連続テレビ小説 半分、青い。★201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:51:56.81ID:rPC1igAZ
今日も糞回だから覚悟してろよ
1時間ドラマ見てるくらい時間が経つのが遅いから我慢しろよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:01:11.93ID:mZd/beA2
元祖キラキラネーム
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:01:49.91ID:sdzOEBCH
壁に耳あり 障子に目あり
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:02:01.63ID:oGhN5F+N
ぶったKILL!!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:02:24.80ID:Yyuq8jM0
ここから面白くするにはどうしたらいいのだろう(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:02:39.53ID:IU4agHhz
誰このキモい歌
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:02:48.04ID:qBtKF1+r
いま主人公に目的無いからな‥。亭主にもさしてあると思えんし‥。
目的がないと笑いも涙も作れんだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:02:55.56ID:0ovH2vuP
この脚本家、コント書けないなら無理に書かなくていいのに
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:03:05.23ID:eLLlj53l
ああつまんね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:03:07.31ID:jdpzIhZf
矢本、いいなぁ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:03:37.20ID:Yyuq8jM0
佐藤健はどこに行ったの?(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:04:04.71ID:1BYnQazG
また出た障害者話
スズメの右耳を潰してやりたい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:04:18.17ID:ZOiPPYHq
3か月単位を6ヶ月にして無理矢理引っ張っているシナリオだな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:04:29.00ID:Yyuq8jM0
よしここからパティシエ目指そうぜ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:04:59.19ID:DA3DjFhH
お茶の作法は知っていた
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:05:15.92ID:sdzOEBCH
秋風先生に仕込まれたんかい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:05:21.41ID:q92vm+/H
左から話しかけてるじゃん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:05:23.22ID:Yyuq8jM0
>>47
途中で投げ出すとか無計画妊娠のともさかりえ以来の酷さだな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:05:48.53ID:vBQoepum
片耳難聴だと聞こえる側を枕につければ無音。よって雨がうるせーとかねーよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:06:21.78ID:q92vm+/H
もしかしてさ


このつまらなさは「まれ」超えてね?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:06:22.62ID:sdzOEBCH
いや、プロデューサーに言わせればいいから
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:06:46.15ID:Yyuq8jM0
>>40
昨日か一昨日も聞こえない側で言われた事を普通に聞いてて変だなと思った(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:07:53.32ID:u/1onGlJ
今度は金で苦労するのかよ。朝から嫌な気分にさせるクソ番組。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:07:57.62ID:DA3DjFhH
何十万円がーー
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:08:29.07ID:sdzOEBCH
一人で書いた脚本かね 三人くらいでバラバラに書いてる気がする
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:08:37.60ID:Yyuq8jM0
翼並みのつまらなさ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:08:37.69ID:5m+ufosN
3ババ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:08:40.55ID:DA3DjFhH
>>72
もうまれのレベルを超えた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:08:46.76ID:4p2NB6/L
大声出す
すぐ喧嘩する
こういうのやめてほしい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:08:58.57ID:XPdMA1pW
騒ぐから頭いてぇぞ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:09.30ID:XPdMA1pW
不可はあるだろ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:10.33ID:T6wiHq44
一生生きてける資産あるのか?
そろそろ土地うらなきゃならなくなりそう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:11.81ID:Luul2eDU
たけるくんは色付きの字幕だったのに
りょうちんサイドはついてないんやね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:19.09ID:t8reZ/Rl
江戸切子
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:23.50ID:XJjW/kP+
>>94
まじでおどろいたwwww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:23.78ID:n7SnGYWx
なんでこんなにつまらなくなった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:26.33ID:DN6jqydf
3姉妹が出てきておもしろくなるのかなと思ったけど
全然おもしろくならないね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:31.48ID:7lIUK3uM
そうだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:45.81ID:mZd/beA2
いやたけーだろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:56.38ID:4tyDkrvu
誰に筆下ろししてもらったんだろな涼ちゃん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:58.04ID:t4Tq20B5
ドラマ最近見始めたんだけど
この主人公ってずっと無礼で不作法で無神経なの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:58.28ID:q92vm+/H
日曜日にやってる方が朝ドラっぽいのな

