X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148057 ゲリゾー安倍はやく辞めろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:21:16.36ID:LPM+3yL9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148056 モリシ5年振りの甲子園
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532337044/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:23:38.14ID:sB/dukKC
>>1
     ♪     ♪      ♪
♪..〃ノヽヽ  〃ノヽヾ   .〃ノヽヾ
⊂ノノ・∀・カ ⊂川*^∀゚) ⊂从o・ゥ・ミ
 /   ノ⊃ /    ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:25:01.57ID:FAVcgHFn
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:25:48.31ID:FAVcgHFn
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:26:33.09ID:FAVcgHFn
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:15:11.63ID:dtexbh5Q
あらかわ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:21:32.43ID:xscb1AU5
横綱不在だったしな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:22:26.93ID:q0gl5EyU
防衛省の初代事務次官以来か高級官僚の収賄って(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:22:43.17ID:eDcs5vES
ハゲてる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:08.14ID:D9ye+qgS
越後屋か
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:22.99ID:n8ocuh/g
息子の名前はなんていうの?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:25.04ID:MLfx46hA
入試前に高校卒業旅行wwwwwwwwwwwwwwwww

英語の勉強でセブwwwwwwwwwwwwwwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:27.63ID:RiUjY2Vw
セブ島は遊びに行ったとしか思えない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:28.28ID:Ml4ANlG0
こいつ早稲田だろw東大でもないのに次官候補とかさすが文科省・・・w
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:30.79ID:phuHfsre
バカ息子の接待、、、、、
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:35.70ID:6ckM2Hse
英語の勉強でフィリピン
どうせエロ目的でしょ
絵に描いたようなクズ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:36.23ID:eDcs5vES
息子通ってるの?
大学
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:40.39ID:Uo5EPLza
こんな捜査をまじめにやってたら文部科学省の全員が逮捕されてしまう。。。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:42.62ID:kjaSZR6j
文科省がこれじゃあ 大学腐るわけだよなあ…

っていっちゃあいかんの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:43.22ID:/IxT/uCc
まあ今回のこの1件だけじゃないと疑われても仕方ないなあこれわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:44.70ID:7cAdUoPT
ドラ過ぎワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:44.84ID:loobEo8j
処分保留で不起訴になります 安倍の力で
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:45.36ID:bY1z+nFG
ある意味で恩のキックバック
何でもアリだな、くそ役人死ね(マジで)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:46.66ID:TJMxoxY3
今日日こんな古典みたいな汚職があるなんてw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:52.40ID:V98IgOro
あと2年か(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:53.11ID:y6nuaQyf
権限があるとかないとかの問題じゃないだろ
こんなん死刑でいいわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:53.30ID:kHX9MbPI
上級国民なのに切られたか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:53.55ID:hJM4HtCs
ミライトワキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:53.72ID:MLfx46hA
名前を書くだけで0点→100点 大幅加点www
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:55.55ID:Ml4ANlG0
医療コンサルティング会社とか胡散臭すぎてクソワラタwwww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:57.04ID:RiUjY2Vw
二年後は45度くらいになってないの
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:58.50ID:5c4Z/hsH
この暑さの中でホントにやるんか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:59.04ID:MLfx46hA
名前を書くだけで0点→100点 大幅加点www
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:00.35ID:MKPcT9Rq
こりゃ、韓国の事笑えないよ
0076U^ェ^U
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:00.39ID:uoBe4TJa
U^ェ^U
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:02.40ID:ygA09i0F
NHKも子会社を使って随意契約で受信料を着服しているだろうが
1000億円を超える子会社の内部留保もニュース番組で公表しろ糞が
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:04.59ID:gM8TsCcS
前川助平のコメントを取ってこいよ! NHK 
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:06.21ID:v8UeDdDv
マジに東京で五輪とか出来るのか?
マラソンとか死者出るで
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:06.89ID:q4r0EqCj
いいよな上級国民は
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:07.41ID:0QMSKN5g
臼井前理事長の見た目、2時間ドラマの汚職犯そのままですやん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:07.90ID:2FaxFHrd
東京大学
東京医科大学
東京歯科大学
東京医科歯科大学

