X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148093 慰安婦蒸し返し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:32:18.91ID:3i/wrw92
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148092 東京五輪まであと二年
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532421463/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:34:44.84ID:iSZLbEwO
橋 本 奈 穂 子 の キ チ ガ イ オ タ は 今 も N H K 実 況 に い る の で 要 注 意
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:00.77ID:xtJgwZll
石破
こいつは自民が下野して一番苦しいときにさっさと逃げ出して自民批判してたくせに、自民が与党に返り咲いたら恥ずかし気もなく復党した屑だからな
しかも党内で後ろから鉄砲で撃つ卑怯者
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:20.20ID:1K+aTgZJ
安倍のことだから4期もオッケーに変更するかもしれないけどなw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:20.64ID:Ay3+ROhD
>>952
稲田があっぷを
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:21.36ID:7wTw4Bs7
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:29.33ID:M1V9r5YT
そんなの4,000ができるように登記令を改定すれば可能だろう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:31.38ID:7svh5xUs
ヒゲ汚い
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:31.84ID:WZml6XMk
ロシアのメドベージェフとプーチンみたいに、麻生さんと交代で首相やれば解決
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:32.15ID:78O7LcTK
オレの周りのブラック社畜、非正規もみんな安倍支持者だわ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:35.62ID:d8F+6WeM
いやいや、全然早くねぇよ
もう過半数確保してるところで支持するって完全に出遅れてるよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:37.75ID:k+AluhN1
野田はマスゴミに忖度して放送法4条廃止せずに、
朝日から叩かれている。

アホだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:39.10ID:ktQraUXu
的屋の兄ちゃんっぽい記者
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:39.94ID:7wTw4Bs7
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林 道義)

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある“日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない
0034 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:40.57ID:r8wmZbfC
なんかこの記者誰かに似てるな(・я・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:43.67ID:5YDRaHuK
野田さんなんかすげぇ〜ごっつい化粧になってんなw
ゴリゴリの女感を出してきてるwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:46.11ID:UyIla0dF
安倍が禿げるまで無理だ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:46.80ID:1K+aTgZJ
だが、岸田が安倍に付くのに石破に勝ち目が有るか?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:48.56ID:2mSvUhZ4
野田涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:50.40ID:1gla/i3C
相手じゃねえよw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:52.14ID:95FFFw2i
党員票だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:53.01ID:K+p79v8z
もうさすがに安部の次考えておかないとな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:56.10ID:7wTw4Bs7
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからのう(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、【谷岡郁子(みどり)】、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:01.60ID:99I1Gf5e
NHKが石破「さん」呼ばわりするってことは
やっぱしロクデナシの証左www
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:04.20ID:O93zXdrj
3年後には総裁任期の制限がなくなってると思う
そもそもいらんそんなもん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:07.38ID:N4RogUlq
まあ確かに総理の顔ってのはあるのかもな
こうして並べると際立つ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:10.60ID:d8F+6WeM
しかし党員票も安倍が圧勝してるという
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:10.91ID:KwAZGZCS
東京五輪カウントダウン ライブ映像はじまた@NHK ネット
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:12.58ID:Ar7LAhKS
消費税を上げるのまた延期してくれたらいつまでも阿部でいい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:16.95ID:axDmrqSK
もう、安倍が石破をどれくらい差をつけて勝つかっていう段階だろ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:18.16ID:an8Z/jNs
>>44
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:19.31ID:WZml6XMk
明日のおはよう日本に、右手が出てきそう(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:19.71ID:5o7GTMM1
>>8
現状安部強しだからな。
下手に票を割って間違ってもゲルにならないようにしたんじゃね。
それで次の総裁選で譲ってもらって、安部ちゃんと交代して総理やるんじゃね?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:19.98ID:2mSvUhZ4
髭ちゃんとそれ
0085まだ「女は悪魔ではない」と言い張る基地外は居るかい?
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:21.78ID:7wTw4Bs7
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!ぷるぷる」…杉下右京
『“女族の利益”の最大化』は、大義ですらないしな。

これを受けて渡辺小五郎がテロ集団の女幹部(つまり左翼)に
「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんな!」

