X



連続テレビ小説 半分、青い。★189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:53:05.48ID:XyKSzTSO
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:41:35.05ID:B9/ZwVCu
>>1
gitarenは死んだ

 Windowsのせいで
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:47:25.71ID:lnYt/69c

大江千里
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:36.53ID:ORK2NWG2
耳をふさげば

    |  ..   ..
    | : (ノ'A`)>:
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:01.17ID:M9BvH3Lf
定職就いてないのに結婚申し込むK.kimみたいにだ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:05.51ID:+nodOvv1
斎藤工の声よ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:05.92ID:EbBECBGL
ズレてる者同士だからな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:11.71ID:4r5Svvz7
あーこれはあかんタイプや
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:15.17ID:X4wXirtn
オバズ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:16.24ID:eQrdHZYg
壁にたまごのパック貼り付けてあるのは防音の為だろうか

てか俺もおしゃれなお店なんか一つも知らないわ・・・(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:24.60ID:XIBSgRlq
>>15
100ショップの実態
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:31.72ID:KzoxmvMI
ぬめりキター!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:35.61ID:XHPfXo4u
>>10
普通に当たり前な話だからなあ
若いうちの出産がリスク低いのは事実
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:36.23ID:bCEpYrjk
やべぇつまんねぇ・・・
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:38.09ID:/yOP5R8l
1999年って就職氷河期真っ只中でこんな楽天的な時代じゃなかったよな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:40.91ID:dbCNP6Hi
クソババア消え失せろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:41.07ID:9FalF9ky
こいつら本当に不愉快
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:42.65ID:Xvp6rOpK
>>15
何も起きずにサラッと終わったのに好印象だったひよっこの失敗版になりつつあるな。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:43.31ID:0libcFvB
和枝ちゃんにイビられる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:52.46ID:ORK2NWG2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:53.12ID:pS5KN/tF
何でいつも飯食ってんだ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:03.55ID:bCEpYrjk
人間関係がさっぱりわからん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:14.30ID:qkxi/3fS
おまいらも
こんなのがチリンチリーンだよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:15.32ID:L+trBKjT
時任とキムタクの声
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:15.73ID:FbXP9+0M
朝ドラの主要キャスト経験者ばっかり
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:18.01ID:2Wig6lFY
>>10
実際、36くらいで妊娠できる確率
かなり落ちるから、女はもっと
焦らないとダメ。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:27.39ID:/5Iku8A3
これってごちそうさんの三姉妹?高畑充希がかき氷食うたうやつ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:29.41ID:a/SelCK6
緑子、麻生、須藤のつまらんうえに無駄遣い
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:32.31ID:GsUbdZpZ
その節はうららのおっぱいでお世話になりました
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:32.94ID:qQJEgQS7
この「どっちどっち?」ってこのドラマで良く出てくるけど

リアルでは言わないし聞かないよな?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:37.61ID:KzoxmvMI
こういう説明台詞は糞ドラマの証拠やで。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:43.40ID:VOATXvuT
>>45
それは都合の悪い事実なんよね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:48.05ID:Xvp6rOpK
ストーリーが広がるどころか、とっ散らかって全く感情移入出来ない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:51.06ID:GabNuge3
>>59
でもおばさんやJKって複数いても同じテンションだから
電車の中でのおしゃべりは地獄絵図
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:52.73ID:eQrdHZYg
おばさん達にいたれりつくせりで育てられたのに料理上手なのか
いつ料理覚えたんだろう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:00.15ID:SZFXIpBE
このままだと本当に本当、小学時代が1番面白い事に成るゾォ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:00.58ID:bCEpYrjk
>>83
今さらそこw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:01.74ID:EbBECBGL
断末魔の叫びw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:02.76ID:M9BvH3Lf
♪旦那探しはindeed(~o~)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:03.25ID:Bncbvmhf
ちょっと退屈になってきたW
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:24.00ID:pLLwe1e4
律もすずめの結婚を知るんだよねw
聞いたらドン引きしそう。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:24.83ID:qyYCiD3m
あのおばさん達と一緒に暮らしてイビリ倒されて離婚するのかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:34.00ID:2pSaat+E
愛し殺される…スゲエ言葉だな。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:38.50ID:4r5Svvz7
家ねーのかよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:45.16ID:bCEpYrjk
↓俺の携帯かと思った
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:46.39ID:XHPfXo4u
>>47
実態は酷かったが
どこかまだ余裕あったよ気持ち的に
流石に停滞しっぱなしだとは思わんかった
ちょっと我慢すれな又良くなるだろう位にしか
思ってなかった人多かったと思う
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:48.24ID:gC1zyFSI
女の結婚は13からとかにした方が優秀な人材が増える
そして一夫多妻
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:57:49.18ID:/5Iku8A3
>>15
女子は30前に売らないと売残るぞ

