X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147952 内閣不信任案
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:54:40.62ID:xLVii5t3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147951 優勝力士
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532060488/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:57:38.24ID:wVkz6a1T
nhkは芸人をテレビに使いすぎる
国会の芸人まで使いやがって ガー
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:31:39.03ID:xaX90J89
【ネトウヨ夏のBAN踊り】YouTubeがヘイト対策に本気 今日20時までに52チャンネルがBAN死(今までの最高記録は1日17BAN) [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531833404/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:09:19.34ID:gsh8/t3i
どらどら(ω・`)軽油に灯油でも混ぜてくるかな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:44:22.76ID:QTouV2Lw
今日中に車検車は無理だな・・・(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:45:08.71ID:QGYSq6Vh
>>932
ニュル最速を狙うつもりだなw(ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:45:15.58ID:+7N5QeyR
>>6
ところでウコンちゃんうちの娘が錦木と勢と写真を撮ってもらってきたぞ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:45:21.21ID:QGYSq6Vh
>>5
脱税やめなさい(ω・`;)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:45:35.33ID:QTouV2Lw
>>11
がっついて食わないようにラーメンの一杯も腹に入れてから出席しないと
0025ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 16:45:54.62ID:jte1Np7X
シャケじゃないんだからw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:46:05.64ID:QTouV2Lw
>>5
捕まるよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:46:14.94ID:QGYSq6Vh
>>11
これはw(ω・`)
新年会はウィーンでパンパンを聞きながらだなw
0033ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 16:46:26.17ID:jte1Np7X
>>17
嫁さんじゃなくて娘が!?
すもじょになったのかw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:46:36.66ID:b82AhZ4A
>>19
眼帯マンの指示じゃないの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:46:49.00ID:BaJrhUIC
>>1
道を今にも止まりそうな勢いで自転車で走ってるおばちゃんを追い越そうとすると絶妙なタイミングで進路を塞がれるのはどうして?(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:47:02.97ID:qzQvJMxt
>>5
今のヤツは、メーカーがセンサーつけてそれじゃ走らないんでしょ?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:47:55.25ID:QGYSq6Vh
最近のディーゼル用エンジンオイルには灯油が混じっているようだぞ(ω・`)
トヨタのオイルの成分に ケロシン て書いてあった
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:48:19.27ID:b82AhZ4A
>>42
まだ大きくなるでしょ(´・ω・`)
もうすぐ彼氏に揉まれちゃうね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:48:30.95ID:QGYSq6Vh
>>38
ここ数年、必ずニューイヤーコンサートをみているW(ω・`)
0055ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 16:48:45.49ID:jte1Np7X
>>47
錦木よりはぼくのほうがイケメンだと思う!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:48:49.74ID:sPp9veJ5
>>42
もうお風呂に入れないね
俺のほうは下の子4年と最後の遊びを楽しんでる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:48:56.20ID:QMpFW57i
カレー食べたくなった…(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:49:11.54ID:b82AhZ4A
>>11
会費はいくらなんだお(´・ω・`)
0067ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 16:49:28.64ID:jte1Np7X
>>60
やめたげて;;
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:49:44.91ID:QGYSq6Vh
>>41
前、列型になったディーゼルの噴射ポンプではエンジンかからないときいたような(ω・`)
今のはコモンレール式なので、軽油使ったらすぐだめになりそう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:49:57.69ID:+7N5QeyR
>>55
ウコンちゃんが嫁に貰ってくれるって言ってたぞって言ったら
「は?誰それ」って・・・(つω;`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:50:07.01ID:QGYSq6Vh
>>46
それらしく書き込むんじゃあない(ω・`)
0080ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 16:50:31.49ID:jte1Np7X
10桁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:02.95ID:QGYSq6Vh
>>64
1泊2日で50万円の予定です(ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:04.47ID:b82AhZ4A
>>61
奥さんとあんなことやこんなことをしたから娘さんが生まれたんだし(´・ω・`)
中学校に入ったら(夜が)お父さん似の彼氏ができるよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:17.70ID:+7N5QeyR
>>56
めっちゃ優しかったって。伊勢ノ海親方?も見た目ヤクザだけどニコニコ対応してくれたって(・∀・)
0092ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:29.87ID:jte1Np7X
>>88
人として許せないよ、そういう書き込みは
恥ずかしくないのか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:37.84ID:QGYSq6Vh
>>65
おうw(ω・`)
新年の親戚の集まりもさっさと抜けてみているぞw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:57.12ID:b82AhZ4A
>>75
安っ
0099ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:58.93ID:jte1Np7X
>>91
そうそう、中止した岡山大会の放送が・・・ないよ!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:52:08.55ID:QGYSq6Vh
>>66
もれの愛用薬じゃあないか(ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:52:21.19ID:b82AhZ4A
>>86
あ、意外と安かった
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:52:30.15ID:J6KkBuaw
豊山も結果がでてきたな
先場所までいい相撲をとっていても勝てなかったけどな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:52:51.08ID:QGYSq6Vh
>>75
その辺の格安居酒屋でもむずかしいんだぞ(ω・`;)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:52:56.28ID:sPp9veJ5
>>87
うちの娘は行き遅れるより
早く嫁に行ってほしい
そんで離婚して戻って世話してほしい
0115ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 16:53:45.90ID:jte1Np7X