四段活用
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:12.05ID:n8ocuh/g
こりゃ転売屋が殺到するだろうな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:12.41ID:eHwQw9Di
死刑が妥当
中国なら即日
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:16.11ID:lMBd02XO
パチマネで汚鮮されてる地検が笑わせてくれるわ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:16.89ID:eDcs5vES
>>28
下っぱが何言ってんの
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:17.20ID:Ml4ANlG0
パンティ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:17.65ID:D9ye+qgS
2年後の最高気温は45℃です
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:19.28ID:J0ldP3pA
手が無い人にテープカットさせるのはいじめじゃないの?(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:22.97ID:yXdaabVQ
東京オリンピックは何人の有能な世界的アスリートが熱中症で死ぬのか?楽しみ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:23.10ID:ygGUCP/6
もう佐野太 エタヒニンやな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:23.39ID:lmqJk5HQ
女なのに男みたいな カッターシャツww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:23.42ID:yAiaILqv
イザナギとイザナミだっけ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:27.13ID:dhML9pt+
未来とは?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:27.54ID:5Hm6gvru
男かと思った
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:29.02ID:RVB4GFne
こんな鬼のような暑さ不快な国で五輪やったら世界中で非難の嵐だろうな
せめて春とか秋とかにやれよ
選手も客もスタッフやボランティアもみんなキツすぎるだろこれ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:29.10ID:iZLaEvzs
ピンクピン太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:31.83ID:DA0pEJvA
何でこんなポケモンや妖怪ウォッチみたいなキャラクターなん?
サンリオのキティちゃんやキキララみたいなカワイイのがいい(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:32.00ID:5c4Z/hsH
10月にやれ10月に
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:33.18ID:X+T6M/QI
安倍批判すれば、どんな悪人も成人に祭り上げられるんだろ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:35.05ID:V98IgOro
マグカップならほしいな(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:37.89ID:rFe/fhIg
永遠くんと未来ちゃんでいいのに
何でそんなめんどくさい名前にすんだろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:39.78ID:lUqQqmT3
男だなw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:41.28ID:6ckM2Hse
利権マネーズブズブなゆるキャラ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:43.21ID:82uyaQiE
素でチャラい男子選手かと思った
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:45.35ID:P0JJ/+33
イーグルサムみたいなものか 終わったら在庫たたき売りと
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:46.73ID:kjaSZR6j
>>36
司法取引があったのか、もしあったのなら誰のなにを免責することが取引材料になったのかは、関心の焦点だよなあ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:47.52ID:gM//zFWF
入試前に旅行行って来年からここの大学行くってツイートしてたしな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:47.62ID:2Ka1yNtH
お前らはスホランとどっちがいい?

東京五輪の大会マスコットに対する韓国人の反応は、実にさまざまだ。「どことなくオタクっぽさがある」「ドラえもんにすればいいのに」「人口が1億を超えるのに人材不足なのか?」といった意見があった。

特に目につくのは、閉幕したばかりの平昌五輪の大会マスコットと比較して、勝ち誇っているコメントだ。
「スホラン以下だな」「あんなにスホランをバカにしておいてこれかよ」「スホランやバンダビがどれだけ偉大なキャラクターなのか気付いた」
「やっぱりスホランが最高だね」「マスコットは韓国が圧勝だね」
http://s-korea.jp/archives/30205
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:49.44ID:3iwzVoJ3
かわいい
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1532341079086.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1532341229871.jpg
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:51.71ID:i0A+ZKeJ
なにそのお辞儀は
やり直し
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:54.28ID:A0GjEG+8
おっぱい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:55.66ID:wkQ2c2uw
大量にあるので高く売れそうにない
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:55.83ID:LluEU9z6
ミライトワって女なん?(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:56.27ID:lmqJk5HQ
この気温で競技するの 誰かが死ぬぞ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:56.69ID:RiUjY2Vw
モリゾーとキッコロの
ぬいぐるみは売ってないの?
0197夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:56.73ID:OMK8xKS/
税金ピックの宣伝にテレビはやっきになってるな。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:56.91ID:xSigwZ2o
どこのにーやんかと思ったら女かよw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:57.99ID:XGoHd/3E
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんんんんんんんんん
んんんんんんいいいいいいいいいいいいいいいいんんんんんおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:59.81ID:HGqXKRpG
このまま気温が上がり続けると
マジでやばいよ室内競技以外は
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:00.63ID:rUhrNNuN
何でポケモンがマスコットなん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:01.66ID:dpHmd/8g
日本でマスコットっていったら笑えるゆるキャラな名前じゃないとダメだろ
バカな大人が堅苦しく決めたのがありありとわかる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:01.80ID:5yhRnZLS
未来のミライ

細田は君の名はに完全に負けてかわいそう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:01.87ID:lMBd02XO
小池百合子と電通の癒着はどこも突っ込まないマスゴミ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:02.17ID:0jZfC2Sv
>名前は短いほど覚えやすいが、他で使用されている例が多く
>商標登録のハードルが高い。

