X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147578 夫に疲れた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:48:18.11ID:h3G6kELj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147577 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531085992/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:36:50.09ID:ndpqRBWe
男は白いものを出すだけでいいが
女性はいちいち妊娠していたらセックスを楽しめない

女性からセックスする楽しみを奪う糞二階
やはり男尊女卑の糞自民

テレビに出ている女性もプライベートでは
イケメンのチンコで前から後ろから突かれてアヘアヘ言ってるんだから
もっと想像力を持って発言しろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:44:12.01ID:hM6WAjCr
マスコミは、いつも女性目線
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:51:59.48ID:nL0fc+Tv
>>6
益々その傾向強まってるな
味方につけて日本の足引っ張るのが楽しいのか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:53:11.49ID:RJ9Ro8K5
マジレスすると一週間はやりすぎだ
下手しなくても鍵替えられるレベル
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:53:26.32ID:nh4VO27s
我が家はお互い部屋があるから
毎日が家庭内別居状態
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:53:45.23ID:AgzMekje
その夫を選んだのは自分だからっていう認識がないから
こういう人生になっちゃうんじゃないの?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:53:52.27ID:nh4VO27s
ウザ嫁だな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:00.33ID:/ie4t6SA
これはありがたい

ただし再現ビデオの女だったら
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:00.96ID:pcQ1XI+W
再現の奥さんエロい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:08.08ID:L1AlpEO7
妻ウゼー(´Α`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:18.74ID:kPLU9IXg
さすがに食事中はゲームやめろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:20.63ID:/uFhdL7L
相手への期待値が高すぎるんだよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:23.87ID:GsipkMiN
え…一個上であんなにババアになっちゃうの?
その前の35歳妻はいい人だったけどすごい貫禄だった

私43歳だけどこの間ナンパしていただいたのに…
おありがとうございます
そして気をつけよう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:25.84ID:B32/L1dw
スマホいじりながらご飯食べる人とかいるの
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:28.01ID:XoTRli6v
まあ一段落すると会話も少なくなるってのはある
これは確実に誰でもあること
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:32.96ID:/ie4t6SA
>>12
急速に豚化したに1票
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:40.03ID:RJ9Ro8K5
妻は男性を理解すべきだったな、男性は行動に出しづらい
さっきのPV
夫「うん、新じゃがだね(・ω・)」
訳「おお!新じゃが使ったんだ!おいしいね(^ ^)」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:46.84ID:3HhfFQ2s
けどまあ子供から見ると家のこと何もしない父親の方が嫌いなのは確かかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:55.91ID:GiSrObvD
嫁だろうが人と2人のときにスマホいじりまくってるやつは見てるだけでイラつくわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:56.75ID:+CVSVQZx
言わないからわかんないんだよな多分
なんでも察してもらえると思ってる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:07.94ID:1LKQiK1R
こんな状態で無断で1週間も?
手順悪すぎないか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:22.30ID:AgzMekje
二日だけだから〜

先っちょだけだから〜


同じことやってんぞ、この女w
気づかないんだな間抜けw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:24.46ID:bN+4xsUl
少しは昔の夫婦見習えよ普通でて行かんぞ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:27.28ID:GsipkMiN
どちらにせよなるべく感情的にならず、気持ちをきちんと説明しないと
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:28.63ID:Fp9BALmw
親の方が正しいと思うが
このまま別れるつもりなら良いけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:31.30ID:pYbgo0kO
また専業の例か。外へ働きに出た方が気が紛れるよ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:40.39ID:nL0fc+Tv
>>17
ご立派!お帰り
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:40.81ID:RJ9Ro8K5
夫側の放置プレイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!w
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:42.22ID:PTCQmKNw
かまって女wwwwwwwwwwwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:50.53ID:bmmoZ4u3
うちも嫁が疲れてる感じするけどどうすりゃいいのかわからん
毎日ベッドで抱いてあげてるのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:51.59ID:FrdjehFE
夫はスマホげーしつつコンビニ弁当でも食べて気楽にやってるだろw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:56.50ID:/ie4t6SA
やったースマホやり放題、うるせーやつもいなくなったと大喜びしてる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:57.70ID:icyB2gJH
ワイもお盆にナスとキュウリの馬に乗って帰るくらいしか家帰ってない('A`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:02.93ID:JmIgs5cZ
>>54
男理解してないよね
察してちゃんは基本通用しないって大々的にやらないと
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:05.67ID:JhIkq6G/
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:09.55ID:jcSxZ1tZ
ブスでもイイから結婚する理由…
結婚すると税金対策にもなるし、
互いにいろいろ得だからかな?
しかし…
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:12.00ID:/uFhdL7L
かまってちゃん(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:14.76ID:L1AlpEO7
めんどくセー(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:22.89ID:1LKQiK1R
中指立ててるのかと思った
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:24.28ID:/ie4t6SA
めんどくさい女なんだろうな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:24.60ID:pcQ1XI+W
かまってちゃんやん
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:27.21ID:+zcvgaQF
>>90
空気補充してあげないと駄目だろ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:28.50ID:K6/tSXZ+
奥さんという邪魔がいなくなって
一人暮らしエンジョイ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:31.20ID:iH95fG2p
>>48
昔の商店街とか自営で仕事してて子供から仕事してる姿が見えると違うんだろうね(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:46.31ID:ntLqTZ0Y
何も言わずにこういう写真送るのが、いかにも女性だなあと思う
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:48.91ID:+DI/6IbJ
めんどくせーw
ほんとに熱あったのかも怪しい
ゴシゴシしてそうだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:54.00ID:3HhfFQ2s
>>10
長い目で見るとその方が上手く行く気がする
お互い完全に無関心になるのも早いだろうけど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:55.54ID:btUG52rk
構ってちゃんだけど無関心で子供いないなら別れればいいと思う
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:56.00ID:J5imNWbm
そんなLINE送ってるから舐められるんだよ
ケンカ売ったんなら完全に沈黙貫けよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:05.81ID:RJ9Ro8K5
これは別居のせいで夫婦のパワーバランスの上下関係で夫を優位にした悪いパターンだ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:08.65ID:/uFhdL7L
見透かされてる、旦那からも親からも
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:11.82ID:pcQ1XI+W
ケツ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:21.68ID:L1AlpEO7
ザメテキタ━(゚∀゚)━!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:26.17ID:pcQ1XI+W
寝太郎かよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:38.79ID:t4QDEOKj
実家帰っても居場所ないから家にいる方が落ち着いてたな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:46.37ID:/ie4t6SA
うぜーから家事やって当たり前としか思ってない
離婚した方がお互いのため
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:53.58ID:pYbgo0kO
こいつさっきから自分のことしか考えてない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:54.87ID:7SunBkkd
家が散らかってても文句言うくせに綺麗になってても文句言う気がするこの人
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:58.61ID:RJ9Ro8K5
>>51 >>165
おねがいやめてって伝えるしかないな
私も兄弟でさえそれやられても嫌な気分しかしないわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:58.79ID:jcSxZ1tZ
結婚なんかしないで
その都度恋人付き合いがイイと思う。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:01.59ID:iH95fG2p
>>50
「夫婦円満の秘訣はできるだけ一緒にいないことだ」って言葉好き(・∀・)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:07.77ID:YEJ5mwDC
子供いないならさっさと別れろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:08.48ID:ntLqTZ0Y
女性の証言だけで構成されてるから旦那が一方的に悪人だな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:09.43ID:pcQ1XI+W
下手に出るとそうなる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:17.02ID:Dn68bIEu
こんなに部屋を散らかす男なんて居るか? 想像できない (´・ω・`)
0234寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:19.28ID:WeFQ7WrY
>>186
奥さんの友達とでも行かせたら良いよ。
女はおしゃべりでストレス発散するから。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:20.07ID:csOPNUm0
この両親最悪
うちはいつでも帰ってきていいって言うけど
この旦那まじ死 ね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:20.37ID:/uFhdL7L
天罰だよ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:25.15ID:iH95fG2p
離婚すりゃいいじゃん(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:25.35ID:K6/tSXZ+

