X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147805 平野レミ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:00:03.13ID:Ypn3WXCf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147804 離せよ見にくい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531690108/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:24:34.18ID:WCVuwmqT
>>1
中山秀、焼きもろこし、全否定してたな、ドサクサに紛れて
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:24:42.30ID:PxZrWgm9
テレビ出演があるのでちょっと盛っています
ttp://k.pd.kzho.net/1531699982335.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531699987253.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531699991279.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531699995806.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531700000226.jpg

奈良岡希実子 @kimiko_naraoka 1時間前
きょうは日本テレビPON!でもお天気解説する予定です^ - ^
0時25分?の番組半ばくらいにでると思われます(*^ω^*)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:25:12.79ID:WCVuwmqT
EMPIRE
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:25:45.00ID:WCVuwmqT
KOMATSU
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:26:00.87ID:QX9TFvvI
あんな事したらコテンパンに焼きつくされるわ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:26:35.13ID:C6Q93qfv
結界しちゃったんか・・・('A`;)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:26:38.39ID:QQb166Zp
休日はだいたいランニングするんだけど今日はやめとく。
歩いてスーパー行ってくるわ。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:26:53.18ID:toP2vqtb
1週間で切れた堤防修復できちゃんだwすげぇ日本の土木工事♪
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:26:55.00ID:RMtAuiQ6
(´・ω・`)40度行くのに近くの学校で野球部が練習しとるわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:27:03.06ID:V3/bVJkP
仕込みくせえ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:27:12.49ID:QX9TFvvI
これから外出しなきゃならん・・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:27:15.74ID:wS7l1Sor
高温のL字でてたけど消えてるのはなんなんだろ またすぐにでるんだろうけど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:27:24.04ID:WCVuwmqT
気温高くなると風も吹くんだけど、今年は風が弱いから余計暑い
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:27:32.38ID:C6Q93qfv
巨乳映せよ!・・・('A`;)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:27:41.79ID:UbWS0gnF
こんなに暑いと一仕事こなすのも命がけじゃないか(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:27:54.62ID:PxZrWgm9
>>18
ttps://pbs.twimg.com/media/B0CD51NCMAArb06.jpg
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:27:57.46ID:QX9TFvvI
S15
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:28:02.54ID:/Y8DegSR
クソ暑い炎天下で扇子であおいでも余計に暑いよね。
腕振ってるぶん(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:28:25.35ID:/Ul+1Er8
↓父さんが
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:28:31.46ID:yFJ29ZDC
レミさん見てなかったけど
再放送やオンデマンド配信があったら、
見る価値ある?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:28:47.53ID:Fk/afLUI
10:00になったら酒と食材の買い出しいってくる予定
それが本日唯一の外出る用事にする(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:28:50.70ID:PLOA2PRb
>>3
え、ばるこの後輩ではないのか(*^¬^*)

暑い上に日差しが強いからサングラス必須
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:29:09.19ID:PxZrWgm9
>>73
おっぱいの裏側にあせもが出来てる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:29:10.00ID:8eo604YP
よしアベノミクス成功やな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:29:14.78ID:OBLk2EAy
社員使い潰して人件費ケチって維持してるだけの会社なんてどんどん潰れて正常化した方が良いんじゃね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:29:21.07ID:ORDxML1H
アベのせいで倒産が少なかった!アベは辞めろ!!アベは退陣!!!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:29:28.81ID:dwvgqKgC
お昼過ぎまでクーラー我慢と思ったけどL字出たからつけたわ
今年はやばい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:29:36.64ID:C6Q93qfv
>>66
扇子を固定して首を振るんだ・・・('A`;)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:12.55ID:rUuc0Jvq
>>7
なんで急におっぱいに目覚めたんだろうか(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:14.97ID:V3/bVJkP
>>89
どこ事務所かな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:28.22ID:/Ul+1Er8
さっきのレミの料理を見ていた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:28.26ID:dwvgqKgC
>>75
日差しホントやばそうだから帽子かぶったほうがいいよ
日傘があれば日傘のほうが良さそう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:32.77ID:ORDxML1H
>>78
今の段階で潰れてないのなら大丈夫なんじゃね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:42.92ID:PxZrWgm9
>>74
石川遼君も英語が話せるようになりました
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:43.36ID:C6Q93qfv
>>73
持ち上げてあげたい・・・('A`;)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:45.32ID:rUuc0Jvq
こじるりは業界の中での人気が高いな(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:53.75ID:toP2vqtb
>>80
赤ちゃんのあせも防止に白い粉パフパフするやん
あれ、したり
わし首周りにするの好きやで〜
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:31:03.18ID:Fu7gTOV3
本来なら倒産すべき会社が延命されてしまうのは,長期的な経済成長には悪影響を与える.
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:31:04.24ID:TPo8sNY3
窓開けてみたが、マジでヤバイ
プランターのパセリが死にそう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:31:33.74ID:lLGQW8KH
こじるりは高校ラグビーからロボコンまで幅広いな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:31:34.70ID:QX9TFvvI
ハゲ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:31:46.25ID:VM109PBv
さっきのハゲも学生?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:32:07.01ID:PxZrWgm9
>>96
有るほうが注目されるのに気が付いた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:32:37.39ID:iVbITXqQ
ベトナムって技術立国のイメージないんだけどこの大会は強いね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:32:38.64ID:PxZrWgm9
>>110
風呂上りに使ってるw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:33:09.28ID:C6Q93qfv
中年はロボコンやっちゃいけないの?・・・('A`;)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:33:11.11ID:PxZrWgm9
>>121
奈央ちゃんのサイエンスエロを返せ!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:33:14.09ID:Ff6BkIyK
>>105
そうそう、アレアレw 英語とダイエットは挫折するヤツが多いから