らしい。
もう、エンブレムの二の舞は御免だ。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:02.57ID:lBIsFQGR
変な 名前つけんなよ
どうせ 爺婆の委員が考えたんだろ
公募にしろよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:04.85ID:u+ms94YF
上野アニキが未だにトップレベルでいられるのは男を知らんからだな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:05.20ID:yAiaILqv
マスコットで覚えてるのはイーグルサムしかない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:07.87ID:D3MOCRad
国家公務員の給与を定年まで都の最低賃金のボーナス無しにすればいいんだよ
そうすれば派手な暮らしをするようになったら賄賂貰ってると判断していい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:10.63ID:5Hm6gvru
買うなら早く買え
五輪終わったら恥ずかしいだけ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:15.47ID:FiSC9/jJ
英語の勉強でセブ島って受験でそんなにリスニング・スピーキングに重点あんのか?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:17.32ID:A0GjEG+8
コーマン高校
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:19.22ID:2Ka1yNtH
また今年も世界中から笑われる大会が開かれるの?

同じ時期に行われるほかのスポーツ大会では、日中の炎天下での試合開催は極力回避されているというのに、長年の「慣習」を抜本的に変える気配はみられない。

2007年夏の甲子園大会を取材したとき、同時期に大阪で開かれていた世界陸上では早朝と夕方以降しか競技をやっていないのをみて、
甲子園大会の旧態とした運営に愕然としたが、もはや世界レベルでの笑い物だ。
http://agora-web.jp/archives/2033874.html
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:20.04ID:TJm562P9
息子の海外旅行代金まで負担させるとは…過去の裏口入学者はもっと下品なんだろうな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:21.63ID:D9ye+qgS
こーまんこうこう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:22.24ID:ygA09i0F
完全に電通オリンピック
もはや石原と電通とNHKのためのイベントみたいなもんだろ
費用も関係者が全額負担しろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:22.77ID:Mm26A/Rs
2年先のことなんか考えてられるか。生きてるかどうかも分からんのに
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:23.46ID:IhIUen5q
誰も「この暑さで本当に大丈夫なんでしょうか」とか言わないのな

クソメディア
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:27.80ID:YPjbYoUE
コーナンは沖縄進出してるのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:28.75ID:XGoHd/3E
お前ら早くおっぱい付きソメイティの画像寄越せよ!!!!!!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:33.14ID:kbFjO4GH
ホームセンター興南
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:34.02ID:eDcs5vES
指笛

0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:34.37
指笛うぜえ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:34.82ID:i0A+ZKeJ
指笛うるせーよ土人
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:37.09ID:RlmQObp9
熱中症は気合が足らないからなるんだ!の甲子園キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:37.13ID:Ml4ANlG0
朝日新聞社とNHKは高校やきうをやめろ

酷暑の中のやきうファシズム反対!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:38.47ID:lMBd02XO
初めて死人が出る記念すべき大会になりそうだな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:38.79ID:gM8TsCcS
NHKの採用試験は政治家の子どもには加点してるんだろ? 
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:39.38ID:gW8o5dlZ
琉球ジジイ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:40.43ID:D9ye+qgS
ホムセンが↓
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:41.70ID:q0gl5EyU
>>79
そういうのこそ野党がちゃんと調べて追及すべきなんだよな
アホだからモリカケとかしかやらん(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:43.16ID:h6neY5rE
旭日旗wwwww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:48.51ID:X+T6M/QI
このクソ暑いのに、ホントに高校野球するのか?
運動は禁止だろ?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:50.67ID:3iwzVoJ3
縦縞ファッションが好きな気象予報士のお姉さん
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1532340807319.jpg
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:50.76ID:S0HfUkyk
フェンス処理下手すぎ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:52.77ID:kjaSZR6j
>>91
東京大学医学部 ← あるはず
東京大学歯学部 ← たぶんないよね?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:52.92ID:2Ka1yNtH
高校野球の運営見直しについては議論しないのかな?

今年で100回を迎える夏の高校野球選手権だが、今年の異常な酷暑は、もはやその運営を抜本的に見直すことを迫りつつある。

各地で気温が40度近いところも相次いでいるくらいだから、試合会場の体感温度は想像を絶する灼熱地獄だ。
実際、熱中症とみられる症状を訴え、搬送される高校生も出ており、政治家からも相次いで苦言が出ている。
http://agora-web.jp/archives/2033874.html
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:59.41ID:f9oScwzN
またインチキ連覇の興南かよまたインチキ連覇の興南かよまたインチキ連覇の興南かよまたインチキ連覇の興南かよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:00.32ID:0UO0N6YM
旭日旗みえた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:00.78ID:lF48B4a1
ミライトワ&ソメイティ
キグルミ中身のバイト代幾らならばオマイラ引き受ける????
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:02.25ID:5Hm6gvru
インステップ?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:03.05ID:KkcVW7Qv
こー◯ン
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:03.58ID:y5pi4rmF
NHKグッズショップで鈴木奈穂子オリジナルブレンドのレトルトカレー発売中
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:05.72ID:lytn+o9z
冒頭「災害レベルの暑さなので運動は原則控えてください」

