X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147714 ブレークされても、心までブレークされるな!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:09:26.20ID:7eHd1Ioy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 147713 捜査会議はリビングで
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531451006/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:17:41.96ID:tI4zzyRQ
橋 本 奈 穂 子 の キ チ ガ イ オ タ は 今 も N H K 実 況 に い る の で 要 注 意
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:22:28.86ID:gudJ+NMe
備蓄しようぜ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:16.97ID:OrrMQEUr
いいよ西洋くらい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:31.35ID:dUl8SX80
防災時の知識、とか、少ない水での過ごしかた、とか、NHKで特番やればいいのに。有料放送なんだから
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:35.15ID:z70tbBQI
いや、引退決まったんだからそれまでは生きててもらわないと色々と面倒だから静養してくれ(・ω・)
0017 【末凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:36.11ID:lKiAOcMe
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:38.72ID:F3ugzbYb
気持ちじゃなく金出せよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:40.46ID:B6hzC0l/
災害時の天皇皇后両陛下対応にはいつも胸が痛むわ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:40.64ID:IHRiazA6
体調面であれなんだから、遠慮なく静養してもらっていいのに
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:41.48ID:BJSO+enF
超能力があるわけでもねえし天皇が休んでも休まなくても事態はかわらねえよ
0030 【蝶】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:53.42ID:UcejczpE
両陛下とも老人なんだから涼しいところでゆっくり休んで頂きたい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:04.55ID:V1Q/7DdA
陛下はご高齢なんだから しっかりご静養していただきたい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:05.57ID:BvbIyDeu
先日体調不良起こしたばっかなんたから、休める時に休んどけや
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:11.83ID:3Gi9Yhd/
プロレスラーに〜なる〜より〜も〜簡単だ〜から〜♪
三年目〜の浮気ぐら〜い〜大目に見てよ〜♪
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:19.50ID:v0DQQRXs
濱田マリちゃん
0050 【滑ってないもん】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:38.56ID:lKiAOcMe
あれ?ホールドオンは?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:44.32ID:do4yees1
天ちゃんそんな自粛せんでも…
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:44.77ID:v0DQQRXs
手つきw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:47.36ID:BvbIyDeu
>>23
むしろ移動するだけの体力ないのでは?とうがった考えがでてしまうわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:48.28ID:l6nSDoym
亀頭
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:09.22ID:v0DQQRXs
ソフトバレエの旦那との子か
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:14.48ID:1zuk5uof
日給1万円アップは大変だよなあ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:18.77ID:4xomx6o9
マツダが被災地に一億円支援って言ってたな

ハゲバンクの千億支援はうそっぽかったが、マツダは現実的
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:27.60ID:v0DQQRXs
wwwwwwwwww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:42.81ID:F3ugzbYb
>>56
那須って都内より蒸し暑いしな
もう移動も出来ないんだろうな
0079 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:03.87ID:lKiAOcMe
>>65
APAは?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:08.92ID:8hYxZXwL
お金がないは名作ドラマ・・(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:11.34ID:rCMU8shC
この非常時に酷いテーマだな
被災時に役立ちそうな回の再放送とかできないのか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:46.84ID:v0DQQRXs
女はカネ使い荒いな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:51.95ID:8hYxZXwL
やさしい母ちゃん(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:03.66ID:BwQy7Hxw
>>77
それだとくっそ笑うわ
たかだか2〜3ポイントのために15秒のCM見続けるアホ主婦層ww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:08.64ID:v0DQQRXs
>>93
衆議院増やせばいいのにね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:13.21ID:u0ZfSeeA
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:13.98ID:a/PI+36f
大阪の他の番組の街頭インタビューでこんなノリの一般人見たことないけどなあ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:18.20ID:OzcdliGt
チンチロリンって何や。賭博か!


ツンツルテンやろ(´・(ェ)・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:20.86ID:8hYxZXwL
主婦デリヘルなら簡単に稼げそう(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:22.18ID:lxZLp7Td
ハマタが着てるみたいなキャミタンクチューブを外に着るのいつ廃れんの(´・ω・`)
inしてるしスカートはスカートで色いっぱいあるしガチャガチャしてうるさく見える
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:23.05ID:F3ugzbYb
>>92
避暑地はもっと山の方
でもいまは山も暑いぞ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:43.25ID:BwQy7Hxw
沖縄に行って座り込みをしたら何故かお金をくれるって聞いた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:56.24ID:v0DQQRXs
芭蕉がスマホもっとる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:58.49ID:BcLB6Lcw
>>50
お前平田?、以前に
「いつもの人って誰?」って言ってた奴だろう?
気持ち悪いしつこさが残ってるわ!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:03.21ID:3SKkQbLY
ぶっこみ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:27.99ID:OzcdliGt
向かって左側の素人が大学時代の友人に似ている(´・(ェ)・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:37.05ID:T8TdIVm3
>>87
ホテルランチと言ってもピンキリ(´・ω・`)
1000円台もあるけど1万円有ったら何に使うだから5000円くらいのを想像してるかもね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:54.46ID:S+mjAXA0
副業顔だな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:05.02ID:jDNH0oIS
おーい! さっきのデブ専、おまえ好みのが居たぞー
(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:07.87ID:T8TdIVm3
>>123
ご職業は?(´・ω・`)
0149 【小野道風】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:36.67ID:lKiAOcMe
>>132
3500円のカツカレー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:00.40ID:UcejczpE
今日の専門家はアッチョンブリケの為にほっぺに肉を蓄えているのか?
0155 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:11.91ID:lKiAOcMe
>>142
軽井沢とか清里ってそんなに涼しいか?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:13.48ID:BwQy7Hxw
所詮内職
写真撮りまくって月5000円とかYouTuberと変わらんやんけ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:16.68ID:lxZLp7Td
濡れ髪メガネってもしリア充だとしてもオタ女にしか見えないな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:20.64ID:v0DQQRXs
おれなんか、みんなのためにいつも無料で、ふたばちゃんねるに画像投稿しているというのに!!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:32.86ID:X++TCLdl
>>141
自称自営業の日雇いプログラマーです。昨年の売上は10ヶ月で550マソくらいで海外旅行2回行きますた(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:43.01ID:/2m/+ogm
収入を得るために身体を動かすことと支出を減らすために身体を動かすことにどれだけの違いがあるだろうか
0176 【小凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:45.40ID:lKiAOcMe
>>163
twitterとか東京ドームとか煙草会社とか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:48.00ID:B0qBVNhM
ラーメンズみたいな顔してるこの奥さん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:52.51ID:AyUaPL8M
【裏切られた、安保″】 イラン核施設  ←(2010,11)―<サイバー攻撃>―(2011,03)→  福島原発
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531447465/l50