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:23.17ID:tQ5e7mef
安倍 VS 石破ならコールドゲーム並みの大差だろうな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:24.72ID:uAJm8VLO
NHKはエアコン普及率言わないな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:25.81ID:7svh5xUs
色が白いね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:26.42ID:zULLuHEi
安倍さんで大勝できるよ
支持率も下がらないし
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:28.74ID:T63BdFoe
宴会を批判されたから被災者支援で総裁選どころじゃないって降りたんだろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:30.16ID:1K+aTgZJ
党員が同じ票になるのか・・・ 党員は相当数が石破に行く可能性も
あることはあるな。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:30.42ID:expk+FqP
パンティ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:33.07ID:rfahEmHD
選挙の顔…
石破だけはない!あの顔を毎日見たら頭がおかしくなるわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:35.75ID:xtJgwZll
石破
こいつは自民が下野して一番苦しいときにさっさと逃げ出して自民批判してたくせに、自民が与党に返り咲いたら恥ずかし気もなく復党した屑だからな
しかも党内で後ろから鉄砲で撃つ卑怯者
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:36.49ID:AFHNWZYX
ゲルは外国人参政権
人権法案を進めるだろうから断固いや!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:37.31ID:a1OtO+AW
岸田は首相の器じゃないでしょ
総裁選出馬して負けて禅譲もなしが一番なんだが
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:38.00ID:FBau97ld
安倍の後はみんなやりたくないから逆にザコはチャンス
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:40.14ID:7wTw4Bs7
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:42.72ID:JpUC9l/+
時機を逃すとどんなに有能でも総理にはなれないんだよね(´・ω・`)
逆に棚ぼた岸田みたいなのが総理になる可能性もまだある(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:43.75ID:pIp4b0oz
民主党のサポーターって全然力を与えられてなかったんだっけ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:44.41ID:e0uztZxu
石破が党首になったら、即総理になるけど、年度内に退陣しそうなんだよなあ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:48.80ID:o/FAYjuV
自民党総裁候補


全員  増税派wwwwwwwwwwwww


日本終わってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:48.87ID:xUBtb3Me
どう見ても葬式大会(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:49.91ID:ybrToENC
石破とトランプが相性良いとはとても思えない
その点だけでもありえねーわ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:53.64ID:X+T56Rwp
チャーハイ飲んだら眠くなったから電気消したのに外がまだ明るくてつらひ(´;ω;`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:53.79ID:7wTw4Bs7
人類の半分35億人が、女族の利益の為に嘘を言う“女族工作員”
一方、男族の利益の為に嘘を言う“男族工作員”なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:55.32ID:7svh5xUs
なぜアップにした
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:00.58ID:XoMW0FUH
>>44
今年もいろんな人がなくなった
大杉漣 衣笠祥雄  星野仙一 ハチミツ二郎  桂歌丸  
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:00.97ID:k2DbjVrC
あのキャラ、ミライトワとかいう名前に決まったでw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:02.61ID:1nxzcgMo
>>27
勇者かな?(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:04.66ID:8TGrBtoo
石破は党員や党員以外の自民党支持者からは「後ろから撃ちまくる奴」ということで認識は固まってるでしょ
そんなのでは鳥取県連以外の党員は果たしてどのくらい指示するかな?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:04.80ID:qo1CQDpr
顔芸
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:06.60ID:+WUvezO5
実感がわかない。
この世にいないフラグ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:09.81ID:uAJm8VLO
つうかこんな猛暑になるかも知れないのに
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:11.16
こんな顔芸で金メダル取ってもなぁwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:16.11ID:rfahEmHD
>>68
どさくさに紛れて、消費増税中止
財務省解体して欲しい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:18.14ID:zLSdwCXu
2年後はは東京五輪とエヴァ完結編(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:18.49ID:7wTw4Bs7
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:19.32ID:1gla/i3C
こんな暑さの中で
五輪
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:20.41ID:3I/VnR9B
ルールわからん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:26.20ID:2mSvUhZ4
TAIGA
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:26.83ID:XOnBWLBv
おまいらスカイツリーの展望台登ったことあるか?
俺は二回登ったことある
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:28.20ID:wAKrS07z
五輪の間もふつうに会社なんだよな
交通機関とかふつうに乗れるんだろか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:32.75ID:8ephUB7m
型なんてやるのかよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:35.39ID:expk+FqP
奴隷募集北あああああああああああああああああああああああああ
0233まだ「女は悪魔ではない」と言い張る基地外は居るかい?
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:41.05ID:7wTw4Bs7
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:44.47ID:YmFNA0sg
スナイパーが金メダル
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:47.91ID:N/ILTihu
>>189
ぶんぶんって音が鳴るからそれで
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:52.76ID:95i4dfi9
型とかいう謎競技
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:55.18ID:XB/a4CMr
どう考えても暑すぎだろ。
東京オリンピックは時期をずらすか、北海道に会場を変更すべき。
それができないなら辞退が正解。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:55.39ID:FFRBRzV+
金メダル確実といっておいてこける競技がけっこうありそう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:55.99ID:Pvgzwwxz
もうちょい上目指せ
50個は取れ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:58.19ID:1gla/i3C
電通メディア
必死の宣伝
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:04.28ID:mf3dBlZJ
25年前に空手がオリンピック正式種目になってれば俺が出てた可能性高かったのにな。。。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:07.74ID:kIffdoSF
これでよし待望されて安倍支持して目立つぞ!
と思ったら凄く地味な立場になった竹下派かわいそう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:09.41ID:XOnBWLBv
マスコット最初はイマイチだったけど
なんか何度か見るにつれてだんだんかわいくなってきた
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:11.36ID:FBau97ld
来ないでください
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:15.35ID:N/ILTihu
何人選手が死ぬかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:16.91ID:pxi5doEy
前回の五輪は立ちションベン禁止で今度はタバコ禁止だもんな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:21.39ID:1K+aTgZJ
史上最悪のオリンピックになるだろうな。
さて、熱中症で何人死ぬかな?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:21.83ID:asLU8asE
それは無理だろwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:23.20ID:XB/a4CMr
>>252
それはダンスです。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:24.53ID:BTd76pYJ
そんなにやるのか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:25.48ID:qLg3cMXz
テロ起きそうで怖いな。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:27.73ID:KDV45yCA
東京でオリンピックを開催するなら
エスカレータは右側並び・左側開けで乗りましょう