今「第100回となる夏の全国高校野球!」


あのさぁ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:06.98ID:YPjbYoUE
完封かよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:08.14ID:yAiaILqv
コーマンに聴こえたわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:10.04ID:bY464fXT
わざわざ指で吹く必要ないのに
疲れるだけだろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:10.14ID:f9oScwzN
またインチキ連覇の興南かよまたインチキ連覇の興南かよまたインチキ連覇の興南かよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:11.37ID:RVC8iV2K
記念大会がタイブレーク導入のゆとり甲子園になっちまったな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:18.06ID:A0GjEG+8
折尾愛真
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:19.04ID:D9ye+qgS
怪しい名前やなw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:20.46ID:0QMSKN5g
オリンピックで朝日の社旗ふってたらチョンも文句言わないんじゃね?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:20.54ID:kbFjO4GH
ゆーみ再び
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:20.98ID:f9oScwzN
またインチキ連覇の興南かよまたインチキ連覇の興南かよまたインチキ連覇の興南かよ
0391U^ェ^U
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:21.82ID:uoBe4TJa
平野さんこんばんにゃ平野さん
U^ェ^U
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:22.43
平野有海 1982年11月29日 35歳
寺川奈津美 1983年2月8日 35歳

菊池真以 1983年4月28日 35歳
渡辺蘭 1983年11月4日 34歳
岡村真美子 1984年1月26日 34歳

関口奈美 1985年5月31日 33歳

福岡良子 1986年12月14日 31歳

國本未華 1987年7月23日 30歳
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:23.88ID:i0A+ZKeJ
指笛禁止
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:24.92ID:eDcs5vES
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:25.10ID:wkQ2c2uw
どのチームも猛暑と連投で投手はボロボロ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:25.42ID:2Ka1yNtH
高校野球も竹槍精神で頑張れ!

生徒ら35人が搬送された熊本の高野連は全校応援の自粛を各校に要請したそうだが、日本高野連と朝日新聞は、熊本の事故が起こる直前に熱中症対策の通達を出してはいた。

しかし、その中身はといえば「理学療法士が選手のコンディションをチェックする」とか「観客にこまめに水分をとるように呼びかける」といった小手先の内容。
まるで終戦間際の日本で、竹槍で米軍と戦うように国民に呼びかけた精神主義だ。
http://agora-web.jp/archives/2033874.html
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:26.85ID:v4dH6TV6
まだこのソフトのピッチャーやってんのかw
引退したはずだろ
五輪から外れたら客なんか来ない種目だけど復帰と知って出てくるとかw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:28.18ID:RlmQObp9
もう暑いのはいやぁああああああああああああああああああああああああああ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:28.57ID:oLCOtUev
沖縄代表の応援ブラスバンドは市立尼崎高校が担当している

これマメな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:30.45ID:0jZfC2Sv
♪ BBAのお天気
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:30.79ID:/IxT/uCc
もう全国高校野球大会はドーム球場でやった方が良いと思うの
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:35.98ID:ygA09i0F
公共放送がこの酷暑の中で高校生に野球なんてさせんな糞ボケ
毎日そとに出るなと言ってるのと完全に矛盾しているだろうが
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:36.86ID:phuHfsre
また出た!!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:42.05ID:GJ5j4N1H
ぬぽのケツライン
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:42.06ID:Jo/S6oNg
仙台最高だな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:44.99ID:YPjbYoUE
ぬぽけつ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:46.19ID:5Hm6gvru
東京すずしい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:46.80ID:hdLF+Dma
BBAで4回ぬ


あれ?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:50.58ID:u+ms94YF
興南高校♪ 糸満高校♪
んっ 興満高校♪
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:51.25ID:A0GjEG+8
連日ババァ天
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:55.55ID:MRQ2racH
俺、別のスレでソフトボールを応援してバカにされたけど、やっぱりやきゅーとソフトボールは別だ。


やきゅーよ、アマチュアを出せよ。何億も取ってるレジャーの人に、五輪で応援できねえわ。
あんなくだらねえ、レジャーに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:57.67ID:5yhRnZLS
さっき聞いたぞ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:57.90ID:lytn+o9z
しばらくしばらくっていつまで続くんだよ
ふざけんな平野
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:04.76ID:kl2DMM6C
危険な暑さって言ったって野球やれるくらいだから
大したことないだろう
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:05.24ID:v8UeDdDv
高校野球改革論
第1試合 5時
第2試合 8時
第3試合 17時
第4試合 20時
朝夜入替の二部制にすれば入場料二倍儲かるぜ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:07.70ID:lIRTJK5r
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:10.71ID:b3fYK5Ra
ゆーみは不人気だけど確実に情報が伝わってくる感じはする
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:13.64ID:YPjbYoUE
ぬぽけつたれてるぞ、もっと歩け運動しろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:13.69ID:5yLyzFDZ
ピカッー!
0491〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:13.74ID:IQnh2/T9

