X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147875 NHKセクロス多すぎだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:31:49.55ID:PZLo4pUm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147874 近江ちゃんのアワビ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531869021/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:50:02.31ID:jtYZ47zU
自民党の政策です
少子化対策のため女は常に妊娠していなければなりません
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:15:54.69ID:v/CACwbi
  (´・ω・`) プライベートゾーン
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:15:56.77ID:M5McDHOA
マイノリティな人だと隠すべきと思ってたり出したいと思ってる人もいるだろ
回りくどいぞ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:15:58.55ID:rplCaq57
せめて 割れ目とストレートに言え
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:04.54ID:IP3DmlDm
           |
            |  彡彡ミミ
           \ (´・ω・`) プライベートゾーン
             (|   |)::::
              (● /:::::::
               し \:::
                  \
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:07.15ID:5fAc/W9y
プライベートゾーン
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:12.47ID:ibKMIwrJ
でもこのぐらいの時に俺も友達の女の子のおまんこ見せてもらったり触った・・・
兄弟に女いなかったから無知だったもんでw
思い出すとそうやって勉強した
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:18.39ID:Gmj2PV0T
男のちんもみコミュニケーションできないじゃん
女のパイもみコミュニケーションも
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:19.29ID:8XsQWmhQ
何でおまいらは 温泉から出る前に
湯船の中で密かに皮剥いてるの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:20.30ID:rplCaq57
アップ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:22.92ID:XGTOAE6Q
大事なところだからって説明しちゃうと男に俺の大事な人だからとか言われたらすぐ見せちゃうんじゃ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:23.27ID:q9ssYhAe
大切なモノ、イコール価値のあるモノ
だから自分が得をするために奪う

て子供もいると思うんだが
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:38.56ID:Wc0+qzZS
そういえば保育園のときに、隣で寝てる女の子のパンツの中に手をつっこむ常習犯で先生に毎日叱られてる男の子がいた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:45.18ID:RP3iUwgS
>>8
デリケートゾーンだと某製薬会社が使ってるからかな?(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:46.39ID:rplCaq57
自慰行為
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:54.23ID:uWrYv2nX
歯並び汚いな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:55.73ID:wjSZGvIg
おれのプライベートゾーンを近江ちゃんにみてほしい(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:04.07ID:tgTaCWXQ
臍下に人格ないって言うからな
高学歴エリートコースの人でもロリコン変態
多いからな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:06.25ID:rplCaq57
松本明子とか?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:07.22ID:lW4H4b6m
こういうのって馬鹿だよな
そんなの教える必要ねーよ
小学校で高学年で1度教えてるようなレベルで十分
それ以外は勝手に覚えるっつーの

親が性教育の話とかすげー不快以外の何ものでもない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:15.17ID:fMAOZ1XM
在川さん
こんなことばっか話して考えてたら性欲強そう
肌ツヤツヤだし
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:22.22ID:nyboJazr
プライベートゾーンとか言いながら、そこを強調する服を着るのはどうなの?(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:23.49ID:5L1jVb+X
           |
            |  彡●ミ
           \ (´・ω・`)プライベートゾーン
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:24.36ID:8aa9qL6q
小学校の時に机の角に股こすり付けてる女の子見た事あるわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:26.75ID:QZBKeybO
結婚するまでと性行為しないって言うのは
時代錯誤なんかね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:26.84ID:rgP9O7q4
さっきの子は
同級生男子に見せまくってると思う
んでキャッキャいってると思う
そういう子学年に一人はいたよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:38.69ID:e3keI/sy
現実として春を売る女ってのは普通にいるんだが、
親はどんな人らなんだろうな。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:41.23ID:KrZJz65J
この先生が谷間見えそうな服着てるのはどうなんw(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:41.64ID:Gmj2PV0T
この教育が後々どんな効果が出るのか興味ある
セックスに相当抵抗出るようになると思うが
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:44.77ID:rplCaq57
風化
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:53.57ID:rplCaq57
割れ目無修正
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:55.65ID:BiVA0r4D
われめ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:56.02ID:ArE7L00b
何だよプライベートゾーンって
ちゃんとおちんぽ、おまんこって言えよ
そこからだろ、性教育は
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:56.05ID:RP3iUwgS
>>50
幼稚園の頃にブランコに擦り付けると気持ち良いって覚えました(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:58.52ID:q9ssYhAe
すでにスタジオが微妙な空気やんけw
そんなもん無理にやらなくていい証明じゃん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:59.60ID:g+lOC8l1
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:08.42ID:5etkbh/J
無駄にぼやかすから気持ち悪いんだよ
普通に医学的に言えばいいじゃねえか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:10.65ID:rplCaq57
ちんこ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:16.66ID:rplCaq57
ぺにちゅ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:16.72ID:2Yf8j4jn
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O プライベートゾーンだよ〜♪
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:21.59ID:QZBKeybO
>>55
今の親って全て支配してるからな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:22.46ID:YTQltSxf
そんなの小2くらいから男の子やってるだろ?
息子やってたっぽいから「おまえ、ちんちん弄って遊んでるだろ?」とか笑いながら言ったわ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:24.17ID:UaI6xfkY
こうやってクソ真面目に形を取り繕おうって態度が一番ダサい(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:24.79ID:rplCaq57
合体
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:26.30ID:OewGGbmv
昨夜今日の流れで行くと今夜のクロ現は青山祐子のセックスライフだな( ・`д・´)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:27.72ID:eXp5J0me
>>61
ペタンカーだからセックルにいい思い出が無いんだろ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:28.02ID:RuOOroab
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  ぺにつ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:31.42ID:YBZHMvlU
外国にこういう宗教あるよね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:32.05ID:2Yf8j4jn
ぺにちゅ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:33.50ID:m79kdWEO
このママさん佐和子って感じぴったりw
意識たかそう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:36.35ID:rplCaq57
ぺにちゅ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:40.82ID:ripD/fdT
顔出しで子供のこんな映像流すのって虐待だと思うんだけど
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:42.51ID:rZA84ZE/
>>48
床オナの危険性を教えてない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:43.31ID:ibKMIwrJ
やべなんか笑ってしまう
まあ絵本で教育ってこうなるわな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:46.11ID:rplCaq57
せいし
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:49.63ID:lb4SUqsb
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:55.70ID:lW4H4b6m
こんなの教える必要ないのにアホだなー
小学校の頃とかキスするだけで子供ができると思ってたが
中学になったら勝手に色々覚えるからほっとけって
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:59.63ID:APJLZr86
どんなエロ本よりエロいじゃないかあああああああああああああああ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:02.86ID:gEYBoA2B
近江ちゃんのワキとアソコにも毛が生えてるのかなあ(*´Д`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:05.37ID:kJiMWq2d
おまいらのオタマジャクシは卵に到達しないよね(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:05.78ID:hhRMYlRh
お友達に得意げに知識披露しそう
0172 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:08.87ID:T9iHsW/B
6歳には早くないか?
それとも早いほうがいいの(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:11.96ID:BiVA0r4D
父親似ならイケメンだったのに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:14.87ID:g+lOC8l1
ペニス   ペニス

