X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148175 鈴木奈穂子さんのおっぱいでままごとしたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:28:39.32ID:hy9iLXNi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148174 漁師
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532616546/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:05:36.59ID:cG2TLvQJ
>>1 おつ レッツわくまゆ待ち
0007高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:06:00.23ID:FoKQFm6V
この音楽はパクリだぞ絶対に

すごい似た曲がある

訴えられるぞ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:06:08.18ID:gTpVY+hK
タモリの不倫相手が作家(脚本家)だったのでわかる気がする
赤塚不二夫とか交流があったし
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:06:18.46ID:85Wz2mvc
>>990
みんな誰かが歩いて安全確かめたところを選んで通るので自然に道みたいのができる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:06:47.48ID:QWvSbpQe
>>8
(^・ω・)近江ちゃんもショックを受けて夜突然泣いたりするようになって
タモリ嫁と一緒に寝るようになってそう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:06:50.69ID:Sj4FWyIE
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532616546/984
ああいうのは興味ないけど、
曲の振り付けは覚えるのは好き
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:06:53.93ID:QTeUFwqr
肉食動物の方が兄弟中がいいな。
共同で狩りをするからかな。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:07:12.21ID:85Wz2mvc

0023高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:07:41.36ID:FoKQFm6V
昔は動物はトラが好きだったけど、今はアシカに変わったな

好みもすごい変わるもんだな

ウニが苦手だったけど食べれるようになったしな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:07:59.88ID:nQ8b/q6i
>>15
狼の群れがパックとよばれるのは微笑ましいね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:08:18.17ID:6sAFQX/s
アニマルプラネットで22日ににゃんにゃん特集で一日ネコ科の番組とか言いつつ
最後のほうはライオン系でノルマ達成するのは卑怯
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:08:22.66ID:zWHYKXqN
>>11
飼い虎に食われてニュース載るなよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:08:28.52ID:qQKKmbaz
>>23
子供の頃はピーマンとニンジンとセロリと生魚がダメだったが
今はセロリ以外うまいと思うようになった
セロリは無理(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:08:30.51ID:3xe2HbIK
>>14
72でしょ ないんじゃね?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:08:45.46ID:2F4eW6YC
>>8
タモリが不倫ってなんだかなぁって思ったけど、
俺の両親より歳上のタモリがまだまだ元気なんだなぁって分かってちょっと嬉しいような・・・
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:08:57.86ID:w6UVPUKZ
こんな格好で昼寝してるって事はライオンに天敵はいないんだな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:08:59.48ID:nQ8b/q6i
>>27
高部とも子特集か
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:09:03.88ID:GJczzqL0
>>20
正直になれよヤップ民(`・ω・´)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:09:10.06ID:Sj4FWyIE
まあ、タモリの家に(ry発言は、
奥さんの不妊をかばうみたいなためのもんだと思うけどね

結構、親戚関係も広く、そのためにうちの事情をわかるには高卒以上の学力が必要というぐらいだから

ちょっと前とか、そういうややこしい家とか、結構あったんだけどな
伊集院光の両親も、めんどくさいといえばめんどくさい関係
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:09:13.75ID:A0gHy8QM
ライオンって実は弱いんじゃ
0042椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 03:09:31.07ID:6Tok5PBM
ライオンて超臭そう・・(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:09:38.90ID:7QmF+55O
>>23
子供の頃嫌いだったものけっこう食えるようになったけど、椎茸だけは無理だな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:09:54.62ID:cG2TLvQJ
金玉乾かしてるのか?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:10:11.58ID:nQ8b/q6i
>>43
しいたけられる椎茸
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:10:20.38ID:GJczzqL0
みんなタモリに厳しいなあ
あの人はそもそも聖人君子とは正反対の人だろうに(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:10:45.50ID:Sj4FWyIE
>>39
結構のあとの文章に、
相続とかももう決めてるだろうというのを書くのを忘れてた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:10:52.51ID:QTeUFwqr
ライオンならヌーを倒せるだろう、と思ったら、ライオンがヌーの大群に
沼に落とされていたな。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:11:00.12ID:zWHYKXqN
>>32
やだバストサイズのことかと
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:11:01.37ID:85Wz2mvc
腹側が白くて反射効率が高いのかも
0068高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:11:18.80ID:FoKQFm6V
>>29
俺もセロリだめだったけど、今なら食えると思うわ

ピーマン、人参は昔から嫌いじゃない

子供の頃から人参ジュース、青椒肉絲も大好き
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:11:24.64ID:nQ8b/q6i
>>55
そうだとは思うけど精力はないとおもう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:11:36.07ID:2F4eW6YC
朱鞠内と言えば深名線
乗ってみたかった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:11:44.93ID:GJczzqL0
>>64
意外に小さいな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:11:50.78ID:w6UVPUKZ
今夜涼しいんだけどおまいらどこ住み?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:12:00.68ID:zWHYKXqN
>>33
タモリ倶楽部のタモリが素でしょ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:12:26.36ID:WQA6fcTb
>>63
スイーツやデザートみたいに別腹でいいのでは
こっちと一緒になったほうが良かったみたいに思いだすと辛くなりそうだけど
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:12:30.65ID:3xe2HbIK
>>55
ワシはいいと思うけど
若い娘に手を出したわけじゃないし

ただ バレたのがダサい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:12:35.89ID:85Wz2mvc
26.2度南関東万歳
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:12:56.00ID:nQ8b/q6i
>>74
オールナイトニッポンのほうが
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:13:09.86ID:wweFUmYK
90年代初めくらいだけど小さい頃はタモリの見た目が怖かったなぁ
常にグラサンだし
0084椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 03:13:16.39ID:6Tok5PBM
アボカドを初めて食った時はゲロ吐きそうになった・・(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:13:29.19ID:CLsgSuv3
>>55
光GENJIだかSMAPのメンバーを家に招いて一緒に風呂に入りたがったって言うからあっちか?と思ってた。Mステでジャニタレにそれ言われて焦ってたタモリw(´・ω・`)
0086高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:13:32.84ID:FoKQFm6V
>>43
椎茸の匂うようなのが嫌なのか?

椎茸は旨いと思うな

味付けるとめっちゃ旨い
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:13:37.52ID:RIduoJf3
>>58
実績があるだけにトレードも成立しないどうしたもんかなぁ
FA待って出てくのか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:13:43.52ID:GJczzqL0
>>75
肉食動物として生きるのもらくじゃないね(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:13:47.87ID:QTeUFwqr
>>70
名寄から朱鞠内を通過して抜けていく線路があったよ。昔紅白でそこから
中継してた。俺が行ったときには駅舎は廃屋で平凡パンチとか落ちてたわ。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:14:00.41ID:3xe2HbIK
>>59
気をつけ! 礼!
みたいね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:14:09.92ID:2F4eW6YC
>>74
特に鉄道企画のときのイキイキしてるとこ見るとなんか安心する
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:14:40.55ID:Sj4FWyIE
>>85
草g剛とキンコンの西なんだかさんは、正月にタモリ宅に泊まって過ごすらしい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:14:47.51ID:qQKKmbaz
>>68
食おうと思えば食えるけど、好んでは食べないなぁセロリ
基本的に匂いが強いものが苦手で、他にはホヤ、パクチーとかがきつい
0098椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 03:15:01.38ID:6Tok5PBM
>>43
そんなの食わなくても人生に大きな影響は無いぞ(・∀・)b
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:15:08.22ID:zWHYKXqN
>>72
整数なんだよ72は!ちっぱいの!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:15:30.87ID:85Wz2mvc
エゾハルゼミっぽい奴
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:15:42.41ID:3xe2HbIK
>>68
セロリ嫌いだが ぱくちーよりは食える

あれはもはや雑草
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:15:45.58ID:nQ8b/q6i
>>86
炊き込みご飯にはいってるのとないのじゃ大違い!しかし国産はたけえのだ
0107椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 03:16:12.21ID:6Tok5PBM
>>94
セロリくさいよね(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:16:16.13ID:cG2TLvQJ
>>105
こんばんは
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:16:26.79ID:Na7H8Lz5
リスさん(・∀・)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:16:27.90ID:CLsgSuv3
>>95
草薙だったかなぁ? Mステでタモさん家行くと一緒に風呂入ろうって言われるって言って、タモリが焦ってたw(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:16:29.29ID:GJczzqL0
>>102
肉料理なら葉っぱもいいよね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:16:32.29ID:zWHYKXqN
>>99
自己レス、聖数