次から次へといろんなのが出てくるw(*・д・)y−~~~
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:33:18.97ID:QX9TFvvI
>>7
ニットオッパイいい!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:33:27.50ID:rUuc0Jvq
膜を破る(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:33:34.62ID:0xtcnn1K
ロボコンは見てるとこんな子たちが将来のエンジニアになると思うと心配で仕方ない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:33:37.13ID:6etY++bJ
ほくろだらけ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:34:22.06ID:/Y8DegSR
>>135
アメリカにもあるじゃん、ジョンソン&ジョンソンの。日本の和光堂のはなんかダメなもん使ってるの?
(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:34:39.03ID:PxZrWgm9
ここはきゃりーぱみゅぱみゅを使わないと
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:35:03.64ID:C6Q93qfv
>>140
突然変わっててビックリした、この女のは見てない・・・('A`;)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:35:13.66ID:FWhMwJwD
いつまでこんなヌルい戦いやっとるんや
相手をぶっ壊したら勝ちでええやん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:35:26.10ID:TPo8sNY3
>>151
俺も使ってるけど、最近はパフパフするやつ入ってない
100円ショップで買ってきたわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:35:48.81ID:YMoPDAJG
東京〇〇大学ってFランばっかりだよねw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:35:50.94ID:aqx5mkp1
>>146
インターネットっていろんな情報が簡単に入手できるようになったけど、考える力が劣化するだろうね。
おれらおじさんたちだって漢字が書けなくなってるもんね。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:36:16.43ID:rUuc0Jvq
こっちは農業がプラスされてるぞ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:36:19.47ID:wS7l1Sor
>>151
そのジョンソン&ジョンソンが訴えられてるって話だな
原因はタルクだといわれてるようだけど
ほんとに問題があるかはわかんない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:36:46.65ID:C6Q93qfv
シャトルのくせにコックなのかよ!・・・('A`;)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:36:47.81ID:VM109PBv
つっよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:37:49.41ID:W3bC8F9m
何か今年の地味だな
敵のポイントをリセットできる的なルールのほうが実況しがいあるのに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:38:08.72ID:qZAG/1B7
輪っかを通ったら音が鳴るようにできないもんかな。わかりにくいよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:39:20.71ID:/Y8DegSR
>>168
そうなのか。赤ちゃん向けは体に優しいイメージだけど、ベビーオイルも鉱物油で発癌性があるって言われてるしな。風呂上がりに使うとモチモチの肌になるけど(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:39:35.27ID:C6Q93qfv
>>183
人が乗れるのがいいよね・・・('A`;)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:39:52.45ID:W3bC8F9m
>>183
効率求めると似ていくんだろうが、ビックリドッキリメカ感出して欲しいの (´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:39:54.93ID:NHeDbj9d
>>184
最近の若者はドラクエシリーズやっても、パフパフって何?とか聞いてくるらしい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:40:29.42ID:rUuc0Jvq
可愛い子がいる(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:40:48.55ID:rUuc0Jvq
床オナ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:41:06.24ID:toP2vqtb
>>184
子供のころ、亀仙人がおっぱいパフパフして、何が楽しいのか全然分からんかったが・・・・
大人になるとあれ、好きな人にはたまらないって理解出来ましたwww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:41:18.55ID:WCVuwmqT
エヴァかよ、また
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:41:20.87ID:VM109PBv
これできたらペンタゴン行けるわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:41:58.58ID:/Y8DegSR
3Dプリンターで旧車の欠品してるプラスティック部品作ってる人居たな。便利だな(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:42:38.92ID:WCVuwmqT
こじるりwww
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:43:29.00ID:lLGQW8KH
この全く成功せずに負けるチームとか出てくる前に辞退したりしないんだろうか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:43:30.52ID:JGRgEnX5
ねえ、怒らないでマジレスしてほしいんだけど
こんな時間になんで書き込みできるわけ?
だいたい普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
いい加減なことばかりしていて、このこと知った親は悲しむぞ?
すぐに逃げに走っちゃダメだ
きちんと現実見ようぜ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:43:35.42ID:VM109PBv
え?それ加工ありかよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:43:59.81ID:wS7l1Sor
>>201
誰だって赤ちゃんの頃はおっぱい吸ってたんだから
ホントはみんなおっぱいが好きなんじゃないかと思ってる 女の子とかも
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:44:05.04ID:FWhMwJwD
それは主催者が用意しろよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:44:09.32ID:WCVuwmqT

0234!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/07/16(月) 09:44:32.13ID:Nh39962n
>>219
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人ならバーベキューやピクニックがあるはずなんだけど
現実見ようぜ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:44:36.37ID:WCVuwmqT
岡山大有力なのか
早大も居る
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:45:05.69ID:aqx5mkp1
>>210
ツイッターでエアガンにレーザーポインターつけるアタッチメント作ってる人いた。
過去のツイート追ってみると、趣味のもの作ってるうちにどんどんスキル上げてて、すごいなーって思った。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:45:35.43ID:WCVuwmqT
あの赤いの、うちの工場の切断機のと同じだ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:45:55.54ID:/m3sF8+J
ビアードパパの等身大パネルの鼻の穴に画鋲刺されてたコジルリ…
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:46:01.50ID:YMoPDAJG
コストコに高速バスのチケット買いに行ったの
大阪まで1200円だって、、、大丈夫なのかな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:46:15.80ID:PxZrWgm9
こじるりウザ!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:46:19.30ID:C6Q93qfv
ドラえもんが突然訪ねてきたとして猫型ロボットだ!って思う人いるのか・・・('A`;)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:46:40.06ID:79Jk0ogN
こじるり、小銭を稼いでいるな

ベッキーがあんなことにならなければ、このポジションはベッキーのものだったのだが
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:46:40.97ID:WCVuwmqT
コジルリ、服がボロボロだな
ホリプロはやっぱ給料少ないんだな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:46:52.24ID:/GMoO2SU
>>210
小さいショップで、車種専用カスタムパーツなんか造って売ってるとこあるよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:47:00.52ID:oCCpHSRY
なんでそんな変な名前にした?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:47:33.97ID:/Ul+1Er8
ガチすぎてドン引きです
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:47:51.87ID:WCVuwmqT
マブチモーター、ローム
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:47:55.12ID:rUuc0Jvq
弾道計算とかしてるんかな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:48:33.25ID:RMtAuiQ6
>>219