うちの携帯が鳴ってるかとおもっただろうが
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:01.95ID:XIBSgRlq
IDO電話かな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:07.28ID:bCEpYrjk
>>116
それとは大差ない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:09.81ID:Mvdnaz/q
ナウシカきたー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:10.88ID:ORK2NWG2
 寝 実    ___ .       寝 つ
 て 質 ,ィ'´    `ヽ __ .て れ
 な .1 `ー┬ー─-、  }.  .` な │
 い 時/   | 、 __  } |.    い 昨
 か 間'、   | ゚ノ‐  .i,イ     か 日、
 ら/  ヽ.  | ァ   〉      ら 実.ノ\
 な   ィ}  ゝ、__ノ/⌒ヽ   つ 質:::::::::
 │ /   ̄     /    ヽ.れ 1::::::::::
  /        /    /` | 時:::::::
./         /   ./   .わ 間::::::
          /   /      | し:::::::
         ノ  /        か
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:18.55ID:rvBBFM7f
佐藤健、中村倫也、間宮祥太朗、斎藤工のメンツでゴールデンで連ドラやって欲しいわ
ラブシャッフル的なやつ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:21.89ID:wq+5XPam
1時間以上って貧乏なのに携帯代払えるのかよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:24.27ID:ORK2NWG2
15分が長ええええええええええええええええええええええええええええ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:27.16ID:LjAiHsb9
あれ、もう90年代後期なの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:27.84ID:BQHao6yR
メスの声になってるw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:32.25ID:lnYt/69c
>>102
ひとつの結末に向かってる感が全然してこないやね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:40.15ID:4r5Svvz7
沖縄じゃなかったのかよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:42.09ID:qyYCiD3m
もっとイケメンの監督に会ってあっちに惚れたらどうすんだ?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:45.38ID:FbXP9+0M
全く違う短いドラマをつなぎ合わせたようなドラマだな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:50.16ID:v0WqZN12
>>124
卵子が腐る
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:55.69ID:Xvp6rOpK
同じアパートじゃないのか。てっきり偶然お隣だと思い込んでた。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:57.65ID:Qc1eoS2t
>>139
貧乏ばっかりだし一妻多夫にして女が子供だけ産んでりゃいい環境作ったほうが現実的かもね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:00.98ID:WO+RvbYs
べっぴんさんも酷いと思ったが、また別の酷さがあるなこれ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:06.46ID:dB2JXnkJ
実家wwwwwwwwwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:09.02ID:h5cr+EHy
1999年かありがと
グレイとかラルクがすごい売れてた頃かな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:17.83ID:qQJEgQS7
>>166
やっぱり斎藤工の方とくっつくの?

なんか配役的に斎藤工だと思ったんだよね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:18.23ID:EbBECBGL
だんご3兄弟wwwwwww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:21.11ID:vLerYleZ
>>138
95年が世紀末って感じの底だった気が
01年頃はITバブルでちょっとよかったような
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:22.31ID:wq+5XPam
団子3兄弟
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:27.19ID:XIBSgRlq
団子三兄弟?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:30.16ID:4r5Svvz7
だんご参姉妹
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:33.54ID:bCEpYrjk
貧乏なのにこんな初期から携帯持たないだろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:34.63ID:Bncbvmhf
おばばず3姉妹
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:36.21ID:gU3ktTFD
だんご三兄弟www
なんか呪いのメロディに聞こえるwww
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:40.46ID:VVJv0h6r
>>182
ピッチとピッチでPメール(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:42.16ID:4T86X0Km
>>180
半分、青い。がまだ良かったのは子役時代をしっかりやったところ
わろてんかとかべっぴんさんなんてw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:52.37ID:gJU0nEyg
なんか薄い回やな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:53.25ID:XHPfXo4u
>>163
判ってる人は冷戦崩壊の時点で
こうなるの判ってたからなぁ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:58.23ID:wq+5XPam
家の電話もコードレスじゃなかったか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:00.61ID:qkxi/3fS
この頃は本見て自分で打ち込んでたんだよね
着メロ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:04.38ID:KROno/W+
何で電話とらないかというと、電話とらないのは俺の自由だからだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:11.45ID:bCEpYrjk
ちょっと北川のツイに文句書いてくる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:13.80ID:weKW74Ms
タッキーも怒
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:17.33ID:EbBECBGL
永野芽郁って誰かに似てると思ったら池脇千鶴だな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:20.34ID:j0s4eCzS
すずめの話し方が独特で耳にさわるんだが
早口で語尾!つけるような
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:23.27ID:LjAiHsb9
ドラマ全然見てないからもうこんなに年数経ってたの気づかなかった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:24.55ID:CqiRpSoF
明日のあらすじ貼っておきますね
連続テレビ小説 半分、青い。(89)「すがりたい!」
鈴愛(永野)の突然のカミングアウトに、岐阜の楡野家では、日青(松雪泰子)も宇多丸(ライムスター)も大パニック。
その混乱に乗じ、徒然亭草太(上村海成)が戦キチ(中村雅俊)にある相談をする。
そのころ100円ショップ大誤算では、自分探しの旅から戻った棚田(嶋田久作)が、涼ちゃん(間宮祥太朗)がオーナー三姉妹(帽子、野鳥、ニート)のツバメであることを鈴愛に教えていた。
その夜、鈴愛は涼ちゃんの部屋を訪ね、笑平兄やん(斎藤さん)と出会って5秒で…
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:31.15ID:wFPE7UHR
クールに報道する瀧川アナ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:36.00ID:FbXP9+0M
>>134
スピンオフは秋風先生のアシスタント二人とか
井川遥の私生活とかがいいな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:40.05ID:/yOP5R8l
すずめは耳以外にも障害あるやろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:44.78ID:RxpoLw2v
KBTITいなくなってからくそつまんねー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:45.38ID:g+eboQJg
>>246
やった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:01:13.55ID:gC1zyFSI
>>228
現実のが恐ろしいことになってるんですけど
アホで呑気な日本人は気づいてないけど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:01:17.71ID:4T86X0Km
瀧川アナ『シリアスなニュースの前にこんな内容....』
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:01:37.02ID:x+4ATZj+
おまいら永野芽郁と芳根京子 どっちが好き?
おれは松雪泰子!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:01:37.62ID:LB7CetNZ
>>273
> お前らに報告があります。
> 俺当分童貞です。