松坂桃李とか出てるやつ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:02.98ID:Yyuq8jM0
トランクルーム高いな時代考証が雑
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:04.06ID:4+TwA/8O
>>97
むしろもっとエスカレートして韓国ドラマみたいに憎しみの感情全開で喚き散らす演出をすれば
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:04.70ID:UzhkrbSj
倉庫で屋根裏もないのになんで畳やふすまがあって住めるようになってんだ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:05.45ID:bwNVetam
これから上になったり下になったりで子どもが出来るのか?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:09.65ID:ceFbytl6
雨も止んだしやるか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:13.03ID:rhyoAgTq
すずめよりダメな奴っているんだな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:14.74ID:lPy01V7I
>>140
流石に伝説のクソドラマ舐めんな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:14.89ID:XPdMA1pW
>>147
うん(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:16.02ID:t8reZ/Rl
涼ちゃんは悪い人だ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:23.14ID:DA3DjFhH
なんでスズメはこういう駄目な男ばっか好きになるのか?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:25.23ID:dIM8VncY
悪いのはこの旦那だろ
説明不足のち商
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:25.56ID:jtHmaUJ4
左から話されても聞こえないはずなのに
右側で寝るのか?
会話にならんはずだろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:28.18ID:60g/v24c
3姉妹は誰も結婚しなかったの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:29.60ID:gDMhPX3J
>>111
くそてんかは酷そうで見なかった
これはなんか序盤は面白そうな感じ出して漫画で大成するのかと思わせといてこれ
くそてんかの方が良心的
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:32.82ID:YkBzH6qm
悪いのはお前だろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:35.26ID:MPqIm3g4
さっきの早口セリフなんて、ITベンチャー!しか頭に入って来なかったわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:35.46ID:XPdMA1pW
なんだっけ、破れ鍋に綴じ蓋?(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:37.03ID:mfYMmyVv
これ観てて思うけど、なんだかんだわろてんかって面白かったんだな。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:41.29ID:sdzOEBCH
律を振って、しょうもない男を掴んだ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:42.08ID:4Jza4YX9
セクロク
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:43.36ID:T6wiHq44
甘やかし放題
かわいそう、、、で
一切厳しくしなかった結果できたのが涼ちゃん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:45.78ID:bdXVWpp/
>>126
主人公に何の目標も目的も無いからだろうね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:46.05ID:UzhkrbSj
左耳聞こえん言われたらぼくには両親がいないと返すスタイル
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:46.23ID:k3+ivI4W
脚本家が急病で、駆け出しの新人が脚本を書いているのか?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:46.88ID:cQhj63QR
>>145
やっぱ上から順番やろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:48.34ID:hUv5uaL+
仲直りセックスは燃える
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:48.50ID:Yyuq8jM0
発情したのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:50.84ID:m10YYUwk
もうさ、岐阜編はやく行けって感じ
ずっと秋風ハウス編がよかったけど
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:54.86ID:dIM8VncY
寝ててもしゃぶれよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:56.32ID:t8reZ/Rl
左耳は?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:56.66ID:ncJBCara
>>105
もうトヨエツ先生はクランクアップしたと聞いて
二度と秋風先生は出ないのかーとがっかりした
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:01.60ID:BzR0upTF
せっかくセクロスやる気出たのに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:02.33ID:EajImaCs
>>144
「次買ってはくださいね〜」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:03.39ID:sJSxcY91
うわー、抱きてえ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:07.73ID:o8kppLPv
種付けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:08.40ID:2OEg4oNC
15分ってこんなに長いんだな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:10.06ID:nSSA/WcP
自分のよせろや
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:12.96ID:LtK7JqhA
人の金と好意を勝手に浪費しておいて普通に離婚の武器にできるぞ
ごめんねじゃねーよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:13.12ID:XPdMA1pW
>>188
はよ終われって思ってたけど今じゃわろてんか恋しいかもしれない(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:19.69ID:lPy01V7I
>>188
それだけはない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:21.88ID:XJjW/kP+
>>198
ひよっこもそうだったんだよなあ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:27.39ID:FOH/6BDa
処女と童貞
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:29.34ID:w4fz9rAu
いや、さっきの怒りはすずめにしては真っ当な怒りだったぞ
なぜ全財産をこのバカに渡したのか・・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:30.93ID:BteZhUk+
キターーーー
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:32.82ID:MPqIm3g4
触れてねえじゃん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:38.04ID:B/ENPI82
朝から何やってんねん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:39.58ID:c1Kt+j7u
りょうちゃんクソ過ぎて辛い
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:41.48ID:69IIrFOC
つまらんのう
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:48.17ID:hUv5uaL+
この男勃起してるな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:49.00ID:EajImaCs
>>205
つまらん朝ドラを完走するのは苦行と同じわいね!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:50.69ID:Yyuq8jM0
朝ドラ史上最低レベルのバカマンコ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:52.61ID:cdyj5zK/
事後
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:53.73ID:lG45b7mh
新婚ならやりまくりだろ・・・・
ち○ぽ入れたまま寝るぐらいあるだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:55.44ID:c93G3Rvb
「あまちゃん」の時は
自己紹介だけの回ですら、妙に面白くて15分があっという間だったのに
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:00.52ID:C8NaH3uq
朝ドラ作られすぎてて過去に主役した人が脇で出たり
強烈な姑役した人が再び出たりでもうなあなあになってる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:06.36ID:cQhj63QR
菜生ちゃんいつ出た?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:12.53ID:AX9bBKM0
>>177
失敗ばかりの人生だったけど人生の最期に成功するんだって、脚本家が言ってたよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:17.09ID:4p2NB6/L
うまそう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:25.19ID:dIM8VncY
>>188
それはない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:26.85ID:T6wiHq44
特技は料理・・・と
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:41.85ID:w4fz9rAu
