X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148156 北京米国大使館MZM
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:31:58.94ID:Do6WcDQz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148155 多摩MZM
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532584520/
0005夏休みだからか、朝鮮学校の児童生徒が昼間から工作しまくっとるのう
垢版 |
2018/07/26(木) 17:21:25.73ID:CGwH7NwU
>>3はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:22:07.21ID:CGwH7NwU
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:22:35.74ID:CGwH7NwU
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
>>3を見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:23:04.85ID:CGwH7NwU
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0009藤沢ではない (川崎と共にアレな平塚でもない)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:23:33.29ID:CGwH7NwU
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:23:57.68ID:CGwH7NwU
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0011テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:24:23.92ID:CGwH7NwU
民放が 視聴率を稼ぐ為に 上祐らを生で出して 嘘を言いたい放題言わせた罪は 万死に値する。
0012テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:24:35.10ID:CGwH7NwU
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」* 

今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリー(狸禍)を出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)
テレビ局にだって『アーチャリーがオウム信者の洗脳を深める目的で嘘八百を並べ立てていること』すら分からない馬鹿しかいない訳じゃないだろうに(´・ω・`)

* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:25:01.99ID:CGwH7NwU
民放は松本智津夫を始めとしたオウムを出演させて嘘を言いたい放題言わせた一方、
TBSは坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた。
その為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算的(原文では“理性的”となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)判断でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものだ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:25:26.31ID:CGwH7NwU
三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:25:59.13ID:CGwH7NwU
北朝鮮が相変わらず【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】を続けとるのう(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
北朝鮮ちゃん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからでちゅよ(´ ・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:26:11.26ID:CGwH7NwU
【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】といえば・・・
ウィキペディアの【ワームビア】の項を読んでごらん。 絶句するから。
0017欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:26:34.24ID:CGwH7NwU
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が【目や耳】から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0018このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:26:58.77ID:CGwH7NwU
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:27:21.46ID:CGwH7NwU
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:02.45ID:WYZ6Vbv1
ケンカにならないとしてもギスギスしないのかな
あの女〜レモンかけやがって〜みたいな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:16.75ID:H7SVBKVz
おまえら
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:20.50ID:FbnBz31K
俺たちきたーーーーー
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:34.07ID:Vn8Y8MzA
キッチン戦隊クックルンはシェア出来ますか?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:41.01ID:Cmqc0aKq
なんだこいつ来るなハゲ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:42.12ID:Wg9lxtlI
カレーの事件とか怖くないのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:48.73ID:460yNEQl
台所では自由に動きたいから他人入って来られるとうざいな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:49.13ID:CAQSfJuI
何入ってるか分からない
ちんこ触った後作ってるかも
0036カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:49.23ID:qes9eoc1
コミニュケーション能力あるなぁ(;´Å`)
0037 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:49.39ID:08GLY9LH
よかったなおまいら(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:50.65ID:BoECEhAK
実況民には異次元の世界
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:00.31ID:1JSfdhkk
最近はいちいち群れないと料理も子育てもできんのか(呆れ)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:02.11ID:jXiEzdDc
気持ち悪いな
0042 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:06.11ID:08GLY9LH
食中毒とかどうすんだろうね(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:07.88ID:EJX+SanE
都会のこういう人間の交流って嘘臭さしか感じないのは俺だけか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:09.78ID:Vn8Y8MzA
冷やし中華くらい自宅で作れよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:13.31ID:BymVVLE6
入会審査とかあるの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:14.03ID:yr1FUhTd
>>23
いつものよおーに幕ーーがあーきー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:14.83ID:Y8L2/kgA
調理器具を盗んで行ったり不倫相手を物色するような
卑しい人がいない地域なんだろうな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:16.08ID:BoECEhAK
おう、美熟女じゃないか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:16.95ID:FbnBz31K
おれも勇気をもって一歩踏み出そう・・・(田舎だけど)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:29.82ID:Vn8Y8MzA
>>42
自己責任だろうな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:30.66ID:qSAgXZhm
牛田アナの下位互換
0060カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:41.95ID:qes9eoc1
>>48
恋の詩歌う私に(´・Å・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:57.78ID:s94pxiZD
めんどくせーな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:57.84ID:dadjEiLg
こういうリア充な雰囲気、おまいら心底忌み嫌うんだな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:58.49ID:Y8L2/kgA
>>44
逆に田舎の交流は恐ろしさしかない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:59.26ID:zdiDiv5g
初期に顔なじみになったメンバー以外は使いにくいだろこれ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:01.22ID:/2zw6JHA
ガッツリ前屈みおっぱいみえてた
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:03.47ID:CQJYvK9z
>>1 おつ レッツボートレース楽しみながら体調回復中
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:07.78ID:Wg9lxtlI
今日は冷やし中華にするかな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:10.33ID:9LWEx5iU
ほら、やっぱり冷やし中華にエビ入れてやがる(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:20.36ID:tuH5Kw3t
かっぱらって行く主婦がつまんね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:21.55ID:CAQSfJuI
精子が隠し味ですm
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:25.70ID:FbnBz31K
食べたものからかたっぱしにかたずけないと駄目な性格なんで無理だ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:27.40ID:jXiEzdDc
精子入りだったらどうする
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:28.45ID:yr1FUhTd
>>66
なんでや、和気藹々としてるやろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:41.48ID:AgOixskj
なんか楽しそうだけど
女の人が多い中に居るのは苦手だな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:45.18ID:WbRAYxcI
変な人が入ってくると、いい人が抜けちゃって結局どうしようもなくなっちゃうんだよなぁ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:45.46ID:aYaICp7Y
たん↑ちょう↓ ってなんだよ
0090 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:48.48ID:08GLY9LH
   ∧_∧
  ( ・ω・)っ  うどん?
  (っ  /´  シコシコにしてやんよ。
  /  '⌒)
 ,,( / ̄U  、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
 ヾ ``ー─´ 彡
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:50.94ID:UlzGjd02
   ∧_∧   
  ( ・ω・)っ  うどん?
  (っ  /´  シコシコにしてやんよ
  /  '⌒)
 ,,( / ̄U  、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
 ヾ ``ー─´ 彡
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:55.80ID:460yNEQl
>>65
リア充とか言いつつ一枚めくったらマウンティング合戦してるだけだもの
回避できるもんならしたいわw
0095カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:58.60ID:qes9eoc1
冷やし中華はハム、玉子、胡瓜、キクラゲに限る(´・Å・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:58.97ID:FbnBz31K
東京て夢の国なんやなぁ・・・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:01.83ID:1qFXT1Zd
まんこさんたちってほんとシェアするの好きだよね(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:02.67ID:CAQSfJuI
ゆりあん居るじゃん
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:04.84ID:yr1FUhTd
人大杉
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:05.98ID:PVf62Z/2
まあこういうのが好きな人が好きなように参加してるんだからいいかもね
町内会とかで半強制的とかだったら地獄だけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:06.19ID:EmgcbwvC
へーそこまでして他人と触れ合いたいんだなあ世間の人って
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:06.16ID:Vn8Y8MzA
>>65
料理してる時にあれこれ言われたくないな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:15.42ID:Y8L2/kgA
>>67
オーナーの人が気を使ってくれそうだけどどうだろうな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:18.72ID:S8Voc0js
60?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:20.58ID:+PMFMkSH
仕組みがよくわからない