0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:33.58ID:uqVoDRRg
また天罰くらうぞ(´・ω・`) 
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:37.63ID:nh4VO27s
バカ嫁が全面的に悪い
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:43.34ID:fIj2JT7D
覆水盆に返らず別居だな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:46.66ID:7Y/p7gT3
あはははは😅 天罰w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:55.00ID:NV3/M8dX
離婚した方がいいよ


旦那がかわいそうすぎる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:56.65ID:iqNhIqVC
離婚した方が精神衛生上いい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:59.23ID:B54zqXu2
独身でよかった(棒)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:06.80ID:kPLU9IXg
こないだベッドシーンあったからこの話も最終的にはベッドで仲直りかと思ったw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:16.01ID:/ie4t6SA
このクソ夫は同類のスマホゲーしかしない家事しない女とくっつくべき
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:18.82ID:Fp9BALmw
奥さん、これ浮気してただけじゃねえか?
んで捨てられたから帰ってきただろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:23.25ID:aFKm4IMW
この状態で中田氏セクロスしちゃったのかよぉおおおおおおおおおお♪
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:25.89ID:+B/LY9DB
奥さん、子どももいないんだから仕事すればいいのに
家にいるから夫の事ばかり考えちゃうんだよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:26.32ID:7Y/p7gT3
旦那 は正しい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:26.98ID:nh4VO27s
何から何まで嫁が悪い
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:27.52ID:iH95fG2p
結論「子どものいない幸せは自分勝手だ」
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:28.83ID:B54zqXu2
でも知り合いで奥さん怖いから家に帰りたくないて人多いな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:33.60ID:+HRNtRE9
皮肉のひとつも出るのが人情じゃないのか?
結局は旦那の有責として覚えておきたいんだろう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:34.04ID:24BnpCpT
「子供が生まれたからそれを言い訳にして形式上は離婚してない」
の間違いやろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:36.23ID:TbhFeqrC
こんなエロい妻がいるのに夫は無関心なんやな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:50.28ID:K6/tSXZ+
>>219
仕事で疲れてるのに
かまってかまってちゃんだったんだろうな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:52.10ID:R0inZqD8
独身の俺がこれ観てても意味無いことが分かったのでチャンネル変えますノシ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:58.50ID:XoTRli6v
つかほんとに結婚する意味がわからなくなってる
そんな状態で子供作ってもろくなことにならんだろうし
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:58.84ID:/uFhdL7L
>>271
どっちもクズだからちょうどよかったんじゃない?(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:00.93ID:nAwO2+zr
論破されそうになると
「その言い方は〜」に逃げるパターン
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:04.09ID:pYbgo0kO
子供を間に入れないと会話できない関係にはなりたくないね。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:05.33ID:kPLU9IXg
子供できたらかまってとか言ってられなくなるわ
旦那がむしろ子供より俺をかまってくれと言い出す
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:17.24ID:7Y/p7gT3
>>310
再現ドラマです
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:17.43ID:GiSrObvD
天罰くそわろw
専業やったら言われても仕方ないかなー
職務放棄だし
私専業だけどこれは擁護できん