世界の常識です
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:31.32ID:ktQraUXu
殺す気かってぐらいの暑い時期にわざわざw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:35.27ID:LjSqP+FX
暑さをどうにかしろよ
アスリートファーストってどこに消えたんだ?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:40.02ID:cik4jjRK
あと1年くらいで作ってテストしたりするんだっけ?(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:40.86ID:9bxbaPwg
俺、陰キャだから選手も観客もいっぱい熱中症で○ねばいいと思ってる。
0317 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:43.33ID:r8wmZbfC
ぬぽこを手ブラで帰すわけには行かないよ(・я・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:48.42ID:jUm4k55q
柔道水泳レスリングあと団体競技だと野球ソフトボールぐらいか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:56.81ID:zULLuHEi
短距離で銀だからな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:58.88ID:N4RogUlq
鎖国競技でメダル稼ぎしてどうするよ
前回の東京大会とメダルの数を比較するなら当時にしかなかった競技で比較すべき
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:59.78ID:78O7LcTK
あんだよその帽子
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:02.14ID:2mSvUhZ4
なんだよそのベージュの帽子
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:03.56ID:SIHyVxYW
まあ今日はメモリアルデイだから好きなだけやってよ(´-ω-`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:05.29ID:XB/a4CMr
>>268
ほんと
馬鹿の極み
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:05.62ID:1gla/i3C
ボルトいない
0345このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:08.16ID:7wTw4Bs7
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、
妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、
『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:08.21ID:LKIs2v1p
前スレ>>876
電話で申請しないといけないらしい
あとプランの変更が必要かもしれない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:08.82ID:rhZewDEC
新国立競技場
もうこの際屋根つけてエアコン入れようぜ
100億じゃ無理かな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:08.88ID:7svh5xUs
ソフトは楽しみ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:12.16ID:4YQLWHrx
小池やるじゃん


【東京五輪の暑さ対策】 最先端テクノロジー

 温度を10度下げる遮熱道路をマラソンコースや会場周辺に整備
 観客向けにミスト付きパラソル、熱がこもらないフラクタル日よけを設置
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532426180/

https://bestcarwebstorage.blob.core.windows.net/bestcar-web-staging/pass/image_uploads/2079/images/original/fc259ca423823653.jpg
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:13.36ID:+WUvezO5
故星野
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:14.83ID:1K+aTgZJ
こんなろくでもないスポーツ大会を煽りまくって宣伝したNHKが
熱中症の死者をちゃんと報道するかどうか…
過労死した社員みたいな扱いしそうだわ。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:15.78ID:WZml6XMk
おっぱい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:20.26ID:X+T56Rwp
>>290
消費税ふやひたほうがいいっていうのは財務省的にはどういう理屈なのかしらね(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:35.23ID:ktQraUXu
やきうとかいらねーよw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:35.93ID:+Yu+bR0C
宇津木ママの声が聞こえたので
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:37.36ID:YmFNA0sg
野球(笑)