洪水でオリエント工業でも流されたのか 辛いな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:02.47ID:CS9k5a8e
>>246
そう言えば災害で差し替えになってたね
まだじゃないかな
どうせ後半の総集編やる時に一緒にやるだろうけど
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:07.83ID:g+eboQJg
>>266
今週のあらすじってdボタン押すと見れちゃうんだよな
いい時代になったものだ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:14.25ID:uXnTxPPl
漫画家編終わってなんか急激につまらなくなったな、
ドラマのトーンは、相変わらず面白いでしょ?みたいに続いてるのがむしろ嫌
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:15.59ID:eQrdHZYg
>>223
わろてんかやべっぴんさんの子役時代はまぁ平均的なんだろうねw
ほんと半分、青い。は子役時代が秀逸だった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:31.32ID:FbXP9+0M
>>260
わかる
子ども時代はそうでもなかったが
永野になってから違和感
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:51.50ID:4T86X0Km
このタイミングで広島が舞台のこの世界の片隅が.....
既に予告見たら期待ハズレ感があるけど
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:31.98ID:CS9k5a8e
>>266
そういえば今日は田辺さん出なかった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:04:22.69ID:Ou3xi4bY
>>298
漫画を描く過程とかが見れるのはよかったよ
朝ドラは職業を中心だ話の方がいいと思うし
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:04:29.28ID:Mvdnaz/q
>>301
まだ産休中だっけ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:04:30.49ID:VOATXvuT
>>290
ほんまやん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:04:42.74ID:3mbtv82q
>>280
少子化は確かにもう恐ろしいレベルになってるのはわかるけど
自分が女だったり娘がいたとして複数の男に抱かれ続けて子供産み続けるって想像もしたくない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:04:53.60ID:XHPfXo4u
>>288
金持ちに至る過程で
ある程度のキャリアを築くのに歳食うからなぁ
その結果発達障害とか増えまくった訳で
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:04:54.40ID:gC1zyFSI
>>291
いや俺は養える側にいねーよw
金持ちが若い女囲うのが今後の為になるって言ってんの
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:09.32ID:FbXP9+0M
>>271
おば三姉妹
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:15.90ID:g+eboQJg
>>216
初期の携帯というのは80年代中頃の
山岳用トランシーバーみたいなやつだな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:23.32ID:EbBECBGL
>>305
それは思った
でもこの朝ドラが見たいのじゃなくて
まんが道やアオイホノオみたいなのが見たいんだと分かった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:14.89ID:gC1zyFSI
>>309
女一人が複数の男とやってどうすんだよw
男が複数の女を孕ませるんだぞ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:44.23ID:XHPfXo4u
>>294
酷かったぞwww
わろてんかのドイツ人少女との絡みは投げっぱなしだし
自分の病弱な兄貴はナレ死だし
あんな酷い子役時代もねーわいね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:07:08.59ID:FbXP9+0M
うちのPC
5chで画面の右側にエロい広告が出てるんだけど
よそもそうなの?
今、猫がクリックしちゃったからもっとこういう広告出るだろうな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:07:10.70ID:g+eboQJg
>>308
もうアナウンサー復帰は諦めたか
誤読で散々叩かれたからなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:08:52.39ID:XHPfXo4u
>>321
ワイはデジタルツーカー>Jフォン>ボーダフォン>ソフトバンクやったわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:09:40.48ID:g+eboQJg
>>289
ああうちの地域は途中で打ち切りになったかも
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:10:06.18ID:LB7CetNZ
>>329
永野芽郁さんが劇中でつかっているSANYOの506Gはツーカーの携帯電話だそうです
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:11:01.74ID:XHPfXo4u
>>330
今回の災害も
土地が無いからあんな斜面の際まで
造成した結果だからなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:11:11.44ID:LB7CetNZ
>>335
> >>332
> いや意味わからんだろ
> チョンだったら日本が滅びる事を願うだろ

