X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147601 京都御所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:03.68ID:Ep941G9X
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147600 風と雲と虹と
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531139440/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:10.89ID:bwYjs5hv
【中央日報】 ソウル、東京など抑えて「都市計画のノーベル賞」受賞 [07/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531129719/

歴史を否定、建国を変更する韓国政権
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531131423/

日刊スポーツ「日韓W杯では、審判が買収され韓国を勝たせたため、強豪が次々に敗退した」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531082984/

【宇宙】「長征9号」はNASAに匹敵か 宇宙開発競争はアメリカVS中国の時代へ 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531132500/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:34.52ID:+zhlCKhu
アベマTVで

ブステレビ 始まったよ

ブスが語る、性と薄毛の関係

ゲスト 矢口真里 >1-999

地上波は使い回しネタばっか糞やなぁ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:09.98ID:+zhlCKhu
アベマTVで、ブステレビ 始まったよ、

ブスが語る、性と薄毛の関係

ゲスト 矢口真里 >1-999

7月21日放送、超名作 スプラッターホラー

初代 悪魔のいけにえ 放送

地上波は使い回しネタばっか糞やなぁ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:04.16ID:Jjju+64i
    ♪  〃ノヽヽ           ♪
       川*´ω`)     〃ノヽヽ
♪ 〃ノヽヽ ( つ┯と )    川*^∀゚)
  ホ*´ω`リ / │ ヽ 〃ノヽヽつ┯と )    ♪
  ( つ┯と )〃ノヽヽ  从o・ゥ・ミ |  ヽ〃ノヽヽ
. / | ヽ川*^∀゚)( つ┯と ).^|~ヽ 从・-・ヌ 
((___ノ~|^(_( つ┯と ) / │ ヽ-┷- ( つ┯と )
-━─┷―/ |  ヽ__ノ~|^(_))  /  |  ヽ
      ((___ノ~|^ヽ_)) -┷─━.((___ノ^|^ヽ_))  ♪
      -━─┷─━-      -━─┷─━-
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:56:11.44ID:x9ppl0hb
江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:03:17.27ID:x9ppl0hb
ところで『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』(雨宮処凛以外)の皆さん、
皆さんは雨宮処凛が地下鉄サリン事件に拍手喝采したことは知ってるのかい?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:03:34.88ID:x9ppl0hb
左翼というのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、これもそのひとつだ。
【想田和弘(オウム事件真相究明の会 呼びかけ人)】
2018年のオウム幹部死刑執行に「まともなプロセスを踏んでない」と反対表明した。
オウム事件を追ってきた江川紹子に「控訴審がああいう形で終わったのは、司法が「まともなプロセスを踏んで」いなかったためではありません。」
「控訴趣意書を出さない戦術にこだわった(麻原の)弁護人の問題です。ご自身の主張こそ、法治国家の否定であることに、気づくべき」
と批判されている。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:03:52.90ID:x9ppl0hb
松本智津夫「正しい社会を作るんだー♪」(爆)
正しい社会などという物は どこにも無い。机上の空論としても無い* 。
そんな物が存在すると夢見るお馬鹿さんが騙されてサリンを撒いちまった(´・ω・`)
あの時、時代がどうの 社会が悪いの 教育が悪いのと世迷い言を言う連中(主に左翼)がいたけど、
人類は誕生以来、無数のペテン師に苦しめられてきた というだけのことじゃ。

オウム事件については、民放がワイドショーなどで何千時間も放送する中、
NHKは1時間の『NHKスペシャル』1本だけで語り尽くしたぞ 。

* そもそも「ユートピア」というのは『どこにも無い場所』という意味のギリシャ語
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:21.48ID:x9ppl0hb
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0015滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:40.10ID:x9ppl0hb
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:56.77ID:x9ppl0hb
日本テレビ『ウェークアップ!ぷらす』で光市母子殺害事件についてのコメントで、【宮崎哲弥】「事件が起こった時点で、勝者は居ないんです」
勝者は居るぞ。犯人だ。然も、捕まらなければ完全勝者だ。 毎年 何千人も 人知れず殺されたり 病死や事故死扱いされて、犯人が まんまと逃げおおせている。 それから、たとえ捕まったとしても、被害者が敗者で加害者が勝者であることには変わりない。
『マインドコントロールの恐怖』という本でスティーブン・ハッサンが 「人を騙して財産・肉体・心など 全てを奪い尽くす カルトによるマインドコントロールは、人間に対する最悪の犯罪だ」と言っているが、
例えば松本智津夫は 何万人という人を死ぬほど酷い目に遭わせ 何十人という人を殺したけど、
最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。大勝利だ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:11.35ID:x9ppl0hb
光市母子殺害事件の犯人も、大勝利者だ。
この事件の裁判について故 市川森一氏が「これほど胸糞の悪い詭弁を聞かされる本村さんが本当に気の毒だ。 これほど恥知らずな言い訳を聞いたことが無い」と見事に言い尽くしている。
他人を踏み躙り犠牲にして 良い思いをし続け、二人殺して捕まった後も御遺族を愚弄し続け、 死刑廃止運動に利用したカルト弁護団共々、日本人全員を踏み躙って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わい尽くした。
こいつも最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。
自国民を何百万人 何千万人と虐殺したスターリン・毛 沢東・金 正日に至っては、 死刑にすらならずに天寿を全うした。完全大勝利だよ(「毛 沢東は江 青の尻に敷かれていた」なんて言ってくるんじゃないぞ)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:16.00ID:Otzeb9L+
自宅に行くのにカメラつけてるのってユーチューバーなのか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:20.84ID:JkSYiY9z
■7・6大水害の安倍対応まとめ
7月5日夜 気象庁が大雨特別警戒(50年に一度レベル)を出している中、自民党議員らと宴会
7月6日 西日本各地が大雨で緊急避難指示が続出、救助要請が多発するも規制改革担当者らと会食
7月7日 朝から二日酔い状態で官邸で大雨被害に対する会議(15分間) その後衆院議院運営委員会に11日からの海外渡航願を出すも自公でさえ反対で却下 
      海外渡航願を却下された安倍は即帰宅 19時の時点で死者47名 行方不明50名の大惨事にもかかわらず緊急対策本部の設置もなし
   
■「50年に一度の特別警戒」が出されている中で宴会
http://Imgur.com/ql15ZaE.jpg
↓安倍「リーダーシップ(二日酔い)」
http://Imgur.com/UYDcEXj.jpg
↓逢沢(岡山)は観光列車で寿司
http://Imgur.com/m13XiKe.jpg
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:28.58ID:x9ppl0hb
宮崎哲弥くん、君はインターネットという物を見たことが無いのかい?
インターネットでは人間の屑が毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
当然、何兆回も死んで詫びなければいけないが、一回死んで詫びることも無い。大勝利だよ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:36.95ID:Qow4D8kv
じゃけんとか本当に言うんだ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:40.54ID:YyUpDigx
年寄りってなんでこんなに状況判断遅いんだろう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:40.87ID:y6r1EPdu
家電なんかあとや!じじぃ!

