X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148071 世界経済共同体党
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:40:10.44ID:CnwP+sIw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148070 又吉イエス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532356603/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:41:56.68ID:V809xQOU
歴代最高気温ランキング (値は各地点の観測史上1位)

1.  41.1 熊  谷 (埼玉).  2018/07/23  ←New!
2.  41.0 江川崎 (高知).  2013/08/12
3.  40.9 多治見 (岐阜)   2007/08/16
4.  40.8 青  梅 (東京)   2018/07/23  ←New!
      山  形 (山形).  1933/07/25
6.  40.7 甲  府 (山梨)   2013/08/10
7.  40.6 美  濃 (岐阜)   2018/07/18  ←New!
       かつらぎ(和歌山) 1994/08/08
       天  竜 (静岡)   1994/08/04
10 40.5 勝  沼 (山梨)   2013/08/10
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:43:45.84ID:2eoL9uvA
コズミックフロントとかやってるけど稲葉と関係あるの?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:43:50.49ID:/Hu44q36
この映像を仮にプラネタリウムで見せられたら吐くんじゃないかなと思うw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:45:16.25ID:s2dXS70z
>>1

  ∧ ∧♪
♪+(*´∀`*)+゚:。ニャンニャン
`゚*。 (⊃ )ノ ニャンニャン゚*。
   しし' ♪
`♪ ∧ ∧ ♪
  (∩´∀) ニャンニャン
♪゚*。(⊂ ) ニャンニャン+゚:。
   ∪υ ♪゚*。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:45:29.71ID:T47UT5Mf
シカゴか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:45:46.69ID:jNbXEldy
プラネタリウム行かずにこんな画像見られる時代が来るとはね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:46:18.32ID:HCzd8GoE
>>8
そういえば工藤静香の元カレは
諸星→的場浩司→YOSHIKI ここまでしってる(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:46:42.94ID:c0np5Ne7
入団→回りにコンビニすら無い平屋の選手寮→こんな場所から抜け出さないと→成長
一軍→蒸し風呂で虫が豊富な球場→こんな球団から抜け出さないと→成長
だからFAもやむなし 入団した選手がことごとく駄目になる千葉の球団より全然良いよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:46:44.42ID:hilkK8Hw
未来都市だわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:46:55.08ID:T47UT5Mf
真ん中の青いのはなんだろう?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:46:56.70ID:2eoL9uvA
>>28
稲葉と錦織対談してたよね?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:47:35.67ID:s2dXS70z
>>34
霧島山麓な高原町とか小林市とか?(´・ω・`)
0049椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/24(火) 02:47:36.90ID:s6l+TQWI
>>34
俺の部屋の窓から見上げた夜空
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:47:40.95ID:wlI9e6i1
>>12
宮本恒靖も可哀想やわ。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:48:02.39ID:2eoL9uvA
>>42
カナダにしたら
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:48:06.47ID:8J03gWRN
>>36
FAでいなくなる選手見てると、栗山とか中村とか銀仁朗はよく西武にいてくれてるなと思う(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:48:14.83ID:hilkK8Hw
>>42
アメリカ人は歳を取るとアラスカ旅行に行くらしい(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:48:31.05ID:qkjnxzn4
>>44
ロッテの選手がホームラン打ってたのって大松以来いない気がする(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:48:31.57ID:rhZewDEC
スレコッチだったか
乙です1

景色のいい所で星空を観ながらランプ付けて本でも読みたいな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:48:31.66ID:hilkK8Hw
ストヘン
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:48:42.90ID:z3zKO+Sf
でも、稲葉の嫁って、松崎しげるから稲葉に乗り換えたくらいしか醜聞なくね?
0069椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/24(火) 02:49:10.23ID:s6l+TQWI
>>59
大分市の端っこ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:49:20.50ID:8J03gWRN
そいや今年は松崎しげるが来た日は西武負けてるな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:49:37.00ID:wlI9e6i1
>>36
千葉の球団は色々と問題ありそうやな。
来年にも親会社がどうなることやら。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:49:38.95ID:qkjnxzn4
>>55
森しかないイメージしかない(´・ω・`)
>>58
氷しかないイメージしかない(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:49:48.33ID:2eoL9uvA
>>49
そこから未来は見えるのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:50:06.98ID:T47UT5Mf
>>52
古い話だけど、CM撮影中に50人くらい乗ったとこで崩れたこともあったよね、イ○バ物置
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:50:13.19ID:wlI9e6i1
>>38
www
0094椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/24(火) 02:50:33.20ID:s6l+TQWI
>>82
お先真っ暗な空間が広がってる(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:50:45.76ID:K1WQZRHi
キムタクも稲葉も全盛期に結婚しても人気が落ちなかったからな 今はしらないけど (`・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:50:50.08ID:rhZewDEC
小笠原とかどうだろう
満天の星空

>>65
街から近い場所としてはいいですよね
阿智村とか南信州も
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:51:30.40ID:wlI9e6i1
>>62
井上が頑張っているな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:51:35.02ID:SBEXLWeN
 
 
 
ロッテの最新のサヨナラホームランの記録は、ボーリックらしいぞ
 
 
 
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:51:57.67ID:8b0iyoyI
>>72
ゴキブリが住んでるからね
今だと宵に西に金星 南に木星 東に火星が見れる あと土星も?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:51:57.73ID:2eoL9uvA
>>89
未開封でもダニはいるん?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:52:25.66ID:wlI9e6i1
>>83
変面みたいやな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:52:33.36ID:3w9bYZwA
キムタクはわりとグループあっての人だったのかもしれない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:52:43.15ID:JYy9Md6g
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:52:56.91ID:6DP/O1HG
>>95
いいね
九重・久住・くじゅう