出場チーム6
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:43.55ID:7wTw4Bs7
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、
妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)

大事な事なので二回言いました
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:45.56ID:1gla/i3C
やきゅう
そふと
誰も気にしてないから
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:50.87ID:g/Y8aVBM
国政選挙4連続大勝の安倍首相を変えるとか
党員もバカじゃねえだろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:54.43ID:2mSvUhZ4
卓球とバドは期待できそう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:54.75ID:5JdBPf5T
ホスト国が自分の宣伝ばっかりして恥ずかしくないの?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:55.18ID:zSrGKleX
公式競技じゃないのも数に含める気か
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:58.60ID:FLu9zi4u
安倍ちゃん「オリンピックのスピーチは俺様の晴れ舞台!俺様のように神がかった人間がむしろオリンピックを盛り上げなきゃな!」
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:59.73ID:N/ILTihu
うるさい!うるさい!うるさい!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:59.87ID:UyIla0dF
福原愛ははよ引退しろ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:59.97ID:tQ5e7mef
出場した時点ですべての国が入賞確定してる野球
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:59.99ID:2wCpJpyo
野球って公開競技みたいなもんじゃないの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:00.47ID:+WUvezO5
純中国人
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:03.03ID:7svh5xUs
ハリー
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:03.89ID:M1V9r5YT
福原はもう台湾人になっちゃったから出られないんだろうね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:09.35ID:7wTw4Bs7
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、
妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)

大事な事なので三回言いました
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:12.76ID:nujYeVFF
張本大嫌い
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:14.55ID:mf3dBlZJ
張本はメダル取るだろう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:15.68ID:ktQraUXu
あらかわいい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:16.69ID:FFRBRzV+
>>307
東京タワーも下から見上げたら
おパンチュまる見えらしいな
ただし視力が5.0ぐらいないと見えないようだが
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:17.78ID:LhKDNNvP
うっぜ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:17.87ID:1nxzcgMo
>>429
がんばれー(・∀・)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:21.66ID:uCESi1Ac
画面にずっと張り付いてる
【みんなで。2020宣言】ってのが気持ち悪いな
まだニュースの時間だと思ってたんだが
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:25.14ID:zULLuHEi
どこでインタビューしとん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:30.11ID:yCo1T4Ew
ラ抜き言葉
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:30.60ID:1gla/i3C
可愛くなってる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:35.06ID:P5WQ67Fd
ホームベースかわいい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:35.62ID:7svh5xUs
やっとか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:35.81ID:N/ILTihu
やれやれだな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:40.82ID:LeKTYQMi
大谷とかメジャーの選手ってオリンピックいけるのか?
アメリカもふつうにシーズン中やろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:43.74ID:95i4dfi9
よし復興したな!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:43.93ID:uAJm8VLO
デコ出さないとののかに似てるな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:46.26ID:1K+aTgZJ
選手は頑張るって言うしかないからな。
熱中症で何人死のうが。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:48.99ID:nSRCTRAe
髪下ろすとええやん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:50.97ID:XoMW0FUH
おまえらメシ食った?(´・ω・`) ダイエットでサラダとおにぎりくったけど
食べた気がしないお
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:52.63ID:OHpkCVYl
>>363
「消費税倍にしたら税収1.5倍にはなるんじゃね?」

って適当に倍にしたって見た
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:53.77ID:mf3dBlZJ
卓球は可愛い子が多いな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:54.15ID:WZml6XMk
蛇口から

