X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147978 金魚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:29:19.69ID:YTjqynTm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147977 大福
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532118223/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:37:14.72ID:nMZfuREd
カタカナにしろや
なにかっこつけてる

老人子どもがよめないだろ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:15:39.61ID:yb+JfW3e
なぜヘイトスピーチが発生するのか根本的な原因とその背景の追及からやらないとダメでしょ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:01.41ID:W0Uesspn
実況でもすごい攻撃的なのいるよな
同じ言葉をずーっと連呼してるし
あれって何かの脳障害なのかな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:07.11ID:0wOrWIpb
愚かな弟の国である日本よ
それが優秀な兄の国である韓国に対する態度か!

黙って金(かね)を差し出せ!
円で!ドルで!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:08.48ID:D8hfDa6L
本当のヘイトはともかく気に食わない意見すらヘイト扱いして抹殺しようとするからダメなんだよ
きっちり区別すればいいけどしたくないんだろう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:16.93ID:rkA+x7VT
中国人とかインド人とかはヘイトスピーチに遭ったと訴えないん??
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:18.69ID:E8iaRT0R
>>1
外国人への差別はやたら取り上げたり特集まで組むのに

日本人への差別については全くやらない無視状態なのが怖い
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:26.19ID:Gin3u7gd
表現の自由の問題と、誰がどんな基準で規制しているのかが不明瞭すぎる。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:30.49ID:oJ+ZJfmv
↑日本にいてもいいネトウヨ

↓お前は日本から出て行けネトウヨwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:30.51ID:2q8XPZ3r
しばき隊怖い
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:31.07ID:OKIdAsoZ
やべええええ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:34.48ID:PL/QxL8O
本当のネット底辺層は、気分によって
右にも左にもなるクズなのが実態
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:35.69ID:56+A/zdP
在日特権をなくせばヘイトはなくなると思うよ(´・ω・`)早くやめれば?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:39.12ID:PWT6DHag
川崎か
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:40.18ID:lZ/rZJsk
「なぜヘイトスピーチが生まれるのか」に触れないで
上っ面だけ取り締まろうとするからいつまでたっても無くならないんだよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:46.23ID:yHLhQvNT
プロ集団w
プロフェッショナル仕事の流儀で扱ってやれよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:46.26ID:4+w+NilK
こういう偏向報道がますますヘイトとやらを助長するんだよ。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:46.96ID:D8hfDa6L
だいたいカウンターデモをなぜ許してんだ?
衝突して危ないだろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:48.46ID:7leFre1p
根本的に、勝手に自国から逃亡してきて、
でもって逃亡先で好き勝手を許せなんて開き直る連中の心情なんて、
全く賛成できないんだよな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:49.26ID:bBI/9FTK
どっちともかかわりたくねえw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:49.60ID:nVl71v2/
ネトウヨが公共施設使うわけない
低脳ネトウヨに文化的な考え何もないだろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:51.12ID:3QfA8YBv
これはどうみても、韓国人とやつらに味方している反日日本人の方が悪いわー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:51.43ID:CRF0LTFj
日本人死ねがOKで韓国人死ねがアウトってのがね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:52.86ID:Dna/2zLz
今の全身刺青やばない?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:56.18ID:cmSyVJ/5
力づくで潰そうとする連中
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:56.96ID:og4cagY3
レイシスト帰れという差別
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:57.43ID:3L52YTx+
千葉の松戸駅前とかコリアンタウン
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:57.92ID:SQOnO8Di
犯罪者ばかりのNHKが偉そうに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:58.84ID:56DeFbEA
これいくらで雇われたんだwww
でなけりゃこんなクソ暑い中座り込みとかする訳が
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:59.96ID:fM+r4sgR
暇なジジイだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:02.39ID:oJ+ZJfmv
↑日本にいてもいいネトウヨ

↓お前は日本から出て行けネトウヨwww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:05.51ID:YlX39dsE
あのー武器持ってお互い殺し合えば解決するんじゃないでしょかあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:05.80ID:TV862T9I
やくざがまじってるじゃないか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:06.07ID:6ITD0/D2
この場合「ヘイトスピーチ」の事実はない。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:07.02ID:tvnM25CX
総連と民団の合同工作員だな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:09.63ID:5FZ0VQ+f
言論の弾圧じゃん
ヘイトスピーチじゃなくてマスコミが隠したがる不都合な真実がネットですら抑え込まれたら在日の完全勝利になってしまう

警察がちゃんと在日のヘイトを抑えてくれるとは限らないし
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:09.80ID:RtMTzcir
北京じゃなくてよかったね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:09.96ID:8qEhudWO
市民じゃねーだろw そういう事いうからヘイトスピーチがなくならないんだよねえ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:12.14ID:YOF8OlsC
おまえら映った?w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:12.77ID:jIwEbr9j
自業自得じゃね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:14.60ID:5lNuyxkN
保守派側の言い分は無しか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:15.00ID:pNXpYPb2
川崎は地上の楽園ですよ!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:20.23ID:l3OsAIMJ
嫌なら半島に帰れ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:22.69ID:/QTJIgaP
完全に反日団体が悪いじゃん、挑発して弾圧しただけ
酷いもんだな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:22.93ID:W/X6aa5b
在日は基本的に密入国者とその子孫だろ、
実際に周囲に害を与えてきた輩ばかりじゃないか!

って人急に増え杉
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:25.25ID:oJ+ZJfmv
↑日本にいてもいいネトウヨ

↓お前は日本から出て行けネトウヨwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:26.40ID:MCGj8clm
テレビで散々日本の企業を打ち壊したりする、言葉以上の過激な様子を見てきたから、そっちを先になんとかした方が良い
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:29.59ID:mPwV1wWd
       r-、                         ___
       」 l    (⌒ー⌒) rー―--へ (^ヽ   {⌒_   _ ̄}
     { ̄   ̄ゝヘ ツ ∠_ ゝ [[ー-u┐ヽ } 、 `ゝ  !j!´∩ ̄ノ ノ
     j !コ に}(i レ'´ ⌒_ ,)i i   i i⌒ヽjイ i⌒)  i ⌒_イj
    /`,、 _、 r、 .iJ、/7 /´ !! .ii i   i i iiヽ、 )/ /  ヽ i´
    { ヽiiノ .ノ ノ ノ ij{ ヽ、  ノ └ー-J !ij__ツ /ij   ノ ノ!
    `ー、 , r'ヽイj  !!ヽ、  ̄)1∩ へ、._j( _  _ノ  (⌒ /
      ∪j  ij       i ii υ }}  ij ij i ii   1i⌒ij
       ij         ^ij  !  !      !!    !!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:29.72ID:U2+X6Rhu
その理屈ならドイツ人はナチスにいつ戻るかわからいから入国禁止でいいな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:32.66ID:N5XOIWM8
反対派の意見だけ流さないで、表現の自由から規制反対派の弁護士もいるから意見聞けばいいのに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:33.23ID:2q8XPZ3r
弾圧だよな川崎も片棒担いじゃっているし
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:35.54ID:Fci29ik8
>>10
境目がさっぱりわからんよな
「北朝鮮の非核化宣言など形だけの嘘八百だ」って言ったらヘイトスピーチになるのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:37.14ID:PWT6DHag
川崎は特に在日も多いし日本人の貧乏人も多いからぶつかるんだよな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:37.24ID:mPwV1wWd
↓百田尚樹さんが
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:44.27ID:xBsRcSOy
国技や震災後までウソとでも?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:46.43ID:oJ+ZJfmv
↑日本にいてもいいネトウヨ

