X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147646 夏老い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:01:57.91ID:KxiLCM7x
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147645 ヘルプマーク
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531259937/
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:19:35.20ID:6zGST2pX
>>548
大阪市内で路駐している車とか、駐禁除外章を車内に置いている車が多すぎる罠。
ボロッちいベンツとか真っ黒のヴェルファイアとか、車内が893キムチ臭い車に多いしw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:19:40.23ID:TZJzhJgZ
声がきもいんだが
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:19:54.28ID:H8YtR6eA
>>546
俺は一週間おき3回に分けてテストだった
うつ状態を加味してくれてたのかな(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:19:56.22ID:2wqkqK4P
>>588
子供が厚かましくなってきたというのはすごく感じる
厚かましいというか自己主張が激しい感じ
無意識に大人たちの真似をしてるんだろうな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:26.36ID:7Dr+zfBg
>>649
ジャイアントパンダもあの風貌だから保護されてるわけで、ただの熊だったら絶滅してると思う
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:32.40ID:TZJzhJgZ
クソだな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:38.91ID:XpwzlUXV
>>624
うちは父親が61歳で網膜症で両目がほぼ失明したからそれから障害者に対する考え方も随分変わったなぁ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:42.96ID:H8YtR6eA
このターンミーオーン!ってBGM誰か教えて!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:47.11ID:ehyDDlUh
こういうキノコ頭の人たまに見かけるわ
つや感大事ね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:48.27ID:ImW2kdtr
>>640
いやあ、赤の他人に声を掛けて譲ってもらうのって実際難易度高いよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:50.39ID:KHxiWHLl
ラボでの研究業とか憧れるけど一番楽そうなのって生産管理じゃね??って最近気づいた(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:52.23ID:DuIucIpU
毒キノコか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:55.22ID:1s4BnD9t
生理を軽く見る人もいるけど、重い子は失神したりするからね
女同士でも、親子ですら軽い人は重い人の痛みがわからないし。なるばく優しくしてあげて欲しいわ。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:05.55ID:H8YtR6eA
またオカマかよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:06.78ID:TZJzhJgZ
カマきめえよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:07.67ID:UEEPc7UT
生理も重い人なら優先席で良いけど、
面識も無い他人には伝わらないわ。
座りたいなら、私は生理が重いんです。プリントTシャツを着ろ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:10.83ID:EPBNtYwO
>>643
どっちが障害者として格上か戦わせるしかない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:17.12ID:kgohbFFY
>>640
「察しろ」というのは身勝手だよな。それこそ、みんな人は違うんだからね。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:19.01ID:F6sSXyYy
NHKのオカマ好きは異常
毎日誰かオカマ出てるような気がする
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:21.23ID:M+ysOZxT
だからこのオカマなんなんだ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:22.73ID:0L+5UK6L
キチガイが主張してるだけだ
障害者メンヘラ
こいつらは異常に執着癖で権利やら死ぬまで主張するからな
糞な同調圧力を強制してるのはこいつらだから騙されず無視すれば良い
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:23.17ID:I4XnUmqF
>>663
というか、NHK全体的にそう

障害者
LGBT性的マイノリティー
女性

主にこの3つにやたら傾倒してる
ずっと見てたら分かる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:30.09ID:sY34I4Nn
よくあることだが
本人が変な髪形でメイクもイマイチぽい
メイク

by
IKKO
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:31.17ID:4EZ3JSya
>>552
インクだけ100円ショップで買えばいいような
修理に出したら強制的に5400円取られる事考えたら
安いプリンタで壊れるまでインク継ぎ足せばいいんだし
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:32.57ID:3VsxnQC7
>>579
診断書不要ってさっき言ってなかったか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:40.27ID:w1LoUrL8
NHKには各番組の3割くらいにLGBT枠が忖度されてるんだろな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:47.39ID:bYcjS32r
>>627
パスポートの手続きに近隣の市役所行ったら、案内役がすぐに近寄ってきた
若干キョロついてたこともあるけど(´・ω・`) うちの町役場ではこういうのはまずない
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:16.64ID:ZJEBlwQq
>>684
本当に辛いんだよね
痛み止め飲んでも辛かったり
本当は休めると良いのだけれどね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:22.54ID:ovKtfhYZ
アチアチアチ 外ありえないぐらい暑いよ〜(´・ω・`)
帰ってきたけど涼まないとダメだ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:22.69ID:KXw0xDHX
>>662
親の姿見て育つからね、子供。
外面良くしてても子供の発言聞けば家でどんなか大体わかる(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:27.71ID:6zGST2pX
発達障害の次はLGBTかwww 犬HKは変態の総合商社だな。次のテーマはシナチョンピリコに移民推しか?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:29.58ID:APRWd8u2
>>662
まあでもそういう子のほうが大人になったら我慢せず自分の言いたいことはっきり言ってたくましく生きていくんだろうね
わがままな人が多いから優しい人はのしかかられて潰されるから
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:31.64ID:C+szLbbW
>>588
でも今回の趣旨ではその小学生にも見えない障害があるのかもってことで
もうどうしていいのやらだなあ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:35.37ID:ehyDDlUh
>>705
手に障害があるけどメイクさんだったかな?として働いてたらしい
NHKがパラリンピック用にキャスターを募集したときに応募したそうだ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:36.30ID:0L+5UK6L
オカマ、LGBTもただのキチガイなのにな
社会的にまともだと権利主張するようになった
まさに異常
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:42.39ID:Kb3Qh3QO
>>640
障害のある人の性格の研究ってのが昔はあったんだけど
お願いとかお礼とか譲るとかできないことが多いみたいだよ
性格にも同時に問題を抱えることが多いみたいなね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:51.93ID:hFSBas4Q
>>643
前者の口をガムテで塞いで後者の耳をガムテで塞ぐ(´・ω・`)
非常時の緊急避難行為だから無問題
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:57.44ID:YE13WSCY
オカマに目がいって左手には目がいかない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:23:00.11ID:QzXo9XgB
>>624
朝ドラは片耳聞こえない人も実は周囲にいますよ、ということだよ
外からわからない障害者も当たり前にいると言いたいんだろう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:23:11.72ID:H8YtR6eA
>>595
記録残るし分かりやすいけど
接客の態度崩さずにやると、一言伝えるのに20秒くらいかかるからもどかしく感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況