>>108
収録さえすればいつでも放送するんだろうけど、予選会から中止だから、もうなさそう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:54:15.23ID:QGYSq6Vh
>>78
ケロリンのほんもnの桶と、市販されてるやつは厚みとか頑丈さが全く違う(ω・`)
ほんもnは全然たわんだりしないのだ
もれは民宿の人に頼んで一個譲ってもらった(ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:54:19.09ID:7DinQ95f
>>108
多分1年分のスケジュールは決まってるから、
たとえば来年開催とかになるんじゃね?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:54:23.22ID:5AfU9Udx
>>50
さんまがイマルのおむつを替えてたとき、どこかの男のモノが入るのかと思うと、
セメントか何かで穴を埋めたくなったと言ってた(´・ω・`)
0121ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 16:54:29.49ID:jte1Np7X
>>107
孫と娘に囲まれて老後か!うらやましい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:54:36.75ID:MqnC5Rmu
>>90
いいなあ。なんで錦木に目つけたんだろう
ファンだから見学に行ったのか、見学に行ってファンになったのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:54:57.18ID:QGYSq6Vh
>>81
エンジンに水が入ったらウォーターハンマーで一発で全損するぞw(ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:55:03.65ID:b82AhZ4A
>>107
世話をさせるのかw
もちろん孫を産んでから出戻り?
娘さんはいまいくつなの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:55:21.91ID:QGYSq6Vh
>>82
ちゃんと顔出しているぞ(ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:55:25.36ID:MmR2Yr49
>>117
へーそうなんだ(´・ω・`)
ケロリンのサイトで洗面器売ってるのは知ってる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:56:23.68ID:vag4HULS
>>125
水素だの電気自動車だのインフラ整備が大変だから水道水で走る車を…(´・ω`・)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:56:37.84ID:QGYSq6Vh
>>102
ええ(ω・`;)
0151ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 16:56:56.95ID:jte1Np7X
昭和55とかうまれてもないわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:57:09.19ID:7hZNGKaq
昔のお相撲さんは細かったんだねぇ(´・ω・`)今と比べると
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:57:12.19ID:QGYSq6Vh
>>111
ヘリコロタさんか(ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:57:15.39ID:b82AhZ4A
>>111
拉致って眼帯マンのせいにするのか!w
自分が奥さんにしたことを思い出して許せないんですね(´・ω・`)ワカリマス
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:57:17.39ID:+7N5QeyR
>>139
最初は石浦が好きだったけどすぐ変化したり取り口がセコいから嫌いになったって(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:57:57.99ID:QGYSq6Vh
>>124
ええ(ω・`;)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:58:10.42ID:QGYSq6Vh
>>127
うむ(ω・`)
0170ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 16:58:21.71ID:jte1Np7X
>>135
もう彼氏できた?
大学まで出来なさそう
女子大行けば大学でもできなさそう、箱入りだから
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:58:28.95ID:b82AhZ4A
>>148
写真の会場まで行く交通費と宿泊費を考えたらね(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:58:34.05ID:9E/1Je+3
>>130
しいちゃん、あのね風味w
浅草の新ROXでケロリンのシリーズを売ってたよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:58:41.21ID:L5THCEnb
>>143
もうEV台数が増えて充電施設の順番待ちがかなり増えたとか
アウトランダーPHEVとプリウスPHVがチャデモ対応したのが更なる追い打ちに
0178ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 16:58:52.21ID:jte1Np7X
>>160
こっちみんなw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:59:04.71ID:QGYSq6Vh
>>130
いつのまにこんな展開にw(ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:59:35.79ID:QGYSq6Vh
>>134
ハンズとかにもあるね(ω・`)
0186ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 16:59:55.08ID:jte1Np7X
湘南乃海がいるってことは 湘南乃風もいるんだろうか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:59:56.70ID:QMpFW57i
>>143
近所に水素ステーションあるけど使ってる人を見たことない(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:59:59.97ID:TwYsdtzd
17時
0190ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:00:17.53ID:jte1Np7X
そういえば倉庫暗いは?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:00:42.52ID:QGYSq6Vh
>>143
もれはおしっこで走る車できたらいいなあと思ったw(ω・`)
しっこしたくなったら給油できるw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:00:44.58ID:sPp9veJ5
>>170
彼氏はできてない
小学校の友達はできてるらしいが、好きな人に振られたみたい
大学までエスカレータだからな
大学は女子大じゃないけどそこは行きたくないと言ってるが、怠け者だしどうだろう
最近食いすぎ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:01:08.99ID:bEg7sjYW
>>149
>>175
ネット通販とかで簡単に見つかるのよね
量産型モデルなのかも
やっぱ(ω・`)みたく民宿から強奪して来ないと・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:01:15.60ID:QMpFW57i
>>194
変態だな(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:01:18.80ID:vag4HULS
>>187
三大ステーション
・水素ステーション
・ミュージックステーション
・報道ステーション
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:01:36.09ID:QGYSq6Vh
>>153
フェアレディZ32なんかも、空気の取り入れ口が低くて
深い水溜りに入ってエンジン壊したのがあるそう(ω・`)
0205ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:01:45.69ID:jte1Np7X
>>196
空気さん経由で聞いたの?
直接聞いたなら信頼されてるのだなぁ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:02:27.47ID:b82AhZ4A
>>194 >>200
国際宇宙ステーションに住んだら飲料水として飲めるよ(´・ω・`)
0214ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:02:42.43ID:jte1Np7X
>>209
トン
幕下落ちちゃうね(´・ω・`)
0217ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:02:56.57ID:jte1Np7X
どうでもいいほうの永井
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:06.86ID:vy1zDpDT
この警戒情報は分かりやすいの?