水害に慣れてないと悠長だな・・・
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:41.68ID:VT0Yri2i
日テレにも出てた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:47.44ID:x9ppl0hb
>(金 正男を)持ち上げすぎ。【刈り上げ】も就任当初は好意的に言われてたろ
>就任前から【三男】が一番ヤバいと言われてたよ

自分と似ている長女を後継者にした(大塚家具)
金 正日が【金 正恩】を、松本智津夫がアーチャリーを後継者にしたのと同じですな。
“最終解脱者”* を自称する松本智津夫は本能のままに悪の限りを尽くす“人間の屑”だが、
子供達の内、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリーだけを“正大師”にした。
つまり松本智津夫の言う“解脱”とは、“本能のままに悪の限りを尽くす”という事なんじゃよ。

* 滝本弁護士「麻原は『最終解脱者だ』と言ってるけど、最終芸達者です」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:51.16ID:T1yysDEG
>>1000 2 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2018/07/09(月) 22:05:22.29 ID:lUW+Vy5y
>>1000はチンコ切断

。。。(   ・ω・ `  )
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:52.63ID:wr/ifSP/
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/09(月) 22:05:22.29 ID:lUW+Vy5y [2/2]
>>1000はチンコ切断
( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:04.25ID:B7XKgFSq
こいつらなにやってたの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:07.66ID:OsXqQybj
ダムの無計画な放流のため犠牲者多数だろけっきょく
特別警戒がでそうなのでダムの人も雨が降る前に放流して
特別警戒がでる前に責任もって住民を避難させなきゃ
それが義務だろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:08.16ID:RafcN+Q0
前スレ1000
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:10.29ID:SsZ07vnc
今一度問う、pm2.5はこの大雨と関係がないか?

温暖化とは別にして、該当する国を考えずに。もしそれが大雨の原因なら、平和に指導したい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:11.20ID:IE6Ari85
人の話じゃなく、災害・防災番組かと思ってた。。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:14.38ID:5UFealDF
「昨日からやっとけばよかったんじゃ」
息子でもそう言うっていうね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:18.11ID:x9ppl0hb
松本智津夫は子供の時から、力を持つ者にうまく取り入り 弱い者は徹底的にいたぶる 悪の権化だった。

さあ皆さん御一緒に・・・「三つ子の魂百まで」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:21.37ID:T1yysDEG
NHKがもっと報道してれば。。。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:29.32ID:x9ppl0hb
松本智津夫の命令どおりに東京に70トンのサリンを撒いて何百万人か殺しても、 そ れによって世界がオウムになる可能性は無い。
つまり松本智津夫にとって殺人は“手段”ではなくて“目的”なんじゃよ、洗脳が全く解けて ない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。
松本智津夫の命令どおりに地下鉄にサリンを撒いて何十人か殺しても、それによって捜査が攪乱される可能性は無い。
つまり松本智津夫にとって殺人は“手段”ではなくて“目的”なんじゃよ、洗脳が全く解けてない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:31.13ID:es1TtpHt
こんなピンチの場面で自主撮影するってのも地味に気が狂ってるで
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:33.58ID:dxWn1yOT
婆ちゃん・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:33.91ID:YyUpDigx
あざだらけ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:37.82ID:6bm+lVd7
浮いたベッドの上で?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:46.77ID:feP0ZP0x
>>44

_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:51.91ID:QrQswIFn
>>37
実は、サーフィンとかしている人たちが、自分の頭にカメラつけて映像撮影するのをよくやってる。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:59.02ID:B0RhRdEM
人的被害に比べればあまりに軽度だけど3日くらいカップ麺生活になりそう@俺
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:05.65ID:ZmHLuz5+
災害と無縁の東京、最強
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:07.88ID:1z+vviqn
         ∧_∧
         (・ω・` )  
   ____(   ∪__             
  /丶丶丶丶丶 ̄し'丶.\
//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\  -−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\  -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─
 ̄ ̄ ̄ ̄| . ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ─ ̄ -−-- ─− ̄─−-
  -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
         ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−- ─ ̄
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:18.41ID:EygzwlhB
助け出された直後にインタビューなんかするなよ!!!(`・ω・´)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:19.50ID:i7czEg6T
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:19.73ID:RCDWMGup
いずみんきゃわわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:21.34ID:dxWn1yOT
泉ちゃん現場行ったんだ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:26.76ID:Zv2GbHmC
テレビ局に映像売るのとYou Tubeどっちが儲かるのかな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:31.99ID:tacEbwIp
ジジババって「ワイらには人生何年の経験があるんや!ワイらが正義なんや!!」的な
無駄な過信あるよね。アホかと。。とっとと逃げろっての
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:33.43ID:Jjju+64i
先を読んで前の日にビジネスホテルかネットカフェに避難した人もいるんだろうけど、
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:35.09ID:FhC0YZgt
この状況を後世に伝えるためにゲーム化してほしいわ
ベセスダ作ってくれないかなぁ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:38.39ID:y6r1EPdu
あーあ・・・ あれ死体運びかよ・・・

でまた余り死ぬと安置所もないんだな・・・せっせと焼かないと腐るんだが…これも311の教訓だな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:38.57ID:pMAD6UKM
>>29
目の前で起こってる事が現実だと認識するのに時間がかかる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:44.76ID:lqeVrx9I
>>49
治水ダムが抑えてる間に逃げなきゃならんのよ
避難指示は出てたんじゃないの?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:52.45ID:5xjFGNAu
(´・ω・`)ワイライと酒場放浪記からただいまです。
なんかヤジ馬が出始めているとか。
出張泉観音様キター
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:59.09ID:AbckZUuk
>>79
近所にポプラは無いんか?
ポプラは広島工場で作っとるから弁当あるみたいやで
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:02.44ID:T1yysDEG
>>79
やっぱりスーパーの食料売り切れなの?。。。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:04.51ID:N0u1rRI/
泉ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
この子は報道の魂があるよな
なぜメインで番組任せないんだ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:04.92ID:MyQUp3FF
こじつけかも知れんけど、眞子様が小室と破談しないから天照大神様が怒ってるのではと...
最初の婚約内定発表が延期されたのも、豪雨が原因だったしね(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:09.89ID:lUW+Vy5y
おまえら加藤剛が死んだことなんか気にもかけないよね(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:11.16ID:i7czEg6T
泉が使ったヘルメットの顎ひも欲しい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:22.57ID:ruyxZf5W
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:22.71ID:qI3xFEFa
道路寸断されたらその後の物流が、、
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:28.84ID:YyUpDigx
武田も年取ったな
0126くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:33.22ID:PSGV02OK
いちおつなんだけどさあ、スクープボクースのアプリの取説で
・危険な場所での撮影はだめぽ
・横長画面で撮りましょう
と言ってるくせに、当のNHKが水の迫ってる映像とか土砂
崩れの近くに行って撮ってきました映像とか、縦構図の
映像とかニュースで平然と使ってるのはどうなんだよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:34.90ID:ajGQaS46
災害報道は民放よりNHKなのは認めざるを得ないよな(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:36.65ID:DQCMpXW3
今のはオリジナルのGoProかな
最近ウリナジナルがたくさん出回ってる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:46.35ID:8MmcuBBm
ムービー撮る時点で危機感ないし、
こんなのみてもザマーしか思えない
犬HKにどうぞ見てくださいと 喜んでるとしか思えない
なので、同情がわかない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:49.60ID:N0u1rRI/
金曜日にはこんなことになるとは思わなかったよな
雨が降っただけで
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:51.93ID:y6r1EPdu
>>100
昼過ぎ、少なくとも夕方近くには出てたと思う
NHKがけっこう思い切った言い方をした記憶があるから