 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と||||U|
       | ̄ ̄ |
       |    .|
      |______|
        ┛┗
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:17.77
今日國本31歳の誕生日だったか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:20.56ID:O4B3s4aD
35℃無かったら大丈夫みたいな
物言いしてる事自体が異常だわ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:23.41ID:D9ye+qgS
不快指数が
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:26.27ID:CC8rbcFk
これはあかんやつだ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:26.24ID:5c4Z/hsH
蒸し暑くなるんか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:28.76ID:0QMSKN5g
今年の夏は電気代が怖い・・・
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:29.43ID:dHc2J5dJ
宮城の高校野球はこれから佳境
暑い時期を避けれてよかったな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:30.17ID:kjaSZR6j
>>260
なんか、医師免許って択一問題なんでしょう?
医学部で真面目に勉強してれば、受かるはずなレベルなんでしょ?合格率から見て
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:30.33ID:y5pi4rmF
大安定のオバサンコンビ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:31.29ID:0jZfC2Sv
うわぁ〜
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:33.87ID:A0GjEG+8
今日でも十分不快なんだが
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:34.74ID:kbFjO4GH
鈴木さんたまにタムケンみたいな顔になる
0525U^ェ^U
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:40.10ID:uoBe4TJa
>>481
こんばんにゃ U^ェ^U
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:39.99ID:He9D9/fn
あんまり暑いからキンタマから酸っぱい臭いがしてる(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:41.21ID:y7jtw9Vt
ゆうみちゃん汚ったねぇ足だな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:43.78ID:IhIUen5q
いやいや、今で充分蒸し暑いんですけど
これ以上 湿るのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:45.59ID:EOpCXlU5
未来のシティ ミライティ
ソメイヨシノのシティ ソメイティ

にしておいた方が良かったと思う
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:47.15ID:lBIsFQGR
平野ゆ〜み >>>>>>>>  永島ゆうみ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:47.82ID:YOMtBPn0
これなー あしたにでも 大地震くる かもしれんからなー...
暑さなんてwwww
0546〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:50.33ID:IQnh2/T9
さっさと雨ふらせろや台風!!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:50.81ID:WdgLAnsD
テレビ静岡(フジ系)の局アナだった頃の平野予報士

  「  静  岡  の  ア  ヤ  パ  ン  」

と呼ばれていた
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:53.06ID:hdLF+Dma
こんなん死んでまうわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:01.93ID:XL4eHRp2
町歩いてたら業者がどっかの家のペンキ塗ってたわ
こんな日に頼むなやって思った
0560U^ェ^U
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:02.02ID:uoBe4TJa
>>508
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:02.30ID:D9ye+qgS
>>515
すね毛ぼーぼーなんだよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:04.59ID:2Ka1yNtH
日本人は高温多湿に慣れてるから大丈夫だよな

「日本の夏は高温多湿。こんな環境下で高校野球をやっていることがおかしいのです。五輪では欧米の選手と観客が蒸し暑さのせいでバタバタ倒れ、死者が出る可能性もある。
沿道の観客は応援に没頭するあまり水分補給を忘れて倒れるでしょう。本当は安全のために秋開催に変更するべきですが……」

