X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148172 野々花が修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:28:15.15ID:dgmaOfmT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148170 オウム真理教
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532607623/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148170 今日もヘラヘラ全開で台風情報を喋る桑子真帆
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532607644/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:31:30.47ID:uBMryFVN
今の時代にこの映像よく流したな
当時リアルタイムで見たわこれ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:31:36.13ID:YSKjFjrd
殺害シーンを流すなよww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:31:43.48ID:HjsuvRZ1
これと豊田商事事件は今なら放送できないかもな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:31:52.49ID:PHBQ52gz
前振りもなくこの時間帯でリアル殺人の現場を流すのはどうかと思うよ…しかも繰り返し
刺されたのが犯罪者だからいいってもんじゃない
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:36:14.58ID:6hUSBLnU
朝日新聞、杉田氏の「生産性」発言について、批判的に報じる →菅直人の「生産性」発言については、釈明をベタ記事で報じていた
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532559027/

【海外メディア】自民・杉田水脈議員が「同性愛の子どもは自殺率が6倍高い」と笑顔で話す動画をアルジャジーラが投稿 半日で11万再生★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532584297/

【自民】杉田氏問題 海外でも報道 米CNN「自民党内ではほとんど無名だが、突出した右翼的価値観」 自民党議員の反LGBT感情も報道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532598479/

【パヨク速報】杉田水脈議員に対するパヨク側の攻撃がもはや常軌を逸しているレベルに
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532585561/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:41:11.41ID:sYO/weZ0
心のうちにある差別の心はそのままほっとくしかねぇだろうな
無理するとおかしくなるんだよ
>>893
タクマは憎しみがあったが植松はなんなんだろうな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:42:37.07ID:UTdHV9EL
俺だって介護施設でモンスター級の団塊ジジババに懇意に接する自信はないし、むしろ氷河期世代の代表として迫害する自信はある
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:27.40ID:F/DkirKN
チョンに侵されたマスゴミ隠蔽
なんで???コピペしちゃダメなんだよ!チョン
多くの者に知られちゃ、困るか!?
チョンという生き物を知れ!
韓国SK建設ダム崩壊ではなく氾濫と釈明!
指摘が相次ぎ結局ダム崩壊を認める!ラオス洪水被害
https://www.youtube.com/watch?v=BqIBBeRa4t8
【ラオス・ダム決壊】韓国メディア「SK建設が4カ月前倒しで工事を終え2000万ドルのボーナス」
https://www.youtube.com/watch?v=T4uwtnA_BOM
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:11.36ID:uVjQlLDL
18
0022 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:25.04ID:08GLY9LH
くけ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:30.95ID:DNRcfgs/
画質向上ローカルニュース(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:32.46ID:WI2hNIU2
996 名前:〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc [] 投稿日:2018/07/26(木) 23:31:55.75 ID:aQ5YjVhT [22/22]
山口 おまえ死刑な

殺害予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:35.37ID:MQJa/JwE
くくけ?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:40.31ID:7ZTjdijT
↓帽子を取れ!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:42.15ID:M+iSKbI7
俺らも生産性無いよね…(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:44.01ID:2JWUjqf0
まず生産性のない安倍夫妻を批判しろやクソババア
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:49.09ID:03Gyq6GF
サッカーうまそう
0037〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:51.46ID:aQ5YjVhT
ジャパユキさんにしか見えない
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:56.43ID:XMQvb1SD
おいやめろ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:59.27ID:t6E2pF+a
うぎゃぁぁぁぁぁぁぁ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:00.28ID:K4zR/TiD
Wedgeじゃなく新潮45だったか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:03.38ID:wdw2/Ao2
昔ミミズでハンバーガーの肉作ってるってうわさがあったね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:05.47ID:WbRAYxcI
>>903
銃身作る旋盤はあったのに、使いこなせなかったとか・・・
まぁあの旋盤がある時点で銃作ろうとしてたのはバレバレだよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:06.49ID:02Tm6DaA
タンパク質
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:07.66ID:USar6p5U
川*´ω`) < 奈良でなにしとんなら!ナンテネ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:12.81ID:M+iSKbI7
眼帯さんの大好きなミミズだ!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:12.84ID:MQJa/JwE
>>30
www
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:16.07ID:uYxnd2vR
ハンバーガー肉
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:17.43ID:AWkwRiRT
LGBTを認める以外の発言したら言った方が悪くなる世の中だから何も言えない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:21.16ID:NBwfRzBM
ワキーワキー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:25.03ID:/KgvYCFJ
LGBT関係は思ってても公に言っちゃいかん。あいつらうるせーから
ましてや政治家なんだからもうちょっと考えろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:26.30ID:TNeBq0ZQ
ミミズ怖くてブルってやがるwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:30.53ID:zVOeNx8Q
マクドナルドのハンバーガーにも同様の効果があるかな?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:32.06ID:rXJ2Ks0G
まぶたに書いた目みたいな目だな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:35.04ID:Nx7C+LSg
アイメイクしてるよね?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:35.61ID:7ZTjdijT
↓それはミミズ千匹な
0085〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:38.63ID:aQ5YjVhT
漢方薬だわな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:39.68ID:wsBR4g6q
ミミズバーガーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:45.44ID:hgC72/Dz
ミミズほど人間の役に立っている生物はいないな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:45.89ID:MQJa/JwE
ぷにぷに
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:47.13ID:zf73cgfu
ミミズを口にしているのかよ!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:54.40ID:vqRtH1LU
>>50
作らなくてもロシアでウージーとか有り余ってただろ
調達することは出来なかったんだろうか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:55.75ID:XMQvb1SD
ななみちゃんだった(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:58.52ID:2JWUjqf0
俺子供の頃なんかミミズ大量にどんぶりに入れてミミズうどんとか言ってたけどな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:59.82ID:t6E2pF+a
>>48
なんでそんな噂たったんだろうなw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:03.11ID:AWkwRiRT
ニュルニュルで↑
ぷにゅぷにゅ↓
0110〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:05.21ID:aQ5YjVhT
キ・・・ あぶないあぶない。だまされるところだった
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:07.78ID:V0MKAuqh
社長は眉毛剃るなきもい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:09.24ID:/KgvYCFJ
ミミズ千匹って言うけど実際にミミズに突っ込んだ人いるのかな…?(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:18.17ID:M+iSKbI7
>>97
代わりにロボ子改が大活躍を…(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:20.69ID:0ft4+J8W
ミミズにオシッコかけてちんこ腫れた人、手をあげて
(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:24.80ID:jMF9vBqP
幽閉
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:27.62ID:hgC72/Dz
>>91
それ昔の人は、いかにミミズを大切にしていたかってことだよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:33.31ID:zVOeNx8Q
京セラドームっぽいな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:34.50ID:TNeBq0ZQ
この子は土の中のミミズは怖いのに
膣の中のミミズ飼ってるタイプ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:51.22ID:VUnjQrst
>>862
カーボンはカッコいいけど、紫外線と傷に弱いのだw(ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:56.09ID:2JWUjqf0
>>113
人間はたいていのことはしてるから
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:56.60ID:ev1LcD89
>>52
なんで敗者は自分達が負けたのか理解できないんだろうね
このままじゃ一生自民ガーと壊れたラジオのように騒ぎ続ける無様な人生過ごす羽目になるのに
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:58.26ID:Iq01tHoq
>>107ミンチ機から出てくる肉はミミズっぽいと言えばミミズっぽいから、ソコからかね?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:03.14ID:hgC72/Dz
>>122
昨日おとといと連夜にビョボボーあっただろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:04.18ID:D/+lWoPv
>>100
ミミズが居るような土のところで土いじった後
チンコ握るとバイキン入るという戒めの言葉
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:16.80ID:IoSYXLYI
>>107
そんなことないとわかっていても「もしかしたら・・・」の疑惑は消えない
それがライバル企業の狙い
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:35.10ID:yr1FUhTd
>>13
植松は自分は有能な介護士だと思っていた
実際は新人であまり勉強しようとせず技術も未熟であったために入所者に無視されていた
植松は自分の未熟を認めず、入所者とコミュニケーションがとれないのは入所者のせいであると考えた
いろいろな行動を起こすが、その行動は常軌を逸しており、植松自身を追い詰め人生を破壊した
植松は自分の人生を破壊したのは入所者であると考え、ネットなどで支持が得られるような相手
そして非常に弱い相手を選んで殺しまくった