あと子供できたのかよ…
この夫婦の子供はちょっとかわいそうやな
典型的なヒキニートの親な気がするわ
母親がかまってちゃん、父親が無関心
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:22.28ID:3HhfFQ2s
>>228
いる
親父がそうだった
そういう人はすぐ汚すし風呂にすら入らない人もいる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:31.52ID:GsipkMiN
>>234
私、いつも聞き役になっちゃうんだけど、
どうしたらいいんだろう?
カウンセラーじゃないんだけどな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:33.07ID:/pp9m3Yh
しかしなんだな
主婦番組なのに何故かオッサンだらけやなこのスレw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:39.93ID:fIj2JT7D
プチ下克上、とかで旦那の実家に乗り込んで義理の母をパーンって殴ればよい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:41.00ID:jqTgJ07G
これ男側が出ていくと浮気してるとか言われるんだろうな。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:41.30ID:gcKRn96X
阪神大震災並の死者カウントになってきたな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:46.35ID:h4L/AQvL
夫婦喧嘩は犬も食わない。
五分五分だよ、どっちかが一方的に悪いなんてありえない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:56.24ID:RJ9Ro8K5
>>329
それは可能性として大きいかもな理由にもなる
実際ノンセックスで離婚成立できる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:58.60ID:K6/tSXZ+
>>301
またしばらくしたら
子供通訳にするんだからね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:09.90ID:J5imNWbm
ウチではインフルかかった奴は完全隔離で座敷牢状態にするから
飯作れとかありえない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:16.62ID:ySF5w5Ye
実家に帰るにあたって親に事前に根回ししてないあたりでお察し
「何も言わずに受け入れてくれるだろう」とか「心配してくれるだろう」とか全部自分にとって都合のいい推測で動いてる
だから推測通りに相手が動かないとブーブーいう
賢くないよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:26.28ID:mqU7PrX8
子どもがいなくて実家に帰った嫁なんて放置されるの当たり前だろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:35.61ID:jX1hbSjI
東日本に住んでるとイマイチどれだけの災害かわからんけどけっこう死んでんな
0368寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:40.64ID:WeFQ7WrY
>>343
うんうんって聞き流しておけば良いよ。
問題の解決は本人次第だから。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:45.60ID:7Y/p7gT3
これでも温暖化の影響は無いとトランプは言う
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:47.04ID:EHkttzD7
>>325
そっかクズ同士、ばばぬき方式でペアになっていくのはいいなー
でもこの無計画にできた子供はろくなやつにならないんだろうなぁ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:47.25ID:39f49b7b
広島って数年前に山沿いであれだけの災害があったのに早めに避難しないのな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:00.49ID:LfQ4cqgX
あさイチやってる場合じゃないと思うんだけどなあコレ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:06.20ID:3HhfFQ2s
地震よりとんでもない被害になってるな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:14.82ID:B32/L1dw
ジムニーでも助からんのか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:17.16ID:fIj2JT7D
俺の父ちゃんは料理人だったけど、プロが家で料理なんかできるか!
って言って母ちゃんが作ったUFOとか食ってた。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:23.55ID:AgzMekje
>>361
同じく

旅行計画を立てると、その街に災害が起こることが少なくないんだが…
311とかもそうだった
その後行ったけどさ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:32.45ID:T1yysDEG
89人も亡くなってるのに普通に番組を放送してるNHKにびっくり。。。(‘A`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:38.66ID:Pd8yjYVa
うえぇぇぇ暑い( ´ω`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:40.32ID:gcKRn96X
貴重なJA11が(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:55.71ID:KkPqjyMZ
初動の遅さで多くの国民を見殺しにした阪神淡路大震災からなにも学んでいない政府と自衛隊

西日本豪雨「安倍晋三が対応しない空白の66時間」、政府が対応しないせいで自衛隊は動けず待機、これ明らかに人災だろ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531088979/
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:57.94ID:/uFhdL7L
>>360
そうだよね(´・ω・`)何も言わなくても周りに察してもらえると期待してばかりの人なんだろうね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:10.79ID:7EQVgkAy
>>360
ずっと周りに甘えて生きてきたから親に安易に頼るし察してちゃんなんだと思う
夫も夫だけどね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:13.29ID:bmmoZ4u3
首都直下地震ってなんでヤバイよヤバイよとか言い続けてるんだ
首都直下地震って都市伝説で起こるわけないだろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:16.48ID:LfQ4cqgX
>>376
スズキのセールスマン「新型のキャンセル車が今なら即納出来ます!」
ってやって来るな(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:27.74ID:B32/L1dw
災害と重なったことでショーコーの神格化が捗るな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:46.79ID:T1yysDEG
麻原の意向ってちゃんと意識あったんじゃん。。。w
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:47.47ID:RJ9Ro8K5
>>369
マジレスすると言葉狩りしてたら喧嘩って静まらない
売られた喧嘩を返し合ってちゃ駄目だし、負けだの勝ちってないからな

結果的に丸く収めた方が楽よ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:52.22ID:AgzMekje
おれ中央区、こちら雨降ってないけど、
仕事場がある港区けっこう強い雨っぽいな
仕事休みにしていてよかったわ
病院行くんだけどさ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:56.96ID:QKKBSVZY
映像いらねーだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:57.41ID:MZKc7t7G
>>228
実家では親がやってくれて、独り暮らしでは誰も困らないからやらなくて、結婚したらまたやってもらう
うちの父親
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:01.15ID:cFuwq2OE
同じくらい人的被害がでた死刑囚の死刑は特番で
これだけの被害ででも糞みたいな番組が優先とかどういうバランス感覚してるんだ?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:09.52ID:jWp65bhH
弁護士とも意思疎通できなかったのにそんな遺言あったはずない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:10.47ID:K6/tSXZ+
>>387
あのときは一部の地域だけだったからな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:23.68ID:gcKRn96X
濃硫酸かなんかに浸けて溶かしちゃえばいいのに
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:31.27ID:fIj2JT7D
残りの6人は今日執行されると思ったけど違うのかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:32.90ID:3HhfFQ2s
>>411
菅原道真、平将門、崇徳天皇に続く呪いといわれるようになるな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:34.62ID:H0jmarVR
頭おかしくなってたらしいのに四女になんて言わないだろ
怖いわー
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:42.11ID:T1yysDEG
>>428
オウムはテロ組織だからな。。。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:42.15ID:bmmoZ4u3
遺骨を上祐に渡したらどうなるの?
あいつなら手腕があるから悪いように使わんだろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:53.96ID:Pd8yjYVa
あーこれから降ってくるな( ´ω`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:54.36ID:iH95fG2p
>>391
20万人死んでも「東京じゃなくて良かった」って言うんだろうな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:05:01.00ID:KW0n9OtV
三女は姉妹でTBSの報道特集で見たな
もう一人は顔にモザイクかけてあった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:05:07.26ID:T1yysDEG
>>439
だから演技だったんだろ。。。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:05:13.26ID:AgzMekje
>>422
夏は暑さより急な雨が面倒さが増す要因なんだよなぁ…
バイク旅行を計画ちぅだからよ…
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:05:24.20ID:MZKc7t7G
>>382
面白い
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:05:28.16ID:jWp65bhH
「四女に遺骨渡すぞ」「う、、、うう」 こんなやりとりだったと想像する
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:05:30.02ID:LfQ4cqgX
>>428
カルトだから遺灰遺骨でも欲しがるんでしょ(´・ω・`)
まあ芸能人の墓荒らすバカも普通に居る世の中だし
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:05:31.41ID:tQr/U+o9
再現Vの別居を責められる家が原因の男選びに失敗した結婚だった(*^¬^*)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:05:34.32ID:T1yysDEG
>>448
東京じゃないと今みたいに普通に番組やりそうだわ。。。(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:05:34.44ID:7tJpCVSw
>>430
>>427
>>415
たぶん、麻原の遺言なんて無かったんだろうな
ただ、国家がこういう嘘をついてるってみんな解ってても必要なことってあるよね