          マジ

                      あ
             
          っ



(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:48:43.18ID:/Y8DegSR
>>242
俺は車板のスレで読んだだけだけど。
ゴルフBかな?ヘッドライトの部品がどうのとか作ってる人いた。(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:48:53.07ID:WCVuwmqT
また東大に負ける早稲田
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:49:06.75ID:rUuc0Jvq
Fランじゃないよ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:49:27.75ID:WCVuwmqT
長岡になってなかった?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:50:02.96ID:oCCpHSRY
豊橋技術科学大学とかスゲー楽しそう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:50:03.51ID:PxZrWgm9
BSニュースで色白の可愛いコちゃんを見よう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:50:15.58ID:WCVuwmqT
東大に勝つなんて、教授必死だな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:50:21.59ID:oCCpHSRY
スゲーの出てきたぞ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:50:52.07ID:oCCpHSRY
技術力がすごそうだなあ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:51:17.09ID:WCVuwmqT
高専から編入しないと入れないの?
この人達だけだよね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:51:42.31ID:RMtAuiQ6
(´・ω・`)そういえば ものつくり大学 ってあったね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:51:55.40ID:rUuc0Jvq
かっけー(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:52:00.72ID:C6Q93qfv
室温32.9度、もう少し我慢しよう・・・('A`;)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:52:02.01ID:oCCpHSRY
こういうの、出来たら楽しそうだよなあ
みんな童貞だと思うけど
社会に出てからお見合いで過去を隠したヤリマンと結婚するんだろなあ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:52:21.60ID:24qnHb7H
しかしロボコンもマシンの仕掛けが毎回違うだけで、技術的に何の進歩もしてないよね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:52:50.08ID:WjqnMLto
やっぱり頭いい人って眼鏡なんだな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:53:17.27ID:WCVuwmqT
一休さん、ありがとさん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:53:27.89ID:/Y8DegSR
>>310
過去を隠したヤリマンw
風俗してましたとか子供堕ろしてますなんてざらに居るからw(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:54:05.76ID:79Jk0ogN
浜名湖あたりまで行って、静岡の女子大生とキャンプをしているかもしれない豊橋技科大の生徒
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:54:05.79ID:wS7l1Sor
>>303
狸穴とかいてまみあなとよむ地名とかあるよね
まみまみとソフトクリームごっこしたい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:54:10.57ID:PxZrWgm9
>>307
パンチを火薬の 爆発力で杭打ち機のように叩きつける「アームパンチ」
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:54:26.00ID:/m3sF8+J
>>309──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆ヽヽ / /  ヘ⌒ヽフ / / /  _,━, ∫
|-─Ol   /( ・ω・)       |ヽ( ̄ )ク
ヽ_/.ノ   //\ 旦 ̄ ̄ ̄ \   |:::I\~\
___||__  //※ \_____ヽ l\`i :| ̄|
\。 ..\〈\  ※  ※ ※ ※ `、 \\|  |
   ̄ ̄ \ \_________ヽ  \l_|
      `、_________
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:54:41.80ID:RMtAuiQ6
>>321
(´・ω・`)風俗嬢の純朴そうで結構かわいい子達は素知らぬ顔で結婚していくんだろうなと思慮
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:54:44.27ID:oCCpHSRY
つええ!!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:54:56.12ID:C6Q93qfv
>>316
昨夜は2時間タイマーかけたはずなのに朝までついてたよ・・・('A`;)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:55:41.77ID:IpmSR0Mi
せっかくの海の日なのになんでこんなむさ苦しい野郎ばっか見せられなきゃいけないの?…(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:55:43.50ID:24qnHb7H
>>324
今時なら、マシン自体AIで勝手に動かすくらいじゃなきゃダメだろ
いつまでラジコンのプロポみたいなので操作してんのよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:55:51.80ID:YMoPDAJG
いくらロボコンでいい成績納めたからって
実社会でいったい何の役に立つの?
韓国中国メーカーに押されっぱなしだよね日本の電機メーカー(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:55:54.46ID:oCCpHSRY
>>330
俺も現役歯科衛生士でバイトでソープやってる娘によくはいってたけど、可愛くて色白で性格も良かった
突然いなくなったから結婚でもしたんだろなあ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:56:52.38ID:oCCpHSRY
>>340
青春に理由とか必要か?
サッカー部とか野球部だってプロになるためにやるわけじゃないだろ?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:56:54.18ID:C6Q93qfv
>>328
鍋もやろう・・・('A`;)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:57:04.03ID:rkJ+hFbC
>>333
アメリカンナイズされてる日本(´・ω・`) ニオイ文化なんて西洋の不潔さ象徴ですよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:57:22.34ID:WjqnMLto
このロボットを応用してより高性能なピッチングマシーンを作れないものか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:57:43.33ID:fAPwLhLz
おまんまんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:57:45.42ID:WjqnMLto
長岡長岡うるせえよw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:57:46.21ID:WCVuwmqT
長岡コールうっせええエエエwwwwwww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:58:22.54ID:WCVuwmqT
国公立行く奴は親孝行
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:58:35.85ID:aqx5mkp1
男が風俗に行くことは許されて、女が風俗で働くのは悪いイメージになるのは不思議。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:58:36.28ID:C6Q93qfv
タイヤはいかんな、二足歩行で難易度上げようず・・・('A`;)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:58:41.85ID:WCVuwmqT
俺の弟の母校
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:58:44.92ID:oCCpHSRY
名古屋工大とかもヤバそうだな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:58:52.70ID:rHhP66G+
買い物いってくる(´・ω・`)
アマゾンに問合せしてたら遅くなっちまった…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:58:57.76ID:NHeDbj9d
>>340
この番組には出てこないけど、
裏ではロボコンOBが女子高生タレントと
イチャイチャしながらレポートしてる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:59:31.81ID:rUuc0Jvq
ラベルが低いな(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:59:43.82ID:fAPwLhLz
豊田高専みたいに
大企業とくっついてるような大学ってないの?(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:59:59.86ID:WCVuwmqT
猫耳ヘルメットw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:59:59.99ID:PxZrWgm9
10時
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:01.04ID:1sVop/Ap
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:04.03ID:/Ul+1Er8
女の子w
ヘルメットかわいい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:04.22ID:rUuc0Jvq
刺さったwwww
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:08.57ID:rkJ+hFbC
北見に大学あるのか・・・(;^ω^) ってやっぱ安定の北海道w
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:13.84ID:WjqnMLto
神業w
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:22.77ID:/Ul+1Er8
ぶっ刺さったw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:30.85ID:rUuc0Jvq
刺さりすぎwwww
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:32.43ID:NHeDbj9d
>>358
全自動ロボットと、手動ロボットを作り分けなくちゃならない
ちなみにプロポ型コントローラーを使ってるとこは少ない
今はみんなゲームコントローラ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:32.86ID:lLGQW8KH
すごいじゃん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:45.82ID:rUuc0Jvq
ある意味凄い技術(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:46.32ID:WCVuwmqT
>>382
汚水漏れ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:49.03ID:/Ul+1Er8
あそこに挟むルールだったら優勝なのにw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:49.92ID:4TsHIdnP
バスケでリングとボードの間にボールが二回連続で挟まったオレみたいだw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:01:11.09ID:rUuc0Jvq
さ…三重大学(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:01:33.84ID:WCVuwmqT
国立ばっかだな
自然科学じゃ勝負にならんな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:01:51.51ID:fAPwLhLz
何でゲーム用コントローラーで操作するの?
自分等で作らないの?(´・ω・`)そういうこと勉強してるんじゃないの?
単に面倒なの?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:02:12.04ID:dcxslS9M
おまいらおはようございます
  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
 