↓お前は日本から出て行けネトウヨwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:46.46ID:c0FLErqm
こんな判断自治体に丸投げしてるのおかしいやろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:46.63ID:kawsJ0he
これが老害ヘイトか
いい年こいて害でしかない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:47.52ID:WiXHCjyC
日本人って在日朝鮮人以外の外国人は別に差別してないよね?
0137桜餅 ◆SAKURA3XRs
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:48.38ID:MRkrAAGS
>>36
暴れている方が反ヘイトスピーチ
講演会を開催しようとしていたのが保守系団体
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:51.50ID:5/fGGid2
嫌われ者は卑怯者だな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:53.02ID:DRwm6MqR
おいおい言論封殺の上にレイシストとかヘイトスピーチじゃないか!?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:54.94ID:HvoW5tbg
これ言論封殺だよね
問題視しなくていいの?
NHKは制作会社の人が放送内容に怒った韓国人にテロされたよね
赤報隊と同列に扱わないのどうして?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:56.48ID:gj0sOiZc
川崎市は地方参政権が認められてるから
どんどんシナチョンがくるぞ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:56.59ID:/QTJIgaP
どっちもどっちではなく完全に弾圧だよな、何もやらせない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:56.83ID:5FZ0VQ+f
日本人への差別をまず何とかしろ
話はそこからだ
法律は国民を守るものであって不法滞在者のためにあるものではない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:57.14ID:rNd6hHB+
ヘイトやってるって、思いっきり爺さんじゃないか。
いい歳して日本の恥をふりまくんじゃない。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:04.35ID:Qc5t55Py
一乙です
バタ足金魚って映画もありましたね

差別反対
ねとうよ 消えて下さい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:06.84ID:XpQnzc00
嫌いな国に移り住んで、嫌いな国で仕事をする
この神経が理解できん
祖国に帰るという概念がないのか?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:07.97ID:G4qg7Uvh
市民をレイシスト呼ばわりするヘイトスピーチ
悪質ですね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:08.40ID:qnA3E5dA
どんな民族も認めろと?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:08.84ID:7Vei2rk0
ヘイトスピーチとかいう言葉を盾にして暴力行為肯定はクソ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:09.65ID:oJ+ZJfmv
↑日本にいてもいいネトウヨ

↓お前は日本から出て行けネトウヨwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:10.15ID:LKAmHUBW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:14.02ID:gxAkXQUD
言葉が幼稚でただ単に暴力的な言葉を使ってるバカは規制してもいいだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:14.17ID:hXfOEULp
レイシスト帰れ言うてるのが市民という設定なのか
よくわからんなw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:14.37ID:TjSWUmgt
もうネトウヨと在日とついでに創価で殺し合えよ
かなりスッキリするんだが
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:15.51ID:mPwV1wWd
一番責任があるのは、いまだに反日教育を進めている某国ではないでしょうか。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:15.94ID:2R282A1L
ぜひこの弁護士にも韓国に行って欲しいもんですね
0188桜餅 ◆SAKURA3XRs
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:16.82ID:MRkrAAGS
レイシスト帰れっていうのはレイシストへのヘイトスピーチじゃないですかね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:17.56ID:CRF0LTFj
でも日本人死ねは削除にならない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:18.08ID:4csPRRRB
しかしネットにアップされている
韓国人による日本に対するヘイトスピーチの数々は
許されることなの?(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:18.13ID:5lNuyxkN
俺は朝鮮人以外は認めてるけど
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:18.69ID:Ajj+Zez9
そもそも集会を開催させて言質を取るのが普通の人間
悪口言われるかもしれないから殴り込み←この発想って日本人じゃないよね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:20.94ID:O1UZam7F
ヘイトスピーチ撲滅のために在日を全員祖国に返そう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:21.02ID:rLkoUJLI
安倍ちゃんはネトウヨの親分だから規制するわけないw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:22.01ID:qxDoe2OD
あんな抗議してるから、ヘイトスピーチされるって気付かないのかな。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:23.11ID:uEyo1it9
その通り、日本人に対する罵詈雑言は絶対に許してはいけない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:24.81ID:UCohgY5x
なんか、ヘイトに絡めて在日さんたちへのフォローのような
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:25.01ID:OKIdAsoZ
安倍が悪いでまとまった(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:26.06ID:E8iaRT0R
弁護士自体も問題多いのも取り上げないと

ドラえもん持ち出すおかしな人とか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:26.49ID:WdCTCGh/
半島でも似たような衝突は多いよな、不思議と日本人同士でこんな衝突は起きないんだが、一体どういうことでしょうね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:27.93ID:Imu7Swfh
どんだけ世間知らずのかっぺだよネトウヨ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:28.57ID:fGhUVBVe
自分たちもヘイト行為をしてるのに「ヘイトスピーチがー」とわめきます(・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:28.82ID:pRt3OrMQ
韓国での日本ヘイト特集まだぁ〜?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:29.14ID:ij7W67ov
他の外国人と全然違うのが問題だよな
少しは同じ事が起きない理由を考えろよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:30.59ID:oJ+ZJfmv
↑日本にいてもいいネトウヨ

