X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147599 窃盗団に注意
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:07.51ID:bLfZwPf/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147598 外遊びに行けずにがっかりな安倍首相
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531136716/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:23.69ID:fw7Q3kEc
安倍災害だろ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:26.61ID:RUE2+4Rl
マジで安倍晋三最低だな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:36.15ID:zo6TdKFu
安い土地しか買えなかった貧乏人が死んだだけって真実
どうして誰も言わないんだ?
昔から河原乞食って言われてただろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:53.07ID:+zhlCKhu
アベマTVで

ブステレビ 始まったよ

ブスが語る、性と薄毛の関係

ゲスト 矢口真里 >1-999
0012艦内焙煎
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:00.26ID:Mv9KIaBA
泥水乾いても部屋中臭いだろうなあ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:02.43ID:bwYjs5hv
【豪雨】「悪質な業者や窃盗団に注意してください」 広島県呉市がサイトで呼びかけるも、県警は「デマに注意して」「把握していない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531132021/

【広島呉市からのお知らせ】窃盗団に注意してください!「自衛隊が避難するように言ってる」→迷彩服を着た人物が侵入(日テレ)★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531129020/

避難者「助けて!もう冠水で限界なの!」NHK「取材いっすか?あ、twitter相互フォローおね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531096273/

【馬鹿】 放射脳 「東日本の汚染された食物を被災地に送らないであげて」 案の定フルボッコ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531118718/
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:06.18ID:zo6TdKFu
平成の河原乞食が死んでなんか困ることあるか?(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:08.53ID:Qi3rXmtR
なんで100パーにするまで放水量増やさないんだよ

人災だろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:28.06ID:wd6mBTJc
このリポーターのフットワークは神
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:39.00ID:WqSlq4qI
決壊したらこの夏水なしで暮らさないといけなくなる。
その前に住めなくなる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:51.13ID:rXjjel/b
一般車より物資運搬車を優先させろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:57.80ID:qVQgZtaj
岡目八目だから言いたい放題だけど、実際我が身になったら10分で逃げられるのかな?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:05.63ID:MbX0GbYm
西日本は未だにやきうの国だからな。
ザマアミロとしか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:06.27ID:zwZ9norG
ここのすぐ東側は例の水攻めの城だし、本質的にそういう土地だってことなんだろうけど・・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:09.96ID:usW2+aNw
お前らがいくから渋滞すんだろ
非常時はひとりにまとめろや
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:12.67ID:5eJ00lf1
   
   
   
   
   風呂はいれねええええええ!!くせえええええええええええ!!
   
   
   
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:24.14ID:BF6t1kF+
我欲はちゃんと洗い流せましたか?wwwwww西日本のみなさんwwwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:24.92ID:zCu5oUFr
物資が不足と報道しながら
取材班はほか弁や飲み物たんまり持ち込み飲み食いってのがマズゴミ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:34.27ID:MbX0GbYm
いまだに山の斜面近くに家建てる知恵遅れ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:42.47ID:wd6mBTJc
給水待ちに4時間とかアホかよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:43.72ID:Hy1KBeSf
地震に洪水に猛暑 どんどん外人が帰りそう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:47.94ID:MbX0GbYm
>>44
つ関東平野
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:03.56ID:pEs3Qxey
マスゴミ
「被災地に押しかけて渋滞作るわ。
 あと、ガソリンは俺らが先に給油するから^^」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:07.77ID:Qi3rXmtR
もっと早い段階で緩やかに放水量増やすって考えはないんかいな?
何のためのダムだよw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:27.85ID:Ck8lgUhq
自分の働く会社は災害時に必要ない商品扱ってるけど広島の方もとりあえず注文あった分は出荷した
無駄なもん送らなきゃ良いのにと思うけどなんも言えんかった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:35.68ID:6UsZoCcw
次は熱中症が老人たち危ないぞ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:39.69ID:V8/+u8Pr
>>55
そっちは地震でこっちは水って感じかなあ@ひろすま
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:47.71ID:FK+8do3F
>>47
最近は酷いの続くから殆どの会社は可能な範囲で支援物資持ってくだろ
たまにカスも居るけど
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:01.96ID:9KzLvskC
NHKは見てるだけ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:07.51ID:GcOyOP1g
ダムの操作おかしいって、アムロじゃないとダメだ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:26.72ID:usW2+aNw
さっきヘリコプターで撮影してたときも
救助はしてないんだろ?
屋根の上で死ぬ気で手を振ってるのをどんな気持ちでスルーしてんだよ鬼畜が
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:33.97ID:9KzLvskC
最悪だな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:47.10ID:zCu5oUFr
災害ボランティアは確かに有効だけど
ボランティアが来て当たり前早く来いってのは違うな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:53.16ID:IJG0NcfK
明治 明治三陸地震
大正 北但馬地震
関東大震災
昭和 北丹後地震
昭和三陸地震
鳥取地震
東南海地震 三河地震 南海地震 福井地震 …
以下略

基本地震だけでもずーっとあるのか これに台風とかの水害足すとえらいこったな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:58.83ID:83KbExFt
これ家電や家具その他買い換えるほどの貯蓄ない人達はどうするのか
0090艦内焙煎
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:03.70ID:Mv9KIaBA
可愛い子と出会いあるかなあ
おれもボランティアで可愛い子のワンルームマンション手伝いに行こうかな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:08.80ID:WeIIPk8P
>>72
嫌だ 泥で臭そう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:09.36ID:zo6TdKFu
こんな河原の安い土地買ってたのは
現代の河原乞食でしょ?w
まとめていなくなるとちょうどいいよ(笑)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:11.84ID:cf+ilapa
熱中症不可避
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:13.04ID:pEs3Qxey
こういうとこを汚ねえデブヲタが入り込むと病気になりそう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:28.87ID:Uiw/7G2Z
NHKは住民の味方をすれば正義だとか勘違いも甚だしい
愚民政治ぐらい勉強しろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:34.67ID:zCu5oUFr
>>70
大阪MBS(毎日放送)だったかは熊本地震でやらかして謝罪してたな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:39.76ID:wd6mBTJc
桑子
欲求不満な顔してるな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:41.37ID:usW2+aNw
>>66
なんだか分からんけど経済は回さなきゃならない
だから間違ってない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:55.20ID:6UsZoCcw
薄っぺらいこと言うな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:59.65ID:xovYFpBb
あれ、男のアナ髪型おかしくね?ヅラなのかな?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:01.30ID:9a8ymhwM
お盆でよかったらボランティア参加するんで待っててください
0113艦内焙煎
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:01.38ID:Mv9KIaBA
桑子笑いこらえてたな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:17.93ID:xAzSGZGy
お前達も同級生から安否不明扱い・・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:19.37ID:VufVkalH
>>5
千ョン発狂w
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:22.57ID:wd6mBTJc
ショーコーを焼香
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:45.42ID:bLNa2i0F
>>107
水は?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:50.25ID:ZUpDcH6g
は?崇拝したい奴はさせておけよ
どのみちキチガイなんだから
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:55.48ID:PHFRVan3
同じ火葬場で焼かれたくないなぁ
どこの火葬場だろう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:06.75ID:CyH4GEkv
>>86
7月5日夜
気象庁が大雨特別警戒(50年に一度レベル)を出している中、自民党議員らと宴会
7月6日
西日本各地が大雨で緊急避難指示が続出、救助要請が多発するも規制改革担当者らと会食
7月7日
午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
午前9時43分、公邸発。同44分、官邸着。
朝から二日酔い状態で官邸で大雨被害に対する会議(15分間) その後衆院議院運営委員会に11日からの海外渡航願を出すも自公でさえ反対で却下 
海外渡航願を却下された安倍は即帰宅 19時の時点で死者47名 行方不明50名の大惨事にもかかわらず緊急対策本部の設置もなし
https://johosokuhou.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/07/s_ice_screenshot_20180707-074521.jpeg
https://johosokuhou.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/07/s_ice_screenshot_20180707-074704.jpeg
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:21.30ID:V8/+u8Pr
ん(´・ω・`)4女は反抗してんじゃなかったっけ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:34.76ID:pPPQrYCY
キリストもこんな感じだったてパウロが言ってたよ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:38.02ID:fSfb0res
宗教者にみえないできるだけ醜く映ってる映像つかえ
麻原
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:41.91ID:zCu5oUFr
顔出してるのは三女アーチャリーだっけか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:54.26ID:dFcF1ipu
>>120
LINEが寄付しろって詐欺メッセージ流してきた
半島に送金されるんだろ、コレ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:54.87ID:LQc8yBXJ
おっぱい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:20.97ID:ITLJdySV
都内の斎場てそんなに無いけどどこだろ
碑文谷とかわざわざ行かないよなぁ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:25.83ID:V8/+u8Pr
あーちゃリーグのブログ更新されたのか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:30.01ID:icyB2gJH
まつもと〜 まつもと〜 まつもと〜