西日本豪雨では兵庫県内で初めて大雨特別警報が出され、豊岡や朝来市などの24時間雨量が観測史上最大を記録。大雨警報は全41市町で発令された。

しかし、市民からは「晴れているのに大雨警報では分かりにくい」との指摘が相次ぐ。
大雨警報が土砂災害と浸水被害のリスクを表すことが普及していないことが原因とみられ、情報発信の在り方に課題が浮かぶ。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201807/0011441301.shtml
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:15.07ID:C04teU14
猪木にかかわる熱さ
0224ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:22.66ID:jte1Np7X
もう沖縄が避暑地になるよね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:23.55ID:QMpFW57i
>>211
おしっこプカプカ浮遊しないの?(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:24.40ID:QGYSq6Vh
>>177
関東のほうはもう大変なんだろうなあ(ω・`)
充電まちの渋滞ができるぞ ともれは口がすっぱくなるほど
0227ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:33.64ID:jte1Np7X
スイカバー女w
0230ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:50.34ID:jte1Np7X
>>221
www
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:50.43ID:QMpFW57i
スイカバー食べたい(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:04:00.10ID:vy1zDpDT
熱中症に対する意識も小さいのかな?

愛媛県野村町では肘川にかかる野村ダムが放水から「見る見るうちに水位が上がった」(男性住民)という。
放水1時間前には町がサイレンや防災行政無線で呼びかけたものの「雨で聞こえなかった」という住民もいた。

防災システム研究所の山村武彦所長は「個別に受信機を配布しているところでは、うるさいからと止める人もいる。なんとなく自分だけは大丈夫というバイアスがかかり、リスクへの懸念が小さい」と指摘。
https://www.j-cast.com/tv/2018/07/09333331.html
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:04:12.49ID:b82AhZ4A
>>197
寝太郎
眼帯マン
ヘリオタ
寝太郎ファミリー怖いな((((;゜Д゜)))
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:04:13.60ID:QGYSq6Vh
>>185
はげ師匠は全レスすごいけど、 エエエエエエ とか一言レスばっかりじゃん
と思ってたらやっぱりそうなるw(ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:04:21.80ID:QMpFW57i
>>228
盆地だからねぇ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:04:22.96ID:/bjH4yKM
今日は過ごし易かったと思ったら最高でも37度しかなったのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:04:26.84ID:+7N5QeyR
>>203
先代のBMW M5もちょっと深い水たまり程度で水吸い込んじゃうな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:04:30.46ID:sPp9veJ5
>>213
上る車の重量より重い水を山頂の車に入れるんだよ
けっこうこういうの欧州の運河に多いよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:04:49.06ID:b82AhZ4A
>>225
撒き散らさない(´・ω・`)w
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:04:52.56ID:MtAAdFvv
スイカバーはセブンくじで当たったもう三年くらい食わなくていいや
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:05:07.63ID:QGYSq6Vh
>>199
ちゃんと譲ってもらったんだw(ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:05:17.20ID:vy1zDpDT
こんな暑い中、外にいる人ってバカなのかな?

19日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で「紫外線に注意 女性の大敵“隠れシミ”」を特集した。

その言葉にフジテレビの伊藤利尋アナウンサー(45)が「ずっと家にいるわけですか?」と聞くと古市氏は
「こんな暑い中、外に出るって、本当におかしいんじゃないかっていう。だから、こんな暑い中、運動とかしている人ってバカなのかなって」と持論を展開し、
小倉氏は「あのね、労働者やスポーツ選手をバカにしているのか君たちは」とたしなめた。
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180719-OHT1T50087.html
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:05:18.01ID:l7yE8Lk5
青森が羨ましい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:05:28.89ID:7DinQ95f
えび満月がうますぎる
4月から無職になって、ほぼ毎日1袋食べてしまってる
100袋は食べたな(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:05:32.44ID:C04teU14
なんで科学技術がこんなに発達しているのに
気温を調整できないのか
闇の勢力が(ry
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:05:38.38ID:Uwxt7DVS
ためらわないことさ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:05:47.62ID:b82AhZ4A
>>248
そこは怖くないなw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:05:52.43ID:1oC96pPF
彼女とか嫁さんいる人はパピコ両方食えないなんてかわいそうだなー
俺は余裕で両方食っちゃうもんね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:06:04.25ID:QMpFW57i
あ!明日ははげちゃんのお誕生日だ!!(´・ω・`)祝・還暦!!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:06:05.48ID:/bjH4yKM
>>256
そんなにえび満月が好きならえび満月を作ってる所で働けば良いじゃないか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:06:12.72ID:QGYSq6Vh
>>235
勝手に加入させるんじゃあない(ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:06:42.61ID:b82AhZ4A
>>251
うし君以外は他にいそうもないな(´・ω・`)
それでも十分だけどw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:06:43.83ID:QGYSq6Vh
>>240
M5も低いのか(ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:07:04.39ID:QMpFW57i
>>261
わからん(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:07:36.24ID:QGYSq6Vh
どらどら(ω・`)ハードオフで買ってきたGT5でもやるかな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:07:40.09ID:sPp9veJ5
>>230
今すごく太った
空気嫁も中学時代太ってたからそのうち痩せるだろ
って思ってる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:01.59ID:b82AhZ4A
>>268
ごめんごめんハイエース軍団が上部組織だったね(´・ω・`)
眼帯マン
寝太郎
ヘリオタ
うし
0292ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:02.76ID:jte1Np7X
>>278
白熊!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:10.61ID:QMpFW57i
>>270
ありがとう(*´〜`)
>>278
白熊もいいなぁ(*´ー`*)
0298ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:15.21ID:jte1Np7X
>>287
0303ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:28.62ID:jte1Np7X
>>288
アメンバーでうp!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:32.89ID:QGYSq6Vh
>>290
とても安かったのでGT5を買ってきたの(ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:35.71ID:b82AhZ4A
>>272
うし君が三菱財閥入りか(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:46.60ID:QGYSq6Vh
>>291
おい(ω・`;)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:09:02.79ID:7DinQ95f
>>288
15歳と18歳に太ると、一生デブ
もしダイエットに成功しても、将来太る
脂肪細胞の関係で
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:09:26.88ID:QGYSq6Vh
>>302
セリカGr5のタミヤのラジコン・・(ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:09:37.95ID:QMpFW57i
画面が揺れる〜(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:09:38.68ID:sPp9veJ5
>>297
そうそう
上る人が居ないときは、重石のせて上る人が多いときに水+石で人を運ぶ
すげーよね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:10:12.53ID:QMpFW57i
嘉風どうしたんだろう(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:10:28.85ID:1oC96pPF
>>304
クルー2ってゲームがあるんだけど運転できるものなら何でも運転できるすごいゲームがあるのだ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:04.34ID:QGYSq6Vh
>>325
エアクリーナーのとこですっぱり切ってしまえばいい(ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:05.79ID:C04teU14
>>280
こんなもんだよ
朝青龍、白鳳と強すぎる横綱が続いたのが稀有な時代だっただけ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:16.53ID:5AfU9Udx
>>252
三枝成彰が11PMの司会者だったとき、僕はずっと空調の効いた部屋で仕事をしてますし、
このテレビ局内も涼しいですからこの夏に暑い思いはほとんどしてませんねえと語ってた
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:26.83ID:QMpFW57i
下唇かわいい!(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:27.71ID:QGYSq6Vh
>>330
重機とか飛行機とかあるのW(ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:32.51ID:7hZNGKaq
俺も今パンイチで目玉焼き作ってきて油跳ねまくりで痛い思いしたけど挫けないよ!(´・ω・`)だから頑張れカフー!!
0348ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:43.84ID:jte1Np7X
>>331
京都とかよりぜんぜんだよw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:49.69ID:bEg7sjYW
>>317
なんかさぁ 市販車ベース/〇〇台以上生産されていること
ちょびっと弄ってよろしい的な
ポルシェ935が独壇場だったカテゴリ・・・
0354ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:14.38ID:jte1Np7X
>>344
エプロンしなよ・・・
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:32.06ID:QMpFW57i
>>344
裸でもエプロンだけはしなさい(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:34.07ID:1XYA/fmR
>>323
肉も魚もあるからなぁ( ^ω^ )焼き鳥食べたいわ
琴勇輝の後援会の人のうどん屋は近々行きたいな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:34.34ID:QGYSq6Vh
>>350
まったく別物マシンだったな(ω・`)
0362ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:47.78ID:jte1Np7X
引くなよ〜w
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:51.23ID:QMpFW57i
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:13:02.16ID:9W9MkO5l
うわあああああああああああああああぁ・・・・
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:13:07.79ID:7hZNGKaq
>>354
パンイチエプロンなんていやらしい!いやらしい!!>< 何想像してるのよ!!///
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:13:08.61ID:b82AhZ4A
>>318
裏の親分 眼帯マン
表の親分 寝太郎
若頭 ヘリオタ
鉄砲玉 うし

