X



NHKスペシャル「中国“法治”社会の現実 弁護士」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:41.39ID:E/9bSY65
経済成長とともに、人々の権利意識が高まる中国。
習近平指導部は発足以来「法治」の徹底を掲げ、法に基づいて人々の利害の対立を処理し、社会の安定を図ろうとしている。その一方で、共産党支配に悪影響を与えるとみなされた人々への締め付けはかつてなく強まっているとも指摘されている。番組では、習近平指導部が推進する「法治」の現場を取材。そこから浮かび上がる中国社会の光と影を見つめる。

NHKスペシャル「中国“法治”社会の現実 弁護士」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532255490/
NHKスペシャル「中国“法治”社会の現実 弁護士」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532261805/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:19.99ID:F7PlWjtJ
【中国】習近平政権が進める全国民監視システムの恐怖[05/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527741050/

【中国】「社会信用システム」本格始動へ 全国民を監視しランク付け、スコアの高低で生活を制限 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525439343/

中国、監視カメラとスマートグラスで市中の犯罪者を検出し取締へ。いつのまにこんなSFな国に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521318428/

【中国】車への無線IDチップ取り付けが義務化へ、中国でさらなる監視強化か[06/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529283301/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:33:59.89ID:kblUSSvM
習近平皇帝
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:12.01ID:ZySbHrgc
習近平のこの行動は総裁任期をどんどん伸ばす日本のあの人に似てるな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:15.00ID:65AWex/8
共産党は自己を認めない政治だからな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:15.36ID:eCyKEyYV
>>1-1000
歴史上最もたくさんの人を殺した指導者たち
1位毛沢東 中国 少なくとも7800万人を大虐殺←共産主義・独裁
2位スターリン ロシア 2300万人を大虐殺←共産主義・独裁
3位ヒトラー ドイツ 1700万人←社会主義・独裁
6位ポルポト カンボジア 少なくとも170万人を大虐殺
7位金日成 北朝鮮 少なくとも160万人を大虐殺←共産主義・独裁
8位李承晩 韓国初代大統領 少なくとも120万人を大虐殺※保導連盟事件←独裁
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:20.58ID:5ow6o1IO
キタと同じ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:21.24ID:g2YwQOPI
シナのアカ狩り
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:21.55ID:lgYV17sw
中国政府はネットをとても恐れているんだな
警察は小突いても捕まらないけどネットへの書き込みは重罪
お前ら全員危険人物だな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:26.19ID:6TBT+ov6
嫁さんが可哀そうだな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:27.09ID:6W38DtnR
中国政府の暗部を特集すると、何でこんなに左翼が発狂するんだろうねw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:27.57ID:hJbOGoAE
日本共産党の委員長も複数の候補者から選ばれるべきw
志位さん、18年間も委員長やってますねw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:29.64ID:RbtUxi/Z
おっかねえ国や
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:29.88ID:eCyKEyYV
>>14
大量虐殺を行った歴史上の支配者
1位 毛沢東 (中国) 7,800万人
2位 スターリン (ソ連) 2,300万人
3位 ヒトラー (ドイツ) 1,700万人
4位 レオポルド2世 (ベルギー) 1,500万人
5位 エンヴェル・パシャ (トルコ) 250万人
6位 ポル・ポト (カンボジア) 170万人
7位 金日成 (北朝鮮) 160万人
8位 李承晩 (韓国) 少なくとも120万人
9位 メンギスツ・ハイレ・マリアム (エチオピア) 150万人
10位 ヤクブ・ゴウォン (ナイジェリア) 110万人
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:32.98ID:+1kH/uN8
いつもニュースでは中国の勢いに乗り遅れるなと喧伝してるのになあ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:33.69ID:skAZDLZF
ネットで、俺の肛門も閉鎖されそうとか書いたら逮捕されそうだな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:35.13ID:HYDf0dp3
17年間トップが変わらないどこぞの党の党員はどう考えてんだろwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:36.72ID:jS/LaPHR
特保最低だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:41.89ID:P4kgEeWD
こんなことで転覆しちゃう
脆弱な体制なのが中共
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:43.35ID:BZoANwS+
こんな国が攻めてきたら酒盛りしてわかりあうとかほざいてた志位るズww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:44.68ID:q+bZBpKp
3期目を目指す安倍もさらなる長期、
つまりは独裁を目指してるわけだもんな。

今の日本が中国と同じなのは偶然じゃないわな。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:46.51ID:xiVUFldq
中国批判を許さないパヨクが群がり中です
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:47.14ID:J8nGHTSG
国家転覆って・・・
夜に書き込んでたった半日で何も出来ないやろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:47.71ID:5ow6o1IO
在日増えるな
確実に
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:50.43ID:g4eXp4S9
日本も米軍と自衛隊がいなくなれば、すぐ中国に侵略され


ウイグル、チベットと同じような、悲惨な民族弾圧・虐殺を受け


論も行動の自由もなくなる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:50.65ID:18gB9fkR
韓国もー北朝鮮もー

とか言って誤魔化すってことは日本がそうである事実について反駁できないということだ
つまり韓国北朝鮮と変わらない国だと言ってるようなものだ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:52.86ID:96JiAqXT
これ安倍のせいだろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:53.63ID:Ts0AZho1
パヨがつぎつぎと、中国批判するネトウヨに転向しててワロタw
転向するなら総括してからな。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:54.06ID:8N6u3wdN
女はすぐ泣くからダメ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:56.40ID:u8L9NSYY
中国の特集で何故か安倍叩きをするアホサヨク
自分達の親玉の悪行を誤魔化そうと必死
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:57.87ID:elbTWe4u
バカネトウヨサポどもが、あのな、お前ら普段やってる政権擁護のためのメディア批判や
リベラル派の評論家や活動家、弁護士批判の行き着くところは、こういう国家のための人
権侵害がまかり通る独裁国家だって理解してるか。
お前ら低能ネトウヨがメディア批判やリベラル批判を繰り返せば繰り返すほど、お前らが
普段から嫌っている中国みたいな国家体制に近づいていくっていう皮肉にいい加減気づけ
よな間抜けども。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:58.18ID:bn0gbTuZ
キンペー君は相当ビビりだぞ
じゃなきゃこんな厳重体制築かないからw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:59.23ID:i9yZt7MZ
余さんも、国の窮状を訴えようと日本のメディアに応じているのに、
まさか情報が中共に筒抜けとは思ってもいないだろうな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:04.58ID:2b165UL9
めんどくさそうなやつは問答無用で即タイホw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:05.06ID:/XLsgFvU
まったく反吐がでるな 世界最狂だろこれ
やっぱり共産党はなくさないとダメだこりゃ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:05.51ID:ooHMaMP2
 

 
 
 
                  民主党が目指している理想の国が この国です。アホの子>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532261805/724はよく覚えておいてください
 

 
 
 
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:05.72ID:6oz6d3WY
ア・・・アベガー!アベモー!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:06.04ID:ZySbHrgc
>>30
独裁国家で選挙なんてやってもねぇ