寄生虫は 宿主が滅びるのが怖い ともにしぬから きっと危機感はソコからくるんだろうね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:11:25.16ID:FbXP9+0M
>>328
ひえー
実況好きなのに
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:11:31.95ID:tQrnNix8
>>329
知り合いでまだJフォンアドレス使ってる人がいるわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:12:21.61ID:LB7CetNZ
>>337
極貧だろうがなんだろうか どっこい日本民族は生き続けてきた
今の 危機のアオリかたは
支配者側の発想だよね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:12:46.38ID:gC1zyFSI
>>330
異常だよ
老人の方が多いから若者はいいようにやられてる
若者の数を上回らせて老人潰して流れ断ち切らないとこのままズルズル行き続ける
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:13:20.50ID:XHPfXo4u
>>340
て事はガラケー運用かな
それでも途中でボーダフォンアドレスに
強制変更されたはずなんだが
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:13:46.26ID:LB7CetNZ
>>339
2ちゃんねる時代の鯖運営会社は北海道の企業だったけど
経営者と出資者が朝鮮人だった
有名な逸話だったけど コレを指摘すると 書き込みができない規制を受け続けた
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:14:57.25ID:gC1zyFSI
>>342
そりゃ中心は支配者側になるだろ
ただその支配者を老人から若者へ移動しなきゃダメって事
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:15:04.31ID:LB7CetNZ
>>343
これから起きる南海トラフ大震災をはじめ大日本大震災で
日本国と日本国土と日本人は あたりまえのありかたに戻るとおもう
今は 過度期てしかたないから じっと我慢で耐え忍び 泣き笑い今を楽しく
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:15:39.48ID:tQrnNix8
>>344
あら?記憶違いかしら、もしかしたらボーダフォンアドレスかもしれないわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:16:58.67ID:XHPfXo4u
>>343
国家の総力を挙げた総力戦ってのは
70年やそこらでは回復できないって事やね
あと50年は平気で掛かるだろうね
適正レベルまでシュリンクするには
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:19:44.15ID:LB7CetNZ
>>349
以前のドメイン(「@*.vodafone.ne.jp」または「@jp-*.ne.jp」)は、今後も利用できますか?


(FAQ番号:1029)
そのままご利用いただけます。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:20:18.42ID:XHPfXo4u
>>349
ボーダのアドレスならMMSのアドレスとして
ワイもまだ残ってるね
まぁスマホにしたら用事ないから
iPhone3GSにして以来約10年は使ってないがね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:06.39ID:tQrnNix8
>>352-353
今携帯みたら、スパム?なりすましメール?がJフォンアドレスから来てたわw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:19:45.82ID:/yOP5R8l
嶋田久作が失踪した理由はこれからわかるんだろうが
どう見ても脚本の都合だよな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:45:19.46ID:Np/fH2e1
加藤保憲will return
スズメがいつまでも頭の中中学生なのも律嫁の半端ないモブキャラ臭も出会って6日で結婚します!も全部脚本の都合でしょ
ほらここ笑うとこ!ここは驚くとこ!はいここは感動するとこ!このドラマおもしろいよね!ね!ね!という圧がすごい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:20.30ID:WWMON2Q2
>>296
演者の技量が無いのもあるけど、演出がダメなのかもね
同じ語尾でも言い方やイントネーションがもう少しよければねえ
あと、がなると声が割れるのも気になるが誰か注意せえへんのやろか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:15:01.04ID:hdR5zBaj
腐魚魚
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:41.71ID:vgQPODfg
恋の幼さが鼻ほじレベル
律との関係くらいかな楽しみなのは
それと律嫁"の"料理の仕方
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:03.17ID:rCuj6E4S
保守
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:52:37.54ID:q4icCjtX
保守
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:01:13.57ID:GfZL5BtF
壁に掛かったギブソンj-200らしきギターの音色を確認したかった
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:38:55.60ID:Ufk/U/e7
島田久作を誘った腿時計のおねーちゃんは、
一体何の役なんだ?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:03:03.16ID:SXIS+t/6
30も間近になると焦る女は多い
相手に対する査定は激甘になる
そんで、子供取り合い離婚街道へ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:40:54.26ID:d9kA3z/y
そういえば
 ギタレン死んだね

