X



アスリートの魂「まっすぐな男 西武 菊池雄星」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:29:26.22ID:suyvhYjb
日本左腕最速の158キロのストレートを誇る、西武のエース菊池雄星投手。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:14.90ID:bl2jrY1h
生意気でデーブ大久保に焼き入れられたんだよな
デーブは野球界から去ったけど
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:56:06.39ID:qATKZZg1
それより何より、ボールとかマウンドに慣れた方がいいんじゃね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:57:11.10ID:ywLLP3xi
埼玉西武ライオンズファンからするといい加減便器に勝ち越ししてほしいんだけど…雄星君!!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:57:12.39ID:Bc8x+XQw
西武は埼玉ではそれほど人気ないんだよね
所沢ローカル?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:57:49.12ID:VF6Iw1j6
完投数が少なすぎないか??
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:58:27.79ID:DPwCgGyB
菊池は今年はスピード無いよな
ハゲてきたのはステロイドかなんかの影響か?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:58:48.02ID:Bc8x+XQw
星飛雄馬にちなんで名付けたのか
マネで左改造したのか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:59:43.44ID:DPwCgGyB
>>11
勝ち越すも何もまず一回でも勝てよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:59:45.27ID:ywLLP3xi
>>12
違うぞ!関東はなんでかんでで巨人ファンが多すぎなんだよ!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:00:43.28ID:0gp3LvFy
>>8
球速より伸びが大事。メジャーでも140k前半のストレートで空振り取りまくって
防御率2点台とかいる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:01:12.51ID:8y3an5L4
こういうのに飛びついたら終わり
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:03:16.66ID:ywLLP3xi
>>17
便器ドームじゃなければ一回は勝てます!
情けないけと…北九州で今日勝った!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:03:56.01ID:Bc8x+XQw
サウザーみたいに心臓の位置が左右逆な人はいないのかな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:04:11.39ID:DPwCgGyB
これ今年から?
だから今年は調子が悪いの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:04:22.23ID:Qt22SVdx
面白そうな番組、
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:04:41.74ID:OV78QwOc
ハンカチとは違うな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:04:42.39ID:8y3an5L4
日経w
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:04:58.06ID:1RH6j2MQ
日経読んでるw
こりゃデーブと衝突するよね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:05:07.05ID:Bc8x+XQw
二段モーションで騒がれなくなったのも大きいよね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:05:36.44ID:Bc8x+XQw
真っ先に向かったのは犬じゃん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:05:48.38ID:enE0HCzR
すごい普段使ってない感
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:05:50.33ID:8y3an5L4
白すぎるw 落ち着かないわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:05:54.23ID:S/kOLebq
正直こういう内蔵の位置とかのやつはあまり効果ないと思うわ
トレーナーも宗教っぽくなってる人もいるから気を付けないとな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:06:03.76ID:ytTE7Oop
ドランクドラゴンの鈴木みたいな顔して
奥さんきれいなのが救いだな・・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:06:14.70ID:7i+OXtyp
菊池みたいな選手でもビーレジェンドみたいな安物のプロテイン使うのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:06:23.18ID:8y3an5L4
うーん、 ダメだな。 こりゃ。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:06:28.93ID:enE0HCzR
テッカテカだな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:06:39.18ID:ZxRtNVPP
奥さん美人すなあ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:06:48.27ID:ytTE7Oop
奥さんテカテカしすぎww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:06:54.75ID:tUWl5aVO
くっそ美人で草
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:07:10.04ID:pJ6xqTpg
奥さん、いい男捕まえてしてやったりだな
頭の良さそうな強かな女に見える
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:07:12.00ID:o2DCulnc
菊池ってめっちゃアホそうな顔してるのに意識高い系なのか!意外だな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:07:19.52ID:S/kOLebq
菊池はもう少しアバウトになった方がバケる気がする
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:07:32.46ID:0gp3LvFy
>>37
名前知らん。メッツの投手だった。ストレートが140k前半しかないのに
相手バッター全然打ててなかった
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:07:42.25ID:5PsgFm8N
美人がいると聞いて
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:07:44.34ID:e0HBqBtR
高額所得の野球選手になれなかったら絶対縁のなかった嫁さんだなw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:07:49.33ID:1RH6j2MQ
ちゃんと生き残ってよかったな
デーブにつぶされて終わった可能性とかもあったのかw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:07:59.79ID:ytTE7Oop
こいついちいちキッショイな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:08:02.46ID:zUAVKjyN
岡山放送ーTBSなんとかーフリーでMLBの番組やってたよね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:08:11.91ID:qAwWsjTR
なんでそうなるの
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:08:24.98ID:2zsr5OWG
 