だって北朝鮮にも選挙があるんだぜ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:06.99ID:5ow6o1IO
家賃払えよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:08.79ID:J7RUyV8y
でっかい北朝鮮だな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:09.22ID:xiVUFldq
>>9
志位かな?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:15.76ID:+WwyRc0o
会えるのかな?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:16.71ID:XIu0L/+z
 


     中国崩壊は近い

     中国崩壊は近い

     中国崩壊は近い

 
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:17.28ID:2K302Vmf
おまえら知ってるか?
このNHKの番組をシナ朝鮮では無料で見放題なんだぜ?
日本人が受信料払ってるのにシナチョンはタダで見放題
NHKがスクランブル化しない理由のひとつだよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:20.01ID:SLd67Fql
裁量行政が極端に肥大していて、官たる共産党幹部は法を破ったことにはならないのだろう。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:20.06ID:87yKHINM
怖い国だな
こんな国を世界の工場として依存してる日本も大概だわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:22.31ID:Go0aUvas
中国ならチョンモメン全員逮捕されてるわな
お前ら日本で良かったな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:23.61ID:pgc65X7h
めちゃくちゃな国だね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:24.38ID:9lqavl2T
>>5
体制としてはそうだろうね。でも
皇帝と地方王だから雲泥の差でないかい?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:26.81ID:5S7BfMk7
このドキュメンタリ放送したせいで
NHKは中国国内の取材出来なくなったなあ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:28.39ID:QOHpaaoE
中国人かわいそうにね
日本が勝っていたら、少なくとも自由と民主主義の中国になっていただろうに
当然日本とは同盟国
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:29.77ID:DHMIXEuV
日本もそのうちこうなりますんで。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:33.50ID:qhKnCDaC
日本で寿司食いに来てるシナ人は裕福な党員だろうな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:34.09ID:N25aqkOQ
かぶいてるな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:35.27ID:Gg03ngDN
パヨクが忌み嫌っているモノが全て中国に揃っているのにどうして批判しないんだろう?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:36.18ID:JShjCAjN
日本のNHKスペシャルはほぼ全て中国のネットで出回るから
この番組は当局の水際人員も増員して臨むだろうな。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:36.94ID:Auk/l4p8
中国人が拝金主義なのはそれ以外に生き方が無いからなんだろうな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:37.33ID:Fsla2PFj
恐ろしい国だ(´・ω・`)
日本なんかより中国を叩いとくべきだったのに
アメリカはアホだ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:40.59ID:R2nOrV5f
国家のトップが複数の中から選ばれるべきって発言でどうして逮捕されるのよ
日本なんて安倍氏ねとか言っても放置だぞ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:41.17ID:9QHYH39U
共産党に盾をつくとは凄い根性。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:43.39ID:Hn9azooN
中国共産党って憲法より上なんじゃなかったか?
なんで弁護士なのに憲法より上の存在に歯向かってんの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:44.64ID:L/L2oOdJ
でもこの番組も共産党の許可を得て作ってるんでしょ?
ガス抜きかな?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:44.68ID:J7RUyV8y
独裁国家ディストピアはここですか
0136艦内焙煎
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:45.87ID:2b165UL9
怒りが込み上げてきてオナニーしてる場合じゃないわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:46.90ID:5ow6o1IO
女には甘いのね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:50.62ID:6oz6d3WY
アベダッテー!アベナラー!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:51.46ID:fRT6QVt9
>>119
それw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:53.00ID:O9GwcB/o
さっきからネトウヨガー、アベガー書き込んでる奴らの

ヘリクツに無理が有り過ぎるがなwww(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:55.42ID:7SW64Zpy
広大な中国をまとめるにはそれ相応の力のある政権が必要
必要悪はある、当局を無駄に刺激して体制を揺らがそうとする左翼は国家転覆罪で殺されても文句言えない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:55.62ID:g4eXp4S9
>>76
日本の共産党と中国はつながっているよ

かなりの頻度で交流しているし

中国にとって安倍政権は邪魔だから共産党はアベガーで政権転覆に力をいれている
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:56.43ID:+640AuYt
日本人も人知れず不当な理由で拘束されてるんだろ
はやく懲らしめろこんな土人国家
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:58.93ID:UMWzOdfO
951 公共放送名無しさん sage 2018/07/22(日) 21:33:18.27 ID:u8L9NSYY
>>865
はあ?
自衛官をどうやって自民党が処分するんだよw
一般常識すらないアホが安倍叩きやってるのかよ


自民党ネトサポってこういうアホばっかw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:02.63ID:nxW7P2ef
向こうの保守派はこういうニュースの大本営発表を見て、パヨク弁護士自業自得ザマあああああとかつぶやいてんのかな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:02.72ID:ncKMzpL3
中国は新しいからいいけど、日本の明治からのつぎはぎな法律に従いたくないわ
一目、美しくない。身の危険あったらデータベース当たるがな。体系に美しさを一切感じない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:06.55ID:SLd67Fql
>>41
君じゃないか。ネトウヨは中国を散々非難してる側だぞ。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:06.66ID:NhlU2BVN
こんな体制の国家が長く繁栄して続くはずないよ。

立憲や共産もこんな国家目指しているんだろ。
滅びろよ。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:08.18ID:i2bhVKFv
国家がここまで無茶苦茶では支援する方も相当の覚悟だろう。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:09.58ID:uQymfPKF
>>88
北朝鮮ならもっと早く逮捕されて、死刑になってる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:12.98ID:6W38DtnR
>>52
総理大臣を犯罪者扱いしても一切お咎めのない日本が?

キチガイめw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:14.18ID:H0r4HX3v
アメリカと貿易戦争して
人民元安になって資金流失して
くたばってくれ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:17.08ID:8aNapG87
向こうのネトウヨは、人権派は反中、逮捕されて当然、とか書き込んでるんだろうな。。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:17.38ID:Rk3l+DxZ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:17.59ID:fRT6QVt9
日本のパヨクは

甘ったれてるよホントにw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:20.87ID:xiVUFldq
>>28
必死に話を逸らさせようとしてて滑稽だよね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:21.33ID:6oz6d3WY
アベモー! アベモー!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:22.86ID:9lqavl2T
>>102
連綿とそう言う事が繰り返されてるからね。
天安門もトラウマになってるし。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:24.44ID:cMq84Uzg
こんな国が第2位の経済大国だなんて、、、、
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:24.79ID:Fig2H+LR
こんな中国人が九州に攻めてきたら、日本人みんな殺されるわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:25.16ID:18gB9fkR
>>89
そうだぞ君らの偉大なる安倍総統は志位や不破のような永久名誉首相となるのだ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:25.22ID:xxQV6WKi
これまさかこの奥さんと連絡取れなくなったエンドじゃないだろうな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:28.70ID:X1lkPIEP
>>58
憲法に中華人民共和国は中国共産党が指導すると明記してある
これは共産国家では珍しくもない