しごと出来なくなったって
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:02:59.45ID:qX6m5BiI
あれが28歳の恋愛かよ。
主人公がどんどんアホに描かれていく朝ドラは超画期的。
TBSに出ている律くん見ない発言は、
そのドラマが、年下の人気女性脚本家によるものだったから。
実力の衰えた脚本家の嫉妬って哀しいのう。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:32:55.81ID:s+Kx4wpP
時間がないから?ワープしますと色々端折ってきたわりには中身のない尺稼ぎ回みたいなのばっかだね
雅俊リサイタルやクソ寒い踊りからのプロポーズ入れ込むくらいならワープしたところをもっと丁寧に描けばよかったのに
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:02:15.49ID:B+T+FiAn
お・はよう・おまえら〜 ♫
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:02:51.03ID:ipNKkbwP
痩せろよ・・・
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:55.64ID:xesqubSY
>>322
そうだったけ・・・あまり印象に残ってないのか正直よく覚えてなかったw 失礼しましたm(__;)m
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:47:39.14ID:yrSMGCjq
このドラマが面白いとか感動するとか言ってるやつは 発達障害
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:52:46.82ID:r+NaGNcn
>>379
俺の予想では最終的に斎藤工とスズメがくっつくんだと思う
この糞脚本家の考えそうな事は手に取るようにわかる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:53:34.04ID:c6FBAdBZ
オリンピックいらねー!!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:54:52.23ID:0r3vmOqi
涼ちゃんの家に行ったら元住吉がいてプンプンって意味不明
あれだけ監督の話してたのに同居(正確には居候)してたの知らなかったのかよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:57:45.22ID:c6FBAdBZ
>>365
焦るな!!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:00:23.06ID:XMCKPcF8
めいちゃんは可愛いのに
すずめがかわいかったのは幼少期だけのドラマ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:00:47.69ID:QI1zfuDO
無茶苦茶や
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:00:53.92ID:4jGLbkas
騙されてます。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:00:55.32ID:ldiik1Wv
オメデトー
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:04.03ID:5nt52ZjI
しょこたん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:04.76ID:qrt/mKZL
はいはいキチガイドラマの始まり始まりー
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:09.73ID:7IimrRnZ
そんなバッチリセットしたじいさんはおらんやろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:35.92ID:uyub6Rui
確かにw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:38.67ID:Jpv/voNk
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  青いのは半分かよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:42.24ID:yzEOKCvg
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ?‼??が速すぎての腕が口に当たった息子ワニ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:43.90ID:3bxsgOEK
アラサー女が偉そうに選ぶ権利ないだろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:48.18ID:r+NaGNcn
簡単に結婚して直ぐ別れるお子ちゃま夫婦を描きたかったのかなぁーとも思ったが
この糞脚本家はそこまで考えてないだろうな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:49.10ID:s/Mn8SK2
バカップル誕生
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:50.41ID:QI1zfuDO
アホ娘が片付いて嬉しい母ちゃん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:57.86ID:Ar355rfE
>>408
今日からチアダン始まるわいね!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:00.70ID:gfZsYuPT
あまちゃん「アイドルになる」
マッサン「パンをつくるぞ」
マッサン「小説家になるぞ」
マッサン「林檎ジュースをつくるぞ」
マッサン「ウイスキーをつくるぞ」
まれさん「パティシエになるわいね」
岐阜の猿「結婚します」
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:00.98ID:IyUea4nw
お父ちゃん正論
お母ちゃん喜ぶの不自然すぎる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:12.07ID:qrt/mKZL
>>408
わいねわいねわいねわいねわいねらっせっせ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:14.14ID:euHyoB5p
学歴社会真っ只中の時代に高卒アルバイトの娘を貰ってくれるんだから多少悪い男でもいいだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:23.09ID:nu4GLwQ3
どどどどどどどどどどどどどどどどどドラえもん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:23.39ID:XMCKPcF8
あれだけ心配してたのは
年食ってきたのにいつまでひとりやねん
てことだけなのか かあちゃんw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:25.63ID:UxEjwGhp
あんな年増の発達障害娘をもらってくれるなら
どんなんでもいいわ、と思っているのか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:27.63ID:KZFdYIYU
高嶋弟が主演してたジュニアの頃から変わらず松雪さんは可愛いな〜
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:33.34ID:ldiik1Wv
涼ちゃんさんは
没落中の資産家一族の一員なの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:35.23ID:c6FBAdBZ
夕日ヶ丘の総理大臣って長生きやな!?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:37.37ID:d+JOogkK
このドラマ結婚結婚言い過ぎじゃね、今のご時勢的にはどうなのよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:50.27ID:yQcGSRya
モアイ復活w
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:56.63ID:Tb/r3QHq
スズメ役の女優がヒステリー馬鹿女に見えて、嫌いになったw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:57.95ID:wjkGqQDP
モアイが悪い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:58.18ID:QI1zfuDO
消えたんじゃないのか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:09.60ID:luFeFRq/
いや〜相変わらず視聴率は調子いいみたいだけど
秋風ハウス出てからの展開が・・・・・
もう惰性で見てる、むしろ、画期的発明品とやらを
発明して、早く最終回こいっと
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:10.68ID:qrt/mKZL
玄関開けたら二分で3P
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:16.38ID:wq4porD7
>>441
母ちゃんそら喜ぶだろ
クソ袋候補が片付くんだぞ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:25.22ID:Lb3ReKWi
加藤だから怖いに決まってる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:29.99ID:OgDb1Kkn