もしかして、こいつら知恵遅れだから子どもの作り方知らんのちゃう?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:43.08ID:4p2NB6/L
いいか絶対開けるなよ絶対だぞ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:44.52ID:XPdMA1pW
そいつ見るぞ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:48.67ID:a8yVZl2D
>>129
それなら神回とか褒めまくるのも
このバラバラさも納得いくなそうかも!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:48.83ID:mZd/beA2
なら持って行けよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:50.32ID:Lxqkz4P5
いやーひどい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:52.34ID:t8reZ/Rl
絶対に見るなよ!絶対だぞ!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:53.49ID:XJjW/kP+
永野芽郁はまだかわいいけど、この男けっこう無理だわ。ここ最近の相手役の中でも抜きん出て魅力感じない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:55.14ID:EsH1Jo3I
>>198
あの伝説のクソドラマ純と愛ですら
おじぃの魔法のホテルを再興させるって目的あったのにな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:55.44ID:60g/v24c
なんというふり
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:58.75ID:ceFbytl6
ベタ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:59.05ID:sdzOEBCH
見たくなるやん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:59.42ID:dIM8VncY
わざとらしい
無理やりドラマで話作ろうと変な脚本やめろぼけ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:59.63ID:rhyoAgTq
こんなのするかー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:00.53ID:/gcUoQ1Y
職場で色々なカップルをみたけどだいたい似たようなレベルの奴がくっついてるね
真面目そうなのになんであんなバカ女にひっかかるんだろうと思ってたけど実際は
男も同じレベルのアホやったみたいな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:02.12ID:lPy01V7I
>>246
せごどんは最近のまーん向け大河の王道過ぎてなぁ
実際の西郷さんのゲスさや残酷さが足りない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:05.64ID:7lIUK3uM
カタツムリ100匹入ってそう
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:10.73ID:MPqIm3g4
全然夫婦にも恋人にも見えない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:18.94ID:YSBkVf8y
新婚なら朝立ち利用しての一発ぐらいやるだろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:21.22ID:rhyoAgTq
まだ口臭くないんだな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:26.66ID:cQhj63QR
>>321
見落としたわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:26.76ID:XPdMA1pW
は?(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:29.87ID:Yyuq8jM0
セックス始めたら最初から最後までBBA達が見てるんでしょ嫌だなあ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:31.99ID:gDMhPX3J
>>291
ブレブレすぎてなぁ
一本芯が通った話ならいいけどごちゃごちゃしすぎで感情移入できなくなってきたわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:32.97ID:4p2NB6/L
>>369
コロンビア終わっちゃってるじゃねーか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:33.62ID:fInAPrnm
俺の払ってる受信料がこんなドラマになってると思うと悲しい反面、もったいないので見ざるを得ない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:50.61ID:5v3no6RJ
3姉妹つまんね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:55.13ID:YSBkVf8y
>>419
しないの?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:55.25ID:kq2Z5s2c
漫画編はそこそこよかったのにな
この三姉妹で盛り上げれるのか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:55.47ID:EsH1Jo3I
>>278
ボクテだったら喜んでスズメを養ってたろうな。
一生セックスさせてもらえんかったかもしれんが
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:56.65ID:XfqYBhEO
>>147
ずっとそんなやつ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:04.16ID:BzR0upTF
こいつら働いてないのか?
親の遺産だけで食ってるクズ姉妹か
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:11.78ID:D1WeapUs
太った?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:13.03ID:4tyDkrvu
鼻で判断すんなよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:14.39ID:EajImaCs
>>382
あんな言い方されたら誰でも開けるわ(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:14.90ID:sdzOEBCH
豚さん食事中
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:18.77ID:ke7ZO9+b
>>308
レンジで使えるボウルに卵割って牛乳と砂糖とパン入れてチンしてから焼いておわり
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:20.10ID:TBbxlDyn
>>350
リツが本命だからな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:21.07ID:VTlZn1cT
まれとか伝説のは知らないけど、わろてんか以下って感じる人がいるんだからドラマって本当に難しいんだなあ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:23.15ID:mfYMmyVv
このババア三人組も普通のドラマなら面白いんやろうけど、これじゃクソ寒く感じるわ。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:24.96ID:lPy01V7I
>>198
伝記ベースじゃない創作現代ドラマは
どっちみちこき下ろされる運命
最近の視聴者はそんなの受け入れる余裕すらないわいね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:27.09ID:/gcUoQ1Y
フレンチトーストはレシピ通りに作るといつもべちゃべちゃで不味くなる
てことで今日はカチカチのフランスパンでラスクを作ります
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:32.04ID:P08A3VRM
仕事だから朝食準備するって変じゃない?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:34.61ID:nrp0tirv
たかがカタツムリの記録映画だろうが
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:38.66ID:4p2NB6/L
カタツムリ2駄目になったんじゃねーのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:55.25ID:TBNpNJj5
料理屋やるのかな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:59.77ID:T6wiHq44
事情説明しろ
アホ涼
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:00.60ID:cQhj63QR
デラべっぴんが見つかります
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:03.47ID:bqvufhBe
三姉妹のパート、つまらないし不要だよな。
緑子だけでも良かった。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:09.44ID:B/ENPI82
オワタ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:11.56ID:Z91iqIVH
今日もつまらなかった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:14.19ID:Jecw4SxN
>>431
いないと脚本埋められないからね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:16.56ID:Yyuq8jM0
すごく長く感じた(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:18.82ID:MPqIm3g4
ハイハイ開けるんでしょ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:20.86ID:D1WeapUs
言っちゃう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:23.07ID:++8tD1B+
3オバの会話とか、ナレーションとかに入る北川先生の「これ、おもしろいでしょ?」感がいちいちサムい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:26.01ID:1yFS1fyV
永野芽衣は
演技上手いよな
脚本がクソなだけで
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:31.55ID:lPy01V7I
>>375
そういう所妙にリアルなんだよなぁ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:31.61ID:D1WeapUs
死んだよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:34.02ID:t8reZ/Rl
フランソワw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:34.20ID:m10YYUwk
秋風ハウス編と比べてもう見るモチベーションがガタ落ちしてる
もう惰性で見てる、もう正直つまらなのにみてる