欧米人はリタイアし、高温多湿に慣れた日本人が次々とメダルを獲得。そんな東京五輪になるかもしれない。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/233546
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:08.34ID:XGoHd/3E
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:10.38ID:ig32vTaE
おまえらどっちがいい?(´・ω・`)
37度で湿度50%  30十度で湿度70%
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:14.81ID:3iwzVoJ3
ttp://n.pd.kzho.net/1532329705451.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532329705759.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532329706072.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532329706352.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532329706713.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532329707039.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532329707324.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532329707640.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532329707958.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532329708277.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532329708562.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532329708867.jpg
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:24.86ID:3iwzVoJ3
ttp://n.pd.kzho.net/1532331542453.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331542787.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331543135.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331543455.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331543784.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331544150.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331544472.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331544949.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331545258.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331545567.jpg
0586U^ェ^U
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:25.91ID:uoBe4TJa
>>565
こんばんにゃ U^ェ^U
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:27.67ID:kbFjO4GH
ゆーみはサラサーティ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:27.98ID:RlmQObp9
釧路涼しいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:28.69
>>492
福島 最高気温 36℃
会津若松 最高気温 36℃
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:29.25ID:yEk7MEgc
二人一緒にピンヒールで踏みつけて欲しい(;´Д`)ハァハァ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:30.50ID:GGCI0qcK
今日の最高気温21度
いまの部屋の温度29度@八戸市
って、あれ?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:31.73ID:5c4Z/hsH
>>520
ネットこえー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:34.07ID:Uo5EPLza
>>172
司法取引はやりません。
もしもやるとなったら前局長が「こいつも同じようなことをやっている」と100人ぐらい
名指しで告って起訴を免れようとして、文科省の偉いさんが全員逮捕されてしまう。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:35.05ID:lMBd02XO
一雨降ってくれ(´・ω・`)
躯体がもう熱々でエアコンの効きが悪過ぎる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:38.13ID:3iwzVoJ3
ttp://n.pd.kzho.net/1532331661364.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331661689.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331662065.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331662378.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331662675.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331662985.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331663351.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331663668.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331663983.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331664319.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331664633.jpg
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:39.84ID:CC8rbcFk
湿度は高い時は水分補給しても危ない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:41.94ID:D9ye+qgS
乳首地方?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:43.05
>>493
雨降ったのかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:46.28ID:MRQ2racH
>>462
ここ俺だけど、ホントにやきゅーの人語り合わないか?

五輪に出でいいのか?お前ら
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:49.73ID:3iwzVoJ3
ttp://n.pd.kzho.net/1532331664925.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331665221.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331665506.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331665827.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331666131.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331666432.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331666727.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331667021.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331667323.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331667637.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1532331667974.jpg
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:52.05ID:lF48B4a1
夏の高校野球←よりによって100回記念大会で死人が出るかも知れない
(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:55.75ID:2Ka1yNtH
この警戒情報は分かりやすいかな?

西日本豪雨では兵庫県内で初めて大雨特別警報が出され、豊岡や朝来市などの24時間雨量が観測史上最大を記録。大雨警報は全41市町で発令された。

しかし、市民からは「晴れているのに大雨警報では分かりにくい」との指摘が相次ぐ。
大雨警報が土砂災害と浸水被害のリスクを表すことが普及していないことが原因とみられ、情報発信の在り方に課題が浮かぶ。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201807/0011441301.shtml
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:57.22ID:yyU7k4kG
福岡こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:58.18ID:GJ5j4N1H
AKBたつまき
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:03.62ID:1lh0mNR/
>>449
東大看護学部出た看護師さんとかっているのかなやっぱり
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:06.54ID:7cAdUoPT
みんな頑なに触れないようにしてるけどこれって祟りだよね(´・ω・`)?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:07.40ID:lytn+o9z
皆様の受信料で
視聴者が撮影した映像を紹介
これで平均年収2000万
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:08.02ID:RiUjY2Vw
牛が飛んでいく映像ないの
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:13.54ID:CC8rbcFk
竜巻見たら119に通報すればいいのか?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:16.83ID:9apWVMCy
怖いお
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:19.97ID:lZ7oaahN
無理矢理中出ししたことある人いる?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:20.25ID:TJMxoxY3
日本語でおk
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:21.64ID:D9ye+qgS
日本語でおk
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:22.27ID:gW8o5dlZ
はい?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:23.50ID:kbFjO4GH
あーそーなんですか
0680〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:26.94ID:IQnh2/T9
>>556
   \  (´・ω・`)
     \と||||U|
       | ̄ ̄ |
       |    .|
      |______|
        ||  びよ〜ん
        ||
        ||
        ┛┗
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:27.30ID:5yhRnZLS
視聴者提供の映像ってお礼金とかあるの?
タダ?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:28.75ID:bPYdcz4z
何語だ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:28.95ID:RlmQObp9
方言がすごすぎてなにいってるかわかんねwwwwwwwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:30.53ID:0jZfC2Sv
日本語でOK
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:35.37ID:2Ka1yNtH
竜巻も自分たちは大丈夫って思ってるのかな?

