X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147934 デニス・テン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:39:57.95ID:UEYZW+/9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147933 安倍ゲリマンダー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532000846/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:25.86ID:vaiajdOV
【3.11津波は自民由来!? 安倍逮捕秒読みか!?】 ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50


サヨク政権になると地震が起き(阪神は村山、東日本は菅)、自民政権が被災者に冷たいのは、こういうことだったのか!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:45.53ID:Gxw4M4Up
【熱闘甲子園】朝日新聞 「炎天下の運動やめよう」記事 でも甲子園は別?ダブルスタンダードがネットで物議を醸す★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531971747/

熱中症続出批判するも甲子園は別!? 朝日新聞が放ったブーメラン 「甲子園」は朝日が大嫌いなはずの 軍国主義そのもの
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531953985/

【辺野古】過激派による違法検問。仕事に遅れる人続出!それなのに「平和活動にご協力ください」 ネット「無法者が支配する世界」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531991410/

藤井厳喜「韓国が歴史について嘘をついてるのが許せない。そこを直視しないと本当の友好はあり得ない」 ネット「友好は要らない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531991566/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:44.88ID:ePgow8go
AbeマTV 月】偽物語 一挙!放送中>1-999 大相撲 名古屋場所 見逃し放送中

▲真夜中の映画祭】21日伝説のスプラッターホラー 初代 伝説の悪魔のいけにえ 放送

★近日 仄暗い水の底から、リング 松嶋菜々子 放送
▲ ガスモン、名車再生、ペルソナ3、メジャー、シュタゲ 他色々放送
■庶民の地上波離れが止まらない現実とは?!地上波バラエティー特有の番組画面の端にワイプ映像の糞芸能人のニヤケ顔を永遠と番組終了まで映す愚行
ワイプ映像に「えぇーえー」など過剰な感心を押し付けるような不快音声を垂れ流す愚行的制作手法
▲ヤラセ臭っいモニタ●ングみたいな糞番組や過去に何回も使い回されてる映像を使い回す番組など嫌悪感
アベマTVを視聴して本音でコメントして楽しめる視聴スタイルを若中年世代は楽しんでるよ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:21:12.96ID:nS/Vj7J2
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:39:40.24ID:ePgow8go
AbeマTV 月】貝木 偽物語 一挙!放送中 >1-999 大相撲 名古屋場所 見逃し放送中

▲真夜中の映画祭】21日伝説のスプラッターホラー
初代 伝説の悪魔のいけにえ 放送 NY近代美術館永久保存

★近日 仄暗い水の底から、リング 松嶋菜々子 放送
▲ ガスモン ★ナイトライダー ナイト2000、名車再生、ペルソナ3、メジャー、シュタゲ 他色々放送
■庶民の地上波離れが止まらない現実とは?!地上波バラエティー特有の番組画面の端にワイプ映像の糞芸能人のニヤケ顔を永遠と番組終了まで映す愚行
ワイプ映像に「えぇーえー」など過剰な感心を押し付けるような不快音声を垂れ流す愚行的制作手法
▲ヤラセ臭っいモニタ●ングみたいな糞番組や過去に何回も使い回されてる映像を使い回す番組など嫌悪感
アベマTVを視聴して本音でコメントして楽しめる視聴スタイルを若中年世代は楽しんでるよ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:35:14.66ID:/5HlCt2o
在日チョンバンク
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:04.59ID:LKK+/tbA
桃鉄なら負けない(´・ω・`)
0011 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:06.29ID:B5Hw2yBo
五輪銅メダリストのフィギュア選手 強盗に襲われ死亡
合掌
#NewsDigest
0013番組のご案内
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:12.86ID:B97MGZkC
23:40 時論公論「参院6増 比例特定枠導入」曽我英弘解説委員
23:50 NHK(´,_ゝ`)プッ「ドラマ10“透明なゆりかご”」
23:55 NET BUZZ 「チンコちゃんに叱られる!#12」
00:47 NHK( ´,_ゝ`)プッ 「おやすみ日本 眠いいね!」
00:50 BS先取り情報「8月号」
00:55 劇場版「進撃の巨人」 Season2〜覚醒の奉公〜
02:55 日本の名峰 「北アルプス」
03:43 みんなのうた 「転・校・生は宇宙人」「実況民の歌」
03:48 調整芽・コールサイン
03:50 名曲アルバム「おぼろ月夜」
03:55 2020応援ソング“パプリカ”「メイキング編」
04:00 明日へ 1min.「みちのくモノがたり」 ▽95歳究極の技を求めて〜奥会津編み組細工
04:01 ( ´,_ゝ`)プッ
04:05 巨乳男児 幕内の全取組 「名古屋場所 12日目」
04:30 はよにぽ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:15.21ID:mZd/beA2
ファミスタでいいやん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:19.35ID:OFcOLXmT
野球ゲームの国際大会なんて無いぜって思ったら

プロ野球同様国内完結か、そりゃ無理だな人口は増えない
0021 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:20.83ID:RB1f7svO
パワプロ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:23.08ID:YSBkVf8y
任天堂のベースボールな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:26.19ID:Ts3JzYcT
野球はeスポーツのほうが現実よりも圧倒的に面白いから
これに頼るのは正しい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:28.63ID:/5HlCt2o
在日チョンバンク
このメーカーの携帯使ってるのは・・
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:33.26ID:8U+ySsuN
しょぼw
Eスポーツよりリクエスト制度をまともにしろやボケ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:35.47ID:j8zBObaE
へえww

まあ漫画やゲームで野球のルール詳細を覚えていくもんかもしれんし、
良いかもね
0031 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:38.29ID:B5Hw2yBo
パワプロキタ――(゚∀゚)――!!
ついにEスポーツかあ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:48.78ID:OFcOLXmT
財源w
また自分たちの為にだけにやるのか

