X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147614 ワンピース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:09:53.48ID:/nijUBNv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147613 納豆の日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531176273/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:36:06.31ID:sUmgtQ87
σ(゚∀゚ )オレ抜歯の日なんだぜ
生きて帰って来るからな!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:10:43.78ID:8GK0Qqe3
NHK「支持率が逆転したので"国民の視線"はやりません」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:11:48.62ID:cJuqP43t
アホでもわかるように特別警報じゃなくて「最終警告」「死亡宣告」とかにした方がいいかもな。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:12:51.61ID:cJuqP43t
>>8
ロキソニンで薬疹でる人もいるから、安易に進めない方が・・・
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:13:04.28ID:cW1+G4B5
分かりやすくなりましたじゃないよ
細分化するから緊急じゃないと動かなくなる。なんで気づかないのかね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:13:42.42ID:5P/oHU1I
警戒、警告、注意報、命令、、
TVでやっても地域の防災放送しても「ま、いっか」って人はいるんだよね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:13:42.69ID:DFwFSPNy
おまいら
実況民たるもの、最後の瞬間まで避難してはならない(`・ω・´)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:13:43.96ID:jLVAUd3J
>>10
本当にそう思う
今回死亡者がこれだけ多くなったのって避難勧告?まだ大丈夫wとか思ってた奴がたくさんいたからだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:14:13.39ID:7BIT6261
文字にすると切迫感がないな、やっぱり空襲警報みたいなけたたましいサイレントとともに
あらゆるメディアで警報を発するとき背景色を義務付けるべきだと思う。
まずは緑、次に黄色、最後は赤にして心理的に圧迫させるべき。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:14:19.03ID:nbCoGRfl
備蓄品にチョコチップとかポテチとか買っておいても
すぐ無くなってしまうのだ 困っちゃうよね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:14:27.33ID:HpQvnSJf
これだけ言ってるのに、自分だけは大丈夫という根拠のない自信はなんだろう
空襲警報みたいなサイレン鳴らせば年寄りもすぐ逃げるんじゃないかな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:14:45.47ID:CA0t+n0O
・避難w
・避難しろwww
・避難しろやwwwwwwww

この3つにしたほうが分かりやすいと思う
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:14:54.95ID:ZNq2xead
自分が住んでるところがどれくらいの浸水域かくらいは確認しとかなきゃ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:15:25.83ID:fMAwDhsa
>>27
テレビ見ない人にはこれだけ言ってもと言っても届いてないからじゃね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:15:52.60ID:cJuqP43t
ちなみに、通常でも「警報」時点で、役所の河川や防災関連部署は夜中でも出勤する規定。
ただ、職員でも舐めてて出勤しない奴らいっぱいいるけど。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:15:56.32ID:rSncFuTT
妊婦みたいで嫌
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:16:14.32ID:HSCOFKK0
焼酎の4リットルペットボトルは飲料水の備蓄、
畑の野菜の水やりの水を運ぶのに便利
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:16:17.81ID:DpNV/uKq
>>25
テレビでやると自分のところでない全国のどこかって感じになる
ピンポイントで地名をあげて警告しないと
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:16:34.88ID:AmC/1los
ノーパンなんですよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:17:05.91ID:jLVAUd3J
>>35
大雨でもスマホから地震警報みたいなドキッとする音が鳴るようにしないとダメだな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:17:08.29ID:AmC/1los
小芝居
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:17:13.32ID:ENbfSiUZ
この下すっぽんぽんでめくってすぐセックスできるなら許す
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:17:15.38ID:PhaWZrEa
デブワンピースはやめろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:17:25.11ID:l3iIMr4X
アッパッパじゃん