ただ飯くえるのかな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:24.60ID:+a6RMsa5
下手な人のもいるだろうに
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:33.47ID:2hl6E8o3
不倫とか捗りそう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:33.81ID:RykM5cfj
メンバーってー(´・ω・`)
0120メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:35.76ID:16/F0Aic
>>79
あたち得意じゃないけど
ママンが好きみたいで漏れなくお煮しめとか
お弁当とか入ってる🍱
お腹いっぱいになり過ぎちゃうのよね(´,,・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:37.93ID:xGYL0rGW
自分で食べる分だけ、って思ったが皆で食べたいときって最初に言ってたなw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:43.98ID:Wg9lxtlI
材料は誰が買ってくるの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:51.62ID:BymVVLE6
不審者ワロタ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:54.45ID:zqRcd8TT
>>71
mnが現れた!



   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:59.49ID:BoECEhAK
使用料月500円でも取ればいい稼ぎになるな
0132メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:02.06ID:16/F0Aic
>>76
本体だよね?🦐🦐🦐
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:05.65ID:oRVmpyTo
一人で飯食うのが寂しいって感覚が全く理解出来ない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:08.23ID:+PMFMkSH
ちゃっかり
可愛い子の横にすわるなや
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:20.15ID:BG3wCwc0
流しそうめん
ttp://www.okatte-nishiogi.com/newsentry.php?eid=00046 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0dc23c366b23c59a9fe320a62dd69b5a)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:21.60ID:tuH5Kw3t
ただれた関係
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:23.50ID:/rW7D6R5
これは不倫サークルですね(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:23.76ID:Rr6zc4bn
>>133
むしろ一人が気楽で良い(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:29.83ID:sdDsCt6v
>>130
つ言葉の壁
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:36.41ID:d8fKnfzS
友人たちとホームパーティーは昔からかなりやってきたが
こういうのは気持ち悪い
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:39.58ID:ByIJTkNX
人間100人いたら数人は確実に頭おかしいからな
不特定多数になったらうまくいかなくなる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:40.54ID:FbnBz31K
松尾は大原さんとイチャイチャ料理してろ!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:43.33ID:yr1FUhTd
>>130
子供の時の話されてもね
0151メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:43.93ID:16/F0Aic
>>90
香川のうどんはコシがツヨイ!!
(`;ω;´)
つと
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:45.27ID:jMXJ7cLk
でもこういうのって、ガサツな人が入るとイライラするよね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:49.06ID:EJX+SanE
特に日本人は結局一人が好き
本当に楽しんでるのかは疑問
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:56.09ID:W6mMmRQG
またリア充だけ取材して景気回復しているように見せやがる
さすが安倍チャンネル
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:58.44ID:Y8L2/kgA
>>102
町内会だと昔の上下関係がいつまでも有効なので
嫌な人は嫌だろうね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:00.49ID:6pvTOLQR
>>130
うちの田舎は新興住宅地ができてそっちの人口が増えて
むしろ昔からいる方がよそもんぽくなってきちゃった
0161カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:02.95ID:qes9eoc1
居酒屋とかでワイワイ出来る人が羨まし(´Å`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:05.52ID:9LWEx5iU
>>95
木耳却下だけど、他は大いに宜しい(´・ω・`)
そして、シンプルな酢醤油ベースで・・・・がっちり2.5人前くらい食いたいです
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:10.66ID:sqOOsxmu
オーナーポジションだとまあ独り暮らしよりは楽しいかもな
嫌ならやめりゃ良いんだし
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:11.19ID:mSPtjtah
>>140
40過ぎるとつらくなってくる
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:13.56ID:/rW7D6R5
>>136
あっちでひっついたり、こっちでひっついたりで嫌気さす人が出てきたお終い(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:15.78ID:oRVmpyTo
シングルマザーと継父ファミリーの事件急増
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:18.62ID:ZN9wdPF3
そのうち料理できないやつは来るなよって変な雰囲気作っちゃうんだろうな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:27.66ID:CQJYvK9z
>>129 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノよくぞ気づいた
熱中症でぶっ倒れたもんで明日休みを頂きました
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:33.86ID:FbnBz31K
こういうのって厳しく仕切る人がいないと、マナーの悪い奴に
滅茶苦茶にされる、かといって厳しくすると人が来ないし
難しいよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:35.52ID:PVf62Z/2
>>141
一人でご飯食べるときでも「いただきます」しちゃうんだよな(´・ω・`)…
まあ別に一緒に食べる人に言うためだけの言葉じゃないから(食べ物への感謝もあるし)いいっちゃいいんだけど
なんかふと気づくと一人気まずくなるw
0181カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:37.55ID:qes9eoc1
>>162
茹でるわよ(´・Å・`)ノ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:41.23ID:EmgcbwvC
>>153
くちゃらーいたら狼狽しそう
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:58.38ID:+PMFMkSH
手ぶらで行って
飯分けてもらってもいわけだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:02.92ID:s94pxiZD
>>184
料理男子ガンガレ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:05.36ID:EJX+SanE
>>141
方言に対して標準語で話すとまぁ壁できるよね
かといって似非方言使ってももっと嫌われそうだが
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:07.32ID:jBN4QwAR
>>155
防ぐ方法としては、最初は強めの火でサッと、軽く焦げ目がつくぐらい両面を焼き固めるようにすること、
(その後は火を弱めてかまいません)