当時、破防法適用しないから今もこんなに続いてる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:05:34.82ID:bmmoZ4u3
>>432
本当に起きるのかわからんだろ
南海地震並みに起きるかもとか言ってるけど起きないじゃん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:06:19.46ID:AgzMekje
>>441
ずっと同じところで降り続けてるっぽい
西風吹いたらこっちも強いの降りそうだけど、
そんな状況じゃないっぽい、不思議な大雨の帯
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:06:45.32ID:XoTRli6v
失敗する夫婦ってどっちも相手の上に立とうとしてるところがトラブルの原因になってる気がする
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:06:47.27ID:Lu90Z5AG
>>464
行政上の書面か何か残してそうな気もするけど、どうなんだろう
でないと裁判起こされたときに面倒だろうし
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:06:48.92ID:GsipkMiN
>>360
やっぱり夫、両親、できたら義両親、みんなにきちんと現状を説明しないとね
言葉もなくいきなりいなくなるのは反省を促せないよね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:06:53.71ID:7tJpCVSw
>>465
先月の有馬高槻断層の大阪北部地震
政府の地震本部は30年以内に地震起きる確率0.03%だったからなw

しかもそれを予想してた京大の学者がテレビで解説してたのはわらたw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:06:54.93ID:gcKRn96X
>>456
ライダーハウスでおk(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:06:55.45ID:TCuLtRe/
>>464
国家が嘘www
陰謀論信じてるバカはオウム信者と同レベルのオツムだな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:07:03.63ID:AgzMekje
>>464
あうあうあーを装ってる以上、そんなことやったらあかんやろ
急に普通の人になるなんてひどいわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:07:05.09ID:62scIw8E
麻原ってたしか面会にきた娘見ながらオナニーしてたんだよね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:07:25.54ID:GiSrObvD
普通の母親なら子供いたらできんわな
子連れで子供の学校やら休み中にやるなら、もはやただの帰省だし
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:07:26.16ID:T1yysDEG
近江ちゃんはニュースを読むべきなのに。。。
NHKは人事を間違えてる。。。
こんな番組はヘラヘラ桑子でいいいよ。。。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:07:44.69ID:Qc+k+6xa
寝室分けてるようちは

その方がうまくいくようになった
セックスはしてないけど
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:15.26ID:jMOrWRUx
プチ付けて雰囲気やわらかく
なんちゃって感を出す感じ?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:19.07ID:ntLqTZ0Y
適当に言葉作って無理やり新概念風の企画にしてるNHKの姿勢に対するクレームなんだから
雑な笑いに変えて対応すんな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:26.31ID:AgzMekje
単なる旅行計画だろ
楽しい家庭のイベントをこのネタで公表すんなよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:29.95ID:3rzyeAxJ
実家とか好きにすればいいじゃんw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:34.26ID:+DI/6IbJ
いいなぁ
帰る実家がある人は
普通に裏山
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:34.67ID:iI9ueViB
NHKって何でこんな特集するかな
むしろ疲れてるのは旦那の方だと思うんだが。
着地点のない嫁の噂話とかに付き合わされたり
急に機嫌悪くなったり
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:35.80ID:T1yysDEG
>>514
。。。(´・ω・`)ドキドキ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:39.72ID:RJ9Ro8K5
なんか在日っぽい外見の女だな メガネのせいかなおそう見える
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:40.41ID:B32/L1dw
可愛い奥さんやないけ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:42.34ID:Lu90Z5AG
実家に帰ろうと思うと、仕事してたら難しいよなあ
近所に住んでたら仕事も行けるだろうけど
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:03.58ID:SqWhXbIG
阿藤快のおむすびころりん@Eテレ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:07.34ID:GsipkMiN
>>444
それこそ仏舎利扱いになっちゃうよ
争奪戦で分派した各派が相討ちになればいいけど、綺麗には治らない
一般人に被害が出ることもある

4女は絶縁するほどだから政府も登場人物の中では比較的常識的だと思ったんじゃないの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:09.76ID:J5imNWbm
ウチの嫁は飲み会で午前様なんて普通やけどなぁ
酒は程々だがとにかくおしゃべり大好きだから
かなりストレス発散になってるみたいだ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:18.33ID:Qc+k+6xa
>>513
俺は男だけど、外でしてきてッて言われてる

かみさんが浮気しても構わないよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:23.40ID:gcKRn96X
>>513
旦那しかしらない知り合いがいるんだが浮気したい衝動にかられてた(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:27.46ID:tQr/U+o9
>>437
テロリストが東京で何か大きいことをやらかすかもしれない(*^¬^*)また電車で?もあり得る
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:39.47ID:gcKRn96X
>>514
おまわりさんこいつの押し入れです
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:43.06ID:GiSrObvD
実家とべったりの女ってなんか幼稚なんだよな
我が子ができてもこんな調子とか
旦那も嫌になるだろ