とかは思ったけど立川の駅ビルの入り口のとこに激しく似たようなの飾ってあったわ…
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:18:11.56ID:bXen5VHa
今自分が作ってるワンピースの方がずっといいわ。デザイン60年代だけど
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:18:38.96ID:DAmlYzKU
妊婦かデブBBAにしか見えない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:19:27.25ID:rSncFuTT
こんなワンピースにも型紙が必要なんか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:19:39.33ID:HSCOFKK0
>>8
ロキソニンは発癌性の副作用が
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:19:55.06ID:l3iIMr4X
>>71
チュニックの裾のところにゴムか紐入ってて好きに絞って使えるやつ好き
自分でつくるつもり(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:20:32.24ID:HSCOFKK0
>>37
夏はゆるい服が涼しい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:21:57.92ID:rSncFuTT
不器用だから布をキュイキュイ回転させることすらできない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:22:39.17ID:HSCOFKK0
>>57
女はチンコがないから
めくってすぐおしっこうんこセックスできる服がいいのだ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:22:46.80ID:l3iIMr4X
こういう表から見える目立つとこにあるステッチ 緊張する
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:23:27.50ID:Gjg3qg1x
ヘタクソは縫い目が目立たないようにガチャガチャした色柄のきれで作れ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:24:07.77ID:rSncFuTT
>>98
写真だけで作れるのか、、、
裁縫ってすごいな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:24:18.80ID:WELRsZb9
>>33
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61EcqV3%2BZvL._UX385_.jpg
ttps://cdn.thumb.shop-list.com/res/up/shoplist/shp/__basethum900__/complete-shop/a/omot7-1.jpg
どっちならOK
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:25:29.43ID:HSCOFKK0
>>104
パンティーは前のへそのすぐ下辺りに
蝶結びリボンが付いてるので前後間違えない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:25:56.11ID:ENbfSiUZ
>>110
でもライセンス元のウィダーにはゼリーはなくて
インゼリーは森永の独自製品だったらしい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:26:15.11ID:AmC/1los
素人には難しい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:26:52.98ID:bXen5VHa
>>107
ちゃんと型紙作る為の製図があって、自分の体形に合わせて作るんですよ
昔の本はディオールまんまの服とか学生上がりの高田賢三のデザインとか載ってて、すごく楽しいよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:27:41.92ID:rPhefWUY
>>117
袋ゼリーは俺は「ガッツギア」一択だな
ディスカウントストアで100円以下で買えるし割と腹も膨れる
今ならイナズマイレブンのキャラもついてて可愛いw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:28:08.62ID:l3iIMr4X
>>120
デザイン違いの別布使うんじゃなければあえて別にする意味無い気がするよな(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:28:22.24ID:AmC/1los
首長族
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:29:04.19ID:rSncFuTT
>>122
製図って図工かな?



すごいな〜金さえあればイブサンローランとかできるのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:29:49.89ID:Mpr1dzsF
>>121
三つ折り端ミシンとか
手でかがる とか
袋縫いとか
バイアステープで包むとか

色々あります
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:30:08.65ID:l3iIMr4X
>>130
いまウチの夫の家着作ってるとこだけど
やってみなきゃわからないことって結構あるねぇ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:30:55.87ID:ENbfSiUZ
>>126
たまにひどい風邪ひいてグッタリしたときくらいしか食べないから
ディスカウントまで行く元気がなく
コンビニでコカコーラの朝バナナとか買っちゃう(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:31:10.32ID:rSncFuTT
カッコイイ服を作るのにジャノメミシンじゃダメなんだろうな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:31:33.89ID:C2+YXUYJ
駄目だ、テレビ見たいのに実況見てると
テレビの井戸端会議が右から左に抜けて行く
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:31:50.84ID:bXen5VHa
>>128
文化式です。1960〜1964年頃の装苑の服ばっかり作ってるよ。デザインもモデルさんも上品で見るだけでうっとり
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:32:39.92ID:Tcc9xpMX
>>135
でもやり進めながら手を動かして初めてわかる事あるもんね
今はネットがあるから大抵のことはググればわかるし便利だわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:32:43.96ID:C2+YXUYJ
>>140
そこはやっぱりヘイ!ブラザーな感じ?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:33:36.28ID:rPhefWUY
>>137
それ買うなら普通のバナナ食った方がええで
今はセブンとかにもあるやんけ。栄養満点や
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:34:19.27ID:bXen5VHa
>>131
そんなに難しくないよ、ぜひ挑戦してみてください。ただ、昔の文化式原型は肩の操作がえらく面倒w
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:34:37.00ID:Mpr1dzsF
>>139
折り伏せ縫い
片方の縫い代半分に切るの地味にめんどくさくて
ズラして縫ったりしたなぁw
数ミリの違いなんてどーでも良かったw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:35:15.67ID:C2+YXUYJ
>>150
ドラックストアのチラシにも「バナナ取扱店」て書いてあるくらいだもんな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:35:23.38ID:rSncFuTT
ダサー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:35:24.85ID:l3iIMr4X
>>154
ああー あの肩とかバストのあたりのゴチャゴチャはもう見るだけでやる気なくすレベルよな…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:35:42.06ID:AmC/1los
もうちょい腰辺りは絞った方がいいんじゃないの
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:35:42.67ID:rSncFuTT
弥生人の服かよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:35:48.18ID:xQ0KEDX4
モデルさんが超好み
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:36:23.16ID:AmC/1los
妊婦さんに間違われるおそれが
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:36:55.08ID:Mpr1dzsF
>>149
ww