これ松本駅の到着アナウンス
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:35.34ID:yXCxzdky
どう考えても利用されるだろw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:39.43ID:Da/Tfo9S
処分しろよマジで
崇拝の対象になるのはまずいってのは理解してんだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:44.14ID:bwYjs5hv
【オウム】麻原教祖の神格化、誰が遺体を引き取るのかではなく、痕跡残した場所の聖地化を危惧…小川泰平氏が指摘
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531056984/

【ワイドナ】松本人志、松本智津夫元死刑囚の死刑執行に「もっと知らん間に執行して…。大々的にやると神格化するようで」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531016764/
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:44.90ID:Hy1KBeSf
なぜか4女はオウムで最も高い地位だったからな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:47.69ID:xYNrgk2R
分骨って供養の観点では良くないと聞くけどな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:48.39ID:Se359kQ3
火葬なんかガス代の無駄だ 鳥葬が相応しい オウムだけに
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:49.90ID:OyknnQ93
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:51.10ID:8+2xHEss
まだ活動してんだな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:53.83ID:x9YAjpAh
四女が一番まともなんだよな
その点を考えると麻原彰晃が死ぬ寸前は一応まともな精神状態だったのが伺える
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:56.50ID:+zhlCKhu
アベマTVで

ブステレビ 始まったよ

ブスが語る、性と薄毛の関係

ゲスト 矢口真里 >1-999

地上波は使い回しネタばっか糞やなぁ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:59.85ID:djtfccwI
人殺しの骨なんて
ごみ焼却炉にすてればいいだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:00.25ID:Tn8EIq/G
ホリエモンロケットで空に飛ばそうぜ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:00.53ID:xETj7mRQ
スティールボールランかな?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:00.82ID:2A0H0DKL
それが本当に本人の骨なのかどうか分かるか
鶏の骨でも渡しておけば
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:02.86ID:sB8za7oC
結局行政を信用せず、天気予報で大雨になるかも知れませんとか言ってる段階で避難準備して
先回りして避難してないとあかんねんで〜〜
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:07.52ID:Ba6ru3mm
よし、尖閣にばらまいてオウムの連中に尖閣に移り住んでもらおう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:11.94ID:rCZDmXo6
テレビで遺骨がどうなるとか報道しなくていいよ。情報を与えてるだけだから
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:12.34ID:QsGlXrkN
火葬場って一杯じゃなかったの?東京は?歌丸さんでさえ順番待ちだぞ?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:12.75ID:aLk9Ab0o
死んでも終わらない
これだから宗教はいやなんだよ
死んだら終われよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:14.25ID:RyUDcYjW
出た三女アーチャリー
アイツは麻原彰晃の娘でなくても嫌われてたと思う
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:17.81ID:hNkz0hxc
弔うとかありえないだろ
三女も結局クズかよ
まともなフリして危ない危ない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:18.16ID:ZyZyeW6z
四女は拒否、それ以外は全員クレクレ
それだけでもう麻原の遺言が正しい証明になってる皮肉
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:18.53ID:8+2xHEss
もう海に捨てろよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:20.19ID:rcDq/H7x
うちの祖母、焼くときに火力強すぎてほとんど骨がなくなったんだけど
焼き切っちゃうって選択はなかったのかね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:24.55ID:lQP5WKo6
「ああ、うんこと一緒に便所に流しました」 でいいのに (´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:31.91ID:UeaYfYjs
実際はもっと麻原の子供いるんじゃないのか
100人くらいの信者と毎日のようにセックスしてたと言うし
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:33.19ID:f/jKthwg
反教団の四女を指名する理由ないよなあ
普通に考えて捏造してんだろうけどまあ当然だな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:33.28ID:yGFmpx3y
四女はなにチャリー?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:35.16ID:j6/kjiA/
きったねぇ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:35.98ID:uNA/Grj1
ズラの毛
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:35.99ID:RyUDcYjW
精液は流石に言わないか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:37.27ID:yXCxzdky
この遺骨でサーバント召喚するんか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:46.07ID:Mlpys9dh
四女の証言によると嫁さんや他の子供達はオウム関連の教団から献金貰って生活しているらしいな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:47.67ID:/B5uJ811
死刑囚らの集団
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:51.09ID:wC2KsLdb
俺達の尊師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中国に続き近畿に神罰を!!!!!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:53.17ID:g3an3oUp
これ、唐揚げの骨でも、「麻原の骨」と偽って商売できるな。
言えないルートで手に入れたとかなんとか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:53.33ID:NayqiDMy
しかしいつまで迷惑かけんだよこいつら…
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:56.86ID:fxgFZbsd
空中浮遊すら出来ない無能を神格化するキチガイなんているの?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:00.04ID:yGFmpx3y
またびっくりドンキーに熱い風評被害が
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:01.20ID:h7AnSqAO
いちいち取り上げて煽るなやくそマスゴミが
こいつらほんと害悪だな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:03.40ID:wH2zM5l7
アーチャリー松本麗華は三女か
顔出ししてたけどまだ洗脳溶けてなかったか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:05.78ID:8+2xHEss
やべぇだろこれw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:08.27ID:aLk9Ab0o
足立区ですげえ雨が降ったらしいな
念は死後強まるってか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:08.75ID:1rKqiOtG
>>228
それ一択
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:09.29ID:V8/+u8Pr
あー(´・ω・`)殉教者の聖遺物だわなこりゃ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:10.37ID:Tn8EIq/G
修行するぞ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:10.46ID:zCu5oUFr
救済するぞ!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:13.30ID:7YBXt4FP
欲かかんとそこそこでやってたらウハウハやったのにな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:15.45ID:x9ppl0hb
オウム事件真相究明の会 呼びかけ人の皆さん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは辛くないかい?
それとも本当に歯口なのかい?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:19.67ID:lTR9nAlq
四女遺骨なんて引き受けたら盗まれて殺されるで
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:21.94ID:DL0YvQMh
救済するぞTシャツ欲しい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:22.21ID:IiSnLN6C
遺骨が悪さするわけじゃないだろうに
なんで心配してるんだか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:22.82ID:lbhhmeAf
ビンラディンみたいに、砂漠に埋めれば わからないところへ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:23.00ID:fSfb0res
オウムの聖人になるの?
遠藤死刑囚
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:23.99ID:Z5bmytW3
四女が一番まともだから四女に渡したいよな
そんで四女がうっかり無くしたことにすればok
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:26.16ID:viB13ilW
麻原が廃人になったというのはやっぱり演技だったのか
なら死刑執行までやり続けたのは凄い
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:26.46ID:dFcF1ipu
>>210
尊師の遺言らしいよ
でも四女は身の危険を感じて「ちょw無理!受け取れないわ」言ってるらしいw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:26.81ID:lQP5WKo6
破防法適用しとけばこんなことにならんかったのに (´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:28.29ID:vyJHM4SN
朝テレビみてたらめざましテレビで麻原の遺体の搬送のニュースを速報で流してるの見てあほかと思ったわ
こんな風に特別扱いの報道するから信者が崇拝するんやろ
ニュースで取り上げないのが一番いいのに何でとりあげるのんだよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:28.54ID:6lkkcscg
おまいら明日はホームセンターでスコップとシャベル買ってからボランティアに向かうんだろ?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:28.63ID:l1Vp7pfr
パワーを持った尊氏が処刑なんかで死ぬわけないだろ