オレは車山高原スキー場から夏の空見て腰抜かした
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:53:04.80ID:2eoL9uvA
>>124
じゃあ開封後を気にしてもしょうがないな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:53:28.27ID:c0np5Ne7
>>77
親会社の一族が母国で投獄されてますので
球団経営とか二の次なんですよね…
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:53:29.11ID:JYy9Md6g
>>136
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ ( 。;_;。 )  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:53:30.64ID:Qx/6uLeY
緊急地震速報(最終報):2018年07月24日02時52分14秒発生、推定規模は M 3.4、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:宮城県沖(北緯38.7度、東経142.0度)です。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:53:49.38ID:wlI9e6i1
>>110
いつのことやねんやろ?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:53:52.53ID:3w9bYZwA
>>108
数年前のフレッシュオールスターで力士みたいな3人が活躍して話題になったが、
そのうち2人がものになってきたんだな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:54:07.46ID:2eoL9uvA
お前ら
画鋲 踏む
で画像検索するのはやめろよぜったいだぞ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:54:08.51ID:QSx58A9r
>>77
半島情勢と一蓮托生なのかな?
社員もろとも祖国に帰ればいいのにね
016086
垢版 |
2018/07/24(火) 02:54:20.69ID:6DP/O1HG
>>109
うん。ググってみてね。グッとくるはず。特に後半地名で。w
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:54:34.15ID:T47UT5Mf
>>110
ロッテの外国人ですぐに思い出せるのは、
リー兄弟・ディアス・マックス・ホール・ボーリック・ウォーレン
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:54:41.42ID:jNbXEldy
ほんと素晴らしいな
機材を有効に使ってるな
NHKにしては珍しくw
0167TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/24(火) 02:54:43.60ID:Qx/6uLeY
>>147
この暑さで地震で停電なんかになったら、どうしましょ。(´・ω・`)ショボーン
017286
垢版 |
2018/07/24(火) 02:55:00.86ID:6DP/O1HG
>>111
だろww
最初は我が目を疑ったぜ・・・
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:55:27.75ID:RuzzvLCP
休憩中に、スマホ見てたら、今話題のワードとして榎本加奈子って出てて、
いろんな、ついにかを思って見てみたら、
中山エミリがカレー食ってるのが放送されてて、家なき子2だっけか、それを思い出すっていうツイートが結構あったからみたいね

そして、なぜか、榎本加奈子の現在の姿の画像まとめとかもできてて


さすがは漏れの理想の女性だわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:56:39.05ID:6DP/O1HG
>>169
孤独のグルメが 久住 昌之    
千代大龍  が  九重で wwwww
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:56:40.17ID:+mVnHBi/
なんで、この番組で、稲葉きむたく静香ヨシキ錦織 の話題なんだ??
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:56:50.72ID:2eoL9uvA
>>81
新幹線でゲルに出くわして写真撮ってもらったって実況民は見た
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:57:12.45ID:wlI9e6i1
>>155
あれは、凄い。
布施明や二葉百合子と双璧やわ。
0191TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/24(火) 02:57:16.05ID:Qx/6uLeY
地震:2018年7月24日 2時52分ごろ、
震源地は宮城県沖(北緯38.7度、東経141.9度)、深さ約60km、
マグニチュード3.9、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:57:32.47ID:eon3OoCL
外歩いてたら20センチくらいあるミミズ踏んじまった(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:57:46.12ID:H9qSJh6S
>>142>>173
なるほ(´・ω・`)
福山「結婚しないぜええ!!!
ファン「あたいもおおお!!!(←できないだけ)
ってやつか

>>168
すげーな(´・ω・`)
>>177
可愛かったぜ松本さん(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:57:47.15ID:U9JZLG7W
>>56
その辺はかなり厚遇されてるから
同じぐらい手厚ければ投手も何人か残ってたはず
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:57:48.23ID:T47UT5Mf
>>176
あぁ、年齢不詳のフランコ忘れてましたわw
ミンチーはピッチャーだっけ?
0204TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/24(火) 02:58:26.03ID:Qx/6uLeY
[岩手県]震度2:一関市 震度1:大船渡市 北上市 陸前高田市 住田町
[宮城県]震度2:石巻市 気仙沼市 震度1:登米市 栗原市 大崎市 涌谷町 南三陸町
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:58:38.86ID:HCzd8GoE
>>177
Bzのライブで「松本〜」連呼するの野郎ばっかなんだもん(´・ω・`)
女性「稲葉さ〜ん」
野郎「松本〜」
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:59:21.40ID:wlI9e6i1
>>163
マドロックは水野晴郎とクリソツやった。
あとは、台湾の荘勝雄かな。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:59:27.29ID:6DP/O1HG
>>181
うん。直ぐにww

オイラがグリーン7号車6-C席くらいで
YOSIKIは同車の5-AとBに小柄な白人女性と並んで高級駅弁食い始めた

仙台〜東京まで
後ろをチラチラ見てた
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:59:37.53ID:RuzzvLCP
>>77
ミヤネ屋見てたら、18球団構想とからしい
でも、なぜ、4リーグに分けるという話を宮根がしてたんだろ
4、4、5、5とか中途半端じゃね?

沖縄と九州と四国と関東に一つずつ増やしたいとかいう話だそうな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:59:52.70ID:QSx58A9r
>>121
数年前の話し

未開封の強力粉を発見
賞味期限が2年前だったけど平気だろと思って封を開けたら
何か違和感を感じたのでボールに大さじ3杯分くらい出してみた

何か表面がざわざわしている気がする
虫眼鏡で拡大してみると、本当に小さな生きものがそこに無数にいた、ダニ?

未開封のインスタント食品もリスク有りそうだよね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:59:59.99ID:XmCbA2bF
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:00:16.80ID:rhZewDEC
星って一体いくつ有るんだろう
数え始めると夜寝られ無くなっちゃいますね
(都会だとあっとゆう間に数え終わるけど)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:00:20.63ID:IEZhbYFK
このちっさい光ひとつに星がぎっしり詰まっとるんでしょ
やばすぎ宇宙
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:00:21.80ID:wlI9e6i1
>>177
www
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:00:32.73ID:qkjnxzn4
トムトムの低めの音のドラムにギターのクリーンな音のアルペジオがかかった曲があると朝が元気になる(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:01:03.06ID:6DP/O1HG
>>186
握手してもらったのは、大嫌いな吉村作治だけかな?
あと、ちびまる子ちゃんのサッカー選手が監督時代、息子に握手させたw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:01:03.72ID:s2dXS70z
>>164
こんなんとネコ歩きならいくら金掛かっても許せる

アラブの猫の時の南斗六星背後にした猫様はなかなか良かった(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:01:28.32ID:T47UT5Mf
>>211
マドロックいたね
応援歌がサザエさんだったような
台湾出身で三宅ってピッチャーいたのを思い出した
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:01:40.82ID:2eoL9uvA
>>239
なんで大嫌いなのに握手したんだよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:01:41.80ID:UZyX0a5S
こんばんは、さて暫く実況するよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:02:37.52ID:9KOgOwFx
>>217
インスタントのスープを飲み干した後
カップの底に虫がたくさん…という実話が
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:02:38.05ID:wlI9e6i1
>>207
岸は地元で年俸3億やったからね。
普通に西武よりかは払っているやろな。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:03:04.48ID:eon3OoCL
>>236
創業者一族がオーナーなだけ
一応マツダ資金が年間何億か入ってるとか聞いたけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:03:54.87ID:6DP/O1HG
>>245
大物だと遠慮しちゃうじゃん