蛇の目ミシン
今でも大きなちゃんとしたミシンメーカー
ヘンなお風呂で道を外した感もアリだけどw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:37:27.67ID:l3iIMr4X
>>155
それでちゃんとできるんだから凄いw
あらかじめずらして縫おうとするといつの間にか幅が同じじゃなくなるので
遠回りでも半分に切ってる(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:38:52.98ID:C2+YXUYJ
デートに着て行って駄目出しされた場合
殴り込みされるで
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:40:07.23ID:C2+YXUYJ
この貫頭衣と来週の肩掛けと先週のポシェットで
ちょっとしたお呼ばれにもどうぞ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:41:15.30ID:lGr2Dei2
お茶にしよう・・・('A`;)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:41:19.19ID:LfQa1/U2
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:42:01.01ID:l3iIMr4X
お腹すいたけど 今日のはどれもやってみようとか思えないやつだ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:42:50.11ID:C2+YXUYJ
オイスターソースは注文してあるから
コープが来るまで待機するわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:43:29.18ID:lGr2Dei2
>>194
カキフライにかけるの?・・・('A`;)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:45:10.41ID:lGr2Dei2
エビ入れてやってみようかな・・・('A`;)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:46:20.39ID:u11U/48m
ゴッホ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:46:44.99ID:w8CfhWSI
充電させてくださいとかお風呂いただきますとか旅番組も手詰まり感
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:46:51.08ID:C2+YXUYJ
>>205
寿司の子(粉末すし酢)あると手軽で良いよね
カッパ巻とか丼とかウッカリ作るわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:46:52.88ID:AmC/1los
宣伝長すぎ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:47:04.98ID:u11U/48m
東海ピックアップ 彩たそ@東海
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:47:21.20ID:u11U/48m
ナビゲーション MRJ@東海
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:47:56.84ID:u11U/48m
山田記者@東海
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:48:28.55ID:3ktsG4yp
オニツカタイガー最強伝説
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:48:48.39ID:u11U/48m
アメリカ飛行試験@東海
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:49:34.62ID:u11U/48m
飛び立て 日のMELLジェット@東海
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:49:47.40ID:u11U/48m
ココリコ遠藤@東海
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:50:04.43ID:u11U/48m
消す
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:50:13.37ID:XHEB2bTK
うただヒカルって機材いじったり楽器ひいたり音作りにも携わってるの?
だからダメなんじゃね?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:51:03.30ID:lADG8ALf
震災と関係のある番組をつくってください
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:51:37.57ID:LC5Sp1gG
>>237
鼻歌だけしてたらいいのにね
ダウンタウンの番組で見せてたけど、かっこつけでやってたイメージ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:52:10.83ID:C2+YXUYJ
こっちのヒッキーさんはまだ離婚はしてないんだっけ?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:54:50.72ID:UrrCq8Md
みんなのうたとか東北の体験談の枠は差し替えのようだ@ちうごく
・総社と笠岡でボランティアセンター開設だそうだ
・鳥取県米子市内で崩落の恐れ、避難指示
・海田市〜岩国、運転再開
・海田市より東は復旧の目処立たないので新幹線で振替
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:55:24.92ID:lADG8ALf
くるっくー
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:56:01.10ID:SetxHory
ほどほどに生きて
ほどほどの介護で
ほどほどの時期が来たら死ぬ
無理やり生かすな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:56:11.59ID:xQ0KEDX4
実際のででぽぽは4拍子なんだぜ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:56:41.41ID:DawvVtjW
くくーぽぽー♪(´・ω・`)くくーぽぽー♪

ぎゃおうううう(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:01.03ID:7mP38DwF
うるさいな両津なら銃ぶっ放して追い払ってるぞ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:32.82ID:UytcxA9T
湯けむりスナイパーのOPっい出だしだと思ったら剣さんだったw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:37.25ID:c/QWBcSC
上高地で山鳩に付きまとわれた記憶
アイツら餌付けされすぎ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:53.18ID:UrrCq8Md
高速道の高谷と呉が復旧したので呉へ行きやすくなったらしい@ちうごく
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:54.89ID:qnaFyXsu
そういや近在の山鳩は久しくやもめ暮らししてたが最近後妻をもらったなぁ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:58:41.13ID:7mP38DwF
>>273
どこの国だか錯覚するわw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:59:12.16ID:7mP38DwF
耳に不快目に不快
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:59:34.82ID:waGwtysQ
倉敷地域に洪水警報発令中@ちうごく
最高気温、広島岡山33、鳥取34
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:59:51.80ID:3wTGRwyO
クレイジーケーンバンドって日本語だとキチガイケーンの楽団って意味だがテレビ出てもいいの?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:59:59.95ID:dEMiQmls
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:00:00.23ID:Yqh0ELji
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
11:00:00.00
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:00:01.38ID:u11U/48m
11:00
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:00:09.78ID:u11U/48m
小松か
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:00:55.43ID:waGwtysQ
こっち来るかと、ある意味期待してたのに@鳥取
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:01:36.67ID:waGwtysQ
>>298
太陽神戸三井のように名前長くなるのか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:02:04.62ID:u11U/48m
出光昭和シェル
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:02:35.87ID:lADG8ALf
題名のない音楽界が!!!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:02:44.77ID:u11U/48m
JX 出光シェル コスモ に鳴るのか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:03:30.60ID:lADG8ALf
粗悪品の鉄鋼
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:03:36.97ID:Bd3hW6RZ
【支那人】 空巣被害防ぐ捜査員派遣 【朝鮮人】