愛媛県野村町では肘川にかかる野村ダムが放水から「見る見るうちに水位が上がった」(男性住民)という。
放水1時間前には町がサイレンや防災行政無線で呼びかけたものの「雨で聞こえなかった」という住民もいた。

防災システム研究所の山村武彦所長は「個別に受信機を配布しているところでは、うるさいからと止める人もいる。なんとなく自分だけは大丈夫というバイアスがかかり、リスクへの懸念が小さい」と指摘。
https://www.j-cast.com/tv/2018/07/09333331.html
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:36.44ID:9WD86e5X
マトメ
今日のニュース7Panasonicのエアコン
が壊れるの巻
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:37.65ID:RVC8iV2K
見たくらいで通報する人なんなの(。´・ω・)?話し相手ほしいの
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:43.90ID:kHX9MbPI
何話してるか分からねえ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:45.39ID:MY5xm0id
朝鮮語wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:46.33ID:D+kHRWgk
何言ってるのか全然わからん…
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:51.53ID:lBIsFQGR
ミライ   ソメイ   で
いいのにな
なんが ティー だよ   ミキテイーかよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:55.45ID:1lh0mNR/
>>600
外行って、室外機煽ってこいw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:01.74ID:D3MOCRad
福岡の陥没事故を撮影しながらウワッと叫んだ人が竜巻も撮影したのかな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:02.12ID:RiUjY2Vw
竜巻なんか
注意しようがないがな
家ごと飛んでいくだけやで
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:03.05ID:ygA09i0F
どんなに危険でも高校野球は続けます
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:15.28ID:oIsriHCM
竜巻はいいからケツ毛をなくす方法教えてくれ
抜いても抜いても生えてくる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:16.29ID:D9ye+qgS
鹿児島弁VS青森弁を見てみたい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:20.98ID:hdLF+Dma
この地球規模の異常気象はゾルダクスセイアンによる人類選別が始まってるんだよ

信じる信じないかはあなた次第
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:24.34ID:RVC8iV2K
年寄りとか躊躇って使ってないわけじゃねーし
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:24.49ID:kHX9MbPI
ぶっさ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:25.96ID:5c4Z/hsH
あれが森かよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:28.29ID:3yY16bPC
何度横向きでっていっても縦で撮る馬鹿
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:29.73ID:MKPcT9Rq
かなこのおっぱい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:31.10ID:lIRTJK5r
>>705
気を付けてな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:34.16ID:D9ye+qgS
キャミ透け
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:34.37ID:kbFjO4GH
泰葉かと思ったらかなこ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:35.14ID:gxGNlcpJ
NHKEテレ JAPANGLE・選 「ヘアスタイル」
2018年7月23日(月) 19時25分〜19時45分

JAPANGLEは、私たちにとって「ふつう」になっているものを外国人の視点で観察することで、日本人が受け継いできた感性や知恵を浮き彫りにしていく教養番組である。
私たちにとって「ふつう」なものをさまざまなアングルから観察することによって日本のユニークさを浮き彫りにするJAPANGLE。今回のテーマは、「ヘアスタイル」。
ヘアカラー剤や整髪料の種類も豊富で、日本人は、ヘアスタイルに強いこだわりをもつ。

世界に誇る“増毛”技術、

10種類ものハサミを使い分けるヘアカット技術、伝統的な結髪文化など4つのアングルからそのユニークさをあぶり出す。

声 杏、笹野高史
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:39.16ID:5yLyzFDZ
どういうファッションだよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:39.32ID:Dn9ix++4
アナ「ためらわずに冷房つかってください。
   僕たちは,ガンガン使ってます」

www
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:41.47ID:oc7rLosi
地震噴火洪水台風竜巻高温
もうなんでもありだな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:46.32ID:KT8wVJed
受信料取りませんからそれを電気代にしてくださいぐらい言えよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:52.13ID:EOpCXlU5
農家「110番ですか?農業用ハウスが飛ばされました!
警察「で、犯人は?