共産主義には党の指導性という概念がある
特定の執権政党のみが人民の意思を代表するというもの
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:29.13ID:jD1v8mOg
最近のトルコも似たような感じかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:29.16ID:hJbOGoAE
志位和夫
2000年から日本共産党委員長
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:29.83ID:v4DKm/Ba
犬が警察に向かって
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:32.27ID:g4TnLDGJ
思うんだが経済的に成功できるなら人権は割とどうでもよくね?
そういうシステムで経済繁栄が続くかどうかというのは議論があるらしいが
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:35.77ID:483FENIG
>>6
無期限と三選は全然違うだろ
安倍総理が三選を果たして任期を全うしても8年
米大統領二選と同じだしメルケルより短いよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:36.86ID:lgYV17sw
ここには中共みたいな考えのやつがウヨウヨいるな
こわいこわい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:38.26ID:YHP4PQjc
>>61
日本の例では内閣不信任案で政権は転覆させられない
与党内部がゴタゴタしてない限りは
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:43.54ID:8yHxja+a
日本の自称リベラルは早く中国を非難しろよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:44.72ID:8thDfEnp
香港はOKなのか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:46.76ID:PK+631yU
外国がいったら内政干渉
解決の方法がない

中国は世界2位の国
外国のいうことなど聞かん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:47.40ID:Fq0rgui8
中国の悪口書いてたらいま玄関のドア叩いて外からニーハオって聞こえてきたんだが・・・
開けなくてもいいよね?・・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:47.53ID:f4zpDkLF
ヨーロッパ諸国は中国を甘やかしすぎ
目先の金に惑わされずこういう国の実態をきちんと理解しないと
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:47.73ID:Ul0o1GI7
シナ公安の暴動制圧装備が見たい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:48.16ID:n7/KDEN+
このような報道をしていると、NHKJは中国内でまともな報道や取材ができなくなるよ。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:49.74ID:5S7BfMk7
毛沢東の御用聞きに専念して、文革中も中国に支局を持ってたアカヒ新聞
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:49.97ID:uirUHAO4
亡命しようや
って思ったけどそれも無理なんだろうなあ
国連何してんの?
中露はくそだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:50.77ID:mRZBGM3y
中国人の留学生に「昨日選挙行ってきたよー」って話をすると
ちょっと空気変わる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:53.89ID:UMWzOdfO
152 公共放送名無しさん sage 2018/07/22(日) 21:36:00.50 ID:oqXLFVAQ
日本はパヨクに甘すぎ
どんどん拘束して労役に処せ


自民党ネトサポの本音 中国共産党じゃん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:54.46ID:JShjCAjN
ネットでアベガージミンガーやってるだけの
日本の貧乏非正規おじちゃんたちとは行動力が違うな。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:56.49ID:65AWex/8
シナ人は世界で最も頭のいい民族だから共産党社会を終わらせてほしい って自由国家になった経験がない
日本も官僚国家だ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:56.91ID:6oz6d3WY
アベガワルイー!アベノセイダー!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:57.37ID:g4eXp4S9
>>180
ちょっと前はそういう時期はあったみたいだが

今は違うよ、完全につながっている、交流しまくり
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:58.88ID:SLd67Fql
>>155
じゃあ早くあっちに行けば?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:59.45ID:fRT6QVt9
>>206
逆でしょう

何言ってんのw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:03.97ID:JfDQm2oS
>>21
13億の人民が抵抗する世界w
想像するだけで胸熱w
その後の世界はどんな展開をするかな?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:04.26ID:wKD7JHT4
日本という言論の自由が保証された安全圏で
安倍が独裁とか言って自分に酔ってるパヨクってほんと子供だよなあ
 
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:05.81ID:O9GwcB/o
>>144
日本がご主人様に屈服したら
オレタチも支配層で甘い汁吸えると

ヨダレを垂れ流してるところです(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:08.41ID:bn0gbTuZ
今時と中国人は64天安門も知ってるからな
でもそれに対して批判はできない
そりゃそうだよね?
この番組みたいな扱いされるから
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:10.24ID:XtCbJJQH
日本共産党は国家権力の濫用だって抗議しろよwwwwwwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:13.26ID:Auk/l4p8
国際世論なんて中国が儲かっている間は見て見ぬふりだろう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:13.57ID:kURtgo7I
>68
言ってることが滅茶苦茶だぞアホ
こういう独裁国家やそれに加担する国内の勢力を批判する事がどうしてそうなるんだよアホ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:14.40ID:ECt8NOxD
>>111
顔出ししなくていいから、日本に来てる留学生が今の中国をどう見てるのか本気で語る番組が見たいわ。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:16.32ID:0hWCMusa
この番組、

欧米のゴールデンに放送しろよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:17.03ID:2WByUByB
日本の人権派弁護士は、この人らに比べたらカス以下やなw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:19.27ID:qhKnCDaC
共産党員以外人にあらずだな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:19.51ID:R2nOrV5f
こんな危険を犯して国際メディアに訴えてるのに日本のメディアは何ちんたら対応してるの?
こんな事やってるのをもっと煽って報道すれば世界変えられるだろう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:21.01ID:ncKMzpL3
ガバガバな日本に来るかもな。ポジション用意する大学あるだろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:21.13ID:jS/LaPHR
奥さん渡辺蘭ちゃんに似てるな。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:21.43ID:jD7LS8bV
きたあああああああああああああああああ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:23.41ID:467MMXcq
日本の大学で教えてる中国人の先生が国に帰って何度か行方不明になった事あったけど
やっぱりこういうのに連れて行かれて絞られたりしてたのかね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:25.15ID:/XLsgFvU
土人国家以下というか、完全にイカレている国だろ
コイツラと手を組む共産党や立憲が実現しようとしている未来がこれでわかるな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:25.40ID:8thDfEnp
にやにや集団コワス
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:25.94ID:xiVUFldq
>>60
中国についての放送で日本もー日本もーと言って誤魔化す活動ご苦労さまですw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:26.35ID:elbTWe4u
国際世論に訴えるしかないんだろうなぁ。
そのおかげで、劉暁波の奥さんは、ドイツに脱出できたんだし。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:27.15ID:2b165UL9
籠池みたいな政治を巻き込む詐欺師が中国住みの中国人だったら即死刑だな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:27.50ID:FNvAalst
>>206
ネトウヨ「中国こそ日本が目指す国だと思いました」
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:31.73ID:MphktHs/
>>207
そりゃしてるだろ
だけど留学生に気を使わなきゃいけないってのも
大学の講義なんかではあるだろな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:32.46ID:uzHqPihu
国民健康保険の事じゃないのか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:33.49ID:6oz6d3WY
アベダッテー!アベモー!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:35.22ID:5ow6o1IO
国民健康保険