あああと、民主党の仙台選出医師の参院桜井まことだっけ? 
嫌いだから寝てるの起こして握手した ・・・ つうかタックルに出てたからついw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:04:06.98ID:wlI9e6i1
>>214
それは現実的な構想やないと思う。
18球団なんて無茶やわ。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:04:19.78ID:T47UT5Mf
>>239
ちびまる子のサッカー選手って川谷拓三似のFW?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:04:23.99ID:UZyX0a5S
今年の末から4K8K放送が始まるのでテレビを買い換える予定
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:04:31.37ID:z3zKO+Sf
>>262
マジだった・・・ 昨日はヤップで今日もかよ・・・BS1は深夜に張り切り過ぎだろ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:05:06.27ID:HCzd8GoE
>>267
よしじゃあマット・ウィンタースの試合中断ヘッスラについて語ろう(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:05:15.50ID:eon3OoCL
>>214
よく話題になるけど四国とか全部合わせて静岡よりちょっと人口多いくらいだからなぁ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:05:32.47ID:3w9bYZwA
後期おじさんからおじいさんな世代って頭の中が止まってるよね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:05:40.87ID:+mVnHBi/
ねえ、特番のたびに荒れ狂う単発くるから、ずっとこういう映像と定時ニュースでいいわ
0295!omikuji<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/24(火) 03:06:12.46ID:GaK4Nwna
ハッブル望遠鏡だ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:06:12.53ID:QSx58A9r
>>136    ξ
   ../ """"""" \
   i ::   ● ●   i  暑ちぃぃぃぃぃぃ
  ..l::::.. O    O .|   
   \:::::.`|!!!!!|´..:ノ                _
  /  ,..` ー' ,ヽ               / ・ /ヽ
 (_⌒),,::: "゙゙゙" ヽ:::ヽ ____________.. |焼 | ̄|
  l⌒ヽ    °   ヽ |\      {}@{}@{}ー.|酎 |  |
  |  r ` (;;U;) ) ̄ ).|_| \ >゚))))彡ー―'  |_ |_|.ヽ、
 (_ノ  ̄  / / .    \`ー―’___       ヽ
        (__^)  .     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`| |
                .      |_|              .|_|
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:06:21.80ID:6DP/O1HG
>>277
そそそ、登、沢登じゃない、顔色が茶色 清水の監督だった、名前出て来ないw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:06:24.78ID:s2dXS70z
>>292
確かに

星なら平和だ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:06:51.04ID:UZyX0a5S
>>280
地上波は高画質にならないの?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:06:55.36ID:s2dXS70z
ねびゅらちぇーん!!(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:07:00.52ID:2eoL9uvA
>>177
そうだんしようか〜
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:07:09.04ID:ISgPy5H9
>>303
自撮り棒で
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:07:13.16ID:2eoL9uvA
>>187
浅倉大介はでてたよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:07:25.17ID:qkjnxzn4
夜中目を覚まし寝ようかと思いフィラーをつけると宇宙の映像、これだけで私は宇宙にとって何なのかとか考え出し眠れなくなる(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:07:26.68ID:nvZuhRIi
>>298
いまFC東京の監督してる人じゃね?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:07:43.52ID:YMDcBl48
なんかアース・ウィンド&ファイアーの宇宙のファンタジーが聞きたくなった(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:08:15.13ID:T47UT5Mf
>>298
トニーニョってボケないとこがすばらしいw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:08:18.91ID:s2dXS70z
>>319
不可分
宇宙そのもの(´・ω・`)
033754
垢版 |
2018/07/24(火) 03:08:42.52ID:6DP/O1HG
>>295 ハッブル宇宙望遠鏡だよね。 星夜写真と同時に流すなんてねえww
>>54  アンタレス・・・渾身のギャグなのに www
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:09:30.08ID:s2dXS70z
>>325
lunaticの語源だけあるよね…(´・ω・`)
035054
垢版 |
2018/07/24(火) 03:09:48.58ID:6DP/O1HG
>>320
思い出せないから
ちびまる子・サッカーでググるねww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:09:57.56ID:rhZewDEC
鳥取がかーちゃんの田舎なんだけど
夏休みに行って空を見上げたらマジで星が降ってくるようだったな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:10:05.24ID:2eoL9uvA
>>268
寝台特急ってまだあるの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:10:16.25ID:s2dXS70z
>>345
せやかてくどう!(´・ω・`)
035854
垢版 |
2018/07/24(火) 03:10:25.19ID:6DP/O1HG
>>311
> >>298
> 長谷川健太だな(´・ω・`)  おおファイナルアンサー! それでした^^;
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:10:36.27ID:nvZuhRIi
>>350
いや、他の人がレスしてるけど長谷川健太だよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:11:12.53ID:2eoL9uvA
>>360
お前ら出待ちとかしてるの
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:11:17.95ID:rhZewDEC
>>354
サンライズがありますよ
サンライズ瀬戸と出雲
(岡山駅で分離します 確か)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:11:24.43ID:5GFnMOLQ
ぼくコペルニクスだけどこれ見たら普通の人は天球が地球の周り回っているって思うよね(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:11:24.64ID:RuzzvLCP
>>355
LUNA SEA世代なら割と普通
そして、そのちょっと下にセーラームーン世代が
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:11:35.92ID:2eoL9uvA
>>353
うちの実家は島根だけど鳥取には勝てんわ
0374358
垢版 |
2018/07/24(火) 03:11:41.02ID:6DP/O1HG
>>359 乙^^;
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:12:04.12ID:HCzd8GoE
>>366
サンライズ出雲は実質お見合い列車となってるらしいな(´・ω・`)いや合コン列車か?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:12:19.70ID:FdllM8L+
>>362
台風シーズンになるまえにやっちゃわなきゃなー
ベランダに干すだけで汗だくになるからつらい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:12:25.55ID:a3h0U4tz
シーンが切り替わるの早すぎやしないかい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:12:55.62ID:6DP/O1HG
恒星で二番目に明るのはオリオン座のアンタレスであり、赤色巨星である。