あかん、全力ボケのときに漢字間違ったから寝る
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:16:33.38ID:i8oAM3i8
さて…今日は台風に備えて買い物に行かねばならんな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:16:41.83ID:jIToQH8F
子供の頃から今も変わらず何でも食べるけど、強いて言うならカレーとかハヤシ食べると胸焼けと胃もたれおこすようになった(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:16:50.41ID:Na7H8Lz5
>>105
こんばんは〜(´・ω・`)
0119高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:17:10.41ID:FoKQFm6V
リスも可愛いな

もうクリトリスよりリスの方が好きになってきたかもな

歳をとったかな、まだ全然若いけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:17:18.09ID:nQ8b/q6i
おれくえねえものねえ(';ω;`)電球とかタイヤとかはだめだけど
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:17:18.68ID:RIduoJf3
>>86
店の煮物はやたら味がしみててうまい
家じゃあんなに上手く煮れない(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:17:19.32ID:3xe2HbIK
>>71
とらスレ
ハンカチ以下じゃねえか! ゴミはゴミ箱へ・藤浪は樽尾浜へ

だた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:17:26.67ID:cG2TLvQJ
>>115
脂がダメになったのかなと
0126椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 03:17:37.04ID:6Tok5PBM
コガネムシは金持ちだ〜♪
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:18:01.25ID:CLsgSuv3
>>118
笑ってる場合ですよが終わっていいとも始まってさ、タモリが司会ってすげー違和感あった。
なんでタモリが司会?って思ったもん(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:18:08.27ID:Na7H8Lz5
>>126
そのあと何だっけ?(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:18:08.38ID:GJczzqL0
>>112
変勘違いを指摘するような無粋な奴はここにはいないから大丈夫だ(´・ω・`)
0135椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 03:18:11.79ID:6Tok5PBM
たまにはトラツリアブを映してよ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:18:13.42ID:QWvSbpQe
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、
    (( 彡,   ミ(_,人_)彡ミ ))
        ヽ、      /
           '"''''''
            /ヽ-、__
      / ̄ ̄/____/  寝る
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:18:29.49ID:3xe2HbIK
>>86
しいたけ 天ぷらうまいよん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:18:30.82ID:cG2TLvQJ
>>136
わくまゆの夢をみろよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:18:40.61ID:Na7H8Lz5
>>136
おやすみ〜(´・ω・`)
0142高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:18:42.60ID:FoKQFm6V
今年は蜂が多いな

実際、スズメバチがめっちゃ多いと番組やってたな

なんかの危機が近づいてるんかね?

ただ暑いから育ちがいいだけかね?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:18:55.48ID:QTeUFwqr
ここのダムも一度崩壊したことがあるのか?
0145椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 03:19:07.03ID:6Tok5PBM
>>133
金クララ立てたクララ立てた〜♪
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:19:15.41ID:B4fC0CmC
>>75
失敗の映像なだけじゃない?

複数で近づいて、足元攻撃されまくったらきりんほど弱いの居ないよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:19:20.41ID:Sj4FWyIE
>>118
オウム関係で、20年前はこいつら、漏れと同じ年齢層かよって思うと、
それはそれで、やったことやばいよなって思えるわ

しかし、10年とか20年とかあっという間というか、
その時間に去っていった人間もいれば居続けてくれる人間もいる
人生というのは、意外に出入りが激しいものなんだなと
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:19:23.35ID:jIToQH8F
>>125
あー、それかも(´・ω・`)
>>129
牛乳かぁ、いいかも(´・ω・`)
>>122
もうウチに来ちゃいなよ!代わりにウチの21番やるからさ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:19:40.77ID:WQA6fcTb
>>142
一時ミツバチがいなくなって受粉ができなくて大変だみたいなこと言ってたけどどうなったの?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:19:42.22ID:2F4eW6YC
>>115
俺は40代になって肉類食うのがだんだんキツくなってきた
前はテレビのグルメ特集とかでステーキやら焼肉やら映ったら食い入るように見てたけど、
今は画面越しに見るだけで胸焼けするようになった・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:19:43.01ID:e/n9f6D9
ロドリゴ聴きに来たのにほんのちょっとで終わってしもおた
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:19:50.30ID:GJczzqL0
>>121
何かコツがあるのかね
それとも単に長時間煮てるとかか
0160高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:20:07.97ID:FoKQFm6V
>>139
天ぷらもうまいよな

でもやっぱ五目ご飯に甘辛い椎茸めっちゃ入れるのがいい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:20:09.51ID:Sj4FWyIE
>>131
今の坂上忍的な

アウトデラックスで酔っ払ってるぐらいが好きだったのになあ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:20:48.36ID:Na7H8Lz5
>>145
クララの馬鹿!いくじなし!ハゲ!カス!椎茸!(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:20:59.99ID:JVoMGGCo
天かす青のり麺つゆ混ぜご飯オニギリでも作って食うかの(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:21:03.35ID:3xe2HbIK
>>115
ニンニクの胸やけがひどい
タマネギとか

レトルトカレーも ゲップつらいのあるよね
0173椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 03:21:44.93ID:6Tok5PBM
>>164
ええーwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:21:48.02ID:/B40e1oJ
毒キノコか
0177高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:21:56.69ID:FoKQFm6V
>>154
世界的にミツバチが減っているって言ってたな
とくにアメリカ酷いらしいな

まだ減ってるんじゃね?
ミツバチが減るのは地球には非常にマズイと思うわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:22:04.49ID:2F4eW6YC
>>126
股ぐら勃ててサオ勃てて〜♪
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:22:23.83ID:GJczzqL0
>>168
戦いは同じレベルでなんたらかんたら的な
名古屋になら勝てると思ったのかも(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:22:39.40ID:/B40e1oJ
絶滅危惧種
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:22:41.68ID:Na7H8Lz5
いまだにマフラー音のうるさい車に乗ってる人がいるけど恥ずかしくないのかなぁ
かなり少数派だよね(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:22:47.12ID:RIduoJf3
>>158
乾燥シイタケを戻して使ってるとかかなぁ
家じゃ買って乾燥シイタケは使わない(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:22:50.93ID:Sj4FWyIE
>>138
陣内孝則がその他の福岡出身の芸能人を集めて、飲み会して、
挨拶で今日は福岡弁(博多弁?)意外使っちゃダメっていったら、
タモリが、ああ、そういうの俺無理っていったっていう話はハゲわろwwwww

その飲み会では黒木瞳と森口博子が、いろいろと気を使ってる感じでこまごまとしたことをしてたとか

さすが福岡の女性だって言われてた
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:22:55.96ID:qQKKmbaz
なんだよ、ここおっさんの集まりかよ・・・あっ、俺もおっさんだったわ(´・ω・`)
0193椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 03:22:59.55ID:6Tok5PBM
軟体動物はキモい(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:23:09.88ID:3xe2HbIK
>>120
ゾウモツもいけちゃう?

苦手なんだよなあ ホルモンとかレバーとか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:23:47.27ID:3xe2HbIK
>>133
かねぐら 建てた
倉 建てた〜
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:23:49.36ID:zWHYKXqN
>>142
そのぶん蚊が少ないらしい
今の日本は蚊が活動しやすい気温より暑いからってバード言ってた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:23:53.32ID:JVoMGGCo
>>187
車内の明かりつけて爆音ミュージックで走ってる恥ずかしい人、都心にもいるよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:23:55.33ID:Na7H8Lz5
いつの間に雪フィラーになってたんだ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:24:13.81ID:jIToQH8F
>>191
(毎回恒例)ようこそここへ←これの続きが何かであなたのおっさん度がわかります(´・ω・`)
0204高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:24:21.06ID:FoKQFm6V
俺はカレーも肉も20代と変わらずバクバク食うな

胸焼けとかキツイとか全然ないわ

1食で弁当3つ食べるのも平気
太ってもないしな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:24:22.46ID:7QmF+55O
>>156
カップラーメンはまだ食えるんだけど、カップ焼きそばが無理になった
たまーに食べたくなって買うんだけど、油っこくて最後まで食えない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:24:49.80ID:CLsgSuv3
>>161
坂上忍が昼の司会やる方がまだ理解できるよ、流れ的に。
タモリが司会にはそれまでゲテモノ汚れ芸人だったのにって感じ。
テレホンショッキングとかさ、同じ人のやつを出る回数毎に見ると面白いよ。
番組初期の頃はタモリの事大御所的に見てないんだけど、長寿番組になってからは態度違ったりするw
(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:24:52.03ID:nQ8b/q6i
>>194
へーきへーき
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:25:04.50ID:Na7H8Lz5
>>195
ありがとう(´・ω・`)フワッと覚えてたけど自信なかった
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:25:10.96ID:3xe2HbIK
>>150
今年は ホカ弁のガパオ食わなかったわ
要らないよエスニックサラダ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:25:20.28ID:GJczzqL0
>>199
何答えてもおっさんになるやつ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:25:27.52ID:WQA6fcTb
>>196
25℃から30℃らしいねぇ 35℃とかでも日陰にはいるから注意してみたいなことひるおび!で言ってた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:25:38.63ID:2F4eW6YC
>>162
胃は去年の健康診断でも特に引っ掛からなかったから大丈夫(と思いたい)

