X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147727 差別と権力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:31.05ID:OMWcjrbS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147726 桑子真帆のヘラヘラおまんこ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531481138/
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:03.65ID:uMWxNKgZ
拉致被害者なんか居ない!と横田夫妻を怒鳴
りつけて追い返した野中
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:04.16ID:02OcBlQW
党内左翼wwwwwwwwwwwww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:04.39ID:YOKChPfd
歴史秘話ヒストリア  2014/09/03(水)放送 
「はるかなる琉球王国〜南の島の失われた記憶〜」 
大国同士を牽制させあい沖縄に金を降らせるのが得意な沖縄人のお話 
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:09.45ID:TBMFgchS
こんなの反小泉でやっただけw
あほくさ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:10.07ID:2nLrNFpX
時事放談の常連だな
野中と古賀は
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:10.20ID:MGhuWOJC
野中と古賀は山岡兼造に罪を擦り付けたクズ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:11.13ID:i/+nPpyP
まあ自民党の良心みたいなものか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:13.77ID:oWDtUS09
野中古賀とか、いわゆる自民の悪い部分だろうに
何いまさら持ち上げてんの
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:13.93ID:8xqoHV4l
小泉憎し→安倍憎し→パヨクのお神輿
って流れか、なるほどね

ジジイの嫉妬は執念深くてみみっちいねえ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:17.95ID:pOCeTK8b
えっ左翼じゃねーかw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:19.60ID:UEa7ZPjj
ここで小泉が抵抗勢力を切ったことが自民が下野する一因ではあったな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:20.15ID:HbNCtZTY
下村博文くんはヤクザの友達
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:21.58ID:UnZaYxba
谷垣まだ生きてるんかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:21.60ID:khPsnyD4
老害
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:24.56ID:BgjcBYAZ
昔は自民党内部でもいろんな意見を言えてたよな…
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:29.05ID:iwvY+UdR
で、NHKは一体何が言いたいの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:29.34ID:PId7XOVi
>>150
俺の経験では、膵臓がんから生還した有名人はいない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:34.71ID:u5uF6/EO
■反日売国奴 野中広務 B出身


朝鮮銀行破綻に日本の国税3兆円をプレゼント

オウム真理教への破防法適用を阻止

小和田雅子の身上調査を阻止
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:34.98ID:2Ap+Xavf
もう過去の人なのに今さら急に特集で報道するのは裏があるだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:35.37ID:g0PINxmD
結局野中が正しかったな
黒塗りで戦死者誤魔化す様な事態になったんだし
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:35.65ID:2nLrNFpX
御厨w
時事放談やんけ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:36.53ID:a/QicaTk
>>162
京都だから筋金入りだな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:39.29ID:xcx7WoVE
男野中!これが本当の保守だよな。
イラク法案なんてアメポチ国辱法案だからな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:40.03ID:Ir0CP9z/
つーか国会で未だに無記名投票もやってるのが信じられ無いわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:42.35ID:OZdEmYiq
権力と戦うんだw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:42.78ID:HYw7YmOI
抵抗勢力とされて要職から遠ざけられても、平和を〜とはいうけど
「何故抵抗勢力とされたか」には一切触れない気持ち悪さ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:47.71ID:AvcPEkhx
死んだ人間を利用して何がしたいんだ?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:48.75ID:8rFTpYz6
爺放談でも始めるの?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:49.46ID:JLPA3tUB
戦争を体験した人がどんどんいなくなっていく・・・
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:50.50ID:NLElKItT
権力と闘うw
お前ら権力を振りかざしてる側だろボケw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:51.65ID:3FoEWNlf
反日の人しか出てこないw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:53.34ID:CoqDQ+2P
これ、今秋の党総裁選での、安倍総理に対する牽制のつもりで放送してるんだよね?

ニュース性もないし。なんでこんなん流すかな。
NHKのすることか?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:00.33ID:Ku7kDgCR
安倍総理に逆らうキチガイはどいつもこいつもクズばっかりということが証明されたな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:01.91ID:v+B0rwTm
アホじゃないのかNHK
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:03.50ID:/5fbV3rz
み、みくりさん、、
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:04.22ID:u5uF6/EO
■反日売国奴 野中広務 B出身


朝鮮銀行破綻に日本の国税3兆円をプレゼント

オウム真理教への破防法適用を阻止

小和田雅子の身上調査を阻止
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:08.38ID:jH9U0/Tb
うちの地域の「川向こう」
その名も

四ツ木橋w

5年ぐらい前まではその四ツ木橋を渡るとニコイチだらけで、橋を渡りきった途端雰囲気が一変する。
人権板の連中なんかにとっては逆によだれが出るテリトリーだったらしいw

この5年ぐらいですっかり「上書き」がなされてニコイチは跡形もなく取り壊され、近代マンションに生まれ変わってしまった。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:09.15ID:0nI2A1am
同和上がりの反日老害を持ち上げてる暇があれば
北朝鮮と癒着して朝銀に1兆4000億垂れ流したことの責任を追求しろ
バカNHK しかも金丸とともに拉致問題をなかったことにしようとした屑だぞw
拉致被害者家族に、北朝鮮目線で「証拠があるなら見せてみろ!」と恫喝
した話も有名だ。これは拉致被害者家族がそう語ってるから間違いない。

今こそ「朝銀に1兆4000億円投入」の闇を解明すべき
http://agora-web.jp/archives/2025672.html
こういう老害がこの時代はびこってたからシナ朝鮮にあほみたいに税金が
垂れ流された

反日思想ってだけでおだてるなバカNHK
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:12.26ID:HbNCtZTY
だれこれ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:15.93ID:RYl+f31f
こうやってどんどん腐って行ったんだな
自由飲酒党は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況