自尊心を保つための身勝手な犯行
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:38.02ID:M+iSKbI7
>>107
そんなC級アメリカ映画があったからだったような
元はネズミ肉と言われてたのがミミズに変わった
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:44.76ID:WbRAYxcI
>>99
今なら簡単に出来るだろうけど・・・
でも当時の方が簡単だったかな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:48.29ID:7ZTjdijT
>>107
挽肉の機械から出てくる状態を、業界ではミミズと呼んでたらしい

それを聞いた人が誤解して
噂が広まってしまった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:49.58ID:t6E2pF+a
>>140
何に突っ込んだのか正直に言いなさい(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:50.47ID:AWkwRiRT
菊池のうしろにかわいい人いた
0171〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:01.78ID:aQ5YjVhT
オオタニサーン
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:08.20ID:XMQvb1SD
やったな!(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:12.83ID:2JWUjqf0
もうバッター一筋で行けや
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:21.51ID:VUnjQrst
>>50
ガンドリルだね(ω・`)
あれは切削油の油圧が低いと、ドリルがぶれて穴が真っ直ぐ掘れなかった
昔会社で使ってた(ω・`)
0180 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:23.26ID:08GLY9LH
オータニサン(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:36.28ID:VUnjQrst
>>58
やめなさいよ(ω・`;)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:36.38ID:ixjUB0M4
クマモン
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1532357440291.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1532438613151.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1532538244489.jpg
0191公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:40.78ID:jut2JwuY
サヨナラ、オータニサン…



            …クビか(・ω・`;)

susucoin:SQmQ3Bh4JjnRPxhnYhxySsXKXofLX4mqtp
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:42.59ID:dZlTmTPo
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │る|゚ω゚ )
 │ぽ|//
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:50.17ID:WbRAYxcI
>>48
モスバーガーのモスが、ミミズの意味だって言ってたヤツが中学にいたなぁ
バカじゃないのって思った
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:00.81ID:NBwfRzBM
わっきー?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:03.63ID:VUnjQrst
>>60
もれはずっとウロウロしていたけど、監視カメラでみられていたかも(ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:04.07ID:urVzyOT9
大谷サーン