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:02:18.00ID:C6Q93qfv
三重大学って生まれて初めて聞いた・・・('A`;)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:02:27.49ID:WCVuwmqT
三重大コールだっせえな(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:02:27.82ID:o34sW9Oi
>>330
AVのつぼみはもし外交官と結婚して大使夫人になっても務まりそうなほど楚々としてる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:02:39.35ID:dcxslS9M
ロンパイ?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:02:58.68ID:bGVbEFB5
見た感じ東大優勝じゃない?
ロンバイってどういう意味?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:03:09.59ID:RMtAuiQ6
>>404
(´・ω・`)100年後のロボコンは遺伝子組み換えサイボーグが出てきて殴り合ってるかもよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:03:57.71ID:fAPwLhLz
やっぱりロボに乗って操縦して戦うくらいじゃないと
ロボコンはつまらんだろ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:01.42ID:y8xj1c7i
>>407
素晴らしい出来なので利用しない手はない
レギュレーションで禁止されれば別だが
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:12.30ID:/m3sF8+J
>>359
 ,.――――-、 
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、 
  | |  (・)。(・)|   
  | |@_,.--、_,>   
  ヽヽ___ノ  デリヘルで誠子が来たのでチェンジしたらヤクザが来たでござる 
                             の巻
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:13.62ID:LuS71Igr
掃除機サーとかけただけで汗だく 高気圧さっさとどっかいけ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:14.51ID:rUuc0Jvq
あーあw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:24.64ID:dcxslS9M
>>416
ノシ
今日は大気の状態が不安定っぽいですね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:31.27ID:rUuc0Jvq
暴走wwwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:32.48ID:rHhP66G+
         _     
       /  \ /\_ 7回になったら起こして。
       |    / / ♯\__
▼     |   ./  /  ※ ♯ ※\____    _
     / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /    \.\  |\_
 ▼ /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /   皿  |_|  \_|
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:46.87ID:fAPwLhLz
東大より東工大の方が強そうに思えるんだけど違うの?(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:56.39ID:lLGQW8KH
暴走しちゃうこともあるんだ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:05:05.26ID:WCVuwmqT
明和電機
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:05:09.73ID:dcxslS9M
こじるりの脱がせた姿が見たように想像できる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:05:12.85ID:C6Q93qfv
反逆ロボットって怖いな・・・('A`;)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:05:14.57ID:wS7l1Sor
そのうち自動車の運転もゲームのコントローラみたいなのでするようになるんだろか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:05:17.41ID:NHeDbj9d
>>425
人間が乗って動かすクラタスとアメリカのロボットの対決は超つまんなかったぞ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:05:39.71ID:WCVuwmqT
>>440
東大入る方難しいからな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:05:42.06ID:oCCpHSRY
>>376
強そう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:05:48.70ID:dcxslS9M
これ死者が出たりしないのだろうか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:06:00.75ID:lLGQW8KH
ロボコンの発音違うやろ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:06:13.25ID:WCVuwmqT
京大弱いんだな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:06:30.56ID:iVbITXqQ
北見工大って他もダメだったから決勝トーナメント行けたようなもんだね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:06:38.53ID:WCVuwmqT
猫かと思ったら、キツネか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:06:51.56ID:lLGQW8KH
女の子かよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:06:54.10ID:6ago6P2o
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:07:09.42ID:dcxslS9M
あおいさんぶっさいくやなー
でもサークルでは姫扱いなんだろうな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:07:12.93ID:/GMoO2SU
>>409
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
蟹江母子3人殺傷事件の犯人の中国人留学生が通ってたのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:07:14.59ID:24qnHb7H
さて、エアコンの効きまくったパチンコ屋に避難してきますね…(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:07:41.80ID:/Ul+1Er8
ええええええええええええええええええええ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:07:43.36ID:rUuc0Jvq
これが偏差値の差か(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:07:51.85ID:C6Q93qfv
うわぁ、もう酔ってきた・・・('A`;)
0481 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/07/16(月) 10:07:56.16ID:j0iLV/GE
天気予報でおまいらに有名な北見か
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:08:17.63ID:dcxslS9M
ロンパイ?麻雀のこと?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:08:29.44ID:24qnHb7H
これをサイエンスゼロで取り上げる必要は全く無いと思うの
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:08:33.56ID:WCVuwmqT
ちんこパッド
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:08:52.69ID:dcxslS9M
>>477
サラミマン呑んでるの?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:09:27.32ID:dcxslS9M
>>484
20前後の男なんて穴さえあればなんでもいいよね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:09:33.74ID:lLGQW8KH
強い
東大倒すならここだな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:09:47.38ID:WCVuwmqT
>>488
サイエンスZEROってサイエンスがZERO、
つまり非科学的なものを取り上げる番組でしょ?
ロボコンは最適じゃないか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:09:54.18ID:dcxslS9M
こじるりに「早い、早すぎる」って言われたい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:10:10.84ID:zRb/FgWM
なんだよこれ

コジルリの脇をみる番組だったのか!