正しい?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:13:19.35ID:qkjnxzn4
国際宇宙ステーションなどで船外活動をやるときは地味ーに落下しているのである(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:13:24.36ID:s2dXS70z
>>355
そういや昔、日木琉奈君とかって子が障害か病気があるのにみたいな感じで本が売り出されてたような…うろ覚え(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:13:39.45ID:gXbYLP5C
>>375
 トレマーズの話題かな?w
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:13:48.20ID:sCamekeO
美しすぎて泣ける
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:13:54.54ID:T47UT5Mf
>>354
大手私鉄沿線に住んでるけど、
シーズンになると臨時の夜行走ってる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:14:27.41ID:Hd300e4w
星空撮影用に発売待ってたレンズあったんだけど
先日正式発表されたらとても買える値段じゃなかった(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:14:35.07ID:2eoL9uvA
サンライズ出雲って上りだけ大阪名古屋からも乗れるんだな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:14:45.76ID:s2dXS70z
>>386
カノープスさんげきおこ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:15:20.63ID:2eoL9uvA
>>393
夜行って今くらいの時間も走ってるの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:15:43.39ID:2eoL9uvA
>>406
下りは大阪も通過って出てきたぞ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:16:19.78ID:qkjnxzn4
>>389
母親がとんとんとんとんって子供の手を字の書いたボードに押し付けてなにか言ってるやつね(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:16:26.79ID:6DP/O1HG
>>401
子供の頃、カノープス一度だけ見えたんだぜ。 小平の警察学校から・・・
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:16:40.70ID:2eoL9uvA
このスレ今みなとや潜んでない?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:16:45.73ID:s2dXS70z
>>411
え、何かヤバい系やったんか?
またジンケンヤー?(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:16:54.22ID:UZyX0a5S
光は電磁波の一部で見えるものが全てではない
ヒトは赤から紫しか見えない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:17:05.32ID:z3zKO+Sf
>>413
めっちゃ大きな疑問だな(´・ω・`)
オトナが子どもに聞かれて答えに窮するやつだ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:17:27.47ID:2eoL9uvA
>>423
謎だよね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:17:52.95ID:s2dXS70z
>>419
君もめでたく長生きちゃんケテーイおめでたう(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:18:06.41ID:rhZewDEC
>>410
最近、臨時のサンライズで大阪発のやつも有ったような
(鉄分低めなんでいい加減な知識だけど)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:18:12.55ID:qkjnxzn4
クーラー25度にするとサミーし26度にすると窓開けたほうが涼しいしなんなの(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:18:46.06ID:FdllM8L+
>>426
おまえが宇宙の存在に疑問を感じた
ゆえに宇宙は誕生した
とか言って反応を見てみたい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:19:14.06ID:s2dXS70z
>>426
分からない
だから調べてる

とガチ学者の親父なら言っている(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:19:16.76ID:T47UT5Mf
>>405
俺の地元で走ってる臨時夜行は午前0時くらいに始発駅出て2時間ちょいかけて終着駅に到着するやつ
終着駅に着いたら車内で仮眠してから降りるタイプ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:19:38.12ID:Zu+oArsi
>>422
そゆんじゃないけど全部カーチャンのやってることなんじゃないかって見方があった
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:20:01.94ID:Hd300e4w
ダイキンのエアコンと霧ヶ峰だけが0.5度単位で調節出来るって本当?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:20:04.36ID:qkjnxzn4
>>439
宇宙のはじっこに宇宙ここまでの張り紙がされてあったらそこで終わりなのかという(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:20:29.85ID:wAKrS07z
6時間くらいタイムラプスとかで取って、この10秒くらいだもんなぁ・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:20:33.77ID:hilkK8Hw
>>447
さそり座のアンタレスとか普通覚えないよねえ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:20:36.73ID:8J03gWRN
宇宙誕生もあれだけど海水は何故しょっぱいのって質問もこまる(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:20:40.06ID:s2dXS70z
>>440
南極老人星、だったかな
中国の神話で生と死を司るどっちかの仙人の星らすぃ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:21:11.40ID:wAKrS07z
>>413
昨日から今年も始まった
夏休み子ども科学電話相談に投稿するとよい(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:21:13.37ID:s2dXS70z
>>444
あ、なる(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:21:31.02ID:K1WQZRHi
地上から星を観察したら1時間で15度移動するんだっけな (`・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:21:31.69ID:F1ndNQzF
>>450
宇宙船内で「なんでやねーん」ってみんなこけるだろうな(´・ω・`)

海の先には宇宙があったんやで(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:21:45.17ID:hilkK8Hw
>>413
俺がちょっと圧力かけたらホイホイ誕生したよ(´・ω・`)y-
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:21:52.82ID:Hd300e4w
次買うときはダイキンにしよう(´・ω・`)
それまで生きてればいけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:22:09.09ID:cBQRpaf4
風呂入るの忘れてて3日入ってなかったんだけど、試しに3日穿き潰したパンツの臭い嗅いだらめっちゃ臭えぇ
風呂入ってきた。(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:22:25.08ID:rhZewDEC
>>449
ウチのエアコンは霧ヶ峰だけどやっぱり0.5℃単位で調節できるのはいいです
微妙に暑かったり寒かったりする時には
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:22:28.86ID:s2dXS70z
>>447
私の顔が引導代わりだ!
迷わずあの世へ逝きたまえ!!


…最強っていいよね、な乙女座♪(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:22:46.51ID:iJ+Bf/Dj
おまえら、お疲れさん。
聞きながら寝るぜーおまえらおやすみなさい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:22:47.15ID:hilkK8Hw
>>452
うお座も大概なのにこっそり許されてるよね(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:22:57.86ID:RuzzvLCP
>>450
世の中は平面であり、星とか物があるところがその重さによって、
ちょっと、へこんでるとか、数学と天文学とか時間との関係で説明でよく出てくるけど、
なんのことやら
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:23:06.65ID:s2dXS70z
>>452
別の人の過去かに座は大活躍…(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:23:08.78ID:qkjnxzn4
地球の誕生から45億年というがじつは6000年程度だという説も飛び出している(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:23:38.17ID:QSx58A9r
>>449
霧ヶ峰は0.5度単位で調整できるよ

お休みモードにすると、自動で0.5度UPして、30分位すると節電モードになる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:23:40.01ID:Hd300e4w
奇跡の詩人
佐村河内
みりん梅酒
NHK三大やらかしです(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:23:48.78ID:s2dXS70z
>>453
その辺大体深く考えないお子様のうちに親父に仕込まれてたわ…(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:24:33.56ID:HCzd8GoE
野辺山のパラボラこないだ見に行ったけど全くもってつまんなかった(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:24:37.20ID:6DP/O1HG
>>453
リゲルとアルデバランと
カストルとポルックスとアークヒルズはみんな知ってる。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:24:43.30ID:s2dXS70z
>>458
そこは確かに思う(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:24:59.07ID:hilkK8Hw
俺おとめ座なのが嫌だったけど聖闘士星矢で超絶格上になったのが良かった(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:25:13.52ID:Cjk5rC+W
   ∧∧    喉乾いた  
   (・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:25:34.32ID:rhZewDEC
電波望遠鏡の映画といえば
「月のひつじ」のパークス天文台