ただの薄汚い爺、肉の塊
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:29.84ID:4/VqAyo2
何もかも無くなるまで焼きつくせないの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:30.49ID:EQGGllQJ
アレフってどっかの外食チェーンの親会社で無かったっけ?
どこだっけか忘れたが
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:31.07ID:Hy1KBeSf
宗教法人から税金とれ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:31.97ID:sB8za7oC
悪い方から死刑にしたので、坂本弁護士一家の遺体を掘り出した警察の人が情況を語ってたよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:34.12ID:IJG0NcfK
>>159
郵便局あたりから赤十字にする今のところ今回の水害だと北九州のしか受け付けてないぽいが
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:36.94ID:PHFRVan3
無縁墓でいいんじゃね?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:45.89ID:pPPQrYCY
化学テロ起こして銃まで量産ヘリまで用意してたのに犯罪レベルで対応するからおかしくなる。
破防法適用できないチキン政府
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:50.55ID:rcDq/H7x
この人よく顔と名前出せるな・・・・
こんなこと話して大丈夫なの??
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:54.12ID:RyUDcYjW
麻原の遺骨なんかゴミ焼却者で燃やせ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:00.38ID:DRF9FIKm
この人顔出し名前出しで大丈夫かよ
下手なこと言うと信者に拉致られんじゃねーの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:02.60ID:zCu5oUFr
>>294
オリジナルTシャツ作ればいいじゃん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:03.77ID:QsGlXrkN
麻原以外の遺骨も警戒しとけよ?
聖人扱いされるかもしれんからな。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:05.89ID:djtfccwI
さっきの岡山真備町の災害は
ダムの放水による洪水だな
ふつうあんなに水あふれねーぞ
住民は損害賠償できるぞ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:07.25ID:R8eIZIY3
麻原彰晃ていう名前聞くだけで何か笑いがこみ上げてくるんだけど異常?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:07.62ID:/B5uJ811
きもい
弾圧すべき
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:10.62ID:yZHy8Zs5
結局熊本県金剛村の朝鮮部落・北朝鮮からヘリコプターと薬物
朝鮮総連からも暴走しすぎて梯子を外され更に暴走したことなど
報道したのは99年の米国のテレビと読売新聞夕刊のみだった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:11.71ID:RC0Veix1
いくら危険な可能性があろうが
渡さないとか権利侵害だろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:17.74ID:dmfUq10r
火葬って、本気で焼いたら全部CO2にもできるんでしょ?
そうすればよかったのに
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:18.92ID:x9ppl0hb
左翼というのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、これもそのひとつだ。
【想田和弘(オウム事件真相究明の会 呼びかけ人)】
2018年のオウム幹部死刑執行に「まともなプロセスを踏んでない」と反対表明した。
オウム事件を追ってきた江川紹子に「控訴審がああいう形で終わったのは、司法が「まともなプロセスを踏んで」いなかったためではありません。」
「控訴趣意書を出さない戦術にこだわった(麻原の)弁護人の問題です。ご自身の主張こそ、法治国家の否定であることに、気づくべき」
と批判されている。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:27.58ID:Tn8EIq/G
人柄が信頼できる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:29.27ID:xETj7mRQ
これ聖遺体争奪戦争だろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:32.69ID:hNkz0hxc
もう宗教法人の認定ないんだからどんどん捜査して解体しろよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:40.40ID:jHlZxm0/
海に散骨とか奪取作戦してこられるからあかん
拘置所で薬品で溶かしてうんこといっしょにじゃーーーや
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:43.61ID:cotwt4fR
パヨク敗北wwwwwwwwwwwwwwwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:44.14ID:BF6t1kF+
平成が終わるってだけで処刑した安倍政権がアホみたいじゃん
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:47.57ID:8+2xHEss
もう一回やれよ
下がってるから
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:47.78ID:4Zp66Wlc
>>347
それな
よく潰さずに残してるよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:48.52ID:djtfccwI
安倍の支持率をニュースでやる必要あるのか
国政ニュースもっとやれよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:49.17ID:Ba6ru3mm
アホ野党やマスゴミが必死にモリカケ頑張ってるのにすぐに回復するなwwwww
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:52.83ID:nGYlsDXs
パヨちん脱糞wwwwwww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:53.27ID:RC0Veix1
終わっとるわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:55.75ID:x9ppl0hb
松本智津夫「正しい社会を作るんだー♪」(爆)
正しい社会などという物は どこにも無い。机上の空論としても無い* 。
そんな物が存在すると夢見るお馬鹿さんが騙されてサリンを撒いちまった(´・ω・`)
あの時、時代がどうの 社会が悪いの 教育が悪いのと世迷い言を言う連中(主に左翼)がいたけど、
人類は誕生以来、無数のペテン師に苦しめられてきた というだけのことじゃ。

オウム事件については、民放がワイドショーなどで何千時間も放送する中、
NHKは1時間の『NHKスペシャル』1本だけで語り尽くしたぞ 。

* そもそも「ユートピア」というのは『どこにも無い場所』という意味のギリシャ語
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:56.27ID:TuZVdEqo
遺骨は警視庁捜査一課の金庫に!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:01.73ID:sZZUWj8k
まーた始まったよ

犬HK
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:02.32ID:sUXMZNRq
くやしいのお(´・ω・`) でもどうでもええわ 世論調査とか昼間にジジババにお電話かけてるんやし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:03.19ID:viB13ilW
安倍支持が6pも上がったのかw
野党はほんと何やってるんだか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:03.73ID:rQ5w7vQA
安倍ちゃん大勝利
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:05.32ID:sxHoURnC
よし消費税25%しようぜwwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:06.09ID:usW2+aNw
自分だけは賢いから救われるっていう選民思想は反吐が出る
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:06.72ID:+zhlCKhu
アベマTVで