ライオ〜ンズ( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ♪

( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ( ^ω^)ラ〜イオ〜〜ンズ♪


∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーいっ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:08:36.03ID:S/kOLebq
>>38
そりゃメジャー行けば10〜15億は期待できるからな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:08:42.54ID:pJ6xqTpg
菊池アホだな
これからめっちゃモテるのに
おばさんと結婚して
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:09:05.94ID:tUWl5aVO
まあ菊池はとにかくいいピッチャーになるのは知ってた
やっぱ性格も大事
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:09:11.30ID:1RH6j2MQ
ビールかよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:09:13.48ID:Bc8x+XQw
直球だな真っすぐ飛んでくる
重力無視するタイプ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:09:15.43ID:S/kOLebq
>>39
オプチマム飲んでてほしいよな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:09:50.39ID:S/kOLebq
>>51
高い系じゃなくて実際に高いだろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:09:57.78ID:TjPLpGCL
そもそも甲子園の時のうさぎみたいなかわいいマネージャーと
つきあてったんじゃないのかよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:10:50.73ID:S/kOLebq
>>56
そんなの大半の人間がそうだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:10:59.46ID:Bc8x+XQw
観客すくねえw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:11:01.17ID:ytTE7Oop
キショイからしゃーねえな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:12:58.46ID:Bc8x+XQw
ダルは変化球の方が面白い言ってたけどな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:13:14.41ID:oppr//u4
語り柳葉ってどういう繋がりなん
東北しか思い当たらん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:13:23.21ID:0gp3LvFy
大谷もスピードにこだわるより回転数増やして伸びが出るようにした方がいい
160k超えてても簡単に当てられてるし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:13:28.43ID:ytTE7Oop
菊池クンニみたいな顔だな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:13:28.88ID:S/kOLebq
>>82
年々バッティング悪くなっていってるよな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:14:22.53ID:xQtccNAl
阪神ファンの俺は今年初めて西武ドーム行ったんだが菊池の復帰戦で爆死したわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:14:28.14ID:o2DCulnc
そうか、菊池やばそうだったらいつも抜いて投げるもんな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:14:56.38ID:e0HBqBtR
>>75
上原はストレート勝負の投手じゃないしw
スプリットとスライダーだよ
とにかくダルやマークンでも少し高くなるとホームランの嵐浴びるから
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:14:57.12ID:ytTE7Oop
誰だよこいつw
キショイ顔なのに意識高い系だから
さらにキショさに拍車がかかってんのかw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:15:02.11ID:qATKZZg1
そんな毎年毎年ケガしてて、メジャーなんか対応できんのかよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:15:07.90ID:DPwCgGyB
今年の菊池は去年までとは違う
このままメジャー行っても井川二世
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:15:46.44ID:7i+OXtyp
花巻東の選手はみんなこういう目標書くのか
大谷も書いてたが
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:15:49.03ID:Qt22SVdx
大谷と同じやつか、高校の指導者がやらせてたのか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:16:56.82ID:tUWl5aVO
あははいい性格しとるわw
まじで熱いなw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:17:10.70ID:pJ6xqTpg
たかが高校野球で人生捨てたらいかんよ
大事なのはプロで成功することなんだし
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:17:16.00ID:Bc8x+XQw
やっぱり巨人の星の影響うけてんな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:17:33.85ID:1RH6j2MQ