すごいなもう向こうまでサンづけで神の扱いだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:07.36ID:LDCC4WLI
>>113
酷寒を「冷蔵庫の中にいるような寒さ」とか言う人で
実際に冷蔵庫の中に入ったことがある人は少ない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:18.72ID:MQJa/JwE
おまえらポイチより年上だよね?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:26.82ID:FsHZ/GPl
Jリーグ2連覇しても代表にほとんど選手が呼ばれなかったときの監督が代表監督で大丈夫なのか
0215 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:31.18ID:08GLY9LH
きゅー(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:31.85ID:NBwfRzBM
かおりんかわええ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:32.97ID:DNRcfgs/
このニュースから何故ツイッターコメントが消えたのだろう・・・・(´-ω-`)ウーム
0221〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:33.04ID:aQ5YjVhT
キャー
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:34.10ID:zf73cgfu
Jリーグ三連覇の力が世界で通用するか?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:38.75ID:tZ1mpmsZ
長崎出身の宮崎さん再びキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0232〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:51.05ID:aQ5YjVhT
>>214-221
ぎゃー!!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:51.53ID:hgC72/Dz
さすがに3夜連続のビョボボーはなしか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:56.54ID:BEGcpHBn
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///  おまえはなんやねん
  ヽ|.     ・・     |//   
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0237 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:58.15ID:08GLY9LH
>>214-221
(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:58.32ID:7ZTjdijT
宮崎さんでいいから嫁にしたい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:00.81ID:jMXJ7cLk
>>158
知らん
3歳くらいの時、「チンチン痛いよぉ」って泣いて親戚のBBAたちに「ミミズにオシッコかけたんだろう?」笑われてたのを覚えてる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:02.99ID:02Tm6DaA
関東直撃でいいのに
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:03.25ID:VLz4iYZ5
森保まどかと同郷か
なんか関係あんのかな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:36.00ID:AWkwRiRT
さっきと違うし予想はかなり変わるな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:38.50ID:LDCC4WLI
九州に近づく頃にはめっちゃでかくなるなガクガクブルブル
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:50.33ID:03Gyq6GF
パンツめくれちゃう(>_<)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:57.55ID:NBwfRzBM
ディズニーのキャラみたいな衣装
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:58.66ID:YG0Tuqyl
>>211
そもそもJリーグの選手が今回のW杯でまともな出番があったのが昌子しかいないし…
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:03.22ID:VUnjQrst
>>169
バイクのカーボンホイールは傷を一つでも付けたら即廃棄してたなあ(ω・`)
外装も紫外線で劣化するので、塗装をしっかり乗せてた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:07.96ID:Y6uKFbbP
闇でいえば朝の山神さんもちょっとおかしな目でイマイチ盛り上げれないよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:16.65ID:M+iSKbI7
日曜は関東大丈夫そうだな
0281 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:25.59ID:08GLY9LH
>>271
立川は早々に中止決定(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:31.08ID:7ZTjdijT
>>265
パンツがめくれたら、見えちゃうだろ!!!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:38.42ID:02Tm6DaA
週末は実況日和だな
0290〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:48.72ID:aQ5YjVhT
宮崎の吸気音が若干気になるな
0296慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:04.26ID:yzDu6WCA
>>257
   ∧ ∧
 ヽ(・∀・)ノ <伸びすぎて床屋さんに行きたいわ。
(( ノ(  )ヽ))前髪を少し自分で切ったの。
   <  >
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:06.69ID:AWkwRiRT
週末にかけてハゲ席巻だな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:08.93ID:NBwfRzBM
墨田川の花火大会も早く中止の発表を
0302 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:09.18ID:08GLY9LH
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:21.65ID:M+iSKbI7
さて寝よう
ではまた朝に!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:23.58ID:03Gyq6GF
ポケモンGOも中止だからね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:28.94ID:VUnjQrst
>>229
新日本海フェリーが新造船になったときも、誰いなくなった夜中に
船内中見てまわってたw(ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:38.79ID:tTBTaGV3
>>259
晴れてる天気が良い時しか出られないんだけど(凪いでるから)
空を見ると星がめちゃキレイ(´・×・)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:40.97ID:7ZTjdijT
>>289
あかり先生と言いなさい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:44.27ID:6cWLK7ym
>>304
朝の顔から夕方の顔に 気象予報士・酒井千佳、移り変わるこころ模様
0315〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:49.13ID:aQ5YjVhT
ああ・・・まとめるのには大体良いころあいだな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:49.17ID:vqRtH1LU
宮崎さんは布団で寝たり、ブルゾンちえみのものまねもしないし
パンツも見せないし、本番中のニュースも横切らないんだろうな
冒険心なさすぎるよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:06.75ID:r//hPG5V
ざっまー
ざまあ
ざまざまざまー
めしうまーおかわりー
ぎゃはははは
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:24.62ID:2u/BSWeG
× 事前避難のむずかしさ
〇 事前避難をさせることのむずかしさ
0327〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:37.52ID:aQ5YjVhT
集中豪雨・・・の印象としては範囲があまりにも広すぎて
集中て感じじゃないんだよな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:42:35.52ID:0ft4+J8W
>>312
夜の海、砂浜から見ても怖いのに船で真っ暗な海に居るってちょっとビビりそう(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:42:36.74ID:Kd9RZXmB
土木学会のお偉いさんからコメント取りに行かないの?
工事や予算には口だすけど、責任はとらないってか?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:43:10.26ID:ixjUB0M4
次期NHKエース候補の女子アナ
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1532357970488.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1532438724237.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1532538147693.jpg
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:43:14.31ID:VUnjQrst
>>258
ガンドリルはエンジン部品の加工用だったので、学校にはおかないねw(ω・`)
ちなみにそのガンドリルでは加工時の芯ズレが多発して生産が進まなかったけど
うちのグループで原因を突き止めて対策したら一日100本以上の不良から
一日2本くらいにまで抑えて、たしか表彰された(ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:43:51.20ID:tTBTaGV3
>>336
でも船のライトが照らす波の形もキレイだお
人の感じ方ってのはそれぞれだね(´・×・)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:12.68ID:VUnjQrst
>>259
逆に真っ暗でこわくないが、真下には白波のたった海が見えてちょっとこわい(ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:15.45ID:DNRcfgs/
もう、山体崩壊とか起きるレベルなのではないのだろうか?
0353〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:24.08ID:aQ5YjVhT
これはさ・・・被害の出たところの集中的に雨が降ったわけじゃなくて
西日本の広い範囲に土砂崩れるレベルの爆雨がふって
たまたま崩れたところと,たまたま崩れなかったところ
・・・そういう認識したほうが良いんじゃないの??
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:28.32ID:Kd9RZXmB
計画中だった、予算がなかったって、散々予算独占流用しまくりの糞ども
過去5年10年の予算使い方検証してみれば、謎が解けるだろw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:36.13ID:P8yk9qad
時論公論「(祝)誕生日、徹底解剖近江友里恵論」