ブステレビ 始まったよ

ブスが語る、性と薄毛の関係

ゲスト 矢口真里 >1-999

地上波は使い回しネタばっか糞やなぁ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:07.21ID:29L5uYAO
いいからNHKを解体しろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:08.18ID:j6/kjiA/
安倍ぴょんつえー
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:10.47ID:yXCxzdky
この状態で不信任案を出す無能がいるらしいぞw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:11.88ID:IJG0NcfK
テレビでカルト教団だったとかテロだったとか特集する割に面白芸人としてもてはやしたテレビの責任は追求せんのかね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:13.58ID:wid8ZnU1
イニシエーションって、創価も犬作の食べ残しのメロンを信者が涙流しながら食べるから、カルトってみんな同じ事やらんだなwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:14.10ID:pPPQrYCY
命は地球より重いとか言って赤軍釈放したり一貫性ない国だな日本て
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:14.52ID:uNA/Grj1
麻原って絶対に目見えてたよな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:15.01ID:djtfccwI
捏造支持率
ほんと自公政権は最低だな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:17.66ID:xEgr1hzV
飲み会の前じゃん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:21.27ID:yZHy8Zs5
村井秀夫を視察したのもただの在日Korean信者なのに
「右翼団体構成員を自称する男」と報道したマスゴミ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:23.48ID:X3lefuvB
どうしたNHK。いつもどおり意図的なアンケートやれば良かっただろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:23.58ID:fSfb0res
オウム死刑は影響してるの?
水害、オウム死刑の最中の世論調査か
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:25.81ID:x9ppl0hb
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:25.92ID:NzkQ9aqQ
野党働け糞ボケ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:26.18ID:cotwt4fR
こんだけ批判繰り返してるのに、44%あるってやばないwww


野党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:26.69ID:Hy1KBeSf
人柄キター
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:30.43ID:9OTGY7SU
おい野党モリカケ絶叫が足りてないみたいだぞ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:31.58ID:EL805RFL
ど〜するんです?野党の皆さん?
サリンでも撒きますか?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:38.28ID:sZZUWj8k
NHKの支持率でも調べたら


お前らの支持率なんて1割ぐらいだろ

それも年寄り
0466滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:38.74ID:x9ppl0hb
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:43.59ID:G3fh0jqN
3女と4女でビッグボスの遺体を争ったソリッドとリキッドみたいな事に
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:43.77ID:AQ+LBaWY
信頼できないが半数
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:43.86ID:tzD5oYEj
【NHK世論調査】内閣支持率 44%(+6) 4か月ぶり「支持する」が上回る 
自民38.1%(+2.3) ← 自民党の支持率UP

立憲民主7.5%(-1.4)
国民民主0.7%(-0.4)
共産3.1%(-1.0)
社民0.4%(-0.8)

豪雨対応で宴会やら自衛隊やらのデマで騒ぎまくった結果がこれとか
パヨク哀れすぎる wwwwwwwwwww
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:50.78ID:dFcF1ipu
剪定ばさみで斬られて流されたイチモツみたいに
トイレに流しちゃえば回収出来ないのにね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:50.97ID:BxEUrGg+
どっちも政策に関しての問題じゃないのね
なんともいえんな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:01.47ID:x9YAjpAh
人柄とかいうくっそ曖昧な事で支持しないって、全然学ばねえ国民だな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:02.68ID:sZZUWj8k
人柄とかって


問題だよね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:03.34ID:dzuCQ+eZ
TBSの場合こうだった

不支持が支持を4ヶ月も上回ってます!!!!!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:06.61ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスではおもちゃを使ったのか?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:08.38ID:djtfccwI
NHKの支持率調査やれよ

つぶすべき100パーセント  つぶさないでいい0パーセント
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:11.34ID:yZHy8Zs5
自民じゃないときは「政治に人柄は関係ない」だったくせに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:12.73ID:iCMiZTLO
で、NHKの支持率は?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:12.92ID:MbaTvyOX
そんなに支持率が大事かよ
調査期間は7/6日〜7/8日ってアタマおかしいだろ
西日本民はどうでもいいってのかよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:13.79ID:sUXMZNRq
野党なんかまかせられるかよ あんなキチガイ
でも自民党の石破岸田野田もやだ  ほかにいないのかよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:16.44ID:ZyZyeW6z
ネガキャンし続けないと上がってしまうって
ネガキャンしなかったらどんだけ万全なんだ…
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:17.13ID:Da/Tfo9S
人柄信頼できずってのがマスゴミの洗脳が効いてる層だな
具体的にどこが悪いのかってのがない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:18.37ID:vyJHM4SN
なんやかんや高支持率キープ出来てるのはトランプとうまくやってるからやろ
トランプに拉致問題を会談で言及させたってのは普通にうまくやったと思うわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:28.26ID:x9ppl0hb
日本テレビ『ウェークアップ!ぷらす』で光市母子殺害事件についてのコメントで、【宮崎哲弥】「事件が起こった時点で、勝者は居ないんです」
勝者は居るぞ。犯人だ。然も、捕まらなければ完全勝者だ。 毎年 何千人も 人知れず殺されたり 病死や事故死扱いされて、犯人が まんまと逃げおおせている。 それから、たとえ捕まったとしても、被害者が敗者で加害者が勝者であることには変わりない。
『マインドコントロールの恐怖』という本でスティーブン・ハッサンが 「人を騙して財産・肉体・心など 全てを奪い尽くす カルトによるマインドコントロールは、人間に対する最悪の犯罪だ」と言っているが、
例えば松本智津夫は 何万人という人を死ぬほど酷い目に遭わせ 何十人という人を殺したけど、
最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。大勝利だ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:29.33ID:pyggWAtx
嘘をつけ
高プロは世論調査で大反対だっただろうが
経団連に世論調査してるのかよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:29.54ID:YR4pB35G
金持ちから金取るIRになんで反対するのかさっぱり分からん
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:30.99ID:sZZUWj8k
1000人ちょっとで


アンケートとか笑わせんな


糞犬HK
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:40.01ID:GdR2AKbL
>>9
お前、うんこ出そうなのに肛門を締め付けてたら
どうなるか?
わかるよな?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:44.80ID:0PqjgTxu
ほらほら野党とキチガイアンチさんは災害対策を責める時間だよ〜www
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:45.15ID:x9ppl0hb
光市母子殺害事件の犯人も、大勝利者だ。
この事件の裁判について故 市川森一氏が「これほど胸糞の悪い詭弁を聞かされる本村さんが本当に気の毒だ。 これほど恥知らずな言い訳を聞いたことが無い」と見事に言い尽くしている。
他人を踏み躙り犠牲にして 良い思いをし続け、二人殺して捕まった後も御遺族を愚弄し続け、 死刑廃止運動に利用したカルト弁護団共々、日本人全員を踏み躙って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わい尽くした。
こいつも最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。
自国民を何百万人 何千万人と虐殺したスターリン・毛 沢東・金 正日に至っては、 死刑にすらならずに天寿を全うした。完全大勝利だよ(「毛 沢東は江 青の尻に敷かれていた」なんて言ってくるんじゃないぞ)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:45.21ID:yXCxzdky
その点ルーピーは人柄「だけ」は信用できるよな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:46.21ID:4sBSVelj
NHK小細工するなや、糞
ナレーションの音量を絞ったり開けたりするな
首相官邸に報告しておくから、ふざけるな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:46.42ID:4vt8e4z8
その人柄なんてマスゴミが印象操作しまくった上での人柄だからなぁ
っていうかもうちょっと政策とかそういうので批判しよ?難しいかな?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:48.53ID:QsGlXrkN
>>381
やばくないかそれ?
なんで法律改正して遺骨の引き渡し
差し止められるようにしとかなかったんだろ?死刑にするまで何年もあったのだし
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:50.29ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスではおもちゃを使ったのか?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:53.25ID:Ba6ru3mm
>>494
おれは潰さないでほしいな
朝ドラと大河見てるし
受信料払ってないけど
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:53.28ID:Hy1KBeSf
賛成の反対の賛成なのだ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:53.93ID:gHdXL+E9
結婚して1年足らずで離婚する
桑子さんの人柄も信用できません
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:54.79ID:djtfccwI
また議員を増やすのか!!!!!!!!
自公政権やりたい放題だなwwwww
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:59.25ID:sZZUWj8k
人柄って