肥やしになるって分かって誰もやらないだろ
0042〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:49.82ID:j9bgVAkY
キャー
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:50.29ID:utyPX9T2
>>980
ええええ そんなのに殺されちゃったのか
教えてくれてありがとう あんまりだな…
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:51.01ID:gCVhQ2Mm
かおりんかわええ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:52.04ID:ue9MAwll
FPSとか格ゲーはガチ勢に追いつける気がしないけど他だったらやれそうな気がする
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:52.05ID:rVYLAn7u
こんなのがスポーツなら将棋もスポーツじゃんって言う人
原義だと将棋も碁もチェスもビリヤードもダーツも全部スポーツ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:53.94ID:sAYP3TUb
上級部落民どもが金突っ込んじゃったから
ゴリ押し必死wwwwwwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:54.09ID:Vv4MQH1y
脱いで詫びろ
0050 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:54.11ID:RB1f7svO
きゅー(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:58.22ID:J6VYGHqH
謝るんならビョボボーやれや
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:59.51ID:xbv+Idk7
やきうのゲームといえばナムコだろ
代打にゃむこ、代走はへろへろを使えばよかろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:00.19ID:cC3/zx9V
パワプロってそんなに極め要素ある?
Eスポーツになるんかな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:03.98ID:j8zBObaE
>>27
逆に言えば、競技性のない運動はスポーツじゃないのかな
ハイキングみたいな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:05.32ID:nYThsrME
>>41-42
あらやだ
0069 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:07.62ID:RB1f7svO
>>41-42
久々(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:11.46ID:Y8IPe5D9
>>41-42
そうそう このおっぱいかブラジャーかわからんような膨らみがええんじゃよ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:12.76ID:GF/iAn5s
4545
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:23.87ID:OFcOLXmT
沖縄連続か、辛すぎるな

列島は今高気圧が居座ってるから
全部沖縄に行っちゃうな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:24.78ID:YSBkVf8y
>>58
金次第だよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:26.11ID:rVYLAn7u
ファミスタなのか任天堂ベースボールなのか、それが問題だ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:35.14ID:yVdIZ5oY
朝の地味神さんといい
NHKは予報士を地味シフトしすぎやろww
0087〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:37.64ID:j9bgVAkY
>>41-50
うっし

>>64
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:40.07ID:hNTxlYJN
進撃の巨人2やるけど見る価値ある?
1みたけど何がなにやらだった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:43.65ID:mZd/beA2
>>43
10年ほど前のファミスタオンラインにメッチャはまった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:46.07ID:EcV7oDF8
NHKはどんだけ気象予報士抱えてるんだよ
こんなの一人か二人いれば十分だろ
無駄な金かけんなよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:50.85ID:R4qIlP2c
実際の野球はキャッチボールすらした事ないやつが
チャンピオンになるのかよ
0096 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:51.09ID:B5Hw2yBo
かなりじゃなくて暴風直撃みたいな感じだぞ。

ただこの前みたいにカスル可能性もあり
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:53.28ID:RSx53EzA
しかし、熊本さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:55.53ID:Vv4MQH1y
>>41
タマも切除して
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:07.47ID:aWSaXaoP
>>79
バーチャファイターあたりがブームのときもそんな流れあったけどなかなかキモかった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:15.28ID:V30ah997
(´・ω・`)命に係わる暑さって今年初めて聞いた気がする
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:21.69ID:zZHgvxX6
>>91
働き方改革!?
0116〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:28.67ID:j9bgVAkY
いまの気温10度くらい冬に移せばいいのに
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:35.67ID:KEkj2r0x
前スレ>>927
ソフトバンクのおかげって頭おかしいのか?

日本のおかげじゃん

朝鮮ソフトバンクは反日マスゴミによるごり押しのおかげもあるなw

朝鮮人の反日テロリストっぷりを戦後70年教育できっちりやってたらソフトバンクは弱小だったろうな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:42.57ID:YSBkVf8y
>>98
定規かJOYボール使えよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:45.50ID:Wv8VgGmn
笑えるよねぇーw沖縄より10度くらい高いんじゃねw?(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:45.70ID:1b+wqgqK
やっぱりソフトバンク入りたいよな
柳田 6億、サファテ 6億、和田 4億、摂津 4億、千賀2億、岩嵜1.6億、
五十嵐 4億、松田 4億、内川 4億。今宮 3億
中村2億、本多2億、長谷川2億、明石1億
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:47.21ID:BXVq7fXu
暇だから何かしたいんだが
暑すぎて外に出たくないという…
そんな日々が過ぎていく
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:47.52ID:nUcA7PES
こんなもん俺でも予想出来るわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:48.23ID:ALdt4sDZ
暑い
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:58.67ID:QSfGpjgu
とりあえず10秒間に何回連射できるか競う競技を作れ>eスポーツ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:59.89ID:mZd/beA2
>>116
冬は逆のことを思う
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:02.47ID:sAYP3TUb
上級部落民どもが金突っ込んじゃったから
もう何が何でもスポーツ連呼wwwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:08.21ID:YR1+hdjO
沖縄のほうが涼しいやんけ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:09.43ID:Y8IPe5D9
YUIって結婚してバンド作って子供作って離婚して
今何してるの?(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:16.77ID:zZHgvxX6
>>109
スポーツ自転車の電動式が欧州で流行ってるんだけど
日本ではまったく受け入れられない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:37.87ID:aWSaXaoP
>>128
今年Bクラスになったらどれだけえげつない補強するか楽しみだから他の5球団に頑張ってほしい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:40.82ID:J6VYGHqH
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:49.34ID:nYThsrME
>>142
避暑地として今沖縄が大人気らしい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:50.18ID:B97MGZkC
>>109
ゲームはスポーツとは断じて言えない
0167〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:55.98ID:j9bgVAkY
>>138
最低気温18度〜最高気温26度くらいの国はないものか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:57.64ID:utyPX9T2
歌詞付きの歌をバックで流すのニュース番組には向かないんじゃないかね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:00.22ID:AKryxH8L
東北も結構暑いが最低気温が低いだけマシだな
熱帯夜はLP削り取られるわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:02.38ID:6Ifyd8qm
>>122
おもちゃ屋さんでゲームをコピーして貰えた
たしか500円じゃなかったっけ
0174 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:04.60ID:B5Hw2yBo
>>143
バンドしてる