でも実際のところ視聴率大台越え続けてて、いつも笑点と争ってる
ここ最近のヒット作なんだよな、これ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:37.23ID:P08A3VRM
フランソワは死んだだろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:42.86ID:1yFS1fyV
フランソワは死んだだろ
だから結婚した
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:44.21ID:eugXLpMa
最近すずめの顔見るだけでイライラしてきた

最初はかわいいなぁすずめって思ってたのに
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:55.18ID:Jn9PTtft
>>291
仙吉じいさんが「連載3年やって単行本も世に出せたし一般人からしたら十分成功してるしいい人生」って言ってたけどね
裕子とボクテという生涯の親友も出来たし
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:16:32.39ID:MPqIm3g4
フランソワww

さすが大吉先生、北川先生より全然面白いアイデアじゃん?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:16:33.99ID:m0PcQ8AE
>>214
あれだけ長々とやってきた漫画の話はもうないって事?
このドラマ本当になんなんだ・・・
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:16:36.99ID:c93G3Rvb
脚本のせいで出演俳優たちまでウザいイメージ付きそうで気の毒
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:16:38.31ID:r3nPhRNx
稀は手当たり次第手を出すけど
目的ははっきりしてるが、このヒロインは行動がイミフw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:16:40.90ID:1S/XaeoG
ヤナギだったらどう受けるだろう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:16:45.23ID:lNsD/yVw
映画フィルムを現像してる現像液とフィルムだろ?
スズメが開けて全てがぱあになると思う
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:16:53.44ID:sQPeB04B
自分は相手(しかも結婚相手の親族)の事を忘れてても当たり前みたいな顔する癖に、自分の名前を嫌味で返されると不機嫌になる人間のクズ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:17:01.29ID:qBtKF1+r
いや〜マジ寝起き可愛かったw
歴代最高w
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:17:01.57ID:7n3rH5Xa
なあこれさ・・・
いくらなんでも行きばた過ぎのしっちゃかめっちゃか過ぎじゃね?ドラマとして
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:17:19.89ID:Jecw4SxN
>>523
キャストがビッグ揃いだからな
脚本はクソだけど
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:17:43.32ID:UonoUdcc
>>552
ひよっこで乙女寮終わったときも文句ひどかったな
人生なんて場面々々で変わっていくものなのに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:17:48.85ID:P08A3VRM
涼ちゃんと離婚して律と再婚するってホント?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:22.83ID:lN48IjOO
>>542
実家帰って得意のアイデアで食堂盛り上げて大繁盛からの上場企業にして東証で鐘鳴らすところで最終回なら頑張って見る
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:22.85ID:vBQoepum
うう……イノッチうどんに戻して……
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:46.83ID:++8tD1B+
華大はベテランになっても毎日修行させられてるな
まあ話術をさらに磨くと思って朝ドラ受けかんばれw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:51.44ID:YYiHV2At
週刊誌に最後までのネタバレが載っていたが…
この旦那のダメさを観たらあれは本当なんだろうなぁ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:19:16.97ID:Z91iqIVH
>>512
上手いしかわいいだけにクソ女役可哀想
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:19:18.24ID:1S/XaeoG
>>571
あかね荘編はカフカで持ち直したが、これは持ち直せるんかな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:19:18.79ID:ip05aU0W
2日続けての説明長セリフからの和枝ちゃんのイケズ
おつきあい期間ゼロ婚の歪みが出てきた
時計ばかり見てしまうほど長い15分
工の無駄遣いと華丸大吉の表情w受けがもう仕方なくって感じで義理くさいw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:19:28.92ID:ncJBCara
>>552
トヨエツ 秋ドラマに向けて充電って週刊誌の記事にあった
たしかにどこに向いて進んでんだか分からないドラマやね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:19:32.33ID:c93G3Rvb
発明の内容を確認して、最終回をどう着地させるかしか興味ない
それまでの試練かと思うと気が重いが
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:19:52.98ID:XfqYBhEO
>>436
長女が帽子の縫製を自宅で教室をやる講師
次女は100均店の監視毎日バードウォッチング
三女はプー太郎
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:19:59.11ID:5n3OfBQt
>>571
ドラマだしそんな普通なのを望んでない向きもあるんだよね
特に朝ドラは過去のヒロインはなにがしか夢を見おいかけてたし
(夏菜の作品展はどうだったけ、、、?)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:20:15.86ID:7n3rH5Xa
豊川悦司はもう出ないってホント?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:20:29.06ID:FoW0eduQ
>>557
その考えはなかった。