  ペニス       ペニス
         ペニス




アロワナのAA思い出した
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:26.88ID:rplCaq57
近江ちゃんの無修正を
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:31.24ID:6j+SSck9
いやさすがにこの年齢の妖女にははやいやろ…

と思ったけどペドキチガイはこの年齢の女の子すらレイプ対象だからさっきの助産師さんの理屈でいうと必要なのか(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:31.37ID:31w5ms8z
エロほんだよ
母ちゃん似て可哀想
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:37.41ID:8XsQWmhQ
「ねーえ ママ、 何で昨日パパのおちんちんくわえてたの?」
「バカ、こんなところでやめなさい!」
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:40.23ID:JQtcJtrL
やりすぎじゃね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:41.29ID:rgP9O7q4
原発反対ってデモ行進してそうな人
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:51.13ID:bfPMQc6T
中学の時、久米明のナレーションのこういう映画見させられた
0202 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:54.77ID:T9iHsW/B
この絵本をJSに朗読してもらう朗読会開催したい(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:56.32ID:ibKMIwrJ
男はオナニーしまくってなんぼのもんじゃい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:02.54ID:2Yf8j4jn
>>171
正常位か( ;・`д・´)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:05.18ID:ArE7L00b
まだ右も左もわからない子供に
いきなりこういうの教育させてる親ってすんげー頭悪そう
子供は生き物の学習で学んでいくんだよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:11.24ID:XJJKVT/W
奈良県民が幼女のぱんつgifキャプチャしたと聞いて飛んできました(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:15.61ID:8aa9qL6q
学研のからだのひみつの赤ちゃんが出来るまでの一連のシーンが初めての精通でした(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:16.10ID:mZFFsoVW
小学生の女の子にこんな知識あげたら子供欲しいだけでやってしまいそう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:19.47ID:23l/0Mz2
りんたろう 「じゃあアナルなら赤ちゃんできなくて安全だね!」
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:20.35ID:eXp5J0me
こんな知識植え付けたら実践したがるに決まってんだろ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:22.89ID:g+lOC8l1
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:26.50ID:APJLZr86
親の話では幼稚園で入れようとしてたらしいけどふにゃふにゃのを・・・
変態サラブレッドのおいら・・・
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:30.37ID:KSDchm40
タモリが出てた、NHKスペシャル枠でやってた妊娠の神秘見せたほうがいいかも
あれは、良かったわ。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:35.21ID:HdA/OdEB
チンコマンコでいいだろ何がぺニスだ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:43.11ID:W68m11jx
夏目ナナ出演の性交と妊娠という動画は実写とアニメを交え解りやすい。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:48.71ID:IINkO0gn
こんなの早く覚えて、試してみたくなったらどうするの?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:52.89ID:eXp5J0me
>>168
ピーニスにバジャイナやで(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:01.34ID:YTQltSxf
>>172
女の子はわからんが、男の子なら小2くらいで大体登り棒で目覚めてるだろ? そのくらいでいいんじゃね?
(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:07.74ID:ibKMIwrJ
男だったら理屈抜きで色んな女とセックスしたいとなる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:10.36ID:rplCaq57
おちんちんのえほん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:12.35ID:lW4H4b6m
こういう馬鹿親ってさー
自分達が子供の頃別に親に教わらなくてもいいっての経験してるくせに
こういう必要ないことする馬鹿なんだよなぁ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:18.42ID:JQtcJtrL
小学生なんかはキスしたら赤ちゃんができるらしいみたいなフワっとした知識でよくね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:21.17ID:31w5ms8z
娘「これがまんこでペニスだよー」