アメリカと断交すべきでは? この事実に、日本の有権者は思考停止に陥ってしまう(笑)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:03.83ID:4370JEqf
>>163
絶対金貰ってるよね。twitter初期にあからさまな宣伝番組を作ってたのは呆れた
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:11.30ID:fQDAB5uQ
子供の顔晒すの危険ですけど
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:21.99ID:UcejczpE
>>164
もともと個人情報ばら撒いてヲチ物件になってくれてるようなもんだしねえ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:35.00ID:v0DQQRXs
これ確定申告しないでいいのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:49.62ID:8hYxZXwL
ハメ撮り写真ならもっと・・・・(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:09.95ID:WuWfOsEr
そのサイトを教えろよ教える気ないだろ
0206 【下級国民】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:32.74ID:lKiAOcMe
>>179
情報公開請求しても文書不存在か開示対象外だし
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:43.84ID:T8TdIVm3
>>192
(・∀・)タイーホ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:50.98ID:v0DQQRXs
>>181
NHKのスタッフが一般視聴者を装ってバレバレの捏造twitterID作って、番組に登場させたりな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:11.07ID:v0DQQRXs
>>210
ちょっと税務署にチクってくる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:17.29ID:j3/hbTP1
>>205
あらそんなのマイクロソフトワードのクリップアートの時代からそうじゃないの
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:18.64ID:BwQy7Hxw
>>173
似たような感じだな
自分は自称デザイン業で、閑散期は週1くらいしか仕事ないから実況やって時間つぶしてる

なお出会いはないもよう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:20.25ID:XCxGGlKN
>>196
存在するのかな…

検索している間にいろいろなアフィリエイトサイトに引っかかりそう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:29.32ID:zk6yRsx/
子供が電車が好きって幼児の場合親が与えるからだよな大抵
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:38.52ID:8MeySrpK
甥っ子に買ってやったプラレール今どうなってるんだろ・・・('A`;)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:21:19.88ID:v0DQQRXs
>>228
どきっ!!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:21:32.46ID:z731+9pF
>>163
twitterをテレビ画面に映すのやめてくれ
意味ないしnhk側の作業も増えるだろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:21:37.76ID:BwQy7Hxw
>>216
「月収0円から1万円」ってのがなあ
「月収19万から20万」と根本的に違う気が
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:09.53ID:v0DQQRXs
たけえよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:14.88ID:X++TCLdl
>>221
「なお出会いはないもよう、なお出会いはないもよう(繰り返し)」
脳内でリフレインが止まらない(´・ω・`)オレ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:37.45ID:8MeySrpK
>>232
Nゲージなら・・・('A`;)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:37.88ID:jDNH0oIS
>>224
電車のガタンゴトンって音があるじゃん?あれがお腹の中にいた時の母親の心音に似てるらしいね。
それに魅かれてるんだと思う(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:41.26ID:v0DQQRXs
>>240
そして確定申告逃れで脱税に!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:24:07.52ID:8MeySrpK
汗かいたからシャワー浴びて着替えるか・・・('A`;)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:24:10.67ID:X++TCLdl
>>240
冷蔵庫を大きくすると限界まで詰め込んで、更にでかい冷蔵庫が欲しくなる現象と同じですね(・∀・)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:24:11.32ID:zpe8bMzh
>>214
へぇ詳しいね
>>219
カメラが元々趣味な人だと
同じ事するのでもより綺麗に撮りたいと思うんだろうね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:24:50.80ID:T8TdIVm3
>>248
電車で寝ちゃう理由はそれか(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:03.04ID:4370JEqf
しかしこういうの見てると、日本もミミッチクなっちゃったなっと悲しくなるな
確実に衰退してる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:09.88ID:4jGLbkas
切ない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:32.76ID:a+7otyXl
>>250
「私の恥ずかしい写真御譲りします」って届いたのはブタ鼻にしてたり鼻をほじってる写真だったって先輩が教えてくれた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:49.54ID:BwQy7Hxw
>>260
自分はNHK受信料ケチるほど貧乏くさくなりたくないわ
つか民放しか見られないTVとNHKしか見られないTVなら間違いなく後者を選ぶ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:03.48ID:zP/b9iYu
かならず中間でピンハネする業者がいるんだよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:25.55ID:VnKaAXQ7
>>267
自分の写真を自分でブサイクとか書きながら投稿するって中々ダメージ大きそうw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:33.73ID:OH6C3nfs
スマートシッター株式会社(Smart Sitter Inc.)
事業内容 子育て支援サービスの提供
設立 2014年7月
所在地 東京都渋谷区広尾5-6-6 広尾プラザ5F
地図を表示
資本金 6,500万円(2014年7月2日現在/資本準備金除く)
役員構成 代表取締役 丸山 祐子
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:53.49ID:jDNH0oIS
>>271
そうなんだ(´・ω・`)