>>166
刺身とか寿司なら今でも食いついて見てるw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:25:45.59ID:Na7H8Lz5
>>197
絶滅することはないのかもねぇ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:25:48.84ID:Sj4FWyIE
>>156
っていうか、いい肉と言われる肉は量を食うものじゃない

肉マニアの寺門ジモンだって、最高の牛肉を使ったすき焼きを食う時は、
肉は2枚ほどで終わるらしいぜ
その後は拷問になってしまって、おいしく食べられないからだそうな
0222椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 03:26:08.51ID:6Tok5PBM
映像に合わせて画面の中から冷気が吹き出す装置を作ってくれ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:26:12.54ID:1EuO+6Gw
遊ぼうよパラダイスは知らないけど、ギンギラパラダイスなら知ってる(´・ω・`)
0226高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:26:32.65ID:FoKQFm6V
>>196
蚊少ないかもな!

外でタバコ吸っててもまったく刺されないもんな
普通に蚊がめっちゃいそうな場所でな

なんでだ?
暑すぎて昼間に死んでるのかな?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:26:36.53ID:3xe2HbIK
>>156
こってりラーメンを テレビで見て吐きそうになる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:26:51.34ID:WQA6fcTb
>>217
ガンは半年で倍になるって親の診療について行ったとき、先生が言ってた
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:27:02.73ID:i8oAM3i8
>>217
寿司のネタもトロとかサーモンじゃなくて真鯛とか平目とかあっさりしたのになった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:27:10.64ID:nQ8b/q6i
>>199
くっくくっく くえすちょんくえすちょーん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:27:34.97ID:CLsgSuv3
>>187
マニュアルの車ならそうは見ないけどオートマだと…
まぁ、昔からその見方は変わらないけど。
(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:27:59.59ID:i8oAM3i8
>>231
新蕎麦の時期とか見ちゃうね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:28:00.15ID:3xe2HbIK
>>178
あるある

タマネギかなあ 胸やけ
長ネギは平気なのに
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:28:17.00ID:RIduoJf3
>>196
晴れの日が続いてると目に見えて蚊が減るわ
最近は6月と9月が多いなぁ
静岡は12月でもわりといるな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:28:20.94ID:96FlqVzd
>>142

ワイドショー業界では困ったときのスズメバチって言葉がある
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:28:38.26ID:85Wz2mvc
カプチーニャン予約
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:28:58.66ID:wweFUmYK
チキンラーメンは確実に胃もたれするようになった..好きなのに
カップものは麺の油が駄目なのか最悪お腹壊す
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:29:04.20ID:GJczzqL0
>>231
そば打ちやってみたい
なんで年取るとそば打ちに惹かれるんだろう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:29:10.77ID:85Wz2mvc
これすご
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:29:11.25ID:qQKKmbaz
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
                     ↓
                  クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓             ↓
                   おっさん        ぼく、オバQ→おっさん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:29:14.12ID:Na7H8Lz5
>>234
数日前に久しぶりに86見た(´・ω・`)
そっち系も絶滅しないんだろうなぁ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:29:20.44ID:+ASK7EEp
>>168
名古屋をバカにすれば東京と大阪の両方で笑いが取れる
しかもなぜか名古屋でもウケる
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:29:21.21ID:3xe2HbIK
>>197
テレビが6つくらいついてるワゴンとかね

私は馬鹿で〜す て披露してるな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:29:30.10ID:zWHYKXqN
>>208
母親と仲が良すぎて男性が引くそうな
0252高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:29:39.55ID:FoKQFm6V
>>228
スズメバチが多くなるのは困るな

9月とかめちゃめちゃヤバいじゃん

でも今年は蜂めっちゃ見るけどスズメバチじゃないな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:29:58.52ID:xUYzywML
脂っこい物食うと胸焼けはしないけど
腹壊すようになったわ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:29:58.76ID:GJczzqL0
>>238
定期的に特集見かけるね(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:30:07.79ID:nQ8b/q6i
>>239
くっくくっく クンタ・キンテ・・・
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:30:20.85ID:WQA6fcTb
>>241
エビ大好きだった人がエビアレルギーになってた
>>242
地球の生態系なんてどんどん変わってるじゃん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:30:25.43ID:jIToQH8F
>>236
そうそうwあれ不思議だよね(´・ω・`)
>>243
何でだろ?年取ると蕎麦は魔性の食べ物になるよね(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:30:32.15ID:Na7H8Lz5
>>241
チキンラーメンは2口くらいで飽きる(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:30:40.48ID:85Wz2mvc
>>126
これゴキブリなのな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:30:45.55ID:2F4eW6YC
>>230
そういえばサーモン系は今でもぜんぜん大丈夫だなぁ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:31:20.26ID:85Wz2mvc
>>222
但し部屋の温度自体は上がる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:31:26.33ID:qQKKmbaz
昔は丼メシに納豆2つに卵2つでかっこんでたけど
いまもうそんな食べらんない(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:31:31.57ID:CLsgSuv3
>>247
それ系の車って意外と都内の方が見るかも?
田舎だとあんまり居ないよ、走り回れる山なんてそこらにたくさんあるけど。
正月に綺麗にしてる180SX何年ぶりか?に見て感動しちゃったよ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:31:32.12ID:zWHYKXqN
>>232
ずん子とオバQ
ああ昭和に戻りたい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:31:32.08ID:Sj4FWyIE
>>250
世の中には、彼氏のおてぃんてぃんの細かいところとかセクロスの細かいところまで、
母と娘の会話としてする母と娘がいるそうだ

そんなん、耐えられん・・・

父親とその息子がそんな話してたら、頭がくるってるっていわれるのに
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:31:37.68ID:WQA6fcTb
コンビニでペヤング安売りしてから初めて買った @関西人
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:31:44.94ID:3xe2HbIK
>>211
飴やで水飴 買ってきたー♪


だと思う
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:31:56.74ID:JVoMGGCo
>>226
プールですらぬるま湯みたいで入ってられないらしいから孵化出来ないのかも
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:32:03.60ID:2F4eW6YC
>>223
海物語のご先祖様
0281高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:32:03.86ID:FoKQFm6V
自転車やバイク乗ってるとぶつかってくるのってゴキブリってまじか?