もしくは小麦粉をまぶして多めの油かバターで焼くのも周りをコーティングするのでいいと思います。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:12.26ID:/rW7D6R5
>>163
大家族で育った人は1人でいることすらダメらしい(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:13.76ID:sdZgYujB
>>177
じゃ旦那貰ってやる
0197メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:13.83ID:16/F0Aic
>>123
あの前は平家派で自信満々に光GENJIのバックダンサーから駆け上がった
成功譚を披露してた国分太一…
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:19.48ID:Wg9lxtlI
仲いい3,4人までなら楽しそうだけどこの人数は面倒くさそう(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:24.05ID:Y8L2/kgA
都市部にしかないんでしょ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:30.26ID:EmgcbwvC
>>160
あーわかる
新しく来た人たちって若い夫婦とか多くてイケイケだしね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:34.28ID:FbnBz31K
おれもいつか東京に移住したい!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:37.38ID:W6mMmRQG
リア充だけ取材して景気回復しているように見せる安倍チャンネル
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:44.32ID:tuH5Kw3t
おこるでほんましかし
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:49.47ID:QQLcopQF
公民館の調理室でもいいような気がする
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:02.51ID:+a6RMsa5
>>188
あの人いつも食べるだけだねって言われる
せめて、かぼちゃのサラダくらい持っていかないと
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:03.45ID:LGZyjgNT
最後にみんなでお皿洗うの勘弁
一人ならフライパン一個でおk
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:09.87ID:460yNEQl
>>163
取り分意識しないで好きなだけ好きな時に食事できるから解放された!って思うけど
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:10.72ID:6pvTOLQR
>>154
SNSで繋がれない孤独みたいなのやってたけどあれって
結局ただのメンヘラでSNS関係ないと思った
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:21.34ID:ByIJTkNX
そのうち誰かが仕切りだしたりして派閥が出来たり陰口合戦やぞ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:25.20ID:EJX+SanE
>>200
そんなこともないと思うでぇ
みんな一人が楽しいって思うから人間関係希薄になってるんだろうし
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:26.07ID:d8fKnfzS
金とるのか・・・
それなら友人の家に集まる方が遥かにいいだろ
0221メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:26.17ID:16/F0Aic
>>160
10年後の日本人である(´,,・ω・`)
0222カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:31.55ID:qes9eoc1
>>209
リア充は見栄っ張りだから意外と金がない(´・Å・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:41.68ID:yr1FUhTd
>>191
別にその人の言葉ならいいけど
高校卒業してすぐの夏休みに帰ってきた奴が
標準語でずっと話していたのはムカついた
その夏そいつは友達いなくなった
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:41.86ID:BymVVLE6
シアキッチン
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:42.09ID:jXiEzdDc
ワンちゃんカワイイ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:51.64ID:Y8L2/kgA
>>198
そっちの方が気を使っていやだわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:58.80ID:zGj5cU90
火事のニュースやれ
バンバン死んでんだぞ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:59.35ID:FbnBz31K
Eテレ民に襲撃されるぞ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:07.08ID:/rW7D6R5
>>182
八でしょ。他の連中がラインつかってコソコソと
(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:13.27ID:W6mMmRQG
このリア充限定取材番組さっさと打ち切ってくれないかな
鶴瓶やサラメシも含めて
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:14.04ID:WOFGEkiI
たこ焼き売ろうかな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:14.41ID:Is7WrhQW
寺門さんは独身でいてくれるかなと思ったんだけどな
まあ三十路とはいえ、こんなに明るく可愛い女が放っとかれるワケないか
そりゃそうだよな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:19.60ID:dadjEiLg
>>211
公民館の調理室って急須用の湯沸かしているイメージしかない
下手に調理に使って匂い残ると他の利用者から怒られそう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:29.02ID:BoECEhAK
>>195
たっか!月20万近くの収入になるんじゃないか?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:30.07ID:9LWEx5iU
>>181
箸とお泊りセット持って、今から出発(・∀・)!!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:36.05ID:EmgcbwvC
>>236
事件に発展しそう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:39.16ID:jMXJ7cLk
>>186
リーダーシップ取る人がいて、ある程度「こういう基準でいきましょう」って決めないとね
0248メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:49.13ID:16/F0Aic
>>168
おフランスみたいに結婚しない親が過半数とかになって
子供さえ産めばどうにか後は税金で育つようにしたら
継父事案減りそう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:49.50ID:sqOOsxmu
こう言う趣味みたいなカフェ商売みんなやりたがるよな、年取った専業は。
赤字で良い感じだから気楽だし。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:50.24ID:CQJYvK9z
>>212
サンクス、医者にもポカリを勧められた
0251カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:55.31ID:qes9eoc1
>>240
残り物に福はないよ…(´・Å・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:01.09ID:PVf62Z/2
>>219
でもいまのシェアキッチンなるものもあるわけだから
その「みんな一人が楽しいって思うから〜」って意見はちょっと暴論だと思うわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:14.62ID:FbnBz31K
人生の楽園・・・
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:19.20ID:6pvTOLQR
>>240
ジモンちゃんがこさえた相当高いハードルを超えた男だから幸せにしてくれると思う(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:20.22ID:Cf3vakDh
好きにすればいいと思うけど、隣の家がこれだったらすごく嫌だな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:23.80ID:WOFGEkiI
2.8かける6で店舗代出るの?
0261カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:28.67ID:qes9eoc1
>>244
どうぞ(´・Å・`)二人でお待ちしております
0263 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:29.08ID:08GLY9LH
オレオ入(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:39.94ID:ByIJTkNX
最初はまともな人間がうまくやるんだけど
そのうちこういうテレビ見て来た奴とかが荒らして
初期メンいなくなって終わるパターン
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:44.12ID:PVf62Z/2
>>250
ポカリだと糖分多すぎだからある程度体力戻ったらやめたほうがいいよ(´・ω・`)…
痩せてるなら飲んでてもいいだろうけどデブデブ一直線だ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:50.49ID:/rW7D6R5
>>246
不倫する奴は出てくるわ、いじめ仲間はずれはでてくるわ、人が集まればそんなもんだよ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:55.59ID:Wg9lxtlI
夫の冷めた目w
0276メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:59.17ID:16/F0Aic
>>179
なんか良いと思うよ
米粒1個に7人の神様宿ってるらしいし
七福神かな?
0283カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:50:28.57ID:qes9eoc1
>>277
ムーンライト美味しい(´・Å・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:50:47.10ID:CQJYvK9z
>>269
デブじゃないからポカリいけるかな(´・ω・`) OS1を勧められなかったのが意外
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:50:53.63ID:FbnBz31K
岩田さんなにしてるの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:06.06ID:BoECEhAK
>>225
器ちっさ
0293公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:19.53ID:jut2JwuY
いつものオレオ・ケーキ …(・ω・` )
ttp://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/c/a/cad1bd35.jpg