今日は面白かったから2回目
どうせ軽い話ならこんな感じでいい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:39.43ID:QWABfazJ
ガラスの五十代
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:41.42ID:7IimrRnZ
くそつまらん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:55.85ID:4npWCppj
テレサ・テンを歌うババアはほぼほぼ不倫経験者
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:58.96ID:4jGLbkas
冬ソナ風音楽
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:05.25ID:qX6m5BiI
嘘つけ。そんな流行ねえわ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:10.90ID:J/0QVUtM
クレソンってただの葉っぱだろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:16.13ID:QI1zfuDO
資産家の甥っ子
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:33.66ID:wjkGqQDP
三BBA姉妹 登場?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:36.77ID:1mzCK/Mh
4姉妹だったのか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:37.92ID:qnuQLxn+
失楽園は知ってたけど鍋が流行ったまでは知らんかった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:40.88ID:CoqDQ+2P
失楽園なんて、その行為までは言うほど流行ってないだろ。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:48.44ID:r+NaGNcn
何でもかんでも時代背景を入れておけば視聴者は喜ぶだろうと安易な発想しかない糞脚本家
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:49.62ID:lT3R2Rcp
北川って当時の流行りもん適当にいれたらええと思てるんやろなァ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:50.25ID:4npWCppj
瀬戸ワンタン
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:52.31ID:QI1zfuDO
今でも歌われているのに
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:54.07ID:ldiik1Wv
瀬戸の花嫁?
アニメでしょ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:07.26ID:BjDKITRc
スズメは瀬戸の花嫁知っている年だろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:13.31ID:Vq2YCoCB
昭和の日テレのホームコメディ目指してんだな
石立鉄男みたいな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:14.57ID:OgDb1Kkn
>>567
石田ゆりこは、林真理子の不機嫌な果実
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:19.36ID:IyUea4nw
出会って1週間かそこらで、愛とか本気で言ってんのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:20.28ID:4npWCppj
>>576
むしろタイタニックがとてつもなく流行った
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:23.89ID:yQcGSRya
律への当てつけ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:35.97ID:05dznrPG
雑なんだよなあ、当時のネタの入れ方が
別に必要ないもん
あまちゃんは良くできてた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:39.71ID:QI1zfuDO
誰でもいい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:41.64ID:WxKf7X69
そりゃ思いつきで漫画家になろうと思った人ですから
思いつきで結婚もしますわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:49.08ID:IHRiazA6
1971年 楡野鈴愛生誕
1972年 瀬戸の花嫁
1992年 決戦は金曜日
1997年 失楽園
1999年 「半分、青い」劇中
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:52.96ID:OgDb1Kkn
>>563
ほんとそれ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:55.19ID:CI/+Hsne
失楽園
そいや今も不倫多いな
大嫌いな奴がしてて早くバレてクビになれと常時思ってる
てかスズメキレすぎだろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:55.22ID:xRNgs0He
46年生まれだけど瀬戸の花嫁くらい知ってるわ
瀬戸わんや日暮れてんやと替え歌もした
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:55.76ID:wq4porD7
>>614
だから地獄見せようとしてるわいね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:02.03ID:4jGLbkas
風呂のためwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:03.76ID:ldiik1Wv
貧乏に負けたのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:09.62ID:yQcGSRya
この調子だとガキもすぐできるな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:12.23ID:QI1zfuDO
相手もフリーターなのに
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:13.10ID:Ar355rfE
>>588
ダン吉なお美のおまけコーナー(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:13.11ID:SxFUUpmJ
通りすがり
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:26.25ID:RUAItDlv
恋に恋して恋気分だなw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:29.76ID:na9jVQMw
セックルセックル
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:31.33ID:QI1zfuDO
決戦は金曜日
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:33.68ID:FOqruZZ1
お泊まりグッズって勝負下着のことか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:35.04ID:3bxsgOEK
もう銭湯はほとんど残ってない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:35.60ID:QWABfazJ
彼氏も居候だろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:37.03ID:wjkGqQDP
はぁ?
(。・´_`・。) そんな理由
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:37.10ID:hP02v0eJ
ひどい音痴
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:41.98ID:SxFUUpmJ
なんだこの会話
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:43.73ID:IyUea4nw
ビンボーが嫌で抜け出したいのに、相手がアレかよw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:44.45ID:2cAdQGRP
誰でもよかったんだな
この人だから結婚したいじゃなくてとにかく嫁に行きたいが先
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:48.31ID:ZrEnUHaT
71年生まれは、古くても瀬戸の花嫁を普通に歌えるはずだよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:51.73ID:J/0QVUtM
>>669
やりまくりだよ、何幻想もってんだ?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:52.37ID:qnuQLxn+
そして嬉し恥ずかし朝がえり
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:53.73ID:wB6+G278
やっぱ共同風呂じゃなくて銭湯だったか。