地味だけどいい映画ですよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:26:30.14ID:RuzzvLCP
>>500
鬼女板で、剛力の話題でおとめ座はどんなに顔面が不自由でも、
自分のルックスに絶対の自信を持ってる人たちだからねえ、星占い的にって書かれてた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:26:32.91ID:smEtDqUe
>>503
プレイボーイくんは幻魔大戦知ってる世代なのかな?(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:26:39.03ID:2eoL9uvA
>>506
ブランク期間45億年
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:26:59.89ID:FdllM8L+
>>503
            ζζζ
      ∧,,∧   .____  
     ( ´・ω・)つ\∽∽/  はるまげ丼お待ち!
             └─┘
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:27:13.05ID:HCzd8GoE
高校の時体育祭の組み分けが星座だったな(´・ω・`)水系・動物系とかで
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:27:36.79ID:Zu+oArsi
>>487
シュラって天才らしさをほとんど発揮しないまま退場したよね
なんにしても射手座は極端にカッコイイ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:27:49.16ID:BruAByK3
実は俺の街でも20年前まではこれくらいとは言わないが星が見えたが
今は空が明るくなっちまい、ほぼほぼ見えないのだった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:27:49.35ID:s2dXS70z
>>500
どこまでも無敵w(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:27:58.65ID:9CnZ/6Bs
コズミックフロントヒーリングやってるけど
左上の3:27が目に入ってこれっぽっちも癒されない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:28:18.59ID:RuzzvLCP
>>514
このままの大きさでって姪が言ったら、
お腹が裂けちゃう!!!って言ってた

どうやら、それで納得できたらしい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:28:18.86ID:eon3OoCL
>>446
それでセックスしてるとこ見せる家庭が少数ながらあるんだよな(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:28:56.43ID:Cjk5rC+W
>>511
ピク
   :∧_∧:   .(⌒─⌒) :
  :(;゙゚'ω゚'):   .((;゙゚'ω゚')): ピク
  :/ つとl:    :/ つとl :  __
  :しー-J : ..: しー-J  (__()、;.o:。
   (__()、;.o:。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:29:04.62ID:hilkK8Hw
>>532
実況民はどこにでも居るんだな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:29:39.31ID:6DP/O1HG
デネブ・ベガ・ポラリス・シリウス ←夏の大三角形じゃないのはどれ? 一等星じゃないのは?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:29:51.51ID:hilkK8Hw
そして番宣
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:29:54.61ID:2SxMfKUN
天の川と言ってるけど実際は棒渦巻銀河の中心方向をみておりやす(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:30:11.54ID:2eoL9uvA
>>521
レーザーラモン
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:30:30.44ID:s2dXS70z
オワタ…

もふもふのお時間(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:30:48.53ID:Ipr0cTAi
ふたご座の自分はどうせフラフラ気ままなら
こまかいこと気にしないクリエイティブな才能に恵まれたいて座に生まれたかった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:31:02.05ID:Q4+NTI52
>>526
プリキュアの時計みたいに
リモコンで出したり引っ込めたり出来ると良いのにな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:31:23.20ID:qkjnxzn4
ナショナルジオグラフィックで鷹からにげるリスとかいう絶体絶命な組み合わせから気の中に隠れてセーフっていうのあった(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:31:33.52ID:eon3OoCL
>>520
10歳の時にアイオロス半殺しにした設定なんだよな(´・ω・`)
シュラは紫龍のパワーアップイベントに絡んでくるのが美味しい
冥界編も株上げたし
0572椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/24(火) 03:31:35.36ID:s6l+TQWI
ケイジャン料理にしたら旨そうなの来た(`・ω・´)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:31:40.43ID:rhZewDEC
ノクトニッコール持ってるけど使い途がなくて困ってます
58ミリの画角が微妙
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:31:46.81ID:2eoL9uvA
>>548
オリジン弁当?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:31:48.25ID:UZyX0a5S
動物放送はほのぼのタイム
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:32:02.59ID:6DP/O1HG
>>532
>>536
ワテ、天文ガイドに入選掲載されました。 月面写真で。
ワテ、なんでも鑑定団に出演しました。 北原さんの鑑定で。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:32:09.11ID:QSx58A9r
>>450
宇宙の果てを眺るということは
その距離を確認できるだけの倍率の望遠鏡が存在して初めて可能となる
そしてそこに見える景色というのは、[そこからの距離]/光速=年数前に
その果てから発せられた光を見ていることになり
当然、その光の主は既に遙か数100億年前に消滅しているかも知れない

その光の主は天球上の全方位に光を発しているので、地球と真反対の
等距離の宇宙も存在し、更にその向こうも存在するはずだけど
光学(X線や電波も含め)的な観測は不可能となる

光速の縛りや距離に縛られない観測方法が有れば見ることが出来る
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:32:13.06ID:ZVwlxkCI
        ____
        /     \
     /         \ ジッ・・・
   /  ィ赱、i_i_r赱ミ \
    |      ィ'。_。ヽ     )
   \    /_lj_ }  ,/
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:32:16.69ID:Cjk5rC+W
>>560
体験談だけど、ふたご座は気まぐれ、いて座は頑固
うお座は臆病、てんびん座は事なかれ主義、おとめ座は猪突猛進な感じ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:32:24.28ID:cBpQlJ3c
かわいい短いけどかわいい(*´ω`*)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:32:27.36ID:qkjnxzn4
梅雨明けてからこの時間帯の外の空気がおいしい(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:32:44.56ID:T47UT5Mf
>>530
性教育関係ないけど、俺のうちは母と姉が風呂上がりに全裸で部屋に入ってきてたわ…
さすがに姉は高校入学くらいでやめてたけどね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:32:59.49ID:Hd300e4w
開放1.4とか1.8とかあっても開放で撮ることはまずない(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:33:07.21ID:CQnuJWjs
北海道のオホーツク海沿岸て、日中でも14℃くらいなんだよな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:33:26.53ID:Ipr0cTAi
>>575
ふたごに5個も星が入ってる割には頭よくない
兄がおとめだから余計に差を感じる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:33:34.39ID:6ll2EzQf
>>586
私、骨髄移植で血液型がA型からAB型に変わったんだけど、血液型占いでどっちを見ればいいのか分からない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:33:35.36ID:432XbAAr
モモたん可愛い
普段は翼のお肉が余っててぷにぷにしてそう。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:33:54.82ID:Cjk5rC+W
>>595
かに座はよくわからん、本当によくわからん
自虐ネタを振ってくるのにこっちから言うとキレる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:34:20.90ID:qkjnxzn4
>>581
暗黒物質があるからよくわからんという結論(´・ω・`)
そしてじつは暗黒物質とかないんじゃないかという説も(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:35:05.14ID:Cjk5rC+W
>>607
その場合はAかな、まぁ、占いなんて良いとこだけ見た方がいい(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:35:07.31ID:RuzzvLCP
>>594
土屋太鳳と芳根京子のW主演の映画が、外国の賞を取ったそうな
これは、これからNHKのわしが育てたがうるさくなるぞwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:35:18.66ID:T47UT5Mf
>>542
コシナって安物サードパーティーの代名詞みたいなメーカーだったけど今はそんなレンズ出してるのか…
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:35:30.82ID:rhZewDEC
>>611
声に独特の力が入ってますから
ナレーションは相性があるかも
永作博美
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:35:57.77ID:qkjnxzn4
お隣さんから赤さんの夜泣きか、とおもったら猫の喧嘩!!!!(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:36:14.68ID:Cjk5rC+W
>>624
あるある、なんか線引きっていうか沸点ていうか、そこが謎なんだよな(´・ω・`)
これは良くてこっちはダメっていうのが本当にわからん
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:36:58.50ID:Q4+NTI52
北海道の動物がかわいいのは、やっぱ寒いからモフモフにする必要があるせい?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:37:11.66ID:6DP/O1HG
>>623
海外の映画賞レースって
自力でプロモート出来ない弱小国の為だと