susucoin:SQmQ3Bh4JjnRPxhnYhxySsXKXofLX4mqtp
0298 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:26.53ID:08GLY9LH
>>288
店舗が取ってんじゃね?(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:36.52ID:ByIJTkNX
田舎暮らしと同じで
うまくいくパターンが無いとは言わんが
稀有だという事を理解しないとな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:43.79ID:S+IYgOWk
もう岩田さんでいいからおっぱい揉みたい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:46.43ID:BG3wCwc0
>>253
これ、頻繁に間違えるんだよな 3月の「月刊みなさまの声」にも採りあげられてる
ttp://www.nhk.or.jp/css/report/pdf/1803.pdf
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:46.59ID:9LWEx5iU
>>261
(・∀・)東京から、乗る新幹線は東海道・山陽新幹線でいいよね?(大慌て
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:51.80ID:sqOOsxmu
岩田さんは赤いコンタクトはめて白塗りで暗闇に立っていてください
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:06.92ID:Wg9lxtlI
減った?(´・ω・`)
0313カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:07.22ID:qes9eoc1
>>225
最近の若者は田舎住みでも標準語話すらしい(´Å`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:07.50ID:iggBKKrK
おいおい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:10.46ID:BoECEhAK
一人生き返った?
0323メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:16.89ID:16/F0Aic
>>242
もう卓球協会は🏓すでに日本人でも中国語必須だし