>>273
そのような気がする。
好きな子は電車乗るのも好きだけど、駅や線路沿いで見ていてもぜんぜん飽きないし、帰りたがらない。
(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:11.04ID:BwQy7Hxw
>>250
成人がやる分には全然合法やぞ
バレると社会からの目が厳しいだけの話で
あと旦那が許すかどうかだな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:16.81ID:qzccHazk
>>271
遠い昔、まだテレビが深夜になり放送終了して砂嵐になってた頃、
友達に〇チャンネルの夜中の3時から始まる映画「砂嵐」が
感動するよってだました思い出がw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:23.64ID:dCQVW/Fg
さすがNHK
やる事がズレてやがる
画像のタグなんかやるなよ
肝心の金の入るシステムやサイトはスルー

絵にかいた餅
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:31.57ID:eRhCv0mc
>>277>>279
いや、このスレに。
いつもいない感じの画像貼り付け・無駄な改行。金曜は変なの湧くのかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:53.82ID:6RtypSsT
オプションで裸エプロン
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:28:01.19ID:4370JEqf
>>298
発達障害気味だと電車を特に好んだりする
規則的で突発的なことが無いことが好きだから
0314 【小野道風】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:28:02.67ID:lKiAOcMe
>>285はNHKの悪事知らないんだろな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:28:23.52ID:zpe8bMzh
知り合いで保育ママやってる人がいたな
ベビーカー押して歩いてたからびっくりしたら人様のお子だった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:28:30.01ID:xZCNk2+D
ダメじゃない?

食べながらの紙芝居。
0322 【吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:28:41.16ID:lKiAOcMe
>>306
ザ・
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:23.18ID:BwQy7Hxw
>>294
東南アジアではベビーシッターやハウスキーパーは高給取り
海外赴任中に週3でハウスキーパーお願いしてたんだけど、あいつらくっそ意識高いからマジでビビった
0331 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:24.06ID:lKiAOcMe
>>309
教育は桐番スレでも平常通り
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:33.63ID:EJ4iutki
あの子、シャイなのにカメラの映らない外に飛び出して行ったの可愛い
信頼関係を見たわ〜
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:40.87ID:4370JEqf
お金が儲かるのは主婦じゃなくて主婦を雇って搾取する人たちなんだけどな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:50.39ID:sq7leYkv
定食屋に来た(´・ω・`)

ロースカツとメンチカツの盛り合わせセットを頼んだわ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:30:20.77ID:5Nj6I43Z
じぶんちの家事で精一杯なのにひとんちの家事なんてまっぴらだわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:30:23.19ID:z70tbBQI
>>320
お前らの世代は紙芝居ってお菓子買って食べながら見るもんだったんじゃないの?(・ω・)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:30:29.95ID:T8TdIVm3
>>298
従姉妹が小さい頃電車好きだった(´・ω・`)
家の近くから電車を見てたし電車の愛称を言えたりしてた
二十歳になった今じゃそんなことしてた記憶はないらしいけどw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:30:34.32ID:JOQTSCiQ
 半娯楽番組やってる場合か
 「総理は自分の口から言えないから私が言う」
 総理大臣愛媛視察、実況生中継はよ、
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:30:37.43ID:qzccHazk
>>336
その強弱がつくと、イライラしない?
常に一定の強さの風がほしい@おれ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:30:56.61ID:jDNH0oIS
>>313
地方民で家に車あったし子供の頃に電車に馴染みなかった俺は車好き。
電車好きの子の方がお利口な感じしたけどな。
ゲームのルールとかさ、そういうの面倒くさいとか思ってた方なんだけど、電車好きの子ってそういうのきっちりしてるイメージ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:30:59.18ID:x70ei1kJ
>>301
砂嵐の時間帯で1秒だけ、人の顔が浮かびあがる瞬間があるって都市伝説こわかったなあ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:31:17.47ID:8MeySrpK
水シャワーの季節だわね・・・('A`;)サッパリサッパリ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:31:18.39ID:T8TdIVm3
>>343
黄金バット世代?(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:31:33.99ID:4370JEqf
>>346
NHKは政権にマイナスになることはしないでしょ
生なんて素人が何言い出すかわかんないし
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:31:35.98ID:BwQy7Hxw
>>323
それは女性を最初インタビューと称してあの手この手で強引にセクロスまで持ち込むケースがあったからや
女性本人に稼ぐ意思があって働く分にはむしろ超絶ホワイトだと思う(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:31:59.13ID:j3/hbTP1
>>347
扇風機の強弱いらつくね!止まった時なんか皮膚がヒリヒリする。首振り機能でいい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:32:18.68ID:OH6C3nfs
こんなのまで代行が発生するほど需要と供給あるのか
よくわからんな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:32:53.03ID:GxssaG6q
正社員になれなかったロストジェネレーションのワープアでも出来る仕事を開発しよう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:32:59.81ID:UcejczpE
ミステリーショッパーってテンプレで店員に即バレって噂聞いた
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:33:13.86ID:F3ugzbYb
>>370
代行の代行が流行る
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:33:20.01ID:8hYxZXwL
万引きGメンの店員版か・・・(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:33:44.49ID:qzccHazk
>>373
例えば、一口にしょうゆ買ってきてといっても
その人のこだわりがあるからなw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:33:56.35ID:T8TdIVm3
>>355
深夜に急に瓦礫の山が映って本日亡くなる人ってなってその後名前の一覧がスクロールする都市伝説を思い出した(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:33:58.67ID:BwQy7Hxw
>>314
それはそれ
ドキュメンタリーの質とかつくる番組のレベルとかNHKの方が俄然上だから
大体、悪事の話するなら民放社員の方がよっぽど黒いやん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:34:11.87ID:eRhCv0mc
>>351
万人向けよりも、何かに特化した保育園幼稚園は小金持ちが集まるし利益率いいんだって。
少し前に民放で特集してた。実況は籠さん連呼だったけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:34:59.21ID:4370JEqf
>>384
たしかに、クソ安い醤油でいいって人も高級醤油がいいって人も
酸化しないパックがいいって人も
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:35:06.62ID:OH6C3nfs
上級国民が忙しさのあまり代行サービスを頼む
下級国民が少しの金や稼ぎにつられて代行サービス登録をする
まさに格差社会
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:35:25.51ID:qzccHazk
>>391
ウチの方、この3連休にいろんな地区のお祭りの日程が重なって
テキヤさん、大儲けできるよ、多分
0405168
垢版 |
2018/07/13(金) 13:35:31.86ID:qPjCGp/v
コイツ俺かよ
俺も佐藤だし
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:35:35.60ID:jDNH0oIS
ほら、さっきのデブ専の人見てる? 大好物が出てるよー(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:35:36.50ID:w9LtbNX7
アンケートモニターは面倒くさくてどっかに出向くのはな。だけどそういった座談会形式が高額なんだよね。
マクロミルとかなんちゃらモニターとか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:35:40.42ID:z70tbBQI
歩いた分だけ儲かる〜これはタダの散歩じゃな〜い〜、金になる散歩〜(・ω・)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:35:54.39ID:8MeySrpK
徘徊じゃないのか・・・('A`;)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:35:54.49ID:4370JEqf
>>387
しかしEテレも総合も民法見たいな馬鹿バラエティ増えてるのが不満だわ
Nスペすら馬鹿バラエティ風味
落ち着いた番組激減
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:36:00.18ID:F3ugzbYb
このぐらいのデブの方が信用できるよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:36:04.08ID:sq7leYkv
ロースカツとメンチカツ来たわ(´・ω・`)