和久田麻由子解説委員長
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:45:05.87ID:0ft4+J8W
>>347
俺はフェリー乗った事ないから。
月明かりがある無いでも感じ方違うと思うけど。
なんか吸い込まれそうなイメージ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:45:12.30ID:Y2o/0YN2
>>327
面積的な集中ではなく
時間的な集中というこで
ここは一つどうにか(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:45:22.52ID:VUnjQrst
>>283
うむ(ω・`)ブローチ盤ではないよ
横に長いガンドリル
0373〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:46:00.11ID:aQ5YjVhT
>>335
短時間に500とか1500mm降って
土砂の一つも崩れなかった地域はそもそも何だったんだ
という疑問もふつふつとわいてくる
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:46:10.66ID:VUnjQrst
>>297
昔ヤンキーが毎晩毎晩バイトしてたコンビニにやってきては
ハサミを買うとおもったら・・(ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:46:25.61ID:WbRAYxcI
>>343
職人やな
ガンドリルって名前だったかは定かでないけど、先生曰わくその旋盤は銃身作るときしか使わないとか言ってたな

どうでもいいけど自宅にNC旋盤欲しいw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:46:34.69ID:ixjUB0M4
再現率は高かったドラマ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1532615994078.jpg
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:46:39.66ID:DxppSl7E
雨が降り出してからでは遅いレベルだったのでしょ?
東京の人も台風が来る前に避難しないと
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:47:28.68ID:FvVN+A+l
>>373
地形と、あとは土の性質じゃないかな
広島の土がなんだっけ崩れやすい性質だったような
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:47:28.68ID:7jCgXDp7
┌────────────────────┐
│            エラー            [×]│
│┌──────────────────┐│
││                              ││
││ (X)   2chAPIのログインに失敗しました。 ││
││                              ││
││        ______          ││
││         |   OK   |            ││
││         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ││
│└──────────────────┘│
└────────────────────┘
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:47:30.53ID:VUnjQrst
>>312
もれはちょっと風の強い時に外に出たら、とてもたってられなくて
少し走ったら止らなくなったw(ω・`)
うっかりしたら転落するなW
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:47:32.01ID:tTBTaGV3
>>366
ウチが乗ったのは神戸から上海の新鑑真号
2泊したけどなかなか面白かった(´・×・)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:48:04.51ID:DNRcfgs/
>>369
銃身加工用ではなく、エンジン加工ようだったのか<ガンドリル
さすがシリンダーにクロスハッチを延々つける夢にうなされる眼帯さん・・・・(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:48:14.71ID:ixjUB0M4
>>329 >>360
デビュー当時からインパクトあった
https://pbs.twimg.com/media/CwiQdzmUcAAXWT8.jpg
http://i2.wp.com/nhk-jyoshi.club/wp-content/uploads/2015/12/8c9858a4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/72/7053d684d6a6545a1e9ebd7e64ea3aa9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/fe/056da919e1d347747d79d5325b4fd324.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgZ1DfeVAAAVXoH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6quGWLV0AASkqk.jpg
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:48:52.27ID:6cWLK7ym
>>387
ぜひ見てきて
ほかにもイロイロ楽しいから
0396〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:48:55.72ID:aQ5YjVhT
どういう崩れかたしたかにもよるけど
                      (ナラ)
今回崩れた分の土砂で,なだらかに均された山は
次回すぐには土砂崩れしにくい…といえるケースもあるんじゃないでしょうか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:49:26.46ID:2u/BSWeG
「命あっての物種」という考えの人ばかりじゃないからなあ。
1日で1000o降るぞと言われても避難しない人には自治体の
責任はあんまりないだろ。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:49:51.64ID:VUnjQrst
>>371
荒波の時もすごかった(ω・`)
波の頂点に行くと、そこからジャンプして落ちるようで
さすがに酔った(ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:49:51.85ID:I6X2R9uX
俺んちも目と鼻の先が木曽川だけどよっぽどじゃなきゃ避難しないしな
仮に近場で決壊したら多分家は水没
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:15.44ID:0cUCPLWL
透明なゆりかご
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:22.21ID:Kd9RZXmB
一軒一軒回ってとか効率悪すぎだけど、被災確実なら、ごねるジジババ564て金目の物漁って回っても
土砂災害が証拠隠滅してくれるなw過疎地ってマジ怖いわー
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:31.73ID:USar6p5U
>>378
石田ゆり子ちゃんは、今の方が断然いいな
0416〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:41.40ID:aQ5YjVhT
>>383
このオッサンが危機感を抱いてしゃべっているのは正しいが
そういう地質・地形という視点から見れば
今とは違ったまとめ方できるのかもなぁ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:50.73ID:0cUCPLWL
生まれる−
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:03.68ID:yr1FUhTd
金澤神社
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:06.62ID:0cUCPLWL
>>419
コノアトスグ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:07.75ID:VUnjQrst
>>376
うむw(ω・`)エンジンの部品で中空シャフトの加工に使ったの
NCを家に置いてなにつくるのw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:13.18ID:DNRcfgs/
中絶部門のみの産婦人科看護助手とか居たりするのだろうか?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:25.25ID:Y2o/0YN2
>>374
昔父ちゃんが乗ってた車は鍵なくしちゃったからキーシリンダーぶち壊して
マイナスドライバー突っ込んで回してエンジンかけてた(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:25.87ID:0cUCPLWL
珠恵
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:30.59ID:tZ1mpmsZ
「心に響く」

・・・2サス民トラウマワードだな(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:37.32ID:WbRAYxcI
妊婦さんにとっては、産婦人科医が渋いイケメンなのと、枯れたジジイとではどっちがいいとかあるのかな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:47.12ID:4UAQ0EPN
クレーン倒れ1人死亡@神鋼
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:52:03.10ID:VUnjQrst
>>386
神戸から上海いきがあるのか(ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:52:17.40ID:zbGTwsd/
ゾンビ映画だと逃げ込んだ人たちの中に必ず妊婦がいる(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:52:40.03ID:yr1FUhTd
これ最悪やろ、わがままはいけませんって話にはならんだろうし、そもそもこれからの社会わがままはあかんのか?