110番ってどこまで通報していいんだ?(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:54.27ID:iwZp7zCR
>>700
わかるだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:55.75ID:5yhRnZLS
村上佳菜子はおk
村主は精神すごい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:56.62ID:H8BMwFc1
暑さが治まるわけねーだろまだまだこれからだぞ
アホか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:02.42ID:ygA09i0F
民放と大差ない芸能番組を放送して民業を圧迫するならとっとと民営化しろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:05.87ID:lZ7oaahN
知名度低くて、誰だかわからないだろ。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:08.20ID:1lh0mNR/
>>705
ご無事で
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:11.90ID:xsz6RvBe
>>697
おばあちゃんがビニールハウスを飛ばされた当事者だったんだよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:15.13ID:yAiaILqv
久米明声がヤバイぞ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:26.24ID:D9ye+qgS
女児
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:30.91ID:ig32vTaE
>>777
RCだな(´・ω・`) じゃぁ駆体はそんなに暑くない エアコンの根性勝負
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:46.23ID:HGqXKRpG
久米明さんの健在を確認出来ただけでこの番組見た価値ありました
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:47.62ID:Uo5EPLza
総理の時に「日本は天皇を中心とする神の国」と言ってのけた森会長が
「ミライトワじゃなくてテンノトワでどうかね。コケが生すまでとわに天皇制って
ことで」と意見したが誰も相手にしなかった件
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:50.60ID:g6nV1vHm
>>600
室外機の熱交換機に濡れタオル掛けると
エアコンの効き良くなるらしいよ
Twitterより
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:32:12.65ID:MRQ2racH
死ぬ人は、みんな電気料金気にして死んじゃうんだぞ高井。
とにかく、九電みたいに料金安くしろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:32:13.38ID:5yhRnZLS
そのとおり
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:32:14.40ID:y3EnWCJo
村人A「誰?」
村人B「誰?」
村人C「誰?」
村人D「誰?」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:32:15.04ID:R/+orR30
やっぱり岡副より佳菜子だなw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:32:20.07ID:EOpCXlU5
鶴瓶、あまり日に焼けてると、大河ドラマ困るんじゃないのか(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:32:41.59ID:lZ7oaahN
>>831
熱交換器って、室内機に付いてるのでは?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:32:53.09ID:RiUjY2Vw
村上さん
顔パンパンで誰かわからんくなってる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:00.85ID:b3fYK5Ra
エロ動画で自分でくばぁとかいいながら広げてそうな女だな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:15.60ID:Q+/E5ygY
>>834
元・折尾女子高校で解る?
女子高時代のレベルは精華か博多女子かな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:16.15ID:yAiaILqv
ブロディの靴みたいだな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:17.53ID:SMg8Osen
本能Zで似てると言われてるはるな愛と一緒にエアあややをやってたのは面白かった
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:22.07ID:KT8wVJed
この女はあの寄り目浅田と比べたらしゃべり上手いし面白いよね
人生では村上の勝ちだな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:31.49ID:MKPcT9Rq
>>600
室外機に氷水かけろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:31.53ID:f4/cmTfy
>>849
( ˘・ω・˘ )おう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:34.97ID:WdgLAnsD
ロケ日のテロップ見そびれた
というか今回出ていたかな?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:40.17ID:lMBd02XO
>>821
東南角部屋最上階なんだ(´・ω・`)
壁も天井もたっぷり断熱材入ってるのに触っただけで熱々なのよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:34:11.54ID:3iwzVoJ3
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1532341657103.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1532341824761.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1532341735847.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1532341837248.jpg
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:34:33.28ID:KE93t6mD
やだやだ信じられない!!嘘って言って!!!!戻ってきての村上佳菜子さん(。・_・。)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:34:56.54ID:WdgLAnsD
おまいら夏休みやり直すとしたら何をやりたいの?(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:34:57.87ID:u+ms94YF
羽生くんと真央ちゃんくらいしか知らないひとには誰?だろうな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:35:54.00ID:z9I/9G+H
真鶴といえば岩本多代が赤ん坊を取り換える気がしてならない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:36:00.29ID:f4/cmTfy
立命館宇治 0 - 0 鳥羽
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:36:02.79ID:U6eDQnKD
リア充だけ取材してれば景気回復しているように見えるから優遇されてるねこの番組は
昔みたいに2週に分ければいいのに
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:36:04.40ID:RiUjY2Vw
伊藤みどりが出たとしても
顔が変わってて誰も気が付かないだろうな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:36:09.68ID:MKPcT9Rq
めんへらぽい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:36:26.45ID:WdgLAnsD
しかしそこから静岡県に入って辿り着く伊東市
メガソーラーのせいで広大な山林が禿げ山に…
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:36:44.02ID:4UmnnqD5
       _
┌――─┴┴─――┐
│ ぬ   る   ぽ  .│
└―――┬┬─――┘
        ││
      ゛゛'゛'゛
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:36:44.07ID:SFmo1mYr
原発反対とか言いそうなババア
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:36:47.32ID:WFOyP7pP
ここ坂の街だから住民もれなく足の筋肉発達してます(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:37:06.13ID:MRQ2racH
まあ、神奈川はブタの生産の方のイメージが強いわな

チンドラさん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:37:17.11ID:u+ms94YF
佳菜子はピンキーちゃんが浮いてみえるけどノーブラか?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:37:21.36ID:MKPcT9Rq
神奈川にこんなところが?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:37:46.60ID:f4/cmTfy
立命館宇治 0 - 1 鳥羽
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:37:59.63ID:yXdaabVQ
>>936
九州のなんだっけ?小学生の作文が酷くて問題になったんだっけ? 生活保護がどうの(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:38:16.79ID:REQPNgKi
こういう喋り方する奴、増えたけど何があった?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:38:28.04ID:EOpCXlU5
仕込みに見えるなこの子ww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:38:43.66ID:IETwZi+h
村上佳菜子が大きのか鶴瓶が小さいのか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:39:15.78ID:R/+orR30
面白いガキw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況