↓お前は日本から出て行けネトウヨwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:30.85ID:og4cagY3
国が悪い。師岡康子
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:31.28ID:I4RYNZxe
拉致被害家族に暴言吐いてた連中をヘイトだなんだと非難したことは一度もない連中
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:37.47ID:YVafHM3I
ギャーギャーわめき散らしてるのは朝鮮人だけだからwwww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:37.49ID:n36yF6l/
表現の自由って言っても人を侮蔑したり虚偽で人を貶めたら
名誉棄損になるのに何においても表現の自由が優先されるわけないだろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:37.98ID:56+A/zdP
別に特定民族だからヘイトしてるわけじゃなくて通名とか税金優遇とかの在日特権があるからだよ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:39.01ID:HvoW5tbg
反差別運動のためにリンチ隠蔽云々の人?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:39.83ID:+5JLbCWh
認めないって、自分たちが嫌われるようなことをした
結果だろうが バカタレ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:39.99ID:56DeFbEA
在日朝鮮人から日本人差別っぽい発言が出たから軽く突っ込んだ時
これは差別ではない区別だって逃げられた覚えならあるわwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:40.36ID:OAKUB02B
頭ごなしに認めないって言いたいんじゃなくて、帰化もしないでナマポやらなんやらタダ乗りして犯罪繰り返すから言ってんだよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:41.38ID:K9mWNmZy
これは何?
例えば韓国人の窃盗団が日本の仏像盗み出して韓国政府それを肯定するような判決だして
返さないわけだけどどういうのも一切批判できなくなるってことなの?
ヘイトスピーチっていったい何なの?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:42.92ID:1yC8Lgow
あつかましい、ルールを守らない外国人を批判する言論がなぜ許されないのかって主張も取り上げろよ。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:45.67ID:5/fGGid2
韓国じゃ銀行の横領が日常化らしいな。
賄賂もw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:45.71ID:/QTJIgaP
これ尖閣を自衛しない安倍
竹島を自衛しない安倍
日本をけなしても攻撃しない安倍が悪いんだよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:48.95ID:ddH2x3CX
酷い偏向報道で気分が悪くなってきた精神的な障害が残るからNHKを訴えてやる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:52.98ID:rkA+x7VT
中国人って割と大人しんんだよな ヘイトスピーチ関連じゃ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:53.42ID:BQDfR/Fh
でも正直韓国の日本嫌いアピール見てたら悪口も言いたくなるな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:53.73ID:7leFre1p
違うな
まず、勝手に国から逃亡した方々を
祖国にお返しすることだよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:55.19ID:1BRDSAGx
オリンピックで日本に来てそのまま帰らない人いっぱいおるやろな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:56.09ID:TV862T9I
いっそ東京で外国人が暴動起こせばいいと思う
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:56.15ID:gj0sOiZc
まずナマポ全廃。パチンコ全廃にしろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:59.15ID:/yuIIFmX
どうして嫌われるのか?

って考えにならないのが朝鮮人
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:02.02ID:+kRC2KHI
特定の国の人以外にはヘイトスピーチなんてほとんどないでしょ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:02.25ID:3L52YTx+
なぜ公共放送のNHKや民放は韓国ドラマやミュージシャンを垂れ流すのか?、タダ同然だからw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:02.67ID:xLl9Ysk+
だから悪事を働く外国人に文句を言えよ、それがあって嫌いになるわけだからよ
0272桜餅 ◆SAKURA3XRs
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:04.45ID:MRkrAAGS
糞野党は国会や街頭で安倍首相へのヘイトスピーチを繰り返しているだろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:07.63ID:TFMdWZAp
ほとんど図星スピーチだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:12.13ID:Ox1Vvx4q
原因は韓国人朝鮮人にあるだろ

まず犯罪者の国籍、帰化歴の公表を義務付けろよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:14.33ID:LKAmHUBW
冬のオリンピックは条件が厳しいので、どこもやりたがらない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:15.04ID:l4FBGo0n
金持ち喧嘩せずだよ
ヘイトやってる奴は負け組中年オヤジばかりww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:16.45ID:rb5KP66r
東京オリンピック札幌でやるのかと思った・・・('A`;)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:16.82ID:G29s4fgY
事実を並べてヘイトとは・・・・
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:17.43ID:xBsRcSOy
犯罪という事実を報道しない自由
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:17.77ID:5Y1h+jec
違法なカウンター(笑)は放置して合法な集会を中止に追い込む
はい立派な弾圧ですね
死ねよ糞喰い馬鹿キムチ共(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:18.83ID:288HUNQH
言ってないのに、言う前から暴力で妨害って、そりゃー日本から出ていけになるのは当たり前だ。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:21.00ID:SsXjsTkT
表現の自由は制限付き

間違いないですね?左翼のみなさん
一度壊れたら二度と取り戻せない権利ですけど、いいですね?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:26.24ID:7Vei2rk0
チョッパリしね→ヘイトスピーチじゃない
チョンしね→ヘイトスピーチ、今すぐ活動をやめろ

ほんま
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:27.24ID:N5XOIWM8
これカートのアイコンはヤフーとかそのへんのツールバーかな
https://i.imgur.com/AoEMWzL.jpg
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:27.56ID:xKig3etv
嫌われたくなかったら、日頃の行動で示せや
先祖からそういう事をやってこなかったから今の結果があるんだぞ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:29.34ID:r/qBH4qC
あー 五輪開催なんてやめといた方がいいよ
2年後にやるばかなところもあるけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:30.82ID:idsgzykU
でも欧米だと差別主義者からは道でいきなり殴られたりするんでしょ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:33.59ID:uQiw8pgu
朝鮮ゴキブリを駆除すれば良いんだよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:35.15ID:mXYNDBBs
ヘイトスピーチとか言い出したNHKのくせに
なんかすりかえてるな
0310NHK受信料で飼ってるしばき隊 今理織
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:36.38ID:jH+8moO6
今理織の反日 ヘイトスピーチの画像も流せよwwwwwwwwwwwwwww

不公平にもほどがあるだろwwwwwwwwwwww受信料でしばき隊の今道織なんかにメシ食わせてるつもりねえぞ。金返せクソNHk
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:36.72ID:LKAmHUBW
まだ竹田がいるんだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:36.75ID:ha7gWtB3
もうオリンピックはいいよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:37.63ID:nqeCx0LN
>>191
ネトウヨの自作自演だろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:39.57ID:IrBbbQiM
http://www.nhk.or.jp/radionews/
07月21日 午前00:00〜午前00:10午前0時のNHKニュース
杉浦友紀さんの珍しいラジオニュースが聴ける
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:41.18ID:hYvwLFfZ
でも日本人は白人黒人にはぺこぺこするけど
同じアジア人にはついつい上から目線になるよね
なんでなの??
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:42.12ID:CgQhk1uX
あからさまなヘイトスピーチって殆ど自作自演だよね、メディアに載せる為の劇してるような
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:46.16ID:pvTLJi5/
NHKがゴールデンタイムにクソつまらない韓ドラ放送してるのもヘイトに繋がると気付け
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:47.45ID:PWT6DHag
そもそも日本の保守って頭おかしいからな
白人アメリカに支配されるのを肯定し植民地万歳敗戦国万歳を唱えて主権を放棄し朝鮮人叩くのが保守とか
そんなもんただの卑屈なだけで全然民族主義でもない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:47.46ID:LKAmHUBW
きちがいバッハか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:47.90ID:D8hfDa6L
自称ヘイト被害者側の普段からの言動や活動を隠すことなくまず報道する必要がある
良いとこだけ掻い摘んで報道するから真相が見えない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:48.00ID:IT0aBnhf
労基法や最低賃金にうるさい日本人労働者を外国人で置き換えるのは自民党の政策なんだなぁ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:48.19ID:/4vPKyDb
お互い様だから
ネット上からチョ.ッパリとかいう言葉が無くならない限り
放置でいいんじゃないか?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:50.03ID:6fjsoJ30
よく分からん集会とかデモに参加する人達ってすげえ暇人だよな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:50.98ID:rLkoUJLI
>>189
> でも日本人死ねは削除にならない