これでファイナルアンサーだね(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:13:13.90ID:C04teU14
明日から休場すれば全敗にはならない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:13:25.73ID:7hZNGKaq
いいんだよカフー 生きてるだけで偉いよカフー…(´;ω;`)ウッ…
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:13:26.61ID:C04teU14
玉鷲ひどいわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:13:41.14ID:QMpFW57i
>>356
ぷにぷにツンツンしたい唇の嘉風(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:14:08.21ID:a5Dlaava
うーん、うーん・・・('A`;)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:14:22.96ID:7hZNGKaq
>>357
男の人ってみんなそういうのが好きなんでしょ!エッチ!>< このクソ暑いのにエプロンなんかできないよ。・゚・(ノД`)・゚・。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:14:29.73ID:QMpFW57i
>>385
おじちゃんどしたの?(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:14:33.68ID:C04teU14
平成3年の板井以来の全敗なるか?
ちなみに遺体はわざと負けて全敗になった。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:14:56.73ID:QGYSq6Vh
>>374
もれは単なるハイエースのウテシです(ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:06.66ID:a5Dlaava
>>390
嘉風がぁ・・・('A`;)
0399ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:08.95ID:jte1Np7X
>>390
多分麒麟端麗(500ml)を飲んで酔ってるのよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:24.76ID:QMpFW57i
焼き鳥の匂いがしてくる〜(´・ω・`)いい匂い
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:34.83ID:7hZNGKaq
生まれ変わったら養鰻業者になって元気のないカフーに特上うな重をご馳走してあげたい(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:44.35ID:QGYSq6Vh
>>386
おお(ω・`)かっこよかったなあCSLは
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:46.08ID:1oC96pPF
>>389
けっこうハードスケジュールなんだよねお相撲さんって
地元来てくれるのは嬉しいんだけども
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:51.63ID:a5Dlaava
>>392
ウッドチップ三本目・・・('A`;)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:16:06.99ID:QMpFW57i
涼しげ〜(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:16:18.72ID:C04teU14
おおあまみー

って国技館で声援を送っていた人がいたな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:16:22.09ID:Ek0BZ5kq
>>374
眼帯さんて盗んだバイクで走り出すようなイメージだけど
実は夜の校舎窓ガラス拭いて回るタイプなんだよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:16:26.01ID:7hZNGKaq
土用の丑の日なのに鰻じゃなくてサバ4切れも食べちゃった…(´;ω;`)ウッ… 忘れてた…・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:16:35.39ID:5AfU9Udx
>>389
娘さんが生まれたのになかなか帰郷できなかった栃ノ心はかわいそうだと思った(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:16:39.48ID:QGYSq6Vh
竜電と が リーゼント に聞こえた(ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:17:10.71ID:a5Dlaava
噴水に浸かってるお相撲さんがいればいいのに・・・('A`;)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:17:23.26ID:QGYSq6Vh
>>413
こんなの走っていたのかw(ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:17:27.29ID:b82AhZ4A
>>394
それは表の顔でしょ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:17:30.45ID:7hZNGKaq
>>416
自分で言うのもなんですが、今の僕は甲斐性無しなんです!。・゚・(ノД`)・゚・。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:17:42.10ID:C04teU14
御嶽海優勝逃すような気がする
0429ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:17:43.66ID:jte1Np7X
まさよ〜
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:17:50.04ID:QMpFW57i
>>411
たぶん近所のスーパーに来てる移動焼き鳥屋さんだと思う(´・ω・`)
近所の焼き鳥屋さんは18時オープンだった気がするし鰻屋さんないし
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:17:55.60ID:QGYSq6Vh
>>414
夜明け前の町で掃き掃除をしているんだ(ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:18:11.28ID:1XYA/fmR
>>419
今日は旦那とお母さんで居酒屋→カラオケコースでございます( ^ω^ )
明日海行くからあまり呑めない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:18:28.50ID:a5Dlaava
>>425
もう眠い・・・('A`;)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:18:49.79ID:Ek0BZ5kq
>>426
こないだ原付きが動かなくなって修理してもらったら
エアクリーナー内がすごく汚れていて汚い空気を吸ったのが原因だったよ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:19:02.59ID:7hZNGKaq
>>427
土用の丑の日でもないと鰻って食べませんから… (´・ω・`)食べておきたい…
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:19:03.90ID:b82AhZ4A
>>431
掃き掃除=裏社会の人間をハイエースすること(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:19:08.83ID:QMpFW57i
>>435
痛そう!(´>ω<`)でも、それツンツンしたい!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:19:17.06ID:C04teU14
>>434
そうです。
ちなみに遺体の初土俵からの連勝記録を止めたのが
先日解説していて9月で定年を迎える元大錦でした。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:19:27.63ID:/bjH4yKM
>>430
土用の丑の日ならスーパーの店頭でウナギのかば焼きを焼いてないか?
うちの地域だとどこのスーパーでもやってるが
0450ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:19:41.29ID:jte1Np7X
俺も女の子にあびせたおされたい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:19:47.50ID:QGYSq6Vh
>>426
フィルターの前できるんだ(ω・`)