有馬の方がよっぽど信用でいねーだろw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:59.44ID:BgEIXdad
あれ?モリカケ・・・

紅白まで頑張ってやれや >NHK w
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:02.55ID:9OTGY7SU
比例って今も順位あるじゃン?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:02.87ID:x9ppl0hb
宮崎哲弥くん、君はインターネットという物を見たことが無いのかい?
インターネットでは人間の屑が毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
当然、何兆回も死んで詫びなければいけないが、一回死んで詫びることも無い。大勝利だよ。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:05.34ID:9TNbsGZc
パヨちんってもう隠れネトサポだろw
こいつらが叩くほど支持率が上がるんだがwww
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:06.93ID:g3an3oUp
>>499
そんなことではうちには就職できませんよ
これ以上は言わなくてもわかりますね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:07.99ID:vyJHM4SN
>>506
能動的に調べればわかるものだしそうしないんならどうでもいいってことだよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:08.59ID:yZHy8Zs5
コリアパチンコをまずやめさせられない国家というのが恐怖
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:10.65ID:FPWuKj43
マジな話、日本に在日朝鮮人(野党・マスコミ・底辺在日)がいなければ、

治水事業が妨害せずに捗って、一部は亡くならずに済んで、
住宅が浸水して苦しんでる国民やお年寄りも、いつもどおりの生活できてた訳だよな

これ、在日朝鮮人(野党・マスコミ・底辺在日)が頃したようなもんじゃん、在日朝鮮人が水害起こしたようなもんじゃん

これ在チョンどー責任とるの??
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:16.69ID:yXCxzdky
ひぇ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:18.77ID:sZZUWj8k
潰れろよ


犬HK


差別主義者め
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:19.29ID:x9ppl0hb
>(金 正男を)持ち上げすぎ。【刈り上げ】も就任当初は好意的に言われてたろ
>就任前から【三男】が一番ヤバいと言われてたよ

自分と似ている長女を後継者にした(大塚家具)
金 正日が【金 正恩】を、松本智津夫がアーチャリーを後継者にしたのと同じですな。
“最終解脱者”* を自称する松本智津夫は本能のままに悪の限りを尽くす“人間の屑”だが、
子供達の内、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリーだけを“正大師”にした。
つまり松本智津夫の言う“解脱”とは、“本能のままに悪の限りを尽くす”という事なんじゃよ。

* 滝本弁護士「麻原は『最終解脱者だ』と言ってるけど、最終芸達者です」
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:22.03ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスではおもちゃを使ったのか?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:24.18ID:4vt8e4z8
野党下がりまくりやん
どうすんのコレ、ちゃんとお仕事したほうがいいんとちゃうの
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:26.57ID:Tn8EIq/G
やっちゃえ日産
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:27.57ID:Hy1KBeSf
ゴーンの人柄は信用できる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:29.92ID:NzkQ9aqQ
働け糞野党
国会サボるなヴォケ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:38.40ID:RC0Veix1
やっちゃえ日産(笑)

技術立国日本(笑)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:39.13ID:xEgr1hzV
桃屋の人っぽい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:43.70ID:yXCxzdky
これはヤバイ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:47.85ID:Gq5Du3kX
野党や支持者は安倍首相がヨーロッパへ出発してから叩けばよかったのに
ネットで騒ぐのが早かったなw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:50.18ID:yGFmpx3y
三菱「ざまぁwwwww」
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:52.21ID:x9ppl0hb
松本智津夫は子供の時から、力を持つ者にうまく取り入り 弱い者は徹底的にいたぶる 悪の権化だった。

さあ皆さん御一緒に・・・「三つ子の魂百まで」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:52.23ID:4WBk2Oxn
モリカケよりカジノ法案で安倍を批判しろよ無能野党とマスコミw
カジノは民間にやらせるとかいってるがその民間とはマルハンとかセガサミーとか
パチンコ屋やぞ こっちの方がずぶずぶやろw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:52.76ID:GdR2AKbL
>>562
それが決壊だよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:54.83ID:CyH4GEkv
>>532
7月5日夜
気象庁が大雨特別警戒(50年に一度レベル)を出している中、自民党議員らと宴会
7月6日
西日本各地が大雨で緊急避難指示が続出、救助要請が多発するも規制改革担当者らと会食
7月7日
午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
午前9時43分、公邸発。同44分、官邸着。
朝から二日酔い状態で官邸で大雨被害に対する会議(15分間) その後衆院議院運営委員会に11日からの海外渡航願を出すも自公でさえ反対で却下 
海外渡航願を却下された安倍は即帰宅 19時の時点で死者47名 行方不明50名の大惨事にもかかわらず緊急対策本部の設置もなし
https://johosokuhou.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/07/s_ice_screenshot_20180707-074521.jpeg
https://johosokuhou.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/07/s_ice_screenshot_20180707-074704.jpeg
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:55.12ID:viB13ilW
忖度でしかないモリカケに時間割き過ぎなんだよ
無能野党は
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:57.06ID:TT1XkxqZ
>>207
復活したから遺体は存在しない
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:57.14ID:9WSgK4lu
支持率見えん買った。消すの早い
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:59.16ID:+93GfDp3
もう日産車乗ってるやつは恥ずかしいな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:02.61ID:sUXMZNRq
ノ一ト売り上げ1番とか喜んでたのに
0631泥酔ヒラメン ◆tu9cEMY8Jg
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:02.97ID:CCXsEhww
ジャップ企業しっかりしろよ
捏造だけかよおまえらwww(´・・ω` つ )
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:03.47ID:sZZUWj8k
NHKのアナウンサーの人柄だとどう?