誰か芸人が売れてない頃、風呂付きアパート?
住みたいから結婚したって言ってたな。ナントカマン?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:58.37ID:1rJgyId3
これは『純と愛』を超える傑作になるな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:08.65ID:vas1/h2k
通りすがりの人とか職場の人に言うか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:11.39ID:05dznrPG
ほんとの母親なら、相手も見ずに喜んだりなんかしない
北川って子供いるのか?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:11.46ID:laE7+X5i
これが99年設定だから10年も経ってねぇじゃねぇか、決戦は金曜日
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:17.21ID:WxKf7X69
>>698
んな事ぁないぞ、俺よく利用する
とくに夏は、外出先に銭湯あると必ず汗流しにはいる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:18.00ID:r/2oSGCA
そっか…それであの雨のシーンはすずめがわざとらしかったのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:23.05ID:0X2MgNM7
>>453
爺、本当に何歳なんやろうな・・・
出征先の満州から終戦後に帰国して結婚って設定があるから
1945年には20歳過ぎていたと思われるから最低でも75歳、〜80歳の間かな(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:24.05ID:lT3R2Rcp
香川のJRのホームでは電車が入って来るときに瀬戸の花嫁が流れますよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:30.91ID:+8oB2EpR
永野さん黒カラコンしてる?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:33.37ID:yQcGSRya
フリーターって言わないと
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:37.79ID:iNmRbx5T
松雪泰子の現役感半端ない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:39.63ID:QXclUrJL
銭湯へ通うなら
風呂ありの安い部屋の方が
トータル安かったりする
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:50.70ID:4npWCppj
>>744
鈴愛なら人妻風俗で稼げる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:52.11ID:hP02v0eJ
>>740
一応にも職場の先輩になあ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:58.40ID:QWABfazJ
>>698
周辺で三ヶ所廃業したな 杉並区
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:00.56ID:fPNn2MIY
>>732
思い出補正かあれを超える物は2度と出ないと思ってる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:00.69ID:wjkGqQDP
ここで一言
超ホームラン級のバカ