大荒れになるかは直前ならんと
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:07.50ID:OFcOLXmT
>>133
時代遅れだな

スポーツの定義は別に汗水を垂らすことじゃない
競えばそれ全てがスポーツ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:09.86ID:LKK+/tbA
今夜は進撃の巨人があるらしいよ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:14.23ID:YSBkVf8y
>>154
鉄定規でも?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:16.09ID:juJbc5NV
晴れのち雨、処によりにわか雨!で全ての地域に対応できる
0185 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:18.50ID:RB1f7svO
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:20.06ID:ALdt4sDZ
さて寝よう
ではまた朝に!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:25.74ID:Y8IPe5D9
>>140
なんでフロッピーの規格使わなかったの?(´・ω・`)
MDはなんでMOの規格使わなかったの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:28.24ID:nYThsrME
誰?初めて見る
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:40.28ID:sQUuVQKu
>>122 円盤状のカセットテープみたいな記憶装置
ランダムアクセスできない、容量小さい
0197番組のご案内
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:54.11ID:B97MGZkC
23:40 時論公論「参院6増 比例特定枠導入」曽我英弘解説委員
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:57.27ID:aWSaXaoP
>>175
オリンピック種目にオナニーがあれば早漏が金メダルの可能性が・・・?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:18.15ID:VBuGFeg8
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:28.12ID:B97MGZkC
>>170
北見は暑いでや。札幌なんてメでねぇぢゃ
0213 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:35.52ID:B5Hw2yBo
>>172
ローソンとかでもやってたね。
いつのまにかサービス終了
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:41.93ID:J6VYGHqH
○○枠とか、のど自慢かよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:50.48ID:yVdIZ5oY
>>199
多分巨根自慢したいやつらがただ見せたいだけに集まって趣旨がかわってしまうょ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:00.17ID:Vv4MQH1y
明日新幹線で大都会に行くから寝ます(´・ω・`)ノシ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:17.61ID:nYThsrME
>>189
MDってなんであんな超高速で消えたんだろう
・・・ダビング機能つきのシャープのMD買ったけどさ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:25.62ID:JyZCbHkO
ガリガリくんソーダうめー
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:35.38ID:sOyhFqS6
どこぞの党みたいに党首が落選するとかなくなるじゃん良かったね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:38.42ID:ZUvMC9zr
暑くて絶望した(´・ω・`)おやすみなさい さよならするのはつらいけど 時間だよ 仕方がない 次の回まで ごきげんようノシ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:39.23ID:rVYLAn7u
>>143
バンド楽しそうよ
あんまりテレビとかに出てるの性に合わなかったんだろうなあと想像
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:42.11ID:xbv+Idk7
>>175
時代の問題じゃなくて、文化の違いじゃね。
将棋やチェスをスポーツと考える国や地域は多いけど、日本ではスポーツに含めない。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:45.22ID:YSBkVf8y
>>205
ソフトベンダーTAKERUの真似ですよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:45.41ID:J6VYGHqH
つまり特定枠に入っていれば、どんな不祥事やっても落とせないわけだな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:46.86ID:1b+wqgqK
昔フロッピーディスクに給与計算システムと100人くらいの社員データ入ってる会社あったわ
1年間そのフロッピーだけで動いてたからな
びっくりするよな1MBなのに
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:00.32ID:Y8IPe5D9
>>228
いやいや(´・ω・`) けっこう長生きだったぞ
オレは1990年くらいから20003年くらいまで使ってた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:10.85ID:Vv4MQH1y
>>233
大都会福岡へ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:22.25ID:rVYLAn7u
党首が落選するかどうかが楽しかったのに
ってあれは衆院選だっけ?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:23.38ID:DL54MAkX
こんな当選優遇八百長枠つくるなら、同時に、全国票まとめた落選投票も創設しろよ、
全国的に絶対許せない票って、有権者意識になるだろwww
これなら、小沢とか安倍や小泉でも狙いうちで落とせるだろw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:26.08ID:H0b4tanu
「特定枠復活」とかいうレッテルを貼られて当選しちゃうのも恥ずかしいな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:27.47ID:Any8VyDf
>>175
同じ競技もスポーツとなると楽しくなくなるなあ
バレーボールの練習なんて地獄でしかない
0255 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:30.82ID:B5Hw2yBo
>>181
踊ったりいろいろ、身体使うぞ。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:38.00ID:Ji6iO/ib
自民党が狡いとか1票の格差とか言う前に参議院を衆議院と同じように1票の格差を求めない選出方式にしろとは言わないのは何故だ
いいじゃん元々参議院は特別枠の議員だったんだから都道府県各2名+αで
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:45.36ID:B97MGZkC
>>243
おいっす!我が心の友よ!ノシ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:50.38ID:Y8IPe5D9
>>236
元々ストリートミュージシャンみたいな感じだったんだっけ
でも当時の売り方はアイドルみたいな感じだったよね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:01.67ID:OFcOLXmT
>>237
日本は含めないって日本の考えなんて誰も従う必要無いだろ

アジア大会の正式種目にもなるし日本からも時代遅れは減っていくだろうな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:06.13ID:1b+wqgqK
>>239
TAKERUっていうステーキ屋はいつも行列だし
何とかステーキっていう所もそうだ
みんなステーキ好きなんだな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:11.70ID:tDrHwkIR
社民党は一人しか当選しないから福島みずほは絶対に使わせないだろ
前回、吉田と争うはめになったし
0271 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:43.36ID:B5Hw2yBo
>>198
自民
後、比例代表で落選しそうな人の救済
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:08.19ID:H0b4tanu
選挙区増やす代わりに比例を減らすこともできるだろうに。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:13.31ID:PcljM1b2
ゲリアベマンダーそのものだな