ネトウヨが憎しみを煽るために自演レスしてるのバレバレやけどw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:51.13ID:IMCtREsC
アベガーアベガー
ってのもヘイトスピーチだよね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:51.35ID:JnV85dj7
シンスゴは沖縄の反米闘争で明らかにやらかしたからドイツへは高飛びだったのかな、
と思ってたら先日日本で会見を開いてた(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:52.73ID:uS9mb5V0
外国人じゃなくて
チョンとチャンコロだけだよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:55.79ID:2S7/l27W
なぜチョンだけ文句を言われるのか?
そこの論点を避けるマスゴミw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:56.21ID:lZ/rZJsk
なぜヘイトスピーチが生まれるのかについては
一切触れないんだな
触れたらぼやけちゃうもんなw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:56.35ID:LLwi5z2u
オリンピックだからといって外国人に媚びるのが正しいと言ってるのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:05.67ID:56+A/zdP
バッハの旋律を夜に聴いてしまってこんな時間まで起きてる(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:06.41ID:MhqOdyWe
>>125
京急の運転再開が早いのも、沿線住民の民度が低いからなんだよな
マジで危険
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:07.23ID:I6DjUL5E
ヘイトの原因を追究しない犬HK
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:07.42ID:GePO/N4N
人間性の問題であろう。
主流派にいると、何か力を持った人間であると思い込んで、
黒も白にできると勘違いする。
情報強者気取りで、5ちゃんに書いてあることを鵜呑みにする哀れな人。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:07.51ID:ZEaCMPUY
2018年 平昌五輪
2022年 北京五輪
2026年
アジアで3大会連続はないだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:10.20ID:oJ+ZJfmv
この竹田の子どもってヘイトスピーカーだろ
nhkに出ていいのか?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:11.44ID:KOdb25Fr
言論弾圧のファシストババア諸岡
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:13.61ID:og4cagY3
嫌われているのは韓国だけだと言う事実。
国別のヘイトスピーチを報道しろよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:13.70ID:xLl9Ysk+
札幌なんかでやったらほとんどの施設が新設することになるだろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:18.00ID:1452/APg
相手国の日本に対するヘイトはこんなもんじゃないじゃん
なんでもかんでも日本側で対処する必要はないでしょ
あいてこくの 思想信念が変わらない限り
無理だわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:19.29ID:uQiw8pgu
朝鮮人を朝鮮人と呼ぶとヘイト

今すぐ死滅しねえかな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:19.96ID:3L52YTx+
五輪ビジネス
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:21.13ID:QT04eBja
安倍晋三「一部の国、そしてまた民族や文化を排除しようという、あるいは憎悪をあおるような過激な言動は、これは極めて残念であり、決してあってはならない」
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:25.04ID:ymYXUxiu
ネットを見られないお年寄りたちはNHKが放送する内容をそのまま鵜呑みにしてしまう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:26.85ID:5/fGGid2
韓国人はレッテル好き、ヘイトもレッテルの一環
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:27.50ID:E8iaRT0R
IOCが年々変な要求増やすから金がかかりすぎて
どんどん立候補減っているんだってね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:27.51ID:lYFVhLK1
ヘイトされてる人たちがどういう人達でなぜ差別されてるのかは無視〜
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:27.65ID:IYx5YUaN
NHKは市民の側ってスタンスで
主催者側を否定しているような
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:28.03ID:2q8XPZ3r
オリンピックはもう日本に誘致しなくてもいいよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:28.62ID:LKAmHUBW
敗者wwwwww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:36.11ID:L3n/1+4N
日本死ね、災害お祝い申し上げます、日本は戦犯
これら日本人に対するヘイトスピーチも平等に取り締まれや
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:38.32ID:TV862T9I
相撲と野球はつまらん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:40.71ID:1w1rmMf6
最近はすっかり中国人のことは言わなくなったな
ネトウヨも勝てないことに気付いたか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:47.90ID:288HUNQH
でも、半島の差別と弾圧はもっとひどいんですよ。(在日)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:48.48ID:3L52YTx+
御嶽海は太り過ぎ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:49.84ID:hmNaMJSX
後進国の立候補がなければ、先進国持ち回りでいいよ、無駄な招致活動なしで
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:51.04ID:Fci29ik8
>>317
それどこ情報よ
さっき7時だって言うから聞いてみたら違ったじゃねえか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:52.60ID:8qEhudWO
そもそも韓国メディアの日本ヘイトがひどすぎる。
あれが日本でのヘイト行動の原因になっているのはバカでもわかる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:54.96ID:PL/QxL8O
>>314
俺の知り合いのニート ネトウヨ発言ばかりしてるのに
サッカー日本代表戦では「日本負けろwww」って言ってたな これが底辺の実態
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:55.98ID:fGhUVBVe
同じ在日外国人でもブラジル人やインド人に対しては誰も抗議活動なんかしてない理由を考えれば(・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:56.04ID:ddH2x3CX
互助券使いまくりだなw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:59.34ID:q9j6iXiQ
「日本の地震をお祝います」
ってのも立派なヘイトスピーチだよな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:02.85ID:jH+8moO6
>>314
おはよー糞虫www
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:04.81ID:ha7gWtB3
休場ばっかりなのに入ってるな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:06.58ID:PWT6DHag
>>335
ただの政治批判だろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:07.00ID:Nk9oLjk/
韓国政府高官はヒラマサ5輪に来る日本人が少なかったら
東京5輪へは韓国人を1人も行かせない言ってたぞ
あれ発動しろw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:09.20ID:72Ia1T/M
>>354
そういや確かに
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:10.36ID:rb5KP66r
今日飼っちゃたら有償化・・・('A`;)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:16.38ID:QUVXmWd3
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │る|゚ω゚ )
 │ぽ|//
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:18.78ID:/4vPKyDb
世界三大バッハ