しかし、そんな大事なものを自宅に
持って帰るかね?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:20:40.59ID:zHc6uYef
>>487
三人ともキツイとか嫌味とかガサツとかうるさいのはつらいね
せめて一人でもおっとり系を混ぜとけば
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:20:48.12ID:UzhkrbSj
親の14光をフルに活用するブスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:20:59.39ID:zzrwhB2H
相変わらずアバン濫用しまくり
今朝のはあまちゃんでも使われた手口だ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:21:01.64ID:7MOMZLWu
字幕の人かわいそうに
亀屋大吉がどういう字か、慌てて調べてる「間」があったなw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:21:12.27ID:XfqYBhEO
>>214
秋風先生復活って
あの結婚式のビデオだけか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:21:22.26ID:lPy01V7I
>>552
くだらないアオイホノオでも観て喜んでなさい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:23:00.53ID:fnfOYZW1
>>548
わろてんかは良くも悪くも史実を脚色したベタな話だから面白くないけど見易かったんだよな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:24:14.95ID:XfqYBhEO
朝ドラ次は
安藤さくらのチキンラーメンの妻と
その次が
広瀬すずのアニメーターなんだよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:25:25.10ID:T6wiHq44
>>557
いくら涼ちゃんがアホでも
開けちゃいけない理由を言うと思う
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:25:25.12ID:lPy01V7I
>>586
そうなんよ
ヒロインが何やっても都合良く
上手く行くドラマなんて求めてないんよ
しかも今作はヒロインがロクでもない現実に
押し流されそうになっても
健気に笑って前に進む系だって
最初から宣言されれるんだから
その通りの展開追ってるだけなんよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:27:39.56ID:GMitWHGj
りょうちゃんココリコの田中に似てない?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:29:12.66ID:vBQoepum
大納言で帽子売ってたきがするんだけど
鳥コーナーと。大納言に三姉妹の影匂わすために。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:30:19.99ID:T6wiHq44
>>602
創作でいいなら、事実にもとづいた創作で
主人公を女にして朝ドラにしてほしい

主人公 大作家女子美大 炎ほむらちゃん
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:30:24.36ID:lPy01V7I
>>603
最近の視聴者は先が読めないとドラマ見れないのな
ワイなんか脚本家が次はどんな展開持ってくるか
毎日ワクワクして観れてるのに
漫画家編で成功する話が見たいとか言ってる奴
ホントにそんなの面白い話になると思ってんのかね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:30:35.72ID:w4fz9rAu
>>606
健気じゃないだろ(´・ω・`) 
全財産を浮世離れした夫に渡すとか、ただの池沼すれすれのアホだろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:31:05.24ID:VP/7D00g
>>606
すずめは自分からロクでも無い選択してる上に健気でもないし笑ってもないから別のドラマの話かな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:31:07.95ID:XfqYBhEO
変な間抜けなフエの音にイライラする
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:35:17.29ID:h7hSTeSV
>>604
アニメーターってクールジャパンをアピールしたいんだろうが
現実は悲惨だからな。
すずが女を棄てたような格好したり演技できんかったら見限るかも
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:38:20.45ID:h7hSTeSV
>>612
ま、わろてんかの藤吉も涼ちゃんに負けず劣らずの甲斐性なしだったけどね。
たまたまこっちは成功しただけであって
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:39:59.04ID:lPy01V7I
>>615
普通に年収100万以下とかな世界だからな
実家から通わないと生活すらままならないとか
漫画も現実は残酷だけどアニメはもっと酷いからな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:40:30.66ID:UonoUdcc
>>586
夢を追いかけてちょっと空気読めないヒロインはもうおなかいっぱいだよ
そんなの求めてない
こんなふらふら行き当たりばったりで生きてるぐらいでいい
すずめは性格的に難がありすぎるけど
みね子はよかったなぁ…
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:43:22.84ID:lPy01V7I
>>616
藤吉っつぁんはゲスさや酷さが
アレでも控えめだったらしいからなぁ
狂気が足りない中途半端な霊的存在にしか描けなかった
実際の藤吉っつぁんは
妾の家で腹上死とかだったはず
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:44:59.51ID:qBtKF1+r
とにかく肝心の相手の男が魅力的じゃないんだよな。ダメ男ならダメ男なりに母性本能くすぐられるとか描いておかないと。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:50:32.53ID:ceFbytl6
同窓会後律と一度の不倫で妊娠パターン
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:55:05.77ID:lPy01V7I
>>620
見易いとか肯定要素一つもないクソだったよな
徹頭徹尾設定投げっぱなし
アニキやばーちゃんナレ死フォローなし
マーチン安来とエピは使い捨て
カネが無いギリギリの所で
謎の大量なヘソクリが都合良く登場
小野の便利屋感
団真夫妻も切り捨て
ラスト15分で半年間の補完ができる斬新な造り
最も酷いのが葵わかなの能面演技
今思い出しても腹が立ってくるわいね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:55:16.03ID:hxvu06dB
特に目標も無く淡々と過ぎていく日常シーンだから面白くないのか
どうせなら斎藤工に弟子入りして映画監督目指せばいいよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:00:44.81ID:hxvu06dB
すずめが18、19歳の頃と見た目も話し方も話す内容もブッチャーがどうとか罵倒とか変わってないから
現在は2000年で30歳と言われても違和感しかない
全然成長してないのを見せるのがテーマか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:06:19.92ID:GrpzG6tZ
>>627
わろてんかも全く成長しなかったもんなww
見た目もww