国保です
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:36.53ID:DgUSn67e
国保
人数大杉
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:37.64ID:nIZND0Rh
安倍は何で支那政府にこの人権侵害を抗議しないん?
習豚のポチか?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:38.80ID:n7/KDEN+
>>211
ニーハオを言われたらこんにちはと返すのが礼儀。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:41.66ID:jD7LS8bV
うわあああああああああああああああああああああああ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:44.57ID:Jw0k5ZY1
>>225
逆逆
パヨクがこんなに恐ろしい中国共産党の手先だと思われてるからだよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:45.06ID:uirUHAO4
ヤクザ国家
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:47.70ID:J7RUyV8y
やべーな
完全に独裁国家だ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:50.24ID:XIu0L/+z
 


   断末魔の中国を見ているようだ

   断末魔の中国を見ているようだ

 
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:50.83ID:uEX5gYSq
>>225
ネトサポねえw
そんな組織に登録しなくてもサヨいりじ放題だよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:54.64ID:v0ngyKBu
>>76
全然関係ないわけじゃないけど、あんまり関係ない。
というかむしろ日本共産党と中国共産党は昔は仲良かったが今はかなり仲が悪い。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:54.91ID:Rk3l+DxZ
子供はどうしてるんやろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:55.01ID:jD1v8mOg
ああ、ついに
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:55.82ID:dQ2VQVj9
>>123
いや違う。 カネが儲かればなんでもいい。選挙もいらねえええええええええ

ベースが拝金
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:00.65ID:dOF0Khme
日本人がこれを見て憤っても、結局手の出せない他国のことだからどうでも良い
むしろ安倍政権もこうなるかもしれない、と言う観念を植え付けて左翼思想を煽ってる
というNHKの思惑だな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:01.63ID:8xaBE4eB
これが暗黒国家だ!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:02.66ID:jD7LS8bV
死刑かよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:04.36ID:k5he9HZ1
日本の共産党って中国の共産党からも眼中なしなんでしょ なんのためにあるのかわかんねえ党
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:06.82ID:T6HCXNFm
うわあ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:08.12ID:6oz6d3WY
アベガー!アベノセイー!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:08.70ID:5ow6o1IO
任意同行と言う名の強制
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:11.13ID:r5BBB9ad
まるで安倍自民
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:11.88ID:g4eXp4S9
これ以上にひどいのがチベット、ウイグル自治区なんだよな


人権なんて1ミリもない  恐ろしい世界
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:12.34ID:YtBMp+jQ
狂ってる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:14.45ID:DgUSn67e
安倍サイテーやな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:15.35ID:2K302Vmf
レイプでもないのにレイプされたとかBBCに出演して嘘撒き散らしてるクソ反日女とえらい違いだなww
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:15.49ID:N25aqkOQ
なんでNHK無事なん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:17.68ID:YHP4PQjc
>>67
中国の悪を糾弾し自分達の正当性を主張している保守派に
君らの方向性こそ中国だと教えてあげてるだけ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:18.31ID:oySLm50j
国保怖え…
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:19.72ID:hJbOGoAE
野党が選挙で勝って過半数をとれば
簡単に安倍政権なんて倒せますよ

選挙に勝てばねw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:19.80ID:g2YwQOPI
最低だな特保
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:21.09ID:bBUComXO
>>235
実際に反民主主義で独裁国家大好きだろネトウヨは
ただ主体が中国共産党ではなく自民党や日本会議などの新党の連中ってだけで
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:21.15ID:uzHqPihu
今のNHK取材班の声で中国に身元がバレるな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:21.25ID:8thDfEnp
ニヤニヤ(・∀・)アルヨ
ニヤニヤ(・∀・)アルヨ
ニヤニヤ(・∀・)アルヨ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:24.23ID:SLd67Fql
>>180
「中国」って国民のことか? 江沢民政権以降は反日教育で両者団結しているよ。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:25.43ID:j23d0cNv
ほんと人権蹂躙国家だよな
早いとこ三国志の世界に戻すしかねえ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:26.40ID:Ts0AZho1
>>195
ネトウヨは中国人なんだろw
自分の発言を忘れるパヨw

>41 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/22(日) 21:34:36.09 ID:Xqsk7myY
>ネトウヨは全員中国人だったってことね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:28.02ID:H0r4HX3v
日本の人権派弁護士は
極悪死刑囚と反日朝鮮人の味方です
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:29.00ID:fRT6QVt9
>>305
おめでたいのはお前だよ

お前どんな弾圧受けたんだよw
日本の権力=シナの権力じゃないぞw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:30.02ID:FNvAalst
自民党の指導を受け入れているネトサポ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:31.46ID:Hn9azooN
中国共産党に刃向かうって憲法違反になるんじゃないの?
弁護士がそんなことしていいのか?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:32.59ID:pgc65X7h
こっわ!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:33.91ID:u8L9NSYY
>>195
>ネトウヨは中国目指していつも頑張ってますよね

ウヨ連呼の主張が意味不明になっててワロタ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:36.73ID:+WwyRc0o
中国は本当にコエーなwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:37.18ID:i9yZt7MZ
さっきと同じ男や
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:38.46ID:6oz6d3WY
アベガー!アベニー!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:39.78ID:f4zpDkLF
>>68
近づかない
政権擁護やメディア批判も憲法で保証された思想信条の自由なのだよ浅はかくん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:42.80ID:5ow6o1IO
うぜえええええええ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:42.86ID:G3px2byv
NHKは何やってんだよ
ダーウィンじゃないんだから遠くから見るだけかよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:42.95ID:8yHxja+a
中国社会の番組を観ながら
「アベガー、ネトウヨガー」
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:43.57ID:eT/KrApF
なんでいつも国保のやつらニヤニヤしてるんだろ気持ち悪い
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:43.86ID:6W38DtnR
中国批判すると左翼が発狂
今日は実に分かりやすかったww
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:45.07ID:2K302Vmf
リさんは豚のえさに・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:46.84ID:A31h007A
恐ろしっこー!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:47.42ID:n7/KDEN+
>>225
まあ、この一事でも中国共産党と安倍自民党の共通点があるということがわかるね。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:48.77ID:r5BBB9ad
やってることが安倍自民
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:49.22ID:r5BBB9ad
やってることが安倍自民
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:50.03ID:elbTWe4u
バカネトウヨサポどもが、あのな、お前ら普段やってる政権擁護のためのメディア批判や
リベラル派の評論家や活動家、弁護士批判の行き着くところは、こういう国家のための人
権侵害がまかり通る独裁国家だって理解してるか。
お前ら低能ネトウヨがメディア批判やリベラル批判を繰り返せば繰り返すほど、お前らが
普段から嫌っている中国みたいな国家体制に近づいていくっていう皮肉にいい加減気づけ
よな間抜けども。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:51.88ID:uEX5gYSq
>>287
それあんたの脳内存在だろw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:52.90ID:SLkhzreM
なんで外国メディアには普通に映像撮らせてるんだろ
例外なく弾圧しない辺り微妙なバランスで成り立ってるな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:53.67ID:+qkF3p4c
当局がエヌエチケーと知りながら黙認してる件
エヌエチケーの正体…?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:53.90ID:J7RUyV8y
なんで笑ってられるん
この人たち
頭おかしくなってるな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:54.42ID:9QHYH39U
法律に触れることはしていない?
当局が触れると言ったら触れたんだよ。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:56.29ID:2b165UL9
なんかIDかぶってるし回線リセットしよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:57.17ID:i9yZt7MZ
この班長がリーダーか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:02.11ID:XtCbJJQH
所詮 猿が取り仕切ってる国に民主化なんて無理なんやwwwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:06.13ID:DgUSn67e
ニヤニヤ集団wwwwwwwwwww
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:05.83ID:jD7LS8bV
コイツら皆グルかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:06.72ID:JShjCAjN
>>273
早稲田の話だけどウイグル人研究者が一時帰国してそのまま行方不明なんてよくある話だってさ。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:07.68ID:v4DKm/Ba
この国保、よく出るな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:08.62ID:EBZjAVwU
すごいなぁ
中国人の友達が何人かいるけど、こんな放送内容教えられないや
微信に書いただけで先方に迷惑がかかるらしいからね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:08.72ID:Tk4InrxH
NHKは取材させてもらえる代わりに人権派弁護士の情報を当局に流す契約をしてるだろ絶対
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:10.56ID:5S7BfMk7
>>361
このドキュメンタリーのせいで、NHKはそこに立ち入らせてもらえなくなった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:13.03ID:uirUHAO4
これが隣国の現在だと思うと本当に恐ろしい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:13.07ID:jF51KHB4
中国やべーな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:14.64ID:3Qfo194o
沖縄でも基地反対派が逮捕されてるもんな
日本と同じだわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:15.20ID:g4eXp4S9
日本は、極左政党の立憲民主党と共産党が政権とらないようにしないとヤバイ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:15.95ID:qhKnCDaC
キンペーが終身になったらしいがアベも終身を狙ってるのかな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:16.17ID:Rk3l+DxZ
ひどい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:17.07ID:FNvAalst
在特会かよwwwww
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:17.95ID:pTw63m2M
ネタバレ