定数減が叫ばれてるのにバカなのかクソ自民党
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:20.06ID:nYThsrME
>>224
パソコンでMD対応が存在してた事を今知った
>>245
ん・・そんな長かったっけ・・
>>246
世界が終わるまでは〜
>>249
CD-Rも同時期だったっけ そりゃ勝てんわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:29.52ID:B97MGZkC
>>237
囲碁将棋なんて、高校の部活だら高文連管轄だもね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:33.04ID:J6VYGHqH
>>266
おまいらの天敵の辻元も特定枠で永久当選だな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:44.83ID:tDrHwkIR
>>250
衆議院では民主党が、参議院では社民党が党首落選
ただ衆議院は選挙区で落ちて比例でも落ちてってなるな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:45.32ID:BIlQW+4K
1票の格差を埋める必要あるのか
島根とか鳥取が人口増やさなきゃどうしようもないじゃん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:10.70ID:XkR0Gyvw
>>228
長時間モードでモノラルで2時間くらいしか入らなかったからではないかな
その後もっと長くてステレオのモードが出来た気がするけどすでに遅し
…ってβと同じ流れだな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:19.33ID:87DG2btE
なんかよくわかんないけど、実質的に票がダブルカウントされるような状況になる気がする…
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:25.40ID:tYCw3K6z
>>266
吉田は基地外だけど悪い人じゃなさそうに見える
でも、基地外だから、結局は迷惑千万なんだけど(´・ω・`)
0303 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:33.78ID:B5Hw2yBo
>>236
今度ライブDVD出るけど、サプライズでユイ時代の曲もやってる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:35.41ID:B97MGZkC
>>276
恥ずかしがるなっちゃ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:58.28ID:UqVbDxUV
議席の少ない野党がなんで偉そうな口を叩けるのかがほんと不思議
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:08.48ID:nYThsrME
>>294
ラジオ録音やボイスレコーダー変わりに長時間モード使ってた人いたわそういえば
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:35.81ID:H0b4tanu
国民投票で選挙制度を選ぶ仕組みにしないと。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:41.32ID:B97MGZkC
>>294
MDLPの4倍速モードで80分MDに320分録音できたべさ
0323 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:46.54ID:B5Hw2yBo
比例代表に「支持政党なし」と書いたら
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:48.93ID:J6VYGHqH
>>287
東京の一つの区より人口が少なくなる県が出るとは、想定外だっただろうな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:12.81ID:Z4YTwBEn
人数はいいけど給料は減らせないのか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:13.86ID:RSx53EzA
>>287
それよりも島根と鳥取合区で選書運動って大変だろうなって思う
端から端まで何キロくらいあるんだろう?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:25.78ID:3XqnC1Aj
なんで6増やして合計何人になるか言わないんだよ
それだけで無能な人なんだろうとわかる
0336〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:41.45ID:j9bgVAkY
選挙制度を選出される議員で決めようって言うのが
民主主義の欠点かもしれないなぁ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:41.77ID:1b+wqgqK
昔はHDD80MBとかで驚いてたのに
今は8TBが当たり前に出回ってるってすごすぎるよな
テラなんて天文学的な単位だと思ってただろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:42.43ID:J6VYGHqH
>>325
衆院だったか>辻元
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:43.54ID:FgBhaYDN
暑くて吐き気がするので(´・ω・`)…
スポーツドリンク味の塩あめタブレットを水で飲んできたお('A`)
0343 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:01.01ID:B5Hw2yBo
野党の対案どんなだったのかね。
議論くらいしたらいいのに
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:10.91ID:MIrcQJsA
参院は1都道府県から必ず1名出さないとダメとかにすれば格差云々言われなくなるんじゃ?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:43.74ID:tYCw3K6z
無理があるのは明らかか。
だけどまあ、政治ってそんなもんだし(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:48.20ID:B97MGZkC
>>337
働き出した頃、メモリ384MB積んでたらモンスターマシンだったもな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:52.12ID:NGFIVISe
この可愛い女子アナは何て名前?(´・ω・`)
ttps://22.snpht.org/1807192349175686.jpg
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:56.85ID:H0b4tanu
うわwwwww
0357 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:59.93ID:B5Hw2yBo
日本は民主主義より、一党独裁の方が相応しいと思ってるのいそう('A`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:01.03ID:dWD00cCy
有権者世代の人口割合に応じて票に倍率を付けたらどうだろう
10代は5倍だけど70代は0.1倍とか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:02.71ID:Z4YTwBEn
腕立てしてる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:10.81ID:mZd/beA2
腕立てするな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:21.54ID:tDrHwkIR
>>338
そう、んで選挙区で強いから問題ないし、衆議院は元から比例のみの候補は順番がある
こないだの樽床がわかりやすい例
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:23.67ID:oCU5+42J
正直、「一票の格差」ってそこまで重視するような物じゃない気もするんだけどな。
票をお買い上げしなきゃいけないなら別だけど、
結局、比率で考えればそれなりに民意を反映してると思うんだけど。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:26.05ID:cd7OIh6I
腕立てしてたのでとんできました
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:34.04ID:J6VYGHqH
>>323
「支持政党なし」みたいに、この際、国民投票制度を取り入れた方がいいわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:42.64ID:MbkFlfqt
これはエロシーンのあるやつか?
0380〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:55.57ID:j9bgVAkY
シュモクザメ