最近ベトナム人も多いんだっけな在日犯罪者
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:05:07.69ID:u11U/48m
キダタロー
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:05:23.53ID:LC5Sp1gG
>>295
>>301
いい曲なんだろうけど、微妙に感動路線というか媚びたフレーズ歌ってるのがモヤっとしちゃう(´・ω・`)
作詞家が別にいるだろうから本人の問題ではないんだけど…
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:05:30.74ID:waGwtysQ
昭和シェル石油←昭和石油+シェル石油(ロイヤルダッチシェル)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:01.97ID:gQW4qHzz
この女日傘っていうガラかよ・・・
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:19.19ID:lADG8ALf
鉄鋼ダンピング巡り中国がNZを脅す。「農産物を調査すれば報復」 2016.09.20

中国の低品質低価格の鉄鋼製品が、ニュージーランドに輸入され問題となっている。地元の鉄鋼を生産する企業がダンピングの可能性を指摘し、調査を政府に求めたが、
中国側は調査を開始すれば報復もあり得るとして、ニュージーランドの主要輸出企業に対して自国政府に圧力をかけることを求めた、
と現地メディアが報じている。領土問題など、力ずくで言うことを聞かせようとする中国式が、ここでも使われているようだ
ニュージーランドの鉄鋼業は、大量に流入する安価な中国製との競争に苦しんでいる。すでに主要インフラ工事用の資材としても、中国の鉄鋼製品は広く使われているが、
地元ラジオ局RNZによれば、中国製には品質を偽った書類を添付した、基準を大幅に下回る粗悪品も多く流通しており、安全上の問題も指摘されている

このような現状を踏まえ、地元の鉄鋼会社パシフィック・スティールが安すぎる中国製鉄鋼のダンピングを疑い、ビジネス革新技術雇用省に調査を依頼したのだが、
内々に行われたはずの申請の情報が、なぜか中国に伝わってしまったという。
その結果、ニュージーランドの主要輸出企業で乳製品を製造するフォンテラ社と、キウイフルーツのゼスプリ社は中国側の関係者から接触を受け、
ダンピングの調査を開始させないよう政府に働きかけることを求められたという。中国側は、調査が行われれば乳製品、羊毛、キウイフルーツの輸出に対して報復措置を取る可能性があると示唆したらしい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:34.76ID:Qu5GzaMI
>>325
JXTGエネルギーみたいなのは嫌だなぁ
さわやか石油とかにならないかな♪(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:09:39.17ID:JCl76s9s
口碑酒
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:10:00.13ID:yrVg5RhW
生活笑百科

30年後に掘り出そうとクラス30人で約束してうずめたタイムカプセル。今になってよく考えると
個人情報にあたるものがたくさん入っているが、掘り出すには全員の了解をとらないといけないのでしょうか?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:10:24.82ID:LfQa1/U2
バイオリンの塗装ってなんなんだろう、ラッカーみたいなやつなんかな
ネック裏が剥げてた
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:11:11.19ID:dEMiQmls
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:11:15.72ID:8mdhf38P
ウガッキー
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1531187901957.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1531187960968.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1531188041631.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1531188190450.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1531188311465.jpg
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:11:42.67ID:JCl76s9s
昔は電報や郵便で証券会社に〇〇社の株を成り行きで30000万株買ってくださいとか注文を出していたらしい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:12:41.93ID:JCl76s9s
早希ちゃん
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:12:44.39ID:8mdhf38P
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1531187271750.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1531187626053.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1531187739234.jpg
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:13:46.66ID:SetxHory
バイオリン、よくわかんないんだよね
作詞作曲して、小咄なんかも
覚えると、なんかの間違いで売れるかもよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:14:02.64ID:K91dvD5d
障害者ならこんなキモい人でも優しくして貰えるんだ
健常者が納めた税金から補助されるのに感謝はないのかな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:08.60ID:w8CfhWSI
マナカナ並べて裸にして処女と経産婦の乳首の色の違いを見比べたい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:09.66ID:dYXc81Xw
関西人って実際はソコソコじっきょうみんいるけど
メチャ慎重なやつ多いな
この時間に生活笑百科書くときにだけわかる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:16:58.23ID:iJbA0qGp
来年いないかもしれない関西芸人
キダタロー(87)
新喜劇桑原(82)
他にいますか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:17:02.74ID:qagEScjj
>>380
「伝統的なものを生かしつつできるだけ納得できる人を多くする」という観点ではこれが最良だと思います
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:19:05.81ID:qagEScjj
ヤクザ風の人と本物のヤクザキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:22:13.47ID:J2J89bOz
イメージが悪すぎて笑えないよね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:25:10.07ID:waGwtysQ
>>431
仁鶴師匠と元カンテレ杉本清さんが同い年だったような
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:25:29.58ID:Bd3hW6RZ
>>439
吉本の興行と893は切っても切れない縁やしな、893の直接交渉担当の年配芸人多いで
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:26:35.55ID:Yqh0ELji
噛んだ@すと
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:26:38.78ID:qagEScjj
>>449
そういえば大坪モトヲタンもそろそろの気がする(´・ω・`)
大坪モトヲタンが亡くなってスレが立った時の弔問書き込みの内容はもう決めている。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:27:31.51ID:Yqh0ELji
チンコの重い
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:27:45.08ID:7xzS4LJ7
なんで靴の中に金魚なの
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:28:07.25ID:7xzS4LJ7
こういうのさっぱりわからんね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:28:29.62ID:SetxHory
加藤剛の遺言はないの?
三方一両損
この子の手を思い切りひっぱりなさい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:28:38.01ID:f8XMC8Rx
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  もぐもぐ・・・お休みを決めた猫耳が華麗に登場
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:29:34.08ID:cIwn418m
陶子「朝ドラでもスズメが大人気」