なぜかみんなNHKの独占インタビューに答えた直後に逮捕されています。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:18.51ID:5ow6o1IO
金で買収しました
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:18.86ID:A31h007A
21世紀少年の世界だな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:19.23ID:8N6u3wdN
サイテー
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:19.28ID:P4kgEeWD
中国人に民主主義は無理だなw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:19.95ID:uQymfPKF
国保すげー
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:20.14ID:qzln2izW
こええー
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:20.18ID:O7q+QoTC
日本も昔は特高いたけど、その後はどうなったか
歴史を学べよ、中共 w
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:20.51ID:6oz6d3WY
アベノホウガー!アベダッテー!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:21.81ID:65AWex/8
依然はこんな映像もだめだったのに流出できる ITの勝ち
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:23.01ID:r5BBB9ad
笑いながら逮捕する

まるで安倍自民
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:24.06ID:mruuyhLw
狂ってる・・・
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:25.71ID:z2mggJV+
頑張れ共産党。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:26.48ID:q+bZBpKp
トランプの関税政策に、
中国が真っ青になるのは当たり前だわな。
国内の抑圧は経済が順調ならまだごまかしも利くし、
拘束するのも少数で済むが、いざ経済が低迷し始めて、失業者が溢れ出したら不満は一気に内側為政者に向かう。

トランプが経済で中国を締め付けるのは、
金だけでなく国内の弱体化、共産党転覆にも直結する。

天安門の再来もあり得るからな。
そりゃキンペーが必死なるわな。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:27.04ID:/RgQVioW
>>361
まあ普通の人間が想像できる限界の地獄だろうな。
だからって何も起きないのがこの世の無情なところ。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:27.24ID:dcuXXZOu
ベタベタ擦り寄るニヤケ顔の男、完全にヤクザだな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:27.59ID:9bj+CCtD
ネトウヨの理想の国だな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:28.18ID:O9GwcB/o
>>360
安倍長期政権が続いてるけど

日本は自由な言論の保障された民主主義国家のままですが(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:30.37ID:R2nOrV5f
まさに共産党のやり方だなw
国会や沖縄でも同じことが起きてるw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:30.93ID:DBbzm8IT
こういう人たち、支那にいて人権活動して戦う者たちが”真の人権活動家”だよな。

アグネスのように、安全な日本にいてもまだ自分の祖国の支那の人権侵害をスルーする連中はインチキ、偽善者だよ。人権派弁護士(笑)とかほざく連中も。

支那に行って活動しろよ!
 
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:31.60ID:9QHYH39U
凄い。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:32.85ID:QOHpaaoE
ある人権派弁護士の子供が日本の大学に来ているという記事を見たわ
ただ名前等すべて隠していると
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:35.50ID:u8L9NSYY
>>206
>ネトウヨどうすんの?
>中国大好きだろ?
>どうすんの?


ウヨ連呼が意味不明な事言い始めてて笑えるw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:36.05ID:jS/LaPHR
学会婦人部か?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:36.32ID:8xaBE4eB
中国は宗教弾圧とか更に過激だからな
法輪功でググれ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:37.26ID:y6ETqnoA
>>342
無理ありすぎチョン国人
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:37.51ID:EOW2WbEI
犬どもめ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:38.07ID:hJbOGoAE
日本共産党内では
宮本賢治や不破哲三を批判できるの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:38.73ID:uzHqPihu
それでも習近平は良くやってる方だと思うけどな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:40.30ID:JShjCAjN
金朴しちゃアカンて
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:40.67ID:Fsla2PFj
しかしこれを放送するNHKは大したもんだな
これがガス抜きだとすれば(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:42.96ID:iJ/FND89
国体維持で9000万人コロコロしても平気な国家!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:43.23ID:Ts0AZho1
ほうら、中国はネトウヨ国家だろ。
パヨは認めないんだよなあw 理想国家中国ww
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:44.43ID:5ow6o1IO
上手い事考えたな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:45.63ID:T6HCXNFm
NHKもやられた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:46.49ID:X1lkPIEP
サクラ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:47.21ID:96JiAqXT
これコントだろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:48.03ID:zn+VxbwG
本物の人権弾圧と独裁。

そして国会前で民主主義を叫ぶ方々は知らぬ存ぜぬ。

アメリカの民主主義で選ばれた大統領は批判するけれど、お隣の大国にはダンマリですか。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:49.31ID:jD7LS8bV
異常だwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:50.67ID:SLd67Fql
>>393
悔しさのあまりだろうが、君の目と頭がおかしい。安倍政権は自由主義の権化だ。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:50.69ID:HYDf0dp3
反日パヨクの理想郷爆誕じゃんwww
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:50.89ID:483FENIG
こんな国が安保理で拒否権持ってんだぜ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:51.37ID:r5BBB9ad
中国 まるで安倍自民
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:54.65ID:s1rYhxnh
戦略的互恵関係とかいって拝金主義に走った日本政府&企業 結局外交に関係してくるんだよな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:57.05ID:6oz6d3WY
アベモワルイー!アベモヒドイー!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:57.19ID:xiVUFldq
>>292
こういう形で批判を封じようとします