と、帰る実家がないものの僻みなんだけどね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:47.61ID:t4QDEOKj
実家に甘えられる人はええのう
うちは迷惑がられたな、近距離なのに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:50.36ID:iRgDSGU5
これで円満になるのはまともな旦那だよ
うちの親父は絶対キレてして終わり
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:54.00ID:TbhFeqrC
>>542
月一で風俗とか…
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:10:07.78ID:ntLqTZ0Y
岐阜の人はみんな驚いたら「ふぎょぎょ」っていうんだよね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:10:10.25ID:T1yysDEG
>>517
さっきから見てると西の方に流れてる。。。
ttp://k.pd.kzho.net/1531094958193.png
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:10:16.55ID:Gid/ITr/
8号ってなんなん?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:10:19.23ID:KW0n9OtV
あーこれはテレフォン人生相談に(加藤諦三の回)電話する案件ですね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:10:32.18ID:GsipkMiN
これってさ、奥さんが親離れしてないだけじゃん
上階もやたらと自分の母親連れてきて洗濯させてるよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:06.80ID:uqVoDRRg
仕事で忙しくて帰りが遅いのは夫のせいじゃねえじゃねえか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:09.37ID:iH95fG2p
>>463
東日本大震災が金曜日に発生して土日は特別報道番組だったけど
月曜日には民放で通常番組やりはじめてびびったわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:15.95ID:T1yysDEG
>>565
芸術作品なのに持ってると言えない。。。(´;ω;`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:21.84ID:Yw0lkmh6
>>570
私も同感。
どうしようもないときに頼るのはわかるけど、こんな定期的にベッタリって…。私は両親亡くしてるから頼れないし。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:27.21ID:J5imNWbm
>>527
それはまぁお互い様なんやで
そこをお互い理解して気を使ったり甘えたりを上手にできるのが
ええ夫婦なんや
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:31.44ID:Vu6l1tou
奥さん目が逝っちゃってる。怖いわ、この人
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:33.58ID:nAwO2+zr
みんな外出したので、デリヘル呼んだら
息子が忘れ物して戻ってきた焦った っていう上司ならいた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:35.56ID:5SIkAq0d
これ甘ええでしょ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:37.11ID:AMj9FSho
つまりさあ
馬鹿マスコミが各戸家庭を煽ったからだろ
親子二世代家庭なら丸く治まってた
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:43.51ID:J+z5KY8c
ストレス溜め込むくらいなら甘えたほうがいい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:44.07ID:5n1JhInu
甘えすぎどころかケコンが間違いだろ
どんだけわがままなんだよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:45.71ID:gcKRn96X
>>590
娘が欲しくてもできなかった夫婦が息子の嫁を猫かわいがりして息子がハブられてる一家があったな(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:49.25ID:GsipkMiN
>>553
うちも最近まで外でしてきてほしいと思ったけど、
なんとなく2年ぶりにレス脱却できた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:50.35ID:svIsSIYe
これって夫婦関係修復のためのプチ別居じゃなくて
自分が子育ての息抜きみたいなもんで
もめてる夫婦全般に使える手法じゃないじゃん
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:57.53ID:DL0YvQMh
外食だけじゃなくて光熱費全部払えよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:12:02.92ID:pYbgo0kO
娘持つとろくなことがないな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:12:06.24ID:gX5z2Edd
そのお金は旦那の稼ぎなんでしょ?
それで甘えてませんこうしてますって言われてもなぁ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:12:14.47ID:g2yDKdE4
テレビに出て来る一般人ってやっぱりブサイクなんだなあ
芸能人って綺麗なんだな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:12:16.83ID:nh4VO27s
これって当たり前の事だろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:12:29.65ID:4Ls9e1Ws
これ普通じゃね
出産時期に実家に帰るのなんて当たり前なような
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:12:31.93ID:+H2kHoeL
旦那の稼ぎが良くて
嫁が仕事してないから出来るんだよねえ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:12:55.24ID:pYbgo0kO
実家依存性じゃね?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:12:57.23ID:uqVoDRRg
軽いパートか主婦じゃなきゃ出来んね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:12:59.92ID:LfQ4cqgX
>>612
千葉の地震でバカボンは潰したもんね(´・ω・`)
これはよその地域なら継続だったよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:04.35ID:5SIkAq0d
なんというご都合主義!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:04.85ID:1mzf2rQO
うちの同僚 嫁と子供実家に帰省中 飲み屋の姉ちゃんに入れあげて別居 姉ちゃんに振られて復縁 第二子を得る
というのが居たな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:11.69ID:iH95fG2p
>>600
夫の勤務先のせいだよね(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:14.18ID:Qc+k+6xa
しかし、プチ別居ってイメージ悪すぎて、無理だよな

ニュー藪入り
主婦休暇
奥様バカンス

とかにすりゃいいのに
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:17.98ID:Yl3bM/yS
旦那は仕事で訪問先にそれ以上気を使って連絡してストレスにも耐えてるんですがねぇ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:28.01ID:gcKRn96X
>>527
9時から18時まで男卑放送が続きます(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:28.48ID:I/VsC/xX
盆、正月に母子だけ長めに帰省するのは分かるけど、いくらなんでも帰り過ぎなんじゃ…
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:36.53ID:B32/L1dw
眼鏡のせいで目がちっちゃく見えてしまってるな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:38.65ID:AMj9FSho
子供が学校に行き始めたら厳しいな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:38.74ID:P+9vHSZg
上の子が小さい時に、私も月に1週間とか実家に帰ってたわw
これって、プチ別居だったんだね。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:43.22ID:AgzMekje
自分らしさの檻の中でもがいてるだけっていつ気づくんだろうな
こういう「世間体」を気にする人って
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:45.48ID:GiSrObvD
現代の貴族やな、この嫁
子供が就学したらどうなることやら(暗黒微笑)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:46.23ID:2LGlei3C
親がぶちギレ気味でしょっちゅう実家に帰るなんて、子供からしたら一大事だぞ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:48.36ID:nh4VO27s
当たり前の事をどや顔で力説するまん様
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:49.57ID:T1yysDEG
ゴンの奥さん出てるのか。。。
俺の一番好きな連ドラに出てた人だ。。。+.(・∀・)゜+.
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:49.89ID:XSMg5AYK
子ども1人の風呂の何が大変なんだ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:02.38ID:2k8xgRb+
ようは自分が気持ち良きゃあいいんだよな、女って
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:06.11ID:vr3hIL6i
こないだから、ここらじゃ見かけん陸自のバートルが空を行く。岡山上空
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:06.76ID:62scIw8E
正直な話、生理中は別居したいと思ってる男は多そう(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:14.03ID:iH95fG2p
千里子wwwww
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:28.11ID:T6Vv6ZmM
今はもう親も後期高齢者、頼るどころか頼られる歳になっちゃってたよ

しかし「BS11でやってるKの映画録画して!」と祖父(我が父)に頼む高校生
我が家は何故かBS11が見られないので、そこだけは実家頼みにならざるを得ないw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:28.20ID:bmmoZ4u3
>>547
松本が絶縁宣言してる四女に渡す意向示したのは理由がわからん
上祐にでも渡して自分の遺骨を上手く使うように言うもんだろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:29.57ID:58OvSrDE
これで旦那が別居中に浮気してたら即ドロドロ話になるよw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:38.20ID:Qc+k+6xa
>>621
あれま
きっかけはなに?