周り「あいつ変態だー!」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:25.95ID:rgP9O7q4
ピースボートの仲間たちと相互フォローしてそう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:31.59ID:2Yf8j4jn
   / ̄ ̄\チラッ    / ̄ ̄ ̄\       γ::::::母::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─( ●)( ●)/  <○>  <○>; \  γ:::人::::人::人::::人::ヽ
 |  /// (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/ (● )  (● )\ノ
 |         }   ( r     |        |  /// (__人__)///  | チラッ
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ                              /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:32.59ID:Cll29jw+
佐和子≫そう、合体したら。風花≫キスしたら…。
佐和子≫ああ、違うんですー。風花≫してるよ。
佐和子≫キスじゃないんですこっち。
風花≫キスじゃん。佐和子≫そう、キスもする。
大好きだとキスもするし…。
風花≫そしたら、おたまじゃくし動いて、ちつまで入っていく…。
佐和子≫でもねいっぱい行くけど一緒になれるの
1人だけなの、精子。
で、頑張った精子と卵子が見て、受精。
風花≫あ、そうなったら入るの?
https://i.imgur.com/gHFdMjy.jpg
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:35.98ID:RP3iUwgS
>>227
消されても消されても某ビデオサイトに定期的にうpされてるなあ(´・ω・`)
0267!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:41.51ID:ki7EaI22
>>217
Nスペかなんかで生命の神秘みたいなヤツの漫画版で
局員がミクロ化して喋るウサギと同僚のキンタマーニ入って受精する精子に乗って生まれるまで子宮で撮影するってキチガイなのがあったような
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:43.70ID:kJiMWq2d
>>216
中学校で校内1位争いをするような才女が
「あの子、小学校時代机の角に、、、」
って聞いてショックだったな。。。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:44.40ID:9TFCVDiK
おちんちんは軽い感じで話すけどおまんまんの話なると黙っちゃうよな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:46.34ID:ibKMIwrJ
やめろインポになる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:47.54ID:hhRMYlRh
おいw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:48.10ID:eXp5J0me
>>248
大石大二郎で抜いたココリコよりは
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:49.05ID:q9ssYhAe
気持ち悪い家庭
周りの男友達と意識や知識のすり合わせするんだから意味ないだろうに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:51.37ID:M5McDHOA
>>159
ちゃんと教えられてない子はセックスのときにアナルに無理やり挿入してしまうのが世界中で一定数いる(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:56.25ID:OX42z+/Q
まあマッサラだから俺らが心臓の話聞いてるのと
同じ程度の感覚ではあるんだろうけど
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:58.62ID:rplCaq57
小島慶子の無修正(((;゚Д゚)))
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:02.13ID:KSDchm40
>>241
朝立ちしたら、痛いから、幼児期に包茎剥いたほうがいい。変形になるし
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:05.59ID:baPEEPPC
>>216
登り棒か一輪車だろ?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:07.02ID:8aa9qL6q
りんたろう「男同士なら妊娠もしないしデートで貢がなくてもいいしええやん!」
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:17.51ID:rplCaq57
息子可哀想
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:17.95ID:raw2Ly7I
幼女に音読させてるの流す必要あったか?
おまえらサービスだな
きも
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:37.64ID:6j+SSck9
>>249
この助産師さんによると性犯罪被害の予防の意味もあるみたいやから
そこはまぁこんな早い段階で教えるっていう理屈通ってるような(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:38.52ID:4wf4ME+Z
インターネットの時代に、こんな性教育は必要なのだろうか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:44.25ID:OewGGbmv
息子「なんで母親が優香じゃなかったんだろう(´・ω・`)」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:49.04ID:Gmj2PV0T
上から教えるより、疑問に思ったことを答えるほうがいいよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:53.18ID:ibKMIwrJ
だからそれは理性、理屈の話


でもそうじゃないんだろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:57.87ID:lW4H4b6m
自分が小学校中学校の頃にどう性について知識ついたかを考えりゃ
親が教える必要全く無いってわかるだろどアホって感じ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:58.99ID:Mva3Aq4I
女の子の性器の幼児語表現をはやく統一して欲しいわ
そこをすっ飛ばして性教育とか笑えないよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:23:00.53ID:rplCaq57
>>303
青木崇高?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:23:04.91ID:eXp5J0me
>>286
一輪車好きにJSが多いのは意味深いよな(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:23:14.77ID:2N8xzFaA
おまえらが精通した時のおかずは何だった?
ちなみに俺は有賀美穂のヌード写真だった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:23:18.69ID:2j877l1o
小さい頃から妙に性に詳しい奴がいたが、大体スケベの先生的なポジションになってたな。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:23:27.05ID:qUhRltJM
>>159
覚えるけど間違ったセックスを覚える(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:23:41.97ID:Gmj2PV0T
さっきのように入れる場所教えたらやってみたくなるわな
子供同士でもそういう話が盛り上がったりするんだし
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:24:03.98ID:rplCaq57
凄乳のヌードを公開したら
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:24:04.35ID:tgTaCWXQ
お前が産まれた後母さん締まりが悪くなって父さんつい浮気しちゃったよw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:24:10.95ID:kJiMWq2d
>正しい知識を持てば善良に生きる
果たしてそうだろうか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:24:11.14ID:QY6Vx3Yb
>>267
人体のマンガかな。小学校の図書室にあって読んだわ。
どうして男の体からスタートして女の中に移動したのか当時よく分かんなかったけど、
読みながらちょっと興奮してた記憶がある。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:24:14.53ID:4wf4ME+Z
子供の性犯罪を防ぎたいなら、知らない大人について行ったら駄目、を教え込んだ方が良いべさ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:24:18.34ID:RP3iUwgS
>>263
こーいうの見て試してみようって小学生が妊娠という事例が少なくない事をどう考えてるんだろ?(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:24:27.33ID:5fAc/W9y
今日はテレビを見ないようにしています(でも意見はしっかり送ってる)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:24:28.05ID:rgP9O7q4
小学校ってなんであんなにワックスかけてたんだろう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:24:30.39ID:lW4H4b6m
>>298
根拠が無いってのが問題
性教育と性犯罪の因果関係とか統計とかどうせとってないだろうし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:24:34.53ID:YTQltSxf
>>284
痛くはならんだろ?
息子のちんこ剥けるのは小3で確認した。中学くらいになったら剥いとけと言っといた。
たぶんもう自分で弄って剥いてたな、奴は
(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:24:35.52ID:ibKMIwrJ
恥ずかしくないのが正解か知らんけど
インポになりそうで嫌です
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:00.73ID:kJiMWq2d
性根が腐ってたら、正しい知識をいくら詰め込まれても悪いことをするだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:07.50ID:dtooYAmm
>>327
基本、人間以外の動物のセクロスと
人間のセクロスは違うってことやのにwww
人間だけやで快楽のセクロスできるのは・・・・
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:21.42ID:6Gc/gC8U
色んな動物の交尾動画を朝の読書タイムに流そうぜ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:30.83ID:ripD/fdT
>>298
性教育は大事ですよってのは良いんだけど
まだ分別も付かない子供を顔出しで放送OKにする親は馬鹿だし最低だと思う
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:34.39ID:tnVyR1CL
それ言っちゃったら子供だってコジンジョウホウガーって何も話さなくなるだろ
馬鹿か(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:35.83ID:Gmj2PV0T
小島のスタンスがちょうどいいわ
子供が興味持たないうちから教えるのは何か歪みそうだ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:37.47ID:ibKMIwrJ
理屈と実体は違う
感情、快感もあって

男は色んな女とヤりたい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:40.40ID:6j+SSck9
>>350
統計データは無いかもしれんけど
むやみに見せちゃダメってことわからせとけば知らない大人に騙されて見せる事はなくなるってのは話の筋として通ってるやん(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:54.02ID:Ih1eEiXw
危険なタイプのオナニーしてたら矯正すべきなんだろうがねー
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:04.21ID:KWDuBEML
小島慶子www
だからキラキラ降板、放送終了になるんだよw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:09.34ID:asAMWP0c
どんなに親が意識したって、やらかすヤツはやらかすんだから
悩んでもしょうがないよね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:16.91ID:dxnwuyeQ
マンコの絵本はないのかよ。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:17.07ID:yNieMV2t
萌え絵やないか!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:22.04ID:HdA/OdEB
華丸先生の性教育に対する見解をお訊きしたいです
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:26.21ID:q9ssYhAe
こんなん教える
学校の先生が妊娠休養に入る
「あっ、ヤったんだ、、」とわかる
人間不信になる

てパターンとかもあるだろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:26.43ID:xw/FMF3w
近江ちゃん「おちんちんのえほん、持って帰ろうっと」
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:30.22ID:w6rjY0ep
女を性欲のはけ口にしか見てない番組だろ
若い男にコンドーム進めて飽きたら次に行けと
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:32.98ID:yAVBkiNq
親から教わるより他人から教わるほうが抵抗はないだろう でも教師では駄目だな (´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:35.26ID:M5McDHOA
>>350
アメリカの子供への性教育と性犯罪について、因果関係があるっていう研究があった気がするよ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:37.76ID:8XsQWmhQ
そういう知識は必要だと思うが、
幼少期からやるのは、やりすぎかと
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:40.51ID:Mva3Aq4I
おちんちんのえほんはセーフ
おまんまんのえほんはアウト!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:53.45ID:jGE5BaDa
裸プリントボディスーツで出禁にする局にえらそうにいわれたくない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:55.55ID:RP3iUwgS
かおるくんを呼ぶ声に張りがない近江ちゃんwww (´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:26:57.99ID:rplCaq57
山神先生が 脱いで教育すれば!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:27:03.41ID:5etkbh/J
そもそも大人同士でこれ話したらセクハラで訴えられる世の中という矛盾
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:27:06.25ID:8XsQWmhQ
「最近、なぜかよく『中田さん』と呼び間違えられるんです」