>大学講師が「韓国は恥ずかしい国」 恐怖感じたレイハラ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:59.13ID:8N6u3wdN
金で雇われたシナババアたち氏ね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:02.32ID:elbTWe4u
この協力している住民というのが、まさにおまエラ低能ネトウヨの姿だって
理解してるか、この反人権の反知性の反メディアの反リベラルのくさらネトウヨ
どもが。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:04.61ID:qhKnCDaC
丸山ゴンザレスよりすごい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:05.50ID:uEX5gYSq
>>441
議論しちゃいけbないのかよ、バ〜カw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:06.99ID:5ow6o1IO
簡単に買収される女ww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:10.70ID:J7RUyV8y
笑顔がサイコだわ
人間じゃない
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:18.66ID:wrndkug8
あぁ うちの中国人のクソババァ社長そのまんま
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:18.92ID:QOHpaaoE
>>381
そのとおり
立憲民主と共産だけは駄目
前の民主党政権にはまともな議員がいたんだけどね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:19.60ID:jD7LS8bV
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:21.77ID:uQymfPKF
言いなり住民がこえー
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:22.77ID:8N6u3wdN
足で蹴ってるやん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:22.97ID:N25aqkOQ
NHKは国保側という事か
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:23.48ID:5S7BfMk7
ウィグルじゃ、めちゃくちゃな核実験のせいで70万人以上が死亡した

中狂「中国邪100万なんてとるに足らない数だww」
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:24.59ID:k2h1lXYJ
>>444
円安でこんな国に日本の土地や資本が買われてんだよな…
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:25.82ID:6W38DtnR
中国の暗部を特集すると、左翼はなぜか
「安倍」「ネトウヨ」を連呼しますw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:26.44ID:kxi1C2tI
ひっくり返っても習近平一人に責任をなすりつけて被害者面するんだろうな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:26.92ID:P4kgEeWD
>>460
それが成功したとしても
同じ事が繰り返されるだけさ
中国はw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:27.05ID:/VmCTNzA
文革かよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:27.96ID:YtBMp+jQ
住民なんなんだよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:28.53ID:Y2P13VQc
ここまで来るとヤラセに見える。日本人観光客は死刑になるというのに
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:29.27ID:+WwyRc0o
うーわ、本当に恐ろしいな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:29.47ID:XO5Ncy4+
お国と一緒に人権派弁護士に「売国奴!売国奴!」
どっかのだれかとソックリ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:29.79ID:JShjCAjN
NHKというか現地協力者が撮ったのかなこれらの動画って。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:29.86ID:e81GSFJI
いやほんと、何でNHKだけ無事なの。
裏で何を取引してるのよ・・・w
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:31.30ID:r5BBB9ad
やってることが まるで安倍自民
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:32.03ID:2K302Vmf
ババアーが蹴りいれてるwwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:32.44ID:65AWex/8
シナは女が強いのがいいな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:33.79ID:GtJTz/ot
このギャーギャー騒ぐ権力の犬ババアたちこそまさにポジション的にネトウヨw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:41.17ID:6oz6d3WY
アベダッテー!アベノホウガー!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:42.80ID:4KXDWJyu
シナのネトウヨやんw日本のネトウヨと言っていること同じw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:43.07ID:O7q+QoTC
NHK、やる時はやるな w
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:44.92ID:u8L9NSYY
>>537
何か既視感があるなと思ったら
沖縄の反基地運動の連中だった
日本でも中国共産党と同じ方法でやってんだなw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:45.78ID:XIu0L/+z
 


      地獄の中国

      地獄の中国

      地獄の中国

 
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:46.61ID:fRT6QVt9
これを辺野古抗議と重ねる
バカパヨw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:47.36ID:PK+631yU
飢え死にする人がたくさんいるわけでもないから
大革命がおきるとも思えない
このままの状況が延々と続きそうだ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:48.18ID:9EDLDMY0
恐ろしいのう・・・どこぞの新興宗教に入れ込む狂人と変らない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:49.74ID:g4eXp4S9
>>525
頑張っても焼身自殺でひどい状況を伝えるというおぞましい状況の中国の自治区だしね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:50.71ID:kblUSSvM
これNHKが映してんの?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:54.07ID:n5046n1M
世の中の8割はバカだから扇動して動員するのは簡単だよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:57.03ID:wKD7JHT4
パヨクってこれ見てショック受けて、自由がある日本は素晴らしい!と安倍信者になりそうだな

 
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:58.21ID:Gg03ngDN
え?
他の外国メディアってNHKはなんで大丈夫なの?www
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:58.46ID:Hq+cqcAO
ここでプーチンみたいに習近平が出てきて騒ぎを納めたらカッコいいのに
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:00.64ID:483FENIG
>>542
そうさせないためにも共産党や社民党の議席を伸ばさせないようにしないとね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:01.86ID:fAtdFrGK
_  _ __   ____  ______     _ _            __           _
| | | || |   |     | |          |    / / | |      く\  __」  L.__  rー――┘└――‐┐
| | | || |   ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄`7 /   / / | |   /\  ヽ冫L__   _  | | ┌─────┐ |
| |  ̄  ̄ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       / /   /  | | レ'´ /  く`ヽ__|  |_| |_ー' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]`┘
|   ̄ ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄ ̄l  |        / /  く_/| |  |  , ‐'´      ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| | ̄ ̄ ̄          / / く`ヽ、 / /       | |  | |   _   / 〉  /  \     ! | |   ̄ ̄|
| |            / /   `ヽ、` 〈__    | |  | l__| |  / /  / /\ \_  丿 \」 | ̄ ̄
| |            / /       `ヽ、__/     | |  |____丿< / く /   \ // /\   `ー――┐
 ̄           ̄                   ̄           `   ´       ` `ー'′ `ー───一′
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:02.79ID:r5BBB9ad
659公共放送名無しさん2018/07/22(日) 21:40:27.19ID:G47l2EX+
クソみたいな国(日本)だな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:03.46ID:EOW2WbEI
犬の本音 「私達は生きるために犬になってるのに、おまえはなんだ!」
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:03.54ID:n7/KDEN+
まあ、日本で言論の自由を大事に思う人たちは右翼左翼問わずこのようなことに反対し続けなければいかん。
駄目なものはダメということだ。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:15.52ID:MyzFE+Xd
オウムの麻原死刑が中国の犬HKにも効いたな
犬HKの中にも未々しっかりした上層部が板てことか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:21.78ID:6W38DtnR
>>360
安倍を犯罪者呼ばわりしても一切逮捕されませんが?
無益な抵抗はやめろよ馬鹿左翼w
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:21.93ID:VRu/r5P1
>>673
中韓人受け入れまくりだもんな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:22.74ID:/XLsgFvU
金次第でなんでもやるなw 日当でなんでもやるやつらが沖縄にもいるけどなw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:25.05ID:6oz6d3WY
アベモワルイー!アベダッテー!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:26.62ID:mruuyhLw
怒りしか湧かん
ウヨサヨの次元じゃない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:26.79ID:v4DKm/Ba
江青も最後はこんなことされてたな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:27.35ID:wrndkug8
>>642
死活問題やもん…
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:27.76ID:QBsPKUjh
いやいや、野蛮だなぁ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:27.69ID:jD7LS8bV
タフネスだな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:27.84ID:SLd67Fql
>>571
日本の戦前は「とんとんとんからりっと隣組」というのがあってだな。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:31.57ID:5ow6o1IO
自由に撮影出来るNHKw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:32.50ID:qhKnCDaC
シナは15億人を養えない 世界各地の土地と水源を買い漁ってる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:34.20ID:xiVUFldq
パヨク「中国を悪くいう奴はネトウヨだー」