<●>
 \ \__/|___/|
   \   >>____ |
    \ \___/\|
     <●>
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:02.25ID:Cv8Ts9Zd
これずっと番宣してて本編やらないんじゃないかと思い始めて来た
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:34.61ID:3XqnC1Aj
現在議員一人50万人程度の代表だけど
もし参議院半分にしたら100万人代表になる
そんな権限与えたくない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:37.17ID:JyZCbHkO
妊娠出産は大変だ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:40.51ID:H0b4tanu
どうしておまいらは生まれてきてしまったのか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:48.38ID:1lJXWe6J
こんなめんどくさそうなドラマみたくないだろ
番宣するほど視聴率下がりそう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:01.96ID:B97MGZkC
ファミリーヒストリー 北海道SP@KP北見
しょこたんも出てるよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:30.37ID:J6VYGHqH
>>357
民主主義は何をするにも時間がかかりすぎて、変化の大きいこれからの時代には対応できないらしい
また利益の配分だけでなく負担や義務の配分をしなければならない場合も機能不全に陥る

これからは中国のような一党独裁が良いという見方がある
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:05.40ID:Hjv2xE2+
工藤監督@東海
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:19.66ID:MbkFlfqt
>>370
お前らかっぺの民意がどんだけ日本の価値を押し下げて来たと思ってんだよ
老害が幅利かす世界がお気に入りなのかい?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:29.73ID:B97MGZkC
ピアノの森終わるのか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:32.53ID:Hjv2xE2+
名電 工藤公康@東海
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:00.05ID:J6VYGHqH
>>401
何やってんの
馬鹿じゃないの、この女
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:00.64ID:Vu+flV/g
入試回答例を公開@京大
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:16.14ID:Hjv2xE2+
おしりたんてい@東海
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:19.47ID:mZd/beA2
>>401
今日は頑張っていろいろやってたけど
0441 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:41.04ID:B5Hw2yBo
>>373
一党独裁だと国民投票はよくあるけど、謎の高支持率になりそう。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:58.71ID:B97MGZkC
おしり探偵?くだらねぇな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:00.73ID:n2WuVhdA
おっぱいたんてい
ちんぽこたんてい
きんたまたんてい
おまんこたんてい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:06.52ID:Hjv2xE2+
乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:16.69ID:Vu+flV/g
まほと
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:18.22ID:Hjv2xE2+
真帆と
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:26.04ID:Hjv2xE2+
異常な乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0465番組のご案内
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:30.68ID:B97MGZkC
23:55 NET BUZZ 「チンコちゃんに叱られる!#12」
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:40.25ID:Cfnq97Fn
うわキモい(´・ω・`)
0472 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:44.62ID:B5Hw2yBo
>>400
やりすぎると色々と

おまい誰だ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:51.69ID:RSx53EzA
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:52.00ID:Hjv2xE2+
異常な乳さん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:54.96ID:jegAF2B3
マホトかっけえ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:56.68ID:1b+wqgqK
>>405
候補はこんな感じだな
清原果耶、小芝風花、松本穂香、佐久間由衣、黒島結菜、
松岡茉優、八木優希、浜辺美波
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:01.57ID:bJFYBU5O
はぁ…、今日も肛門に痔の薬を塗って1日が終わろうとしている('A`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:06.67ID:BjN9nH/b
乳しぼんだか?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:11.05ID:mZd/beA2
最近すぎるだろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:15.41ID:Hjv2xE2+
5さいwww
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:18.67ID:J6VYGHqH
>>384
正確に言えば「一票の地域格差」だろう
どこに住んでいても、全国どこの議員でも投票できるようにすれば、何も問題ない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:25.49ID:jegAF2B3
今一番モテるユーチューバー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:26.17ID:Euzse8Kj
>>400
絶対的に正しい指導者の下であれば、独裁が最も効率的なのは当然。さて、その正しさが本当に正しいか、未来永劫続くのかっ?って話だよ。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:30.52ID:rVYLAn7u
チコちゃん俺の生活時間帯から追放されたから安心してたのにここで来るのか
とっとと消滅しろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:31.60ID:j8zBObaE
知らない番組がそんなに存在することが信じられない実況民
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:35.58ID:Vu+flV/g
高視聴率はバズ言わないだろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:36.07ID:Any8VyDf
チコチャン始まったら旅サラダに移動しちゃうから見て無いな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:49.81ID:lRgEhVcJ
チチさんにシコられるだったら視聴率エライことになるよね(´・ω・`)
0512 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:51.64ID:B5Hw2yBo
要は最近話題になった番組の再放送番組
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:54.11ID:B97MGZkC
>>479
佐久間由衣って、出来ちゃった婚したんでねがったかの?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:54.91ID:Hjv2xE2+
>>506
沖縄に行ってたらしい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:00.58ID:Y8IPe5D9
>>503
なんでそんなに早起きなんだよ(´・ω・`) オレなんかいつも8時起きだぞ
0519〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:06.79ID:j9bgVAkY
誰??この汚い男
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:13.47ID:1ysYpmcL
おしっこ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:18.60ID:1kQJZw8p
なんかゆっきーが年相応に見える
俺とおないなのにいつもはばばくさいんだよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:21.15ID:Vu+flV/g
愛ちゃんだけ見たい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:47.69ID:MbkFlfqt
なぜパンツを履くの難しすぎるだろ
俺はみんなが許すなら全裸でいいと思ってる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:55.08ID:hEH48zrI
キム兄で〜す!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:57.66ID:mZd/beA2
>>517
わくまゆ目当ては6時起き
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:09.23ID:HECDJB0d
かたせ梨乃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
年齢考えるとこの人も相当なおはDだわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:18.92ID:Vu+flV/g
ななみと被る
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:21.01ID:Hjv2xE2+
かたせ梨乃
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:23.67ID:LKK+/tbA
これ見た回だわ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:34.96ID:B97MGZkC
>>533
おぉ、そっちか。ビッチに成り下がった糞女な
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:38.87ID:Hjv2xE2+
ボーッと生きてんじゃねえよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:49.98ID:fEh7u2UI
あの足
信じられない
あの脚線美
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:54.89ID:Y8IPe5D9
>>539
朝の番組が生活のリズムになってる人いるよね(´・ω・`)
コーナーとかドラマで着替えたり出かけたり
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:59.87ID:6tVXkujy
(´・ω)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:24.84ID:eEKEWAsh
梨乃姐エロい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:27.16ID:1b+wqgqK
ボーとしてんじゃねーよっていうのが決め台詞で面白いと思ってるんだろうけど
うるさくて邪魔くさいだけだよな
普通にしてる方が面白いのに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:28.49ID:MbkFlfqt
あらエロい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:29.92ID:nYThsrME
かたせ梨乃(61)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:34.98ID:ZEn5B7Sy
ボーッとしてんじゃねーよって言ったキャラすげームカつくんだけど
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:39.09ID:RSx53EzA
>>539
最近、「わくまゆ情報室」省略されることあるよな
あったときもつまらないこと多いし
0582〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:42.88ID:j9bgVAkY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:43.62ID:J6VYGHqH
>>500
ときどき信任投票すればいいでしょ
自民党に任せたいけど、今回は不祥事があったので「お灸を据える」、みたいな感じに
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:45.19ID:3XqnC1Aj
アンモニアだろ女が漏らすという研究結果を最近見た
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:57.03ID:MbkFlfqt
えー嘘やろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:59.75ID:Hjv2xE2+
0:00
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:00.18ID:bEHlkRix
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:00.20ID:TwYsdtzd
れーーーーーじ
0593 【小吉】
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:00.35ID:4zDhMNzo
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならオリンピック廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:18.28ID:XpTeI8+z
>>540
ずるっこいことに”違憲状態”ってよんだよな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:18.23ID:JdfIx7yA
日大!
0604 【だん吉】
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:24.41ID:4zDhMNzo
>>594
青春18で55日間放浪の旅
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:42.48ID:zINp8baf
パワハラの某学長に見える
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:43.06ID:8SbP6K1C
なんでこんな時間にチコちゃんなんだ…
てか、ただの再放送を番組名変えて誤魔化すとか、NHKは詐欺集団か?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:46.65ID:kp1sd6fh
25℃でお休みタイマーつけようか
もうそのままクーラーつけっぱで寝ようか迷う(´・ω・`)
0616 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:51.41ID:bAr44DmR
http://amass.jp/108016/
次の三昧はスポーツ選手のプレイリスト三昧みたいな内容だそう
0617(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:53.51ID:yUuSFCgq
>>604
    ξ
  /⌒ヽ
Σ(。・_・。;)彡 
  ⊂)(____)   捜さないでください
   し-oJ