(NHKステラ1月14日号 横尾アナインタビューより)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:27:06.54ID:lW4H4b6m
>>378
だから因果関係が一切わかってないのにこれは有効だなんて大間違いだから
根拠が無くていいなら
逆に
こういう性教育する事でまだ理性の低い時期から性への関心高めて犯罪を誘発するってのも成り立つだろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:27:07.83ID:QZBKeybO
子供なんて新しく知った言葉使いたがるんだから
ある程度分別できる年齢になってからだな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:27:20.98ID:23l/0Mz2
正解がまとまらないなw
けっきょくなにをしたらええねん、この産婦人科の
医者政治家みたいにぼかして話すからこうなる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:27:22.87ID:maNYsTeP
近江ちゃんが「やっとこの話題から離れた」っていう顔がたまらん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:27:43.97ID:8aa9qL6q
性に関する物をシャットアウトする親って
いざ成人したら「彼女(彼氏)作らないの?」とか「結婚して早く孫の顔を見せて」とか言ってくるんだよな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:27:46.71ID:YTQltSxf
>>313
元嫁、子供の頃一輪車好きだったと言ってたわw
そしてあまりに構わないでいたら夜中にオナニーしてるところを見てしまったw(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:27:54.51ID:jwhvWLEo
NHKってさ・・・
そのうち、番組内でセックスの実演始めちゃうんじゃないのか?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:03.35ID:rplCaq57
アワビ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:08.02ID:xw/FMF3w
中継もおちんちんかよ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:11.07ID:nyboJazr
こういうことは仲間内のエロ話で盛り上がりながら覚えていくもんだ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:15.61ID:yAVBkiNq
性教育の後にアワビって・・ 茶化しているとしか (´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:16.88ID:rgP9O7q4
マジレスするとね
大事に育てられた子供は相手を大事にするようになるよ
甘やかすんじゃなくて丁寧に育てたら性トラブルとかないよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:26.99ID:E+s0jiDe
アワビ キノコ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:39.07ID:HdA/OdEB
アワビなのにキノコとは
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:44.07ID:jwhvWLEo
>>377
今、テレ朝の刑事ドラマに出てるが、かなりヤサグレちゃったよ・・・>カナちゃん
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:47.21ID:5etkbh/J
>>433
医学的に言えばいいんだよ
変に恥ずかしがったり隠そうとするからおかしくなる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:54.78ID:rplCaq57
アワビだけー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:03.48ID:xw/FMF3w
いててて(>_<)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:05.07ID:HdA/OdEB
痛い痛い
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:10.37ID:rplCaq57
アワビだけ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:16.59ID:rplCaq57
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:17.49ID:rgP9O7q4
性教育に後にアワビとかキノコとかもうね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:22.47ID:XZ9+IQTT
にゅるにゅるにゅ〜るにゅる〜
ミエちゃんのおまんこがにゅるにゅるしてきたよ。
たけしくんのおちんぽもカチカチカッチカチカチチ〜
エミちゃんのおまんこに入れるじゅんびがととのったよ。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:30.80ID:q9ssYhAe
性教育しても
子供「なんで恋人つくるの?」
子供「なんでHするの?」
子供「なんで浮気するの?」
とか聞かれても答えらんねーだろ
「気持ちいいから性処理でするんだよ」て言えるのか?と
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:35.40ID:eXp5J0me
>>444
まあ浮気に走るよりましだ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:37.66ID:6j+SSck9
>>421
ははぁなるほど
性への関心高めて犯罪誘発するかもってのも話の筋は通ってますなぁ(´・ω・`)

そうくると>>406が気になりますね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:41.45ID:dxnwuyeQ
ここは松茸とあわびにしろよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:44.69ID:rplCaq57
近江ちゃんのアワビを
0530うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:48.29ID:qyiQKPyk
くぱぁ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:50.62ID:jwhvWLEo
>>470
昨夜のクロ現+では、アダルトグッズメーカーの女性社員が、
もっと自分らしいセックスを!と主張してたぞ。
もちろん、いろんなアダルトグッズも紹介して。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:55.70ID:E+s0jiDe
しかも近江産か
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:30:16.46ID:6+YAVz4H
オッパイを見せろ 顔はいらん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:30:29.90ID:G/+NAGeo
>>518
生命は子孫を残すためだけに性行為するんだよ

それ以上でも以下でもない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:30:35.20ID:6j+SSck9
今日は朝っぱらからチンコとかマンコとかアワビとかキノコとか太いとか…
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:30:41.84ID:KWDuBEML
昔、有働もバイブ椅子に乗ってなかった?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:30:49.48ID:xi/e9i9R
本物のアワビよりいいな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:30:53.46ID:dtooYAmm
>>532
グッズが売れないと・・・・自分たちがビデオ出演しなきゃならないんでしょ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:30:55.03ID:8aa9qL6q
活アワビがウネウネしているのを見るとぶっかけたい衝動に駆られることもあります(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:31:03.50ID:rplCaq57
アワビ茸
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:31:13.63ID:ejVF9JCh
もうやだこの番組
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:31:35.50ID:jwhvWLEo
>>298
では、性の開放的なスウェーデンあたりの性犯罪の割合は低下しているのかと。
移民・難民で性犯罪が激増してるらしいが。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:31:37.87ID:rplCaq57
アワビ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:31:38.15ID:APJLZr86
良い熟女だなあ
おいらのアワビ茸も是非育てていただきたい(*´ω`*)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:31:40.29ID:J+2OCfnf
今日ほど専スレが有難い日はないな
朝から辛気臭いネタを総合スレでやられたらかなわん
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:31:48.72ID:xi/e9i9R
>>543
チンポ剥いてる途中に見える
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:31:56.70ID:bnoJbVGS
>>559