うちはもうかみさん口説くより、外で口説く方が早い気がする^^;
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:41.62ID:T1yysDEG
>>687
あずきちゃんの原案は秋元康。。。(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:44.24ID:t4QDEOKj
>>592
実家は古くて汚ない家だったので
子供を連れて行きにくかったのもあるんだけどね
あまり歓迎されなかった
可愛がってはくれたけど
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:15.72ID:XoTRli6v
やっぱ結婚したくねえわ
彼女かセフレだけでいい

(個人の感想です)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:15.82ID:a2CMa2hJ
>>556
結婚前に数人経験してると今更そういうの面倒くさくなって逆にいいよね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:17.37ID:5WIMXKqR
>>568
彼女では癒されない。
アンチ近江ちゃんだったけど、今では近江ちゃんが出てるだけでホッとする。
前の朝イチは、世間に挑み掛かる性質があったけど、今のは緩くなって見易くなった。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:18.21ID:0oPwraR2
横浜市中区ゲリラ豪雨ちゆう( ゚Д゚)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:26.97ID:YEJ5mwDC
タイトルとか男目線の作りではあるな 非難轟々だろこれ。炎上商法か?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:38.19ID:gcKRn96X
>>703
50年後の南一族は悲惨だろうね(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:39.60ID:aFKm4IMW
旦那も夫婦で話し合ってw風俗行っていい日を作るべきだよなw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:41.90ID:LfQ4cqgX
>>598
あさイチ放送終了後に近江ちゃんにキレてスタッフにも八つ当たりかまして以降、冷遇中です(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:52.22ID:T1yysDEG
>>715
女は男の匂いでDNAが近いか判断してるらしいね。。。(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:53.40ID:WfPOTHtn
ママ友なんて変なマウンティングの取り合いでストレスしか無いわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:54.72ID:Qc+k+6xa
>>665
セックスと夫婦生活は別と考えた方がいい

10年も20年もベタベタしてられないよね

夫婦仲良くして、外でセックス楽しんだ方がいい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:02.45ID:1mzf2rQO
ママ友地獄ってのもあるがな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:08.91ID:Yw0lkmh6
甘え過ぎだわ。こんなベッタリした関係だと後々困ると思うわ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:09.36ID:5SIkAq0d
うちの職場でできちゃった婚で男の方が超忙しい人で家を空けること多かったんだけど
結婚から一年で離婚したわ
まあ最初から皆の想像通りの結末でワロタ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:24.51ID:ySF5w5Ye
うちの兄貴夫婦は子どもらが夏休みの間中ずっとうちの実家に小学生の子どもたちだけ実家に預ける
だから有休と盆休み組み合わせて実家に帰省すると甥姪数人の子守りさせられるので今年からは帰省しない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:27.38ID:T1yysDEG
>>730
再放送しないかな。。。(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:39.95ID:uqVoDRRg
('A`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:40.76ID:iH95fG2p
「ジブン時間」
って表記しそう(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:46.53ID:GsipkMiN
>>678
お母さんがガス抜きするほど不安定な精神状態ってことだよね
結局、さっきのメガネは依存的ってことだよね
頼ってる実家に奢るお金だって、夫と築いた財産に依存してるし
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:49.56ID:L1AlpEO7
ママパコデー(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:49.75ID:btUG52rk
ワンオペワンオペって
旦那が忙しくてほぼ一人で育てたけどそんなことば当時はなかったわ
今のお母さんたち権力あって羨ましいわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:54.50ID:0N50ikwn
ご主人の食事はどうするのかしら。
うち冷凍食品やお惣菜は使わないから気になるわ。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:59.38ID:iRgDSGU5
ほんとそれ
妻はそいつ選んだ自業自得だけど
子供は親を選べないんだよ
本当地獄だわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:05.72ID:Ov8HbpQu
うちの町内会の夫婦(70代ぐらい)なぜか別居してるな。
お互い気を遣わずに暮らしたいとかで
会いたいときに合ってたまに写真も送られてくるみたい。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:08.76ID:T1yysDEG
>>748
相手に言わずに二人出会う。。。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:23.28ID:Qc+k+6xa
>>693
>>718
>>720
ち!笑われたorz