   飲める水が

      出ます
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:56.11ID:lhxMfGDb
野球はいらない
MLBが試合中止して全力参加するなら見たいけど
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:57.43ID:bbdguKkk
安倍さんの目指す高度人材移民活躍社会の成功例がチョレイ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:00.59ID:LhKDNNvP
よかったよかった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:02.83ID:FNXzbVPn
大阪と名古屋は2回目東京五輪の咬ませ犬やったなw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:02.91ID:5JdBPf5T
海外の有力選手一人も紹介しないとかあり得ないでしょ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:04.38ID:7svh5xUs
すぐ飲んで大丈夫?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:06.92ID:N/ILTihu
1時間程度出しっぱなしにしないと
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:07.56ID:zULLuHEi
家でうんこできる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:10.82ID:v9bOu/7g
>>429 で どこの病院にするの
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:15.21ID:WZml6XMk
1.32万戸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:17.54ID:xUBtb3Me
↓水うめー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:20.41ID:WpwLoqh4
水が水が飲めるぞ水が飲めるぞ♪
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:24.27ID:eWvSVHoh
フラッシングしないと 汚いよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:25.63ID:expk+FqP
防災無線の女の子の声は例の件を思い出すからやめてほしい・・・
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:27.43ID:pIp4b0oz
>>398
おれの好きな洋子ちゃんにパンツ見られちゃうから行くなって言おうかと思ったよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:29.36ID:7wTw4Bs7
糞フェミ糞左翼「女性の人権が踏みにじられてるニダ!」
【この世は女尊男卑】で 男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性の人権が踏みにじられてる」じゃ。 呆れて物も言えんわ。 男なんか、そもそも人権など無いわ(´・ω・`)
『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みした(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)のを始めとして、
女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、 それより無限大倍以上悪い、女(含むマツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思うかい?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、 この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃけんのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。
*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス番54から62を参照のこと
*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる 自分の行為を“セクハラ”と言ってるけど、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:33.65ID:2mSvUhZ4
うわぁああああああ
ミイラ取りがミイラになる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:33.86ID:LhKDNNvP
なにやってんだよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:33.94ID:N/ILTihu
なにやってんだ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:35.79ID:b/3B7STt
日本出身の選手もまぁそうなんだけど
是非、日本人選手に頑張って欲しいよな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:36.17ID:FBau97ld
お約束
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:36.45ID:95i4dfi9
エクストリームな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:36.69ID:WZml6XMk
ダイナミック給水
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:37.40ID:P5WQ67Fd
日本昔話かよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:42.31ID:1gla/i3C
おいw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:43.56ID:nujYeVFF
今のそんな深いところじゃなかったよね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:43.81ID:Ak/Tys3U
また用水路か
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:45.46ID:bbdguKkk
水道、電気、ガスなんかのライフラインマンさん乙!
って言われない不思議
0643 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:45.54ID:r8wmZbfC
おじいちゃん大丈夫かよ(・я・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:46.58ID:mf3dBlZJ
用水路は危ないだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:47.00ID:YmFNA0sg
アムロ「水を1杯下さい」
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:47.04ID:zULLuHEi
新しい死に方
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:48.74ID:7wTw4Bs7
女性候補者でさえあれば【福島瑞穂】 だろうが【郡 和子】だろうが【田嶋陽子】だろうが【岡崎トミ子】だろうが投票しちまうのが女じゃけんのう(´・ω・`)
人類史上最も愚かな政権である“盧武鉉政権”も、
“北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅”政権も、
「尖閣は中国から日本が盗んだと言われても仕方無い。返すべきだ」「日本人は もっと勉強しろ」なんて言ってる“愚か極まり無い鳩山由紀夫”の政権も、
“イスラムによる世界征服を公言する愚かなモルシ政権”も
『民主的な選挙』が誕生させた(´・ω・`)
『普通選挙制度』が如何に糞か分かるだろ?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:48.97ID:7svh5xUs
この暑さの中厳しいだろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:54.62ID:Ec0eRzTx
なんで酷暑にオリンピック?
日本人ヴァカなんじゃね?ってそうお思われたいのかな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:54.71ID:2mSvUhZ4
すごい帽子だな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:56.07ID:ktQraUXu
車を川に近づけすぎたのか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:57.40ID:5ige+tP2
逆に水道管新品に変えて貰うと
ホントにそのまま飲めそうだな
水道水
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:00.59ID:bUfIzsTD
(´・ω・`)容器2キロもあるかよwwwwwwwwwwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:01.73ID:soVOwMBf
全部じゃないけど、断水が解消したのは良かったなあ。
未だに持ち帰る人は大変だけど。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:04.97ID:WZml6XMk
新しい朝が来た 希望の朝だ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:05.68ID:P5WQ67Fd
ポリタンクそんなに重くないです><
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:05.85ID:NFrzeywU
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと水を汲みに行ってくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:08.15ID:7wTw4Bs7
テレビ局が「世の中にはこんな基地外がいるよ」と視聴者を面白がらせるために出演させていた田嶋陽子がテレビ出演の知名度で国会議員に当選した。
テレビを作る側であるテリー伊藤が呆れ果てて「神奈川県民は何が悲しくて田嶋陽子なんかに投票したんだ」と言ったけど、
さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:10.88ID:o8AuwgTd
ポリタンクの本体3キロもねえよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:11.56ID:dM9Z+LG1
大変だったな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:18.32ID:1gla/i3C
頭使えや
台車とか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:18.94ID:7svh5xUs
ずいぶん厚着だな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:20.50ID:XoMW0FUH
おまえらがこのくらいの歳のときに実用化されてるもの
介護ロボット
セクロスロボット
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:22.41ID:zrbTUAXL
2〜3キロってどんな容器使ってんの…
軽いポリタンク使えや
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:22.69ID:dxXyI7nw
ジブリのプロデューサーかと
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:23.95ID:7wTw4Bs7
チャベスのベネズエラが典型例だけど、多数派である貧乏人へのバラマキ政策をとる輩が大統領に成る馬鹿げた制度、それが『普通選挙制』。
資源が枯渇したところで国は破綻。地獄に。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:25.48ID:EzdHhIUy
水って1リットルで1キロなの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:29.62ID:mf3dBlZJ
俺今日はまだ一歩も外に出てないわ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:29.76ID:JpUC9l/+
ちんたらラジオ体操するなよ、それじゃぜんぜん出来てないぞ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:37.99ID:P5WQ67Fd
ドイツ軍のジェリ缶は5キロぐらいあるけど
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:41.06ID:7wTw4Bs7
【郡 和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。