揚げたては熱いから冷まさないと食えない…(´・ω・`)
0421168
垢版 |
2018/07/13(金) 13:36:06.55ID:qPjCGp/v
>>401
何かおかしいのか?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:36:32.57ID:jDNH0oIS
ウォーキングしても痩せない事が証明されましたな
(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:36:34.58ID:03vtndL6
実況講座を初心者にやればおこづかいアップするかな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:36:39.93ID:8MeySrpK
みんなの墓ってなあに・・・('A`;)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:00.89ID:F3ugzbYb
吉原体験ツアーって体験入店みたいなもん?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:12.14ID:T8TdIVm3
よし!吉原に対抗して飛田新地を散歩しよう(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:21.32ID:x70ei1kJ
吉原体験ツアーならもっと美人のガイドにしろよ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:31.50ID:v0DQQRXs
売春街ですね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:57.40ID:sq7leYkv
なんか飯見てたらお持ち帰りにしたくなってきた(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:00.94ID:4370JEqf
つうか日本って歴史的建物全部ぶっ壊すから、
こういうの回っても何も楽しくない
ただ石碑があったりするだけじゃあねぇ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:01.57ID:OH6C3nfs
こういうのって観光協会が怒るんじゃないの?
それとも、観光協会承認なの?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:04.27ID:v0DQQRXs
>>440
ぎょぎょっ!!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:08.08ID:T8TdIVm3
>>438
そんなに待ってたら変身が解けちゃうよ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:21.31ID:zP/b9iYu
こういうガイドって資格が必要なんだよな?
0466 【凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:24.40ID:lKiAOcMe
暑いからシヤツターsageた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:26.98ID:v0DQQRXs
>>444
篠田あゆみなら行きたい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:28.95ID:x70ei1kJ
なめんな、こちとら吉原の高級ソープで中田氏した経験あるんだぞ(´・ω・`)
0474168
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:38.66ID:qPjCGp/v
>>426
ウォーキングって、胸を張って腕を振って、スタスタスタスタ早歩きの事らしいぞ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:43.07ID:hwwkz2yG
5000円のためにこんなのめんどい(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:47.76ID:Rlt1cYFJ
>>429
             ∧..∧
           . (´・ω・`) ここで逢うたも何かの縁
           cく_>ycく__)遊んでいってくんなまし〜
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0480 【櫻】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:56.58ID:lKiAOcMe
>>387
50歩100歩
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:02.51ID:v0DQQRXs
>>469
江戸で勝つ で エドウインらしいな社名
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:07.65ID:8MeySrpK
あんまりつながりたくない顔と体形・・・('A`;)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:09.25ID:2RLnLb6e
>>454
既存の縛り、ルールや規則は、自分を利するために使用することw
金儲けはまず、破ることが大事♪
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:17.36ID:lVJ1wEZ0
ツアー客のガイドをそれとなく近くにいて聞くことならある
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:17.39ID:F3ugzbYb
>>470
最近梅毒流行ってるから気をつけてね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:26.93ID:jDNH0oIS
実家が昔、遊郭だったところの近くなんだけどさ。
そういうとこフィールドワークしてるブロガーの人が勝手に人の家の写真撮って香ばしい建物とか上げてるのが迷惑。 古い建物だからさ。(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:27.87ID:9Nwkyq5n
>>419
なんで頼んだんだよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:40.69ID:8hYxZXwL
>>422
テキヤになって全国の夏祭りを巡回したいなぁって思うことがある。
田舎で寒い地域だと夏の数少ないお祭りのテキヤはテンションあがる(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:55.64ID:9iGjBJyq
楽して稼ぐ方法はこれしかない・・・(`´・ω・`)
 @土地を所有して金を生み出す
 A有価証券を所有して金を生み出す
 B最初にビジネスモデルを作り上げて手数料を抜く
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:59.79ID:BwQy7Hxw
>>416
確かにひな壇番組は全部なくなっていいな
人体とか海洋系みたいなドキュメント枠もっと増やしてくれ