カナブンかと思ってたけど友人がゴキブリ言ってたな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:32:22.22ID:85Wz2mvc
>>241
すぐ古くなるから新鮮なのでないとだめだぞ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:32:37.25ID:1EuO+6Gw
>>142
連日連日40度前後の猛暑で幼虫の半数以上が死んじゃって
その上、巣の中暑いから女王蜂までもが巣から逃げちゃって木陰で涼んでるらしいw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:32:44.05ID:85Wz2mvc
>>282
俺よりも先にねこが飽きた
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:32:44.10ID:GJczzqL0
>>262
2口を2キロと一瞬読み間違えた
もしやガッキーの守護神かと(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:33:05.11ID:QTeUFwqr
俺、名寄生まれ。朱鞠内で日本最低気温を記録してたな。
名寄でも零下30℃以下になると休校になった。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:33:10.43ID:3xe2HbIK
>>230
梅きゅうでいいや
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:33:17.23ID:Na7H8Lz5
>>273
あ〜180も見た!(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:33:33.32ID:TpUDPNJ/
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:33:44.09ID:gTpVY+hK
>>288
カツオとのローテーションだね
カツオもマグロもとれなくなるんだろうね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:33:45.65ID:nQ8b/q6i
>>291
チャートに入れといてよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:33:47.63ID:i8oAM3i8
>>294
タクアン巻きも捨てがたい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:33:50.78ID:JVoMGGCo
水入れたカップヌードルを冷蔵庫の中に入れてる、何個も
2日ぐらいもつ
少しブヨブヨっぽい麺になるけど美味しいんだ、冷やしラーメン
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:33:51.78ID:Na7H8Lz5
>>278
えっ!?初めて聞いた…(´・ω・`;)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:33:52.99ID:85Wz2mvc
>>295
ヨタカやフクロウもいるぞ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:33:55.60ID:+ASK7EEp
>>197
薬師寺保栄が中部ローカルでずっとそういう番組持ってるのみると東海ってDQNすげえ多いんだなあと
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:34:06.12ID:GJczzqL0
>>277
話には聞いてたけど、関西では本当にマイナーなんだな(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:34:09.59ID:zWHYKXqN
>>226
活動活発なのは25℃〜30℃ってやってたよだから30℃以上なとこの日中間は休むそうだよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:34:13.22ID:85Wz2mvc
>>278
さすがEテレ民
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:34:41.99ID:Na7H8Lz5
>>301
おしい!(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:34:54.02ID:WQA6fcTb
>>311
ここでよく見かけるから食べてみたくなった 売れ残ったということはだめだったんだろうな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:34:54.48ID:85Wz2mvc
>>278
この歌詞味わい深くて好き
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:35:07.39ID:2F4eW6YC
>>247
86(85)で女性仕様車の設定あったけどほとんど街中で見ることなかった思い出
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:35:17.27ID:3xe2HbIK
>>246
ざるそば うまそうよね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:35:18.84ID:Na7H8Lz5
>>289
何のことかわからなかったけどCMやってるガッキーだっけ?(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:35:38.05ID:6FH+WTgw
あ、チャルメラが駄目になった
なんか気持悪くなる
他のは大丈夫なんだけど
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:35:38.26ID:nQ8b/q6i
>>309
旦那ーあちきとあすんでいきなさいよーっていう茣蓙持った女か
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:36:05.62ID:CLsgSuv3
>>297
10年くらい前ならFDとかも見たけど最近は本当、そっち系の車見ない。新しい方の86くらいかな?
でも新しい86だと昔のうるさいマフラーだと車検通らないんだよね。
昔のあの頃の車なら当時の保安基準の車検対応マフラー、結構うるさいのでも通るみたいだけど(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:36:06.57ID:RIduoJf3
>>259
植物の受粉は生態のすごく根源的なものだから大量絶滅に繋がるんじゃないかな
ミツバチ絶滅すると人間も絶滅するらしいぜ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:36:09.47ID:e/n9f6D9
>>309
フクロウ飼ってみたいがほとんど懐かないばかりか
トイレの場所を覚えてくれないらしいからなあ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:36:09.78ID:Sj4FWyIE
>>310
それって、中古車販売チェーンがスポンサーの番組じゃないっけ

番組内容がそうなるということがDQN向けということなのだろうか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:36:19.84ID:7QmF+55O
>>202
動画見た、向こうの巨乳にしては造り物っぽくなくてタプタプしてるな
んー、でも抜けないなあ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:36:29.04ID:85Wz2mvc
そして全然ちげえ場所のアランフェス
0343高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:36:30.09ID:FoKQFm6V
わかさぎ釣ってもつまらねえな

やっぱ釣るならマグロかうなぎだろ?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:36:49.83ID:Na7H8Lz5
>>325
そんなのあったのか(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:36:57.36ID:nQ8b/q6i
>>323
わーい!じつはくえすちょんくえすちょん最初にやったのおれなのw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:36:57.70ID:3xe2HbIK
>>260
長ネギはいくらでもいけるよね

お鍋に 味噌汁に
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:37:11.73ID:GJczzqL0
マニュアルの車って楽しいよね
いっそ軽トラでもいいんだけどなあ安く手に入らないかな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:37:15.61ID:85Wz2mvc
>>338
巣の外全体がトイレって認識だろうな
ペリットも吐く
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:37:20.76ID:jIToQH8F
>>328
ざるそば良いよねぇ(´・ω・`)しかも食べっぷりがいい人の見ちゃうと無性に食べたくなる
0358高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:37:24.88ID:FoKQFm6V
雪原のキツネか

シュールだな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:37:34.13ID:e/n9f6D9
ロドリーゴ終わったと思ってボリューム絞ってたが
アランフェス始まっとることをレスで知った。。。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:38:25.47ID:85Wz2mvc
オウムあたりは条件付けしたら調教可能なのかもしれんがまあ元々の習性ではないだろうな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:38:34.63ID:nQ8b/q6i
>>364
うんw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:38:47.85ID:xKcv6Vky
前にこういう風景にブル4の第2楽章流れてたけどすごいいい感じだった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:38:57.93ID:Sj4FWyIE
>>329
今はぐで玉推しということで、
ぐだぐだしてるガッキーが見れるお

休日は引きこもりとかnskdの通い妻してるとか星野源と同じマンションで暮らしてるとか、
どれが本当のガッキーだよ!!!!!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:38:59.01ID:Na7H8Lz5
>>335
見なくなったねぇ(´・ω・`)
あとグロリアとかのセダン系で車高低くてうるさいやつも久しぶりに見たなぁ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:39:12.11ID:Ux9AUvTP
火垂るの墓みたいな曲
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:39:12.12ID:zzEeuV/W
日本は広いね
これも日本の風景なのか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:39:20.95ID:nQ8b/q6i
>>368
最初の乾麺どこのだったんだろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:39:36.31ID:3xe2HbIK
>>300
マグロ刺身より さんまやほっけ塩焼きのがメシ進むわ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:39:37.76ID:CLsgSuv3
>>325
その85に積んでたエンジン載せてたカリーナの女性仕様に乗ってた俺。カリーナの方が重いから余計に遅いんだな、これが(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:39:40.94ID:7QmF+55O
>>348
向こうの絡みって「お前らは見えてりゃなんでもいいんだろ?」な感じなんだよなあ、どうすりゃエロく見えるかをちゃんと考えてくれてない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:40:00.23ID:2F4eW6YC
>>334
>>347
女性仕様車言ってもあからさまなやつじゃなくて、
安グレードベースにバニティミラーつけたりグレード名をかわいらしくしただけのやつ

確かレビンはライム、トレノはリセってグレード名だったかと
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:40:04.22ID:zWHYKXqN
アラフェスきてたー
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:40:19.65ID:Na7H8Lz5
>>372
ぐでたまはかわいい(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:40:30.99ID:nQ8b/q6i
>>375
軽トラは意外と高いよ。なんの取り柄もない1500のほうがやすいって
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:40:31.66ID:3xe2HbIK
>>306
意外に かんぴょう巻きがうまいと感じる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:40:53.66ID:GJczzqL0
>>381
エロは芸術だということを分かってないビデオはだめだよね(´・ω・`)
0393みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/27(金) 03:40:54.01ID:q7gJtYQk
7/27金深夜 3:35〜4:08 北アルプスの名峰
7/28土深夜 (放送なし、2:00〜MLB)
7/29日深夜 1:07〜4:13 ★北海道かわいい動物たち、
                 ★地球イチバン(セーシェル・ヤップ)、
                 ★日本の山々(富士山・穂高岳)、タラ号の大冒険
                 (※一部地域は放送休止)
7/30月深夜 3:15〜3:43 美景絶景(東北)
7/31火深夜 3:25〜3:43 富士山・北アルプス
8/01水深夜 (2:35〜3:43未定)
8/02木深夜 (放送なし、2:10〜MLB)

★は全編放送
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:40:55.34ID:+ASK7EEp
>>339
そんな感じ
中古車販売も噛んでるけど、1番はカスタムを請け負う会社かな
なので、何回か編成から外れた時も放送局を移ってまで番組は続いてる
局からは要らないと思われててもスポンサーからは必要とされてるから視聴率なんて完全にどうでもいいらしい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:40:58.42ID:85Wz2mvc
>>360
盲目なんだったか
0397みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/27(金) 03:41:13.57ID:q7gJtYQk
>>393
7/30(月) 2:07〜3:07
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編 ※一部地域は放送休止
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:41:21.03ID:Na7H8Lz5
>>383
へぇ〜(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:41:37.03ID:3xe2HbIK
>>322
コガネムシから水飴が結びつかないね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:41:41.54ID:Na7H8Lz5
>>393
みなとやさんきたー(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:41:46.35ID:xKcv6Vky
こういう曲聞いちゃうとすべてに虚しくなって旅に出ちゃいそう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:41:56.34ID:CLsgSuv3
>>373
セダンはね、決して趣味じゃないけど一度所有して乗ってみたいところはある。
クラウン、セルシオ、レクサスとか。
一回ぐらいオラオラしてみたい気がするw(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:42:09.54ID:2JIA2vhD
ギャーかわいい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:42:29.58ID:2F4eW6YC
>>380
マイロード?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:42:52.47ID:2JIA2vhD
えぇ…
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:42:54.16ID:GJczzqL0
>>409
ちょっと台風倒してきて(´・ω・`)
0415みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/27(金) 03:42:56.83ID:q7gJtYQk
>>409
土曜深夜のMLBが飛べばいいと無責任に思ったが、
それ以上に日曜深夜の放送休止タイムが深刻なのだった
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:43:00.16ID:Ux9AUvTP
セミのミイラやめてwwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:43:09.85ID:i8oAM3i8
>>407
エッチなことしてたの?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:43:13.62ID:2JIA2vhD
ららららー
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:43:13.75ID:Na7H8Lz5
オワタ…(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:43:15.58ID:85Wz2mvc
なんかぶったぎられたくさい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:43:22.91ID:zzEeuV/W
冷たく乾いた気候のため、朽ちる事が無い
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:43:23.72ID:lpOkPUIs
屁が止まらん(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:43:35.64ID:Na7H8Lz5
>>407
おはよう(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:43:36.37ID:zWHYKXqN
>>393
フィラー終わり間際にくるとは
待ってた(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:43:50.36ID:96FlqVzd
>>389