ダウト〜!(´・(ェ)・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:30:20.04ID:kAYP2ZVV
おまいらのとこは室温どれくらい?
うち34℃超えたわ…(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:30:54.12ID:qagEScjj
>>465
NHK視聴者なら

・神田明神に行こう
・革命権を認めた憲法を

だと思う(・∀・)
0490くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/10(火) 11:31:55.39ID:PTxnBa5+
Eテレ料理が終わったので来てみたらインスタ蠅が飛び回ってるのか。。。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:32:37.59ID:v6Cn7pml
お店のノウハウをパクったのか、お店のライセンスを買ったのかで、大きく違うぞ@すと
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:33:07.62ID:waGwtysQ
広島岡山向け情報@ちうごく
呉基地所属の輸送艦「しもきた」などで江田島や呉でなどが入浴支援らしい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:33:54.45ID:qagEScjj
>>476
加藤剛は最期まで苅谷嘉顕で、菅原文太は最期まで平沼銑次だった。
ということ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:00.64ID:YQk3I94d
もう一個スレ上がってたから割れてんのかと次スレ開いたらキチガイがおった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:09.42ID:ZVPXNyN9
>>465
なぁーに、多くは(大岡)食わねえ、たった一膳(越前)
落語・三方一両損より
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:18.54ID:iJbA0qGp
文枝(三枝)74歳、鶴光70歳、南光66歳ってことは関西落語界は当分大丈夫かな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:32.16ID:waGwtysQ
>>498
普通なのかもしれないが
BGM ないし暗く感じる、確かに@鳥取
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:35:47.23ID:v0ACLkAj
すでに糖分がヤバそう
スムージーほどデブになる物は無いと断言出来る
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:36:33.80ID:ENbfSiUZ
ゆうべ凍らせた水ペットボトルを部屋に置いて扇風機の風当ててみたけど
ちーとも涼しくならない
おまけに朝みたら床がびしょびしょになってた(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:36:37.69ID:K91dvD5d
>>472
クーラーつけてなければそれくらい行くかもしれません
窓を締め切ってたらもっと
日当たりの良い最上階だし
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:36:59.91ID:Yqh0ELji
>>520
だったらいいよね
0539くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:22.55ID:PTxnBa5+
>>525
野菜とかありふれた食材ではいちいち言わなくていいような気がするが。
爬虫類料理研究家とか昆虫料理研究家ならわかるけど。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:30.28ID:waGwtysQ
新見市でもデイサービスなどで風呂解放
あとどこか忘れたけど寺でも家庭用を解放するとこあるってよ

>>515
輸送艦が来るとこまで乗り合わせてきてくれみたいなこと行ってたからなぁ…
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:33.73ID:L/HfkjRp
>>518
トン、昨晩昼勤夜勤連続切り替え工事ヘイヘイの体で帰ってきてさっきまで寝てた、
片道150`は遠すぎるまた今晩も。(*´;ェ;`*)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:41.54ID:DawvVtjW
(´・ω・)っθ゙゙ ヴィィィィィン