でも年寄りだから、田舎だから状況判断が遅いんだろうねぇ・・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:57.21ID:m2qtfj7S
安否不明減った
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:00.60ID:P545nm+b
泉の妹って中学生になったのかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:00.96ID:RafcN+Q0
さっき死者増えたけど不明者減ってないのな…
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:02.92ID:T1yysDEG
>>117
ね。。。繰り返し同じことでいいから報道するべきだったよね。。。
あれ見てると危険な感じがしなかった。。。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:10.68ID:qI3xFEFa
>>109
海外逃亡しようとしているとか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:10.78ID:B0RhRdEM
>>106
そりゃ良いこと聞いた。明日行ってみよう
まあ冷凍食品もあるんだけどね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:19.90ID:T1yysDEG
>>121
いつも空いてる人も帰り。。。( ̄о ̄)ノ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:38.00ID:YyUpDigx
>>144
これで公共放送名乗ってるのかね。。。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:44.36ID:RCDWMGup
>>139
そんなに離れてるの
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:54.04ID:feP0ZP0x
軽のバンから助けられた年寄りとか車が半分以上水没しててものんびりしてたなw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:59.45ID:qI3xFEFa
>>117
そういやのんびりしてたな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:59.94ID:y6r1EPdu
>>134
うーんでも数日間降り続けるって聞いた時点でやばいカモっていう話してたね 洪水多発地帯は
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:59.99ID:NdnhT3i0
男と女の
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:05.68ID:Zv2GbHmC
>>124
その後に売ったら権利問題で削除しろとか言われるのかな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:08.92ID:tacEbwIp
どいつも楽しげな顔で大草原
もうちょい神妙にしたらどうですかね(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:10.62ID:8FJa2Ol4
ほんとどういうつもりでこういうときヘルメットつけて現地の人に話聞いてるんだろう
万が一何か起きても自分らだけ頭守って話聞きたいのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:11.74ID:eKX3EcO9
>>162
圧倒的に首都圏
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:14.50ID:EV+lqLNg
高知がずば抜けてるけどあまり被害はないな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:14.79ID:wr/ifSP/
>>114
チンコ切断はよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:18.80ID:KVmRRmX0
てか、岡山の人いる?
自分、岡山市北区住みなんだけど、近所のスーパーがことごとく弁当等食料がないんだけど他の地域もそんなもん?
ちなみに売り切れとかではない。完全に物流が滞ってる。
その他の市では通常通り?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:21.91ID:T1yysDEG
>>145
えぇえ。。。
インスタントラーメンの汁は全部飲むべきだろ。。。(   ・ω・ `  )
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:35.09ID:iks3YBgt
>>162
東京
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:40.41ID:mhdmX4op
>>144
そうなんだよ
映像がないとか 新しい情報がないとか関係ない
NHKが避難情報伝えなきゃ存在価値ないじゃんって話
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:47.43ID:lUW+Vy5y
おまえらが孫に語れること
日航機墜落 ベルリンの壁崩壊 阪神大震災 9.11 東日本震災 平成30年豪雨
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:48.01ID:ChyIt+HV
他の番組で言っていたけど土地の広い国からみると日本の川は滝らしいね(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:58.65ID:PJy9ax62
読めない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:05.72ID:hNkz0hxc
>>136
田舎とか都会とか関係ないよ
逆に都会のほうが自然に親しんでないから無知で危ないだろうよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:10.22ID:T1yysDEG
>>158
国の予算まで使ってるのにね。。。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:11.13ID:B0RhRdEM
>>183
岡山もだめか。広島もほぼ壊滅だけど道路とJR潰れたらどうしょうもないね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:12.75ID:RafcN+Q0
岐阜強いな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:17.40ID:kxuzEhaS
地方って災害だらけやな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:19.56ID:5xjFGNAu
>>121
おかいり実は乙なオマイ様(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:26.70ID:ruyxZf5W
>>143
>>150
>>152
>>155
>>170
こむばむわ(´・ω・`)ノシ

ところで俺って、黒いシャツを着てると汗をかいたとき塩を吹くんだけどみんなもそうだよね(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:32.00ID:MEhsXroV
こうちは殆どが人の居ないところが崩落してるな
ただ高速道路崩壊はまいった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:32.71ID:8EZotxxz
しかし、泉観音さまは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:41.38ID:gLLoIbCz
>>67
広島も昔から台風がうまく逸れて直撃しないで有名だった。だから近年の集中豪雨に土地が対応してないんだと思う(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:50.32ID:bA8HKeFD
チャンネル桜は311の時に被災地に恫喝に行ってたけど今回も行くのかな?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:02.60ID:tacEbwIp
車が明らかな浸水しきった道に突っ込んでいく映像にはクソワロタ
アナがキレ気味で「馬鹿かやめーや」的に突っ込んでてまた草
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:09.30ID:akYrjhv1
テーブル型のモニターで何かやってみたいことある?(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:16.69ID:RCDWMGup
>>117
何放送してたんだっけ記憶がない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:17.71ID:zlG8couo
さだまさしはマルチなタレンントやな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:23.84ID:RafcN+Q0
>>227
あれGIFになったかな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:23.93ID:ruyxZf5W
中継の背景でリアルタイム水没しそうになったのは申し訳ないけど笑ってしまったわ・・・(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:26.59ID:8EZotxxz
>>212
黒い服はフケが目立つから嫌じゃ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:40.45ID:OsXqQybj
>>136
玄倉川までとはいかないがエチケットを護ってる人を
ダムの洪水が前前からわかってたのに
なんでみすみす殺す放水するのかなと思って
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:42.52ID:z/Zif63y
被害を受けてからこんな特集組むのなら
この所要時間を避難を煽ることに使うことはできなかったのか...
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:45.73ID:qI3xFEFa
岡山NHKは何してたんだ?
ガンガン避難警報流せば良かったのに取材しなかったのか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:46.50ID:rpv+uQMA
>>183
大変だな
当座食い物あるんかい?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:47.88ID:y6r1EPdu
>>183
おまえはニュースもツイッタも読まないのか
そんなん昨日の夜からで朝から高速道路分断で物流止まってるぞ

クロネコヤマトのサイトで自分ちの方面の検索してみ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:49.27ID:RCDWMGup
>>227
二郎ね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:51.25ID:YyUpDigx
これから毎年今回と同じくらいの豪雨がきそう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:55.95ID:B7XKgFSq
後付け、先にやれw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:18.50ID:P545nm+b
>>160
大阪の頃に小学生の妹がいるって言ってた
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:28.19ID:T1yysDEG
>>183
東日本大震災の時も1週間くらいはコンビニのパンが無かったな。。。
次にスーパーのコメがなくなった。。。
トイレットペーパーやティッシュも店頭から無くなった。。。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:29.62ID:iAhXXTt5
>>183
今日玉野市の南のほうでセブン行ったけど梅のおにぎりしか売ってなかったで
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:30.15ID:lubVMPiB
食後のデザートに買ってあった杏仁豆腐昨日食べきっちゃったの思い出した
今日のデザートがない死にたい(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:30.99ID:YyUpDigx
梅雨前線が固定されてたのになんで梅雨明け宣言したんだろう気象庁
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:31.02ID:8EZotxxz
>>227
誰だ?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:31.67ID:mhdmX4op
したり顔でまとめ情報垂れ流すの
ほんと腹立つ