(⌒\ 高畑
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:03.03ID:rplCaq57
太くて立派
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:26.08ID:rgP9O7q4
AVっぽい熟女
色々と揃いすぎやん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:28.10ID:jwhvWLEo
>>432
タオちゃんはな、カラダがものすごく柔らかいんだよ。
アンナ体位や、コンナ体位も無理なくこなせる。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:28.31ID:+5L/wuX7
この熟女が自らの手でキノコを太くて立派に育ててるんですね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:36.75ID:QZBKeybO
さっきの夫婦みたいに自分達は好きなだけやって
親になった瞬間に子供に
生物や命の神秘だの神格化は反吐る
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:37.73ID:rplCaq57
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0597うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:45.34ID:qyiQKPyk
BBQかと思ったらBBAじゃねえか!(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:56.91ID:cTUIoCOY
>>458
そんなキャンペーンなくても滋賀県好きはけっこう昔からいるよね
白洲正子とか有名
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:33:02.02ID:dxnwuyeQ
朝からBBAばっかりだな…
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:33:02.75ID:M5McDHOA
性教育の特集したあとにアワビ茸wwww
なんでよりによってキノコの中でもアワビ茸なんだよww
やるなNHK(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:33:14.56ID:rplCaq57
アワビ茸とか もう路線が
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:33:18.32ID:wjSZGvIg
きょうの特集近江ちゃんでもいいんだけどうどんでみてみたかった気もする(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:33:24.00ID:RZEBqzqf
>>388
ちんぽマンは昔 Jちゃんねるで「由美子くん」って言ってたよね(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:33:24.93ID:rplCaq57
(;´Д`)ンフンフ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:33:26.60ID:6+YAVz4H
NHkは暑さでおかしくなったのか?
いやもとからか(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:34:06.99ID:rplCaq57
BBQ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:34:54.16ID:rplCaq57
肉きたああああああ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:35:03.90ID:rplCaq57
近江牛wwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:35:09.95ID:7dxrPh6P
コリコリのトゥロントゥロン
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:35:19.52ID:xw/FMF3w
近江ちゃん、ギュッ!(;´Д`)ハァハァ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:35:30.87ID:MzqTLYTC
キノコって菌やん?
食うとガンなんかになるんちゃうの?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:35:46.72ID:RP3iUwgS
なんか時代遅れのギャルが見切れてたぞwwwww(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:35:54.88ID:xw/FMF3w
ここもエロ食材だせよ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:35:58.70ID:dxnwuyeQ
若奥さん出て来たおもたらすぐ終わった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:37:06.91ID:ripD/fdT
朝から性教育とか膣体操とかもうやめてほしい
元気な地方の話題とお料理だけでいいよもう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:37:11.80ID:RP3iUwgS
>>664
そして半ギレするイノッチ(´・ω・`)
昔のあさイチの日常だったけどねえ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:37:30.93ID:xw/FMF3w
レンジで「ちん」か(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:37:36.09ID:HfoPNW9F
薄くスライスした肉って海外じゃあまり手に入らなそうなイメージ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:37:57.50ID:sinqMvKs
スタジオ全体、どうしていいか分からない雰囲気につつまれてる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:38:00.58ID:gmRK21oi
豆苗は安いし栄養価も高いしいいよな
再生栽培もできるし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:38:27.72ID:dxnwuyeQ
再利用出来るのか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:38:28.45ID:rplCaq57
鉄道模型か
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:38:36.50ID:iw0F62zl
豆苗は二回目の収穫が豆臭さが少なくておいしい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:39:03.49ID:0F9SaUj3
さっとじゃなくてちゃんと洗った方がいいと思うの
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:39:04.62ID:SwzSxoIl
今来ました。
性教育とやらは終わりですか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:39:06.28ID:gmRK21oi
そんなざっくり切っていいのか
下の若芽2つぐらい残しとかないと成長しないんじゃ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:39:10.60ID:YTQltSxf
男のおまえらは子供の時にズボン穿く時にちんこ下に向けてしまって? 上に向けてしまってた?(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:06.43ID:iw0F62zl
>>728
豆切らなきゃ時間かかるかどちゃんとはえるよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:42.24ID:dxnwuyeQ
レンチン料理は楽でいいわな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:41:15.61ID:iw0F62zl
ロースと豚バラってどっちが高い?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:41:43.57ID:88mN+pHr
「性教育のことならオイラに任しときな!」
https://smlycdn.akamaized.net/data/product2/2/74daca5f640f21388d87ea2a3add949509a77f0a_m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-2BQqkUUAAwRR_.jpg
http://animechan.ru/uploads/posts/2014-05/1399484182_toy-story-creepy-woody-rsrre-rrrs-rsrrssrsr-702581.jpeg
http://disneygoodsstore.up.seesaa.net/image/E5A489E6858BE382A6E38383E38387E382A3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netagazou_okiba/imgs/f/5/f506cbad-s.jpg
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:06.07ID:0F9SaUj3
肉触った手でラップの箱
別の回で、汚染されたラップの箱を触ってサラダ作る・・
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:11.83ID:buB5wYrk
>>748
午後からラジオの生放送があるから
ハードスケジュールで疲れてる(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:17.94ID:rgP9O7q4
こういう水耕栽培系の素材は
菅直人のカイワレ思い出しちゃうのよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:34.50ID:rplCaq57
ヘルシオかな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:35.09ID:dxnwuyeQ
マジに4分間待つのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:40.94ID:8MxYNGg+
>>746
似たような疑問を持った人が過去に(´・ω・`)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12102009087