でもほんと別居とか使うセンスのなさというか、
衝撃的ネーミングにしてバズらせたいんだろうね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:26.41ID:ynqXXzip
この先生は夫原病って言葉作った先生か
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:27.21ID:JlXYd7CE
>>679
それ
うちは両親他界して帰る実家ないけど羨ましいとしか思わんw
みんなどれだけ奴隷思想なんだろうね
家で静かに過ごせて嬉しい夫ならwinwinだしな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:27.33ID:F0csYZ2C
千里子が言う「だんなさん」って頭悪そう!!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:41.43ID:iH95fG2p
>>761
おりちゃんすこ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:18:22.57ID:2l3GN/Hz
既婚男性と浮気したことあるけど、子供の話はするのに嫁の話は一切しない。
というか、子供つれてきたことあるし。
僕としてはどういう立ち位置でふるまえばよかったのだろう。
とりあえず彼の息子と仲良くなれて、彼とも仲良くなれた。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:18:27.99ID:Qc+k+6xa
>>747
なんか、マシンガン撃ちまくったり、魔法の剣でドラゴン倒したりしそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:18:29.52ID:gpJZFJTy
>>758
オムツ替えたことも無ければ
お風呂入れたことも、離乳食の手伝いもry
自分はどうやって食べてたのかなとw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:18:30.69ID:XoTRli6v
旦那自身が一人になりたいことがあることを悟らせればいいだけだと思うが
そんなギチギチに縛られた生活してるのか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:18:35.76ID:7Mh48f82
>>758
子供の多かった第二次ベビーブームでもこんなに不平不満を言う人居なかった
保育所の問題もそうだけど結局はワガママな主婦が増えただけなんじゃ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:18:44.62ID:g2yDKdE4
こんなに実家に頼りまくってると介護の時全部引き受けなきゃならんだろうな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:18:53.62ID:L1AlpEO7
>>780
アッー!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:18:54.57ID:ySF5w5Ye
>>759
ご主人だって小学生じゃあるまいし自分のメシくらいなんとかするんでない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:18:59.11ID:SH9VSM47
ゴン妻なんて夫がもとJリーガー
ぜんぜん普通と違うだろう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:19:00.56ID:62scIw8E
ソフバンで買ったiPhoneSEが2年目で今月が切り替え違約金無しの期間なんだけど
他の会社に乗り換えたほうがいいのかな(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:19:00.67ID:ntLqTZ0Y
まあ、「別居」という行為自体が夫婦関係の危機的状況と認識されてる現状を変えるという意図で
あの先生がネーミングしたのは理解できる
ただ今回紹介した例がどれも別居と呼ぶほどじゃないから視聴者に違和感持たれるのは仕方ない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:19:04.52ID:5WIMXKqR
>>732
何があったの??
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:19:06.49ID:jGIvMYG3
自分の夫を「旦那さん」とか嫁を「奥さん」とかいうのがすごく気になる
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:19:10.58ID:tQr/U+o9
>>729
何人目が南姓を継ぐのだろうか(*^¬^*)

タレントはもっと近江さんに個人的な質問をしてほしい、これでは置き物
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:19:15.89ID:nh4VO27s
俺も嫁も
仕事でしょっちゅう飲み会や出張行くから
わざわざそんな事する必要ないわ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:19:17.32ID:t4QDEOKj
プチ別居かぁ
もう子供も大きいし家族の反応薄そう(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:19:32.32ID:gcKRn96X
>>756
男は若い女特有のニオイに反応するように出来てるね(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:19:47.24ID:iH95fG2p
>>759
ケータリングってご存じない?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:19:57.35ID:1mzf2rQO
>>760
よかった。゚(゚´ω`゚)゚。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:19:59.96ID:yfbMLZna
>>788
うむ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:20:02.66ID:gcKRn96X
>>748
キャバクラ程度で浮気認定する女は嫌だ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:20:05.05ID:L1AlpEO7
ショウショウいらねー(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:20:20.69ID:ZfgVTJUK
衣装の被りを確認した近江ちゃん(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:20:43.03ID:GsipkMiN
>>556
のめり込まずに遊びだと悪いれば、罪悪感から旦那に優しくできるだろうけど
元ショジョじゃ駄目だろうね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:20:46.78ID:iH95fG2p
>>805
哲学大図鑑が気になる(・∀・)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:20:49.79ID:LfQ4cqgX
>>794
docomo:殿様商売
au:トヨタ他大手が親会社なので別の意味で殿様商売
ソフバン:在日反日企業

個人的にはdocomo系の格安のトコが良いと思う(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:20:53.77ID:JhIkq6G/
>>809
若い娘の匂いが「クサい」としか思えなくなった。
歳を取った自覚と安心を感じた。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:21:20.08ID:gcKRn96X
>>805
トランプなにするんだよ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:21:41.90ID:ySF5w5Ye
>>786
いまの60代って金銭的に余裕ある世代だから、娘が嫁入り先で苦労してたら甘やかしてくれるんじゃない?
昔ほど世間体気にしなくなってるし
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:22:13.92ID:cXcAUAvy
商店も無いような、というのとコンビニも無いような、と言うのは雲泥の差があるのだが
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:22:22.39ID:uS8cG43G
豊島も
避難勧告出てたのは知っとるが
土砂崩れやけが人はでとらんはずや
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:22:32.57ID:2l3GN/Hz
>>824
奥さんがマッキーファンらしくて、僕もマッキー好きだからあわよくば友達になりたかったの。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:23:04.75ID:XoTRli6v
仲良くなった風俗嬢に別の店行った話したら不満そうな顔してたなw
女ってそういうもんなんだろう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:23:05.66ID:wzqrL9Sq
なんやプチ別居て
て思いながら見てたが
うち単身赴任やから
ガチ別居やったわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:23:14.57ID:yfbMLZna
>>735
近い相手を選ぶん?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:23:19.45ID:Ov8HbpQu
>>786
今は結構ガチガチに育児してるような気がする。
昔は子どもが多かったせいか良い意味でおおらか
悪い意味で杜撰な育児だった。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:23:19.93ID:LfQ4cqgX
>>798
又聞きだから正確なトコは不明だけど近江ちゃんにダメ出ししてたのがエスカレートした模様(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:23:21.43ID:GsipkMiN
>>797
もしそういう状況になってもさ、冗談交じりにでもプチ別居なのー♪とか、聞かされた方はドン引きするよね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:23:36.26ID:gcKRn96X
>>850
出産適齢期を過ぎると激減とか人間はよくできてる(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:24:01.00ID:gcKRn96X
>>866

だからとーちゃんは臭いって言われる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:24:12.22ID:f2Q9ci2i
床の間に襖があると聞いて
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:24:16.80ID:5fUJ7HyR
>>863
そういうやきもち的な演技してるのでは(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:24:17.01ID:uS8cG43G
>>863
そりゃ商売敵やから当たり前やん