災害報道で大事なのは
いかに避難し その後は生活情報を伝えるかでしょ

お勉強チックな分析なんていらんわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:36.37ID:nlNYEV48
>>121
おかえりぃ!\(^o^)/
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:40.80ID:RCDWMGup
>>263
へえええ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:43.26ID:qI3xFEFa
宮崎大分は奇跡だな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:45.90ID:rpv+uQMA
>>255
あらためて具体的なこと聞いてみたくてアプローチしてみたって別にええやんけ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:55.96ID:y6r1EPdu
>>202
いやあるね うちは田舎と都会に分かれて住んでるけど本当に田舎は小回りが遅い
音頭とる人がおらんくなってそういうの崩壊してるんだよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:12.13ID:lqeVrx9I
桂川上流の日吉ダムが耐えきれずに緊急放流開始して下流の広い範囲に避難指示がでたけど、
多分ほとんどの家は避難してなかっただろうな。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:30.95ID:AbckZUuk
この日仕事休みで怖いなぁ
福岡ヤベー佐賀ヤベー、あ山口も出たってまだ他人事だったんよな
まさか本命が広島岡山とは思わんかったよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:39.33ID:akYrjhv1
>>270
梅雨明けさせたい経済界からの圧力(´・ω・`)
夏が長いほうが、ビールとかも売れそうだし。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:48.66ID:ruyxZf5W
>>267
俺はホームセンターにガスコンロを買いに行ったんだけど売り切れだったんだよね
仕方なく、ガスボンベだけ買った(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:48.99ID:YJ6o/0z/
>>277
きのうたくさん積載車で運ばれていってた
もう水は完全に引いてる
イオンは休業中
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:58.13ID:tacEbwIp
>>237>>246>>256
どっかで見たような気が・・・まああれはキレて当然やね
見えてるのに行くとかガイジでしかない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:08.09ID:B7XKgFSq
>>292
山地だろw
0311くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:10.50ID:PSGV02OK
>>49
> ダムの無計画な放流のため

放流せずに持ちこたえられる限りがんがって、一気に破壊するほうが盛り上がるってことですね。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:28.36ID:y6r1EPdu
>>221
岡山も冗談で首都にしろって言ってたぐらいだし
広島も昔から大きな工業都市抱えられるぐらいだから気候はよかったんだよなぁ・・・
本当の気の毒 ・・・真面目にそっちへ募金するわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:32.18ID:8EZotxxz
>>302
自殺でもするの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:35.41ID:B0RhRdEM
>>270
東京にはもう戻ってこないとふんだんじゃね
実際そうだし。中国地方とかはこの大雨のあとで梅雨明け
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:37.72ID:YyUpDigx
香川に死者が出なかったのは運が良かっただけなのか治水技術が発達してたのかどっちなんだろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:41.08ID:T1yysDEG
>>288
今回はその情報すらあまり流さなかったよ。。。
ドラマやサッカーや番宣を優先させてた。。。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:56.71ID:mhdmX4op
>>216
切迫感ゼロだったよ
特別警報の文字は非常に小さく
今何をすべきかの情報は皆無だった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:16:07.51ID:qI3xFEFa
>>305
>>292
華麗にスルーされたけど南海トラフグは直撃だもんなあ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:16:08.24ID:o40IV89t
>>183
今日津山市に行ったらスーパーのパンや野菜などガランとした棚が目立った
自分は鳥取東部だけど警報出つつも甚大な被害はなかったがやはり物流が滞ってる
一時陸の孤島になってたし岡山への主道路もまだ通行止め
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:16:08.86ID:rpv+uQMA
>>313
ふたないやんけ

