の仕事が、終った。
いや、まだ、直しは出るだろうけど、一応、最後まで、到達しました」と完走を報告。
「ウソみたい…。本当は絶対無理、と思っていた。病気があったから」と心境を明かした。

 北川氏は難病の「炎症性腸疾患」を患い、大腸全摘出後、
聴神経腫瘍により左耳を失聴したことを、2015年5月に週刊誌で告白している。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:15.98ID:B32/L1dw
やだ、トレンディな展開
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:17.32ID:LPCB+4+R
これ知ってて言ってたら面白いな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:18.03ID:m/LK6u3d
コレはアカン落ちる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:19.07ID:U9/ECs8y
漫画みたいな展開やな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:19.78ID:GE7pc1Yg
受けはなし豪雨被害のニュースからだな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:19.90ID:pa1gJLEE
ただの偶然やわいね!!!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:23.13ID:PKwswPFI
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:26.09ID:H1V/YUMl
すずめ惚れた
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:28.00ID:+zcvgaQF
ちゃっプチップスwwww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:28.53ID:0P7GkKQW
俺らより詳しいな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:29.07ID:JlGnbEGB
亀子
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:29.52ID:bDUGF9l7
日テレ街頭インタビュー並の偶然発生
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:32.97ID:JyxTEi9F
>>699
夏菜「念願の朝ドラ主役の座をゲットできました!」
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:34.79ID:c1S6hsgQ
仕事中、店内でこんな大声でベラベラ喋るやついねーーーーよ!w
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:36.19ID:XA4e9ASf
漫画にすりゃよくねえか? 原作と作画で良いコンビだろ?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:37.32ID:nQ0kRioS
一瞬に鮭
直ぐに掛ける
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:37.95ID:TbhFeqrC
えっ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:38.30ID:sPkBQk0U
ファン食っちゃうのか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:40.86ID:xWM4DH0Q
>>544
そうなると律の離婚しかないと思うけど、
すずめの都合で律がキープ男扱いになってた上にすずめとくっ付けるために
離婚を経るとかストーリー的に律はある意味悲惨なキャラw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:41.77ID:z3PfBhZc
チュパカブラ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:45.25ID:Efftp0NT
>>690
江戸時代からあったんじゃね
うちわたくさんつけた手回し扇風機の浮世絵見たことあるぞ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:47.32ID:fIj2JT7D
起きたらびっくりだよ。半分、出てた。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:50.26ID:U9/ECs8y
ぶっかけ用は?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:53.75ID:lc1sBBwa
この男から
漂う胡散臭さは

演技じゃなくて 本人のものだろうな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:55.08ID:oMHSsaN/
でもそのマンガ売れないマンガでしょ
感覚がオカシイ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:56.36ID:pcQ1XI+W
ねーよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:56.44ID:3NvFFt7/
偶然過ぎるだろwドラマか?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:57.61ID:bPs0CWFd
すごい偶然www
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:59.13ID:8BvQeo/K
偶然出会った美青年が、偶然自分の少女漫画作品の大ファンで……


ないない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:01.48ID:UFJ4bTCo
こんな都合のいい展開ってある?(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:04.09ID:vkS7qCTH
落ち込んだw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:04.15ID:H1V/YUMl
>>837
今もあるよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:04.18ID:1mzf2rQO
役者に謝れ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:04.92ID:LYMPIoI6
もう濡れ濡れ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:09.60ID:g/RQ04Bw
こんな都合いい展開ない
こいつはスズメを知ってるストカーだよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:11.67ID:nQ0kRioS
きりん
刀やニンジャ乗ってるの
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:14.40ID:bDUGF9l7
これノンフィクション?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:15.89ID:LPCB+4+R
落ち込んだりもするけれど
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:17.09ID:ttcCgDRG
ドラマ脚本のセオリー
「奇跡は一度しか起きない」を割と無視する大御所
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:19.33ID:RVkYjpAj
さくっとばらした
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:20.53ID:8e/SK+IY
似たような内容のドラマをみた気がする
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:24.69ID:y20Schh8
>>842
歌丸さん、天国から乙。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:25.91ID:c1S6hsgQ
知ってて喋ってるかもしれん
まさかのストーカーかもしれないぞ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:26.27ID:uzttaWJ6
安っぽすぎてウンザリ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:27.06ID:u3eoKiqx
はぁ〜?
あんたバカ?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:28.54ID:nm/wHpj9
「半分、青い。」鈴愛(永野芽郁)の漫画家デビュー作「一瞬に咲け」、「花とゆめ」に掲載決定 - モデルプレス.htm
ttps://mdpr.jp/news/detail/1777346
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:34.62ID:/PVawd77
これは後々リサーチしてたって話なんだろうな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:35.49ID:3NvFFt7/
普通の女の子に戻りたい!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:37.65ID:+zcvgaQF
くっさ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:39.56ID:IXsDAf5r
なんかつまんないな
鞄に一瞬に咲けしのばせてるとかせめてそういう演出で知れよw
北川まるっきりだめじゃんw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:42.15ID:pcQ1XI+W
>>934
28
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:45.83ID:H/tznTme
あるわけねーだろw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:46.35ID:kdfah1Ig
ないわー
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:51.98ID:jihZv4WU
きっしょ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:52.05ID:RJ9Ro8K5
>>934
28歳
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:55.35ID:LYMPIoI6
薄い本が捗るゾ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:58.59ID:ynqXXzip
神回じゃねこれ
神回だろ
得意の神回だろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:59.77ID:UEnh0WxP
ドラマかよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:13:00.65ID:tW4ONcWn
ご通知主義にもほどがある

なにこのもっていきかた、北川
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:13:02.79ID:ckUp6uJL
くっさ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:13:05.49ID:H1V/YUMl
ひでえええええええええええええええええええええ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:13:06.06ID:vRgEq4dF
なんだこれ? 糞だな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:13:07.69ID:MCSGq43f
20年くらい古い展開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況