孫がおる年なのにシワも白髪もなく
市場で「おねーさん」て声かけられるんだぞww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:18:36.66ID:XfqYBhEO
3人とも出戻り三姉妹
100均の店長をスズメにやって欲しいし
子供も1人出来るので
離婚はすすめないだろう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:45.82ID:HFVxy1XJ
ヒロシです
スズメが鬱陶しいので
今日は途中で見るの止めたとです

明日も見ないと思うとです
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:30:34.30ID:VTlZn1cT
わろてんか、ねえ。
原作じゃなくても実在の人物で大筋なぞるネタ元の本、エピソードがあるのにあれ。
問題が起きても対寺銀以外は苦労ゼロ、各種出演者、伏線らしきものが投げっぱなし、回収されない等など。
後半は番宣でもアドリブしかお薦めな箇所がなくなる、結果、役者の技量の限界露呈。
(番宣ゲストで脚本や現場の演出が適当だった風の発言をした人いたけど捉え方も有るかも?なので省略)
結局アリス以外(期待値が低かっただけとも?私はわろてんか前から好きでしたが)評判上げた人いないだろうと。
ひよっこみたいに(大筋は弱くても)個々のキャラが明確なこともなく、キースあさり、女性記者…等など逆に最後まで出しても意味はなく。
今まであまり脚本家で視聴を判断することはなかったけど、わろてんかの人が書いてたら2度と見ないだろうな、と初めて思った駄作だと思います。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:43:31.80ID:qmdlWGfP
「ごちそうさん」であれほど存在感のある演技をしてたキムラ緑子が、
コレホどひどいくそ演技のアホBBAにしか見えないとはね。(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:52:23.46ID:ARMCV/xV
あさが来たとか、マッサンとか、主人公がちゃんとした人のドラマが好きだわ
スズメみたいな異常者を演じさせられて女優がかわいそう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:58:05.93ID:Naw3KPgP
>>634
あさが来たはネガティブな要素を
全部姉ちゃんを不幸にする事で切り離したからな
光と影を明確に分けた斬新な試みだった
BKドラマは失敗が続いてたから最初は期待してなかったが
びっくりぽんな良作に仕上がってたね

主人公が不幸で恵まれない路線の朝ドラも
NHK朝ドラの伝統っちゃ伝統なんよ
女の一代記成功譚一辺倒ではつまらんわいね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:00:57.85ID:ixWXka4M
半分、青い奴らばかりで構成されたドラマなんだから
と割り切ってみれば面白く感じる
気がする?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:06:08.83ID:ixWXka4M
今週中に子作りすませて来週には数年経って三歳ぐらいの子供がいそう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:08:17.27ID:ip05aU0W
>>636
それも高校生くらいの話なら半分青くても微笑ましかったり応援する気も起きるけどもう全員いい大人だからね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:37:49.14ID:HjFWLQOG
BGMがクリスタルキングの「蜃気楼」と平原綾香の「おひさま」に似てるな。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:40:29.51ID:HjFWLQOG
ゲゲゲの女房、カーネーション、ひよっこレベルのいいドラマ。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:41:45.59ID:29VyVGJc
今日のまとめ
セックスしてえよ
ホッペにチュウとか子供か

すずめはドスケベ女
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:43:23.90ID:HjFWLQOG
永野芽郁の台詞を話す技術と顔芸の技術は相当高いな。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:44:39.65ID:HjFWLQOG
香川照之と永野芽郁の顔芸対決が見たいな。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:44:56.76ID:v44leTzd
今日の 予習

ブッチャー登場が山場
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:45:41.30ID:cUFUHvd4
全部、糞。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:46:00.58ID:AyXbdyIz
メアリー
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:46:09.91ID:b03m9H+0
バラエティーじゃねえんだからセリフ途中でぶった切るとかそういうネタ演出いらん。。。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:46:17.12ID:9+4vbKkn
その節はうららのおっぱいにお世話になりました
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:46:59.51ID:AwagpbfM
オレのなおちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:07.84ID:T6wiHq44
しかえしの、しかえしか?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:11.66ID:AyXbdyIz
切れた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:14.22ID:cUFUHvd4
一々うざい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:14.53ID:Z4TXIKIO
どどどどどどどどどどどどどどどっドーラえもん♪
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:14.65ID:SL3gk1v6
>>672
流石にウチを女子高生役に抜擢は
頭おかしいわいね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:20.52ID:baxsggZ8