逆にフィギュアスケート協会や⛸
アニメや映画業界は外国人でも日本語がグローバルスタンダードな面有るし(∩*´ω`*∩;)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:21.50ID:Wg9lxtlI
ザオラル成功したか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:22.12ID:49hstqnq
1人生き返ったのか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:47.39ID:EmgcbwvC
ど−すんだろこの建物
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:47.71ID:49hstqnq
只今上空ヘリ3機
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:47.71ID:WOFGEkiI
すごい燃えてんなあ
ガスボンベの栓開けてタバコ吸ってたんかな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:56.58ID:AekdGk8R
なんや今のレポート
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:01.45ID:jXiEzdDc
アマゾンなの?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:11.89ID:Wg9lxtlI
横にでかいビルだな(´・ω・`)
0358カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:15.42ID:qes9eoc1
>>303
大宮から秋田新幹線こまち(´・Å・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:22.30ID:dadjEiLg
>>316
明子「イヤだわそんな噂、松本市長選なんかに出たような人とは私違いますから」
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:23.54ID:PVf62Z/2
>>286
OS1は価格が結構高いからお医者さんはあんまり勧めない印象がある
福祉施設だと有無を言わさずそれを飲まされたりするけどw
実際母の通ってるリハビリの先生もOS1は高いから勧めないって言ってたw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:27.18ID:okZgtCuC
夏い
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:33.72ID:BoECEhAK
かわいいな
0367カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:37.95ID:qes9eoc1
>>297
わかるわ(´・Å・`)二度楽しむよね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:44.37ID:EmgcbwvC
>>349
川崎市多摩区と混同する
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:48.87ID:Y8L2/kgA
世のなかは料理研究家ばっかりだな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:55.99ID:WOFGEkiI
まずそう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:01.72ID:EJX+SanE
やけどって最初は元気でも死亡率クッソ高いからなぁ・・・
0387 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:12.58ID:08GLY9LH
紫キャベツじゃないのか(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:28.21ID:9LWEx5iU
ところで、横須賀の海自傍の火災は鎮火したの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:33.37ID:Wg9lxtlI
うちのすりおろしと同じ奴だ(´・ω・`)
0396カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:44.08ID:qes9eoc1
>>336
そうね(´・Å・`)
>>344
テレビに憧れるかwでも今はテレビの時代じゃないわよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:46.54ID:CQJYvK9z
>>362
なるほどね、OS1は非常用としてポカリをしばらく重宝するよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:52.95ID:Y8L2/kgA
冷やし中華って普通カラフルじゃん
この人何を言ってるの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:02.71ID:6pvTOLQR
>>384
鉄骨が熱でひん曲がってると思う
全部解体して立て直すと思う
大損害だな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:03.27ID:AekdGk8R
>>363
溶接の火花
接着剤
塗料
などなど
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:10.28ID:S+IYgOWk
>>308
これが人妻の色気か
0413 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:14.43ID:08GLY9LH
>>393
稲城を挟んで陸続き(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:17.54ID:QQLcopQF
面倒臭え
ざる中華でいいわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:23.01ID:okZgtCuC
ぎっちょか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:42.01ID:9LWEx5iU
>>358
よしゃ!(´・ω・`) すりおろした胡瓜もっていく
0430メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:48.76ID:16/F0Aic
>>372
日本人は中学卒業するまでに
・料理研究家
・気象キャスター
・看護師・救命士
のどれか又は全部を身につけたら良いと思うの
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:55.05ID:BoECEhAK
いやいやいや、普通の冷やし中華より地味だぞこれはw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:56.67ID:AekdGk8R
多摩と多磨の区別がわからない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:57.79ID:6pvTOLQR
>>308
もともと目がぱっちりしてる人がアイライン引くとおかしい
自然にしてほしい
0438カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:56:01.04ID:qes9eoc1
>>371
やまびこ、はやぶさもある(´・Å・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:56:10.60ID:Wg9lxtlI
>>421
たらこパスタと思って口に入れたらがっかりだな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:56:15.15ID:Y8L2/kgA
せっかくNHKに出られたのに、こんなものを紹介するとは
頭が弱いのかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:56:25.28ID:Kk+jJZR/
まじでまずそう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:56:26.12ID:dadjEiLg
料理家  夏井景子
新潟生まれ
初めて作ったお菓子は小学2年生、紅茶のパウンドケーキ
お菓子の専門学校卒業後、パン屋、カフェで働き
原宿『Annon cook』カフェで店長を務めていた
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:56:46.10ID:uf2Vqyla
>>363
溶接の火花