でおくれた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:10:39.98ID:fAPwLhLz
>>426
市販のコントローラー使用は禁止して欲しい
ネジ一本からチームで作る決まりにして欲しい
(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:11:11.59ID:3MhWliHu
大変だぴょまえら!!
汗かきすぎて頭皮から桃が腐ったようなすごく甘ったるい臭いがする(´;ω;`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:11:21.32ID:dcxslS9M
こじるり、ボディタッチが多い
好きになっちゃうじゃんか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:11:24.52ID:oCCpHSRY
肩叩かれて勃起かも
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:11:41.38ID:WCVuwmqT
>>505
サッカーより顔だろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:12:04.45ID:lLGQW8KH
ヲタクの喧嘩ってこの口調だよなw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:12:15.38ID:/m3sF8+J
デュークカハナモク像前でKIKU-TV「SUMMERS HAWAII」のロケやってたコジルリ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:12:15.81ID:dcxslS9M
オタクっぽいケンカw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:12:16.06ID:mAhNmdt8
宮廷レベルだと一人称がわたしなんだな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:12:25.55ID:p+HsE8hA
>>513
発酵を学ぶと新しい発酵菌を探しに9割が卒業後海外に出てしまうから作らないんだろうね(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:12:32.55ID:WCVuwmqT
なんで敬語なの?
先輩後輩なの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:13:04.44ID:oCCpHSRY
先輩後輩だろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:13:23.11ID:dcxslS9M
>>514
糖尿病ですね、おつかれさまです
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:13:28.78ID:o34sW9Oi
>>494
麻雀の点数自動計算機を発明したけど点数早見表で事足りたから売れなかったと菅が言ってた(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:13:30.19ID:rUuc0Jvq
こじるりベッドでもこんなうるさいのか(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:13:55.49ID:oCCpHSRY
おお!!!!!!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:13:59.57ID:RMtAuiQ6
(´・ω・`)ワタスモこのまま行ったほうが良いと思います
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:14:00.63ID:dcxslS9M
どっちも正解ってことじゃん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:14:08.37ID:WCVuwmqT
いやギリ過ぎだろ、弱くしろよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:14:23.36ID:oCCpHSRY
これは感動するなあ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:14:36.77ID:3MhWliHu
高校生クイズがリア充寄りに改悪されてもうヲタが括約筋する番組はこれしかないりょな(´;ω;`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:14:51.99ID:mAhNmdt8
でも現実はキモさ同等で学力低いヲタのほうが圧倒的に多いという悲しさ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:15:04.74ID:/Ul+1Er8
青井いたのかよw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:15:15.87ID:fAPwLhLz
お前らヲタクを馬鹿にしてるけれど
実際のお前らもこんなのなんでしょう?
むしろもっと気持ち悪いんでしょう?
実況以外に打ち込めることもなく引きこもってばっかりの
軟弱な無職なんでしょう?(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:15:50.15ID:zvYokyfm
思うんだが、カルピスって、そんなにいうほど美味かったか?
あれ、すっぱくなかった?コーラのほうがうまくなかった?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:15:54.73ID:dcxslS9M
>>569
発狂している人に言われたくないですw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:16:15.34ID:fAPwLhLz
病院で内視鏡検査を申し込んだところ個室に連れてかれて待っていたら超絶美虫美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂看護士さんが出てきてベッドに四つん這いになるよう指示されたためお尻を突き出したら
腰に両腕を掛けられてお尻の穴に太いカメラを挿されたなと思ったら何度も抜き挿しされた挙げ句中に熱い液体を注ぎ込まれて今のは何の検査ですかと聞いたらカメラの滑りを良くする潤滑油的なものを入れたと言われて納得したい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:16:29.09ID:p+HsE8hA
>>569
NHK実況民の半数以上が職を持った働き者と言う事実を受け入れるんだ(`・ω・´)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:16:35.39ID:dcxslS9M
なんだよ東大圧倒的じゃん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:17:07.95ID:rUuc0Jvq
キモいです(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:17:21.69ID:WCVuwmqT
せめて変数って言えよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:17:24.08ID:/Ul+1Er8
分かるように説明して><
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:17:32.15ID:dcxslS9M
こいつらわざとオタクっぽい喋り方してるんじゃないかw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:17:48.45ID:3MhWliHu
>>572
中学生くらいのときはノリで友達同士で大人カルピス飲ませ合ってたよね…(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:18:13.64ID:mAhNmdt8
高専上がりで東大ってかなり優秀な人が多いらしいね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:18:16.16ID:dcxslS9M
なんか実況重くない?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:18:26.20ID:rkJ+hFbC
高専から東大って(´・ω・`) 学位単位少なくなるのかしらん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:18:41.04ID:dcxslS9M
コックってエロい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:19:09.19ID:oCCpHSRY
シコれるなあ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:19:19.09ID:NHeDbj9d
こういうキャラ一人はほしいが、
複数いるとぶつかって困る
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:19:24.32ID:WCVuwmqT
コジルリ、かなり野良仕事やらされてるな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:19:30.75ID:dcxslS9M
>>601
おっぱい盛ってるな、脱がせたら貧相な姿が想像できる(*´Д`)ハァハァ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:19:36.33ID:bC3ol94H
TBS1
2018 FIFAワールドカップ 決勝「フランス×クロアチア」
2018年7月16日(月) 9時55分〜12時30分
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:19:36.41ID:oCCpHSRY
こじるりムカつくわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:19:49.32ID:81QT2FDe
クラスで一番レベルじゃないと思うぞw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:19:52.08ID:RMtAuiQ6
(´・ω・`)みんな ゆっくり喋って 低い声出せば普通のリア充になれるのに
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:19:54.92ID:y8xj1c7i
>>601
すいえんさーのとき、おっぱい見えそうで見させないプレイを楽しんでたな、こじるり
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:20:30.63ID:lLGQW8KH
豊橋ノーミス東大ワンミスだと逆転かな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:20:32.18ID:dcxslS9M
こじるり、古臭いメイクだな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:20:41.78ID:WCVuwmqT
科学技術じゃなくて、技術科学なんだな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:20:58.35ID:y8xj1c7i
カメラのアングルが悪くて状況がわかりにくい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:20:58.64ID:mAhNmdt8
豊橋なんとかと長岡なんとかのどんな大学なのか分からない感じ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:21:32.97ID:28k0lMup
まあおらが主催者だったら優勝賞品はこじるりの一年間有効肉便器券だな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:21:39.92ID:dcxslS9M
おまいらはこんなに泣くほど頑張ったことはないよね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:21:50.00ID:fAPwLhLz
東京藝術大学が出場したら凄いロボ連れてくるんじゃね?(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:21:52.07ID:y8xj1c7i
>>630
実学系だからどんなことやってるかわかりやすいと思うが
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:22:31.91ID:oCCpHSRY
>>632
正直見てて羨ましい
仲間と一緒に頑張った経験はいいよなあ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:01.04ID:BKgLHhmc
>>630
科学技術大学だからね。
地元の企業と連携して生活や産業に即戦力になる技術を研究してるって感じかな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:04.90ID:oCCpHSRY