つかこの春仕事で東京に引っ越したんだが、今の自宅はBSアンテナついてないから辛い・・・(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:40:23.31ID:oQU4IFKs
この人は医師と結婚はしないかな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:40:33.66ID:qzccHazk
>>487
実はそれを台湾の故宮博物館で、お年寄り夫婦の後をついて
ガイドさんの説明をこっそり聞いてました
ごめんなさい(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:40:43.95ID:F3ugzbYb
>>498
もう強盗した方が早いな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:40:54.37ID:v0DQQRXs
>>492
訴えちゃおうぜ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:41:35.71ID:v0DQQRXs
ただの内職じゃね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:41:53.91ID:w9LtbNX7
あっ
ひょっとしてフリマで薬売ったらよくね? 地方の人とか足腰悪い人も助かるし
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:41:54.06ID:v0DQQRXs
>>516
教材を買わされます!!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:06.56ID:yENXP5RV
>>492
でも実際、遊郭街は裏から出入りできる様になってたりして建物おもしろいね
ご近所にあったところは、893が居座ってて一帯公園になってしまった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:18.96ID:v0DQQRXs
>>520
勃起がとまんなくなるおクスリくださいな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:27.13ID:F3ugzbYb
>>518
今消せるよ。10万円ぐらいからあるよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:32.79ID:v0DQQRXs
>>524
死刑で
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:37.68ID:KAu4MCiM
>>495
わかる( ^ω^ )私も県外のバイトまで行きたくなったなぁ
お客さんがみんな笑顔で買いに来るから楽しかったわ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:45.17ID:2RLnLb6e
>>498
そこで今はやりの、投資させるわけですよw
借金するという手もありますが・・・・
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:46.83ID:qzccHazk
>>514
番組を作るスタッフの偉いさんは、おれらぐらいの年齢でしょ?
だからおれらが番組制作の職についても、そのぐらいの能力しか
発揮できないのかも
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:59.39ID:RpobQ09f
なんか田舎にキカイ売りつけて…よこみぞの映画だったかなw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:43:06.89ID:4370JEqf
>>520
薬の個人輸入サイトってあるからなぁ
もちろん違法じゃなくて合法な医薬品ね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:43:16.20ID:BwQy7Hxw
>>498
C資格を取る
D英語学習をし、自分の趣味を英語翻訳し海外に配信する

平民は勉強するのが一番の早道や
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:43:16.61ID:T8TdIVm3
副業詐欺(´・ω・`)
あれだな。オレオレ詐欺の受け子を副業にするんだな。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:43:28.91ID:9Nwkyq5n
>>518
書き込み跡
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:43:39.05ID:HDqBdL4L
朝っぱらから一日中実況してるお前らは働かないで大丈夫なの?
生活保護?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:07.81ID:s1XZrMZG
>>511
買ったものを売って稼ぐ
商売の基本じゃねえかw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:17.47ID:2RLnLb6e
>>539
平成の初めごろは、紙媒体の個人情報を入力するバイトがありましたなぁ〜w
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:34.84ID:BwQy7Hxw
もういっそ番組でYouTuberの始め方とかやっちゃえよ
当たればあと1万とか楽勝やないか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:44.42ID:jDNH0oIS
>>522
うん。わかるんだけど無許可であちこち写真撮って勝手に載せて、しかもそれ遊郭だったとこの外だしw
ピントずれてるなと(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:45:22.99ID:v0DQQRXs
ボルサリーノって、トラック野郎一番星の田中邦衛か
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:45:33.07ID:w9LtbNX7
そういや10年以上前に俺もポスティングの副業やったことあるわ。五千円払ってサプリを買うとチラシが千枚ついてくるんだよ。それを配って客が買ってくれれば歩合給が入るっていう副業

一円にもならなかったけど。まあ会社に嘘つかれてても分からんよな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:45:58.63ID:Rlt1cYFJ
スズキ?

    〉/ _           __
    -乙 ヽ( ・)○)⌒v⌒)  |  |____________________| ̄|    
  ヽ< 2    /     |  〈 ..|  |                              |  |    ( i^
  ーi 彳_  /   ヽ `  |  |  |                              |  |    〉〉 ) 
   /]   廴,     ー'  |_|  |                              |  |__// /
  〜┤    <_'k ー- '   |  |                              |  |__/ 〈
    >-    ,y ―――― |  |                              |  |      )  
     「`-! T〈 `        .|  |                              |  | ̄ ^ー
                     |  |――――――――――――――――
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:46:06.83ID:4370JEqf
キュウリってほとんど栄養が無いってギネスに乗ったはずだが
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:01.05ID:HDqBdL4L
>>557
8050とか?w
アウトやん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:01.85ID:ava+lSaD
うまそー
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:25.54ID:eRhCv0mc
>>564
チラシのポスティング、最近みょうに増えた気がする。
道路にもちらほら見かけるし
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:33.55ID:sq7leYkv
考えたらとんかつ食べるの今年はじめてだなぁ…(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:34.21ID:BwQy7Hxw
>>536
お前の年齢がいくつか知らんけど、バブルから団塊ジュニアまでの世代は圧倒的にアホが多い気はする
東芝やシャープの凋落も大概あの世代のせいだし

で、氷河期〜ゆとりが全部割りを食ってるという
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:36.87ID:zpe8bMzh
>>562
えー一番有名なのに(´・ω・`)ちっちゃい作品だけど
貸出中だったのかな
自分が行った時は角煮が九州に貸し出されてて白菜だけだった
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:46.27ID:Rlt1cYFJ
         ハ  ハ
         (゚∀゚ ∩ キュウリだー!
    <ヽ〜、 ヽ   〈
    ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
 
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:52.73ID:T8TdIVm3
>>543
もう食べる力も残ってないのか(-人-)アーメン
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:48:05.60ID:OWC2VG66
>>553
90年代終わり〜2000年代の派遣でNTT関係の申込書の入力の仕事してたわ。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:48:47.97ID:2RLnLb6e
>>568
栄養がないモノ=無駄ってことではないからなw
つまり、働いてない人の存在も、世の中で働いて人が
適切な賃金がもらえるために生かさず殺さずや
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:49:31.14ID:pCaGuLqd
>>580
高額でサプリ売って、客がチラシを配ってくれるといういいアイデアだな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:50:02.43ID:Rlt1cYFJ
きゅうり、茄子、なた豆、みょうが、昆布で山形だし喰いたい…
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:51:02.98ID:eRhCv0mc
>>588
そなの?!さっき駅からの帰り道に男性2人女性1人みかけたよ@都内
コソコソーってポスティングしてた。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:51:53.94ID:9iGjBJyq
>>553
パンチ入力のシステム作ったことあるんだけど凄かったなあ
どうすりゃ一件の入力時間を減らせるかを研ぎ澄ましていくんだよコンマ1秒単位で