【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。

【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:53.68ID:OHpkCVYl
飲み水でウンコ流してるのって世界広しと言えど日本くらいだろう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:56.67ID:7wTw4Bs7
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:11.95ID:7wTw4Bs7
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)

大事な事なので二回言いました
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:20.00ID:1gla/i3C
好きでやってんだ
ほっとけ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:21.88ID:2mSvUhZ4
目が怖い
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:22.56ID:Ay3+ROhD
>>761
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:23.12ID:7svh5xUs
ヒゲくらい剃りなさいよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:24.88ID:7wTw4Bs7
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)

大事な事なので三回言いました
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:28.83ID:OHpkCVYl
せやなぁ、また夏の終わりに豪雨がくるからな毎年、台風と合わせて
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:31.94ID:YmFNA0sg
>>714
アムロ「僕、○○○じゃないんで」
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:32.62ID:dM9Z+LG1
また復興まで何年もかかるんだろな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:37.40ID:uAJm8VLO
>>744
トランジスタだっけ
0793 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:40.50ID:r8wmZbfC
うーんうーんうーんうーん(・я・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:46.65ID:GyBGOoOX
セ・リーグ(24日)

巨 人 0 - 2 ヤクルト 4回表
中 日 1 - 3 DeNA 3回裏
阪 神 0 - 2 広 島 4回裏

パ・リーグ(24日)

楽 天 3 - 5 日本ハム 4回裏
西 武 3 - 0 オリックス 5回裏
ソフトバンク 4 - 1 ロッテ 4回表
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:46.98ID:WZml6XMk
東京イカ大学(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:50.42ID:Ay3+ROhD
>>713
せやで
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:54.29ID:expk+FqP
そら東大の先生はそういうけどさあ
現場は大変なんだよw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:58.90ID:7svh5xUs
数年前までってのが怪しい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:59.27ID:2mSvUhZ4
烏賊大学
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:00.81ID:4l72bHXj
つーか、これから豪雨のシーズンでしょ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:01.54ID:1gla/i3C
理想論で専門家
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:07.72ID:zULLuHEi
醫科大学
0841 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:14.29ID:r8wmZbfC
ぬぽこちゃんは嘘つきが大っ嫌いなの(・я・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:15.93ID:3mtARl0N
NHK「なんだよ、安倍政権関係ないんだったら報道するのつまんねえ」
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:17.98ID:expk+FqP
早稲田のくせに事務次官候補とかどんだけ三流省庁なんだよ・・・
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:19.50ID:WpwLoqh4
三流官庁文科省改革が必要だな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:19.74ID://cqXwXj
ビーチ前川記者会見しろよww
0853騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:20.58ID:7wTw4Bs7
『頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と言ってるとか言ってないとか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:27.59ID:r90u+mYH
ぬぽこの鎖骨
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:28.54ID:1gla/i3C
腐ってる
文科省と仲間達
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:29.73ID:1kzVolvy
はよ公開しろ
アホに頭や腹の中をいじられるのは怖いやろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:30.67ID:o8AuwgTd
>>713