>>636
工学的な技術はねーべ
デザインだけで
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:22.57ID:lLGQW8KH
どっちが世界に行ってもベトナムの大学にチンチンにされて帰ってくる現状(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:32.17ID:WCVuwmqT
>>634
冷房無いとか、昔かよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:33.80ID:kQX5MOCI
あれ?。。。
ロボコンなのに長澤まさみが出てない。。。(‘A`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:46.76ID:28k0lMup
東大も大人げないなあ
やきうなんかあんだけ負けてやって早稲田慶応明治法政立教の溜飲をさせさせてるというのに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:48.14ID:y8xj1c7i
>>644
学生のモチベの差が大きいんだよなあ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:50.65ID:Dt/7zIB7
土曜日からエアコンつけっ放しなんだけどさすがに電気代心配だわ・・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:24:15.29ID:6ago6P2o
       _
┌――─┴┴─――┐
│ ぬ   る   ぽ  .│
└―――┬┬─――┘
        ││
      ゛゛'゛'゛
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:24:20.21ID:fAPwLhLz
世界大会でまともに戦えない日本のロボコン技術(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:24:22.34ID:rUuc0Jvq
こじるりエロいな(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:24:23.19ID:kQX5MOCI
藤井聡太みたいなのばかり出てる。。。(‘A`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:24:43.70ID:p+HsE8hA
>>643
昔相手を邪魔できるロボコン大会をしたら開始と同時に相手ロボを動けなくして勝つなんてのがあって批判がすごかった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:00.98ID:dcxslS9M
>>643
日大「やらなきゃ意味ないよ」
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:13.37ID:kQX5MOCI
同定損失AVに出てくる男みたいなのばかりだ。。。(‘A`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:39.83ID:/Ul+1Er8
東大つえええええええええええええええええええええ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:44.50ID:o34sW9Oi
>>636
日比野克彦教授の門下生達が段ボール製のロボットをつくるのかも(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:48.34ID:81QT2FDe
速すぎる正確すぎる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:51.50ID:lLGQW8KH
東大ノーミスだとチャンス無いからしょうがないな豊橋
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:53.81ID:dcxslS9M
こじるり綺麗な腋してたんだね知らなかったよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:57.34ID:rUuc0Jvq
>>664
むしろ止めたり消したりする方が壊れそう(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:58.22ID:y8xj1c7i
>>661
つくりこみ、まじやばい
高速で動く上に、テストと調整を重ねて正確さも確実さも格段に良い
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:02.99ID:w56XQsx/
敵チームに対して干渉できる要素が一切ないから
対戦形式にする意味無くね?
タイムアタックでよくね?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:12.73ID:kQX5MOCI
>>666
頭は良さそうだけど面白い発想が少ないよね。。。
東大は面白い発想するけど。。。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:23.09ID:dcxslS9M
コックはいじってもいいのかな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:29.00ID:LlWhM7wy
こじるり
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:33.38ID:BKgLHhmc
日本の東大に相当する各国の最高とされる大学。
ケンブリッジやソルボンヌくらいは知ってるけど他にどんなのがあるんだろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:36.83ID:WjqnMLto
世界大会ってMITとか出てくるの?
0689 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:48.03ID:OxN0K9pR
おまいらおはよう(´・ω・`)ノシ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:56.07ID:oCCpHSRY
薮内うぜえ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:56.37ID:rUuc0Jvq
サイエンスZEROは安めぐみさんが一番科学と視聴者の間を取り持つバランスがよかったなあ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:27:18.95ID:aQTn7oDM
>>653
今のエアコンなら心配ない
20年前のエアコンなら少し心配
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:27:29.21ID:28k0lMup
>>685
日本を代表する大学なんだから日本大学が一番頭がいいんだろ
あんちゃん知ってるぞ
0705 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/16(月) 10:27:31.11ID:OxN0K9pR
>>691
コウモリか(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:27:47.43ID:81QT2FDe
ナレーター上田麗奈だったのかよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:27:53.33ID:ohzjmXpX
>>689
おはよう(´・ω・`)
>>691
(`・ω・´)ゞ あらそんなところに
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:01.29ID:dcxslS9M
>>689
おはようございます
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:02.31ID:oCCpHSRY
世界では勝てないレベルなのか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:03.87ID:rUuc0Jvq
>>704
AVで使われるオモチャっぽい(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:04.07ID:kQX5MOCI
>>675
いつも抜いていたなんて信じられないのさ。。。(;´Д`)ハァハァ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:18.86ID:aQTn7oDM
>>689
おはよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:28.05ID:lLGQW8KH
東北大ややこしいな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:29.48ID:dcxslS9M
>>691
おかえり、コウモリ?きもい
0722 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:29.94ID:OxN0K9pR
>>700
あついねー(´・ω・`)ノシ
>>708
>>709
(´・ω・`)ノ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:33.08ID:rUuc0Jvq
やっぱり満洲が強いのか(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:38.38ID:fAPwLhLz
【悲報】狂暴蜂嫁が「ウナギ タベタイ」って言う@俺んち
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:39.31ID:oCCpHSRY
中国にも東北大学があるのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:42.06ID:/Ul+1Er8
13.4秒って勝てないだろwwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:44.83ID:WjqnMLto
中国にも東北大学があるのか
0732 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:45.68ID:OxN0K9pR
仙台にある東北大学は?(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:46.70ID:y8xj1c7i
>>685
なんだよ、そのおかまタレントみたいな大学
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:48.25ID:WCVuwmqT
さすが中国だな、、、
東大でもかなわない、、、
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:52.84ID:kQX5MOCI
>>691
最近は都会でも夜になるとよく飛んでるよね。。。(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:29:13.58ID:LlWhM7wy
あちい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:29:25.08ID:LlWhM7wy
歌だ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:29:42.28ID:dcxslS9M
宇多田ヒカルって言うほどプロフェッショナルか?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:29:46.94ID:rkJ+hFbC
>>691
夕暮れ蛾と思ったらコウモリだったことあった(´・ω・`) 無音で飛ぶからw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:29:48.48ID:kQX5MOCI
最近の宇多田ヒカルは死んだ魚のような目をしてて心配だわ。。。(‘A`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:29:59.25ID:umfnwzrd
なんか甲子園のマークが
高校サッカーのマークみたいだった
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:03.91ID:LlWhM7wy
Uta-Tube SHISHAMO@東海北陸
0754 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:12.19ID:OxN0K9pR
特雪か(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:24.89ID:QewNbxdG
【ちべん】韓国さん、感動のあまり毎年謝罪修学旅行に訪れる学校名を晒してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531698827/
韓国・インサイトによると、「過去の日本の植民地支配を謝罪したい」との理由で、生徒たちを毎年韓国に送る日本の高校が話題になっている。