ヤキモチ焼いちゃう可愛いアタシアピールでもあるで
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:24:39.43ID:yfbMLZna
無印のレトルトカレーぎ美味しいって言うからいろいろ買ってみたけど、たいしてうまくなかった(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:24:49.40ID:f2Q9ci2i
>>882
そういえば聞き覚えが
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:24:51.31ID:LfQ4cqgX
>>851
トヨタ車乗ってるならディーラーの方からauに加入すると裏メニューというかauより格安のプランがあるよ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:24:52.66ID:JhIkq6G/
>>875
優しくしてくる男を斬り捨てる(「切り捨てる」ですらない)残酷さを身に着けてしまうからね(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:24:57.31ID:B54zqXu2
いんげんだもの(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:25:01.20ID:ZfgVTJUK
この取材中から降り始めたのか(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:25:03.55ID:aeidAWRN
ノーブラだったよな・・・('A`;)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:25:11.73ID:ntLqTZ0Y
NHKディレクターの指示で雨の中摘み取りさせられるおばあちゃん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:25:13.48ID:Bz/F/0oY
外国人て兵器で外国行ってもご飯食べられるのがすごい
東南アジアの屋台の氷とか絶対腹壊すだろってのも普通に食べるからな(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:25:18.91ID:vPqVNADh
>>892
人外とか見えちゃったからインゲンが食べごろじゃなくて人間が食べ頃に聞こえちゃったじゃないか(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:25:31.82ID:JlXYd7CE
>>859
奥様のマッキー好き情報を漏れ聞いたんだね
でも女は勘いいから浮気相手だってバレちゃうリスクありそう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:25:43.33ID:GsipkMiN
>>849
娘が一人っ子とかだと、多産より保険が聞かないから精神的にも共依存になりやすいだろうね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:25:43.93ID:W3ZWf4lu
加藤剛80歳で亡くなったんだな
子供の頃夕方家帰るといつも加藤剛の大岡越前の「ん〜んんん〜んんんんん〜んん〜♪」ってエンディング曲がテレビで流れた思い出
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:25:50.58ID:62scIw8E
>>900
えっそうなん
bB乗ってるけど中古だな・・・・
ディーラーまだいったことない(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:25:58.30ID:SH9VSM47
>>658
別居・里帰り→離婚に至るコースと思われる

夫の方は婚姻費と言う名目で
別居費用とか請求される憂き目に
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:26:21.56ID:f2Q9ci2i
夏場のポタージュはちょっと
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:26:22.87ID:iH95fG2p
>>899
産廃の島というイメージを払拭しようとアートでの地域おこしに賭けたみたいだね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:26:24.80ID:01do3zwv
西日本の人ってミックスが好きだよね(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:26:25.52ID:xBr8+NkU
>>897
結局はレトルトって感じの味だよな
しかも最近以前より不味くなった気がする(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:26:25.83ID:aeidAWRN
キャベツ一玉買っても使い切れない・・・('A`;)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:26:26.55ID:L1AlpEO7
ミックチュスープ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:26:37.28ID:gcKRn96X
うどんが入って無いぞやりなおし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:04.05ID:OEWDTzHG
 ┌○┐
 │  │⌒ヽ
 │ぬ|゚ω゚ )
 │  |//
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:05.43ID:gcKRn96X
>>924
レンジでOKのはよくないわ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:07.40ID:Bz/F/0oY
>>915
ニサスとかによくでてた123年前と比べてガリガリにやせこけてたもんなぁ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:11.10ID:f2Q9ci2i
キュッキュって歯ざわりが嫌いなの
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:12.70ID:+HRNtRE9
>>863
ちょっと考えたら分かることなのに
どうして男は都合よく考えるもんだな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:34.55ID:iH95fG2p
>>908
人間の旬って17〜18年ものくらい(´・ω・`)?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:40.42ID:Pd8yjYVa
優しい味ですね( ´ω`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:47.09ID:5WIMXKqR
>>868
そうなんだ〜。近江ちゃんも穏やかにしてるけど、仕事ではいろいろあるんだね、
雨宮さんも気持ちわかるけど、そのキリキリした感じがテレビから滲み出てくるんだよな。
近江ちゃんを罵倒したんかな?あながち、嘘ではないだろうと思えちゃうw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:47.22ID:L1AlpEO7
食レポが下手なのは美味しくないから(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:48.49ID:JhIkq6G/
>>915
今確認した

貴重な嘉顕がせんずのところに・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
貴重な平将門が藤原純友のところに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:54.08ID:gcKRn96X
NHKがくるので頑張って眉毛描いてきました
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:28:09.37ID:icyB2gJH
>>915
加藤剛さんと言えば、DT松本さんが世界三大美男子の1人と絶賛してたなー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:28:23.38ID:JlXYd7CE
>>877
でも実際専業多かったよ
今は子供に学費かけるから働く家が多くなってる気がする
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:28:30.40ID:vr3hIL6i
NHKの水害報道は、厂だけでいいよ。
何かあったときだけ江戸から跳ばされて来る人らの報道は、端っこだけ見て繰り返すだけなんで、地元民放五局のほうが細かいから。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:28:35.04ID:Bz/F/0oY
男は射精を楽しめるけど女の人はマンクチュは楽しめないのかな(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:28:49.24ID:W3ZWf4lu
>>927
加藤剛さん死去 80歳 時代劇「大岡越前」、映画「砂の器」など出演

1970年から99年まで30年の長きにわたって放送された「大岡越前」で主人公の江戸町奉行・大岡忠相(ただすけ)を演じ続け、お茶の間に親しまれた加藤さんが静かに天国に旅立った。

 タバコも吸わず、酒も飲まず、人一倍健康に留意していた加藤さんだが、
昨年12月19日に次男の俳優・加藤頼(らい、37)と一緒に出演したテレビ朝日「徹子の部屋」での激痩せぶりがネット上で話題になり、ファンを心配させていた。
関係者によれば、亡くなった経緯などは「お別れの会」の日程が正式に決まってから家族が発表する予定という。

http://fp.mainichi.jp/news.html?c=spo&;id=20180709spp000006001000c&t=full
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:29:09.23ID:aeidAWRN
あ、毛が生えてきた・・・('A`;)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:29:18.47ID:5fUJ7HyR
>>947
おい!(´・ω・`)もっと真面目に実況しろ!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:29:55.11ID:JhIkq6G/
>>961
専業やってるとものすごくバカにされる地域で育ったのでその感覚理解できない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:30:41.87ID:iH95fG2p
>>962
民放5局もあるなんて岡山か香川なの?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:31:24.93ID:LfQ4cqgX
>>943
それは青い果実(´・ω・`)
まあ10代特有の色気ってのもあるけど
個人的には22、3から30代半ばが食べ頃だと思ってる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:31:47.99ID:Ov8HbpQu
なんとなくさっきの人、にしおかすみこに似てるとおもった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況