おかいり
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:16:39.08ID:8EZotxxz
>>312
NHKは超ホワイト企業だから、従業員に無理させないよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:16:46.31ID:KVmRRmX0
>>206
広島もかー。岡山市北区自体はほぼノーダメージなんよ。
まあ、弁当作ってるのは北区じゃないのだろうけど…エブリィ、ディオ、ラムー、ハピーズ、ハピータウン、ハピーマート、
マルナカ…ついでにファミマ等のコンビニも弁当等食料がおいてない。
ちなみに、広島駅前は大丈夫だった?駅前に結構でかい川あるよね?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:01.26ID:YyUpDigx
>>322
テニスやサッカーをサブチャンネルにして
報道特番で避難を呼びかければよかったのになんでしなかったんだろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:03.68ID:npd9JvdE
前の広島の災害の時も思ったけど、なんでこんなところに住んでるんだよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:17.59ID:tacEbwIp
>>306
まあ普通に生活する分にはそこまでではないね
寧ろ熊本福岡のが危ない可能性まである
あいつら抗争のためにはアグレッシブに縄張りを駆け巡るからな(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:20.44ID:qI3xFEFa
なんで粉った?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:23.16ID:wr/ifSP/
ただいま、今帰宅。今日の晩飯は麦茶と、
・焼き蕎麦
・モンブラン
・アイス
・ツナと卵とコーンのサラダ
・卯の花炒り煮(小)
全部冷たいよ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:23.40ID:T1yysDEG
>>216
アメダスの映像とかをずっと流してただけ。。。
30分おきに15分ほどのニュースだけだった。。。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:25.42ID:YyUpDigx
>>343
単なる運か
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:26.29ID:EQGGllQJ
花崗岩って墓石とかに使われる奴だっけ?
よく御影石って言われているよな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:29.34ID:5xjFGNAu
从ο・ゥ・ミ 
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:32.75ID:KVmRRmX0
>>255
すまん、バカッターは見ないんよ。
詳細がわかるならちょっと見てみるわ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:35.63ID:B0RhRdEM
>>341
市の中心部はほぼ無傷だと思う。ちょっと外れたり山があったりしたらキツイみたい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:50.11ID:tSK1o/bu
リスク査定してる学者がウンコだったってことじゃないの?
みんな想定外だったって言い訳ばかり言ってる。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:51.69ID:OsXqQybj
はやぶさの大失敗を大成功に着せ返しはやぶさ2を飛ばせたうつくしい日本
なんでダム放流の前に住民の全員撤退を確認しない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:51.76ID:mhdmX4op
>>234
大雨の文字情報
ニュースのつなぎで20分おきくらいにフィラー流してた
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:18:11.01ID:8EZotxxz
>>341
とにかく、絶望的なまでに食い物が店にない
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:18:22.60ID:N0u1rRI/
ズルムケの人が桂に住んでたけど
いつも桂って言うたびに微妙な雰囲気が流れてたわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:18:38.68ID:8+2xHEss
なんであんな場所に住むんだ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:18:55.04ID:qI3xFEFa
>>344
溜まりたまったストレスでドンッ!てなりそうでこわい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:01.50ID:D/B8ULHD
今週号のジャンプって言うか雑誌が売ってない
コンビニ本棚ガラガラ
豪雨の影響だな
0397くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:02.98ID:PSGV02OK
>>359
でもさあ、本気でリアルタイムの雨情報を得たい奴はインターネッツ使うやろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:18.04ID:8+2xHEss
ああいう場所って景色よさそうだなぁ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:18.40ID:akYrjhv1
中国様がPM2.5出しまくってるから、それが核になって雲ができる説は?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:22.92ID:oRDNsdzq
>>389
広島は平地少ない。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:22.98ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスでは満足できず黒人3Pに溺れて悶絶したのか?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:28.46ID:KVmRRmX0
>>267
あ、自分、不幸(?)にも東日本大震災のときはあっちで被災してるんよ。
あのときは、とにかくガソリンがなくなって大変だった。
近所のスーパーはバキバキにガラス割れていたけど、何事もないように営業していた。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:31.66ID:Fa7oWs9M
関東平野は土しか無いんで
地盤が悪いのは諦めてて
地盤が岩の地方は安全なのかな?
って思ってたのに、そうでもないんだな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:52.85ID:r6SssZ/D
起こるだろう。というか、北海道では起きたわ!忘れんなよ!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:03.19ID:qI3xFEFa
>>379
自分の地元で考えたら解るべ
大概は知らん
0418くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:03.45ID:PSGV02OK
>>379
家の一軒や二軒なんてたいした買い物じゃねえし、いちいち土壌まで調べませんよ。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:09.34ID:8+2xHEss
田んぼ潰して家建てたら田んぼになった話
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:16.45ID:P545nm+b
ブラタモリの京都の東山回で聞いた
白川の話しで
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:16.71ID:N0u1rRI/
家着の泉ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:17.27ID:lUW+Vy5y
あれ? 栗原くんも泉ちゃんも出張。。。 ってことは。。。。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:17.93ID:cbx9CHC+
泉ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:19.72ID:tacEbwIp
>>402
TSUTAYAの一部の棚に「水害の影響で入荷は7/9→7/11になります」とあった
ちな熊本
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:21.94ID:5xjFGNAu
>>358
なに言ってるんだよ。オレなんて一昨日は朝飯立ち食い蕎麦。昼飯ラーメン、夜はスパゲティ、全部ニョロニョロだったぞ、オマイ様
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:26.63ID:KVmRRmX0
>>268
玉野もだめかー。
てか、もうどこもダメっぽいね。
とりあえず笑うしかないか…
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:37.07ID:T1yysDEG
>>397
でもテレビでずっと流すのは大事だと思うよ。。。
ネットで避難してくださいって言われるよりテレビで言われた方が真実味があるでしょ。。。
信頼できる情報はテレビって人は多いよ。。。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:38.70ID:MyQUp3FF
>>351
何か内輪もめが多い気がするね(´・ω・`)
>>353
表向きはね(´・ω・`)
チンピラというか、EXILE系が増えたw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:40.18ID:ajGQaS46
報ステで今は人手が欲しい段階になってきたって言ってたぞ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:42.04ID:8EZotxxz
>>404
平地、平地って、なんだか胸糞悪いわね!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:56.81ID:tSK1o/bu
福島みずほが↓
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:01.32ID:JhIkq6G/
>>409
沖積平野だから地震にはものすごく弱い
人口が多いから治水をガンガン進めた

そういう特色の地域
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:16.15ID:qI3xFEFa
>>414
正直、日向灘て余りないんだよなあ
火山は荒ぶっておられるけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:30.82ID:NxI2BKTW
おまえらウィンブルドン見ないの?(´・ω・`)
ボールガールおっぱいあるぞ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:31.47ID:YyUpDigx
こういう他人が周りにいる場所でよく眠れるな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:34.03ID:KVmRRmX0
>>330
津山もダメかー。
てか、県北は県南よりも結構雨が酷かったでしょう?
大丈夫かい?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:37.20ID:71h3/rY1
三原民だけど断水がキツい
今日から国道開通して福山までは一直線で行けるようになったから物流も大分回復するはず
ただ職場のある東広島へは4箇所くらい土砂崩れがあるらしく出勤不能(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:40.20ID:akYrjhv1
>>438
酢こんぶ(都昆布)の個箱に小さい穴が開いてたと思ったのだが、あれは何の役目があるんだろうかと…
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:42.19ID:8+2xHEss
ダムが決壊するから逃げろって言えば良かったな
嘘でも大袈裟に言わないとダメだ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:56.85ID:nlNYEV48
>>369
今日朝方居たけどおちゃ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:57.96ID:EQGGllQJ
エクスペリアか?これ
今度の後継機種はエクスペリアのデカいタイプにしようかと思っている
0474くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:10.42ID:PSGV02OK
>>439
> 信頼できる情報はテレビって人は多いよ。。。

インターネッツではクソBBSしか見ないという人がいぱーいおるのか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:16.10ID:YyUpDigx
さすが田舎は家の敷地広いな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:18.63ID:T1yysDEG
>>358
も帰り。。。
全部電子レンジにぶっこんで温めちゃえ。。。w
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:22.26ID:OyknnQ93
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:23.65ID:mhdmX4op
>>312
自分その時他局も探したけど
日テレニュース24が一番まともだった

新たな情報がなくても
何度も何度も繰り返し避難情報を伝えてた

本来NHKがこの姿勢じゃなきゃだめでしょ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:42.30ID:lHvjWmTz
ただの野次馬の報道関係者がトイレを使うのは間違っている!!
ってNHKに抗議の電話をすべきだなw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:44.75ID:JhIkq6G/
>>444
わくちゃん早く寝なさい
もう3時間くらいで起きなきゃいけないんですよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:55.84ID:T1yysDEG
>>468
もう許してあげて。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:59.22ID:qI3xFEFa
>>471
デカい奴使いにくいからコンパクトで
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:23:13.52ID:N0u1rRI/
新幹線で三島に行こうとして三原のきっぷ買ったことあるよな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:23:13.61ID:EygzwlhB
>>468
稀にスカートの後ろのチャック開いてる女の人見るよね。
教えるには勇気いるわあれw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:23:17.88ID:ps7SD62O
泉ってどうしても朝鮮系見える
頭の大きさ、頭の形で、目、エラ張り、骨格
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:23:32.38ID:YyUpDigx
蚊が大量発生しそう
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:23:35.50ID:8EZotxxz
泉観音さまも野糞したのかな?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:23:37.91ID:pz8kbpXH
ポロシャツ姿の田中泉ちゃん
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1531142406737.jpg
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:23:38.96ID:AY3vQ+mZ
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:02.95ID:N0u1rRI/
こういう仕事って桑子では絶対にできないだろ
なぜ報道の申し子みたいな人をNW9に据えなかったんだ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:19.55ID:5xjFGNAu
>>472
でも釣瓶も一緒だと、嬉しさ半減以上に感じるオレ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:20.01ID:LuXQu8MI
>>507
TBSでやるドラマは現代編とか加えてるらしいね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:27.24ID:qI3xFEFa
NHKは支局が全然機能してないよな?
何かあればすぐ情報集めて警戒を呼び掛けないと意味ない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:44.82ID:tacEbwIp
>>454
地震で断水長かったから、トイレはマジで不便だった
匂いに大いに問題あるけど、ボットンは水入らずで理にはかなってると感じたよ
今のトイレは一回で水使い過ぎ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:46.27ID:czb0kllg
本日10時より『ニュース女子』 You Tubeにてライブ配信 
https://www.you★tube.com/watch?v=XtmbzmC1H-M