接着剤に引火

黒煙が上がりまくっていたから樹脂関係の建材資材が燃えまくったんだろうね
0468カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:08.34ID:qes9eoc1
>>426
( ・Å・)イイ!!中華麺はどっさりあるから1`くらい食べても良いわよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:08.48ID:RykM5cfj
え?タマタマありがとう?(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:28.19ID:HEkacQVh
ジモンがいなくなったらメガネやめそうなおっぱいパンツちゃん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:36.23ID:7o6iLfm0
めっがっね!!めっがっね!!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:37.60ID:6pvTOLQR
岩田さんってこういう番組の時の物腰の柔らかさがたまらんな
バラエティにたくさん出て欲しい
中森明菜とかカラオケで歌って欲しい
0481カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:39.12ID:qes9eoc1
>>467
カレー得意じゃん(´・Å・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:47.05ID:TLN3nZ5X
でけええええええええええええええええええええええええええええ@すと
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:48.90ID:S+IYgOWk
>>432
ttp://images.uncyc.org/ja/thumb/2/20/Tirecannibal.jpg/300px-Tirecannibal.jpg
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:50.13ID:AekdGk8R
>>416
脱水のときの点滴とポカリスエットの成分が驚くほど一致
点滴液には当然酸味料・香料は入ってないけど
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:51.03ID:49hstqnq
おう静岡上陸になってきたなあ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:57.71ID:Y8L2/kgA
>>453
素直にお菓子を紹介すればよかったのに
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:58.63ID:RykM5cfj
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:58:00.43ID:Is7WrhQW
>>301
もう首から下は骨が浮き出てる状態で
乳首だけポンとあるようなオッパイなんだろうな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:58:04.25ID:9LWEx5iU
久々に、再びおぱんつさんキター(´・ω・`)!!と書き込める首都圏の傲慢さと平和を!!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:58:06.76ID:y/y8wNMM
かっちゃん@広島
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:58:07.02ID:S+IYgOWk
>>455
リアルに想像してしまったじゃないかw
0506メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:58:13.23ID:16/F0Aic
>>472
うちも夕立ち来たから今日はどうにか
降る前の暑さは尋常じゃなかったけど
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:58:37.26ID:49hstqnq
>>504
真麻が大惨事(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:58:41.51ID:CQJYvK9z
>>439
仕事中その2つチョイチョイ補給してたが熱中症になりました・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:58:45.11ID:AekdGk8R
多摩の黒煙て陸奥が爆発したときのみたいだ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:58:48.95ID:s94pxiZD
>>497
大学でもやってたのか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:58:59.45ID:PVf62Z/2
>>416
ポカリくらいっていうけど普通に糖分まあまああるから…
体調悪い時とかに飲むなら問題ない(というか栄養補給的にも良い)と思うけど
しょっちゅう飲むのはねえ…
別に気にしない人は気にしなくて良いとは思う
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:02.99ID:S+IYgOWk
>>504
豪雨
0522カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:03.24ID:qes9eoc1
明日も30℃オーバーか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:18.17ID:S+IYgOWk
>>515
一人
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:27.19ID:9LWEx5iU
>>468
段々、腹減って来たww (´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:45.29ID:sdLQXyN8
熱帯地域のスコールって毎日決まった時間に降るって本当なのかな
0541カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:49.78ID:qes9eoc1
>>525
美味いのをつくるには丹念な努力が必要だよ(´・Å・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:49.91ID:49hstqnq
>>416
内科の先生にポカリはNGって言われた(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:57.61ID:rKVIUeKt
トトンなら来場所は輝が全勝優勝
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:59.94ID:zNsip2Qz
       /⌒\  18時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:59.96ID:s94pxiZD
ロック爺
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:00.12ID:S+IYgOWk
6時
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:05.67ID:PVf62Z/2
>>512
ちょいちょいじゃダメだったんだなきっと(´・ω・`)…
たくさん食べて思いっきり飲まないと…
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:10.43ID:WQ7fTsXF
中出しされジモン
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:13.43ID:S+IYgOWk
>>549
おすい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:26.02ID:TLN3nZ5X
6時になりました
これまでに入っているぬーすです(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:27.50ID:gCBhX4bH
さっきの萌メガネは誰なんですか?っと
0569 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:35.40ID:08GLY9LH
一人復活した(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:39.97ID:S+IYgOWk
>>545
いつも氷を入れて飲んでる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:43.97ID:AekdGk8R
>>518
ルナドッホ
0575カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:48.12ID:qes9eoc1
>>533
食欲が無いから今日は冷奴にする(´・Å・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:49.64ID:xl00eYcU
死んだか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:02.38ID:EQ2w4lCh
誰だよこれw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:06.95ID:Y8L2/kgA
作業員の皆さんはずっと待機してるのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:07.60ID:gCBhX4bH
この記者、本職じゃない人か?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:08.55ID:S+IYgOWk
>>552
濡れた浴衣姿ってエロいね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:08.91ID:EJX+SanE
>>570
アクエリアスっておなか弱い人だと人工甘味料でおなかゆるくなって下痢しそう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:11.15ID:6bHY1dDE
岩田さん、左手にキラッと指輪?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:14.87ID:AekdGk8R
これ素人採用の記者だろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:21.58ID:EmgcbwvC
爆発したような顔の人だ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:34.79ID:49hstqnq
これファミマの駐車場でしょ(´・ω・`)営業妨害だな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:36.62ID:xGYL0rGW
工事関係者は残業手当出るのかなって心配してるんだろうな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:40.97ID:jAkrEBOx
現場記者ってすぐスタジオに返したいよね
0619カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:43.65ID:qes9eoc1
>>564
ローズマリー、オレガノ、ローレルなどのハーブ類で鶏肉を炒めるとこから始めます(´・Å・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:43.75ID:Is7WrhQW
福岡さんも菊地さんもイイ乳してるけど
さすがにBS1で朝のニュースやってる吉井明子さんには敵わんわ
彼女は確実にオッパイで起用したお天気ネェさんだろ
スタッフがオッパイで採用したんじゃありません!って言っても
一切聞く耳はもてない
0629メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:51.99ID:16/F0Aic
>>570
ポカリを半分に希釈してって言われる事が多いし
実際吸収良い感じした
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:52.48ID:gCBhX4bH
>>591
ところで、ここ数日アクエリアス売ってないね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:53.56ID:7ugWVsdC
溶接の火花