    ξ
   /⌒ヽ
  (  ____)  
  ⊂)(____)
   し-oJ =3
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:00.70ID:wOVVLNQW
>>594
ぼーっとはげてるんじゃねえよ

(⌒\キム兄
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:09.86ID:i64goERm
アンモニアで即座に発色する無害な液体作ってプールと銭湯に配布してくれ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:12.01ID:IS3HruH0
プールのトイレでおしっこやウンコした後にそのまま入るしな
それに、風呂に入らず来る客もいるし汗も出る。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:22.77ID:GNLjpKp6
俺はしたことないわ
オリンピック選手もあるとかいうVTRあるけどさ
ただ、海とか川ではある
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:23.76ID:LXFAsF9L
じゃあ銭湯で目が赤くならないのはなぜ
銭湯のほうがガキがやる確率高いだろ
0638((⊂(・∀・ )
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:48.18ID:vZvi78xO
>>594
今日の岐阜の最高気温は、はげちゃんの家のまわりだけ55℃になります(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:55.68ID:7C9/VD8T
チコちゃん5歳とかかわいこぶってるけどコイツの中身キム兄なんだろ
うざ
0642 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:04.15ID:bAr44DmR
ケンタの食べ放題でトランス脂肪酸使いまくってるようなもんだな('A`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:17.18ID:B2aOcI8N
>>621
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲彡⌒ミ
         ▼( 。・_・。)明日、還暦
         / ⊂   }
         ▼⊂,____,ノ
   __    ./▲|
  |□□|    ▼/  __  
  |□□|    /▲ |□□| 
  |□□|    ▼/ |□□|  
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:19.78ID:NS2SIHKB
昔、セーラームーンの目薬のCMでも
プールからあがったセーラー戦士どもの目が赤くなってたな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:24.59ID:W+mYACBJ
職業柄次亜塩素酸ナトリウム使ってるけどあの匂いとは違う
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:25.07ID:LXFAsF9L
え?一番プールでもあの匂いするよね?
0657 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:02.57ID:bAr44DmR
>>639
違うよ どっかのアクターオッさんだはず。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:10.39ID:XpTeI8+z
>>650
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 衛生状態むかしよりわるくなってるじゃん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:14.63ID:8SbP6K1C
ところで先週のチコちゃんのお題が一つだけどうしても思い出せない…
指ポキと左側通行とあと一つはなんだっけ?('A`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:16.70ID:We57iAXn
www
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:18.16ID:EICkfNPL
>>594
55人のはげが、はげちゃんのはげ部分にオシッコを注ぎにきます。
でも、はげちゃんのはげ部分はもともと、オシッコ臭いし、別にいいか、
と、思うはげちゃんだった。
なんとかしろよ、はげちゃん!(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:21.04ID:sywbKgbH
NHKってこういう奇をてらったことを強調する時があるよな
目が充血するのは日常的に存在する雑菌だろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:25.12ID:1nLtwHP1
おしっこに含まれるアンモニアはとっても微量なんだがなあ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:31.44ID:BVWKBtuw
ttp://s.pd.kzho.net/1532012527987.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1532012528296.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1532012528606.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1532012528905.jpg
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:31.48ID:kp1sd6fh
>>639
ツーチャンネルで2大嫌われ芸人といえばキム兄と小藪だけど
キム兄だけは養護する人がホントに一人もいないガチの嫌われものだよね(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:44.42ID:W+mYACBJ
昔おしっこから火薬を作ってたっていうけどこんなかんじなのかね
0684(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:03.20ID:yUuSFCgq
>>594