1キログラムの水が1リットル
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:33.37ID:FHWlZ9e8
ちゃんと正門から入れ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:33.65ID:EzdHhIUy
今日も5ちゃんねるで勉強になったわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:34.74ID:WZml6XMk
マジかよ!谷○浩司最低だな!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:36.03ID:M1V9r5YT
大学側は全部在宅起訴って言う事はこいつらが情報リークしたんだろうね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:36.73ID:N/ILTihu
テロ朝ご用達?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:37.31ID:dzg/39nb
薄いさん(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:38.29ID:asLU8asE
悪い顔してまっせ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:39.87ID:SIHyVxYW
聖人前川の部下なんだからマスコミはコメントとってこいや
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:44.80ID:zULLuHEi
在宅だと?上級だと拘置所にいれないのか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:47.18ID:6fcJy9Y9
もうこの暑さを乗り切るには、ぬぽこにパイズリしてもらうしかない
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:47.68ID:zLSdwCXu
臼井は目がでかくなるアプリ浸かってないか?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:50.62ID:EzdHhIUy
>>866
どういう事?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:52.52ID:d8F+6WeM
息子補欠合格ではあったんだよな
思ったよりがんばってた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:53.13ID:1gla/i3C
日大は?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:53.45ID:eWvSVHoh
どこの大学でも 推薦入学で入れてるのに
日本医大だけ かわいそう
090830万円ほしいの
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:54.48ID:7wTw4Bs7
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:54.70ID:7svh5xUs
報道機関にも子どもをねじ込んだやつがいるんじゃないか?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:55.88ID:0h/LIEtU
きんどーちゃん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:56.28ID:81MDDjyR
どこの学校にもあると思うよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:56.59ID:Ay3+ROhD
>>857
国家試験受かってるし問題ない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:00.78ID:P5WQ67Fd
自宅でシウマイとはけしからん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:01.07ID:oZfTITNu
>>164
選挙区だったことあるけど運悪く実物に遭遇したことはなかったと思う 心残りだわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:01.39ID:W2DRlHha
びっくりしたー谷川こうじかと思った
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:02.60ID:WZml6XMk
↓ブラックジャックが一言
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:07.24ID:95i4dfi9
しってた
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:14.93ID:jUm4k55q
今に始まったことじゃないんだね
私立は何でもありやな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:18.34ID:7wTw4Bs7
『芸能人が詐欺の片棒』といえば・・・
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:19.21ID:expk+FqP
いやべつに補助金にからまないならいいでしょ私大なんだから
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:20.28ID:qVV1o0PJ
あんまり突っ込むと羽田に行っちゃうからこんなもんですわ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:20.85ID:P5WQ67Fd
出せよwwwwwwww
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:25.59ID:nXwqhvAI
道楽息子は進学できない上に国家試験に受かることはないから退学した方がいい(*^¬^*)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:25.93ID:1nxzcgMo
コンサルがいるってことは立派な裏の商売なのか(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:28.36ID:N/ILTihu
NHKの入社試験も怪しいもんだろう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:30.90ID:9C0P+eJd
医師という人数がコントロールされている資格に対して
その資格を取る権利を誰が得るかを大学が決めることができる仕組み自体が
腐敗の温床だわな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:31.13ID:szCBZKdR
さいし
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:35.96ID:azv15fZN
いまどきドラマや漫画のネタにさえされないようなベタベタなことするなよw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:39.73ID:W2DRlHha
くろかわの手帖みたい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:40.26ID:7svh5xUs
できたらでよいw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:42.12ID://cqXwXj
門戸広くして国家試験難しくすれば、裏口は減るのに医師会は大反対してるww
0989騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:43.33ID:7wTw4Bs7
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:45.50ID:aZATOevX
もう東京医大は、全部出身者公表だな
アウトだろこれ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:45.71ID:FHWlZ9e8
できたらでよい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:50.24ID:Ay3+ROhD
同窓会スイセンってあるのみんな知ってるだろ?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:51.56ID:49Bmq7Y2
文部省も伏魔殿やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況