1、2年生向けの教科書に多く掲載される、「かぼちゃのつる」という話がある。かぼちゃのつるがぐんぐん伸びて、ほかの生き物たちに注意される。
それを無視して伸び続けたつるはトラックにひかれて切られ、かぼちゃは痛がって泣く。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:52:56.40ID:6cWLK7ym
>>410
土曜の昼過ぎ
石坂浩二氏 来場予定(表彰授与のため
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:52:59.23ID:4UAQ0EPN
児童福祉司大量募集がいるな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:52:59.37ID:USar6p5U
>>409
堀北真希に「ばかぁ!」と罵られ
葵わかなに「アホ!」と罵られた松坂桃李
松本穂香には何と言って罵られるのか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:03.21ID:tTBTaGV3
>>430
降りる直前くらいから船内でビザチェックすんねん
当時はだけど(´・×・)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:14.62ID:7GvdM5+n
僕の同級生が子供連れて歩いてるの見たんだけど

あのブサイクでさえ結婚してください!って言ったと思うと
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:14.62ID:0cUCPLWL
中井大介
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:17.81ID:rXJ2Ks0G
>>438
なんでイモビがイチモツに見えたんだろう
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:30.81ID:CvfgrZfB
>>416
水害碑 広島でググルトいかに広島に土砂災害が多いかよくわかるから
ここら辺からの視点も重要だよね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:42.26ID:yr1FUhTd
>>452
まじか、太ってたら降ろしてあたらんのか?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:51.12ID:4UAQ0EPN
へ?こんな時間に大飴注意報
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:54:21.74ID:6cWLK7ym
>>462
やヴぁいねww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:54:41.70ID:Y2o/0YN2
>>429
ルンバのようなもの・・・(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:54:41.70ID:0cUCPLWL
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:54:46.65ID:VUnjQrst
>>391
うむw(ω・`)部品名はいえないがある中空シャフトだw
そんな夢はみないんだぞw

ちなみにもれは夜勤の時寝ながら機械操作していることが多く
不良品がバンバン出て、工具が頻繁に折れていた(ω・`)
あまりにひどいので社内で色々検討して対策したけど直らなくて困っていたW
もれの居眠りがない時は不良も出なかったw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:03.98ID:4UAQ0EPN
連続猛暑日は明日で終わりか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:05.61ID:0cUCPLWL
乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:14.18ID:0cUCPLWL
流れ星
0484〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:18.10ID:aQ5YjVhT
>>456
車にイブラヒモビッチがついている・・・に見えた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:24.29ID:TNeBq0ZQ
そんな私を支えたのが
ヤハタのしじみ習慣!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:27.89ID:0cUCPLWL
パイスラ

ttp://22.snpht.org/1807262124106997.jpg
ttp://22.snpht.org/1807262124188441.jpg
ttp://22.snpht.org/1807262124238255.jpg
ttp://22.snpht.org/1807262124278867.jpg
ttp://22.snpht.org/1807262124342507.jpg
ttp://22.snpht.org/1807262124411726.jpg
ttp://22.snpht.org/1807262124475971.jpg
ttp://22.snpht.org/1807262124536548.jpg
ttp://22.snpht.org/1807262124573185.jpg
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:39.25ID:WbRAYxcI
>>424
そういう機材にさわれる環境が羨ましいわ

NC旋盤、車載動画を撮るのが好きなんだけど、重たいビデオカメラをダンパーかませて車に固定するステーを作りたいw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:39.89ID:6cWLK7ym
>>463
なも辺り派遣してレポらせれば?w
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:40.67ID:DNRcfgs/
さざなみと聞くと(おれ調べ)

・L特急  65%
・護衛艦 30%
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:43.89ID:U59dWbY5
また芸人かよ、ウザ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:44.66ID:4UAQ0EPN
普通の再放送やん
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:46.38ID:0cUCPLWL
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0502〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:49.43ID:aQ5YjVhT
昼ブラで不評の人か
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:51.81ID:USar6p5U
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:54.03ID:7GvdM5+n
デーブ・スペクターの唯一の自慢はシカゴの街中生まれってこと