くるり

パヨク「ちちちちゅうごくは ネトウヨの理想の国!」
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:34.69ID:oNNnlR8y
>>579
逮捕されたのは向こうの左翼
煽っているのは向こうの右翼
言葉って難しいねー
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:34.84ID:9QHYH39U
これはスーチー以上だな。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:35.66ID:O9GwcB/o
日本共産党の目指してる社会が
ここには有った(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:39.22ID:s1+YlgP5
外国メディアは殴られるのに
なぜかNHKは囲まれない不思議
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:39.82ID:2K302Vmf
>>673
やってるのは、山本太郎となかまたち だろw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:40.94ID:uzHqPihu
人権派弁護士なんて言ってるけどチベットの虐殺蹂躙にはスルーだろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:42.75ID:hJbOGoAE
辺野古デモと同じ香りがするw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:44.64ID:elbTWe4u
>>704
お前みたいに真実を理解できないバカだから安倍サポネトウヨをしてるってのが
よくわかるコメントだなw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:44.88ID:8xaBE4eB
>>561
習近平の失策多すぎて失脚させたいのが流してんじゃね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:45.52ID:Ts0AZho1
>>605
やっと、認めたなw
中国=ネトウヨ国家。

それを支持してる奴が、パヨク。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:46.34ID:7SW64Zpy
お前らの本音

左翼が弾圧されて気持ちいいいい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:48.67ID:dQ2VQVj9
日本の政治家も相当買われておるでええええええええええええ

中華に
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:49.46ID:0zsXTTQL
嫁立派だな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:51.00ID:65AWex/8
香港なんて自由を謳歌してたのに今はどうなんだ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:52.40ID:Go0aUvas
チョンモメンが中国マンセーしてる意味がわからん
頭おかしいのか?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:53.03ID:pq3jJ54f
中国人元気すなー
おばちゃん達は金貰ってるんだよな?
自主的にやってたら怖いわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:53.81ID:QOHpaaoE
>>638
そらそうよ
みんなでリンチ殺人したんだ 

この映像だと、弁護士がこういう活動さえしなければいいだけだし
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:56.25ID:+WwyRc0o
>>704
自分は抑圧する側だってバイアスかかってるからパヨクのままだろw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:57.04ID:i9yZt7MZ
さっきの国保かと思ったw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:57.34ID:Rk3l+DxZ
さっきのこくほかと思った
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:57.40ID:+qkF3p4c
ネトウヨの理想の国だけどネトウヨどうすんの?
これ見てどう思う?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:59.39ID:cMq84Uzg
ちょっと信じられないが、これは文革時代そのものじゃないか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:59.87ID:7xHacs6K
さっきの国保の男みたいな男
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:00.32ID:HYDf0dp3
これを撮っているのは実は当局www
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:02.04ID:svn6Y8dL
ネトウヨの理想国家だあ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:02.49ID:Hn9azooN
>>680
共産党は法より上にいるんだしなぁ
革命起こして法の下に引きずり下ろさないとダメじゃないか?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:04.35ID:n5046n1M
日本でも八割のバカを扇動すれば同じ世の中になるよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:04.58ID:5ow6o1IO
次に消える人か
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:04.93ID:FNvAalst
>>443
羨ましいくせに反発しちゃってカワイーwwwwwwwwww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:06.60ID:mRZBGM3y
中国人が中庸が好きなのは
革命が起きても真ん中の層は無事でいられると信じてるから
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:06.61ID:pgc65X7h
この弁護士と国保が似てて一瞬戸惑ったわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:07.03ID:Z1sa0YKY
マジで同じマンションの住人が金で雇われてやるとかこわすぎ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:10.38ID:r5BBB9ad
691公共放送名無しさん2018/07/22(日) 21:40:45.78ID:XIu0L/+z
      地獄の日本

      地獄の日本

      地獄の日本

消費税10%増税 ありがとう安倍
 
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:10.48ID:6oz6d3WY
アベノホウガー!アベモワルイ!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:10.66ID:SLd67Fql
>>742
「シナ」なんて差別語を使うのは日本の右翼です!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:14.75ID:aZx5G5Xx
勇気あるな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:15.23ID:y6ETqnoA
マジ在日敵国人きめえ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:15.24ID:6W38DtnR
頑張れ人権派
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:21.54ID:SQcgv+Y4
戦時中の日本の憲兵や婦人会の連中もこんな感じだったんだろうな
これじゃあいくら戦況悪化してもアメリカとの戦争は間違いだったなんて言えない状況だわな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:23.82ID:uzHqPihu
黒いTシャツの弁護士
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:25.71ID:1LexIICw
陽に謝ると書いて陽謝さん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:27.22ID:0hWCMusa
ムン・ジェイン最低だな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:29.79ID:G3px2byv
なんでNHKはカメラ回せるんだろう?壮大なヤラセなのか(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:30.77ID:87yKHINM
中国人非人間だな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:33.60ID:5JStbPgI
この前731を取り上げたNHKを褒めてた中国メディアはなんと言うかな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:33.72ID:uEX5gYSq
>>650
共産党幹部も子供をアメに留学させてる
自分が逃げられなくてもせめて子孫は逃がしたい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:39.29ID:Hrad4Jtc
法治主義つっても立法プロセスや法の内容は問わない形式的法治主義でしょ
法の支配や実質的法治主義じゃないと国家がやりたい放題できる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:39.65ID:65AWex/8
日本の役所でも聞き逃されるのに
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:40.06ID:J7RUyV8y
NHKがこれを報道するなんてな
流れ変わってきたのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:43.05ID:X1lkPIEP
政府内にコネクションがあったのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:50.90ID:g4eXp4S9
中国からいかに日本を守るかが重要

尖閣諸島なんてとられたら沖縄が一気に危険になり

そこから日本全土が狙われる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:53.66ID:UMWzOdfO
>>826 アホノミクス 改悪の連続 民主党時代より1人年間20万円以上負担増やした安倍自民党
増税しまくり、社会保険負担大幅増したのに借金200兆円増やし、公務員の給料を8%増やしたりwこれからもどんどん国民負担増やしますw 低所得者の天引き額は倍増 会社員の手取り(所得税や社会保障費等を引いた残り)