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:44.20ID:gSMqEya5
>>532
おれもいろいろがんがったけど、あきらめてエアコン設置した
文明の利器には勝てません(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:39:00.01ID:K91dvD5d
>>499
ご無事で
夜涼しくなって窓開けても外より暑いからまた閉めてクーラーつけちゃう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:39:01.93ID:L/HfkjRp
>>523
多分人違い、ディスカバリーチャンネルは猿と髭しか観ない、録画ばっかだが。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:39:17.97ID:kAYP2ZVV
>>539
歴史的背景は肉食をしない文化やな
たぶんキリスト教なんだろうが
日本の精進料理みたいなもんか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:39:42.53ID:Qh7wEh6g
黄色の液体に黄色のバナナだとキレイじゃないな
イチゴどかの方が良かったんじゃ?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:53.82ID:qagEScjj
>>555
食べ物にかけてよし、お酒に入れてよし、体につけてよし、タオルに塗ってよし

北海道フェアでは必ず買ってるわ。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:45.05ID:QBPvFPRK
今日 小学校の横通ったらちょうどプールの授業が終わった所らしく
プールサイドでタオル使って拭いていた。あの体つきは6年生だな(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:17.21ID:iJbA0qGp
カープユニはともかく広島のおっさん爺さんが赤い服を着たがるのはどうしたもんだか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:21.15ID:qagEScjj
>>594
薄荷脳は樟脳よりも高いけどいい防虫剤でもあるんだよね。

>>595
変態すぎる・・・(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:33.72ID:pvXXDUBi
美味しそうに見えない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:20.92ID:L/HfkjRp
>>558
打ち合わせ場所から現場迄さらに50`今週はこの付近があと二回と200`越えが一回有る、
近いのが一回それでも一時間掛かる。
次の出勤迄、あと8時間。タヒねる(*´;ェ;`*)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:28.27ID:UOxAgDWY
君たちキウイパパイヤマンコだねー♪
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:39.13ID:mHGGgEAv
これを飲み物としてしまうとカロリーオーバーだよね
一食分の食事と思ったほうが
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:47.26ID:L/HfkjRp
>>583
あ、そうなの教育は料理しか観ないたまに総合で再放送してる趣味のやちつ。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:11.65ID:waGwtysQ
>>557
具体的にはよく知らんが
中国道は新見〜北房が法面崩落で通行止だったかと

ちなみに山陽道は福山より西がアウトだったかと

11時前のちうごくローカルで東広島呉道復旧のニュースしてた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:44.91ID:pvXXDUBi
>>634
こんな量じゃお腹いっぱいにならないでしょ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:45.17ID:l3iIMr4X
>>635
売ってるねぇ
夏休みとかバレンタインデー前とかは製菓コーナー心なしか品揃え増えてる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:31.61ID:gSMqEya5
親父が後で部屋に来るって言ってたんだが
なかなか来ない
早く来てほしい@おれ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:57.69ID:LC5Sp1gG
>>645
小学校のころパンツに茶色いスージーがついた同級生居たよね(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:47.23ID:waGwtysQ
足踏みJUKIミシン@ちうごく
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:16.79ID:l3iIMr4X
バンバンジーの鶏みたいに皿にあけてレンチンしたらあかんのけ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:20.23ID:X1VjmcsX
>>656
ナイトスクープ見たあと買ってみよかなと思ったけど
高いからやめた記憶あるわw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:36.75ID:pvXXDUBi
>>658
昔、祖母の家にホーロー鍋あったな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:04.63ID:QBPvFPRK
その辺でそんだけ移動するんだ。そういや海津市在住知人も高速つかって100キロの道のりを通勤とか言っていたかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:07.24ID:qagEScjj
>>642
誕生日は年中いつでもあるから、スーパーでは切らさないようにしている気がする。
ああいうものをちゃんと置けるかどうかがスーパーの底力なのかも。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:53.70ID:UOxAgDWY
美奈子太った?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:56.30ID:mHGGgEAv
>>659
スタバのフラペチーノって頼んだことないけど特大パフェぐらいのカロリーありそう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:00.08ID:iD05ENpc
おかしなブームになっちまって
シーチキンがチキンより高いわ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:01.03ID:ORwXuNp/
安倍自民党を倒せ!と頑張った結果出たぞ