スルメも買いに生かされた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:17:40.65ID:j3mB1qGi
デーブ大久保のイジメ?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:17:53.59ID:ytTE7Oop
こいつカメラ意識してるのマジキショだな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:17:59.24ID:o2DCulnc
まあでもデーブにいじめられそうな雰囲気はあるわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:18:07.89ID:S/kOLebq
>>91
今はスライダーじゃなくてカットボールじゃない?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:18:22.53ID:tUWl5aVO
菊池のおかげで高校野球の体を酷使する日程問題が騒がれたよな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:18:43.22ID:S/kOLebq
カーショーはプレーオフで酷使されたのがな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:18:50.46ID:wEv4MJKq
メジャーじゃ完全に4シーム復権してるよな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:18:56.71ID:qATKZZg1
この人も変なフォームなんだなww
やっぱ変則フォームは大事だな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:19:23.80ID:ytTE7Oop
おまえは芋作、どろにまみれよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:20:28.73ID:Bc8x+XQw
南原がやってたスポーツ番組だったかな
やっぱり怪我をしないフォームが大事なんだっていってた
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:20:53.36ID:ytTE7Oop
>>111
わろたw きしょいもんなww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:20:57.46ID:0gp3LvFy
>>91
いいときの上原はストレートで空振り取れるぞ。マーはストレートショボいから仕方ない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:21:05.55ID:OV78QwOc
結構デコ広くなってる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:21:11.08ID:tUWl5aVO
>>123
ずーっと言われてたけど
やっぱ菊池のときが最高潮だった気がする
あの時はわかりやすかったからね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:22:50.65ID:S/kOLebq
まあデッドとスクワットやっときゃ大半の筋肉鍛えられるからな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:23:05.52ID:tUWl5aVO
>>133
あー定期はあるある
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:23:18.91ID:o2DCulnc
菊池髪質パサパサしててハゲてきそうになってるな気をつけた方がいい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:23:24.50ID:A68GfEnv
登板前日にこれをやるのか
効果はおいておいて球団はどう思ってるんだろう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:23:40.04ID:xQtccNAl
腰痛めそう
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:24:18.99ID:DPwCgGyB
この個人トレーナーが無能なんじゃね?
今年の菊池は普通の速球派左腕
メジャーで活躍するような超速球派左腕じゃあない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:24:22.43ID:tUWl5aVO
>>138
本人もそう思ってやってるんだよ
ある意味こわいよな
体だけで億稼いでダメになったらあっという間におしまいだからな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:24:37.43ID:S/kOLebq
>>126
ナンダ!?ゲットスポーツ?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:24:39.64ID:xDG1L26N
筋破壊による超回復を利用するのか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:24:50.73ID:1RH6j2MQ
デーブのは理詰めじゃねえだろ
他人を自分に従わせて自分を良く見せるだけのための屁理屈
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:26:00.78ID:S/kOLebq
>>131
あれはホントにヤバかったよな
しかも安楽ってフォームもガチャガチャしてて変だし
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:27:22.26ID:S/kOLebq
>>138
ある程度までなら絶大な効果あるよ
ただやればやるほど良いか?って言われると違う気がする
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:27:32.01ID:Bc8x+XQw
>>153
おおそんなタイトル古田とか良く出てた
栗山も良く出てたから勉強になってたかも
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:27:32.39ID:0gp3LvFy
安楽は高校で監督に潰された。それでも死んだ監督を慕ってるのが辛い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:29:01.35ID:xQtccNAl
これこれー
この試合観に行ったんだよー!