大江千里
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:33.37ID:Z4YTwBEn
普通になおちゃんといるのな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:41.94ID:AwagpbfM
旦那の親族にいきなりブッチャーとか言い出すヒロイン(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:42.46ID:WXCST89k
ブッチャーは知ってるけどなんであのババアがブッチャー?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:44.12ID:LD+xwlNe
すげー
根性の悪さではスズメの勝ち
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:44.48ID:91ZrWcFt
なんでブッチャーって呼んでいい?って言ったの?
ブッチャーが昔はニワトリって呼んだとか伏線があるの?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:45.07ID:/gcUoQ1Y
クソ熱いのにイラつくわ
この演出
つまんねえつの
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:47.55ID:sC3kMxYM
やること無くてヤケクソになってるだろこのドラマ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:56.88ID:v44leTzd
ブッチャーのセリフの最後が切れる演出は、うまいと思う
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:08.75ID:luxRLf6m
>>709
雪見大福食って太ったわいね!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:14.12ID:baxsggZ8
なんでここまでつまらなくなってもーたよ
テコ入れのしすぎかえ?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:31.58ID:AyXbdyIz
緑子がラストなんだ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:53.62ID:nMuPbwRl
視聴者に話しかけるとか、
rpgゲームとかでAボタン押すとこうなりますとか、住民らが説明してくるようなかんじで萎える
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:58.19ID:XfqYBhEO
ほんとだメアリーカサットって
帽子かぶっている人ばっかり絵に描いてるな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:02.69ID:AwagpbfM
スズメにアホと言われるダンナあああああああああああああああああああああ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:04.35ID:SL3gk1v6
>>726
ウチの共演者の皆のパワーを分けて貰って
伸びるタイプやから心配ご無用やわいね!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:06.04ID:AyXbdyIz
いや強引にいけよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:09.04ID:T6wiHq44
新居にたいしての文句か
トタン屋根
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:22.95ID:ETjheo4a
新婚初夜セクロスしないの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:30.35ID:wLT8vfNo
初対面同然(覚えてなかったから)の女性にブッチャー呼び出来る神経が分からん
当時デブのレスラーのイメージ強いのに
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:48.28ID:RMvDbHsV
オメコしまくるに決ってるだろ
お花畑キモいわ!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:52.28ID:1PkTgLqF
ぶつ切りで笑ってるやつがここにいることに驚いた
ブッチャーだけにか?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:52.43ID:fR54O03X
今日も暴れる無職のわいね軍団
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:58.62ID:hmUvH1dZ
これ見てるととと姉ちゃんって
まだまだ良くできてたな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:04.82ID:AwagpbfM
   / ̄ ̄\チラッ   / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─( ●)( ●)/ <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |  /// (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/ (● )  (● )\ノ
 |         }   ( r       |      |  /// (__人__)///  | チラッ
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´    /
  ヽ     ノ                   \         /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___  \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:05.00ID:29VyVGJc
すずめは親が着けてくれたすずめって名前に誇りを持ってるからイジられると腹立つ
ブッチャーとはそれでケンカした
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:26.64ID:RMvDbHsV
詐欺なの?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:26.78ID:XfqYBhEO
>>745
ほんとだ似てる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:29.04ID:LD+xwlNe
>>783
両耳聞こえなかったらもっといいドラマになったかも
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:32.22ID:nMuPbwRl
このドラマ中身ねえよな。深みがない。浅瀬で泳いでる感じ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:32.71ID:s/iwb6Wu
会社で見てるんだからセックス描写は止めろよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:44.47ID:0O4hzvrj
秋風先生、菱もっちゃん、ユウコ、ボクテ
からの
優男の旦那と3叔母(ババア)トリオ

(´・ω・`)秋風先生が懐かしい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:46.90ID:T6wiHq44
具体的な金額いってよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:47.21ID:9+4vbKkn
若い頃の七瀬なつみに見える
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:55.76ID:AwagpbfM
:.:.:.:.:.:/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、
:.:.:.:./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::/!::::::',
:.:.::,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;:::;;:;:::::::::::::::::::::::::::/::/|::!:::l!::!
:.:.;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::/::::;、r''// !/!/ '
:.,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|:::/|,、r'´,、-ニ´ /'′   最初は偶然を装ってましたね
:.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ヾ;ハ/ ´ ´ /l:|  (    ええ、家に連れ込まれた時、
:.l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! ⌒ヽ|!.      l;!  ヽ    まず風景を見せてロマンチックな気分にされて。
:.:!;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! (・ω|.          ノ:.:.:;;:  しかもそのあとこれみよがしにバイオリン作り始めて
:.:.゙'ゞ!;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ             (:.;;:;:;'  コロっと騙されましたね。その後のジジイ達も今思えば
:.:.:.:.:.:.゙'ゞ'`ヾ:.:.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|` ‐.         zイ:.:.   家にあらかじめ隠れてたんですね。ええ。
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙"'"'`''ゞゞレゞ            /:    イタリアまでの留学費まんまと騙されました。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:02.24ID:AyXbdyIz
NHKアナより滑舌
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:05.50ID:RMvDbHsV
>>829
脚本がお花畑ババアだから仕方ないだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:10.74ID:wYHfnkjX
(´・ω・`) セックスは?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:14.94ID:SL3gk1v6
>>790
時子ちゃん所属がプラチナムなんで
失敗すると後がないのが心配やわいねぇ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:27.02ID:T6wiHq44
金かえせ〜
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:28.91ID:fR54O03X
>>837
ヤフーの秋風ゴリ推しに踊らされすぎw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:39.00ID:lRzcYT/d
>>634
・将棋やりたさにウイスキーを持って近所の人のところに殴り込み、負けそうになると
 将棋盤をひっくり返して帰る(一応ウイスキーは置いていく)
・近所の三越で思う存分買い物し会計は会社回し、「さっきのハゲのオッサンはどこだ!」
 と三越の新入社員に怒鳴り込まれる
・取引先の酒屋をほぼ全員集めた上で「お前らがなっとらんからワシのウイスキーが売れんのじゃ!」と
 逆切れ