その解答(´・ω・`)
お住まいの地域によっては時期的な問題はありますが、豆苗モヤシから育てて開花結実させ、エンドウ豆を収穫することは可能ですよ。
グリーンピース向きの品種とは限りませんが、そこそこのものは収穫できます。
私は昨シーズンに育て、今シーズンも一度葉を刈り取った豆苗から苗を育てています。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:43:38.91ID:rgP9O7q4
いつも買ってる豆苗は
こんな立派なお豆付いてないわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:12.32ID:dxnwuyeQ
これうまそうだな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:13.92ID:rplCaq57
シーチキン
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:57.89ID:dxnwuyeQ
ポキポキ中折れで
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:58.91ID:2j877l1o
豆苗ってカットした後に水栽培でまた出て来るけど、村上農園の以外だと出が悪い気がする。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:15.03ID:hhRMYlRh
缶汁…チン汁…
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:17.10ID:iw0F62zl
>>783
一日二階水を変えてその都度根っこを水で洗ってる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:45.11ID:gXPPvxLS
水分出てくるから余り折らない方がさっぱりするはず
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:45.13ID:HfoPNW9F
>>783
バジルを水につけてるけど、毎日水交換してる
切り口から根っこが生えてきた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:51.57ID:RP3iUwgS
>>781
立体化させるとこういう形状になる構造が生物には多いんだよね(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:55.91ID:asAMWP0c
>>783
学校でカイワレとかジャガイモとか水に浸けてたら、腐って
異臭やら小バエ発生やらエラいことになってるヤツいたなw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:21.69ID:HdA/OdEB
田中w
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:26.51ID:dxnwuyeQ
すべったやないか!!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:30.43ID:iw0F62zl
もえw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:31.10ID:xi/e9i9R
爆笑問題の田中w
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:31.58ID:YTQltSxf
>>772
おぉ、やっとレスが。
俺も下に向けてた。小5くらいの頃に友達が上に向けるっていうからやったら臍に向けてもっこりするし勃起したら先っぽがこんにちはしそうだったし。
でも下に向けてたら勃起しても下曲がりになっちゃったよ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:33.26ID:rgP9O7q4
そう言えば豆苗生で食べたことないわ
う生でいけるんやね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:57.15ID:rplCaq57
電気代 1.5円
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:47:10.23ID:rplCaq57
wwwww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:47:58.10ID:RP3iUwgS
この時期はごま油お酢砂糖の組合せタレは色々応用効くな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:28.37ID:J+2OCfnf
何でもレンジで料理て嫌だな
みんな似たようなベチャっとした仕上がりだし
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:36.55ID:7DudvNuz
       /            \
     ./               \
    /__.___________ヽ 
      \ |        。    |__ノ
        |::    ,,,.....    ...,,,,, |
        ,ヘ;    ,,-・‐,  ‐・= .|
       (〔y    -ー'_ | ''ー |    
        ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|     
         ヾ.|   ヽ-----ノ /   >>762 お待たせっ!
          \   ̄二´ /
   チリン♪    人   ....,,,,./ヽ、
       ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:46.77ID:rplCaq57
闘病のレンジ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:54.95ID:szMpoWX5
冷奴は天かす&ネギか三升漬(青唐辛子+麹の醤油漬け)だな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:49:29.70ID:YhSp4ZXb
あれ?近江ちゃんはお休み?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:49:32.95ID:ctTo2POu
盛り付け用?のデカいスプーンもあるけど意外にホームセンターに売ってない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:49:55.20ID:+XnActB1
>>827
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   この帽子
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:49:58.92ID:J+2OCfnf
でもこの人はセンス良いね
油揚げで香ばしさを追加している
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:50:07.96ID:iw0F62zl
昨日豚バラブロックでゆで豚作っておいたやつ細く切って塩ゆでした豆苗とゴマドレッシングで食べた
異界目の収穫だったから豆臭さが抜けてて美味しかった
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:50:39.89ID:rgP9O7q4
>>834
IKEAに行けあ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:17.31ID:rplCaq57
森田www
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:19.25ID:XRby/9ca
>>840
しまむらって5〜6年前はアパレル業界世界第7位くらいだったのに、去年は世界第10位にランクダウンしたんだよね(´・(ェ)・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:31.78ID:rplCaq57
空調服欲しい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:40.74ID:TtPSs1/7
盛り付け用が欲しかったら、サラダ用のフォークとセットになってる奴はどうだ?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:46.61ID:rplCaq57
ワークマンで売ってるのか?>空調服
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:52.21ID:SwzSxoIl
おちんちん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:54.55ID:3x2DQ2If
中学の時、保健体育のテストで学年1位をとり、すげー気分が良くなってしまい、クラスの仲良しの女子とバックとかの体位を真似して教壇の上とかで披露した。
クラスのみんなが盛り上がりまくり、まじで楽しかった。
ただチクられて、放課後に俺はふざけ過ぎと注意された。相方の女子はなぜか顔が変形するほど殴られた。
性教育にも男尊女卑の考えが働くから難しい。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:58.06ID:YhSp4ZXb
近江ちゃんが「おちんちん」
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:00.09ID:xw/FMF3w
友里恵(;´Д`)ハァハァ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:02.80ID:brI3ioj7
近江ちゃんからオチンチン発言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:03.56ID:dxnwuyeQ
チンカスたまり放題になるぞ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:05.38ID:tnVyR1CL
>>838
立ち食い蕎麦屋でゴマだれ冷やし蕎麦喰ってきたよ
もりばかりで飽きていたので良かった(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:06.62ID:Dh4IiMu3
なんつうことしてんだ母ちゃん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:10.16ID:sinqMvKs
コーナー変わる時にCMいれろよ、NHK。
隙あらば番宣じゃなくて、話題変わる時に番宣しろ