何で干瓢巻きをてっぽうって言うんだろ?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:43:55.99ID:3xe2HbIK
>>334
女性仕様は だいたいミラーがついてたり(メイク用)
収納が多いとか 灰皿なくて空気清浄機標準
シガーライターもなかった
0433みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/27(金) 03:43:56.58ID:q7gJtYQk
>>419
本当に3時間ほど寝てて
凄く懐かしい人が夢にガッツリ出てきたから感傷浸ってたらそんな時間に
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:44:01.52ID:85Wz2mvc
この歌メロディーライン覚えやすいよな
最近の変な奴覚えにくいのが多い
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:44:09.94ID:Ux9AUvTP
アイツか(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:44:31.98ID:Na7H8Lz5
>>405
あ〜そういう友達もいるから何となく理解出来る(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:44:39.09ID:CLsgSuv3
>>383
カリーナがまさに名前だけって感じだった。
サイドのしたの方に赤いようなラインが入って「Lise」とか書いてあるの。
エンジンは非力な1500載せてマニュアル4速車なだけだけど。単なる廉価車種って感じ(´・ω・`)
0440みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/27(金) 03:44:44.33ID:q7gJtYQk
多分この時間ではラストの放送(´・ω・`)あいつエイリアン
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:44:48.53ID:xKcv6Vky
爆風スランプ自体好きでも嫌いでもなかったけど
曲を聴くとあのころを猛烈に思い出す効果があるな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:44:50.46ID:i8oAM3i8
>>433
夢で会えたんだね(*´▽`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:44:50.49ID:nQ8b/q6i
>>434
かけちゃうそ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:45:23.71ID:+ASK7EEp
これってほかの教師生徒全員の記憶をイジってるけど「君」だけイジられてないんだよね
なんか切ないわー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:45:25.86ID:O9ew2HBX
爆風スランプのギターの人っていい曲書くけどギター下手くそよね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:45:26.10ID:3xe2HbIK
>>356
うまい天ざる 食べたいねえ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:45:26.15ID:Dv7Mva4o
気のせいだろ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:45:38.63ID:GJczzqL0
>>441
分かる(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:45:55.41ID:G6Mwlmib
今日でこの曲はラスト
来週からは

哲学するマントヒヒ(2003)
少年と魔法のロボット(2013)

の2曲が放送されます
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:45:56.22ID:Ux9AUvTP
爆風こんな歌あったのか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:45:59.96ID:QTeUFwqr
アランフェスが登場したとき、俺はこれはギターを馬鹿にしてるなと思った。
ベートーヴェンがギターは小さなオーケストラだと言ったように、同時に二つ以上の
旋律を引くこともピアノのように同時にいくつも音をならすことができる。
アランフェスは短音で引いてるんだもの。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:46:06.16ID:i8oAM3i8
>>448
あー今日蕎麦買ってこようかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:46:09.08ID:Na7H8Lz5
カール(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:46:11.77ID:3xe2HbIK
>>364
うん 焼き鳥はネギマじゃなきゃ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:46:16.37ID:GJczzqL0
>>447
なんて致命的な(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:46:25.18ID:Dv7Mva4o
おやつはカール
0464みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/27(金) 03:46:27.07ID:q7gJtYQk
>>442
肝心なのはどこで会ったなんの人なのか自体は全く覚えてないんだ
顔はもうガッツリ知ってるのに…(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:46:28.73ID:zWHYKXqN
カール食べたい(´・ω・`)売ってないお
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:46:34.70ID:CLsgSuv3
>>447
この前テレビでランナー弾いてだけど下手くそだった。あんなに下手だったっけ?と思った(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:46:47.21ID:85Wz2mvc
半裸幼女
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:47:17.75ID:nQ8b/q6i
>>446
石を投げればおっさんにあたる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:47:21.17ID:85Wz2mvc
この世界子どもみんな半裸なのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:47:25.60ID:qQKKmbaz
>>381
それだよなぁ
カメラワークやコスチュームの大事さがまるでわかってない
ズコバコするだけでいいなら動物の交尾でも見てろってんだ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:47:44.73ID:3xe2HbIK
>>383
雅子が カローラのレディースじゃなかったっけ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:47:48.46ID:MjA7YSa+
え?これもう放送ないの
昼間とかもやらないかな録画したかった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:47:59.40ID:zWHYKXqN
>>441
曲調違うのにランナーがすぐでてくるってすごくね?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:48:00.73ID:GJczzqL0
>>464
もしや夢男
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:48:02.99ID:Na7H8Lz5
>>481
おはよう(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:48:07.12ID:85Wz2mvc
>>478
コンビニまで行かなくてもスーパーにウラキャラコーンがある
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:48:09.05ID:Ux9AUvTP
わんこ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:48:13.28ID:Na7H8Lz5
(∪^ω^)わんわんお!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:48:25.00ID:WQA6fcTb
>>455
デキシー?カントリー?の録音聞いてもう一人の奏者は誰だって聞かれてギタリストがいたらしいね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:48:29.58ID:6FH+WTgw
東西線の九段下の音楽がなんか好きじゃない
原曲は嫌いじゃないのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:48:31.79ID:IwlQ144Q
↓( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・わーん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:48:34.12ID:MjA7YSa+
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとわん・・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:48:53.14ID:85Wz2mvc

0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:49:03.14ID:CLsgSuv3
>>438
まぁ、維持費は掛かるけど車自体は悪い車じゃないからね。マフラーうるさいのは嫌だけど足回りちょっといじって。
長距離乗っても疲れないだろうしね、小さい車みたいに(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:49:05.72ID:Na7H8Lz5
>>498-501
・゜・(つД`)・゜・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:49:11.53ID:JVoMGGCo
>>490
キャラメルコーンの話じゃなく、カールおじさんのカールでしょ?
ローソンとファミマにほぼ同じのがあるって話だよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:49:50.52ID:Na7H8Lz5
<( `・ω・´)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:49:52.47ID:3xe2HbIK
>>396
10万走った車検なしでも 28万とかする

少なくとも50万は予算ないと経はロクなのはない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:49:59.11ID:96FlqVzd
>>466

廻らない寿司屋でもてっぽうって注文すると干瓢巻きが出でくるよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:50:04.60ID:Na7H8Lz5
JOHK-DTV NHK仙台
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:50:15.08ID:QTeUFwqr
>>494
うん、うちにギターが上手だという若者がいて、和音はどうやって引くんですかと
質問されたことがある。指を揃えて同時に弾くまでだわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:50:23.56ID:e2MqP2nH
国旗は 丸くてもいいよな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:50:42.12ID:XLYyrAws
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │る|゚ω゚ )
 │ぽ|//
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:50:45.73ID:85Wz2mvc
>>511
裏キャラのカレー味はほぼカール
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:51:01.69ID:3xe2HbIK
>>405
死んだ父ちゃんの グランツーリスモとプレジデント 引き取ってよ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:51:16.79ID:zWHYKXqN
>>472
ファミマなんて都会的なコンビニないお(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:51:19.08ID:xKcv6Vky
イタリアオペラはいまだに苦手だなあ
とっかかりになる曲でもあればいいけど今の所ない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:51:22.89ID:UHL0vQBM
>>506
ギターやベースが多少下手でもバンドとして成り立つけど、
ボーカルとドラム、特にボーカルが下手だともう公害レベル
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:51:23.90ID:M9NOCV4n
カールみたいな袋スナックはコンビニの棚の効率争いで不利すぎる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:51:24.67ID:CLsgSuv3
>>502
いや、バッキングからして微妙なリズム感で気持ち悪かったよ。これずっとズレてない?みたいな
(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:51:33.47ID:GJczzqL0
>>525
1人外人の子がいたよね
今どうしてるんだろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:51:33.67ID:85Wz2mvc
>>511
てかコンビニのもどき商品は地雷の宝庫
ハッピーターンもどきとか死ぬかと思った
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:52:24.47ID:85Wz2mvc
有名曲
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:52:31.47ID:CLsgSuv3
>>531
父ちゃんそんなの乗ってたの?プレジデントってどの型よ?(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:52:54.36ID:2F4eW6YC
それにつけてもおやつはカール〜♪

ボール一つにキリキリまいさ〜♪

脱糞脱糞脱糞!シッコ&脱糞!