だから園子温はこれからしばらくはハリウッドで映画撮るんだって。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:37:31.41ID:YMDcBl48
いぢめるー(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:37:32.98ID:Cjk5rC+W
>>645
飲まなくて良くなったらDIOみたく「馴染む!実に馴染むぞおおおお!」て言えるじゃん
0660椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/24(火) 03:37:50.71ID:s6l+TQWI
>>647
香料入りの餌があるらしい・・(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:38:17.03ID:qkjnxzn4
前足つかうことで可愛さが1億倍くらいアップしているのである(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:38:20.20ID:s2dXS70z
>>595
慈愛の人(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:38:31.12ID:6DP/O1HG
逃げ出したシマリス捕まえたら指齧られて相当深傷になった
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:38:55.18ID:Ipr0cTAi
いて座の我が道をいく感じがうらやましい
音楽の才能ほしい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:39:43.20ID:wAKrS07z
>>627
マイクロフォーサーズで、ノクトン10.5mmF0.95とか・・・あるよね(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:39:44.57ID:Cjk5rC+W
>>661
あれはカオスギャグアイドルアニメという新ジャンルだったからなぁ(´・ω・`)
アシカが歌い出した時や掃除機に意思がある辺りで、あっこれそういうもんなんだって理解を拒んで受けいれた
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:39:47.16ID:Ipr0cTAi
>>667
かごから部屋とか広いとこに出るときって
めっちゃ興奮してるからすごい力で噛みつくよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:40:04.35ID:Hd300e4w
ヤフオクで1000円で落札して送料が907円って書いてあったから
手入力で打ち込んで1907円払ったんだけど
着払いになっててもう一回907円を支払い羽目になった(´・ω・`)
安く落としたのに送料二重払い(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:40:15.18ID:6DP/O1HG
>>666
サチモスってどう考えても在日が日本人を騙して嘲笑う韓国人の為の韓国人によるバンド活動よね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:40:30.00ID:twN9tNO/
>>667
色んな菌が入ってるかもしれんから検査した方がいい

猫すら「猫ひっかき病」がある
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:40:47.39ID:eon3OoCL
>>634
オーロラエクスキューションだけでかっこいい(´・ω・`)
アニメは我が師の師は師同然とかおかしなことになってたな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:42:21.65ID:s2dXS70z
>>684
数年前、猫様に本気咬みされて腕パンパンに腫れて大変だったっけ…

念の為の破傷風の予防接種までしたよ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:42:38.58ID:6DP/O1HG
>>679 それヨソの家のシマリスが屋外脱走でして
>>683 痛過ぎて、捕まえた手を離してしまった
>>684 よく消毒しなかったから、変な大人に成長したようですw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:42:46.40ID:6ll2EzQf
>>687
骨髄移植自体は髄液の注射を点滴に混ぜるだけ。
事前の放射線治療とか致死量の抗がん剤投与とか後の拒絶反応が大変
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:42:53.43ID:T47UT5Mf
>>677
コシナって他社と合併して技術力手に入れた感じなの?
それとも元々ポテンシャルあるのにわざと安物レンズしか出してなかったのか…
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:42:54.11ID:Zu+oArsi
>>678
リナちゃんはほんとよくわかんない
最初は(比較的)普通の掃除機だったんだよな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:43:40.93ID:Cjk5rC+W
>>703
最初期から割と謎だったぞ、なんでプリチケだけを仕分けて吸えるのかの仕組みが謎
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:43:43.36ID:cBpQlJ3c
しか「・・・クソッ」
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:43:48.81ID:QSx58A9r
>>617
宇宙空間の98%位は真っ暗闇なんだけど
何もないとすると、宇宙の質量的に辻褄が合わなくなってしまうから
暗闇の物質が存在するという提案がなされて、ダークマターと命名されたわけだが
あくまでも計算上のつじつま合わせであって実在するかどうかは不明

遠くの宇宙を観測すると本来、恒星群のかげに隠れて見えないはずの星が
見えてしまうのは、光が曲げられるからであり
それは巨大な重力がレンズのような役割を果たしているからだと仮説を立て
それを重力レンズと定義したわけだが、ほんとうに重力レンズは存在するのか
誰も見たことはないんだよね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:43:58.39ID:9KOgOwFx
せっかく久々に涼しい夜なのに眠れなくて腹立つ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:44:00.57ID:6DP/O1HG
>>690
ハリウッドなら、すったもんだしないで、ベッドシーンも撮れるんだって

普通の娯楽や芸術系だって
本番だってOKなんしょ?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:44:01.99ID:H9qSJh6S
>>696
2度はないの(´・ω・`)残念だけど
愛を注いでたの。だから裏切ったら最後なの
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:44:04.93ID:z8Faitfh
ι(´Д`υ)アツィー
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:44:11.35ID:JYy9Md6g
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:45:04.25ID:VU0J5dwv
要するにこの歌は花びら大回転ってこと?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:45:08.38ID:s2dXS70z
>>696
それは乙女座の自分もやるなぁ