ボブ・グリーンをイリノイの田舎者って蔑ましてたからな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:04.89ID:7jCgXDp7
>>493
しまかぜは?
あさぎりは?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:15.96ID:VUnjQrst
>>417
もれは荒天は一回だけだったけど、つべのはすごいねえ(ω・`)
八丈島あたりの接岸とかすごかったねえw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:28.47ID:rXJ2Ks0G
>>484
ここんとこ暑い日続いてたから…
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:38.27ID:0cUCPLWL
産まれる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:56.11ID:4UAQ0EPN
どんなふうにバズったのかデータ出せよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:18.08ID:4UAQ0EPN
>>505
そもそも杉浦が無駄
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:19.86ID:0ft4+J8W
>>511
フェリーって子供の頃に見たケンちゃんシリーズとか穏やかな海の印象しかないからビビった(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:21.68ID:VUnjQrst
>>426
もれの車も、キーが磨り減って走りながらキーが抜けたよw(ω・`)
古い車だったので、キーをアルミにしてシリンダーを守った
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:23.00ID:R99q8SgM
杉浦さんが司会だと期待していたら、体のいい再放送番組(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:30.73ID:Y2o/0YN2
>>438
ドアロックも電動になって差金であけるのも一苦労になってしまった
と父ちゃんが言っておった(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:39.50ID:WbRAYxcI
ネトバズってなんだよ
ただのコテ入れの再放送じゃねーか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:48.81ID:0cUCPLWL
>>539
婚とことんも
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:58:04.76ID:5xCZTg9/
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
これ三回目だろwwwwwwwwwwww
何回やるんやWWwwwwww
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:58:09.25ID:2w4xDM3N
あれ?清原果耶はおっぱいさんだったの?
ますますファンになった(`・ω・´)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:58:13.39ID:vqRtH1LU
最悪のドラマだったよな
やっぱり金曜ドラマはゴミドラマのたまり場
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:58:16.95ID:DNRcfgs/
>>473
エンジン・・・エンジンの中で中空部品・・・バルブかシリンダーのジャケットかな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:58:19.15ID:0cUCPLWL
海の日
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:58:30.27ID:0cUCPLWL
珠恵・・・
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:58:44.12ID:VUnjQrst
>>535
ええーーーー(ω・`;)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:58:56.20ID:Ee7UEnK4
SNSでバズったとかいう奴は大抵注目されたい基地外(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:06.55ID:VUnjQrst
>>548
ないしょうw(ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:15.31ID:rXJ2Ks0G
ついこの間見たぞこれ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:19.01ID:tZ1mpmsZ
>>534
オフィスでのキャバクラさんを延々眺めていられるフィラーとかが欲しい(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:26.58ID:CvfgrZfB
この夜10時枠のドラマはどれもこれもいまいちなのになぜこの路線をずっと続けるのか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:32.42ID:yr1FUhTd
>>560
ハスったコラは気持ち悪いよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:33.85ID:0ft4+J8W
>>535
なんだよぉ、密輸くんって新しいキャラが誕生したか?と思ったのに。
神戸のヤクザが上海にフェリーで密輸しに行くというw(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:43.64ID:4UAQ0EPN
既に再放送枠あるよな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:46.24ID:6cWLK7ym
>>513
空母いぶき好きだから行く可能大
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:59.84ID:zNsip2Qz
       /⌒\  0時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0581 【大吉】
垢版 |
2018/07/27(金) 00:00:00.14ID:4DGZdxy1
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら台風すと直撃
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:00:00.34ID:TpUDPNJ/
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:00:03.92ID:EAZpv8lc
>>572
密輸くんw(ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:00:03.77ID:laWSFeyN
24:00
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:00:26.07ID:i8oAM3i8
>>574
成仏してね(´・ω・`)
0592おちゃかす
垢版 |
2018/07/27(金) 00:00:34.72ID:ehLpGLF4
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:00.45ID:laWSFeyN
准看護師じゃないって
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:04.54ID:k8wfQ+/f
>>568
いい演技する三大個性派安藤女優
安藤玉恵
安藤サクラ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:06.65ID:d8Ffr6dt
堕胎のところは面白かったよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:07.07ID:OFDzg+WZ
>>563
レスが早いな・・・半分当たりか・・・東名か戸田に出入りしてましたね?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:13.51ID:EAZpv8lc
由比のスマル亭は、いつトラックが突っ込んでくるかわからない
ハラハラな食堂だったなw(ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:16.83ID:p85wjGgz
ナースキャップっていまはかぶってないんじゃ?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:23.03ID:laWSFeyN
アベガーのせいで 遅れたんだよな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:36.82ID:Nu1sXQe8
>>592
もやす

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:39.57ID:llfeA1gk
>>563
ショッカー幹部「眼帯君、夜とはいえ注意してもらわんと困るねえ
          支給品のハイエースは安くないんだよ」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:54.13ID:EAZpv8lc
>>606
L型の部品は買っていたな・・(ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:02:02.31ID:d8Ffr6dt
このドラマやってる限り毎週これだったりしてw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:02:20.44ID:p85wjGgz
堕胎かw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:02:25.86ID:YalumEcb
「給食当番です。」
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:02:37.81ID:EAZpv8lc
>>618
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0634(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/07/27(金) 00:02:40.28ID:MNoo12rb
>>592
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:02:45.88ID:E7YBfpmP
>>609
由比PAって便所と駐車スペースだけだよね
0640おちゃかす
垢版 |
2018/07/27(金) 00:02:57.83ID:ehLpGLF4
>>616
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:03:04.60ID:EAZpv8lc
>>620
こっちはガチもんだな・・(ω・`;)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:03:06.58ID:j1ACVAgR
※主人公=原作者は発達障害あり
自閉症スペクトラム(アスペ)+ADHD持ち
なのでそこ踏まえたキャラ設定になってます

>>610
自伝的漫画でもあるので原作者が勤めてた97年当時の設定になってる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:03:13.76ID:d8Ffr6dt
>>607
それと舘ひろしの幽霊親父のやつも
0647おちゃかす
垢版 |
2018/07/27(金) 00:03:16.71ID:ehLpGLF4
>>634
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:03:19.16ID:laWSFeyN
アウス
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:03:31.89ID:k8wfQ+/f
>>638
いた
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:03:40.01ID:laWSFeyN
中絶(((;゚Д゚)))
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:03.47ID:g1OBnc9h
本放送の時だかに「胎児は人権がありませんw」とかはしゃいでた男性様がいらっしゃった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:09.04ID:E7YBfpmP
>>621
L型いくつころしたの?w
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:10.02ID:0uCtM7lG
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:25.13ID:EAZpv8lc
>>635
知り合いのトラックの運転手がよくあそこでテトラポッドに降りて釣りしてるっていってた(ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:25.81ID:OFDzg+WZ
>>634
はげ氏宅に死胎・とその組織24028個が見つかり、警察に家宅捜索される呪いがかかりましたよ!
0668 【大吉】
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:25.88ID:4DGZdxy1
>>634
募金16028円
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:28.67ID:p85wjGgz
掻き出すんだよ、むごい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:35.89ID:bk1crmR2
>>585
第二東名の必要性がよくわかる辺りか(´・ω・`)
0671 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:37.14ID:4DGZdxy1
>>583
★392個ボッシュート
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:38.35ID:d8Ffr6dt
そろそろ冷茶冷やしに行こうっと
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:42.74ID:laWSFeyN
こえええええ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:45.99ID:pG55Ucxf
うんこから帰って来たら鬱ドラマだったから慌てて消した
もう一度見たら十分だわこれ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:05:17.46ID:laWSFeyN
いきなりかよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:05:21.08ID:YalumEcb
こうせい だから
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:19.89ID:EAZpv8lc
>>658
ないしょうw(ω・`)
2.8輸出仕様とか、3リッター・3.1リッターとか何機か作ったな
一機だけドラッグ用を作ったがフルカウンタークランクが買えず・・
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:22.63ID:YalumEcb
それを処分する仕事
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:28.17ID:jfys3eRy
セブンで売ってるよっちゃん酢イカが懐かし美味すぎワロタ
でも、餓鬼の頃はこれを酒抜きで食ってたんだな、信じられん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:53.35ID:Dv7Mva4o
これあれか
結婚して子供もいる女の人がおろしにきたのか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:01.65ID:EAZpv8lc
>>671
すっかりわすれてたw(ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:17.75ID:e/n9f6D9
どっちかっつうと中絶胎児の顔のほうが見ちゃいけない気がしないか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:23.08ID:laWSFeyN
主すぎる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:25.13ID:U5RgUIyZ
どういう意味?
男も子だったらなーあ
旦那に似てるって意味か?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:26.66ID:p85wjGgz
>>708
不倫?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:51.46ID:gTpVY+hK
>>699
そんなになるか
プライムデーの前あたりからだから、そんなになるのか
参ったよねえ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:18.28ID:CLsgSuv3
>>706
合意の上なら女性にも責任あるよね。
なんか被害者面するけど(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:22.50ID:E7YBfpmP
>>666
釣りの名所かいw
外かん道の幸魂大橋だなw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:33.05ID:j1ACVAgR
>>660
これはまだごく初期のほう
中期中絶だと薬で陣痛起こさせて自力で「出産」しなきゃいけないから悲惨
0734 【凶】
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:34.45ID:4DGZdxy1
>>696
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \______
 | | |
 (__)_)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:42.02ID:EAZpv8lc
>>719
LD28クランクで、惰性で無理やり1万回転回していたなあ(ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:44.73ID:i8oAM3i8
この子キムタクみたいな顔に見える
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:48.85ID:tpiOrNyO
青森から出てきた時こんな感じの子に有楽町はどこですか?って聞いたら