韓国の慶州市は9日、智辯学園傘下の和歌山高校・奈良高校・奈良カレッジの生徒43人が同市を訪問したことを公表した。

その理由について、「日本の韓国植民地支配を謝罪し、日本文化の起源が新羅と百済であることを教えるため」と説明している。
智辯学園傘下の高校では、これまでに約2万1000人の生徒が修学旅行で韓国を訪れたという。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:28.23ID:y8xj1c7i
>>680
下から投げたのは良いアイデアだったと思う
皿に止める確率がかなり上がったと思う
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:30.78ID:rUuc0Jvq
>>750
遺伝かねえ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:48.41ID:rUuc0Jvq
わくまゆさんは俺と付き合えばいいのに(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:51.21ID:dcxslS9M
そういやグリーンランドの漂着した巨大氷山はどうなったのか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:56.66ID:LlWhM7wy
土器土器@東海北陸
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:19.12ID:WjqnMLto
まだ見ぬ深海、なんとそこには絶滅したはずのメガロドンが!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:23.25ID:kQX5MOCI
>>761
この前歌番組で見たら抜け殻みたいで。。。
母親と同じ終わり方しそうで心配だわ。。。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:34.03ID:aQTn7oDM
>>741
次見るのは高専か
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:53.96ID:6ago6P2o
2018年7月16日(月) 10時30分〜10時45分 ディープオーシャン 世界の深海「氷の海の巨大生物 南極海」 語り 和久田麻由子
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:54.60ID:kQX5MOCI
>>774
いつも頭に血が登ってるんだぜ。。。(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:55.73ID:dcxslS9M
>>760
アイドルとしての自覚はないのかな
それか剃ったそばから生えてくる剛毛の持ち主なのかな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:56.89ID:mbtz0cYv
ししゃも食いたくなってきた
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:10.31ID:sruXGIYC
自然番組見ると人間なんて地球から居なくなった方がいいって思うわ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:15.34ID:y8xj1c7i
おまえらのところは、シシャモじゃないのか?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:29.99ID:LlWhM7wy
東海3県に高温注意情報@東海
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:31.05ID:WjqnMLto
>>746
冨樫くらいのペースでしか作品発表してないよね(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:44.08ID:rUuc0Jvq
なんか汚い(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:48.71ID:kQX5MOCI
>>760
ケツ毛は好きだが脇毛はあまり萌えない。。。(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:03.61ID:hg/oF1yd
専スレなしかと
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:15.81ID:dcxslS9M
>>795
やだ怖い
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:27.01ID:nIx6HoAL
>>797
HUNTER×HUNTERはまだやってんのか?キメラアントで終わりで良かったような(´・ω・)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:30.88ID:umfnwzrd
>>761
沖田浩之の家系の自殺者の多さヤバイよな
自殺者0な家系が圧倒的に多いだろうに少なくとも浩之含め3人
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:31.29ID:dcxslS9M
なんかもう虫みたいだな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:41.10ID:ohzjmXpX
>>797
歌手ってそんなもんじゃない?(´・ω・`)
秋元関連とかは飽きられないようハイスペースだけど
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:41.13ID:fAPwLhLz
おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいいやわらかいきもちいいまろやかいふっくらふわふわいいにおいきもちいいあったかいかわいい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:46.23ID:mbtz0cYv
>>795
どういうこと?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:52.92ID:y8xj1c7i
>>806
どこの軍?
どれくらいって時間?深さ?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:34:04.30ID:dcxslS9M
>>803
time will tellは好き
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:34:47.17ID:LlWhM7wy
にせさしこ 鉄平@東海北陸
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:34:50.68ID:mbtz0cYv
>>828
有働かよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:08.09ID:mAhNmdt8
ちょーっとまったー!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:09.04ID:kQX5MOCI
>>804
都会でも日没の頃にドブ川みたいな場所とか空き地に行くといっぱい飛んでるよ。。。
ほとんどの人は気がついてないけど。。。w
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:11.77ID:ohzjmXpX
>>829
(`・ω・´)ゞ
0847 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:19.15ID:OxN0K9pR
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:22.78ID:rUuc0Jvq
キモいキモい(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:26.13ID:28k0lMup
>>831
野菜食ってなさそうだからなあ
太くて堅いのが2〜3日ごとに1本出る
ついでに肛門周りも切れて痔瘻気味
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:28.42ID:ohzjmXpX
キモいいいいいいいいいいいいいいいいい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:36.16ID:QnP7zxqB
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ  巨大な海綿だぞ♪
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:39.07ID:WjqnMLto
ホヤかと
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:41.96ID:SMYzO+XG
お前らの海綿も
0863 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:46.79ID:OxN0K9pR
海綿が海面の発音だよ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:02.68ID:fAPwLhLz
>>806
そういえばアルゼンチンの潜水艦事故って
どうなったんだろう(´・ω・`)全員死んでるよね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:15.60ID:kQX5MOCI
江ノ島で投げ釣りをした結果。。。(‘A`)
ttp://k.pd.kzho.net/1531704926769.jpg
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:15.85ID:6ago6P2o
>>856
♪   ∧_∧
  O、( ´Д`)O  ♪
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:17.11ID:yf+T13wH
和久田さん昨日はダーウィンやってて今日も仕事か大変だな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:17.48ID:3MhWliHu
お前ら大変だよ…
3連休まったく外出してないww(´;ω;`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:38.42ID:rUuc0Jvq
ぼくの局地も巨大化しそうです(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:46.46ID:ohzjmXpX
>>876
今日お出掛けすればいいよ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:46.87ID:SMYzO+XG
>>871
酸素が豊富だからというフワッとした理由
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:58.66ID:U4tjBsdS
わくまゆのおっぱいも極地に行けば…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:02.12ID:kQX5MOCI
オキアミはエビではありません。。。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:03.76ID:wS7l1Sor
ウダタの新しいアルバム買ったけどお経みたいな曲ばっかでイマイチだった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:03.94ID:mAhNmdt8
これもう甘エビじゃん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:16.96ID:on+tijbN
ペンギンの餌
0908公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:19.31ID:ZgQidpvM
ところでお前ら、月曜のお昼前だというのに何で5chに書き込め…ハッ! もしかして…(・ω・´;)