>>439
オイル含んでいてすぐ汚れるね(ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:19:55.06ID:vag4HULS
>>414
  盗んだバイクと走り出す


       o、_,o
       o○o⊇ ニゲロ〜   
       /___/|           (ω・ )  マツンヨー
      γ,-/|  ̄ ̄/耳     ⊂  ⊂)
       | |(),|_| | |/二) =3  ヽ  / ) =3
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ      (_)J
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:19:58.69ID:a5Dlaava
>>436
正代は福山雅治にに似てるよね・・・('A`;)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:20:03.56ID:QGYSq6Vh
>>441
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:20:20.91ID:b82AhZ4A
>>408
そそ岩崎さんの岩だからね(´・ω・`)
いまやキリンビールの子会社
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:20:27.50ID:/bjH4yKM
>>440
確かに
何かの機会でもないと馬鹿高くなったウナギを食べようなんて思わないもんねぇ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:20:46.10ID:QMpFW57i
>>448
近所のスーパーはやってないと思う(´・ω・`)
専門店が集まったデパ地下系スーパーでやる気無し
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:20:46.43ID:QGYSq6Vh
>>444
浮浪者がは掃き掃除しているのかw(ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:20:54.24ID:C04teU14
>>459
今日負けたら逃すよ
勝ったら優勝
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:21:14.35ID:QGYSq6Vh
>>453
眉毛なくなった(ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:21:25.28ID:7hZNGKaq
>>455
ブルジョワだ!ブルジョワがいたぞ!殺s…   僕のお婿さんになってください!(*´・ω・`*)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:21:27.72ID:q7EdwMYh
これが勝昭の最後の言葉であった            ら嫌だよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:21:40.94ID:vag4HULS
>>471
ハイエースされたのかもね(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:22:00.33ID:5AfU9Udx
>>421
その頃は現役力士が親方を務めることもあったそうだからわりと緩いスケジュールだったんだろうなあ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:22:04.12ID:QGYSq6Vh
>>477
ええーーー(ω・`;)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:22:22.43ID:QGYSq6Vh
>>478
なんの目的でw(ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:22:46.69ID:b82AhZ4A
>>461
下半身だけシティーハンターって呼んであげると喜ぶかな?(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:23:09.52ID:QMpFW57i
おぉ〜(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:23:31.82ID:Ek0BZ5kq
>>485
正代は福山雅治似に似てるよね・・・('A`;)

こう言いたかったんだろうな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:23:56.30ID:QGYSq6Vh
>>490
安上がりだなあw(ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:24:24.23ID:QGYSq6Vh
>>491
それがイメージになっているな(ω・`;)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:24:28.39ID:b82AhZ4A
>>491
海坊主も下半身は大きそう(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:24:31.64ID:Ek0BZ5kq
>>493
ヘリヲタさんだって幸せな時があったからいいじゃないか
ここの住人の多くはいっときたりともない人だって多いんだぞ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:24:32.40ID:39VGUOd3
相撲中継でシブゴジがない間にこっそり結婚していた寺門さんでした
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:24:36.11ID:7hZNGKaq
>>481
ハイソサエティな世界とのつながりをお持ちなんですね…(´・ω・`)ウラヤマシス   
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:25:26.69ID:C04teU14
>>495
豪栄道「確かに」
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:25:33.06ID:QGYSq6Vh
>>498
バイクのやつはオイルを含ませた湿式もあるので、灯油で洗うといいね(ω・`)
0514ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:25:52.44ID:jte1Np7X
魁聖がんばれ
3役になれ!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:25:54.71ID:1XYA/fmR
>>497
ブログにいちいちホームレスの〇〇さんって書いてアピールしてる(;^ω^)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:26:48.79ID:Ek0BZ5kq
>>505
いや 仕事関係で、俺はしょぼい得意先なんだけど、相手が交際費ある程度使わないと予算減らされるから
それなりに使わないとならないって言うの(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:16.79ID:QGYSq6Vh
>>507
エアクリーナーエレメント外さないからほとんど変わらないし
多少ならCPUが補正してくれる(ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:24.32ID:a5Dlaava
土俵は高いからみんな怪我するんだよ、すり鉢状にすればいいのに・・・('A`;)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:49.15ID:QGYSq6Vh
>>515
書かなくていいのにw(ω・`)
みてみようw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:28:28.02ID:QMpFW57i
ありゃ
0541ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:28:42.31ID:jte1Np7X
魁聖はたまによくモロいよね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:29:02.00ID:vag4HULS
>>529
何でもないような事が
幸せだったと思う
何でもない夜の事
二度とは戻れない夜 …
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:29:06.72ID:7hZNGKaq
>>522
働く大人の世界は大変ですね…(´・ω・`) 僕もうなぎ特上食べられるような男になれるよう、来世に期待します!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:29:16.28ID:qzQvJMxt
>>507
そんな程度じゃ狂わないよ
エアクリーナーボックスに穴開けまくっても、ビッグスロットルつけても問題ないよ
0551ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:29:32.23ID:jte1Np7X
>>545
ぎゅうにゅうがあたかもしれない
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:29:48.62ID:C04teU14
>>525
逆だよ
高くしてあるから怪我しにくいの
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:29:49.38ID:a5Dlaava
>>534
山芋はすり鉢でおろすのが一番・・・('A`;)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:29:54.27ID:b82AhZ4A
>>513
正確には三菱財閥2代目総帥の岩崎彌之助(岩崎弥太郎の弟)から
あとは小野さん、井上さんの頭文字から(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:00.58ID:+7N5QeyR
>>504
なんというラブホだったか忘れたけど冬に床に可愛いサンタさんやトナカイが浮かび上がる
ラブホがあった、そこかな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:20.46ID:7hZNGKaq
>>527
!こんなところあるんですね!ありがとうございます!テンション上がって思わず屁が出ました!(´・ω・`*)
0564ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:21.63ID:jte1Np7X
テロきたああああああ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:37.12ID:vy1zDpDT
これでまた政治不信が募っちゃう?