バッハ会長
音楽の父バッハ
バッハプラザ(埼玉)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:20.16ID:YOF8OlsC
おまえらNHKデモやるぞ!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:23.60ID:K9mWNmZy
これはもう御嶽海で決まりだろな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:31.72ID:IYx5YUaN
>>368
お年寄りはNHKのスタンスを鵜呑みにしてしまうからね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:38.02ID:pvTLJi5/
>>358
なんだかんだオッサンはジャッキー映画見るしな
何も尊敬するところがないのは韓国だけだよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:39.51ID:1yC8Lgow
>>250
奴隷根性の染み付いた負け犬連中の戦法だからな。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:42.37ID:5/fGGid2
>>370
すでに超人みたいな話なんだよね。
見てみたいw シナファンタジーをw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:44.01ID:0OYU0M6L
鮭じゃ圧勝だろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:46.62ID:TJSqNMgN
日本が嫌いな外国人に対して攻撃的になるだけで、そうでなければ受け入れるわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:49.15ID:Fci29ik8
>>407
今五輪は金がかかって避けられてるからやってくれるって立候補したら余裕で当選なんじゃ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:49.32ID:HyCQsIwY
国際冬季競技大会誘致するなら
アジア大会レベルまでで十分だな
それなら札幌&帯広だけで済むし
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:50.91ID:3L52YTx+
禿げた人
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:51.52ID:bRMzzUMG
この手の弁護士やマスゴミは敢えて外国人犯罪について実態や報道を隠すが批判は全てヘイトとして一方的に批判する。それは外国人勢力がマスゴミや法曹界、もっと昔からは教育界に侵食してきているからだ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:52.84ID:qVaKN+zR
                   _          _
             _   _|  |_   _  _|  |_口口
            |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
 |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
 {  し  |   |_|           彡⌒ミ        /          /
  \_ノ     ヽ          ..(´・ω・)       /        /
   \        ヽ          ( ∪∪      /          /
     \       ヽ         )ノ        /        /
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:54.13ID:YouqDfF3
ハゲ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:56.83ID:8qEhudWO
NHK労組の左偏向ニュースがこうしてたまに流れるからなあ・・・・
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:02.03ID:ha7gWtB3
曇ってるな日焼けしたか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:04.18ID:K9mWNmZy
>>388
人なければいいってことけ?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:12.95ID:JnV85dj7
>>303
国後島にスタジアムを建設して開催すればいいんだけどプーチンさんが怒りそうだ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:27.60ID:BJ50S8ln
ハゲはヘイトなのかな?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:31.67ID:hmNaMJSX
>>410
 ┌○┐
 │が│⌒ヽ
 │ |゚ω゚ )
 │っ|//
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:32.63ID:rFo3NeVy
南さんをハゲハゲ貶したところでお前らのブッサイクな顔が良くなるわけではない
だいたいお前らに髪以外に何があるの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:32.67ID:rb5KP66r
一年中ハゲって言ってるな・・・('A`;)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:33.51ID:L3n/1+4N
さっきの女は既存のストーカー規制法だかなんかで警察が動いたんだからそれで十分やん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:34.49ID:mNECUCg0
ウォオオオオオオオオオ俺らを遍く照らす太陽神南さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:38.65ID:56+A/zdP
このヘクトパスカルどもめ(´・ω・`)!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:49.36ID:tbqw/ci+
>>196
都合のいい白丁
普段はアベチョンって書き込みしてる癖に
散々ヘイトして自分達はしらんぷり
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:49.45ID:IT0aBnhf
>>323
明治維新から戦中までの支配層の温存固定化のためということで全て矛盾なく説明できる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:49.60ID:MhqOdyWe
>>448
朝鮮人は信じるなってばっちゃがよく言ってたけど、この前身をもって体感したわ俺
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:50.25ID:guAx09Ly
>>346
競技会場日本国内に分散しているから日本オリンピックだよね
東京オリンピックなんだから全部東京でやればいいのに
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:57.75ID:GePO/N4N
ネットに書かれていることが真実であると信じてる情報強者気取りは何なんだろうな。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:59.57ID:6fjsoJ30
>>351
ずっと電車が停まった状態だと乗客が追い剥ぎにでも遭うのか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:01.39ID:r/qBH4qC
利幸(としゆき)はりこうとも読める
アタマをつかいすぎて こんなになってしまったのだ。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:03.32ID:1452/APg
朝鮮学校の授業料無償にしても
原因は祖国の思い込み信なのに
日本政府に文句言わないで
自国の政府に抗議すべきでしょ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:11.06ID:4+w+NilK
チョンよりハゲに対する人権侵害ヘイトのほうをどうにかしてほしい。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:16.09ID:bRMzzUMG
NHKが日本人ヘイトに舵を切ったのはよく分かった
これからはNHKと日本人との戦いになっていくのだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:21.56ID:BJ50S8ln
南さんマジ天使
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:29.87ID:idsgzykU
ハゲの身でハゲ連呼せざるを得ない
南さんの気持ちも考えろよ おまいら
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:30.10ID:WdCTCGh/
御嶽山(おんたけ)なのにみたけ、読み方だと御嵩町だけど長野出身なんだな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:30.88ID:72Ia1T/M
>>448
在日の少ない地域だと分かんないぞ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:32.80ID:cXn4t82h
>>404
アベシンゾウガーとか
アベシュショウガーならまだしも
名字だけ呼び捨ては感じ悪すぎる
全国にどれだけアベさんがいるか考えたことないのか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:36.04ID:3L52YTx+
>>428
隣国同士で共同開催、例えば韓国・北朝鮮・日本の共同開催とかw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:37.75ID:SsXjsTkT
>>383
色々すでに負けてるし、マナー云々は置いといて、中国人は日本人より優秀だと思う
中国共産党が腐ってるというだけ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:42.63ID:CRF0LTFj
>>333
なに言ってるのか分かりませんが(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:46.47ID:u5/olDCI
>>85
そう
「するかもしれない」「するに違いない」
という思い込みに基づく抗議活動