    ⌒  ヽ   (⌒,
   、⌒ ( ホクホク       ⌒)
 (         ( )   )
   (    _,,.._,.- 、,、_  '
     /        ゙ヽ、
    / ノ     ヽ   ヽ
   ,  @    @    } 
    | //// я_////  ...::i/
   ,ヽ、.   |∪!   _::::;;イ
    ゙̄`ー ヽノ┴,,,::-''''",/
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:09.80ID:LXFAsF9L
朝鮮人だな なんちって
0693 【凶】
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:13.25ID:JXyBOUJe
うちの風呂も塩素くさいぞ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:17.25ID:8CsDjUcz
>>650
あー プールもう5年くらい通ってるんだけど目薬刺したことないな
やっぱしたほうがいいかな
0700 【凶】
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:25.49ID:4zDhMNzo
>>644
11冊買えば
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:31.03ID:LXFAsF9L
お前らいい加減にしろや
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:41.92ID:JdfIx7yA
彼女☆募集中
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:45.64ID:1ngQWrmK
海はいいよ
昔より空いてるし熱帯魚もいて
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:00.10ID:yMiewbGB
>>677
キム兄は車買ったらナンバーが0213になるくらい兄さん思いのできる男なんだけどね
0721((⊂(・∀・ )
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:01.21ID:vZvi78xO
>>684
何で自分にレスしてるの?
あまりの暑さでボケちゃったの?(´・ω・`)
0723 【大凶】
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:03.06ID:JXyBOUJe
>>651
お目目が真っ赤だ〜ー!!
真っ赤だーーー真っ赤だ!ーー
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:03.88ID:wOVVLNQW
>>684
誰にレスてんだこのはげー
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:05.18ID:mXI5qW8w
犬HKは変態の宝庫だからなぁ

“強姦NHK局員”弦本容疑者の恐るべき手口と複数の“謎の鍵”! 犯罪史に残る連続強姦犯の可能性も!?
https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201702_post_12281.html

NHK、盗撮容疑で逮捕の職員を諭旨免職へ
https://www.sankei.com/affairs/news/171025/afr1710250030-n1.html
NHKは25日、沖縄県南城市の宿泊施設に盗撮目的でビデオカメラを設置したとして
県迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕、略式起訴された沖縄放送局技術部の
30代男性職員を11月1日付で諭旨免職の懲戒処分にすると発表した。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:12.65ID:GNLjpKp6
プール=トイレ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:22.31ID:XpTeI8+z
>>705
そういや昔より厳重な帽子とゴーグルはつけてやがるな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:25.32ID:W7yta95v
>>661
あの程度の漬かりでは殺菌できないとかでなくなった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:26.08ID:zINp8baf
むしろフェルペスレベルだと速くなりそうな気がしてくるのが不思議
0742 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:29.10ID:bAr44DmR
http://amass.jp/108012/
ポリスストーリーまさかの新作キタ――(゚∀゚)――!!
ジャッキー映画特集やらんかな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:31.53ID:mbFaYwm8
エアコン・・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1532012175435.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1532012362098.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1532011705224.jpg
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:34.47ID:k7Li7rv3
つまり女の子専用のプールを経営すれば…
ちょっと起業してくる!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:57.73ID:GNLjpKp6
>>729
その何割が、可愛くて若い子なのか・・・

いや、それでも嫌だわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:06:06.61ID:KgegtBZt
バカじゃねえの
まじでこれギャグにして流すんじゃねえよ。業務妨害に近いぞ。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:06:14.62ID:8CsDjUcz
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:06:21.92ID:JdfIx7yA
あら
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:06:22.97ID:LXFAsF9L
なんだ汗か
最初からそう言えや
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:06:30.06ID:1nLtwHP1
汗やおしっこにアンモニアがいぱーい含まれてたらビョーキやん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:06:33.64ID:XpTeI8+z
>>737
ほー
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:06:50.09ID:hTh84c6g
ってことは、言い換えれば今後はプールでおしっこして問題ないってことか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:06:51.53ID:GNLjpKp6
プールにウンコが、浮かんでたりも聞くなあ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:08.86ID:39VGUOd3
おまいらも布団に入るとしたくなるものあるたろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:18.09ID:kp1sd6fh
>>771
泌尿器科の先生ってなんで一生の仕事におちんちんを見続けること選んだんやろ…(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:18.39ID:9ylbo2DD
筒香り出て来て草
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:19.53ID:sywbKgbH
NHKってこういう確証ないことも
面白おかしく報道するくせがあるからな
奇をてらったら面白いと思ってるって小学生並だな
0786(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:20.06ID:yUuSFCgq
>>669
   .   ξ
      〆⌒ ヽ
   c-、(`。・_・。)っ 
    `ヽ   ヽ'´
      )  っ )┐
     / .ノω`U
     (/´
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:21.71ID:h6NsRAEB
え?
最後、なんで、よくシャワーで洗いながしてって?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:39.33ID:GNLjpKp6
ちんこ
0798 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:42.65ID:bAr44DmR
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:43.59ID:TF075Hp5
でも水入れ替える前の日と入れ替えたあとは見るからに違う
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:51.31ID:5egFoZDs
なんでそんな歌知ってんだよオイ5歳児w
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:53.84ID:KgegtBZt
まじでこれなんとか協会に訴えられていいと思う
ぼーっと放送してんじゃねえよアホNHK
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:10.03ID:JdfIx7yA
>>807
キム兄
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:34.95ID:k7Li7rv3
>>743
議員?たちは自分で見直してなんかおかしいとか思わないのかな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:37.96ID:2AWkCYQo
体洗うとかのデリカシーは汚そうなオッサンほど低いからな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:43.29ID:EICkfNPL
>>786
はげちゃん、今日、畑、したの?
ぼーっとしなかった?
水飲んでね、帽子かぶってね(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:51.20ID:LXFAsF9L
かたせさんでかいなあ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:51.58ID:GNLjpKp6
>>812
俺、24か25で、安眠モードみたいななつ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:30.62ID:k7Li7rv3
汗とか幻滅すること言うなよ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:31.96ID:JdfIx7yA
あああああ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:35.25ID:wBi09Q5r
森田さんに叱られる
ぬぽに叱られる
あさひに叱られる
杉浦さんに叱られる
桑子に叱られる
わくまゆに殴られる
近江ちゃんに叱られる
ののかに叱られる