漏れて性春駆け抜けろ〜♪
0548高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:53:01.22ID:FoKQFm6V
名曲アルバムって昔は20時代とかにやってたよな

ずいぶん隅っこに追いやられちゃったもんだな

誰がこんな時間に、みんなのうたとか名曲アルバム聞くんだよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:53:16.68ID:Na7H8Lz5
>>541
おやすみ〜(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:53:32.07ID:3xe2HbIK
>>433
ワシ 死んだ母ちゃんに叱られてる夢みた
醒めて ああ夢かあ… てきゅんとしてしもた

マザコンなんだなあ と
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:54:00.52ID:O9ew2HBX
>>538
え、そんなレベルの演奏だったの(´・ω・`)
向谷実のレコーディング放送のときに何年やってんだこの人って思ったけど、自分たちの曲でもあんな感じなのか(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:54:05.45ID:CLsgSuv3
>>363
今でも探せばあるけど、そんな軽自動車は半径15q以上遠くに行きたくないw(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:54:05.93ID:85Wz2mvc
>>550
俺の地区は金曜廃止になった
いろいろと節減したいらしい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:54:40.44ID:GJczzqL0
>>550
今日金曜か
完全に土曜日気分だった(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:54:41.91ID:QidTO0Y9
プットゥイーニが流れてきたんで(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:55:04.70ID:85Wz2mvc
カプチーニャン
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:55:47.46ID:CLsgSuv3
>>554
サンプラザ中野とパッパラで出てきてたけど、他の演奏は後ろのオーケストラの人だったの。
なんか合わせるの大変そうって感じだった。
(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:55:49.90ID:e/n9f6D9
6時のわくまゆさんまでどうやって時間をつぶすかという問題。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:55:51.80ID:xKcv6Vky
まだ仕事行くまでに時間がるけどもう仕事行きたくない病が発症してきた
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:56:07.91ID:3xe2HbIK
>>506
長瀬「…」


あんなに見た目と歌声が違うのも珍しい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:56:38.12ID:GJczzqL0
>>566
上様が全国放送だったらなあ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:56:42.81ID:xKcv6Vky
俺の知ってる長谷川京子はこんな唇お化けじゃなかったんだけど(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:57:13.21ID:zWHYKXqN
>>535
ようつべにイタリアオペラ名曲集てのあるからとっかかりの曲を探してちょーよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:57:31.05ID:3xe2HbIK
>>519
一周して お新香巻きや太巻き お稲荷さんがうまいと思うの
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:57:41.02ID:CLsgSuv3
>>520
それはね、爆音過ぎなのとボーカルの声量足りないんですよ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:58:21.42ID:UHL0vQBM
>>572
この人のピークの時もなんでこんなにゴリ押しされてるのかって思ったほど、
素人の美人OL感しかなかった。
0584高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 03:58:55.82ID:FoKQFm6V
わくまゆと高瀬さんも飽きてきたな
なーんか淡々として薄っぺらく感じてきたな

わくまゆは超美人ってわけでもないけど、まあ魅力的ではあるけどな

やっぱNHKは上原ちゃんが最高だわな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:59:02.16ID:zWHYKXqN
>>546
ネタで既にあるのか今思いついたのか(´・ω・`)
キャプ翼
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:59:39.82ID:3xe2HbIK
>>543
さあ
昭和末期かな

下取り価格が不服で 置いたままグランツーリスモ買うてきた 母ちゃん激怒
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:59:54.22ID:JVoMGGCo
>>576
松本伊代が久々に出だした頃、口元しわしわで肛門みたいだったのが、今じゃ顔じゅうに色々打ちまくってパッツパツで怖いよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:00:00.04ID:TpUDPNJ/
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:00:12.82ID:BVE7g7Ya
楽しみに録画してた孤独のグルメが2回も韓国飯でつらい@地方
別に韓国飯が嫌いってわけじゃないが、一般的な店とその店の違いは韓国ネタではわからんだろ…
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:00:14.48ID:UHL0vQBM
>>579
玉置浩二の特集でアカペラでホール全体に響き渡る声量出してた時、これは天性のものなだと思った。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:00:51.39ID:2AWVJqqi
>>588
ありゃりゃ、最近見てないけど伊代ちゃんもやっちゃったんだ・・・(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:01:23.18ID:CLsgSuv3
>>587
昭和末期のやつじゃ今の方が高く売れない?
グランツーリスモはいつぐらいの?(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:01:24.63ID:BVE7g7Ya
>>592
玉置浩二すごいよねー
フェスに来た時持ち時間の半分くらい残して青田典子と一緒にヘリコプターで帰っちゃった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:01:29.79ID:XLYyrAws
    .__
  ((ヽ|・∀・|ノ
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
    |__| ))
     | |
"""""""""""""""""
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:01:34.20ID:3xe2HbIK
>>544
昔の スターレットやマーチみたいなクラスは 安くて程度いいのがあるね
0603高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 04:01:42.05ID:FoKQFm6V
NHKのニュースは池上彰が20:45のニュースやってる頃が一番よかったな

スポーツニュースは斉藤英津子の頃がよかったな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:02:03.05ID:BfVQ5PGF
どんちっち
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:03:17.57ID:TIEb9bec
今日はコロッケ買いに行くか…(´・ω・`)
0613高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 04:03:50.49ID:FoKQFm6V
玉置浩二も今はヘタクソになっちゃったろ

吠えるような腹の底からの声量は天性だけど、歌は雑で枯れちゃったよ

俺は安全地帯も玉置も詳しいからな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:04:04.24ID:3xe2HbIK
>>570
うちはビンカンが隔週

ペットフードがたまるし臭いし それでツナ缶とか買わなくなた
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:04:23.79ID:BfVQ5PGF
浜田でノドグロ食べたけど
美味かったわあ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:04:33.95ID:TIEb9bec
鯵って味するの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:04:34.26ID:GJczzqL0
>>611
店頭で迷って店員さん困らせないように、
何コロッケをいくつ買うか先に決めとけよ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:05:04.25ID:CLsgSuv3
>>592
声量はそうかもね。
ある程度は鍛えられるんだろうけど。
昔のバンドマンの人とかあんまりいい音響じゃないとこで歌う経験積んでるから声が通るって感じする。
まだ清志郎が生きてた時になんかの番組で見てて、若いバンドの後に清志郎歌ったらやっぱ全然声が通るってのあったな(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:05:12.86ID:GJczzqL0
>>615
万能だよねえらいよね(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:05:39.20ID:XLYyrAws
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
  ((ヽ|・∀・|ノ
    |__| ))
     | |
""""""""""""""""" 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:05:53.60ID:RIduoJf3
>>614
瓶と缶うちは月一だわ(´・ω・`)
ちと溜まってきたから日付見たら25日だったから1ヶ月先だ
0626高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 04:06:05.27ID:FoKQFm6V
わくまゆはイグアナっぽい?カエルっぽい顔もしてるよな

風呂上がりの髪濡れのガウンのわくまゆとワイン飲んだあとベッドで燃えたくはあるな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:06:50.81ID:3xe2HbIK
>>588
早見優はナチュラルで美形やね

見るたびボコボコになるのが 堀ちえみ
土台がブスだと いじるとさらにおかしくなる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:07:01.82ID:GJczzqL0
空き缶は子供会のリサイクルに出すと喜ばれるぞ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:08:13.90ID:xH/8+5IJ
>>624 のりにのっている。これ好き

  ((ヽ|・∀・|ノ
    |__| ))
     | |
   海苔海苔
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:08:58.61ID:3xe2HbIK
>>598
グランツーリスモは 多分グロリア最後のやつかな