強圧的に主張することで「許可を受けていた集会」を潰した

かなりまずいことだと思う
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:47.10ID:GePO/N4N
>>496
ハゲが主流派になれば、ヘイトではなくなる。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:52.11ID:nqeCx0LN
保守団体が自作自演で在日が日本人にヘイトを書き込む それをネトウヨが在日がーとヘイトする そういうサイクルで保守系ビシネスが成立してるんじゃないか
0526しばき隊レイプ担当 菅野完
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:52.79ID:jH+8moO6
うわー大変だな―
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:58.09ID:XpQnzc00
反日テレビ局による印象操作、洗脳ができる時代もあと10年ほど
もやは老害しかテレビを信じていない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:01.75ID:K9mWNmZy
ハゲ ←ヘイトスピーチ
おでこが広い ←優しさ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:03.90ID:1yC8Lgow
>>496
ステップ気候だよな。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:11.10ID:kUqWIx1S
日本のちょっと左上側に居座ってる高気圧は相当に強いんだな
台風吹き飛ばすぐらい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:14.99ID:5FZ0VQ+f
マスコミが在日の味方(ごり押し)ばかりするせいでどんどん在日は嫌われ者になるんだから
芸能人も在日びいきをやめたらいいんだよ
視聴率が下がり続けてるのは日本人じゃない顔ばかり見せられてるせい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:28.59ID:GePO/N4N
>>512
へぇ。
オレの書き込みにどこにそんなこと書いてあるの?
教えて。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:28.67ID:FkdxCVND
夏も冬も極端な天候で、ちょうど良い季節が徐々に減ってきてる気がする
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:29.82ID:Nk9oLjk/
>>451
自民党の味方をする発言しただけでネトウヨ認定
韓国嫌いなだけでネトウヨ認定
こんなもんw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:30.20ID:pRt3OrMQ
こんな放送局に受信料払えないわ・・・
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:30.63ID:72Ia1T/M
>>495
髪よ何故我らを見捨て多毛たのか!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:32.78ID:3DdB5Cnf
>>485
朝鮮人の会社や店には前金じゃないと施工しないんだうちの会社
前になんどか踏み倒されたからだとか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:37.13ID:xKig3etv
>>456
ここ2〜3週間、台風で海水がかき混ぜられて、海水面の温度が下がってるらしいね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:38.81ID:56+A/zdP
>>540
コゴたんのデリケートゾーン(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:43.52ID:n6H/3eLh
>>412
バッハプラザのBACHがボートレースオートレース競輪競馬の頭文字からきてると知った時の変な感動
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:48.15ID:rb5KP66r
南さんはまだセミ禿げレベルだよね・・・('A`;)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:50.62ID:xBsRcSOy
犬hkは何が事実か公表してみろよ
マスゴミが勝手にヘイト認定とか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:04.94ID:i6oW1KnA
いつまでヘイトの話やってんだよ
今は南さんのお天気やってんだよ帰れよ
これだからこの手の話題はイヤなんだよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:08.45ID:QUVXmWd3
2018年7月22日(日) 26時30分〜27時30分 NHKBS1 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:15.31ID:iaYB9ffX
ヤフオクではずれ出品者にあたったときは
たいてい三文字
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:17.97ID:FphTIUkA
>>418
中国でも日本死ねがテーマの作品は国内向けなのに朝鮮は世界中にばらまくからなww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:19.82ID:GXS1m6QP
>>351
最近は早くないよ。
雨降ったら遅延しまくるくらいのが普通になったし
(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:21.68ID:2q8XPZ3r
>>522
オリンピックは都市開催だからな
でももう規模が大きすぎて一都市ではできなくなってきてる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:25.17ID:L3n/1+4N
気象庁の平年って過去30年間の平均値だろ
それで平年より5℃高いとか言われても実感わかないし詐欺だろ
去年と比べろよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:27.56ID:N5XOIWM8
>>525
商売でやる人は両方のメディア持つよね
サイゾーがリテラやってるように
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:43.09ID:fxvZDwHW
>>514
ここは、あまり中国人が書き込まないからな
あいつらは、独自でチャットしている
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:45.26ID:5/fGGid2
>>488
テレビだろうがネットだろうが人が発信することには変わりないだろ?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:50.91ID:IT0aBnhf
>>355
ネトウヨはNHKは左翼に支配されてるとか言うけど実は左派もNHKが自民党の言いなりだと言ってる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:51.52ID:rb5KP66r
朝から末期がんとかやめて@中国・・・('A`;)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:56.07ID:YouqDfF3
アナ わざわざネクタイ外してるし@東海北陸
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:17.83ID:mjR0tog3
BSからただいま(´・(ェ)・`)))))) マッサンりんごジュース製造に乗り出したよ
0601受信料で飼ってるしばき隊 今理織
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:26.55ID:jH+8moO6
貿易戦争とか言ってるのにダウ上がってるのが異常だわwwwwwシナが折れるの織り込み済みなのかなwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:28.97ID:YOF8OlsC
でもおまえらリアルではNHKには何も言えないんだろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:30.04ID:MhqOdyWe
>>573
昔みたいに無茶な運転しなくなったしね。普通車のほうがスリル満点だとは思わなかったよ。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:34.16ID:1w1rmMf6
>>525
テレビに出たりしてるのはビジネス右翼だからなあ
津川雅彦やケント・ギルバートなんか借金背負ってだし惨め過ぎる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:37.74ID:VtTAZ5qo
熊谷・・・
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:44.33ID:PWT6DHag
電気代はNHK払ってくれ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:47.30ID:GePO/N4N
>>588

ネットに書かれていることが真実であると言い切れるのかい?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:47.66ID:OibooZHg
京都の野良猫は死にまくっているんだろうなぁ
奴ら全身に柔らかい毛が生えているし
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:49.18ID:rYDiafbi
コゴウさんと熱中したい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:56.08ID:JnV85dj7
>>433
間違った主張は撤回して謝罪すればいいのに真正面からの議論からは逃げて「ネット右翼の分析」みたいなことばかりやってるからなあ
0620 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:04.18ID:TKaEORxE
石原wwwww(´・ω・`)都立大に戻せよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:05.69ID:Fci29ik8
>>514
うーん、どのレベルのことを言ってるのか知らんけど例えば
旅行に来た中国人がやたらうるさいってのはあちらの文化ではセーフだけど
日本に合わせる気がないって意味であかんとか、そういうレベルではダメだと思うけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:15.28ID:xBsRcSOy
まぁ年収2000万の為に守るのも無理ないか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:15.89ID:IrBbbQiM
東京都立大の名称復活を
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:18.04ID:3L52YTx+
首都大学東京とか冗談かと
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:21.49ID:hmNaMJSX
東京都立大 
そうなんだふくすうのだいがくだたんだ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:21.62ID:nASEHA2m
石原は負の遺産を残しすぎ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:22.45ID:xKig3etv
>>466
アメダスを見てると、ここ数日、都市部の那覇は30℃を超える日もあるけど、田舎の方だと昼間の最高気温でも29℃台だね。
風があるから体感的にはさらに低いし、ビジュアル的にもエメラルドグリーンの海と真っ白い砂浜で、爽やかさMaxだな。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:25.88ID:mjR0tog3
>>600
もう3年くらいやってるけど…(´・(ェ)・`)おまい、ひょっとして浦島太郎さん?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:26.52ID:QAd/RkLv
石原慎太郎が↓
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:28.09ID:jIwEbr9j
首都大って元都立大学だったのかしらんかった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:30.49ID:PWT6DHag
wwwwww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:30.65ID:56+A/zdP
じゃあSDTに改名(´・ω・`)@すと
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:32.45ID:eOK/nTcc
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:33.01ID:MaRlj1sF
いまググったらこごたん、明日お誕生日だな
いよいよ40歳か
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:35.73ID:Nk9oLjk/
戒名か
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:45.44ID:XpQnzc00
昨日のズル林
移設前37.1→移設後37.0