って、近江ちゃんの口からおちんちん。ワザと読ませたろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:18.51ID:6j+SSck9
ムキムキ体操には賛否両論
というかどっちでもいいって結論らしいもんな(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:25.78ID:rplCaq57
おちんちん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:30.73ID:bl+kTA9P
(ヽ´ん`)「こういうのでいいんだよ」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:33.47ID:ve9nyqgJ
おてぃんてぃん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:41.06ID:xw/FMF3w
おちんちんより剥くのほうが衝撃だわ(;´Д`)ハァハァ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:43.93ID:Y7orlsGC
包茎おやじが剥け剥け言うんだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:44.74ID:SwzSxoIl
近江ちゃんに剥いて貰いたい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:59.87ID:NN+/hU8G
おぱんぽん
浸透しなかったね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:08.24ID:fVL3DGAp
我慢せずに風俗行ってる父ちゃんだったらどうするんだ(´・ω・`)。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:16.00ID:QZBKeybO
近江ちゃんパワハラセクハラでやめちまうだろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:18.83ID:dxnwuyeQ
30年前のそれも他局だろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:19.42ID:Mva3Aq4I
中学生くらいになればお前は剥けたかとかって仲間内で話題になって勝手に剥くよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:21.16ID:ve9nyqgJ
近江ももう30なんだし
恥ずかしがってる場合じゃないな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:23.66ID:HdA/OdEB
華丸は毎度世代だもんなw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:34.29ID:kje/jIDg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/2/2/22d129ab.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/c/f/cfd0e5e8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/b/6/b646ac12.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/4/6/46402c75.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/f/6/f6ae20a3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/7/c/7c380270.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/b/4/b442e1a6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/2/1/211c917d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/9/b/9b741f44.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/4/5/45481240.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/8/e/8e432f9a.jpg
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:35.92ID:SwzSxoIl
おっきした
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:39.35ID:hhRMYlRh
性教育は小野寺昭だろ?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:40.37ID:RP3iUwgS
ボランティア行くなら

鉄板敷安全靴
長袖長ズボン→作業服が無難
防刃手袋
ゴーグル
防塵マスク

全部ワークマン他作業服屋で手に入る
下着が速乾タイプ必須
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:40.86ID:rplCaq57
セックス!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:42.05ID:Y7orlsGC
近江ちゃんは、ちんこを剥くとか初めて口にしたのか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:48.36ID:gmRK21oi
おちんちんはわかったけどおまんまんはどうやって洗うの?(´・ω・`)
0942うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:48.81ID:qyiQKPyk
せっくすうううううううううううううう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:51.22ID:xw/FMF3w
今度はセックス、レイプキタ━(゚∀゚)━!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:51.46ID:dxnwuyeQ
CCB思い出したわ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:55.97ID:rplCaq57
おめこ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:57.94ID:YhSp4ZXb
男性も身を守らないと
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:13.42ID:iw0F62zl
>>872
二回目のNが抜けた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:14.19ID:ggUWXt3Y
ちんちんケガしたときおやじが絆創膏はってくれた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:25.83ID:yoOsYM4m
肉体労働まったくしてないやつが長袖必須とか言ってるのが分かった
必要ないところでもとにかく駄目だ長袖って
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:27.67ID:xi/e9i9R
国語や数学よりもっと大事とおもう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:28.73ID:bnoJbVGS
>>837

      彡松木ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:36.51ID:YTQltSxf
両親揃ってるならおちんちんは男親、おまんは女親でいいんじゃないの? 時期が来たら教えれば。
(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:38.44ID:rplCaq57
テレビ消そう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:40.63ID:VgKVP5Ud
近江「チンチンの皮を剥いて なんて言わされるとは思ってもみませんでした
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:44.11ID:bllvn6Iy
ぼくははじめて剥いたときはまだ一部が癒着してたなあ
それから少しずつ文字通り血の滲む思いで剥ききった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:47.85ID:RP3iUwgS
>>870
実用的かつ300円だから複数買って水でジャブジャブ洗っても良いし使い捨てでもおk(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:54.93ID:HdA/OdEB
毎度おさわがせしますは最後パンツ一丁で追いかけられてプロレスラーに締められて終わるからいいんだよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:55:05.15ID:rgP9O7q4
発達障害キャンペーンの次は性教育キャンペーンか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:55:12.42ID:YhSp4ZXb
近江ちゃんすっかり痩せてしまって
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:55:18.66ID:ve9nyqgJ
>>952
Eテレで十分だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況