どれがいい?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:40.38ID:h6NsRAEB
かたせ梨乃の足エロ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:44.80ID:GNLjpKp6
おしっこのせい
0840 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:45.15ID:bAr44DmR
>>794
瀕死の重傷から復活したから
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:06.50ID:JdfIx7yA
ボーッと生きてんじゃねえよ
0849(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:29.82ID:yUuSFCgq
>>712
>>721
>>724
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:48.74ID:LXFAsF9L
酔っ払いでね?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:50.52ID:h6NsRAEB
>>812
今リビングで27
寝るとき寝室でも27
昼間なら25か6
0857 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:55.43ID:bAr44DmR
>>836
全員にまとめて叱られる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:27.99ID:OI4Q6P9E
>>836
ののかに踏まれる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:34.11ID:LXFAsF9L
たけー そんなに離れてんのか八王子
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:42.82ID:BhP3zyry
しょうがないから泊まって、軽く観光してから帰ったことある
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:43.21ID:8CsDjUcz
>>852
ファジーとか(´・ω・`)なんだったの?
まさか高いモノ買わせる為のこじつけじゃないよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:50.75ID:BVWKBtuw
ttp://s.pd.kzho.net/1532013046637.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1532013046922.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1532013047207.jpg
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:12:01.02ID:GNLjpKp6
かたせ 梨乃
本名 杉田 典子(すぎた のりこ)
生年月日 1957年5月8日(61歳)
出生地 東京都
身長 168 cm
血液型 B型
職業 女優

パーフィットプロダクション所属。
雙葉高校卒業、獨協大学外国語学部英語学科中退。
特技は英語。
0889 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/20(金) 00:12:12.27ID:bAr44DmR
テレ東で誰かに叱られるって番組やってたなあ('A`)
NHKアナ選抜でやれば受けるかも
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:12:23.74ID:LXFAsF9L
高雄に簡易宿泊所みたいなもんはネエの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:12:34.17ID:9B8rg+Zf
1/fゆらぎがどうとかじゃなくて?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:12:37.33ID:8CsDjUcz
>>864
まじかよ。。。(´・ω・`) 岡村48だろ?  何歳想定してるんだ
22〜3歳とかだったら気持ち悪いな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:23.42ID:9B8rg+Zf
>>860
本数減ったけど、河口湖もあり
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:36.58ID:Me4ebJCA
ちょうどいい 風呂場でいつも思うんだが
今の若い子ってタオル持たないで入るんだよな
掛け湯も出来ないみたいだし 体も拭かない
あれきっと親も出来ないんだよな 40代くらいか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:37.80ID:OI4Q6P9E
>>898
声かけにくいw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:45.27ID:JdfIx7yA
凄いノキタ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:50.81ID:GNLjpKp6
頭のいい人って、
変わってる人も多いよねー
0915 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:52.86ID:bAr44DmR
>>893
脳内幻想

しかも独身限定のライングループあるんだよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:53.37ID:70e2gDdd
自分はバスや電車で寝られないわ
職場の昼休みにデスクの上でうつ伏せ寝とかも出来ねえ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:56.71ID:8CsDjUcz
>>906
誰か居たなぁ・・・ 高齢処女で美人の女優みたいなの サヘルじゃなくて
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:14:28.85ID:NS2SIHKB
京浜東北線て、ホームに停車してる時
車両がきしむ音が「アハ〜ンウフ〜ン」て聴こえるよね(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:14:31.06ID:muJL/4+F
>>893
勿論20代が良いらしいぞ(´・ω・`)
モテ男ですら中々難しそうなのになw
アラフィフの鬱持ちチビ風俗狂いオッサンは絶対無理よなw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:14:45.14ID:JdfIx7yA
世界チャンピオン
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:03.56ID:9B8rg+Zf
>>922
それが売りなんじゃ?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:25.66ID:GNLjpKp6
>>927
金は持ってるんだから、
55歳年下の嫁も無理ではないと思うけど、
岡村の性格がなあ
0951 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:41.29ID:bAr44DmR
床屋で眠くなるのも同様かな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:54.36ID:LXFAsF9L
なんかむしろ新幹線みたいな音ね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:58.44ID:Me4ebJCA
>>923
下手したらタオルって
チンコ隠すために持っていくんだと
勘違いしてるんじゃないかね、と思う
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:16:21.58ID:BhP3zyry
どうやってこの音をとったんだろう
武烈天皇やっちまったか?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:16:26.87ID:muJL/4+F
>>935
無理だよ(´・ω・`)
岡村さん極度の潔癖症だしな
一緒に誰かと住むこと自体が無理なんだよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:16:47.23ID:i64goERm
これって、胎内音をまず再現してみて、そこから勝手に想像してそうだよな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:17:07.40ID:LXFAsF9L
よし商品化しよう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:17:27.01ID:B2aOcI8N
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:17:40.37ID:JdfIx7yA
キダタローみたい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:17:52.51ID:GNLjpKp6
不眠症に聞くかも
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:17:54.75ID:NS2SIHKB
ああいう風に、口をあけて寝ている人を見ると
そこに差し込みたくなってくる(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:13.46ID:5egFoZDs
音よりも振動がね
冬だと暖房でほんのり暖かいし
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:21.85ID:JdfIx7yA
誰イラ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:34.85ID:GNLjpKp6
>>984
よく知ってるね
さすが永遠の5歳
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:35.13ID:hSz8Ym5N
空調機械室の音も体内の音に似ているって聞いたな
俺がいつも職場で居眠りしているのはそのせい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況