税金馬鹿らしいから ナンバーはずしたが邪魔で
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:09:07.05ID:lpOkPUIs
1mmくらい顕微鏡使わなくても見えるだろ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:09:13.24ID:GJczzqL0
グロい(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:09:28.15ID:RIduoJf3
>>630
そういや最近廃品回収見かけないなぁ
子供の頃は漫画拾ったりエロ本見たりしたもんだが(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:09:49.42ID:M9NOCV4n
台風東京直撃予想がいつのまにか大阪直撃コースになっとる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:10:18.24ID:lpOkPUIs
>>640
コンベアがキャタピラぽかった(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:10:22.53ID:i8oAM3i8
>>611
昨日コーンクリームコロッケ買ってきた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:10:53.56ID:22CF7yRt
おまえらのお腹にも押し当ててみれば・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:13:31.60ID:BVE7g7Ya
>>641
なんか昨日かおとといから寒気にブロックされて曲がるって言ってた人いたな…
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:13:36.04ID:3xe2HbIK
>>602
息子売り出したが サッパリやね
郁恵息子より使い道がない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:13:43.37ID:JwNB+qdN
101193080
花騎士

よろしくおねがいします
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:14:10.57ID:H5YB39Nk
>>635
あー、あの型か。カッコはいいんだけどね。
腐る前にどっかに出しちゃったら?
(´・ω・`)
0657高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 04:14:25.61ID:FoKQFm6V
今年はハワイが噴火してるからな

おかしな台風だらけになるぞ
まじでな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:15:01.58ID:3xe2HbIK
>>622
干物 最強
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:15:10.02ID:i8oAM3i8
>>657
お菓子な台風ならいいのに
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:16:13.43ID:3xe2HbIK
>>625
ダンボールが月1
アマゾン箱があふれとる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:17:11.45ID:3xe2HbIK
>>639
ちりがみ交換 なくなったねえ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:18:17.66ID:BfVQ5PGF
痛風一直線料理やんかー!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:18:27.74ID:3xe2HbIK
>>645
甲子園の泥んこ試合思い出した べいす
0667高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 04:18:35.99ID:FoKQFm6V
今年は暑いわりには横浜は雷雨がまったくないな

雷の音なんて1年以上聞いてないかんじだ

こんなことは今までなかったのにな
0668椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 04:18:54.49ID:6Tok5PBM
脂ギッシュなアジ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:20:06.82ID:GJczzqL0
>>665
痛風になる食べ物ってだいたいうまそうだから世の中厳しい(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:20:07.35ID:3xe2HbIK
>>656
悪そうなクルマよね
今だと ダサい

高かったけど キーレスすらないのよねまだ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:21:13.27ID:3xe2HbIK
>>664
へたくそなおっさんのゴルフみたい

あれー またシャンクしちまったあ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:21:20.07ID:2AWVJqqi
>>672
最近母ちゃんが明太子と筋子おにぎりばっかり買ってくる。
結構プリン体蓄積してそう・・・(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:22:00.95ID:JVoMGGCo
>>628
>>653
色々ガッカリするからあんま出てこないでほしいわ、本人も七光り十四光りの二世達も
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:22:05.88ID:H5YB39Nk
>>673
90年代の終わりに買ったの?04年まであったみたいだけど。調べたらCVTかも知れないのね。
昔のCVTは大変そうだけど乗った事は?(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:22:12.54ID:3xe2HbIK
>>669
夕べも 阪神演芸大活躍だったね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:22:28.20ID:qQKKmbaz
アジは干物を焼いたのと大根おろしと醤油が一番うまいと思う(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:22:48.39ID:TIEb9bec
フジロック大丈夫か…?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:23:30.42ID:3xe2HbIK
>>671
また去年は 上位3チーム揃って屋外球場というw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:23:31.77ID:H5YB39Nk
>>682
ヤバイんじゃないの? 中止にしないと第一回の二の舞のような…(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:25:09.48ID:e2MqP2nH
関アジの方が 美味い
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:25:54.95ID:7QmF+55O
>>651
西日本にも高気圧張り出してるんじゃなかったのか、どうしてこうなる(;・ω・)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:26:19.13ID:3xe2HbIK
>>678
ミレニアム記念だー! て買ってきた

機能って今の軽以下よ
ちょっと乗ったが 乗りにくいわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:27:40.08ID:qQKKmbaz
>>688
消してええええええええええええええええええええええ
リライトしてええええええええええええええええええええええええええ
くだっらない超幻想!忘れ得ぬ存在感をおおおおおおおおおおおおおおおお
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:27:49.13ID:3xe2HbIK
>>682
土曜日は花火大会もあるしねえ

前も 降り出してマーサがしゃべり倒してた
0694椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 04:28:44.75ID:6Tok5PBM
缶詰の魚は骨まで食えるから良いね(・∀・)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:30:17.72ID:GJczzqL0
>>695
滅多に雨降らないのにその日だけ大雨とか、もう呪い説が最有力だよな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:31:21.09ID:3xe2HbIK
>>677
郁恵息子は ブサイクで笑える
伊代の息子は見た目はまあまあだが 能なし
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:31:33.24ID:GJczzqL0
平日の朝は早すぎる(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:31:36.89ID:Uf8ktEZu
この人誰かに似てる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:33:12.08ID:I72gE87J
佐藤さんこんな顔やったっけ? オカラさんみたいに左右ズレてきてるな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:33:15.73ID:GJczzqL0
こないだ被害が出たとこ総なめか(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:33:31.34ID:O9ew2HBX
ゴミ捨て行ったら話しかけられた
でも誰もいなかった(´・ω・`)
ベランダから声かけられたのかな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:34:31.53ID:e2MqP2nH
石橋ハザマ  芸人  
安藤ハザマ  コンストラクション
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:34:33.55ID:oTCoVxxD
てか被害者とは言え顔出しでホイホイインタビュー受けるとかアホだな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:34:36.65ID:GJczzqL0
>>717
お盆の季節だからな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:35:07.54ID:i8oAM3i8
土曜日町内会の夏祭りなのに…
その日の夕飯出店メニューにするか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:35:41.72ID:DjpK0awI
ぽちあべちどうすんの?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:36:03.85ID:GJczzqL0
おことわーりしますー
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:36:44.10ID:zzEeuV/W
アメリカのがさつな車なんて、関税ゼロどころか補助金つけても売れない
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:37:00.61ID:BVE7g7Ya
北朝鮮と国連軍(アメリカ)が戦争状態って言うのは俺らの世代だとピンとこないな…
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:37:32.96ID://rbEUKQ
何も進める気ないよねどっちも北は当然としてトランプも選挙までだろうし
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:38:03.34ID:GJczzqL0
なんかすごい塔が
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:38:07.88ID:inwHTm5M
もう戦争なんて無さそうだから休戦から終戦に、ならいいんだけどさ
核武装で緊張高まったから終戦宣言して落ち着こうぜ、って、なんだかなー
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:38:26.44ID:F69sVFEH
>>729
この時間帯変な爺婆がいるよな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:38:37.52ID:Ajbuy+X5
メリヤス
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:38:48.81ID:BVE7g7Ya
ポイチでええんか…?
サッカー記者のコラムでは欧米の指導者がわからない田嶋が分かる人を選んだ的な悪口を書かれてたが
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:39:23.57ID:e2MqP2nH
森安なんか 選手に舐められる し 
田島が クビにしやすいからな 
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:39:32.54ID:I72gE87J
>>727
実家の隣に住んでる親戚のおばちゃん(霊が見えるとか本人談)が、盆はいっぱい外にいるからあんまり外出したくないと言うてた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:39:50.58ID:BVE7g7Ya
>>752
あれはなあ… 敬語は出来ればあまり勝手に変えない方向にしてほしいと思うな
他の言葉はいろいろ変わっていくにしても
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:40:02.28ID:3xe2HbIK
>>739
サービスやディーラーが感じ悪そう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:40:07.02ID:zzEeuV/W
>>744
発展途上国にありがちな高いビルがある=発展しているという
思想のもとで作られようとした北朝鮮自慢のホテル
途中で建設が行き詰まって放置されているうちに中が劣化
してしまった
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:41:31.24ID://rbEUKQ
スコアボードの裏側で乳繰り合ってたというオチじゃないんだな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:41:41.01ID:zzEeuV/W
>>745
その話、どこのテレビも口が裂けても言わないねw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:42:16.03ID:3xe2HbIK
>>757
肩こりで治療院いった
施術のハバアが 肩についてるから除霊しないと

とか言い出して びびって逃げた(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:43:06.85ID:H5YB39Nk
>>687
機能って今のは過剰だよ。
エアバックとABSだけあれば充分だと思うけどね。
乗りにくいのは慣れだね(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:43:17.88ID:3xe2HbIK
>>764
ヤニキ むちゃくちゃお怒りだから
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:43:24.26ID:Ajbuy+X5
米びつ当番
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:43:48.98ID:QidTO0Y9
>>771
作りなよ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:44:01.14ID:BVE7g7Ya
>>766
どうなんやろうね。この手のネタはガチやらかしとネトウヨの妄想混じりのフェイクと
2パターンあるからな。(サヨも似たようなもんだけど)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:45:02.65ID:3xe2HbIK
>>772
愛知もか