その辺って言われてこれがこれが東京なんだなって面白かったな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:52.80ID:laWSFeyN
貴重だったら
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:53.29ID:eUE/yZZb
芦田愛菜とは共演NGなのかな?いつか姉妹役で共演してほしい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:55.08ID:wvosmJlS
>>711
闇落ちした看護師どこかで聞いたような・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:09:11.27ID:EAZpv8lc
>>730
たしかに穴場のようだった(ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:09:50.99ID:laWSFeyN
うまれるううう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:00.31ID:kuK+67ij
>>733
しかも器具つっこんでぶつ切りするときに退治があちこち逃げようとするらしいね
考えたくもないけど・・・
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:12.39ID:+FeZz8EF
>>718
もれも30年前は不倫しては中絶させたもんだ(ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:31.80ID:laWSFeyN
姉産んだときは?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:36.76ID:EAZpv8lc
>>760
こわいことを書くんじゃあない(ω・`;)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:37.51ID:5tBqTVyq
眠れない

また一つ歳を取ってしまった・・・・(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:40.33ID:EsLAOIF2
>>695
台風にさっさと行ってもらわないと、30日の「昆虫すごいぜ!特別編 実録!完全変態」の時にL字になるのは勘弁
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:44.48ID:45mwXKR6
この仰向けの体制だから辛いらしいぞ
ウンチングスタイルだとあっさり産める
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:22.90ID:laWSFeyN
弟産まれた
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:33.49ID:Rqsbbjw2
正面
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1532616985844.jpg

背面
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1532617178702.jpg
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:34.16ID:YJy6Nwmp
いらんw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:34.10ID:j1ACVAgR
>>718
いや避妊にルーズな主婦がめっちゃ多いの
もうデキないだろうと勝手に思ってたとか、基礎体温はかってない人とか多いから
日本人の女はシモの健康管理に無頓着な人が多すぎなんだわ

うちの親もDQNではないけど結婚前に1回と
3人産んだ後に1回中絶してるよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:44.33ID:BS/16FXy
どこから赤ちゃん連れてきてるの?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:48.26ID:gRQqxqsE
旦那が出張中の友達の出産に立ち会ったけど人が変わったようで怖かったな( ^ω^ )
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:12:03.27ID:EAZpv8lc
>>795
やめなさいw(ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:12:14.83ID:Dv7Mva4o
>>733
産んで可愛い赤ちゃん抱っこできるならまだしも…
死産とかでも分娩するんだよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:12:39.51ID:+FeZz8EF
>>771
もれを捕まえられたらたいしたもんだ(ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:12:40.47ID:YJy6Nwmp
>>777
そんな決まったこともない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:12:55.13ID:l8Qu5GMo
この女優、なにに出てた子だ?
見覚えあるけど思い出せない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:06.60ID:laWSFeyN
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:15.92ID:kzT/EVQ2
Eテレすごいってちょっと変えたらもうわけがわからないよ・・・
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:23.91ID:llfeA1gk
ところで看護学科の生徒でもこんなことできるんだ


そして( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:28.48ID:laWSFeyN
>>813
あさ?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:34.08ID:EAZpv8lc
>>808
おい(ω・`;)