日本時はお前らを信じてないからw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:04.47ID:x9ppl0hb
松本智津夫の命令どおりに東京に70トンのサリンを撒いて何百万人か殺しても、 そ れによって世界がオウムになる可能性は無い。
つまり松本智津夫にとって殺人は“手段”ではなくて“目的”なんじゃよ、洗脳が全く解けて ない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。
松本智津夫の命令どおりに地下鉄にサリンを撒いて何十人か殺しても、それによって捜査が攪乱される可能性は無い。
つまり松本智津夫にとって殺人は“手段”ではなくて“目的”なんじゃよ、洗脳が全く解けてない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:05.73ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスではおもちゃを使ったのか?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:09.03ID:P545nm+b
やっちゃえ日産

いや

やっちゃった日産
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:11.00ID:EKdVH2HC
日本の家電、車、製造業ってなんでこんなオワコンなってるの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:16.06ID:9TNbsGZc
>>534
こういう書き込めがあればあるほど、アベをサポートしてるのに気づかないのかww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:22.35ID:cLDQN7yl
ゴーンって絶対頭下げないよな、
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:25.09ID:x9ppl0hb
「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす“カルト”は、人間に対する最悪の犯罪じゃ」(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

松本智津夫の四女「サリン事件の当日、父は冷たい笑顔で『いい事が起きてるんだよ』と言った」

松本智津夫は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で哄笑していたんじゃよ。

松本智津夫「全ての事件は弟子が勝手にやった。私は無実だ」

金 正日を始めとした全てのカルト教祖の発言は、幼稚園児も笑う噴飯ものじゃ(憐) それなのに、東大を出たような者も大勢、カルトに取り込まれちまってる(´・ω・`)  
“知能”と“知性”が別物であることが分かるじゃろ?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:26.31ID:RC0Veix1
また税金上げる気か
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:26.70ID:yGFmpx3y
スズキってだまってればバレなかったかもしれないのに
へんにマジメだな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:28.19ID:K7A1OJtH
やっちゃった日産
TOYOTAで全くでないのはやってないのか管理が行き届いてるのか
管理
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:29.19ID:FPWuKj43
もうこのまま憲法改正 → スパイ防止法成立 → 
悪質な政治犯(野党・鮮人弁護士・学者・プロ市民・底辺ネット工作員)の国外追放 → 除鮮

まで進むかもね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:29.87ID:g2radHA5
最近、ノートが売り上げ1位になったといってCMしてたn
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:42.97ID:wid8ZnU1
>>306
そういう前例を作ったら、次は自分達がヤバいって創価が反対したんだよ。当時は自公連立じゃなかったし。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:45.03ID:x9ppl0hb
オウム事件で馬鹿を晒しちまった哀れな人達がいたのう(´・ω・`)
松本智津夫が天皇陛下* と対極のペテン師で、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして
「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行しているという、誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実は、こいつらの頭の中でどこに行っちまったんだ?
荒俣 宏「私は麻原尊師に限りない好感を抱いた。麻原彰晃が本物の解脱者として示す寛大な姿勢は幼児のように他愛もない」(『ゼロサン』1991年6月号)

栗本 慎一郎「麻原さんのように煩悩を越えられた方は非常に素晴らしい」(『サンサーラ』1992年1月号)

そもそも「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐きだす生き物」(ビアス)だというのに、
子供のときから人間の屑で卑劣な犯罪を重ねてきた松本智津夫(ペテン師)なんかの発言を真に受けるって、歯口かよ(呆)

* 日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が 無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:45.46ID:fl0DI3WI
一度怒られたからしばらく平気だなって思ってたらすぐバレた日産
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:46.26ID:EQGGllQJ
日産のタクシー車両はダメだな
セドリックは車高やトランクが小さすぎる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:47.77ID:f/jKthwg
雨降ってますます地固まる日産党員だぞ
オウムと一緒。マジで
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:49.50ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスではおもちゃを使ったのか?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:49.75ID:dFcF1ipu
毎回「史上最高額な予算」を組んでるのに無理に決まってるだろwww
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:55.74ID:sZZUWj8k
>>631
なんか朝鮮人が湧いてるなw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:56.81ID:pyLuTgWR
なにいってんだこいつ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:56.92ID:1rKqiOtG
実力は認めてもアンケートで支持とは絶対に回答しない
図に乗って何をねじ込んでくるかわからないので
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:06.22ID:djtfccwI
安倍は災害についての記者会見したか
夜宴会してたって白状した?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:06.97ID:QsGlXrkN
高プロよりか世の中が残業全て悪いと
叩かれるから残業できず収入減って困るやつも多いんだぞ?

そのへんの空気野党読んで反対すべきだった
0688左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:07.51ID:x9ppl0hb
オウムの広告塔の先頭に立ったのは中沢新一だけど、こいつのこの発言に殺意を覚えない者は居るかい?
中沢新一「(松本智津夫は)上等な知性を持った正直な人。
万が一、末端信者が勝手に坂本弁護士一家を拉致していたら、オウムバッシングが正義を得てしまう。
それは日本の社会にとって非常に残念で困った事」
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:08.36ID:rcDq/H7x
支出を減らさないからね
公務員の給料だとか海外へのバラマキとか少しでも減らせよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:09.64ID:pPPQrYCY
でたー2020年
なんでも2020
いったい2020年はどんな国になるのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:13.96ID:yXCxzdky
汚物を消毒したのか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:22.01ID:pXqkzZC9
小梨は総理禁止にしなよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:23.17ID:yGFmpx3y
ゴーンは日本国内はどーでもいいって思ってるに違いない
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:23.44ID:cJ3ke8/5
アベ下痢ゾーって官僚が作った文を読むことしか出来ないの?
0706左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:29.17ID:x9ppl0hb
【伊藤 真(クルクルパー)】
伊藤 真( クルクルパー )「オウム真理教の様な集団の存在は、日本でもやっと精神的自由権が保障されてきたことを証明している。いいことだ」

「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす“カルト”は、人間に対する最悪の犯罪だ(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

松本智津夫の四女「サリン事件の当日、父は冷たい笑顔で『いい事が起きてるんだよ』と言った」

松本智津夫は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で哄笑していたんだよ。

松本智津夫「全ての事件は弟子が勝手にやった。私は無実だ」

金 正日を始めとした全てのカルト教祖の発言は、幼稚園児も笑う噴飯ものだ。それなのに、東大を出たような者も大勢、カルトに取り込まれちまってる(´・ω・`) “知能”と“知性”が別物であることが分かるじゃろ?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:36.79ID:MKSgfVbi
余裕でやれる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:40.68ID:iu9B/EqL
何人殺してるかわからないな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:45.60ID:P545nm+b
病んでそうなブス
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:48.04ID:djtfccwI
麻原が女になったみたいな顔
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:48.91ID:yZHy8Zs5
>>382
NHK実況は田舎者臭もするだろ
こないだIP唐突にばれたら23区実況民少なかった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:52.49ID:pyLuTgWR
史上空前の大規模金融緩和というボーナスステージア永遠じゃないだろ、その時期に財政絞ってどうすんだよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:54.36ID:+zhlCKhu
アベマTVで、ブステレビ 始まったよ、

ブスが語る、性と薄毛の関係

ゲスト 矢口真里 >1-999

7月21日放送、超名作 初代 悪魔のいけにえ

地上波は使い回しネタばっか糞やなぁ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:58.95ID:x9ppl0hb
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:58.96ID:g9Hhl0v6
芸人のかまいたちに似てる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:59.40ID:Uh4BlA63
女麻原
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:02.26ID:Hy1KBeSf
おっぱい すげー
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:06.35ID:MKSgfVbi
あれっ?
加藤剛死去ニュースは???
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:06.61ID:xEgr1hzV
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:09.94ID:3XYOZSEN
ぱいぱい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:10.64ID:Gq5Du3kX
看護師や医者が殺人鬼だと患者は逃げようないじゃん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:13.04ID:yXCxzdky
おめめパッチリ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:14.52ID:GdR2AKbL
>>733
!?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:16.08ID:xuJwAOn4
トン金朝鮮テレビが一切伝えないこと