んでマウス使わせなかったり入力項目とかフォーカス移動とか自動化させていった・・・(`´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:01.84ID:T8TdIVm3
不器用すぎる(´・ω・`)w
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:48.40ID:cZkgsOwC
インド人もびっくり
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:53:37.44ID:sq7leYkv
>>602
普通に逮捕されたりしてたな…そりゃ連絡先書かないと意味ないもんな…(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:53:38.61ID:eRhCv0mc
>>584
そういうバイトたくさんやったなあ。学生時代にはまだPCないし打てない人が多かったから仕事あった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:53:39.81ID:35tfYg70
藤井隆、日曜に関西生放送で大失態起こしてるからか進行セリフ言うの慎重に感じるわ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:53:55.97ID:9Nwkyq5n
>>575
次は焼き肉だ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:55:21.30ID:F3ugzbYb
東京湾にいっぱいいるよな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:55:22.15ID:9Ikmphpp
なんでこんな立派なスズキ1匹買ってきたんだ!ただのフライなのに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:07.66ID:T8TdIVm3
スズキは縁起がいいのか(´・ω・`)
新型ジムニー買ってくる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:10.31ID:KAu4MCiM
さんまがまた高いんだっけ(;^ω^)魚はどんどん値上がりするな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:21.55ID:35tfYg70
>>620
クライマックスの優勝の瞬間 優勝者の名前を間違えて空気止まったその前のセリフも盛大に噛んだ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:35.41ID:9Nwkyq5n
>>626
ジムニーのフライ?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:57.38ID:eRhCv0mc
お魚の成長過程を歌う歌 あったよね?みんなのうた?ピンポンパン?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:57:13.37ID:x70ei1kJ
【凶報】短髪のおれしかすんでいない部屋に長い髪の毛が落ちてるのを発見した(;´Д`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:57:39.52ID:9Nwkyq5n
>>635
おっさんの俺で良かったら///
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:58:00.53ID:T8TdIVm3
>>635
早く彼女と結婚しなよ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:58:47.52ID:43k6T8qX
>>268
アフィだろ
0651 【不如帰】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:00.24ID:lKiAOcMe
(´・ω)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:07.99ID:9iGjBJyq
今の時期たまに店に売ってるキュウリの三倍ぐらいのデカいのくれる人おるけど
迷惑以外の何物でもない・・・(`´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:14.72ID:mAUlqIrJ
>>637
一人でビジネスホテルに泊まってたら
凄いイビキの音で目が覚めたことある
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:24.06ID:T8TdIVm3
>>637
背中のほくろから長い毛がはえてたんだよ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:52.32ID:X10WB3nI
>>653
素人栽培で、肥料のやり方まちがえてでかくなっちゃったとか?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:57.40ID:v0DQQRXs
うちの嫁も子供服をミシンで縫ってオークションで売ってますw
0667 【鶴】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:00:00.20ID:lKiAOcMe
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:00:32.43ID:omshp7hJ
暑い。。。死にそうなほど暑い。。。(‘A`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:00:48.52ID:mAUlqIrJ
>>644
定時ジャストになると看板持って現れる人も自動書き込みプログラムシステムだと思ってたが
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:00:50.57ID:OWC2VG66
銀行行って手続き色々したかったけどめんどくさくなってきた…
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:05.57ID:ORpIm6Km
大学病院行って採血して帰ってきた
暑くてぶっ倒れそうだった
採血のお姉さんがかわいかったのが救い
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:06.48ID:jDNH0oIS
さっきの遊郭フィールドワークしてる人のメールしてみようか?と思ったけどよく見てなかったからやめたw(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:17.62ID:omshp7hJ
>>677
各局の独自集計だから。。。
警察とかが発表すればいいのにね。。。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:44.33ID:9Nwkyq5n
>>647
デブが好きそうな料理全般
ラザニア、唐揚げ、肉野菜炒め、麻婆豆腐、牛丼(´・ω・`)b
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:49.88ID:BwCfT855
あえてそこそこな出来の手作り品を買うのは、子供が通う幼稚園の決まりで
サブバッグとかは手作りじゃなきゃダメとか、そういう……?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:50.46ID:omshp7hJ
>>684
昨夜は流石にエアコンつけた。。。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:55.17ID:IR1U3R8M
宴会してた安倍が被災地を見捨てて海外旅行に固執してたことは絶対忘れない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:19.44ID:zP/b9iYu
野球自粛しろよ
そもそも被災者に元気を与えたいとか何様のつもり
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:20.35ID:k0MsZxEE
避難指示は、該当地域に居住する勤め人にも適用されるべきじゃね
雇用主は自宅へ帰らせるようにするべき
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:30.05ID:9Nwkyq5n
>>692
今日はスペシャルな日だったのか?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:36.71ID:v0DQQRXs
プロ野球オールスターも今夜から開幕か
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:37.18ID:qzccHazk
>>697
おれは肉が食べれないデブだから
好きなものは、炭水化物全般(´・ω・`) b
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:38.64ID:T8TdIVm3
>>692
最後の晩餐として今夜食べるの?(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:40.11ID:JOQTSCiQ
定時ニュース