何年も耐えた後は死ぬまで嫌い(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:45:13.39ID:Zu+oArsi
>>707
そもそもプリチケがリアル世界に届くってのも狂気だよね
最後に綺麗に着手したけどw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:45:30.42ID:Cjk5rC+W
日本ブレイク工業社歌とか昔流行ったよな・・・(´・ω・`)
日本ブレイク工業自体がブレイクされたが
0726TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/24(火) 03:45:30.65ID:Qx/6uLeY
緊急地震速報(最終報):2018年07月24日03時43分00秒発生、推定規模は M 3.8、推定最大震度1、深さ約30km、震源地:福島県沖(北緯37.3度、東経141.9度)です。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:45:46.08ID:2eoL9uvA
>>704
そういうテキトーさがヤフオクがメルカリに抜かれた原因
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:46:04.19ID:wAKrS07z
>>702
ツァイス社や東大とか色々なところ共同開発して提供しとるな(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:46:26.16ID:Cjk5rC+W
>>722
考えたら負けなんだなって思う
全部システムのせいにしとけって潔さが逆にすごいわ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:46:35.80ID:rcAgo4l0
>>566
飲んじゃえ!(´・ω・`)
洗濯はオレが干しとく!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:46:38.21ID:XI4bTHZb
>>704
907円のうち振込手数料を引いた分だけでも返してくれると思います
辻本相談員はどのようにお考えで
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:46:43.48ID:T47UT5Mf
1985年、まだ小学生だったなぁ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:47:15.32ID:2eoL9uvA
財津和夫の歌い方好き
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:47:24.35ID:rhZewDEC
NHKの深夜はヘビーローテション気味です
膨大な隠れたライブラリーが有るんだろうのにね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:47:45.19ID:YMDcBl48
チューリップぽくないな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:18.27ID:Cjk5rC+W
>>755
鉄道系全然やらなくなって不満だわ(´・ω・`)
洋楽流しながらやるやつ好きだったのに
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:19.78ID:s2dXS70z
うぉぉぉぉぉこぬこぉぉぉぉぉぉぉ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:20.00ID:BGYBXdRj
ヌコス!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:26.09ID:wAKrS07z
空飛ぶ林檎
うた・作曲 財津和夫
作詞 松本隆
初回放送月
1985年08月
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:26.12ID:VGrSH9e+
朝からぬこー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:28.28ID:Zu+oArsi
のちのオー!マイキーである
からの調整ねっこちゃあああああああ
0781TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:30.24ID:Qx/6uLeY
調整 ぬこ キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!(*´д`*)ハァハァッ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:31.95ID:vfaXNxsY
↓ ( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・ にゃ〜ん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:33.73ID:XI4bTHZb

│            ∧,,∧
│           ( ´・ω・)
│       ____(____)__
│      / \    旦   __\
│     .<\※ \____|\____ヽ
│        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
│        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
│          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
│               \|        |〜
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:34.33ID:z8Faitfh
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:35.20ID:YMDcBl48
ぬこ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:38.11ID:BGYBXdRj
ソマリ
0792TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:46.14ID:Qx/6uLeY
調整 森 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 芽 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 チョウチョ キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:48.47ID:H9qSJh6S
死ぬまでこのサイズなら買うんだけどなぁ(´・ω・`)ふっくらぉタイムktkr
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:49:05.86ID:T47UT5Mf
>>735
へぇ、ツァイスか
コンタックスを思い出した
0798TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/24(火) 03:49:11.95ID:Qx/6uLeY
調整 滝 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 紅葉 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 冬景色 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
日本は、美しい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:49:40.44ID:BGYBXdRj
パパパパパー
0802TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/24(火) 03:49:43.09ID:Qx/6uLeY
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
JOAK−DTV
NHK東京総合デジタルテレビジョンです。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:49:48.14ID:s2dXS70z
ゆき…すずしげ…
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:50:34.46ID:pVkO5itb
4:00〜 東京MX あしたのSHOW

ゲストは粟津順監督と角南一城プロデューサーです。
作品はCG映像「惑星大怪獣ネガドン」をお送りします。
熱き志を持ったクリエーター映像作品を紹介するあしたのSHOW!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:50:50.02ID:rhZewDEC
>>773
白黒映像のSL動画もまたみたいです
ミュージックボックスは権利関係で難しいのかな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:51:06.93ID:BGYBXdRj
性器労働者って風俗?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:51:07.74ID:s2dXS70z
>>805
いや…下手な小型犬よりデカい猫もしばしば…(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:51:12.03ID:2eoL9uvA
>>808
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:51:17.12ID:6ll2EzQf
こういう事言ってる大学教授って派遣の大学職員についてどう思ってるんだろう?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:51:35.48ID:Cjk5rC+W
>>811
転車台マニア歓喜のやつね(´・ω・`)
最近はニチアサの戦隊の追加戦士のロボが転車台になってるよ
0819TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/24(火) 03:51:44.79ID:Qx/6uLeY
先ほどの地震は、有感地震にならなかったようです。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:51:53.00ID:BGYBXdRj
ジンバブエのガイドライン
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:52:30.65ID:BGYBXdRj
じゃあパートタイムを愛するとどうなるの?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:53:09.14ID:Cjk5rC+W
これを逆手にとって、正規社員の手当てを減らしたところがあったな
そうじゃねぇよ、非正規に手当てを増やすんだよバカ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:53:13.34ID:jNbXEldy
ハイハイ、派遣推進ね
それで正規は派遣並みに賃金落として派遣に誘導
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:53:52.13ID:BGYBXdRj
あーそんなのあったな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:54:11.59ID:uyctBJnV
夜食食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/u03573u5b5623e5725a6.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/u03572u5b5623e3eedc2.jpg
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:54:27.27ID:BGYBXdRj
>>827
スティービー・ワンダー「ちーがーうーだーろー!」
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:54:57.01ID:2eoL9uvA
>>825
なんで拍手してたの?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:55:00.47ID:Zu+oArsi
超超超ペヤングを買ってはみたものの
どういうタイミングで食べればいいのかわからんのであった
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:55:23.78ID:2eoL9uvA
>>832
食堂車も
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:56:17.95ID:rhZewDEC
>>835
数人寄れば楽に完食できると思います
お湯の量が半端じゃないですけどね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:57:05.08ID:Cjk5rC+W
>>841
そういう格差もあるかー、会社側で払ってる形で非正規は契約上負担してないから割高とか
0846TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/24(火) 03:57:17.62ID:Qx/6uLeY
こんな法律、どこの企業も守らないだろうなぁ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:57:59.27ID:Cjk5rC+W
ぶっちゃけた話、こんなのちゃんと守ってたら利益出ないからどこもやらんのよね(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:58:05.68ID:BGYBXdRj
>>843
超大盛って普通の2個入ってたけどあれ何個入ってるの?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:58:28.35ID:rhZewDEC
>>838
今、食堂車があるのってななつ星とか限られちゃったんですよね
旅行気分が盛り上がったんですけど
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:58:48.54ID:Cjk5rC+W
>>847
寝取られ、ですね。自分の彼女やら妻が他の男に犯されるの見て興奮するやつ
あれとリョナはよくわからん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:59:16.22ID:POsAsotT
>>845
福利厚生費なんだろうけど、金額同じにしてるところとの違いはどうなってるんだろう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:59:30.75ID:2eoL9uvA
>>849
4こ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:59:59.85ID:XmCbA2bF
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:00:01.49ID:UZyX0a5S
視点・論点やるとすぐニュースかと思いきや
そうではないのか
最近変ったん?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:00:13.15ID:wAKrS07z
アタチ給料21万
色々な税金・保険料・年金とかひかれて16万しか手元に残らない(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:00:39.12ID:rhZewDEC
>>840
人力で回してたんですよね場所によっては
回転する台座って凄かっただろうな
あの蒸気機関車の重量を支えて回してたんですもんね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:00:43.93ID:BGYBXdRj
>>862
そもそも視点・論点の時間が早くなったし
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:00:44.13ID:Cjk5rC+W
>>856
食堂は食堂で別の経営になってると金額同じになるとかなんかね?
会社の一部として入ってるのと、別会社として独立して委託うけてるみたいな形式?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:01:40.80ID:Cjk5rC+W
>>865
デジタル化が進んだ今になると、逆にアナログもよかったなーと思う(´・ω・`)
アナログ時代だと早くデジタル化しろよと思ってたのにね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:01:41.12ID:pVkO5itb
4:00〜 東京MX あしたのSHOW