【台湾】西日本豪雨、台湾が義援金2000万円を寄付へ「被災地が一刻も早く再建され日常の生活が戻るよう願っている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531134481/


一方朝鮮ではw

サンドウィッチマンの伊達みきお、韓国から出国する際に空港トラブル 「汗ふきシート」を没収されたとして「そんな事あるか?」と疑問を呈した。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531137680/
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:16.21ID:eVQ9FpNn
遺骨なんか権力争いの火種になるようなら公安とかで補完しちまうのがベストなんでないかねぇ
特例使えよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:17.27ID:AQ+LBaWY
あらいつの間にこんなに立派に!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:19.87ID:x9ppl0hb
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0762艦内焙煎
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:21.14ID:Mv9KIaBA
横からのおっぱいすげえ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:22.52ID:/B5uJ811
桑牌
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:26.10ID:9OTGY7SU
来んなよ(怒)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:26.81ID:ZyZyeW6z
安楽死目的ならそう考える人もいるかと思うが
アタシのターンで死ぬと面倒くさいからって…
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:29.18ID:9WSgK4lu
>>534
ポンコツ野党はどーーしても支持出来ないです*
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:33.94ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスではおもちゃを使ったのか?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:35.92ID:pPPQrYCY
寝たきり老人にとっちゃ救世主じゃね?
俺なら感謝するわ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:40.11ID:x9ppl0hb
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:41.00ID:Tn8EIq/G
非常に強い精力の斉田さん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:44.82ID:+zhlCKhu
アベマTVで、ブステレビ 始まったよ、

ブスが語る、性と薄毛の関係

ゲスト 矢口真里 >1-999

7月21日放送、超名作 スプラッターホラー

初代 悪魔のいけにえ 放送

地上波は使い回しネタばっか糞やなぁ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:53.95ID:ONce9/FC
三菱の時は連日しつこくニュースでやってたくせに
日産も同じことしてたのにさらっと触れただけでで終わるつもりかよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:57.95ID:x9ppl0hb
久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」

何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:59.19ID:H736IeKX
しっかし、阿部ってすげえよな
この前の地震も今回の豪雨も阿部が起こしたんだろ?
台風8号だって阿部が発達させたみたいだし
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:01.18ID:yGFmpx3y
>>707
九州工場だからね
一番使ってるのはたぶんキャラバン
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:04.84ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスではおもちゃを使ったのか?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:07.12ID:3XYOZSEN
うーーーん


マンダム
0797艦内焙煎
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:09.05ID:Mv9KIaBA
沖縄って必ず台風縦断してるけどなんなのwwwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:10.12ID:f/jKthwg
個人で殺した人数でいえば戦後トップクラスだよな?
0802ソーナンダ、アーナンダ
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:19.98ID:x9ppl0hb
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:28.94ID:yXCxzdky
台風「ちょっと大陸旅行してから来ますね」
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:38.17ID:QsGlXrkN
>>642
技術者不足。
もともと技術者の発言権強かったの
に文系がデカイ顔して会社支配しだした。文系って品質管理の重要性知らんからコストだと削りまくる。
そりゃ不正横行するようになる。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:38.28ID:yZHy8Zs5
>>690
菅直人と芸人河本の親族もパチンコ繋がりだったな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:44.02ID:3XYOZSEN
おい! チチ!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:47.29ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスではおもちゃを使ったのか?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:47.80ID:+zhlCKhu
アベマTVで、ブステレビ 始まったよ、

ブスが語る、性と薄毛の関係

ゲスト 矢口真里 >1-999

7月21日放送、超名作 スプラッターホラー

初代 悪魔のいけにえ 放送

地上波は使い回しネタばっか糞やなぁ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:48.02ID:g3an3oUp
桑子って、子供の頃から、下の名前が呼び名になったこと無いんだろうな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:48.81ID:/B5uJ811
こんなおっぱい持ってても離婚しちゃうのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:49.80ID:MKSgfVbi
>>750
おまいらいつも安楽死はやく認めろ、とか言ってるやん
0814ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:50.52ID:x9ppl0hb
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:01.79ID:4sBSVelj
どさくさ上陸注意な、尖閣諸島



どさくさ上陸注意な尖閣諸島
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:10.07ID:x0AH/JNy
中央フリーウェイ〜♪
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:13.97ID:LRz2FSsg
腹黒ビッチBBAキモチワリー
離婚と同時に退職すればいーのに
マジこういうBBAキモ過ぎ
勘違いBBA吐き気する
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:17.98ID:fv3WeoLc
   .〃ノヽヽ  ちゃららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0829小屋に帰れ(還れではない)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:22.96ID:x9ppl0hb
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:26.91ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスではおもちゃを使ったのか?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:32.85ID:ZyZyeW6z
>>773
ファミレスバイトが同じ期間に作る不人気メニューより多そう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:36.49ID:MKSgfVbi
被災地は凄い臭気だろうな
ボランティアの人たち乙です
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:36.85ID:Ney0394x
梅雨明けしたしたのに大雨@近畿
ホラ吹き無能庁
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:39.24ID:bYn7J0Z2
>>793
TVで見たわ韓国と日本のナンバーがついてるトラックで
フェリー使って部品運んでるの
なんでわざわざ海を超えて運んでくるんだろう不思議
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:43.90ID:XMs25jBF
北見27度
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:52.79ID:P545nm+b
中央ブリーフ連盟

北見31℃
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:55.59ID:EzeESkjx
カルトな集団に利用されるという懸念があるのを知りながら、しれっと当然の権利のように
よこせと主張するのは妻らに全く反省が無い証拠。
受け取りを拒む四女はまともな判断力があると思われる。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:55.82ID:XMs25jBF
>>840
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:57.55ID:mPlWLFY9
        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    北見 22℃
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0848欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:02.68ID:x9ppl0hb
横江公美「日本でも大雨で大災害が起きるようになったんだなという驚きと恐怖でいっぱいです」 (『ひるおび!』2018.7.9)

伊勢湾台風
死者 4,697名
行方不明者 401名
負傷者 38,921名
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:04.11ID:RUE2+4Rl
豪雨の後は焦熱地獄
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:08.63ID:TuZVdEqo
北見26℃でお願いします。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:09.70ID:v54o6mZ0
 
中央フリーウェイ♪
左のビール工場は万年赤字〜♪
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:11.22ID:pyLuTgWR
ルルルルー♪
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:16.95ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスではおもちゃを使ったのか?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:17.78ID:x9ppl0hb
みんな、糞フェミがワシに死を以ても償いきれない犯罪を犯すのを星の数ほど見てきただろ?
ワシ以外も林 道義(元 東京女子大学教授)氏を始めとして無数の男性が被害に遭ってるけど、典型例を一つ。
赤木智弘『「スプツニ子!」と名乗る、なんかやっているらしい、私が会ったこともネット上で話したこともない女性が「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」*1 などとツイートをしてきた。
ただの人格否定であって一切の論理的な反論もない。
スプツニ子!に先導される形で私を「ミソジニスト(女性に対する偏見を持つ人間)」であると決めつけたフェミたちは、数週間に渡って執拗な攻撃を続けてきた。(ワシ「解放同盟の“糾弾”かよ」
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』)
論理で返せない彼らは問題を大きくすり替えて叩いてきた。
そこに対話などなく、とにかく叩いてやれという反応ばかりがあった*2 。
この経験は今でも恐怖であり、ここにこうしてそのいきさつを書くことで、またあのフェミ軍団が押し寄せてくるのではないかと恐ろしく感じている(要約)』