「総理は自分の口から言えないから私が言う」
総理大臣愛媛視察、実況生中継はよ
0714 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:40.90ID:lKiAOcMe
ダムは無駄
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:43.62ID:9Nwkyq5n
>>704
いいよ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:22.67ID:v0DQQRXs
>>705
朝日新聞に言わされています
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:25.42ID:mAUlqIrJ
会社に真備出身の人がいて半日休んで実家の様子を見に行ったら帰ってこなくなった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:34.66ID:S+dgTAL8
>>653
規格外品だから流通できないやつだね(´・ω・`)
農家の人が善意の顔して渡してくるやつ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:39.18ID:OWC2VG66
>>697
好きな食べ物だが益々デブるから健康的なご飯がいいな…痩せたいから(´・ω・`)
デブ脱却したい。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:39.50ID:ORpIm6Km
>>695
腎臓の数値が急激に悪化して
後日あらためて専門医に診察受けることになった
数日前にチューハイ2本飲んだのがひっかかったか
0730 【わんわん】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:55.52ID:lKiAOcMe
噛んだ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:58.16ID:omshp7hJ
>>722
後片付けが大変なんだろう。。。
連絡はあったんだろ?。。。w
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:04:16.79ID:1xFfSSb5
エアコンのドレンホースから水が出ておらずドキドキ@うち
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:04:28.93ID:omshp7hJ
直ちに避難しろって書くようになったな。。。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:04:51.88ID:k0MsZxEE
旦那が会社から帰ってれば家族揃って避難していたかもしれんからな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:04:53.08ID:GFj0l+TW
>>722
同僚「ちょっと実家の様子を見てくる」
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:03.95ID:CtzOYa2D
この時期風呂入れないと臭いだろうな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:06.20ID:BwCfT855
体育館ってどこも暑いよねえ
強度と風通しは両立しないんだね
0752 【ん吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:07.00ID:lKiAOcMe
>>653
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:07.66ID:BwQy7Hxw
>>725
2度めの採血がポイントやぞ
自分は節制しても中性脂肪と尿酸値が下がらなかった(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:08.44ID:omshp7hJ
>>736
マザー牧場では元気に走ってる羊を見ながらジンギスカンを食べるんだぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:17.45ID:jDNH0oIS
>>727
マツコって昔コテやってたんじゃないか?って言われてるんだっけ?(´・ω・`)
0761 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:21.78ID:lKiAOcMe
3連休って何?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:29.03ID:9Nwkyq5n
>>710
天丼とかいいかな(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:44.09ID:x70ei1kJ
>>707
「ウッ!」「ハッ!」って合いの手いれないといけないんでしょ?
疲れそう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:52.41ID:m/Eo/0Zh
>>755
災害用品として台車も必要かも
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:57.19ID:1xFfSSb5
ドイツのご婦人は洗面器半分の水で器用に全身を拭くんだと
斉藤茂吉が北杜夫に言ってた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:59.22ID:omshp7hJ
ボランティアに厳しい災害だな。。。w
0772 【あたらない】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:01.24ID:lKiAOcMe
必ず必要って日本語おかしい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:10.58ID:zP/b9iYu
ボランティア行く奴は保険に入れよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:11.80ID:9Nwkyq5n
>>724
好きなもの食べて好きなだけ運動してみろ
太るから(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:28.95ID:qzccHazk
>>764
大好物(・∀・)
でも最近歳をとったせいか、揚げ物がだめになってきた(´・ω・`)
0780 【小凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:30.19ID:lKiAOcMe
>>770
被災地とか3日どころでないのに
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:30.87ID:v0DQQRXs
この特例を悪用するオレオレ軍団が
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:35.24ID:a6jN70L4
ボランティアが来れるんなら、どこかのシティホテルにで連れてってやれよ。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:36.27ID:omshp7hJ
>>772
頭痛が痛い。。。(   ・ω・ `  )
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:38.78ID:OWC2VG66
暑いのと寒いのは苦手だ(´・ω・`)ちょうどいい季節がずっと続く国はどこだ?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:45.02ID:VRjtxPsI
不携帯で運転してる人多そう
点数稼ぎのチャンスやで、ケーサツ
0786 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:46.08ID:lKiAOcMe
こうおん!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:56.99ID:9Nwkyq5n
>>741
ひじきとか卯の花ってメイン料理にならないから自炊だと出くわさないよね(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:07:03.00ID:v0DQQRXs
>>784
たけしま
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:07:05.73ID:omshp7hJ
>>779
天丼を食べた女の子の唇が大好物。。。(;´Д`)ハァハァ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:07:12.07ID:m/Eo/0Zh
おいアナ、時間過ぎてんぞ
いつまで喋ってんだ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:07:19.40ID:CSojq368
被災した際の水対策って未だに解決しないよな良い方法見つからないのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:07:24.87ID:9Nwkyq5n
>>757
おれんじさん
0802 【最底辺】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:07:32.37ID:lKiAOcMe
>>790
蒲郡か
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:07:36.21ID:lhpuNmTF
>>784
旅行で数日滞在しただけだけど
ハワイは本当に朝も夜も適温だった
紫外線つよかったけど
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:07:46.60ID:omshp7hJ
>>672
この人じゃないよ。。。w
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:07:57.73ID:m/Eo/0Zh
>>785
なに呑気なこと言ってんだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:12.56ID:ku7WNvqv
ボランティアって野宿だろ?。車で行ったらあかんしよう行くわ。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:27.16ID:ORpIm6Km
>>749
いつもはまったく酒飲まないんだけど
あまりにくそ暑くて
ついつい缶チューハイに手が伸びてしまった
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:32.84ID:9Nwkyq5n
>>811
美味しいよね(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:44.81ID:v0DQQRXs
>>802
すいぞくかんも、ラグーナ遊園地も
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:56.84ID:omshp7hJ
>>813
泊まるところなさそうだよね。。。
避難所で寝泊まりできるのかな?。。。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:09:06.23ID:v0DQQRXs
>>813
田舎にとまろう!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:09:25.23ID:jDNH0oIS
>>799
あー、それか。俺は見かけた事ないけど。
何処に出没してたの?その人(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:09:29.16ID:v0DQQRXs
>>823
立ったまま寝袋でねます
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:09:45.37ID:omshp7hJ
>>826
昔自分で知った情報を書いたらコピペ乙って言われた。。。w
0833 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:09:51.25ID:lKiAOcMe