(リンクは「★」消して)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:58.65ID:YyUpDigx
パンばっかりだと口の中パッサパサになりそう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:59.48ID:AY3vQ+mZ
明日は3時半に起きなければならない@俺(´・ω・`)死にたい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:04.69ID:kpbffMtX
>>500
そう言う時は近くにいるおばちゃんに言って、教えてもらうといいよ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:04.79ID:ajGQaS46
食料ってちゃんとした企業から送られてきた方がいちいち大丈夫か検証少なくて安心だよな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:06.34ID:LuXQu8MI
>>524
テニスだよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:15.84ID:lHvjWmTz
NHKって全国各地に支局があるのに なんかあるとわざわざ東京からアナウンサーを
行かせるのは なんで?
0561  / ,' 3  `ヽーっ
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:31.22ID:PSGV02OK
>>488
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:32.43ID:mhdmX4op
>>518
NHKが災害報道にやる気見せなかったら
存在価値ないよ
ていうかそもそも法律でやらなきゃだめなんだよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:33.82ID:JhIkq6G/
>>510
軽すぎて中身が入ってるかどうかわかりにくいからなんだろうね。
乾物の箱って窓付きが多い印象。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:42.83ID:T1yysDEG
>>548
バウムクーヘンに比べれば。。。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:45.39ID:Ibmo+t1P
いいから餓死させろよ!
マジでどーでもいいし
え?西日本なんかあったの?って感じw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:49.45ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスでは満足できず黒人3Pに溺れて悶絶したのか?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:53.76ID:tacEbwIp
>>520
やはりサゲマンの呪いやね
より怪我しやすくなってる
だからあれほどヤリすぎはやめろと(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:54.42ID:AY3vQ+mZ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんうううううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんんんんん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:00.72ID:lHvjWmTz
>>553
全く手伝おうとしないマスコミww
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:39.46ID:P545nm+b
同期の桑子がスタジオでゆっくりしてるのに泉はいつもあちこち行かされてるな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:40.03ID:uQ6r38B5
この番組にでてくれば実況民でもカッコよさそうになるんじゃなかろうか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:41.57ID:zB9Mu9jC
桑子は結局
旦那とのセックスでは満足できず黒人3Pに溺れて悶絶したのか?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:51.23ID:8EZotxxz
>>526
桑子お姉さんがどうのこうの言わんけど、どの組織にも人事責任者に馬鹿が一匹いる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:17.13ID:AY3vQ+mZ
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンが小型ロリ巨乳おっぱい付き蛾の群れを襲って次々に捕獲して長い舌でおっぱい付き蛾のおまんまんを舐め回し体液を啜っていたところ
大型美巨乳ふたなり攻撃的おっぱい付き蛾が現れておっぱいドラゴンを襲って強力なおちんちんでおっぱいドラゴンのおまんまんを猛烈に突き上げて絶頂痙攣と潮噴きを繰り返しついには犯し殺される様子を観察したい
0596くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:21.30ID:PSGV02OK
>>526
お風呂から帰還して和もうという時間帯は亜衣子さんか桑子さんか
ほりほりさんでおながいします
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:25.28ID:P545nm+b
それでしめるのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:55.29ID:N0u1rRI/
うちは工務店やってて職人さんと付き合いあったけど
左官職人さんはきっちりとした人が多かったよ
大工さんもだけど左官が一番だった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:18.19ID:ChyIt+HV
>>518
BS送りにしなくてもべつにいいよ
何のためのサブチャンネルなんだよと思う(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:23.22ID:JhIkq6G/
>>590
わくまゆの結婚報道があったら、自殺者が出ると思う。
首都圏の電車がいくつか止まるレベルで。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:52.04ID:MKLKdLbb
>>604
(´・ω・`)最近の職人は営業トークも出来ないとこの先生きのこれないからねぇ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:54.98ID:8EZotxxz
>>597
もう、希望は近江ちゃんとののののののののかだけだもんな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:19.17ID:tacEbwIp
>>603
病んで辞めたんやで(´・ω・`)
みんなも糞ブラックなんかは早よ辞めるんやで
ワイは3年頑張って見事壊れかけたからな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:06.24ID:DjMpdDuI
これ簡単そうに見えるんだけどな…
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:15.63ID:P545nm+b
わかんない
わかんない
わかんない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:15.67ID:8EZotxxz
>>590
わくまゆスレでは、わくまゆは既に結婚したことになってる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:19.63ID:akYrjhv1
>>618
熊本地震発生時、熊本局には契約社員のポンコツしか居らず、しばらくネット動画以下のクオリティだった(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:26.02ID:AY3vQ+mZ
>>613
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードモリマン光沢ニーハイブーツおっぱいドラゴンと密着濃厚陰湿交尾がしたい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:55.42ID:ChyIt+HV
そんなわけないだろ
一度壁を剥がしてマイクロメーターで測ってみろよ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:56.70ID:8EZotxxz
>>617
从`ш´)  なんだと!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:58.41ID:5xjFGNAu
今度はタイガーTのツメリットコーティングかあ・・・・・面倒だなあ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:31:21.45ID:JhIkq6G/
>>629
ファンのみなさん、できるだけ傷つかないようにしてるんだな・・・・・(´・ω・`)
気持ちはわかる。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:31:44.60ID:y6r1EPdu
>>267
実際三週間ぐらいあかんかった気がする

>>366
新聞サイトはみたか
ttp://www.sanyonews.jp/article/747253
あと猫
ttp://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/info/info_180706.html
ネコは震災の時も届けてくれたんで・・・結構深刻だな ウン
あとイオン倉敷あの位置取りで営業したのか・・・ほええ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:15.67ID:akYrjhv1
実家の部屋、砂壁で凄い嫌だったけど…
ちゃんと左官屋さんが作ってくれてたんだな。
石膏ボードに壁紙とか…寂しいよ(;_;)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:38.56ID:y6r1EPdu
>>480
うちも結局お役立ちは地元民間局
ラジオで数分ごとに情報報じてた