NHK 7/9最新の世論調査 各党の支持率

自民38.1(+2.3)増↑ ☺
立民 7.5(−1.4)減↓
共産 3.1(−1.0)減↓
公明 2.7(+0.3)増↑ ☺

維新 0.8(+0.1)以下1%以下
国民 0.7(−0.4)
社民 0.4(−0.8)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:26.08ID:l3iIMr4X
>>677
確かに(´・ω・`) そんなに売れるものでも無さそうだけど
買いに行って無かったらガッカリしそう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:52.85ID:waGwtysQ
>>543
片道60キロをマイカー通勤したことあるけど
四駆で峠ごえだったのもあるけど2往復半でガス欠になった記憶@ワゴンR
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:39.54ID:waGwtysQ
「お近くの放送局か」で切れた@鳥取
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:39.57ID:f8XMC8Rx
>>703
(^・ω・)にゃんは最近不調なので今日も(昨日も)お休みを確定させた!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:53:01.53ID:K91dvD5d
>>679
そうですか(´;ω;`)
会社によって待遇の差が激しいんですね
他に移るのは難しいんですかね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:53:02.99ID:UOxAgDWY
>>698
東京ドイツ村は?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:53:26.19ID:QBPvFPRK
>>700
俺は原付きで片道16キロだかの通勤だったけど、1往復半でぴったりガス欠だった。
ちょっと寄り道するとエンストしていた(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:53:56.88ID:kQ7KBjXn
      _, ,_
    ( *゚∀゚)ハム。。。
 ググッ “⊂ノ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:06.78ID:UOxAgDWY
ハムにちは
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:21.79ID:y7Xq9QrP
生ハム
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:32.36ID:a+xD53cf
ハム息苦しいよハム(;´Д`)ハァハァ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:38.05ID:pc+ZHMB1
はむ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:38.76ID:UOxAgDWY
ハム暑いよハム
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:42.67ID:kQ7KBjXn
ハム。。。やはり関東の梅雨明けは間違ってなかったねハム(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:49.07ID:L/HfkjRp
>>700
リッター7で、1日4リッター炊いても通勤手当無し月一万以上赤字なのに
社長は会社車普段使いしてガソリンは会社カード。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:50.52ID:hFKsHIJm
ハムたん暑いよハムたん

スーツ姿が余計暑く感じさせられる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:21.26ID:kQ7KBjXn
>>736
浴衣でやってほしいな。。。
女子予報士も。。。(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:22.11ID:AxqfKYBu
西日本どんな罰ゲームだよwww
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:44.59ID:kQ7KBjXn
>>745
今回は中国に行くから大丈夫。。。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:56:14.10ID:kQ7KBjXn
最近の台風や大雨の予想ってかなり正確になってるな。。。
スパコンの威力かな。。。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:56:40.44ID:kQ7KBjXn
>>751
貝殻ビキニよりも白の下着姿の方が萌えるわ。。。w
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:56:49.14ID:gT9vqhQA
>>752
2位じゃダメだったね(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:02.98ID:kQ7KBjXn
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:03.55ID:Yqh0ELji
渋谷はちょっと苦手 なら寿司奢る
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:07.21ID:UOxAgDWY
↓渋谷はちょっと苦手、ならおまえらの誰かに恋人ができる。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:12.95ID:a+xD53cf
西日本、晴れマークビッシリやん(>_<)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:28.60ID:L/HfkjRp
>>702
東海は出してる、1日動くとだいたい折れでも夜何かは4万親会社には入るらしい、
うちのバカ社長が家族幽霊社員にしてるからこんな事に。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:29.95ID:kQ7KBjXn
>>759
やはり1位だよな。。。w
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:36.75ID:pc+ZHMB1
>>760-762
捕獲失敗
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:38.43ID:veHWuWtF
┌────────────────────┐
│                          ┌──┐NHKG|
│                          │    │    │
│            ┌┐ │       └──┘    │
│            └┘ │       ┌─┐      │
│                          │  │      │
│                        ┌┘  │      │
│    ┌─┐┌──────┘    │      │
│    │  │└───┐          │      |
│    │  │┌──┐|  ┌──┐│●    |
│    └─┘└──┘└─┘    └┘ \(公 ) ハム乙ハム
└──────────────────⊂,|Yノ \
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:39.38ID:u01uHe3Z
(υ´Д`)アツー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:46.30ID:Yqh0ELji
>>740
櫃まぶしは?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:46.65ID:hFKsHIJm
外出てちょっと作業してるだけで
痛いほど日焼けして困る
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:56.05ID:708mKR/0
>>534
大場久美子は顔立ちとかより表情や全身の仕草とかがすごい可愛かったんだね
「ハウス」見てわかった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:58:07.93ID:kQ7KBjXn
何か寿司を食い損ねた気がする。。。(‘A`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:58:35.70ID:kQ7KBjXn
>>777
スクーターはパッソル一択。。。(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:58:59.96ID:Yqh0ELji
(´・ω)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:59:10.22ID:kQ7KBjXn
>>778
まあ雨よりいいけど熱中症だけじゃなく伝染病も心配になるな。。。
0792くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/10(火) 11:59:16.32ID:PTxnBa5+
>>773
昨日露天風呂でのんびりしとったが夕立もあったりしてさほど日焼けはしなかった
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:59:58.33ID:LqDeEN6u
積乱雲が育ってた(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:59:59.50ID:UOxAgDWY
12時
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:59:59.99ID:Yqh0ELji
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
12:00:00.00
なら櫃まぶし奢る
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:00.07ID:pc+ZHMB1
おひる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:00.44ID:lcwV+qVT
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:00.77ID:2ETWRsXA
12:00:00:00
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:01.00ID:APXkhzUv
マタコネ━━━━(。A。)━━━━iiiii
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:08.58ID:kQ7KBjXn
>>792
露天風呂で頭に手ぬぐいを乗せてお酒を飲んでみたい。。。(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:16.23ID:LqDeEN6u
>>802-803
おしい!(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:17.21ID:2ETWRsXA
>>803
お吸い
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:23.72ID:pvXXDUBi
冬はメチャクチャ寒いのに夏はメチャクチャ暑いね
冬なんてこの時間でも暖房が必要なぐらい寒いよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:29.04ID:y7Xq9QrP
記録的なふんわり
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:30.31ID:kQ7KBjXn
>>802,803
汚水。。。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:32.84ID:UOxAgDWY
>>802
汚水
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:42.88ID:NvCAey0R
この暑さの中、麦茶だけで大丈夫だろうか。
ポカリスエット系の何かが必要だろうか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:43.40ID:wcohrRth
127人も亡くなったのか。。。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:55.95ID:LqDeEN6u
あららら…(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:00.72ID:pc+ZHMB1
天気いいのに氾濫かよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:02.60ID:zU+oyPMu
ふええええええ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:06.30ID:ep4Y6IYe
あーまだ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:09.04ID:kQ7KBjXn
まだ増水してるのかよ。。。
NHKはずっと放送しろよ。。。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:09.45ID:l3iIMr4X
>>810
露天風呂で軽く飲める民宿に泊まって
念願のそれやったわ ビールが進む(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:13.87ID:LqDeEN6u
あ〜なるほどね〜(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:14.01ID:7pTnZ4Nt
え、またでっっか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:27.04ID:u01uHe3Z
これはひどい(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:30.30ID:pc+ZHMB1
関トメ子
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:30.99ID:J/N/M8br
朝から一人増えたか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:41.44ID:AxqfKYBu
ここも壊滅か
広島はもう引退しろよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:45.36ID:juw3KfR1
うわやべえな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:47.10ID:vgcZJdHf
晴れてるのに氾濫
こんなの初めてみた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:48.70ID:hFKsHIJm
橋にゴミや流木が引っかかって流れ止めちゃうから
そこから氾濫するんだよなs
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:49.72ID:2ETWRsXA
広島府中町