>>811
にせもnを見極めるんだw(ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:38.40ID:bk1crmR2
>>721
艦砲射撃一発で物流壊滅ジャン!
的な(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:54.79ID:CLsgSuv3
>>765
若い子で何度も中絶手術に来る子には2度目は堕した子供見せるとこあったと思った(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:56.34ID:KmYB3xbw
何か凄い器具で取り出すんだよな ちゃんと取らないと癌の原因になったりするから (`・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:07.18ID:laWSFeyN
老けたな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:27.87ID:EAZpv8lc
クレイジージャーニーで昆虫食((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:32.73ID:p85wjGgz
じゅうぶん産めるよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:35.32ID:kuK+67ij
このドラマのオチが、妊娠した主人公が産むか下ろすか悩むんだったら泣くわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:57.61ID:Dv7Mva4o
ここらへんから本放送で見た
ラストが悲しすぎるので離脱
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:57.51ID:laWSFeyN
>>847
母親らしい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:00.18ID:+FeZz8EF
>>811
不倫してみるかい?(ω・`)
もれはもうたたないけど
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:04.16ID:EAZpv8lc
>>840
そんなことしていないんだぞ(ω・`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:09.51ID:wvosmJlS
>>845
エッセイ漫画は気だるい日曜の午後とかに読むには最高の媒体(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:11.09ID:l8Qu5GMo
>>815
今って、事前検査で問題あるかないかがわかるからね
たぶんそれでだと思う
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:15.41ID:gIv0RohJ
どんな嫌いな女でもおっぱい見ると息子が反応するって幸せかな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:18.19ID:YJy6Nwmp
産みたい、産みたい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:20.05ID:Rqsbbjw2
日テレの広瀬アリス出演のドラマ
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1532617557643.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1532617814078.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1532617645747.jpg
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:34.99ID:laWSFeyN
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:42.84ID:EAZpv8lc
>>859
明らかににせもnとわかる書き込み(ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:44.02ID:1RRZ+eqE
いつまで銀紙に爪を立ててんだ?
とことん不快なドラマやな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:16:06.52ID:p85wjGgz
17はもう結婚出来ます
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:16:07.58ID:3ZHxuTW9
え、これ酒井若菜!?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:16:17.43ID:EAZpv8lc
>>862
0時過ぎてたねw(ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:16:17.52ID:laWSFeyN
産めねえ罠 小5
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:16:26.68ID:BCzEJm91
>>826
    彡 ⌒ ミ イヤン
   <("・ω・`)
   丶( 三 )
    〉 , /〉
   (~~▼~)
    > )ノ 
   (_/ヽ_)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:16:44.75ID:EsLAOIF2
>>874
7月28日(土)のEテレ
午後9:30〜午後9:55(25分)
ウワサの保護者会「性のはなし、してますか?〜中高生編〜」
番組内容
「恋人と2人でお泊まりをしたい」と言われたら?心も体もオトナに近づく中高生に、保護者はどう対応すればいい?子どもたちの本音を聞きながら尾木ママとともに考える。
【出演】教育評論家…尾木直樹,NPO法人ピルコン代表…染矢明日香,元和光高等学校保健体育教諭・元一橋大学講…村瀬幸浩,ホゴシャーズ,【司会】高山哲哉,【語り】鈴木麻里子
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:16:48.47ID:j1ACVAgR
>>851
この主人公=原作者は看護師諦めてから風俗嬢になってますw
発達障害持ちでだいぶブッ壊れてる人だよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:16:49.66ID:vgIXClwk
>>891
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:20.80ID:YJy6Nwmp
>>881
半分、青ちゃん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:22.03ID:tKrMtvLC
>>896
風俗もいってたんだっけw
発達障害の漫画は読んだ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:26.34ID:laWSFeyN
吸う
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:28.48ID:EAZpv8lc
>>898
えっ(ω・`)
これだから愛知の放送はなあ・・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:48.93ID:3ZHxuTW9
あさみは昔から微妙なポジションだからかえって不動の地位を確立してるな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:53.04ID:gIv0RohJ
産まれたばっかの子供は正直かわいくない
かえって心配しちゃうわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:57.92ID:EAZpv8lc
>>912
せめてキャラバンに(ω・`)
0922みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:03.31ID:kUAdKh2c
>>813
転載だけど。

あさが来た(2015年;13歳)
https://www.sankei.com/images/news/151207/wst1512070008-p6.jpg
https://www.sankei.com/images/news/151207/wst1512070008-p5.jpg
https://img.dmenumedia.jp/ent/wp-content/uploads/2016/02/a4e040a423835587834c96ba9485036f-535x356.jpg
https://asadra.xblg.net/wp-content/uploads/2015/12/CW3V0EnUAAMgjPC.jpg
https://i.pinimg.com/originals/0a/cb/29/0acb293d17c33f112cd9c1b5f519e293.jpg
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:07.37ID:bk1crmR2
>>844
セーラー服って本来男が着るものだから
心置きなく買えばいいじゃないか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:39.07ID:laWSFeyN
安藤玉恵
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:56.35ID:e/n9f6D9
 
      ゲプ
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:19:24.54ID:0uCtM7lG
>>920
__     ________  __
    |    .|  /         / |.    | /  
とう |    .|  ありがとう   |    .|   ありがとう
   |    .|     /    .|    .|ガタン   
    | .____| ∧∧ /   ∧_∧  | ゴトン  
    |//||(  ,,)    (     )\   
二//./||/,, ⊃ 二二⊂    ノ \\二
  ||||/ ~て ) _)    (⌒   〇 \.||||
=||||=⊂⊃ U___________し ̄ ⊂⊃=||||=
  ||||/   /         \   \||||
 ̄|||| ̄ ̄||||          |||| ̄ ̄||||
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:19:49.91ID:Ksubo/be
>>920
刑事物語はトルコ風呂も、ろうあ者も出るけど、堕胎ネタは出てこないぞ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:20:28.89ID:laWSFeyN
>>946
ヒロスエと 出てたな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:21:04.19ID:0uCtM7lG
若い院長になったら熟女の婦長さんと結婚したい(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:21:10.07ID:NZ8Tbpve
トルコ風呂ってなーに?
女の人と風呂入って体洗ってもらうの?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:05.03ID:aTQ7ECvZ
健保にはいっていてば分娩費用は補てんがあるのにね
なんでなの
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:13.77ID:bk1crmR2
>>945
この世で絶対なんてのは死しか無い
って父ちゃんが言ってた(´・ω・`)
0975みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:20.20ID:kUAdKh2c
>>968
あんた、がんばれ!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:27.39ID:GJczzqL0
この新生児役の子達はどこから連れてきたんだろう
子役事務所にこういうジャンルもあるんだろうか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:34.18ID:EsLAOIF2
徳島県南部に竜巻注意情報出たけど、ニュース速報みたいなチャイム鳴った
0987みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:54.09ID:kUAdKh2c
>>980
ある
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:54.38ID:j1ACVAgR
>>962
なぜかみんなその場で恋に落ちてエッチなことを始めるお風呂だよ(´Д` )
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:56.83ID:YJy6Nwmp
昔は弱い子は自然に亡くなってたんだろうけど
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:23:07.79ID:laWSFeyN
うわあああ
0995 【末吉】
垢版 |
2018/07/27(金) 00:23:40.39ID:4DGZdxy1
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。