X



笑アニさまがやってくる! ◇2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:51.63ID:U+FO/SfR
笑アニさまがやってくる! ◇1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531722670/

7月16日月曜
NHK総合1 午後10時50分〜 午後11時35分

「お笑い芸人」と「声優」の奇跡のコラボレーションが実現しました!しゃべりのプロたちが繰り広げる前人未踏の笑いの世界に挑む新番組です。世界初の3DCGを使ったコントや大喜利が繰り広げられるステージを見逃すな!

司会:伊達みきお(サンドウィッチマン)/森久保祥太郎
出演(50音順)
大空直美/岸尾だいすけ/富澤たけし(サンドウィッチマン)/仲村宗悟/福原綾香/森久保祥太郎/三上枝織/ロッチ/和牛
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:47.84ID:xgO4r3w5
BSでハイキュー!!もやってるからそれも全国大会編はNHKかもな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:48.56ID:IPHY3XIM
>>588
ファミリーヒストリーとかはめちゃ予算も製作日数をかけてるがアニメはね・・・
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:55.15ID:fC/jr4cw
進撃1話見逃しそうだけど、NHKならすぐ再放送あるよね?(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:42.42ID:y7YDfqyV
>>602
むしろ40近付いてもバリバリ主役やってるようなのがワンサカ居て上が詰まってるよな状態じゃないのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:54.03ID:qXuEIRTq
>>580
まんぷくビーム!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:59.67ID:giWQDWCm
こんな意味不明な番宣番組が視られるのはNHKぐらいのもんだろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:02.16ID:tD6L2T5k
NHKはアニメに力入れすぎでは
今月Eテレで聲の形やるし京アニの新作もNHKだし
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:12.31ID:F76wVzuM
>>618
そのおかげでプリキュア声優2人がそのアニメで共演することに(山村響と田村ゆかり)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:32.02ID:miMIAsVn
アッカリーン 以外に探したら
これくらいしかなかった
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180716233400.jpg
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:39.61ID:WRjHBzwa
>>602
若いだけで仕事とってたら、そりゃもっと若い人が出てきたら仕事無くなるわな
30前後過ぎても残れる人は、息の長いコンテンツの仕事を持っているか、しっかりとした実力のある人か、強い個性のある人くらいだろうし
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:49.79ID:7LU+5YyQ
>>602
日笠陽子「」
田村ゆかり「」
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:58.19ID:MsroVEUQ
>>623
YAT安心!宇宙旅行(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:37:52.87ID:giWQDWCm
こんな金かけてつまらん番組つくるのもNHKぐらいのもんだろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:38:42.85ID:Don49HgH
>>636
先週のバクモンの番組で三ツ矢さんがそんなことを声優の卵にいってたな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:39:44.93ID:fNEzam7G
>>636
じゃあ仮に30で声優デビューしたらギャラのランクが上がるまでの安いうちは使ってもらえるのか?
同じギャラなら若い女の方がいいってならね?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:13.15ID:uRiZQRdM
>>602
今の声優は使い捨てだもの
同じような声ばかりだから若くて人気ある方を使う
アニメのプロデューサーがキャスティングするときTwitterのフォロワー数多い人を選んでるそうだし
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:43.89ID:aoIc7Dw2
>>602
その辺はアイドルも同じだよな
年間、何百人ってデビューしても、どんどん消えていって
残るのはほんの一握り程度
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:19.99ID:nWybHPf+
民放がやる有野とか入れ込んだクソ番組よりマシだった
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:46:25.70ID:WxyHjaSX
>>653
俳優とかから転向する人は実質それぐらいでデビューする人いるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況