ゲストは粟津順監督と角南一城プロデューサーです。
作品はCG映像「惑星大怪獣ネガドン」をお送りします
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:02:37.84ID:rhZewDEC
>>844
お鍋でお湯を沸かすレベルですよね
>>849
確か普通の奴の4倍だったような

一人じゃ食べきれません
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:02:48.78ID:BGYBXdRj
これ最後で見逃したな
最後の大ドンデンがしってなんだったの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:03:10.22ID:Cjk5rC+W
>>873
ホテル清掃の時は食堂タダだったなぁ
代わりに新メニュー試食とアンケートとかあったけど、おいしいのもあって良かった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:03:39.48ID:2eoL9uvA
>>873
親も若いし
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:04:03.45ID:UZyX0a5S
さっきの北海道の方がかわいいと思う
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:04:25.99ID:B4NJrWzF
わお!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:04:42.57ID:BGYBXdRj
>>886
岡田圭右が言うとどうなるの?w
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:04:46.56ID:cBpQlJ3c
しっぽがボトル洗いのブラシのようです
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:05:10.39ID:yqaWxwXb
>>883
外国人研修生用の食堂バイト時は10時に朝昼飯だったけど
シリアル+目玉焼きだけだった ww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:06:12.88ID:uyctBJnV
創味のつゆって甘いね
俺的には醤油足さないとダメだわ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:06:16.54ID:XI4bTHZb
>>835
あわせて買いたい、よく一緒に購入されている商品
日清食品 季節品 カップヌードル エッグカレー ビッグ 116g¥221

ワロタ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:06:18.10ID:BGYBXdRj
適当に見てたからずっとマリコだと思ってたw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:06:24.99ID:Ipr0cTAi
>>913
途中でセリフ叫ぶとこが
子供ながらに恥ずかしくて見ていられなかった記憶
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:06:32.68ID:iif7mJWM
村八分
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:06:36.75ID:BGYBXdRj
この固い絆に泣いた(´;ω;`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:07:05.39ID:UZyX0a5S
傷だらけの・・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:07:10.60ID:yqaWxwXb
メットライフ生命か
小泉純一郎が外資生保だけにがん保険を許可してネズ化した
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:07:45.52ID:BGYBXdRj
やべえええええええええええええ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:08:10.89ID:yqaWxwXb
>>920
牛乳もかけて食ったけどねw
砂糖はどうだったか ・・・ おかげであっという間に太ったけどw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:08:17.32ID:BGYBXdRj
>>930
保険会社じゃね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:08:27.62ID:iif7mJWM
なんて醜い争いなんだ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:08:49.72ID:iif7mJWM
盗んでるのかよ
ゴミだな
排除されて当然
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:08:50.38ID:z3zKO+Sf
ペヤングのデカいやつは分厚さにビビって、手を出す気が失せた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:08:55.12ID:rhZewDEC
動物モノの番組って
相当な根気がないと出来ないなと思います

岩合さんとかも凄いと思う
世界各地も回りまくり
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:09:33.32ID:BGYBXdRj
「わしのシマでなにしてくれてんじゃあああああああああ!」
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:09:47.62ID:BGYBXdRj
ノリオ逃げて!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:09:51.91ID:9AvNKtQv
なぜノリオ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:10:06.59ID:Cjk5rC+W
>>951
農協のシステムは本当にクソ
新しく何か作ろうとするのを絶対許さないし、農協を通さないと卸さないとかもクソ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:10:14.18ID:B4NJrWzF
のりおり大変
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:10:43.33ID:BGYBXdRj
「ちょっととおりますよっと」
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:10:55.90ID:mqguVPz4
最近、信号の無い国道みたいな道路を車が来なくなったら渡ろうと待っているとさ、
ふと、けっこう頻繁に、ここで飛び込めば、楽になるかな、許されるかな、とか、
ちゃんと言葉にして考える事が多くなって、まいるよ。ちょっと自分でも自分が不安だけど、ちょっと国道の様子みてくる?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:11:10.46ID:yqaWxwXb
>>951
モノカルチャープランテーションですから・・・
P&Gのパーム椰子とか、ネスレのカカオ・コーヒー豆とか、ドールのバナナ園とか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:11:12.10ID:iif7mJWM
カメラマン教えてやれよ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:11:24.57ID:z3zKO+Sf
BSで放送時も、ノリオはべっぴんさんの無能夫と同じ名前でアカンと言われてたな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:12:06.83ID:BGYBXdRj
何もわかってないなぁヒゲじいは
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:12:41.42ID:iif7mJWM
何も食べレンティ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:13:25.90ID:iif7mJWM
ヤることはヤってんのかよビッチめ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:13:27.48ID:BGYBXdRj
やることやってるローラ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:13:27.68ID:cBpQlJ3c
>>880
心を強くもて(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:13:54.88ID:BGYBXdRj
>>991
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
おおどかすなよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況