親父 正解
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:03.66ID:ldiik1Wv
部屋をそのままにしてたのか
ファミコン
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:08.79ID:g/gpCdrx
無職のフリーターやわいね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:09.98ID:iNmRbx5T
松雪泰子の現役感半端ない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:13.22ID:3bxsgOEK
相手の男の親も鈴愛なんかには反対するだろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:19.33ID:lT3R2Rcp
母ちゃんがそんな卑屈なこと言ってどうするんや
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:29.93ID:nViB47zi
役者とバンドマンにだけは手を出してはいけない。夢追い男にケツ毛までむしられて離婚路線だなあ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:30.11ID:0X2MgNM7
失楽園もブームになったけど、もののけ姫だって相当ブームになったゾ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:32.88ID:PVSdsNhP
そろそろPS2が出る頃なのに
なんでまだファミコンがある?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:35.71ID:yQcGSRya
この夫婦げんかいらない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:39.49ID:QI1zfuDO
この時代にファミコンってレアすぎだろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:46.12ID:yf0zkQqj
中村雅俊の「俺たちの勲章」見てたやつだと鈴愛に共感できるだろう
なぜ中村雅俊が出てるのか理由分かる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:48.74ID:iNmRbx5T
この後燃えるSEXを
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:51.16ID:1mzCK/Mh
ばあちゃんわけえええ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:51.25ID:cdknsuNq
和久田さんや近江ちゃんのことを悪し様に言うのはやめて!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:54.40ID:wjkGqQDP
夫婦喧嘩は犬も食わない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:58.40ID:QGKtwvcK
岐阜弁懐かし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:58.82ID:ZrEnUHaT
古くて知らないじゃなくて、鈴愛がものを知らなすぎるだけ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:02.51ID:wq4porD7
>>758
そら世の中の親父は娘手離す時慎重になるやろ
しかもこの時点でではまだ内情知らないんだし
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:03.15ID:0r3vmOqi
※明日〜来週月まで涼ちゃん岐阜訪問 火曜でいきなり結婚
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:05.02ID:IyUea4nw
30だとか片耳聞こえんとか、それがどうした
アホか母ちゃん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:08.51ID:6Ekjeo+h
>>810
うちもツインファミコン出しっぱなしたったわw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:09.82ID:luFeFRq/
>>739
律は童貞喪失は文学的に描いてたw
ベッドが乱れてて、服が変わってて、あとなんか暗喩的な描写が
あったが忘れたああ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:10.15ID:Jpv/voNk
最近の20歳後半の子はぜんぜん結婚とか焦らないのにな。
(´・ω・`)30代でも焦らないし。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:11.73ID:7fm6X3fy
>>722
その辺がリアルタイムで聞いたことありそうなルミ子は、お久し振りねじゃないかと
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:12.30ID:J/0QVUtM
じいちゃんさよならか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:12.98ID:UDEccE2P
>>746
潰れた所も多いけど残ってるとこは色々工夫を凝らしてるよね
俺が行くとこは22時間営業でマンガとかも置いてある
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:14.68ID:na9jVQMw
熟専草太
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:16.16ID:g/gpCdrx
もう岐阜の実家だけ写してくれればいいわw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:17.25ID:yQcGSRya
まともなのは弟だけか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:24.60ID:Xyiq+V2d
サッカーのせいでスズメの親父さんがモドリッチに見えてきた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:33.26ID:4npWCppj
>>732
純と鈴愛、どちらの生き方が共感出来るか?と考えると
一貫してホテル夢の国を追いかけた純のほうが素敵
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:36.26ID:2NpgCgq8
>>809
耳が聞こえなくて恥ずかしい
結婚してなくて恥ずかしい
子供いなくて恥ずかしい
ずっと言い続けんだろうな
嫌な親
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:36.45ID:vas1/h2k
松雪がきれい過ぎて違和感だな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:41.09ID:DpSXyplY
スズメ「三十路女の独身は負け犬だ。何にもないゴミカスだ。漫画家なんか目指したからダメなんだ。有名な漫画家以外はカスで才能ないからやめるべきなんだ」
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:41.83ID:1mzCK/Mh
ちゃんとしてるやないかい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:49.34ID:RUAItDlv
1971年生まれの俺だが、流石に瀬戸の花嫁は知ってるがな〜
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:51.60ID:yQcGSRya
祝 ロストヴァージン
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:54.51ID:Yzq2GLDC
すずめのお泊りセットって鞭とかろうそくとか入ってるのか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:57.07ID:QI1zfuDO
ついに処女卒業か
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:58.52ID:pUCNYWTY
バイトとかでよく役者とかバンドやってるってやついるけど、
あれなんなんだろな?? 肩書きだけだろ?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:58.95ID:na9jVQMw
やるきマンマン
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:11.93ID:SxFUUpmJ
まあいるよね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:14.27ID:1mzCK/Mh
いた
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:16.26ID:qrt/mKZL
3P展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:20.42ID:acH0I65n
AV撮られる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:20.59ID:na9jVQMw
AVの撮影だったとわ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:20.61ID:4npWCppj
>>826
最後の倉本聰のポエムで大笑い
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:20.78ID:IyUea4nw
リョウちゃんがイイ人かどうかなんて、まだわかるはずがない
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:21.26ID:CoqDQ+2P
>>606
それはわかる。
あのポーズをやるだけなら誰でもできるし、みんなやってた。



>>613
話題になったことと、不倫を真似してみることとは違う。
このNHKドラマは、当時は不倫が流行ってみんな不倫していた時代があったという言い草だった。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:22.98ID:X10WB3nI
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:26.02ID:yQcGSRya
さすがに3Pはまずいだろw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:28.32ID:5nt52ZjI
3Pか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:29.37ID:hbf7/GX9
あほかw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:29.42ID:qnuQLxn+
初めてなのに3Pは聞いてない!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:37.41ID:QWABfazJ
ルームメイトw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。