回りはすべて広島市
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:54.23ID:ep4Y6IYe
比べるもんじゃないけど
熊本地震より大災害だ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:55.68ID:CSBMSqTJ
誰だああああああああああ、こんに杉を植えたのはあああああああああああ

出てこいやああああああああああ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:58.60ID:5E+EIa5Z
歩いてる人がいるぞ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:00.81ID:kQ7KBjXn
>>856
本当は入浴中の酒は身体に良く無いからダメらしいな。。。w
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:04.36ID:hkKwuP4W
様子を見に行くなってフラグかよww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:07.65ID:fE8rsCHF
そういうこと言うと、様子を見に行きたくなっちゃうだろう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:07.85ID:UOxAgDWY
土砂がドシャーっと
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:10.34ID:7xzS4LJ7
おやまー
逃げて逃げてー
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:16.82ID:qwB1RuJc
誰もいないだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:17.84ID:NvCAey0R
府中って全国にあるな。
どういう意味なんだろう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:20.31ID:Yqh0ELji
>>918
かき氷にうんち?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:21.79ID:RVzPqdB1
町中に貯まったうんこ水いつになったら排出できるんだよ……
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:23.51ID:7xzS4LJ7
この木材のせいね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:28.68ID:CeTKWqJT
もう安佐北区とか人は住めないように立ち入り禁止にしろよ
移住するしかない
4年前にもあって、これからもこのペースであるぞ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:31.78ID:kQ7KBjXn
>>918
羨ましい。。。w
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:31.87ID:juw3KfR1
流木が原因か
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:32.46ID:ep4Y6IYe
>>923

変換できた
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:33.10ID:LqDeEN6u
(∪^ω^)わんわんお!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:34.80ID:xta9Lh1V
二次災害www
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:35.41ID:u01uHe3Z
(U^ω^)わんわんお!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:37.66ID:pc+ZHMB1
わんこ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:38.34ID:58JyF0ZY
晴れて雨も降ってないのに氾濫か?
堤防は弱っていたのか?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:39.79ID:y7Xq9QrP
(∪^ω^)わんわんお!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:39.80ID:J/N/M8br
犬ちゃん
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:42.40ID:tFbZe7Rq
詰まっちゃたのか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:45.17ID:zU+oyPMu
アシモの防災用はやく作れよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:47.67ID:7xzS4LJ7
木材をどかさないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況