 …ようこそ&おかえり、こちらの世界へ …( ̄ー ̄ )
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:20.22ID:kImNuwib
>>867
中国やアメリカの犬にしかなれないチョン軍はアメリカから技術提供も受けられず馬鹿みたいに雑魚いからなw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:31.59ID:aQTn7oDM
>>876
三連休間はまだ終わってないから今からうちの周り走ってきなよ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:38.36ID:LgThc/xl
>>880
逆でしょ
栄養も限られてて過酷な環境だから少ない栄養でデカイ身体を保つように進化したんじゃないの
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:38.51ID:SMYzO+XG
>>886
ウニモグすこ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:39.18ID:y8xj1c7i
>>839
500mくらい
ロシアに1000m潜れる攻撃型潜水艦がある
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:56.40ID:rUuc0Jvq
食べ放題(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:58.63ID:lLGQW8KH
ある程度食われないとオキアミばっかりになるくらい増殖力あるんだな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:06.99ID:LlWhM7wy
初披露@東海北陸
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:12.74ID:4TsHIdnP
生まれ変わったらこういう静かなところの生き物になりたいって人もいるだろうなぁ  道になりたい人もいるがw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:30.29ID:LlWhM7wy
ねぇ、@東海北陸
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:32.77ID:kQX5MOCI
>>926
私は貝になりたい。。。(´;ω;`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:34.40ID:o34sW9Oi
>>816
CDが売れない時代だから割りきっていいのかもなあ
三か月に一枚シングルを出してそれをヒットさせなきゃいけない頃の
ミュージシャンの重圧はたいへんなものだったらしいね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:35.57ID:SMYzO+XG
ドローン便利だな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:37.82ID:ohzjmXpX
>>899
気のせいだよ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:42.20ID:mAhNmdt8
オキアミは雌雄異体で、
オスは精胞をメスの胸脚の付け根にある生殖孔に差し込み受精した後に放出され、
深海に沈んでから孵化します
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:55.79ID:ohzjmXpX
>>908
サゲテちゃんおはよう(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:56.90ID:WjqnMLto
ようするにデブだと
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:00.30ID:lLGQW8KH
イカ刺し何人前?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:02.79ID:tDbymbYL
こないだアカエビって桜エビみたいの買ってきたけど
原料見たらアミだった
それにしては大きいんで極地に近い海の産物だろうか(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:13.05ID:y8xj1c7i
>>916
× ある
〇 あった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:27.33ID:NIHvsN4R
吸盤じゃなくてカギヅメがあるんだよな
何考えてそんな進化したんだよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:35.33ID:SMYzO+XG
ああ!窓に!窓に!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:52.74ID:EfltSQrg
でかい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:54.31ID:CIDz7/a9
これはダメだろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:04.45ID:Fk/afLUI
よしぐだぐだしていてもしょうがない
今日一度の外出(酒と食い物の買い出し)にいってくる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:07.38ID:kQX5MOCI
>>946
それアキアミでしょ?。。。
あれアミってついてるけどれっきとしたエビなんだよ。。。(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:28.65ID:rUuc0Jvq
ビラビラでかい(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:29.60ID:4TsHIdnP
狭い潜水艇で3P始めちゃってそんで酸素が足りなくなって何も調査せずに浮上ってエロマンガがあったなぁ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:39.11ID:kQX5MOCI
>>964
近江ちゃんのおしっこなら嬉しいのに。。。(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:39.32ID:fAPwLhLz
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:45.68ID:QnP7zxqB
潜水艇の中は普通の衣装なのね 潜水服とかメットとかしないの?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:48.76ID:EFH83qYu
   . / ̄ ̄|     | ̄ ̄\
    .    .|  ii  |
  / ̄ ̄ ̄| ̄.|| ̄.| ̄ ̄ ̄\
   | ̄ ̄\二~||~二/ ̄ ̄|
   \   .__∧__   /
     ./        \
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:51.77ID:dYbcUb5h
こいつら、自分の「身体」というものを自覚しているのだろうか?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:57.84ID:SMYzO+XG
たなびいているでチャー研が頭をよぎる
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:01.36ID:kQX5MOCI
>>965
いってっら。。。
熱中症に気をつけて。。。( ̄о ̄)ノ
0988 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:15.51ID:OxN0K9pR
>>979
(´・ω・`)ノ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:27.95ID:rUuc0Jvq
綺麗に食われたのう(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:30.72ID:ohzjmXpX
>>931
量産した小室はよくやったわ(´・ω・`)作詞よりハードじゃない?
0995 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:47.32ID:OxN0K9pR
>>987
オキアミはアミ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:48.30ID:kQX5MOCI
>>980
安いからお好み焼きやかき揚げに大量に入れてる。。。w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:42:04.90ID:LlWhM7wy
info-tube UNIONE@東海北陸
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:42:05.14ID:kQX5MOCI
>>987
それはアミ。。。w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況