NHKはラジオもだめだった・・・
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:42.50ID:5xjFGNAu
>>630
ヘリから崩落した橋を映して「揺れのおかげで・・・・・」って言った白痴レポーターがいたなあ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:54.72ID:lHvjWmTz
>>629
オタの情報力は意外に侮れないww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:34:06.89ID:8EZotxxz
>>642
ののののののののかは性格良さそうだもんな
セックスで失敗しても笑って許してくれそう
ジモンちゃんやぬぽこは烈火のごとく怒りそうだけど
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:34:22.82ID:N0u1rRI/
>>634
腹黒系統
ジモン、わくまゆ、鈴木奈穂子、千葉美乃梨、リンダ、桑子、保里ちゃん
腹白系統
泉、合原さん、野乃花、あさひ、上原さん、近江ちゃん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:35:02.35ID:tacEbwIp
>>649
声優では見事なスニークスキルで隠してる連中が多い印象
豚に配慮しすぎて恋人も隠すが、不意にバレて燃えたりもチラチラあるなw
声優にも文春砲飛ぶ時代だしねぇw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:35:04.12ID:8EZotxxz
>>662
ソースは「わくまゆ情報室」でのやりとりなんだけどねw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:35:27.99ID:B0RhRdEM
他の有名な職人が「僕らの仕事は壁を塗る、それだけですよ」って言って大乱闘にならんかな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:35:47.92ID:AY3vQ+mZ
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに押し倒されて接吻されて長い舌を喉の奥まで入れられて多量の唾液を注ぎ込まれて死亡したい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:35:48.96ID:yGFmpx3y
朝鮮中央テレビは只今放送終了いたしました∠(`・ω・´)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:36:36.04ID:pz8kbpXH
>>582
助けを求められるも、カメラマンは救出を手伝わず撮り続ける…フジテレビの問題シーンに非難殺到
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:36:55.11ID:8EZotxxz
>>668
アジアの壁 井原正巳
アジアの大砲 高木琢也
アジアのエース 三浦知良

これでなんでW杯に行けなかったのか?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:37:10.66ID:JhIkq6G/
>>664
ぬぽこ・ジモンはセックスが下手だったら舌打ちしてそのまま眠るタイプ
キーッと激怒するのは江崎あたりのタイプ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:37:35.21ID:tacEbwIp
>>671
まあ実際モテまくると思うぜ。見た目と知名度が絶大よ
あとやっぱテレビ関係は女にもアグレッシブな男が周りにも多いからな
大概そういう関係でくっつく
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:37:36.97ID:AY3vQ+mZ
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに押し倒されて接吻されて長い舌を入れられて口内を舐め回られつつ多量の唾液を飲まされたのち
いかがわしい言葉を浴びせられた挙げ句69の体勢に持ち込まれておまんまんを顔に押し付けられながらおちんちんを猛烈にしゃぶられてついにはミルク発射させられ搾り尽くされて死亡したい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:38:10.89ID:o40IV89t
>>460
北部は倉敷のような酷い被害は出てないけど奈義町で土砂流出して作業が遅れてる
雨が酷かったのとナントカの滝のあたりが崩れたらしい 現在通行止め解除の見通したってないとか
国道通れないから今はあわくらまで行って大回りで広域農道通って津山に入るしかない
ウチは岡山との県境にあって町の全河川が氾濫寸前&土石流の危険があった
もしそうなってたら小さい町だし人的被害が出てたかもしれない
豪雨&外まっくらなときに避難指示が出たが足悪い家族も居るし自宅で夜が明けるのを待った
岡山好きだしよく行くから被害に胸が痛みます
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:38:27.37ID:5xjFGNAu
こういう「自分でやって”自然っぽく”見せる」て凄い下手なんだよなあオレ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:38:35.14ID:B7XKgFSq
にせものじゃんw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:38:50.16ID:8EZotxxz
>>697
わくまゆスレ覗いてみてw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:39:00.36ID:akYrjhv1
>>684
家の近くのレオパレスの一室、毎日窓開けてるんだけど、等身大ぐらいの女の子(2D)のポスターが貼られてて…
他人の趣味だからとやかく言えないけど、近くで事件が起きたらアイツだと思う(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:39:07.95ID:pz8kbpXH
横山と伊藤くんの演技が・・・ね
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531142650530.jpg
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:41:09.36ID:5xjFGNAu
>>715
おやすみおっぱい付オマイ蛾様(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:41:14.93ID:wr/ifSP/
>>719
全裸で?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:41:34.06ID:8EZotxxz
>>717
ツルツルでカッチカチの作れる人が羨ましかった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:42:20.44ID:5xjFGNAu
親父さんにそっくりだわ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:42:41.43ID:8EZotxxz
世界一のパティシエはウチやわいね!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:42:47.51ID:pz8kbpXH
ばっさー
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531139748270.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531139853664.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531139436426.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531139943314.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531140390494.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531140525199.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531140595449.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531140459105.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531140668781.jpg
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:08.95ID:8cV70KXh
やっぱ、情熱大陸に出てた人だな
株式会社左官って、直球な名前やなw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:25.21ID:8EZotxxz
>>735
オシムの息子
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:29.48ID:lHvjWmTz
>>671
どんなやり取りがあったの? 
タバコ吸うと旦那が文句言う ベランダで吸ってこい!って言う とか話したの?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:56.36ID:xrV57O+j
画面見てなくて父がどういったのかわからないのでナレ切らないでほしい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:56.54ID:pz8kbpXH
ばっさー
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531140831268.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531141908098.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531142210083.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531142320760.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531142475051.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1531142404175.jpg
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:14.22ID:tacEbwIp
何かモノを残せる仕事って凄いよなぁ
しかもそれで誰かの生活の役に立てる
ええなぁ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:14.38ID:akYrjhv1
>>747
あ、紡績工場のとこ、横のレストランみたいので、淡路島バーガーと淡路島カレー食べたわ。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:19.54ID:KVmRRmX0
>>645
情報サンクス。
なるほど。岡山は全般的に終わってたのね。
自分、一人暮らしだからそういうの疎かったんよ。
まあ、自分の地域は直接的な被害は事実上ないようなものだし、あんまり贅沢も
いってられないからね。カップラーメンなり、ゆで卵食べるなり、なんとか生きていくよ。
さすがに1週間もしないうちになんとかなるだろ…
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:37.48ID:5xjFGNAu
壁が古びるまで商売続けろ!って言いたくなる(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:44.89ID:tacEbwIp
「生きる」でも公園を残そうと奮闘する志村さんが印象的だったなぁ
やっぱ生きた証を残したいってのは誰にもあるよな、大なり小なり
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:21.01ID:4ai9yAxP
ウソくさくなるとテーマパークの内装かよ的になるしな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:50.64ID:akYrjhv1
>>770
淡路島って何が見どころなのかわからなかった…ただ、旧日本軍の要塞跡を観に行っただけだったが(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:54.29ID:tacEbwIp
>>771
仕事が楽しいから休みなくても気にならないんだろうね
夜は寝てるだろうから休息自体は取れてるだろうし
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:58.29ID:jIxaDtT9
半額戦争から帰還しました(´・ω・`)

鬼の目をしたババアに唐揚げを取られたので仕方なくアジフライをゲット(´・ω・`)