…まとも?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:44.25ID:jWhFC7AW
ガチの変わり者、夫婦だな。
あまり近寄りたくないタイプ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:56.15ID:AyXbdyIz
オーマイガー
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:56.35ID:NMNtkkud
離婚でちゅか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:57.17ID:LD+xwlNe
お金を渡すシーンあった?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:57.65ID:cUFUHvd4
キャラ変わっとるがな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:59.21ID:CgPiF6YY
悪気はないんだろうけど、こういう嘘つきは人間としてダメよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:59.86ID:y9oAsj/5
離婚待ったなし!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:01.49ID:NpD0Y2mu
長文レスもこんなもんやね
相手に伝えることを考えていない(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:19.67ID:f3qmhQg4
こいつみたいにけんか腰の時に急に敬語になるヤツすげえうざい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:22.74ID:ra7Dr1hs
涼ちゃん、て帝一の國で金髪ロンゲやった人でしょ
キャラ違いすぎてすごい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:25.58ID:T6wiHq44
いくらくれたんだよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:40.99ID:7VKVFmpB
オナホ付き
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:50.40ID:XfqYBhEO
いったい幾ら使い込んだんだよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:51.67ID:0O4hzvrj
>>868
ヤフーは知らん
朝からババアまみれのキャストは嫌じゃ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:56.42ID:SL3gk1v6
>>891
むしろダメ男じゃないと
視聴者が何で別れたの大合唱になるからね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:03.85ID:i8VqZ75d
>>888
だからやってないよ。処女のまんま
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:05.82ID:baxsggZ8
緑はなんで関西弁キャラなんだ?
東京人設定だろ?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:07.32ID:Voxf4l4H
トタン板って波板だろ屋根
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:13.39ID:IziJt6LV
タイトル半分、つまらないに変更しろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:22.97ID:/gcUoQ1Y
>>851
私こないだ生まれて初めて頭の中がお花畑だから何言っても分からないですよね
って職場で言ったわ
あんまりアホなことするもんだから
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:26.60ID:+Wr5Wz64
>>854
べっぴんさんは名前のとおり
マジで他の朝ドラとは違うつまらなさ
わろてんかも題名とおりのあんなのでどうやったら笑えるのかわからなかった つまらなさ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:35.21ID:JrJ6LV9p
>>896
まぁ5ちゃんなんかでは相手に伝えるもなにもないと思うけどな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:36.02ID:AwagpbfM
::::::::::::::::::|| ̄∧_∧ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::|| ( ,,゚Д゚) ∧_∧ :::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::|| ノ   つ(д`; )っ::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::||(〇  〈 (つ  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::||(_,ゝ  ) |  (⌒)::::: 気を付けろ ::::::::::::::::
::::::::::::::::::||   (__) し⌒:::::::::::::::: その争いが ::::::::::::
::::::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::::::::::::::  はぐれ行き :::::::::
:::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::
:::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:42.90ID:dOVf2cKJ
朝ドラつまんないし大雨もあったし岐阜の観光客激減してるだろう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:43.93ID:T6wiHq44
経済的に傾いてるのか
資産家4オバ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:48.42ID:fiZIQJFk
麻生祐未 変な役w
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:50.08ID:AyXbdyIz
全部独身なのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:01.00ID:LD+xwlNe
>>871
自分が片耳聞こえないからか
聾設定好きねー
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:02.87ID:y9oAsj/5
半分、新番組。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:05.24ID:VLfFwvel
面白そうに展開してるけど
どこに向かうんだ・・・このドラマ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:09.98ID:kfJ5jQsz
この3人が主役でいんじゃね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:11.94ID:uAvbnms0
もう打ち切りでいいよこんなドラマ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:21.85ID:hcKB1Fww
この三姉妹は一応持ち家があるから安穏としてられてるのか
固定資産税とか払えてんのか?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:58.25ID:y9oAsj/5
この頃トランクルームあったかなあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:55:25.30ID:VUA2gcx+
時系列ぐちゃぐちゃにするなよ
元々意味不明な話なんだからよお
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:55:30.05ID:fiZIQJFk
やるのか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:55:37.99ID:7dPT/cbg
>>962
大納言と帽子教室のあがりでなんとか…
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:55:39.76ID:SL3gk1v6
>>978
人気あるから打ち切る分け無いじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況