接着剤に引火

黒煙が上がりまくっていたから樹脂関係の建材資材が燃えまくったんだろうね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:53.66ID:EQ2w4lCh
>>605
そうそれw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:00.29ID:BG3wCwc0
>>545
大塚製薬所属のマラソン選手のスペシャルドリンクはポカリを薄めたもの
という話を聞いたな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:01.08ID:PVf62Z/2
昨日多摩にある都立の医療センターに行ったけど
そこから遠くなさそう(´・ω・`)?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:01.35ID:S+IYgOWk
>>591
キシリトールのガムでお腹がゆるくなった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:02.83ID:fe9VK060
土方まみれだな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:05.76ID:DvmCTzXC
いつまで待機なんだw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:07.25ID:SDueK3CY
これみんな働いてた人なん?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:08.81ID:xl00eYcU
ヤンキーみたいな人だらけ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:10.86ID:/rW7D6R5
>>570
ポカリとアクエリアスってそんなに成分違うかな?
用途が違うって言ってる奴いたけど。
スポーツで汗かいたらアクエリアス、病気で体調悪い時はポカリらしい(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:13.52ID:V5IW87P/
くわえタバコで業務濃厚
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:22.49ID:AekdGk8R
安藤ハザマは去年も火事だしてるし
警視庁の捜索入るかな?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:23.90ID:9LWEx5iU
>>575
ガ━━ΣΣ(゚Д゚ )━━ン   撤収(´・ω・`) しょぼーん
0657 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:24.90ID:H+9KSs2c
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ >>   /ノ
   ̄TT ̄
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:31.45ID:uz62d51W
NHK関係者はいなかったのか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:33.56ID:9LFMYkaI
>>520
地元の病院の看護師さんが、少年野球の子がスポドリの多飲で糖尿になったって言ってたの思い出した。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:52.83ID:jMXJ7cLk
>>587
確実に把握してからじゃないと、帰ったりすると「あいついないけど、中にいるんか?」とか大騒ぎになるからな
0677カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:58.25ID:qes9eoc1
>>637
キシリトールのボトル半分くらい口に詰めて悶絶してた人元気かな(´・Å・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:00.81ID:SDueK3CY
一人生き返った
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:01.29ID:EmgcbwvC
>>570
アクエリアスは人口甘味料だから糖分の補給にならないとか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:02.43ID:xl00eYcU
ひどい事故だ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:05.35ID:PVf62Z/2
>>629
でも薄めたポカリって消化器の洗浄液(ニフレックとか)ぽくて苦手(´・ω・`)…
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:05.80ID:pWO0LEis
>>639
でも一昨年から8時前、10時、12時、15時、17時過ぎは
この連中で大繁盛だったんでしょ?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:06.46ID:S+IYgOWk
>>620
BS1スレが一番加速する時間
ttps://pbs.twimg.com/media/DCSRzjZUMAAcOmb.jpg
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:18.38ID:QQLcopQF
<丶`∀´>がいたんじゃないの?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:24.52ID:YHnROgHg
みたいな観たいな見たいな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:26.39ID:s2/KGeau
なんで日本人ってここまでそろってみんなブサいんだろう(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:28.82ID:gCBhX4bH
みたいな
みたいな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:30.71ID:RykM5cfj
ロンドンのビルの火事も断熱材だったべ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:34.44ID:SDueK3CY
逃げよっかなーってどゆこと?逃げなきゃ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:40.29ID:xl00eYcU
>>690
まさにワールド級の天気予報だな
0726カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:46.23ID:qes9eoc1
>>670
意外と拘りが無いのねw(´・Å・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:46.94ID:S+IYgOWk
>>642
狐目の女
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:03.39ID:EmgcbwvC
>>675
アクエリアスは全部人口甘味料
ポカリスエットステビアがもうないんだよなあ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:06.21ID:49hstqnq
安藤ハザマの現場フロアでタバコとかないから署
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:17.62ID:X4TEnym9
リアンがくわえタバコしたまま、内装貼りでもしてたんだろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:22.15ID:FnaQ00s5
【何故シヌの、JK″】 島津論文「安倍とオウムに接点」 露国防相「気づかれてないと思うな晋三」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532569537/l50


JK時代に福岡でハシカンこと橋本環奈が鼻血! ほら吹きの安倍が、地下核実験をやって被曝させた!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:23.34ID:hn/jSxye
これどうなるんだ?建て替える?リフォームして値引きして引き渡し?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:39.52ID:AekdGk8R
>>646
汗かいて動けなくなった時
飲んで復活できるのはポカリだけ

サムライブルー公式ドリンクのキリンは一番ひどい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:39.78ID:7o6iLfm0
性欲を保ったまま上陸するんだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:42.02ID:uf2Vqyla
     /⌒⌒\
   /      \
  /         ヽ
  (________)
    | (´・ω・`) |
    |  ̄ ̄ ̄  |
    |        |
   /        \
 <__人        人__>
     レ|  |  |ノ
        ヽ人ノ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:42.73ID:f65xNxeJ
なんか下らない事故がよく起きるようになったけど
ここに限らず仕事の内容が高度化してるにもかかわらず
労働者の質がどんどん落ちてるんじゃねぇの
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:43.43ID:V5IW87P/
アクエリアスは飲まない方がええよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:45.62ID:xl00eYcU
嘘みたいな進路予想
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:47.68ID:hjfuGMhc
中心気圧980ヘクタールじゃ弱い台風だな

ちなみに950ヘクタールを下回ると強い台風
900ヘクタールを下回ると町が吹っ飛ぶレベルらしい
0774カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:49.49ID:qes9eoc1
>>752
若奥様はリア充(´・Å・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:57.56ID:uz62d51W
一周まわって
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:01.49ID:s2/KGeau
明日から1泊で草津行くけど大丈夫かな(´・ω・`)
0782 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:02.71ID:H+9KSs2c
             (,(~ヽ'~
             i`'}
             | i'
          。/   !
         /},-'' ,,ノ
      ‐-、/    i
 ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/
( ( (((^ω^))) ) )ノ
 ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
0785カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:07.67ID:qes9eoc1
>>763
ちんこ?(´・Å・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:11.13ID:S+IYgOWk
>>720
難燃材じゃないからね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:12.24ID:SDueK3CY
北陸から抜けて九州に再上陸するか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:18.70ID:awZRdYMJ
左曲がりのダンディ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:20.04ID:gCBhX4bH
珍しい進路じゃね?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:25.09ID:pWO0LEis
いつもと進路違うから
いつもの様な台風の南側じゃなくって東側に大雨来そうね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:33.26ID:3iXYL3DY
>>731
安藤組と間組の合併
土木の強いが建築苦手
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:34.44ID:ULebC1+x
>>587
今日は28度くらいなんだっけ?熱中症になるような気温じゃなくてよかったね
0802カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:38.57ID:qes9eoc1
>>720
燃える(´・Å・`)グラスウールでさえ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:43.85ID:AekdGk8R
>>736
粉末ポカリはちゃんと砂糖使ってる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:44.72ID:49hstqnq
おいらはポカリのナトリウムがダメって内科に言われたのよ(´・ω・`)血圧の薬飲んでるしね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:45.15ID:CdagPwWL
関東よりも岡山広島の心配をしたほうが。崩れかけの木や岩がたくさんありそう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:54.80ID:QQLcopQF
また全国の皆さん東京が大変ですってやるのか?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:55.84ID:/rW7D6R5
>>722
そっか。
鋳造工場で働いてた時、クソ暑い夏にポカリとアクエリアスと飲み比べてシャキッと復活したのはポカリだったのはそれが理由なんだな。(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:56.00ID:S+IYgOWk
>>780
大胸晴れです
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:58.00ID:/6D0B7hU
何の建築工事なんだろ? ショッピングセンターかな。
工事中に死者が出たとか評判悪くなりそう。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:07.05ID:V5IW87P/
まだ生きてるのかぁ翁長
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:10.43ID:TLN3nZ5X
ポカリもアクエリアスも大腸内視鏡検査の下剤にそっくりな味
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:14.83ID:49hstqnq
>>811
クイッククエンチドリンクにする(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:23.02ID:tDEShtqr
>>770
ヘクタールって畑かよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:26.96ID:SDueK3CY
貴重なサンゴ礁が
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:31.31ID:S+IYgOWk
>>811
じゃ俺はUCLAで
0848カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:32.03ID:qes9eoc1
>>818
ハイエース((((;゚Å))))ガクガクブルブル
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:32.49ID:uf2Vqyla
>>794
コースが逆回りじゃないの?