定価95円の和庵のカップそばにサンドイッチ半額でフィニッシュです(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:16.00ID:OrN2zjlG
車の塗装屋も使うテクニック
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:50.23ID:5xjFGNAu
>>783
おかいり復員兵オマイ様(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:54.68ID:4ai9yAxP
だよなあ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:07.68ID:lxjlKMQK
先に言え
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:51.19ID:8EZotxxz
>>785
ストッパーが後の殺人犯だった頃?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:12.28ID:x4FMGgsF
友達の家の壁にモルタル塗ったことあるけど けっこう難しかった。素人にはなかなかうまくいかない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:31.87ID:5xjFGNAu
>>794
きゅっきゅ)わかりましたー親方ぁ!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:51.96ID:N0u1rRI/
>>785
オリックスも防御力1、2位だったのに二人合わせて10勝いかなかった時あったわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:45.08ID:KVmRRmX0
>>702
そうなんだよね。夜に緊急速報出ても避難場所に行けないよってね。
まあ、実際、夜に豪雨になったから仕方ないのだけど。
県南は真備町と…あとはマスコミは全然報道しないけど、岡山市東区の一部以外は大丈夫(なはず)です。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:04.35ID:lHvjWmTz
>>710
わくまゆスレを見てきたけど アメリカだどうのとか書いているキチガイが暴れていて
よく分からないんですけど・・・
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:05.88ID:MFkqcYYe
フゥ…サッパリした( -`Д´-;A)

ん?この人が西日本の家直すんか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:40.51ID:akYrjhv1
>>805
キリンラガーは飯食いながら飲むには良いよね〜
サッポロラガーも好きだけど
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:45.92ID:4ai9yAxP
へえー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:53.39ID:tacEbwIp
>>803
金自体がそこそこ以上もらえてて、ブラックじゃなきゃマシやで
薄給昇給賞与なし零細一族経営とかいうブラックの頂点を経験したワイが言うんや
間違いないで(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:53:24.33ID:ftYk9avT
過去の記録映像にこういう情緒的ナレーションを当てて使うのは気に入らないな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:53:28.66ID:akYrjhv1
日本の家屋って、壁は崩れてもまた塗り直すって考えでしょ?
木の柱はしなやかだから、そら砂壁は崩れる罠(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:08.55ID:pz8kbpXH
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1530702584784.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1530765422287.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1530856626142.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1530985453425.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1531143456713.jpg
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:17.75ID:N0u1rRI/
この前京都行って寺院を見てきたけど
いろいろと奥深いよな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:21.47ID:4ai9yAxP
そんなんでつくんけ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:26.44ID:5xjFGNAu
池袋に山寺って・・・・・なんだかなあ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:37.92ID:8EZotxxz
>>817
わくまゆスレの>>168見てみ
そのやりとり書いてあるから
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:50.05ID:6B5vprKp
なんか揺れてた、地震かな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:56:29.73ID:SeOxtqHF
震源情報

AQUA-REAL
震源時 2018-07-09 22:54:38
震央緯度 35.2N
震央経度 140.6E
震源深さ 52.7km
マグニチュード 4.2
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:56:47.97ID:akYrjhv1
>>824
あれは、冷やしすぎぐらいじゃないと飲めないわ。
中華屋でとりあえず餃子と出てくる冷えすぎてないサッポロラガー瓶が最高(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:34.54ID:4ai9yAxP
もう壁じゃなくて土盛れよw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:42.53ID:Kqz02rL4
面倒くさい操作してやっとサブチャン映った(´・ω・`)何やねん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:42.81ID:8EZotxxz
ビールは普段飲まないなあ
飲み会の時に「最初の一杯」で飲む程度
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:08.26ID:8EZotxxz
>>865
マスクは?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:11.97ID:4ai9yAxP
アマニ油かいなw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:45.34ID:u6NH3CK9
ただ一つ唯一思うことは シュウゾウマツオカにいつまでもでかい顔させたくないから
にしこりここはがんばれとわ 直に思う
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:50.41ID:x4FMGgsF
>>869
うちのほうでは 秋葉は「あきは」と書いて「あきわ」と読むんだが、
他所の地域は読みも「あきは」なんだよな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:59.81ID:wr/ifSP/

2323

はげ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:00:39.54ID:4ai9yAxP
油の酸化で状態変わったりしないのかね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:01:05.00ID:lubVMPiB
めんどくさいなもっと簡単にできるようにしとけよ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:01:11.46ID:8EZotxxz
>>893
わくまゆ「私のおっぱいも揺れたわよ」
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:01:21.38ID:ueo+CIDP
なんか字幕の字でかくね?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:02:18.53ID:8EZotxxz
>>895
大体、焼酎
黒糖焼酎が好き
ない時は麦焼酎
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:02:44.12ID:tacEbwIp
土方wwwとか5chでは馬鹿にする奴いるけど
割と高給取りやし休みもあるそこそこホワイトよね。会社のムラによるけど
炎天下しんどい以外は環境も悪くないやろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:04:09.24ID:MFkqcYYe
はつるって方言?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:04:53.07ID:8EZotxxz
>>915
まあ、そこだけはみんなに合わせないとw
でも、飲み会自体苦手
とくに会社の連中とは・・・
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:04:55.00ID:Y/z3fLkr
>>913
労働なりの給料としてはいいほうじゃないかな
高い仕事しか残ってない気がするし、仕事自体は減ってると思うけど
としより職人はどんどん引退してるし、腕が良ければ稼げる印象
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:45.61ID:5xjFGNAu
・・・で、でもね・・・じゃあ二回目が良いか?というと微ダメになっちゃうのがオレのプラモ道(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:46.75ID:MFkqcYYe
>>927
ヘェー( ・∀・) 左官やってた親戚からも聞いたことなかった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:53.43ID:akYrjhv1
>>914
タイガースファンが息子の名前に“寅”を入れたりするのは虐待だと思うの(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:06:02.59ID:lubVMPiB
>>920
月極の駐車場契約したけどお隣さんが
ダッシュボードにフサフサがついたハイエースでコワイ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:06:36.25ID:tacEbwIp
>>926
爺様でも現状認識してて、柔く指導できる人も増えてる印象よね
なんやかんやで少数になっても残る仕事やろね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:06:48.18ID:MFkqcYYe
>>935
そうなんだ 初めて聞く言葉だから方言かと思った
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:05.92ID:akYrjhv1
>>925
酒は仕事仲間と飲むと勿体無い気がする。
バーとか居酒屋カウンターで、お一人様同士が集まるとなかなか盛り上がるのを知っちゃうと…
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:08.75ID:u6NH3CK9
にしこりここで負けたらやっぱり松岡修三をこえられないってことになっちゃうの(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:08:05.48ID:8EZotxxz
>>934
狭い駐車場でやむなく、ベンツやBMWの隣に止めないといけない時って、泣きたくなるよね・・・
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:08:46.96ID:MFkqcYYe
>>945
そうなのかな まあその親戚は早々に癌で亡くなったけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:09:25.52ID:u6NH3CK9
>>951
勝ったらようやっと並ぶとするとその先はむずかしいな(´・ω・`) やっぱり
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:10:33.72ID:4ai9yAxP
ボスケテ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:10:41.78ID:gJswCgGY
NHKスタッフ「はい、泣き顔いただき! ごっつぁんです」
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:10:53.19ID:LuXQu8MI
こんな音声流すなよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:10:56.19ID:4ai9yAxP
つれーわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:03.32ID:IJG0NcfK
被災してメンタルズタボロな人にお気持ち聞きに行く鬼畜マスコミ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:04.65ID:j6/kjiA/
母ちゃん…
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:12.93ID:8EZotxxz
長尾香里だすコネー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:19.86ID:W/Iyqyek
長尾香だす
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:34.33ID:4ai9yAxP
>>972
なにがでもなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況