移設後でも加ネッツ頑張った模様
0658うほ
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:47.02ID:wXlpEWWM
きらぼし大学に名前変えろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:49.96ID:qLdOfEzY
だめだこの大学と学生
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:50.45ID:tvnM25CX
知名度が無いのはてめえら学生が頑張らないからだろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:57.81ID:hmNaMJSX
首都大学東京 って順番おかしいな
東京首都大学だな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:58.83ID:jIwEbr9j
首都立大学にしようぜw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:06.38ID:ATZTFf43
自分も旧都立大学卒なんです。
変な名前を元に戻して欲しいです。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:06.60ID:O83tzMMJ
使えよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:09.03ID:lTVRdrmr
また変わるのか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:13.91ID:YOF8OlsC
首都大学宮Dでいいじゃんwww
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:17.73ID:tYUM+Ila
企業が大学名を知らず就職活動で不利




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:18.98ID:fxvZDwHW
>>614
ネット右翼の分析はよくみるが、ネット左翼の分析はほとんどされていない
だれか分析してくれると思っていたが
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:24.07ID:n36yF6l/
>>601
関税かけたり輸入制限したら物価が上がるからインフレに強い株が買われてるだけでしょ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:25.56ID:72Ia1T/M
>>550
噂やちょっと聞いた話だけで記憶が書き換わるいい加減人間も結構いるしなぁ…
アフリカかどっかの部族の神話で、そこでは知られてないはずの天文知識が!…ってのも20年やそこら前にそれを教えた白人がいただけだったらしいし
当人たちは神話がすり替わったの気付いてなかったんよな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:36.97ID:bQzjYwD0
古川利明創価「創造主様、小郷知子を逮捕して有罪にしますので許可ください。」
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:37.11ID:4+w+NilK
日本三大 実在しない施設にちなんだ駅名
・都立大学駅
・学芸大学駅
・行川アイランド駅
・大泉学園駅
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:45.28ID:/4vPKyDb
>>556
らららクラシックを観た後に
面白そうな番組があるもんだと観たのが初めての出逢いだ。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:52.56ID:OAKUB02B
>>629
体育祭って聞くとやめろって思うけど野球だけは違和感を感じない
なんか麻痺してるな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:54.96ID:mjR0tog3
>>664
あ、煽ってないよ!

マッサン、パン作らずに畳に布団で寝始めたよ(´・(ェ)・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:55.17ID:IrBbbQiM
東京メトロ(東京地下鉄)も帝都高速度交通営団に戻そう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:56.02ID:PWT6DHag
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:56.76ID:jH+8moO6
>>598
ブスとかブサイクだとか臭いとか、ビンボーとか全部差別だからなwwwwwww一切しゃべるなwwww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:33:59.53ID:3L52YTx+
NHKの千葉と秩父好きは異常
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:02.73ID:hmNaMJSX
>>674
3284はまだ5chにレスしてんだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:07.50ID:AAKdWXPc
東京都市大学(旧武蔵工大)って東急の大学まであってさらに分かりにくい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:08.83ID:rFo3NeVy
火をつけておいて消化する
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:15.53ID:ddH2x3CX
名前を知らない担当者がおかしいんだろ普通は知ってるぞw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:21.64ID:YOF8OlsC
なんだかなー
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:21.67ID:6fjsoJ30
扇風機無いからなんかの拍子にエアコン壊れたら終わりだわ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:27.08ID:qLdOfEzY
壊してもいい建物って貴重だな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:28.08ID:56+A/zdP
特殊な工具(意味深)(´・ω・`)@すと
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:34.55ID:Nk9oLjk/
小池ゆり子の偉大な業績
民進党を瓦解させたこと

左翼ロンダリング期待した連中が右往左往してたのが愉快だった
0738 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:35.02ID:TKaEORxE
特殊な工具ってバールのようなものじゃん(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:35.88ID:Fci29ik8
>>682
ネトウヨを意味不明なアホがダサい右翼思想とかほざいてると言うレッテルに使いたい人が分析してるんだろうね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:39.75ID:mjR0tog3
>>689
東京オリンピックの話だもの
世界中から東京に人が集まる話だよ(´・(ェ)・`)
0746!ninja
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:39.93ID:9GUCzxdb
東横線の都立大も変更しる!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:44.93ID:a8CN5Uu3
色んな体験
あんなことやこんなことも
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:51.28ID:yKLvgTtQ
創価が多かった無名の短大を併合した首都大学

創価がロンダリングに使ってる wwwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:56.91ID:PWT6DHag
偉いわがまち行政
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:59.99ID:ATZTFf43
>>684
はい(TT)
0758 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/21(土) 07:35:04.84ID:TKaEORxE
>>746
柿の木坂でいいよね(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:35:11.29ID:GePO/N4N
右翼も左翼も思い込みが激しく、新興宗教のようなもの。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:35:25.14ID:rFo3NeVy
遠すぎるわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:35:30.32ID:/4vPKyDb
豊四季団地ができる前にあったのは柏競馬場
かしわ記念に名残がある。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:35:31.30ID:PL/QxL8O
>>682
俺のイメージだと、本当に在日が書いてるなんてごくわずかで、
ほとんど日本人

まぁもともと、うまくいっていない人は天邪鬼になるのが普通だからな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:35:33.81ID:PWT6DHag
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:35:45.14ID:Up59NzPb
>>622
海外旅行に行った日本人が現地のルールを守らず大変うるさい
有名な観光地に落書きをしてしまう
って話があったよね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:35:45.53ID:n36yF6l/
ネトウヨに対義するのは嫌儲だと思うけども
嫌儲もネトウヨもある種同根で亜流なだけだから難しい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:35:48.59ID:tvnM25CX
>>736
クソ野郎大学でもおk (´・ω・`)b
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:35:59.30ID:56+A/zdP
バルセロナオリンピックまであと1000人(´・ω・`)@すと
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:02.95ID:eOK/nTcc
老害石原は都民に大迷惑をかけたよね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:09.74ID:xKig3etv
>>486
誘致時:湾岸地区だけで行うコンパクトでエコなオリンピック