コリオリ力をどうやって無視してるんだろう?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:34.69ID:awZRdYMJ
だいぶ老けたね
0859 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:43.06ID:H+9KSs2c
    ,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,                    _
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、               /  ̄   ̄ \
  l ;l  = 三 =   .|;;;i              /、          ヽ さすがオヅラさん
  l / ,--―'、 >´ ̄ヽ.ヽl               |^ |―-、       |
  i^| -<・> | | <・>-  b.|             q -´ 二 ヽ      |
  ||    ̄ | |  ̄   |/              ノ_ ー  |     |
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)         \. ̄`  |      /
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ~ レーr┐       O===== |
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_  | | ト、      /          |
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::(_   `八人_レ      /    /      |
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐---‐
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:52.11ID:QQLcopQF
諦めろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:53.41ID:tuH5Kw3t
帽子www
0870204
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:55.19ID:va0f1tTc
声がやばいな年内持つかどうかレベル
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:55.84ID:GrkKTNMf
糞ハゲ早よう行けよクズ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:02.30ID:DvmCTzXC
知事死にそうw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:06.63ID:CQJYvK9z
>>526
>>556
とりあえずポカリ買ってくる(´・ω・`)
0886 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:07.07ID:H+9KSs2c
    /"" ̄ ̄ ̄\
   ;/         ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i   
  l / ,--―'、 >ー--、 ヽl   
  i^| -<・> | | <・>-  b |. 
  ||    ̄ | |  ̄   |/   
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ~ レーr┐
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_  | | ト、
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::(_   `八人_レ
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐---‐
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:08.62ID:uhKThrZy
韓国人みたいだな
政権が変わったら前の取り決めは保護とか。沖縄知事
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:17.79ID:s2/KGeau
>>858-859
奇跡ww(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:19.32ID:gCBhX4bH
松尾、体もこっちに向けろよ
なんで斜に構えてるんだ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:19.63ID:TLN3nZ5X
近江ちゃんも参加した全国放送コンテスト北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:19.92ID:/rW7D6R5
>>758
>汗かいて動けなくなった時
>飲んで復活できるのはポカリだけ

クソ暑い夏の鋳造工場で経験あるわ(´・ω・`)
0904 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:23.54ID:08GLY9LH
あら(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:25.01ID:SDueK3CY
ええ声やな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:26.73ID:WbRAYxcI
翁長、死相が出てるじゃんか
もう静かに余生を送らせてやれよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:29.32ID:awZRdYMJ
気持ち悪い喋り方
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:31.09ID:gCBhX4bH
1000年に一人レベル
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:34.30ID:s94pxiZD
NHKのアナになるのか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:34.40ID:QQLcopQF
蘭ちゃん似JK
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:35.09ID:zkjW/98S
ラジオ向きだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:35.17ID:2S8Q5naY
翁長のハゲー!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:35.82ID:Y8L2/kgA
OLさんみたいな高校生だ
0938カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:38.25ID:qes9eoc1
あら普通(´・Å・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:43.63ID:X4TEnym9
今週末はおとなしく おうちでテレビが
かしこいかもな。
頭悪い女が浴衣でずぶ濡れ見たいなら
仕方ないが
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:44.09ID:DvmCTzXC
被災地か
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:44.93ID:8NZRd3Xz
こんなの出ても女子アナにはなれないんだろ?
ケーブルテレビやコミュニティFMとかさか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:49.88ID:TLN3nZ5X
見た目もよくて頭いいJKなら近江ちゃんみたいにNHK入れるで(*´Д`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:55.65ID:CQJYvK9z
25歳の女子高生かと(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:55.73ID:BoECEhAK
橋本さんかわいいな
アナウンサーになるんだろうな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:56.64ID:gCBhX4bH
そんなことより、ラグビーの魅力の続きを聞かせてくれ
0970カズユキ
垢版 |
2018/07/26(木) 18:08:06.99ID:qes9eoc1
>>924
こんばんわ(;´Å`)ノ
0974メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:08:12.60ID:16/F0Aic
何度も言うけど
ヤバそうな時は
隣の県にでも逃げてね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:08:21.44ID:tuH5Kw3t
こんなに死にぞこなってもハゲを見られたくないんだなぁ
0980204
垢版 |
2018/07/26(木) 18:08:22.01ID:va0f1tTc
あそこまで痩せると車椅子へ移行も時間の問題
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:08:31.27ID:V5IW87P/
いかにも文化系だな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:08:33.16ID:2S8Q5naY
>>931
「ホワイトセックス…ホワイトソックス戦で」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:08:37.94ID:SDueK3CY
あんまり面白そうなタイトルじゃないな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:08:44.60ID:S+IYgOWk
ゆ、優秀カップ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況