X



[再]鶴瓶の家族に乾杯「笑顔対決!フィギュアの村上佳菜子と神奈川県真鶴町の旅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:20:50.93ID:DjpK0awI
ステキな家族を求めて、笑福亭鶴瓶とプロフィギュアスケーターの村上佳菜子が
神奈川県真鶴町でぶっつけ本番旅!
競技生活から解放された村上は休日を楽しみたいと張り切る。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:47:23.12ID:1/2IBk1c
2
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:56:31.52ID:nMoZ4xi5
58mあったら津波から逃げられる
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:00:59.95ID:QiGOm/6R
真鶴って
富士山近いのに地形と標高の関係で
真鶴半島全域から一切富士山は見えないって
マジ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:04:06.04ID:6hPmcjyK
村上佳菜子が平昌オリンピックで宇野昌磨くんがメダルを獲った時に、宇野選手とのエピソードは有りますか?って質問で「私、男の子の思春期を知らなくて昌磨をからかっていたら本気で昌磨が怒って3年間完全無視されたのwwwww」って言ってたな。

( ・ω・)ねぇねぇ、しょーまはシコシコするの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:11:06.27ID:1/2IBk1c
なんや
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:14:31.28ID:ieXTcRAv
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:15:39.56ID:s+vfqiAD
スタッフはさだまさしの番組と同じなのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:26:26.12ID:bqpTgy6u
この酒屋の娘さんはファン多いだろうなあ、素敵だなあ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:27:51.56ID:vAH/EMaK
ずいぶんグイグイくる娘だな なんか苦手だわこういう女
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:29:21.33ID:DO4q07u5
こういう孫みたいな女にDVしてコントロールしたいわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:29:42.47ID:B+B8zOQG
よく喋る娘だったな 何か疲れた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:30:01.31ID:WR4Gr3Xc
うぜえ普通のことをオーバーに言う女うぜえ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:31:08.52ID:WR4Gr3Xc
「えーーーすごいーーー」「きゃーーすてきーーー」
織田信成共通のウザさ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:33:23.63ID:DO4q07u5
村上かなこ抱き心地良さそうじゃね?
体臭きつそうだけど
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:34:18.09ID:WR4Gr3Xc
村上ブサかわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:38:28.51ID:fiPjsmn4
いい子だなあ、嫁にしたい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:39:08.36ID:B+B8zOQG
この店はお客が声かけても外に出てこないんだな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:41:22.08ID:kcbZ+DVW
東京もそうだけど神奈川も無愛想で偉そうな奴多いんだな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:43:02.89ID:WR4Gr3Xc
この手のハイテンションブスって
変な宗教やってるか
コンプレックスを克服してポジティブシンキングやってそう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:45:42.58ID:Ux9AUvTP
>>35
キャナコ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:47:41.04ID:kcbZ+DVW
村上佳菜子「こんにちは入ってもいいですか?」
店主「(無言)」
村上佳菜子「こんにちはー取材してもいいですか」
店主「あれフィギュアの」
村上佳菜子「そうなんですよ入ってもいいですか?」
店主「あーやっぱり」

なにこの店主
頭おかしくね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:49:37.71ID:tI9JXnKk
骨がありそう(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:50:01.97ID:B+B8zOQG
>>46
この店だけは絶対に利用したくないと思った
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:53:38.45ID:fOh63fFz
なんか辛気臭い人が多いな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:54:38.22ID:r4rnC18d
>>46
村上佳菜子「こんにちは」
店主「(無言)」
村上佳菜子「こんにちはー」
店主「あれフィギュアの」
村上佳菜子「そうなんです」
店主「あーやっぱり」
村上佳菜子「入ってもいいですか」

このやりとりが普通だと思うけど、どんだけ入っていいですか?お前何様だよてえいう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:57:15.12ID:DO4q07u5
いや村上佳菜っ葉子みたいなわけわかんないやつだから冷たい反応なんだろ
これが有村カスミとかクロエグレースモリッツとかだったら皆愛想よくなるわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:59:01.98ID:o3XfYhMQ
いい加減いい年になって、客商売もやっているのに
隠れたり、自分の夫を旦那さんとさん付けで言う女
頭弱そうだったな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:02:24.91ID:apxAMNcj
新鮮なほうが美味いという勘違いな

時間を置いたほうがうまいよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:03:13.91ID:/NYrAs+b
村上たんかわいいね
ランドセル背負わせて立ちバックしたい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:04:43.22ID:S2+omzPs
食べたこと無いからって初めて食べるサザエのシッポを美味いという子は大酒飲みになるー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:06:13.21ID:QTeUFwqr
食べ残しは誰が食べるの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:10:35.59ID:DO4q07u5
>>66
普通にスタッフじゃない?
昔たまにアナウンサーとか芸能人とか来る店でバイトしてたけど
下げたあとのスプーンとか口紅付いた食器とか、バイトが普通に皆舐めたたわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:17:07.45ID:/NYrAs+b
おいおい、子供にちんこ舐めさせんのかよハイエナよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況