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:10:14.69ID:omshp7hJ
>>829
つり革があったら立ったまま寝れるかもしれない。。。w
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:10:16.18ID:m/Eo/0Zh
声が出なかった
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:10:35.27ID:lhpuNmTF
>>822
あっそうなの?
自分の時はずっと適温だった
じゃあやっぱり季節によるのかな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:10:39.44ID:m/Eo/0Zh
皆んなも祇園祭行くよな
楽しみだねえ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:10:46.25ID:omshp7hJ
せっかく関西局から放送なんだから大阪北部地震の話題でもやれよ。。。(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:35.39ID:9Nwkyq5n
>>831
コピペおつ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:39.03ID:omshp7hJ
>>846
エェエエエエエ。。。(;´Д`)厳しすぎるだろ。。。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:51.74ID:CdT/SbLp
隣のおばさんw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:53.14ID:T8TdIVm3
>>823
避難所にボランティアは泊まれないよ(´・ω・`)
被害にあってない隣接する街で宿に泊まるか車中泊
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:53.54ID:m/Eo/0Zh
外人のババアが写真撮ってた
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:55.38ID:a6jN70L4
となりの婆が怖かった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:59.05ID:omshp7hJ
>>859
。。。(‘A`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:12:21.30ID:omshp7hJ
>>865
安い宿があればいいけどな。。。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:12:31.30ID:X4fg4W1q
あさひが和装したら似合いそう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:12:44.57ID:m/Eo/0Zh
今さん生存確認
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:12:51.44ID:omshp7hJ
大阪局は大阪北部地震のことはもうやらないんですね。。。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:13:12.01ID:omshp7hJ
ピンクの電話の片割れか。。。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:13:19.52ID:fmXagEy1
痩せ衰えたなぁ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:13:20.59ID:m/Eo/0Zh
たしかに
鈴木明子に似てるな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:13:24.59ID:X4fg4W1q
>>874
うまいなぁー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:13:37.59ID:omshp7hJ
>>896
鈴木明子が似てるんだけどな。。。w
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:14:10.95ID:lhpuNmTF
>>870
ん、全然
朝から夜までずっと同じで大丈夫だったかな
どっちかっていうと、暑くはないけど日焼け対策に何か羽織る必要はあるかもってくらいだった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:14:49.95ID:T8TdIVm3
>>877
三連休でボランティアが押し寄せるから安くなくとも宿が空いていない心配の方が(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:15:00.36ID:m/Eo/0Zh
ちょっとちょっと
もっと若い京都出身ゲストはいないのかよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:15:02.38ID:EmZwE58r
>>890
また、そういうことを言って楽しいのかよ
あえて今やることねえじゃんかよ〜
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:15:19.22ID:X4fg4W1q
>>893
何を食べたの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:15:22.98ID:a6jN70L4
びっくりした。山岡祐子って俺の初恋の女の名前やないか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:15:51.18ID:omshp7hJ
>>900
一昨年秋に行ったけどよかったよ。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://k.pd.kzho.net/1531458881700.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531458881949.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531458882182.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531458882404.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531458882628.jpg
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:17:05.01ID:9Nwkyq5n
>>917
つ 鍋焼うどん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:17:05.32ID:omshp7hJ
>>925
いやマジで被害にあった人は忘れて欲しくないんじゃないかと思ってる。。。
西日本豪雨で忘れられてると思っていそう。。。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:17:08.51ID:y/X13G92
>>499
ドラマ挟むのも要らんな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:17:08.61ID:TQav0Qmm
NHKせめて脇に被災地情報のせたらーL字画面?でいいから
西日本って騒いで祇園祭の中継ってさ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:17:44.53ID:T8TdIVm3
>>862
東日本大震災の時には夏場にボランティアに来た人の為に弁当とかき氷を無償で提供するボランティアがいた(´・ω・`)
食堂のおじさんが店の定休日に来てた
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:17:57.14ID:omshp7hJ
>>949
イオンのいいところはイスとテーブルとテレビが置いてある休息スペースがあること。。。(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:18:04.48ID:ORpIm6Km
採血があったから朝から何も食べていない
豆腐に茹でたレタス乗っけて食べるか
バナナも食べよう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:18:14.34ID:TCmmyTul
>>948
冷や汗タラーッ!背筋がゾクゥー! (((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:18:36.95ID:omshp7hJ
>>952
ボランティアも大事な人材だもんね。。。
大切にしなきゃな。。。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:19:03.92ID:omshp7hJ
>>959
祇園祭りといえばハモだと思ってる。。。
行ったことないけど。。。w
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:19:08.80ID:OQEVztKa
ガン飛ばしてんじゃねえぞGGI
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:19:09.53ID:CdT/SbLp
あらかわいい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:19:20.27ID:ku7WNvqv
>>876
断水して給水してる位だから、水は売ってない。ボランティアは給水ダメだし。
0969 【小凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:19:24.87ID:lKiAOcMe
>>1000は職安直行
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:19:27.06ID:TCmmyTul
撮影クルーをスマホで撮り返しているハット被りグラサン掛けの怪しい御婦人発見
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:19:30.20ID:omshp7hJ
>>962
下着は履いてないんでしょ?。。。(;´Д`)ハァハァ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:19:34.42ID:Rlt1cYFJ
>>965
<すまないハモ以外は>
<帰ってくれないか!>
 ⌒v⌒v⌒v⌒v⌒
   ______
⊂二◎    ̄ ̄ ̄\
`⊂ニニ_)三Z__  |ヽ
   ヘ      )ノ |
  ヽ\____/  ノ
   \      /
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:19:55.93ID:omshp7hJ
西村雅彦は伏見稲荷に住んでたんだっけ?。。。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:20:35.16ID:9Nwkyq5n
>>974
おっさんだけどな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:20:38.17ID:omshp7hJ
>>983
沸騰してます。。。w
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:20:56.94ID:omshp7hJ
>>985

そっちかよ。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:21:19.12ID:xxij1Ud8
>>970
下着きて更に長袖ロングタイトスカートみたいなもんだ(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:21:43.07ID:omshp7hJ
>>993
素で間違えた。。。w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:23:12.73ID:omshp7hJ
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況