国会議員たちは、「身を切る改革」などと言っていなかったかな。「議員定数を減らす」と過去に公約していなかったかな。

ここで党利党略だと評判の悪いのは、得票数に関係なく優先的に当選できる特定枠を新設することです。
だったら選挙をする意味がどこにあるのか、と突っ込みを入れたくなります。
選挙の前と後で言うことが違う。これだから政治不信が募るのです。
http://bunshun.jp/articles/-/8181
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:39.14ID:qzQvJMxt
>>544
昔いた会社の先輩で、カラオケ行くと必ずそれを熱唱する人がいたが、心底気持ち悪かった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:46.69ID:KXbnEXN1
懲りないなぁw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:50.32ID:b82AhZ4A
>>529
でも月に数回元嫁さんと会ってエチーしてるよね(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:54.27ID:2didCeKj
くだらねーゴミニュースで速報出すなカス
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:59.76ID:FAaexQLm
速報要らんだろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:02.92ID:S13LkcU5
内閣不信任案とかまだ野党は無駄な政治パフォーマンスやってんのか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:03.34ID:1XYA/fmR
>>521
ボンジョビ、エアロスミス、ピストルズ、レッチリなんかをよく歌ってる( ^ω^ )
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:03.67ID:5Ca+HHwm
内閣不信任案って可決したら

総選挙になるだけじゃね?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:05.25ID:PCYvczFb
野党は与党の足ひっぱることばかりしないで国のために仕事しろよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:14.34ID:/bjH4yKM
豪雨災害の処理がまったく収まって無いこの時期に不信任決議って意味分からんw
0592ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:20.89ID:jte1Np7X
相撲でも応援メッセージやるようになったのか
馬鹿じゃないの
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:25.30ID:vy1zDpDT
これで野党の支持率は上がるかな?

支持率が増えた2つ目の理由は、特に支持政党を持たない無党派層の政治離れが強くなったことにあるという。
野党第一党である立憲民主党の支持率は9%、第二党の国民民主党はまさかの「0%」という結果に終わった。

野党が吹っ掛ける水掛け論には飽きた。一方でなんとなく、海外でアベは頑張っているように見える。
そうした非常にあいまいな空気が「世論」として、「過半数超え」という客観的な数字に化けるのだ。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/56396
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:25.73ID:Vyylsm1y
くだらない速報出すな!

なんのニュースの価値もない。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:38.57ID:VYIAMj2e
野党が顔とおちんちんの先っちょを真っ赤にして赤っ恥にしていると聞いて(´・ω・`)ノ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:39.87ID:1bdQHkHl
テロ流す必要ないだろ

不信任決議案を出す理由もないし
ほんとこんな政権妨害しかやらないクソムシはきっちり処分しろよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:55.85ID:a5Dlaava
>>578
可決されたら速報だよね・・・('A`;)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:32:01.70ID:vag4HULS
>>513
リトル小岩井って大手町にあるスパゲティ屋さんが安くて美味しい(´・ω`・)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:32:11.47ID:8kgxb+sa
お辞めになっていただきたい連呼で有意義な議論をできないなら、野党こそお辞めになっていただきたい
0608ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:32:14.54ID:jte1Np7X
>>577
13はなれた妹か弟か・・・
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:32:16.27ID:JWXwXZAG
与党内部から造反出るような状況の不信任案じゃないと意味ないわな(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:32:31.99ID:bEg7sjYW
>>584
スナックでKISSを熱唱するオジサンになら先月だったか遭遇した(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:33:01.16ID:a5Dlaava
取組前に焼酎の一升瓶ラッパ飲みするお相撲さんいないかな・・・('A`;)
0624カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:33:40.76ID:bB/sM2qx
ただいまんこ(;´Å`)暑いね〜
0633カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:34:11.38ID:bB/sM2qx
>>622
ん(;´Å`)ノシ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:34:31.82ID:QMpFW57i
>>624
おかえり〜(´・ω・`)
0637カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:34:35.78ID:bB/sM2qx
>>629
錦木は負けたかすら(´・Å・`)ノシ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:34:38.49ID:MtAAdFvv
御嶽海の顔って誰かに似てると思ったら武藤麻美に似てるんだ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:34:40.93ID:b82AhZ4A
>>610
共同創始者の小野義眞(日本鉄道副社長)、井上勝(鉄道庁長官)からだお(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:35:06.02ID:Wo9HK3O8
>>624
濃いね〜 に見えた

おかえり息子
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:35:07.26ID:XVSjfb73
早く公職選挙法改正してゴミが残らないようにしろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:35:15.67ID:yowuy6QG
メゲス
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:35:30.73ID:lVxUawB4
甲子園か相撲かアナが「応援メッセージです」読み上げたら、
実況スレで「俺のだ!読まれた!」ってあったよね。
性別も年齢も違うの。
0650カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:35:34.94ID:bB/sM2qx
>>634
(´・Å・`)ノシ
>>635
暇だったよ。暑い日は麺食べないらすい
>>636
仙台さんこんばんわ仙台さん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:35:45.83ID:bEg7sjYW
>>620
周りの反応も何も
店の姉ちゃんの口紅で目の周りに星描いて貰って
一緒に歌ったわ(´☆ω・`)
あるんだな、あんなカラオケ
0658ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:00.30ID:jte1Np7X
MSP炸裂
0660カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:01.69ID:bB/sM2qx
>>638
ジ様〜こんばんわ(´・Å・`)ノシ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:04.16ID:mKdYMcdy
イッチ…
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:13.13ID:b82AhZ4A
>>591
誰に騙されたんだお(´・ω・`)w
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:16.19ID:a5Dlaava
象弱いな・・・('A`;)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:19.63ID:KXbnEXN1
>>624
早いね
おかえり〜
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:27.11ID:C04teU14
棒立ちを「たちんぼ」といったスイーツ親方(´・ω・`)
0669カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:37.92ID:bB/sM2qx
>>643
よくやった褒めて使わす(´・Å・`)
>>645
母様(Å・`)7月が終わるよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:41.66ID:KjRV9e7H
>>650
ひ、冷やし中華とかざる蕎麦とかざるうどん特需に沸いたりしないのか…(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:54.68ID:1IN4oN5G
昨日の輝戦の勝ちっぷりが嘘のような負けっぷり
残り豪栄道、御嶽海で勝ち越せるか?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:57.89ID:KXbnEXN1
>>652
楽しそう(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:58.67ID:qzQvJMxt
>>642
ビッ グ スロットルって、ノーマルを旋盤で削って2ミリくらい径を広げるだけだよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:37:07.09ID:b82AhZ4A
>>659
で、ヘリオタさんの頭文字は?(´・ω・`)
0678カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:37:10.56ID:bB/sM2qx
>>666
暑くて会社からなかなか出れなかった(;´Å`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:37:28.09ID:Wo9HK3O8
>>669
7月どころかそのうち地球も終わるよ(脳トロトロ)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:37:42.01ID:1XYA/fmR
>>652
楽しそうやん( ^ω^ )
スナックはうまく盛り上げてくれる姉ちゃんがいるといいよね
0682カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:37:43.66ID:bB/sM2qx
>>667
最後の20代楽しまなきゃ\(^Å^)/
0684ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:37:55.88ID:jte1Np7X
遠藤とか貴景勝とか、インタビューでかっこつけたコメントしかしないから嫌い
0686カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:38:03.00ID:bB/sM2qx
>>671
特にはw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:38:13.83ID:b82AhZ4A
>>608
嫁さんがヘリオタさん以外とエチーしてるかもしれない(´・ω・`)
0695カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:38:38.13ID:bB/sM2qx
>>680
そうなったら火星行く\(^Å^)/
0700カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:12.83ID:bB/sM2qx
>>691
うむ(´・Å・`)皆滅びてしまえばいいのに…
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:13.37ID:KXbnEXN1
>>686
俺の暑い時期の主食はひやむぎなのに(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:19.08ID:a5Dlaava
なんでみんなカド番の常連になるんだ・・・('A`;)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:21.49ID:Wo9HK3O8
>>691
ビッグバンって見てみたいな
0709カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:37.54ID:bB/sM2qx
>>699
法経じゃないよ〜(´・Å・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:39.22ID:b82AhZ4A
>>672
なんで離婚したか不思議w
離婚の原因は実況民になったことだな(´・ω・`)
しかもコテじゃないのにコテみたいだし
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:41.00ID:Wo9HK3O8
>>695
宇宙ステーション行ってみたいな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:56.24ID:1bdQHkHl
冬場にまとめ買いしたインスタントラーメンが7月に賞味期限が過ぎる
既に20食くらい過ぎた(半数は食べた)
残り15食くらい有る