年収        2011年       2017年   民主党時代よりこんだけ負担増

300万円      281万円      261万円   -20万円
500万円      434万円      408万円   -26万円
1000万円      767万円      719万円   -48万円
(テレビ東京調べ)http://imgur.com/./2kalODh.jpg
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:54.64ID:5S7BfMk7
そろそろ原爆の日なんだけど、なぜか中国の核実験には触れたがらない反核団体
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:56.25ID:6oz6d3WY
アベダッテー!アベノセイダー!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:57.42ID:bn0gbTuZ
ネトウヨ石平も中国から逃げてきただけだぞ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:57.94ID:/RgQVioW
>>699
焼身自殺で抗議しようものなら、焼身自殺より恐ろしい目に遭わせて潰すのが中国流。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:58.88ID:8xaBE4eB
>>28
2chとか中国の思想啓蒙拠点だろ
五毛党大量に投入されてる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:59.87ID:JShjCAjN
>>774
反習近平派が勢い付いてるからな最近。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:02.83ID:483FENIG
>>842
これとは関係ないけど文在寅は最低だわな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:03.52ID:T3KYxYOV
クソワロタ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:03.90ID:r5BBB9ad
798公共放送名無しさん2018/07/22(日) 21:41:57.04ID:i9yZt7MZ
さっきの国保(安倍自民)かと思ったw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:05.71ID:8thDfEnp
法的理由はない!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:06.86ID:jD7LS8bV
コネ社会だからなー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:07.80ID:5ow6o1IO
余計なんかいw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:08.52ID:sQzNXdMH
たぶん北朝鮮はこんなもんじゃないぞ
強制収容所に送られて死ぬだけ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:09.52ID:/2dnnvSm
醜いな
わりとマジで滅んでしまえば良いと思う
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:11.10ID:6W38DtnR
こんな汚い現実を見せ付けられても一切意に介さず、
左翼は「ネトウヨ」しか眼中にないのであった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:13.36ID:uirUHAO4
没有
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:18.89ID:GtJTz/ot
>>789
単なる権力の犬だぞw
しかも下品でうるさい
国家にとってこれほど都合が良い存在はない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:20.09ID:i9yZt7MZ
法治国家っっw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:22.66ID:DgUSn67e
友だちなのにwwwwwwwwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:24.55ID:YtBMp+jQ
トランプも知的財産権じゃなくて人権状況を突けよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:26.28ID:N25aqkOQ
なんか映画みたい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:28.15ID:HlesR8C9
志位これ見てるんだろなんか言えや
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:28.35ID:UEfUGgG0
悪法による統治ですらない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:32.64ID:2D5wLnwD
>>608
日本を批判して、中国は悪くない言うか。
まぁゲンダイだからそんなもんかw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:33.92ID:wrndkug8
>>746
中国はいまだに隣組だからね〜
日本にいる中国人で自国の共産党を非難できないのは
周りの中国人に監視されてるからってのもある
日本にいてすらこれだからね…
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:34.11ID:FNr1eGVw
>>559
だって中国共産党自体がカルトだからな
他カルトを弾圧するわなそら
自分たちが脅かされっからな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:34.87ID:wmiFMAQd
俺は受信料払ってないが
この番組は5000円くらい払っても良い
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:36.08ID:6oz6d3WY
アベヲミロー!アベガワルイー!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:37.63ID:jylKv1jv
いいか、こういうときは、
毛沢東の言葉を引用して政府批判をするんだよ。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:38.61ID:uEX5gYSq
>>847
あんたの思考が屈折してる
実況よく読めw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:40.74ID:J7RUyV8y
中国共産党はこんなことして何が欲しいのか
金か?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:40.73ID:xelN28bd
もうこれじゃ法治国家の意味がないじゃん
これのどこが法治国家だって言うんだ?ええ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:41.51ID:P4kgEeWD
>>859
共産主義こえー
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:42.23ID:9QHYH39U
これが枝野の目指す理想国家。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:42.86ID:viyqesEf
円卓いいね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:44.09ID:n7/KDEN+
独裁政権下の中国でさえ言論の自由を掲げて戦う人がいるというのに日本のネトサポは
この中国の独裁政権の習って言論を規制しろと書き込む。
とても情けない人たちだ。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:45.27ID:SLd67Fql
>>819
日本共産党の方針を知らんのかおまえは。安倍政権が全然やってないことをやってるとか、おまえらの
幻覚振りには呆れる。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:45.39ID:rxeZ9e8X
中国に肩入れしてるパヨクがどれだけまともじゃんしかよくわかる
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:46.23ID:2K302Vmf
国保
「お前は誰アルか?どこのカメラマンアルか? なに?NHK?そうかじゃあOKだ」
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:48.59ID:m+cUjtUY
日本も庶民どもを簡単に牢屋にぶち込めるようにしろよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:52.31ID:iJ/FND89
工作員には都合の悪い映像!
安倍が〜安倍が〜憲法が〜
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:52.59ID:QOHpaaoE
中共批判するのに右翼も左翼もないだろうに
つーかまともな中国人だって中共は嫌い
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:53.06ID:uirUHAO4
習近平は裸の王様
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:55.11ID:jS/LaPHR
中国への工作機械、主要電子部品の禁輸
新規融資、投資の禁止レベル
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:57.29ID:g2YwQOPI
旦那は拷問で死んでるな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:58.22ID:1BF9j4lV
おやぁ?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:58.34ID:Fsla2PFj
なぜ犬HKのカメラだけ許されてんの?
ただのガス抜きなの?(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:01.32ID:O7q+QoTC
>>763
BBCも同じで、国営の強みなんかな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:01.88ID:O9GwcB/o
なんか「ネトウヨガー」「アベガー」って書き込みが

やたらと多いけど
今日の内容ってそんなにサヨクの皆さんにとって
都合が悪いのか?(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:08.11ID:g4eXp4S9
>>891
簡単には殺さんよ、死ぬまで使い捨て労働として炭鉱とかで働かされるだけ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:08.70ID:+GeXGEZ0
以前は中国へ行ってみたいと思っていたけど、見に覚えの無い罪を着せられそうだよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:10.01ID:s1rYhxnh
みんな肥え太って 毛沢東時代には考えられないようないい生活してるな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:10.30ID:5ow6o1IO
また逮捕だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:10.56ID:snFURpQ2
パヨは中韓を直接は批判せんよな〜。なぜか安倍批判にすり替えるだけで
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:10.79ID:DHMIXEuV
社会主义核心的价值观
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:11.16ID:jF51KHB4
賢明だわ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:11.42ID:lL/X/Nug
>>800
ナショナリズムって
国を守るって気持ちがだんだん少数派を弾圧って気持ちになるのかな?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:12.35ID:kURtgo7I
>>884
言ってることが滅茶苦茶だけど
番組内容が都合が悪すぎて気でも狂った?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:14.16ID:6oz6d3WY
アベダッテー!アベノホウガヒドイー!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:18.10ID:HYDf0dp3
寝返りきたー
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:19.34ID:6W38DtnR
>>878
医者に診てもらいなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況