愛知や福岡が2校なら 我が神奈川は4校にしてよ
一票の格差 で
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:45:10.55ID:Ajbuy+X5
間違えんなよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:46:04.92ID:Ajbuy+X5
「励まされてない」
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:46:50.23ID:UoDY6FBI
いいよ別に
ゴルゴ13くらいだろこんな得点盤に来るのって
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:46:58.07ID:BVE7g7Ya
>>787
東京が何校になることか…西東京東東京北東京南東京田舎東京島しょ部東京…
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:46:59.11ID:BfVQ5PGF
ええ話や〜
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:47:06.15ID:inwHTm5M
中京は未だに嫌い
野球部の連中に、地下鉄で降りるの笑いながら邪魔されたことがしばしばあったせい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:47:08.82ID:oTCoVxxD
そういや野球ゲームって守備側視点無いよね
システム的に面倒なんでせうけど
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:47:22.09ID:3xe2HbIK
>>776
アラウンドビューとか自動ブレーキとか 軽のがゴージャスw

ドアミラーが電動でたためないのよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:47:30.67ID:o2LsrVEO
強豪校でレギュラー取るような人間はこんなことしないけどな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:48:06.04ID:BVE7g7Ya
>>803
そういうのどこでもあるよね
うちの知り合いサンフレのユースが道いっぱいに歩いててどけやくらいの勢いで嫌いだって言ってた
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:48:43.30ID:BfVQ5PGF
>>804
守備側視点ってセンターから撮ってる絵のこと?
普通にあるけどな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:49:10.92ID:3xe2HbIK
>>782
うん

610ハッブでぬくもって 吸い込んで…
自分が霊になるわい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:49:52.76ID:inwHTm5M
>>811
トップリーグに所属するような選手は、さすがに卒業してるだろうが、
馬鹿なガキは未だに見かけたら警戒するわ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:50:04.90ID:JwNB+qdN
>>813
上京せよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:50:56.27ID:BVE7g7Ya
>>825
ちゃんとした教育してないとスポーツが出来れば頂点にでも立った気になっちゃいそうだね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:51:02.89ID:sOR7UTwW
>>818
全然完敗なんかじゃないよ。
ホリエモンの所は経費削減の為にスーパーローテクで実験してる
実現すれば恐らく世界で一番安いロケットになる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:51:05.14ID:inwHTm5M
アメリカがきっちり留学生受け入れてるから、中国レベル高いままなんだよなー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:51:58.19ID:RonRymFs
堀江のバカが

  ↓
0840椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 04:52:21.39ID:6Tok5PBM
キンペーは独裁者じゃないの?(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:52:30.66ID:3xe2HbIK
>>806
つ 愛甲クン
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:52:36.27ID:BVE7g7Ya
>>819
うちのじいちゃんムトウハップ愛用者だったけど急になくなって可愛そうだった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:52:40.93ID:sOR7UTwW
中国の科学者は「我が国はまともなネジ1本も自国では作れない」と嘆いている
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:52:49.65ID:inwHTm5M
おまえらロケット=ホリエモンの発想しか無いのか(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:53:30.38ID:OItl0o8j
今後は宇宙空間からの戦争なんだよ! つまり宇宙空間から敵国にミサイル打ち込むの!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:53:48.97ID:sOR7UTwW
>>845
叩きたいだけなんだろうね。
どんなシステムなのかも知らずに文句言ってる。
0852椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 04:54:06.64ID:6Tok5PBM
>>844
最近はボールペンのボールが作れないとレベルアップしてたぞ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:54:13.64ID:OItl0o8j
中国は日本に対して300発のミサイル配備してるのにな なんで日本のマスコミは悠長なこと言ってるの?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:54:15.31ID:XjIN6Sko
PRのCGがしょぼくて少し安心した
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:54:47.79ID:3xe2HbIK
>>817
愛知県 広いからなー
神奈川は狭いくせに190校とか

毎日毎日 11球場でどんどん消化
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:54:49.14ID:vJuydTrb
>>814
道東働け
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:54:57.96ID:IB77Z8aL
しみけん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:55:10.70ID:/uek3rhs
中国に「民間」なんて存在しねーだろ
ある程度企業が伸びたら共産党が取り仕切るやろw
0879椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 04:55:34.31ID:6Tok5PBM
>>854
知らなければ脅威ではない(・∀・)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:55:55.27ID:IB77Z8aL
ペンネームならペンネーム言って言えよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:56:00.10ID:aUOqEYx/
中国の宣伝部だからな、NHK
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:56:12.63ID:3xe2HbIK
>>827
ちびちび 使ってるよ
シャカシャカしないと結晶化してる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:56:43.24ID:XjIN6Sko
朝は多くとった方がええよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:56:59.64ID:F69sVFEH
>>169
何目的なの
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:57:23.47ID:zzEeuV/W
>>872
そうでもない
軍事力は基本的に使うためではなく外交交渉の裏付けとして使われる
逆に言えば、軍事力の裏付けが無い外交交渉は足元を見られる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:57:28.52ID:Ajbuy+X5
NHKの民放化が止まらない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:57:30.25ID:QyzNOU1l
事実婚とか好きやな犬HK
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:58:02.18ID:gTpVY+hK
女は地雷だけど、旦那は素敵だな
こういうのもアリなんだなあ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:58:38.38ID:sOR7UTwW
>>887
キミの方が痛いでしょ?
文句ばかりでどうせ何もしないでしょ、それなら気をもんでる分だけ無駄。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:58:39.06ID:S1M1ZHdV
戸籍を汚したくないの?
普通に結婚して別れれば良いだけなのに
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:58:46.73ID:OItl0o8j
>>872
わざと言ってるのかもしれないが一応

軍事力を背景としなければ外交などできるわけがない 
アメリカや中国ロシア北朝鮮がなんで世界的に注目されてるか?それは軍事力があるから 

ロシアなんて大阪程度の経済力 北朝鮮に至っては香川県レヴェルの経済力 
でも日本よりも世界的には注目されてる それは軍事力(ミサイル含む)があるから 
0914椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/27(金) 04:58:47.71ID:6Tok5PBM
>>896
自分が楽しむのが目的(・∀・)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:59:23.33ID:ueU1sw2L
何か見た事ある夫婦だなと思ったら昔見た世界一周の番組に出てた人だった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:59:24.31ID:cNg/Bfmt
>894
最近は何屋さんなのかよくわからんなってきたな・・・
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:59:33.18ID:WlnoghMk
ここまで生活を共にしているのに婚姻関係にならないのは何故?
籍入れたほうがお互いメリットが大きいと思うんだが
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:59:37.02ID:3xe2HbIK
>>843
湯の素 てのがかなり近いよ

Amazonにあるから探してみてちょ
買って冬はよく使う
ミズムシにきくよん
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:59:59.97ID:K65HvzT7
5時5時5時
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:00:43.26ID:w2f25yRw
ホ*´ω`リ ホリサユリデス
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:00:47.66ID:CuEpzlCc
ごっじーごっじーごじー(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:00:50.42ID:QidTO0Y9
保里ちゃんおはよう保里ちゃん(*´ェ`*)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:01:05.63ID:zSoktjIh
うわーホリかよ
コイツどうも気持ち悪いんだよなあ
離脱するわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:01:09.50ID:K65HvzT7
なんでその曲げ方
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:01:50.51ID:3xe2HbIK
>>900
非嫡出子 では
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:01:50.61ID:K65HvzT7
被災地直撃
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:01:54.93ID:QidTO0Y9
>>933
うそでしょ?!(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:01:59.91ID:Gr7sTJAO
何で近畿直撃コースに変わったん
マジヤバいやんこっち(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:03:06.00ID:QidTO0Y9
>>952
フジは今日からだね
ツベて生配信あるよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:03:56.97ID:QidTO0Y9
>>972
は?(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:04:01.43ID:K65HvzT7
そりゃ夜に避難無理だろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:04:47.15ID:gFmafR2J
普通は台風の進路の右側がやばいって言うけど今回は逆なんかね?
ttp://22.snpht.org/1807270504350167.jpg
ttp://22.snpht.org/1807270504361855.jpg
ttp://22.snpht.org/1807270504370999.jpg
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:05:48.84ID:OItl0o8j
文科省の裏口入学、ミンス系議員が関わってたこと 全然報道されないな 
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:05:53.75ID:WlnoghMk
佐藤を見てるとさ、右肩が痛くなるんだよ
だから保里ちゃんしか見ていない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:06:19.50ID:K65HvzT7
お前はもっと歩け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況