茹でたラーメンってくそ暑いんだけど、涼しく食べる方法無いかな
0715カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:40:14.40ID:bB/sM2qx
>>701
冷や麦は基本乾麺だからワイには関係あらへん(´・Å・`)ノシ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:40:34.97ID:KXbnEXN1
>>710
正式に離婚したの?
まだ別居してるだけかと思ってたよ(´・ω・`)
0719カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:40:38.82ID:bB/sM2qx
>>708
被ってませんw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:40:47.03ID:Wo9HK3O8
>>713
サッポロ一番には冷たく食べるレシピ載ってるね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:40:59.36ID:a5Dlaava
>>712
崖っぷちで小指でチョンで落ちそう・・・('A`;)
0725ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:04.01ID:jte1Np7X
>>689
(´;ω;`)ブワッ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:07.21ID:Wo9HK3O8
>>714
マッチはご家庭に…
0729カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:10.51ID:bB/sM2qx
>>711
わいはハッチポッチステーションに行きたい(´・Å・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:25.32ID:KXbnEXN1
>>717
あいつ嘘つきだからそもそも結婚してたのかも怪しい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:28.08ID:OSmWUJvq
>>713
冷やしラーメンってサッポロ一番のCMでやってなかったっけ(´・ω・`) サンヨー食品HPみてみて
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:33.70ID:JWXwXZAG
>>713
サッポロ一番しょうゆ味を麺と汁別々に作ってそれぞれ冷蔵庫で冷やして
つけ麺みたいにして食ったりするわ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:39.14ID:b82AhZ4A
>>685
騙すつもりはなかったと思う(´・ω・`)w
その人がキリンビールや三菱UFJ銀行の人じゃないことを祈る
0737ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:44.35ID:jte1Np7X
後ろのおっさんず仰ぎ合い楽しそうだなw
0740カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:51.22ID:bB/sM2qx
>>728
みんな包茎になってしまえばいいのに(´・Å・`)b
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:55.55ID:Wo9HK3O8
>>729
もうその世界から出たくないね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:47.33ID:C04teU14
高安が喝ヨ
0751カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:47.73ID:bB/sM2qx
>>739
なんだと!(Å・`)デミオするぞ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:55.42ID:/bjH4yKM
モンゴルマン横綱コンビが居ないだけで凄くしょぼく見えてしまうな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:58.26ID:b82AhZ4A
>>725
なぜウコンちゃんが泣く(´・ω・`)w
ウコンちゃんが元嫁の相手だったのか…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:04.76ID:QMpFW57i
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0764ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:15.08ID:jte1Np7X
遠藤は張り差しに弱いな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:24.92ID:7DinQ95f
>>738
何日か前に、空調が1台壊れてるって
誰かが言ってたけど、直ったのかな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:33.89ID:b82AhZ4A
>>717
離婚したって言ってたね
0770ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:35.33ID:jte1Np7X
>>755
ヘリヲタさんがかわいそうで・・・
0773カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:51.10ID:bB/sM2qx
>>741
うむ(´・Å・`)グッチ裕三に憧れます
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:53.08ID:b82AhZ4A
>>718
別居なの?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:53.69ID:1XYA/fmR
モンゴルといえば朝青龍が豪雨の募金集めてくれてるらしい( ^ω^ )
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:44:02.73ID:W+mYACBJ
IKKOがいると思ったら髪型が同じなだけのおばちゃんだった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:44:21.75ID:Wo9HK3O8
>>770
でもセックスしてるんだよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:44:27.13ID:KXbnEXN1
>>769
あら(´・ω・`)
0787ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:44:30.18ID:jte1Np7X
>>785
www
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:44:32.56ID:b82AhZ4A
>>765
ブルジョワめっ(´・ω・`)
0789カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:44:37.24ID:bB/sM2qx
>>771
持ってるよ(´・Å・`)ノシ屋根が開くデミオ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:44:43.64ID:a5Dlaava
ああ、土俵入り無いのか・・・('A`;)
0791ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:44:46.16ID:jte1Np7X
もう結びか、かなり時間余るね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:44:47.15ID:Wo9HK3O8
>>773
パンダのフライパンとかだっけ?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:19.79ID:b82AhZ4A
>>770
本当はウコンちゃんが穴兄弟で?(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:23.05ID:QMpFW57i
>>769
離婚したのは寝太郎で別居はヘリヲタさん(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:28.50ID:KXbnEXN1
>>776
ありがてぇ
コンビニとかでおつり募金しかしてねえわ(´・ω・`)
0811ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:36.00ID:jte1Np7X
>>795
毎日がエブリデイ!
0818ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:03.21ID:jte1Np7X
>>800
どちらかといえばぼくは奥さんより娘さんのほうがry
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:07.69ID:QMpFW57i
弓取り式が見られるチャンス!(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:14.35ID:b82AhZ4A
>>769
離婚届を2枚用意して役所まで走って早く出した方が勝ちなのか(´・ω・`)
0823カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:17.86ID:bB/sM2qx
>>792
何それ(´・Å・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:27.07ID:+7N5QeyR
>>676
ごめん(;^ω^)ノ
アメリカのドラッグレースのボンネットに突き出てるああいうの想像しちゃった
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:32.99ID:KXbnEXN1
>>816
(´・ω・`)9m
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:37.09ID:TbR3tEzB
右下のねーちゃん(^ω^)ペロペロ
ttp://22.snpht.org/1807201746107213.jpg
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:37.14ID:QMpFW57i
>>816
ストーカーされてる寝太郎だ(´・ω・`)
0836カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:52.23ID:bB/sM2qx
>>804
いやサンルーフどころじゃなくフルオープンだわよ(´・Å・`)
0837ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:56.08ID:jte1Np7X
37本ということは111マンか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:56.85ID:b82AhZ4A
>>818
親子丼かお(´・ω・`)
0839公共送放名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:00.49ID:bEg7sjYW
>>780
B-26マローダー爆撃機