初の西武ドームでわくわくしてたんだよー・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:29:11.08ID:pJ6xqTpg
サッカーみたいにジュニアがあってもいいのに
ドラフトあるから意味ないか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:29:18.38ID:e0HBqBtR
>>162
詳細は知りませんが誰か大物に頼もうとしてむしろその取り巻きから何だおまえみたいな話だったような、、
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:29:31.06ID:o2DCulnc
菊池と森友哉はいい距離感で上手くやっていきそう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:30:07.82ID:o2DCulnc
>>171
完全に洗脳だよな、監督さんに心酔しすぎ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:30:16.86ID:Bc8x+XQw
投打かみ合ってるっていうか仲良しかよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:30:29.66ID:S/kOLebq
>>149
トレーナーもピンキリだからね
色んなトレーナーに教わって取捨選択した方がいいと思うわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:30:59.36ID:o2DCulnc
やべええええ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:31:06.27ID:pJ6xqTpg
>>180
進学や就職まで面倒みる監督もいるからな
死ぬまで師弟関係と言う人もいるし
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:31:17.23ID:tUWl5aVO
はっやw左で157www
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:31:23.50ID:L2YSqYgW
BGM入れるタイミング分かりすぎ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:31:38.31ID:S/kOLebq
>>156
デーブって体育会系の悪い所が凝縮されたような人だよな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:32:02.29ID:Bc8x+XQw
やっぱりカッコいいわ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:32:02.62ID:DPwCgGyB
今年良かったのはこの試合だけ?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:32:09.30ID:vjzwpec+
高校は義務教育じゃないんだから、
スポーツに専念するなら専念しても良いと思うけどね。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:32:16.22ID:wEv4MJKq
すごいけど次は肘だろうな・・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:32:31.42ID:rQlbraZd
一度でも肩痛とか肘痛やったやつがよくまた全開で
腕振り切って投げられるな…俺は1度壊してからは怖くて絶対無理だわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:32:39.19ID:pJ6xqTpg
>>193
自分が先輩の言うことを絶対に聞くから
後輩に同じことを求めるタイプだな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:32:50.94ID:Qt22SVdx
ファンサービスとはいえコレは大変だと思うわw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:32:52.80ID:Z3OkDD6q
自信をつけるには最適の相手だしな阪神は
12球団で1番打線しょぼいだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:33:02.32ID:qAwWsjTR
ギバちゃんて 昔TBSの番組でナレーションやっていたけど 番組名が思い出せない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:33:15.01ID:oppr//u4
ぶっちゃけデーブで遠回りしたよね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:33:51.24ID:ytTE7Oop
まじで芋みたいな顔だな
野球選手てなんでアゴの周りがダルダルなの?
アスリートだろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:34:11.93ID:S/kOLebq
>>181
だから企業は体育会系欲しがるもんな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:34:25.36ID:w0bgQSN6
バッターを打ちとる道具のひとつにすぎないと思うけどなファストボール
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:34:37.95ID:xDG1L26N
>>211
西武の秋山とSBの柳田は、異次元の化け物だと思うわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:34:49.38ID:DPwCgGyB
>>213
それはあるな
デリーというからありがたくないニックネームも付いたし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:35:06.46ID:e0HBqBtR
>>181
日本の組織はそう言うタイプが昔はほとんどだった。
むしろそれが組織の力になっていた。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:35:09.58ID:ZxRtNVPP
あら  ギバちゃんだったか   最近は コード・ブルーの再放送ばかりみてて そのとーりーだー 勝手にしろーい ばかり
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:35:39.45ID:aNKO6etX
>>198
というか、体育専門学校作ればいいんじゃないかな?
学力が明らかに無い人間を高卒資格で無く、専門の体育専門高校卒資格みたいな
地方で地元民に忌み嫌われるDQNスポーツ私立高校多過ぎ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:36:07.34ID:S/kOLebq
>>201
ドジャース
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:36:32.75ID:ZdGL3HLy
>>214
ソフトバンクの対西武ヤフド戦は明らかに何かおかしい異常なレベル
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:36:44.97ID:S/kOLebq
>>204
俺が苦労したんだからお前も苦労しろってやつだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:37:18.12ID:Bc8x+XQw
ガンバ学生に負けたのか‼
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:37:24.70ID:S/kOLebq
>>210
ゾーンだな
今はバースデーになって東山
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:37:57.02ID:S/kOLebq
>>211
秋山は全てレベル高いよな
しかも人格者
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:38:06.22ID:0gp3LvFy
>>219
ストレートが良くないと変化球も打たれやすいからピッチングの基本はファストボール
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:39:06.52ID:S/kOLebq
>>215
そんなこと言ったら投擲系の選手はどうなんだよ
アスリートだろ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:39:16.11ID:AudpCesw
>>233
俺の経験から言って体育会経験者の方が良い奴多い
気配りができる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:39:44.39ID:+24vEsfG
西武低迷期、何とかしようとバッテリーだけで自主トレ始める

なぜかバッティングコーチのデーブが口を出し仕切り始める
「朝練な」「遅刻は罰金な」
(プールした罰金でデーブ飲みにいく?)

デーブを何とかしてくれと工藤監督に直訴もヘラヘラしてごまかされる

菊池「これはバッテリーだけの自主トレです。僕たちのペースでやらせて」
デーブ「てめー生意気だ」
菊池の胸ぐらつかんでロッカーにガンガン
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:42:10.97ID:w0bgQSN6
今年は西武が優勝してほしいわあの投手陣ならカープでも勝てそうだからw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:44:34.75ID:Qt22SVdx
>>242
工藤は監督じゃないじゃん。プール金徴収した投手陣の親玉だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況