誘致後:復興をアピールするため福島で。東京湾の海水が汚いので湘南で。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:16.44ID:YOF8OlsC
>>736
うわああああああああああああああああああああああ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:16.71ID:56+A/zdP
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:17.67ID:PWT6DHag
またNHK劇団
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:23.97ID:rYDiafbi
保守を自認する石原が日本語の語法を無視した英語の直訳みたいなネーミングを連発してた滑稽さ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:24.61ID:hmNaMJSX
なんだムチムチがーる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:26.88ID:08aol5E+
東工大も分かってる人だけ分かってくれればいいから脱却すべき
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:28.00ID:3L52YTx+
2年後の今頃なんて平均気温が40度も夢じゃないだろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:30.44ID:tvnM25CX
なつかしい(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:34.38ID:OibooZHg
東京五輪でMTBのダウンヒル見たかったのに
野球とソフトボールなんか入れやがって
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:35.59ID:0OYU0M6L
不倫女
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:36.14ID:ddH2x3CX
急にテレ東みたいになった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:36.88ID:bQTv7dYd
すごい体の子がいるw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:41.56ID:ZEaCMPUY
また筋肉アイドル使うのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:46.63ID:tYUM+Ila
越谷市のショッピングモール




越谷市のショッピングモール
0828 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:46.74ID:TKaEORxE
よっしーだ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:49.42ID:4csPRRRB
>>722
一束じゃ足りないだろうと二束茹でると
思わぬボリュームになるやつ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:51.07ID:rYDiafbi
ゆみえ老けたーーーーーーーーーー
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:53.53ID:a8CN5Uu3
市営住宅に住んでる人が言ってたが
年寄りのゴミ屋敷が何軒もあってちょっと大変らしいぞ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:54.45ID:lTVRdrmr
不倫
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:56.29ID:VMEPxZS6
不倫アナキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:06.25ID:PWT6DHag
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:07.69ID:56+A/zdP
ブサイクおっぱい(´・ω・`)@すと
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:09.19ID:Up59NzPb
>>791
湘南はともかく福島は東京都といっても差し支えないのでは?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:11.76ID:3L52YTx+
プロに釣り師じゃねーかよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:20.68ID:PWT6DHag
おっぱいが当たって
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:26.80ID:9NuMX/xN
すげええ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:27.07ID:Fci29ik8
高校野球は2回終わるごとにブレークタイム設けて日陰で水分補給と休憩、の繰り返しで
今できるギリギリの対策。ドームとか夜やるとかは時間的に無理だろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:28.98ID:tvnM25CX
朝から暑苦しいんだよ−!!! ヽ(`Д´)ノ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:30.83ID:rFo3NeVy
すげえええ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:32.64ID:bQTv7dYd
腕やべえなw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:38.38ID:cXn4t82h
>>616
けっこう前に山村紅葉のキャサリンシリーズをやってるの見たな
それまでは原作が外国人設定なのに
2サスだと日本語演技できる外国人を調達できないから
無理矢理「希麻倫子」という日本人設定にしてかたせ梨乃が演じてたから
実況で原作ファンが喜んでいた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:40.86ID:IrBbbQiM
│││┝┥┌──────────────────┴┐
││││┝┥┌──────────────────┴┐
│││││┝┥Microsoft Saitamaの終了             [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                    ´||`| カチ
  └┤│││││ -( ゚ ∀゚)- | このプログラムは          │ カチ
    └┤││││、∧∩∧/、|  応答していません。         |  カチ
      └┤│││゚∀゚).'(゚∀゚│そんなことより さ い た ま !  |  カチ
        └┤│└────┘                     |  カチ
          └┤          [ さ い た ま (s)]          |   カチ
            └───────────────────┘ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:41.05ID:W/X6aa5b
出た!筋肉アイドル!!
0901!ninja
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:41.59ID:9GUCzxdb
水樹奈々かとオモタ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:45.60ID:nASEHA2m
殴り合いしたらお前ら勝てないなw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:47.56ID:jH+8moO6
>>762
グルメも意識高い系もトレーダーも憲法9嬢信者も 何かを崇拝してるキチガイだよwwwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:48.62ID:lTVRdrmr
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:51.51ID:fjtaS572
>>807
菊川怜って、出てきた時は東工大出身って言ってた気がするが、いつのまにか東大卒になってた
俺の勘違いかしら…('A`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:53.57ID:56+A/zdP
碇ゲンドウ(´・ω・`)@すと
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:58.06ID:9NuMX/xN
俺もお姫様抱っこされてみたい…( ´ ・ ω ・ ` )
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:02.60ID:mL78WTfp
與芝さんはまだアナウンサーか。辞めたの荒木師匠だったか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:04.34ID:dfYPN1sv
王子様抱っこ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:05.82ID:xKig3etv
>>489
南米じゃ警察官がレンタカーの観光客赤信号で止まるなってアドバイスしてるらしいな

前後を挟まれて動けなくして襲ったり、信号待ちの間にバンパーを外されて盗まれる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:10.69ID:PWT6DHag
体鍛えてるやつは早死だけどな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:13.59ID:kUhvGuJ0
この筋肉アイドル、グラビアDVDで抜こうと思ったけどダメだった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:20.39ID:ATZTFf43
ちなみに、都立家政って何だろ・・
昔、家事教習所(?)でもあったのかな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:26.06ID:ddH2x3CX
マダヲ?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:28.85ID:3seMw+cF
白いと全然引き締まって見えないんだな
遠目だとブヨブヨに見える
ボディビルダーが黒くする効果がよくわかった
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:40.55ID:rYDiafbi
NHK女子アナで番組で唯一入浴シーンをみせた
ゆみえ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:44.61ID:jH+8moO6
さっさと死ねよ。迷惑だからwwwwwwwwwwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:47.40ID:AAKdWXPc
>>807
MITに習ってTITっと言ってたのに俗語で卑猥な意味だから止めたんだぜw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:48.04ID:hmNaMJSX
それよりさっさと氏ね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:56.34ID:tYUM+Ila
皆様の

たいせつな受信料で

こんなしょうもない事を行なっております
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:59.53ID:wp2pLUVI
首都大学東京
大学東京首都
東京首都大学

首都東京大学
東京大学首都
大学首都東京
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:39:00.19ID:56+A/zdP
声優がちゃんと稼げるのはいい傾向(´・ω・`)@すと
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:39:01.10ID:rb5KP66r
果奈とクン二したい@中国・・・('A`;)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:39:03.88ID:Qc5t55Py
>>779
>>793
発言は好き放題やってくれればいいんですけど
ブーメランで帰ってくるから怖いです
(宮台教授)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:39:04.70ID:Up59NzPb
蓄音機600台以上、すげえ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:39:28.11ID:5SPoJouR
>>663 呼んだ?
              .:: -―- 、
           :: /...:::::::::::::::.ヽ 
           :/ ..:::::///,/ \::ヽ 
         :::/.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ 
          /::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::  ← 井 田 寛 子 (39) 
          !::::::l::::l   、___,  l:::i::: !
         :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ
          .--、_ハ`−r=ニ-
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:39:29.68ID:0OYU0M6L
ラーメン屋じゃねえんだから
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:39:36.77ID:dfYPN1sv
うわあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況