マーダラーとかキラープレーンとか
ウィドウメーカー以外にも有難いあだ名いろいろ( 'A`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:15.85ID:a5Dlaava
懸賞金っていくらかピンハネされるんだっけ・・・('A`;)
0849カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:53.50ID:bB/sM2qx
>>816
やぁ(´・Å・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:53.70ID:JWXwXZAG
休場の力士に付くはずだった懸賞は自動的に結びの一番に回されるんだっけ?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:48:04.67ID:Wo9HK3O8
>>823
グッチ雄三が出した調理器具ってフライ返しだっけ?(脳フットー)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:48:09.09ID:QMpFW57i
>>846
ご飯とデザートなぁに?(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:48:20.52ID:KXbnEXN1
>>843
え〜東京にいるの?
寝太郎来たから俺が酷い夏風邪ひいたんだな(´・ω・`)
0861カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:48:24.43ID:bB/sM2qx
>>848
見つけた!(´・Å・`)m9
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:48:52.18ID:a5Dlaava
>>854
二曲歌う時間はあるな・・・('A`;)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:02.30ID:b82AhZ4A
>>840
ブルジョワと付き合いのある庶民めっ(´・ω・`)
0869カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:03.35ID:bB/sM2qx
>>860
岩手で爆走してるコペンを探せば一発よ(´・Å・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:36.40ID:JWXwXZAG
フェラーリじじいさっき通路出てたけどまだ帰ってきてないのか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:50.43ID:QMpFW57i
>>870
いい感じ〜(´・ω・`)
0878カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:51.36ID:bB/sM2qx
>>867
脳内で女を乗せてアイネインに直行した(´・Å・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:50:01.95ID:QMpFW57i
>>876
けんちゃん(・∀・)ノシ
0888カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:50:39.60ID:bB/sM2qx
>>876
日焼けした(´・Å・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:50:43.01ID:QhCR2uqN
>>871
さっきうなぎ食べたお(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:50:48.39ID:CrdApUOt
>>853
呼んだ?
ttps://www.sanspo.com/geino/images/20171222/mrg17122212130001-p1.jpg
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:50:59.83ID:KXbnEXN1
>>876
はいはい怖くないよ〜
0899カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:51:11.74ID:bB/sM2qx
>>885
鼻ほじってるのも丸見えだわよ(´・Å・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:51:16.02ID:C04teU14
御嶽海は負ける!!!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:51:19.19ID:9XzoPIF/
おまいらウナギ食べた?

コンビニ行ったら鰻重がコンテナで山ほど店内に詰まれてた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:51:36.39ID:b82AhZ4A
>>848
あれ?まだ別居?
(´・ω・`)チッ
0908ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:51:37.53ID:jte1Np7X
>>874
年寄りはトイレ誓いからねぇw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:51:41.65ID:Wo9HK3O8
>>902
ウナギ嫌い
0913カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:51:47.32ID:bB/sM2qx
>>895
最近社会の窓を締め忘れる(´・Å・`)認知症かもしれん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:51:52.35ID:CrdApUOt
>>876
(=ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:52:06.19ID:QMpFW57i
おやおや?(´・ω・`)
0931カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:52:25.07ID:bB/sM2qx
>>905
一生独身さチェッ(´・Å・`)丿
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:52:39.40ID:QMpFW57i
>>928
あ〜(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:52:42.14ID:Wo9HK3O8
>>903
つ❤
つ🍧
つ👙
0943ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:52:49.33ID:jte1Np7X
豪太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大関(笑)
0945 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/20(金) 17:52:52.57ID:YYRbG7km
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:52:53.79ID:1bdQHkHl
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:52:56.96ID:JAz8GPgU
>>897
FXより胴元がひどい賭博がまさか出現するとはなあ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:53:01.66ID:/bjH4yKM
しょべええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:53:02.11ID:jte1Np7X
12桁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:53:06.05ID:QMpFW57i
おぉ〜(・∀・)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:53:06.59ID:KXbnEXN1
(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:53:30.93ID:QMpFW57i
おっぱい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:53:31.10ID:a5Dlaava
座布団一枚飛んだぞ!・・・('A`;)
0978カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:53:40.40ID:bB/sM2qx
>>962
会社と自宅の行き来じゃどうにもならん(´・Å・`)
0981ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:53:57.10ID:jte1Np7X
1000なら朝日山が優勝
0983カズユキ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:54:05.45ID:bB/sM2qx
>>973
いやヤングスラングだよ(´・Å・`)
0993ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:54:54.39ID:jte1Np7X
大関に勝った程度でインタビューかよ
0996ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/07/20(金) 17:55:06.03ID:jte1Np7X
>>992
111万円
0997 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/20(金) 17:55:07.11ID:YYRbG7km
豪太郎相手でも殊勲なのね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。