な『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』をただひたすら実行しているだけである“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)”との間に対話など1ミリも成立のしようが無いじゃろ?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:25.24ID:EQGGllQJ
↑↓中央フリーウェイだったら自殺 尊師様が亡くなって生きる意味が亡くなったから
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:27.24ID:9WSgK4lu
北見30
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:34.33ID:UzepCBYO
明日もあぢぃなぁ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:37.68ID:W6bMsXjW
『オーメン』リメイク版だっけ? 点滴の管を毒液が降りてくのをなすすべなく見るだけの美人妻…
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:41.33ID:x9ppl0hb
*1 糞フェミの常套句ですな(´・ω・`)
家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマソコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになった、という話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチソポ」だの「チソコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)

*2 まさに林 道義氏が「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」と書いている。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:45.36ID:y6r1EPdu
ねぇ・・・風速70mってサラっていったけど
風速20m超えると立ってられないんだけど・・・!?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:47.51ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスではおもちゃを使ったのか?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:02.99ID:x9ppl0hb
遥かな高みからしゃがんで* 全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを「頭が悪いからそんな事を言うんだ」と言って千兆分の1に矮小化しようとする印象操作工作をしてたのはスプツニ子!、オマエだったのか!
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに、底辺のオマエが1人で突っ掛かって どうにかなるとでも思ってるのか?
驕り高ぶるのも大概にしろ!

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、“話す”という事には“教える”という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:19.99ID:x9ppl0hb
『遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えている、
「世界で唯一の善良な民族である日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、
常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で、実際その通りであることは 無数のレスが千重万重に証明している)」な者』に向かって
「モテない男の僻みだ!」と言ってたと思ったら「何もしなくてもモテるから女心が分からないんだ!」と言ったり・・・基地外も大概にしろ!
ワシは最初から言ってるとおり、若い時に「アランドロンみたいだ」と言われたことがある隠居ジジイじゃ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:23.08ID:Tn8EIq/G
ちゃらくない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:25.08ID:pcQ1XI+W
ケツ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:31.99ID:pyLuTgWR
チャラスポまだ遊んでんのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:34.87ID:3XYOZSEN
おい!
おもちゃ、おもちゃ うるせえ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:35.57ID:uN6BiF52
おお!まだこのオネーチャンなのか!
もうずっとお願いします
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:38.01ID:feP0ZP0x
>>876

   __[警] ω
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:44.38ID:IT3P0fZq
あれチャラ男は?
0905艦内焙煎
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:46.05ID:Mv9KIaBA
今日のクローズアップ現代
緊急報告・記録的大雨
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:48.20ID:yGFmpx3y
>>837
日本製より安いのと
ルノーサムスンとその下請けを救うため
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:52.82ID:/B5uJ811
>>824
拝見したわ 美乳
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:53.42ID:qc1mHtcQ
もう男はスポーツコーナーに帰ってこなくていいぞ
女子アナで回せ
0914(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:55.94ID:GWX8E0sy
>>900
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:56.01ID:iszkuXk6
www
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:57.01ID:ez50P9Ze
国旗はやめろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:00.63ID:sdT/K2mS
一橋イラネ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:06.79ID:BB+W5oeJ
北見予想最高気温:正解 21℃/ 全予測値平均±標準偏差 21.818±10.141℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 23.5±3.132℃
参加人数:33人。うち受賞人数:32人
集計対象:ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531136716/849,864,878,882,888,892,895,896,900,903-906,910,913,916,918-921,927,931
     ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531138987/826,836,839-842,844,847,849,852,858
さい天賞(的中:21℃) 【12.1%】  ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531136716/882,896,920
            ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531138987/826
真帆ッチャオ賞(20℃ <=t< 21℃, 21℃ <t<= 22℃) 【6%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531136716/892
                                    ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531138987/847
アーリマンよしお賞(19℃ <=t< 20℃, 22℃ <t<= 23℃) 【24.2%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531136716/864,878,888,903,910,913
                                      ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531138987/836,841
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:11.92ID:T1yysDEG
>>982
うん。。。
書き込んでから気が付いて恥ずかしかった。。。w
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:16.74ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスではおもちゃを使ったのか?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:25.57ID:dRgLmFb3
W杯も日本戦終わったし、男性アナウンサー帰ってこいよ。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:28.31ID:qkxO4Svj
ステロイド大関
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:30.72ID:iszkuXk6
ジョージア飲んだらアメリカフィーリング
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:33.61ID:Y/z3fLkr
かわええこが相撲に
いまから国技館に行ってくる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:34.12ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスではおもちゃを使ったのか?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:34.17ID:htCv0rZD
光紀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
一橋いらね、もう帰ってくるな、ロシアに抑留されてろw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:34.40ID:yZHy8Zs5
>>805
あとは東洋経済に特集されたようにスパイ防止法もないから
全ての技術、特許、人員が韓国企業に搾取された
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:36.17ID:BB+W5oeJ
(続き>>924)
ライディーン光紀賞(18℃ <=t< 19℃, 23℃ <t<= 24℃) 【15.1%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531136716/895,906,927,931
                                      ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531138987/858
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(16℃ <=t< 18℃, 24℃ <t<= 26℃) 【24.2%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531136716/900,904,905,918,919
                                        ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531138987/840,849,852
素足に革靴一橋賞(14℃ <=t< 16℃, 26℃ <t<= 28℃) 【12.1%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531136716/849,916,921
                                    ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531138987/839
望&篤史&翔馬賞(11℃ <=t< 14℃, 28℃ <t<= 31℃) 【3%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531138987/844
熱中坊や賞(6℃ <=t< 11℃, 31℃ <t<= 36℃) 【0%】  該当者なし
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< 6℃, 36℃ <t) 【3%】 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531138987/842
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:38.84ID:VtE+XxFj
巨人勝ったで
大谷HR打ったで
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:39.12ID:8EZotxxz
しかし、みつきは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:40.59ID:EQGGllQJ
グルジアってなんでジョージアって名前に変わったんだっけか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:45.32ID:qI3xFEFa
グルジアさんか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:46.13ID:T1yysDEG
>>934
豪雨でも生き残ったはげちゃんだ。。。( ̄о ̄)ノ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:00.52ID:HtKpkoTd
水に困って三日間洗っていないパンティの裏地を嗅いでみたいのは?

くわこvs上原vsあさひvsぬぽ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:02.81ID:iszkuXk6
>>956
ロシア読みが嫌だったから
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:06.29ID:yGFmpx3y
>>928
未来にレスしてんぞ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:06.48ID:bfM6Xc4a
 
外科医?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:07.70ID:pcQ1XI+W
ヘラヘラ我慢出来ない桑子
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:07.74ID:XMs25jBF
>>956
グルジアがロシア語読みだからね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:08.23ID:9WSgK4lu
>>932
電マだよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:08.82ID:P545nm+b
このお姉さんの鼻もポットだな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:10.50ID:UzepCBYO
栃の心横綱行けるかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:10.73ID:Zv2GbHmC
桑子って綺麗になったよな
新しい男できた?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:18.65ID:RCDWMGup
ごろん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:20.89ID:ZyZyeW6z
ありそうでないもの
ニュージョージア州
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況